PDA

View Full Version : А это правда?

Павлович
09-26-2011, 08:11 AM
Натолкнулся случайно на такой пост!

Новости из колыбели демократии и прав человеков) (свобода слова и все такое)

Полиция разогнала митинг демонстрантов в деловой части Нью-Йорка - Уолл-стрит, передает Би-Би-Си. Сообщается, что сотрудники полиции задержали и доставили в участки около 80 человек.

Основным требованием протестующих, как и на прошлой неделе, стало "укрощение алчности корпораций и борьба с коррумпированными чиновниками". Всего на митинге собралось около 1000 человек. "Наши враги - это воротилы с Уолл-стрит: нефтяные и угольные магнаты, представители оборонки", - заявил один из лидеров демонстрантов Райан Рид. "Мы собираемся здесь по общей причине, я вижу и все видят, - экономика нашей страны разваливается", - добавил он.

Большое количество пользователей почтового сервиса Yahoo, не могли отправлять электронные сообщения с упоминаниями о состоявшихся на минувших выходных протестах на Wall Street в Нью-Йорке. Блокировка сообщений была обнаружена блогерами, которые отправляли друзьям и коллегам приглашения на акцию протеста Occupy Wall Street.

По непонятным причинам, спам-фильтр поисковой системы блокировал сообщения, содержащее словосочетание Occupy Wall Street, и сообщал отправителю следующее: "Ваше сообщение не отправлено. Ваша учетная запись связана с "подозрительной деятельностью". Для защиты вашей учетной записи и наших пользователей, ваше сообщение отправлено не было. Если данная ошибка будет продолжаться, свяжитесь с Yahoo! Customer Care для получения инструкций. Извините за неудобства!".

Интернет-компания Yahoo заявила, что не знала о блокировке сообщений и извинилась перед пользователями за случившийся инцидент.

а мы тут даже не знаем, что за океаном узников совести злобные полицаи задерживают, и все СМИ об этом на весь мир не раструбили почему-то, видать все из-за вышедшего из-под контроля спам-фильтра, он такой умный, что время от времени сам решает что ему блокировать а что нет) свобода и гласность короче)
Холодный... В океане...

Nabludatel'
09-26-2011, 08:14 AM
Натолкнулся случайно на такой пост!

Новости из колыбели демократии и прав человеков) (свобода слова и все такое)

Полиция разогнала митинг демонстрантов в деловой части Нью-Йорка - Уолл-стрит, передает Би-Би-Си. Сообщается, что сотрудники полиции задержали и доставили в участки около 80 человек.

Основным требованием протестующих, как и на прошлой неделе, стало "укрощение алчности корпораций и борьба с коррумпированными чиновниками". Всего на митинге собралось около 1000 человек. "Наши враги - это воротилы с Уолл-стрит: нефтяные и угольные магнаты, представители оборонки", - заявил один из лидеров демонстрантов Райан Рид. "Мы собираемся здесь по общей причине, я вижу и все видят, - экономика нашей страны разваливается", - добавил он.

Большое количество пользователей почтового сервиса Яхоо, не могли отправлять электронные сообщения с упоминаниями о состоявшихся на минувших выходных протестах на Щалл Стреет в Нью-Йорке. Блокировка сообщений была обнаружена блогерами, которые отправляли друзьям и коллегам приглашения на акцию протеста Оццупы Щалл Стреет.

По непонятным причинам, спам-фильтр поисковой системы блокировал сообщения, содержащее словосочетание Оццупы Щалл Стреет, и сообщал отправителю следующее: "Ваше сообщение не отправлено. Ваша учетная запись связана с "подозрительной деятельностью". Для защиты вашей учетной записи и наших пользователей, ваше сообщение отправлено не было. Если данная ошибка будет продолжаться, свяжитесь с Яхоо! Цустомер Царе для получения инструкций. Извините за неудобства!".

Интернет-компания Яхоо заявила, что не знала о блокировке сообщений и извинилась перед пользователями за случившийся инцидент.

а мы тут даже не знаем, что за океаном узников совести злобные полицаи задерживают, и все СМИ об этом на весь мир не раструбили почему-то, видать все из-за вышедшего из-под контроля спам-фильтра, он такой умный, что время от времени сам решает что ему блокировать а что нет) свобода и гласность короче)
Холодный... В океане...

Какие "узники совести"?

Павлович
09-26-2011, 08:17 AM
Какие "узники совести"?
А по событию есть что сказать?

Screw101
09-26-2011, 08:19 AM
Скоро на форуме останутся однЕ рАссЕйскиЯ педриоты...:rolleyes:

Павлович
09-26-2011, 08:21 AM
Скоро на форуме останутся однЕ рАссЕйскиЯ педриоты...:rolleyes:

Тот же вопрос! То что написано правда?

Nabludatel'
09-26-2011, 08:32 AM
А по событию есть что сказать?

читай тему, герой

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=69037

Димуша
09-26-2011, 08:34 AM
Во-первых для проведения митинга в цивилизованных странах нужно получить разрешение от городских властей для обеспечения безопасности митингующих и окружающих. Во-вторых если демонстранты мешают нормальной работе каких-то организаций, то те имеют право обратиться в полицию для защиты.

Nabludatel'
09-26-2011, 08:35 AM
Скоро на форуме останутся однЕ рАссЕйскиЯ педриоты...:роллеыес:

на форуме останутся те, кто не нарушает правил форума и не устраивает истерики с мерзким враньём и драмой.
И если такими будут только "педриоты", значит так и будет.

Павлович
09-26-2011, 08:41 AM
на форуме останутся те, кто не нарушает правил форума и не устраивает истерики с мерзким враньём и драмой.
И если такими будут только "педриоты", значит так и будет.

Вопрос снять! Удали пожалуйста тему!

HAL
09-26-2011, 08:42 AM
Во-первых для проведения митинга в цивилизованных странах нужно получить разрешение от городских властей для обеспечения безопасности митингующих и окружающих. Во-вторых если демонстранты мешают нормальной работе каких-то организаций, то те имеют право обратиться в полицию для защиты.
Звучит по Путински. Он тоже самое говорил про "другую Россию", почти слово в слово.:)

Nabludatel'
09-26-2011, 08:53 AM
Вопрос снять! Удали пожалуйста тему!

не понял...
что ты хочешь? я могу закрыть тему, если ты настаиваешь, или перевести в "Крыша едет". Выбирай.

Димуша
09-26-2011, 08:57 AM
Звучит по Путински. Он тоже самое говорил про "другую Россию", почти слово в слово.:)Разниза в вертикали власти, которая отсуыствует на западе. В России, когда ты обращаешься в мэрию - это практически одно и тоже что в Кремль.

Павлович
09-26-2011, 09:02 AM
не понял...
что ты хочешь? я могу закрыть тему, если ты настаиваешь, или перевести в "Крыша едет". Выбирай.

Я хотел узнать о событии про которое прочёл! Ты мне дал ссылку на тему просвещённой ему! Не вижу смысла в двух темах говорить об одном и томже!

Nabludatel'
09-26-2011, 09:04 AM
Я хотел узнать о событии про которое прочёл! Ты мне дал ссылку на тему просвещённой ему! Не вижу смысла в двух темах говорить об одном и томже!

ок, закрою.