PDA

View Full Version : Рубль может подешеветь на 20%

In2HiDef
09-19-2011, 09:14 PM
Для Власса

Доллар за месяц подорожал на 3 рубля. Стоит ли менять «деревянного» на «зеленого»?

Евгений БЕЛЯКОВ (http://kp.ru/daily/column/2832/) — 19.09.2011
Рубль снова слабеет. С августа курсы доллара и евро значительно прибавили. За "американца" теперь дают почти 31 рубль, а за евро - более 42 рублей. Что же будет с валютами?
- В ближайший год курс рубля, похоже, будет только слабеть, - говорит Анна Бодрова, аналитик «Инвесткафе».
- Во-первых, стране нужны доходы, а экспортерам интересен слабый рубль. Во-вторых, до недавнего времени цены на нефть являлись естественным стимулом к укреплению рубля. Но теперь «черное золото» потихоньку дешевеет, плавно лишая российскую валюту поддержки. Другого выхода, кроме плавного ослабления, у рубля пока нет.
Тем не менее Центробанк, скорее всего, не даст рублю обвалиться. Особенно в преддверии парламентских и президентских выборов. В этом убеждены все эксперты. И валютных резервов в стране для этого пока достаточно. Но затем рубль может серьезно подешеветь.
Замглавы Минэкономразвития Андрей Клепач на днях заявил, что наша валюта способна девальвироваться еще на 10%. Эксперты идут еще дальше - «деревянный» может подешеветь на 20 - 25%. В чем же хранить свои сбережения?
- Я бы сейчас разделила кубышку следующим образом, - говорит Анна Бодрова. - Половину заначки лучше хранить в долларах, 30% - в рублях, а оставшиеся 20% - в евро.

In2HiDef
09-19-2011, 09:15 PM
В комментариях удобно нашелся ответ на вопрос "А почему?"

С какого говорите? Да с самого простого: курица - не птица, а рубль - не деньги. Рубль - это фантик внутри страны. Вне страны рубль просто никому не нужная бумажка. В связи с обострившемся кризисом, наша элита посматривает на Запад, где у неё уже учатся дети, куплены виллы, и т.д. Поэтому она сбрасывает фантики и покупает доллары, что естественно. Вы скажете "А как же обещанный крах Доллара?". Ответ простой - доллар может и рухнет когда-нибудь, но задолго до этого рухнут все тугрики и рубль в их числе.

Kadet
09-19-2011, 09:55 PM
Девальвация рубля неизбежна, признал Центробанк.

В который раз...:grum::grum::grum::grum:

profAleks
09-19-2011, 09:58 PM
Все проще.
Ты можешь расплатиться в своей стране долларом 1940 года выпуска.
А я рублем нет. Ну не принимают у нас к оплате такие старые деньги.
Была куча денежных реформ. В основном они носили конфискационный характер.
Глупо надеяться, что после всего этого рубль будет кому-нибудь интересен.
Кроме своих граждан, которые и так никуда не денутся.

profAleks
09-19-2011, 10:00 PM
В который раз...:grum::grum::grum::grum:
Уже идет.
Глянь динамику курса рубля.
Просто раньше все делали за один день (в 1998 году)
То сейчас стали умнее, постепенно снижают, чтобы не так заметно было.

Kadet
09-19-2011, 10:07 PM
Уже идет.
Ну так глянь! В этом году, а потом в прошедшем... можно еще и в 2009-м...

wlass
09-19-2011, 11:39 PM
Уже идет.

Можешь, кстати, эту самую динамику еще и за прошлые годы посмотреть, если забыл.

О, уже Кадет опередил...

crazy-mike
09-20-2011, 02:11 AM
Можешь, кстати, эту самую динамику еще и за прошлые годы посмотреть, если забыл.

О, уже Кадет опередил...
В передаче "Экономика. Курс дня" (Вести , Россия 24 примерно за пятницу) была очень интересная мысль о том , что между инфляцией и дефляцией по существу нет принципиальной разницы. Это трудно так просто объяснить - но "вздувание потребительского спроса" и "вздувание денежной массы для сжигания долгов" ведь являются схожими процессами в смысле "вздувания". Но в "курсе национальной валюты" это выражается с противоположными "градиентами".
Одновременно пытаются использовать существенно различающиеся методы для оживления "товарного производства" и "стимулирования спроса" . Ну и получаются странности с "курсом рубля" и т.д. Экономика РФ "зарегулирована" в не меньшей мере чем экономика Европы или Америки. Система регуляторов просто отличается. Компашка Медведева своими "инновациями" эту систему чуть "расшатала" вообще-то.

crazy-mike
09-20-2011, 02:16 AM
Уже идет.
Не всё так просто. О снижении курса рубля до 35 рублей за доллар говорили ещё в феврале. :wink1:

Eric007
09-20-2011, 02:27 AM
Уже идет.
Рано радуйтесь... Тут вот Олег Рэд плакал горючими слезами, что в 2010 году доллар зашкаливал за 31 рубль, убивался бедняга, как же там русский народ теперь страдает?... В декабре 2010 года доллар уже стоил
30,74 рубля, потом резко пошёл вниз, теперь опять поднимается к отметке в 31 рубль. Все уже к этому давно привыкли о особого внимания не бращают. Но что самое интересное - болше всего почему то беспокоятся эмигранты. С чего бы это вдруг?...

crazy-mike
09-20-2011, 02:35 AM
С чего бы это вдруг?...
Потому что приезжаешь к вам дня на три или на неделю - и непонятно , что со своей собственной денежкой на кредитке за это время сделается , пока будешь за всё платить в России (перерасчёт гривни в рубли и обратно - и Сбербанк РФ , и UniCreditbank делают через USD , например ). :rofl:

wlass
09-20-2011, 05:20 AM
В декабре 2010 года доллар уже стоил
30,74 рубля, потом резко пошёл вниз, теперь опять поднимается к отметке в 31 рубль. Все уже к этому давно привыкли о особого внимания не бращают. Но что самое интересное - болше всего почему то беспокоятся эмигранты. С чего бы это вдруг?...

Во-во. Тайна сия велика есть. А особенно велика тайна, почему эти страдальцы резко замолкают, когда падает доллар...

Eric007
09-20-2011, 06:44 AM
Во-во. Тайна сия велика есть. А особенно велика тайна, почему эти страдальцы резко замолкают, когда падает доллар...
Практически полгода не было слышно :)

profAleks
09-20-2011, 10:27 AM
Не всё так просто. О снижении курса рубля до 35 рублей за доллар говорили ещё в феврале. :wink1:
/me пожал плечами.
Мне в приватном разговоре в 1997 году сказали "нам выгоден курс 20 руб/$".
А в 1998 году был дефолт.

crazy-mike
09-20-2011, 10:51 AM
/me пожал плечами.
Мне в приватном разговоре в 1997 году сказали "нам выгоден курс 20 руб/$".
А в 1998 году был дефолт.
В 1997м ещё "вертикали власти" не было! :rofl:

crazy-mike
09-20-2011, 12:07 PM
Доллар и евро сегодня продолжили укрепляться на биржевых торгах в Москве

Установленный по итогам очередной сессии на ММВБ, официальный курс американских денег преодолел психологически важную отметку в 31 рубль. По сравнению со вчерашним днём доллар вырос почти на 63 копейки и стоит теперь 31 рубль 50 копеек.
Евро подорожал на 71 копейку, и его курс на завтра - 42 рубля 92 копейки. Ряд экспертов полагают, что на финансовый рынок влияют опасения инвесторов, в частности по поводу долгового кризиса в Европе. С этим, однако, не согласны аналитики ММВБ: они объясняют снижение курса рубля сезонным спросом на валюту.

http://www.1tv.ru/news/economic/185956

http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20110920184021.JPG

смешно
09-20-2011, 01:53 PM
мнда...$31 "давали" в 2002 году, вот же где была ляпота!

Павлович
09-21-2011, 10:26 AM
Ну скачет и скачет, бог с ним! Пережили когда он с 6р скакнул почти до 20. И эти скачки не смертельны!

profAleks
09-21-2011, 12:23 PM
Ну скачет и скачет, бог с ним! Пережили когда он с 6р скакнул почти до 20. И эти скачки не смертельны!
Некоторые очень хорошо это пережили.
Брали кредит в рублях, меняли на $, после обвала опять меняли на рубли и оставались в барыше.

Павлович
09-22-2011, 07:29 AM
Некоторые очень хорошо это пережили.
Брали кредит в рублях, меняли на $, после обвала опять меняли на рубли и оставались в барыше.
А не которые искали в кармане мелочь, чтобы рассчитаться за кооперативную квартиру! Короче кто владеет информацией тот владеет всем!

Может кто подскажет из старожилов, почему я вижу значок добавления репутации только у самого себя?

profAleks
09-22-2011, 09:23 AM
Может кто подскажет из старожилов, почему я вижу значок добавления репутации только у самого себя?
Попробуй кеш браузера почистить.

Dima424
09-22-2011, 12:15 PM
в каком в 7ом или 8ом курс был 23 деревянненьких за 1 зелененький?

Screw101
09-22-2011, 12:23 PM
Who gives a flying f*ck?:rolleyes:

Dima424
09-22-2011, 12:30 PM
in2high does...

He's stuck...

In2HiDef
09-22-2011, 03:52 PM
ин2хигх доес...

Хеьс стуцк...
Нот риали. У меня сбережений в рублях нет. Я посвятил тему своему другу, там в самом начале есть строчка.:rofl:

Dima424
09-22-2011, 03:56 PM
Нот риали. У меня сбережений в рублях нет. Я посвятил тему своему другу, там в самом начале есть строчка.:рофл:

а у меня есть, у меня с года 94го есть сберегательный счет, и откладывалось туда насколько мне известно 100 рублей в месяц...

А может туда и до сих пор кто-то откладывает, я не знаю...

Нет раньше, мне дед на день варенья ее выдал, 93й год...

In2HiDef
09-22-2011, 03:59 PM
а у меня есть, у меня с года 94го есть сберегательный счет, и откладывалось туда насколько мне известно 100 рублей в месяц...

А может туда и до сих пор кто-то откладывает, я не знаю...

Нет раньше, мне дед на день варенья ее выдал, 93й год...
Слушай, там до хрена накопилось! Может на новый Запорожец хватит.

Dima424
09-22-2011, 04:01 PM
Слушай, там до хрена накопилось! Может на новый Запорожец хватит.

20 лет * 12 месяцев * 100 рублей.... этож 24000 рублей, а если еще и проценты посчитать....

Надо будет у бабушки спросить, у нее книжка эта осталась или нет...

Павлович
09-22-2011, 07:54 PM
Попробуй кеш браузера почистить.

Не помогло!

Maine_Coon
09-22-2011, 08:31 PM
Не помогло!
если ты присоединишься к группе Репутация, поможет реально.
А так нет.

Я посмотрел твои настройки в профайле, у тебя там нет никаких групп.

Павлович
09-23-2011, 07:23 AM
если ты присоединишься к группе Репутация, поможет реально.
А так нет.

Я посмотрел твои настройки в профайле, у тебя там нет никаких групп.

А как выйти на эту группу?

Maximusss
09-23-2011, 07:33 AM
А как выйти на эту группу?

Такой вопрос надо в администраци раиона решать, как минимум с замглавой . Можешь попробовать через ровд, если есть нормальные завязки. Но просто так на шару не получится

Павлович
09-23-2011, 07:36 AM
Такой вопрос надо в администраци раиона решать, как минимум с замглавой . Можешь попробовать через ровд, если есть нормальные завязки. Но просто так на шару не получится

Ладно прикалываться! Ну не понимаю я профиль на английском!

Maximusss
09-23-2011, 07:42 AM
Ладно прикалываться! Ну не понимаю я профиль на английском!

ты в школе немецкий учил ?

вторжение
09-23-2011, 08:12 AM

...дык...в фервале какого года?...помниЦа был февраль, когда он стоил дороже 36-ти...
...сейчас говорят все подряд, даже тех кого не спрашивают...
...припадет на ближ.дни (по звездам, конечно)...

Павлович
09-23-2011, 08:19 AM
ты в школе немецкий учил ?
Школу закончил 30 лет назад. И иностранный учил постольку поскольку! Да и какой иностранный в деревне практически. Ладно это не по теме! Обойдусь и без репутации.

crazy-mike
09-23-2011, 08:38 AM
...дык...в фервале какого года?......
В феврале этого года. Не телеканале "Дождь" приглашали поболтать какого-то "типа экономиста", Он там и разоткровенничался о планах снижения курса рубля к осени. :wink1:
В одной из "новостей" на прошлой неделе мелькало , что для "экспертов" даже укрепление курса рубля весной-летом стало "детской неожиданностью". Скорее всего "падение" связано с решениями заседани правления Центробанка РФ в прошлую пятницу. Но "одно произошло после другого" ещё не означает , что это "другое" было причиной одного".

In2HiDef
09-23-2011, 08:49 AM
Школу закончил 30 лет назад. И иностранный учил постольку поскольку! Да и какой иностранный в деревне практически. Ладно это не по теме! Обойдусь и без репутации.
Иди в [User CP] (слева вверху), потом в [Edit Options] (в левой колонке), вторая коробочка и будет про репутацию. Включи ее и не забудь нажать [Save Changes] внизу. Кстати, последним в списке идет язык пресентации , можесь переключить на русский

kulser
09-26-2011, 12:14 PM
Нихренасе деревня. Под два миллиона человек.

Павлович
09-26-2011, 01:39 PM
Нихренасе деревня. Под два миллиона человек.

Ты что думаеш я всю жизнь в Горьком прожил? Я сюда после армии приехал! А так в бухте Провидения учился, и в Усть-Камчатске!))))))))))))
Если тебе эти названия что то говорят!

Kadet
09-26-2011, 01:40 PM
Ты что думаеш я всю жизнь в Горьком прожил? Я сюда после армии приехал! А так в бухте Провидения учился, и в Усть-Камчатске!))))))))))))
Если тебе эти названия что то говорят!
Хе! Земеля!

Павлович
09-26-2011, 07:47 PM
Хе! Земеля!

Ну правда не в самом! А в Крутоберегово!)))))))))

Kadet
09-26-2011, 09:43 PM
Ну правда не в самом! А в Крутоберегово!)))))))))
В в/ч? А в каких годах?

Павлович
09-27-2011, 07:23 AM
В в/ч? А в каких годах?

У погранцов на сопке! Отец военный! С 81 по 82 заканчивал 8 класс! А ты что у ракетчиков служил? Или в ВВ?

Кстати по теме! Сейчас СМС пришло сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам!

Павлович
09-27-2011, 08:07 AM
Международный валютный фонд просит помощи у стран БРИКС – особенно у России и Китая. Как заявила глава Фонда Кристин Лагард, у МВФ не хватает денег для спасения еврозоны.
Из необходимого триллиона евро у МВФ на сегодня есть только 400 миллиардов. Ранее министр финансов России Алексей Кудрин заявил, что Россия готова выкупить еврооблигации, если они будут выпущены.

Евро спасают всем миром. Как избежать коллапса единой валюты Старого Света, обсуждали в конце прошлой недели в Вашингтоне на саммите министров финансов и глав ЦБ G20. МВФ открыто просит Россию и другие страны БРИКС прийти на помощь ЕС. Но как помогать, если Единая Европа даже внутри союза не может выработать единую денежно-кредитную политику?

В странах-донорах участились протесты - граждане не хотят платить по чужим долгам. В дотационных государствах ЕС взыграла гордость – затягивать пояса и идти с протянутой рукой по миру они не хотят. И с той и с другой стороны звучат предложения о выходе из еврозоны кризисных стран. Причем эксперты считают, что это может улучшить ситуацию.

Dima424
01-24-2012, 01:44 PM
ну где там этот рубль?

crazy-mike
01-24-2012, 02:14 PM
ну где там этот рубль?
Там одна шиза есть - банкам рублёвой ликвидности не хватает. Грубо говоря - евро и долларовых бумажек вращается больше чем рублей.

profAleks
01-24-2012, 05:29 PM
Там одна шиза есть - банкам рублёвой ликвидности не хватает. Грубо говоря - евро и долларовых бумажек вращается больше чем рублей.
Это все таджики, это они все рубли вывезли из России. :rofl:

STYLE
01-24-2012, 06:25 PM
Так что там с рублем? Сбылось очередное черное предсказание Интухайдефа или опять он в лужу сел, как обычно?

Dima424
01-24-2012, 07:14 PM
Так что там с рублем? Сбылось очередное черное предсказание Интухайдефа или опять он в лужу сел, как обычно?

помоему он в луже сидит, и пока от туда не вылезал

STYLE
01-24-2012, 07:20 PM
помоему он в луже сидит, и пока от туда не вылезал

Я так и думал. И свой ботинок с бейсболкой жрать отказывается, хоть и проспорил. :rofl:

crazy-mike
01-25-2012, 01:07 AM
Это все таджики, это они все рубли вывезли из России. :rofl:
Кстати о птичках - а таджикам ведь в какой валюте платят? :rofl:

Eric007
01-25-2012, 01:26 AM

Когда писалась тема доллар стоил 31 рубль, а за евро давали - более 42 рублей.
сегодня:
доллар - 30,85
евро - 40.18

где автор темы?... хотелось бы услышать очередной прогноз.
Про военные российские корабли, севшие на мель и моряков болеющих цингой уже слышали...
какие ещё будут прогнозы?

crazy-mike
01-25-2012, 01:33 AM

Такие прогнозы связаны с заявлениями российских экономистов о привязке курса рубля к цене на нефть. Кроме того по итогам года было очень интересное интервью Силуанова о том , что валютные интервенции не будут основным элементом поддержания курса. Ну вот "мелкие валютные спекулянты" сразу и "возбудились". :wink1:
Но эти прогнозы недооценивают политику российского минфина.

BlackPanther
01-25-2012, 01:56 AM
Такие прогнозы связаны с заявлениями российских экономистов о привязке курса рубля к цене на нефть. Кроме того по итогам года было очень интересное интервью Силуанова о том , что валютные интервенции не будут основным элементом поддержания курса. Ну вот "мелкие валютные спекулянты" сразу и "возбудились". :wink1:
Но эти прогнозы недооценивают политику российского минфина.

Приснись мне с четверга на пятницу с выигрышными номерами лотереи? сейчас у нас 70 лимонов... очень надо! я потом честно поделюсь! :27:

Eric007
01-25-2012, 02:15 AM
Приснись мне с четверга на пятницу с выигрышными номерами лотереи? сейчас у нас 70 лимонов...

И нфик тебе какие то лотереи???)))
Я уже мысленно представил, что просыпаюсь утром, а у меня откуда ни возьмись 70 лимонов!
Ехааа!!!!... Уже представил как я их осваиваю!))
Блин, не знаю, зачем женщинам такие деньги, со скуки наверное помереть можно... А я вот уже набираю девочек на яхту в круиз по Европе!... Мысленно конечно, мысленно;)... можно же помечтать иногда?

смешно
01-25-2012, 08:47 AM
мечтать никогда не вредно. :)

Павлович
01-25-2012, 08:52 AM
И нфик тебе какие то лотереи???)))
Я уже мысленно представил, что просыпаюсь утром, а у меня откуда ни возьмись 70 лимонов!
Ехааа!!!!... Уже представил как я их осваиваю!))
Блин, не знаю, зачем женщинам такие деньги, со скуки наверное помереть можно... А я вот уже набираю девочек на яхту в круиз по Европе!... Мысленно конечно, мысленно;)... можно же помечтать иногда?

А главное все рядом проснулись и у всех по 100 лимонов! Вот веселуха начьнётся! Буханка хлеба 500 000, водка 750 000. Жить и радоваться таким деньгам.

STYLE
01-25-2012, 08:55 AM
сегодня:
доллар - 30,85
евро - 40.18

Про военные российские корабли, севшие на мель и моряков болеющих цингой уже слышали...

Что-то топикастер стыдливо прячется в кустах и нос не кажет в темку. :rofl:

Alex5448
01-25-2012, 09:02 AM
"Тем не менее Центробанк, скорее всего, не даст рублю обвалиться. Особенно в преддверии парламентских и президентских выборов. В этом убеждены все эксперты."
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5207074&postcount=1

crazy-mike
01-25-2012, 09:45 AM
"Тем не менее Центробанк, скорее всего, не даст рублю обвалиться. Особенно в преддверии парламентских и президентских выборов. В этом убеждены все эксперты."
Инфляционный всплеск ожидается на июнь!!!!!! :bis:

BlackPanther
01-25-2012, 10:46 AM
сегодня:
доллар - 30,85
евро - 40.18

С утра слушала новости, пока собиралась.

Сказали, что евро завтра опустится ниже 40-ка.

Kadet
01-25-2012, 10:56 AM
С утра слушала новости, пока собиралась.

Сказали, что евро завтра опустится ниже 40-ка.
сегодня - 39.95...

Птиц
01-25-2012, 10:58 AM

ну вот тебе ответ на вопрос, куда тратятся нефтедоллары.

смешно
01-25-2012, 11:33 AM
интересно как вступление в ВТО отразится на курс рубля?

Eric007
01-25-2012, 11:39 AM

Да какая разница? Лишь бы цены не росли...

crazy-mike
01-25-2012, 11:40 AM
Через три года ( когда РФ полносттью вступит в WTO ) тупо перейдут на юань. :rofl:

In2HiDef
01-25-2012, 12:50 PM
Я слышал, цены на бензин в РФ заморозили. Не знаю как надолго. В последний раз я такое слышал в фильме "Армагеддон". Ожидаете, что-то рухнет?

Dima424
01-25-2012, 12:51 PM
Я слышал, цены на бензин в РФ заморозили. Не знаю как надолго.

и не узнаешь.... тебе какая разница почем на Камчатке литр разливают?

Eric007
01-25-2012, 12:59 PM
Ожидаете, что-то рухнет?

Заждались уже...

crazy-mike
01-25-2012, 01:52 PM
При существующей хозяйственной системе цены просто не могут не расти. :wink1:
Там несколько макроэкономических фокусов есть. Простейший - рост товарного производства ( любого товарного производства ) невозможен без инфляции поскольку существует период времени , когда деньги за товар проплачены - но товар получателем товара ещё не получен. Но эти деньги всё равно на что-то тратятся. Деньги , не обеспеченные товарной массой на этот промежуток времени. :rofl:
:wink1:
На этот "фокус-покус" натолкнулись все пост-советские хозяйственные системы.
Пробовали его преодолевать несколькими основными методами. "Жёсткие антиинфляционные" приводили к "полному развалу промышленности" ( как в Украине и Прибалтике ). "Мягкие" - к "ползучему росту цен".
Есть , кстати , и "третий вариант" ( на котором настаивали многие участники "гайдаровского форума". Особенно какой-то из Финляндии с очень труднопроизносимой фамилией ) - стимулирование потребительского рынка в новых сегментах одновременно с льготным кредитованием бизнеса в новых сегментах , но в "реальном секторе эконмики". Примерно так эта муть называется. Но чтобы такая хреновина заработала нужно изменить систему косвенных налогов и сделать выгодной межпроизводственную кооперацию. Это кстати означает передачу всей транспортной инфраструктуры в руки государства ( железные дороги должны субсидироваться. Энергораспределящая система и связь - тоже ).

STYLE
01-25-2012, 03:33 PM
Я слышал, цены на бензин в РФ заморозили. Не знаю как надолго. В последний раз я такое слышал в фильме "Армагеддон". Ожидаете, что-то рухнет?

Еще одно очередное, глупое предсказание. :rofl:

crazy-mike
01-25-2012, 03:36 PM
Еще одно очередное, глупое предсказание. :rofl:
Мне навязчивая идея пришла в голову - написать из двадцати строчек генератор предсказаний. :rofl:

STYLE
01-25-2012, 03:45 PM
Мне навязчивая идея пришла в голову - написать из двадцати строчек генератор предсказаний. :rofl:

А предсказатель в лотерею могешь? У нас сейчас 120 лямов разыгрывают, поделим с тобой. ;)

crazy-mike
01-25-2012, 03:51 PM
А предсказатель в лотерею могешь? У нас сейчас 120 лямов разыгрывают, поделим с тобой. ;)
В лотерею - найдут и побьют. А "экономические предсказания" - там сравнительно "безвредно". Тем более , что их никто и никогда всерьёз не принимает. :rofl:

STYLE
01-25-2012, 04:17 PM
В лотерею - найдут и побьют. А "экономические предсказания" - там сравнительно "безвредно". Тем более , что их никто и никогда всерьёз не принимает. :rofl:
Не боись, я все беру на себя, тебя не выдам. Ты только напиши пресказателя. ;)

crazy-mike
01-25-2012, 04:24 PM
Не боись, я все беру на себя, тебя не выдам. Ты только напиши пресказателя. ;)
Неужели так трудно? Генератор псевдослучайных чисел с заданным законом распределения. Лабораторная работа для третьего курса вообще-то. :rofl:
Казино всегда выигрывает!

STYLE
01-25-2012, 04:31 PM
Неужели так трудно? Генератор псевдослучайных чисел с заданным законом распределения. Лабораторная работа для третьего курса вообще-то. :rofl:

Как хочешь. Оставайся без выигрыша. :rofl:

BlackPanther
01-25-2012, 04:42 PM

Майки, ты такой горячий вьюнош последние дни....:wink1:

Screw101
01-25-2012, 08:47 PM
Можно мои два цента? Who gives a flying f*ck?:rolleyes: