PDA

View Full Version : США отмечают 10-летнюю годовщину нападений 11 сентября.

Pages : 1 [2]

Serge7
09-13-2011, 02:40 AM
Да ради Бога, на здоровье.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/africaandindianocean/libya/8754375/Gaddafis-ghost-town-after-the-loyalists-retreat.html

Куму они пойдут жаловаться? HAL, я не согласен с тобой , ни по -поводу Каддафи, ни по-поводу Мубарака, ни тем более, по-поводу Хуссейна. Они зажрались просто донельзя! Это природа Исламских предводителей.. Кому нафиг это понравится? У чудака - 80млрд долларов на счетах, а народ его в нищете и в ногах у него пожизненно барахтается, да ещё и под угрозой на виселице побывать, низачто... каждый день.

HAL
09-13-2011, 02:58 AM
HAL, я не согласен с тобой , ни по -поводу Каддафи, ни по-поводу Мубарака, ни тем более, по-поводу Хуссейна. Они зажрались просто донельзя! Это природа Исламских предводителей.. Кому нафиг это понравится? У чудака - 80млрд долларов на счетах, а народ его в нищете и в ногах у него пожизненно барахтается, да ещё и под угрозой на виселице побывать, низачто... каждый день.

Я и не говорю, что это классные ребята. Что бы это понять, достаточно побывать на Ближнем востоке. Так получилось, что я был в Египте, Тунисе, Палестине, Израиле и Иордании. Нищета, грязь, безработица. За исключением Израиля. Но там свой геморрой. Но они не давали поднять голову исламскому фундаментализму. А сейчас те по вылазили, как тараканы из щелей. Вы почитайте последние новости из Египта. При Мубараке никто б не полез на Израильское посольство в Каире. До чего дошло! Им международные законы похрен. Посла спасали на верталёте.

wlass
09-13-2011, 04:53 AM
Я фигею с этих любителей свободы. Нищета, видите ли. Диктатор, видите ли. Пусть теперь на шеи этих нищих сели еще и исламские террористы, неважно. Пусть теперь они станут еще более нищими, да плюс к тому еще и мясом для новых терактов. Эти свободолюбы все равно будут долдонить про демократию.

HAL
09-13-2011, 05:01 AM
Я фигею с этих любителей свободы. Нищета, видите ли. Диктатор, видите ли. Пусть теперь на шеи этих нищих сели еще и исламские террористы, неважно. Пусть теперь они станут еще более нищими, да плюс к тому еще и мясом для новых терактов. Эти свободолюбы все равно будут долдонить про демократию.
А как-же!! Вот сейчас открылась 66я сессия ООН. Сейчас Палестина поставит вопрос о признании и вступления в ООН. США уже заявили, что заблокируют. Почему?
Они хотели демократических выборов в Палестине? Они состоялись и вполне демократическим путём, чего так сильно добивались в Европе и США, к власти пришла Хамас.
Дальше что? Они признали,что выборы были честными и демократическими, но Хамас признавать не хотят. Идиоты.
К демократии народ должен приходить сам. А если вы навязываете свои принципы, то получаете Хамас.

-Helena-
09-13-2011, 07:08 AM
А как-же!! Вот сейчас открылась 66я сессия ООН. Сейчас Палестина поставит вопрос о признании и вступления в ООН. США уже заявили, что заблокируют. Почему?
Они хотели демократических выборов в Палестине? Они состоялись и вполне демократическим путём, чего так сильно добивались в Европе и США, к власти пришла Хамас.
Дальше что? Они признали,что выборы были честными и демократическими, но Хамас признавать не хотят. Идиоты.
К демократии народ должен приходить сам. А если вы навязываете свои принципы, то получаете Хамас.
щас и в Ливии всех зальют нефтью...и падажгут! :monashka5:

In2HiDef
09-13-2011, 07:16 AM
Вы посмотрите из кого состоят лидеры "Арабской весны". да там через одного висельники. Исламисты. Ну дух не переносят Европу, Америку вкупе с их "ценностями". Мы ещё хлебнём от них.
Американцы (имеется в виду народ) знают об этом. Многие недовольны и понимают последствия.

Буквально на прошлой неделе опять договорились о совместной охране границы Татджикистана с Афганистаном Российскими погранцами. Не от хорошей жизни.
Вот сколько раз ты обличил США и Запад. Критика верная, но давай смотреть в обе стороны. Ты в курсе, что генералы РФ в очереди выстраиваются для пограничной службы? Потому что после года охраны границы, такой генерал покупает в г.Москва квартиру за миллион долларов. Ты сам догадаешься на чем он наварил? Если американский генерал закрывает глаза на маковые плантации, лишь бы не взрывали его солдат (вместо того, чтобы полить мак дефолиантом), то российский генерал еще и берет в лапу с провоза дряни в его страну.

Тоже трудно не согласится - шизофреническая политика. Но давай вспомним, где лидеров Хамаса недавно принимали на высшем уровне - в Кремле! Что ты думаешь о таком гостеприимстве?

Я думаю, что пример морального лидерства - заразителен. Если бы он пришел из России -я бы ему рукоплескал. Пример морального пигмейства тоже заразителен - и Кремль с Белым Домом подают друг другу полно таких примеров.

HAL
09-13-2011, 07:44 AM
Американцы (имеется в виду народ) знают об этом. Многие недовольны и понимают последствия.

Будем надеяться, что примут меры для отстранения маргиналов от власти.

Вот сколько раз ты обличил США и Запад.
Критика верная, но давай смотреть в обе стороны. Ты в курсе, что генералы РФ в очереди выстраиваются для пограничной службы? Потому что после года охраны границы, такой генерал покупает в г.Москва квартиру за миллион долларов. Ты сам догадаешься на чем он наварил? Если американский генерал закрывает глаза на маковые плантации, лишь бы не взрывали его солдат (вместо того, чтобы полить мак дефолиантом), то российский генерал еще и берет в лапу с провоза дряни в его страну.

Я не в курсе. Хотя я в курсе, что сами татджики в этом учавствуют, я имею ввиду руководство. Есть какие-то данные, ябы почитал. Помню несколько случаев было с участием военных в этом деле, но давно. Я думаю, что надо с двух сторон перекрывать клапан наркоте. И я точно в курсе. что сейчас нет команды сотрудничать. Как всегда ждут команды.

Тоже трудно не согласится - шизофреническая политика. Но давай вспомним, где лидеров Хамаса недавно принимали на высшем уровне - в Кремле! Что ты думаешь о таком гостеприимстве?

Я думаю, что тут позиция двоякая. С одной стороны - законно и демократически выбранная власть.С этим никто не спорит. С другой применяющая террористические методы достижения своих целей. "Террор в законе"? Я думаю, что "гостеприимство" было направлено на то,что бы дать понять, не криками,а сидя за одним столом, тихим голосом что " вы, ребята, или террористы, или законно избранная власть". Там и Хамас тоже не однородна, есть и радикальное крыло с которым тоже надо что-то делать. Может если отсечь радикалов,то с остальными можно как-то что-то решать? Ну хватит уже воевать -то в конце концов. Я был в Палестине в мае месяце. Арабы не очень хотят воевать. Просты люди. Им интересней торговать, как всегда. Я думаю, что оттолкнув умеренных из Хамас, мы радикализуем всю организацию, а как я уже говорил,она не однородна. Может тогда имеет смысл самых авторитетных перетащить на свою сторону? Пусть лучше будут политиками, а не террористами?

Я думаю, что пример морального лидерства - заразителен. Если бы он пришел из России -я бы ему рукоплескал. Пример морального пигмейства тоже заразителен - и Кремль с Белым Домом подают друг другу полно таких примеров.
Я не думаю, что нам нужен вообще моральный лидер. У нас они есть, открой Библию или Коран. Возмущение у многих в России вызывает даже не то, что Американцы в купе с другими членами по НАТО, кого то там бомбят не законно (хотя и это плохо), а то, что после этого их лидеры пытаются нас учить демократии. Делают хорошую мину при плохой игре.

Dova
09-13-2011, 08:59 AM
ХАЛ, я не согласен с тобой , ни по -поводу Каддафи, ни по-поводу Мубарака, ни тем более, по-поводу Хуссейна. Они зажрались просто донельзя! Это природа Исламских предводителей.. Кому нафиг это понравится? У чудака - 80млрд долларов на счетах, а народ его в нищете и в ногах у него пожизненно барахтается, да ещё и под угрозой на виселице побывать, низачто... каждый день.

вчера писал, в этой теме ...почти плакал

Да, пожалуста ребята, без всяких теорий заговоров, без всяких правительств, без всякой политики, без всяких потусторонних сил, и т. д. - в этой теме. Пожалуста. Я открыл эту тему, чтоб просто поклониться простым, достойным и благородным Людям, прекрасным Человекам и Соли Американской земли, которые выдержали этот страшный удар судьбы и заплатили за это своими невинными жизнями ..

Miami Vice
09-13-2011, 09:15 AM

Человек - хозяин своего слова. Хочу дал, хочу обратно забрал. :wink1:

In2HiDef
09-13-2011, 11:42 AM
Я думаю, что тут позиция двоякая. С одной стороны - законно и демократически выбранная власть.С этим никто не спорит. С другой применяющая террористические методы достижения своих целей. "Террор в законе"? Я думаю, что "гостеприимство" было направлено на то,что бы дать понять, не криками,а сидя за одним столом, тихим голосом что " вы, ребята, или террористы, или законно избранная власть". Там и Хамас тоже не однородна, есть и радикальное крыло с которым тоже надо что-то делать. Может если отсечь радикалов,то с остальными можно как-то что-то решать? Ну хватит уже воевать -то в конце концов. Я был в Палестине в мае месяце. Арабы не очень хотят воевать. Просты люди. Им интересней торговать, как всегда. Я думаю, что оттолкнув умеренных из Хамас, мы радикализуем всю организацию, а как я уже говорил,она не однородна. Может тогда имеет смысл самых авторитетных перетащить на свою сторону? Пусть лучше будут политиками, а не террористами?
Про это тебе лучше расскажет Алекс с номерами.
Конечно, арабы не хотят воевать, с 48 года не хотят. Тем не менее, война регулярно разражается. Вон сейчас слушал по радио старые материалы с 9/11/2001 - простых людей на улице Египта останавливали, и они журналистам выражали свое глубокое удовлетворение по поводу...

Я не думаю, что нам нужен вообще моральный лидер. У нас они есть, открой Библию или Коран. Возмущение у многих в России вызывает даже не то, что Американцы в купе с другими членами по НАТО, кого то там бомбят не законно (хотя и это плохо), а то, что после этого их лидеры пытаются нас учить демократии. Делают хорошую мину при плохой игре.
Я не говорю о вожде каком-то, а просто, чтобы один, второй встал и сделал, как правильно, а не как по генеральному курсу, или как жадность диктует.

А учить демократии никого не надо, я согласен. Или сами научатся, или это вредное занятие. Да и подчинение ВВС США командованию НАТО вызывает серьезные вопросы еще со времен Клинтона.

HAL
09-15-2011, 05:04 AM
Про это тебе лучше расскажет Алекс с номерами.
Конечно, арабы не хотят воевать, с 48 года не хотят. Тем не менее, война регулярно разражается.

А почему с 48го? Что история с этого года началась? Или просто история Израиля, война с которым и волнует "всё прогрессивное человечество"? Воюют о основном радикалы. Подыхать за лозунги там дураки перевелись, хотят торговать желательно покуривая при этом кальян.

Я не говорю о вожде каком-то, а просто, чтобы один, второй встал и сделал, как правильно, а не как по генеральному курсу, или как жадность диктует.

Такие люди, как правило, в политику не попадают.

Izold
09-15-2011, 05:12 AM

сегодня уже пятнадцатое, сколько времени пропустили!
8O

In2HiDef
09-15-2011, 11:55 AM
А почему с 48го? Что история с этого года началась? Или просто история Израиля, война с которым и волнует "всё прогрессивное человечество"? Воюют о основном радикалы. Подыхать за лозунги там дураки перевелись, хотят торговать желательно покуривая при этом кальян.
Показывали фильм, как в Израильской больнице палестинского ребенка лечили от лейкемии, что ли. Мамаша, сидя в палате, говорила в камеру, что была бы рада принести жизнь сына в жертву джихаду.

До самого недавнего времени в Ливане находились дураки, которые давали экстремистам внести в свой многоэтажный жилой дом ракету и произвести пуск в сторону Ираиля с крыши или балкона. Какая выгода жильцам? Учти -мы говорим о стране, где дети в школу с калашами ходят.

HAL
09-16-2011, 12:18 AM
Показывали фильм, как в Израильской больнице палестинского ребенка лечили от лейкемии, что ли. Мамаша, сидя в палате, говорила в камеру, что была бы рада принести жизнь сына в жертву джихаду.

До самого недавнего времени в Ливане находились дураки, которые давали экстремистам внести в свой многоэтажный жилой дом ракету и произвести пуск в сторону Ираиля с крыши или балкона. Какая выгода жильцам? Учти -мы говорим о стране, где дети в школу с калашами ходят.
Я в Ливане не был, не знаю. В Палестине впрочем, как и в Израиле, людей с оружием видел, но это было полиция.
Вообще трудно соотнести, то что показывают по ящику с тем,что видел собственными глазами. Хотя возможно, этот "мирный араб" готов тебе выстрелить в спину при первой возможности. Вот у них недавно случился инцидент в района Элата. Я какраз там границу пересекал. Не обошлось без приключений,почему то меня Израильские погранцы тормознули, что-то им не понравилось. Внешне я на араба никак не тяну. Всё как-то напряжённо, хотя это был май месяц этого года. В Вифлиеме арабы не очень хорошо говорят на английском, но зато в районе Храма Рождества говорят на русском :) По крайней мере к нам они относились дружелюбно.Хотя местные евреи говорят, что им просто деваться некуда. Русских поломников полно, все что-то покупают. Типа им доход идёт неплохой, боятся спугнуть. Типа.поэтому тут они сминые.:)