PDA

View Full Version : Педофила кастрируют в прямом эфире НТВ

Pages : [1] 2

crazy-mike
09-01-2011, 10:56 AM
http://www.ntv.ru/novosti/238027/

В эту пятницу на НТВ — специальный выпуск «Очной ставки» с Андреем Куницыным. История человека, подозреваемого в педофилии, добровольно согласившегося на процедуру химической кастрации прямо в студии программы.

Родители Лизы, заподозрив пожилого соседа в развратных действиях по отношению к их маленькой дочери, учинили самосуд. Официальное правосудие признало их виновными. Отец девочки получил тюремный срок, мать — тоже, но с отложенным отбытием наказания. А подозреваемый в педофилии сосед не только не был задержан, но и потребовал выплатить ему 120 тысяч рублей компенсации за нанесенный ущерб здоровью.

В студии программы соберутся и свидетели событий, и непосредственные их участники. Мама девочки Лизы не сомневается в виновности соседа и не верит ни единому его слову. Даже его добровольное согласие на химическую кастрацию не в силах ее переубедить.

Но подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского дома уже все для себя решил: прямо в студии доктора проведут над ним эту операцию. Суть процедуры в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского гормона, что приводит к подавлению сексуального влечения.

Весной этого года в Государственную думу был внесен проект закона (http://www.ntv.ru/novosti/233147/), ужесточающего наказание за педофилию, которым предусматривался особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Речь шла о возможности выбора осужденным за педофилию человеком химической кастрации в качестве меры, альтернативной тюремному заключению. Это должно было коснутся только тех, кто будет признан судебно-психиатрической экспертизой «вменяемым». Но законопроект получил отрицательное заключение из-за больших затрат на процедуру химической кастрации.

Несмотря на то, что этот закон в известном виде принят не будет, в студии программы «Очная ставка» процедуру химкастрации все же проведут. Подозреваемый в педофилии согласился на нее добровольно. Что побудило его принять такое решение, он расскажет в пятницу, 2 сентября, в специальном выпуске программы «Очная ставка» с Андреем Куницыным.

crazy-mike
09-01-2011, 10:57 AM
Они совсем рехнулись. Так и "людоедов" тоже будут съедать в прямом эфире. :wink1:

Буржуй
09-01-2011, 10:58 AM
Они совсем рехнулись. Так и "людоедов" тоже будут съедать в прямом эфире. :щинк1:

Я не панимаю масового тупизма: как кастрация может астанавить педофила?

Милька
09-01-2011, 11:49 AM

Суть процедуры в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского гормона, что приводит к подавлению сексуального влечения.

(c)

Sixteen
09-01-2011, 11:51 AM

у него типа отомрет сексуальное желание какого-либо типа.

crazy-mike
09-01-2011, 12:03 PM
Я не понимаю - зачем это делать публично. Почти как в средние века или как казнь гомосексуалистов (и педофилов) в Иране у красафчега Ахмадинеджада ( с которым Медведев целовался не совсем целомудренно ).

crazy-mike
09-01-2011, 12:06 PM
у него типа отомрет сексуальное желание какого-либо типа.
А если публичной будет не химическая кастрация , а механическая? :evillaugh:
( хотя и рентгеновским излучением можно , и из нейтронной пушки тоже )
Но вся шиза в том , что ГосДума нечто подобное считает не способом облегчения страдания "пациента" , а способом наказания и унижения его "достоинства". Тютелька в тютельку как в Парфянском царстве каком-нибудь. Или в Китае - там к бунтовщикам применяли меру наказания "высылка с принудительной кастрацией".

Sixteen
09-01-2011, 12:07 PM
А если публичной будет не химическая кастрация , а механичесая? :евиллаугх:
( хотя и рентгеновским излучением можно , и из нейтронной пушки тоже )

я ваще не понимаю нафига все это устроили.
мне кажетса подобные вещи надо законом запретить.

Буржуй
09-01-2011, 12:07 PM
Суть процедуры в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского гормона, что приводит к подавлению сексуального влечения.

(ц)

причем тут ето к педофилии? 8О педафилы не сексуальные маньяки они на голову бальные. она лечица только гелиатионой или смерительной рубашкой

Sixteen
09-01-2011, 12:08 PM
причем тут ето к педофилии? 8О педафилы не сексуальные маньяки они на голову бальные. она лечица только гелиатионой или смерительной рубашкой

какие ващи даказатильства?

Буржуй
09-01-2011, 12:08 PM
Я не понимаю - зачем это делать публично. Почти как в средние века или как казнь гомосексуалистов (и педофилов) в Иране у красафчега Ахмадинеджада ( с которым Медведев целовался не совсем целомудренно ).

чтоб другим придуркам непавадно было. люди в своей масе серые неабразованые....

Буржуй
09-01-2011, 12:09 PM
какие ващи даказатильства?

какие надо даказательства на общеизбвестный факт?

crazy-mike
09-01-2011, 12:12 PM
я ваще не понимаю нафига все это устроили.
мне кажетса подобные вещи надо законом запретить.
"Ненормальная сексуальность" - это болезнь. В 1920е даже гомосексуалистов ( не любых конечно же ) умудрялись лечить.
То , что собираются проделать эти ЕдРо-идиоты, является самым настоящим варварством.
Они бы ещё семенную жидкость "преступника" могли бы испарить перед портретом Медведева! :grum:

Буржуй
09-01-2011, 12:13 PM
"Ненормальная сексуальность" - это болезнь. В 1920е даже гомосексуалистов ( не любых конечно же ) умудрялись лечить.
То , что собираются проделать эти ЕдРо-идиоты является самым настоящим варварством.

Ну да, имено так. Ето примерно если гомосексуаклу сделать укол и он станет вдруг зооофилистом. Дебилизм.

crazy-mike
09-01-2011, 12:14 PM
чтоб другим придуркам непавадно было. люди в своей масе серые неабразованые....
После такой рекламы именно число придурков , которым "захочется" , как раз станет в разы больше.

crazy-mike
09-01-2011, 12:16 PM
Ну да, имено так. Ето примерно если гомосексуаклу сделать укол и он станет вдруг зооофилистом. Дебилизм.
Не просто дебилизм , а какой-то массовый психоз ( которым дирижируют перед выборами 4го декабря ). Там уже создано "интернет-сообщество" , которое "охотится на педофилов". Об этом у них на ТВ1 сюжет был день-два назад.

Буржуй
09-01-2011, 12:18 PM
После такой рекламы именно число придурков , которым "захочется" , как раз станет в разы больше.

Незнаю Майк. "Умом россию не понять," я пушу ето постояно и везде.

crazy-mike
09-01-2011, 12:19 PM
Незнаю Майк. "Умом россию не понять," я пушу ето постояно и везде.
Россия всё больше становится похожей на "Иран при Ахмадинеджаде". Даже в мелочах! :wink1:
Вдруг Медведева "подменили" на встрече с Ахмадинеджадом в Баку?
А если Медведев ещё в прямом эфире заговорит на фарси с ширазским акцентом...:grum:

Буржуй
09-01-2011, 12:20 PM
Россия всё больше становится похожей на "Иран при Ахмадинеджаде". Даже в мелочах! :щинк1:

Истину глаголиш. Россия это банановая риспублика, как бы они етого не стыдились.

Милька
09-01-2011, 12:22 PM

влечение
что в голове..исxодит от гормонльного фона - либидо всякое

когда фона нет
нет влечения и интереса к сексу вообще

то есть человеку совершенно будет на эту сторону жизни наплевать

если его интересовали женщины - наплевать на женщин

дети - наплевать на детей

edik
09-01-2011, 12:22 PM

(ц)

Буржуй не читатель, Буржуй - писатель...

crazy-mike
09-01-2011, 12:25 PM
Истину глаголиш. Россия это банановая риспублика, как бы они етого не стыдились.
Иран - это не банановая республика. Там розы возле Шираза растут. Но не бананы.
Но тютелька в тютельку "режим ЕдРо" совпадает с "режимом исламской республики" по подозрительно большому числу пунктов. :wink1:
МАКС - авиасалон в РФ , в Иране на острове Киш тоже ежегодно проводится авиасалон! Даже так! :grum:

Буржуй
09-01-2011, 12:27 PM
влечение
что в голове..исходит от гормонльного фона - либидо всякое

когда фона нет

Милька ты глупасти пишеш. Сексуальные преступкления не связаны с сексом. Можно химическую или аперационую кастрацию делать будут насиловать пальцами, бананами или бутлками от кока колы. Прагугли.

crazy-mike
09-01-2011, 12:27 PM
влечение
что в голове..исxодит от гормонльного фона - либидо всякое

когда фона нет

А если игрушечные железные дороги? :rofl:

Буржуй
09-01-2011, 12:32 PM
Буржуй не читатель, Буржуй - писатель...

на тебе читатель, магу перевести на арабский если надо:

"As a medical diagnosis, pedophilia (or paedophilia) is defined as a psychiatric disorder in adults or late adolescents (persons age 16 or older) typically characterized by a primary or exclusive sexual interest in prepubescent children (generally age 13 years or younger, though onset of puberty may vary)" (c)

Это не сексуальная девиация которая лечица каким либо видом кастрации.

Милька
09-01-2011, 12:34 PM
Милька ты глупасти пишеш. Сексуальные преступкления не связаны с сексом. Можно химическую или аперационую кастрацию делать будут насиловать пальцами, бананами или бутлками от кока колы. Прагугли.

вот ты и прогугли
у них не физическая импатенция наступает (она тоже но)
а понижается либидо
напрочь отсутствует влечение

Буржуй
09-01-2011, 12:35 PM
вот ты и прогугли
у них не физическая импатенция наступает (она тоже но)
а понижается либидо
напрочь отсутствует влечение

Глупасти пишес, полнейшый бред.

"Although pedophilia has yet no cure, various treatments are available that are aimed at reducing or preventing the expression of pedophilic behavior, reducing the prevalence of child sexual abuse.[21][89] Treatment of pedophilia often requires collaboration between law enforcement and health care professionals.[7][21] A number of proposed treatment techniques for pedophilia have been developed, though the success rate of these therapies has been very low" (c)

Буржуй
09-01-2011, 12:36 PM
CliffsNotes: pedophilia is a psychiatric disorder that has no cure (period)

Sixteen
09-01-2011, 12:38 PM
Не просто дебилизм , а какой-то массовый психоз ( которым дирижируют перед выборами 4го декабря ). Там уже создано "интернет-сообщество" , которое "охотится на педофилов". Об этом у них на ТВ1 сюжет был день-два назад.

это они отседова скрали. тут уже было такое сообщество и прям в телевизоре ловило людей которые через чат собирались трахнуть пятндадцатилетную девочку. правда до публичных химических кастраций тут не доходило кажетса.

Sixteen
09-01-2011, 12:39 PM
ЦлиффсНотес: педопхилиа ис а псычиатриц дисордер тхат хас но цуре (период)

буржуй, ты панимаешь разницу между тритментом и кьюром?
врядли кастрацию кто-либо назовет кьюром. но это типа тритмент.

Sixteen
09-01-2011, 12:41 PM

это потому тока што у них секс драйв не умер, гормончики плавают.
ежели гормончики уйдут, то и желание пальцами и бананами насиловать отпадет.

это типа как если отрезать член. и ниче больше не делать. у чувачка ж желание останетса, а члена нету, он начнет сходить с ума и делать всякую хрень.

Буржуй
09-01-2011, 12:42 PM
буржуй, ты панимаешь разницу между тритментом и кьюром?
врядли кастрацию кто-либо назовет кьюром. но это типа тритмент.

ты панимаеш значение фразы: "success rate of these therapies has been very low"?
врядли лоу саксес рейт можено назвать тритментом.

Психически больные люди представляющие эапасносыть для акружающих должни или сидеть под 24/7 присмотром или просто быть истреблены.

Буржуй
09-01-2011, 12:44 PM
это потому тока што у них секс драйв не умер, гормончики плавают.
ежели гормончики уйдут, то и желание пальцами и бананами насиловать отпадет.

это типа как если отрезать член. и ниче больше не делать. у чувачка ж желание останетса, а члена нету, он начнет сходить с ума и делать всякую хрень.

16, я панимаюй что ты флудиш, но педофилия это психическое забалевание. НЕ СЕКСУАЛНАЯ ДЕВИАЦИЯ. педофилия лечеца в наше время тока гелиатиной, потомучто болен мозг а не гормоны.

Sixteen
09-01-2011, 12:47 PM
16, я панимаюй что ты флудиш, но педофилия это психическое забалевание. НЕ СЕКСУАЛНАЯ ДЕВИАЦИЯ. педофилия лечеца в наше время тока гелиатиной, потомучто болен мозг а не гормоны.

я не знаю как ты определяешь сексуальную девиацию.
но все какое-то голословное и бездоказательное.

Милька
09-01-2011, 12:47 PM
жирик
я понимаю твою мысль

что если чел хочет совершить сексуальное действие над ребенком

но не может совершить это членом
он совершит его каким либо иным способом

но тут вся суть в том, что химический препарат убивает желание совершить какое либо действие сексуального характера

вообще

полностю меняется гормональный состав

блокируются мужские гормоны
женские кстати остаются
и у чуваков резко увеличивается вес и часто начинает расти грудь

(как действие препарата исчезает, влечение появляется вновь)

камон, жирик
прочитай сначала про физиологию человека
потом про действие препарата

Izolda
09-01-2011, 12:49 PM
хттп://щщщ.нтв.ру/новости/238027/

В эту пятницу на НТВ — специальный выпуск «Очной ставки» с Андреем Куницыным. История человека, подозреваемого в педофилии, добровольно согласившегося на процедуру химической кастрации прямо в студии программы.

Родители Лизы, заподозрив пожилого соседа в развратных действиях по отношению к их маленькой дочери, учинили самосуд. Официальное правосудие признало их виновными. Отец девочки получил тюремный срок, мать — тоже, но с отложенным отбытием наказания. А подозреваемый в педофилии сосед не только не был задержан, но и потребовал выплатить ему 120 тысяч рублей компенсации за нанесенный ущерб здоровью.

В студии программы соберутся и свидетели событий, и непосредственные их участники. Мама девочки Лизы не сомневается в виновности соседа и не верит ни единому его слову. Даже его добровольное согласие на химическую кастрацию не в силах ее переубедить.

Но подозреваемый в педофилии бывший сотрудник детского дома уже все для себя решил: прямо в студии доктора проведут над ним эту операцию. Суть процедуры в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действие мужского гормона, что приводит к подавлению сексуального влечения.

Весной этого года в Государственную думу был внесен проект закона (http://www.ntv.ru/novosti/233147/), ужесточающего наказание за педофилию, которым предусматривался особый порядок применения принудительных мер медицинского характера к лицам, совершившим преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего. Речь шла о возможности выбора осужденным за педофилию человеком химической кастрации в качестве меры, альтернативной тюремному заключению. Это должно было коснутся только тех, кто будет признан судебно-психиатрической экспертизой «вменяемым». Но законопроект получил отрицательное заключение из-за больших затрат на процедуру химической кастрации.

Несмотря на то, что этот закон в известном виде принят не будет, в студии программы «Очная ставка» процедуру химкастрации все же проведут. Подозреваемый в педофилии согласился на нее добровольно. Что побудило его принять такое решение, он расскажет в пятницу, 2 сентября, в специальном выпуске программы «Очная ставка» с Андреем Куницыным.

тоже мне. Пиар. Нужна физическая кастрация с кровью, с сажанием на кол и с паданием в обморок от боли. Вот тогда они задумаются. химическая кастрация- это ничто.

Sixteen
09-01-2011, 12:49 PM
ты панимаеш значение фразы: "суццесс рате оф тхесе тхерапиес хас беен веры лощ"?
врядли лоу саксес рейт можено назвать тритментом.

Психически больные люди представляющие эапасносыть для акружающих должни или сидеть под 24/7 присмотром или просто быть истреблены.

не, я не панимаю о каких терапиях они ведут речь. че они там терапирили?
закострировали всех?

Izolda
09-01-2011, 12:50 PM

жиря абсолютно прав.

Буржуй
09-01-2011, 12:52 PM
жирик
я понимаю твою мысль

что если чел хочет совершить сексуальное действие над ребенком

но не может совершить это членом
он совершит его каким либо иным способом

но тут вся суть в том, что химический препарат убивает желание совершить какое либо действие сексуального характера

вообще

полностю меняется гормональный состав

блокируются мужские гормоны
женские кстати остаются
и у чуваков резко увеличивается вес и часто начинает расти грудь

(как действие препарата исчезает, влечение появляется вновь)

камон, жирик
прочитай снажала про фозиологию человека
потом про действие препарата

Милька это не действие сексуального характера, это психическое забалевание. Имено в этом и праблема твоих выводов. У тебя неверные ишодные даные. педофилия не лечеца и не кантралируеца медикаментами. Бай зе вей: педафилы нетока мущины, хатя в масе мущины. Есть немало педафилов женщин и мужские гормоны тут сааавсем непричом. Мозг болен, чем и как медицина не знает.

Буржуй
09-01-2011, 12:54 PM
не, я не панимаю о каких терапиях они ведут речь. че они там терапирили?
закострировали всех?

о химической кастрации конечно, ничего больше нет, но она как извесно науки не работасет имено потомучто что дело не в гормонах а в болезне мозга.

Милька
09-01-2011, 12:55 PM
а мне еще нравится
когда жирик называет посты бредом
когда сам даже не в курсе о чем речь

отсутсвие секс влечения наблюдается даже у женщин, которые на гормональный контрацептивах
от этого побочного пытаются избавится

а тут наоборот этого эффекта и добиваются

Милька
09-01-2011, 12:58 PM
Милька это не действие сексуального характера, это психическое забалевание. Имено в этом и праблема твоих выводов. У тебя неверные ишодные даные. педофилия не лечеца и не кантралируеца медикаментами. Бай зе вей: педафилы нетока мущины, хатя в масе мущины. Есть немало педафилов женщин и мужские гормоны тут сааавсем непричом. Мозг болен, чем и как медицина не знает.

так они не лечат педофилов

они их калечат
если можно так сказать
нейтрализуют
его сексуальность _ предмет влечения не меняется

под действием медикаментов исчезает влечение вообще
он не становится нормальным
в его жизни нет секса вообще

как в кастрированном коте

Буржуй
09-01-2011, 12:59 PM
а мне еще нравится
когда жирик называет посты бредом
когда сам даже не в курсе о чем речь

отсутсвие секс влечения наблюдается даже у женщин, которые на гормональный контрацептивах
от этого побочного пытаются избавится

а тут наоборот этого эффекта и добиваются

мне нравица когда пишут бред с пеной у рта и не читают не бред. В паследний раз: педофилия ето болезнь мозга не болезнь гормонов. Педофилы не абязателно сексуально насилуют своу жертву, они могут над жетртвой просто издеваца и не иметь никакого интеркорса. Отсуствие сексуальног влечения не лечет педофилию. Педофилия как и многие другое "сексуальные забалевания" выражаеца в контроле и силе а не факте интеркорса.

Буржуй
09-01-2011, 01:00 PM

они их калечат
если можно так сказать
нейтрализуют

нет не меняеца как в кастрированом коте. кастрированый кот не больной на голову, педафилы таки больные. :monashka5:

Izolda
09-01-2011, 01:02 PM

они их калечат
если можно так сказать
нейтрализуют

потомучто кастрированный кот (физически между прочим) не знает, что можно пойти за угол и купит; виагру. Милька, почему ты так к педофилам гуманна? Почему нельзя применить физическую кастрацию? Носимся с педофилами, как с писаной торбой. Значит кто-то сильный стоит за ними.
По мне- публичмый расстрел.

Буржуй
09-01-2011, 01:03 PM
потомучто кастрированный кот (физически между прочим) не знает, что можно пойти за угол и купит; виагру. Милька, почему ты так к педофилам гуманна? Почему нельзя применить физическую кастрацию? Носимся с педофилами, как с писаной торбой. Значит кто-то сильный стоит за ними.

так же как и арийцев кстати, я за...:rofl:

Милька
09-01-2011, 01:04 PM
да жирик
ты писал, что ты умный
а тебе разными словами обьясняют пойнт хим кастрирования

ты даже не пробуешь подумать и почитать
то что пишут ученые, которые над этим работали

и почему появилась эта
мера пресечения после многолетних исследований

Izolda
09-01-2011, 01:04 PM
так же как и арийцев кстати, я за...:рофл:

нас нельзя. МЫ краса и гордость Земли. НАн нас все держится. Если нас того, кто работать будет??

Буржуй
09-01-2011, 01:06 PM
да жирик
ты писал, что ты умный
а тебе разными словами обьясняют пойнт хим кастрирования

ты даже не пробуешь подумать и почитать
то что пишут ученые, которые над этим работали

и почему появилась эта
мера пресечения после многолетних исследований

Потомучто в савке сбор дебилов "лечит" людей. Ета мера паявилась ещо до времён нациской германии и уже практически нигде не используеца за нецелесабразностью.

Chemical and surgical castration has been used in several European countries since World War II, although not to the extent it was employed in Nazi Germany. The program in Hamburg was terminated after 2000, while Poland is now seeking to introduce chemical castration. The Council of Europe works to bring the practice to an end in Eastern European countries where it is still applied through the courts. (c)

Милька
09-01-2011, 01:07 PM

где я писала, что я к педофилам гуманна?

как раз физ кастрация не убивает влечения
или делает это не сразу
гормональный фон спадает медленно

я пишу лишь о действии препарата

Буржуй
нас нельзя. МЫ краса и гордость Земли. НАн нас все держится. Если нас того, кто работать будет??

узбеки и таджыки

Буржуй
где я писала, что я к педофилам гуманна?

как раз физ кастрация не убивает влечения
или делает это не сразу
гормональный фон спадает медленно

я пишу лишь о действии препарата

еслиб ты панимала лакую глупасть пишеш тебе бы тоже было смешно. Канчай бузить Милька. :rofl:

Милька
09-01-2011, 01:09 PM
еслиб ты панимала лакую глупасть пишеш тебе бы тоже было смешно. Канчай бузить Милька. :рофл:

троли дальше
ты понятия не имеешь о чем именно я пишу

Буржуй
09-01-2011, 01:10 PM
троли дальше
ты понятия не имеешь о чем именно я пишу

Ок Милка. Я тролю, прекрасно. Ты прачитала хоть одну цитату что я тебе привёл или просто маяцничаеш? :rofl:

Милька
09-01-2011, 01:15 PM
Потомучто в савке сбор дебилов "лечит" людей. Ета мера паявилась ещо до времён нациской германии и уже практически нигде не используеца за нецелесабразностью.

Chemical and surgical castration has been used in several European countries since World War II, although not to the extent it was employed in Nazi Germany. The program in Hamburg was terminated after 2000, while Poland is now seeking to introduce chemical castration. The Council of Europe works to bring the practice to an end in Eastern European countries where it is still applied through the courts. (c)

In 1966, John Money prescribed medroxyprogesterone acetate (MPA, the base ingredient now used in Depo Provera) as a treatment for a patient dealing with pedophilic urges, becoming the first American to employ chemical castration.[5] Since then, the drug has become a mainstay of chemical castration in America.[5] Despite its long history and established use, the drug has never been approved by the FDA for use as a treatment for sexual offenders.[5]

California was the first U.S. state to specify the use of chemical castration as a punishment for child molestation, following the passage of a modification to Section 645 of the California penal code in 1996.[13][14] This law stipulates that anyone convicted of child molestation with a minor under 13 years of age may be treated with Depo Provera if they are on parole if it is their second offense and offenders may not reject the treatment.[13][14][15][16]

The passage of this law led to similar laws in other states, such as Florida's Statute Section 794.0235 which was passed into law in 1997.[17] As in California, treatment is mandatory after a second offense.

Besides California and Florida, at least seven other states, including Georgia, Iowa, Louisiana, Montana, Oregon, Texas and Wisconsin, have experimented with chemical castration.[5] In Iowa, as in California and Florida, offenders may be sentenced to chemical castration in all cases involving serious sex offenses. On June 25, 2008, following a Supreme Court ruling that the execution of child rapists where the victim was not killed was unconstitutional,[18] Louisiana Governor Bobby Jindal signed Senate Bill 144, allowing Louisiana judges to sentence convicted rapists to chemical castration.[4][19][20]

http://en.wikipedia.org/wiki/Chemical_castration

Милька
09-01-2011, 01:16 PM
Ок Милка. Я тролю, прекрасно. Ты прачитала хоть одну цитату что я тебе привёл или просто маяцничаеш? :рофл:

да вот именно. что прочла и поняла, что ты вряд ли в теме

Буржуй
09-01-2011, 01:17 PM
Ин 1966, Йохн Монеы пресцрибед медрохыпрогестероне ацетате (МПА, тхе басе ингредиент нощ усед ин Депо Провера) ас а треатмент фор а патиент деалинг щитх педопхилиц ургес, бецоминг тхе фирст Америцан то емплоы чемицал цастратион.[5] Синце тхен, тхе друг хас бецоме а маинстаы оф чемицал цастратион ин Америца.[5] Деспите итс лонг хисторы анд естаблишед усе, тхе друг хас невер беен аппровед бы тхе ФДА фор усе ас а треатмент фор сехуал оффендерс.[5]

Цалифорниа щас тхе фирст У.С. стате то специфы тхе усе оф чемицал цастратион ас а пунишмент фор чилд молестатион, фоллощинг тхе пассаге оф а модифицатион то Сецтион 645 оф тхе Цалифорниа пенал цоде ин 1996.[13][14] Тхис лащ стипулатес тхат анёне цонвицтед оф чилд молестатион щитх а минор ундер 13 ыеарс оф аге маы бе треатед щитх Депо Провера иф тхеы аре он пароле иф ит ис тхеир сецонд оффенсе анд оффендерс маы нот рейецт тхе треатмент.[13][14][15][16]

Тхе пассаге оф тхис лащ лед то симилар лащс ин отхер статес, суч ас Флоридаьс Статуте Сецтион 794.0235 щхич щас пассед инто лащ ин 1997.[17] Ас ин Цалифорниа, треатмент ис мандаторы афтер а сецонд оффенсе.

Бесидес Цалифорниа анд Флорида, ат леаст севен отхер статес, инцлудинг Георгиа, Иоща, Лоуисиана, Монтана, Орегон, Техас анд Щисцонсин, хаве ехпериментед щитх чемицал цастратион.[5] Ин Иоща, ас ин Цалифорниа анд Флорида, оффендерс маы бе сентенцед то чемицал цастратион ин алл цасес инволвинг сериоус сех оффенсес. Он Юне 25, 2008, фоллощинг а Супреме Цоурт рулинг тхат тхе ехецутион оф чилд рапистс щхере тхе вицтим щас нот киллед щас унцонститутионал,[18] Лоуисиана Говернор Боббы Йиндал сигнед Сенате Билл 144, аллощинг Лоуисиана юдгес то сентенце цонвицтед рапистс то чемицал цастратион.[4][19][20]

хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Чемицал_цастратион

Я не писал что нами не руководят не дебилы. теже дебилы.

Although these results are relevant to the prevention of reoffending in contact child sex offenders, there is no empirical suggestion that such therapy is a cure for pedophilia. Dr. Fred Berlin, founder of the Johns Hopkins Sexual Disorders Clinic, believes that pedophilia could be successfully treated if the medical community would give it more attention.[99] Castration, either physical or chemical, appears to be highly effective in removing such sexual impulses when offending is driven by the libido, but this method is not recommended when the drive is an expression of anger or the need for power and control (e.g., violent/sadistic offenders).[100] Chemical and surgical castration has been used in several European countries since World War II, although not to the extent it was employed in Nazi Germany. The program in Hamburg was terminated after 2000, while Poland is now seeking to introduce chemical castration.[101] The Council of Europe works to bring the practice to an end in Eastern European countries where it is still applied through the courts.[102]

http://en.wikipedia.org/wiki/Pedophilia

Милька
09-01-2011, 01:17 PM
ссылка на вики
потому, что лень искать тебе законы
которые используются в штатах в наше время

Буржуй
09-01-2011, 01:18 PM
да вот именно. что прочла и поняла, что ты вряд ли в теме

ты наврядле поняла то что прочла, иначе бы не писала стока глупастей в тему :-)

Буржуй
09-01-2011, 01:19 PM
ссылка на вики
потому, что лень искать тебе законы
которые используются в штатах в наше время

я тебе тоже дал сылку на твою вики. законы дебильные придуманы дебилами для домохозяек. Примерно для тех же что избрали обаму в белый дом. Прачитай то что я тебе написал, там всё анбеснено.

Милька
09-01-2011, 01:22 PM
Изольда
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5063454&postcount=89

Sixteen
09-01-2011, 01:23 PM
я тебе тоже дал сылку на твою вики. законы дебильные придуманы дебилами для домохозяек. Примерно для тех же что избрали обаму в белый дом. Прачитай то что я тебе написал, там всё анбеснено.

там в статье смешивают педафилов и садистов в одну кучку.
а это не правильно.

Милька
09-01-2011, 01:23 PM

...........

Ета мера паявилась ещо до времён нациской германии и уже практически нигде не используеца за нецелесабразностью.

Буржуй
09-01-2011, 01:24 PM
там в статье смешивают педафилов и садистов в одну кучку.
а это не правильно.

Это одно и тоже психическое забалевание. Вы не панимаете что педофилия ето балезнь мозга.

Izolda
09-01-2011, 01:25 PM
Милька негуманна. Зачет :)
все равно- публичная казнь таким.

Буржуй
09-01-2011, 01:26 PM
...........

Да, всё верно. Мера не целесобвразна и практически нигде не используеца потомучто не лечит педафилию.

П.С. Ты в курсе что секс взрослого мужика с 10 летнем ребёнком который прошол через пьюберти не педофилия?

Izolda
09-01-2011, 01:26 PM
Сикстин тоже за педофилов. Все, кто призывают к гуманности к педофилам- вызывают у меня подозрения.

Izolda
09-01-2011, 01:27 PM
Жирь, вот ты к педофилам безпощаден (похвально,похвально) , а вот- если хотеть шешнадцатилетнюю- это педофилия??:27:

Буржуй
09-01-2011, 01:28 PM
Жирь, вот ты к педофилам безпощаден (похвально,похвально) , а вот- если хотеть шешнадцатилетнюю- это педофилия??:27:

нет конечно, даже хотеть 14 летнего тоже зачастую непедофилия...

Izolda
09-01-2011, 01:29 PM
нет конечно, даже хотеть 14 летнего тоже зачастую непедофилия...

вот жеж Жиря..
а какая дура хочет четырнадцатилетнего???????????? Сик.

Милька
09-01-2011, 01:29 PM
Да, всё верно. Мера не целесобвразна и практически нигде не используеца потомучто не лечит педафилию.

П.С. Ты в курсе что секс взрослого мужика с 10 летнем ребёнком который прошол через пьюберти не педофилия?

они не лечат хим кастрацией педофилов

ты не понимаешь? не лечат
они их пытаются сделать безопастными для детей

Жирик
ты официально в моих глазах потерял гибкость и остроту ума

Милька
09-01-2011, 01:30 PM
Сикстин тоже за педофилов. Все, кто призывают к гуманности к педофилам- вызывают у меня подозрения.

он не за гуманность
он хочет разобраться

Izolda
09-01-2011, 01:30 PM

Жирик

Миль, мир и так переполнен людьми. Зачем захламлять человечество педафилами??? Гуманнее как раз их того. всех.

Буржуй
09-01-2011, 01:31 PM

Жирик

Они им не пробовали маникюр сделать и пасматреть если они станут безопаснее для детей?

Буржуй
09-01-2011, 01:31 PM
вот жеж Жиря..
а какая дура хочет четырнадцатилетнего???????????? Сик.

сик не сик но не педофилия. педофилия это тока когда дети до пьюберти. после пьюберти уже не педофилия....

Милька
09-01-2011, 01:33 PM
Миль, мир и так переполнен людьми. Зачем захламлять человечество педафилами??? Гуманнее как раз их того. всех.

это к демократам вопрос
не ко мне

Буржуй
09-01-2011, 01:34 PM
это к демократам вопрос
не ко мне

а ты разьве республиканка? 8O

Милька
09-01-2011, 01:35 PM
а ты разьве республиканка? 8О

драсссте

Izolda
09-01-2011, 01:36 PM
Самое смешное- сейчас создам опрос на форуме- кто за смертную казнь педафилам, ведь найдутся же такие, кто будет против... вот это как раз и печально. Общество больное.

CCPC
09-01-2011, 01:36 PM
Жирик
МИля, поздравляю! Ты последняя на всём форуме..:wink1:

Буржуй
09-01-2011, 01:38 PM
драсссте

драссте.

я не знал 8O

Буржуй
09-01-2011, 01:39 PM
МИля, поздравляю! Ты последняя на всём форуме..:щинк1:

низавидуй

Sixteen
09-01-2011, 01:42 PM
Это одно и тоже психическое забалевание. Вы не панимаете что педофилия ето балезнь мозга.

я щитаю што это разные балезни мозга. две и разные.
и когда тупые обыватели смешивают их в одну кучу получаетса фигня и лажа.

Sixteen
09-01-2011, 01:45 PM
сик не сик но не педофилия. педофилия это тока когда дети до пьюберти. после пьюберти уже не педофилия....

буква закона кстати, с тобой нифига не согласна по этому поводу.
буква закона приравнивает 14-15 летних к восьмилетним.

Ben Dover
09-01-2011, 01:45 PM
отличная идея. всё более и более убеждаюсь что россия идёт в более правильном направлении чем америка. я бы проникся очень глубоким уважением к власти если бы она прилюдно сжигала и вешала насильников. доказа вина - в пятницу казнь по прайм тайму. за такое провительство и пойти проголосовать не грех.
народ такое существо, что ему необходимо видеть справедливое законодательство.

Sixteen
09-01-2011, 01:47 PM
отличная идея. всё более и более убеждаюсь что россия идёт в более правильном направлении чем америка. я бы проникся очень глубоким уважением к власти если бы она прилюдно сжигала и вешала насильников. доказа вина - в пятницу казнь по прайм тайму. за такое провительство и пойти проголосовать не грех.
народ такое существо, что ему необходимо видеть справедливое законодательство.

гы. бенечке захотелось порядка и твердой руки.
тогда все бизнес разборки заканчивались бы конвикшеном в изнасиловании очередной подвернувшейся уборщицы. но беня,
от этого порядка больше не станет. поезда как не приходили так и не будут
приходить.

CCPC
09-01-2011, 02:30 PM
низавидуй

К сожалению, Буржуй, ты обожаешь писать о том, о чём не имеешь никакого представления. Нет, конечно, ничего страшного в высказывании своего мнения, но ты же упёртый спорщик. А это хуже.
Моя мать много лет занималась сесопатологиями. Написано куча специальной литературы по педофилии, а не какие-то отрывки что ты тут приводил. Основная причина толкающая педофила на преступление- неконтролируемое желание сексуального удовлетворения. Да, все импульсы из головы. Но химическая кастрация как раз и подавляет головные импульсы путём гормонального сдвига. Либидо исчезает полностью, Буржуй. Короче, чтоб тебе понятней, секса ваще не хочется. Нахрена лезть к девочке, если она не является сексуальным обьектом? С таким же успехом можно лезть к бабушке. Хоть не сядешь..

Буржуй
09-01-2011, 02:37 PM
К сожалению, Буржуй, ты обожаешь писать о том, о чём не имеешь никакого представления. Нет, конечно, ничего страшного в высказывании своего мнения, но ты же упёртый спорщик. А это хуже.
Моя мать много лет занималась сесопатологиями. Написано куча специальной литературы по педофилии, а не какие-то отрывки что ты тут приводил. Основная причина толкающая педофила на преступление- неконтролируемое желание сексуального удовлетворения. Да, все импульсы из головы. Но химическая кастрация как раз и подавляет головные импульсы путём гормонального сдвига. Либидо исчезает полностью, Буржуй. Короче, чтоб тебе понятней, секса ваще не хочется. Нахрена лезть к девочке, если она не является сексуальным обьектом? С таким же успехом можно лезть к бабушке. Хоть не сядешь..

Панимаеш сисяпися, праблема не в том что твоя мать много лет занималась сексапаталогией а в том что педофилия не сексааталогия. Хочеца секса нехочеца секса лезеш к девочке или мальчику потомучто моск так усториен. Хатя кому я что абясняю? Ты експерт в педофилии потомучто твоя мать много лет занималась сексапотологией. Можно было больше ничего не писать. :rofl:

Sixteen
09-01-2011, 02:38 PM
Панимаеш сисяпися, праблема не в том что твоя мать много лет занималась сексапаталогией а в том что педофилия не сексааталогия. Хочеца секса нехочеца секса лезеш к девочке или мальчику потомучто моск так усториен. Хатя кому я что абясняю? Ты експерт в педофилии потомучто твоя мать много лет занималась сексапотологией. Можно было больше ничего не писать. :рофл:

а буржуйко эксперт по педофилии пачему?

Ben Dover
09-01-2011, 02:38 PM
гы. бенечке захотелось порядка и твердой руки.
тогда все бизнес разборки заканчивались бы конвикшеном в изнасиловании очередной подвернувшейся уборщицы. но беня,
от этого порядка больше не станет. поезда как не приходили так и не будут
приходить.

совсем нет. никогда преступности не становилось меньше от страха наказания. ты Сикстеен не понимаешь, что вера в справедливое законодательство сама по себе делает ситизена более уважительным к той стране где он живёт. мне обидно, что америку перестали уважать как и в так и вне....

CCPC
09-01-2011, 02:40 PM

Страшно даже подумать..:rolleyes:

Буржуй
09-01-2011, 02:40 PM
буква закона кстати, с тобой нифига не согласна по этому поводу.
буква закона приравнивает 14-15 летних к восьмилетним.

педофилия как медицинский термин различаеца с педофилией как легальный термин, ето тоже не для кого не секрет. влечение к 14-15 летним это ehebophilia and not pedophilia; Pedophilia stops at puberty.

Буржуй
09-01-2011, 02:41 PM

психологом хател стать

Буржуй
09-01-2011, 02:41 PM
Страшно даже подумать..:роллеыес:

очень

Izolda
09-01-2011, 02:42 PM
как раз преступность может уменьшиться только от страха наказания. В странах востока сумка может стоять около рынка хоть весь день- никто и не подумает своровать. Потому что за воровство руки рубят. Если бы за педофилию публичнио кастрировали физически с последующим повешением, то и педофилов стало бы значительно меньше.
Во времена Сталина можно спокойно было гулять хоть всю ночь- никто никого не насилывал. правосудие работало и влать была. настоящая.

Буржуй
09-01-2011, 02:44 PM
как раз преступность может уменьшиться только от страха наказания. В странах востока сумка может стоять около рынка хоть весь день- никто и не подумает своровать. Потому что за воровство руки рубят. Если бы за педофилию публичнио кастрировали физически с последующим повешением, то и педофилов стало бы значительно меньше.
Во времена Сталина можно спокойно было гулять хоть всю ночь- никто никого не насилывал. правосудие работало и влать была. настоящая.

преступления не умеьншаюца из а страха наказания, особено те которые савершаются психически неполноцеными людьми. Это примерно то что положить перед абезианой бабан и не разрешать его взять.

CCPC
09-01-2011, 02:49 PM

Глупости. При Сталине лагеря были забиты уголовниками. Раз.
Строгость наказания не снижает преступность. Этому даже уже не в юридических школах учат. Два.

CCPC
09-01-2011, 02:50 PM
преступления не умеьншаюца из а страха наказания

О, это даже Буржуй знает:34:

Буржуй
09-01-2011, 02:52 PM
О, это даже Буржуй знает:34:

На армянском радио вчера передавали. :34:

Sixteen
09-01-2011, 02:59 PM
я считаю злыми людьми садистов и насильнегов. педофилы не злые,
если у них на их педофильство не наложен садизм и насильничество.

по крайней мере два известных педофила заслуживают всяческого уважения:

Льюис Кэрролл и Гумберт-Гумберт.

Sixteen
09-01-2011, 03:00 PM
педофилия как медицинский термин различаеца с педофилией как легальный термин, ето тоже не для кого не секрет. влечение к 14-15 летним это ехебопхилиа анд нот педопхилиа; Педопхилиа стопс ат пуберты.

в суде легальный термин будит рулить. и в телевизере тоже.
кроме нас с тобой такого слова как ехебофилия ваще никто не знаит.

crazy-mike
09-01-2011, 03:29 PM
как раз преступность может уменьшиться только от страха наказания. В странах востока сумка может стоять около рынка хоть весь день- никто и не подумает своровать. Потому что за воровство руки рубят.
Далеко не во всех "странах Востока" , а почти что только в "шахском Иране". А при Ахмадинеджаде как раз очень даже здорово стали воровать. :wink1:
Чем сильнее и активнее сражаются с пороком - тем сильнее он распространяется ( в т.ч. среди самых активных "бойцов" ).

Буржуй
09-01-2011, 03:38 PM
в суде легальный термин будит рулить. и в телевизере тоже.
кроме нас с тобой такого слова как ехебофилия ваще никто не знаит.

мы не в суде и не на телевизоре. мы абсуждаем действия которые не имеют никакого медицынского смысла а абычный пиар для расисйских домохозяек.

P.S. Эфебофилия ephebophilia

crazy-mike
09-01-2011, 03:41 PM
мы не в суде и не на телевизоре. мы абсуждаем действия которые не имеют никакого медицынского смысла а абычный пиар для расисйских домохозяек.
:wink1:
Ещё хуже - предвыборный пиар Кремлёвского ДомоХозяина! :rofl:

Sixteen
09-01-2011, 03:48 PM

П.С. Эфебофилия епхебопхилиа

да хоть хе, хоть фе, все равно такова слова никто не знаит

Sixteen
09-01-2011, 03:48 PM
:щинк1:
Ещё хуже - предвыборный пиар Кремлёвского ДомоХозяина! :рофл:

мы таки в телевизере значит, при чем в прайм пиар пространстве телевизера.

Буржуй
09-01-2011, 03:49 PM
да хоть хе, хоть фе, все равно такова слова никто не знаит

тут я не спорю

crazy-mike
09-01-2011, 03:53 PM
мы таки в телевизере значит, при чем в прайм пиар пространстве телевизера.
А если Медведев недели через две начнёт борьбу со скотоложеством? И при этом мотоцикл будет тоже считаться "конём" (пусть и железным). :rofl:
А прайм пиар как раз в пространстве телевизора и делается.

Милька
09-01-2011, 03:59 PM
совсем нет. никогда преступности не становилось меньше от страха наказания. ты Сикстеен не понимаешь, что вера в справедливое законодательство сама по себе делает ситизена более уважительным к той стране где он живёт. мне обидно, что америку перестали уважать как и в так и вне....

не знаю
смертная казнь вон в сингапуге
за торговрю наркотой
там что..не стало меньше наркоты?
там ее практически нет

CCPC
09-01-2011, 04:07 PM
не знаю
смертная казнь вон в сингапуге
за торговрю наркотой
там что..не стало меньше наркоты?
там ее практически нет

У меня друзья покупали..:wink1:

Милька
09-01-2011, 04:10 PM
У меня друзья покупали..:wink1:

такого как тут точно нет
бегимот там долго жил
э
говорит не торгуют наркотой

Sixteen
09-01-2011, 04:12 PM
А если Медведев недели через две начнёт борьбу со скотоложеством? И при этом мотоцикл будет тоже считаться "конём" (пусть и железным). :рофл:
А прайм пиар как раз в пространстве телевизора и делается.

ясное дело именно там, где ж еще. не в живом журнале же.

crazy-mike
09-01-2011, 04:14 PM
ясное дело именно там, где ж еще. не в живом журнале же.
У них там "дружинники рунета" как раз в ЖЖ сражаются....:wink1:
А потом говорят , что их "хакнули".

Sixteen
09-01-2011, 04:17 PM
У них там "дружинники рунета" как раз в ЖЖ сражаются....:щинк1:
А потом говорят , что их "хакнули".

дружинники рунета? ГОПники в сети?
емаё

crazy-mike
09-01-2011, 04:23 PM
емаё
они там как-то прикольно называются - "сетевые сообщества". А ещё там блоггеров возят автобусами по ракетным базам. :rofl:

-Helena-
09-01-2011, 04:28 PM
они там как-то прикольно называются - "сетевые сообщества". А ещё там блоггеров возят автобусами по ракетным базам. :rofl:
тебя туда не приняли так ты щас дезу гонишь по сетям...некрасиво!:monashka5:

-Helena-
09-01-2011, 04:29 PM
емаё
не слушай crazy-mike ...гонит он! :monashka5:

crazy-mike
09-01-2011, 04:32 PM
не слушай crazy-mike ...гонит он! :monashka5:
Это НТВ гонит. И завтра вся эта кастрация у них будет в прямом эфире! :wink1:
А Малахов на ТВ1 пообещал в одном из следующих выпусков "Пусть говорят" натравить родителей на учителя за то , что он кого-то из учеников погладил рукой по голове.

-Helena-
09-01-2011, 04:50 PM
Это НТВ гонит. И завтра вся эта кастрация у них будет в прямом эфире! :wink1:
А Малахов на ТВ1 пообещал в одном из следующих выпусков "Пусть говорят" натравить родителей на учителя за то , что он кого-то из учеников погладил рукой по голове.
пасмотрим, но ты то чо истерекуешь по поводу русского TV?
у вас на Украине чо делают с педафилами? ...награждают пачетным орденам?

crazy-mike
09-01-2011, 04:55 PM
пасмотрим, но ты то чо истерекуешь по поводу русского TV?
у вас на Украине чо делают с педафилами? ...награждают пачетным орденам?
Ни одна из политических партий в Украине не провозглашает "борьбу с педофилией" в качестве приоритетной задачи. :rofl:

-Helena-
09-01-2011, 05:14 PM
Ни одна из политических партий в Украине не провозглашает "борьбу с педофилией" в качестве приоритетной задачи. :rofl:
это не значяит, что у вас там педафилав нет...просто т СМИ все молчат..только о палитике..кстати как там Юля? ...все ще сидит?

crazy-mike
09-01-2011, 11:34 PM
это не значяит, что у вас там педафилав нет...просто т СМИ все молчат..только о палитике..кстати как там Юля? ...все ще сидит?
Ты предлагаешь обвинить Юлю ещё и в педофилии? :rofl:
У депутатов ВР был один "педофильский скандал" с пионерским лагерем "Артек" вообще-то. Но всё остальное Партия Регионов у "Единой России" ещё не успела "скопировать". У меня есть подозрение , что они скорее с каннибализмом начнут бороться.

Galkab
09-01-2011, 11:56 PM
Ты предлагаешь обвинить Юлю ещё и в педофилии? :рофл:
У депутатов ВР был один "педофильский скандал" с пионерским лагерем "Артек" вообще-то. Но всё остальное Партия Регионов у "Единой России" ещё не успела "скопировать". У меня есть подозрение , что они скорее с каннибализмом начнут бороться.

Майки ты темы не перепутал?:grum:

crazy-mike
09-02-2011, 12:02 AM
Майки ты темы не перепутал?:grum:
Нет. Но теперь учитель начальных классов не может первоклассника погладить по голове , потому что его обвинят в педофилии! (на полном серьёзе ) :wink1:
А у воспитателей детских садов вообще сплошной кошмар!

Galkab
09-02-2011, 12:04 AM
Нет. Но теперь учитель начальных классов не может первоклассника погладить по голове , потому что его обвинят в педофилии! (на полном серьёзе ) :щинк1:
А у воспитателей детских садов вообще сплошной кошмар!

даже в этом Америку копирують, но с национальными особенностями..:grum:

crazy-mike
09-02-2011, 12:06 AM
даже в этом Америку копирують, но с национальными особенностями..:grum:
Мужику ведь теперь в большом городе даже в магазин игрушек нельзя зайти!
Его сразу "возьмут на карандаш"! Это уже даже хуже чем в фильме "Очки в золотой оправе". :rofl:

Galkab
09-02-2011, 12:25 AM
Мужику ведь теперь в большом городе даже в магазин игрушек нельзя зайти!
Его сразу "возьмут на карандаш"! Это уже даже хуже чем в фильме "Очки в золотой оправе". :рофл:

переборчик однако..:crazy:

crazy-mike
09-02-2011, 12:33 AM
переборчик однако..:crazy:
Там уже несколько скандалов с регентами церковных хоров было.
Из суворовских училищ просто на всякий случай уволяться все преподаватели-мужчины.
А "друг детей" в предвыборной рекламе любого из политиков будет считаться компроматом.
Кстати - мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин как раз подозрительно часто фотографируется с детьми. :rofl:
http://img.beta.rian.ru/images/39810/44/398104430.jpg

Galkab
09-02-2011, 12:35 AM
Там уже несколько скандалов с регентами церковных хоров было.
Из суворовских училищ просто на всякий случай уволяться все преподаватели-мужчины.
А "друг детей" в предвыборной рекламе любого из политиков будет считаться компроматом.
Кстати - мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин как раз подозрительно часто фотографируется с детьми. :рофл:

дедушку Ленина, опять таки помянут не злым-тихим..:kos:

Galkab
09-02-2011, 12:37 AM
хмм. дядечка с такими ручками, знает толк в извращениях..:kos:

crazy-mike
09-02-2011, 12:39 AM
хмм. дядечка с такими ручками, знает толк в извращениях..:kos:
Ему ещё нравится бегать со свитой по детским площадкам! :rofl:

HoneyComb
09-02-2011, 12:40 AM
тоже мне. Пиар. Нужна физическая кастрация с кровью, с сажанием на кол и с паданием в обморок от боли. Вот тогда они задумаются. химическая кастрация- это ничто.

Не могу не согласиться! Мне абсолютно все равно почему человек педофил, он просто не заслуживает жить, так же как и rapists :28:

Galkab
09-02-2011, 12:43 AM
Ему ещё нравится бегать со свитой по детским площадкам! :рофл:

в сбруе лошадки? Билеты ещё не продают?:rofl:

crazy-mike
09-02-2011, 12:47 AM
в сбруе лошадки? Билеты ещё не продают?:rofl:
Не просто продают , а заставляют покупать билеты принудительно ! (стоимость билетов вкладывают в платежи за коммунальные услуги )
:rofl:
http://www.caoinform.ru/images/2011-1/IMG_8165.JPG
http://visualrian.ru/thumbnails/00000000940/940463.thw
http://visualrian.ru/ru/images/zooms/RIAN_940463.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 12:51 AM
http://www.bambooo.ru/wp-content/uploads/2011/08/660289-460x250.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 12:52 AM
http://img.beta.rian.ru/images/42623/43/426234345.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 12:54 AM
http://img.beta.rian.ru/images/39806/67/398066774.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 12:56 AM
http://www.dszn.ru/upload/iblock/b44/700f329r.jpg
Крутится-вертится шар голубой
Крутится-вертится над головой
Крутится-вертится хочет упасть
Кавалер барышню хочет украсть
http://bezformata.ru/content/Images/000/003/531/image3531132.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 12:58 AM
Не могу не согласиться! Мне абсолютно все равно почему человек педофил, он просто не заслуживает жить, так же как и rapists :28:
Совсем не все мужчины , которых обвиняют в педофилии , являются собственно педофилами. Просто практически все мужчины в душе остаются хоть немного детьми , и в детях они чувствуют родственные души.
Но теперь такое считается "мыслепреступлением"! :rofl:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/48/1301590810_0848.250x200.jpeg

Galkab
09-02-2011, 12:58 AM
таки да..:lol:

HoneyComb
09-02-2011, 01:00 AM
Совсем не все мужчины , которых обвиняют в педофилии , являются собственно педофилами. Просто практически все мужчины в душе остаются хоть немного детьми , и в детях они чувствуют родственные души.
Но теперь такое считается "мыслепреступлением"! :rofl:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/48/1301590810_0848.250x200.jpeg

:monashka5::monashka5: ты шутиш

crazy-mike
09-02-2011, 01:01 AM
http://s.mos.ru/common/upload/news/news_big/700%5B475%5D.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:03 AM
:monashka5::monashka5: ты шутиш
Нет. Всё на полном серьёзе. Можешь вспомнить передачу "Прямой эфир" на телеканале "Россия" о руководителе кружка юных моряков , например.
Это полный дурдом - практически как в Иране у "красафчега" Ахмадинеджада.
http://www.kp.ru/f/4/image/17/48/374817.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:05 AM
http://www.molnet.ru/mos/image?objectId=29461&trim_x=150&trim_y=250http://bezformata.ru/content/Images/000/002/366/image2366781.jpg

Galkab
09-02-2011, 01:05 AM
по-моему эго усиленно подготавливают к сносу..:teufel:

crazy-mike
09-02-2011, 01:09 AM
по-моему эго усиленно подготавливают к сносу..:teufel:
Это уже похоже на то , как Гитлер и Шпеер хотели перестроить Берлин после "великой победы"! :rofl:
http://bezformata.ru/content/Images/000/002/564/image2564036.jpg

Galkab
09-02-2011, 01:10 AM
Это уже похоже на то , как Гитлер и Шпеер хотели перестроить Берлин после "великой победы"! :рофл:

не загружай...опилки уже не варят..ночь у нас..:lol:

crazy-mike
09-02-2011, 01:11 AM
http://www.vesti-moscow.ru/p/b_248728.jpg
педофилы совещаются - да? :rofl:

crazy-mike
09-02-2011, 01:13 AM
не загружай...опилки уже не варят..ночь у нас..:lol:
http://www.mospravda.ru/i/issue/25627-untitled.gif
У детей в России может быть только один Самый Лучший Друг! :leader:
http://img.rg.ru/img/content/44/44/11/sobyanin250.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:16 AM
http://spletnik.ru/img/2011/06/kara/20110602-circus-20.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:18 AM
http://kwout.com/cutout/a/wr/cc/36t.jpg
И теперь всех мужиков в центре Москвы надо кастрировать по логике НТВ? :rofl:

nefertiti
09-02-2011, 01:33 AM
Майк, ещё "Сталин с девочкой" - тоже пример... классика.

crazy-mike
09-02-2011, 01:40 AM
Майк, ещё "Сталин с девочкой" - тоже пример... классика.
А "Путин с мальчиком" ? :rofl:
http://pics.livejournal.com/iressa/pic/0003ry14

crazy-mike
09-02-2011, 01:43 AM
http://puten.org/images/putin_kadet_1.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:44 AM
http://www.interfax.by/files/2010-12/20101210-104421-578.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:50 AM
http://www.kp.ru/f/12/image/11/75/67511.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:54 AM
http://gdb.rferl.org/813238B3-610C-4EA5-B74F-55A022E6C8EA_mw800_mh600_s.jpg

crazy-mike
09-02-2011, 01:58 AM
http://polit-gramota.ru/img/original_1773.jpg

Фей
09-02-2011, 03:08 AM
Еще не мешало бы публично - в эфире Первого канала, выпороть стальными розгами Мс.Путина и прочий криминально-правящий контингент..

crazy-mike
09-02-2011, 07:54 AM
Еще не мешало бы публично - в эфире Первого канала, выпороть стальными розгами Мс.Путина и прочий криминально-правящий контингент..
НТВ можно было бы закрыть за "нездоровые настроения". :rofl:

Sixteen
09-02-2011, 08:19 AM
Не могу не согласиться! Мне абсолютно все равно почему человек педофил, он просто не заслуживает жить, так же как и рапистс :28:

прежде чем убитаьт всех педофилов, ты хотя бы точно определи што это такое. а то может получится неожиданный результат.

crazy-mike
09-02-2011, 08:25 AM
прежде чем убитаьт всех педофилов, ты хотя бы точно определи што это такое. а то может получится неожиданный результат.
когда-то давно ведьм обвиняли в том , что они использовали жир некрещёных младенцев для разных целей. Тоже ведь "педофилия" в некотором роде. :rofl:

crazy-mike
09-02-2011, 08:34 AM
http://er.ru/news/2011/7/13/bez-obedineniya-obshestva-pedofiliyu-ne-pobedit-yarovaya/

13 июля 2011, 17:16
Без объединения общества педофилию не победить – Яровая

http://er.ru/media/userdata/news/2011/07/13/97363998efd2cf4ed17b743b05362159.jpg Ирина Яровая: Мы предлагаем сегодня мобилизацию всех неравнодушных к этой проблеме, и в первую очередь, мобилизацию молодежи

Совместная с правоохранительными органами деятельность будет способствовать и раскрытию конкретных преступлений, и выработке законодательных инициатив в области противодействия преступлениям, совершаемым, в том числе, с помощью Интернета
Важнейшей мерой по борьбе с преступлениями, в том числе, сексуального характера, направленными против детей, является объединения общества. Такое мнение высказала в комментарии ER.RUв среду, 13 июля, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, координатор Государственно-патриотического клуба «Единой России» Ирина Яровая.
«Мы предлагаем сегодня именно такую мобилизацию всех неравнодушных к этой проблеме, и в первую очередь, мобилизацию молодежи, - заявила координатор партийного клуба. - Социальная сеть, к сожалению, особенно широко используется педофилами для подготовки к преступлениям. Представители молодежных организаций в инициативном порядке уже ведут работу по выявленной в интернете информации, которая дает почву для подозрений в совершении действий сексуального характера в отношении детей. Эти сведения без сомнения, должны быть надлежащим образом проверены, процессуально обработаны. Только в этом случае можно будет предпринимать действия по привлечению виновных к ответственности. То есть, необходима поддержка правоохранительной системы. МВД нам подтвердило, что готово к сотрудничеству».
«Меры наказания за такие правонарушения применяются по факту совершения преступления и наличия жертв. Профилактические, превентивные меры в комплексе с мерами наказания позволят сделать максимально невозможным совершение преступлений педофилами. Еще раз подчеркну: побороть любое зло без участия общества невозможно, хотя карательные меры крайне необходимы», - отметила депутат.
Яровая также сообщила, что на площадке Государственно-патриотического клуба в ближайшее дни пройдет первое заседание рабочей группы, в которую вошли депутаты Госдумы – участники ГПК, представители МВД и члены Общероссийского народного фронта из «Молодой Гвардии Единой России». Оно будет посвящено распределению обязанностей между участниками и порядку дальнейшей работы. Совместная деятельность в дальнейшем будет способствовать и раскрытию конкретных преступлений, и выработке законодательных инициатив в области противодействия преступлениям, совершаемым, в том числе, с помощью Интернета.

crazy-mike
09-02-2011, 08:37 AM
http://er.ru/news/2011/7/13/pavel-astahov-himicheskaya-kastraciya-dejstvennaya-mera-v-borbe-s-rastleniem-detej/
3 июля 2011, 12:00 Павел Астахов: Химическая кастрация – действенная мера в борьбе с растлением детей

http://er.ru/media/userdata/news/2011/07/14/86836bc843d833837b5e7667dc1176c5.jpg Павел Астахов: Хотя химическая кастрация не меняет психики педофила и не гарантирует полного отсутствия рецидивов, ее эффект по экспертным оценкам равен 98 процентам

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, направленный на ужесточение ответственности за преступления сексуального характера против несовершеннолетних.
Введение химической кастрации педофилов может стать действенной мерой в борьбе с насилием в отношении детей. Об этом сообщил ER.RU уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, комментируя внесенные накануне, 12 июля в Госдуму поправки (http://er.ru/news/2011/7/12/prezident-rf-vnes-zakonoproekt-uzhestochayushij-nakazanie-dlya-pedofilov-dopolneniya/) в Уголовное законодательство России.
- Моя точка зрения предельно проста: условно-досрочное освобождение для лиц, совершивших сексуальные действия в отношении детей, возможно только в том случае, если человек пройдет добровольную фармакологическую кастрацию.
Подобная мера наказания, или - можно сказать и так - лечения, уже присутствует в законах Швеции, Германии, Дании, США, Польши, законодатели и во многих других странах также всерьез озабочены этой проблемой.
Хотя химическая кастрация не меняет психики педофила и не гарантирует полного отсутствия рецидивов, ее эффект по экспертным оценкам равен 98 процентам. Поэтому введение ее в нашей стране стало бы действенной мерой в борьбе с растлением детей.
Напомним, что во вторник, 12 июля президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс и другие законодательные акты, ужесточающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и предусматривающие введение химической кастрации. В частности, предусмотрен запрет на условное освобождение и отсрочки отбывания наказания, изменяется порядок условно-досрочного освобождения и замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания.
Ранее, 1 июня текущего года депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект, направленный на ужесточение наказания за сексуальные преступления против детей и изготовление детской порнографии. Согласно документу, увеличивается срок, отбыв который педофилы смогут выйти на свободу по условно-досрочному освобождению, и квалифицируется изнасилование ребенка, не достигшего 12 лет, как преступление в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии. Однако третье чтение законопроекта было отложено, когда появилась информация, что президент готовит законопроект об ужесточении наказания для педофилов.

crazy-mike
09-02-2011, 08:38 AM
http://er.ru/news/2011/7/12/pozhiznennoe-zaklyuchenie-edinstvennyj-variant-nakazaniya-dlya-pedofilov-schitayut-v-mger/
12 июля 2011, 16:29
В МГЕР выступают за пожизненное наказание для педофилов

http://er.ru/media/userdata/news/2011/07/12/81667bb8b27b3cd9c0bce838fabaac9c.jpg По мнению представителей МГЕР, наказание за педофилию следует ужесточить в рамках закона

Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона, направленный на ужесточение ответственности за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и предусматривающий введение химической кастрации.
Законопроект (http://er.ru/news/2011/7/12/prezident-rf-vnes-zakonoproekt-uzhestochayushij-nakazanie-dlya-pedofilov-dopolneniya/), предложенный президентом РФ, направленный на ужесточение ответственности за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних, предусматривает внесение поправок в Уголовный кодекс и другие законодательные акты. Как отметила в комментарии ER.RU во вторник, 12 июня член координационного совета «Молодой гвардии «Единой России», координатор федерального проекта «Защита детей» Яна Лантратова, наиболее приемлемым видом наказания для педофилов является пожизненное заключение.
По мнению члена МГЕР, химическая кастрация педофилов не сможет полностью обезопасить детей от насилия. «К сожалению, химическая кастрация не приведет к нужному результату. Поэтому, единственный вариант, в связи с тем, что в нашей стране есть мораторий на смертную казнь, это пожизненное заключение», - сказала Лантратова.
Она также напомнила, что накануне, 11 июля состоялось заседание Государственно-патриотического клуба «Единой России» (http://er.ru/news/2011/7/8/socseti-kak-orudie-borby-s-pedofilami-obsudyat-na-partijnom-klube/) на тему «Могут ли социальные сети стать действенным орудием борьбы против педофилов?». По итогам заседания было принято решение о создании координационного совета, куда войдут сотрудники прокуратуры, министерства внутренних дел и добровольцы, сообщила Лантратова.
«Мы напрямую сможем обращаться к сотрудникам правоохранительных органов. Нами уже было передано несколько дел в прокуратуру и уже через неделю у нас состоится личная встреча с главой МВД Рашидом Нургалиевым. Мы установим, каким образом будем действовать дальше, и я буду являться куратором этой группы в Народном фронте», - сообщила член МГЕР.
«Накануне мы слушали выступление различных представителей общественности, которые говорили о том, что педофилы тоже люди, нужно учесть их права. Но, скажу честно, мы их к людям не относим. Поэтому, при уважении к закону, считаем необходимым применять к педофилам наказание в виде пожизненного заключения. Потому что жизнь ребенка уже никто не вернет, это искалеченные судьбы. Мы поддерживаем инициативу президента, и подготовим все необходимые предложения и представим их в Народную программу», - заключила Лантратова.
Напомним, что во вторник, 12 июля президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму поправки в Уголовный кодекс и другие законодательные акты, ужесточающие ответственность за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних и предусматривающие введение химической кастрации. В частности, предусмотрен запрет на условное освобождение и отсрочки отбывания наказания, изменяется порядок условно-досрочного освобождения и замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания.
Ранее, 1 июня текущего года депутаты Госдумы приняли во втором чтении законопроект (http://old.er.ru/text.shtml?20/6549), направленный на ужесточение наказания за сексуальные преступления против детей и изготовление детской порнографии. Согласно документу, увеличивается срок, отбыв который педофилы смогут выйти на свободу по условно-досрочному освобождению, и квалифицируется изнасилование ребенка, не достигшего 12 лет, как преступление в отношении лица, находящегося в беспомощном состоянии. Однако третье чтение законопроекта было отложено, когда появилась информация, что президент готовит законопроект об ужесточении наказания для педофилов.

crazy-mike
09-02-2011, 08:45 AM
http://er.ru/search/?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B1%D0%B0+%D1%81+%D0 %BF%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B 5%D0%B9&where=ALL&page=2

Sixteen
09-02-2011, 08:57 AM
у меня вопрос.
тут какая-то фигня сексистская наблюдается.
они все вопят все про химическую кострацию,
как будто бы педофилами могут быть одни тока мужики.
а че делать с педофильшами? их-то нельзя химически закастрировать.
им че, отрезать надо че-нить?
или мне щас скажут што мол педофильш не бывает?
а если мол они и бывают то они мол хорошие педофильшы?

Sixteen
09-02-2011, 08:58 AM
русская народная сказка:
иванушка и машенька засовывают педофильшу ведьму в газенваген.

crazy-mike
09-02-2011, 09:08 AM
у меня вопрос.
Это всё у них больше смахивает на нагнетание массовой истерии. Очень похоже на припадок "охоты на ведьм". И раздувает это всё именно "Единая Россия".

crazy-mike
09-02-2011, 09:08 AM
русская народная сказка:
иванушка и машенька засовывают педофильшу ведьму в газенваген.
Вовочка и Димочка засовывают мадам Валентину Матвиенко в газенваген как раз в День Святого Валентина....:rofl:

Sixteen
09-02-2011, 09:14 AM
Это всё у них больше смахивает на нагнетание массовой истерии. Очень похоже на припадок "охоты на ведьм". И раздувает это всё именно "Единая Россия".

у меня есть теория.

обычно штобы победить политических врогов, нужно трудицца. нужно изобретать компроматы. нужно скажем делать фотографии врага с какими-нить продажными тетками, или еще что нибудь такое вот.
а тут появляется возможность создавать компромат из вообще ничего - из воздуха. просто дается фотография: мужик и дети. и подпись - ОН ПИДАФИЛ. УБЕЙ ЕГО. гораздо проще становится воевать. не надо искать нигде ничо, просто иди и обвиняй кого надо в педофильстве и сжигай на кострах. удобно? ясен пень! полезно для властей? еще как! вот они видно и пропагируют этот моразм.

Sixteen
09-02-2011, 09:15 AM
Вовочка и Димочка засовывают мадам Валентину Матвиенко в газенваген как раз в День Святого Валентина....:рофл:

а че, круто будет. обвинение матвиенки в педофильстве. да.

crazy-mike
09-02-2011, 09:15 AM
у меня есть теория.

Это не теория , а практика! В Германии 1930х , в Иране ....:wink1:

crazy-mike
09-02-2011, 09:16 AM
а че, круто будет. обвинение матвиенки в педофильстве. да.
В скотоложестве или фетишизме или техносексуальности - ещё круче.
Тем более , что она довольно странно относилась к "сосулям". :rofl:

Sixteen
09-02-2011, 09:18 AM
Это не теория , а практика! В Германии 1930х , в Иране ....:щинк1:

у меня теориа про единую россию. што они пытаютса старые методы перенять.
но меня еще наши местные освойщики фондов интересуют. я думаю тут дело вот в чем еще -
в сша существует огромный аппарат по войне с наркотиками. а паскоку состояние войны с наркотиками совершенно неудовлетворительное, денег нет, и не за горами тот день когда эту войну вообще отменят, то все эти людишки, живущие за счет налогоплательщиков, решили себе подготовить новую нишу - типас защита общества от пидафилов

Sixteen
09-02-2011, 09:23 AM
Тем более , что она довольно странно относилась к "сосулям". :рофл:

возможно она содомировала "сосулями" свих подчиненных в разные орифические орифайсы?

Sixteen
09-02-2011, 09:23 AM
Тем более , что она довольно странно относилась к "сосулям". :рофл:

нота бене

фетишизм и техносексуальность пока што кажетса еще не в уголовном кодексе. и это радуит!

crazy-mike
09-02-2011, 09:25 AM
нота бене

фетишизм и техносексуальность пока што кажетса еще не в уголовном кодексе. и это радуит!
Они и это туда вставят как раз перед 4м декабря. :rofl:

crazy-mike
09-02-2011, 09:26 AM
возможно она содомировала "сосулями" свих подчиненных в разные орифические орифайсы?
По крайней мере она специально не давала сбивать сосули! :rofl:

crazy-mike
09-02-2011, 09:28 AM
а паскоку состояние войны с наркотиками совершенно неудовлетворительное, денег нет, и не за горами тот день когда эту войну вообще отменят, то все эти людишки, живущие за счет налогоплательщиков, решили себе подготовить новую нишу - типас защита общества от пидафилов
Не отменят. Поскольку война - это мир! (по Оруэллу) :wink1:

Sixteen
09-02-2011, 10:00 AM
Не отменят. Поскольку война - это мир! (по Оруэллу) :щинк1:

гос. аппарат не живет по оруэллу. он живет по кафке, едрить его налево!

Sixteen
09-02-2011, 10:01 AM
По крайней мере она специально не давала сбивать сосули! :рофл:

канешно, а вдруг надо кого отсадомирить а сосули подходящей-то и нету.

kulser
09-03-2011, 09:15 AM
http://dematom.com/microimages/2011/07/31/406456-glavnyi_pedofil_strany_rossii_vladimir_putin_i_nar odnyi_front_pedofilov.jpg

Милька
09-03-2011, 09:43 AM
у меня вопрос.

их не выпустят досрочно из тюрмы

хим кастрирование используется как дополнительное наказание, а не как основное

crazy-mike
09-03-2011, 09:46 AM
их не выпустят досрочно из тюрмы

хим кастрирование используется как дополнительное наказание, а не как основное
А что будет если уже после кастрации выяснится , что была допущена судебная ошибка и этот "педофил" никогда не был "педофилом"? :wink1:
Кроме того , ведь в случае именно наказания как раз уместнее "усилить половое влечение" - но не давать его удовлетворить.

Милька
09-03-2011, 09:47 AM
А что будет если уже после кастрации выяснится , что была допущена судебная ошибка и этот "педофил" никогда не был "педофилом"? :щинк1:

сори скажут

Милька
09-03-2011, 09:50 AM
говорят тут куча осужденных по убийствам
оправдали
когда новый метод по днк проверкe использиовать стали
(по косвенным доказательствам осуждали, группа крови похожая итд)

crazy-mike
09-03-2011, 09:51 AM
сори скажут
"Наказание" и "исправление" - это совсем разные вещи. "Наказание" не вносит изменения в личность наказываемого. "Исправление" как раз направлено на "модификацию поведения" осуждённого. В т.ч. и на изменение "личности" (personality) осуждённого. Поэтому "химическая кастрация" является не "попыткой наказания" , а "попыткой исправления". "Исправлением" как раз занимаются пенитенциарные системы тоталитарных режимов. :rofl:

crazy-mike
09-03-2011, 09:52 AM
говорят тут куча осужденных по убийствам
оправдали
когда новый метод по днк проверкe использиовать стали
(по косвенным доказательствам осуждали, группа крови похожая итд)
Но ведь в самом деле есть куча вариантов , когда убийцу трудно судить. Когда убийца убил педофила , пытавшегося изнасиловать его ребёнка - например. :wink1:

Милька
09-03-2011, 09:55 AM
"Наказание" и "исправление" - это совсем разные вещи. "Наказание" не вносит изменения в личность наказываемого. "Исправление" как раз направлено на "модификацию поведения" осуждённого. В т.ч. и на изменение "личности" (персоналиты) осуждённого. Поэтому "химическая кастрация" является не "попыткой наказания" , а "попыткой исправления". "Исправлением" как раз занимаются пенитенциарные системы тоталитарных режимов. :рофл:

судебное наказание
оснавная функция - возмездие

на счет исправления закон уже давно иллюзий не питает

заключение в тюрьму всеж мера ограждение социально опастного человека от общества

хим кастрация в основном тут добровольная...когда чел хочет на волю выйти досрочно

принудительная, я думаю, когда вина доказана 100 проц

Милька
09-03-2011, 09:57 AM
Но ведь в самом деле есть куча вариантов , когда убийцу трудно судить. Когда убийца убил педофила , пытавшегося изнасиловать его ребёнка - например. :щинк1:

но закон запрещает самосуд
как и кровную месть

только если чел убил в состоянии аффекта
и то осудят, но наказание небольшое будет

crazy-mike
09-03-2011, 10:01 AM
но закон запрещает самосуд
как и кровную месть

Смотря в какой стране и в какой исторический период.
Но вопрос в том - "закон" должен "наказывать" или "исправлять"?
Если "исправление" - добровольное дело гражданина , который просто хочет таким способом "избежать наказания" - то это один вариант.
Но если независимо от желания осужденного разрушается его personality и изменяется его personality , то это совсем другой вариант.
:shlap:
А на НТВ этот самый "педофил" выбрал "химическую кастрацию" как бы "добровольно". Ему там уже и так далеко за 50 лет перевалило.

Милька
09-03-2011, 10:06 AM
Смотря в какой стране и в какой исторический период.
:щинк1:
Но вопрос в том - "закон" должен "наказывать" или "исправлять"?
Если "исправление" - добровольное дело гражданина , который просто хочет таким способом "избежать наказания" - то это один вариант.
Но если независимо от желания осужденного разрушается его персоналиты и изменяется его персоналиты , то это совсем другой вариант.
:шлап:
А на НТВ этот самый "педофил" выбрал "химическую кастрацию" как бы "добровольно". Ему там уже и так далеко за 50 лет перевалило.

возмездие и ограждение от общества

в штатах просто так осужденные за секс преступления
не устроятся на работу
не переедут
везде будет инфа, где они живут

crazy-mike
09-03-2011, 10:10 AM
возмездие и ограждение от общества

в штатах просто так осужденные за секс преступления
не устроятся на работу
не переедут
везде будет инфа, где они живут
Но это ведь "недемократично".
Общество таким способом приговаривает человека быть сексуальным преступником даже в том случае если ему этого совсем уже не хочется.

Austin_Powers
09-03-2011, 11:22 AM
Они совсем рехнулись. Так и "людоедов" тоже будут съедать в прямом эфире. :wink1:

В википедии только что прочитал:

в 1952 году в Англии химической кастрации был подвергнут известный учёный Алан Тьюринг за мужеложство. Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Через год учёный покончил с собой. 10 сентября 2009 года Премьер-министр Великобритании Гордон Браун публично принёс извинения за те методы, которым был подвергнут Алан Тьюринг.

Не знал такого.

noodles
09-03-2011, 12:23 PM

в 1952 году в Англии химической кастрации был подвергнут известный учёный Алан Тьюринг за мужеложство. Одним из эффектов была растущая грудь и снижение либидо. Через год учёный покончил с собой. 10 сентября 2009 года Премьер-министр Великобритании Гордон Браун публично принёс извинения за те методы, которым был подвергнут Алан Тьюринг.

Не знал такого.

Можно было подумать что после кастрации либидо увеличится:rofl:

Maine_Coon
09-03-2011, 12:34 PM

Не знал такого.
было.
Тьюринг не только кстати придумал свою машину, но и возглавлял группу дешифровщиков, успешно расшифровавших нацистские коды (Энигма).
Это в значительной мере помогло победе союзников в ВВ2.

crazy-mike
09-03-2011, 12:40 PM
Можно было подумать что после кастрации либидо увеличится:rofl:
Сволочи-лейбористы! Алан Тьюринг для этих лицемеров энигму взломал. А премия Тьюринга - самая престижная за "вычислительную математику". :D

noodles
09-03-2011, 12:45 PM
Сволочи-лейбористы! Алан Тьюринг для этих лицемеров энигму взломал. А премия Тьюринга - самая престижная за "вычислительную математику". :D

М-да, некрасиво вышло. Но лейбористы такие - последнее лейбористское правительство повысило плату за образование в два раза:) Одно слово - рабочая партия:)

crazy-mike
09-03-2011, 01:13 PM
М-да, некрасиво вышло. Но лейбористы такие - последнее лейбористское правительство повысило плату за образование в два раза:) Одно слово - рабочая партия:)
срочно нужен новый Освальд Мосли. :D И разогнать парламент! Как в "Самовластие мистера Парема" у Герберта Уэллса.

noodles
09-03-2011, 01:16 PM
срочно нужен новый Освальд Мосли. :D И разогнать парламент! Как в "Самовластие мистера Парема" у Герберта Уэллса.

Вместо официального фашиста Мосли теперь официальные мэры-пакистанцы как в Брэдфорде:)

crazy-mike
09-03-2011, 01:26 PM
Вместо официального фашиста Мосли теперь официальные мэры-пакистанцы как в Брэдфорде:)

да пребудет с ними невменяемо-непостижимая мудрость Аллаха! :D

crazy-mike
09-04-2011, 11:57 AM
http://www.vesti.ru/videos?vid=358349&cid=7

http://player.rutv.ru/pictures/b/699/67.jpg
длительность ролика : 00:04:46

Сохранить

(http://vkontakte.ru/share.php?url=http%3A%2F%2Fwww.vesti.ru%2Fvideos%3 Fvid%3D358349)

В Мой Мир (http://connect.mail.ru/share?share_url=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D358349%26cid%3D7)

03.09.2011 14:35
Бизнесмен развращал детей-сирот

Детский дом N5 города Екатеринбурга. Здесь на воспитании находятся более 60 малышей в возрасте от 3 до 9 лет. Именно сюда, по версии следствия, приходил обвиняемый в педофилии Сергей Толстобров и брал мальчиков на выходные.

http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/banner/2700?12908&login=vesti_728x90&referer=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D358349%26cid%3D7 (http://reklama.mb.vesti.ru/cgi-bin/href/2700?12908&login=vesti_728x90&options=FT&referer=http%3A//www.vesti.ru/videos%3Fvid%3D358349%26cid%3D7)

crazy-mike
09-05-2011, 08:50 AM
http://www.1tv.ru/news/crime/184395
Таганский суд Москвы приговорил к 13 годам заключения обвиняемого по делу о педофилии

Таганский суд Москвы вынес решение по очень запутанному делу. Отца, которого обвиняли в изнасиловании дочери, признали виновным и приговорили к 13 годам тюрьмы. В то, что Владимир Макаров совершил преступление, с самого начала верили немногие. В семье до сих пор считают: следствие построено на ошибке, которую допустил лаборант больницы, где девочка проходила обследование. Но улики, пусть и косвенные, говорили об обратном.

Справедливый приговор или судебная ошибка? Несмотря на то, что дело закрыто, решение вынесено, вопросы остались. Это тот редкий случай, когда пострадавшая сторона полностью поддерживает обвиняемого. Более того, приговор суда просто шокировал всех, кто находился в зале.
Его арестовали год назад. С тех пор семья делала все возможное, чтобы освободить Владимира Макарова. В его виновность они просто не верят. Единственная, кто ничего не знает о семейных бедах, восьмилетняя Эля. Дочери сказали, что папа уехал по делам. Девочка с нетерпением ждет его возвращения. И даже не догадывается, что папу судят за то, что он ее изнасиловал.
"Прямых доказательств его виновности следствию добыть не удалось. Однако совокупность косвенных доказательств дало результат о вине", - сообщил руководитель Следственного отдела по Таганскому району СУ СК по г. Москве Владимир Бормотов.
Запутанная история началась с обычного визита к доктору. Девочка упала, родители отвели ее к врачу, сдали анализы. Ночной лаборант в моче ребенка нашел сперматозоиды. Провели повторную экспертизу. Результаты были совсем другими: все чисто.
Тем не менее, медики сообщили в полицию о своих опасениях. Подозрение пало на отца Владимира Макарова. Сразу после этого мужчина со всей семьей уезжает в Ростов-на-Дону. По его версии, в отпуск. Там, кстати, он и прописан. Сыщики решили: испугался, поэтому и скрывается. Макарова арестовали.
Пока следователи допрашивали подозреваемого, с ребенком работали психологи. Никаких отклонений или признаков депрессии они не находят. Их заключение: Эля полностью здорова. Папа девочки настаивает: я не виновен, и требует проверить его на детекторе лжи.
"Я верил, что Макаров этого не совершал. Когда была проведена работа, она дала понять, что действия, в которых он обвинялся, были. Он вел себя как человек, который защищался", - сказал Игорь Нестеренко, независимый эксперт по специальным психофизиологическим исследованиям.
После такого поворота событий от защиты подсудимого отказывается трое адвокатов. Тем не менее, Макаров свою позицию не меняет. Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение приговора. Решение суда внимательно слушала и жена обвиняемого. Она не пропустила ни одного судебного заседания. Но такого приговора мало кто ожидал.
Семья Макарова все же надеется, что приговор отменят. Они уже готовятся обжаловать решение суда. Перед женой Владимира Макарова сейчас стоит еще одна серьезная проблема. Придется обо всем рассказать дочери. Правда, как это сделать, она не знает.

crazy-mike
09-07-2011, 09:09 AM
http://www.1tv.ru/news/crime/184676
Жители Хакасии возмущены происшествием в детской музыкальной школе Саяногорска. Там была изнасилована 11-летняя девочка. Подозреваемый уже задержан и дает показания.
Как оказалось, он беспрепятственно вошел в школу вечером - как раз, когда закончились все занятия. Со своей жертвой столкнулся в общей уборной и стал угрожать ей ножом. В помещении посторонний находился несколько часов, но ни охрана, ни учителя не среагировали на присутствие незнакомца. Школу он покинул, оставшись незамеченным.
"Задержали его по тем приметам, которые описала девочка. Оперативники, надо отдать должное, всю ночь работали и вытащили его, как говорится, из постели. В доме произведен обыск, изъята одежда - теперь ее направят на экспертизу. Нож изъят. Теперь надо разбираться, тот ли нож. Девочка в своем описании говорит, что такой нож", - сообщил начальник Следственного отдела Следственного комитета РФ по республике Хакасия Александр Казаков.
Девочке понадобилась помощь психологов. Возбуждено уголовное дело. Мужчине, если его вина будет доказана, может грозить до 20 лет лишения свободы.

Sixteen
09-07-2011, 10:12 AM
вот в детский сад зашел педофил
сторож к несчастью его не добил
полный трындец ау ау полный трындец (C)

crazy-mike
09-07-2011, 11:46 AM
вот в детский сад зашел педофил
сторож к несчастью его не добил
полный трындец ау ау полный трындец (C)
Буквально каждый день ведь! И практически в каждом из мест , где что-то подобное случилось , есть офис "Единой России"! :rofl:

Sixteen
09-07-2011, 11:47 AM
Буквально каждый день ведь! И практически в каждом из мест , где что-то подобное случилось , есть офис "Единой России"! :рофл:

дети вступили в ядра комитет
и педофилам теперь жизни нет
полный трындец ау ау
полный трындец

crazy-mike
09-07-2011, 12:25 PM
дети вступили в ядра комитет
и педофилам теперь жизни нет
полный трындец ау ау
полный трындец
В городах Поволжья есть организации "путинят"! :rofl:
http://www.sostav.ru/news/2009/10/30/cod12/
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", -
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!
http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/30.10/news/images/put001.jpg

Sixteen
09-07-2011, 12:36 PM
педофилы в наших школах
пусть хоронятся с лопатой
ибо дети в этих классах -
все садисты-путинята

crazy-mike
09-07-2011, 12:39 PM
педофилы в наших школах
пусть хоронятся с лопатой
ибо дети в этих классах -
все садисты-путинята
http://f1.live4fun.ru/pictures/img_20221559_8005_0.jpg

crazy-mike
09-07-2011, 12:43 PM
http://trismegistos1.livejournal.com/50888.html
http://pics.livejournal.com/trismegistos1/pic/000sg7kf/s320x240
http://pics.livejournal.com/trismegistos1/pic/000sh255/s320x240
«Милицейская машина»

В сборе все – полна кабина,
И водитель сел за руль.
Милицейская машина
Выезжает на патруль.

Засверкала, замигала
Синим ярким маячком,
Нарушителя догнала!
Кто с машиной не знаком?

Группу быстрого захвата
Развезёт во все концы.
С автоматом и в бушлатах
Едут смелые бойцы.

Мчит она, быстрей пантеры –
Уступи дорогу ей!
Наши милиционеры
Служат честно для людей!

В дождь, жару, туман и стужу
Рядом с ними умный пёс.
Нет цены такому другу –
Все зовут его Матрос.

За преступником бесстрашно
Он бежит, учуяв след.
Хоть задание опасно,
Но для пса барьеров нет!

Снова вызов! Все - в машину!
Где-то уличный грабёж!
Вора пёс кладёт на спину,
Выбивая ловко нож!

В магазине нашем – кража –
Кто-то выломал замок.
Обнаружена пропажа –
Как всегда Матрос помог!

Пёс служебный служит славно –
Нет проблем раскрыть секрет!
Он вчера в вокзале главном
Обнаружил взрывпакет!

Чтоб в домах и на бульварах
Был порядок и уют,
В самых-самых разных странах
Все милицию зовут.

И машина по дороге
Едет ночью, едет днём,
Выезжая по тревоге,
Охраняет каждый дом!

Sixteen
09-07-2011, 12:47 PM
хттп://трисмегистос1.ливеёурнал.цом/50888.хтмл
хттп://пицс.ливеёурнал.цом/трисмегистос1/пиц/000сг7кф/с320х240
хттп://пицс.ливеёурнал.цом/трисмегистос1/пиц/000ш255/с320х240
«Милицейская машина»

В сборе все – полна кабина,
И водитель сел за руль.
Милицейская машина
Выезжает на патруль.

Засверкала, замигала
Синим ярким маячком,
Нарушителя догнала!
Кто с машиной не знаком?

Группу быстрого захвата
Развезёт во все концы.
С автоматом и в бушлатах
Едут смелые бойцы.

Мчит она, быстрей пантеры –
Уступи дорогу ей!
Наши милиционеры
Служат честно для людей!

В дождь, жару, туман и стужу
Рядом с ними умный пёс.
Нет цены такому другу –
Все зовут его Матрос.

За преступником бесстрашно
Он бежит, учуяв след.
Хоть задание опасно,
Но для пса барьеров нет!

Снова вызов! Все - в машину!
Где-то уличный грабёж!
Вора пёс кладёт на спину,
Выбивая ловко нож!

В магазине нашем – кража –
Кто-то выломал замок.
Обнаружена пропажа –
Как всегда Матрос помог!

Пёс служебный служит славно –
Нет проблем раскрыть секрет!
Он вчера в вокзале главном
Обнаружил взрывпакет!

Чтоб в домах и на бульварах
Был порядок и уют,
В самых-самых разных странах
Все милицию зовут.

И машина по дороге
Едет ночью, едет днём,
Выезжая по тревоге,
Охраняет каждый дом!

Стоять,в натуре,в натуре стоять,
А то от ментов можно и схлопотать.

Жил-был в деревне сержант Городецкий,
Работал на бобике он не по-детски,
И днём,и ночью дежурство он нёс,
Даже когда с ним случался понос.
Дежурил он в городе как ППС,
Когда с ним случился новый эксцес:
Трусы на заборе,а под забором
Тужилась Фрокла от помидоров.

Ну что же делать,вот ё-моё?
В участок отправим сейчас мы её!

Несётся в бобике крутом ночной дозор.
В эфире слышен их бесстрашный разговор,
Но от КАМАЗа коленвал давно скрипит,
И радиатор бесполезно торохтит.

Снова дежурство,снова эксцес:
Пьяный электрик на будку залез.
Два хулигана бьют наркомана -
В них он швыряет два пакована.
Руки скрутили,в бобик втащили,
Уши надрали,попричитали:
"Не будет такого в нашем районе,
Когда ППС едет в дозоре!"

Знает электрик,наркоша и вор -
Службу несёт ночной дозор.

Несётся в бобике крутом ночной дозор.
В эфире слышен их бесстрашный разговор,
Но от КАМАЗа коленвал давно скрипит,
И радиатор бесполезно торохтит.

Вот проститутки стоят на проспекте.
...Что было дальше,не слушайте,дети...
Бобик довольный от них уезжает -
Дежурство ночной дозор продолжает.
На пятом квартале снова разборки -
Бpигaда с бpигaдой рамсились как волки.
Стрельба из волын,автоматов слышна...
"Да ну его нафиг,текаем!А-а-а!"

Поймите,ребята,какой тут позор -
Быстро текает ночной дозор.

По тёмным улицам летит ночной дозор.
Мелькает весело на будке семафор,
И от КАМАЗа коленвал слегка скрипит,
Но бобик мощный от бандитов убежит.

crazy-mike
09-07-2011, 12:50 PM
Жил-был в деревне сержант Городецкий,

Городецкий - это тот , который в "Дневном дозоре" и "Ночном дозоре" ? :rofl:

Sixteen
09-07-2011, 02:10 PM
Городецкий - это тот , который в "Дневном дозоре" и "Ночном дозоре" ? :рофл:

песня называетса "УТРЕННИЙ ДОЗОР", про приклученья доблестного пэпээсника сержанта Городецкого

crazy-mike
09-07-2011, 03:33 PM
песня называетса "УТРЕННИЙ ДОЗОР", про приклученья доблестного пэпээсника сержанта Городецкого
А если Никита Михалков , следуя творческим путём Сергея Михалкова , напишет детскую поэму "Дядя Стёпа - педофил" ? :rofl:

Sixteen
09-07-2011, 03:36 PM
А если Никита Михалков , следуя творческим путём Сергея Михалкова , напишет детскую поэму "Дядя Стёпа - педофил" ? :рофл:

дядя степа садомит
у детей живот болит

crazy-mike
09-07-2011, 03:43 PM
дядя степа садомит
у детей живот болит
Ну - если Михалков закажет здесь продолжение....:rofl:

Однажды в студёную зимнюю пору
зашёл дядя Стёпа в сибирский детдом
....
:grum:
( музыка как в современном гимне РФ )

Sixteen
09-07-2011, 03:55 PM
Ну - если Михалков закажет здесь продолжение....:рофл:

Однажды в студёную зимнюю пору
зашёл дядя Стёпа в сибирский детдом
....
:грум:
( музыка как в современном гимне РФ )

славься отечество наше народное
педофилии надежный оплот
партия педиков сила народная
нас к таржеству педофильства ведет

crazy-mike
09-07-2011, 03:57 PM
славься отечество наше народное
педофилии надежный оплот
партия педиков сила народная
нас к таржеству педофильства ведет
Да - но над текстом желательно ещё поработать. Это ведь гимн , а не частушки. :rofl:
Желательно в "высоком стиле". И с использованием "старославянских" (исконно русских) слов.

Слався отечество бисексуальное
Слався инцеста надёжный оплот
....
:grum:
( что-то ничего "исконно славянского" в голову не приходит )

Sixteen
09-07-2011, 04:00 PM
Да - но над текстом желательно ещё поработать. Это ведь гимн , а не частушки. :рофл:
Желательно в "высоком стиле". И с использованием "старославянских" (исконно русских) слов.

берлог в муде
хе хе де де

Sixteen
09-07-2011, 04:01 PM
яко в городе в огородочке
у княже педофилия в муде
встряла педофиииилиииияааа

crazy-mike
09-07-2011, 04:04 PM
яко в городе в огородочке
у княже педофилия в муде
встряла педофиииилиииияааа
На древнеславянском как-то иначе само слово "педофилия" должно бы звучать.
Чадолюбие? Отроколепие? :rofl:

omele
09-07-2011, 09:59 PM
ну что ? кастрировали этого добровольца ?

O_You
09-07-2011, 11:13 PM
Какая прелесть...враг есть, его там не может не быть...в тридцатые стучали и писали доносы на соседей и врагов, типерь будет достаточно осложнить жизнь собрату, "сдав клиента интернет-сообществу" ..факты там хоть проверяют? или всех подряд?

crazy-mike
09-08-2011, 01:01 AM
ну что ? кастрировали этого добровольца ?
За несколько дублей ! :wink1:
http://www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post182784162/
Там полностью видео - 21 мегабайт. Всё состоялось 2го сентября

crazy-mike
09-12-2011, 07:51 AM
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi10559
12 сентября 2011 года( Пусть Говорят ТВ1 )

Учитель элитной московской школы 1601 Дмитрий Лубнин обвиняется в педофилии. Мамы двух семиклассников Зоя Кузнецова и Елена Щербакова подозревают 29-летнего учителя в растлении их несовершеннолетних сыновей. Матери утверждают, что на протяжении полугода педагог часто закрывался с мальчиками в своем кабинете и совершал над ними развратные действия сексуального характера.
Сам же Дмитрий Лубнин утверждает, что все это – клевета.
В студии "Пусть говорят" - лучший социальный педагог Москвы Дмитрий Александрович Лубнин и матери учеников, к которым якобы приставал учитель. Что происходило за закрытой дверью кабинета учителя и есть ли реальные факты, которые подтверждают вину молодого учителя?

crazy-mike
09-12-2011, 10:28 AM
http://www.1tv.ru/news/crime/185124
Ставропольский педофил получил пожизненный срок за изнасилование и убийство 8-летней девочки

47-летний Анатолий Гонтаренко обвинялся по статьям "Изнасилование" и "Убийство" 8-летней девочки. Расследование громкого дела завершено, сегодня вынесен приговор. Почти все заседание подсудимый просидел молча, потупив взор и не поднимая головы. На оглашение всех обстоятельств этого дела у судьи ушло около часа. Утром 18 апреля на пустыре поселка Первомайский, рядом с Минеральными Водами прохожие обнаружили тело второклассницы. Позже стало известно, что тело принадлежит Елизавете Азаренковой - ученице второго класса Анджиевской школы.
Последний раз тогда девочку видели в оживленной части поселка, на автобусной остановке. Она с двумя сверстниками продавала первые цветы. Очевидцы рассказали, что последний букет купил неизвестный мужчина. И девочка ушла с ним. Больше Лизу в живых не видели.
Анатолий Гонтаренко в тот момент был пьян. И как он сам говорит, не смог совладать со своими желаниями. Совершив насилие в своем доме дачного поселка Первомайский, он решил сокрыть следы преступления. Гонтаренко предложил девочке проводить ее домой и уже на пустыре задушил второклассницу. Спустя два дня он даже написал явку с повинной, но предъявил ее только после того как в дверь постучались правоохранительные органы. Поэтому суд не счел этот факт смягчающим обстоятельством.
Анатолий Гонтаренко - ранее неоднократно судим. В последний раз он отбывал 12-летний срок за изнасилование 8-летней девочки. Но в 2007 году был досрочно освобожден. Выйдя на свободу почти на 4 года раньше. В ходе нынешнего расследования Гонтаренко постоянно менял показания, ссылаясь то на здоровье, то на физическое давление со стороны следствия. Причем ни то ни другое, не подтверждалось.
Учитывая даже то, что собственные показания подсудимого подтверждали вину, он до сих пор себя виновным не признал. Хотя, по мнению большинства присутствующих сегодня в суде мера наказания избрана адекватная. Сам же Гонтаренко намерен обжаловать приговор.
Анатолий Гонтаренко был осуждён за изнасилование несовершеннолетней ещё в 2000 году, а затем воспользовался правом на условно-досрочное освобождение. И по статистике, каждый год около 100 тысяч заключенных выходят на свободу по УДО. Нередко, впрочем, они вновь оказываются за решёткой.
Адвокат Анатолий Кучерена считает, что заключенные должны пользоваться правом на условно-досрочное освобождение. Он отметил, что, в соответствии с Конституцией Российской Федерации, "любой осужденный имеет право подать соответствующие документы на условно-досрочное освобождение либо на смягчение наказания".
"Я не верю в то, что в наших колониях заключенные, отсидев от звонка до звонка, исправляются", - заявил Анатолий Кучерена. С каждым годом они становятся все более озлобленными на весь мир. И отсидит ли он лишний год или нет, уже ничего не изменит. Поэтому адвокат убежден: "Если видно, что человек встал на путь исправления, нужно дать ему условно-досрочное освобождение". Это, по его мнению, в большинстве случаев может быть стимулом к исправлению оступившегося человека.
Также, по словам адвоката Анатолия Кучерены, "должны быть приняты поправки в законодательство о превентивных мерах". Это означает, что "человек, который сидел в местах лишения свободы за педофилию и потом вышел на свободу, должен понимать, что в радиусе километра он не имеет права приближаться к образовательным учреждениям, институтам, школам". За этим "должен быть жесткий контроль со стороны Федеральной службы исполнения наказаний и тотальный контроль со стороны общества", заключил адвокат.
Журналист Владислав Куликов утверждает: если суд назначил "разумное соразмерное наказание", то человек должен отбыть это наказание полностью. При этом журналист заметил, что он не сторонник "излишне жестоких наказаний". Но он не видит никаких причин освобождать заключенных раньше положенного срока.
Есть люди неисправимые, отметил журналист. "Если мы придем в камеру к людоеду, поговорим с ним и проникнемся его тяжкой долей, - сказал Владислав Куликов, – мы поплачем вместе с ним, и он нас очарует. Но если этот человек выйдет из тюрьмы (раньше срока или не раньше срока), он все равно будет есть людей". "Если мы хотим, чтобы такие персонажи ходили по нашим улицам, - продолжил журналист, - приставали к нашим детям, давайте расширять условно-досрочное освобождение. Если мы хотим жить в безопасности, они должны сидеть в тюрьме весь срок и быть под контролем после того, как срок заключения закончится".
В любом случае, решать, применять условно-досрочное освобождение к конкретному заключенному или не применять, должно "общество, а не отдельные институты", уверен журналист Владислав Куликов. В этом должны участвовать представители общественности, потерпевших, благотворительных и правозащитных организаций. "Они должны решать, нужен ли нам такой человек в обществе, готовы ли мы ему поверить или нет", - подчеркнул журналист.
Сегодня в Ставропольском крае вынесен приговор Анатолию Гонтаренко, которого признали виновным в изнасиловании и убийстве восьмилетней девочки в Минеральных Водах. По решению суда он будет пожизненно отбывать наказание в колонии особого режима. Сторона защиты уже заявила, что намерена обжаловать приговор.

crazy-mike
09-12-2011, 03:13 PM
http://www.vesti.ru/videos?vid=361111&cid=7

12.09.2011 18:06
Руководитель омского театра оказался педофилом

В Омске передано в суд громкое уголовное дело. Обвиняемый - руководитель известного городского театра. Его подозревают в педофилии. Жертвами предполагаемого преступника стали воспитанники местных школ и дети, которые посещали театральную студию. Ходили слухи, что скандал, в котором оказался замешан деятель культуры, пытаются замять, но следователи все же довели дело до суда.

Sixteen
09-12-2011, 03:45 PM
нанотех поможет в борьбе с педофилами. надо запустить детям в углубления тела нанотехнологические маркеры, которые бы намертво прицеплялись к половым органам сексуального агрессора и его было бы легко обвинить в совершении запрещенного акта.

Austin_Powers
09-12-2011, 04:11 PM
На древнеславянском как-то иначе само слово "педофилия" должно бы звучать.
Чадолюбие? Отроколепие? :rofl:

:rofl::grum:
Мне кажется что такого не было на руси. А значит и называть как-то не
надобно сосвем було.

crazy-mike
09-12-2011, 05:06 PM
надобно сосвем було.
А ты уверен , что Всеволод Большое Гнездо не был педофилом? :rofl:

Austin_Powers
09-12-2011, 05:20 PM
А ты уверен , что Всеволод Большое Гнездо не был педофилом? :rofl:

Ну не знаю.
Да ну их нафик этих всяких педофилов, эксгибиционистов, маняков
и даже ахтунгов.
Не интересно совсем.:27:

Хотя в детстве я боялся каждого подозрительного типа со странной рожей.
Даже типов из толпы, которых замечу что на меня смотрят.
Вот только не нравится мне взгляд чела, я сразу на стрёме был.
Всему виной док фильмы про Чикатило.

crazy-mike
09-13-2011, 01:35 AM
Ну не знаю.
Да ну их
http://www.newsland.ru/news/detail/id/418014/
РПЦ: кастрация педофилов - это преступление

02.10.2009

Протоиерей Олег Стеняев заявил, что самооскопление, равно как и принудительное оскопление - все это, с точки зрения Церкви, считается преступлением против природы.
«Самооскопление, то есть когда человек сам себя кастрируют, или же когда человека кастрируют, с точки зрения Церкви, считается преступлением против природы», - заявил в интервью «Русской линии» известный московский пастырь, руководитель Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий им. А.C.Хомякова протоиерей Олег Стеняев, комментируя законопроект, предлагающий подвергать педофилов химической кастрации.

Суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат, который блокирует действия мужского гормона, что приводит к полному подавлению сексуального влечения.

В свою очередь, протоиерей Олег Стеняев отметил, что «источник греха - это не тело». «И православные всегда это подчеркивали. Например, вспомните, что сказано в Нагорной проповеди: „И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя" (Матф.5:29-30) . Святые отцы обращали внимание на то, что в Евангелии сказано „правая рука". Если человек склонен ко греху, то он может грешить и левой рукой. А для того и сказано „правая рука", чтобы мы поняли, что речь идет не о теле, иначе вина падала бы на Создателя», - подчеркнул священник.

«А речь идет о том, - продолжил отец Олег, - что если какой-то грех дорог тебе как твоя правая рука, но он разрушает твою жизнь, а любой грех суицидален, то ты должен от него отказаться. Если есть люди, которые, общаясь с тобой, толкают тебя на путь греха, то ты должен прекратить с ними общение. То есть тело есть творение Божие. И когда Бог создал человека, он сказал, что все весьма хорошо, то есть введение человека в мир создало мир совершенным, поэтому мы не можем обвинять тело. Природа греха духовная, поэтому я бы ратовал за „кастрацию" тех передач, фильмов и интернет-ресурсов, которые как раз способствуют распространению педофилии. Вот здесь кастрация уместна, то есть лишать их времени, отключать их ресурсы и так далее. Но человеческое тело свободно, и то, что подводит человека к состоянию греха, - это, прежде всего, вне тела».

«И эту мысль надо озвучить, что если мы обвиним человеческое тело в том, что оно является источником греха, то мы бросаем тень на Создателя. Святые отцы даже говорили, что если в полнолуние человек плохо себя чувствует, то он не должен считать, что виновата в этом луна. Или когда происходят бури на солнце, и человек себя плохо чувствует, то святые отцы говорят: Не обвиняй луну, не обвиняй солнце, - это бесы сидят в засаде и ждут, когда луна будет полной, а на солнце будет игра света, чтобы начать удручать человека именно в это время, и чтобы, ругая солнце и луну, человек косвенно ругал Создателя. Поэтому на самом деле природа греха другая. Это та массовая культура, которая окружает нас, это то сексуальное воспитание, которое прошли многие люди, и особенно это растлительное влияние со стороны СМИ. Вот здесь я готов брать ножницы и кастрировать интернет-ресурсы, сомнительные передачи, порно-продукцию. Вот здесь это, как раз, уместно. А пытаться решить проблему педофилии механическим путем, значит оскорблять волю Всевышнего. Грех, сказано в Писании, - это то, что исходит изнутри сердца человека.

crazy-mike
09-13-2011, 01:45 AM
надобно сосвем було.
http://sexology.narod.ru/chapt505.html

В "Стоглаве" (1551) ей посвящена специальная глава "О содомском грехе", предписывающая добиваться от виновных покаяния и исправления, "а которые не исправляются, ни каются, и вы бы их от всякие святыни отлучали, и "в церковь входу не давали"2. Однако, как не без иронии подметил Леонид Хеллер, пьянство осуждается там гораздо более темпераментно.

в."Сказании о Борисе и Глебе" (XI в.) при описании убийства князя Бориса по приказу Святополка Окаянного упоминается его любимый "отрок", "родом угрин (венгр), именем Георгий", которого Борис любил "паче меры" и который, увидев смерть своего покровителя, отказался покинуть его тело, после чего его тоже закололи, а тело его выбросили из шатра. Брат Георгия, Моисей Угрин, был взят в плен воинами Святополка и продан в рабство знатной польке. Влюбившись в Моисея, эта женщина безуспешно пыталась соблазнить его и заставить на себе жениться. Встретив решительный отказ, она приказала дать ему сто ударов плетью и кастрировать, чтобы красота его никому не досталась. Со временем Моисей Угрин добрался до Киево-Печерской лавры и принял монашество. Православная церковь канонизировала его как героя стойкости и целомудрия, Розанов же увидел в этом житии драму средневекового содомита

По-видимому, несмотря на свои неоднократные женитьбы, баловался с переодетыми в женское платье юношами и сам Иван Грозный; такие подозрения высказывались современниками по поводу его отношений с юным женоподобным Федором Басмановым, который услаждал царя пляской в женском платье.

Как писал хорватский католический священник Юрий Крижанич, проживший в России с 1659 по 1677 г., "здесь, в России, таким отвратительным преступлением просто шутят, и ничего не бывает чаще, чем публично, в шутливых разговорах один хвастает грехом, иной упрекает другого, третий приглашает к греху; недостает только, чтобы при всем народе совершали это преступление"4.

Как и на Западе, содомия чаще всего ассоциировалась с женственностью, нарушением полоролевых стереотипов в одежде и поведении и в следовании заграничной моде. Митрополит Даниил, популярный московский проповедник эпохи Василия III, в своем двенадцатом поучении сурово осуждает женоподобных молодых людей, которые "...женам позавидев, мужское свое лице на женское претворяеши": бреют бороду, натираются мазями и лосьонами, румянят щеки, обрызгивают тело духами, выщипывают волосы на теле и т. п. Столетием позже протопоп Аввакум навлек на себя страшный гнев воеводы Василия Шереметева, отказавшись благословить его сына, "Матфея бритобрадца". Комментируя это место Аввакумовой автобиографии, Н. К. Гудзий писал: "Мода брить бороду пришла на Русь с Запада в XVI веке. Ее усвоил даже великий князь Василий Иванович. ...Бритье бороды тогда имело эротический привкус и стояло в связи с довольно распространенным пороком мужеложства"5.

Конечно, служители церкви склонны преувеличивать пороки своей паствы, а обвинения в сексуальной ереси помогали скомпрометировать врага. Тем не менее С. М- Соловьев доверял этим свидетельствам и писал в свойственном его эпохе морализаторском стиле: "Нигде, ни на Востоке, ни на Западе, не смотрели так легко, как в России, на этот гнусный, противоестественный грех"

crazy-mike
09-13-2011, 01:48 AM
http://sexology.narod.ru/chapt505.html
Наказание за "противоестественный блуд" - сожжение на костре - впервые появилось в 1706 г. в воинском уставе Петра I, составленном по шведскому образцу. Но уже в 1716 г. Петр это наказание смягчил, заменив сожжение телесным наказанием и вечной ссылкой (в случае применения насилия), причем это касалось только военных, не распространяясь на гражданское население.

Когда речь шла не о врагах, а о друзьях, Пушкин относился к этой склонности весело-иронически, не видя в ней ничего страшного, о чем свидетельствует его письмо и стихотворное послание Филиппу Вигелю, слабость которого к юношам была общеизвестна. Поэт сочувствует кишиневской скуке Вигеля и рекомендует ему "милых трех красавцев", из которых "думаю, годен на употребление в пользу собственно самый меньшой: NB он спит в одной комнате с братом Михаилом и трясутся немилосердно - из этого можете вывести важные заключения, представляю их вашей опытности и благоразумию"...

Об амбивалентности русского характера как наследии душевной жизни первобытного человека, сохранившейся у русских лучше и в более доступном сознанию виде, чем у других народов, писал Фрейд, обнаруживший скрытую и оттого еще более мучительную бисексуальность у Достоевского. Весь смысл психоанализа своего русского пациента Панкеева ("Из истории одного детского невроза") Фрейд видел в том, чтобы открыть ему его бессознательное влечение к мужчине

Представители интеллигентской элиты догадывались, например, о бисексуальности ультраконсервативного славянофильского писателя и публициста Константина Леонтьева (1831-1891), воспевавшего в своих литературных произведениях красоту мужского тела. Герой повести Леонтьева "Исповедь мужа" (1867) не только поощряет увлечение своей молодой жены, к которой он относится, как к дочери, 20-летним красавцем греком, но становится посредником между ними. Кажется, что он любит этого юношу даже больше, чем жену. Когда молодая пара погибает, он кончает с собой. В 1882 г. Леонтьев признал это свое сочинение безнравственным, чувственным и языческим, но написанным "с искренним чувством глубоко развращенного сердца"

crazy-mike
09-13-2011, 02:18 AM
Влиятельный реакционный деятель конца XIX - начала XX в. издатель газеты "Гражданин" князь Владимир Мещерский (1839-1914), которого Владимир Соловьев называл "Содома князь и гражданин Гоморры", не только не скрывал своих наклонностей, но и открыто раздавал своим фаворитам высокие посты. Когда в 1887 г. его застали на месте преступления с мальчиком-барабанщиком одной из гвардейских частей, против него ополчился всемогущий обер-прокурор Священного Синода К. П. Победоносцев, но Александр III велел скандал замять. История повторилась в 1889 г. После смерти Александра III враги Мещерского принесли Николаю II переписку князя с его очередным любовником Бурдуковым; царь письма прочитал, но оставил без внимания.
Гомосексуальный образ жизни вели и некоторые члены императорской фамилии. Убитый Каляевым в 1905 г. дядя Николая II, Великий князь Сергей Александрович открыто покровительствовал красивым адъютантам и даже основал в столице закрытый клуб такого рода. Когда его назначили московским генерал-губернатором, в городе острили, что w сих пор Москва стояла на семи холмах, а теперь должна стоять на одном бугре (русское "бугор" созвучно французскому bougre - содомит). Зафиксировавший этот анекдот в своих мемуарах министр иностранных дел граф Владимир
Ламздорф сам принадлежал к той же компании, царь иногда в шутку называл его "мадам"

Sixteen
09-13-2011, 07:54 AM
мде, малчеголюбие - традиционное боярское развлеченье.

Austin_Powers
09-13-2011, 07:58 AM
Я не понимаю, что у педов творится в голове.
Как можно испытывать влечение к ребенку? :confused:

Sixteen
09-13-2011, 08:08 AM
Как можно испытывать влечение к ребенку? :цонфусед:

ага, вазмутись по этому поводу и напиши в спортлото.

crazy-mike
09-13-2011, 08:19 AM
мде, малчеголюбие - традиционное боярское развлеченье.
традиция! И при Рюриковичах , и при Мономаховичах....:rofl:

omele
09-13-2011, 05:45 PM
Как можно испытывать влечение к ребенку? :цонфусед:

абнормал психологию почитайте и поймёте

crazy-mike
09-13-2011, 10:13 PM
абнормал психологию почитайте и поймёте
На передаче ТВ1 "Пусть говорят" 13 сентября они даже Антона Семёновича Макаренко умудрились обвинить в педофилии. :rofl:
А учитель физкультуры там пошутил - что в таком случае каждого преподавателя физкультуры в школе можно считать педофилом , поскольку он дотрагивается до детей. :rofl:

Austin_Powers
09-14-2011, 07:17 AM
На передаче ТВ1 "Пусть говорят" 13 сентября они даже Антона Семёновича Макаренко умудрились обвинить в педофилии. :rofl:
А учитель физкультуры там пошутил - что в таком случае каждого преподавателя физкультуры в школе можно считать педофилом , поскольку он дотрагивается до детей. :rofl:
Ну пусть тогда в учитля идут женшины.
Между прочим и так, большая редкость сегодня, когда мужчины идут работать учителями в школы.

crazy-mike
09-14-2011, 07:48 AM
Ну пусть тогда в учитля идут женшины.
Между прочим и так, большая редкость сегодня, когда мужчины идут работать учителями в школы.
Уже не редкость. Учителям ведь зарплату подняли. Но в формате "конкурентной борьбы" как раз мужиков обвиняют в педофилии. И ни одну тётку в педофилии не обвиняют! :rofl:

Austin_Powers
09-14-2011, 08:12 AM
Уже не редкость. Учителям ведь зарплату подняли. Но в формате "конкурентной борьбы" как раз мужиков обвиняют в педофилии. И ни одну тётку в педофилии не обвиняют! :rofl:

Я вот не знаю как оно на самом деле, но никогда не слышал чтоб
хоть одна тётка была с сексуальной девиацией.
Ни одного примера не слышал никогда.
Даже лесбийство мне представляется как просто баловство.

crazy-mike
09-14-2011, 08:13 AM
В последний час! Putin Wochenschau! :korova:
http://www.1tv.ru/news/other/185357

В Новосибирске двух сотрудников детских домов подозревают в педофилии

В Новосибирске задержаны сразу двое мужчин, которых подозревают в педофилии. По данным следствия, преступления они совершали прямо на своем рабочем месте. Оба были воспитателями в детских домах. К тому же, как выяснилось, общение с полицейскими и задержание им уже не в новинку - у мужчин, которых допустили к работе с детьми, достаточно богатое криминальное прошлое.
В новосибирских детских домах задержаны воспитатели-педофилы. Мужчины ранее были судимы за кражи и грабежи, и тем не менее работали в детских учреждениях. Следователи подозревают их не только в насилии над несовершеннолетними, но и в том, что так называемые педагоги заставляли воспитанников совершать преступления.
К аресту педофилов оперативники готовились несколько месяцев. Первого мужчину задержали прямо на рабочем месте, в детском доме. Второго - у себя в квартире. В детском доме к тому моменту он уже не работал. Сейчас оба учреждения закрыты для журналистов.
Охранники на территорию никого не пускают, ссылаясь на распоряжение начальства. Камеру - выключить. Никаких комментариев. Спецоперация по задержанию педофилов-воспитателей проходила в один день и в одно время. Были ли эти мужчины знакомы - следователи не уточняют. Известно, что заявления уже написали несколько потерпевших.
Подозреваемые в насилии педагоги работали в детских домах с 2004 года. Обоим около 40 лет. И оба уже были судимы за грабежи и кражи. Более того, один из задержанных при устройстве на работу в детдом предоставил поддельный диплом об окончании вуза. Это почему-то выяснилось только через несколько лет. Воспитателя уволили. Однако к тому времени, по данным следствия, он совершил насилие в отношении как минимум троих подопечных. У второго задержанного воспитателя документы подлинные. Педагогический стаж - больше 10 лет. Бывшие коллеги потрясены.
Между тем, по словам оперативников, методы воспитания, которые использовали задержанные педагоги, могут стать поводом для возбуждения еще одного уголовного дела.
"Один из воспитателей навязывал детям жизнь в преступном мире, обучал их этому. Создавались некие преступные группы, которые, по нашей информации, могли совершать преступления", - сказал заместитель начальника отдела полиции ГУ МВД России по СФОАндрей Цимбалюк.

В управлении образования утверждают: об этих фактах ничего не знали. До того как поступило заявление к следователям, на педагогов не было жалоб. Ссылаясь на трудовой кодекс, чиновники заявляют: формально у руководителей детдомов не было поводов отказать мужчинам при принятии на работу.
"Не имеют права заниматься педагогической деятельностью лица, лишенные права ей заниматься по приговору суда. Таких решений суд не принимал в отношении ни того, ни другого педагога", - сообщил заместитель начальника главного управления мэрии НовосибирскаАндрей Орлов.
Сейчас оба задержанных воспитателя находятся под арестом отправлены в СИЗО. В ближайшее время им должно быть предъявлено обвинение. В прокуратуре тем временем начали проверку детских домов в регионе и изучение личных дел всех сотрудников.

Sixteen
09-14-2011, 12:35 PM
Я вот не знаю как оно на самом деле, но никогда не слышал чтоб
хоть одна тётка была с сексуальной девиацией.
Ни одного примера не слышал никогда.
Даже лесбийство мне представляется как просто баловство.

это если тетка красивая и добрая. а если это злая баба ига-га-га?

Sixteen
09-14-2011, 12:37 PM
"создавались некие преступные группы, которые по нашей информации могли совершать преступления". и этот челавек еще и прошел аттестацию?
едреный вошь налево.

Austin_Powers
09-14-2011, 01:02 PM
это если тетка красивая и добрая. а если это злая баба ига-га-га?

Существует вероятность что она станет воинствующей феминисткой:grum: