PDA

View Full Version : Полюбил другую

Izolda
09-12-2011, 01:52 PM
Одна_моя_подруга сказалал мне , что после 20 лет счастливого брака ее муж ушел. Она говорит- были очень счастливы и она никаких признаков не замечала. Он просто полюбил другую. И нe моложе краше, нет, просто другую. Я вот чувствую, если что не так, а она не почувствовала.. И что ему надо? Там и борщи, и котлеты и все чисто и во всех областях все класс. Зачем уходить от хорошей жизни? Ей плохо, ему стыдно, но все равно ушел...

Screw101
09-12-2011, 02:01 PM
Одна_моя_подруга сказалал мне , что после 20 лет счастливого брака ее муж ушел. Она говорит- были очень счастливы и она никаких признаков не замечала. Он просто полюбил другую. И не моложе краше, нет, просто другую. Я вот чувствую, если что не так, а она не почувствовала.. И что ему надо? Там и борщи, и котлеты и все чисто и во всех областях все класс. Зачем уходить от хорошей жизни? Ей плохо, ему стыдно, но все равно ушел...

А разве дело только в борщах и котлетах?

Izolda
09-12-2011, 02:02 PM

там еще и это было, и хорошее это.. (по рассказам как я понимаю...) Любовь была..

Izolda
09-12-2011, 02:03 PM
Я очень удивилась, когда оне мне это рассказала, уж про них я была уверена, что они- навсегда......

HoneyComb
09-12-2011, 02:03 PM

К стати, не первый раз уже слышу от мужчин, что дело не в этом.... :27:

Screw101
09-12-2011, 02:09 PM
К стати, не первый раз уже слышу от мужчин, что дело не в этом.... :27:
Есть вещи поважнее, чем борщи и котлеты...Они легко покупаются в русском магазине...

Malishka
09-12-2011, 02:10 PM
Есть вещи поважнее, чем борщи и котлеты...Они легко покупаются в русском магазине...

например?

Манюня
09-12-2011, 02:12 PM
например?знать где купить

larsen
просто захотелось другое...
все приедается
даже хорошее однообразие

Брюнетко
например?

майонез кальве и селетка

Izolda
09-12-2011, 02:14 PM
вы по теме будете отвечать? где мужики с ответами?? Почему вы сматываетесь от хорошей жизни? Кризис среднего возраста????

Screw101
09-12-2011, 02:15 PM
например?

С человеком должно быть легко, но когда не жизнь а постоянная борьба-никому эти борщи с котлетами не нужны...

Malishka
09-12-2011, 02:16 PM
вы по теме будете отвечать? где мужики с ответами?? Почему вы сматываетесь от хорошей жизни? Кризис среднего возраста????

потому что надоело жрать одни катлеты с борщём
НАДОЕЛО!!! Таким видимо просратьса надо давать что бы жизнь малиной не казалась, а он был на всё готовеньком, захотелось вараити и поэтом ушёл

Malishka
09-12-2011, 02:16 PM
С человеком должно быть легко, но когда не жизнь а постоянная борьба-никому эти борщи с котлетами не нужны...

если будеш делать что скажу, со мной будет легко :shura:
(шутка)

Izolda
09-12-2011, 02:18 PM
потому что надоело жрать одни катлеты с борщём
НАДОЕЛО!!! Таким видимо просратьса надо давать что бы жизнь малиной не казалась, а он был на всё готовеньком, захотелось вараити и поэтом ушёл

вот мне тоже так кажется. Она открытый доброжелательный человек, и с ней легко. Нaверное какую-то стерву встретил. Я ей так и сказала, сказала, вернется..

Dova
09-12-2011, 02:18 PM
просто захотелось другое...
все приедается
даже хорошее однообразие

в этом случае нужно поменять
или место жительства
или цвет волос

мужа тогда можно оставить ))))

Screw101
09-12-2011, 02:20 PM
вот мне тоже так кажется. Она открытый доброжелательный человек, и с ней легко. Наверное какую-то стерву встретил. Я ей так и сказала, сказала, вернется..

А ему-может быть и нелегко...

Брюнетко
09-12-2011, 02:21 PM
вот мне тоже так кажется. Она открытый доброжелательный человек, и с ней легко. Нaверное какую-то стерву встретил. Я ей так и сказала, сказала, вернется..

20 лет?
погуляет вернется
большинство возвращаются :27:

larsen
в этом случае нужно поменять
или место жительства
или цвет волос

мужа тогда можно оставить ))))

или матрaсс,,,

Брюнетко
или матрaсс,,,

нееее... зачем на новом матрасе старый муш?

Izolda
09-12-2011, 02:23 PM
А ему-может быть и нелегко...

это значит она счастливо с ним жила, а он маялся... И она ничего не замечала.. так?

Dova
09-12-2011, 02:23 PM
или матрасс,,,
:rofl:
не
это мелко
это - не глобально .по сравнению с другим цветом волос ...

Dova
09-12-2011, 02:24 PM
нееее... зачем на новом матрасе старый муш?

я сохраню
как память :devo:

Malishka
20 лет?
погуляет вернется

и кому он нужен будет?
это не бумеранг, такое может и не возвращатьса, пусть идёт к бениной маме

Манюня
это значит она счастливо с ним жила, а он маялся... И она ничего не замечала.. так?все познается в сравнении

он может и не знал, что мается пока ту другую не встретил

Брюнетко
09-12-2011, 02:25 PM
и кому он нужен будет?
это не бумеранг, такое может и не возвращатьса, пусть идёт к бениной маме

ну да, ну да :27:

Malishka
09-12-2011, 02:27 PM

ну да, ну да :27:

не, я знаю, ты возьмёшь обратно :rofl:

Izolda
09-12-2011, 02:29 PM
вот вы ржете, а представьте себя на ее месте. вот вы счастливы, вы пирожки ему , и ночью пируеты, а он- бац- и к другой. И самое главное- вы этого и не замечали! вам казалось, что счастливая семья!! Вот я например- совсем не подарок. достану по самое то, тут все ясно, но она- можно сказать идеал женщины.. ну не понятно.. И что мужикам надо?????

Malishka
09-12-2011, 02:30 PM
вот вы ржете, а представьте себя на ее месте. вот вы счастливы, вы пирожки ему , и ночью пируеты, а он- бац- и к другой. И самое главное- вы этого и не замечали! вам казалось, что счастливая семья!! Вот я например- совсем не подарок достану по самое то, тут все ясно, но она- можно сказать идеал женщины.. ну не понятно.. И чтоп мужикам надо

откуда ты знаешь про пирожки и пируеты? Ну не можеш знать. Она говорит одно а у него другая версия.

ПС Идеал не любят так как у всех есть флоз ;)

Манюня
09-12-2011, 02:31 PM
никогда низя быть нивчем на 100 проц уверенной
когда дело касаеца людей
они не роботы, у них насторения меняюцо
чувства тоже
всегда надо к этому быть готовой
даже после 20 лет

Izolda
09-12-2011, 02:32 PM
откуда ты знаешь про пирожки и пируеты? Ну не можеш знать. Она говорит одно а у него другая версия.

ПС Идеал не любят так как у всех есть флоз ;)

да знаю я ее, она моя подруга с 9 лет.. И пирожки, и дача, и варенье, и блинчики.. все ему. И про пируеты знаю..

марик - камарик
09-12-2011, 02:33 PM
Одна_моя_подруга сказалал мне , что после 20 лет счастливого брака ее муж ушел. Она говорит- были очень счастливы и она никаких признаков не замечала. Он просто полюбил другую. И нe моложе краше, нет, просто другую. Я вот чувствую, если что не так, а она не почувствовала.. И что ему надо? Там и борщи, и котлеты и все чисто и во всех областях все класс. Зачем уходить от хорошей жизни? Ей плохо, ему стыдно, но все равно ушел...

Она была фашисткой судя по тому что она тв оя подруга. Не нравилась мужу бритая голова вот и ушел.

Izolda
09-12-2011, 02:37 PM
Она была фашисткой судя по тому что она тв оя подруга. Не нравилась мужу бритая голова вот и ушел.

марик, брысь из этой темы. Она для взрослых людей.

марик - камарик
09-12-2011, 02:38 PM
марик, брысь из этой темы. Она для взрослых людей.

для растлителей чеченских детей ты хочешь сказать?:rolleyes:

Malishka
09-12-2011, 02:41 PM
да знаю я ее, она моя подруга с 9 лет.. И пирожки, и дача, и варенье, и блинчики.. все ему. И про пируеты знаю..

так сколько жрать можно?
а секс?

U know only one side of the story

Maximusss
09-12-2011, 02:42 PM

От хорошей никто не сматывается. Может ета твоя падруга крофь из него пила двацать лет ?

Izolda
09-12-2011, 02:43 PM
так сколько жрать можно?
а секс?

У кнощ онлы оне сиде оф тхе сторы

и секс был :)

вот я и хочу узнать мнение мужиков. (Не мариков) Ну и чисто психологически- как можно не замечать, что другой партнер не счастлив? А может он был счастлив , но любовь шарахнула его по башке???

Izolda
09-12-2011, 02:44 PM
От хорошей никто не сматывается. Может ета твоя падруга крофь из него пила двацать лет ?

нет, стопроцентно нет, я ее знаю.. Ну и не двадцать было, меньше, я округлила так..

Screw101
09-12-2011, 02:45 PM
это значит она счастливо с ним жила, а он маялся... И она ничего не замечала.. так?

Наверное...

марик - камарик
09-12-2011, 02:45 PM
и секс был :)

вот я и хочу узнать мнение мужиков. (Не мариков) Ну и чисто психологически- как можно не замечать, что другой партнер не счастлив? А может он был счастлив , но любовь шарахнула его по башке???

бесполезно. Никто тут на форуме на тебе не женится. Все побрезгают.

Maximusss
09-12-2011, 02:47 PM

Ты не праф. Бдамс и Борис Петров, Изю вожделеют

Izolda
09-12-2011, 02:48 PM

марик отметился именно в том посте, где было указано, что его мнение нен нужно. Марик, ты женщина?? Ниу никакой логики....

марик - камарик
09-12-2011, 02:49 PM

вот у меня подруга была замечательная: нежная, красивая, заботливая, инженер по образованию. Одна проблема: трахаться не могла дольше 5-ти минут. То уставала то подсыхала то еще че-нито. Вот не сложилось. Готовила классно.

Bandi
09-12-2011, 03:05 PM
здесь явно что-то не так. Всем известно, что брачные узы делает людей неуязвимыми к любви за пределами ячейки.
Хуйня какая-то, не постесняюсь этого слова

>П.С. хахаха так вам и надо (это насчет того что форум накрылся)

Димуша
09-12-2011, 03:17 PM
да знаю я ее, она моя подруга с 9 лет.. И пирожки, и дача, и варенье, и блинчики.. все ему. И про пируеты знаю..А как там с русско-национальным вопросом? Может он на инородку запал?

марик - камарик
09-12-2011, 03:18 PM
А как там с русско-национальным вопросом? Может он на инородку запал?

Я думаю что выяснилось что подруга Изольды, да и сама она не чистокровная русская.

Sarochka
09-12-2011, 03:27 PM
иногда от хороших уходят, а от нехороших нет

а насчет не замечала
мы никогда не знаем, делаем ли другого человека счастливым
к сожалению

Манюня
09-12-2011, 03:28 PM
А как там с русско-национальным вопросом? Может он на инородку запал?ыыы
хотела аж во втором посте спросить, но постеснялась

Dafna
09-12-2011, 03:29 PM

а насчет не замечала
к сожалению

как это не знаем?

Слепые штоле?

Izolda
09-12-2011, 03:29 PM
ыыы
хотела аж во втором посте спросить, но постеснялась

я рада, что вы нашли друг друга.

Манюня
09-12-2011, 03:30 PM
а как мы рады!

Izolda
09-12-2011, 03:31 PM

а насчет не замечала
к сожалению

не знаю, у менаы на это особое чувство. Если бы они плохо жили, я бы не ртак это восприняла. Мне просто интересно- как это не замечать?

марик - камарик
09-12-2011, 03:33 PM

а насчет не замечала
к сожалению

да, Славча, ты хорошая.

Sarochka
09-12-2011, 03:33 PM
как это не знаем?

Слепые штоле?

а вот так
можно стараться, хоть укакаться, и ничего не получится
тогда возникает вопрос "а что я не так делаю?"
а ничего не не так, не хочет человек больше быть рядом с тобой, и все

марик - камарик
09-12-2011, 03:34 PM
не знаю, у менаы на это особое чувство. Если бы они плохо жили, я бы не ртак это восприняла. Мне просто интересно- как это не замечать?

что-то в этой истории не так. Может, он еврей?

Sarochka
09-12-2011, 03:34 PM

а вот так
замечает только то, что ЕЙ с ним хорошо
он может спокойно принимать то, что есть, плыть по течению
но это не значит, что он счастлив

касается обоих полов, но счастливую женщину все-таки виднее ))

марик - камарик
09-12-2011, 03:36 PM

короче, если у них детей небыло, то бздит твоя подруга. От счастливой жизни много детей рождается.

Izolda
09-12-2011, 03:38 PM
а вот так
замечает только то, что ЕЙ с ним хорошо
он может спокойно принимать то, что есть, плыть по течению
но это не значит, что он счастлив

касается обоих полов, но счастливую женщину все-таки виднее ))

может и плыла..

Dafna
09-12-2011, 03:38 PM
а вот так
можно стараться, хоть укакаться, и ничего не получится
тогда возникает вопрос "а что я не так делаю?"
а ничего не не так, не хочет человек больше быть рядом с тобой, и все

Так это видно. По шканадалям, по претензиям, по выражению лица..
Ну раз-два-десять и все понятно.
Не нада ничего больше делать. Не твое.

У меня есть знакомый один, ну он реально вампирище.
Я его вижу злюсь нереально. Чтобы он не сделал, он какой-то ну ... раздражает. Все.
А отхожу от него и настроение то улучшается (с)

Sarochka
09-12-2011, 03:40 PM
Так это видно. По шканадалям, по претензиям, по выражению лица..
Ну раз-два-десять и все понятно.
Не нада ничего больше делать. Не твое.

У меня есть знакомый один, ну он реально вампирище.
Я его вижу злюсь нереально. Чтобы он не сделал, он какой-то ну ... раздражает. Все.
А отхожу от него и настроение то улучшается (с)

я говорю о нем
может его просто все устраивало, зачем ему скандалить с женой?

Dafna
09-12-2011, 03:50 PM
я говорю о нем
может его просто все устраивало, зачем ему скандалить с женой?

Ты думаешь, что можно вот так мирно-спокойно лежать-лежать, а потом встать и развестись?

Sarochka
09-12-2011, 03:53 PM
Ты думаешь, что можно вот так мирно-спокойно лежать-лежать, а потом встать и развестись?

конечно

larsen
09-12-2011, 03:56 PM

когда супруги не вызывают друг у друга никаких эмоций - это
БАСТА!

HoneyComb
09-12-2011, 04:17 PM

нет, он ушел к евреике :rofl:

HoneyComb
09-12-2011, 04:19 PM

безразличие, хуже ненависти :monashka5:

Dafna
09-12-2011, 04:19 PM
когда супруги не вызывают друг у друга никаких эмоций - это
БАСТА!

Но, перед этим то вызывали? Затихли то на минорной ноте...
т.е. и ежу понятно, что что-то происходит и развод не вызывает удивления.

Манюня
09-12-2011, 04:26 PM
нет, он ушел к евреике да, к такой как у Пушкина
горячей с персями

dream fairy
09-12-2011, 04:30 PM
а что там с детьми?

sharik
09-12-2011, 05:58 PM

спокойно, это уже когда отношения себя совсем изжили, и уже "всёравно". Крики и разборки--это когда ещё что-то "колышет"

Dafna
09-12-2011, 06:03 PM
спокойно, это уже когда отношения себя совсем изжили, и уже "всёравно". Крики и разборки--это когда ещё что-то "колышет"

Они живут как мертвые?
Совсем-совсем ничего не колышет? И не раздражает?

Pastila
09-12-2011, 06:15 PM
а мне вот что вспомнилось: "Муж с женой прожили вместе тридцать лет. В день тридцатилетия совместной жизни жена, как обычно, испекла небольшой хлебец — она пекла его каждое утро. За завтраком она разрезала хлеб вдоль, намазала обе половинки маслом и, как обычно, собралась передать мужу верхнюю часть. Но на полпути рука ее остановилась...

Она подумала: «В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть верхнюю часть хлебца. Я мечтала об этом тридцать лет и заслужила верхнюю половинку: была примерной женой, вырастила прекрасных сыновей, содержала в полном порядке дом».

И она передала мужу нижнюю часть хлебца. Такого она никогда не позволяла себе за все тридцать лет совместной жизни.

А муж взял хлеб и сказал с улыбкой:

Какой неоценимый подарок ты сделала мне сегодня! Я с детства люблю нижнюю, поджаристую часть хлебца. Но всегда считал, что она по праву принадлежит тебе".
может нам иногда только кажется, что мы лучшее для человека делаем...

Nina Goshi
09-12-2011, 06:44 PM
сегодя разговор был с коллегой одной, обсуждали другую...
она мне вдруг говорит, что та, другая, мол, не читает... /я её в пол-уха слушала, занята очень была/ говорю, а чего это она не читает?! - в школу не ходила или косая? - а та мне , нет, она не косая, но сигналы не читает!!! ну может и читает, но не так как я, в смысле хуже, не понимает ничего...
тут я аж прислушалась, образ жертвы всплыл перед глазами, сижу и думаю, а я как цитаю? - интересно получается...

sharik
09-12-2011, 07:04 PM
а мне вот что вспомнилось: "Муж с женой прожили вместе тридцать лет. В день тридцатилетия совместной жизни жена, как обычно, испекла небольшой хлебец — она пекла его каждое утро. За завтраком она разрезала хлеб вдоль, намазала обе половинки маслом и, как обычно, собралась передать мужу верхнюю часть. Но на полпути рука ее остановилась...

Она подумала: «В день нашего тридцатилетия я хочу сама съесть верхнюю часть хлебца. Я мечтала об этом тридцать лет и заслужила верхнюю половинку: была примерной женой, вырастила прекрасных сыновей, содержала в полном порядке дом».

И она передала мужу нижнюю часть хлебца. Такого она никогда не позволяла себе за все тридцать лет совместной жизни.

Какой неоценимый подарок ты сделала мне сегодня! Я с детства люблю нижнюю, поджаристую часть хлебца. Но всегда считал, что она по праву принадлежит тебе".

Это же как надо не понимать друг друга, я бы с такими глазами на ту корочку смотрела что и без слов можно было понять что я её хочу, но для "особо одарённых" я бы ещё и сказала что люблю корочки

Nina Goshi
09-12-2011, 07:11 PM
Это же как надо не понимать друг друга, я бы с такими глазами на ту корочку смотрела что и без слов можно было понять что я её хочу, но для "особо одарённых" я бы ещё и сказала что люблю корочки
я п 30 лет тоже не выдержала, изловчилась бы, но отобрала ту корочку буквально в первые несколько лет сожительства:)

nefertiti
09-12-2011, 08:58 PM

"чужая душа - потёмки"... - ни за что не узнаешь, почему он ушел
одна его мысль, единственная деталь, одно обьяснение,одна причина - покажет почему именно... а вы с подругой, похоже, пока что этого не знаете...

(п.с. если бы от меня кто-то так ушел - ни за что бы не приняла обратно. Я с Malishk-oй, on this one... )

Лешак
09-13-2011, 02:21 AM

А подругая, вообще - зрячая? Это не реально, чтобы ничего не было видно и никак не проявлялось, а потом раз и ушол. Если только они вообще жили как близкие люди конечно.

Маня
09-13-2011, 02:26 AM
А подругая, вообще - зрячая? Это не реально, чтобы ничего не было видно и никак не проявлялось, а потом раз и ушол. Если только они вообще жили как близкие люди конечно.

Это реально. Потому что, как правило, от близкого человека не ждешь удара в спину. Недаром говорят, что мужья и жены узнают обо всем последними.

MISEL
09-13-2011, 02:31 AM
20 лет?
погуляет вернется

а зачем возращаться ..,на каком то этапе он решил так решил !!

Т. е он предпочел другую !!

этого не достаточно , чтобы понимать что она ему ненужна !!!

и не нада плавать в облаках о том , что было - патаму что этого уже не существует !!!

и вернуться зачем ? чтобы она заняла себя привычными борщами ?

MISEL
09-13-2011, 02:35 AM
вот вы ржете, а представьте себя на ее месте. вот вы счастливы, вы пирожки ему , и ночью пируеты, а он- бац- и к другой. И самое главное- вы этого и не замечали! вам казалось, что счастливая семья!! Вот я например- совсем не подарок. достану по самое то, тут все ясно, но она- можно сказать идеал женщины.. ну не понятно.. И что мужикам надо?????

нада не париться и копаться в себе , а найти замену !!

чтобы ей пирожки пекли , ..ну или того кому нада пирожки ЕЕ

MISEL
09-13-2011, 02:40 AM

а она нет !!!..и тут он понял что попутал:grum:

Брюнетко
09-13-2011, 07:27 AM

может нам иногда только кажется, что мы лучшее для человека делаем...

это не семья, это пипец какой-то
кажется - не кажется... общаться-то как-то надо :27:

MISEL
09-13-2011, 10:32 AM
это не семья, это пипец какой-то
кажется - не кажется... общаться-то как-то надо :27:

кому с низу отдавать ?:grum:кекс

Брюнетко
09-13-2011, 10:37 AM
кому с низу отдавать ?:grum:кекс

1. нормальные люди вдоль режут
2. че детям ваще кекса не давали?

MISEL
09-13-2011, 10:41 AM
1. нормальные люди вдоль режут
2. че детям ваще кекса не давали?

странно всегда знаешь предпочтения в чем то.., и начинается становиться любимой еда ево..