View Full Version : Букет прекрасных дам
Krasota
12-21-2004, 01:12 PM
Нет, например, в отличии от некоторых, не верила Башамачнице. Но, я верю что дурочкой прикидываться так долго нельзя. Поэтому верю что ты недалекая based on your posts. :D
интересно, а кто верил Башначнице?
действительно, нельзя так долго прикидываться красивой :roll:А почему тебя так моя красота так задевает? Каждый второй твой пост о моей красоте. Вот жеж проблемка у тебя. И вообще, кто из нас постоянно рассказывает какая она красивая? Кто постоянно старается внимание к себе привлечь? Наверное в реале тебе плохо. Так хоть в вертуале повыделываться пытаешься. :lol:
Sarochka
12-21-2004, 01:15 PM
А почему тебя так моя красота так задевает? Каждый второй твой пост о моей красоте. Вот жеж проблемка у тебя. И вообще, кто из нас постоянно рассказывает какая она красивая? Кто постоянно старается внимание к себе привлечь? Наверное в реале тебе плохо. Так хоть в вертуале повыделываться пытаешься. :lol:
ну, хорошо, что не повые...ться :roll:
Красота, что-то ты не в настроении сегодня, тебе что, с утра сделал комплимент рабочий из люка? :wink:
Бывший
12-21-2004, 01:20 PM
2 Slavcha & Krasota:
женщина с исцарапанным лицом или редкими волосами не может считаться совершенной в наших глазах.
Sarochka
12-21-2004, 01:22 PM
2 Slavcha & Krasota:
женщина с исцарапанным лицом или редкими волосами не может считаться совершенной в наших глазах.
Бывший, расслабтесь...Оно вам надо, влезать в женские разговоры? :wink:
Olezhik
12-21-2004, 01:24 PM
Нет, например, в отличии от некоторых, не верила Башамачнице. Но, я верю что дурочкой прикидываться так долго нельзя. Поэтому верю что ты недалекая based on your posts. :D
действительно, нельзя так долго прикидываться красивой :roll:А почему тебя так моя красота так задевает? Каждый второй твой пост о моей красоте. Вот жеж проблемка у тебя. И вообще, кто из нас постоянно рассказывает какая она красивая? Кто постоянно старается внимание к себе привлечь? Наверное в реале тебе плохо. Так хоть в вертуале повыделываться пытаешься. :lol:
Красотка мне кажица твою красоту в ковычках просто не возможно не заметить. Не этого ли ты добивалась когда преобрела себе эту подпись? :wink:
Так мысли в слух я никуда не влизаю :wink:
Krasota
12-21-2004, 01:42 PM
Красотка мне кажица твою красоту в ковычках просто не возможно не заметить. Не этого ли ты добивалась когда преобрела себе эту подпись? :wink:
Так мысли в слух я никуда не влизаю :wink:Мысли в слух именно тогда когда я со Славчей "беседовала"? Впрочем как всегда. Но все-же, может быть она сама за себя ответит? Или у моськи так кишка тонка, что аж твоя помощь нужна? :D
Sarochka
12-21-2004, 01:45 PM
А почему тебя так моя красота так задевает? Каждый второй твой пост о моей красоте. Вот жеж проблемка у тебя. И вообще, кто из нас постоянно рассказывает какая она красивая? Кто постоянно старается внимание к себе привлечь? Наверное в реале тебе плохо. Так хоть в вертуале повыделываться пытаешься. :lol:
Красота, что-то ты не в настроении сегодня, тебе что, с утра сделал комплимент рабочий из люка? :wink:
я тебе вопрос задала, Красивая :wink:
Nabludatel'
...мы находимся в сильнейшем расстройстве, – сказал Бывший. – В этом повинен наш главный евнух, которого ты видишь перед собой.
– О великий повелитель! – вскричал Наблудател, холодея. – Неужели он осмелился?..
– Да нет! – Бывший, поморщившись, махнул рукой. – Ну как он может осмелиться, если мы, со свойственной нам мудростью, все предусмотрели и раньше, чем назначить его главным евнухом, позаботились обо всем. Совсем другое дело. Мы узнали сегодня, что вот этот негодяй, наш главный евнух, позабыв о великой милости, которую мы оказали ему, поставив его на одну из самых высших должностей в государстве, начал преступно пренебрегать своими обязанностями. Воспользовавшись тем, что мы в последнее время не посещаем наших наложниц, он осмелился на три дня покинуть гарем, чтобы предаться пагубному пороку, а именно – курению гашиша. И в гареме возмутился порядок и нарушилось спокойствие, и наши наложницы, лишенные надзора, передрались между собой, повырывали друг у друга волосы и поцарапали лица, чем был причинен нам, великому Бывшему, несомненный ущерб, ибо женщина с исцарапанным лицом или редкими волосами не может считаться совершенной в наших глазах.
..."Возьми этот динар, Бывший. Пойди на рынок, в тот ряд, где перед мешками с серебряными и золотыми деньгами сидят туркмены-менялы . Эти менялы продают шашечки, игральные карты и домино. Найди самого опытного и седобородого старца и попроси оценить этот динар: настоящий ли это полновесный золотой" Если меняла-туркмен скажет, что в динаре нет обмана, то пусть он его разменяет на серебряные драхмы. Получив серебро, Бывший, пойди тот ряд, где путники могут насладиться едою, и купи себе кофе или другую фигню. Посиди спокойно, попей напиток, и приходи когда тень от минарета упадёт на дом главного казначея.
К этому времени все женщины приведут себя в порядок и ситация устаканица. ...
Krasota
Красота, что-то ты не в настроении сегодня, тебе что, с утра сделал комплимент рабочий из люка? :wink:Почему-же? Потому-что тебе стало нечего ответить? Интересное наблюдение, когда людям нечего сказать, они сразу у настроении спрашивают и своих бойфрендов приводят в ветку. :P Я сегодня в охуительном настроении. :D У меня сегодня праздник. Никак не могу дождаться пока домой попаду. :D
Krasota
12-21-2004, 01:47 PM
я тебе вопрос задала, Красивая :wink:Извини, я на форуме 24/7 не сижу, как ты. Мне еще надо успевать работать. Впрочем, на твои вопросы я могу и не отвечать, если не захочу. Тем более, что "кто-то" грозился игнорировать меня. Но у этого "кого-то" как видино, недержание. :D
Sarochka
12-21-2004, 01:49 PM
Почему-же? Потому-что тебе стало нечего ответить? Интересное наблюдение, когда людям нечего сказать, они сразу у настроении спрашивают и своих бойфрендов приводят в ветку. :P Я сегодня в охуительном настроении. :D У меня сегодня праздник. Никак не могу дождаться пока домой попаду. :D
мне есть, что тебе ответить, паааверь мне :wink: и я никого не привожу, он такой же пользователь, как я и ты, родная, и ответил бы так ЛЮБОМУ человеку, независимо, за меня этот ответ, или за кого-то другого :wink: или ты этого еще не поняла? :wink:
Krasota
12-21-2004, 01:52 PM
Понял, не дурак (ц) Конечно поняла. Вы с Тамарой ходите парой. Это поняла не только я одна и не только сейчас. :wink:
Sarochka
12-21-2004, 01:53 PM
Понял, не дурак (ц) Конечно поняла. Вы с Тамарой ходите парой. Это поняла не только я одна и не только сейчас. :wink:
ага, у нас дома еще и IP одинаковое, и вообще мы один и то же человек...ты этого тоже не знала? :wink:
Krasota
12-21-2004, 01:58 PM
А вот этого я не говорила. Вы два разных человека. НО, муж и жена -- одна сатана. Так и с бф/гф работает. :wink:
LaFemmeGavrila
12-21-2004, 02:48 PM
..."Возьми этот динар, Бывший. Пойди на рынок, в тот ряд, где перед мешками с серебряными и золотыми деньгами сидят туркмены-менялы . Эти менялы продают шашечки, игральные карты и домино. Найди самого опытного и седобородого старца и попроси оценить этот динар: настоящий ли это полновесный золотой" Если меняла-туркмен скажет, что в динаре нет обмана, то пусть он его разменяет на серебряные драхмы. Получив серебро, Бывший, пойди тот ряд, где путники могут насладиться едою, и купи себе кофе или другую фигню. Посиди спокойно, попей напиток, и приходи когда тень от минарета упадёт на дом главного казначея.К этому времени все женщины приведут себя в порядок и ситация устаканица. ...
А главное - (ц) не забывай ставить в конце, аффтор-дохтор .... а я говорил вам - "Свято место..."? Говорил??? гаааааааааааааааа
празник, празник
Nabludatel'
12-21-2004, 02:55 PM
..."Возьми этот динар, Бывший. Пойди на рынок, в тот ряд, где перед мешками с серебряными и золотыми деньгами сидят туркмены-менялы . Эти менялы продают шашечки, игральные карты и домино. Найди самого опытного и седобородого старца и попроси оценить этот динар: настоящий ли это полновесный золотой" Если меняла-туркмен скажет, что в динаре нет обмана, то пусть он его разменяет на серебряные драхмы. Получив серебро, Бывший, пойди тот ряд, где путники могут насладиться едою, и купи себе кофе или другую фигню. Посиди спокойно, попей напиток, и приходи когда тень от минарета упадёт на дом главного казначея.К этому времени все женщины приведут себя в порядок и ситация устаканица. ...
А главное - (ц) не забывай ставить в конце, аффтор-дохтор .... а я говорил вам - "Свято место..."? Говорил??? гаааааааааааааааа
празник, празник
Говорил, говорил...но справедливости ради он поставил енто как цитату. А ето есть харашо
LaFemmeGavrila
12-21-2004, 03:18 PM
а. будем справедливы. может - подействовало.
У меня над компом уже месяц кружит мушка-дрозофила. Сначала я думал - одна и та же, но вот пoзавчера я ее удавил, а сегодня - опять кружит. То есть - либо она воскресла, либо там у них гнездо. Как бы сделать такую хитрую мyтацию, чтобы у нее глазки покраснели? Тогда бы я точно знал, она это или не она.