PDA

View Full Version : Кого выбрать?

Pages : 1 [2] 3

anna salinas
09-17-2011, 05:13 PM
- чревато. Многие, во-первых, женаты, во-вторых, у некоторых жёны тут же присутствуют и активно мониторят.
В-третьих, Эдик вон вообще вопрошал торжественно - а кто бы его тогось. И нашлось немало, кстати.

Мониторят? Это в смысле каждый пост отслеживают? Бееедненькие... Хотя, наверное, прикольно, когда тебя внимательно читают :8:

Да, опрос Эдуарда я помню, но я так же помню опрос, имели ли форумчане романы и секс друг с другом. Там, по ходу, все друг друга уже перетрахали :lol:

Alex5448
09-17-2011, 05:17 PM
Мониторят? Это в смысле каждый пост отслеживают? Бееедненькие... Хотя, наверное, прикольно, когда тебя внимательно читают :8:

Да, опрос Эдуарда я помню, но я так же помню опрос, имели ли форумчане романы и секс друг с другом. Там, по ходу, все друг друга уже перетрахали (опрос в Нестандартном) :lol:

Я лично, кроме одной форумчанки, не встречался ни с кем... Но с этой одной я пошел до конца:rofl:

anna salinas
09-17-2011, 05:18 PM
Я лично, кроме одной форумчанки, не встречался ни с кем... Но с этой одной я пошел до конца:rofl:

В смысле до победного конца? :8:

Кошка Мурка
09-17-2011, 05:20 PM
Да, опрос Эдуарда я помню, но я так же помню опрос, имели ли форумчане романы и секс друг с другом. Там, по ходу, все друг друга уже перетрахали (опрос в Нестандартном) :lol: - нууууу. Насчёт все друг друга перетрахали это, наверное, сильно сказано, но романам как не быть... и с сексом и без.
Тут как бы всё ясно уже заранее.

А опрос про "кого бы вы..." это немножко другое: мечта, романтика... полёт души в неведомое... :roll:

Alex5448
09-17-2011, 05:25 PM
В смысле до победного конца? :8:

Двое:rofl:

anna salinas
09-17-2011, 05:27 PM
- нууууу. Насчёт все друг друга перетрахали это, наверное, сильно сказано, но романам как не быть... и с сексом и без.
Тут как бы всё ясно уже заранее.

А опрос про "кого бы вы..." это немножко другое: мечта, романтика... полёт души в неведомое... :roll:

Полет души в неведомое... Красиво сказала, Коша :) Душа, мечта, романтика... Жаль что только хэппи эндов у этих виртуальных романов не бывает :(

MISEL
09-17-2011, 05:27 PM

что?

Screw101
09-17-2011, 05:29 PM
Полет души в неведомое... Красиво сказала, Коша :) Душа, мечта, романтика... Жаль что только хэппи эндов у этих виртуальных романов не бывает :(

Все может быть...Нужно этого только очень захотеть...

anna salinas
09-17-2011, 05:30 PM

Саш, главное, что ты ни о чём не жалеешь и у тебя есть воспоминания, от которых от счастья захватывает дыхание))

anna salinas
09-17-2011, 05:30 PM
что?

два дитя у него от форумчанки)))

Screw101
09-17-2011, 05:33 PM

Так не у него одного...Вон у Бегемота тоже есть...И у меня дите...Правда мы знали друг друга задолго до дитя и задолго до того, как этот форум вошел в наши жизни...

Alex5448
Саш, главное, что ты ни о чём не жалеешь и у тебя есть воспоминания, от которых от счастья захватывает дыхание))

Все при мне.

MISEL

ааа..какая я ..не про то подумала..:grum:

anna salinas
09-17-2011, 05:40 PM
Все при мне.

Значит ты очень счастливый человек :)

Alex5448
09-17-2011, 05:43 PM
Значит ты очень счастливый человек :)

Вот только устрою до конца сейчас два дела, и все будет перфект.

MISEL
09-17-2011, 05:48 PM
Вот только устрою до конца сейчас два дела, и все будет перфект.

два тела ?:grum:...

с перференционными условиями ?

fan_ta
09-17-2011, 05:58 PM
А че в какой-то мере? Если у парня крутая машина и он позволяет себе хорошие гостиницы (тоже больное место скрю) - он круглый дебил и/или урод. А девушка рядом с ним - кретинка. :) Скрю уже устал об этом твердить, а ты еще сомневаешься? )

может он "устал твердить" идиотам шё нету темы-дискуссии на форуме и ваще онлайн (и даже в реале) где нужно заявлять о себе чужим людям(юзерам)- в каких(сколько звёзд и прайс) хотелях они спят и как часто... - и кем работают...нa чём ездят - и сколько(?) и каких образований получили и где(?)

вот я не знаю сколько образований у скрю. и сколько лет ему и жене...
и кем работает.
и мне не интересно

но я в курсе о всех етих....ненужных мне делах про....тех кто в каждой теме о себе ето сами пишут. "великие учёные"....тут например...мамы-герои...дядьки в джакузях и "особы приближеные к абрамовичу" по их мнению

anna salinas
09-17-2011, 06:01 PM
и кем работает.
и мне не интересно

но я в курсе о всех етих....ненужных мне делах про....тех кто в каждой теме о себе ето сами пишут. "великие учёные"....тут например...мамы-герои...дядьки в джакузях и "особы приближеные к абрамовичу" по их мнению

Младетц, Фанта!!! :34:

Screw101
09-17-2011, 06:05 PM
Младетц, Фанта!!! :34:

Фанта...Умнаня, начитанная и скромная девочка...:)

Sarochka
09-17-2011, 06:09 PM
может он "устал твердить" идиотам шё нету темы-дискуссии на форуме и ваще онлайн (и даже в реале) где нужно заявлять о себе чужим людям(юзерам)- в каких(сколько звёзд и прайс) хотелях они спят и как часто... - и кем работают...на чём ездят - и сколько(?) и каких образований получили и где(?)

и кем работает.
и мне не интересно

в таком случае надо перестать писать в темах о шоппинге и о диете
тоже своего рода "заявка о себе"
а так я согласна, конечно

Screw101
09-17-2011, 06:12 PM

Шоппинги и диеты-очень безобидные темы...Не идет ни в какое сравнение...

Sarochka
09-17-2011, 06:17 PM
Шоппинги и диеты-очень безобидные темы...Не идет ни в какое сравнение...

почему же? там шопаются и на тысячи, и на копейки
можно посравнивать, позавидовать, изойтись желчью
а можно просто посмотреть на красивое

кстати, небрежное "да имел я в виду все машины, цацки, и т.п., я выше этого, и выше меня только звезды" тоже кое о чем говорит
все люди и никому не чуждо чем-то похвастаться, а кому не нравится - могут идти мимо, их никто не задерживает

Screw101
09-17-2011, 06:19 PM
почему же? там шопаются и на тысячи, и на копейки
можно посравнивать, позавидовать, изойтись желчью
а можно просто посмотреть на красивое

кстати, небрежное "да имел я в виду все машины, цацки, и т.п., я выше этого, и выше меня только звезды" тоже кое о чем говорит все люди и никому не чуждо чем-то похвастаться, а кому не нравится - могут идти мимо, их никто не задерживает

Это говорит о том, что ты таки ничего не поняла...:rofl:

Sarochka
09-17-2011, 06:19 PM
Это говорит о том, что ты таки ничего не поняла...[:rofl:]

естественно, что ты еще можешь сказать?

Screw101
09-17-2011, 06:21 PM
естественно, что ты еще можешь сказать?

И есть хорошая причина, почему ты так болезненно реагируешь...and get so awfully defensive-практически все твои посты-о себе...:)

Sarochka
09-17-2011, 06:22 PM
И есть хорошая причина, почему ты так болезненно реагируешь...анд гет со ащфуллы дефенсиве-практически все твои посты-о себе...:)

при чем тут я в моих последних постах?

Screw101
09-17-2011, 06:25 PM
при чем тут я в моих последних постах?

Как причем...Ты пришла...Обвинила меня в том, что "выше меня только звезды"( по глупости опять или по другим-одной тебе известным-причинам), и теперь говоришь "при чем тут я?" Надо же иногда отвечать за свои слова...Let it go, Slava...:wink1:

Sarochka
09-17-2011, 06:26 PM
Как причем...Ты пришла...Обвинила меня в том, что "выше меня только звезды"( по глупости опять или по другим-одной тебе известным-причинам), и теперь говоришь "при чем тут я?" Надо же иногда отвечать за свои слова...Лет ит го, Слава...:щинк1:

уууу, какие мы сенситив
где я говорила о тебе? или ты сам увидел себя в моем посте?

Serge7
09-17-2011, 06:26 PM
при чем тут я в моих последних постах? У него на тебя "краш".. Это очевидно. :)

Milonguera
09-17-2011, 06:28 PM
Все может быть...Нужно этого только очень захотеть...

пустячок - нужно захотеть обоим.... :wink1:

Screw101
09-17-2011, 06:29 PM
уууу, какие мы сенситив
где я говорила о тебе? или ты сам увидел себя в моем посте?

Wasn't that obvious...

Screw101
09-17-2011, 06:29 PM
У него на тебя "краш".. Это очевидно. :)

Серега...Не пи*ди на радость, а...:wink1:

Sarochka
09-17-2011, 06:30 PM
[]Wasn't that obvious...]

LOL

Serge7
09-17-2011, 06:32 PM
Серега...Не пи*ди на радость, а...:wink1: Что может быть плохого в "краше" на Сарочку..? У многих кстати, ничего плохого в этом не вижу. :wink1: :)

Screw101
09-17-2011, 06:33 PM
Что может быть плохого в "краше" на Сарочку.. У многих кстати, ничего плохого в этом не вижу. :щинк1: :)

Не пи*ди, я тебя прошу...:)

CCPC
09-17-2011, 06:35 PM
А мне кажется, что людЯм говорить о себе надо позволять. Пущай говорят, хвастаются, выдумывают. На то и форум. В реале особо не разгонешься, так хоть здесь душу отвести..:korova:

Serge7
09-17-2011, 06:37 PM
А мне кажется, что людЯм говорить о себе надо позволять. Пущай говорят, хвастаются, выдумывают. На то и форум. В реале особо не разгонешься, так хоть здесь душу отвести..:korova: Всё верно.. ;) :)

Screw101
09-17-2011, 06:37 PM
А мне кажется, что людЯм говорить о себе надо позволять. Пущай говорят, хвасаются, выдумывают. На то и форум. В реале особо не разгонешься, так хоть здесь душу отвести..:корова:

Ага...Ибо за понты в реале нужно отвечать...А жЫзнь такая, сЦуко, вещь-никого не щадит...

CCPC
09-17-2011, 06:38 PM
Что может быть плохого в "краше" на Сарочку..?

Как человек женатый, могу отметить, что ничего плохого, но неудобства определенные всё же имеются..:wink1:

CCPC
09-17-2011, 06:40 PM
Ага...Ибо за понты в реале нужно отвечать...

Конечно :34:
А тут нет..:leader:

Serge7
09-17-2011, 06:40 PM
Ага...Ибо за понты в реале нужно отвечать...А жЫзнь такая, сЦуко, вещь-никого не щадит... Ну да, за твои наезды на Адрину , можнож и реально "захватить" в реале.. )) Но ты чувак без тормозов, это очевидно... :)

Screw101
09-17-2011, 06:44 PM
Ну да, за твои наезды на Адрину , можнож и реально "захватить" в реале.. )) Но ты чувак без тормозов, это очевидно... :)

Слышь ты...Cyber warrior...I don't know what you're ON, but it's becoming increasingly obvious you are ON something... За твои тупые ничем неоправданные наезды на меня тоже ведь в реале можно схлопотать, ты об этом не думал, красавец? Ease up on those drugs, dude...:wink1:

CCPC
09-17-2011, 06:47 PM
Слышь ты...Cyber warrior...I don't know what you're ON, but it's becoming increasingly obvious you are ON something... За твои тупые ничем неоправданные наезды на меня тоже ведь в реале можно схлопотать, ты об этом не думал, красавец? Ease up on those drugs, dude...:wink1:

Прекрасный настрой для "Евгения Онегина"..:grum:

Serge7
09-17-2011, 06:48 PM
Слышь ты...Cyber warrior...I don't know what you're ON, but it's becoming increasingly obvious you are ON something... За твои тупые ничем неоправданные наезды на меня тоже ведь в реале можно схлопотать, ты об этом не думал, красавец? Ease up on those drugs, dude...:wink1: Ничем не оправданные>? ) Ты себе льстишь явно.. держи язык за зубами, мой тебе совет.. А сейчас уходишь в игнор. Мне надоело твоё г=но читать здесь ежедневно.

Screw101
09-17-2011, 06:50 PM
Прекрасный настрой для "Евгения Онегина"..:грум:

И не говори...Тут или arm-chair studs, или cyber-warriors, или self-absorbed and self-centered-"любить меня-признак хорошего вкуса"...Сплошная радость...Ну просто праздник души какой-то...:rofl:

Screw101
09-17-2011, 06:51 PM
Ничем не оправданные>? ) Ты себе льстишь явно.. держи язык за зубами, мой тебе совет.. А сейчас уходишь в игнор. Мне надоело твоё г=но читать здесь ежедневно.

Ну слава богу...:rolleyes:

Sarochka
09-17-2011, 07:24 PM
Ага...Ибо за понты в реале нужно отвечать...А жЫзнь такая, сЦуко, вещь-никого не щадит...

чем за понты в реале нужно отвечать?

тебе Манюня жить не дает, это же очевидно
а все почему, спрашивается? тебе же "все равно"
в том-то и дело, что ни все равно
а за то, чего она в жизни добилась, ее можно только уважать, и пускай хвастается, в конце концов она имеет на это полное право

Sarochka
09-17-2011, 07:25 PM
[И не говори...Тут или arm-chair studs, или cyber-warriors, или self-absorbed and self-centered-"любить меня-признак хорошего вкуса"...Сплошная радость...Ну просто праздник души какой-то...:rofl:]

ты тоже себя назвал на форуме интеллигентным и глубоким человеком, думаешь мало кто посмеялся над этим?
когда ты, наконец, на себя со стороны посмотришь?

Buddy
09-17-2011, 07:28 PM
Нужны фотки.

Урод понятие растяжимое, может над ним можно "поработать" ))

Выходит что богатого сделать красивым больше желания, чем превратить бедного в богатого ))))))

Cherry29
09-17-2011, 07:28 PM
А мне кажется, что людЯм говорить о себе надо позволять. Пущай говорят, хвастаются, выдумывают. На то и форум. В реале особо не разгонешься, так хоть здесь душу отвести..:корова:

Тут некоторЫе люди
друг друга уже знают в реалле
таки надо отвечать...
так чтo нет,не разгонешься...:tongue:

Sarochka
09-17-2011, 07:31 PM
Тут некоторЫе люди
таки надо отвечать...
так что нет,не разгонешься...[:tongue:]

кстати, я не вижу разницы "в понтах" на форуме и в реале
все такие же

Cherry29
09-17-2011, 07:39 PM
кстати, я не вижу разницы "в понтах" на форуме и в реале
все такие же

Это очень хорошо...
это боooльшой плюс..

Sarochka
09-17-2011, 07:40 PM
Это очень хорошо...
это бооольшой плюс..

да-да, Сисиписи, например, так и говорит, что сидит на велфере :nail:

Cherry29
09-17-2011, 07:41 PM
да-да, Сисиписи, например, так и говорит, что сидит на велфере :наил:

Я ,млин,думала,он шутит...:1:

Dova
09-17-2011, 07:43 PM
читала, читала
про что тема , так и не могла понять:rofl:

....вижу только - Скрю на Сару опять наезжает..."ей-то он в чем завидует ?" :tongue:

Sarochka
09-17-2011, 07:47 PM
Я ,млин,думала,он шутит...:1:

/у него еще по уходу оформлено, только тихо, никому не говори/

Cherry29
09-17-2011, 07:50 PM
/у него еще по уходу оформлено, только тихо, никому не говори/

Тебе Славча в натуре
нельзя секретЫ доверять...[:rolleyes:]

[:tongue:]

Ой,ты что опять Сарочка..

Adrina
09-17-2011, 07:57 PM
Ну да, за твои наезды на Адрину , можнож и реально "захватить" в реале.. )) Но ты чувак без тормозов, это очевидно... :)

Да кому он нужен в реале... Он даже на форуме repetitive, predictable and boring beyond imagination.

Milonguera
09-17-2011, 08:06 PM
Да кому он нужен в реале... Он даже на форуме repetitive, predictable and boring beyond imagination.

ну не в музыкальном разделе.... :dedi: :smoke:

HoneyComb
09-17-2011, 08:12 PM
А мне кажется, что людЯм говорить о себе надо позволять. Пущай говорят, хвастаются, выдумывают. На то и форум. В реале особо не разгонешься, так хоть здесь душу отвести..:korova:

А у меня такой вопрос созрел, а как вы определяете хвастается человек или нет?

Ne-Blondinka
09-17-2011, 08:14 PM
Девушки просто еще не понимают, что выбирать нужно не по богатству и не по красоте. Красота может исчезнуть в один момент (увечие) или постепенно (старость). Богатство-тоже сегодня есть, завтра нет, и наоборот. Выбирать нужно по любви, уму и по надежности.

HoneyComb
09-17-2011, 08:16 PM

Ну скажи уже что ты пошутила нащет хорошего вкуса, и все успокоится:27:

Dova
09-17-2011, 08:16 PM
а мне...в 17 лет
мальчики в джинсах нравились...и чтоп танцевать хорошо умели :tongue:

sharik
09-17-2011, 08:24 PM
Ну вот как всегда, вопрос был "богатого урода или бедного красавца", а ответы начинаются--умного, надёжного, чтоб любил---"чтоб цветы всегда дарил", хул енчилада.... а я одна как дура урода значится выбрала :D

Adrina
09-17-2011, 08:26 PM
Ну скажи уже что ты пошутила нащет хорошего вкуса, и все успокоится:27:

Лол, это инсайд джок с предысторией. У моей лучшей подруги родители вместе уже больше 30 лет. Они когда спорят/ругаются по какому-либо поводу, жена мужу говорит "вот много, много у тебя недостатков, но зато одно большое достоинство - отличный вкус, за то тебя и люблю". :lol:

Dova
09-17-2011, 08:27 PM
Ну вот как всегда, вопрос был "богатого урода или бедного красавца", а ответы начинаются--умного, надёжного, чтоб любил---"чтоб цветы всегда дарил", хул енчилада.... а я одна как дура урода значится выбрала :Д

лол

а я не как дура? с джинсами ? :lol:

sharik
09-17-2011, 08:30 PM
лол

а я не как дура? с джинсами ? :lol:

спасибо Дов, поддержала :lol:

Ne-Blondinka
09-17-2011, 08:36 PM
Ну вот как всегда, вопрос был "богатого урода или бедного красавца", а ответы начинаются--умного, надёжного, чтоб любил---"чтоб цветы всегда дарил", хул енчилада.... а я одна как дура урода значится выбрала :Д

ну я не думаю, что там был просто урод, и просто бедный. Они ж тоже люди, и качества человеческие-тоже разные. По ним и выбирать надо.

А я, как первый пост прочитала, сразу вспомнила:

...Петька такой....зарабатывает много, но зашибает сильно....
а Митька...он намного меньше пьет, но и зарабатывает меньше.

Dova
09-17-2011, 08:40 PM
а я, как первый пост прочитала
подумала

"и сколько уже таких тем было открыто? и кто этот очередной клон ?" :lol:

larsen
09-17-2011, 08:42 PM
лол

а я не как дура? с джинсами ? [:lol:]

не
сама была в джинсах)

Dova
09-17-2011, 08:43 PM
не
сама была в джинсах)

"а ты откуда знаешь????!!!"(s)

:lol:

larsen
09-17-2011, 08:46 PM
"а ты откуда знаешь????!!!"(с)

:лол:

в 17 была в джисах с ног до головы /в панамке с зиппером/
и 25 летних тетёк считала старушками)))

Dova
09-17-2011, 08:49 PM
и 25 летних тетёк считала старушками)))

систра )))))

HoneyComb
09-17-2011, 08:52 PM

я тоже дура, как ты :devo:

Milonguera
09-17-2011, 08:52 PM
Ну вот как всегда, вопрос был "богатого урода или бедного красавца", а ответы начинаются--умного, надёжного, чтоб любил---"чтоб цветы всегда дарил", хул енчилада.... а я одна как дура урода значится выбрала :D

не одна, не одна - я тоже красавцев не жалую, they are usually in love with themselves :yak:.
я люблю character, personality и в личности, и во внешности...

Dova
09-17-2011, 08:55 PM
не "некрасавцев" вы не жалуете
а богатые нравятся
там урод- богатый ...:tongue:

хитрюги ....

Serge7
09-17-2011, 09:13 PM
и 25 летних тетёк считала старушками))) У меня было страшное либидо к тётям постарше, лет на десять.. )) :grum:Они меня всему и научили, да! :lol: :korova:
Пс: И да, они носили джинсы, это как пропуск.. :34: :grum:

http://s9.thisnext.com/media/largest_dimension/CC88ADD3.jpg

Yurcha
09-18-2011, 12:18 AM
Вчера сидела на маникюре, и слушала как две подруги, а потом уже и весь салон обсуждали "hypothetical question". Какoго мужчину выбрать из двух, при том что оба have great personalities, только один богатый урод, а второй бедный красавец....... Как быть? :27:

Мне вообще не нравятся мужчины с грэйт персоналити. Так что я бы выбрала богатого красавца.

berkut76
09-18-2011, 12:31 AM
Мне вообще не нравятся мужчины с грэйт персоналити. Так что я бы выбрала богатого красавца.

А я бы дочку богатого красавца. :nail:

MISEL
09-18-2011, 12:36 AM
А я бы дочку богатого красавца. :nail:

тогда самой нада соответствовать ..., а то чуть что отберет дочку !!!:grum:

larsen
09-18-2011, 12:39 AM
А я бы дочку богатого красавца. [:nail:]

[:confused:]
а если в завещании ее нет)

MISEL
09-18-2011, 12:45 AM
[:confused:]
а если в завещании ее нет)

значит не хотел

larsen
09-18-2011, 12:46 AM
значит не хотел

кто кого?

MISEL
09-18-2011, 12:59 AM
кто кого?

наследодатель либо не хотел , либо был ограничен в правах ..

Шмоль
09-18-2011, 01:20 AM
Но ты чувак без тормозов, это очевидно... :)О! Наевеяло! Вопрос в тему темы:
Кто лучше чувак без тормозов или реальный тормоз? :1:

Screw101
09-18-2011, 03:14 AM
Тут некоторЫе люди
таки надо отвечать...
так что нет,не разгонешься...:тонгуе:

Это верно...И ничем, надо сказать, не отличаются...А если и пытаются, то очень долго скрывают, но в конце концов-проявляется....Короче, если дура-то в жизни еще хуже...:rofl:

CCPC
09-18-2011, 03:29 AM
да-да, Сисиписи, например, так и говорит, что сидит на велфере :nail:

Ну я человек другой формации, что болит, о том и говорю..и не скрываю..:rolleyes:

CCPC
09-18-2011, 03:31 AM
А у меня такой вопрос созрел, а как вы определяете хвастается человек или нет?

Я не определяю. Не стремлюсь. Хочет человек, пусть говорит. Мне всё равно, ему приятно..:leader:

Кошка Мурка
09-18-2011, 03:33 AM
Это верно...И ничем, надо сказать, не отличаются...А если и пытаются, то очень долго скрывают, но в конце концов-проявляется....Короче, если дура-то в жизни еще хуже...:rofl: - кончай уже про дур, давай про Онегина! :fu:

CCPC
09-18-2011, 03:34 AM
Тут некоторЫе люди
таки надо отвечать...
так чтo нет,не разгонешься...:tongue:

Некоторые и в реал выходить не хотят, так что точно, нет, не разгонешься..:wink1:

CCPC
09-18-2011, 03:35 AM
- кончай уже про дур, давай про Онегина! :fu:

Так это об одном и тоже..:grum:/если по либретто/

Кошка Мурка
09-18-2011, 03:49 AM
Так это об одном и тоже..:grum:/если по либретто/ - нда? :smoke:
Я бы сказала, скорее про дураков.
Танюха что, долго горевала, что ли? Года не прошло, как этот продвинутый ей спел "но я не создан для блаженства" - за генерала выскочила: молодец, и почёт, и уважение, и денежки, и ко двору принята, и молодой вдовой останется при средствах и свободе. :34:

Ольга что делает? Жених в ящик сыграл, погоревала чутка, и тоже к следующей зиме под венец с гусаром. Что ж ей теперь, всю молодость провести в трауре над безвременной могилкой?

А эти двое? Один обалдуй под пулю полез по собственному хотению - "забудет мир меня", ну да, а ты ещё сомневался, что ли.
Второй очумел от скуки, спохватился, ага, "без службы, без жены, без дел, томясь бездействием досуга" и т.п. Накось выкуси, и поделом. :teufel:

CCPC
09-18-2011, 03:50 AM
- нда? :smoke:
Танюха что, долго горевала, что ли? Года не прошло, как этот продвинутый ей спел "но я не создан для блаженства" - за генерала выскочила: молодец, и почёт, и уважение, и денежки, и ко двору принята, и молодой вдовой останется при средствах и свободе. :34:

Ольга что делает? Жених в ящик сыграл, погоревала чутка, и тоже к следующей зиме под венец с гусаром. Что ж ей теперь, всю молодость провести в трауре над безвременной могилкой?

А эти двое? Один обалдуй под пулю полез по собственному хотению - "забудет мир меня", ну да, а ты ещё сомневался, что ли.
Второй очумел от скуки, спохватился, ага, "без службы, без жены, без дел, томясь бездействием досуга" и т.п. Накось выкуси, и поделом. :teufel:

Мура, все, в итоге, по необходимости, не любви для...:rolleyes:
Ну и дуры(с)

HoneyComb
09-18-2011, 03:52 AM
Я не определяю. Не стремлюсь. Хочет человек, пусть говорит. Мне всё равно, ему приятно..:леадер:

нет, ну как ты знаеш что он/она обманывает? почему вы считаете что если человек говорит что у него хорошая машина, или может позволить себе что до дорогое, то он на понтах е врет?

MISEL
09-18-2011, 03:58 AM
- нда? :smoke:

Нет !!Онегин обидел сильно Татьяну , и она не простила !!
Она с ним возилась , а ему до лампы было !!

А брак с военным , был вынужденной мерой !!
Была бы золотая кредитка , так нахрен и не нада !!

Ольга вот дура !!Ей пофик на все , лишь бы цветочки вовремя носили ,,
Но она и задуманна как второстепенный персонаж ,,

Кошка Мурка
09-18-2011, 04:00 AM
Мура, все, в итоге, по необходимости, не любви для...:rolleyes:
Ну и дуры(с) - ничего подобного: Ольга увлеклась по-новой, её никто замуж не пихал.

С Татьяной сложнее, там матушка и тётушки боялись, чтобы в старых девах не осталась. Не такая красивая, как сестра, и с шизой маленько... но и у неё получилось как раз любви для: не она генерала ловила, а он на неё запал не по-детски...

CCPC
09-18-2011, 04:01 AM
нет, ну как ты знаеш что он/она обманывает? почему вы считаете что если человек говорит что у него хорошая машина, или может позволить себе что до дорогое, то он на понтах е врет?

Если ты меня спрашиваешь ,то отвечу. Я, например, не считаю, что он врёт. Более того, допускаю, что это правда. И скорее всего правда. Я приветствую. Но и понимаю людей, которые возмущены. Ибо есть в этом дурной тон. Счастье провинциала. Не все родились в обеспеченных семьях:wink1:
Если ты был нищ, то даже тогда, когда ты стал богатым, будешь нищим. А если ты родился богатым, то даже когда ты станишь нищим, долго будешь жить как богач(с)

CCPC
09-18-2011, 04:03 AM
Нет !!Онегин обидел сильно Татьяну , и она не простила !!
Она с ним возилась , а ему до лампы было !!

Here we go...Ибо так с вами и надо..:grum:

Кошка Мурка
09-18-2011, 04:05 AM
Here we go...Ибо так с вами и надо..:grum: - чтобы не возились, что ли?
Или чтобы обиды глотали молча и не вякали? :kos:

MISEL
09-18-2011, 04:06 AM
- ничего подобного: Ольга увлеклась по-новой, её никто замуж не пихал.

С Татьяной сложнее, там матушка и тётушки боялись, чтобы в старых девах не осталась. Не такая красивая, как сестра, и с шизой маленько... но и у неё получилось как раз любви для: не она генерала ловила, а он на неё запал не по-детски...

Все наоборот Татьяна была звезда красивая , а Ольга придурошная на все согласная дешевка!!

CCPC
09-18-2011, 04:07 AM
- чтобы не возились, что ли?
Или чтобы обиды глотали молча и не вякали? :kos:

Мммм...Ну, чем меньше меньше мы того, тем меньше меньше, и так далее..

CCPC
09-18-2011, 04:08 AM
Все наоборот Татьяна была звезда красивая , а Ольга придурошная на все согласная дешевка!!

:grum: Бриллиант..:grum:

Кошка Мурка
09-18-2011, 04:09 AM
Все наоборот Татьяна была звезда красивая , а Ольга придурошная на все согласная дешевка!! :vesh:
Ольга ещё дитё-дитём была... Татьяне 18-ть, Ольге 16-ть, ещё в куклы играть.

CCPC
09-18-2011, 04:10 AM
:vesh:
Ольга ещё дитё-дитём была... Татьяне 18-ть, Ольге 16-ть, ещё в куклы играть.

Оне тогда жили до 35..:rofl:

Кошка Мурка
09-18-2011, 04:14 AM
Мммм...Ну, чем меньше меньше мы того, тем меньше меньше, и так далее.. - ну да, конечно.
Только желательно не переигрывать, а то получится, как у Онегина. :wink1:

Кстати, и сам автор этого бессмертного афоризма не одно и не два предложения делал разным барышням - ему отказывали все, одна Гончарова не отказала, да и то по крайней бедности.
Так что его заявы на предмет любить и нравиться за чистую монету принимать не стоит. :smoke:

Кошка Мурка
09-18-2011, 04:15 AM
Оне тогда жили до 35..:rofl: - нет, жили и до 70-ти, и больше, это средняя продолжительность жизни была такая, за счёт громадной детской смертности...

HoneyComb
09-18-2011, 04:16 AM
Если ты меня спрашиваешь ,то отвечу. Я, например, не считаю, что он врёт. Более того, допускаю, что это правда. И скорее всего правда. Я приветствую. Но и понимаю людей, которые возмущены. Ибо есть в этом дурной тон. Счастье провинциала. Не все родились в обеспеченных семьях:щинк1:
Если ты был нищ, то даже тогда, когда ты стал богатым, будешь нищим. А если ты родился богатым, то даже когда ты станишь нищим, долго будешь жить как богач(с)

я на форуме не так долго, может поетому не замечала ни закем чтоб люди говорили о деньгах.... но если человек сам добился чего то, и может себе позволить дорогую машину, или any other luxury почему ето раздражает людеи?

CCPC
09-18-2011, 04:17 AM
Так что его заявы на предмет любить и нравиться за чистую монету принимать не стоит. :smoke:

OK, Мурка, ты можешь довериться мне..:wink1: Я не он:rofl:

Кстати, что ты думаешь о Ионе Виккерс?

CCPC
09-18-2011, 04:22 AM
я на форуме не так долго, может поетому не замечала ни закем чтоб люди говорили о деньгах.... но если человек сам добился чего то, и может себе позволить дорогую машину, или any other luxury почему ето раздражает людеи?

Ты не поняла. Добиться много, и говорить об этом= две большие разницы. Уловила? Так вот, настоящих аристократов отличает врождённая скромность. Остальные-местечковые выскочки. Я ясно выражаюсь?

P.S. Мнение читателей не всегда совподает с мнением редакции.:wink1:

HoneyComb
09-18-2011, 04:25 AM
Ты не поняла. Добиться много, и говорить об этом= две большие разницы. Уловила? Так вот, настоящих аристократов отличает врождённая скромность. Остальные-местечковые выскочки. Я ясно выражаюсь?

П.С. Мнение читателей не всегда совподает с мнением редакции.:щинк1:

я значит не поняла, тут себя за аристократов выдают....

CCPC
09-18-2011, 04:31 AM

Ну почему сразу выдают? Это ведь только вопрос воспитания..

Кошка Мурка
09-18-2011, 04:33 AM
OK, Мурка, ты можешь довериться мне..:wink1: Я не он:rofl:
Кстати, что ты думаешь о Ионе Виккерс? - Виккерс? Голосина красивый, моща... но чересчур много драмы - частенько выходят какие-то ненатуральные страсти, imho.

CCPC
09-18-2011, 04:43 AM
- Виккерс? Голосина красивый, моща... но чересчур много драмы - частенько выходят какие-то ненатуральные страсти, imho.

ОК. Мне кажется, надо Скру с ним познакомить, потому что он один из лучших певцов Генделя. ИМХО, конечно. Он канадец, я даже реально собрался поехать к нему, взять уроки, но....вообщем не поехал:monashka5:
Поёт он не очень оперно, но техника потрясная, культурный певец, грамотный. И это чувствуется. Вот Паваротти не знал нот, и это тоже чувствуется..:grum:

fan_ta
09-18-2011, 06:23 AM

там гдета онлайн zvezda-forever (http://zvezda-forever.livejournal.com/) пишет о себе и о шмотках и muzika1 (http://muzika1.livejournal.com/) - пишет тоже самое(?) - они даже виртуально и реально дружили однажды(!) - первую интересно читать а от второй тошнит. ну реально.
почему?

можно обо всём писать виртуально и можно обо всём в реале говорить(?) подругам-знакомым.....но есть какаята невидимая черта(?) или как ето называеца(?) тейст(?) я даже не знаю как ето назвать...ааа! я кста им сувала аурбину "девочку" с ужасом и депрессией от которой была - может плохой пример...но наверно понятный. звизда в личке написала....чёта типо - "ужас...да...канешна....но много ненужных деталей и запах от етих деталей какойта педафильский получаеца...да в жёпппу ето всё фанта...всех не спасёшь а депрессию получишь"

IKIKO
09-18-2011, 08:14 AM
Вчера сидела на маникюре, и слушала как две подруги, а потом уже и весь салон обсуждали "hypothetical question". Какoго мужчину выбрать из двух, при том что оба have great personalities, только один богатый урод, а второй бедный красавец....... Как быть? :27:
Богатого урода в мужья и бедного красавца в любовники :lol:

К тому же уроды бывают доставляют некоторым женщинам редкое чувственное удовольствие, так что и вопроса самого для них не стоит:D

"Ну хорошо, пойдем длинным путем: привези мне, тятенька, чудище заморское, для игрищ сексуальных.":grum:

Screw101
09-18-2011, 09:41 AM
- кончай уже про дур, давай про Онегина! :фу:

Я очень жалел, что тебя там не было...Хорошо пели, но опера-это не мое...

Dova
09-18-2011, 09:42 AM
Я очень жалел, что тебя там не было...Хорошо пели, но опера-это не мое...

и балет :tongue:

Screw101
09-18-2011, 09:48 AM

П.С. Мнение читателей не всегда совподает с мнением редакции.:щинк1:

Это называется class...or rather lack there of...when you expose your recently acquired wealth in a rather vulgar and defiant manner...

Screw101
09-18-2011, 09:50 AM

:rofl:

Screw101
09-18-2011, 09:53 AM
Так это об одном и тоже..:грум:/если по либретто/

А мужики-не дураки? Ленский вызвал Онегина на дуэль, т.к. тот флиртовал с этой...как ее зовут...Ольгой. Назвал его "злобный соблазнитель...":rofl: I would've said "Oh, yeah? And I'm damn proud of it"...

Sarochka
09-18-2011, 09:53 AM
Это называется цласс...

по-подробнее можно? а то ты форуму так и не поведал, что это такое

Screw101
09-18-2011, 09:55 AM
по-подробнее можно? а то ты форуму так и не поведал, что это такое

Опять дерешься? :wink1:

Sarochka
09-18-2011, 09:56 AM
Опять дерешься? :wink1:

с кем? [:rtyu:]

расскажи, что такое класс, а я послушаю [:kos:]

Screw101
09-18-2011, 09:58 AM
с кем? [:rtyu:]

расскажи, что такое класс, а я послушаю [:kos:]

Слава, займись чем-нибудь, а? Работу поищи, учиться пойди...Так ведь всю жизнь на форуме будешь прозябать-а так ведь и жизнь пройдет, а она такая короткая...Хватит воевать с ветряными мельницами. А насчет класса там ведь обьяснили уже и не один раз.

Dova
09-18-2011, 09:59 AM
о, про оперу сейчас напишу...почти

Василий Бархатов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2,_ %D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%90% D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87)- кто не знает , читаем ссылку
Поставил "Коварстви и любовь" на театральный сцене
И получилась банальнейшая современная пьеса...если действие перенести в наши дни и разобрать на "кто любил и кто изменил" ... :)
....и только талант постановщика спас это от полного провала в безвкусицу

все :tongue:

Dova
09-18-2011, 10:01 AM
Слава, займись чем-нибудь, а? Работу поищи, учиться пойди...Так ведь всю жизнь на форуме будешь прозябать-а так ведь и жизнь пройдет, а она такая короткая...Хватит воевать с ветряными мельницами. А насчет класса там ведь обьяснили уже и не один раз.

скрю, а ты с кем воюешь?
прямо классовая ненависть какая-то...прослеживается :lol:

Sarochka
09-18-2011, 10:03 AM

а ты иди займись ребенком, присмотрись, может ей надо что-то бОльшее, чем заунывные мелодии с ютуба
и хватит сопли на кулак наматывать на форуме, будь мужчиной в конце концов

Mowgli
09-18-2011, 10:22 AM
u haven't missed it, u already responded to the post few minutes ago....бат итьс ок, не все могут похвалится блестящей памятью

Нет, это как раз вот это самое: [Looks like someone's mentally disturbed without any chance of recovery] и как там ещё, "кретинское самодовольство" вроде? :rofl:

Cherry29
09-18-2011, 11:27 AM
Некоторые и в реал выходить не хотят, так что точно, нет, не разгонешься..:щинк1:

Хотят,да..
и вЫходят..
но не со всеми..
и очень редко..:27:

Да,опасТная эта штука..
вЫход форумчан в реал..
потом на форуме если что не так
припомнить всё.. и друг друга
помидорами забрасать
святое дело...:crz:

HoneyComb
09-18-2011, 11:55 AM
Ну почему сразу выдают? Это ведь только вопрос воспитания..

Значит люди делятся на воспитанных аристократов и местечковую нищету которая прикидывается аристократами?

Adrina
09-18-2011, 11:59 AM
Нет, это как раз вот это самое: [Looks like someone's mentally disturbed without any chance of recovery] и как там ещё, "кретинское самодовольство" вроде? :рофл:

Ага, сел, почитал, обозвал написанное кретинством, пошел дальше читать. Через 5 минут перечитал - Оббба, а как это я раньше не заметил? и давай по новой отвечать. :lol:
Лучшего примера кретинства трудно было бы придумать. Каждый человек, как никто другой, характеризует себя сам...

Milonguera
09-18-2011, 12:01 PM
Значит люди делятся на воспитанных аристократов и местечковую нищету которая прикидывается аристократами?

вообще-то люди много на кого делятся...
на мой взгляд, лучше искать точки соприкосновения, а не разделяющие барьеры.
типа - не аристократы и чернь ( :crz: ), а носители русского языка, во! :34:

P.S. а если кому хочется поругаться, рекомендую занятия спортом для снятия стресса

Adrina
09-18-2011, 12:02 PM
Так это об одном и тоже..:грум:/если по либретто/

Сиси, ты мне сегодня снился! :shock: Я вроде ждала гостей, ты пришел первый и принес с собой очень много воды. :confused: А потом жаловался что спина болит и требовал массаж. :lol:

Milonguera
09-18-2011, 12:04 PM
Сиси, ты мне сегодня снился! :shock: Я вроде ждала гостей, ты пришел первый и принес с собой очень много воды. :confused: А потом жаловался что спина болит и требовал массаж. :lol:

вода - к разговорам.... :umn:

HoneyComb
09-18-2011, 12:04 PM
Это называется class...or rather lack there of...when you expose your recently acquired wealth in a rather vulgar and defiant manner...

Не могу не согласиться, но как я уже говорила, я тут этого еще не замечала:27:

Adrina
09-18-2011, 12:05 PM

А ты себя заставь!)))

Кошка Мурка
09-18-2011, 12:06 PM
ОК. Мне кажется, надо Скру с ним познакомить, потому что он один из лучших певцов Генделя. ИМХО, конечно. Он канадец, я даже реально собрался поехать к нему, взять уроки, но....вообщем не поехал:monashka5:
Поёт он не очень оперно, но техника потрясная, культурный певец, грамотный. И это чувствуется. Вот Паваротти не знал нот, и это тоже чувствуется..:grum: - как это не знал. Он шесть лет учился пению... не в консерватории, правда...

А я Виккерса в генделевых операх не слышала вообще... :oops: на рутрекере его очень мало почему-то. Генделя там хватает, но всё современные постановки.

Adrina
09-18-2011, 12:06 PM
вода - к разговорам.... :умн:

Да??? Makes sense, на форуме одни разговоры)

Cherry29
09-18-2011, 12:07 PM
Сиси, ты мне сегодня снился! :шоцк: Я вроде ждала гостей, ты пришел первый и принес с собой очень много воды. :цонфусед: А потом жаловался что спина болит и требовал массаж. :лол:
:lol:

Во,во до чего
чрезмерное употребление форумом доводит...
я своего кота пару раз назвала ником
одного тут,не будем показЫвать пальцем...:tongue:
и он мне потом есчо и во сне приснился..
ваще совесть потерял..:lol:

Screw101
09-18-2011, 12:07 PM

Я предпочитаю больше не замечать...Ты на форуме недостаточно долго еще...У каждого свой мишигас...:wink1:

Milonguera
09-18-2011, 12:08 PM
Да??? Makes sense, на форуме одни разговоры)

говорят, можно всегда в реал перейти :wink1: :leader:

HoneyComb
А ты себя заставь!)))

А кто советовал видеть в людях только хорошее? :shy:

Adrina
:лол:

Во,во до чего
чрезмерное употребление форумом доводит...
я своего кота пару раз назвала ником
одного тут,не будем показЫвать пальцем...:тонгуе:
и он мне тоже потом есчо и во сне приснился..
ваще совесть потерял..:лол:

Хехе,
Доктор, я разговариваю с котом, это паранойя?
Нет, параноя - это когда кот вам отвечает.

В общем, пока кот молчит, спокойно можно дальше употреблять форум. :lol:

Adrina
09-18-2011, 12:09 PM
А кто советовал видеть в людях только хорошее? :шы:

Это была шутка, aaaaa, теперь на форуме после каждого сообщения надо ставить j/k. :hmm:

Screw101
09-18-2011, 12:11 PM
- как это не знал. Он шесть лет учился пению... не в консерватории, правда...

А я Виккерса в генделевых операх не слышала вообще... :оопс: на рутрекере его очень мало почему-то. Генделя там хватает, но всё современные постановки.

Мурка...Я бы тебе свой билет отдал вчера...Больше ничего не скажу...:wink1:

Sarochka
09-18-2011, 12:13 PM
А кто советовал видеть в людях только хорошее? [:shy:]

правильно, видеть надо хорошее, но амно иногда так и прет, так и прет :lol:

HoneyComb
09-18-2011, 12:15 PM
Это была шутка, aaaaa, теперь на форуме после каждого сообщения надо ставить j/k. :hmm:

Я шутки понимаю, а ты?

Cherry29
09-18-2011, 12:16 PM
говорят, можно всегда в реал перейти :щинк1: :леадер:

Конечно можно..
и женяЦа и детей рожают
и разводяЦа..
у нас есть примерЫ..:kos:

Кошка Мурка
09-18-2011, 12:17 PM
Мурка...Я бы тебе свой билет отдал вчера...Больше ничего не скажу...:wink1: - ну посмотри по программке хоть, кто основные партии исполнял и чья постановка... и здесь напиши. Интересно же. :teufel:

Кошка Мурка
09-18-2011, 12:20 PM
Сиси, ты мне сегодня снился! :shock: Я вроде ждала гостей, ты пришел первый и принес с собой очень много воды. :confused: А потом жаловался что спина болит и требовал массаж. :lol: - что-то совершенно не тем он у тебя занимался.

Нет бы всю принесённую воду в коньяк превратить... :6:

Adrina
09-18-2011, 12:20 PM
Я шутки понимаю, а ты?

Строго спросила Honey, нахмурив брови :lol:

Milonguera
09-18-2011, 12:21 PM
- ну посмотри по программке хоть, кто основные партии исполнял и чья постановка... и здесь напиши. Интересно же. :teufel:

быстрее узнаешь, если просто сделаешь search на интернете.... :crz:

Adrina
09-18-2011, 12:22 PM
- что-то совершенно не тем он у тебя занимался.

Нет бы всю принесённую воду в коньяк превратить... :6:

Он готовил, мыл что-то в той воде... Смутно помню. В общем, где он, пусть сам поясняет, что он там делал. :1:

Milonguera
09-18-2011, 12:23 PM
Конечно можно..
и женяЦа и детей рожают
и разводяЦа..
у нас есть примерЫ..:kos:

O! и некоторые сознательные докладывают бдительной форумской общественности.... а несознательные играют в аристократов :teufel:

Саломея
09-18-2011, 12:24 PM
П.С. а если кому хочется поругаться, рекомендую занятия спортом для снятия стресса

Не всякий стресс снимается спортом.
Стресс - это химический дисбаланс в организме, который приводит к особому процессу мышления на тот момент....

Тоесть, физическая деятельность может отвлечь на время, но снять?
Врятли.

К тому же бывают такие стрессы, которые действуют и довольно сильно на возможность двигаться. Тогда уж точно спорт не панацея.

Screw101
09-18-2011, 12:24 PM
- ну посмотри по программке хоть, кто основные партии исполнял и чья постановка... и здесь напиши. Интересно же. :теуфел:

Вот тебе...Татьяну пела Оксана Дыка...Ничего так...

http://www.losangelesopera.com/season/eugene/

Cherry29
09-18-2011, 12:28 PM
О! и некоторые сознательные докладывают бдительной форумской общественности.... а несознательные играют в аристократов :теуфел:

Играют,играют...
потом бум-бум-бум ведёрком по голове
и вЫгоняют из песочниЦы..:tongue:

Milonguera
09-18-2011, 12:33 PM
Не всякий стресс снимается спортом.
Стресс - это химический дисбаланс в организме, который приводит к особому процессу мышления на тот момент....

Тоесть, физическая деятельность может отвлечь на время, но снять?
Врятли.

К тому же бывают такие стрессы, которые действуют и довольно сильно на возможность двигаться. Тогда уж точно спорт не панацея.

правильно, вот эндорфины от физических упражнений как раз помогают прорваться через стресс... добавляют в коктейль гормонов элементы, которые вызывают удовольствие. Не перевешивают, а делают стресс manageable...

по крайней мере из моего опыта ... был момент, когда мне жить не хотелось, но я себя заставляла и плавать, и свой workout делать и просто чувствовала поступление эндорфинов, они меня не делали счастливой, но "держали в одном куске"....

berkut76
09-18-2011, 12:34 PM
А кто советовал видеть в людях только хорошее? [:shy:]

В те годы продолжительность жизни и плотность населения была меньше и форумов не было.:wink1:

Лешак
09-18-2011, 12:39 PM
правильно, вот эндорфины от физических упражнений как раз помогают прорваться через стресс... добавляют в коктейль гормонов элементы, которые вызывают удовольствие. Не перевешивают, а делают стресс manageable...

по крайней мере из моего опыта ... был момент, когда мне жить не хотелось, но я себя заставляла и плавать, и свой workout делать и просто чувствовала поступление эндорфинов, они меня не делали счастливой, но "держали в одном куске"....

:34: Да, да, все так. Если заниматься долго достаточно, то после просто хорошо и уже ничего не надо.

Sarochka
09-18-2011, 12:47 PM
:34: Да, да, все так. Если заниматься долго достаточно, то после просто хорошо и уже ничего не надо.

да прямо там ничего не надо
а покушать? :lol:

Кошка Мурка
09-18-2011, 12:48 PM
Вот тебе...Татьяну пела Оксана Дыка...Ничего так...
http://www.losangelesopera.com/season/eugene/ - надо же, совсем новые имена.
Надеюсь, что запись выпустят потом.... балин, хоть лети к вам. :18:

Лешак
09-18-2011, 12:52 PM
да прямо там ничего не надо
а покушать? :lol:
Только если попить. После тренировки хорошей не хочется кушать. Потом конечно все возращается обратно в т.ч. чуство голода. Эти эндорфины имеют свойство куда-то быстро исчезать. Типичный наркотик, т.к. требуется следующая и еще большая доза. :)

Sarochka
09-18-2011, 12:56 PM
Только если попить. После тренировки хорошей не хочется кушать. Потом конечно все возращается обратно в т.ч. чуство голода. Эти эндорфины имеют свойство куда-то быстро исчезать. Типичный наркотик, т.к. требуется следующая и еще большая доза. :)

да, я уже скучаю за "наркотиками" :korova::teufel:

Screw101
09-18-2011, 12:56 PM
- надо же, совсем новые имена.
Надеюсь, что запись выпустят потом.... балин, хоть лети к вам. :18:

Я вчера жене все уши прожужал...Мол, надо было Мурку из Аппалачей вызвать-она бы оценила...Там еще вдруг решили шампанское при входе раздавать, а еще там был Пласидо Доминго перед спектаклем на отдельной сцене-живьем...Жалко, что тебя не было...On top of everything I wasn't feeling well, and you would've certainly appreciated it much more than I did:27:

Саломея
09-18-2011, 01:01 PM

Люди все разные и утверждать, что это и есть панацея неправельно.
Это помогло Вам и ещё куму-то.

Вы с Милонгуерой и ещё теми многими...вероятно счастливые люди, от того что ваши "гормоны счастья" расположены так близко и зависят от того насколько сильно потрясти ваши тела...
Для других этого мало.

Лешак
09-18-2011, 01:02 PM
да, я уже скучаю за "наркотиками" :korova::teufel:

:34::34:
Я тоже. Сейчас видео разрыл с упражнениями которые должны "freak out the floor trainers at your gym". Пойду проэкперементирую :)

Кошка Мурка
09-18-2011, 01:23 PM
Я вчера жене все уши прожужал...Мол, надо было Мурку из Аппалачей вызвать-она бы оценила...Там еще вдруг решили шампанское при входе раздавать, а еще там был Пласидо Доминго перед спектаклем на отдельной сцене-живьем...Жалко, что тебя не было...On top of everything I wasn't feeling well, and you would've certainly appreciated it much more than I did:27: - я тут быстренько пошерстила ютюб... Новая совсем постановка, ничего нет пока.
Но есть кое-какие клипы с исполнительницей Татьяны. В основном итальянский репертуар, и глас итальянской публики её чего-то не одобряет. Ругаются нехорошими словами, видела даже [buco di culo], оно же [asshole]. :confused:
Мол, низкие ноты не вытягивает.
Низы у неё действительно маленько подгуливают... но в целом не так уж плохо, как там пишут.
Ну, про это ещё Вишневская писала, что итальянцы очень ревниво относятся к "своим" операм, и исполнителю-неитальянцу очень трудно завоевать их доверие с первого раза...
Тем более было бы интересно послушать её в "Онегине".

Screw101
09-18-2011, 01:28 PM
- я тут быстренько пошерстила ютюб... Новая совсем постановка, ничего нет пока.
Но есть кое-какие клипы с исполнительницей Татьяны. В основном итальянский репертуар, и глас итальянской публики её чего-то не одобряет. Ругаются нехорошими словами, видела даже [buco di culo], оно же [asshole]. :цонфусед:
Мол, низкие ноты не вытягивает.
Низы у неё действительно маленько подгуливают... но в целом не так уж плохо, как там пишут.
Ну, про это ещё Вишневская писала, что итальянцы очень ревниво относятся к "своим" операм, и исполнителю-неитальянцу очень трудно завоевать их доверие...
Тем более было бы интересно послушать её в "Онегине".

Дыка пела лучше всех...Nothing spectacular( as far as I could hear) but quite adequate... В сравнении со всеми остальными...Надо должное отдать американцам-очень старались произносить слова правильно, акцентик, конечно, был слышен, но общего впечатления не испортили...

Milonguera
09-18-2011, 02:14 PM
Люди все разные и утверждать, что это и есть панацея неправельно.
Это помогло Вам и ещё куму-то.

Вы с Милонгуерой и ещё теми многими...вероятно счастливые люди, от того что ваши "гормоны счастья" расположены так близко и зависят от того насколько сильно потрясти ваши тела...
Для других этого мало.

Саломея,
когда людям плохо, всегда есть искушение считать, что вот мои страдания исключительны и моя ситуация исключительна. И интенсивность моих чувств не имеет себе равных. И хотя оно в какой-то степени помогает человеку хоть как-то, но и изолирует его/ее от всего остального человечества и его опыта преодоления страданий. Потому что мы как вид существуем очень давно и все уже было, все варианты страдания.

Вот я не знаю про The и вообще он мужчина, поэтому могу сказать только про себя - я не жертва по натуре. Я всегда буду искать выход, я не приму как данность, что у меня нет выхода. Мне в этом смысле очень близко американское выражение "Where there is a will, there is a way." И повторю еще раз - эндорфины не делают меня счастливой, когда мне плохо, но они мне помогают продержаться.

Удачи! Главное, на мой взгляд, искать, что работает для меня (для Вас). :)

CCPC
09-18-2011, 05:39 PM
Да,опасТная эта штука..
вЫход форумчан в реал..
потом на форуме если что не так
припомнить всё.. и друг друга
помидорами забрасать
святое дело...:crz:

Со мной можно. Я проверенный.:wink1:

CCPC
09-18-2011, 05:41 PM

:grum:
/массаж я и сейчас требую/

Cherry29
09-18-2011, 06:01 PM
Со мной можно. Я проверенный.:щинк1:

Кем?:tongue:

Sarochka
09-18-2011, 06:04 PM
Кем?[:tongue:]

форумчатами
обо всех все знает, и сидит потом, хитрыми глазенками туды-сюды, как-будто его хата скраю :shy:

Бегемот
09-18-2011, 06:06 PM
форумчатами
обо всех все знает, и сидит потом, хитрыми глазенками туды-сюды, как-будто его хата скраю :shy:

ему можно.
особый подвид. :34:

CCPC
09-18-2011, 06:06 PM
Кем?:tongue:

Ну, я весь ЛА форумский видел. И до сих пор всех люблю..:8:

CCPC
09-18-2011, 06:09 PM
форумчатами

Даже жене ни слова..:grum:

Бегемот
09-18-2011, 06:11 PM

парадокс какой-то...

Милька
09-18-2011, 06:13 PM

понты так себе

есть люди, которые хвастаются

а есть, которые хвастают на контрасте

типо вот ты такой бедный, а я такой богатый
вот типо ты лузер поэтому, а я царь всея ваще

Sarochka
09-18-2011, 06:15 PM
Даже жене ни слова..[:grum:]

своей? :lol:

Sarochka
09-18-2011, 06:16 PM

кстати, ты в этом плане молодец, умеешь абстрагироваться :lol:

CCPC
09-18-2011, 06:31 PM
своей? :lol:

:shura:

Yurcha
09-18-2011, 06:33 PM
:shura:

Сися, а твою жену кто- то из форумчан видел?

CCPC
09-18-2011, 06:37 PM
Сися, а твою жену кто- то из форумчан видел?

Здрасьте! Все лаевцы видели..

Ne-Blondinka
09-18-2011, 06:37 PM
Здрасьте! Все лаевцы видели..

не все

Adrina
09-18-2011, 06:38 PM
не все

Так тебя тоже не все видели. :27:

Бегемот
09-18-2011, 06:38 PM
не все

все!

Serge7
09-18-2011, 06:45 PM
...

CCPC
09-18-2011, 06:45 PM

Может оно и к лучшему? :oops:

Adrina
09-18-2011, 06:47 PM
Может оно и к лучшему? :оопс:

Почему это? Мне нравится Не-Блондинка. :rtyu:

Милька
09-18-2011, 06:48 PM
почему многие люди
вместо правИльно
пишут правЕльно??
люди грамотные
не непонятно кто..

Ne-Blondinka
09-18-2011, 06:49 PM
Может оно и к лучшему? :oops:

ты не бойся, Сися, я тебя не буду вводить во искушение :)

Ne-Blondinka
09-18-2011, 06:50 PM
почему многие люди
вместо правИльно
пишут правЕльно??
люди грамотные
не непонятно кто..

а почему пишут "девчЕнки"?

Ne-Blondinka
09-18-2011, 06:50 PM

Кто хотел, тот уже увидел, Адриночка :)

larsen
09-18-2011, 06:51 PM
Кто хотел, тот уже увидел, Адриночка :)

хотела
но не показали)

Лешая
09-18-2011, 06:51 PM

потому что лепИт
детский

Glafira
09-18-2011, 06:52 PM
о чем тема то? Кто кого видел? :grum:

larsen
09-18-2011, 06:52 PM
о чем тема то? Кто кого видел? :грум:

а ты видела кого хотела?)

CCPC
09-18-2011, 06:54 PM
ты не бойся, Сися, я тебя не буду вводить во искушение :)

Ну и что хорошего?!:rtyu:

Я знаю, ты любишь детей. Лови..

Ne-Blondinka
09-18-2011, 06:55 PM
потому что лепИт
детский

ВряТли :)

Ne-Blondinka
09-18-2011, 06:56 PM
Ну и что хорошего?!:ртю:

Я знаю, ты любишь детей. Лови..

Какой хороший ребеночек!

Кошка Мурка
09-18-2011, 06:57 PM
Какой хороший ребеночек! - ребёнки все хорошие.
Вот что из них потом вырастает, это отдельный вопрос... :crz:

Милька
09-18-2011, 06:58 PM

да это тут просто дурное правили про гласные ударные после шипящих

а там я подумала..может я что то не знаю?

CCPC
- ребёнки все хорошие.
Вот что из них потом вырастает, это отдельный вопрос... :crz:

:grum:

Ne-Blondinka
хотела
но не показали)

я ставила тут фотку когда-то, ты просто пропустила :)

Свинка-бу
Вчера сидела на маникюре, и слушала как две подруги, а потом уже и весь салон обсуждали "хыпотхетицал эуестион". Какого мужчину выбрать из двух, при том что оба хаве греат персоналитиес, только один богатый урод, а второй бедный красавец....... Как быть? :27:

бедного красавца конечно.
деньги теряют/зарабатывают, а красоту не купишь, особенно если еще детей делать с ним.
а вообще надо выбирать не по деньгам-красоте, а насколько с человеком хорошо.

Glafira
а ты видела кого хотела?)

нет, я видела, кого не хотела :grum:
а кого хочу - тот во Флориде живет :tongue:

Glafira
09-18-2011, 06:59 PM
а вообще надо выбирать не по деньгам-красоте, а насколько с человеком хорошо.

правда? 8O :lol:
те, кто выбирают / о ком тут/ - у тех только две опции

larsen
09-18-2011, 07:00 PM
я ставила тут фотку когда-то, ты просто пропустила :)

придется нанимать человека
чтоб дежурил 24/7
на РА

Свинка-бу
09-18-2011, 07:00 PM
правда? 8О :лол:
те, кто выбирают / о ком тут/ - у тех только две опции

тогда топиться нафик надо, если всего две опции. /загрустила/

Милька
09-18-2011, 07:01 PM
бохатого конечно

Ne-Blondinka
09-18-2011, 07:01 PM
придется нанимать человека
чтоб дежурил 24/7
на РА

а что, так сильно хочется? :korova::kiss:

CCPC
09-18-2011, 07:02 PM
бохатого конечно

Кстати, о богатстве. Поздравляю с покупкой машины!:leader:

larsen
09-18-2011, 07:02 PM
нет, я видела, кого не хотела :грум:
а кого хочу - тот во Флориде живет [:tongue:]

ты меня видела??)

larsen
09-18-2011, 07:03 PM
а что, так сильно хочется? [:korova::kiss:]

а то :bis:

Кошка Мурка
09-18-2011, 07:04 PM
бедного красавца конечно.
деньги теряют/зарабатывают, а красоту не купишь, особенно если еще детей делать с ним.
а вообще надо выбирать не по деньгам-красоте, а насколько с человеком хорошо. - пришёл юный пионер и строго вернул тему в русло сабжа. 53315

Свин, а если урод, окромя денюх, ещё и душевный дядька?
Ну там, душа компании, юморит, сам над собой умеет пошутить, с барышнями галантен... не жадный, не злобный, не упёртый...
Даже и тогда нет? :27:

Glafira
ты меня видела??)

теоретически - да
а практически :(

larsen
бохатого конечно

молодец
с хорошим характером
молодого
красивого
без вредных привычек

larsen
09-18-2011, 07:05 PM
теоретически - да
а практически :(

дык, приезжай
после ураганного сезона)

Свинка-бу
09-18-2011, 07:05 PM
- пришёл юный пионер и строго вернул тему в русло сабжа.

Свин, а если урод, окромя денюх, ещё и душевный дядька?
Ну там, душа компании, юморит, сам над собой умеет пошутить, с барышнями галантен... не жадный, не злобный, не упёртый...
Даже и тогда нет? :27:

я ж написала, что с кем хорошо того и выбирать надо.

Лешая
09-18-2011, 07:06 PM
молодец
с хорошим характером
молодого
красивого
без вредных привычек

мифический персонаж прям :leader:

Glafira
09-18-2011, 07:06 PM
Кстати, о богатстве. Поздравляю с покупкой машины!:леадер:

автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения :wink1:
/ Милька, конгратс/

Glafira
09-18-2011, 07:07 PM
дык, приезжай
после ураганного сезона)

у нас уже кончился :leader:
я выежжаю :64:

CCPC
09-18-2011, 07:07 PM
автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения :wink1:

Аха. Когда он есть..:obida:

Glafira
09-18-2011, 07:09 PM
Аха. Когда он есть..:обида:

если бы у меня не было автомобиля, у меня было бы куча свободных денег

Кошка Мурка
тогда топиться нафик надо, если всего две опции. /загрустила/ - зачем загрустила.
В условиях опция "любовник" не прописана... что не запрещено = разрешено по умолчанию. :34:

larsen
у нас уже кончился [:leader:]
я выежжаю :64:

у нас 30 ноября кончаеся)))

CCPC
09-18-2011, 07:10 PM

Ничего. Подаждёт ваша куча(с)

larsen
09-18-2011, 07:11 PM
мифический персонаж прям[ :leader:]

неа
когда всё гладко - приторно скучно,,,

Glafira
у нас 30 ноября кончаеся)))

а когда следующий?

Alex5448
я ж написала, что с кем хорошо того и выбирать надо.

Но детей только от красивого, правда Свинка?;)

larsen

дык оне все забесплатно делают)

Glafira
09-18-2011, 07:12 PM
Ничего. Подаждёт ваша куча(с)

подождем твою мать - С

Glafira
09-18-2011, 07:13 PM
Но детей только от красивого, правда Свинка?;)

детей - от любимого

Лешая
09-18-2011, 07:14 PM
неа
когда всё гладко - приторно скучно,,,

я бы просто на хороший характер согласилась
остальное переживу как-нить

Свинка-бу
09-18-2011, 07:16 PM
детей - от любимого

именно

Лешая
09-18-2011, 07:17 PM
детей - от любимого

только

Alex5448
09-18-2011, 07:17 PM
именно

Свинка позвзрослела:34:

Свинка-бу
09-18-2011, 07:18 PM
Свинка позвзрослела:34:

я всегдас именно так считала, не надо ерней страдать.
и да, от урода я бы детей не делала. я бы не смогла урода полюбить изначально.

larsen
09-18-2011, 07:19 PM
только

в момент деланья детей - всегда любимый!!!!

Свинка-бу
09-18-2011, 07:19 PM
в момент деланья детей - всегда любимый!!!!

эээ. не у всех девушек так.
некторые ноги раздвигают после "шата водки"

Serge7
09-18-2011, 07:20 PM
дык оне все забесплатно делают) Где? )

larsen
09-18-2011, 07:22 PM
эээ. не у всех девушек так.
некторые ноги раздвигают после "шата водки"

эээээээ нет
был выбран спец.день
за месяц никакого аллкоголя
и ребенок родился
в день как в учебнике))))

larsen
09-18-2011, 07:23 PM
Где? )

в лексусе

Serge7
09-18-2011, 07:24 PM
в лексусе Да? Сколько лет эта шара продолжается>? ) 3 years? :)

larsen
09-18-2011, 07:26 PM
Да? Сколько лет эта шара продолжается>? ) 3 ыеарс? :)

а кому нужен автомобиль
старше 3х лет?

Serge7
09-18-2011, 07:29 PM
а кому нужен автомобиль
старше 3х лет? Средним Американцам, Ларсен.. :)

HoneyComb
09-18-2011, 07:30 PM

Не всех

Милька
09-18-2011, 07:43 PM
а кому нужен автомобиль
старше 3х лет?

мне
желательно годов 60-70-х

larsen
09-18-2011, 07:50 PM