View Full Version : Вопрос Алексу 5448
Nabludatel'
09-22-2011, 02:07 PM
Вчера ты написал следущее -
Я лично, после того что он отредактировал мой пост так чтоб он подошел под нарушение правил (я до сих пор в полном офиге от такой подлости), стараюсь игнорировать его. К сожалению модеров невозможно поставить в игнор.
Не мог бы конкретно указать - какой твой пост я "отредактировал так чтоб он подошел под нарушение правил" (с) ?
Единственный вариант, когда мы "редактируем" пост, ето когда там находится личная информация, или ссылка на личную информацию человека, который попросил убрать её.
Милька
09-22-2011, 02:19 PM
Наб
ты зря свою личную неприязнь воплотил в бан Беге.
сколько националистов тут
сколько троллящих юзеров бесполезных и провоцирующих
а тут чел голову не склонил против того, как ты топнул ногой
у нас же тут не СССР во времена репрессий
Nabludatel'
09-22-2011, 02:26 PM
Наб
ты путаешь его личную неприязнь. Можешь почитать на ету тему последние несколько стр темы "Стереотипы" и другие. На эту тему я уже сказал в теме "Предупреждения". В конце концов мы здесь все взрослые люди и сами выбираем линию поведения.
Милька, убедительная просьба, если можешь, не превращай эту тему в очередные разборки.
Я задал Алексу простой вопрос.
Добавлю - то, что модеры могут читать личку - наглая ложь...
sharik
09-22-2011, 02:38 PM
мне кажется Наб очень злой человек почимута :(
А Бега жаль...зря...на форуме есть шизики намного хуже
марик - камарик
09-22-2011, 02:42 PM
ты путаешь его личную неприязнь. Можешь почитать на ету тему последние несколько стр темы "Стереотипы" и другие. На эту тему я уже сказал в теме "Предупреждения". В конце концов мы здесь все взрослые люди и сами выбираем линию поведения.
Милька, убедительная просьба, если можешь, не превращай эту тему в очередные разборки.
Я задал Алексу простой вопрос.
Добавлю - то, что модеры могут читать личку - наглая ложь...
Наб, ну тут своя правда. У милиции просто она не такая как у воров, а у воров она не такая как у простых людей, но всем кажется что они правы. Если ты помнишь, Леона долго не хотели банить потомучто персонаж был интересный и я был один из тех кто настаивал на бане. Я теперь в этом раскаиваюсь. Ты правильно мне говорил что Леон был интересный.
Какую цель ты преследуешь. Если ты преследуешь цель сделать так чтоб все на форуме безоговорочно слушались модераторов, то правильно бегемота забанили, а если цель создать интересный сайт для общения, то зря его убрали.
Буржуй
09-22-2011, 02:42 PM
Наб
Милька, Бегемота забанили на вечно за то же за что не так давно забанили меня на вечно. Не за личную неприязнь а за нарушение правил после первого бана. Еслиб я такда умывался говном направленым от расийкого алкаша и не саздавал клоны меня бы не забанили на вечно. Еслиб бегемот адахнул неделю его бы не забанили тоже.
П.С. Как я уже написал в другой теме что если он не будет выкабеливаца то его разбанят, я даже не самневаюсь.
Буржуй
09-22-2011, 02:44 PM
Наб, ну тут своя правда. У милиции просто она не такая как у воров, а у воров она не такая как у простых людей, но всем кажется что они правы. Если ты помнишь, Леона долго не хотели банить потомучто персонаж был интересный и я был один из тех кто настаивал на бане. Я теперь в этом раскаиваюсь. Ты правильно мне говорил что Леон был интересный.
Какую цель ты преследуешь. Если ты преследуешь цель сделать так чтоб все на форуме безоговорочно слушались модераторов, то правильно бегемота забанили, а если цель создать интересный сайт для общения, то зря его убрали.
Класное сравнение Бегемота с палаумным Леоном. :rofl:
Nabludatel'
09-22-2011, 02:45 PM
Марик, я всего лишь выполняю обещания, которые предварительно даю в предупреждении. А уж дело юзера - как он/она решит, что делать дальше.
марик - камарик
09-22-2011, 02:47 PM
Класное сравнение Бегемота с палаумным Леоном. :rofl:
да причем тут это? Ты вон тоже шлимазел, а если тебя забанить, то кто на форуме останется?
марик - камарик
09-22-2011, 02:48 PM
Марик, я всего лишь выполняю обещания, которые предварительно даю в предупреждении. А уж дело юзера - как он/она решит, что делать дальше.
да ну какой толк в такой честности? Тут на форуме скоро останемся я и ты и я что-то не заметил чтоб ты со мной стремился пообщаться.
Наблюдатель, а у меня идея. Представь себе что ты царь и говори так тем кто нарушает: "Я мог бы тебя забанить, но я даю тебе свое царское помилование!"
Буржуй
09-22-2011, 02:50 PM
да причем тут это? Ты вон тоже шлимазел, а если тебя забанить, то кто на форуме останется?
Меня уже банили, меня ненадо, спасибо.
Буржуй
09-22-2011, 02:50 PM
да ну какой толк в такой честности? Тут на форуме скоро останемся я и ты и я что-то не заметил чтоб ты со мной стремился пообщаться.
Наблюдатель, а у меня идея. Представь себе что ты царь и говори так тем кто нарушает: "Я мог бы тебя забанить, но я даю тебе свое царское помилование!"
:rofl:
марик - камарик
09-22-2011, 02:51 PM
Меня уже банили, меня ненадо, спасибо.
а я думаю тебя какраз не помешало бы.
Буржуй
09-22-2011, 02:52 PM
а я думаю тебя какраз не помешало бы.
тебе думать пративапаказано, может растяжение быть :rofl:
Maximusss
09-22-2011, 02:52 PM
Я есчо Акеле предлогал организацию продаж индульгенций. Кстати куда он пропал ?
марик - камарик
09-22-2011, 02:53 PM
Я есчо Акеле предлогал организацию продаж индульгенций. Кстати куда он пропал ?
я согласен! сделать абонимент на прощение банов. $15 в день. За 10 дней скидка. Продолжительность бана ограничена одним месяцем.
sharik
09-22-2011, 02:53 PM
Может он так и делает, говоря сам себе шёпотом
мне кажется Наб очень злой человек почимута :(
А Бега жаль...зря...на форуме есть шизики намного хуже
Наблюдатель, Багира и НаташаЛА - три благо/разумных модератора на форуме...
ПринцессаХрю
09-22-2011, 03:00 PM
/протягивает едику салфеточку/
вытри губы, м*дило
(звездочку поставила чтобы не забанили)
ПринцессаХрю
09-22-2011, 03:01 PM
пиэс
а разве не положено закрывать темы где обсуждаются действия справедливых модераторов?
и если да, то о каких нах разборках может идти речь?
Alex5448
09-22-2011, 03:02 PM
Вчера ты написал следущее -
Не мог бы конкретно указать - какой твой пост я "отредактировал так чтоб он подошел под нарушение правил" (с) ?
Единственный вариант, когда мы "редактируем" пост, ето когда там находится личная информация, или ссылка на личную информацию человека, который попросил убрать её.
Пожалуйста. Оригинал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5013453&postcount=1735
"Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Кошка, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале не сделают и не подошлют, просто скажут свое фи на форуме. Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю."
Твоя редакция:
Originally Posted by Alex5448
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5015736&postcount=1202
"... Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю."
Из поста "в предупреждениях" удалена тобою важнейшая строчка которая показывает что у меня не было никакой намеренности сделать что то идиотское в реале:
"Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале не сделают и не подошлют, просто скажут свое фи на форуме."
Буржуй
09-22-2011, 03:03 PM
А астальные чем тебя не устроили?
sharik
09-22-2011, 03:04 PM
тихонько под шумок подлизался Едичек
sharik
09-22-2011, 03:06 PM
пиэс
а разве не положено закрывать темы где обсуждаются действия справедливых модераторов?
и если да, то о каких нах разборках может идти речь?
чичас закроют, когда Набу надоест ругаться, а пока видно самому хочется раз тему открыл
А астальные чем тебя не устроили?
Устроили. Но эти трое устраивают больше. Акела - чувствую - человек не плохой, но иногда реагирует резко, эмоционально (не подумав)...это напрягает...
тихонько под шумок подлизался Едичек
НИКОГДА!
Eric007
09-22-2011, 03:08 PM
Благоразумный модератор, должен быть выше склок и личной неприязни... На то он и модератор. А если модератор позволяет себе хамство в адрес тех или иных форумчан, а так же пользуется своим положением что бы сводить счёты - то где же здесь благоразумие???... Один из трёх приведённых тобой модераторов, явно не соответствует данной характеристике.
ПринцессаХрю
09-22-2011, 03:08 PM
чичас закроют, когда Набу надоест ругаться, а пока видно самому хочется раз тему открыл
а (ц)
тогда пускай он себе еще четырнадцатое китайское предупреждение сделает
а то это не демократия а хрензнаетшто получается
sharik
09-22-2011, 03:10 PM
лол, тут никто на демократию не претендует, даже на китайскую
а хрензнаетшто --у нас всегда хорошо получается
Ксюша Собчак
09-22-2011, 03:11 PM
Наб у тебя что случилось??у тебя неприятности в жизни?? Ты мне сейчас напоминаешь старую деву из налоговой инспекции
Nabludatel'
09-22-2011, 03:12 PM
Пожалуйста. Оригинал:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5013453&postcount=1735
"Я вот одну вещь не понимаю. Ты, Кошка, людей тут не знаешь. Тут разные люди есть. Нормальные, не нормальные, добрые, злые. Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале не сделают и не подошлют, просто скажут свое фи на форуме. Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю."
Твоя редакция:
Originally Posted by Alex5448
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5015736&postcount=1202
"... Но ведь есть и отморозки. Такие кто за оскорбление близких родственников, которых ты совершенно не знаешь, заставят тебя ответить по всем понятиям в реале. Ты не боишься? Ведь ты здесь постала фотки, есть полно данных, вычислить тебя дело часа. Ты ищещь себе проблем в реале? Я просто не понимаю."
Из поста "в предупреждениях" удалена тобою важнейшая строчка которая показывает что у меня не было никакой намеренности сделать что то идиотское в реале:
"Большинство законопослушные, как я, которые никогда ничего в реале не сделают и не подошлют, просто скажут свое фи на форуме."
Ты считаешь, что я специально "отредактировал" убрав только сентиментальную часть о твоей мирной натуре, и оставив суровую часть про "отморозков", чтобы написать тебе вот это предупреждение (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5015736&postcount=1202)?
Лихо. Вопросов больше нет.
Тема закрыта.