View Full Version : а вы?
nefertiti
09-20-2011, 12:38 PM
Я серьёзно не понял, когда вы памыли ребёнка в первый раз? Ужи, глаза и нот тоже не чистили?
Ваш акушер был врачом или бабкой знахарькой? МД?
We washed her in a week or so. Maybe 5 days after.
This woman was quite good professional She had many years of experience.она даже практикантку свою притащила, на мои роды
Fursetka
09-20-2011, 12:38 PM
даааа!
день зачатия тоже был ничево :щинк1:
да?
а длям еня самый стресфул, самый сложный, самый нервный, самый тяжёлый, самый волнительный
счастье как то потом, медленноооооо
Malishka
09-20-2011, 12:39 PM
я вообще отказалась сдавать кровь на сахар
акушерка сказала "ок" (нот а биг деал)
потом я отказалась сдавать кровь на спид. но она говорит - нет, именно это я взять обязана. нас заставляют у всех брать. если ты не сдашь, я вообще не смогу далее вести твою беременность
ну что делать, говорю "ок"...
Слов нет...........................
А почему не сдать анализы на сахар и на СПИД?
Брюнетко
Я борщ НЕ варила, но помылась и побрилась, ой и еще глазки подкрасила :sfs:
ну да, фотографироваться же :27:
Милька
в союзе не из за санитарии делали клизму
схватки чувствовались после нее сильнее
видать когда кишeчник пустой, весь процесс повеселее идет
Радригес
Я борщ НЕ варила, но помылась и побрилась, ой и еще глазки подкрасила :sfs:
тебя не брили в хоспитале?
Malishka
09-20-2011, 12:40 PM
я недеюсь что ты несамневаешся что я не вру?
Beth Israel Medical Center NYC
it's just hard to believe that 15 patients/room. HIPPA violation over and over and over
nefertiti
Гавно не может попасть на рабёнка. Под роженницу ставитса целован. Все выделения включая какашки скатываютса туда, а ребёнка на руки. Как же оно смешиваетса? Анлесс ваджайна и попа это один и тот же проход.........
/нет, я даже работать не могу, это же праздник прям какой то тут/
к тому же между каканием и появлением ребёнка проходит очень много времени.
Fursetka
у меня сын в 34 недели родился
правда вес ничё так был 6 с половiной, 4 дня был в никью на обсервэйшин.
Радригес
да?
а длям еня самый стресфул, самый сложный, самый нервный, самый тяжёлый, самый волнительный
хорошо то что хорошо кончается
Буржуй
Ще щашед хер ин а щеек ор со. Маыбе 5 даыс афтер.
Тхис щоман щас эуите гоод профессионал Ше хад маны ыеарс оф ехпериенце.она даже практикантку свою притащила, на мои роды
Короче вы ражали с бабкой знахарькои и не с доктором, я верно понял?
я не панимаю зачем ребёнку хадить грязному первые 5 дней свойе жизни? Тест на слух тоже не делали? Вы в госпитале рожали или дома?
я недеюсь что ты несамневаешся что я не вру?
Бетх Исраел Медицал Центер НЫЦ
вот
а когда я про этот госпиталь писала- ты мне не верил :rofl:
aprilneverends
09-20-2011, 12:41 PM
в союзе не из за санитарии делали клизму
схватки чувствовались после нее сильнее
видать когда кишечник пустой, весь процесс повеселее идет
да, очень ускоряет процесс. (вспомнил и вздрогнул)
Буржуй
итьс юст хард то белиеве тхат 15 патиентс/роом. ХИППА виолатион овер анд овер анд овер
значит я вру, другого абяснения нет
Malishka
Малыш как спросит в лужу пёрнет :рофл:
да я с пиздахахньками всё читаю. Ты перечитай вопросы?! Это же умереть и не встать
Dafna
09-20-2011, 12:42 PM
Вообще здесь повальной истерии с сохранением совершенно нет. Хотя у нас здесь кесарить любят...
Я тебе говорю, если надумаешь рожать - иди в частный госпиталь. Я читала российские (ссср-ские) форумы. Там совершенно по-другому... отношение... и всё...
Если честно.
Я могла рожать в более приличным месте. НО. Сначала мне сказали, что пуповиной два раза обвернут, потом вот с весом у меня траблы до 8 мес были (я токсикозничала весь срок, что ни съем, все назад)
И! Меня напугали, что если понадобиться оборудование .... это тока роддом. В клиниках есть необходимое и кое-что, но ... в роддоме есть ВСЕ, *если что*..
И вот, так вот, все предпочитают роддом. Потому как запугивают они хорошо, канешна.. идешь и молишься, хоть бы не *самое плохое*, чтобы ничего не понадобилось ...
А если знаешь, что выплюнешь и все легко будет, канешна пойдешь в другое место. Да, наверное за вторым и наверное вот када ума добавилось)
Брюнетко
да?
ну не знаю
конечно и стресс и нервы и боль и страх
но когда его достали - все сразу кудато улетучилось...
следующий день был пипец (после первых родов)
потому что я 3.5 часа пушала а потом кесарево
когда на следующее утро меня заставляли вставать с кровати
было ощущение что кишки щас упадут на пол
я помню толстая чорная нёрс стоит и ухмыляется:
ну чо типа - все еще второго хочеш?
Malishka
значит я вру, другого абяснения нет
я не сказала что врёшь, я сказала что хард ту белив что такое было/есть
nefertiti
Слов нет...........................
А почему не сдать анализы на сахар и на СПИД?
я там написала выше...
если бы беременность у меня была тяжелой и здоровье побуждало иметь сомнения, что может быть и какая-то вероятность наличия спида - я бы испугалась сама за себя и всё сдала...
sharik
скажите девки, а вы можете сказать что день рождения ваших детей это самый счастливый день в вашей жизни?
вот так обьективно?
самый счастливый я думаю будет когда она начнёт спать долго, а не подрываться в 6 утра ))
А так, мы были очень иксайтед, через чур даже, но самый хапи--нет, мне кажется с каждым днём детишки приносят больше и больше хапинеса...как и проблем ))
aprilneverends
09-20-2011, 12:43 PM
скажите девки, а вы можете сказать что день рождения ваших детей это самый счастливый день в вашей жизни?
вот так обьективно?
первый раз-да. второй-нет. я был чуть старше, усталее..отходил болезненнее как то
Malishka
зачем излишне колоть вену. мне неприятно
кроме того я знаю что спида у меня нет.
а по поводу сахара... что то мне говорило что все "живы будем не помрем" и мать и ребёнок выживут... беременность была лёгкой и приятной
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAA
sharik
даааа!
день зачатия тоже был ничево :щинк1:
Мой тоже, и я даже знала икзэкт дату ))
Буржуй
к тому же между каканием и появлением ребёнка проходит очень много времени.
а ты во время шваток лежала и жрала сушку для фармирования нового говна? ?
nefertiti
09-20-2011, 12:44 PM
Если честно.
Я могла рожать в более приличным месте. НО. Сначала мне сказали, что пуповиной два раза обвернут, потом вот с весом у меня траблы до 8 мес были (я токсикозничала весь срок, что ни съем, все назад)
И! Меня напугали, что если понадобиться оборудование .... это тока роддом. В клиниках есть необходимое и кое-что, но ... в роддоме есть ВСЕ, *если что*..
И вот, так вот, все предпочитают роддом. Потому как запугивают они хорошо, канешна.. идешь и молишься, хоть бы не *самое плохое*, чтобы ничего не понадобилось ...
А если знаешь, что выплюнешь и все легко будет, канешна пойдешь в другое место. Да, наверное за вторым и наверное вот када ума добавилось)
блин, мне кажется что тебя немного мисинформировали
по-закону - в любой клинике должно быть всё на все случаи. по минумуму, но всё должно быть предусмотрено
Буржуй
09-20-2011, 12:44 PM
я не сказала что врёшь, я сказала что хард ту белив что такое было/есть
было, с дочкой. с сыном рожали там же, всё было по другому, по человечески.
вот так обьективно?
да
я смогла спать на животе
это была моя неосознанная мечта последние 7 месяцев
nefertiti
09-20-2011, 12:45 PM
а ты во время шваток лежала и жрала сушку для фармирования нового говна? ?
ну как сказать. я на вторых родах во время схваток кушала, кофе пила перед самыми родами...
Буржуй
09-20-2011, 12:46 PM
вот
а когда я про этот госпиталь писала- ты мне не верил :рофл:
хорошый госпиталь, там сейчас новое радилное крыло есть, сын раидлся в нём с пацелуем в попу.
Буржуй
09-20-2011, 12:46 PM
ну как сказать. я на вторых родах во время схваток кушала, кофе пила перед самыми родами...
моей жене нифига не давали кроме льда. но она и не прасила особо
Dafna
09-20-2011, 12:48 PM
в моём случае лучше меньше всего вмешательств
я в гармонии с природой и со своим телом
(поэтому даже домашние роды себе устроила)
Ну смелая ты.
Молодец.
Пусть так и всегда.
sharik
ну не знаю
конечно и стресс и нервы и боль и страх
но когда его достали - все сразу кудато улетучилось...
следующий день был пипец (после первых родов)
потому что я 3.5 часа пушала а потом кесарево
когда на следующее утро меня заставляли вставать с кровати
было ощущение что кишки щас упадут на пол
я помню толстая чорная нёрс стоит и ухмыляется:
ну чо типа - все еще второго хочеш?
здесь? у меня все такие нерсы приятные были, я даже в конце чуть не прослезилась прощаясь (гормоны скорее всего), всё мужу говорила "может им шоколадки купить"))
И разве не давали обезболивающее? даже мне после нормальных родов предлагали, типа если что
Malishka
я там написала выше...
если бы беременность у меня была тяжелой и здоровье побуждало иметь сомнения, что может быть и какая-то вероятность наличия спида - я бы испугалась сама за себя и всё сдала...
Нефертитти, у любого человека который имеет сексуальную жизнь (а если рожала значит есть) есть обязанность перед ребёнком проверитьса на это, потому как если СПИД есть и не лечить то вероятность заражения бейбика 50% а если лечить во время беременности то шанс передачи спускаетса в сингл диджитс. И не будеш ты знать СПИД/не СПИД просто так сама. Только уже потом когда начинаетса всякая кака
Буржуй
09-20-2011, 12:50 PM
Нефертитти, у любого человека который имеет сексуальную жизнь (а если рожала значит есть) есть обязанность перед ребёнком проверитьса на это, потому как если СПИД есть и не лечить то вероятность заражения бейбика 50% а если лечить во время беременности то шанс передачи спускаетса в сингл диджитс. И не будеш ты знать СПИД/не СПИД просто так сама. Только уже потом когда начинаетса всякая кака
ну положим что абязательств нет, и не все имели сексуальную жизнь до родов. дева мария не имела, нет...
sharik
09-20-2011, 12:50 PM
моей жене нифига не давали кроме льда. но она и не прасила особо
same, я не просила но мне хотелось кушать. У меня всегда апетит хороший ))
Буржуй
09-20-2011, 12:51 PM
И вабще, малыш, нефертити как я понял рожала не в госпитале а у знахарьки гдето. какой нафиг тест на спид в таких условиях?
Буржуй
09-20-2011, 12:52 PM
саме, я не просила но мне хотелось кушать. У меня всегда апетит хороший ))
после родов жена меня паслала в данкин донутс за сушкой, я принес 2 огромых кофе, боутай и мафин, смела всё :rofl:
Брюнетко
здесь? у меня все такие нерсы приятные были, я даже в конце чуть не прослезилась прощаясь (гормоны скорее всего), всё мужу говорила "может им шоколадки купить"))
И разве не давали обезболивающее? даже мне после нормальных родов предлагали, типа если что
конечна давали
но у мене отек сильный был
плюс шов
плюс все мышцы кости болели от пушанья
ну.. там много всего
мне поетому второе кесарево таким легким показалось
ну... в сравнении
я готовилась к худшему
а тут встала и пошла сама в душ
Fursetka
да
я смогла спать на животе
это была моя неосознанная мечта последние 7 месяцев
я до сих пор на животе не сплю.
Dafna
09-20-2011, 12:53 PM
вот так обьективно?
Нет.
Я ревела и ночь и все утро... искренне так ))
nefertiti
09-20-2011, 12:53 PM
И вабще, малыш, нефертити как я понял рожала не в госпитале а у знахарьки гдето. какой нафиг тест на спид в таких условиях?
первый раз в больнице
второй раз под наблюдением борд сэртифайд акушерки с лигал практис оф хоум бёрс
она приехала ко мне на дом, со всем эквипментом и практиканткой когда шли схватки
а до этого всю беременность наблюдалась в её клинике
Буржуй
09-20-2011, 12:54 PM
я до сих пор на животе не сплю.
баися залететь в очередной раз?
Fursetka
09-20-2011, 12:55 PM
баися залететь в очередной раз?
как то разучилась, до детей спала на животе.
сейчас на спине. мне на животе как то дышать нечем и сиськи жмут.
Буржуй
первый раз в больнице
второй раз под наблюдением борд сэртифайд акушерки с лигал практис оф хоум бёрс
она приехала ко мне на дом, со всем эквипментом и практиканткой когда шли схватки
а до этого всю беременность наблюдалась в её клинике
Ужас. И она вам пасаветовала ребeнка не мыть 5 дней и не делать тест на слух? Ты детям прививки не делаеш ай бет?
Dafna
тебя не брили в хоспитале?
Ага, ко мне подошла жиночка лет 60-ти с таким лезвием ... ну бритвой железной старой, у деда такая аппаратура была (металлическая ух) и мол, давай я тебя побрею или сама? ))
Я: сама-сама, спасибо нинада.
ненене, у меня все гуд))
nefertiti
вот так обьективно?
да, день рождения дочки (вторые роды дома) наверное - день номер один
Fursetka
09-20-2011, 12:56 PM
между прочим, рода дома имеют свой апил
я бы конечно побоялась, но что то в этом есть, да.
Буржуй
как то разучилась, до детей спала на животе.
сейчас на спине. мне на животе как то дышать нечем и сиськи жмут.
а я не магу на спине спать, у меня эрекция сразуже если адеяло или прастыня трёт пецку, на животе её пачемуто нет
nefertiti
Ужас. И она вам пасаветовала ребeнка не мыть 5 дней и не делать тест на слух? Ты детям прививки не делаеш ай бет?
она сказала, что эти все вещи ап ту ми :devo:
. сказала, что настаивает в первый день показать ребёнка доктору.
он там и сделал тест на слух... а что, мне не жалко...
sharik
09-20-2011, 12:57 PM
после родов жена меня паслала в данкин донутс за сушкой, я принес 2 огромых кофе, боутай и мафин, смела всё :rofl:
ЛОЛ, я тоже, сначала невкусную больничную еду, потом муж что-то принёс, и у меня с собой какие-то фрукты ещё были ))
Буржуй
09-20-2011, 12:58 PM
между прочим, рода дома имеют свой апил
я бы конечно побоялась, но что то в этом есть, да.
Конечно они апилинг. Если вруг не дай бог что то случу=илось плахое, та знахарька дрожащими руками наберёт 911, приедет пару абезиан, запихают в амнуланс и павезут в ближайшый емердженси рум, где резидеднт неспавшый 20 часов акажет неабхадимую помощь.
Брюнетко
ЛОЛ, я тоже, сначала невкусную больничную еду, потом муж что-то принёс, и у меня с собой какие-то фрукты ещё были ))
у меня в больнице еда была вкусная
и муж приносил
и буфет
и вендинг машина
я никак не могла остановица жрать
Fursetka
я лежала в больнице долго, не хотела ничего жрать.
помню заходит врач, я на стуле, муж на моей кровати ест мой ужин, ну после работы человек приехал.
картина маслом была.
доктор ему на каком месяце молодой человек?
Буржуй
09-20-2011, 12:59 PM
она сказала, что эти все вещи ап ту ми :дево:
. сказала, что настаивает в первый день показать ребёнка доктору.
он там и сделал тест на слух... а что, мне не жалко...
ужас конечно. такая безатвецвеность пачти преступна. Особено если учесть что я увверен на 99% что привики ты не делаеш детям. ужас, слов нет.
Fursetka
09-20-2011, 01:00 PM
Конечно они апилинг. Если вруг не дай бог что то случу=илось плахое, та знахарька дрожащими руками наберёт 911, приедет пару абезиан, запихают в амнуланс и павезут в ближайшый емердженси рум, где резидеднт неспавшый 20 часов акажет неабхадимую помощь.
не паникуй
жернщины рожали сами без всяких госпиталей, и сейчас многие рожают.
ничего страашного в этом я не вижу. особенно если всё продумано, в случае чего.
nefertiti
09-20-2011, 01:01 PM
Это не знахарка а борд сертифайд, выз эппрувд практис.
Елси бы я была в группе риска (по кесарево) она бы отказалась домашние роды.
Если роды идут не так и есть малейшее подозрение, что понадобится кесарево - её задолго отвозят в больницу.
Кроме того. Статистика показывает, что домашние роды - сейф.
Поэтому наверное они и легальны, с акушеркой,...
sharik
09-20-2011, 01:02 PM
у меня в больнице еда была вкусная
и муж приносил
и буфет
и вендинг машина
я никак не могла остановица жрать
Ну это кому как больничная еда )) Я люблю солёное, и спайси, и с другими преправами, а больничная обычно бленд
Буржуй
не паникуй
я не паникую, я просто учень узко мыслю Меня волнуют люди которых я люблю, в даном случае жена и ребёнок. Я свято верю что врач луче збнахаря, а роды непредсказуемы, и может быт; хен знает что. Моя дочка например родилась с поповиной затянутой на горле. Я паседел за нескака секунд, бывает. Щастье что жена этого не видела.
aprilneverends
это не безответственность, а ответственность-но с другой точки зрения. я часто не согласен с Нефертити, но она как правило принимает такие решения хорошо подумав, почитав, и поизучав вопрос
(другое дело, что мы все полубессознательно ищем инфу, которая нам больше аппелирует)
Alex5448
09-20-2011, 01:03 PM
не паникуй
Аха из двух младенцев и из трех матерей уходили по одному в мир иной.
nefertiti
09-20-2011, 01:04 PM
я не паникую, я просто учень узко мыслю Меня волнуют люди которых я люблю, в даном случае жена и ребёнок. Я свято верю что врач луче збнахаря, а роды непредсказуемы, и может быт; хен знает что. Моя дочка например родилась с поповиной затянутой на горле. Я паседел за нескака секунд, бывает. Щастье что жена этого не видела.
ты знаешь, что это не такая и большая редкость
и что врачей и акушеров обучают, что делать в таком случае
Буржуй
Это не знахарка а борд сертифайд, выз эппрувд практис.
Елси бы я была в группе риска (по кесарево) она бы отказалась домашние роды.
Если роды идут не так и есть малейшее подозрение, что понадобится кесарево - её задолго отвозят в больницу.
Кроме того. Статистика показывает, что домашние роды - сейф.
Поэтому наверное они и легальны, с акушеркой,...
Если твоя знахарька не врач то она не квалифаид, это аксиома. легальность не означает что всё сейф.
Прививки не делать ребёнку тоже легально, но в паблик скул не примут.
Fursetka
сейчас не 17тый век
госпиталя рядом, скорые помощи.
если что то вдруг идёт не так, никто не ждёт до последней минуты а везут в госпиталь.
sharik
я лежала в больнице долго, не хотела ничего жрать.
помню заходит врач, я на стуле, муж на моей кровати ест мой ужин, ну после работы человек приехал.
картина маслом была.
доктор ему на каком месяце молодой человек?
:lol:
я надеюсь он ему ответил, что только что родил, Compassionate delivery
Буржуй
09-20-2011, 01:05 PM
ты знаешь, что это не такая и большая редкость
и что врачей и акушеров обучают, что делать в таком случае
100$ не редкость. Но я предпачитаю чтоб врач лечил а сапожник ремантировал обувь.
Fursetka
09-20-2011, 01:06 PM
100$ не редкость. Но я предпачитаю чтоб врач лечил а сапожник ремантировал обувь.
ну и предпочитай
зачем нападать на женщину, только потомu что она решила рожать дома.
sharik
09-20-2011, 01:06 PM
я кстате тоже ничего против родов на дому не имею, человек сделал ресерч ему это подходит, почему и нет?
как будто в госпиталях всё по маслу проходит
aprilneverends
09-20-2011, 01:07 PM
по моему опыту-роды принимают обычно акушерки, врач так..на подхвате бродит. один на несколько палат
на меня вообще во время вторых родов практически забили-в соседней палате был тяжелы случай, со щипцами, вакуумом, э же не сэ куа
Malishka
не паникуй
так и смертность какая была
в наш век если есть возможность что бы было сейф мне кажетса стоит в госпитале. Риски малы, НО..........
Никогда не забуду как 2 года назад на раундс вдруг по госпиталю раздаётса коуд блу в [GYN ORs]. У роженицы посередине родов сердце остановилось, 2 часа откачивали, вся больница там была. Ребёнка спасли.
Alex5448
сейчас не 17тый век
если что то вдруг идёт не так, никто не ждёт до последней минуты а везут в госпиталь.
Иногда все дело 3-4 минут, понимаешь? Иногда 2-3 минуты задержки помощи определяют будет ли ребенок инвалид если вообще выживет, Что ты за куйню говоришь, прости хосподи, я думал ты умнее.
Fursetka
09-20-2011, 01:08 PM
:лол:
я надеюсь он ему ответил, что только что родил, Цомпассионате деливеры
до родов было ещё. не помню чё он ему ответил. но они так часто видились что уже как бади бади были.
после вторых родов, мы когда пришли на осмотр, доктор спросил его когда он на васектоми идёт.
Sarochka
09-20-2011, 01:09 PM
так и смертность какая была
в наш век если есть возможность что бы было сейф мне кажетса стоит в госпитале. Риски малы, НО..........
Никогда не забуду как 2 года назад на раундс вдруг по госпиталю раздаётса коуд блу в [GYN ORs]. У роженицы посередине родов сердце остановилось, 2 часа откачивали, вся больница там была. Ребёнка спасли.
а мать?
nefertiti
сейчас не 17тый век
да, да... акушерка за себя очень боится... даже если в обычном случае в госпитале врачи бы ещё не беспокоились(не предрекали кесарево, пока...), то она предпочтёт отвезти в больницу. на всякий случай "кабы чего не вышло"
Брюнетко
Ну это кому как больничная еда )) Я люблю солёное, и спайси, и с другими преправами, а больничная обычно бленд
у нас иншуренс хороший
я выбрала самую лучшую больницу
жрачка ресторанная
меню и рум сервис
лсд тв
холодильник все дела...
даже два русских канала :wink1:
Malishka
по моему опыту-роды принимают обычно акушерки, врач так..на подхвате бродит. один на несколько палат
на меня вообще во время вторых родов практически забили-в соседней палате был тяжелы случай, со щипцами, вакуумом, э же не сэ куа
роды принимает врач
Fursetka
Иногда все дело 3-4 минут, понимаешь? Иногда 2-3 минуты задержки помощи определяют будет ли у ребенок инвалид если вообще выживет, Что ты за куйню говоришь, прости хосподи, я думал ты умнее.
в 3-4 минутах дело когда ничего не поможет. не госпиталь, не врач, не акушерка.
и оставь свои тупые наезды.
Malishka
09-20-2011, 01:10 PM
Иногда все дело 3-4 минут, понимаешь? Иногда 2-3 минуты задержки помощи определяют будет ли ребенок инвалид если вообще выживет, Что ты за куйню говоришь, прости хосподи, я думал ты умнее.
один раз в 100 лет соглшусь с Алексом
robson
Робсон!!! Да что с тобой?
Вот тётка в шватках, ты думаеш первая мысль "Надо посрать что бы доктору не было неудобно???" Ну что с вами. ДА!!!! Это обязанность медсестры и гавно вытереть и попу если пациентка не может, и выкупать и бла бла бла. Или какают по команде?? Ну ты даёшь. Надо не забыть ещё пирожки напечь перед уходом в роддом что бы муж голодный не остался
Всё понятно - это обязанность. Но, мне кажется, что это воспитание человека: или тебе за это платят - вот и вынюхивай, или оставаться человеком, а не свиньёй. Я не имею в виду какие-то экстренные ситуации, а когда всё идёт нормальным путём. Басни о том, что роженицы себя не контролируют - это сказки. Да, больно, но не настолько, чтобы быть вне себя. Все знают (особенно в Штатах, где есть нормальная дородовая подготовка), на что идут.
А относительно клизмы - разве ты не знаешь, что что она усиливает перистальтику, а, следовательно, родовую деятельность?
Malishka
а мать?
.................................................. ..............
she was in the ICU, don't know if she walked out of the hospital
sharik
до родов было ещё. не помню чё он ему ответил. но они так часто видились что уже как бади бади были.
после вторых родов, мы когда пришли на осмотр, доктор спросил его когда он на васектоми идёт.
ЛОЛ, достали вы врача раз он такое спросил ))
Брюнетко
09-20-2011, 01:11 PM
роды принимает врач
не всегда
nefertiti
09-20-2011, 01:11 PM
именно в моём случае была рядом специалист с 25 летнейпримерно практикой принятия родов
там даже был кислородный баллон
(но есть тётки что рожают одни, без никого. опасно, наверное...да.)
Fursetka
09-20-2011, 01:12 PM
заметь, на васектоми он так и не пошёл
Malishka
09-20-2011, 01:13 PM
Всё понятно - это обязанность. Но, мне кажется, что это воспитание человека: или тебе за это платят - вот и вынюхивай, или оставаться человеком, а не свиньёй. Я не имею в виду какие-то экстренные ситуации, а когда всё идёт нормальным путём. Басни о том, что роженицы себя не контролируют - это сказки. Да, больно, но не настолько, чтобы быть вне себя. Все знают (особенно в Штатах, где есть нормальная дородовая подготовка), на что идут.
А относительно клизмы - разве ты не знаешь, что что она усиливает перистальтику, а, следовательно, родовую деятельность?
матка и кишечник два разных процесса :)
родовую деятельность усиливает или жеалние ребёнка вот сейчас выйти или же драги. Клизма это как мёртвому припарка в смысле родовой деятельности и нет, тут такому не учат.
Насчёт второго предложения вообще не соглашусь-не красиво ты говоришь. Дело не в вынюхай а в том что тут таким не заморачиваютса. У меня есть пациенты которые например вообще с кроватей не встают, под себя ходят, так что, им к моему приходу готовитса и какать заранее что ли??? Ай доунт кеар. Пусть себе какают, врачам в общей массе от этого абсолютно не противно. Тут просто о таком вообще не заморачиваютса, поверь мне
Alex5448
в 3-4 минутах дело когда ничего не поможет. не госпиталь, не врач, не акушерка.
и оставь свои тупые наезды.
У меня была обвита пуповина. Брал роды довольно серъезный врач, из наших. Если бы не он, а какая то акушерка дома не знаю был бы я здесь.
Nabludatel'
мне бы ваши проблемы
nefertiti
09-20-2011, 01:14 PM
то что вкалывают в вену ещё больше может усилить.
может быть лучше самой женщине решить или она хочет вливать несколько литров туда, или нет...
Fursetka
У меня была обвита пуповина. Брал роды довольно серъезный врач, из наших. Если бы не он, а какая то акушерка дома не знаю был бы я здесь.
был бы, был бы
не волнуйся
у очень многих детей обвита пупавина. и именно акушерки знают что делать по этому поводу.
Alex5448
именно в моём случае была рядом специалист с 25 летнейпримерно практикой принятия родов
там даже был кислородный баллон
(но есть тётки что рожают одни, без никого. опасно, наверное...да.)
Скажи, а если надо срочно откачивать с электрошоками, или срочная операция?
Fursetka
09-20-2011, 01:15 PM
мне бы ваши проблемы
расскажи нам о своих проблемах
Malishka
не всегда
если врач не присутствовал на твоих родах, можешь это обсуждать с адвокатом. Врач в какой то капасити обязан быть. Может быть если несколько роженниц или ещё что то то помогает медсестра а когда уже сафсем сафсем близко так зайдёт врач, но врач должен быть
Брюнетко
у каждово второва ребенка обвита пуповина :rofl:
nefertiti
типа акушерок не тренируют как это делать...
конечно они умеют. это одно из первых, полагаю, чему их учат.
Malishka
мне бы ваши проблемы
ты думаешь делать эпидюрал или нет? или рожать дома или нет?
ты спрашивай, тебе тут атветят
Fursetka
09-20-2011, 01:16 PM
у каждово второва ребенка обвита пуповина :рофл:
мужики, как дети малые
Nabludatel'
09-20-2011, 01:16 PM
расскажи нам о своих проблемах
cold
nefertiti
09-20-2011, 01:17 PM
Скажи, а если надо срочно откачивать с электрошоками, или срочная операция?
закон заставляет акушерку предусмотреть все возможные варианты., для этой практики to be legal
она из машины с практиканткой три раза ходила весь необходимый эквипмент переность ко мне в дом
Брюнетко
если врач не присутствовал на твоих родах, можешь это обсуждать с адвокатом. Врач в какой то капасити обязан быть. Может быть если несколько роженниц или ещё что то то помогает медсестра а когда уже сафсем сафсем близко так зайдёт врач, но врач должен быть
сафсем сафсем близко - да
пришол и отправил на кс
в процессе не было врача
лейбор дей был
у всех выходной
а медсестру тоже кудато все время отзывали
так что половину времени мы с мужем рожали вдвоем
вот так то :)
sharik
у нас иншуренс хороший
я выбрала самую лучшую больницу
жрачка ресторанная
меню и рум сервис
лсд тв
холодильник все дела...
даже два русских канала :щинк1:
это в понты ))
я выбрала самого лучшего врача, и в том, что больница была "хорошая" сомнений тоже нет, но спорить нет смысла...
суш в меню не было :(
Nabludatel'
ты думаешь делать эпидюрал или нет? или рожать дома или нет?
ты спрашивай, тебе тут атветят
какойнах епидурал? я отвечал на первый пост темы, а дальше не читал
Брюнетко
09-20-2011, 01:19 PM
какойнах епидурал? я отвечал на первый пост темы, а дальше не читал
понятно
наб при муже не пукает :wink1:
Malishka
09-20-2011, 01:19 PM
пришол и отправил на кс
в процессе не было врача
лейбор дей был
у всех выходной
на праздники ВСЕГДА есть коверадж врачём для каждой практики и сервиса в госпитале. Хоть на сам Кристмас рожай врачи есть
sharik
09-20-2011, 01:20 PM
пришол и отправил на кс
в процессе не было врача
лейбор дей был
у всех выходной
Ну вот видишь, надо было врача выбирать, а не госпиталь ;)
sharik
09-20-2011, 01:21 PM
цолд
пукни, потеплеет
Брюнетко
09-20-2011, 01:21 PM
на праздники ВСЕГДА есть коверадж врачём для каждой практики и сервиса в госпитале. Хоть на сам Кристмас рожай врачи есть
ну конечно есть
ведь кесарево мне не дворник делал
я сказала что при родах врача не было ни разу
около 3 часов
потом пришол
еще чуток помучались
сил у меня уже не было
поехали в операционную
Брюнетко
09-20-2011, 01:23 PM
Ну вот видишь, надо было врача выбирать, а не госпиталь ;)
я выбирала лучше во второй раз
госпиталь
а врач кстати был хороший
но тоже в отпуске был
я раньше времени приперлась
Nabludatel'
09-20-2011, 01:23 PM
пукни, потеплеет
представляю, как сейчас должно быть тепло вокруг тебя
Yurikka
09-20-2011, 01:25 PM
интересная тема, если женщина не пукает это не есть хорошо для мужа. во первых, она держит все эти выхлопные газы в себе и это сказываеца на её характере и качествах как мать и домохозяйка. во вторых, есть риск шо она в один день взорвёцца и могут пострадать дети, муш и имущество нажитое непосильным трудом. опять таке, если женщина не пукает, может возникнуть вопрос - а есть ли ваще у этой женщины анус? и если такового не наблюдаеца то эта женщина тока на половину женщина т.к. в двацать первом веке мы все смотрели кино за анальный секс и всем интересно его попрактиковать. а если женщина не пукнет то как мы будем знать де тот анус...
nefertiti
09-20-2011, 01:26 PM
смерти при родах и сразу после, в болшинстве случаев были обусловлены бактериальными инфекциями.
Malishka
09-20-2011, 01:28 PM
интересная тема, если женщина не пукает это не есть хорошо для мужа. во первых, она держит все эти выхлопные газы в себе и это сказываеца на её характере и качествах как мать и домохозяйка. во вторых, есть риск шо она в один день взорвёцца и могут пострадать дети, муш и имущество нажитое непосильным трудом. опять таке, если женщина не пукает, может возникнуть вопрос - а есть ли ваще у этой женщины анус? и если такового не наблюдаеца то эта женщина тока на половину женщина т.к. в двацать первом веке мы все смотрели кино за анальный секс и всем интересно его попрактиковать. а если женщина не пукнет то как мы будем знать де тот анус...
лучше рассказывай как жена рожала :1:
Брюнетко
смерти при родах и сразу после, в болшинстве случаев были обусловлены бактериальными инфекциями.
да конечно...
прям при родах получила инфекцию и сразу же умерла
сдается мне что все таки от кровопотери :rolleyes:
robson
матка и кишечник два разных процесса :)
родовую деятельность усиливает или жеалние ребёнка вот сейчас выйти или же драги. Клизма это как мёртвому припарка в смысле родовой деятельности и нет, тут такому не учат.
Насчёт второго предложения вообще не соглашусь-не красиво ты говоришь. Дело не в вынюхай а в том что тут таким не заморачиваютса. У меня есть пациенты которые например вообще с кроватей не встают, под себя ходят, так что, им к моему приходу готовитса и какать заранее что ли??? Ай доунт кеар. Пусть себе какают, врачам в общей массе от этого абсолютно не противно. Тут просто о таком вообще не заморачиваютса, поверь мне
Я же не говорю о парализованных людях. Но вменяемый двигающий человек должен знать что к чему. ИМХО.
Относительно усиления родовой деятельности - драги колют у нас тогда, когда не помогают более безобидные, естественные способы. Например, у меня в первых родах родовая деятельность была очень слабой, брюшина не сокращалась. Но до лекарственных препаратов не допустили. Сделали клизму, дали обычной натуральной касторки и пошло дело. Странно, что в Америке прежде всего, уповают на химию.
sharik
представляю, как сейчас должно быть тепло вокруг тебя
а мне зачем? мне не холодно совсем
Fursetka
09-20-2011, 01:29 PM
Я же не говорю о парализованных людях. Но вменяемый двигающий человек должен знать что к чему. ИМХО.
Относительно усиления родовой деятельности - драги колют у нас тогда, когда не помогают более безобидные, естественные способы. Например, у меня в первых родах родовая деятельность была очень слабой, брюшина не сокращалась. Но до лекарственных препаратов не допустили. Сделали клизму, дали обычной натуральной касторки и пошло дело. Странно, что в Америке прежде всего, уповают на химию.
брюшина не сокращалась?
robson
09-20-2011, 01:30 PM
Брехун, брехун!
Nabludatel'
09-20-2011, 01:31 PM
а мне зачем? мне не холодно совсем
перешли на самоотопление?
скажем нет зависимости Америки от иностранных источников и импортёроу нефти...и газа...
sharik
интересная тема, если женщина не пукает это не есть хорошо для мужа. во первых, она держит все эти выхлопные газы в себе и это сказываеца на её характере и качествах как мать и домохозяйка. ...
это типо как быть констипэйтед. Это моя самая большай fear кстате, никогда не было, тьфу-тьфу, и не представляю как оно всё может там сидеть и не выходить, ужос!//разоткровенничался я
Malishka
При чём тут парализованные люди? При чём тут твоё первое предложение вообще? Вменяемые люди да знают что к чему но если срать, извините, захотелось именно в момент пушинг а не дома то что делать? Держать в себе?!
При касторке результаты бывают разные-можно пойти в лейбо а можно так обосратса что сразу становишся дехайдрейтид
Если про химию не знаешь зачем говориш? Тут капают гормон который обычно производитса нашим организмом и усиляет родовую деятельность. кастроку обычно нет, не дают, пользуют более цивильные методы родов
Fursetka
09-20-2011, 01:32 PM
што такое касторка?
sharik
09-20-2011, 01:32 PM
перешли на самоотопление?
скажем нет зависимости Америки от внешних источникв нефти...и газа...
Нет, у нас сейчас хорошая похода, отопление не нужно.
Спaсибо за заботу об моей температуре
nefertiti
09-20-2011, 01:33 PM
да конечно...
Puerperal fever
It was the single most common cause of maternal mortality, accounting for about half of all deaths related to childbirth,
From the 1600's through the mid to late 1800's, the majority of Childbed fever cases were caused by the doctors themselves. With no knowledge of germs, Doctors did not believe hand washing was needed. Statements like Dr. Charles Meigs', a leading obstetrician and teacher from Philidelpha: “Doctors are gentlemen, and gentlemen’s hands are clean.”, were the attitude of the time.[1] In the 1800's Dr. Ignaz Semmelweis noticed that women giving birth at home had a much lower incidence of childbed fever than those giving birth in the doctor's maternity ward. His investigation discovered that washing hands with an antiseptic solution before a delivery reduced childbed fever fatalities by 90%.[2] Despite the publication of this information, doctors still would not wash. The idea conflicted with both the existing medical concepts and more importantly, with the image that doctors had of themselves. That intransigence consigned large numbers of mothers to painful, lingering deaths. [3]The scorn and ridicule of doctors was so extreme that Semmelweis moved from Vienna and was eventually committed to a mental asylum where he died.[4]
Yurikka
лучше рассказывай как жена рожала :1:
малышка, ты давай с темы не сходи, луче пукни для ориентации.. :27:.
robson
брюшина не сокращалась?
Слабо сокращалась, не могла плод вытолкнуть. А активность ребёнка совсем ни при чём. Плод созрел, а родовой деятельности нет. Не выталкивается. Вот тогда ему и помогают. Кто какими способами. Я так поняла, что в Америке предпочитают химию.
Nabludatel'
Нет, у нас сейчас хорошая похода, отопление не нужно.
Спасибо за заботу об моей температуре
пожалуйста, ну а если у вас похолодает, похоже ты знаешь, что делать.
Malishka
09-20-2011, 01:34 PM
малышка, ты давай с темы не сходи, луче пукни для ориентации.. :27:.
зачем? Жопа это [exit only] так что хоть пукай хоть не пукай всё равно туда не запущю :nail:
Буржуй
09-20-2011, 01:34 PM
ну и предпочитай
зачем нападать на женщину, только потому что она решила рожать дома.
затем что она ставит под угрозу чужую жизнь и здоровье. её дети же ей не могут сказать что она играеца с их жзнью.
nefertiti
09-20-2011, 01:35 PM
да конечно...
Puerperal fever
It was the single most common cause of maternal mortality, accounting for about half of all deaths related to childbirth, and was second only to tuberculosis in killing women of childbearing age. A rough estimate is that about 250,000–500,000 died from puerperal fever in the 18th and 19th centuries in England and Wales alone.[16]
Yurikka
09-20-2011, 01:36 PM
Брехун, брехун!
непонял, где я сбрехал? я ж не говорил шо я не пукал, пукал, было дело, когда играл в пионерском лагере в зарницу, я роту спас, отравив врага газом под покровом коего пионеры отступили на заранее намеченные рубежи...
Брюнетко
Слабо сокращалась, не могла плод вытолкнуть. А активность ребёнка совсем ни при чём. Плод созрел, а родовой деятельности нет. Не выталкивается. Вот тогда ему и помогают. Кто какими способами. Я так поняла, что в Америке предпочитают химию.
а касторка не химия
касторка натюрэль типа, ага?
Yurikka
зачем? Жопа это [exit only] так что хоть пукай хоть не пукай всё равно туда не запущю :nail:
даже языком низя? :27:
Брюнетко
09-20-2011, 01:37 PM
Puerperal fever
It was the single most common cause of maternal mortality, accounting for about half of all deaths related to childbirth, and was second only to tuberculosis in killing women of childbearing age. A rough estimate is that about 250,000–500,000 died from puerperal fever in the 18th and 19th centuries in England and Wales alone.[16]
нефертити
мы говорили о "во время родов" или сразу после
Malishka
09-20-2011, 01:38 PM
даже языком низя? :27:
римминг пожалуйста, почему бы и нет:27:
Nabludatel'
09-20-2011, 01:39 PM
римминг пожалуйста, почему бы и нет:27:
гет ёрселф э "румминг", кидс
Буржуй
09-20-2011, 01:41 PM
Меня её врач тоже пастаяно спрашивает когда я перестану жену трахать. он с чуствойм юмора таварищь.
Буржуй
09-20-2011, 01:42 PM
што такое касторка?
гавно такое поносное пьёш потом рвать бежиш
nefertiti
09-20-2011, 01:43 PM
нефертити
мы говорили о "во время родов" или сразу после
да, это да...
но в самих родах, думаешь так сильно умирали? я думаю нет. хотя наверное тогда немного больше чем сейчас. например сейчас умеют реанимировать, тогда - нет...
nefertiti
09-20-2011, 01:44 PM
а касторка не химия
это же вроде из растения...
Буржуй
09-20-2011, 01:46 PM
А когда твоя старшая в школу идёт?
Malishka
09-20-2011, 01:47 PM
марихуанна тоже
может её роженницам рекомендовать?
Брюнетко
09-20-2011, 01:48 PM
марихуанна тоже
лучше мухоморы сразу :rofl:
рожать будет веселей
тогда уж точно это будет
самый счастливый день в жизни (с)
Dafna
09-20-2011, 01:49 PM
Если про химию не знаешь зачем говориш? Тут капают гормон который обычно производитса нашим организмом и усиляет родовую деятельность. кастроку обычно нет, не дают, пользуют более цивильные методы родов
простагландины.
мне туда таблетку какую-то с этим делом поставили и ушли.
А пришли и так перепугано: а ты не могла бы не садясь скатиться с кровати? и тихонечко потопать на кресло. Тока не спеши ...
Я кое -как *не садясь* скотилась с кровати и потепала.. ))
Буржуй
09-20-2011, 01:49 PM
лучше мухоморы сразу :рофл:
рожать будет веселей
тогда уж точно это будет
самый счастливый день в жизни (с)
зато натурально и без химии :rofl:
nefertiti
09-20-2011, 01:53 PM
марихуанна тоже
я просто уточнила (чтобы Буржуй видел, что я вообще много всего знаю... то есть не лыком шита)
а кастрока в большинстве случаев не помогает начать роды например. многие тётки пьют касторку, в надежде начать сам процесс родов. но если ребёнок ещё не готов- не поможет.
А когда твоя старшая в школу идёт?
она младшая... мы её помыли через недельку, не более
я же говорила:wink1:
Буржуй
09-20-2011, 01:54 PM
я просто уточнила (чтобы Буржуй видел, что я вообще много всего знаю... то есть не лыком шита)
а кастрока в большинстве случаев не помогает начать роды например. многие тётки пьют касторку, в надежде начать сам процесс родов. но если ребёнок ещё не готов- не поможет.
она младшая... мы её помыли через недельку, не более
я же говорила:щинк1:
Я пра прививки уже. Ты детей в часную школу адаш где не праверяют прививки или падделаеш дакументацию?
Брюнетко
09-20-2011, 01:55 PM
старшую когда отмыли
оказался мальчик :rofl:
Буржуй
09-20-2011, 01:55 PM
старшую когда отмыли
оказался мальчик :rofl:
:rofl:
nefertiti
09-20-2011, 02:03 PM
Я пра прививки уже. Ты детей в часную школу адаш где не праверяют прививки или падделаеш дакументацию?
посмотрим как получится... ещё года два, три... В любом случае, закон в нашем штате даёт право взять отказ.
Буржуй
09-20-2011, 02:04 PM
посмотрим как получится... ещё года два, три... В любом случае, закон в нашем штате даёт право взять отказ.
по рилигиозным траля ля ля?
nefertiti
09-20-2011, 02:07 PM
по рилигиозным траля ля ля?
да, именно так...
в нашем штате нету "по философским соображениям"
robson
09-20-2011, 02:40 PM
а касторка не химия
Научно выражаясь, касторовое масло, выжимается из касторовых семян. Натуральное слабительное средство. Усиливает перистальтику, сокращения кишечника
Malishka
09-20-2011, 02:48 PM
Научно выражаясь, касторовое масло, выжимается из касторовых семян. Натуральное слабительное средство. Усиливает перистальтику, сокращения кишечника
но при чём тут матка?
Буржуй
09-20-2011, 02:49 PM
но при чём тут матка?
рядом, как анус с влагалищем
nefertiti
09-20-2011, 02:54 PM
но при чём тут матка?
http://www.birthingnaturally.net/cn/technique/castor.html
Malishka
09-20-2011, 02:55 PM
рядом, как анус с влагалищем
прям рукой подать
Вообще то я не о том, но ладно
Я же говорю, у меня одна "умная" коллега приняла касторку что бы убыстрить пойти в лейбор................это был кромешный пипец
Радригес
09-20-2011, 02:58 PM
прям рукой подать
Я же говорю, у меня одна "умная" коллега приняла касторку что бы убыстрить пойти в лейбор................это был кромешный пипец
Ну так в аптеках ведь не продают потасиум
nefertiti
09-20-2011, 02:59 PM
прям рукой подать
правильно, не надо
самые фанатичные приверженцы натуральных родов считают что "нельзя ребёнка из себя гнать" (ц.):wink1:
Буржуй
09-20-2011, 03:02 PM
прям рукой подать
яж всегда говорил что врачи делают полный писец
Yurcha
09-20-2011, 03:04 PM
девочки, скажите мне вот такую вещь.
а вы пукаете при муже?
http://www.youtube.com/watch?v=-xFaJUZRkQM
No, it would be a major turn off for me. И не потому, что я не знаю, что люди писают/какают/пукают. Мне нравятся воспитанные мужчины, а не скотоподобные существа. И ещё я не люблю когда люди едят некрасиво:27:
Буржуй
09-20-2011, 03:07 PM
правильно, не надо
самые фанатичные приверженцы натуральных родов считают что "нельзя ребёнка из себя гнать" (ц.):щинк1:
нет конечно, пусть сидит лет так до 5ти. Ты грудью до сих пор кормиш? :27:
nefertiti
09-20-2011, 03:10 PM
нет конечно, пусть сидит лет так до 5ти. Ты грудью до сих пор кормиш? :27:ему два. кормить я не могла, даже если бы и захотела
No, it would be a major turn off for me. И не потому, что я не знаю, что люди писают/какают/пукают. Мне нравятся воспитанные мужчины, а не скотоподобные существа. И ещё я не люблю когда люди едят некрасиво:27:
было бы странно если бы он выбегал в другую комнату или в туалет. каждый раз...
Буржуй
09-20-2011, 03:14 PM
ему два. кормить я не могла, даже если бы и захотела...самая палезная еда для ребёнка это молоко матери, матери которые любят своих детей кормят грудью как минимум до 5ти.
HoneyComb
09-20-2011, 03:18 PM
самая палезная еда для ребёнка это молоко матери, матери которые любят своих детей кормят грудью как минимум до 5ти.
ты шутиш? в молоке после 1года уже никаких витаминс нет
nefertiti
самая палезная еда для ребёнка это молоко матери, матери которые любят своих детей кормят грудью как минимум до 5ти.
говорят, что после года в молоке не остаётся полезных ингридиентов.
столько же сколько и в обычном молоке...
и ребёнок на тот момент за сосок kусает, может даже откусить...
Yurcha
было бы странно если бы он выбегал в другую комнату или в туалет. каждый раз...
По-моему, было бы странно, если бы он этого не делал. Я своих детей именно этому и учу.
Буржуй
09-20-2011, 03:21 PM
говорят, что после года в молоке не остаётся полезных ингридиентов.
столько же сколько и в обычном молоке...
и ребёнок на тот момент за сосок кусает, может даже откусить...
Это просто отговорки матерей которые своих дтей не любят. Ну как знаеш.
Радригес
09-20-2011, 03:27 PM
Это все фигня. Я не верю что из 150 теток на форуме только 3 сильно любят мужа.
Буржуй
09-20-2011, 03:32 PM
прально что невериш. Сарочка безмужная, хоть и пердит.
HoneyComb
09-20-2011, 03:34 PM
ааааа любят только те что пукают?:rofl:
nefertiti
09-20-2011, 03:37 PM
я иногда только люблю
местами... или "временами". не каждый раз... :wink:
Акватрель
09-20-2011, 04:19 PM
in my world everyone is a pony and they all eat rainbows and poop butterflies (c)
:27:
Акватрель
09-20-2011, 04:35 PM
Люди я уже писяю от хохота читая тему. Сижу перевожу медсёстрам нашим. Они тоже смеютса не могут
главное, Малыш, не пукай..(это я тему плавно перевожу в русло)
На качелях...
09-20-2011, 04:44 PM
што тут
Свинка от Славчи заразилась всяким гроуз щит?
Buddy
09-20-2011, 05:28 PM
девочки, скажите мне вот такую вещь.
а вы пукаете при муже?
http://www.youtube.com/watch?v=-xFaJUZRkQM
я вообще не пукаю ))))
Кошка Мурка
09-20-2011, 05:47 PM
Конечно они апилинг. Если вруг не дай бог что то случу=илось плахое, та знахарька дрожащими руками наберёт 911, приедет пару абезиан, запихают в амнуланс и павезут в ближайшый емердженси рум, где резидеднт неспавшый 20 часов акажет неабхадимую помощь. - а я считаю, пусть делают, что хотят.
Если челу нравится вылезать из окна на уровне 15-го этажа и гулять по карнизу, дыша свежим воздухом, надо ему это позволить и не волноваться: естественный отбор сделает своё дело. ;)
sharik
09-20-2011, 07:00 PM
- а я считаю, пусть делают, что хотят.
Если челу нравится вылезать из окна на уровне 15-го этажа и гулять по карнизу, дыша свежим воздухом, надо ему это позволить и не волноваться: естественный отбор сделает своё дело. ;)
ну он как бы уже сделал, и все мы тут благодаря естесвенному отбору, и те что по карнизу 15-ого этажа ходят и те что боятся сделать "не так как все"
я думаю, что хватает людей рискующих и своей жизнью и жизнью детей гораздо больше чем роды дома. как кто-то сказал что все мы немного ёпнутые, такчто...я бы не наезжала так на тех, кто за роды дома
nefertiti
09-20-2011, 07:21 PM
есть роды дома где женщина рожает одна, с членами своей семьи. Это называется unassisted childbirth.
А есть planned assisted homebirth, с акушеркой.
Акушерка (далеко не все сцециализируются в "домашних родах" в Нью-Ёрке их не больше десяти...) будучи медработником знает что делать в любой ситуации в ходе родов, знает как именно поступать когда возникнет любой ньюанс.
Также приносит с собой множество эквипмента, даже кислородный баллон на случай того если ребёнок не дышит.
Вот если бы на самом деле домашние роды несли в себе неконтролируемую смертельную опасность (из-за какого-либо ньюанса) разве такая серьёзная и заботящаяся о своих гражданах страна как США сделала бы эту практику легальной? :wink1: - Конечно нет. Даже без ремня не разрешают никому водить машину. Потому что есть опасность разбить головой лобовое стекло в случае аварии, e.tc....
nefertiti
09-20-2011, 07:23 PM
- а я считаю, пусть делают, что хотят.
of course :wink1:, but...
(см. пост выше)
Кроме того - медицина - это сфера услуг.
Aurbo
09-20-2011, 07:29 PM
Вот если бы на самом деле домашние роды несли в себе неконтролируемую смертельную опасность (из-за какого-либо ньюанса) разве такая серьёзная и заботящаяся о своих гражданах страна как США сделала бы эту практику легальной? :щинк1: - Конечно нет. Даже без ремня не разрешают никому водить машину. Потому что есть опасность разбить головой лобовое стекло в случае аварии, е.тц....
опасность, опасность..просто в Америке - не в примеp Сомали или,скажем,Ботсване - всегда мозно поместить роженицу и новорожденного в автомоби;ь и домчать до ближайшего современного госпиталя..почитай статистики смертности в родах - и ужаснись...
God Bless America.
nefertiti
09-20-2011, 07:38 PM
опасность, опасность..просто в Америке - не в примеp Сомали или,скажем,Ботсване - всегда мозно поместить роженицу и новорожденного в автомоби;ь и домчать до ближайшего современного госпиталя..почитай статистики смертности в родах - и ужаснись...
God Bless America.
зато
статистика
смертности
в домашних родах
показывает
их
неопасность
по сравнению с госпитальными
ПРУФЛИНК (http://www.cmaj.ca/content/181/6-7/377.full)
Interpretation: Planned home birth attended by a registered midwife was associated with very low and comparable rates of perinatal death and reduced rates of obstetric interventions and other adverse perinatal outcomes compared with planned hospital birth attended by a midwife or physician.
Возможно именно из-за этого автомобиля, в котором многие акушерки предпочитают отвозить рожающую как только видят признаки любой опасности.:rolleyes:
А умереть можно и в госпитальных родах. Госпиталь не должен создавать иллюзию "Бога который спасает от неминуемой гибели"
Если ребёнок действительно захочет уйти, он уйдет, не дай Бог никому. Несмотря на присутствие белых халатов...
Quanty
09-20-2011, 07:51 PM
ужос. мгновенный развод гарантирован. в доме пукаю только я.
nefertiti
09-20-2011, 07:54 PM
ужос. мгновенный развод гарантирован. в доме пукаю только я.
а как же ночью ?:27:
Sarochka
09-20-2011, 07:55 PM
што тут
Свинка от Славчи заразилась всяким гроуз щит?
икскьюзми?
Aurbo
09-20-2011, 07:58 PM
"
Если ребёнок действительно захочет уйти, он уйдет, не дай Бог никому. Несмотря на присутствие белых халатов...
Гы..Ребёнок..[God giveth, God taketh]...вот если мать - тогда да...
(все, у кого хоть какая-то предрасположенность к патологии матери и новорожденного, дома не рожают - они чё,самоубийцы?И акушерка не возьмётся - зачем ей грех на душу?)
А здоровые - пусть себе на здоровье рожают - дома и где получится...
:wink1:
при бывшем да, при этом нет.
Ты начни, этот тоже бывшим станет..:wink1:
Quanty
09-20-2011, 09:17 PM
а как же ночью ?:27:
речь шла о коварном, осознанном пуке :teufel:
robson
09-21-2011, 12:18 AM
но при чём тут матка?
Сокращается брюшина, а не матка.
"Ускорить роды могут и слабительные, постановка клизмы – любые процедуры, вызывающие сокращения кишечника. Он действует на находящуюся рядом матку, мускулатура которой также начинает сокращаться, что позволяет ускорить наступление родов. Самым сильным из слабительных является касторовое масло, позволяющее ускорить роды практически всегда " (Цитата из учебника)
robson
09-21-2011, 12:22 AM
По-моему, было бы странно, если бы он этого не делал. Я своих детей именно этому и учу.
Полностью согласна с Юрчей!
Милька
09-21-2011, 12:28 AM
"Ускорить роды могут и слабительные, постановка клизмы – любые процедуры, вызывающие сокращения кишечника. Он действует на находящуюся рядом матку, мускулатура которой также начинает сокращаться, что позволяет ускорить наступление родов. Самым сильным из слабительных является касторовое масло, позволяющее ускорить роды практически всегда " (Цитата из учебника)
матка выталкивает плод
а не брюшина
robson
09-21-2011, 12:36 AM
матка выталкивает плод
а не брюшина
Ну, значит, самый распространённый учебник по родовспоможению писали дураки.
Ne-Blondinka
09-21-2011, 12:39 AM
я, конечно, очень извиняюсь, но слабительные помогают ускорить роды за счет того, что в их состав входят соли магния, которые усиливают сокращения мышечной ткани, в том числе и маточной. Занимательная физиология.
nefertiti
09-21-2011, 12:40 AM
я только что прогуглила
на схватках матка сокращается, маточные мышцы
на потугах (когда ребёнок спустился на самый нижний этаж) подключаются брюшные мышцы
Милька
09-21-2011, 12:43 AM
в твоем же учебнике и пишут, что матка сокращается
Galkab
09-21-2011, 12:46 AM
Смешная тема, но все-равно..
Так а стирильность?
Ну там разрезали спинку, зашивают и тут организм расслабился .... в хирургии, на столе.
Да ну ладно...
Не, ну я просто не понимаю. Может таблетки какие дают, что замараживает на три часа все что можно)))
просто за те деньги ,за те билы, которые получаешь от госпиталей и врачей, хочется обср...всех...:rofl:
robson
09-21-2011, 12:53 AM
в твоем же учебнике и пишут, что матка сокращается
Я не врач, но люди, которые учились по этому учебнику и действовали в соответствии с его рекомендациями, помогли мне благополучно родить. Без дополнительного медикаментозного, гормонального вмешательства. Низкий им поклон за это. И за их касторку (противная она, всё-таки, хоть и безвредная).
nefertiti
09-21-2011, 12:57 AM
Я не врач, но люди, которые учились по этому учебнику и действовали в соответствии с его рекомендациями, помогли мне благополучно родить. Без дополнительного медикаментозного, гормонального вмешательства. Низкий им поклон за это. И за их касторку (противная она, всё-таки, хоть и безвредная).
да, вмешательство химическое - это плохо
но зачем касторку давать:rolleyes:
понятно зачем, ждать им было лень... пока всё пойдёт естественным образом.
вторые роды шло несколько суток у меня и никто никуда не спешил(I was at home).
а вот когда уже в больнице - им хочется побыстрее всё ускорить. руки прям чешутся :)
robson
09-21-2011, 01:00 AM
а вот когда уже в больнице - им хочется побыстрее всё ускорить. руки прям чешутся :)
У меня воды рано отошли. Тянуть уже нельзя было. Акушерка умница была. Так хорошо руководила - ни разрывчика. Хоть и покрикивала на меня.
Милька
09-21-2011, 01:01 AM
ты видать писатель, а не читатель
ты написала
что брюшина сокращается
а не матка
и привела цитату, где написано, что сокращается матка
все
Милька
09-21-2011, 01:02 AM
ну знаешь ли
когда активные схватки идут так часов 12-15
там уже не до того..чтоб дать все своим ходом идти
ни матери, ни ребенку это ненада
nefertiti
09-21-2011, 01:09 AM
У меня воды рано отошли. Тянуть уже нельзя было.
перестраховываются они, черти. и хотят чтобы работал их конвеер. Нет никакого повода полагать, что отшедшие воды каким-то образом оказываются опасным. поэтому и колят окситоцин... сейчас это и у вас там (Россия, Украина. и.тд.) - средство номер один. Как и здесь.
Galkab
09-21-2011, 01:15 AM
вот так обьективно?
один из, да..я рыдала от щастья...перед этим правда чуть с окна на выпрыгнула от боли...но это тока в первый раз в раше..тут под музику ВИвальди, сказали, чтоб начала тужиться , потому как пол головы уже снаружи и хватит мамочка дрыхнуть...:lol:
nefertiti
09-21-2011, 01:23 AM
Вопрос: Что такое активное ведение родов?
Ответ: Активное ведение родов (АВР) — это протокол ведения родов, который обычно применяется с целью сокращения времени родов и, соответственно, оптимизации расписания работы врачей и больничного персонала. На протяжении нескольких десятилетий продолжительность родов в клиниках менялась. Если в 50-е годы прошлого века она составляла 36 часов, то в 60-е уже 24 часа, а с 70-х годов, когда стало применяться АВР — менее 12 часов. Наркотики, такие, как демерол (петидин)1, использующиеся для обезболивания родов, замедляют родовую деятельность, в то время как окситоцин (питоцин) ее ускоряет. Часто лекарства вводятся внутривенно через капельницу, для того, чтобы контролировать течение родов и предотвратить обезвоживание.
Тот факт, что окситоцин является гормоном, вырабатывающимся в организме человека, медики часто используют для того, чтобы убедить мать начать стимуляцию окситоцином.
Медицинские работники могут ввести мать в заблуждение, объяснив ей, что окситоцин — это всего лишь естественный гормон, который вырабатывается в организме для стимуляции лактации, когда ребенок родится, и который вызывает сокращение матки в течение родов. Однако искусственный окситоцин может содержать хлорбутанол, который способен вызвать проблемы обмена веществ, связанные с щитовидной железой.
При АВР используются такие рутинные для клиник процедуры, ускоряющие роды, как введение питоцина (окситоцина), амниотомия ("выпускание" околоплодных вод), наложение акушерских щипцов, выдавливание ребенка, тракции за пуповину в 3-м периоде родов и т.д.
Вопрос: Надо ли избегать активного ведения родов?
Ответ: Да. Оно противоестественно, и изучение проблемы показывает, что основная цель АВР — оптимизация временных ресурсов с целью увеличения прибыли медучреждений. Очень редко АВР отвечает интересам ребенка. При АВР используются лекарственные средства, ускоряющие или замедляющие роды. При этом подходе женщину укладывают на спину или помещают в полусидячее положение, что дает некоторые преимущества врачу, но приносит большие неудобства женщине, поскольку приводит к закрытию родовых путей на 30%. В результате возрастают и болевые ощущения у женщины, и стресс для ребенка. Если используются медикаменты, то на пуповину сразу приходится накладывать зажим, чтобы они не проникли к ребенку через плаценту и не нанесли ему вреда. Часто плацентарная или пуповинная кровь забирается и используется для получения гормонов и ферментов, которые должны были поступить ребенку и без которых он может оказаться ослабленным.
Вопрос: Врач предлагает вскрыть плодный пузырь, т.е. сделать амниотомию, чтобы выпустить воды. Стоит ли мне соглашаться?
Ответ: Нет. Эта процедура неестественна. Это одна из самых распространенных процедур, применяемых для ускорения родов и сокращения периода схваток. Она связана с различными рисками, в т.ч. с риском "сухого" рождения, при котором ребенок может не сделать правильного поворота. Это очень болезненно для матери и травматично для ребенка. Иногда воды отходят так быстро и с такой силой, что происходит выпадение пуповины. В этом случае ребенок в родах может пережать пуповину головой и таким образом лишиться притока крови, насыщенной кислородом. Если плодный пузырь остается целым, то образуется нечто вроде естественной подушки, которая предохраняет голову ребенка в родах....
Ne-Blondinka
09-21-2011, 01:24 AM
перестраховываются они, черти. и хотят чтобы работал их конвеер. Нет никакого повода полагать, что отшедшие воды каким-то образом оказываются опасным. поэтому и колят окситоцин... сейчас это и у вас там (Россия, Украина. и.тд.) - средство номер один. Как и здесь.
ты чего, Нефертитя? Больше 24 часов-опасно, т.к. высока верятность хореоамнионита. Так и самой можно отойти, и ребенка потерять.
А дома рожать------я лучше промолчу здесь :)
nefertiti
09-21-2011, 01:30 AM
ты чего, Нефертитя? Больше 24 часов-опасно, т.к. высока верятность хореоамнионита. Так и самой можно отойти, и ребенка потерять.
я там писала выше...
в штатах (в многих штатах, если быть точным) эта практика легальна, более того - оплачиваемая страховками
если бы статистика была не в пользу этого и акушерки не были бы обучены учесть все возможные варианты, которые могут случиться при родах, включая заблаговременную госпитализацию
являлось ли бы это легальным в нашей стране?
я думаю, что нет...
robson
09-21-2011, 01:31 AM
У меня было 18 часов.
nefertiti
09-21-2011, 01:34 AM
Решающая роль в этиологии X. принадлежит восходящей инфекции, которой способствуют хронические кольпиты, цервициты, повторные влагалищные исследования во время родов, а также ряд дополнительных методов исследования (амниоцентез, амниоскопия, внутренняя токография, взятие крови плода из предлежащих частей). Обычно на фоне относительно длительного безводного промежутка у беременной или роженицы ухудшается общее состояние, повышается температура тела, отмечается озноб, пульс учащается, возможны гноевидные неприятно пахнущие выделения из половых путей. Лечение: антибактериальная терапия и срочное родоразрешение. Профилактика заключается в лечении до беременности кольпитов, цервицитов, эктропиона и др. патологических состояний половых органов, выявлению и своевременному лечению всех потенциально опасных очагов экстрагенитальной инфекции (тонзиллит, синусит, кариозные зубы, пиелонефрит и др.). Влагалищные исследования во время родов и антенатальная диагностика состояния плода должны проводиться по строгим показаниям.
прогуглила. аа, оказывается совсем неестесtвенное состояние. это ещё надо постараться, судя по всему
одними отошедшими водами оно не обусловлено
Ne-Blondinka
09-21-2011, 01:38 AM
я там писала выше...
в штатах (в многих штатах, если быть точным) эта практика легальна, более того - оплачиваемая страховками
если бы статистика была не в пользу этого и акушерки не были бы обучены учесть все возможные варианты, которые могут случиться при родах, включая заблаговременную госпитализацию
являлось ли бы это легальным в нашей стране?
я думаю, что нет...
Никто не спорит, что акушерки хорошие, но внезапное сильное кровотечение убивает за несколько минут. Чтоб добраться до больницы от начала кровотечения и вызова 911, нужно минимум 20-30 минут.
nefertiti
09-21-2011, 01:45 AM
Никто не спорит, что акушерки хорошие, но внезапное сильное кровотечение убивает за несколько минут. Чтоб добраться до больницы от начала кровотечения и вызова 911, нужно минимум 20-30 минут.
а в больнице что они делают такого, что акушерка не может. колют питоцин?:confused: так у неё был...
мне просто интересно, может быть я missing something.8O and there ARE obvoius dangers и домашние роды могут оказаться пагубной самонадеяностью..?
Galkab
09-21-2011, 01:50 AM
У меня было 18 часов.
блин, девочки, чем стока времени мучится, я лучше таблетку или укол сделаю, ..потому что схватки терпеть, это перебор в наше время..
Ne-Blondinka
09-21-2011, 01:53 AM
а в больнице что они делают такого, что акушерка не может. колют питоцин?:цонфусед: так у неё был...
мне просто интересно, может быть я миссинг сометхинг.8О анд тхере АРЕ обвоиус дангерс и домашние роды могут оказаться пагубной самонадеяностью..?
Да конечно есть
Интубация/реанимация ребенка, который может "уйти" за минуту-две. Или акушерка интубирует тоже? При сильном кровотечении зачастую нужна эмердженси операция, не говоря уже о переливании, реанимации, искусственном массаже сердца если что. Зачем рисковать, не пойму.
Galkab
09-21-2011, 01:56 AM
Да конечно есть
Интубация/реанимация ребенка, который может "уйти" за минуту-две. Или акушерка интубирует тоже? При сильном кровотечении зачастую нужна эмердженси операция, не говоря уже о переливании, реанимации, искусственном массаже сердца если что. Зачем рисковать, не пойму.
у каждой семьи -свой опыт и свои истории, и не обязательно, чтоб были осложнения..у нас, ни у кого не было..в семье 5 рожавших, не говоря о других родственниках, у которых тоже не было ослошнений..
nefertiti
09-21-2011, 02:12 AM
у каждой семьи -свой опыт и свои истории, и не обязательно, чтоб были осложнения..у нас, ни у кого не было..в семье 5 рожавших, не говоря о других родственниках, у которых тоже не было ослошнений..
я уже рассказывала...
первый раз когда рожала - принимали роды врачи на смене (своего тогда не было), плюс ещё много студентов
отношение в госпитале с самого начала было ужасным, такое впечатление, что там собрались все идиоты.
потом уже в самих родах они даже немного надо мной издевались ( я не преувеличиваю)
было стойкое ощущение, что меня изнасиловали... и не из-за самого процесса родов, боли. нет... именно из-за всего происходящего там, отношения персонала...
это был очень большой стресс и травма.
поэтому вторые, домашние роды уже были не риск (лично для меня), а возможность прочувствовать, что рождение ребёнка это на самом деле приятный и естественый процесс...
Malishka
09-21-2011, 06:57 AM
я видимо не так понимаю значение слова брюшина, но во время родов сокращаютса мускулы [of the uterus]. Если брюшина это ютерус то да
Malishka
09-21-2011, 06:59 AM
Да конечно есть
это бесполезно, тебе сейчас опять скажут что это легально :1: поэтому безопасно
Malishka
09-21-2011, 07:00 AM
я уже рассказывала...
первый раз когда рожала - принимали роды врачи на смене (своего тогда не было), плюс ещё много студентов
отношение в госпитале с самого начала было ужасным, такое впечатление, что там собрались все идиоты.
потом уже в самих родах они даже немного надо мной издевались ( я не преувеличиваю)
было стойкое ощущение, что меня изнасиловали... и не из-за самого процесса родов, боли. нет... именно из-за всего происходящего там, отношения персонала...
поэтому вторые, домашние роды уже были не риск (лично для меня), а возможность прочувствовать, что рождение ребёнка это на самом деле приятный и естественый процесс...
ну да, прям изнасиловали, оскорбрили, надсмехались и издевались-все от медсестры и до главврача. Ну что за чушь, блин?! Или ты в Россие рожала?
Fursetka
09-21-2011, 10:01 AM
видимо да
Буржуй
09-21-2011, 10:05 AM
Тут до сих пор ражают дома в ване?
Fursetka
09-21-2011, 10:06 AM
тут дела уже хоже
брюшиной рожают
Aurbo
09-21-2011, 10:07 AM
брюшина - это[peritoneum].
По поводу "домашних родов" - ранее рожали где-то по 8-12 раз, из детей обязательно часть погибали - в родах, вскоре после, от детских болезней.Бог дал, Бог взял...А щас всем охота гарантий - от зачатия до колыбели. Такое можно только в хорошо оборудованном госпитале - и то,100 процентов нету.
Так что,если вы готовы потерять ребёнка в родах -а про вашу жизнь я скромно умолчу - то рожайте дома.На поле.В оффисе. В джиме.
В конце концов, роды - это не болезнь, это естественный процесс.
Кстати, ранее продолжительность жизни женщины была не более 50 лет..Ещё в 19м веке, не в каменном.И столько же сейчас - в странах,живущих на уровне каменного века - например, в Сомалии и Судане.
Буржуй
09-21-2011, 10:19 AM
тут дела уже хоже
брюшиной рожают
В странах БССР похоже анусом рожают а не брюшиной
Радригес
09-21-2011, 10:41 AM
В странах БССР похоже анусом рожают а не брюшиной
так тут про то и тема. Тетки пуууукните уже...
Galkab
09-21-2011, 12:00 PM
я уже рассказывала...
теперь понятно...сделала, как было лучше тебе. Все живы-здоровы. Никого не слушай..:34:
Милька
09-21-2011, 12:14 PM
Прибутковслая и КО
Радригес
09-21-2011, 01:48 PM
4 тетки и смешно пукнули. Враньё.
Ne-Blondinka
09-21-2011, 01:54 PM
ну да, прям изнасиловали, оскорбрили, надсмехались и издевались-все от медсестры и до главврача. Ну что за чушь, блин?! Или ты в Россие рожала?
Ну насчет этого, я не знаю. Всякое бывает. Может недостаточно внимания было, или наоборот слишком много, если там 15 студентов заглядывали ей ТУДА. Может и показалось, что надругались. Разные бывают ситуации, даже в Америке. От госпиталя зависит и от акушера. Может поэтому и захотела дома рожать.
sharik
09-21-2011, 01:55 PM
просто за те деньги ,за те билы, которые получаешь от госпиталей и врачей, хочется обср...всех...:rofl:
:lol: хоть както отомстить )))
Монашка
09-21-2011, 07:01 PM
Ну насчет этого, я не знаю. Всякое бывает. Может недостаточно внимания было, или наоборот слишком много, если там 15 студентов заглядывали ей ТУДА. Может и показалось, что надругались. Разные бывают ситуации, даже в Америке. От госпиталя зависит и от акушера. Может поэтому и захотела дома рожать.это если может случиться только другое если случится - пациент разрешит это делать студикам
или так только в Бостоне?
nefertiti
09-21-2011, 09:48 PM
Так что,если вы готовы потерять ребёнка в родах -а про вашу жизнь я скромно умолчу - то рожайте дома.На поле.В оффисе. В джиме.
значит статистику ты проигнорировала.... ладно... но то, что рутинные вмешательства ведут к хирургии, не должно быть секретом... :14:
Свинка-бу
09-21-2011, 09:52 PM
спасибо, я нерожавшая, почитав тему чего-то перехотела детей иметь.
теперь вот и не усну. [8O]
nefertiti
09-21-2011, 09:57 PM
Ну насчет этого, я не знаю. Всякое бывает. Может недостаточно внимания было, или наоборот слишком много, если там 15 студентов заглядывали ей ТУДА. Может и показалось, что надругались. Разные бывают ситуации, даже в Америке. От госпиталя зависит и от акушера. Может поэтому и захотела дома рожать.
Я бы рассказала, почему и обьяснила, но мне неприятно это вспоминать.
Хотя уже рассказывала одно из - одна тётка выдавливала рeбёнка из живота, а этот приём запрещён (ведёт к смерти или дцп, иногда).
Было много всего ещё...
И я не из таких людей, которые жалуются..., всё им нигде не нравится...делают из мухи слона. Нет, наоборот .
nefertiti
09-21-2011, 09:58 PM
это если может случиться только другое если случится - пациент разрешит это делать студикам
да, именно так
и пациент становится пособием для демонстрации даже того, чего нет...
but I did not know that ...
Ne-Blondinka
09-21-2011, 10:26 PM
это если может случиться только другое если случится - пациент разрешит это делать студикам
не совсем так
обычно, если это тичинг госпиталь, то можно приводить студентов. НО! Если пациент специально просит, чтоб их не было, то их, скорее всего, не приведут. С резидентами немного иначе. Они уже имеют две заветные буквы за фамилией, то есть уже врачи. А запретить врачам приходить не имеют права. Не хочешь резидентов-иди в другую больницу, туда где их нет.
Монашка
09-22-2011, 07:20 AM
да, именно так
и пациент становится пособием для демонстрации даже того, чего нет...
[but I did not know that] ...именно так что? если ты знаешь что именно так про студиков, то текст в синеньком как-то непонятен...
не совсем так
обычно, если это тичинг госпиталь, то можно приводить студентов. НО! Если пациент специально просит, чтоб их не было, то их, скорее всего, не приведут. С резидентами немного иначе. Они уже имеют две заветные буквы за фамилией, то есть уже врачи. А запретить врачам приходить не имеют права. Не хочешь резидентов-иди в другую больницу, туда где их нет.про резидентов спора нет, они практически доктора :)
я именно про студиков :)
в Бостоне практически все госпиталя [teaching hospitals]
хотя уточню, те куда попадала я и/или семейство - [teaching hospitals] :)
и ни разу не было такого, что бы студент подошел с резидентом или доком без предварительно подписанного пациентом разрешения
Fursetka
09-22-2011, 09:04 AM
а вот когда с прайвет доктором тогда как?
я точно знаю что мой доктор сказал чтоб ко мне никто кроме него до дотрагивался.
Монашка
09-22-2011, 09:06 AM
Фурся, ты про госпиталь или про офис?
Fursetka
09-22-2011, 09:10 AM
Фурся, ты про госпиталь или про офис?
я про роды
когда в госпитале была, никто кроме моего врача меня не осматривал.
хотя там студенты толпами ходили. ко мне не захадили. потом мне медсестра сказала, что мой доктор распарядился. :)
Монашка
09-22-2011, 09:13 AM
я про роды
хотя там студенты толпами ходили. ко мне не захадили. потом мне медсестра сказала, что мой доктор распарядился. :)ну значит он сам все решил за тебя :)
у меня и в ер спрашивали, и перед/после операций спрашивали про студиков, не против ли я чтоб студики наблюдали
а мне пофик, пусть тренируются :)
Malishka
09-22-2011, 09:16 AM
именно так что? если ты знаешь что именно так про студиков, то текст в синеньком как-то непонятен...про резидентов спора нет, они практически доктора :)
я именно про студиков :)
в Бостоне практически все госпиталя [teaching hospitals]
хотя уточню, те куда попадала я и/или семейство - [teaching hospitals] :)
и ни разу не было такого, что бы студент подошел с резидентом или доком без предварительно подписанного пациентом разрешения
не слышала про подписанние чего либо, наверное это полиси в Бостонских госпиталях. У нас достаточно спросить или ок что бы студент присутствовал и вербальное ок достаточно от пациента. Кстати большинство не возражает, они безобидные и учитьса то им тоже надо.
Fursetka
09-22-2011, 09:17 AM
ну значит он сам все решил за тебя :)
у меня и в ер спрашивали, и перед/после операций спрашивали про студиков, не против ли я чтоб студики наблюдали
а мне пофик, пусть тренируются :)
мне когда удаляли жлчный или как там его, там эти резиденты или студенты толпами ходили. даже один раз чуть мне иголку через живот не засунули.
у меня температура после операции была. они мне кэтскин сделали. приходят, значит, эти ребята. резиденты наверно. говорят, у тебя там нарыв, надо иглой отсасывать. я в ужасе короче.
через час приходит мой хирург, нет там никакого нарыва, это лекарство которое кладут на рану, чтоб заживало быстрее.
славабогу, успел. а то прокололи бы нафиг.
умники.
Malishka
09-22-2011, 09:18 AM
я про роды
хотя там студенты толпами ходили. ко мне не захадили. потом мне медсестра сказала, что мой доктор распарядился. :)
Кстати чисто собственное наблюдение, лучше быть на [teaching service] чем не на [teaching] так что если есть вариант частник вс резидент/студенты в СЛОЖНЫХ ситуациях я бы выбрала второе, но это имхо. Плюсы и минусы и у тех и у тех
Fursetka
09-22-2011, 09:19 AM
Кстати чисто собственное наблюдение, лучше быть на [teaching service] чем не на [teaching] так что если есть вариант частник вс резидент/студенты в СЛОЖНЫХ ситуациях я бы выбрала второе, но это имхо. Плюсы и минусы и у тех и у тех
у меня был свой доктор, в тяжолом случае и не в очень тяжолом. я довольна.
Malishka
09-22-2011, 09:23 AM
у меня был свой доктор, в тяжолом случае и не в очень тяжолом. я довольна.
я не против, просто имхо высказываю после того что насмотрелась
слава богу что всё прошло ок :34: