View Full Version : Совместимость по ненависти...
mineral
09-13-2011, 04:32 PM
Один вопросец...
Лубопытно стало... Скажем, чел живет ненавистью к чему-то... она пронизывает его... Зацикленность, так сказать... В целом, один из симптомов - практически любой предмет разговора скатывается неведомыми путями на предмет ненависти...
Вот, такой чел, он что, ищет любви с партнером, который тоже зациклен на какой-то ненависти или который будет поощрять ненависть нашего чела? Или такому нужен кто-то, кто жизнерадостный и веселый, то бишь, абсолютная противоположность?
Maximusss
09-13-2011, 04:34 PM
В целом, один из симптомов - практически любой предмет разговора скатывается неведомыми путями на предмет ненависти...
Неужто на форуме кунилингус и анал так ненавидят ?
mineral
09-13-2011, 04:37 PM
Неужто на форуме кунилингус и анал так ненавидят ?
Хаха... Нужно, чтоб чуваги с ненавистью говорили... ессно... со скрытой или явной... А про кунилингус и анал в основном говорят вежливо и с уважением... :tongue:
Dantik
09-13-2011, 04:44 PM
Один вопросец...
Лубопытно стало... Скажем, чел живет ненавистью к чему-то... она пронизывает его... Зацикленность, так сказать... В целом, один из симптомов - практически любой предмет разговора скатывается неведомыми путями на предмет ненависти...
Вот, такой чел, он что, ищет любви с партнером, который тоже зациклен на какой-то ненависти или который будет поощрять ненависть нашего чела? Или такому нужен кто-то, кто жизнерадостный и веселый, то бишь, абсолютная противоположность?
Как говорил Матроскин, ненависть для моей пользы, она объединяет... Вот например если два человека ненавидят огурцы или московский Спартак, они тут же найдут общий язык.
dream fairy
09-13-2011, 04:47 PM
"ненавижу тебя Чака!
ненавижу тебя Мшика!" "c"
MISEL
09-13-2011, 11:29 PM
Один вопросец...
психи..,время переводить вместо удовольствий на ненависть!!!!
MISEL
09-13-2011, 11:31 PM
есть правда парочка которая взимно др др ненавидит ...,поговорить как они противны др др ...
есть общая тема !!:grum:
robson
09-14-2011, 12:43 AM
И они вместе дружно дружат против кого-то.
controlshots
09-14-2011, 12:45 AM
И они вместе дружно дружат против кого-то.
однозначно, в таких случаях даже могут не надолго заткнутся, хотя друг друга не долюбливают, мягко говоря
nefertiti
09-14-2011, 02:01 AM
Один вопросец...
вот, я сегодня читала (не знаю насколько по теме... однако...)
Фиде́ль Алеха́ндро Ка́стро Рус (исп. Fidel Alejandro Castro Ruz, родился 13 августа 1926 г.) — кубинский революционный и политический деятель, команданте, руководитель Кубы с 1959 по 2008 год.
Вместе со своим братом Раулем Кастро и аргентинцем Эрнесто Че Геварой возглавил революционное движение на Кубе против диктатора Батисты
Сержик
09-14-2011, 07:36 AM
Один вопросец...
Наверно нужен противоположный..
Брюнетко
09-14-2011, 07:53 AM
встречала такое
классе во втором
когда девки дружат против кого-то :devo:
...
больше никогда не встречала
если серьезно,
сочувствую людям которые живут ненавистью
это смертный грех который ведет к гибели души
еще слышала, что от злости печень разрушается :27:
noodles
09-14-2011, 07:56 AM
встречала такое
классе во втором
когда девки дружат против кого-то :devo:
...
если серьезно,
Эх, кабы так... злых людей на земле бы не было:(
Сержик
09-14-2011, 07:58 AM
Да куда от них деться ? Привет Юр кстати,давно не появлялся...
controlshots
09-14-2011, 07:59 AM
встречала такое
если серьезно,
аналогично, бедные. Им даже приходится объединяться в стаи, чтоб забить кого-то. Это так мерзко и гнусно, что даже трудно понять что происходит у них в голове и что заставляет так унижаться и опускаться. Фу бля, никогда не участвовала в таких мероприятиях, слабаки.
Брюнетко
09-14-2011, 07:59 AM
ну... как объяснить....
даже злые люди...
они ведь просто злятся на все подряд, часто могут вспылить...
но к разным вещам, да?
а постоянно нести в себе ненависть к кому-то или чему-то конкретному
изо дня в день... длительное время -
это разрушительно для психики самого ненавидящего
ИМХО
controlshots
09-14-2011, 08:00 AM
ну... как объяснить....
даже злые люди...
они ведь просто злятся на все подряд, часто могут вспылить...
но к разным вещам, да?
а постоянно нести в себе ненависть к кому-то или чему-то конкретному
изо дня в день... длительное время -
это разрушительно для психики самого ненавидящего
ИМХО
100 %, но может там уже и разрушать нечего
noodles
09-14-2011, 08:27 AM
Да куда от них деться ? Привет Юр кстати,давно не появлялся...
Здорово Серега:) давненько:) заботы... заботы
Cherry29
09-14-2011, 12:10 PM
Один вопросец...
Думаю,что да..
именно такой и нужен...:kos:
Dantik
09-14-2011, 12:14 PM
Думаю,что да..
именно такой и нужен...:kos:
Та, что мне, разорваться, что-ли? :rolleyes:
Cherry29
09-14-2011, 12:21 PM
Та, что мне, разорваться, что-ли? :rolleyes:
:rofl::kiss:
Yurcha
09-16-2011, 11:52 AM
Один вопросец...
Конечно объединяет - Мы с мужем вместе ненавидим арабов и антисемитов :kos:
noodles
09-17-2011, 01:36 AM
Конечно объединяет - Мы с мужем вместе ненавидим арабов и антисемитов :kos:
Как насчет китайцев и латинос?
Yurcha
09-18-2011, 10:04 AM
Как насчет китайцев и латинос?
Нормально
fan_ta
09-18-2011, 10:10 AM
если персоналити умеет ненавидеть[very strong feeling] - значит умеет любить [love with passion]
ето всегда рядом и вместе
Sarochka
09-18-2011, 10:12 AM
если персоналити умеет ненавидеть[very strong feeling] - значит умеет любить [love with passion]
ето всегда рядом и вместе
я не верю, что человека, которого любил, можно возненавидеть
разлюбить - да
а возненавидеть того, кого никогда не любил, запросто можно
fan_ta
09-18-2011, 10:17 AM
я не верю, что человека, которого любил, можно возненавидеть
разлюбить - да
а возненавидеть того, кого никогда не любил, запросто можно
да?
значет и не сильно ктото любил....
за-фанта-зировала....я бы наверно за предательство и убила... а нетошто просто так..."слехка возненавидеть"....нe знаю...мы все разные...
я же не сую online нeзнакомым юзерам ютюбы "а тут мы салатик на острове кушаем..." - у каждова своя любовь и принципы
Sarochka
09-18-2011, 10:19 AM
да?
значет и не сильно ктото любил....
за-фанта-зировала....я бы наверно за предательство и убила... а нетошто просто так..."слехка возненавидеть"....не знаю...мы все разные...
я же не сую онлине незнакомым юзерам ютюбы "а тут мы салатик на острове кушаем..." - у каждова своя любовь и принципы
при чем тут салатики? :confused:
это она про Манюню :lol:
фан-та почти всегда- про Манюню
Sarochka
09-18-2011, 10:23 AM
это она про Манюню :лол:
фан-та почти всегда- про Манюню
да? а это по теме? :hmm:
fan_ta
09-18-2011, 10:23 AM
самодостаточность в любви?
любовь когда не надо штобы об етом занли какиета чужие...незнакомые people -(на показ?) и наоборот?
как в кинг лир(король лир - шекспира) наверна...уже 500 лет взад всё проанализированно и сказано...
Sarochka
09-18-2011, 10:25 AM
самодостаточность в любви?
любовь когда не надо штобы об етом занли какиета чужие...незнакомые пеопле -(на показ?) и наоборот?
как в кинг лир(король лир - шекспира) наверна...уже 500 лет взад всё проанализированно и сказано...
о настоящих, искренних и чистых чувствах люди как правило не говорят, да их и описать невозможно
а салатики на острове - почему нет?
fan_ta
09-18-2011, 10:31 AM
в 2001(?) - да! - в 2001 мы в ла с подружками перед крисмас в бук сторе[the grove] джесики симпсон огромную книгу про её свадьбу смотрели. такаааая красивая и оч дорогая(!) книга была. я ещё подумала "а кому она нужна для купить и нафика?" - наверна фан-ам
но джессика - другое. она целебрять и мани всётаки на паблисити делает (есть сенс) а когда просто так....да ху кеерс? абасрут и всё. и даже в реале знакомые а не то што в виртуале фсякие падонки которых (доказано!) намного больше чем нормальных-адекватных юзеров
fan_ta
09-18-2011, 10:37 AM
я ващета не сволочь а наверна наоборот совсем...недоверчивая идеалистка(?) - я ищю чёнить перфект для инспирейшн... мне нра каждый день васхитица чемта. когда тут не стало одной пары мне было ето...неприятно. в душе
Sarochka
09-18-2011, 10:39 AM
я ващета не сволочь а наверна наоборот совсем...недоверчивая идеалистка(?) - я ищю чёнить перфект для инспирейшн... мне нра каждый день васхитица чемта. когда тут не стало одной пары мне было ето...неприятно. в душе
наверное той паре тоже было не очень
да, ты ищешь "с кого бы жизнь срисовать" /ты аллегории понимаешь ?/
поэтому и придираешься...к потенциальным идеалам
...пройдет ))
fan_ta
09-18-2011, 10:54 AM
да, ты ищешь "с кого бы жизнь срисовать" /ты аллегории понимаешь ?/
поэтому и придираешься...к потенциальным идеалам
...пройдет ))
я даже и непоняла как ето?
а про "потенциальные идеалы" - ето где? и почему "жизнь срисовать" я бы искала? здесь? ну канееешна...
я бы хотела найти "родственую душу"... виртуально - но пока невозможно. никто на меня не похожа... нигде
последние - были старик с "тоня моя" которые на аляску на золотую свадьбу путешествовали - да(!) понравились...но я об етом тут уже сказала. но ето не значит "я срисовываю их жизнь" - какой нонсенс.
я ими вас хитилась. без вопросов и комментов (для них) и мало ли чё там с ними было в жизни...
я даже и непоняла как ето?
а про "потенциальные идеалы" - ето где? и почему "жизнь срисовать" я бы искала? здесь? ну канееешна...
я бы хотела найти "родственую душу"... виртуально - но пока невозможно. никто на меня не похожа... нигде
...
"аллегория..."
ну, это когда :) красиво, иносказательно описывают то, что можно было бы описать долго и нудно /проехали, без обид)/
это как раз то, о чем я и говорила )
fan_ta
09-18-2011, 11:02 AM
нема там у тебя вверху никакой аллегории. сорри
если бы я не знала шё ето такое я бы гуглила
fan_ta
09-18-2011, 11:07 AM
там.. и тут - и везде - много тем - "чё почитать?"..."какую книжку вы читаете?"....
а никогда ещё никто не посоветовал для меня чёнить интересное (мущинок я ваще не смотрю). мне и так много читать приходица но я своё тоже никому в глаза не сую. ето такое...специальное...кому ето интересно будет...
а мне интересно "турецкую девочку" блог иногда смотреть и из ла одна деушка. я никогда комменты не пишу...(зачем?) но мне интересно чё дальше будет. реальная жизнь онлайн