View Full Version : Первый раз в первый класс
Dima424
09-01-2011, 04:31 PM
Я вот на днях случайно узнал, что в 4ый класс вообще то все ходят, а я не ходил...
Ну так вот развивая свою мысль.... с первого по третий у нас была всего одна училка, а у вас тоже? может у нас и это было как не у людей?
microb
09-01-2011, 04:56 PM
Я вот на днях случайно узнал, что в 4ый класс вообще то все ходят, а я не ходил...
Ну так вот развивая свою мысль.... с первого по третий у нас была всего одна училка, а у вас тоже? может у нас и это было как не у людей?
У меня их как минимум штук 5 было в 3-х разных школах. Я даже имен не помню, кроме первой
Thomas
09-01-2011, 04:57 PM
Ну блин..ВСе такие классные. Пришли в первиы класс. А я опоздал . Ну всех расадили в классе а я был маленкого роста(странно что сейчас другой) О посадили меня с девочкой она посмотрела на меня и сказала Фууу Ты ЖЕЛТОК. и так я с етой кличкой проходил 10 лет.
А потом через мецяц учительница спрашивает всех кем вы хотите быть..?Ну и как всегда все за галдели кто Космотаффтом. кто врачем.
А Я сидел и молчал...А когда спросили меня кем ты Тоомас хочешь быть ..Я сказал Сварщиком...Учителница спросила ПоооЧЕМУ? Я ответил что у нас в Пирита проводят новую трубу для газа. И Я видел как дядя делает сварку час...А потом падае и спит.:grum:
Ne-Blondinka
09-01-2011, 05:09 PM
я до школы хотела быть стюардессой :27:
microb
09-01-2011, 05:19 PM
Я помню, что мой папа пришёл в школу на Первое Сентрября с красивым букетом белых гладиулосов. Я думала он их учительнице купил, а оказалось, что мне. Я вообще была очень рада его видеть, потому что не видела его всё лето. Помню, что после уроков он меня пригласил в детское кафе - там были обалденные взбитые сливки с орехами и черносливом. Я шла счастливая по городу и очень гордилась своей школьной формой, которая свидетельствовала о том, что я уже взрослая девочка, а не детсадовская малявка. Мне казалось, что все люди смотрят на меня :)
Фотку в форме того времени не нашла, зато есть папа и я :)
Какой симпатичный папа.
Yurcha
09-01-2011, 05:22 PM
я до школы хотела быть стюардессой :27:
А дрессировщицей тигров хотела быть. Мне почему то казалось, что у дрессировщиков тигры живут дома.
Yurcha
09-01-2011, 05:23 PM
Какой симпатичный папа.
Спасибо. Мой папа пользовался успехом у женщин :)
Ne-Blondinka
09-01-2011, 05:24 PM
А дрессировщицей тигров хотела быть. Мне почему то казалось, что у дрессировщиков тигры живут дома.
я лет до пяти хотела быть Лениным, ну или хотя бы революционеркой, с пяти до школы-стюардессой. Потом, кажется учительницей, но не долго :)
Ne-Blondinka
09-01-2011, 05:30 PM
А мою Алла Фёдоровна. У моей мамы сохранилось письмо, которое я ей писала на летних каникулах. Начиналось оно "Дарагая Ала Вёдоровна..."
Мою звали Екатерина Захаровна. Она была когда-то признана (правда не знаю кем) лучшей учительницей младших классов в городе. Была она очень и очень строгой. До того строгой, что вызывала ужас. Умела взглядом вдавить ребенка в парту. Я её боялась каким-то животным ужасом. Но сейчас оглядываюсь назад, и даже благодарна ей в чем-то. За дисциплину и за перфекционизм, который она выдрессировала в нас :) Увы, Её уже давно нет в живых. А мы были её последним классом перед пенсией.
Yurcha
09-01-2011, 05:33 PM
я лет до пяти хотела быть Лениным, ну или хотя бы революционеркой, с пяти до школы-стюардессой. Потом, кажется учительницей, но не долго :)
Я хотела быть врачём, потому что у нас в семье почти все были врачи. У нас дома было полно лекарств, фанендоскопы, апараты для давления, шприцы, комплекты для внутривенного вливания... Даже не представляю, как мне родители позволяли играть со всем этим. У меня все лекарества были записаны в картотеках, я знала какое лекарстов от чего и при каких болезнях применяется. Я вела истории болезней всех своих кукол/ мягких игрушек, резала им животы, ставила капельницы :1:
Ben Dover
09-01-2011, 05:35 PM
а я помню как сказал бабушке первого сентября вечером. а завтра я уже в школу не хочу.....но пошёл ясен пень, и пронёс это первое трепетное чувство через все 8 классов
Adrina
09-01-2011, 05:36 PM
Первый день не помню...
Помню как уже позже вызвали с урока, повели в 8-ой класс, где один мальчик не мог хорошо прочесть стихи, и попросили меня прочитать стихотворение - с чувством, с толком, с расстановкой, типа показать как надо. :lol: Потом пристыдили мальчика, мол смотри как первоклассница умеет, а ты дома не читаешь оттого и не умеешь)))
Ne-Blondinka
09-01-2011, 05:37 PM
Я хотела быть врачём, потому что у нас в семье почти все были врачи. У нас дома было полно лекарств, фанендоскопы, апараты для давления, шприцы, комплекты для внутривенного вливания... Даже не представляю, как мне родители позволяли играть со всем этим. У меня все лекарества были записаны в картотеках, я знала какое лекарстов от чего и при каких болезнях применяется. Я вела истории болезней всех своих кукол/ мягких игрушек, резала им животы, ставила капельницы :1:
у меня профессия врача была в подсознании с рождения, но я экспериментировала с другими вышеперечисленными профессиями. Из того, что я стригла кукол и вдавливала им внутрь глаза, делаю вывод, что также хотела быть парикмахером и офтальмологом :lol:
Yurcha
Мою звали Екатерина Захаровна. Она была когда-то признана (правда не знаю кем) лучшей учительницей младших классов в городе. Была она очень и очень строгой. До того строгой, что вызывала ужас. Умела взглядом вдавить ребенка в парту. Я её боялась каким-то животным ужасом. Но сейчас оглядываюсь назад, и даже благодарна ей в чем-то. За дисциплину и за перфекционизм, который она выдрессировала в нас :) Увы, Её уже давно нет в живых. А мы были её последним классом перед пенсией.
Это особенная профессия. Я бы не справилась. Я двоих аболтусов утихомирить не могу, а целый класс - я б повесилась.
omele
А я помню школьный дворик московский
сама школа была шикарна --бывшая гимназия в мраморе
двери я не могла открыть и ждала учеников постарше чтоб юркнуть пока меня не придавило .
портфель не помню ,его часто у меня воровали ,вытаскивали фирмешные карандаши и ластики и выкидывали в помойку --я там его часто находила
во второй класс я принесла ручку Паркер и у меня тут же оттуда свиснули перо ))
Yurcha
09-01-2011, 05:38 PM
Первый день не помню...
Помню как уже позже вызвали с урока, повели в 8-ой класс, где один мальчик не мог хорошо прочесть стихи, и попросили меня прочитать стихотворение - с чувством, с толком, с расстановкой, типа показать как надо. :lol: Потом пристыдили мальчика, мол смотри как первоклассница умеет, а ты дома не читаешь оттого и не умеешь)))
Так ты уже с первого класса вы&^%ась?
omele
09-01-2011, 05:38 PM
А Жирику я верю
очень натуралистичное и правдивое детство описал
Yurcha
09-01-2011, 05:39 PM
у меня профессия врача была в подсознании с рождения, но я экспериментировала с другими вышеперечисленными профессиями. Из того, что я стригла кукол и вдавливала им внутрь глаза, делаю вывод, что также хотела быть парикмахером и офтальмологом :lol:
:)))))))))))
у меня профессия врача была в подсознании с рождения .... Из того, что я стригла кукол и вдавливала им внутрь глаза, делаю вывод, что также хотела быть парикмахером и офтальмологом :lol:
Не обязательно. Ты когда-нить слышала о докторе Менгеле?
Adrina
09-01-2011, 05:41 PM
Так ты уже с первого класса вы*%$ась?
Ага, а что? :wink1:
Ну вообще мне стало немножко неудобно, когда узнала, что читала в целях пристыдить кого-то :grum:
Sarochka
09-01-2011, 05:42 PM
нетрудно догадаться, где я
только скривилась чего-то :shy:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52767&stc=1&d=1314916953
не трудно )
фартук из шитья...не покупной ...
а девочки справа- двоиняшки ?
oj, u nih sandalii odinakovye
trojnyashki )
Sarochka
09-01-2011, 05:47 PM
не трудно )
фартук из шитья...не покупной ...
а девочки справа- двоиняшки ?
ой, у них сандалии одинаковые
тройняшки )
мама шила мне и форму, и фартушки, и воротнички, и манжетики ))
девочки - двойняшки
посередине их двоюродная сестра
и мой брательник, как всегда :1:
Yurcha
09-01-2011, 05:49 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52767&stc=1&d=1314916953
Кто? Я не узнаю.
Я был хулиган, впрочем это видно..
крашенную блондинку видишь ? Сара :korova:
а что это за пацан с тобой? и почему вы парой
где остальные ?
Yurcha
09-01-2011, 05:51 PM
Ага, а что? :wink1:
Ну вообще мне стало немножко неудобно, когда узнала, что читала в целях пристыдить кого-то :grum:
Да-да, конечно. Небось ещё руку тянула - можно я, можно я покажу как надо:rolleyes:
Yurcha
09-01-2011, 05:52 PM
мама шила мне и форму, и фартушки, и воротнички, и манжетики ))
девочки - двойняшки
посередине их двоюродная сестра
и мой брательник, как всегда :1:
Сарочка, позади тебя мама?
omele
09-01-2011, 05:53 PM
у всех трех девочек одинаковые босоножки ))
а что это за пацан с тобой? и почему вы парой
где остальные ?
Нас сняли всем классом. Но дополнительно зачем-то разбили на пары. Мне достался единственный золотой медалист нашего выпуска..:rolleyes:
Yurcha
09-01-2011, 05:54 PM
Мальчик снизу вылитый "мальчиш -плохиш":rofl:
Нас сняли всем классом. Но дополнительно зачем-то разбили на пары. Мне достался единственный золотой медалист нашего выпуска..:роллеыес:
компенсировали
тебя :tongue:
Adrina
09-01-2011, 05:55 PM
Да-да, конечно. Небось ещё руку тянула - можно я, можно я покажу как надо:роллеыес:
Я еще была самой скромной девочкой в классе))) сами находили и сами просили, представляешь? :roll:
Sarochka
09-01-2011, 05:56 PM
Сарочка, позади тебя мама?
мама :)
компенсировали
тебя :tongue:
Никто и не скрывал:27:
Yurcha
09-01-2011, 05:57 PM
мама :)
красивая
Мальчик снизу вылитый "мальчиш -плохиш":rofl:
Кстати мог бы. Он за вафли с печеньем кого хочешь сдаст. Потом закончил Бегемота любимую Бауманку..
Sarochka
09-01-2011, 05:58 PM
красивая
Yurcha
09-01-2011, 05:59 PM
Я еще была самой скромной девочкой в классе))) сами находили и сами просили, представляешь? :roll:
Это наверное потому, что ты была сама умная, сама красивая, и самая талантливая. Я правильно поняла? :17:
Yurcha
09-01-2011, 06:01 PM
Мне ещё нравится женщина за девочкой между двойняшками.
Я б тебя подёргал за косички..:korova:
Sarochka
09-01-2011, 06:03 PM
Мне ещё нравится женщина за девочкой между двойняшками.
это мама этой девочки, двойняшек тетя
Sarochka
09-01-2011, 06:04 PM
Я б тебя подёргал за косички..[:korova:]
меня не дергали, любили тихо :tongue:
Yurcha
09-01-2011, 06:15 PM
Нашла фотку моего отца. Чисто совковый сюрреал - мужчина в костюме на фоне обшарпанных стен:rofl:
Ne-Blondinka
09-01-2011, 06:17 PM
Нашла фотку моего отца. Чисто совковый сюрреал - мужчина в костюме на фоне обшарпанных стен:рофл:
хороший папа, и пианино (?) с салфеточками. Наше всё :)
Yurcha
09-01-2011, 06:22 PM
хороший папа, и пианино (?) с салфеточками. Наше всё :)
Ага, пианино. Но салфеточек на нём я не помню, не знаю откуда она там. Зато помню много хрустальных вазочек у бабушки :)
Ага, пианино. Но салфеточек на нём я не помню, не знаю откуда она там. Зато помню много хрустальных вазочек у бабушки :)
Глазастая брюнетка...:rolleyes:
Yurcha
09-01-2011, 06:31 PM
Глазастая брюнетка...:rolleyes:
Да я в детстве настрадалась на фоне блондинок. Все на навый год - снегурочки и снежинки, одна я - ночь :)
Ne-Blondinka
09-01-2011, 06:31 PM
Конечно много вазочек. Тогда врачам дарили хрусталь :)
Yurcha
09-01-2011, 06:35 PM
Конечно много вазочек. Тогда врачам дарили хрусталь :)
:1:
Конфет тоже было много :)
одна я - ночь :)
Прекрасное время суток..:oops:
Yurcha
09-01-2011, 06:39 PM
Советский курорт :)
Yurcha
09-01-2011, 06:41 PM
Я до сих пор не вкурила, девочка повесилась или нет?8O
Ne-Blondinka
09-01-2011, 06:45 PM
не говори
и цветов
у нас розы лежали ночью в ванне с водой, чтоб лучше сохранялись. По праздникам была полная ванна роз :)
Yurcha
09-01-2011, 06:47 PM
не говори
и цветов
и коньяка :)
Ne-Blondinka
09-01-2011, 06:48 PM
и коньяка :)
а духи забыла?
Yurcha
09-01-2011, 06:54 PM
а духи забыла?
Возможно, не помню духи.
Я вот нашла фотку деда в юности... И что с ним стало на предыдущей фотке :( А ведь ему там всего 60 лет, как моему отцу сейчас, а выглядит гораздо старше. Мне кажется раньше люди быстрее старели. Война?
omele
09-01-2011, 07:13 PM
классная фотка
как картина
я бы сделала её большой и повесила на стену
Yurcha
09-01-2011, 07:20 PM
А вот мой прадед :)
После того как бабушка умерла, я фотки забрала себе, перескенала.
Теперь сижу, смотрю, плачу :(
Aurbo
09-01-2011, 08:11 PM
только скривилась чего-то :шы:
Конечно,нетрудно - самая хорошенькая, с длинными волосами..ангелочек... :)
Aurbo
09-01-2011, 08:12 PM
Я помню, что мой папа пришёл в школу на Первое Сентрября с красивым букетом белых гладиулосов. Я думала он их учительнице купил, а оказалось, что мне. Я вообще была очень рада его видеть, потому что не видела его всё лето. Помню, что после уроков он меня пригласил в детское кафе - там были обалденные взбитые сливки с орехами и черносливом. Я шла счастливая по городу и очень гордилась своей школьной формой, которая свидетельствовала о том, что я уже взрослая девочка, а не детсадовская малявка. Мне казалось, что все люди смотрят на меня :)
Фотку в форме того времени не нашла, зато есть папа и я :)
Семидесятые годы...:)
Лирик
09-01-2011, 08:17 PM
Какое это ужасное место - советская школа для обычных детей. С жирными завхозами, алкоголиками-трудовиками, дебилами-военруками и озлобленными тетками, назвающими себя учителями.
microb
09-01-2011, 08:20 PM
А вот мой прадед :)
После того как бабушка умерла, я фотки забрала себе, перескенала.
Теперь сижу, смотрю, плачу :(
Какая ты молодец, отсканировала
марик - камарик
09-01-2011, 08:21 PM
А вы помните свой первый день в первом классе?
У меня плохо запомнился. Помню что бант очень долго привязывали что бы держался, подарили шарики и цветы. Провожали в школу мама/папа. Очень хотелось позвонить в звонок но я видимо была пухленькая для того хлюпика 10иклассника так что выбрали другую. Помню пару друзей из садика которые и оказались в моей школе.........
Ах, что бы ещё раз в первый раз в первый класс.
это нам не интересно. Лучше расскажи что-нибудь про оргазм.
microb
09-01-2011, 08:22 PM
Какое это ужасное место - советская школа для обычных детей. С жирными завхозами, алкоголиками-трудовиками, дебилами-военруками и озлобленными тетками, назвающими себя учителями.
Ну не все так было плохо, у меня была неплохая училка по математике, военрук может и дебил, но сколько зато анектодов.
марик - камарик
09-01-2011, 08:23 PM
портянки это такие штуки которые на ноги наматывали во время войны вместо носков что ли?
существует неуловимая, но четкая связь между войной и портянками, малышка.
Aurbo
09-01-2011, 08:31 PM
Товарищи, большое спасибо за [vintage] фото..."На волне моей памяти"...Очень приятно...
Лирик
09-01-2011, 08:33 PM
Ну не все так было плохо, у меня была неплохая училка по математике, военрук может и дебил, но сколько зато анектодов.
У меня из двух школ, что я сменил, был только один нормальный учитель. Именно учитель, а не преподаватель и не кусок высокомерного забитого совкового говна.
Звали его Марк Иванович Шмейерзон и был он учителем физики, Но сгинул в Израиль, досрочно.. оставив класс на попечение женщины удивительно худощявой, по фамилии Блоха. Была она истерична и тупа, ходила по домам к родителям учеников и жаловалась, пожевывая кончик платочка.
А еще был преподаватель физкультуры, натуральная блондинка, бывшая гимнастка, на которую мы смотряли с тугой эрекцией, потому что она надевала обтяюгивающий костюм Адидаси заставляла нас лазит по канату. Она по-определению была хорошй, потому что ее все хотели, но сосала она только взрослым дядям - тренерам, которые приходили в школу вечером, вести кружок по баскетболу и шахматам.
Yurcha
09-01-2011, 08:34 PM
Семидесятые годы...:)
Начало 80-ых:)
Yurcha
09-01-2011, 08:35 PM
Какая ты молодец, отсканировала
О! Отсканировала - спасибо :)
microb
09-01-2011, 08:40 PM
У меня из двух школ, что я сменил, был только один нормальный учитель. Именно учитель, а не преподаватель и не кусок высокомерного забитого совкового говна.
Звали его Марк Иванович Шмейерзон и был он учителем физики, Но сгинул в Израиль, досрочно.. оставив класс на попечение женщины удивительно худощявой, по фамилии Блоха. Была она истерична и тупа, ходила по домам к родителям учеников и жаловалась, пожевывая кончик платочка.
А еще был преподаватель физкультуры, натуральная блондинка, бывшая гимнастка, на которую мы смотряли с тугой эрекцией, потому что она надевала обтяюгивающий костюм Адидаси заставляла нас лазит по канату. Она по-определению была хорошй, потому что ее все хотели, но сосала она только взрослым дядям - тренерам, которые приходили в школу вечером, вести кружок по баскетболу и шахматам.
Я согласна, что школьная учительница скорее диагноз, чем профессиия, но все равно не так уж все было плохо
Бугор
09-01-2011, 09:08 PM
где вас учили, в трудовом лагере чтоле?
Лирик
09-01-2011, 09:15 PM
Обычная советская школа, начала 80х.
Председатель
09-01-2011, 09:17 PM
:rofl:
Монашка
09-01-2011, 09:36 PM
1ый раз в 1ый класс
Rodent
09-01-2011, 09:41 PM
1ый раз в 1ый класс
Ааааааааа...Манаха вернулась!!! :71:
1ый раз в 1ый класс
Монааааашак !!!! :devo:
а ты которая ? в жилетке ? :tongue:
Монашка
09-01-2011, 09:56 PM
//раскланялась
не скажу [:nail:]
ищите
и обрящете
[:devo:]
п.с. неа :27:
Screw101
09-01-2011, 09:57 PM
//раскланялась
ищите
и обрящете
Шлимазел...Ты вернулся? Больше сюда не приходишь...
Rodent
09-01-2011, 10:02 PM
///
ответ на репу
я на нее сразу обратила внимание.сразу :rofl:
но постеснялась сказать
Rodent
09-01-2011, 10:11 PM
//раскланялась
ищите
и обрящете
в животе штоле?
Screw101
09-01-2011, 10:16 PM
А у меня первый класс был большой...Как сейчас помню-43 человека...Конец 70х...7-8 евреев на класс...Все уехали, естественно...Двое девочек в Штатах живут...Из тех, что знаю...
Монашка
09-01-2011, 10:18 PM
в животе штоле?ну где ж мне еще быть-то? [:devo:]
с братом в первый раз в первый класс пошла :27:
Glafira
09-01-2011, 10:18 PM
Юрча, какие хорошие стaрые фотки
заностальгировала
а я вот из России привезла
наш дед
omele
09-01-2011, 10:19 PM
ну где ж мне еще быть-то? [:devo:]
с братом в первый раз в первый класс пошла :27:
у тебя брат близнец ?8O
Adrian_Mole
09-01-2011, 10:21 PM
Блиин, все как люди а я изгой.
Я в 7 лет попал в колонию для несовершеннолетних за драку с применением холодного оружия.
1 класс был прикольный.
Шеренга детей отказников, беспризорных и просто бандитов.
Ляпота.
omele
09-01-2011, 10:22 PM
еще один ,невинноосужденный
Adrian_Mole
09-01-2011, 10:24 PM
еще один ,невинноосужденный
Кто сказал что невинный?
Я в натуре одного пацана подрезал финкой.
Ю вонна гоу аут виз ми?
Бегемот
09-01-2011, 10:26 PM
Кто сказал что невинный?
Ю вонна гоу аут виз ми?
она таких не боится.
но в аут слегка поздновато. :rofl:
Монашка
09-01-2011, 10:27 PM
у тебя брат близнец ?[8O]почти :8:
Adrian_Mole
09-01-2011, 10:27 PM
она таких не боится.
но в аут слегка поздновато. :rofl:
Пол сменила, что ли? ))
почти :8:
только 7 лет разницы ))
omele
09-01-2011, 10:31 PM
Кто сказал что невинный?
Ю вонна гоу аут виз ми?
конечно
мы найдем самые злачные места и проверим если ты навыки не потерял :leader::leader:
Бегемот
09-01-2011, 10:34 PM
Пол сменила, что ли? ))
пока нет, багаж уже несмешной, ты даже с финкой не потянешь. :rofl:
Adrian_Mole
09-01-2011, 10:35 PM
конечно
мы найдем самые злачные места и проверим если ты навыки не потерял :leader::leader:
Помоему это реинкарнация Соньки-золотой ручки. )))
Adrian_Mole
09-01-2011, 10:36 PM
пока нет, багаж уже несмешной, ты даже с финкой не потянешь. :rofl:
Тогда финку отложим и возьмём 2 презерватива, нейлоновые колготки, и 1 кг. лимонов. )))
Бегемот
09-01-2011, 10:40 PM
Тогда финку отложим и возьмём 2 презерватива, нейлоновые колготки, и 1 кг. лимонов. )))
не знаю зачем тебе 1кг лимонов, и колготки нейлоновые, с презервативами, но твои акции пошли уже по цене бумаги.
Adrian_Mole
09-01-2011, 10:59 PM
не знаю зачем тебе 1кг лимонов, и колготки нейлоновые, с презервативами, но твои акции пошли уже по цене бумаги.
Похоже ты обладаешь инсайд инфо.
Бегемот
09-01-2011, 11:07 PM
Похоже ты обладаешь инсайд инфо.
не то слово!
она ж моя жена. :rofl:
Adrian_Mole
09-01-2011, 11:14 PM
не то слово!
она ж моя жена. :rofl:
Оригинально, Ватсон.
А ты ревнивый. ))
Зачем пускать свою жену в эту клоаку?
Хотя, тебе виднее. Как бы дитя не тешелось, лишь бы на форуме на трахалось. ))
Бегемот
09-01-2011, 11:38 PM
Оригинально, Ватсон.
А ты ревнивый. ))
Зачем пускать свою жену в эту клоаку?
Хотя, тебе виднее. Как бы дитя не тешелось, лишь бы на форуме на трахалось. ))
не, я не ревнивый, просто ее хорошо знаю.))))
Galkab
09-01-2011, 11:42 PM
не, я не ревнивый, просто ее хорошо знаю.))))
садюга ты Бега..:teufel::lol:
Feropont
09-02-2011, 08:43 AM
Я тоже из медицинской семьи и у нас дома тоже много чего было.
Поэтому свой первый глаток спирта я сделал, когда мне было 3 годика.
Я ночью захотел пить и прошкандыбал на кухну. Увидел бутылку с соской. Хвать и начал пить, а там чистый спирт. Папаня притащил домой, а пробку не нашёл, так он соску надел.
Ну иссесна я своими воплями разбудил свой и два соседних подьезда :)
Папаня, каак и твой, тоже успехом у тётек пользовался.
Мне моя бывшая рассказывала, когда на сохранении лежала.
"Представь картину. Идёт твой папаня по калидору, халат нараспашку и как крылья развивается. А за ним семенит куча баб". :)
НО больше всего мы с братом любили метать ампутационные ножи (это скальпел с лезвием около 10 см.) в дверь :korova:
Feropont
09-02-2011, 08:45 AM
А Жирику я верю
очень натуралистичное и правдивое детство описал
А я не верю.
Баранов не доят, доят бараниц :)
У нас были офигенные хрустальные вазы и ёлочные игрушки. Маманька из Германии в 1945 привезла.
И ещё была мамкина любимая кукла оттуда же. Кукла офигенная. Мало того что у неё были настоящие волосы на голове и ресницах, так у неё и язык шевелился.
Лирик
09-02-2011, 08:52 AM
А я не верю.
Я хоть и баран по-гороскопу, но таких тонкостей не знал.
Feropont
09-02-2011, 08:56 AM
С кафетами это был пипец...
Мы с братом научились тырить кафеты с коробки не нарушая фирменную завязочку :)
На каком то застолье маманя открывает новую коробку кафет, а там почти половины и след простыл :rofl:
Попозже мы так же научились тырить сигареты из папаниной коллекции.
Вот исчо из старых фоток.
Маманя(с собачкой) на фронте.
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/149/i-154.jpg
Феропонтий.
http://content.foto.mail.ru/list/feropont/149/i-158.jpg
omele
09-02-2011, 09:35 AM
А я не верю.
У нас были офигенные хрустальные вазы и ёлочные игрушки. Маманька из Германии в 1945 привезла.
И ещё была мамкина любимая кукла оттуда же. Кукла офигенная. Мало того что у неё были настоящие волосы на голове и ресницах, так у неё и язык шевелился.
у меня от этой фразы самой волосы зашевелились !
Feropont
09-02-2011, 09:36 AM
у меня от этой фразы самой волосы зашевелились !
Омелин, чистая правда.
Отчего зашевелились я понял.
Но кукла довоенного производства, там клеймо было, если не ошибаюсь где то 32 или 33 год.
Председатель
09-02-2011, 10:35 AM
Блиин, все как люди а я изгой.
Я в 7 лет попал в колонию для несовершеннолетних за драку с применением холодного оружия.
1 класс был прикольный.
Шеренга детей отказников, беспризорных и просто бандитов.
Ляпота.
Ааааааааааа в кандалах на руднеки той шеренгой... пёх, пёх, пёх :grum:.
robson
09-02-2011, 10:56 AM
/...от исчо из старых фоток.
Феропонтий.
Какая приятная твоя мама. Такое милое лицо.
Феря, ведь врёшь - быть того не может, чтоб вот этот ангелочек стал Феропонтием. Сравнила с автаркой - не может быть.
noodles
09-02-2011, 10:58 AM
С кафетами это был пипец...
Мы с братом научились тырить кафеты с коробки не нарушая фирменную завязочку :)
На каком то застолье маманя открывает новую коробку кафет, а там почти половины и след простыл :rofl:
Попозже мы так же научились тырить сигареты из папаниной коллекции.
Вот исчо из старых фоток.
Феропонтий.
Я стал уважать тебя еще больше!
microb
09-02-2011, 11:27 AM
Вот, хотя бы одну цветную фото вставлю, для разнообразия
microb
09-02-2011, 11:32 AM
"ты в жилетке ? " с
Не, мой мелкий с большим букетом
Монашка
09-02-2011, 12:12 PM
1-ый раз в 1-ый класс уже было
это 2-ой раз в 1-ый класс
"банты уже сьехали, фартук помят" :lol:
Монашка
09-02-2011, 12:17 PM
"банты уже сьехали, фартук помят" [:lol:]банты это ужас :(
они всегда мешали драться с мальчишками
berkut76
09-02-2011, 12:23 PM
А я в Россию домой хочу. Снимки с 1-го Сентября на Тверской.
Thomas
09-02-2011, 12:25 PM
"банты уже сьехали, фартук помят" :лол:
ПОд глазом Синяк...:karate:
Председатель
09-02-2011, 12:25 PM
В Америке есть 1сентября?
Монашка
09-02-2011, 12:26 PM
В Америке есть 1сентября?в каком месяце есть 28 дней? (ц)....
Astrix
09-02-2011, 12:26 PM
В Америке есть 1сентября?
7 сентября
Feropont
09-02-2011, 12:27 PM
Какая приятная твоя мама. Такое милое лицо.
Феря, ведь врёшь - быть того не может, чтоб вот этот ангелочек стал Феропонтием. Сравнила с автаркой - не может быть.
Тяжела и неказися жысть просого Ферописця :(
Председатель
09-02-2011, 12:33 PM
7 сентября
В смысле, летние каникулы, первый раз впервый класс? Вотакое 1сетября
Бугор
09-02-2011, 12:45 PM
В смысле, летние каникулы, первый раз впервый класс? Вотакое 1сетября
чуваг, тут у каждой школы своё собственное (ни кем не обоснованное) начало учебного года, начинатеся как правило по всей стране с серидины Августа и к Сентябрю все уже учатся.
Вернее оно очень обоснованно нуждами американсктго фермера 18.. года и до сих пор не изменилось
microb
09-02-2011, 12:57 PM
чуваг, тут у каждой школы своё собственное (ни кем не обоснованное) начало учебного года, начинатеся как правило по всей стране с серидины Августа и к Сентябрю все уже учатся.
Вернее оно очень обоснованно нуждами американсктго фермера 18.. года и до сих пор не изменилось
Это у нас так, а вот в Бостоне школа начнется после лабор дeй
microb
09-02-2011, 12:58 PM
1-ый раз в 1-ый класс уже было
это 2-ой раз в 1-ый класс
:34:
То что хулиганистая видно без коментариев
Бугор
09-02-2011, 12:59 PM
Это у нас так, а вот в Бостоне школа начнется после лабор дeй
вот именно, кто во что горазд, и потом ещё из-за так называемых "снежных дней" учебный год могут продлить
Монашка
09-02-2011, 01:00 PM
Это у нас так, а вот в Бостоне школа начнется после лабор дейи в августе тоже :)
Монашка
09-02-2011, 01:06 PM
:34:
То что хулиганистая видно без коментариев:) интересно :)
microb
09-02-2011, 01:09 PM
вот именно, кто во что горазд, и потом ещё из-за так называемых "снежных дней" учебный год могут продлить
[Snow day] это святое
Бугор
09-02-2011, 01:10 PM
[Snow day] это святое
вот бы нам в Магадане такое :rofl: мы бы учились пару месяцев в году
Монашка
09-02-2011, 01:13 PM
вот бы нам в Магадане такое [:rofl:] мы бы учились пару месяцев в годулетом
с июня по середину сентября
а потом каникулы :)
microb
09-02-2011, 01:37 PM
летом
с июня по середину сентября
а потом каникулы :)
наоборот все-таки лутше
Монашка
09-02-2011, 02:54 PM
наоборот все-таки лутшенаверное :)
или нет :)
в общем как всегда одно из двух :)
noodles
09-02-2011, 02:55 PM
вот бы нам в Магадане такое :rofl: мы бы учились пару месяцев в году
Зёма, у вас при какой температуре можно было не ходить в школу? -25 -30?
Бугор
09-02-2011, 02:55 PM
наоборот все-таки лутше
я конечно жутко извиняюсь, потому, что и сам ошибки пропускаю ..... но
луТше пишется луЧше
microb
09-02-2011, 02:58 PM
я конечно жутко извиняюсь, потому, что и сам ошибки пропускаю ..... но
луТше пишется луЧше
это на целую букву больше
Бегемот
09-02-2011, 02:59 PM
"банты уже сьехали, фартук помят" :lol:
эт фигня!
главное у ней, это щеки! :korova:
Бугор
09-02-2011, 02:59 PM
Зёма, у вас при какой температуре можно было не ходить в школу? -25 -30?
темпер до второго класса -30, в Магадане ветер был основной причиной и отменяли классы начиная с 25 метров в секунду с 1по 3. ну и чем выше скорость ветра то соответственно и... самы сильный я помню 62 метра в секунду. У соседа под окнами стоял железный гараж и в нем жигуль "копейка" так тогда ветром тот гараж на крышу вместе с машиной перевернуло
ты в курсе, что Питер и Магадан на одной широте?
noodles
09-02-2011, 03:01 PM
темпер до второго класса -30, в Магадане ветер был основной причиной и отменяли классы начиная с 25 метров в секунду с 1по 3. ну и чем выше скорость ветра то соответственно и... самы сильный я помню 62 метра в секунду. У соседа под окнами стоял железный гараж и в нем жигуль "копейка" так тогда ветром тот гараж на крышу вместе с машиной перевернуло
И наверняка вместо школы ходили кататься на санках:) и мутузить друг друга все равно:)
Бугор
09-02-2011, 03:06 PM
И наверняка вместо школы ходили кататься на санках:) и мутузить друг друга все равно:)
ага, у нас есть место такое в городе , Магаданцы его хорошо знают, это проходной двор у магазина Океан, так там даже взрослый человек на ветре лежать мог, ну а мы пацанами нарошно к стене дома встанем и ждём когда порывом придавит и соревновались кто по стенке пперевенутся кверх ногами сможет, а ещё вот таие забавы были и есть, http://www.youtube.com/watch?v=cBtpmiI_aB8 но я в них участия не принимал, ибо мамка у меня дюже строгая :teufel:
Монашка
09-02-2011, 03:07 PM
эт фигня!
главное у ней, это щеки! [:korova:]да!
их и сейчас есть у меня! [:korova: :korova: :korova:]
noodles
09-02-2011, 03:09 PM
ага, у нас есть место такое в городе , Магаданцы его хорошо знают, это проходной двор у магазина Океан, так там даже взрослый человек на ветре лежать мог, ну а мы пацанами нарошно к стене дома встанем и ждём когда порывом придавит и соревновались кто по стенке пперевенутся кверх ногами сможет, а ещё вот таие забавы были и есть, http://www.youtube.com/watch?v=cBtpmiI_aB8 но я в них участия не принимал, ибо мамка у меня дюже строгая :teufel:
офигеть можно - это ж пятиэтажка фактически.... мама родная
Бегемот
09-02-2011, 03:11 PM
да!
их и сейчас есть у меня! [:korova: :korova: :korova:]
магу пацылавать.
1 рас.
Rodent
09-02-2011, 03:12 PM
магу пацылавать.
1 рас.
между
Бугор
09-02-2011, 03:13 PM
офигеть можно - это ж пятиэтажка фактически.... мама родная
ну да, вот толи смелые толи идиоты... а может все вместе
ну а че делать, медведи то спят, бороться не с кем :rofl:
noodles
09-02-2011, 03:14 PM
ну да, вот толи смелые толи идиоты... а может все вместе
ну а че делать, медведи то спят, бороться не с кем :rofl:
Нет, чтобы мирно пивко потягивать в кафешке...
Монашка
09-02-2011, 03:15 PM
магу пацылавать.
1 рас.ой [:oops:]
между//заломив руку
ах!
нахалка!
///// [:rofl: :rofl: :rofl:]
Бегемот
09-02-2011, 03:19 PM
между
нед, не между, а в щеку.
не суетись под клиентом.
и ваще, иди уже наносить боевой раскрас! :fu:
Председатель
09-10-2011, 10:27 AM
А коледжи-шмоледжи тоже кто када захочет принемает, уневерситеты там всякие, или есть единый "1 Сентября"
Бугор
09-10-2011, 11:11 AM
А коледжи-шмоледжи тоже кто када захочет принемает, уневерситеты там всякие, или есть единый "1 Сентября"
просто, образовательная система США не регулируется на федеральном уровне
Dima424
09-10-2011, 01:17 PM
ты в курсе, что Питер и Магадан на одной широте?
у нас ветров не было, но младшие классы закрывали при -28, средние при -32 вроде, а старшие когда -38.....
Ну вот, будучу в старших классах, приходя в школу в - 35, учителя выпинывал всех из здания и говорил, "Я вас не видел, и вы меня тоже"...
Вывод, учителя тоже не любят работать, им бы только повод дать....
Бугор
09-10-2011, 01:44 PM
у нас ветров не было, но младшие классы закрывали при -28, средние при -32 вроде, а старшие когда -38.....
Ну вот, будучу в старших классах, приходя в школу в - 35, учителя выпинывал всех из здания и говорил, "Я вас не видел, и вы меня тоже"...
Вывод, учителя тоже не любят работать, им бы только повод дать....
у нас пацаны одному из преподов както салон запорожца залили водой в сорокоградусный мороз за то что он их домой не отпустил
Dima424
09-10-2011, 02:56 PM
у нас пацаны одному из преподов както салон запорожца залили водой в сорокоградусный мороз за то что он их домой не отпустил
вопрос, как советский автопром в такие температуры вообще ездили?
Бугор
09-10-2011, 03:00 PM
вопрос, как советский автопром в такие температуры вообще ездили?
как как, с паяльной лампой :rofl:
Dima424
09-10-2011, 03:05 PM
как как, с паяльной лампой :рофл:
я вот раньше всегда думал, нахрена горелки стоят под "батонами", когда мне исполнилось лет 15 и я пытался завести наш драндулет, то понял зачем...
Бугор
09-10-2011, 03:19 PM
я вот раньше всегда думал, нахрена горелки стоят под "батонами", когда мне исполнилось лет 15 и я пытался завести наш драндулет, то понял зачем...
самый холодный темпер мне довелось на собственной шкуре испытать -60, это просто пыпэц.
понять это можно так, тоже из собственного так сказать, обливаешь фуфайку солярой (арктической, простая в желе превращается), разжигаешь паяльную лампу, это спичка для фуфайки, наливаешь воду в ведро и ставишь ведро на горящую фуфайку. тем временем паяльную лампу ставишь под потдон, чтобы масло разогреть.
так вот вода в ведре стоя на огне начинает покрываться ледяной корочкой сверху... теперь я не уверен , что в аду должно быть очень жарко, там может быть очень холодно
Dima424
09-10-2011, 03:31 PM
самый холодный темпер мне довелось на собственной шкуре испытать -60, это просто пыпэц.
понять это можно так, тоже из собственного так сказать, обливаешь фуфайку солярой (арктической, простая в желе превращается), разжигаешь паяльную лампу, это спичка для фуфайки, наливаешь воду в ведро и ставишь ведро на горящую фуфайку. тем временем паяльную лампу ставишь под потдон, чтобы масло разогреть.
так вот вода в ведре стоя на огне начинает покрываться ледяной корочкой сверху... теперь я не уверен , что в аду должно быть очень жарко, там может быть очень холодно
-54, это то что я испытал... дышать тяжело, не говоря уже о том чтоб че нибудь делзть на улице....