Log in

View Full Version : Чем порадовать мужчину?...

Pages : 1 [2]

berkut76
09-07-2011, 06:39 PM
удачное пособие для мужчины)))

нет, это paperback и всего 144 страницы. А в hardcover что-то есть и потяжелее, чтоб она действительно не забывала смотреть преданными глазами.:teufel:

Tiktak
09-07-2011, 06:41 PM
Ой, блаыдь...Шоб я здох, я несколько недель назад за столом такое слышал на одной пьянке...Мужик рассказывал о своей поездке в АдЭссу...Говорит, мужик, ты же ни хера не понимаешь-там хуй сосут и в глаза смотрят, только потому что ты американец бля...Чувак в АдЭссу за минетами ездит...шовипанимаетебля...
так оно понятное дело здесь женсчины зажравшиеся и неблагодарные

Bandi
09-07-2011, 06:42 PM
нет, это paperback и всего 144 страницы. А в hardcover что-то есть и потяжелее, чтоб она действительно не забывала смотреть преданными глазами.:teufel:

почему "она"?
подарок ведь для "него", чтобы он не забывал смотреть глазами

"официант, водки! - у месье праздник? - у месье первый минет. - тогда, может, шампанского? - нет, шампанским этот вкус не перебить..."

Lakomka
09-07-2011, 06:43 PM
почему "она"?
подарок ведь для "него", чтобы он не забывал смотреть глазами

"официант, водки! - у месье праздник? - у месье первый минет. - тогда, может, шампанского? - нет, шампанским этот вкус не перебить..."

:rofl::rofl:

Tiktak
09-07-2011, 06:44 PM
хорошо здесь с вами, но я голодна, пойду хоть на ночь селедочную голову пососу, лучше все равно не светит.... буду сосать и преданно в даль глазами глядеть...

AiBollid
09-07-2011, 06:48 PM
:rofl:Зачем
заядло спорить..
когда подруги по-тихому лакомятся?

Lakomka
09-07-2011, 06:50 PM
Зачем
заядло спорить..
когда подруги по-тихому лакомятся?

В сад таких подруг
Лакомится тока хором......о чем спор?

Screw101
09-07-2011, 06:51 PM
так оно понятное дело здесь женсчины зажравшиеся и неблагодарные

А там? Несчастные и испуганные, готовые сосать даже тому, кто, по всей видимости, не может найти себе здесь, и должен с тремя посадками в АдЭссу лететь, шоб ему отсосали?

AiBollid
09-07-2011, 06:53 PM
В сад таких подруг
Лакомится тока хором......о чем спор?Обычный мужчина
слаб для двух подруг..
--- Знающей толк женщине
и двух парней может быть мало!

Lakomka
09-07-2011, 06:55 PM
О

Знающей толк женщине

это к Тиктак

AiBollid
09-07-2011, 06:58 PM
это к ТиктакОна добра к людям..
------- Б-г ей поможет!

nefertiti
09-07-2011, 07:01 PM
Обычный мужчина
слаб для двух подруг..
--- Знающей толк женщине

главное чтоб изобретателен был....

AiBollid
09-07-2011, 07:06 PM
главное чтоб изобретателен был....
Обычный подарочный орал
не требует от принимающего мужчины криатива..
------------- а от "69" можно и инфаркт получить..

nefertiti
09-07-2011, 07:16 PM
Обычный подарочный орал
не требует от принимающего мужчины криатива..
------------- а от "69" можно и инфаркт получить..

это после 70-ти и со слабым здоровьем... наверное...

AiBollid
09-07-2011, 07:18 PM
это после 70-ти и со слабым здоровьем... наверное...Есть таки чудесницы-шестидесятницы
- одним задом --- грудь и горло задавят.. уже в 45

Sarochka
09-07-2011, 07:33 PM
что ж такого нового могут изобрести в постели?
"изобретателен"
пускай ипет и имени не спрашивает, вот и вся изобретательность
теоретики

nefertiti
09-07-2011, 07:43 PM
что ж такого нового могут изобрести в постели?
"изобретателен"
пускай ипет и имени не спрашивает, вот и вся изобретательность
теоретики

в трисоме надо...
специфика жанра...

Sarochka
09-07-2011, 07:47 PM
в трисоме надо...
специфика жанра...

с теткой? ни за какие, я жадная :chmo:

nefertiti
09-07-2011, 07:52 PM
с теткой? ни за какие, я жадная :chmo:

с дядьками тоже надо чтобы изобретательность была...
правда всё с их стороны, получается исходит... и чем умнее дядьки- тем они изобретательнее...

с тёткой можешь skip-нуть . ничего особенного... дядька петушится и потешает своё собственное иго

AiBollid
09-07-2011, 08:03 PM
с дядьками тоже надо чтобы изобретательность была...
правда всё с их стороны, получается исходит...
и чем умнее дядьки- тем они изобретательнее... "И хлеба горбушка - и то попа лам!"

Я б, вас всех и без трисама..
-- Не скучая -- шесть часов!
И - махнатых - словно лама!
-- И нагих.. без умных слов!

Olezhik
09-08-2011, 12:26 AM
Счастливые - Часов не Наблюдают! (ц)

трусов

Galkab
09-08-2011, 12:33 AM
А там? Несчастные и испуганные, готовые сосать даже тому, кто, по всей видимости, не может найти себе здесь, и должен с тремя посадками в АдЭссу лететь, шоб ему отсосали?

так может 3десь уже всех перепробовал?:rofl:

Лешак
09-08-2011, 01:20 AM
Морковка!
А чем мушшина увлекается?
Хобби есть?

Острые асчусчения любит?

Нужно чтоп пришли двое из ларца, позвонили в дверь, мешок на голову и в машину...
привозят на пляж...в маааленькую бухточку, привязывают верёвку к ногам иииии хуяк его вниз башкой, но не до конца коешн...
а там Вы вся в беееелом и или без всего

Ну да, это правильное направление мысли, создать сложности, а потом избавить от них волшебным образом⸮ А всякие подарки, часы там прибамбасы к чему либо, час экстрима - это все ерунда, зачем дарить то, что он может выбрать сам себе лучше чем кто либо другой?

Galkab
09-08-2011, 01:27 AM
Ну да, это правильное направление мысли, создать сложности, а потом избавить от них волшебным образом⸮ А всякие подарки, часы там прибамбасы к чему либо, час экстрима - это все ерунда, зачем дарить то, что он может выбрать сам себе лучше чем кто либо другой?

чем тебя порадовать?:27: в глоза смотреть!8O

Лешак
09-08-2011, 01:32 AM
чем тебя порадовать?:27: в глоза смотреть!8O

Я наверное пятнацать минут думал над этим вопросом прочитав этот тред и понял что меня порадовать может только новый велик. Но купить его могу только я. Грустный вывод к которому я пришел что никто меня ничем порадовать не может :( :)

Galkab
09-08-2011, 01:34 AM
Я наверное пятнацать минут думал над этим вопросом прочитав этот тред и понял что меня порадовать может только новый велик. Но купить его могу только я. Грустный вывод к которому я пришел что никто меня ничем порадовать не может :( :)

Ок, подойдём с другой стороны...
Чем можеш порадовать ты?:shura:

Лешак
09-08-2011, 01:40 AM
Ок, подойдём с другой стороны...
Чем можеш порадовать ты?:shura:

Я не согласен с тем что на это можно смотреть с другой стороны. Есть люди которых вообще ничем нельзя порадовать. Тут нужна конретика. Вот ты например скажешь что тебя лично радует, а я тогда уже смогу ответить есть это в моем арсенале или нет. )

Aurbo
09-08-2011, 09:49 PM
http://www.s-info.ru/intim/oral/2880/

Galkab
09-09-2011, 12:45 AM
Я не согласен с тем что на это можно смотреть с другой стороны. Есть люди которых вообще ничем нельзя порадовать. Тут нужна конретика. Вот ты например скажешь что тебя лично радует, а я тогда уже смогу ответить есть это в моем арсенале или нет. )

так не интересно...так я и сама себе могу приятно сделать....весь кайф в том, что ты меня можешь сюрпрайз чем-то, неожиданно...в этом и кайф приятности..:27:

Радригес
09-09-2011, 12:50 AM
так не интересно...так я и сама себе могу приятно сделать....весь кайф в том, что ты меня можешь сюрпрайз чем-то, неожиданно...в этом и кайф приятности..:27:

Халко отдайся за хлаза, молча

Galkab
09-09-2011, 01:04 AM
Халко отдайся за хлаза, молча

вот..порадовал..:shura: даю за глаза..

Лешак
09-09-2011, 10:11 PM

Точно. Сам себя не сюрпрайзнешь. Да и сюрпрайзать лучше под воздействием вдохновенья. Вот что нужно.

Sarochka
09-09-2011, 10:56 PM

вот! обидно, когда хочешь порадовать, стараешься - а чел не радуется :(

larsen
09-09-2011, 11:00 PM
Сарочка,
ты когда замуж выходишь?

Galkab
09-10-2011, 01:16 AM
Точно. Сам себя не сюрпрайзнешь. Да и сюрпрайзать лучше под воздействием вдохновенья. Вот что нужно.

вдохновение появляется на ответную реакцию :27:

Сержик
09-10-2011, 03:52 AM
...в условиях современного изобилия?

Со времени написания поста "не хочу замуж" я многое успела пересмотреть, и теперь меня мучает вышеозначенный вопрос.

Прозу жизни в виде кастрюль и мытье посуды не предлагать - мой мужчина справляется с этим настолько легко и виртуозно, что сие ценности особой в его глазах не представляет.

Он ценит все красивое, необычное и качественное, поэтому мною были освоены легкие костюмированные представления, долгий массаж с хорошим маслом, украшение себя новыми шмотками, красным лаком и красной помадой по спец заказу итд. Делаю ему небольшие и полезные подарки, но хочется чего-то большего.

В будущем планирую сюрприз - викенд в Париже в номере люкс, но так как мы едем на 2 недели в отпуск скоро, это не сейчас.

Если у кого есть мысли на этот счет, буду благодарна - уж очень хочется сделать приятное любимому в ответ на его нереальную заботу и щедрость :64:

не проще ли просто ЛЮБИТЬ!!! и радоваться жизни...Что заморачиваться то...Люби и МОСК сам тебе нарисует картинку что надо мужику..

omele
09-10-2011, 10:16 PM
я бы отвела его на гладиаторские бои ,кориду или цирковое шоу карликов

в зависимости от здоровья его сэлфистима :leader:

Бегемот
09-10-2011, 10:20 PM
Сарочка,
ты когда замуж выходишь?

9-ть мужиков одним выстрелом порадует!