PDA

View Full Version : Д.Медведев выдвинул В.Путина на свое место,а В.Путин выдвинул Медведева на своЕ место

villi_boat
09-24-2011, 06:00 AM
20 минут назад!!!

Д.Медведев выдвинул В.Путина на свое место.А В.Путин выдвинул Д.Медведева на своЕ место!

Гонки начались!!!:devo:

Што победит ???:confused:

Villi_boat

Павлович
09-24-2011, 06:17 AM
20 минут назад!!!

Д.Медведев выдвинул В.Путина на свое место.А В.Путин выдвинул Д.Медведева на своЕ место!

Villi_boat

И что? Путин полюбому популярнее Медведева! Без проигрышный вариант! Если только в президенты не полезет Охлобыстин!

kulser
09-24-2011, 06:30 AM
20 минут назад!!!

Villi_boat
Так они и будут меняться до скончания века. Скоро прогресс продвинется, станет возможна замена всех органов и медвепут станет вечным!!! :teufel:

Павлович
09-24-2011, 06:57 AM
Так они и будут меняться до скончания века. Скоро прогресс продвинется, станет возможна замена всех органов и медвепут станет вечным!!! :teufel:

И что? Если все довольны зачем кого то менять?

Димуша
09-24-2011, 06:57 AM
20 минут назад!!!

Villi_boatКакие нафиг гонки? Одна партия, один кандидат. "Сосиски сраные" опять по полной программе.

Павлович
09-24-2011, 07:06 AM
Какие нафиг гонки? Одна партия, один кандидат. "Сосиски сраные" опять по полной программе.

Предложите ещё одного кандидата! Которого россияни знают не по словам а по делам!

Димуша
09-24-2011, 07:16 AM
Предложите ещё одного кандидата! Которого россияни знают не по словам а по делам!Как сказал Бисмарк: "Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет". Массовую пересадку мозгов уже пробовали?

villi_boat
09-24-2011, 07:18 AM
20 минут назад!!!

Villi_boat

Победит Дружба!:priv:

P.S."Дружба" это кальсоны такие были китайские,семейные!:tong:

Villi_boat

Павлович
09-24-2011, 07:20 AM
Как сказал Бисмарк: "Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет". Массовую пересадку мозгов уже пробовали?
Ну и? Мне моё правительство устраивает, хотя бы за то что за него не стыдно. Что дальше?

kulser
09-24-2011, 07:27 AM
все довольны
:rofl::rofl:
В СССР то же все довольны были. Сейчас хоть интернет есть, можно этих "довольных" почитать.

kulser
09-24-2011, 07:27 AM
Предложите ещё одного кандидата!

Да они никому высунуться и не дают. Те же клоуны на арене уже много лет.

Павлович
09-24-2011, 07:30 AM
Да они никому высунуться и не дают. Те же клоуны на арене уже много лет.
А на фига такой руководитель который не может высунуться? Выживают сильнейшие! Что у вас что у нас!

Павлович
09-24-2011, 07:32 AM
:rofl::rofl:
В СССР то же все довольны были. Сейчас хоть интернет есть, можно этих "довольных" почитать.

Скорее тех кто считает что его обидели, не дали прявить своих наполеоновских качеств!

Димуша
09-24-2011, 07:34 AM
Ну и? Мне моё правительство устраивает, хотя бы за то что за него не стыдно. Что дальше?Конечно, если устраивает "очарование запустения" с твоих фоток, то и правительство обеспечивющее стабильную нищету для своего народа, должно устраивать.

kulser
09-24-2011, 07:38 AM
А на фига такой руководитель который не может высунуться? Выживают сильнейшие! Что у вас что у нас!
Один вон высунулся. Теперь наверное после перехода власти ему до пожизненного натянут. Хороший пример для желающих повысовываться.

kulser
09-24-2011, 07:39 AM
Скорее тех кто считает что его обидели, не дали прявить своих наполеоновских качеств!
Да каких качеств? Рабочий желающий жить по человечески считается обиженным?

Павлович
09-24-2011, 07:52 AM
Да каких качеств? Рабочий желающий жить по человечески считается обиженным?
Я рабочий! Из самых низов! Я не хочу уехать на отдых за границу! Я не хочу иметь машину! Я не хочу иметь катедж за городом! Ну чем ещё ты меня можешь соблазнить?

kulser
09-24-2011, 07:58 AM
Я рабочий! Из самых низов! Я не хочу уехать на отдых за границу! Я не хочу иметь машину! Я не хочу иметь катедж за городом! Ну чем ещё ты меня можешь соблазнить?
Да ты идеальный медвепутинец! Любящий родную и единственную партию медвепута и ничего не хотящий взамен! Так скоро на трудодни работать будешь.

Павлович
09-24-2011, 08:05 AM
Да ты идеальный медвепутинец! Любящий родную и единственную партию медвепута и ничего не хотящий взамен! Так скоро на трудодни работать будешь.

Да я медвепутенец! Потому что больше не хочу быть Горбо Ельцинцем! Мне всё равно за что работать, главное чтоб на это можно было жить, хоть за тугрики!
Кстати ты сам того не желая назвал 80% россиян медвепутенцами. Потому что именно столько населения имеют садовые участки или дома в деревне, поэто му же им не нужны туры за границей, они лучше проведут деньки на природе чем толкаться в аэропортах. Ну и наконец на 1000ч в России приходиться 300 автомобилей! так что ещё нужно простому человеку?

villi_boat
09-24-2011, 08:12 AM
Е Мое !!!

И точка тоже!!!:fight:

Villi_boat

kulser
09-24-2011, 08:30 AM
Да я медвепутенец! Потому что больше не хочу быть Горбо Ельцинцем!

Не будешь, не переживай. Даже если потом передумаешь тебя никто не спросит.

Мне всё равно за что работать, главное чтоб на это можно было жить, хоть за тугрики!

У меня товарищ на заводе работает и получает 7000 руб. Жить на это конечно можно, только вопрос как.

Кстати ты сам того не желая назвал 80% россиян медвепутенцами. Потому что именно столько населения имеют садовые участки или дома в деревне, поэто му же им не нужны туры за границей, они лучше проведут деньки на природе чем толкаться в аэропортах. Ну и наконец на 1000ч в России приходиться 300 автомобилей! так что ещё нужно простому человеку?
Да знаю я этот отдых. Поехать на природу, ужраться до поросячего визга, упасть мордой в траву. Понятно, зачем толкаться в аэропортах, водяра в ближайшем магазине есть. Дураки только путешествуют, умным и в деревне ништяк. Такими и управлять легче, если он кроме деревенского сартира ничего не видел. Короче возрадуйтесь! Медвепут с вами!

Павлович
09-24-2011, 08:41 AM
Не будешь, не переживай. Даже если потом передумаешь тебя никто не спросит.

У меня товарищ на заводе работает и получает 7000 руб. Жить на это конечно можно, только вопрос как.

Да знаю я этот отдых. Поехать на природу, ужраться до поросячего визга, упасть мордой в траву. Понятно, зачем толкаться в аэропортах, водяра в ближайшем магазине есть. Дураки только путешествуют, умным и в деревне ништяк. Такими и управлять легче, если он кроме деревенского сартира ничего не видел. Короче возрадуйтесь! Медвепут с вами!

Так некогда народ не кто и не спрашивал!

Я на заводе получаю 20 000 на руки! 7 000 у нас дворник получает!

Ужраться можно в независимости от места отдыха, хоть в аэропорту, хоть на гаваях! Я вот только что из сада вернулся! Однако не уткнулся мордой в клаву а спокойно с тобой беседую!

kulser
09-24-2011, 09:56 AM
Так некогда народ не кто и не спрашивал!

И я о чем. Только мнение народа не важно. Они уже все взвесили и решили.

Я на заводе получаю 20 000 на руки! 7 000 у нас дворник получает!

Так и друг не в Нижнем живет. Городок поменьше.

Ужраться можно в независимости от места отдыха, хоть в аэропорту, хоть на гаваях! Я вот только что из сада вернулся! Однако не уткнулся мордой в клаву а спокойно с тобой беседую!
Исключение из правила только подтверждает правило

Павлович
09-24-2011, 10:04 AM
Учитывать мнение народа, это путь к анархии. Если даже 20 не может договориться между собой, что говорить о миллионах?

дело не в размере города, а в том насколько востребована та продукция которую производит твой друг!

Правило заключается в том что тому кто утыкается мордой, совсем не надо иметь дом за городом , тем более работать на земле.

crazy-mike
09-24-2011, 10:15 AM
Учитывать мнение народа, это путь к анархии.
Ты хоть понимаешь , что Владимир Владимирович Путин предложил создать ОНФ именно для того чтобы "учитывать мнение народа"? ( и при этом делать это более оперативно без лишних проволочек). На самом деле это разновидность "action direct" - самого настоящего фашисткого "прямого действия". :rofl:

crazy-mike
09-24-2011, 10:19 AM
И я о чем. Только мнение народа не важно.
Мнение народа им как раз важно - из-за "геополитического фактора расстояния". Именно для "улучшения управляемости" народу нужно дать возможность "реализовать своё мнение" в специально созданных для этого "каналах".
Традиционная "западная демократия" как раз пренебрегает мнением народа и "отчуждает государство от народа". Это закономерное и неизбежное следствие "цивилизации экспертов".
:rofl:
В современном менеджменте ведь для преодоления "отчуждения" тоже используется подход "get involved" - именно это и является идеей ОНФ. Просто в этом случае "паразитическую прослойку псевдоинтеллектуалов" из мелких партий слишком быстро выведут на чистую воду - именно этим члены "союзов защиты меча и орала" больше всего возмущены.

Павлович
09-24-2011, 10:27 AM
Ты хоть понимаешь , что Владимир Владимирович Путин предложил создать ОНФ именно для того чтобы "учитывать мнение народа"? ( и при этом делать это более оперативно без лишних проволочек). На самом деле это разновидность "action direct" - самого настоящего фашисткого "прямого действия". :rofl:

Знаеш народу не до народного фронта! Народ зарабатывает на жизнь! Для народа что ЕР, что НФ, что КПРФ, что ЛДПР всё одно! Это где то там в пределах садового кольца. И нам это ну совершенно не интересно. Тем более искать кому в этих организациях высказать своё мнение.

crazy-mike
09-24-2011, 10:32 AM
Знаеш народу не до народного фронта! Народ зарабатывает на жизнь! Для народа что ЕР, что НФ, что КПРФ, что ЛДПР всё одно! Это где то там в пределах садового кольца. И нам это ну совершенно не интересно. Тем более искать кому в этих организациях высказать своё мнение.
:wink1:
КПРФ из своей программы , кстати , убрала лозунг "строительства социализма" в качестве "ближайшей тактической задачи".
А как по-твоему "народу , которому всё одно" , должен пробираться сквозь толпища бюрократов для реализации своих интересов? :rofl:
( отстреливать "плохих" - просто патронов не хватит )
Единственным вариантом является создание "групп защиты своих интересов" хотя бы потому , что у народа нет времени таскаться по судам. Путин это назвал "народным фронтом".

Павлович
09-24-2011, 10:47 AM
Если они такие услужливые пущай решают заявки через тот же интернет. А не устраивают дебаты как надо делать то что надо делать. И вообще русский человек ленивый от природы. Он не куда ходит не будет! Вот у меня 4 года как есть постановления суда об взыскании с недобросовестного телевизионного мастера 4 000р. А с него взять нечего, собственности нет, официально не где не работает. И что я буду отпрашиваться с работы, терять заработок чтоб получить эти несчастные 4т?

kulser
09-24-2011, 11:43 AM
Учитывать мнение народа, это путь к анархии. Если даже 20 не может договориться между собой, что говорить о миллионах?

Тогда не надо с трибун рассказывать о стремлении к демократии и заботе о простом народе.

дело не в размере города, а в том насколько востребована та продукция которую производит твой друг!

Ему об этом не докладывают. Кстати некоторое время назад он работал дополнительные часы а как дошло время до оплаты ему сказали что они и так много получают. А будут возникать вообще пойдут вон.

Правило заключается в том что тому кто утыкается мордой, совсем не надо иметь дом за городом , тем более работать на земле.
Почему не надо. Он же хочет :wink1:

Screw101
09-24-2011, 12:22 PM
Кулсер живет в Израиле, и беспокоится о Рашке...Вот не было печали, бл...

Screw101
09-24-2011, 12:23 PM
Как сказал Бисмарк: "Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет". Массовую пересадку мозгов уже пробовали?

:rofl:

ciao
09-24-2011, 12:37 PM
20 минут назад!!!

лол

http://www.youtube.com/watch?v=_Q8XB0-RBw0&feature=player_embedded

(c)

ciao
09-24-2011, 12:41 PM
«Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить»

Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества
протоиерей Всеволод Чаплин

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/016472r0.jpg

Кот Пушок
09-24-2011, 12:59 PM
http://besttoday.ru/images/post/image/289_300x250.jpeg

http://www.besttoday.ru/images/subject/723_400x300.jpeg

http://www.besttoday.ru/images/subject/photo/4076.jpeg

http://www.besttoday.ru/images/subject/photo/4075_300x225.jpeg

http://de.trinixy.ru/pics4/20110812/podborka_91.jpg

crazy-mike
09-24-2011, 01:01 PM
Кулсер живет в Израиле, и беспокоится о Рашке...Вот не было печали, бл...
в Израиле арабы вполне легальным способом могут получить большинство в кнессете. И если кого-то тогда депортируют в Свазиленд или в РФ...

ciao
09-24-2011, 01:02 PM
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/supehero.0/0_2403b_9e3a5264_L.jpg

ciao
09-24-2011, 01:04 PM
народ и партия едины

http://i2.a-r.me/w-j

crazy-mike
09-24-2011, 01:08 PM
Если они такие услужливые пущай решают заявки через тот же интернет. А не устраивают дебаты как надо делать то что надо делать. И вообще русский человек ленивый от природы. Он не куда ходит не будет! Вот у меня 4 года как есть постановления суда об взыскании с недобросовестного телевизионного мастера 4 000р. А с него взять нечего, собственности нет, официально не где не работает. И что я буду отпрашиваться с работы, терять заработок чтоб получить эти несчастные 4т?
они и через интернет пробуют. Но там трабл с фишингом и защитой от мошенников. Я это довольно шизофреническим способом попробовал протестировать. Результаты наводят на перечитывание романа Лео Фейхтвангера "Лженерон". :D

crazy-mike
09-24-2011, 01:10 PM
народ и партия едины

http://i2.a-r.me/w-j
внешняя партия или внутренняя партия? :D

Serge7
09-24-2011, 01:28 PM

Ты хоть понимаешь , что Владимир Владимирович Путин предложил создать ОНФ именно для того чтобы "учитывать мнение народа"? ( и при этом делать это более оперативно без лишних проволочек). На самом деле это разновидность "action direct" - самого настоящего фашисткого "прямого действия".

В России точно такая же технология оболвания народа с выборами, как была у КПСС в СССР. И есть точно такое-же "Политбюро". Ничего нового.

gfdkjdbx, при чём тут выживание сильнейших?

Ne-Blondinka
09-24-2011, 01:46 PM
В России точно такая же технология оболвания народа с выборами, как была у КПСС в СССР. И есть точно такое-же "Политбюро". Ничего нового.

Серж, там продуманные технологии зомбирования. Ты бы видел, как там все апплодировали! Самое страшное, когда знакомые, далеко не глупые люди оттуда, начинают мне втирать, что ОН "поднял Россию с колен"... :rolleyes:

Serge7
09-24-2011, 01:49 PM
Серж, там продуманные технологии зомбирования. Ты бы видел, как там все апплодировали! Самое страшное, когда знакомые, далеко не глупые люди оттуда, начинают мне втирать, что ОН "поднял Россию с колен"... :rolleyes: Неблондинчик, в СССР зомбировали приблизительно также, заметь, начиная с телевидения и помпезных партсобраний.. :wink1:

kulser
09-24-2011, 02:00 PM
в Израиле арабы вполне легальным способом могут получить большинство в кнессете.
Это каким же образом? Арабов около 20% да и не все они имеют право голоса.

noodles
09-24-2011, 02:01 PM
Серж, там продуманные технологии зомбирования. Ты бы видел, как там все апплодировали! Самое страшное, когда знакомые, далеко не глупые люди оттуда, начинают мне втирать, что ОН "поднял Россию с колен"... :rolleyes:

Например Александр Яковлевич Розенбаум - член правления ЕР или Сергей Шнуров - франтмен группы Ленинград...

Мати
09-24-2011, 02:02 PM
Неблондинчик, в СССР зомбировали приблизительно также, заметь, начиная с телевидения и помпезных партсобраний.. :wink1:

Просто сон Вани Чонкина

Serge7
09-24-2011, 02:20 PM
Просто сон Вани Чонкина Да, единственная разница в том, что Лёня Брежнев не летал в стратегических бомбардировщиках на месте правого лётчика, и не разъежал на трёхколёсном трицикле. )) Он как-то по красивым женщинам больше был любитель, что придаёт больше уважения к нему, естественно.. :wink1: :lol:

Ne-Blondinka
09-24-2011, 02:20 PM
Да, единственная разница в том, что Лёня Брежнев не летал в стратегических бомбардировщиках на месте правого лётчика, и не разъежал на трёхколёсном трицикле. )) Он как-то по красивым женщинам больше был, что придаёт больше уважения к нему, естественно.. :щинк1: :лол:

Представила Брежнева в аквaланге с вазочками

Serge7
09-24-2011, 02:25 PM
Представила Брежнева в аквaланге с вазочками ААААААА.. Супер! )):rofl: :good:

Ps: Кстати, Лёня хоть на серьёзных автомашинах гонял по Москве и Подмосковью, а не на трицикле.. ;) :)

Maximusss
09-24-2011, 02:27 PM

членством в ЕдРосии, литром столичной, бесплатным проездом в автобусе если ты дожиовешь до пенсии. много чем тебя можно соблазнить

Maximusss
09-24-2011, 02:28 PM
Представила Брежнева в акваланге с вазочками

смотрелось бы более реалистично нежели с путеным

Ne-Blondinka
09-24-2011, 02:32 PM

http://www.uncoverage.net/wp-content/uploads/2010/12/brezhnev.jpg http://www.uncoverage.net/wp-content/uploads/2010/12/Vladimir-Putin_horse.jpg

Screw101
09-24-2011, 02:35 PM
Например Александр Яковлевич Розенбаум - член правления ЕР или Сергей Шнуров - франтмен группы Ленинград...

Это почти как Кобзон, продавшийся коммунистам? Давно я в РАссЕйские темы не заходил...Смотрю, ничего не изменилось...There's no scene more pitiful and pathetic than a little Jew с партбилетом...:rofl:

Serge7
09-24-2011, 02:35 PM
Так там же гренадёр, высокий красавец-мужчина! :lol: :wink1:

http://sekondtime.files.wordpress.com/2011/08/brezhnev_and_nixon.jpg

http://www.corbisimages.com/images/U1740184.jpg?size=67&uid=db2335c7-72c5-4985-bd32-bcb16002086b

http://georgesjournal.files.wordpress.com/2011/02/jill_st_john_brezhnev_and_nixon_1973.jpg?w=500&h=399

crazy-mike
09-24-2011, 02:51 PM

да - это похоже на идею советов депутатов в имплементации шалунишки Ульянова. Но есть одно "но" - отделения ОНф неявляются органами государственной власти. Все похоже на хунвейбинов и цзаофаней в маоистком Китае. А в октябре Пу-Тинь как раз собирается в Китай.

Serge7
09-24-2011, 03:41 PM
да - это похоже на идею советов депутатов в имплементации шалунишки Ульянова. ...

Тандем. Рокировка. Мнения американских экспертов

Американские эксперты комментируют сообщение о том, что новым президентом России вновь может стать Владимир Путин, а главой правительства – Дмитрий Медведев. Они по-разному оценивают перспективы развития России.
Дэвид Саттер (David Satter), научный сотрудник вашингтонского Института Хадсона (Hudson Institute):
«Коррупция продолжит беспрепятственно разъедать страну».

«Безусловно, в этой новости нет никакого сюрприза. Ошибкой было бы думать, что Путин когда-либо отдавал власть. Президентство Медведева было лишь маневром., необходимым для того, чтобы убедить Запад и российское общество в том, что Путин не станет пожизненным президентом. Однако именно это и произошло на практике и сегодняшнее заявление лишь подтвердило это.

С одной стороны это демонстрирует высокую степень цинизма, поскольку вполне возможно, что эта рокировка была запланирована много лет назад, вероятно еще до официального президентства Дмитрия Медведева. Это показывает отсутствие уважения к российскому обществу, потому что фактически в стране уничтожена реальная политическая конкуренция.

На мой взгляд, результатом этого шага станет дальнейшее продолжение системного кризиса в России. В первую очередь потому, что коррупция продолжит беспрепятственно разъедать страну. В условиях тяжелого состояния глобальной экономики, весьма вероятно, что Россия в недалеком будущем окажется в состоянии экономического, политического и социального кризиса. Все изменения, которые необходимо было провести в стране, не были сделаны и теперь очевидно, что они и не будут проведены.

В России установлена власть небольшой клептократической элиты. Эволюция в сторону государства, основанного на верховенстве закона и подлинно демократических институтах, что позволяет создать почву для инвестиций и инноваций, не будет проделана, хотя это жизненно необходимо для будущего страны».

Николай Петро (Nicolai Petro), профессор политологии Университета Род-Айленда (University of Rhode Island):
«Идeт долгая игра – игра на десятилетия»

«На меня произвела впечатление фраза Путина от том, что "договоренность о том, что делать, чем заниматься в будущем, между нами давно достигнута, уже несколько лет наза". Значит, идeт долгая игра – игра на десятилетия. Значит, об этом уже думали с самого начала. И не только Путин и Медведев, конечно, но целая команда людей, из которых самым долговечным, безусловно, является Владислав Сурков.

На благо ли это России? Об этом конечно можно, и нужно, спорить, но еще рано утверждать что-либо. Многое будет зависеть от мировой экономической конъюктуры, которая своей непредсказуемостью, требует людей как можно более опытных и знающих как давить на реальные рычаги власти. Могу представить что, если бы мировая экономика развивалась в более положительном направлении, решение было бы принято другое».

Томас Ремингтон (Thomas Remington), профессор Университета Эмори (Emory University):
«Тандем продолжается»

«Заявление Медведева о том, что Путин должен стать следующим президентом, конечно же, никого не удивило. Этот шаг позволяет покончить с неуверенностью, которая царила в кругах российской политической элиты в последние месяцы. Многие просто не знали: кого им поддерживать.

Для меня самое интересное это заявление о том, что Медведев теперь может возглавить правительство. Это значит, что в России сохранится некая раздвоенность в политических воззрениях между Медведевым и Путиным. Медведев окружает себя довольно либеральными людьми, продвигает линию на модернизацию, инновации, либерализацию политических институтов и т.д. И, видимо, Путин одобряет эту линию в исполнении Медведева. Я могу предположить, что Путин позволит Медведеву провести реформы по модернизации страны. Это меня обнадеживает.
Много говорили, что тандем изжил себя. Но, как оказалось, тандем оказался вполне жизнеспособным. Ходили слухи, что Медведеву предложат какую-то важную, но в тоже время, малозначительную должность. Но, выяснилось, что он нужен Путину. Так что тандем продолжается».
Андерс Ослунд (Anders Aslund), старший научный сотрудник Института международной экономики им. Петерсона (Peterson Institute for International Economics):
«Речь Путина была построена так, чтобы сложилось впечатление, что он – президент динамики, а Дмитрий Медведев – президент застоя»

«Съезд «Единой России» продемонстрировал, что в России сформирован авторитарный режим, лидеры которого могут действовать так, как им представляется нужным, без оглядки на мнение общества.

Интересно, что заявление о том, что Владимир Путин будет баллотироваться в президенты было сделано так рано. Обычно Путин анонсировал о своих планах как можно позднее. На мой взгляд, причиной этого стал финансовый кризис. Необходима определенность, чтобы российские чиновники начали работать: ведь в последние месяцы никто не работал и не принимал никаких решений, как в экономической, так и во внешней политике. Из-за того, что цена на нефть снижается, российским властям следует проводить сокращение госрасходов и делать иные непопулярные шаги. Мне представляется, именно это главная причина.

Меня очень заинтересовала и речь Владимира Путина. Она была построена так, чтобы сложилось впечатление, что он – президент динамики, а Дмитрий Медведев – президент застоя».
Дональд Дженсен (Donald Jensen), эксперт Центра трансатлантических отношений (Center for Transatlantic Relations) в Школе передовых международных исследований Университета Джонса Хопкинса (Paul H. Nitze School of Advanced International Studies of the Johns Hopkins University):
«Сегодня мы поняли, что Медведев все это время был всего лишь марионеткой»
«За время президентства Дмитрий Медведев обнадежил либеральные силы России, показав себя как лидера, готового к инновациям и реформам. Однако, объявив о своей поддержке кандидатуры Путина, он дал понять, что старая система правления продолжит существовать и далее. Мы поняли, что Медведев все это время был всего лишь марионеткой, а сегодня он стал жертвой публичного унижения.
Выдвижение Путина в президенты подрывает конституционный строй России и принцип верховенства закона, потому что нынешнее положение дел не позволяет передать власть путем нормальных выборов. Даже в Украине дела с передачей власти обстоят лучше, чем в России. Предстоящие выборы будут скорее напоминать те, что проводятся в Узбекистане, нежели в Украине».
Стив Ливайн (Steve LeVine), редактор журнала Foreign Policy:
«Медведев всегда был зависим от решений Путина, однако он сумел
притворить некоторые свои идеи в жизнь».
«Для меня стало сюрпризом то, что Путин решил стать президентом, поскольку, находясь на второй позиции во власти, он мог приписывать все достижения России себе, но при этом винить президента во всех неудачах.

Медведев всегда был зависим от решений Путина, однако он сумел притворить некоторые свои идеи в жизнь. Например, "Сколково" и другие инновационные проекты - его творения. Сомневаюсь, что Путин сумеет продолжить политику Медведева: просто потому, что он человек другого склада. Их разница в возрасте - почти десять лет, а это
значительный разрыв для постсоветских реалий. У Путина другое видение и другие задачи».

http://www.voanews.com/russian/news/russia/tandem-putin-medvedev-2011-09-24-130497343.html

Serge7
09-24-2011, 04:45 PM
Путин и Медведев о выборах президента и лидера списка /video/

Владимир Путин будет баллотировать в президенты России на мартовских выборах. Список партии перед выборами в Госдуму возглавит Дмитрий Медведев.

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2011/09/ur_congress_both_16x9_16x9_hi.mp4)

Владимир Путин будет кандидатом в президенты от партии "Единая Россия" на выборах в марте. Его кандидатуру предложил поддержать действующий президент Дмитрий Медведев.

Медведев в свобю очередь по предложению Путина возглавит список кандидатов на думских выборах 4 декабря.
Оба заявления были сделаны на съезде партии "Единая Россия", проходившем в субботу в "Лужниках".

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/09/110924_v_ur_congress_announcement.shtml

miltorg
09-24-2011, 05:55 PM
Блин, мне так было стыдно за Ме когда он вместе со всеми подпрыгивал и хлопал. Он правда не понимает? Или ему пофигу?
А ведь при выборе между Пу и Ме - Ме поддерживало подавляющее большинство, а он так трусливо слился

Павлович
09-24-2011, 10:26 PM
Тогда не надо с трибун рассказывать о стремлении к демократии и заботе о простом народе.

Ему об этом не докладывают. Кстати некоторое время назад он работал дополнительные часы а как дошло время до оплаты ему сказали что они и так много получают. А будут возникать вообще пойдут вон.

Почему не надо. Он же хочет :wink1:

А это для внешнего пользования! Вам надо чтоб в России была демократия? Извольте слушайте как мы за неё боремся!

Павлович
09-24-2011, 10:28 PM
Блин, мне так было стыдно за Ме когда он вместе со всеми подпрыгивал и хлопал. Он правда не понимает? Или ему пофигу?
А ведь при выборе между Пу и Ме - Ме поддерживало подавляющее большинство, а он так трусливо слился

С чего ты решил что его поддерживало большинство? Что он сделал за 4 года? Акромя того что покатался по миру и давал пространные поручения перед камерами когда наскоками бывал в Москве?

Serge7
09-24-2011, 10:35 PM
А это для внешнего пользования! Вам надо чтоб в России была демократия? Извольте слушайте как мы за неё боремся! gfdkjdbx, я не пойму, ты с грустью или с радостью об этом спектакле Медведевa-Путина с едроссами сегодняшнем? :)

Бугор
09-24-2011, 10:42 PM
gfdkjdbx, я не пойму, ты с грустью или с радостью об этом спектакле Медведевa-Путина с едроссами сегодняшнем? :)

я вот чего не пойму, нам-то какая разница?

Павлович
09-24-2011, 10:52 PM
членством в ЕдРосии, литром столичной, бесплатным проездом в автобусе если ты дожиовешь до пенсии. много чем тебя можно соблазнить

Литр столичной у меня в холодильнике стоит, проезд для пенсионеров бесплатный, на работу пешком хожу! Ещё есть варианты?

Павлович
09-24-2011, 10:54 PM
gfdkjdbx, я не пойму, ты с грустью или с радостью об этом спектакле Медведевa-Путина с едроссами сегодняшнем? :)
С чувством удовлетворения что нечего не измениться в худшую сторону.

Serge7
09-24-2011, 10:55 PM
я вот чего не пойму, нам-то какая разница? Нам пока никакой, если только Реповский президент не будет в 2012 выбран.. :wink1:

Serge7
09-24-2011, 10:58 PM
С чувством удовлетворения что нечего не измениться в худшую сторону. То есть, вот такое оболванивание себя властью двух, ты принимаешь совершенно нормально. ОК. Понял. :)

Павлович
09-24-2011, 11:12 PM
То есть, вот такое оболванивание себя властью двух, ты принимаешь совершенно нормально. ОК. Понял. :)

Что значит оболванить? Зайди в стереотипы о России и посмотри последние фотки. Мне больше нечего и не надо. Как и большинству населения. Все знали ещё 4 года назад что Путин вернётся, и будет править ещё 10 лет. Потому что народ видит изменение, блин пытаясь обьяснить положение в стране уже стал как по телевизору с вами говорит.
Хорошо нас оболванивают, вас нет! Вы на чистую голову скажите реального кандидата на пост! Который что то может делать а не говорить!

Serge7
09-24-2011, 11:19 PM
Что значит оболванить? Зайди в стереотипы о России и посмотри последние фотки. .. Вот это? Thanks.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5218879&postcount=7190

Павлович
09-24-2011, 11:23 PM
Вот это? Thanks.

http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5218879&postcount=7190

Они самые!)))))))))))

CCPC
09-24-2011, 11:38 PM
станет возможна замена всех органов и медвепут станет вечным!!! :teufel:

Судя по новому, чувашскому лицу Путина, процесс уже пошёл..

По теме. Медведев ничтожество..

Serge7
09-24-2011, 11:43 PM
... Мне больше нечего и не надо. Как и большинству населения. Все знали ещё 4 года назад что Путин вернётся, и будет править ещё 10 лет. Потому что народ видит изменение, блин пытаясь обьяснить положение в стране уже стал как по телевизору с вами говорит...
Вот, посмотри, что говорят отличные от тебя Россияне по-вопросу :kos::

Россияне отвечают Путину о проблемах России

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2011/09/putin_quote_replies_16x9_16x9_hi.mp4)

Владимир Путин пойдет на президентские выборы от "Единой России". Об этом стало известно после съезда партии, состоявшегося в Москве.

Путин, после 2008 года занимавший пост премьер-министра, не раз высказывался о самых острых российских проблемах.

Русская службы Би-би-си выбрала несколько ярких высказываний Владимира Путина и попросила граждан России их прокомментировать.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/09/110924_v_putin_quote_replies.shtml

Павлович
09-25-2011, 12:02 AM
Вот, посмотри, что говорят отличные от тебя Россияне по-вопросу :kos::

Россияне отвечают Путину о проблемах России

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2011/09/putin_quote_replies_16x9_16x9_hi.mp4)

Владимир Путин пойдет на президентские выборы от "Единой России". Об этом стало известно после съезда партии, состоявшегося в Москве.

Путин, после 2008 года занимавший пост премьер-министра, не раз высказывался о самых острых российских проблемах.

Русская службы Би-би-си выбрала несколько ярких высказываний Владимира Путина и попросила граждан России их прокомментировать.

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/09/110924_v_putin_quote_replies.shtml

Ну баба про ходорковского ещё более менее выразилась. А что пытались сказать два первых я не понял. Такое впечятление что им дали прочитать бумажку и попросили тут же на камеру её пересказать

CCPC
09-25-2011, 12:06 AM
Я не понимаю, зачем что-то растолковывать юзеру с буквами? Он же ясно выразился, мол пока в зоопарке корм дают без перебоев, его всё устраивает. Вот такое у него мировозрение.

Павлович
09-25-2011, 12:16 AM
Я не понимаю, зачем что-то растолковывать юзеру с буквами? Он же ясно выразился, мол пока в зоопарке корм дают без перебоев, его всё устраивает. Вот такое у него мировозрение.

Именно ! Такое! Напомни мне по какому поводу шахтёры стучали касками? Или с какими политическими требованиями люди перекрывали дороги? Хочеш можеш выходить с камнями на площадь, махать флагами и кричать лозунги! Я лучше буду на работе свой корм зарабатывать. Хоть в клетке хоть в загоне.

Бугор
09-25-2011, 12:19 AM
Именно ! Такое! Напомни мне по какому поводу шахтёры стучали касками? Или с какими политическими требованиями люди перекрывали дороги? Хочеш можеш выходить с камнями на площадь, махать флагами и кричать лозунги! Я лучше буду на работе свой корм зарабатывать. Хоть в клетке хоть в загоне.

но пулю в жопу получить
от хунты бля, обидно

wlass
09-25-2011, 12:43 AM

Посмотрите на съезы республиканской партии, или демократической. Самое страшное, они тоже аплодируют :shy: Да еще и скалятся во все 32 зуба при этом, ужас ...

wlass
09-25-2011, 12:48 AM
Нам пока никакой, если только Реповский президент не будет в 2012 выбран.. :wink1:

О да, обязательно Реповский президент произнесет что-нибудь традиционное грозно-предвыборное.

crazy-mike
09-25-2011, 01:27 AM
Путин и Медведев о выборах президента и лидера списка /video/

Владимир Путин будет баллотировать в президенты России на мартовских выборах. Список партии перед выборами в Госдуму возглавит Дмитрий Медведев.

Смотреть mp4 (http://wsodprogrf.bbc.co.uk/russian/dps/2011/09/ur_congress_both_16x9_16x9_hi.mp4)

Владимир Путин будет кандидатом в президенты от партии "Единая Россия" на выборах в марте. Его кандидатуру предложил поддержать действующий президент Дмитрий Медведев.

Медведев в свобю очередь по предложению Путина возглавит список кандидатов на думских выборах 4 декабря.
Оба заявления были сделаны на съезде партии "Единая Россия", проходившем в субботу в "Лужниках".

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/09/110924_v_ur_congress_announcement.shtml
либеральные люди Медведева приняли на вооружение новую ракету с разделяющимися боеголовками , способную преодолевать район ПРО - ракетный комплекс Ярс. :D их либерализм сводится к отмене перловки в солдатских столовых , но даже в этом случае перловку разрешили класть в рассольник. Путинланд пытается двигаться по китайскому варианту.

Павлович
09-25-2011, 01:32 AM
либеральные люди Медведева приняли на вооружение новую ракету с разделяющимися боеголовками , способную преодолевать район ПРО - ракетный комплекс Ярс. :D их либерализм сводится к отмене перловки в солдатских столовых , но даже в этом случае перловку разрешили класть в рассольник. Путинланд пытается двигаться по китайскому варианту.

Да бог с ней с перловкой, вот Бикус отменили или нет? Вот главное оружие нашей армии.

noodles
09-25-2011, 01:33 AM

Согласен с "китайским вариантом" за исключением расстрела взяточников на Тянанмынь, отсутствия интернета и полной апатией населения, которое либо пьет пиво либо смотрит "Дом 2"

Павлович
09-25-2011, 01:40 AM
Ага взяточников можно прямо в СИЗО мочить. А причём тут апатия? Все заняты своим делом. И на всякие там протесты обычно ходят от безделья или повеселиться!

crazy-mike
09-25-2011, 01:47 AM
Согласен с "китайским вариантом" за исключением расстрела взяточников на Тянанмынь, отсутствия интернета и полной апатией населения, которое либо пьет пиво либо смотрит "Дом 2"
взяточников будут обвинять в педофилии и химически кастрировать в прямом эфире. :D государь ведь не желает остаться совсем без подданных?

Serge7
09-25-2011, 01:48 AM
О да, обязательно Реповский президент произнесет что-нибудь традиционное грозно-предвыборное. Perhaps, поставит на место Путина, мне так кажется. :wink1: Что то у Володи язык за зубами плохо держится в отношении Америки в последнее время.. :lol:

crazy-mike
09-25-2011, 01:52 AM
И на всякие там протесты обычно ходят от безделья или повеселиться!
у нас протестанты примерно по 75 рублей в час за участие в протесте одно время получали - так что совсем они не бездельники. :D

Павлович
09-25-2011, 01:55 AM
у нас протестанты примерно по 75 рублей в час за участие в протесте одно время получали - так что совсем они не бездельники. :D

Что ты говоришь? А меня на всех украинских форумах убеждали что на майдане стояли за идею!:rofl:

wlass
09-25-2011, 01:56 AM
Perhaps, поставит на место Путина, мне так кажется. :wink1: Что то у Володи язык за зубами плохо держится в отношении Америки в последнее время.. :lol:

Ага, обязательно расскажет, как он поставил на место Путина перед выборами. Ну, может, какие буквы опять в глазах заметит - еще плюс ему в копилку :leader:

Serge7
09-25-2011, 01:59 AM
Ага, обязательно расскажет, как он поставил на место Путина перед выборами. Ну, может, какие буквы опять в глазах заметит - еще плюс ему в копилку :leader: Ну Власс, яж не пугаю, привычки такой нет. Америка никогда никого не пугает, просто делает, ага.. :rofl: :lol:

Павлович
09-25-2011, 02:01 AM
Ну Власс, яж не пугаю, привычки такой нет. Америка никогда никого не пугает, просто делает, ага.. :rofl: :lol:

Но вот только почем уто в отношении только того кто не может дать сдачи!:28:

Serge7
09-25-2011, 02:06 AM
Но вот только почем уто в отношении только того кто не может дать сдачи!:28: gfdkjdb, я в применении ядерного оружия гораздо менее консервативный, чем простые демократы Американцы. Но я из республики, которую хотели завоевать и поиметь абсолютно все. :rolleyes:

Павлович
09-25-2011, 02:12 AM
gfdkjdb, я в применении ядерного оружия гораздо менее консервативный, чем простые демократы Американцы. Но я из республики, которую хотели завоевать и поиметь абсолютно все. :rolleyes:

Тут дело даже не ЯО. А в желании воевать на расстоянии. Похоже вьетнамский испуг так и не прошёл. Пропало понимание что в воине главное солдпт с автоматом. А не умная техника. Ну если ты конечно не намерен избивать младенца. Тогда да достаточно и томогавками покидаться!

Ne-Blondinka
09-25-2011, 02:29 AM
Посмотрите на съезы республиканской партии, или демократической. Самое страшное, они тоже аплодируют :шы: Да еще и скалятся во все 32 зуба при этом, ужас ...

Такой сильный аргумент :) Типа "сами вы такие". А ведь правда остается правдой.

Павлович
09-25-2011, 02:38 AM
Такой сильный аргумент :) Типа "сами вы такие". А ведь правда остается правдой.
Что в любой стране методы одинаковые? Согласен!

Serge7
09-25-2011, 02:41 AM
Что в любой стране методы одинаковые? Согласен! Нет, методы не одинаковые.. Есть система демократических выборов, а есть система передача власти между своими, группкой авторитарных- олигархов, забравших всё у собственного народа..

Павлович
09-25-2011, 02:44 AM
Нет, методы не одинаковые.. Есть система демократических выборов, а есть система передача власти между своими, группкой авторитарных- олигархов, забравших всё у собственного народа..
Это скорее методы замены разные, а игроки одни и те же. Разве это демократия если побеждает меньшенство?

Serge7
09-25-2011, 02:45 AM
Это скорее методы замены разные, а игроки одни и те же.
gfdkjdbx, не выдавайте желаемое, за действительное.

Павлович
09-25-2011, 02:51 AM
gfdkjdbx, не выдавайте желаемое, за действительное.

Ну почему? Насколь ко я помню какие то выборы у вас по количеству отданных голосов победило меньшинство! За счёт выборшиков что ли, или как они там называются.

crazy-mike
09-25-2011, 02:53 AM
Нет, методы не одинаковые.. Есть система демократических выборов, а есть система передача власти между своими, группкой авторитарных- олигархов, забравших всё у собственного народа..
Всё ещё хуже. Даже не между "олигархами" - а династии бюрократов-чиновников. Профессия чиновника становится потомственной.
Они даже свой "Народный Фронт" умудрились бюрократизировать до предела. Они просто не умеют иначе. У них способ решения любой проблемы - создать дополнительную государственную структуру для решения этой проблемы.
Сейчас у них не хватает чиновников среднего звена для "центров" , в которых граждане могут получать кучу всяких справок в "упрощённом порядке". Ну - если нужно фамилию в паспорте поменять , то чтобы потратить на это неделю (!!!!!) , а не три месяца. Это всё было в репортаже на ТВ1. :rofl:
Путинланд ожидает даже не столько финасово-экономическая катастрофа , а административная! :grum:

Serge7
09-25-2011, 02:55 AM
Ну почему? Насколь ко я помню какие то выборы у вас по количеству отданных голосов победило меньшинство! За счёт выборшиков что ли, или как они там называются. Это называется Электоральный Колледж, который даёт возможность маленьким штатам, участвовать в выборной гонке наравне с большими... многие в мире этой системы не понимают, согласен.. :wink1: :)

crazy-mike
09-25-2011, 03:01 AM
Это называется Электоральный Колледж, .. :wink1: :)
А российская система - это эректоральный колледж. :rofl:
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/07/putin.jpg

Serge7
09-25-2011, 03:08 AM
А российская система - это эректоральный колледж. :rofl:
http://skuky.net/wp-content/uploads/2011/07/putin.jpg

Решительная деушка.. Видно сразу. :rofl: )) :lol:

crazy-mike
09-25-2011, 03:11 AM
Там их много - "Армия Путина" , "Сталь" , "Наши" , "Молодая гвардия" и даже стройотряды на БАМе....:rofl:

crazy-mike
09-25-2011, 03:23 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=365144&cid=1

25.09.2011 08:56
Жители Приморья отмечают День Тигра

В воскресенье около 40 тысяч горожан прошли по улицам города в костюмах тигров, а некоторые даже раскрасили в черный и оранжевый цвета свои велосипеды и веломобили. Так в Приморье отмечают День Тигра.

Мати
09-25-2011, 04:33 AM

просто он зависим и, вероятно, есть договоренности...не выполнишь - сольют совсем...а кому хочется?
и большинство роли не играет - роль играют деньги, под кого дают, тот и на коне

Мати
09-25-2011, 04:42 AM
про День тигра - понравилось :rofl:

Мати
09-25-2011, 04:44 AM

интересно, что она хочет порвать за путина? гыыы :rofl:

crazy-mike
09-25-2011, 04:45 AM
про День тигра - понравилось :rofl:
Дракон взмывает , Тигр танцует!
Но тигра одно время хотели сделать символом "Справедливой России". :wink1:

miltorg
09-25-2011, 05:34 AM
С чего ты решил что его поддерживало большинство?

С того, что проводились опросы на сайтах, на радиостанциях.
Хотя эти опросы точно не учитывают мнение убогих и слабоумных у которых телик показывает только 2 канала.

crazy-mike
09-25-2011, 05:41 AM
у которых телик показывает только 2 канала.
не всё ли равно 2 канала или 102?
Они новости копируют один у другого. И фотографии. И видеосюжеты.
Кроме того у всех серьёзных телеканалов есть свои вебсайты.
По большому счёту на российском медиа-пространстве кроме ТВ1, ТВ Звезда , РИАН ТВ , Россия-24 - никто не владеет "своевременной достоверной информацией".
НТВ полностью дублирует ТВ1 - хотя у НТВ очень интересные сюжеты о Петербурге , которых просто нет на ТВ1. Кроме того у НТВ свой корреспондент в Германии , Австрии и скандинавских странах - поэтому на НТВ оттуда бывают очень интересные публикации. На РЕН-ТВ кучу прикольных вещей можно узнать о Сибири , но всё остальное там "тупит". ТВ3 к "потоку новостей" вобще никакого отношения не имеет.
Все остальные питаются слухами и информационными объедками. :rofl:
Большое число телеканалов в телевизоре как раз является признаком "информационного кретинизма".

miltorg
09-25-2011, 05:48 AM
не всё ли равно 2 канала или 102?
Они новости копируют один у другого.

Нет, не копируют. Эхо Москвы. Евро-ньюс. РБК.

miltorg
09-25-2011, 05:52 AM
Большое число телеканалов в телевизоре как раз является признаком "информационного кретинизма".

В России очень мало новостных каналов. Один, вроде вообще.
Кроме вышеперечисленных я иногда смотрю Украину, Грузию.

crazy-mike
09-25-2011, 05:52 AM
Нет, не копируют. Эхо Москвы. Евро-ньюс. РБК.
Ещё как копируют. "Эхо Москвы" тиражирует "московские сплетни".
Евро-Ньюс о России - это вторичный недостоверный источник.
Просто о Европе - лучше уже даже русская служба Би-Би-Си чем эти протухшие Евро-Ньюс. :rofl:

crazy-mike
09-25-2011, 05:57 AM
В России очень мало новостных каналов. Один, вроде вообще.
Кроме вышеперечисленных я иногда смотрю Украину, Грузию.
В Росси они просто объединены в "медиа-холдинги". Но они находятся в "неравноправном положении" по отношению к "источникам новостей".
Российские новостные - Россия-24, ТВ1 , НТВ , РИАН ТВ. Ну и ТВ Звезда.
Все остальные гонят развлекательный контент.
Украина - более-менее исправилось УТ1 (1й национальный) , хотя они были и остались "совком в чистом виде" (ну почти "come back to USSR" :grum: ). ICTV, СТБ , Интер. Интер гонит новости на podrobnosti.ua. СТБ на vikna.stb.ua
ICTV на ictv.ua ( там даже очень много ). 1+1 тоже , но у них одни из самых тупых новостных программ в мире (tsn.ua).
Украинские каналы - это "новости" именно об Украине и в "украинском контексте". Слишком часто они даже "глубоко провинциальные". У них "стратегического вИдения" вообще ни на одном канале нет.

miltorg
09-25-2011, 06:06 AM
В Росси они просто объединены в "медиа-холдинги". Но они находятся в "неравноправном положении" по отношению к "источникам новостей".

Мне это не интересно. В России, по общедоступным каналам идёт, мягко выражаясь, не вся информация отражающая истинное положение дел в стране. Но я никогда не поверю что много НОВОСТНЫХ каналов это плохо.

miltorg
09-25-2011, 06:11 AM
Российские новостные - Россия-24, ТВ1 , НТВ , РИАН ТВ. Ну и ТВ Звезда.
Все остальные гонят развлекательный контент.

ТВ1 , НТВ , РИАН ТВ. Ну и ТВ Звезда. - не найти при бесплатном просмотре даже при наличии поворотного устройства.

Павлович
09-25-2011, 06:12 AM
Мне это не интересно. В России, по общедоступным каналам идёт, мягко выражаясь, не вся информация отражающая истинное положение дел в стране. Но я никогда не поверю что много НОВОСТНЫХ каналов это плохо.

Много это конечно хорошо, если эти каналы имеют возможность отправлять своих корреспондентов на места, а не тупа перепечатывать посты с местных форумов, выдовая их за последние новости.

crazy-mike
09-25-2011, 06:14 AM
Но я никогда не поверю что много НОВОСТНЫХ каналов это плохо.
На РИА Новости на прошлой неделе была "братская дискуссия" о будущем новостных каналов ТВ. Там высказывалось мнение о том , что с развитием интернета новости практически полностью будут готовить "блоггеры" , а профессионалы будут заниматься исключительно "развлекательным контентом". Это очень экстремисткая точка зрения , но варианты "Ты - репортёр" уже давно есть. Кроме того бурно обсуждаются сами "форматы" передачи новостей. "Говорящие головы" на ТВ всем давно надоели. :wink1:

crazy-mike
09-25-2011, 06:16 AM
Много это конечно хорошо, если эти каналы имеют возможность отправлять своих корреспондентов на места, а не тупа перепечатывать посты с местных форумов, выдовая их за последние новости.
Но они именно так и делают.
Поэтому реальных news makers во всём мире не так уж и много. :wink1:

miltorg
09-25-2011, 06:16 AM
перепечатывать посты с местных форумов, выдовая их за последние новости.

А что в этом плохого что люди будут доносить достоверную и РАЗНУЮ и важную информацию с интернета?

crazy-mike
09-25-2011, 06:18 AM
А что в этом плохого что люди будут доносить достоверную и РАЗНУЮ и важную информацию с интернета?
Да - именно доносить! На сайте ФСБ одно время даже на первой странице была расположена форма "для доносов". :rofl:

miltorg
09-25-2011, 06:20 AM
На РИА Новости на прошлой неделе была "братская дискуссия" о будущем новостных каналов ТВ.

Я думаю что
1. развитие техники позволит наблюдать всё в онлайн.
2. Каждый уважающий себя политик и репортёр будет прежде всего выкладывать всё в интернет.
3. Интернет полностью победит телевидение. То есть бабушка, включая телевизор сможет выбрать из десятков миллионов каналов.

miltorg
09-25-2011, 06:22 AM
Да - именно доносить! На сайте ФСБ одно время даже на первой странице была расположена форма "для доносов". :rofl:

Вот и вы донесли до меня информацию о которой я не знал. Другое дело что она мне не очень интересна.

noodles
09-25-2011, 06:28 AM
Я думаю что
1. развитие техники позволит наблюдать всё в онлайн.
2. Каждый уважающий себя политик и репортёр будет прежде всего выкладывать всё в интернет.
3. Интернет полностью победит телевидение. То есть бабушка, включая телевизор сможет выбрать из десятков миллионов каналов.

Исчезнут книги, театр и библиотеки. Человек станет рабом монитора, все это уже было описано фантастами.

"Софи родилась в колбе. Как все. Она не знала свою мать. Миллионы женщин отправлялись раз в месяц в Банк Жизни, миллионы мужчин доходили в компьютерных бдениях до оргазма и сдавали семя в Банк, который вел отбор и использовал его в соответствии со строгими законами генетики. Брак стал архаическим институтом. Софи была дочерью сновидения неизвестного и безымянного мужчины, который в своих грезах обладал актрисой. Каждый мужчина старше сорока лет мог быть ее отцом, каждая женщина от сорока до восьмидесяти – матерью."

Лино Альдани - онирофильм

crazy-mike
09-25-2011, 06:34 AM
Исчезнут книги, театр и библиотеки.
Не исчезнут. А телевидение в современном виде (с мониторами) - вот как раз оно и исчезнет. :wink1:

crazy-mike
09-25-2011, 06:35 AM
Вот и вы донесли до меня информацию о которой я не знал. Другое дело что она мне не очень интересна.
я никому ничего не доношу.:rofl:

Павлович
09-25-2011, 06:35 AM
Улыбнуло! Когда затонула Булгария через 40 минут вышла информация что спасли всех. Хотя в это время только подошли к месту крушения. А на форумах все смотрят на новости. И всякий бред который придумывает каждый участник тут же выдаётся как версия, или слова очевидца.

noodles
09-25-2011, 06:39 AM
Не исчезнут. А телевидение в современном виде (с мониторами) - вот как раз оно и исчезнет. :wink1:

Не исчезнет:) Половина мира не не имеет интернета, телевидение - единственное окно в мир. Вы ей, богу как маленькие - ну от Пскова отъезжайте на 40 км.. какой там интернет - сидят люди и смотрят сериалы сутками.

crazy-mike
09-25-2011, 06:50 AM
Не исчезнет:) Половина мира не не имеет интернета, телевидение - единственное окно в мир. Вы ей, богу как маленькие - ну от Пскова отъезжайте на 40 км.. какой там интернет - сидят люди и смотрят сериалы сутками.
Кругом где есть мобильная связь - есть интернет. :rofl:
Мало того - слияние ТВ и интернета ялвяется практически мейнстримом. В том числе и конвергентных решениях - интернет получают по ТВ (в решениях , похожих на HbbTV ) и ТВ через интернет во всех разновидностях.

crazy-mike
09-25-2011, 06:52 AM
И всякий бред который придумывает каждый участник тут же выдаётся как версия, или слова очевидца.
именно поэтому мне не нравится подход РИА Новости "Ты - репортёр". Любители ведь "за базар не отвечают". :bis:

noodles
09-25-2011, 07:52 AM
Мало того - слияние ТВ и интернета ялвяется практически мейнстримом. В том числе и конвергентных решениях - интернет получают по ТВ (в решениях , похожих на HbbTV ) и ТВ через интернет во всех разновидностях.

"Кругом где есть мобильная связь - есть интернет" (Крейзи Майк) Да у бабушек и дедушек могут быть сыновьи мобилы, но вот у нас на даче в Канельярви - я видел пацанов с интернетом пару раз только. И это 100 км от Питера. А представляешь поселок на Алтае?

Maximusss
09-25-2011, 07:59 AM
"Кругом где есть мобильная связь - есть интернет" (Крейзи Майк) Да у бабушек и дедушек могут быть сыновьи мобилы, но вот у нас на даче в Канельярви - я видел пацанов с интернетом пару раз только. И это 100 км от Питера. А представляешь поселок на Алтае?

нудлс, какой нафик алтай. у меня один заказчик в питере, зав. довольно крупного предприятия, дятька лет пятидесяти, е-майл без секретаеши не может ни отправить не принять. да. именно так. говорим с ним по телефону, он такой - сейчас дам распоряжение компутерсчикам - вам електронку отправят ....

noodles
09-25-2011, 08:01 AM
нудлс, какой нафик алтай. у меня один заказчик в питере, зав. довольно крупного предприятия, дятька лет пятидесяти, е-майл без секретаеши не может ни отправить не принять. да. именно так. говорим с ним по телефону, он такой - сейчас дам распоряжение компутерсчикам - вам електронку отправят ....

Вот! Я толкую Майки про это - а он по себе судит, когда пол России и пол Украины вообще не знают, как включить почту.

Maximusss
09-25-2011, 08:11 AM
Вот! Я толкую Майки про это - а он по себе судит, когда пол России и пол Украины вообще не знают, как включить почту.

но ето лишь вопрос времени. ты наверное не в курсе что все крупные мировые телекомпании свернули финансрирование по разработкам и апгрейдам традиционных средств весчания и заняты вопросом передачи данных чрез компутерные сети. т.е. в ближайшие 20 лет ( максимум ), тв почти полностью перейдет на инет-весчание с выводом в том числе и на старый телек

noodles
09-25-2011, 08:28 AM
но ето лишь вопрос времени. ты наверное не в курсе что все крупные мировые телекомпании свернули финансрирование по разработкам и апгрейдам традиционных средств весчания и заняты вопросом передачи данных чрез компутерные сети. т.е. в ближайшие 20 лет ( максимум ), тв почти полностью перейдет на инет-весчание с выводом в том числе и на старый телек

ну и отлично... но 20 лет это немалый срок...

Макси - по данным уинститута Гэллапа - 73.5 процентов жителей земли никогда не пользовались кредитной карточкой - вот так..

crazy-mike
09-25-2011, 09:44 AM

а зачем ее вообще включать? :D если уже совсем точно , то на сайте компании должен быть для каждого партнера кабинет , где он может аплоудить файлы. Я уже не вспоминаю о "социальных сетях". E-mail уже во многом вчерашний день. Большинство "навыков компьютерной грамотности" - только мешают при работе с новыми системами.

kulser
09-25-2011, 10:53 AM
н

Макси - по данным уинститута Гэллапа - 73.5 процентов жителей земли никогда не пользовались кредитной карточкой - вот так..
Я думаю в России этот процент еще выше.

noodles
09-25-2011, 10:58 AM
Я думаю в России этот процент еще выше.

В городах большой процент, на селе нет.

kulser
09-25-2011, 11:10 AM
В городах большой процент, на селе нет.
Да не селе их отродясь не было и не будет. Где ее проводить то? Меж коровьими булками? :korova:

crazy-mike
09-25-2011, 11:28 AM
Да не селе их отродясь не было и не будет. Где ее проводить то? Меж коровьими булками? :korova:
А если Натаньяху сделать кандидатом в президенты РФ от ЕдРо , а Путин бы стал кандидатом в президенты Израиля от какой-нибудь партии? :rofl:
( вопросы с гражданством можно легко уладить при посредничестве старенького Примакова ).
Арабы бы все голосовали за Путина! :rofl:

Serge7
09-25-2011, 02:19 PM
интересно, что она хочет порвать за путина? гыыы :rofl: Мне даже страшно подумать об этом... :rofl:

Serge7
09-25-2011, 03:26 PM
Всё ещё хуже. Даже не между "олигархами" - а династии бюрократов-чиновников. Профессия чиновника становится потомственной.
Они даже свой "Народный Фронт" умудрились бюрократизировать до предела. Они просто не умеют иначе. У них способ решения любой проблемы - создать дополнительную государственную структуру для решения этой проблемы. ..:grum:

Ты прав конечно, вот, на ловца и зверь бежит :D :

Российские чиновники примеряют на себя новую вертикаль

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2011/09/25/110925155932_putin_304x171_afp.jpg
Реакция российских политиков и инвесторов на решение правящего тандема оказалась неоднозначной

После объявления о том, что Владимир Путин будет баллотироваться в президенты в 2012 году, а Дмитрий Медведев может получить пост премьер-министра, российские чиновники задумались о своем будущем.

Первый заместитель главы администрации президента России Владислав Сурков воздержался от детальных прогнозов о политических изменениях в России, однако признал, что ожидает победы правящей партии на предстоящих выборах.

"Я точно знаю не больше вас, мы пользуемся одними и теми же открытыми источниками. Я позволю себе воздержаться от прогнозов [...] ", - цитирует слова Суркова агентство Интерфакс. - "Единая Россия" победит. Все остальное давайте оставим политологам".

Кроме того, Сурков заявил, что не ожидает каких-либо существенных изменений в политической системе страны, "тем более перехода на некую парламентскую республику".

Демарш Кудрина?

Между тем с этим министр финансов России Алексей Кудрин заявил в Вашингтоне, что не собирается идти в правительство, которое может после президентских выборов возглавить Дмитрий Медведев.

"У меня есть ряд разногласий с Медведевым по экономической политике, они, прежде всего, касаются существенных расходов на военные цели", - сказал министр.

При этом первый вице-премьер России Игорь Шувалов считает, что даже в том случае, если министр финансов Алексей Кудрин с приходом в Белый дом Дмитрия Медведева покинет свой пост, он "останется в команде Владимира Путина".

"У него будет возможность укреплять экономику и финансовую систему страны в любой конфигурации, которая будет определена им и руководителями", - утверждает вице-премьер.

Рассуждая о своих планах, Шувалов заявил, что ожидает появления в правительстве молодых чиновников, а сам он готов занять ту позицию, на которую его назначат.

"Я как солдат: мне где скажут - там я и буду работать", - приводит его слова агентство Интерфакс.

Реакция инвесторов

Заявление Кудрина, который занимает пост министра финансов с 2000 года, обеспокоило ряд западных экспертов.

Крис Уифер, главный аналитик из "Тройка Диалог", со своей стороны считает, что "инвесторы будут несомненно недовольны тем, что Алексей Кудрин покинет пост министра финансов и выйдет из состава кабинета министров".

"Кудрин проводил разумную политику в том, что касается государственных финансов, и в прошлом выступал против тех, кто предлагал увеличить государственные расходы", - считает Уифер.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2011/09/110925_putin_medvedev_kudrin.shtml

Lor
09-25-2011, 03:48 PM
Мне только не ясно почему вообще это кого-то интересует? :confused:
Всё было прогнозируемо еще 5 лет назад, если не раньше.

Serge7
09-25-2011, 03:49 PM
именно поэтому мне не нравится подход РИА Новости .. А что Путин теперь без Кудрина будет делать, Майки? ;)

Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил что не останется в правительстве, если его возглавит Дмитрий Медведев. Ситуацию в интервью РС прокомментировал бывший премьер-министр России, сопредседатель оппозиционной "Партии народной свободы" Михаил Касьянов:

– Алексей Кудрин, находясь в Вашингтоне, узнав о том, что происходит в Москве, безусловно, пытается отреагировать на эту ситуацию. Он уже 11 лет министр финансов. Он устал им быть. Он хотел или уйти, или получить новую работу, продвижение по службе. И, естественно, он хочет быть премьер-министром. Думаю, что это был бы для Путина неплохой вариант. Но этого не случилось. Поэтому Кудрин своим заявлением о том, что он не хочет работать с Медведевым, фактически расширяет и фиксирует перед Путиным свои условия дальнейшей работы. А именно – не подчиняться де-факто Медведеву, который для него не является никаким авторитетом. Хотя другой вариант – я думаю, что он мог бы уйти в сторону, возглавить Центральный банк, формально достаточно независимую организацию. Поэтому думаю, глядя на то, что будет происходить в следующем году в финансово-бюджетной сфере, будет ясно, хочет больших полномочий Кудрин, или хочет уйти от этого...

Далее здесь: http://www.svobodanews.ru/content/article/24339424.html

Lor
09-25-2011, 03:51 PM
Вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин заявил что не останется в правительстве, если его возглавит Дмитрий МедведевВ России за 20 лет так и не появилось онлайн платежей* ... какая разница: Кудрин, Рабинович или Вася Пупкин? :)

* - т.е. не существует полноценной кредитной банковской системы

Serge7
09-25-2011, 03:57 PM
http://gdb.rferl.org/A08E4F9F-FBA1-437E-8D3A-F7857811127B_mw800_mh600_s.jpg

Lor
09-25-2011, 03:58 PM
... на горизонте 2017-й год.. :wink1: :)
Я не замечал чтобы Владимир Путин был болезненный ...

Serge7
09-25-2011, 04:03 PM
Дракон взмывает , Тигр танцует!

Но тигра одно время хотели сделать символом "Справедливой России".

Чарльз Мэйнс, живущий в России американский радиожурналист, в беседе с Русской службой «Голоса Америки» тоже отметил, что рыночные факторы – например, цены на газ – играют намного большую роль, чем персоналии. Он напоминает, что в России будут проводиться крупные международные мероприятия, в частности – Олимпиада, которые американский бизнес вряд ли станет игнорировать.

С другой стороны, Мэйнс считает, что среди американского бизнес-сообщества, несмотря на ожидаемость объявления, явно ощущается разочарование:

«Медведев воспринимался как самое либеральное лицо в России и в российском бизнесе. Процесс “перезагрузки” ассоциируется именно с ним. В проекте “Сколково” задействовано множество компаний из Калифорнии. Поэтому многие инвесторы сейчас будут действовать по принципу “поживем-увидим”. Хотя кардинальные изменения вряд ли последуют».

http://www.voanews.com/russian/news/russia/AL-Business-Reaction-To-Russia-2011-09-25-130523923.html

crazy-mike
09-25-2011, 04:07 PM
А что Путин теперь без Кудрина будет делать, Майки? ;)

Легко! Сердюков - министр финасов. Фрадков - министр обороны ( хотя министром обороны и нынешний начальник генштаба Макаров мог бы стать :rofl: ). Анна Чапман - директор СВР! :rofl:

crazy-mike
09-25-2011, 04:11 PM
Я не замечал чтобы Владимир Путин был болезненный ...
Мне интересно вот Путин вернёт в рацион солдат и матросов перловку или нет? :rofl:

Lor
09-25-2011, 05:22 PM
Мне интересно вот Путин вернёт в рацион солдат и матросов перловку или нет? :rofl:

А что, разве это историческое блюдо, овеяное великими победами, изъято из рациона?

Павлович
09-25-2011, 07:34 PM
А что, разве это историческое блюдо, овеяное великими победами, изъято из рациона?

Историческое блюдо это Бикус!

CCPC
09-25-2011, 10:07 PM
http://gdb.rferl.org/A08E4F9F-FBA1-437E-8D3A-F7857811127B_mw800_mh600_s.jpg

:grum::grum::grum:
Даже действующий Президент стоит по стойке Смирно.:rofl:

crazy-mike
09-26-2011, 12:27 AM
решено за перловку штрафовать поваров на 15000 рублей. Допускается использование перловки в составе рассольника.

Feropont
09-26-2011, 09:03 AM

Пипец полный!
Это ж надо такую корявость мосха иметь!

Павлович
09-26-2011, 09:10 AM
Пипец полный!
Это ж надо такую корявость мосха иметь!
Может и корявые у меня мозги! Но как морды бьют в Украинском парламенте, глаза видели! Это же тоже народ со своим мнением!

Feropont
09-26-2011, 09:14 AM

Многие мои однокласники понятия не имеют как пользоваться интернетом.
Тех кто пользуеться единицы.

Feropont
09-26-2011, 09:20 AM
Может и корявые у меня мозги! Но как морды бьют в Украинском парламенте, глаза видели! Это же тоже народ со своим мнением!

А в расейском не бьют?
Какое отношение ваши жлобы имеют к мнению народа (демократии)?

crazy-mike
09-26-2011, 09:20 AM
А перловку они едят? :rofl:

Павлович
09-26-2011, 09:23 AM

Именно! Даже мои ровесники на вопрос почему к компу детей не подходишь. Говорит "Не умею" и "нафиг мне это надо". А большинство даже оплату через терменал не могут сделать. По старинке квитки в кассу суют. И это в городе где терминалы на каждом углу, и зарплату лет 5 уже на карточку перечисляют. А кому за 50 и СМС на телефоне набрать не могут. Так что России ещё есть куда расти в компьютерной грамотности!)))))))

Feropont
09-26-2011, 09:24 AM
А перловку они едят? :рофл:

Я ем :)

Павлович
09-26-2011, 09:24 AM
А в расейском не бьют?
Какое отношение ваши жлобы имеют к мнению народа (демократии)?

А ты сведи тех кто за и тех кто против на улице, и ментов убери. Тогда посмотрим.

Feropont
09-26-2011, 09:27 AM
А ты сведи тех кто за и тех кто против на улице, и ментов убери. Тогда посмотрим.

Повторяю для особо одарённых.
Похер кто за кто против и похер мордобой в ваших парламентах.
Но "учитывание интересов народа ведёт к анархии" это ооооочень глупое утверждение.
Капиш?

Miami Vice
09-26-2011, 09:31 AM
Но "учитывание интересов народа ведёт к анархии" это ооооочень глупое утверждение.
Капиш?

А если народ "пьянь и рвань"? Гопота? Казачок сам себе подсерил этим высказыванием. :rofl:

Feropont
09-26-2011, 09:34 AM
А если народ "пьянь и рвань"? Гопота? Казачок сам себе подсерил этим высказыванием. :рофл:

Подавляющее большинство не попадает под определение пьянь и рвань.
Тем более что пьянь и рвань очень неактивны политически и вряд ли ходят голосовать.
А казачок, мне кажется, вообще не отдаёт себе отчёт шо он тут пишет.

Павлович
09-26-2011, 09:34 AM
Капиш?

Именно к анархии! Все революции делались под лозунгами мнения народа! Назови хоть одну революцию при которой не было анархии?

Feropont
09-26-2011, 09:35 AM
Именно к анархии! Все революции делались под лозунгами мнения народа! Назови хоть одну революцию при которой не было анархии?

Пляяяя...
Что и требовалось доказать (мой предыдущий пост).

Mr. Nikolson
09-26-2011, 04:47 PM
Чуров не знает, кто будет президентом
текст: /Infox.ru
Чуров не считает, что итог президентских выборов является предсказуемым.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что итог президентских выборов в связи с предложением президента РФ Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на мартовских выборах предрешен, Чуров сказал: «У Вас был не вопрос, а утверждение, причем безапелляционное. Сразу скажу, что я с ним не согласен».

Он добавил, что для него результат выборов будет ясен к 9 утра дня, следующего за днем голосования, когда будут получены предварительные данные из более чем 99% избирательных участков, передает «Интерфакс».

Владимир Чуров, полномочия которого истекают в 2016 году, заявил также, что не собирается на третий срок в качестве главы ЦИК.

Чуров возглавляет Центризбирком с 2007 года. В 2011 году он был переизбран: в новый состав ЦИК он вошел по президентской квоте. В прошлом году срок полномочий ЦИК был изменен: новый состав комиссии будет работать не четыре года, а пять лет.

Отвечая на вопрос, собирается ли он работать на этом посту третий срок, Чуров сказал: «Нет, никогда, это я точно могу сказать».

ciao
09-26-2011, 08:09 PM
зато хоть первая леди будет как первая леди
а не хрен пойми кто

саркози нервно курит в сторонке

Mr. Nikolson
09-26-2011, 08:55 PM
Политологи о выдвижении Путина в президенты
Vedomosti.ru

24.09.2011, 16:52

Алексей Макаркин, первый вице-президент Центра политических технологий:

Предложение баллотироваться на пост президента России в 2012 г. — это решение и желание действующего премьер-министра Владимира Путина. Он считает, что сможет справиться с ситуацией в стране и в мире. Для действующего президента Дмитрия Медведева предложение возглавить «Единую Россию» — максимально возможная компенсация за уход с поста президента. Медведев сможет стать премьером, единолично руководить списком ЕР и получит серьезную возможность создать свою команду. Если бы Медведев вступил в конфликт, это бы привело к его политическому поражению. Элиты, близкие к Путину, выступали за его возвращение на президентский пост, у Медведева нет сейчас такой опоры. Кроме того, конфликт бы привел к расколу тандема, и это бы негативно воспринималось в обществе.

У Медведева была возможность выбора нового поста. Однако в должности спикера Госдумы ему было бы трудно, причина — старая команда Путина, которая обязана ему своим приходом. Возможно, он бы мог возглавить Конституционный суд, но это бы означало то, что ему бы пришлось покинуть Москву. В качестве главы ЕР Медведев получает с одной стороны — статус, с другой — ответственность, поскольку за результаты партии придется отвечать ему. Кроме того, Медведеву придется проводить непопулярную экономическую политику. Сможет ли Медведев единолично возглавлять правительство или же сохранится соуправление совместно с Путиным, станет известно, когда будет сформировано новое правительство. Политические реформы Медведева — возвращение практики избрания сенаторов, уведомительный принцип регистрации политических партий и другие — будут надолго отложены. Путин будет осторожен в том, чтобы идти на политические реформы.

Михаил Виноградов, президент фонда «Петербургская политика»:

Решение о том, кто будет баллотироваться на выборах 2012 г., принималось в последний момент. О позициях Дмитрия Медведева судить преждевременно, пока не известны другие кадровые решения. Многое будет зависеть от команды: свою команду на место людей Путина Медведев привести не сможет, но есть возможность создать команду компромиссную.

Главная интрига — содержание политического курса Путина. Есть потребность в проведении непопулярных экономических реформ в стране, во время второго президентского срока Путина она тоже была, но психологической готовности у власти к ним не было. Есть риски для политических реформ Медведева, однако те, что были уже утверждены, останутся в силе.

Андрей Пионтковский, директор Центра стратегических исследований:

Не произошло ничего неожиданного. Фактически Путин объявил, что он является пожизненным главой государства. Неприятно удивляет то, каким образом Путин об этом объявил. Медведев долго сохранял интригу, были намеки о том, что его модернизационная программа не расчитана на один срок, и в итоге именно ему пришлось предложить кандидатуру Путина на пост президента. Медведев получил пост премьера в качестве платы за уступку — власть стала на путь политического самоубийства.

Срок Медведева был либеральной иллюзией. Теперь иллюзии исчезли. В стране, начиная с сегодняшнего дня, будут доминировать два настроения. Первым изменится настроение элит — они будут бороться. Второй вариант — это массовая эммиграция бизнесменов и молодых профессионалов. Какая из тенденций возобладает, покажет время.

Политический курс Путина останется прежним — обслуживание финансовых интересов отдельных личностей и проведение непопулярных экономических реформ — отмена бесплатной медицины, повышение пенсионного возраста и др. Причем последнее будет проводится от имени Медведева

villi_boat
09-26-2011, 09:27 PM
МИНФИН.

Срочно в номера:

Бунт на корабле полуподвален Вскл.
Попытка раскачать лодку сорвалась Тчк.
Прогноз течения благоприятный Тчк.
Корабль на плаву Тчк.
Хорошо управляется Тчк.
Скб.Как подводная лодка на мели Скб.:mor:

Villi_boat

Бугор
09-26-2011, 10:06 PM
Политологи о выдвижении Путина в президенты

Плох тот пастух, у которого стадо убывает, а еще хуже тот правитель, у которого народ умирает. Сократ

Mr. Nikolson
09-26-2011, 10:10 PM
Медведев «ушел». Кудрина
26.09.2011 20:43
Дмитрий Медведев решился на еще один реформаторский шаг после переименования милиции в полицию — предложил отставку вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину. Президент, перед которым замаячила перспектива после выборов переселиться обратно в Белый дом, предложил недовольному таким раскладом главному финансисту не медлить и покинуть правительство. Спустя два часа после озвученного предложения, Медведев принял поданную Кудриным отставку.

Отставка министра финансов Алексея Кудрина со своего поста, как полагают банкиры и аналитики, может крайне негативно сказаться на финансовом положении России на фоне и без того излишне волатильного рынка. Известие о предложении Медведева Кудрину покинуть правительство, не дожидаясь выборов 2012-го года, пришло в конце рабочего дня, буквально за полчаса до закрытия российских бирж. Индексы моментально стали снижаться. Эксперты полагают, что на торгах во вторник эта тенденция продолжится.

Аналитики, меж тем, говорят, что потеря Кудрина для действующего правительства, а тем более для будущего президента Владимира Путина может стать едва ли не роковой.

Бизнес, к которому Алексей Кудрин был всегда весьма лоялен, был в напряжении еще после воскресного заявления главы Минфина о нежелании работать под началом Медведева-премьера и о несогласии с планами Медведева-президента по увеличению расходов на оборону. «Уход Кудрина может вызвать негативную реакцию рынков, поскольку глава Министерства финансов России считается знаковой фигурой в российском правительстве, а его жесткий и консервативный подход к бюджетному планированию позволяли держать на плаву финансовую систему страны. Этот подход особенно важен сейчас, в период обострения кризиса в мировой экономике», - отмечает заместитель руководителя аналитического департамента инвестиционной компании «Совлинк» Ольга Беленькая.

Эксперты сходятся во мнении, что Владимир Путин не будет высказываться по поводу отставки главы Минфина. Таким образом будущий президент укрепит заявленную на съезде «ЕдРа» неразрывность «тандема».

Впрочем, существует и иная версия, по которой Путин может пожертвовать Медведевым ради Кудрина. «Возможно два сценария: Медведеву все же не будет предложено место премьера, его займет Кудрин. Либо Медведев займет место премьера, но ненадолго, - говорит аналитик «Альфа-банка» Ангелика Генкель. - Путину придется посчитаться с мнением международного инвестиционного сообщества, которое ценит Кудрина как профессионала в своей работе».

Вице-президент, руководитель Северо-Западного регионального центра банка «Агросоюз» Сергей Щербаков считает, что властный тандем все же крепче, чем связка между Путиным и Кудриным. «Тем не менее, на место Алексея Кудрина найти достойного человека будет очень сложно. Не уверен, что следующий вице-премьер будет обладать такими же фундаментальными знаниями и опытом, как Алексей Леонидович. Думаю, что настроения среди финансистов из-за этой отставки будут весьма неопределенными», - говорит банкир.

Информация об отставке Кудрина, кстати, подхлестнула очередную волну слухов по поводу политической карьеры финансиста. В соцсетях начала распространяться информация о том, что члены партии «Правое дело» хотят снова предложить Кудрину возглавить их объединение, обезглавленное с уходом олигарха Михаила Прохорова.

Напомним, Алексею Кудрину было сделано такое предложение еще весной этого года. Но тогда министр финансов заявил, что не будет возглавлять партию. Российские СМИ предположили, что Кудрин в результате кадровых перестановок в Кремле и Белом доме после выборов надеется получить кресло премьер-министра.

Несогласие Алексея Кудрина с политикой Дмитрия Медведева стало очевидным еще в прошлом году. Тогда президент и глава финансового ведомства поспорили из-за пенсионного возраста. По мнению Кудрина, чтобы избежать проблем в будущем, в России нужно увеличить пенсионный возраст для мужчин до 62, для женщин — до 60 лет. Медведев, комментируя это предложение, назвал его неприемлемым.

villi_boat
09-28-2011, 12:14 AM
Медведев «ушел». Кудрина
26.09.2011 20:43
Дмитрий Медведев решился на еще один реформаторский шаг после переименования милиции в полицию — предложил отставку вице-премьеру, министру финансов Алексею Кудрину. Президент, перед которым замаячила перспектива после выборов переселиться обратно в Белый дом, предложил недовольному таким раскладом главному финансисту не медлить и покинуть правительство. Спустя два часа после озвученного предложения, Медведев принял поданную Кудриным отставку.

Отставка министра финансов Алексея Кудрина со своего поста, как полагают банкиры и аналитики, может крайне негативно сказаться на финансовом положении России на фоне и без того излишне волатильного рынка. Известие о предложении Медведева Кудрину покинуть правительство, не дожидаясь выборов 2012-го года, пришло в конце рабочего дня, буквально за полчаса до закрытия российских бирж. Индексы моментально стали снижаться. Эксперты полагают, что на торгах во вторник эта тенденция продолжится.

Аналитики, меж тем, говорят, что потеря Кудрина для действующего правительства, а тем более для будущего президента Владимира Путина может стать едва ли не роковой.

Бизнес, к которому Алексей Кудрин был всегда весьма лоялен, был в напряжении еще после воскресного заявления главы Минфина о нежелании работать под началом Медведева-премьера и о несогласии с планами Медведева-президента по увеличению расходов на оборону. «Уход Кудрина может вызвать негативную реакцию рынков, поскольку глава Министерства финансов России считается знаковой фигурой в российском правительстве, а его жесткий и консервативный подход к бюджетному планированию позволяли держать на плаву финансовую систему страны. Этот подход особенно важен сейчас, в период обострения кризиса в мировой экономике», - отмечает заместитель руководителя аналитического департамента инвестиционной компании «Совлинк» Ольга Беленькая.

Эксперты сходятся во мнении, что Владимир Путин не будет высказываться по поводу отставки главы Минфина. Таким образом будущий президент укрепит заявленную на съезде «ЕдРа» неразрывность «тандема».

Впрочем, существует и иная версия, по которой Путин может пожертвовать Медведевым ради Кудрина. «Возможно два сценария: Медведеву все же не будет предложено место премьера, его займет Кудрин. Либо Медведев займет место премьера, но ненадолго, - говорит аналитик «Альфа-банка» Ангелика Генкель. - Путину придется посчитаться с мнением международного инвестиционного сообщества, которое ценит Кудрина как профессионала в своей работе».

Вице-президент, руководитель Северо-Западного регионального центра банка «Агросоюз» Сергей Щербаков считает, что властный тандем все же крепче, чем связка между Путиным и Кудриным. «Тем не менее, на место Алексея Кудрина найти достойного человека будет очень сложно. Не уверен, что следующий вице-премьер будет обладать такими же фундаментальными знаниями и опытом, как Алексей Леонидович. Думаю, что настроения среди финансистов из-за этой отставки будут весьма неопределенными», - говорит банкир.

Информация об отставке Кудрина, кстати, подхлестнула очередную волну слухов по поводу политической карьеры финансиста. В соцсетях начала распространяться информация о том, что члены партии «Правое дело» хотят снова предложить Кудрину возглавить их объединение, обезглавленное с уходом олигарха Михаила Прохорова.

Напомним, Алексею Кудрину было сделано такое предложение еще весной этого года. Но тогда министр финансов заявил, что не будет возглавлять партию. Российские СМИ предположили, что Кудрин в результате кадровых перестановок в Кремле и Белом доме после выборов надеется получить кресло премьер-министра.

Несогласие Алексея Кудрина с политикой Дмитрия Медведева стало очевидным еще в прошлом году. Тогда президент и глава финансового ведомства поспорили из-за пенсионного возраста. По мнению Кудрина, "чтобы избежать проблем в будущем, в России нужно увеличить пенсионный возраст для мужчин до 62, для женщин — до 60 лет. Медведев, комментируя это предложение, назвал его неприемлемым."

А вот в КНР,КНДР и в некоторых других странах ВОАААБЩЕ (прости Господи)НЕТ пенсии по старости.
Зато у их динамика темпов экономического роста угрожающе опережающе намного превышает темпы эконом.роста стран с развитой экономикой.
Что другим концом кривой экономического роста снижает как бы естественно(само собой) общую численность ненужного(старого балластного)населения.
Некоторые господа в Правительстве и в Парламенте предлагают нам такой - Китайский вариант экономического развития страны с получеловеческим лицом.(Какая отвратительная рожа!:teufel:)

Villi_boat

crazy-mike
09-28-2011, 06:40 AM
А вот в КНР,КНДР и в некоторых других странах ВОАААБЩЕ (прости Господи)НЕТ пенсии по старости.
Зато у их динамика темпов экономического роста угрожающе опережающе намного превышает темпы эконом.роста стран с развитой экономикой.

уже не опережает. Экономика Китая начала "падать". :wink1: