View Full Version : Брак как мазохистский акт
IKIKO
09-08-2011, 03:34 PM
http://www.tolk-i-polza.ru/journal/document/13933
Основное свойство падшего мира: невозможно достигнуть совершенства, испытав при этом одни лишь удовольствия, или, как теперь выражаются, "путем самореализации" (обычно под этим понимается самопотакание при полном равнодушии к "реализации" других людей). Только путем самоотречения и страдания!
Именно этого требует верность в христианском браке: великого смирения духа и плоти. Для христианина нет другого выхода. Брак очищает и направляет в правильное русло его сексуальные желания. Брак может помочь ему в борьбе. Но борьба остается. Брак не снимает проблему. Он и помогает, и одновременно создает новые трудности.
Нет такого мужчины - как бы ни любил он свою жену до и первое время после свадьбы - который без сознательного усилия воли, без самоограничения оставался бы всю жизнь верен ей не только телом, но и в мыслях. Даже среди воспитанных в лоне (католической) церкви, мало кто был заранее предупрежден об этом. Те же, кто вне церкви, обычно об этом и не слыхивали.
Когда чары исчезают (или хотя бы ослабевают), мужчина начинает думать, что он совершил ошибку и истинную свою подругу еще не встретил. "Истинной подругой" очень часто оказывается следующая встретившаяся ему сексуально привлекательная женщина, которая, возможно, и стала бы ему хорошей женой, если бы... Значит, развод, чтобы смогло осуществиться "если бы"? И ведь, как правило, он прав: действительно, ошибся.
Только очень умный человек в конце жизни способен здраво судить, на ком же ему все-таки следовало бы жениться! Почти каждый брак, даже удачный - ошибка в том смысле, что почти наверное (в более совершенном мире или, при некоторой осторожности, даже в этом, несовершенном) каждый из партнеров мог бы найти что-нибудь более подходящее. Но твоя "истинная подруга" - это та, на которой ты уже женат.
В действительности твое участие в выборе было не так уж и велико, в основном за тебя выбирали жизнь и обстоятельства (хотя если Бог существует, это всего лишь орудия Его воли). Хорошо известно, что удачных браков больше там, где на "выбор", совершаемый молодыми людьми, влияют родители или семьи: ведь обычная, неромантическая этика требует ответственности и супружеской верности.
Однако даже в тех странах, где романтическая традиция возымела такую власть, что люди поверили, будто бы на выбор, совершаемый молодежью, никто не должен влиять, только редчайшая удача может свести вместе мужчину и женщину, действительно как бы созданных друг для друга и способных на великую, прекрасную любовь. Мечта о такой любви все еще манит нас, хватает за сердце.
Толкиен женился в 18 лет и прожил 55 лет в браке.
Бедняга...:monashka5:
Буржуй
09-08-2011, 03:36 PM
хттп://щщщ.уфа-сретение.ру/плугинс/форум/форум_виещтопиц.пхп?2997
Толкиен женился в 18 лет и прожил 55 лет в браке.
Бедняга...:монашка5:
Те изнас кто женаты женились потомучто иначе не могли найти себе секс партёра.
IKIKO
09-08-2011, 03:39 PM
Те изнас кто женаты женились потомучто иначе не могли найти себе секс партёра.
Ужас какой! А как же на счет стакана воды со вставной челюстью в конце жизни? :monashka5:
Буржуй
09-08-2011, 03:43 PM
Ужас какой! А как же на счет стакана воды со вставной челюстью в конце жизни? :монашка5:
Ну мы, женатики, не даживаем до такого возраста.
Lakomka
09-08-2011, 03:49 PM
Слушай жирика он все знает
IKIKO
09-08-2011, 03:51 PM
Дык, что тогда о нас-холостяках говорить? Вы же дольше живете, по статистике :D
IKIKO
09-08-2011, 03:52 PM
Слушай жирика он все знает
Салют инсайдерам! :lad:
Буржуй
09-08-2011, 03:54 PM
Дык, что тогда о нас-холостяках говорить? Вы же дольше живете, по статистике :Д
таки да
Lakomka
09-08-2011, 03:56 PM
А женщины наоборот:rolleyes:
Miami Vice
09-08-2011, 03:59 PM
Их на плаву мысль о мести держит. Ну и желание пережить тещу.
Акватрель
09-08-2011, 04:00 PM
Вывод: мужчины должны быть женаты (друг на друге), а женщины гулять свободными - тогда и сравняемся
Lakomka
Салют инсайдерам! :lad:
:27::sfs:
Miami Vice
А женщины наоборот:роллеыес:
Потому что в браке она не имеет регулярно частый и интересный секс.
Miami Vice
09-08-2011, 04:01 PM
Вывод: мужчины должны быть женаты (друг на друге), а женщины гулять свободными - тогда и сравняемся
Ну прям Голивуд какой-то получится.
IKIKO
09-08-2011, 04:07 PM
Т.е. все помрем молодыми?
Lakomka
09-08-2011, 04:10 PM
Потому что в браке она не имеет регулярно частый и интересный секс.
Почему? :shock:
Yurikka
09-08-2011, 04:11 PM
Ужас какой! А как же на счет стакана воды со вставной челюстью в конце жизни? :monashka5:
"Будет кому стакан подать". Стакан стоит три рубля в икее, тонна воды - пол бакса, за отписывание квартиры воду тебе будут наперебор набирать отборные девки с гигантскими сиськами, надо будет только проверять воду на них же. "Это цель жизни". Кто сказал? Нахуй такую жизнь. Цель жизни - комфортный мерседес и безгиморная ебля. http://gans-spb.livejournal.com/100689.html
IKIKO
09-08-2011, 04:17 PM
Жесть :cool:
Izolda
09-08-2011, 04:26 PM
Ну ниче не могу понять.. Икико- пол-форума тайно в него влюблены, остальная половина- явно. красивый, умный, загадочный, немногословный, в полном расцвете сил... И не женат... Вот кому надо продлевать род.. такой генофонд пропадает.. А с другой стороны- всякие марики камарики и алексы женаты.. Куда бабы смотрят и куда мир котится?? хочется рвать и метать, рвать и метать... непорядок.. Мировой заговор, не больше, не меньше...
Maine_Coon
09-08-2011, 04:28 PM
Ну ниче не могу понять.. Икико- пол-форума тайно в него влюблены, остальная половина- явно. красивый, умный, загадочный, немногословный, в полном расцвете сил... И не женат... Вот кому надо продлевать род.. такой генофонд пропадает.. А с другой стороны- всякие марики камарики и алексы женаты.. Куда бабы смотрят и куда мир котится?? хочется рвать и метать, рвать и метать... непорядок.. Мировой заговор, не больше, не меньше...
Изя, ты в курсе что Икико..как бы это сказать..не славянин?
Izolda
09-08-2011, 04:33 PM
Изя, ты в курсе что Икико..как бы это сказать..не славянин?
И что с того?
Maine_Coon
09-08-2011, 04:34 PM
И что с того?
ничего..:27:
Я думал ты только о славянах хорошо пишешь..нет?
Izolda
09-08-2011, 04:38 PM
однобоко думаешь.
Maine_Coon
09-08-2011, 04:39 PM
однобоко думаешь.
хорошо. начинаю многобоко думать отныне.
dream fairy
09-08-2011, 04:48 PM
я бы.. вот я бы..
вот даже не моргнув, сразу за ИКИКО :27:
Izolda
09-08-2011, 04:56 PM
я бы.. вот я бы..
ну так и знала... так, все отошли.. я первая заняла...
HoneyComb
09-08-2011, 05:05 PM
Ужас какой! А как же на счет стакана воды со вставной челюстью в конце жизни? :монашка5:
а если пить не захочется? :monashka5:
dream fairy
09-08-2011, 05:07 PM
ну так и знала... так, все отошли.. я первая заняла...
тогда я младшей женой :rolleyes:
любимой :tongue:
Izolda
09-08-2011, 05:10 PM
тогда я младшей женой :роллеыес:
любимой :тонгуе:
а старшие командуют..
Miami Vice
09-08-2011, 07:01 PM
а старшие командуют..
Изольда у меня к вам назрел интересный вопрос. Но если не хотите то не отвечайте. Так вот, если бы вам предложили такой вариант что бы вы сделали. В обмен на освобождение всей России от Американо-Сионистского диктата/заговора и т.п. вам нужно выйти замуж за религиозного еврея и конечно жить с ним со всеми вытекающими. [What would you do?]
Бегемот
09-08-2011, 07:28 PM
еще слип сказал, что человек разумный, живет один. (с)
Glafira
09-08-2011, 07:35 PM
еще слип сказал, что человек разумный, живет один. (с)
тоже мне, кладезь мудости :grum:
Screw101
09-08-2011, 07:38 PM
У неславянина может быть "истинно славянский дух", как у Сталина, например...:rofl:
Miami Vice
09-08-2011, 08:09 PM
У неславянина может быть "истинно славянский дух", как у Сталина, например...:рофл:
Нее, Сталин был сильно расчетливым.
Maine_Coon
09-08-2011, 08:10 PM
Нее, Сталин был сильно расчетливым.
Еврей, ну ясен пень:rofl:
Maine_Coon
09-08-2011, 08:12 PM
Изольда у меня к вам назрел интересный вопрос. Но если не хотите то не отвечайте. Так вот, если бы вам предложили такой вариант что бы вы сделали. В обмен на освобождение всей России от Американо-Сионистского диктата/заговора и т.п. вам нужно выйти замуж за религиозного еврея и конечно жить с ним со всеми вытекающими. [What would you do?]
вообще-то из евреев получаются хорошие мужья.
но так как Изя - это мужик, ответа, надо полагать, не будет.:rofl:
Maine_Coon
09-08-2011, 08:14 PM
я бы.. вот я бы..
Дрима, ты ж вроде замужем..нет?
И как же я?:27:
Miami Vice
09-08-2011, 08:20 PM
но так как Изя - это мужик, ответа, надо полагать, не будет.:рофл:
А я уже "ей" в другом топике даже мужа присмотрел. :confused: Правда немного скандалист но главное что за семитов провёт как тузика.
С другой стороны мож они в Нью Йорке подженятся. Там говорят уже можно.
Miami Vice
09-08-2011, 08:21 PM
Еврей, ну ясен пень:рофл:
С именем "Йосиф"? Как Кобзон :rofl:
Maine_Coon
09-08-2011, 08:26 PM
А я уже "ей" в другом топике даже мужа присмотрел. :confused: Правда немного скандалист но главное что за семитов провёт как тузика.
Я видел.
Та, что выйдет замуж за того персонажа, настоящая Жанна Д'Арк.
Ну или Жан:rofl:
Miami Vice
09-08-2011, 08:34 PM
Я видел.
Та, что выйдет замуж за того персонажа, настоящая Жанна ДьАрк.
Ну или Жан:рофл:
Так всё запущено?
Maine_Coon
09-08-2011, 08:36 PM
Так всё запущено?
Просто толстая белая полярная лисичка:rolleyes:
Miami Vice
09-08-2011, 08:40 PM
Просто толстая белая полярная лисичка:роллеыес:
Ах, 9 лет на форуме. И видимо без медикаментов всё это время.
Maine_Coon
09-08-2011, 08:44 PM
Ах, 9 лет на форуме. И видимо без медикаментов всё это время.
Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ. ... (с)
Но таки да.
Масса давит.
zvizda
09-08-2011, 09:16 PM
Брак американцы придумали, чтоб налоги не платить. :34:
Maine_Coon
09-08-2011, 09:29 PM
..вдовой взял - вдовой и оставишь (с):rofl:
Miami Vice
09-09-2011, 05:18 AM
Хорошее дело браком не называют (с) :rofl:
IKIKO
09-09-2011, 06:02 AM
Черт возьми! Рано я вчера пошел спать :D
Спасибо, деффчонки! :cool:
Сержик
09-09-2011, 06:14 AM
"Будет кому стакан подать". Стакан стоит три рубля в икее, тонна воды - пол бакса, за отписывание квартиры воду тебе будут наперебор набирать отборные девки с гигантскими сиськами, надо будет только проверять воду на них же. "Это цель жизни". Кто сказал? Нахуй такую жизнь. Цель жизни - комфортный мерседес и безгиморная ебля. http://gans-spb.livejournal.com/100689.html
А че делать когда стоять перестанет? И руки уже не смогут рулить на мерсе?:rofl::rofl:
IKIKO
09-09-2011, 06:25 AM
"Вдовушки - опасный народ";-)
И практически неотразимый, кстати: если бы одна из них не потеряла способность рожать после первых родов (увы, так бывает) - уже был под венцом в 29, хотя нельзя сказать что был влюблен - просто с ней было хорошо.
Сержик
09-09-2011, 06:32 AM
по аналогии...разведенкой взял - разведенкой и оставишь:rofl:
noodles
09-09-2011, 09:21 AM
таки да
Женатые люди живут в среднем на 7 лет больше чем холостяки или разведенные.
Лирик
09-09-2011, 09:27 AM
Женатые люди живут в среднем на 7 лет больше чем холостяки или разведенные.
Зато как эти холостяки живут ..!!!
..."Единственное счастье тупорылых свиноматок - размножится. Больше они ничего не умеют, не хотят, не знают и знать не собираются. "
http://gans-spb.livejournal.com/100689.html
Какой я опус мощный пропустил однако.
Акватрель
09-09-2011, 09:29 AM
по аналогии...разведенкой взял - разведенкой и оставишь:rofl:
Девственницей взял - девственницей и оставишь
noodles
09-09-2011, 09:31 AM
..."Единственное счастье тупорылых свиноматок - размножится. Больше они ничего не умеют, не хотят, не знают и знать не собираются. "
Какая гадость...
Сержик
09-09-2011, 09:59 AM
Действительно гадость..:fight:
noodles
09-09-2011, 10:00 AM
Действительно гадость..:fight:
Ну, что ты хочешь...таких авторов в хорошие времена пороли на конюшне...очень помогало...
Сержик
09-09-2011, 10:02 AM
Ну, что ты хочешь...таких авторов в хорошие времена пороли на конюшне...очень помогало...
Сейчас не порют, даже смертную казнь отменили....а зря..
Yurikka
09-09-2011, 10:02 AM
зато, с точки зрения стиля и грамматеки он безупречен, наверняка по русской литературе и языку у него была пятёрка.
Лирик
09-09-2011, 10:05 AM
Хорошие времена это когда издавался Брежнев миллионными тиражами и писались статьи в Труд и Правду? и все магазины книжные были забиты макулатуруой и толпы номенклатурных идиологов толпами заканчивали филологические учреждения? и за идею, только издалека отличную от линии партии гнали в шею и исключали из вузов? Ох, да.. хорошие времена.
noodles
09-09-2011, 10:08 AM
Хорошие времена это когда издавался Брежнев миллионными тиражами и писались статьи в Труд и Правду? и все магазины книжные были забиты макулатуруой и толпы номенклатурных идиологов толпами заканчивали филологические учреждения? и за идею, только издалека отличную от линии партии гнали в шею и исключали из вузов? Ох, да.. хорошие времена.
Нет хорошие времена, это когда русские казаки вошли в Париж в 1814 году.
Izolda
09-09-2011, 10:15 AM
:grum:
такое никогда не произойдет. во-первых, для религиоаного еврея я нe человек и у меня нет души, и я приравниваюсь к животному. Но это во-первых. Во-вторых, я люблю своих родственников и свою семью. Зачем им инфаркт? В - третьих, я почитаю наши славянские заповеди. Ну а в- четвертыхй, они же все больные, а о том, что некрасивые, вообще молчу. так что.. не получится. Плохое сравнение.
noodles
09-09-2011, 10:17 AM
зато, с точки зрения стиля и грамматеки он безупречен, наверняка по русской литературе и языку у него была пятёрка.
Меня не волнуют школьные оценки быдла.
Izolda
09-09-2011, 10:19 AM
но так как Изя - это мужик, ответа, надо полагать, не будет.:рофл:
так я и ответила, как подобает джентельмену.
Izolda
09-09-2011, 10:20 AM
А я уже "ей" в другом топике даже мужа присмотрел. :цонфусед: Правда немного скандалист но главное что за семитов провёт как тузика.
ну хоть ссылку давайте, я что все темы смотреть обязан (а)?
Izolda
09-09-2011, 10:21 AM
Черт возьми! Рано я вчера пошел спать :Д
Спасибо, деффчонки! :цоол:
всегда пожаллста..:64:
Yurikka
09-09-2011, 10:22 AM
такое никогда не произойдет. во-первых, для религиоаного еврея я нe человек и у меня нет души, и я приравниваюсь к животному. Но это во-первых. Во-вторых, я люблю своих родственников и свою семью. Зачем им инфаркт? В - третьих, я почитаю наши славянские заповеди. Ну а в- четвертыхй, они же все больные, а о том, что некрасивые, вообще молчу. так что.. не получится. Плохое сравнение.
хахаха, вот такая бля камсамолка, как только появилась возможность путём пожертвования собственным телом спасти всю славянскую рассу, наша крулевна абделалась и свалила в кусты бормоча шота за семью, перуна и некрасивых песюков. позор! да ради спасения россии, любая настоящая славянка пошла бы на амбразуру из которой торчит маленький, обрезанный, песюковский пулемёт и легко, играючись, накрыла бы ево своим ярко накрашеным ольвиулярным отверстием. а ты в кусты!? ты не славянка, в лучем случае ты турок!!!
Izolda
Девственницей взял - девственницей и оставишь
это жестоко..........
dream fairy
Дрима, ты ж вроде замужем..нет?
И как же я?:27:
нет, я не замужем. :27:
Izolda
09-09-2011, 11:03 AM
хахаха, вот такая бля камсамолка, как только появилась возможность путём пожертвования собственным телом спасти всю славянскую рассу, наша крулевна абделалась и свалила в кусты бормоча шота за семью, перуна и некрасивых песюков. позор! да ради спасения россии, любая настоящая славянка пошла бы на амбразуру из которой торчит маленький, обрезанный, песюковский пулемёт и легко, играючись, накрыла бы ево своим ярко накрашеным ольвиулярным отверстием. а ты в кусты!? ты не славянка, в лучем случае ты турок!!!
Юрик, а пошто ты так меня не любишь, и зла мне желаешь, а, ирод?? Я что, дырку в твоей яхте топором прорубала, или алые паруса на пионерские галстуки резала?? Пошто ты мне хасида желаешь?? У них что нет своих Анок, прикрывающих своими телами маленькие пулеметы??? Ну спасибо, спасибо............
Miami Vice
09-09-2011, 11:12 AM
Нет, не любите вы Отчизну, ох не любите... Вот так и продается Родина. За какое-то мнимое физическое удолетворение и тягу к большему половому органу.
HoneyComb
09-09-2011, 11:14 AM
чем?8O:confused:
Izolda
09-09-2011, 11:14 AM
Нет, не любите вы Отчизну, ох не любите... Вот так и продается Родина. За какое-то мнимое физическое удолетворение и тягу к большему половому органу.
нет. нам вера не позволяет. Мы любим свою расу и рожать будем от своих. Звыняйте.
Мы не продаемся и не ведемся на золотого тельца.
HoneyComb
09-09-2011, 11:19 AM
нет. нам вера не позволяет. Мы любим свою расу и рожать будем от своих. Звыняйте.
Пойду позвоню маме, поблагодарю за то что вывезли меня оттуда.....:leader::leader::leader:
Лирик
09-09-2011, 11:19 AM
Изя, я думаю внести законопроект - все кто некрасивый - автоматически становятся евреями, а все кто красивые - арийцами. Например Ива Мендес - арийка, а жена Обамы - еврейка.
Izolda
09-09-2011, 11:24 AM
Изя, я думаю внести законопроект - все кто некрасивый - автоматически становятся евреями, а все кто красивые - арийцами. Например Ива Мендес - арийка, а жена Обамы - еврейка.
красота дается как дар за заслуги предыдущих поколений. Если род цветущий, то дети рождаются здоровыми и красивыми, если загнивающий- то некрасивые, Легко и просто.
Yurikka
09-09-2011, 11:27 AM
Юрик, а пошто ты так меня не любишь, и зла мне желаешь, а, ирод?? Я что, дырку в твоей яхте топором прорубала, или алые паруса на пионерские галстуки резала?? Пошто ты мне хасида желаешь?? У них что нет своих Анок, прикрывающих своими телами маленькие пулеметы??? Ну спасибо, спасибо............
изя, не корысти ради, а на благо россии!!! неужто ты не пожертвуешь малым шоп спасти великую россию? поэтому ты нифига не русский человек, иван отдал бы последнюю рубаху а ты, апосля двух немцев, даже не можешь отдать то что даже я б постеснялся назвать пожертвованием, простой и нормальный для любой женщины акт ты не могешь совершить заради спасения родины! кто ты после этого если не янычар?
Лирик
09-09-2011, 11:28 AM
красота дается как дар за заслуги предыдущих поколений. Если род цветущий, то дети рождаются здоровыми и красивыми, если загнивающий- то некрасивые, Легко и просто.
Какой интересный аргумент. А у тебя есть статистически валид набор доказательств? ну там статья в медикал джорнал или на крайняк - цитата из интернета?
Ну я серьезно спрашиваю, я же в жизни шалил и предки далеко не подарок, может мне и не размножаться вовсе?
dream fairy
09-09-2011, 11:29 AM
иЗОЛьДА, СКАЖИ УЖЕ ЧТО ДАЖЕ НА ГИЮР ГОТОВА РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ОНИ СРАЗУ ОТСТАНУТ. ;)
Maine_Coon
09-09-2011, 11:33 AM
иЗОЛьДА, СКАЖИ УЖЕ ЧТО ДАЖЕ НА ГИЮР ГОТОВА РАДИ СПАСЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ОНИ СРАЗУ ОТСТАНУТ. ;)
(закричала Дрима):rofl:
Изя - это хасид из НЙ с гипертрофированным чувством юмора.
Ему гиюр ни к чему :grum:
Сержик
09-09-2011, 11:36 AM
тьху наговорили,больше не буду жениться
Miami Vice
А почему тогда взяли религию чужой вам, Семитской расы? Кстати вы в курсе что Джизуз был, того, ну как бы вам полегче сей факт донести. Евреем. Обрезанным. И раббаем к тому же. А вы ему поклоняетесь. Храмы строите. На цепочке носите. Пикчюр его над кроватями вешаете. Ну и в красном уголке. Со свечками. А ведь он наш, кошерный. :grum:
Izolda
Какой интересный аргумент. А у тебя есть статистически валид набор доказательств? ну там статья в медикал джорнал или на крайняк - цитата из интернета?
Ну я серьезно спрашиваю, я же в жизни шалил и предки далеко не подарок, может мне и не размножаться вовсе?
это доказано вековой историей. как умирает род. Посмотри на Абрамовича, например- воловьи глаза, безвольный рот, нижняя губа вообще безформенная, срезанный подбородок- все прианаки угасания. хоть его жена и была симпатичной, все равно- какие дети.. Их жалко, но ничего не поделаешь... :( наворованные деньги впрок никогда не пойдут.. Это только один пример из миллионов. Если человек красив душой и телом- значит все в порядке.
Izolda
09-09-2011, 11:42 AM
изя, не корысти ради, а на благо россии!!! неужто ты не пожертвуешь малым шоп спасти великую россию? поэтому ты нифига не русский человек, иван отдал бы последнюю рубаху а ты, апосля двух немцев, даже не можешь отдать то что даже я б постеснялся назвать пожертвованием, простой и нормальный для любой женщины акт ты не могешь совершить заради спасения родины! кто ты после этого если не янычар?
ну ладно, если он откажется от своей религии, будет красивым, мускулистым и сильным. Если и на гармошке сыграть и огород вспахать, ну и водочку с огурчиком по праздникам уважать. Как грицца- и кузнец, и на дуде игрец. А, еще и веру мою пусть примет. Тогда готова спасать Россию. уговорил.
Izolda
09-09-2011, 11:44 AM
нет.
Yurikka
09-09-2011, 11:46 AM
ну ладно, если он откажется от своей религии, будет красивым, мускулистым и сильным. Если и на гармошке сыграть и огород вспахать, ну и водочку с огурчиком по праздникам уважать. Как грицца- и кузнец, и на дуде игрец. А, еще и веру мою пусть примет. Тогда готова спасать Россию. уговорил.
мда, хреноватый из тебя на дуде игрец... нет патриотов в русской земле, изольда, я об тебе иначе думал...
Izolda
09-09-2011, 11:49 AM
мда, хреноватый из тебя на дуде игрец... нет патриотов в русской земле, изольда, я об тебе иначе думал...
ну все перевернет в область пошлости.. Ну ничего святого... нет на тебе креста, нет...:(
Izolda
09-09-2011, 11:51 AM
по твоему ответу я поняла, что найти сильного и красивого и здорового еврея невозможно... пэчально.. :(
Yurikka
09-09-2011, 11:54 AM
по твоему ответу я поняла, что найти сильного и красивого и здорового еврея невозможно... пэчально.. :(
изольда, у меня есть один товарищ, еврей, метр девяносто ростом, красавец, накачен как поддубный, он бы тебя с твоим ростом крутил как пропэллэр эротоплана, и на дуде б ты играла и огурчик бы солила... но он не любит антисемиток...:(
Izolda
09-09-2011, 11:58 AM
изольда, у меня есть один товарищ, еврей, метр девяносто ростом, красавец, накачен как поддубный, он бы тебя с твоим ростом крутил как пропэллэр эротоплана, и на дуде б ты играла и огурчик бы солила... но он не любит антисемиток...:(
ну вот, значит не спасти мне россию.. И пусть дудка болтается неигранной... :(
Maine_Coon
09-09-2011, 12:02 PM
Изя, как тебе этот парень?
http://img851.imageshack.us/img851/3438/tonyq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/851/tonyq.jpg/)
Izolda
09-09-2011, 12:03 PM
Изя, как тебе этот парень?
http://img851.imageshack.us/img851/3438/tonyq.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/851/tonyq.jpg/)
Nein.
dream fairy
09-09-2011, 12:04 PM
нет.
эх.. не Сусанин ты Изольда нифига..
Izolda
09-09-2011, 12:06 PM
эх.. не Сусанин ты Изольда нифига..
а что, тебе он нравится? мне нет. Ресницы, так фигурно очерченные губы- нет.
надо в генах покопаться. что-то не то.. Наверняка склонность к гомосексуализму, 100%.
да еще мочки ушей не внушают доверия.... Нос к старости будет еще длиннее, свисать будет.... Ноу.
nefertiti
09-09-2011, 12:10 PM
да ну. среди всех народов есть своя элита
Абрамович оттого и засветился на Красной Площади, что не был среди таких...
dream fairy
09-09-2011, 12:10 PM
надо в генах покопаться. что-то не то.. Наверняка склонность к гомосексуализму, 100%.
да еще мочки ушей не внушают доверия.... Нос к старости будет еще длиннее, свисать будет.... Ноу.
при чём тут нравится.. я б за славян.. да я б..
я б даже тарелку изюма сьела! :34:
Izolda
09-09-2011, 12:13 PM
при чём тут нравится.. я б за славян.. да я б..
я б даже тарелку изюма сьела! :34:
что-то из меня Пышку делают всем форумом.
Maine_Coon
09-09-2011, 12:15 PM
Это было круто :34: :rofl:
Izolda
09-09-2011, 12:15 PM
да ну. среди всех народов есть своя элита
Абрамович оттого и засветился на Красной Площади, что не был среди таких...
он просто нагло наворовал. А всем правозащитникам щедро платил соррос. есльцин и горбачев продались сорросу и отдали россию.
Izolda
09-09-2011, 12:16 PM
Это было круто :34: :рофл:
а что не так?
Miami Vice
09-09-2011, 12:18 PM
По моему Изольда латентная дочь Г. Климова. :rolleyes:
Maine_Coon
09-09-2011, 12:20 PM
а что не так?
все так, я тебе даже плюсик поставил за эту аналогию.
Izolda
09-09-2011, 12:21 PM
По моему Изольда латентная дочь Г. Климова. :роллеыес:
Климов обьясняет многое.
Miami Vice
09-09-2011, 12:24 PM
Климов обьясняет многое.
Бинго!
Nabludatel'
09-09-2011, 12:24 PM
обычная климика...
Milonguera
09-09-2011, 12:46 PM
Мопассана?
P.S. не соглашайся, а то этот же народ тебя и осудит в конце
и пошлет гулять во чистые торсионные поля ...
Izolda
09-09-2011, 02:20 PM
Мопассана?
П.С. не соглашайся, а то этот же народ тебя и осудит в конце
ни за что не соглашусь. знаем мы таких.......
Сержик
09-09-2011, 02:22 PM
Мопассана?
P.S. не соглашайся, а то этот же народ тебя и осудит в конце
не....мопассан покайфу:grum:
HoneyComb
09-09-2011, 02:25 PM
а етот как?
HoneyComb
09-09-2011, 02:26 PM
как тебе мочки у етого? :27:
Izolda
09-09-2011, 03:04 PM
а етот как?
потянет.
HoneyComb
09-09-2011, 03:19 PM
потянет.
спешу тебя разочаровать, но он етот .........:rofl:
Izolda
09-09-2011, 04:40 PM
спешу тебя разочаровать, но он етот .........:рофл:
и что? Он просто не страшный, я и сказала- потянет. оставляйте его себе. У нас такого добра навалом.
Maine_Coon
09-09-2011, 04:43 PM
спешу тебя разочаровать, но он етот .........:rofl:
всего лишь наполовину.
Maine_Coon
09-09-2011, 04:47 PM
Изя, как тебе этот? Ариец ..
http://img402.imageshack.us/img402/3200/williamshatner.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/williamshatner.jpg/)
HoneyComb
09-09-2011, 05:17 PM
Изя, как тебе этот? Ариец ..
http://img402.imageshack.us/img402/3200/williamshatner.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/402/williamshatner.jpg/)
У этого мочек совсем нет :monashka5:
Maine_Coon
09-09-2011, 05:20 PM
У этого мочек совсем нет :monashka5:
ему не надо.
Голубые глаза, светлые волосы, мускулатура..:devo:
HoneyComb
09-09-2011, 05:47 PM
ему не надо.
Голубые глаза, светлые волосы, мускулатура..:devo:
Нее наши жидки красивше :rofl::devo:
Maine_Coon
09-09-2011, 05:57 PM
Нее наши ....красивше :rofl::devo:
Во первых тебя щас забанят. И где-то будут правы. Вытри бяку быстренько.
Во-вторых, ты что, вправду не знаешь кто такой Уильям Шатнер?:rofl:
Miami Vice
09-09-2011, 06:03 PM
Во-вторых, ты что, вправду не знаешь кто такой Уильям Шатнер?:рофл:
Он кстати недавно был на [This Old House]. Они ему чё-то в доме устанавливали. Прикольный чувак. И с ч/ю у него всё в порядке. Но выглядит сегодня по другому. Существенно по другому. :wink1:
Maine_Coon
09-09-2011, 06:06 PM
Он кстати недавно был на [This Old House]. Они ему чё-то в доме устанавливали. Прикольный чувак. И с ч/ю у него всё в порядке. Но выглядит сегодня по другому. Существенно по другому. :wink1:
Да уж.
Но прикольный все равно.
HoneyComb
09-09-2011, 07:04 PM
Во-вторых, ты что, вправду не знаешь кто такой Уильям Шатнер?:rofl:
:rofl: ну как не знать, пошутить уже нельзя :27:
Лена ДАД
09-09-2011, 07:30 PM
Дык, что тогда о нас-холостяках говорить? Вы же дольше живете, по статистике :D
дык не зря тебя все уламывают - Икика, женись ;)
matjusin
09-10-2011, 02:07 PM
Афффтар так правельно все написал, во блин делема, так в чем-же вывод, вот увидел ты ту о которой подумал, что вот она моя судьба, что жениться теперь..?
IKIKO
09-10-2011, 02:40 PM
Афффтар так правельно все написал, во блин делема, так в чем-же вывод, вот увидел ты ту о которой подумал, что вот она моя судьба, что жениться теперь..?
http://www.youtube.com/watch?v=MlDFs1MRaFM :grum:
IKIKO
09-10-2011, 02:40 PM
дык не зря тебя все уламывают - Икика, женись ;)
Я работаю над этим:leader:
Сержик
09-10-2011, 02:47 PM
а ты сердце послушай,оно скажет что делать
Саломея
09-10-2011, 02:50 PM
Вот ещё...
отпустить сразу же на все четыре, пусть себе идёт цолнцем палимая.
Сержик
09-10-2011, 02:54 PM
Вот ещё...
отпустить сразу же на все четыре, пусть себе идёт цолнцем палимая.
:rofl::rofl::rofl::34:
Саломея
09-10-2011, 02:55 PM
а ты сердце послушай,оно скажет что делать
Такой бальшой, а глупасти говорите...
Ну как сердце говорить может?
Оно кровь по жилкам разгоняет...ну по этим..
Все слова в мозгЕ...вот с ним пусть и разговаривает.
А сердце послушаешь, так как та бландинга из анека английский выучишь.
Maine_Coon
09-10-2011, 03:00 PM
http://www.youtube.com/watch?v=MlDFs1MRaFM :grum:
Сержик
09-10-2011, 03:14 PM
Такой бальшой, а глупасти говорите...
Ну как сердце говорить может?
Оно кровь по жилкам разгоняет...ну по этим..
Все слова в мозгЕ...вот с ним пусть и разговаривает.
А сердце послушаешь, так как та бландинга из анека английский выучишь.
А ты в любовь не веришь?