View Full Version : Мы сексуально несовместимы. (с) Это как?
dream fairy
09-08-2011, 01:54 PM
э не......как раз знаю...практически с первого взгляда знаю.
вруть!!!
ну как ты с первого взгляда можешь знать? :rolleyes:
и потом сам написал, что не притупляется, это ж основное от чего я и прыгала.
sharik
09-08-2011, 01:54 PM
э не......как раз знаю...практически с первого взгляда знаю.
ну да, под церквями все хорошие, супоседли
IKIKO
09-08-2011, 02:44 PM
по теме и чисто следуя логике.
Предположим мы имеем женатую пару, которая была ещё "скул свитхартс", т.е познакомились ещё в школе, полюбили, женились, родили детей и живут вместе.
Так вот - они никогда не узнают, подходят ли они сексуально друг-другу или нет. Им просто не с чем/кем сравнить.
С другой стороны, человек пожиуший, погуляуший, и поспауший с людьми противоположного пола всегда может определить - подходит ли ему/ей текущий (каррент?) любовник или нет.
Кто хочет возразить?
Отелло:lol:
"Тот обкраден, кому сказали, что он обкраден":wink1:
Первая пара не может сравнить, а значит они знают что подходят друг к другу - просто по факту. То что их уверенность в данном моменте проистекает из недостатка инфы - это обычное дело в любом человеческом суждении.
Nabludatel'
09-08-2011, 02:49 PM
Отелло:лол:
"Тот обкраден, кому сказали, что он обкраден":щинк1:
Первая пара не может сравнить, а значит они знают что подходят друг к другу - просто по факту. То что их уверенность в данном моменте проистекает из недостатка инфы - это обычное дело в любом человеческом суждении.
так и я об том же. Слепой человек может быть вполне счастлив, если никогда не видел. Ну а если видел и ослеп, тогда совсем другое дело.
Т.е всё относительно...
Мне видется, что было бы приятней ощущать себя счастливым среди зрячих и двуногих, чем среди ослепших безногих. Хотя бы потому, что у тебя больше степеней возможностей и их оценок.
Tiktak
09-08-2011, 02:51 PM
так и я об том же. Слепой человек может быть вполне счастлив, если никогда не видел. Ну а если видел и ослеп, тогда совсем другое дело.
Т.е всё относительно...
Мне видется, что было бы приятней ощущать себя счастливым среди зрячих и двуногих, чем среди ослепших безногих. Хотя бы потому, что у тебя больше степеней возможностей и их оценок.
ооооооо.... какой ты компликэйтед....
IKIKO
09-08-2011, 02:52 PM
Т.е всё относительно...
...и вследствие этого - меньше шансов быть счастливым;-)
А так - конечно :priv:
Nabludatel'
09-08-2011, 02:58 PM
...и вследствие этого - меньше шансов быть счастливым;-)
А так - конечно :прив:
где-то так и есть - знания лишают нас возможности быть счастливыми надолго. Поетому лучше всего, с точки зрения абсолютного счастья - ето у сумашедших и одноклеточных.
IKIKO
09-08-2011, 03:01 PM
где-то так и есть - знания лишают нас возможности быть счастливыми надолго. Поетому лучше всего, с точки зрения абсолютного счастья - ето у сумашедших и одноклеточных.
Абсолютно счастливого психа я видел в детстве в метро: он сжимал в руке банан, по-моему, и улыбался такой улыбкой, что было понятно - он абсолютно счастлив и хочет чтобы все об этом знали, для чего он обводил весь вагон взглядом.
Противоречивое чувство у меня осталось с того случая: с одной стороны жалость, а с другой: он счастлив, а я скорее всего никогда таким счастливым не буду, тем-более по такому поводу - кто же кого должен жалеть, в таком случае?
Nabludatel'
09-08-2011, 03:06 PM
Абсолютно счастливого психа я видел в детстве в метро: он сжимал в руке банан, по-моему, и улыбался такой улыбкой, что было понятно - он абсолютно счастлив и хочет чтобы все об этом знали, для чего он обводил весь вагон взглядом.
Противоречивое чувство у меня осталось с того случая: с одной стороны жалость, а с другой: он счастлив, а я скорее всего никогда таким счастливым не буду, тем-более по такому поводу - кто же кого должен жалеть, в таком случае?
возможно в те времена "Брежневского изобилия", о котором нам так часто напоминают пара юзеров, и когда человек, который имел возможность держать в руках настоящий банан - просто сходил с ума от счастья и наступала полная эйфория?
Вот попробуй сейчас получить те емоции, от покупки банана или ананаса с джинсами....то-то
Milonguera
09-08-2011, 03:09 PM
не согласна.
просто надо уметь радоваться мелочам... и вкусному банану тоже
dream fairy
Вот попробуй сейчас получить те емоции, от покупки банана или ананаса с джинсами....то-то
всё относительно
всегда есть что-то чего кому-то не хватает.
или можно купить козу.
Tiktak
ты даже не догадываешься, почему умственно медленные люди акт как маленькие дети..
Ему совершенно пох социальные нормы поведения... и мнение окружаюших людей.
лет ми гес... у тебя нет маленьких детей?
IKIKO
09-08-2011, 03:11 PM
возможно в те времена "Брежневского изобилия", о котором нам так часто напоминают пара юзеров, и когда человек, который имел возможность держать в руках настоящий банан - просто сходил с ума от счастья и наступала полная эйфория?
Бананы конечно были дефицитом. Кстати, когда лук и чеснок стали стоить дороже бананов это был целый переворот в системе ценностей :lol:
Но все-таки бананы были - ТАКОЕ счастье они нормальному человеку принести не могли. Это был явный псих - даже ребенку сие было понятно. Но я НИКОГДА больше не видел человека столь явственно счастливого и со столь недвусмысленной причиной счастья - никакого секрета. Врезалось на всю жизнь.
IKIKO
09-08-2011, 03:12 PM
ты даже не догадываешься, почему умственно медленные люди акт как маленькие дети..
Ему совершенно пох социальные нормы поведения... и мнение окружаюших людей.
лет ми гес... у тебя нет маленьких детей?
Нет, насколько мне известно.
Но тот парень хотел чтобы окружающие ВИДЕЛИ его счастье.
Lakomka
09-08-2011, 03:15 PM
Т.е всё относительно...
Не обезательно пробовать самому чтобы иметь опыт
Умные люди учаться на чужих ошибках
Человек может афекват.о оценить если ему хороше или плохо. Так же как если он голоден или нет
Милька
09-08-2011, 03:47 PM
ты уже был таким
в младенчестве
Милька
09-08-2011, 03:49 PM
Нет, насколько мне известно.
Но тот парень хотел чтобы окружающие ВИДЕЛИ его счастье.
да
естессно
IKIKO
09-08-2011, 03:53 PM
ты уже был таким
в младенчестве
Значит у меня все еще впереди:rofl:
dream fairy
09-09-2011, 10:20 AM
сегодня полночи приставала к Набу.. и так.. и эдак..
и что..
а фик, он сказал, что у меня маникюр хоть и хороший, но ему длинна ногтей не нравится..
Nabludatel'
09-09-2011, 11:46 AM
строг, но справедлив,
а чо у нас с длинной ногтей?
matjusin
09-10-2011, 02:39 PM
Не обезательно пробовать самому чтобы иметь опыт
Умные люди учаться на чужих ошибках
Человек может афекват.о оценить если ему хороше или плохо. Так же как если он голоден или нет
Это как прожить жизнь по книгам....:rolleyes: