PDA

View Full Version : Бывает ли вам стыдно

Амазонка
09-03-2011, 10:42 PM
если вы обидели кого-то зря?
Ищите ли пути исправить ситуацию или научились успокаивать свою совесть?

Wella
09-03-2011, 10:46 PM

Стараюсь не обижать..
Хотя меня легко спровоцировать, тогда могу обидеть..
Потом мучаюсь,при возможности попытаюсь извиниться..
А вообще- пытаюсь сдерживать себя и не идти на провокации
Сама никогда просто так не обижу..даже если человек последняя сволочь:27:

Амазонка
09-03-2011, 10:52 PM
Стараюсь не обижать..

Я тоже мучаюсь долго :27:
А есть же бессовестные люди, скажут гадость и ничего их не мучает :monashka5:

robson
09-03-2011, 10:55 PM

Какое там "успокаивать"! И стыдно, и обидно за себя, что дура, как могла так поступить. Ведь таки случается обидеть человека, хоть и не нарочно. Тут же стараюсь перепросить, извиниться, покаяться.

Wella
09-03-2011, 10:56 PM
Я тоже мучаюсь долго :27:
А есть же бессовестные люди, скажут гадость и ничего их не мучает :monashka5:

Понимаешь, мне кажется просто так нормальные люди не обидят и не нахамят..
А есть такие , которые хамят всем и вся.. что то у них неладно( в душе, в жизни) может так вымещают свое негодование.. и ведь знают что обижают.. но продолжают..я на таких тоже не обижаюсь:27:
я на них просто не ображаю внимания..

Амазонка
09-03-2011, 11:04 PM
Какое там "успокаивать"! И стыдно, и обидно за себя, что дура, как могла так поступить. Ведь таки случается обидеть человека, хоть и не нарочно. Тут же стараюсь перепросить, извиниться, покаяться.

Впечатление такое, что многие этим пользуются.
В смысле если видят, что ты чувствуешь свою вину и пытаешься загладить.

Амазонка
09-03-2011, 11:06 PM
Понимаешь, мне кажется просто так нормальные люди не обидят и не нахамят..
А есть такие , которые хамят всем и вся.. что то у них неладно( в душе, в жизни) может так вымещают свое негодование.. и ведь знают что обижают.. но продолжают..я на таких тоже не обижаюсь:27:
я на них просто не ображаю внимания..

Вот, кстати, есть беспардонные люди, которые вроде как и правду говорят, но так, что хочется удушиться от их слов. И видят же, что обижают.

Wella
09-03-2011, 11:07 PM

Да, есть и такие... но, это считается провокацией, спецом довести до белого каления, потом наслаждаться что ты мучаешься и тем более, попросишь прощения..

Амазонка
09-03-2011, 11:09 PM
Да, есть и такие... но, это считается провокацией, спецом довести до белого каления, потом наслаждаться что ты мучаешься и тем более, попросишь прощения..

Ну да. Виноватыми людьми легко управлять. Надо же еще уметь привить этот комплекс вины.

robson
09-03-2011, 11:10 PM
Знаешь, это скорее для себя. Ведь меня саоё совесть гложет. Часто люди и не считают вырвавшиеся слова обидой, а мне кажется, что можно было бы избежать резкости.

Wella
09-03-2011, 11:10 PM
Вот, кстати, есть беспардонные люди, которые вроде как и правду говорят, но так, что хочется удушиться от их слов. И видят же, что обижают.

Ну во-первых, надеюсь что таких мы в друзья не возьмём..
Просто пропускать мимо ушей их оскарбления.. пусть позляться :17:
Не вижу ничего постыдного, если не ответить хаму хамством.. и дать ему возможность / как ему покажется/ что он победил :lol: если ему не ответили тем же.

Wella
09-03-2011, 11:12 PM
Ну да. Виноватыми людьми легко управлять. Надо же еще уметь привить этот комплекс вины.

Комплекс вины и порядочность разные вещи
Мне лично комплекс не привьют... но неприятный осадок конечно будет

Serge7
09-03-2011, 11:19 PM
Ищите ли пути исправить ситуацию или научились успокаивать свою совесть? Да.. если не прав.. сразу пытаюсь изменить ситуацию. для меня не зазорно - извиниться за это.

Амазонка
Знаешь, это скорее для себя. Ведь меня саоё совесть гложет. Часто люди и не считают вырвавшиеся слова обидой, а мне кажется, что можно было бы избежать резкости.

Просто иногда можно так увлечься ставя себя на место другого, что совсем забываешь о своем собственном месте и своих собственных чувствах.

madison_
мне стыдно за то что я слишком мягок с людми, надо просто к херам отсылать всех. Всякое мудаче постоянно пытается завести разговор о какой-то херне, типа постоять помолчать каждый о своем неприлично и спи..еть какуюнить типа смешную шутку, от которой еще больше проясняется недалекость шутника.

ЫЫ 2000-й пост. )

Амазонка
09-03-2011, 11:23 PM
Ну во-первых, надеюсь что таких мы в друзья не возьмём..
Просто пропускать мимо ушей их оскарбления.. пусть позляться :17:
Не вижу ничего постыдного, если не ответить хаму хамством.. и дать ему возможность / как ему покажется/ что он победил :lol: если ему не ответили тем же.

Постыдного ничего конечно нет, но наверно иногда все же надо хамству давать отпор. Особенно если нет возможности избежать общения.

Galkab
09-03-2011, 11:28 PM

таких надо "закатывать в асфальт"..:crazy:

Wella
09-03-2011, 11:31 PM
Постыдного ничего конечно нет, но наверно иногда все же надо хамству давать отпор. Особенно если нет возможности избежать общения.

Да- дилемма..
Дать отпор чтобы успокоить своё самолюбие.. или проглотить и мучаться/ пускай недолго/ что тебя обидели зря?..
Наверное зависит от ситуации..
Один раз в магазине.. стою в очереди.. жду.. тут понимаешь уже вот моя очередь.. встает передомной здоровенный дяденька.. типа меня в упор не видит..
Я ему вежливо- аллё, сейчас моя очередь!
У него как мне показалось чуть челюсть отпала, как так, женщина! голос подала/ товарищ горячих кровей/ но всё таки отошел.. и бубнит чото бубнит.. пришлось ему сказать куда ему идти..:27:/ по-русски/ но мне кажется он понял:lol:

Galkab
09-03-2011, 11:34 PM
Да- дилемма..
Дать отпор чтобы успокоить своё самолюбие.. или проглотить и мучаться/ пускай недолго/ что тебя обидели зря?..
Один раз в магазине.. стою в очереди.. жду.. тут понимаешь уже вот моя очередь.. встает передомной здоровенный дяденька.. типа меня в упор не видит..
У него как мне показалось чуть челюсть отпала, как так, женщина! голос подала/ товарищ горячих кровей/ но всё таки отошел.. и бубнит чото бубнит.. пришлось ему сказать куда ему идти..:27:

сказать - мужик, отвали по-хорошему..:teufel::grum:

Амазонка
09-03-2011, 11:37 PM
Да- дилемма..
У него как мне показалось чуть челюсть отпала, как так, женщина! голос подала/ товарищ горячих кровей/ но всё таки отошел.. и бубнит чото бубнит.. пришлось ему сказать куда ему идти..:27:

Ну так быдло другого языка и не понимает, принимает за слабость. Это все равно что дискутировать с неандертальцем. Бесполезно с ним хохмить и блистать красноречием. "Кулак в нос" будет его неизменным ответом.
Там надо как с животным, либо гаркнуть, либо отойти в сторону.

Wella
09-03-2011, 11:39 PM
таких надо "закатывать в асфальт"..:crazy:
посодють..

сказать - мужик, отвали по-хорошему..:teufel::grum:
я не сдержалась- и сказала.. потом жалела/ себя/ что повелась :)

Wella
09-03-2011, 11:41 PM
Ну так быдло другого языка и не понимает, принимает за слабость. Это все равно что дискутировать с неандертальцем. Бесполезно с ним хохмить и блистать красноречием. "Кулак в нос" будет его неизменным ответом.
Там надо как с животным, либо гаркнуть, либо отойти в сторону.

Да.. но всё таки думаю надо быть "умнее" и не уподобляться хамам..

Galkab
09-03-2011, 11:42 PM
посодють..

я имела ввиду уничножить метким словом, насмешкой...очень сильно пугает и вводит в шок..:lol:

Galkab
09-03-2011, 11:43 PM
и всегда надо на жлобство улыбаться..незаменимое оружие лицом к лицу..:shura:

Sarochka
09-03-2011, 11:43 PM
Никакая вина не может быть предана забвению, пока о ней помнит совесть.(ц)

если обижала, то очень больно
по-другому нельзя было
да, мучалась потом, было дело

Амазонка
09-03-2011, 11:44 PM

Я очень часто жалею, что сразу не ответила. Потом-то уже поздно. :shy:

Wella
и всегда надо на жлобство улыбаться..незаменимое оружие лицом к лицу..:shura:

во..:34:
они сразу теряются.. тут можно гордо уходить )))

Galkab

по-другому нельзя было

на обиженных, воду возят (ц)

Alter Ego
09-03-2011, 11:45 PM

Бывает.

Galkab
09-03-2011, 11:45 PM
во..:34:
они сразу теряются.. тут можно гордо уходить )))

стоять и не двигаться..уходят они..:shura:

Wella
09-03-2011, 11:46 PM

Ну вообще то смотря какой хам по конституции.. и как у него с психическим здоровьем.. иной раз лучше промолчать:rolleyes:.. так безопаснее)

Sarochka
Да- дилемма..
У него как мне показалось чуть челюсть отпала, как так, женщина! голос подала/ товарищ горячих кровей/ но всё таки отошел.. и бубнит чото бубнит.. пришлось ему сказать куда ему идти..:27:/ по-русски/ но мне кажется он понял:лол:

фигня...я бы пропустила, еще связываться с такими

Амазонка

по-другому нельзя было

А вот когда есть объяснение своему поступку, то обычно совесть не терзает сильно.

Sarochka
09-03-2011, 11:48 PM
А вот когда есть объяснение своему поступку, то обычно совесть не терзает сильно.

плохо получается успокаивать совесть :)

Wella
09-03-2011, 11:49 PM
фигня...я бы пропустила, еще связываться с такими

Меня" задело" такое беспардонное поведение. ладно бы там, дома.. привыкшие все, но тут..:27: тем более после меня никого не было, подошла моя очередь, так нет, надо передо мной встать:27: ну или если бы попросил- вежливо :) я б пропустила.. правда

Бугор
09-03-2011, 11:50 PM

я почитал немного ... и вот напросился вопрос - вы никогда не помогали только-что приехавшему в США соотечетвенникку(це), дать им жильё на время бесплатно, дать им работу в вашем бизнесе. Мне довелось, первый раз подумал может человек такой.. торой раз меня назвали рабовладельцем, я им видетили машину не предоставил.
Обида... нет, никаких обид, просто блее никогда и никому, пусть сами покувыркаются и обид никаких и оскорблений не будет.

Амазонка
09-03-2011, 11:50 PM
Ну вообще то смотря какой хам по конституции.. и как у него с психическим здоровьем.. иной раз лучше промолчать:rolleyes:.. так безопаснее)

Ну если никогда больше его не встретишь, то да. В других случаях хамов надо ставить на место :teufel:

Sarochka
09-03-2011, 11:51 PM
Меня" задело" такое беспардонное поведение. ладно бы там, дома.. привыкшие все, но тут..:27: тем более после меня никого не было, подошла моя очередь, так нет, надо передо мной встать:27: ну или если бы попросил- вежлово :) я б пропустила.. правда

неприятно, но не смертельно
нервы дороже

Galkab
09-03-2011, 11:51 PM
Меня" задело" такое беспардонное поведение. ладно бы там, дома.. привыкшие все, но тут..:27: тем более после меня никого не было, подошла моя очередь, так нет, надо передо мной встать:27: ну или если бы попросил- вежливо :) я б пропустила.. правда

мужик просто значения не придал..а ты уже систему выстроила..:lol:

Wella
09-03-2011, 11:52 PM
неприятно, но не смертельно
нервы дороже

да, я и пожалела/ себя/ что повелась ..

Alter Ego
Ну если никогда больше его не встретишь, то да. В других случаях хамов надо ставить на место :teufel:

Если отвечать хамством, то чем вы тогда будете отличаться от тех хамов?

Wella
мужик просто значения не придал..а ты уже систему выстроила..:lol:

не говори- "малчи женщина!":rofl: тебя тут не стояло)))

robson
я почитал немного ... и вот напросился вопрос - вы никогда не помогали только-что приехавшему в США соотечетвенникку(це), дать им жильё на время бесплатно, дать им работу в вашем бизнесе. Мне довелось, первый раз подумал может человек такой.. торой раз меня назвали рабовладельцем, я им видетили машину не предоставил.
Обида... нет, никаких обид, просто блее никогда и никому, пусть сами покувыркаются и обид никаких и оскорблений не будет.
Forget it! И больше не гуляй с ними.

Амазонка
плохо получается успокаивать совесть :)

Тогда может "так было не надо"? :shy:

Sarochka
09-03-2011, 11:53 PM

брату помогаю, чем могу
пару раз возбухнул, присекла на корню
теперь молчит и благодарит за то, что есть

Galkab
09-03-2011, 11:54 PM

мне как-то один знакомый, сказал, что не даёт денги никому,а предоставляет человеку возможность заработать, что значительно лучше..потому, что бесплатная помощь не ценитеся никем, а помощ в работе- то да..

Sarochka
09-03-2011, 11:55 PM
Тогда может "так было не надо"? [:shy:]

надо, я обычно годами созреваю :lol:

Амазонка

Ааааа! Ну это известный сценарий. Сочувствую.
С последним предложением согласна. Я бы еще добавила, что помогать все же надо, но если люди сами об этом попросят.

Galkab
не говори- "малчи женщина!":рофл: тебя тут не стояло)))

вот, так надо было ему с усмешкой сказать..:shura:

Wella
09-03-2011, 11:57 PM
вот, так надо было ему с усмешкой сказать..:shura:

да не Галь, вот таким то как раз и надо говорить куда им идти.. имхо:27::)

Бугор
09-03-2011, 11:58 PM
Forget it! И больше не гуляй с ними.

да я и не гуляю.
Но представь, что я даже спонсировал чрез свой бизнез на зелёную карту с условием, кстати не мной придуманное а INS, что человек будет работать только у меня, и через месяц я оказался рабовладельцем.
Потому что, нашли они другую, более высоко оплачиваемую работу и я попросту сказал, конечно, идите, но спонсирование я прекращаю немедленно, они конечно фыркнули чтото, на переводимом русском фольклёре и уволились, я как и обещал отправил письмо в INS о прекращении спонсирования, где они и что с ними я не знаю, да и желания особого узнавать нет

Galkab
09-03-2011, 11:59 PM
девочки, надо быть сильными, даже если полные штаны от страха..тогда хамы будут отступать....и никогда не опускаться до ругани...это вообще последнее дело..

Амазонка
09-04-2011, 12:00 AM
Если отвечать хамством, то чем вы тогда будете отличаться от тех хамов?

Ну почему сразу хамством?
А с другой стороны, если уже нет иного выбора, то почему бы и не ответить на языке, которых хаму понятен?
Но я больше имела ввиду "пресекать хамство", как не давать повода думать, что это пройдет безнаказанно.

Galkab
09-04-2011, 12:00 AM
да я и не гуляю.
Но представь, что я даже спонсировал чрез свой бизнез на зелёную карту с условием, кстати не мной придуманное а ИНС, что человек будет работать только у меня, и через месяц я оказался рабовладельцем.
Потому что, нашли они другую, более высоко оплачиваемую работу и я попросту сказал, конечно, идите, но спонсирование я прекращаю немедленно, они конечно фыркнули чтото, на переводимом русском фольклёре и уволились, я как и обещал отправил письмо в ИНС о прекращении спонсирования, где они и что с ними я не знаю, да и желания особого узнавать нет

о-па...нашла коса на камень..

Бугор
09-04-2011, 12:02 AM
о-па...нашла коса на камень..

я всегда держу своё слово. Странно, что есть люди которым это в диковинку.
Что удивляет, они год работы у меня по истечении которго гарантировалась ЗК променяли на работу за кэш

Sarochka
09-04-2011, 12:02 AM
да не Галь, вот таким то как раз и надо говорить куда им идти.. имхо:27::)

я в таких ситуациях пару раз с спокойно говорила, мол, "я тут стояла, но я вас пропускаю, пожалуйста, вы первый/первая"...чел теряется и говорит "ой, сорри, что вы, что вы, соррииии"...я улыбаюсь и говорю, что нет проблем, если торопится, пускай идет...вот тогда их начинает мучать совесть :teufel:

Wella
09-04-2011, 12:03 AM
я в таких ситуациях пару раз с спокойно говорила, мол, "я тут стояла, но я вас пропускаю, пожалуйста, вы первый/первая"...чел теряется и говорит "ой, сорри, что вы, что вы, соррииии"...я улыбаюсь и говорю, что нет проблем, если торопится, пускай идет...вот тогда их начинает мучать совесть :teufel:

да, так и надо конечно, ты умница

Sarochka
09-04-2011, 12:03 AM
девочки, надо быть сильными, даже если полные штаны от страха..тогда хамы будут отступать....и никогда не опускаться до ругани...это вообще последнее дело..

Галка, а кого бояться? я ваще никого не боюсь :confused:

Maine_Coon
09-04-2011, 12:04 AM
да я и не гуляю.
Но представь, что я даже спонсировал чрез свой бизнез на зелёную карту с условием, кстати не мной придуманное а INS, что человек будет работать только у меня, и через месяц я оказался рабовладельцем.
Потому что, нашли они другую, более высоко оплачиваемую работу и я попросту сказал, конечно, идите, но спонсирование я прекращаю немедленно, они конечно фыркнули чтото, на переводимом русском фольклёре и уволились, я как и обещал отправил письмо в INS о прекращении спонсирования, где они и что с ними я не знаю, да и желания особого узнавать нет
Ну ты просто..Ку..!:rofl:
Мля..как-то иначе можно было себя повести?
Тупые мы, американцы,тупые..ашоподелать?:rofl:

Wella
Галка, а кого бояться? я ваще никого не боюсь :confused:

красота- страшная сила:34: :lol:

Alter Ego
Ну почему сразу хамством?
А с другой стороны, если уже нет иного выбора, то почему бы и не ответить на языке, которых хаму понятен?
Но я больше имела ввиду "пресекать хамство", как не давать повода думать, что это пройдет безнаказанно.

Иногда то, что мы воспринимаем как хамство, человек на самом деле мог сделать просто не подумавши.

robson
09-04-2011, 12:05 AM
да я и не гуляю.

А ты их хоршо знал до того, как помогать им? Хотя бывают и такие случаи, когда вынужден помочь (родственники, чем-то обязан человеку).

Sarochka
09-04-2011, 12:06 AM
красота- страшная сила:34: :лол:
это с какой стороны посмотреть [:lol:]

это я на родине боялась всяких жлобов, они и в морду могли въехать если что, а тут...пфф, они все писаются в штаны, человек неприкосновенен :korova:

Бугор
09-04-2011, 12:06 AM
Ну ты просто..Ку..!:rofl:
Мля..как-то иначе можно было себя повести?
Тупые мы, американцы,тупые..ашоподелать?:rofl:

да уж, тупые однако :)

Galkab
09-04-2011, 12:07 AM
я всегда держу своё слово. Странно, что есть люди которым это в диковинку.
Что удивляет, они год работы у меня по истечении которго гарантировалась ЗК променяли на работу за кэш

каждый работает на себя...и видит мир со-своей стороны...и потом, им деньги важнее, чем твоё слово...им твоё слово- пох уже...они слышат звон кассы, а ты им о слове каком-то....:wink1:

Бугор
09-04-2011, 12:09 AM
А ты их хоршо знал до того, как помогать им? Хотя бывают и такие случаи, когда вынужден помочь (родственники, чем-то обязан человеку).

я одно время работал в университете, потом купил ресторан.
Приходит професор с женщиной.
У неё грустная история, вышла замуш за америкен , ну не сложилось, она ушла, нужна работа и место пожить какоето время ... по рекомендации/просбе в первый раз

Амазонка
09-04-2011, 12:10 AM
Иногда то, что мы воспринимаем как хамство, человек на самом деле мог сделать просто не подумавши.

Может и такое конечно быть. Но как правило люди, которые громко кричат, что хамов надо ставить на место, (это я себя имею ввиду) понимают что им нахамили слишком поздно и как раз, в первый момент думают, что это было не специально, не со зла, не нарочно и т.д. :lol:

Galkab
Галка, а кого бояться? я ваще никого не боюсь :цонфусед:

есть такие противные тараканы. от которых передёргивает...и не бояться, а не подвергаться зловонью..:lol:

Бугор
каждый работает на себя...и видит мир со-своей стороны...и потом, им деньги важнее, чем твоё слово...им твоё слово- пох уже...они слышат звон кассы, а ты им о слове каком-то....:wink1:

вот и я говорю, какие нафик обиды, пусть себе кассой звенят :wink1:

Wella
09-04-2011, 12:11 AM
это с какой стороны посмотреть [:lol:]

это я на родине боялась всяких жлобов, они и в морду могли въехать если что, а тут...пфф, они все писаются в штаны, человек неприкосновенен :korova:

да.. расскажу историю
в общем студентка .. ну денег не всегда немного.. купила часы- японские)))
ношу- радуюсь)
познакомилась с парнем.. сходили куда то / не помню/ я он и моя подруга.. идем значит домой.. заходим в переулок- фонарей нет ваще.. и этот "кавалер" короче говорит- снимай часы.. я от неожиданности чуть не села))
а ему- не сниму! девчонка стоит тоже в шоке.. в общем он стал сам снимать:rolleyes: / часы/)) я их держу.. борюсь.. в общем остался у меня на память от тебя--- половинка ремешка.. кожанная.. вот так.. а он убег.. с остальным ))

Sarochka
09-04-2011, 12:11 AM
есть такие противные тараканы. от которых передёргивает...и не бояться, а не подвергаться зловонью..[:lol:]

всякие есть, не спорю [:lol:]

Sarochka
09-04-2011, 12:12 AM
да.. расскажу историю
ношу- радуюсь)
познакомилась с парнем.. сходили куда то / не помню/ я он и моя подруга.. идем значит домой.. заходим в переулок- фонарей нет ваще.. и этот "кавалер" короче говорит- снимай часы.. я от неожиданности чуть не села))
а ему- не сниму! девчонка стоит тоже в шоке.. в общем он стал сам снимать:роллеыес: / часы/)) я их держу.. борюсь.. в общем остался у меня на память от тебя--- половинка ремешка.. кожанная.. вот так.. а он убег.. с остальным ))
ты где живешь? :hmm:

Galkab
09-04-2011, 12:13 AM
вот и я говорю, какие нафик обиды, пусть себе кассой звенят :щинк1:

о, молодец! Нехай пилят сбогом..:grum:

Sarochka
09-04-2011, 12:13 AM
о, молодец! Нехай пилят сбогом..[:grum:]

я знаю подобную историю, но с другой стороны
буду молчать :lol:

Wella
09-04-2011, 12:14 AM
ты где живешь? :hmm:

ой
это там было.. когда в институте училась)

Амазонка
да.. расскажу историю
ношу- радуюсь)
а ему- не сниму! девчонка стоит тоже в шоке.. в общем он стал сам снимать:rolleyes: / часы/)) я их держу.. борюсь.. в общем остался у меня на память от тебя--- половинка ремешка.. кожанная.. вот так.. а он убег.. с остальным ))

Ниче себе на свиданку сбегали 8O

robson
да.. расскажу историю
ношу- радуюсь)

Ужас! 8O И вы вдвоём не могли ему дать отпор?

Wella
09-04-2011, 12:17 AM
Ужас! 8O И вы вдвоём не могли ему дать отпор?

подружка испугалась.. или от неожиданности, вроде как кавалер..:27:и тут здрасти- "Снимай часы")))

Wella
09-04-2011, 12:18 AM
Ниче себе на свиданку сбегали 8O

да.. у меня самой коленки тряслись.. но часы больно жалко было:rolleyes:не хотела расставаться)

Sarochka
09-04-2011, 12:19 AM
ой

у меня как-то случай был, меня брат провожал домой от мамы
идем мы, значит, прерулками-закоулками
добрались до первого фонаря...тут шайка пьяных мужиков, и к брату...
я думаю, если сейчас они все на него одного, писец котенку
короче, у меня сердце в пятки, думала, укекаюсь от страха прямо там, но выступила вперед, типа, мы идем домой, у нас ничего нет, все нормально...и улыбаюсь, как дура
они помаялись, помаялись, поняли, что с нас нечего взять, и отступили...
так я своей мощной хрудью защитила родного брата, у меня потом три дня поджилки трусились :shy:

Maine_Coon
09-04-2011, 12:19 AM
ой
ЖЖош.
мля.
Родина слонов.
Такого еще не слышал

ПортреттвойпортретработыПаблыРикассо

Wella
09-04-2011, 12:21 AM
у меня как-то случай был, меня брат провожал домой от мамы
идем мы, значит, прерулками-закоулками
добрались до первого фонаря...тут шайка пьяных мужиков, и к брату...
я думаю, если сейчас они все на него одного, писец котенку
короче, у меня сердце в пятки, думала, укекаюсь от страха прямо там, но выступила вперед, типа, мы идем домой, у нас ничего нет, все нормально...и улыбаюсь, как дура
они помаялись, помаялись, поняли, что с нас нечего взять, и отступили...
так я своей мощной хрудью защитила родного брата, у меня потом три дня поджилки трусились :shy:

повезло твоему брату с сестрой :)
я б тоже так сделала..:27:

Sarochka
09-04-2011, 12:22 AM
подружка испугалась.. или от неожиданности, вроде как кавалер..:27:и тут здрасти- "Снимай часы")))

кавалер, говоришь?
у меня как-то знакомую ее "кавалер" со своими дружками изнасиловали всей толпой, человек 6-7, а я за час до этого почувствовала опасность и обманным путем убежала, только пятки сверкали...мне 14 лет было
как вспомню, так вздрогну :x

Wella
09-04-2011, 12:22 AM
ЖЖош.
мля.
Родина слонов.
Такого еще не слышал

ПортреттвойпортретработыПаблыРикассо

:27:
да уж.. вспомнила что то..

Wella
09-04-2011, 12:23 AM
кавалер, говоришь?
у меня как-то знакомую ее "кавалер" со своими дружками изнасиловали всей толпой, человек 6-7, а я за час до этого почувствовала опасность и обманным путем убежала, только пятки сверкали...мне 14 лет было

кошмар..

Sarochka
09-04-2011, 12:24 AM
кошмар..

у нее крышак поехал после этого, она то ли в религию ударилась, то ли в секту какую-то попала...жуть

Galkab
09-04-2011, 12:32 AM
у нее крышак поехал после этого, она то ли в религию ударилась, то ли в секту какую-то попала...жуть

это на Среднефонтанской было? Или где?

Амазонка
09-04-2011, 12:32 AM
да.. у меня самой коленки тряслись.. но часы больно жалко было:rolleyes:не хотела расставаться)

Жаль что ты, а не он тянул за ремешок. Пусть бы у него кусочек ремешка остался. :rolleyes:

Sarochka
09-04-2011, 12:33 AM
это на Среднефонтанской было? Или где?

она жила на Третьей Черноморской - Терешковой

Амазонка
09-04-2011, 12:34 AM
кавалер, говоришь?

А их судили?

Sarochka
А их судили?

нет, конечно

Wella
Жаль что ты, а не он тянул за ремешок. Пусть бы у него кусочек ремешка остался. :rolleyes:

Да.. но я правда испугалась/ такое впервые в жизни/ да еще мы вроде из кино шли.. никогда бы не подумала..
потом мне подруга- ну ты даешь, а я сама испугалась..

Serge7
Я очень часто жалею, что сразу не ответила. Потом-то уже поздно. :shy: Не хорошо.. Надо сразу.. Иначе, "недоношенные" - от обоих "полов", сразу этим пользуются..:wink1: :)

Амазонка
09-04-2011, 12:35 AM
нет, конечно

Почему конечно?8O

Sarochka
09-04-2011, 12:36 AM
Почему конечно?[8O]

потому что в 90-е мало кого судили за изнасилования
не знаю, как сейчас

Амазонка
09-04-2011, 12:38 AM
Да.. но я правда испугалась/ такое впервые в жизни/ да еще мы вроде из кино шли.. никогда бы не подумала..
потом мне подруга- ну ты даешь, а я сама испугалась..

Ну еще бы!
С другой стороны хорошо, что это были всего лишь часы, а парень был всего лишь новый случайный знакомый.

Wella
не знаю, как сейчас

и часто девушки сами не заявляли- боясь стыда..:(
или расправы..

Galkab
она жила на Третьей Черноморской - Терешковой

по-соседству...черёмушки вообще очень разношёрстные были..:rolleyes:

Wella
09-04-2011, 12:39 AM
Ну еще бы!
С другой стороны хорошо, что это были всего лишь часы, а парень был всего лишь новый случайный знакомый.

да
знакомы были недавно
такой обходительный, внимательный/ ну нивжизнь не подумала бы/:rolleyes:

Амазонка
Не хорошо.. Надо сразу.. Иначе, "недоношенные" - от обоих "полов", сразу этим пользуются..:wink1: :)

Да ладно. Может и не пользуются, и не сразу, но чувствуешь себя потом оплеванным долго.

Alter Ego
не знаю, как сейчас

Помню, мы с отцом на море в пансионате девушку провожали от таких "кавалеров". Как раз в 90-е.

Амазонка
09-04-2011, 12:40 AM
не знаю, как сейчас

:sad:

Serge7
09-04-2011, 12:41 AM
кошмар.. У Славы не было инстинкта самосохранения тогда.. Кто пойдёт в такую компанию, где бы то ни было, не будучи юным и наивным по возврасту? :rolleyes:

Galkab
09-04-2011, 12:42 AM
Бывает ли вам стыдно за кого-то, кто вас обидел? Мне кажется именно в этом проблема обиженных..

Alter Ego
09-04-2011, 12:45 AM
да
знакомы были недавно
такой обходительный, внимательный/ ну нивжизнь не подумала бы/:rolleyes:

Ещё на Украине ехал я как-то в троллейбусе. Зашли двое парней. Довольно прилично одеты были, культурные - даже бабульку какую-то вежливо так вперёд пропустили. Карманники оказались. Хорошо, что в троллейбусе двое милиционеров оказались (один их задержал, другой даже не пошевелился).

Wella
09-04-2011, 12:47 AM
Ещё на Украине ехал я как-то в троллейбусе. Зашли двое парней. Довольно прилично одеты были, культурные - даже бабульку какую-то вежливо так вперёд пропустили. Карманники оказались. Хорошо, что в троллейбусе двое милиционеров оказались (один их задержал, другой даже не пошевелился).

Да....
Но никому не верить тоже нельзя..:27:

nefertiti
09-04-2011, 12:49 AM
Может и такое конечно быть. Но как правило люди, которые громко кричат, что хамов надо ставить на место, (это я себя имею ввиду) понимают что им нахамили слишком поздно и как раз, в первый момент думают, что это было не специально, не со зла, не нарочно и т.д. :lol:

реакция замедленная, несобранность
надо тренироваться :wink:

Амазонка
09-04-2011, 12:51 AM
реакция замедленная, несобранность
надо тренироваться :wink:

Ну я себя успокаиваю тем, что раз у меня нет тренировки, то наверное мне редко хамят. :27:

nefertiti
09-04-2011, 12:56 AM
Ну я себя успокаиваю тем, что раз у меня нет тренировки, то наверное мне редко хамят. :27:

"Если у вас паранойя, еще не значит, что за вами не следят" :grum:

Амазонка
09-04-2011, 01:00 AM
"Если у вас паранойя, еще не значит, что за вами не следят" :grum:

nefertiti, бывает ли тебе стыдно если ты обидела кого-то зря?
Ищешь ли пути исправить ситуацию или научилась успокаивать свою совесть?

Adrina
09-04-2011, 01:08 AM
Если обидела ЗРЯ, бывает очень стыдно, потом продумываю в уме, как и почему так получилось, как можно исправить и т.д.
Исключение составляют мужчины, из-за них мучиться нельзя, плюс я все-таки надеюсь, что никого не обижала зря (тут ключевое слово:D)

Амазонка
09-04-2011, 01:15 AM
Если обидела ЗРЯ, бывает очень стыдно, потом продумываю в уме, как и почему так получилось, как можно исправить и т.д.
Исключение составляют мужчины, из-за них мучиться нельзя, плюс я все-таки надеюсь, что никого не обижала зря (тут ключевое слово:D)

К слову, мужчину часто совсем не обижают слова и поступки, которые могут обидеть женщину.

nefertiti
09-04-2011, 01:21 AM
nefertiti, бывает ли тебе стыдно если ты обидела кого-то зря?
Ищешь ли пути исправить ситуацию или научилась успокаивать свою совесть?

да, я сразу же исправляю. по возможности полностью...
действуя уже более логически...
Иногда всплывают воспоминания из прошлого, когда вела себя не так, как требуют этого сегодняшние принципы и навыки... Неприятные ощущения конечно, сожаления... Пытаюсь себя не "накручивать"...

noodles
09-04-2011, 01:29 AM
да, я сразу же исправляю. по возможности полностью...
действуя уже более логически...
Иногда всплывают воспоминания из прошлого, когда вела себя не так, как требуют этого сегодняшние принципы и навыки... Неприятные ощущения конечно, сожаления... Пытаюсь себя не "накручивать"...

И не надо - вся наша жизнь - это опыт накопленных ошибок и умение в настоящем их не повторять, что к сожалению мы делаем постоянно. Умение разобраться в себе - категория мыслящих людей.

HoneyComb
09-04-2011, 01:36 AM

Не помню кто сказал: i often regret my speeches, but never my silences...

Стараюсь поступать так :27:

Амазонка
09-04-2011, 01:47 AM
Не помню кто сказал: i often regret my speeches, but never my silences...

Стараюсь поступать так :27:

Наверное кто-то языкатый сказал.
Людям же всегда надо то, чего им недостает. :rolleyes:

HoneyComb
09-04-2011, 01:49 AM
Наверное кто-то языкатый сказал.
Людям же всегда надо то, чего им недостает. :rolleyes:

Неее, тут имеется в виду, что лутше промолчать, так как очень часто мы жалеем что обидели человека своими словами, а изменить уже ничего нельзя:monashka5:

Амазонка
09-04-2011, 01:54 AM
Неее, тут имеется в виду, что лутше промолчать, так как очень часто мы жалеем что обидели человека своими словами, а изменить уже ничего нельзя:monashka5:

Все верно.
Я к тому, что о словах жалеют люди, которые их часто говорят.
Молчуны жалеют о невысказанном.

edik
09-04-2011, 11:16 AM

Да.

Амазонка
09-04-2011, 11:24 AM
Да.

На какую часть вопроса дан ответ? :)

Lakomka
09-04-2011, 11:43 AM
И не надо - вся наша жизнь - это опыт накопленных ошибок и умение в настоящем их не повторять, что к сожалению мы делаем постоянно. Умение разобраться в себе - категория мыслящих людей.

Есть два мнения......мнение noodle , и неправильное

Lakomka
09-04-2011, 11:44 AM
нельзя обидеть. Можно только решить обидется

Амазонка
09-04-2011, 11:49 AM
нельзя обидеть. Можно только решить обидется

some people are so touchy! (c)

anna salinas
09-04-2011, 12:04 PM

Да, мне бывает ооооочень стыдно :oops: Я могу в порыве сказать злые и грубые слова, даже не имея их в виду, просто в порыве, кусаясь так сказать... А через мнгновение жалею о сказанном. И извиняюсь.

Bandi
09-04-2011, 12:05 PM
стыдно не бывает, бывает обидно оттого что настроение испортилось
из-за всяких там
под ногами путаются, блин

Adrina
09-04-2011, 12:13 PM
К слову, мужчину часто совсем не обижают слова и поступки, которые могут обидеть женщину.

Да, наверное... Просто когда речь идет о мужских обидах... мужчину женщина обижает как? когда не дает :lol:, когда предлагает расстаться, когда говорит, что больше не любит, правильно? А это такие вещи, которые хочешь-не хочешь надо говорить и делать, всем не угодишь, поэтому такие обиды за обиды не считаются. :27:

HoneyComb
09-04-2011, 08:09 PM
Да, наверное... Просто когда речь идет о мужских обидах... мужчину женщина обижает как? когда не дает :lol:, когда предлагает расстаться, когда говорит, что больше не любит, правильно? А это такие вещи, которые хочешь-не хочешь надо говорить и делать, всем не угодишь, поэтому такие обиды за обиды не считаются. :27:

Мне кажется мужчины как раз на такое не обижаются, они обижаются на более "серьезные" для них вещи, по крайней мере мужчины которых я знаю

HoneyComb
09-04-2011, 08:11 PM
Все верно.
Я к тому, что о словах жалеют люди, которые их часто говорят.
Молчуны жалеют о невысказанном.

Высказываться не всегда надо, иногда надо sleep on it, а утром уже и не хочется говорить:27:

Skylight
09-04-2011, 09:20 PM

это свойственно людям у которых выражены водные знаки в гороскопе, особенно Скорпионы и Раки. Раки типично вообще зависают на чувстве вины человека за какието там прошлые обиды, проступки и т.д.
В семьях мамы зависают на дочках, банбушки на внучках, внучки на жучках и т.д.

noodles
09-05-2011, 06:30 AM
это свойственно людям у которых выражены водные знаки в гороскопе, особенно Скорпионы и Раки. Раки типично вообще зависают на чувстве вины человека за какието там прошлые обиды, проступки и т.д.
В семьях мамы зависают на дочках, банбушки на внучках, внучки на жучках и т.д.

ну я рак - зависаю только после бодуна....

Skylight
09-05-2011, 10:38 AM
ну я рак - зависаю только после бодуна....

мужины Раки совсем другие, среди них много бизнесменов, боксеров и военных(в армии среди парпорщиков и тыловое обеспечение)
А вот женщины-Раки...:sfs:

noodles
09-06-2011, 01:13 AM
мужины Раки совсем другие, среди них много бизнесменов, боксеров и военных(в армии среди парпорщиков и тыловое обеспечение)
А вот женщины-Раки...:sfs:

Хехе! Бизнесмены, боксеры и военные - не про меня, разве что тыловое обеспечение:)

У меня жена скорпион - говорят это самое удачное сочетание рак + скорпион = 35 лет любви и взаимности! Верно?

Skylight
09-08-2011, 06:34 AM
Хехе! Бизнесмены, боксеры и военные - не про меня, разве что тыловое обеспечение:)

У меня жена скорпион - говорят это самое удачное сочетание рак + скорпион = 35 лет любви и взаимности! Верно?

Еще лучше Скорпион-Рыбы или Рак-Рыбы, рыбку трудно ухватить/уязвить, лабильный и загадочный зверек

noodles
09-08-2011, 06:41 AM
Еще лучше Скорпион-Рыбы или Рак-Рыбы, рыбку трудно ухватить/уязвить, лабильный и загадочный зверек

сын - рыба...невестка скорпион... вроде ничего:)

Бугор
09-08-2011, 07:33 AM

херня все это, главное чтобы человек был хороший и чтоб войны не было

noodles
09-08-2011, 08:54 AM

Хороший человек - он всегда лучше плохого (с) В.Пелевин

Skylight
09-08-2011, 09:33 AM

как в Маcки-шоу этот стихотворец писал:
мы с ней попадали в кусты
там нам мешали гранаты
мы их бросали в фашисты
и чтобы небыло войны

HoneyComb
09-08-2011, 04:42 PM
как в Мацки-шоу этот стихотворец писал:
мы с ней попадали в кусты
там нам мешали гранаты
мы их бросали в фашисты
и чтобы небыло войны

расскажите про козерога женсчину :27:

Dafna
09-08-2011, 05:17 PM
Ой ты в Декабре родилась?
У меня 3 подруги в Декабре родились - козерожки - я их обожаю.
Они очень умненькие ))

HoneyComb
09-08-2011, 05:26 PM
Ой ты в Декабре родилась?
У меня 3 подруги в Декабре родились - козерожки - я их обожаю.
Они очень умненькие ))

:27::sfs:

Screw101
09-08-2011, 05:27 PM

Людей, которым никога не стыдно, называют sociopaths...

HoneyComb
09-08-2011, 05:27 PM
а вот меня сегодня очень сильно обидели, и мне кажется что человеку совсем не стыдно....а я сижу будто ведро дерьма на голову вилели и не знаю что делать:18:

Dafna
09-08-2011, 05:32 PM
а вот меня сегодня очень сильно обидели, и мне кажется что человеку совсем не стыдно....а я сижу будто ведро дерьма на голову вилели и не знаю что делать:18:

не обижаться?

HoneyComb
09-08-2011, 05:34 PM
не обижаться?

ок, и что дальше? :monashka5:

Dafna
09-08-2011, 05:44 PM
ок, и что дальше? :monashka5:

ну и не будешь предавать стока значения ерунде всякой :wink1:

HoneyComb
09-08-2011, 05:46 PM
ну и не будешь предавать стока значения ерунде всякой :щинк1:

смить какашку с головы и в перед?:devo:

Dafna
09-08-2011, 05:50 PM
смить какашку с головы и в перед?:devo:

Ну почему сразу на голове?
Ну наступила, вытри об травичку и иди дальше.
Старайся больше тудой не ходить.

Skylight
09-08-2011, 06:54 PM

нужно пожаловаться менеджеру, все жалуются
Козероги вообще любят испольовать административный ресур
(ф советское время в партком бы его, и мордой об вымпел какойта потереть)

HoneyComb
09-08-2011, 07:10 PM
нужно пожаловаться менеджеру, все жалуются
Козероги вообще любят испольовать административный ресур
(ф советское время в партком бы его, и мордой об вымпел какойта потереть)

Так меня не на работе обидели :monashka5:

Амазонка
09-08-2011, 08:29 PM
Людей, которым никога не стыдно, называют sociopaths...

Речь не о них, а тех кто научился заглушать муки совести. Те знают, что поступают плохо, но оправдание себе всегда найдут.

nefertiti
09-08-2011, 10:10 PM
расскажите про козерога женсчину :27:

умные, сексуальные, консервативные, с хорошим чувством юмора, способны на большой успех в социальной карьере

Сержик
09-09-2011, 04:01 AM
а про рыб,попрошу поподробнее

Dafna
09-09-2011, 04:02 AM
а про рыб,попрошу поподробнее

мужчины-рыбы - вялотекущие )

HoneyComb
09-09-2011, 04:05 AM
умные, сексуальные, консервативные, с хорошим чувством юмора, способны на большой успех в социальной карьере

Ниче себе, спасибо :devo:

Сержик
09-09-2011, 04:05 AM
мужчины-рыбы - вялотекущие )
тьху...не может быть

Skylight
09-09-2011, 05:31 AM
рыбам главное поглубже занырнуть, Горбачев был рыбом,
но как говорил Хоботов в "Покровских воротах", интеллегентному человеку нужно руководство со стороны...

Сержик
09-09-2011, 05:35 AM
рыбам главное поглубже занырнуть, Горбачев был рыбом,
но как говорил Хоботов в "Покровских воротах", интеллегентному человеку нужно руководство со стороны...
получается - мишкой руководили

robson
09-09-2011, 06:11 AM
И где вы этого понабирались?! Есть близкие знакомые дамы-Козероги и мужчины-Рыбы. Полнейшая противоположность написанному. Гороскопы - брехня.
Вот несколько мужчин-Козерогов окружают - это таки да! Вот это мужики... Обзавидуешься. А кто у нас здесь Козерог мужеського полу? Респект, доверие полное. :wink1:

Сержик
09-09-2011, 06:16 AM
И где вы этого понабирались?! Есть близкие знакомые дамы-Козероги и мужчины-Рыбы. Полнейшая противоположность написанному. Гороскопы - брехня.
Вот несколько мужчин-Козерогов окружают - это таки да! Вот это мужики... Обзавидуешься. А кто у нас здесь Козерог мужеського полу? Респект, доверие полное. :wink1:
кончено,гороскопы полная чушь, каждый человек индивидуален

Skylight
09-09-2011, 06:33 AM

просто то что знает об астрологии обыватель (Солнце в знаке Козерога - Козерог) это только верхушка айсберга
представители одного знака (родившиеся в декабре-январе Козероги)в личных гороскопах еще имеют Луну в другом знаке и АС в третьем (инигда в томже)
Поэтому каждый человек это смесь нескольких знаков. Хотя бывают типичные предсатвители знака в котором Солнце.

Сержик
09-09-2011, 06:36 AM
просто то что знает об астрологии обыватель (Солнце в знаке Козерога - Козерог) это только верхушка айсберга
представители одного знака (родившиеся в декабре-январе Козероги)в личных гороскопах еще имеют Луну в другом знаке и АС в третьем (инигда в томже)
Поэтому каждый человек это смесь нескольких знаков. Хотя бывают типичные предсатвители знака в котором Солнце.
поэтому и говорят что не могут быть все одинаковы...

IKIKO
09-09-2011, 06:53 AM
Да. Да. Да.
Между последними двумя "Да" нет противоречия.

Свинка-бу
09-09-2011, 07:18 AM

если обидела ненарочно - извиняюсь.
если по делу - то зачем?

Бугор
09-09-2011, 07:38 AM
если по делу - то зачем?

свинка ух какая :devo:
дай мне укусить твой бекон :rofl:

Skylight
09-09-2011, 08:37 AM
свинка ух какая :devo:
дай мне укусить твой бекон :rofl:

ей нужно подпись под аватаркой изменить на
"always in the mood" :sfs:

Буржуй
09-09-2011, 08:53 AM

Много лет назад я пашол с женой на канцерт моцарт в танке, или что то подобное. Справa от меня сидела очень априятно адетая но ужасно вонючая бабка. Я, как истиный джентельмен, абсуждая ето с женой сказал: Мне наверное надо пёрнуть чтоб заглушить етот запах. В антракте бабкa спрасила меня время, на чистом русском языке. Мне было очень стыдно, очень.

Амазонка
09-09-2011, 09:51 PM
Много лет назад я пашол с женой на канцерт моцарт в танке, или что то подобное. Справa от меня сидела очень априятно адетая но ужасно вонючая бабка. Я, как истиный джентельмен, абсуждая ето с женой сказал: Мне наверное надо пёрнуть чтоб заглушить етот запах. В антракте бабкa спрасила меня время, на чистом русском языке. Мне было очень стыдно, очень.

А если бы с самого начала было ясно, что тетка говорит по-русски?

Иногда расстройство из-за неудачной и раскрытой конспирации принимают за угрызения совести. Или это одно и тоже?

Амазонка
09-09-2011, 09:52 PM
Да. Да. Да.
Между последними двумя "Да" нет противоречия.

Т.е. если нельзя исправить, то можно ампутировать?

Амазонка
09-09-2011, 09:54 PM
если по делу - то зачем?

То что кажется сегодня большой и важной причиной, завтра может оказаться ерундой, но человека уже обидели.

nefertiti
09-09-2011, 10:19 PM
У каждого человека свой путь, свой уровень, своя кармическая задача. Порой нам кажется, что кто-то "отстал", но он просто находится на другом обороте...
В данное время меня интересует такое, например... если я в городском транспорте, очереди в магазине, или просто на улице сталкиваюсь с человеком, который три дня не мылся и от которого несёт разложившимся потом - является ли моим долгом сообщить ему об этом..?
"you stink, man. gotta wash yourself more often..."

noodles
09-09-2011, 11:25 PM
У каждого человека свой путь, свой уровень, своя кармическая задача. Порой нам кажется, что кто-то "отстал", но он просто находится на другом обороте...
В данное время меня интересует такое, например... если я в городском транспорте, очереди в магазине, или просто на улице сталкиваюсь с человеком, который три дня не мылся и от которого несёт разложившимся потом - является ли моим долгом сообщить ему об этом..?

Нет, потому что не надо тратить здоровье и нервы на уродов.

Сержик
09-10-2011, 01:41 AM
долгом наверно нет, но зависит от ситуации, когда приходиться сообщить. Например пришел ко мне такой покупатель вонючий, что приходиться задерживать дыхание, а кругом еще покупатели - приличные люди.. Я в таких случаях прямо предлагаю покинуть помещение...Пару раз доходило до применения силы...

noodles
09-10-2011, 09:45 AM
долгом наверно нет, но зависит от ситуации, когда приходиться сообщить. Например пришел ко мне такой покупатель вонючий, что приходиться задерживать дыхание, а кругом еще покупатели - приличные люди.. Я в таких случаях прямо предлагаю покинуть помещение...Пару раз доходило до применения силы...

То есть приходит к тебе покупатель с лимоном - а вы его в шею? Только потому, что от него пахнет?

Skylight
09-10-2011, 10:21 AM
То есть приходит к тебе покупатель с лимоном - а вы его в шею? Только потому, что от него пахнет?

вообще, например, индуски которые в традиционных одеждах, они очень редко моюся, мажутся всякими маслами и от них несет таким специфическим тепленьким спертым духом...
тоесть если индуски в магазин зашли, то их в шею?

noodles
09-10-2011, 10:25 AM
вообще, например, индуски которые в традиционных одеждах, они очень редко моюся, мажутся всякими маслами и от них несет таким специфическим тепленьким спертым духом...
тоесть если индуски в магазин зашли, то их в шею?

ну... как бы это помягче - есть у меня студентка.. ну девочке надо мыться раза три в день, а не раз в два дня... сидит она на семинаре на первых рядах.. ну что я могу сделать... подруги должны на ушко ей сказать.....

Sarochka
09-10-2011, 10:44 AM
ну... как бы это помягче - есть у меня студентка.. ну девочке надо мыться раза три в день, а не раз в два дня... сидит она на семинаре на первых рядах.. ну что я могу сделать... подруги должны на ушко ей сказать.....

вряд ли подружки такое скажут

noodles
09-10-2011, 10:45 AM
вряд ли подружки такое скажут

Ну, не знаю... кто же еще... если у нее есть молодой человек.... это вообще жесть...

Sarochka
09-10-2011, 10:49 AM
Ну, не знаю... кто же еще... если у нее есть молодой человек.... это вообще жесть...

это нетактично, сказать человеку, что от него несет
правда, подружки разные бывают, может кто-то и скажет

я знаю одну девушку, красавица, со всеми делами, но от нее такой духан, что можно умереть...и все молчат

Alex5448
09-10-2011, 10:53 AM

я знаю одну девушку, красавица, со всеми делами, но от нее такой духан, что можно умереть...и все молчат

Я лично сразу говорю. Еще нехватало, всякие запахи терпеть.

noodles
09-10-2011, 10:54 AM

ужас... вообще родные должны тактично намекнуть... опять же я знаю парня программиста.. у него чистота - пунктик - ну реально молодой пацан - года 22 - сутками сидит за компом - раза 4 принимает ванну или душ... другая крайность...

Sarochka
09-10-2011, 11:06 AM
ужас... вообще родные должны тактично намекнуть... опять же я знаю парня программиста.. у него чистота - пунктик - ну реально молодой пацан - года 22 - сутками сидит за компом - раза 4 принимает ванну или душ... другая крайность...
я только брату могу сказать, если мне не нравится запах его туалетной воды
он когда только сюда приехал, я его предупредила, что здесь не принято "пахнуть" парфюмами, если хочет, то надо очень мало, почти незаметно
он слушает и не обижается
а постороннему человеку стремно как-то

noodles
09-10-2011, 11:15 AM
я только брату могу сказать, если мне не нравится запах его туалетной воды
он когда только сюда приехал, я его предупредила, что здесь не принято "пахнуть" парфюмами, если хочет, то надо очень мало, почти незаметно
он слушает и не обижается
а постороннему человеку стремно как-то

запах парфюма - это в питерском метро - отдельный разговор:18::18:

Сержик
09-10-2011, 11:26 AM
:rofl:такие с лимоном не приходят((

noodles
09-10-2011, 10:35 PM
:rofl:такие с лимоном не приходят((

Я сам видел, как ханыжестого вида мужик пришел в METRO и купил там плазменный экран тысяч за 60000 я правда не видел как он расплачивался - карточкой Тинькофф или кэшем:)

aprilneverends
09-10-2011, 11:31 PM

ну, чаще человек и так знает сказал я..стесняется, моется по сто раз, пробует средства разные-и все равно пахнет. бывает такое..усиленное потоотделение, или что.

noodles
09-11-2011, 12:11 AM
ну, чаще человек и так знает сказал я..стесняется, моется по сто раз, пробует средства разные-и все равно пахнет. бывает такое..усиленное потоотделение, или что.

усиленное потоотделение лечится только усиленной гигиеной:)

-Helena-
09-11-2011, 08:04 AM
думаю, что никого не обидела...но если сам кто абидився то это его проблемы! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)

Сержик
09-11-2011, 08:10 AM
усиленное потоотделение лечится только усиленной гигиеной:)
есть такие экземпляры вонючие что им гигиена не помогает

-Helena-
09-11-2011, 08:13 AM
есть такие экземпляры вонючие что им гигиена не помогает
пристрелить надо шоб не мучилсо! :monashka5:

Сержик
09-11-2011, 08:20 AM
жалко..у меня грузчик один,через пять минут после бани воняет,ничего не помогает

Qw_ery
09-11-2011, 08:23 AM

какая ты сегодня добрая...

MISEL
09-25-2011, 04:43 AM
иногда я думаю как бы этого не было вовсе !!

патаму что стыдна невозможно !

особенно когда это понятие не развито , но в ошибках каких то допущенных так стыдна ..что ужас !!

и хочется спрятаться и не вылезать

AiBollid
09-25-2011, 08:18 AM
Ищите ли пути исправить ситуацию или научились успокаивать свою совесть?====> Прогрессор или Херург
не могут стыдиться аборигенов

Fursetka
09-25-2011, 11:02 AM
у меня нет ни стыда, ни совсти

Yurcha
09-25-2011, 11:04 AM
у меня нет ни стыда, ни совсти

У меня тоже, у меня есть только нервы

Fursetka
09-25-2011, 11:05 AM
нервов уже тоже не осталось

Yurcha
09-25-2011, 11:08 AM
нервов уже тоже не осталось

Завидую!

AiBollid
09-25-2011, 11:11 AM
Завидую!Любить не сможет.. как Джульета

Yurcha
09-25-2011, 11:15 AM
Любить не сможет.. как Джульета

Нет повести печальнее на свете

Nahla
09-25-2011, 12:55 PM

это происходит не намеренно и поэтому чувствую себя скорее неуютно и неловко.

извиняюсь за несдержанность и прошу простить за вспыльчивость.

для меня в любых конфликтных ситуациях, независимо считаю ли я себя виновной или нет, легче попытаться обьясниться, признать возможность своей оплошности/ошибки/доли в случившемся недопонимании и извиниться друг перед другом, чем ввязываться в затяжные обиды, в треплющие нервы разборки, и невероятно раздражающие интриги.

AiBollid
09-25-2011, 01:52 PM
На Земле
происходит Глобализация и Виртуализация
- с участившимися встречами с Чужаками, Варварами,
Агрессорами, Прогрессорами..

Каждый сверчек - лезет на твой шесток,
стараясь спихнуть в низок..

Часто нет времени понять Who is Who..

Но, всё же..
проблемы взаимных столкновений с чужими
надо решать с минимальными для себя потерями

untamed
09-25-2011, 02:05 PM
Стараюсь не обижать..

После твоих попыток спровоцировать меня и твоих постоянных наездов, оскорблений на ровном месте, ну, никак невозможно поверить в искренность этого поста.

Выглядит, как позерство. Извини уж за откровенность.

untamed
09-25-2011, 02:06 PM
На Земле
происходит Глобализация и Виртуализация
- с участившимися встречами с Чужаками, Варварами,
Агрессорами, Прогрессорами..

Каждый сверчек - лезет на твой шесток,
стараясь спихнуть в низок..

Часто нет времени понять Who is Who..

Но, всё же..
проблемы взаимных столкновений с чужими
надо решать с минимальными для себя потерями

Да, об этом сказал великий поэт: "Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца".

Wella
09-25-2011, 04:11 PM
После твоих попыток спровоцировать меня и твоих постоянных наездов, оскорблений на ровном месте, ну, никак невозможно поверить в искренность этого поста.

Выглядит, как позерство. Извини уж за откровенность.

Да.. вам не бывает стыдно... НИ-КОГ-ДА
и судя по всему извиняться вы не привыкли..

Всё к вам вернется.. как бы не старались прикрыться "невинной овечкой"

Wella
09-25-2011, 04:15 PM
Докажи мне, что вранье? Да и в чем? В сумке? В столе? Я уже смеюсь, так нелепо это звучит.
Нет-нет, никакой оскорбленности. Обиды - удел кухарок и горничных. А троллизм - это другое, это провоцировать кого-то, вызвать на "выяснение отношений", но у вас это не получится. Я сижу, расслабилась. За окном томно шуршит дождь. Хочется поболтать о пустяках. Пока ты меня забавляешь, если надоест, то у меня всегда есть выбор, не так ли?
Продолжай. На меня это действует убаюкивающе. :wink1:

Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

Yurcha
09-25-2011, 04:15 PM
Да.. вам не бывает стыдно... НИ-КОГ-ДА
и судя по всему извиняться вы не привыкли..

Всё к вам вернется.. как бы не старались прикрыться "невинной овечкой"

Ты нарочно в стихах?

Wella
09-25-2011, 04:16 PM
Ты нарочно в стихах?

:lol:

у меня талант кажется- сама не заметила)

Buddy
09-25-2011, 04:17 PM
это происходит не намеренно и поэтому чувствую себя скорее неуютно и неловко.

извиняюсь за несдержанность и прошу простить за вспыльчивость.

для меня в любых конфликтных ситуациях, независимо считаю ли я себя виновной или нет, легче попытаться обьясниться, признать возможность своей оплошности/ошибки/доли в случившемся недопонимании и извиниться друг перед другом, чем ввязываться в затяжные обиды, в треплющие нервы разборки, и невероятно раздражающие интриги.

а как ты реагируешь когда тебя незаслуженно обидели? прощаешь с легкостью?

Yurcha
09-25-2011, 04:17 PM
:lol:

у меня талант кажется- сама не заметила)

Классно получилось. В стиле Маяковского :)

Screw101
09-25-2011, 04:53 PM

Мучаюсь постоянными угрызениями совести...

fan_ta
09-25-2011, 05:03 PM
так а чё решили с бегемотом? мне вот просто интересна... хотя мне он и не нра ващета но не хуже чем другие падонки тут есть.
можна ему будет клон сделать через сколько? или "бегемота" вернут?

AiBollid
09-25-2011, 05:05 PM
Мучаюсь постоянными угрызениями совести...
Ты возможно и не виноват,
но - я тебя пока прощаю..

==> Тяжелее всего
прощать не виновных,
но
к тебе это не относится..

Короче,
простил с легкой душой,
но последний раз.. (Поаккуратнее, не граф рунета!)

Skylight
09-25-2011, 07:33 PM
просить прощения вообще значит положить себя на обе лопатки
люди борюцца за жизненное пространство, наступая дриг на друга
люди близкие могут мириться, но обоюдно признавая вину и без игры на чувстве вины
иначе уступаешь свое пространство

Амазонка
09-25-2011, 08:27 PM
просить прощения вообще значит положить себя на обе лопатки
люди борюцца за жизненное пространство, наступая дриг на друга
люди близкие могут мириться, но обоюдно признавая вину и без игры на чувстве вины
иначе уступаешь свое пространство

Наоборот. Попросить прощения, значит проявить силу духа и умение подняться над своим эгоизмом.

AiBollid
09-25-2011, 08:42 PM
Наоборот. Попросить прощения, значит проявить силу духа и умение подняться над своим эгоизмом.А я легко принимаю извинения!

Амазонка
09-25-2011, 08:48 PM
А я легко принимаю извинения!

И не стыдно?

AiBollid
09-25-2011, 08:53 PM
И не стыдно?
Я горжусь - и собой и извиняющимся..

Амазонка
09-25-2011, 08:57 PM
Я горжусь - и собой и извиняющимся..

Это очень великодушно с твоей стороны. :grum:

AiBollid
09-25-2011, 09:01 PM
Это очень великодушно с твоей стороны. :grum:Я следую
Толстову, Будде и Христу

untamed
09-25-2011, 09:28 PM
Наоборот. Попросить прощения, значит проявить силу духа и умение подняться над своим эгоизмом.

Согласна.

untamed
09-25-2011, 09:37 PM
Опытные тролли очень любят просить доказательства любых изречений по отношению к себе. Что бы ему не сказали, в чем бы его не обличали, тролль потребует неопровержимых доказательств, иначе "это просто слова". Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

Больше всего людей раздражают в других свои же собственные недостатки.
И я вижу, что ты написала о себе. Каждое слово. Ты кричишь в каждом посте "Тролль! Тролль! Тролль!"

Когда люди кричат одно и то же, то добиваются двух вещей:

1. К их крикам привыкают, как к крикам деревенских идиотов.
2. Люди начинают думать: "А почему этот человек так упорно называет кого-то троллем? Что б не подумали, что он/она сам тролль? Да, наверное, он/она и есть тролль." :wink1:

Интересно, чей ты клон? Я догадываюсь. :rofl:

AiBollid
09-25-2011, 09:42 PM
Не-загорелая, кончай.. а!,
========> ты надоела..

Амазонка
09-25-2011, 09:46 PM
Не-загорелая, кончай.. а!,
========> ты надоела..

Что может быть проще, не отвечай тому, кто надоел. :grum:

untamed
09-25-2011, 10:00 PM
Что может быть проще, не отвечай тому, кто надоел. :grum:

Надо же обратить на себя внимание. :rofl:
А иначе не заметят. :korova:

Wella
09-25-2011, 10:13 PM
Больше всего людей раздражают в других свои же собственные недостатки.
И я вижу, что ты написала о себе. Каждое слово. Ты кричишь в каждом посте "Тролль! Тролль! Тролль!"

Когда люди кричат одно и то же, то добиваются двух вещей:

1. К их крикам привыкают, как к крикам деревенских идиотов.
2. Люди начинают думать: "А почему этот человек так упорно называет кого-то троллем? Что б не подумали, что он/она сам тролль? Да, наверное, он/она и есть тролль." :wink1:

Интересно, чей ты клон? Я догадываюсь. :rofl:

Ну что и требовалось доказать :leader:
Стоит ли говорить, что какими бы не были предоставленные доказательства, они будут высмеяны вместе с их автором?

А за идиотов следует извинится :teufel:

RealDeal
09-25-2011, 10:33 PM

Практически не бывает.
По долгу службы терпеливо жду когда окончательно обидят меня.

После чего галантно раскланиваюсь, и предельно вежливо предлагаю людям шагать своей дорогой.

AiBollid
09-25-2011, 10:40 PM
По долгу службы терпеливо жду когда окончательно обидят меня.

После чего галантно раскланиваюсь, и предельно вежливо предлагаю людям шагать своей дорогой.
Славик Сурков, это ты?

RealDeal
09-25-2011, 10:46 PM
Славик Сурков, это ты?

Автор-доктор, это ты?

AiBollid
09-25-2011, 10:48 PM
Автор-доктор, это ты?
Я ==> Dr Drew Aibollid

Skylight
09-26-2011, 05:50 AM

а если за милым (или к милому) по морозу босиком бегать, то это сила духа или победа над своим эгоизмом?
или это уронять свое достоинство?
скорее последнее, а дальше еще и воспаление легких

Амазонка
09-26-2011, 04:26 PM
а если за милым (или к милому) по морозу босиком бегать, то это сила духа или победа над своим эгоизмом?
или это уронять свое достоинство?
скорее последнее, а дальше еще и воспаление легких

При чем тут?
Речь вообще о том, когда обижаешь кого-то намеренно или случайно. Зачем босиком извиняться?:confused:

MISEL
09-26-2011, 04:28 PM
При чем тут?
Речь вообще о том, когда обижаешь кого-то намеренно или случайно. Зачем босиком извиняться?:confused:

патаму что какая то сука срезала мне каблуки сегодня...

AiBollid
09-26-2011, 04:30 PM
патаму что какая то сука срезала мне каблуки сегодня...Невоздможная - клон-бот..
она в реале ничиго плохова не делаит

Skylight
09-26-2011, 05:31 PM
При чем тут?

проста думал что корень вопроса гдето в том что в вас ктото влюбляется, а вы их постоянно обижаете
а потом мучаетесь и делаете глупости

Амазонка
09-26-2011, 08:38 PM
проста думал что корень вопроса гдето в том что в вас ктото влюбляется, а вы их постоянно обижаете
а потом мучаетесь и делаете глупости

Нет нет. О сексе речи не было.

Skylight
09-27-2011, 03:53 PM
Нет нет. О сексе речи не было.

Тоесть хочется еще помучить?

Джентльмен
09-27-2011, 06:36 PM
дак намеренно или случайно?

Джентльмен
09-27-2011, 06:37 PM
Тоесть хочется еще помучить?
развлечения такие...

AiBollid
09-27-2011, 07:46 PM
дак намеренно или случайно?Толстокожие плохо загорают,
и как гиппопотамы - не замечая
- топчут косулек и даже лисичек..

Hо! не дай Б-г,
их ==> в ответ!
- куснёт молодой волчок..
в отсутствии Акеллы и Багиры...
тут
происходит священное озверение
и попытка вытоптать всю пойму Лимпопо, вот!

Амазонка
09-27-2011, 07:54 PM
дак намеренно или случайно?

Или со зла намерянно или не со зла случайно.

Джентльмен
09-28-2011, 04:52 PM
Или со зла намерянно или не со зла случайно.
и так несколько раз подряд...

BlackPanther
01-13-2012, 04:42 PM
Я сегодня чуть сквозь землю не провалилась...

Знакомая перед Кристмасом подарила пакет с подарками. В нем были и пакетики поменьше. Она делает сама мыло, крема, маски, помаду, итд...
Я дома поставила, открывать не стала.

Утром она пишет мне: как тебе подарок, понравился? Я - да, спасибо. А что больше?

:confused: :monashka5:

Serge7
01-13-2012, 04:43 PM

Знакомая перед Кристмасом подарила пакет с подарками. В нем были и пакетики поменьше. Она делает сама мыло, крема, маски, помаду, итд...

Утром она пишет мне: как тебе подарок, понравился? Я - да, спасибо. А что больше?

:confused: :monashka5: В смысле? Заводик свой маленький чтоле? :D ;)

BlackPanther
01-13-2012, 04:53 PM
В смысле? Заводик свой маленький чтоле? :D ;)

Хобби такое... она очень гордится... уйму времени тратит, дорогие ингридиенты покупает...

А я даже не распечатала, не попробовала...:oops:

/теперь меня совесть грызёт.../

Kot Pushok
01-13-2012, 04:57 PM

:confused: :monashka5:

Ну че - ответила правельно.
А я никогда не спрашиваю, понравился ли мой подарок. Сами говорят.