View Full Version : Чувства исчезают?
Pussy
09-07-2011, 10:29 AM
Многие считают, что страсть, влечение между мужчиной и женщиной исчезают после свадьбы, а любовь превращается в привязанность. Не всегда, конечно, но в большинстве своем так и происходит. Можно ли сохранить романтику, страсть на всю оставшуюся жизнь? Я считаю, что возможно, если захотеть. Кто что думает?
а что об этом говорят в Санкт-Петербурге?
какие мнения ...
Pussy
09-07-2011, 10:36 AM
а что об этом говорят в Санкт-Петербурге?
какие мнения ...
Ох... О чем тут только ни говорят.. Мне все уши прожужжали. Некоторые говорят, что всякой любви приходит конец, как ни старайся. Кто-то говорит, что если ты и хочешь сохранить всю романтику отношений, то это односторонне и т.д. У меня свое мнение на этот счет. Просто интересно послушать, что тут думают.
понятно
их мнение по этому вопросу не ценно
за океан пришли послушать :tongue:
удачи
Буржуй
09-07-2011, 10:40 AM
Ох... О чем тут только ни говорят.. Мне все уши прожужжали. Некоторые говорят, что всякой любви приходит конец, как ни старайся. Кто-то говорит, что если ты и хочешь сохранить всю романтику отношений, то это односторонне и т.д. У меня свое мнение на этот счет. Просто интересно послушать, что тут думают.
Пуси, если тётлка всегда будет 18 летней с жопой 2го размера и сисками Д то любовь никода не пройдёт....
Sixteen
09-07-2011, 10:41 AM
Многие считают, что страсть, влечение между мужчиной и женщиной исчезают после свадьбы, а любовь превращается в привязанность. Не всегда, конечно, но в большинстве своем так и происходит. Можно ли сохранить романтику, страсть на всю оставшуюся жизнь? Я считаю, что возможно, если захотеть. Кто что думает?
кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет.
Бегемот
09-07-2011, 10:41 AM
Пуси, если тётлка всегда будет 18 летней с жопой 2го размера и сисками Д то любовь никода не пройдёт....
да, а если жопа станет 4-го, а сиськи спадут до С, то все = сразу прощай!
да
вот все эти советы пусть Пусси и передаст....
на берега Невы :tongue:
Брюнетко
09-07-2011, 10:48 AM
никакой романтики в браке
одни страсти
любофь 2 раза в неделю
Pussy
09-07-2011, 10:51 AM
никакой романтики в браке
одни страсти
любофь 2 раза в неделю
Ну вот.. О чем я, собственно, и говорю. Всего 2 раза в неделю...
Pussy
09-07-2011, 10:52 AM
Это верно :) Но не все же такие.
anna salinas
09-07-2011, 10:52 AM
Некоторые говорят, что всякой любви приходит конец, как ни старайся. Кто-то говорит, что если ты и хочешь сохранить всю романтику отношений, то это односторонне и т.д.
Одной романтикой при общей гостинной, кухне и туалете сыт не будешь, непонимания - нормальная вещь в отношениях, мы же все разные, а уживаться друг с другом...хм... тяжело. Поэтому над отношениями не просто надо хотеть работать, оба должны проявлять инициативу. Ах, да, говорить надо уметь друг с другом, честно говорить.
Из моей практики звиздец отношениям наступает тогда, когда тебе нечего сказать человеку, когда пропадает желание проводить свободное время вместе и ты начнаешь искать любой предлог чтобы спрятаться (когда смыться не удается, ты начинаешь прятаться в самом себе) :rolleyes:
/лучше бы Аква фотки ставила
чесслово.../ :tongue:
Pussy
09-07-2011, 10:53 AM
кто не курит и не пьет тот здоровеньким умрет.
Мда.. Здоровенькой точно не помру.. Да и вообще.. Скучно это.. Здоровым умирать...
Sixteen
09-07-2011, 10:54 AM
вот я видел тут в парке.
два воробья летали с ветки на ветку. при чем один воробей кормил другого воробья в клювик едой. он ее подбирал, другой открывал клювик а первый туда клал еду. берите пример с этих воробьев. если мужик и тетка будут друг друга кормить едой в клювики, то все у них с чуйствами будет в порядке.
anna salinas
09-07-2011, 10:55 AM
вот я видел тут в парке.
два воробья летали с ветки на ветку. при чем один воробей кормил другого воробья в клювик едой. он ее подбирал, другой открывал клювик а первый туда клал еду. берите пример с этих воробьев. если мужик и тетка будут друг друга кормить едой в клювики, то все у них с чуйствами будет в порядке.
:34:
Pussy
09-07-2011, 10:56 AM
Одной романтикой при общей гостинной, кухне и туалете сыт не будешь, непонимания - нормальная вещь в отношениях, мы же все разные, а уживаться друг с другом...хм... тяжело. Поэтому над отношениями не просто надо хотеть работать, оба должны проявлять инициативу. Ах, да, говорить надо уметь друг с другом, честно говорить.
Из моей практики звиздец отношениям наступает тогда, когда тебе нечего сказать человеку, когда пропадает желание проводить свободное время вместе и ты начнаешь искать любой предлог чтобы спрятаться (когда смыться не удается, ты начинаешь прятаться в самом себе) :rolleyes:
Ну вот мой пример: холит, лелеет.. бережет как зеницу око.. ну и я, естественно.. Кабы потом не пропало все.
Брюнетко
09-07-2011, 10:56 AM
что-то есть захотелось
беги в парк, садись на дерево и разевай клювик :korova:
беги в парк, садись на дерево и разевай клювик :корова:
:fig:
там дождь
Pussy
09-07-2011, 10:57 AM
вот я видел тут в парке.
Вот. Нужно желание. И воля.
Ну вот мой пример: холит, лелеет.. бережет как зеницу око.. ну и я, естественно.. Кабы потом не пропало все.
мало деталей... :tongue:
Sarochka
09-07-2011, 10:58 AM
Pussy
09-07-2011, 10:59 AM
мало деталей... :tongue:
Не буду же я подробности рассказывать :)
Не буду же я подробности рассказывать :)
нет уж расскажи
RoboGirl
09-07-2011, 11:01 AM
беги в парк, садись на дерево и разевай клювик :korova:
:rofl:
Pussy
09-07-2011, 11:02 AM
нет уж расскажи
Это все-таки личное. Но одно скажу точно: иногда просто не верю своему счастью.. :monashka5:
Буржуй
09-07-2011, 11:29 AM
Это верно :) Но не все же такие.
Ну на крайний случай если пуси всегда тайт то тоже можно любить
Pussy
09-07-2011, 11:30 AM
Брюнетко
09-07-2011, 11:31 AM
ну на сааавсем крайний жопа есть
Буржуй
09-07-2011, 11:32 AM
ну на сааавсем крайний жопа есть
жопа тоже после какогото раза перестаёт быть тайт
Брюнетко
09-07-2011, 11:33 AM
жопа тоже после какогото раза перестаёт быть тайт
тебе видней
Sixteen
09-07-2011, 11:33 AM
Вот. Нужно желание. И воля.
павел?
скрыпатч нинужэн!
Pussy
09-07-2011, 11:46 AM
павел?
скрыпатч нинужэн!
Нет уж. Не дождётесь.
Nabludatel'
09-07-2011, 11:48 AM
пройдёт...всё проходит
robson
09-07-2011, 11:50 AM
вот я видел тут в парке.
Шашнацатый, то мама-воробьиха горобеня кормила. Они кормят только деток. Не хватало им всяких пердунов кормить из клювика. :fight:
Тут своих двух горобцов из клювика кормишь потому, что долг у меня перед ними. А совсем не против, чтобы и меня покормили, даже не из клювика, а просто так, приготовил кто-нибудь. Не дождусь, а всё-равно люблю их, чертей полосатых. :leader:
Nabludatel'
09-07-2011, 11:52 AM
Шашнацатый, то мама-воробьиха горобеня кормила. Они кормят только деток. Не хватало им всяких пердунов кормить из клювика. :фигхт:
Тут своих двух горобцов из клювика кормишь потому, что долг у меня перед ними. А совсем не против, чтобы и меня покормили, даже не из клювика, а просто так, приготовил кто-нибудь. Не дождусь, а всё-равно люблю их, чертей полосатых. :леадер:
горобеня?
Fursetka
09-07-2011, 11:54 AM
да, а если жопа станет 4-го, а сиськи спадут до С, то все = сразу прощай!
сиськи увеличаться скорее до ДД
Pussy
09-07-2011, 11:55 AM
пройдёт...всё проходит
Вот оно... И ты так считаешь.. Я раньше тоже так думала.
Fursetka
09-07-2011, 11:57 AM
оно волнами как то
то чуть затухнит, то опять тогось... полыхает.
robson
09-07-2011, 11:58 AM
горобеня?
Ну, как сказать "маленький воробей", "ребёнок воробьиный"?
Fursetka
09-07-2011, 11:59 AM
воробушек
Брюнетко
09-07-2011, 11:59 AM
оно волнами как то
то чуть затухнит, то опять тогось... полыхает.
ну так и положено ведь
туда-суда туда-суда
туда суда обратно, тебе и мне приятно (с)
Брюнетко
09-07-2011, 12:00 PM
птенец?
Sixteen
09-07-2011, 12:05 PM
Шашнацатый, то мама-воробьиха горобеня кормила. Они кормят только деток. Не хватало им всяких пердунов кормить из клювика. :фигхт:
Тут своих двух горобцов из клювика кормишь потому, что долг у меня перед ними. А совсем не против, чтобы и меня покормили, даже не из клювика, а просто так, приготовил кто-нибудь. Не дождусь, а всё-равно люблю их, чертей полосатых. :леадер:
че это за горбень. это воробьенок? а че он был такой здоровенный и летать умел?
но дело не в том. дело в том што если у людев есть желание кормить друг друга ис клювика то у них есть чуйства. а иначе возникайт соменения.
madison_
09-07-2011, 12:06 PM
Нет уж. Не дождётесь.
Все пройдет вы б написали скока вы вместе а я вам отечу кода пройдет, вообще есть ученые на этот счет и они по этому случаю говорят что ферменты заканчиваются от 1.5 года до 3 лет. Потому очень высок уровень разводов через 3 года, самое главное не жениться лет 3-5 тогда можно понять прошло совсем или все-таки что-то осталось.
Буржуй
09-07-2011, 12:06 PM
тебе видней
смотря откуда сматреть
Кошка Мурка
09-07-2011, 12:12 PM
Ну вот.. О чем я, собственно, и говорю. Всего 2 раза в неделю... - у меня такое ощущение, что под романтикой и чувствами имеется в виду, ээээ... короче: не волнуйся, если не хватает двух раз в неделю, то можно завести любовника или двух... :rolleyes:
Буржуй
09-07-2011, 12:13 PM
- у меня такое ощущение, что под романтикой и чувствами имеется в виду, ээээ... короче: не волнуйся, если не хватает двух раз в неделю, то можно завести любовника или двух... :роллеыес:
можно мужа засудить чтоб трахал чаще...
http://newsfeed.time.com/2011/09/06/french-man-forced-to-pay-ex-wife-a-settlement-for-lack-of-sex/
The payoff in this case: an award of nearly $14,000 to the ex-wife whose needs were apparently not met. It just goes to show that it never hurts to try.
Under France's civil code, married couples are supposed to live a "shared communal life." A judge has now ruled that this implies that "sexual relations must form part of a marriage."
The woman filed for divorce two years ago, citing lack of bedroom activity as the reason. A judge in Nice, France, agreed with her argument, granting the split and placing the husband solely at fault.
The 47-year-old ex-wife then sued him for not having enough sex over 21 years of marriage. Not surprisingly, her former husband, 51, said it was because of "tiredness and health problems." A judge in the south of France's highest court again sided with the woman in this case.
The judge ruled that "a sexual relationship between husband and wife is the expression of affection they have for each other, and in this case it was absent. By getting married, couples agree to sharing their life and this clearly implies they will have sex with each other."
Pussy
09-07-2011, 12:14 PM
Все пройдет вы б написали скока вы вместе а я вам отечу кода пройдет, вообще есть ученые на этот счет и они по этому случаю говорят что ферменты заканчиваются от 1.5 года до 3 лет. Потому очень высок уровень разводов через 3 года, самое главное не жениться лет 3-5 тогда можно понять прошло совсем или все-таки что-то осталось.
Как бы это глупо ни звучало, но есть особые случаи.
Pussy
09-07-2011, 12:16 PM
- у меня такое ощущение, что под романтикой и чувствами имеется в виду, ээээ... короче: не волнуйся, если не хватает двух раз в неделю, то можно завести любовника или двух... :rolleyes:
Нет, я все же не об этом :) А если уж об этом и говорить, то тогда 5 любовников. И получится каждый день.. Семь дней в неделю.. Но.. С другими как-то не хочется :):34:
Нет, я все же не об этом :) А если уж об этом и говорить, то тогда 5 любовников. И получится каждый день.. Семь дней в неделю.. Но.. С другими как-то не хочется :):34:
любите вы друг-друга...
воробышки...
нет. голубки
Брюнетко
09-07-2011, 12:18 PM
что-то здесь пахнет "сексуальной несовместимостью" :rolleyes:
Nabludatel'
09-07-2011, 12:19 PM
что-то здесь пахнет "сексуальной несовместимостью" :роллеыес:
пора открывать тему "сексуальная совместимость"
Pussy
09-07-2011, 12:26 PM
что-то здесь пахнет "сексуальной несовместимостью" :rolleyes:
Я же шучу.. А с сексуальной совместимостью и с совместимостью вообще все в порядке. Надеюсь..
Pussy
09-07-2011, 12:26 PM
пора открывать тему "сексуальная совместимость"
Ага, ща будет.
robson
09-07-2011, 12:29 PM
Я же шучу.. А с сексуальной совместимостью и с совместимостью вообще все в порядке. Надеюсь..
Батюшки-святы, а со скольки же лет в Питере живут с "любимыми"? :confused:
HoneyComb
09-07-2011, 12:34 PM
ответ на етот и другие вопросы на тему любви в браке нужно спрашивать у лудеи которые вместе больше 10 лет :sfs:
Nabludatel'
09-07-2011, 12:36 PM
"горобеня" (с)...
гоу, фигур
robson
09-07-2011, 12:40 PM
"горобеня" (с)...
гоу, фигур
Вот Наблюдатель вредный, как другие пишут через букву, без переводчика не поймёшь, так ничего, а как один раз переклинило, вставила свой родной украинизм - так прямо беда! :18:
Nabludatel'
09-07-2011, 12:47 PM
Вот Наблюдатель вредный, как другие пишут через букву, без переводчика не поймёшь, так ничего, а как один раз переклинило, вставила свой родной украинизм - так прямо беда! :18:
да не...ничего....просто я б никогда у жизни не догaдался бы, что "горобеня" - ето птенец воробья. Т.е если бы мне дали 100,000 возможностей угадать что такое "горобеня", то птенец воробья был бы последним...
Брюнетко
09-07-2011, 12:48 PM
да не...ничего....просто я б никогда у жизни не догодался бы, что "горобеня" - ето птенеце воробья. Т.е если бы мне дали 100,000 возможностей угадать что такое "горобеня", то птенец воробья был бы последним...
стока вообще слов есть в русском?
Nabludatel'
09-07-2011, 12:51 PM
стока вообще слов есть в русском?
у них сейчас появилось много новых, типа "екслюзивный", "марджа", "менеджер", "пиар-пиарить" и т.д. Так что не исключено что уже под 100К
Брюнетко
09-07-2011, 12:54 PM
у них сейчас появилось много новых, типа "екслюзивный", "марджа", "менеджер", "пиар-пиарить" и т.д. Так что не исключено что уже под 100К
ну вот... с горобеней будет 100 001 :wink1:
Монашка
09-07-2011, 12:56 PM
стока вообще слов есть в русском?в Большом академическом словаре зафиксировано 131,257 слов
огромное богатство диалектной лексики (но опять-таки далеко не исчерпывающее!) отразил словарь Даля, составленный в позапрошлом веке. Всего в нем более 200 тысяч словарных единиц
[
http://nauka.relis.ru/27/0411/27411048.htm
]
а если еще добавить всяко-разные дисконты, менагер, маржу и т.п. так запросто к 300К подойдет
Sarochka
09-07-2011, 12:59 PM
супервайзер, ёпт
аа
продавцы в магазине
"Лидер торгового зала Татьяна, подойдите к кассе"
там у всех - должности )))))
Sarochka
09-07-2011, 01:02 PM
аа
продавцы в магазине
Лидер :grum:
Screw101
09-07-2011, 01:03 PM
What the f*ck is "марджа"?
Merger?:rofl:
Буржуй
09-07-2011, 01:05 PM
Щхат тхе ф*цк ис "марджа"?
Мергер?:рофл:
марджа вабщето верховный мула на русском...
Брюнетко
09-07-2011, 01:07 PM
What the f*ck is "марджа"?
Merger?:rofl:
margin
Nabludatel'
09-07-2011, 01:09 PM
"марджа" - ето, насколько я понимаю, из нового словарного запаса российских биржевых "маклеров". Здесь иногда появляется один по кличке Монстер2, - через каждое предложение "марджа", "марджа".
А мне кажется, что он поёт какую-то блатную песню про наковальню и молот, что мол ещё силён мой молот. В любом случае - блевать хочется...
вот те и марджа - я думаю ето они упростили от "марджин" "a margin is collateral that the holder of a financial instrument has to deposit to cover some or all of the credit risk" (c)
Лидер :грум:
еще
бывшая бухгалтерия исполкома города
ныне-
Министерства экономического развития
нивру.так и на визитках, и в е-маилах :lol:
Screw101
09-07-2011, 01:12 PM
Господи, спасибо тебе, что я этого не вижу и не слышу.../взор к небесам/
так ты и в Мексике всего один раз был...
еще увидишь :rofl:
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:14 PM
А ты еще с этими пиздикляузами не общался из какогонить Законодательного собрания.. там секретарши мнят себя наместницами Путина..я теперь общаюсь с ними исключительно через пошту Россее.. А когда заключали годовой контракт и шло обсуждение суммы договора я нервно пила валерьянку через трубочку
Pussy
09-07-2011, 01:14 PM
ответ на етот и другие вопросы на тему любви в браке нужно спрашивать у лудеи которые вместе больше 10 лет :sfs:
Так тут же есть такие :) Вроде.. И я не ответ ищу - мне просто интересны мнения.
Screw101
09-07-2011, 01:15 PM
еще увидишь :рофл:
Неужели от этого никуда не деться?:rofl:
А ты еще с этими пиздикляузами не общался из какогонить Законодательного собрания.. там секретарши мнят себя наместницами Путина..я теперь общаюсь с ними исключительно через пошту Россее..
ааа
точно
работник(или как ? не помню точно)) администрации президента
сплошь и рядом
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:15 PM
еще увидишь :rofl:
В Мексике по крайней мере тепло и сытно(чешет брюхо с пельменяме)
Неужели от этого никуда не деться?:рофл:
а ты не читай
и страдать перестанешь :lol:
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:16 PM
ааа
точно
работник(или как ? не помню точно)) администрации президента
сплошь и рядом
финансовый депортамент..
Кошка Мурка
09-07-2011, 01:17 PM
Господи, спасибо тебе, что я этого не вижу и не слышу.../взор к небесам/ - ну воооот, хоть до кого-то доходит, как я себя чувствую, когда на глаза попадаются как "мерчендайзеры" с "марджей", так и вот типа этого -
нисамнено :teufel:
Pussy
09-07-2011, 01:17 PM
в Большом академическом словаре зафиксировано 131,257 слов
огромное богатство диалектной лексики (но опять-таки далеко не исчерпывающее!) отразил словарь Даля, составленный в позапрошлом веке. Всего в нем более 200 тысяч словарных единиц
[
http://nauka.relis.ru/27/0411/27411048.htm
]
а если еще добавить всяко-разные дисконты, менагер, маржу и т.п. так запросто к 300К подойдет
Ага, а используют 25 тысяч.
финансовый депортамент..
это английский переделывают- другая история
но назвать самую мелкую должность по-красивому...:rofl:
грузчики и те, что товар раскладывают по полкам - логисты :lol:
Screw101
09-07-2011, 01:18 PM
а ты не читай
и страдать перестанешь :лол:
Да нет...Серьезно. Я на форум пришел где-то два года назад и многие слова здесь узнал...Например, "колбасить" или "пЕлотка"...Надо же раширять кругозор...:leader:
Fursetka
09-07-2011, 01:18 PM
это английский переделывают- другая история
но назвать самую мелкую должность по-красивому...:рофл:
грузчики и те, что товар раскладывают по полкам - логисты :лол:
логисты... а што красиво
Да нет...Серьезно. Я на форум пришел где-то два года назад и многие слова здесь узнал...Например, "колбасить" или "пЕлотка"...Надо же раширять кругозор...:леадер:
колбасить я знала
из детства ))
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:19 PM
еще мерчандайзеры есть.. или это уже было?
Nabludatel'
Так тут же есть такие :) Вроде.. И я не ответ ищу - мне просто интересны мнения.
вот тебе мнение. Живи сегодняшним днём и получай удовольствие от того, что имеешь, пока можешь...
всё.
Кошка Мурка
логисты... а што красиво - напоминают онанистов и эксгибиционистов... :rolleyes:
Pussy
09-07-2011, 01:20 PM
Да нет...Серьезно. Я на форум пришел где-то два года назад и многие слова здесь узнал...Например, "колбасить" или "пЕлотка"...Надо же раширять кругозор...:leader:
И еще "извЕнять" :)
Ксюша Собчак
алчная пЕлотка
Монашка
еще мерчандайзеры есть.. или это уже было?они с чувствами или без?
Screw101
- ну воооот, хоть до кого-то доходит, как я себя чувствую, когда на глаза попадаются как "мерчендайзеры" с "марджей", так и вот типа этого -
:теуфел:
Мурочка, если мы с тобой и на русское правописание начнем обращать внимание...there's quite a few targets here to pick on:wink1:
Nabludatel'
09-07-2011, 01:21 PM
извените, ухожу из вертуала в риал...
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:21 PM
они с чувствами или без?
а какой же тебе мерчандайзер без чуфств..??
бесчуфственный мерчандайзер это очень ругательное ругательство
Монашка
09-07-2011, 01:22 PM
а какой же тебе мерчандайзер без чуфств..??я ж не знаю кто они вообще, мерчендайзеры эти!!!!
Fursetka
09-07-2011, 01:23 PM
я ж не знаю кто они вообще, мерчендайзеры эти!!!!
закупают мерчендайз небось
Монашка
09-07-2011, 01:25 PM
закупают мерчендайз небосья боюсь предполагать :(
Брюнетко
09-07-2011, 01:25 PM
я ж не знаю кто они вообще, мерчендайзеры эти!!!!
ааааааааааааа
http://www.zarplata.ru/v13245654/
Кошка Мурка
09-07-2011, 01:27 PM
они с чувствами или без? - когда я работала переводчиком, она же секретарь-референт, она же мальчик на посылках, она же девочка приготовить кофе клиентам, я очень с чувствами работала.
Из вредности, упрямства и любви к первозданному русскому языку даже "кредитора" переводила как "заимодавец". Честное пионерское.
Босс мучился, пытался спорить, я стояла на своём и переделывать отказывалась.
И таки именно в этом виде мои переводы и шли (у нас все контракты были двуязычные.) :bis:
Монашка
09-07-2011, 01:27 PM
ааааааааааааа
[http://www.zarplata.ru/v13245654/
]о!
Мерчандайзер-грузчик
Должностные обязанности • Выкладка товара на полки согласно стандартам магазина, два раза в неделю выгрузка товара из машины...
Sixteen
09-07-2011, 01:28 PM
не марДжа, а маржа.
надоело той марже находитса на барже (Ц)
о!
Мерчандайзер-грузчик
Должностные обязанности • Выкладка товара на полки согласно стандартам магазина, два раза в неделю выгрузка товара из машины...
это уже логистик :grum:
Nabludatel'
09-07-2011, 01:29 PM
не марДжа, а маржа.
надоело той марже находитса на барже (Ц)
маржа от слова маржин?
Монашка
09-07-2011, 01:30 PM
- когда я работала переводчиком, она же секретарь-референт, она же мальчик на посылках, она же девочка приготовить кофе клиентам, я очень с чувствами работала.
Из вредности, упрямства и любви к первозданному русскому языку даже "кредитора" переводила как "заимодавец". Честное пионерское.
Босс мучился, пытался спорить, я стояла на своём и переделывать отказывалась.
И таки именно в этом виде мои переводы и шли (у нас все контракты были двуязычные.) [:bis:]чувства были
но исключительно к языку (русскому)
[:lol:]
Кошка Мурка
09-07-2011, 01:30 PM
я боюсь предполагать :( - обыкновенные купцы, ё-моё.
Надо вот что: начать троллить личную страничку Медведева.
Чтобы он законодательно ввёл запрет на "мерчендайзеров" и "логистику".
За нарушение - штраф. Большой. :sumo:
Screw101
09-07-2011, 01:32 PM
чувства были
но исключительно к языку (русскому)
[:lol:]
Ты знаешь, я не могу переводить...То есть вообще. Или так-или так...Переводчиком быть-это еще надо уметь.
Монашка
09-07-2011, 01:33 PM
это уже логистик [:grum:]логистик там, stocker here :lol:
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:33 PM
А это выражение "пролангировать договор".. почему нельзя сказать "продлить договор"??
А это выражение "пролангировать договор".. почему нельзя сказать "продлить договор"??
слушай
еще - "кластер"
везде - кластер8O
Что они (вы)) под этим имеете ввиду ? )))
Брюнетко
09-07-2011, 01:35 PM
потому что товар на консигнацию
Монашка
09-07-2011, 01:35 PM
- обыкновенные купцы, ё-моё.
Надо вот что: начать троллить личную страничку Медведева.
Чтобы он законодательно ввёл запрет на "мерчендайзеров" и "логистику".
За нарушение - штраф. Большой. [:sumo:]ты, Мурка, переводишь дословно, по словарю :)
а смысл может быть несколько другой :)
ты ссылку от БрУнеточки открывала? :)
Ты знаешь, я не могу переводить...То есть вообще. Или так-или так...Переводчиком быть-это еще надо уметь.конечно :)
этому учиться надо :)
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:36 PM
слушай
еще - "кластер"
везде - кластер8O
Что они (вы)) под этим имеете ввиду ? )))
нинаю.. первый раз слышу))
Nabludatel'
09-07-2011, 01:37 PM
вообще надо ввести старорусский язык в торговых отношениях.
Олигархи станут купцами первой гильдии.
Официанты станут половыми.
Солдаты и офицеры - опричниками
Президент - царём-батюшкой
Премьер-министр - действительный тайный (или явный) советник
Полициейский - околоточный
Секретарша и ткачиха - девка
Ресторан - кабак
Вино - квасом
Суп -похлёбка
Америка с Европой - заморские страны
Рабочий - каторжник.
Иммигрант - беглый каторжник.
Почта, тюрма - казённый дом
Водка - водка
Ипотека - кабала (см, каторжник)
Fursetka
09-07-2011, 01:37 PM
потому что товар на консигнацию
консигнация это что?
consignment?
нинаю.. первый раз слышу))
мелко работаешь...значит )))))))
что-то большое. но что ?
они не обьясняют, обижаются :lol:
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:40 PM
Ресторан - кабак
Вино - квасом
Суп -похлёбка
Рабочий - каторжник.
Водка - водка
:nono:
водка - белое столовое вино № 21
Брюнетко
09-07-2011, 01:41 PM
консигнация это что?
consignment?
ага... комиссия :)
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:41 PM
мелко работаешь...значит )))))))
что-то большое. но что ?
они не обьясняют, обижаются :lol:
большое или по большму? (чешет репу)
:ноно:
водка - белое столовое вино № 21
не может быть
если пьют из стопок- это водка
вино пьют из бокалов
/...шестнадцатый ? :tongue:/
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:45 PM
не может быть
если пьют из стопок- это водка
вино пьют из бокалов
/...шестнадцатый ? :tongue:/
порядочные люди водку пьют из стаканов..так та...
Брюнетко
09-07-2011, 01:46 PM
порядочные люди водку пьют из стаканов..так та...
из кубков? или чарок
Ксюша Собчак
09-07-2011, 01:47 PM
из кубков? или чарок
Из кубков УЕФА:devo:
Кошка Мурка
09-07-2011, 01:51 PM
ты, Мурка, переводишь дословно, по словарю :)
а смысл может быть несколько другой :)
ты ссылку от БрУнеточки открывала? :) - ссылку от Брюнетки не успела.
Неа, Монаша, я перевожу не дословно. :wink1:
Когда требуется перевести что-то нехудожественное, лучше всего работает метод, который я применила, когда переводила кое-какие медицинские бумаги с русского на английский: нарыла на инете несколько свежих англоязычных статей по теме и проштудировала их. И сразу же выяснились и точные значения терминов, и особенности предложных оборотов, и аббревиатуры и т.п., которых просто так знать не будешь, если не в теме постоянно.
Монашка
09-07-2011, 01:59 PM
- ссылку от Брюнетки не успела.
Неа, Монаша, я перевожу не дословно. [:wink1:]
Когда требуется перевести что-то нехудожественное, лучше всего работает метод, который я применила, когда переводила кое-какие медицинские бумаги с русского на английский: нарыла на инете несколько свежих англоязычных статей по теме и проштудировала их. И сразу же выяснились и точные значения терминов, и особенности предложных оборотов, и аббревиатуры и т.п., которых просто так знать не будешь, если не в теме постоянно.Мур, я совершенно не собираюсь оспаривать твои способности к переводу текстов и методы, используемые тобой, тоже не оспариваю, ни к чему мне это
речь шло о слове мерчендайзер
из описания открытой вакансии по ссылке, которую поставила Брю, следует, что "русское" слово мерчендайзер имеет несколько другой смысл, отличающийся от английского слова [merchandiser]
и это все
Кошка Мурка
09-07-2011, 02:01 PM
Ресторан - кабак
Вино - квасом
Суп -похлёбка
Рабочий - каторжник.
Водка - водка
Ипотека - кабала (см, каторжник) - одобряю. Мурка. :kos:
"Телевизионный вечерний выпуск новостей для эсквайров
Андрей Кнышев
О великий и могучий новый русский язык!
.....
В найт-клабе «Сохо» состоялся селебрейшн традиционного осеннего российского Халоуина. В перспективе в клабе – празднование Дня Святого Валентина, Кристмаса, Рамазана, Хэпи-берсдеев и других исконно русских народных холидеев, тусовок и разборок, в которых засветятся НЕ ТОЛЬКО рейтинговые сингеры и перформеры, элитарные колумнисты и кутюрье, заангажированные имидж-мейкеры и стебанутые ди-джеи, секьюрити со своими килерами, киднэпперы со своими литл-бейби, гламурные топ-модели, прикинутые в лакжурный аутфит, НО и простые русские пейзане, квас-мейкеры, трак-драйверы, а также алкоголические хард-дринкеры да и просто долбо-факеры, которые любят во дворе доминировать «козла».
На сегодня это все ньюзости. " (ц, полностью здесь - http://cra-club.ru/index.php?option=com_fireboard&func=view&id=4105&catid=12 )
Кошка Мурка
09-07-2011, 02:25 PM
речь шло о слове мерчендайзер
из описания открытой вакансии по ссылке, которую поставила Брю, следует, что "русское" слово мерчендайзер имеет несколько другой смысл, отличающийся от английского слова [merchandiser]
и это все - ага, открыла. Не, это не "другой смысл", это обезьяна-шимпанзе по имени "контактное лицо Мария" решила выпендриться, натыкав на клаве то, что увидела где-то у кого-то и восхитилась длинным англозвучащим.
А к смыслу бедная шимпанзе ещё не приступала даже издалека... :lol:
Брюнетко
09-07-2011, 02:27 PM
- ага, открыла. Не, это не "другой смысл", это обезьяна-шимпанзе по имени "контактное лицо Мария" решила выпендриться, натыкав на клаве то, что увидела где-то у кого-то и восхитилась длинным англозвучащим.
А к смыслу бедная шимпанзе ещё не приступала даже издалека... :lol:
тут не в выпендреже дело
просто грузчиком несолидно идти работать
а мерчандайзером круто
все равно как все секретарши стали референтами, офис менеджерами и администраторами :27:
Кошка Мурка
09-07-2011, 02:41 PM
тут не в выпендреже дело
просто грузчиком несолидно идти работать
а мерчандайзером круто
все равно как все секретарши стали референтами, офис менеджерами и администраторами :27: - да это понятно. Вон шимпанзе эту тоже, небось, оформили "лидером группы офис-менеджеров", с требованием к образованию "не имеет значения" и обучаемости "нулевая".
"Требования к Соискателю
Пол Не имеет значения
.....
Требования к квалификации • Мужчина " :shura:
Ne-Blondinka
09-07-2011, 03:18 PM
аа
продавцы в магазине
В "Давай поженимся" все тётки "менеджеры небольшой компании". А в компании два человека. Она-менеджер, и еще один-директор :)
nefertiti
09-07-2011, 05:54 PM
А может быть с самого начала не надо быть overexcited and hyper-stimulated... а воспринимать всё с некоторой "трезвостью" даже...
omele
09-07-2011, 09:48 PM
вот я видел тут в парке.
это мама птенца подросшего кормила :grum:
Pussy
09-07-2011, 10:32 PM
А может быть с самого начала не надо быть overexcited and hyper-stimulated... а воспринимать всё с некоторой "трезвостью" даже...
Может. Но опять же.. не всегда удается..
Ne-Blondinka
09-07-2011, 10:37 PM
Пуся, ты боишься, что тебя разлюбят или что ты?
Baghera
09-07-2011, 11:04 PM
Больше 3 лет, чуйства не пропали, а даже увеличились. Холит, лелеет, и пылинки сдувает. Аномалия?
HoneyComb
09-07-2011, 11:06 PM
Книга есть такая, Любовь длится три года :27:
Screw101
09-07-2011, 11:18 PM
Больше 3 лет, чуйства не пропали, а даже увеличились. Холит, лелеет, и пылинки сдувает. Аномалия?
Дай то Бог...
Амазонка
09-07-2011, 11:31 PM
Любовь не превращается в привязанность, любовь дополняется привязанностью.
Влечение тоже не проходит. Оно затягивается на многие лета.
И страсть и романтика присутствуют в длительных отношениях в умеренном соотношении. Но эти два последних ингридиента как раз и не нужны в большом количестве, как перец в супе.
Амазонка
09-07-2011, 11:33 PM
Да и не надо стараться.
Начало отношений как раз самое время быть в эйфории и летать на крыльях. Длится недолго, но оставляет приятное послевкусие. Инжой.
Sarochka
09-07-2011, 11:33 PM
Любовь не превращается в привязанность, любовь дополняется привязанностью.
Влечение тоже не проходит. Оно затягивается на многие лета.
И страсть и романтика присутствуют в длительных отношениях в умеренном соотношении. Но эти два последних ингридиента как раз и не нужны в большом количестве, как перец в супе.
почему романтика не нужна в большом количестве? это приятно :)
Sarochka
09-07-2011, 11:34 PM
Да и не надо стараться.
Начало отношений как раз самое время быть в эйфории и летать на крыльях. Длится недолго, но оставляет приятное послевкусие. Инжой.
мне всегда нравилось послевкусие, все эти страсти-мордасти на мозг плохо действуют :)
Амазонка
09-07-2011, 11:35 PM
Книга есть такая, Любовь длится три года :27:
Если каждый разочарованный напишет книгу, то первое место займет книга с названием "Любовь длинною в один взгляд"
Galkab
09-07-2011, 11:35 PM
я сохраняю, без права на амнистию..и шоб синим пламенем:teufel:
Амазонка
09-07-2011, 11:36 PM
почему романтика не нужна в большом количестве? это приятно :)
Наверное потому что то, что повторяется слишком часто перестает быть романтикой и становится рутиной. Приятной, но рутиной ))))
Кошка Мурка
09-07-2011, 11:36 PM
почему романтика не нужна в большом количестве? это приятно :) - романтика как торт: изредка ломтик умять приятно, но ты попробуй неделю питаться ТОЛЬКО тортами... :wink1:
Galkab
09-07-2011, 11:37 PM
Ну вот.. О чем я, собственно, и говорю. Всего 2 раза в неделю...
зато как стоИт! :nail:
Амазонка
09-07-2011, 11:38 PM
мне всегда нравилось послевкусие, все эти страсти-мордасти на мозг плохо действуют :)
Ну а как иначе получить послевкусие если не сделать глоток? ))))
Galkab
вот я видел тут в парке.
это мама с птенцом-переростком..я такое видела..точно не самец..:wink1:
Sarochka
Наверное потому что то, что повторяется слишком часто перестает быть романтикой и становится рутиной. Приятной, но рутиной ))))
я не согласна
зависит еще от того, как принимать эту романтику и хотеть ли ее принимать
Кошка Мурка
09-07-2011, 11:39 PM
я сохраняю, без права на амнистию..и шоб синим пламенем:teufel: - Гала озверину приняла вместо торта по ошибке, кажется... :6:
Sarochka
09-07-2011, 11:40 PM
Ну а как иначе получить послевкусие если не сделать глоток? ))))
так я и говорю, что после глотка оно приятнее
HoneyComb
09-07-2011, 11:45 PM
Если каждый разочарованный напишет книгу, то первое место займет книга с названием "Любовь длинною в один взгляд"
Это книга знаменитого писателя, а не разочаровавшегося человека
Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года" sorry...
Амазонка
09-07-2011, 11:45 PM
я не согласна
зависит еще от того, как принимать эту романтику и хотеть ли ее принимать
Это все от того, что слово рутина для многих имеет непрятный окрас.
Мне нравится слово рутина. У меня таких рутин тыща. Мне комфортно с ними. Для меня даже чай выпить - приятная рутина: устроиться вечером вдвоем в обнимку на диване с дымящимся чаем и очередной серией полюбившегося сериала. Кто-то назовет это романтикой. Но на самом деле это рутина. ))))
Амазонка
09-07-2011, 11:49 PM
Это книга знаменитого писателя, а не разочаровавшегося человека
Пргуглила. Фредерик Бегбедер?
Это художественная литература. Там нет ответа на вопрос исчезают ли чувства.
Это фикшн. Автор мог выбрать и другой срок.
HoneyComb
09-07-2011, 11:53 PM
Пргуглила. Фредерик Бегбедер?
Это художественная литература, а не ответ на все вопросы.
Да, а я разве сказала что это ответ? Это его теория..... У каждого человека свои взгляды, что комфортно одному не подходит другому. Not everything is black or white
Galkab
09-07-2011, 11:56 PM
- Гала озверину приняла вместо торта по ошибке, кажется... :6:
нет...я в хорошем настроении проста...говорю, как есть, но любя...:devo:
Амазонка
09-07-2011, 11:57 PM
Да, а я разве сказала что это ответ? Это его теория..... У каждого человека свои взгляды, что комфортно одному не подходит другому. Not everything is black or white
Сорри, я вернулась назад и поняла, что ваш ответ был мэдисону, а его я прочесть не удосужилась.
Да, согласна, теорий много. Кто говорит год, кто 5 лет, кто 7, кто 15. Теоретики мы люди )))))
Galkab
09-07-2011, 11:59 PM
Сорри, я вернулась назад и поняла, что ваш ответ был мэдисону, а его я прочесть не удосужилась.
Да, согласна, теорий много. Кто говорит год, кто 5 лет, кто 7, кто 15. Теоретики мы люди )))))
и тут вступает фактор сексуальной совместимости....или нет..:crazy:
Serge7
09-07-2011, 11:59 PM
[...
Амазонка
09-08-2011, 12:00 AM
и тут вступает фактор сексуальной совместимости....или нет..:crazy:
Аж через 15 лет? 8O
Жирафы чтоле?
Galkab
09-08-2011, 12:04 AM
Аж через 15 лет? 8О
Жирафы чтоле?
не, он всё время присутствует, или нет......просто когда тяжело, то он напоминает, где легко и приятно..или нет :lol:
HoneyComb
09-08-2011, 12:04 AM
Аж через 15 лет? 8O
Жирафы чтоле?
Любовь – это битва. Заранее проигранная.
Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно быть таким влюбленным. Каждый день приносит новую порцию чудес. Никому на Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. Весь мир улыбается. Целый год ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги. Торопитесь жениться – чего тянуть, если вы так счастливы? Думать не хочется, от этого грустно; пусть жизнь сама решит за вас.
На второй год кое-что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену «с полуслова»; как здорово быть единым целым. Супругу принимают на улице за вашу сестру – вам это льстит, но и на психику действует. Вы занимаетесь любовью все реже и думаете: ничего страшного. Самонадеянно полагаете, что эта самая любовь крепнет с каждым днем, когда конец света уже не за горами. Вы выступаете в защиту брака перед приятелями-холостяками – те вас не узнают. А вы-то сами уверены, что узнаете себя, когда талдычите заученный урок, изо всех сил стараясь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице.
На третий год вы уже не стараетесь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице. Вы больше не разговариваете с женой. Проводите с ней долгие часы в ресторане, слушая, что лопочут соседи по столу. Вы с ней все чаще бываете вне дома: это повод, чтобы не трахаться. А вскоре наступает момент, когда вы не можете больше выносить свою половину ни секунды лишней, потому что влюбились в другую. Только в одном вы не ошиблись: последнее слово действительно всегда остается за жизнью.
Амазонка
09-08-2011, 12:06 AM
не, он всё время присутствует, или нет......просто когда тяжело, то он напоминает, где легко и приятно..или нет :lol:
Ох уж этот фактор. Придется его учитывать лет эдак до 70-80 :shy:
Galkab
09-08-2011, 12:07 AM
:shura: :good:
Galkab
09-08-2011, 12:08 AM
Ох уж этот фактор. Придется его учитывать лет эдак до 70-80 :шы:
да уж, не соскочить..:devo::rofl:
Амазонка
09-08-2011, 12:10 AM
Любовь – это битва. Заранее проигранная.
Сначала все прекрасно, даже вы сами. Вы только диву даетесь, что можно быть таким влюбленным. Каждый день приносит новую порцию чудес. Никому на Земле никогда еще не было так хорошо. Счастье есть, оно проще простого: это чье-то лицо. Весь мир улыбается. Целый год ваша жизнь – одно сплошное солнечное утро, даже в сумерки и когда идет снег. Вы пишете об этом книги. Торопитесь жениться – чего тянуть, если вы так счастливы? Думать не хочется, от этого грустно; пусть жизнь сама решит за вас.
На второй год кое-что меняется. Вы стали нежнее. Гордитесь тем, как хорошо вы с вашей половиной притерлись друг к другу. Вы понимаете жену «с полуслова»; как здорово быть единым целым. Супругу принимают на улице за вашу сестру – вам это льстит, но и на психику действует. Вы занимаетесь любовью все реже и думаете: ничего страшного. Самонадеянно полагаете, что эта самая любовь крепнет с каждым днем, когда конец света уже не за горами. Вы выступаете в защиту брака перед приятелями-холостяками – те вас не узнают. А вы-то сами уверены, что узнаете себя, когда талдычите заученный урок, изо всех сил стараясь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице.
На третий год вы уже не стараетесь не смотреть на свеженьких девочек, от которых светлее на улице. Вы больше не разговариваете с женой. Проводите с ней долгие часы в ресторане, слушая, что лопочут соседи по столу. Вы с ней все чаще бываете вне дома: это повод, чтобы не трахаться. А вскоре наступает момент, когда вы не можете больше выносить свою половину ни секунды лишней, потому что влюбились в другую. Только в одном вы не ошиблись: последнее слово действительно всегда остается за жизнью.
Это цитата? :hmm:
В любом случае, каждый человек уникален. У меня никогда небыло так, как там написано. Мне близки совсем другие истории.
HoneyComb
09-08-2011, 12:12 AM
Это цитата? :hmm:
В любом случае, каждый человек уникален. У меня никогда небыло так, как там написано. Мне близки совсем другие истории.
Вы замужем?
Амазонка
09-08-2011, 12:12 AM
Вы замужем?
давно
HoneyComb
09-08-2011, 12:14 AM
давно
Сколько лет если не секрет:27:
Амазонка
09-08-2011, 12:16 AM
см приват
madison_
09-08-2011, 01:24 AM
Как бы это глупо ни звучало, но есть особые случаи.
например когда один влюбился а другому чиста поприколу в любовь играть или там чиста взаимная выгода без любви совсем.
crazy-mike
09-08-2011, 01:40 AM
Мда.. Здоровенькой точно не помру.. Да и вообще.. Скучно это.. Здоровым умирать...
Но если сильно болят зубы - то умирать ещё скучнее. :rofl:
А никуда они не исчезают если "шарахнуло" по-настоящему.
Pussy
09-08-2011, 05:40 AM
Но если сильно болят зубы - то умирать ещё скучнее. :rofl:
А никуда они не исчезают если "шарахнуло" по-настоящему.
Только не о зубах, пожалуйста.. Я весь август у дантиста провела.. :monashka5:
На счет шарахнуло... Я тоже так считаю.. Если это оно, то самое, то это навсегда..
crazy-mike
09-08-2011, 05:50 AM
Только не о зубах, пожалуйста.. Я весь август у дантиста провела.. :monashka5:
Я просто "Невероятные приключения мистера Питкина в больнице" вспомнил. :wink1:
Pussy
09-08-2011, 05:56 AM
Я просто "Невероятные приключения мистера Питкина в больнице" вспомнил. :wink1:
А я - уколы в нерв. :18:
вторжение
09-14-2011, 10:35 AM
...можно, и свадьба здесь не главноиии...
OLYA-OLYA
05-31-2015, 09:17 PM
strast libo est libo ee net.za vseh ne govory-Tolko za sebya
Nina Goshi
06-01-2015, 07:27 AM
после каждого подъема и углубления связи, обязательно идет переходная ступенька
она ощущается как охлаждение, или чувство пустоты и одиночества
это как новое рождение, когда ребенок рождается, ему кажется, что он один и никого нет
такие рождения будет случаться часто, нас так учат любви
нужно привыкнуть и скорее вспоминать, что мы вместе и это неизменно
я все время думаю о тебе
nat123
06-01-2015, 07:43 AM
после каждого подъема и углубления связи, обязательно идет переходная ступенька
она ощущается как охлаждение, или чувство пустоты и одиночества
это как новое рождение, когда ребенок рождается, ему кажется, что он один и никого нет
такие рождения будет случаться часто, нас так учат любви
нужно привыкнуть и скорее вспоминать, что мы вместе и это неизменно
я все время думаю о тебе
нууууууу....метофизика поперла. Ничего никуда не исчезает, если настоящее. Никуда и никогда. И невозможно думать постоянно о ком-то. У всех взрослая жизнь...с работой, увлечениями, друзьями, мытьем пасуду и прочей фикней.Блин, мне все время хочется сказать...да научитесь уже любить по взрослому, без припадков пафоса, без дурацких смсок
Ангел
06-01-2015, 07:49 AM
И это говорит человек.. который пытается поссориться через смски :111:
nat123
06-01-2015, 07:52 AM
И это говорит человек.. который пытается поссориться через смски :111:
это говорит человек, который посылает одну смску раз в 10 лет:313:
Ангел
06-01-2015, 08:22 AM
это говорит человек, который посылает одну смску раз в 10 лет:313:
Лишь бы ляпнуть что то.. я никогда.. ни где не говорил... сколько и каких я смс посылаю
nat123
06-01-2015, 08:28 AM
Лишь бы ляпнуть что то.. я никогда.. ни где не говорил... сколько и каких я смс посылаю
почему все так хамят? я написала о себе вообще-то. Я посылаю смску 1 раз в десять лет
Ангел
06-01-2015, 09:00 AM
почему все так хамят? я написала о себе вообще-то. Я посылаю смску 1 раз в десять лет
Ой.. нахамили бедной... которая через пост всех куда то шлет.
nat123
06-01-2015, 09:53 AM
Ой.. нахамили бедной... которая через пост всех куда то шлет.
мда...вот вместо того, чтоб просто сказать...извини не понял. Бедныы ваши жены, которые с такими хамлами живут.
Ангел
06-01-2015, 10:00 AM
мда...вот вместо того, чтоб просто сказать...извини не понял. Бедныы ваши жены, которые с такими хамлами живут.
С нами то живут.. а вот с тобой нет :116:
nat123
06-01-2015, 10:32 AM
С нами то живут.. а вот с тобой нет :116:
я уже говорила, при таком раскладе, лучше пусть трамвай задавит
Nina Goshi
06-01-2015, 10:33 AM
я пишу о себе
мои личные выводы никого не касаются
меня ничего по жизни не увлекало на долго, я быстро видела дно в отношениях и любовь уходила,
у меня не было желания ничего создавать и строить, вообще
я влюблялась в мужчин не раз, хоть и не всегда это длилось долго но я их любила и они меня еще больше
а все лишь для того, чтобы сквозь множество связей и людей соединить все в одно и сотворить в себе желание одной, единственной любви
кроме которого ничего нет
Fursetka
06-01-2015, 10:53 AM
pochemu vse xamjat nate? kak obychno lol
MariLi
06-01-2015, 10:59 AM
Фурся! :169: :314:
Mozgotrepka
06-01-2015, 12:30 PM
все читать лень, но чувства не исчезают, а меняются. пропадает новизна и острота, гормоны затихают. если хошь, чтоб долго и бурно, нельзя оседать на одном месте, надо все время баламутить обстановку и будоражить воображение. или нужно работать над тем, чтобы чувства переросли в настоящую любовь, заботу и нежность, но не все хотят, да и не умеют. но ожидать одного и того же фейерверка чувств лет 20 подряд нереально
nat123
06-01-2015, 12:46 PM
все читать лень, но чувства не исчезают, а меняются. пропадает новизна и острота, гормоны затихают. если хошь, чтоб долго и бурно, нельзя оседать на одном месте, надо все время баламутить обстановку и будоражить воображение. или нужно работать над тем, чтобы чувства переросли в настоящую любовь, заботу и нежность, но не все хотят, да и не умеют. но ожидать одного и того же фейерверка чувств лет 20 подряд нереально
обьясните мне хоть кто-нибудь, кто использует эти выражения "работать над отношениями", "строить отношения". Обьясните вот популярно, вот как вы это делаете? вот просто по пунктам.
Ангел
06-01-2015, 12:47 PM
Не подсказывайте ей :111:
nat123
06-01-2015, 12:49 PM
Не подсказывайте ей :111:
ок, скажи ты...вот ты решил, что надо "поработать" над отношениями. Что ты конкретно делаешь?
ВАЗОН
06-01-2015, 02:10 PM
обьясните мне хоть кто-нибудь, кто использует эти выражения "работать над отношениями", "строить отношения". Обьясните вот популярно, вот как вы это делаете? вот просто по пунктам.
быть женщиной, любить мужчину
nat123
06-01-2015, 02:11 PM
быть женщиной, любить мужчину
эт общии фразы и демагогия. Напишите по пунктам иподробна
Mozgotrepka
06-01-2015, 02:13 PM
я ж там вроде написала - не все умеют :)
фиг знает, я не сильно умею, спроси знатоков. может думать иногда ДО того, как че-та делать? первые годы все на чувствах-истинктах-полетах, розовые очки-сопли, а потом они спадают и надо учиться любить без соплей? таким, какой есть, а не таким, каким сама себе нафантазировала? типа, как самолет на автопилоте, а потом вдруг вручную
Sixteen
06-01-2015, 02:14 PM
вся эта гавнида пришла в обсчество из телепомойки на тнт под нозваньемм домег-2
nat123
06-01-2015, 02:20 PM
я ж там вроде написала - не все умеют :)
фиг знает, я не сильно умею, спроси знатоков. может думать иногда ДО того, как че-та делать? первые годы все на чувствах-истинктах-полетах, розовые очки-сопли, а потом они спадают и надо учиться любить без соплей? таким, какой есть, а не таким, каким сама себе нафантазировала? типа, как самолет на автопилоте, а потом вдруг вручную
да никто не умеет. Никто не умеет "строить". Как ты себе это представляешь? типо я буду умнее, мудрее и ....и вдруг этот гад не выносит мусор и ты говоришь - ничего, ничего дарлинг, я сама вынесу, не беспокойся, смотри футбол. Да хренли на лопате, кто так говорит, нет, размышляют как раз многие, никто так не поступает в реальной жизни. Не надо ничево, чтоб спадало, когда все по натоященски, оно все на автопилоте и едет...никто ничего спецом не делает. А розовыы сопли? а ето токо для киношек и тинейжеров
Mozgotrepka
06-01-2015, 02:25 PM
да никто не умеет. Никто не умеет "строить". Как ты себе это представляешь? типо я буду умнее, мудрее и ....и вдруг этот гад не выносит мусор и ты говоришь - ничего, ничего дарлинг, я сама вынесу, не беспокойся, смотри футбол. Да хренли на лопате, кто так говорит, нет, размышляют как раз многие, никто так не поступает в реальной жизни. Не надо ничево, чтоб спадало, когда все по натоященски, оно все на автопилоте и едет...никто ничего спецом не делает. А розовыы сопли? а ето токо для киношек и тинейжеров
фиг знает, но некоторые переходят в друзья-любовники-семья, а другие разбегаются как тока туман соплей спадает. и первые все время талдычат про "работать". не может же автопилот работать 20 лет без передышки, иногда ж приземляться надо
кто тут знатоки?
Лирик
06-01-2015, 02:27 PM
Зачем над ней работать?? существует же правило и эволюция тому подтверждения - лошадь пристреливают.
nat123
06-01-2015, 02:28 PM
фиг знает, но некоторые переходят в друзья-любовники-семья, а другие разбегаются как тока туман соплей спадает. и первые все время талдычат про "работать". не может же автопилот работать 20 лет без передышки, иногда ж приземляться надо
кто тут знатоки?
Может и ничего для этого делать не надо. Можит. Можит немного охолонуть временами. Но оно никуда не деется. Но это редкось да
Mozgotrepka
06-01-2015, 02:46 PM
Может и ничего для этого делать не надо. Можит. Можит немного охолонуть временами. Но оно никуда не деется. Но это редкось да
o! а не все хотят терять то, что имеют, потому "работают".
вот че делает дама, если не родилась красавицей? работает над собой. и иногда результаты превосходят ожидания. вот и с отношениями может так? работаешь, работаешь и вуаля - красава ))
nat123
06-01-2015, 02:49 PM
О! а не все хотят терять то, что имеют, потому "работают".
вот че делает дама, если не родилась красавицей? работает над собой. и иногда результаты превосходят ожидания. вот и с отношениями может так? работаешь, работаешь и вуаля - красава ))
да невозможно работать, нэвозможна. Любой человек не может контролировать свои эмоции, ни искусственно их вызывать, ни прекращать. А это все же эмоции. А без эмоций, это просто удобное сожительство, не более. С отношениями не так....все хотят быть самими собой. Либо сложилось, либо нет...все просто
Mozgotrepka
06-01-2015, 02:53 PM
да невозможно работать, нэвозможна. Любой человек не может контролировать свои эмоции, ни искусственно их вызывать, ни прекращать. А это все же эмоции. А без эмоций, это просто удобное сожительство, не более. С отношениями не так....все хотят быть самими собой. Либо сложилось, либо нет...все просто
здрасти, а за что все это психо-... деньги получают, как не за попытку научить нас всех контролировать свои эмоции? вон Лирик уже готов пристрелить кого-то, но ведь не могет - сядет же. значит, будет контролировать )
nat123
06-01-2015, 02:56 PM
здрасти, а за что все это психо-... деньги получают, как не за попытку научить нас всех контролировать свои эмоции? вон Лирик уже готов пристрелить кого-то, но ведь не могет - сядет же. значит, будет контролировать )
ну...а че делать? не у всех есть мужики, которые могут обьяснить тетке мироустройства. Тогда тетки бредут к психо, те их слушают за бабло. Теткам легшает. Тетки питают надежду, что что-то смогут изменить, подлатать, главное типо трудиццо в поте лица.
Лирик
06-01-2015, 02:56 PM
Все контролируют. Но не из-за любви к ближнему, а боязни последствий.
Иначе на улицах было бы не проехать. Горы трупов и плохой запах.
nat123
06-01-2015, 02:59 PM
Все контролируют. Но не из-за любви к ближнему, а боязни последствий.
Иначе на улицах было бы не проехать. Горы трупов и плохой запах.
но речь-то не про улицы совсем и не кучи посторонних людей. А когда дома, один на один так скозать
Дженни
06-01-2015, 03:00 PM
не у всех есть мужики, которые могут обьяснить тетке мироустройства.
а тебе уже объяснили? типа, твое место возле параши? ясно
nat123
06-01-2015, 03:01 PM
:235::235::235:
Лирик
06-01-2015, 03:02 PM
но речь-то не про улицы совсем и не кучи посторонних людей. А когда дома, один на один так скозать
я с тобой согласен, я тоже не знаю что такое "работать над отношениями". Судя по бабским статьям из желтых журналов это лишь секс в ванной с розами, а не епля в тапках после пельменей. Кстати, у вас уже модно ходить к шринкам или все же водка да по морде в качестве профилактики ? О, еще свечки и много розового. Я только не помнп для кого свечи а для кого розовое.
Дженни
06-01-2015, 03:03 PM
:235::235::235:
сколько радости то (с)
Лирик
06-01-2015, 03:04 PM
если посмотреть на нашу жизнь из космоса, то мы все живем рядом с парашей.
Прикинь, что думают о нас Марсиане?
Дженни
06-01-2015, 03:05 PM
если посмотреть на нашу жизнь из космоса, то мы все живем рядом с парашей.
Прикинь, что думают о нас Марсиане?
ит депендс
а вообще, я лично считаю что параша это понятие не относительное а абсолютное
nat123
06-01-2015, 03:06 PM
я с тобой согласен, я тоже не знаю что такое "работать над отношениями". Судя по бабским статьям из желтых журналов это лишь секс в ванной с розами, а не епля в тапках после пельменей. Кстати, у вас уже модно ходить к шринкам или все же водка да по морде в качестве профилактики ? О, еще свечки и много розового. Я только не помнп для кого свечи а для кого розовое.
па старинке все , по морде. Некоторыы особо продвинутые наверное пытаются к шринкам. Но сам понимаешь, ета вся болтология смысла не имеет. А так стукнешь сковордкой по столу, мол едрит мадрит, чо за дела....и сразу всем делается покойна и ютна
nat123
06-01-2015, 03:08 PM
ит депендс
а вообще, я лично считаю что параша это понятие не относительное а абсолютное
Естественно абсолютное. Теткино место действительно там. Кала кухни, кала ванны, кала койки. Некоторые несознательные женщины пытаются ето опровергнуть, пытаются и остаются нещастными.
Дженни
06-01-2015, 03:10 PM
Естественно абсолютное. Теткино место действительно там. Кала кухни, кала ванны, кала койки. Некоторые несознательные женщины пытаются ето опровергнуть, пытаются и остаются нещастными.
зато ты счастливая очень :110:
а я вчера зато в одежде в воду прыгнула к милому ) ит воз романтик
nat123
06-01-2015, 03:13 PM
зато ты счастливая очень :110:
а я вчера зато в одежде в воду прыгнула к милому ) ит воз романтик
я да, я счастливая...а что ты вчера делала, мне все равно
Дженни
06-01-2015, 03:14 PM
не верю
не первой части, ни второй
Nina Goshi
06-01-2015, 03:15 PM
С отношениями не так....все хотят быть самими собой.
я не хочу
Лирик
06-01-2015, 03:17 PM
па старинке все , по морде. Некоторыы особо продвинутые наверное пытаются к шринкам. Но сам понимаешь, ета вся болтология смысла не имеет. А так стукнешь сковордкой по столу, мол едрит мадрит, чо за дела....и сразу всем делается покойна и ютна
Болтология помогает. А насилие посредством кухонной утвари без оглашения притензий к индивиду - дремучий подход.
У вас уже и интернет есть и лошадей сменили на колеса, а все дикие. А все почему? потому что у человека должно быть ощущения якоря. А это семья или просто приятная баба в открытом халатике жарящая яишницу утром на кухне построенной во времена Хрущева.
nat123
06-01-2015, 03:17 PM
не верю
не первой части, ни второй
и это мне тоже все равно
Дженни
06-01-2015, 03:18 PM
и это мне тоже все равно
yeah ok
nat123
06-01-2015, 03:19 PM
Болтология помогает. А насилие посредством кухонной утвари без оглашения притензий к индивиду - дремучий подход.
У вас уже и интернет есть и лошадей сменили на колеса, а все дикие. А все почему? потому что у человека должно быть ощущения якоря. А это семья или просто приятная баба в открытом халатике жарящая яишницу утром на кухне построенной во времена Хрущева.
Вот при таком дремучим подходе шринк и не нужен. Сказала, что думала, рубанула сковородкой...не сдерживалась, не копила раздражение...а мол, если будешь борзеть, хрен тебе яишница. Вопрос решен сразу. Эмоции выплеснулись...и иди жарь яишницу себе спокойна.
Mozgotrepka
06-01-2015, 03:21 PM
надеюсь, Лирик и один на один никого не стреляет ))
nat123
06-01-2015, 03:22 PM
Лирик не знаю...я и пристрелить могу наверное:111:. Зато шринк мне нафик не нужен
Лирик
06-01-2015, 03:23 PM
Я близорукий. Боюсь не попасть.
Дженни
06-01-2015, 03:24 PM
ты носишь очки? мне нравятся мужчины в очках. но не попадаются почти
Mozgotrepka
06-01-2015, 03:28 PM
какие вы все злые
работать надо над собой, работать ))
Лирик
06-01-2015, 03:29 PM
ты носишь очки? мне нравятся мужчины в очках. но не попадаются почти
Нет, я стесняюсь. Только дома, когда смотрю порно.
nat123
06-01-2015, 03:30 PM
какие вы все злые
работать надо над собой, работать ))
я не злая, мне просто пофик:111:
Mozgotrepka
06-01-2015, 03:31 PM
осваивай натин метод - сковородой. целиться легче
Дженни
06-01-2015, 03:32 PM
я не злая, мне просто пофик:111:
да да
и еще форум тебе надоел
ходишь как на каторгу :235:
nat123
06-01-2015, 03:35 PM
да да
и еще форум тебе надоел
ходишь как на каторгу :235:
хосподи...ты хоть что кроме заеженных фраз можешь говорить? нудятина кокая, плюс ты седня какая-то буйная. Нудно-буйная. надоела...кыш
Лирик
06-01-2015, 03:36 PM
осваивай натин метод - сковородой. целиться легче
Я против насилия. А скогордка у меня очень тяжелая, давно выбросил эти непригорающие фифлоны.
Нат, а ты какой частью обычно бьешь? Если плашмя, то нос пострадает, если ребром, то наверное лучше, но попасть труднее
nat123
06-01-2015, 03:38 PM
Я против насилия. А скогордка у меня очень тяжелая, давно выбросил эти непригорающие фифлоны.
Нат, а ты какой частью обычно бьешь? Если плашмя, то нос пострадает, если ребром, то наверное лучше, но попасть труднее
я не бью, я токо в руку ее беру. Все как-то само собой умиротворяется
Дженни
06-01-2015, 03:40 PM
хосподи...ты хоть что кроме заеженных фраз можешь говорить? нудятина кокая, плюс ты седня какая-то буйная. Нудно-буйная. надоела...кыш
да да
надоела
и форум надоел
what else is new
Дженни
06-01-2015, 03:41 PM
я не бью, я токо в руку ее беру. Все как-то само собой умиротворяется
а про свое место у параши уже забыла? п**дить - не мешки ворочать :235:
/я сегодня по пословицам/
nat123
06-01-2015, 03:43 PM
да да
надоела
и форум надоел
what else is new
так до тебя тиха мирна была. Сталинисты ходили рядами...чета мыр-мыр, быр-быр. И тут ты на коне. Не....чет мне не понравилось. Бегаишь как кошка угорелая со своими сиськами кругом, верещишь...пойду я. Утомила ты меня своим мельтешением. Пишешь чета не по теме совсем
Лирик
06-01-2015, 03:44 PM
А напомните мне плиз распределения альянсов? кто кого тут любит, кто враждует?
Дженни
так до тебя тиха мирна была. Сталинисты ходили рядами...чета мыр-мыр, быр-быр. И тут ты на коне. Не....чет мне не понравилось. Бегаишь как кошка угорелая со своими сиськами кругом, верещишь...пойду я. Утомила ты меня своим мельтешением. Пишешь чета не по теме совсем
иди, иди
завтра возвращайся :281:
Дженни
А напомните мне плиз распределения альянсов? кто кого тут любит, кто враждует?
все всех ненавидят лютой ненавистью
Лирик
06-01-2015, 03:47 PM
все всех ненавидят лютой ненавистью
"Ненависть" - слишком сильно. Вот неужели ты испытываешь одинаковой силы эмоции к Нате и, например, к черному исламисту который тебя ночью ограбил или хотел потрогать сиськи, а ты возразила и получила тумаков вместо этого?
nat123
06-01-2015, 03:49 PM
иди, иди
завтра возвращайся :281:
кокая же ты все же непроходимая дуро:111:
Дженни
06-01-2015, 03:51 PM
"Ненависть" - слишком сильно. Вот неужели ты испытываешь одинаковой силы эмоции к Нате и, например, к черному исламисту который тебя ночью ограбил или хотел потрогать сиськи, а ты возразила и получила тумаков вместо этого?
какие у тебя странные сексуальные фантазии..
Дженни
06-01-2015, 03:52 PM
кокая же ты все же непроходимая дуро:111:
от проходимой дуры слышу :281::281:
:112:
проходимая дура..хммм. кинки
Лирик
06-01-2015, 03:59 PM
какие у тебя странные сексуальные фантазии..
Сексуальные фантазии на то и сексуальные, потому что они странные.
Для тебя и оральный секс - мир фантастики, а для некоторых лишь преамбула в отделе со сковородкой.
Мужчину бить нельзя, и замахиваться нельзя, он по любому сильнее даже без сковородки. Стукнет или толкнёт просто за твой замах а можно пострадать...упасть. Что потом делать? Забыть что стукнул? Надо быть всегда сама по себе, но вежливой, ласковой и веселей с мужчиной. Уходить от ответственности тихонько, не шумя.