PDA

View Full Version : Стрелявший в детей депутат получил условно

Maximusss
09-01-2011, 05:10 AM
Двое 11-летних школьников бегали по крышам гаражей и, увидев идущего мимо депутата, стали кидаться в него снежками. На это 36-летний Катарев ответил несколькими выстрелами из травматического пистолета

Резиновая пуля попала одному школьнику в ногу, причинив, как заключили эксперты, «пулевое слепое ранение нижней трети голени». Увидев, что ребенок упал, Катарев убежал домой, не оказав ему помощи.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/09/01/3752205.shtml

Eric007
09-01-2011, 05:30 AM
Двое 11-летних школьников бегали по крышам гаражей и, увидев идущего мимо депутата, стали кидаться в него снежками. На это 36-летний Катарев ответил несколькими выстрелами из травматического пистолета

Резиновая пуля попала одному школьнику в ногу, причинив, как заключили эксперты, «пулевое слепое ранение нижней трети голени». Увидев, что ребенок упал, Катарев убежал домой, не оказав ему помощи.

И что?

Maximusss
09-01-2011, 05:40 AM
И что?

А ты как считаешь ?

Eric007
09-01-2011, 05:43 AM
А ты как считаешь ?

Я так и не понял ,что тебя так тронуло в этой новости?... Подростка жалко?

Maximusss
09-01-2011, 05:46 AM

А ты считаешь что сюжет не трогателен ?
Ну подумаешь, депутаты ( представители народа ) детей отстреливают. Так ты мыслишь ?

Eric007
09-01-2011, 06:05 AM
А ты считаешь что сюжет не трогателен ?
Ну подумаешь, депутаты ( представители народа ) детей отстреливают. Так ты мыслишь ?

Нет, я думаю, что депутат на имеет права стрелять по людям даже из травматического пистолета.

Я задал ворос потому, что не понял, что тебя так удивило... А теперь понятно... То есть, тебя не удивляет, когда священник педофил из Винконсина, которому инкриминируется надругательство на двумястами детей, избежал наказания, работая в церковных приютах с детьми до самой смерти...
А тут конечно!...Ну как можно. Депутат, да ещё из Хакасии и вдруг такое!
нет, ну действительно - в Чикаго полицейский заказал собственную жену, киллеру, которого должен был ловить. Это ж подумаешь мелочь какая...А тут целый депутат с травматическим пистолетом!
Нет, кошмар конечно, я согласен...

Maximusss, ты, если не секрет, где живёшь?...

Ben Dover
09-01-2011, 07:46 AM
вспоминая как шкодил я в детстве.....я считаю что это абсолютно нормально. лучше мелкий получит такой урок раньше, чем потом его реально пристрелят. посмотрите на наших подростоков негров. тут ещё статья была как пацаны камнями кидались по проезжающим машинам. где то в калифорнии. и из одной машины одному из них болтом из арбалета выстрелили. ранили. ну не поделом ли?

Izolda
09-01-2011, 08:38 AM

мне кажется депутат поступил неправильно. Он должен был извиниться перед детьми за то, что прошел мимо них.

Maximusss
09-01-2011, 10:58 AM
Я задал ворос потому, что не понял, что тебя так удивило...

Ты на самом деле пишешь то, что думаешь ?

Maximusss
09-01-2011, 11:06 AM
мне кажется депутат поступил неправильно. Он должен был извиниться перед детьми за то, что прошел мимо них.

А что такого. Покушение на убийство, ранение, и за все про всё неск. лет условно.

С точки зрения Ерика, нужно было сразу в голову стрелять.
Подумаешь дети ! В народного избранника снежком кинули.
Надо было депутату вызвать братков с калашами и перестрелять
их всех нах.

Sixteen
09-01-2011, 11:11 AM
11 лет - подросток уже считаетса?

noodles
09-01-2011, 11:14 AM
11 лет - подросток уже считаетса?

Если курит и пьет - подросток.

Sixteen
09-01-2011, 11:19 AM
Если курит и пьет - подросток.

если курит и пьет то уже наверное не будет бегать по крышам гаражей и кидать снежками. вместо этого будет воровать по вокзалам и грабить прохожих.

wlass
09-01-2011, 11:21 AM
Лучше бы дядя подошел к подобным подросткам у себя на улице и объяснил им, что стрелять или торговать наркотой на улице нехорошо. А то через океан вдруг давай заявы кидать, а что толку? От беседы со своими лоботрясами больше пользы было бы.

Izolda
09-01-2011, 11:22 AM
А что такого. Покушение на убийство, ранение, и за все про всё неск. лет условно.

С точки зрения Ерика, нужно было сразу в голову стрелять.
Подумаешь дети ! В народного избранника снежком кинули.
Надо было депутату вызвать братков с калашами и перестрелять
их всех нах.

да не говори- подумаешь- смежком, а не булыжниками...

Дети должны знать свое место. Обнаглевшие до предела дети в Америке- не пример.

Maximusss
09-01-2011, 11:29 AM
А то через океан вдруг давай заявы кидать, а что толку?

Ты прав. Толку не будет никакого. Депутаты будут трахать в саунах 14-летних девок, стрелять по пацанам 11-ти летним. Пьяные прокуроры будут продолжать сбивать насмерть люде и и прочее в том же духе, что уже считается нормой. Россиян всё устраивает, не надо им мешать.

Yurikka
09-01-2011, 11:33 AM
Ты прав. Толку не будет никакого. Депутаты будут трахать в саунах 14-летних девок, стрелять по пацанам 11-ти летним. Пьяные прокуроры будут продолжать сбивать насмерть люде и и прочее в том же духе, что уже считается нормой. Россиян всё устраивает, не надо им мешать.

вот именно, каво как говорица ипёт чужое горе... по теме, маленькие гопнеки шо лазют по крышам гаражей вместо того шоп ходить в музыкальную школу учица играть в шахматы, получили по заслугам имхо. дети не всегда подарок природы, иногда это просто нюсанц...

Feropont
09-01-2011, 11:37 AM
вот именно, каво как говорица ипёт чужое горе... по теме, маленькие гопнеки шо лазют по крышам гаражей вместо того шоп ходить в музыкальную школу учица играть в шахматы, получили по заслугам имхо. дети не всегда подарок природы, иногда это просто нюсанц...

Развеее это дети??? Этожееее свооолочи :)

А ноcоколупатель (Ерик с нумером) опять сопли мечет "а вот у вас в Америке"...
Как будто пресупление/избежание наказания в Америчке оправдывает отстрел детей в России.
Тьфу бля...

Sixteen
09-01-2011, 11:37 AM

давай представим себе што в 11-летних хулиганов бегающим по гаражам выстрелил бы не депутат, а простой человек, скажем рабочий тракторного завода Вася Васильчиков. Как ты думаешь, какой срок дали бы ему?

Буржуй
09-01-2011, 11:38 AM
Мне непонятно пачему депутат не папал в голову?

Sixteen
09-01-2011, 11:39 AM

косой потому што. интересно, если бы он попал в голову и скажем убил.
тоже условно было бы?

Feropont
09-01-2011, 11:39 AM

Он косой оказался.

Буржуй
09-01-2011, 11:40 AM
тоже условно было бы?

Возмножно и не пасадили бы вобще. умом россию не понять.

Yurikka
09-01-2011, 11:41 AM
давай представим себе што в 11-летних хулиганов бегающим по гаражам выстрелил бы не депутат, а простой человек, скажем рабочий тракторного завода Вася Васильчиков. Как ты думаешь, какой срок дали бы ему?

наверна такой же как дали джо кеннеди када он упал с таво злополучного моста с заковыристым для языка названием... я понимаю шо тута разговор об очередной коррупции в раше и на это я тоже ответил эбав - каво ипёт чужое горе...

Sixteen
Возмножно и не пасадили бы вобще. умом россию не понять.

по российским правилам движения и законам, водителю выгодней задавить пешехода насмерть чем ненасмерть. так што возможно в твоих словах есть логика.

Feropont
тоже условно было бы?

Кот, хотелось бы что бы нам педриотствующее племя (Власы, Ерики, и другие БДАНСподобные) напомнили что там с сынулей Иванова произошло когда он бабулю на переходе задавил? Сколько ему дали?

Буржуй
09-01-2011, 11:42 AM
наверна такой же как дали джо кеннеди када он упал с таво злополучного моста с заковыристым для языка названием... я понимаю шо тута разговор об очередной коррупции в раше и на это я тоже ответил эбав - каво ипёт чужое горе...

сравнил кенеди с катарёвым....

Sixteen
09-01-2011, 11:47 AM

да, интересно што бы было с каким-то простым чуваком который свалился с моста и у него в машине утонула тетка. даже если бы он в ту же минуту позвонил в 911

Yurikka
09-01-2011, 11:49 AM
да, интересно што бы было с каким-то простым чуваком который свалился с моста и у него в машине утонула тетка. даже если бы он в ту же минуту позвонил в 911

да сто процентов ничо б не было если бы он был трезвым...

Sixteen
09-01-2011, 11:49 AM
Кот, хотелось бы что бы нам педриотствующее племя (Власы, Ерики, и другие БДАНСподобные) напомнили что там с сынулей Иванова произошло когда он бабулю на переходе задавил? Сколько ему дали?

самое интересное было когда сын генерала на дороге поймал и избил руками своей охраны какого-то чувачка на вольве. потом и сына и генерала круто наказали. они ж не знали што чувачок типа зять путина.

Буржуй
09-01-2011, 11:59 AM

Мне больше интерестно чтоб было ну скажем с мишкой блумбергом еслиб он решил пастрелять по детям?

Dantik
09-01-2011, 12:00 PM
Развеее это дети??? Этожееее свооолочи :)

А ноcоколупатель (Ерик с нумером) опять сопли мечет "а вот у вас в Америке"...
Как будто пресупление/избежание наказания в Америчке оправдывает отстрел детей в России.
Тьфу бля...

Та им не того, тут же Обаму-дядю арестовали за DUI. И кроме того, зачем сажать депутата, когда вся страна с замиранием сердца ждёт когда посадят того Расула Мирзаева, который дал по морде разгуливающему на свободе бандиту.

Izolda
09-01-2011, 12:01 PM
Мне больше интерестно чтоб было ну скажем с мишкой блумбергом еслиб он решил пастрелять по детям?

завезли бы ему детей всех оттенков и размеров- с доставкой на дом, и ты бы об этом никогда бы не узнал.

Sixteen
09-01-2011, 12:03 PM

не знаю. но он бы не стал вдруг стрелять по детям.
он бы на них вызвал омон с ядовитыми газами и все было бы по закону.

Yurikka
09-01-2011, 12:05 PM
завезли бы ему детей всех оттенков и размеров- с доставкой на дом, и ты бы об этом никогда бы не узнал.

и это правда!!! я сам мацу ем и все средства информации это замалчивают!!!!

Izolda
09-01-2011, 12:07 PM

я этому не удивляюсь.

Feropont
09-01-2011, 12:09 PM
самое интересное было когда сын генерала на дороге поймал и избил руками своей охраны какого-то чувачка на вольве. потом и сына и генерала круто наказали. они ж не знали што чувачок типа зять путина.

Помню ету историю :rofl:

Буржуй
09-01-2011, 12:10 PM
не знаю. но он бы не стал вдруг стрелять по детям.
он бы на них вызвал омон с ядовитыми газами и все было бы по закону.

не омон, SWAT

Feropont
09-01-2011, 12:11 PM

Напомнил. Что то я давно мацу не ел. Надо исправить. :)

Izolda
09-01-2011, 12:13 PM
какая все-таки маца на вкус противная. как нормальный человек может есть такое?

Буржуй
09-01-2011, 12:14 PM
какая все-таки маца на вкус противная. как нормальный человек может есть такое?

не ты ли писала что в маце кровь младенцев?

Feropont
09-01-2011, 12:14 PM
не омон, SWAT

В НуЁрке нет SWAT, у вас Emergency Response Team.

А стрелять Блумберг не стал бы по дитишка потому шо те могли бы ответить огнём из подаренных родителями калашей :)

Izolda
09-01-2011, 12:16 PM
не ты ли писала что в маце кровь младенцев?

я об этом не писала- это известный факт. кровь добавляли и в средние века, и раньше, и позже. так что- не новость.

Буржуй
В НуЁрке нет СЩАТ, у вас Емергенцы Респонсе Теам.

А стрелять Блумберг не стал бы по дитишка потому шо те могли бы ответить огнём из подаренных родителями калашей :)

Да, правда, NYPD ESU

Буржуй
я об этом не писала- это известный факт. кровь добавляли и в средние века, и раньше, и позже. так что- не новость.

Может кровь вкус портит? :rolleyes:

Izolda
09-01-2011, 12:18 PM
Может кровь вкус портит? :роллеыес:

вряд ли.

Feropont
09-01-2011, 12:19 PM
Да, правда, NYPD ESU

На ментовском форуме парнишка был из NYPD. Он о многом рассказывал.

Буржуй
09-01-2011, 12:19 PM
вряд ли.

а в маце мало ваще ингредиентов, кроме воды да муки ничего больше нет :rolleyes:

Председатель
09-01-2011, 12:20 PM

Депутат етот пидарас, Ему хватило просто в воздух пальнуть и ети пацаны долго штаны свои отстирывали-бы потом.

Dantik
09-01-2011, 12:20 PM
Заряженный пистолет в NYC - 3.5 года тюрьмы.

Буржуй
09-01-2011, 12:21 PM
Депутат етот пидарас, Ему хватило просто в воздух пальнуть и ети пацаны долго штаны свои отстирывали-бы потом.

Опа. Вот это номер. :rofl:

Буржуй
09-01-2011, 12:23 PM
Заряженный пистолет в НЫЦ - 3.5 года тюрьмы.

2 года, мандатори....

wlass
09-01-2011, 12:23 PM
А, я понял. Господа педриотствующие боятся переживать за своих детишек, которые могут неадекватно ответить. Гораздо безопаснее переживать за чужих, уж они-то через океан точно не дотянутся. И опять же, прослывешь болеющим за свою далекую малую родину. Да еще и борец с несправедливостью. Ну сплошь одни плюсы.

Izolda
09-01-2011, 12:27 PM
а в маце мало ваще ингредиентов, кроме воды да муки ничего больше нет :роллеыес:

вот кровь потому и добавляли.

Буржуй
09-01-2011, 12:28 PM

Но тебе же не вкусно, я и гаварю: может тебе из за крави невкусно?

Председатель
09-01-2011, 12:29 PM
Опа. Вот это номер. :rofl:

Ты о чём:confused:

Yurikka
09-01-2011, 12:32 PM

менструальную?

Izolda
09-01-2011, 12:33 PM
менструальную?

если бы.. кровь детей. младенцев. Об этом все знают.

Izolda
09-01-2011, 12:34 PM
Но тебе же не вкусно, я и гаварю: может тебе из за крави невкусно?

не знаю. я ела шопрайтовскую. ее забесплатно давали.

Yurikka
09-01-2011, 12:36 PM
если бы.. кровь детей. младенцев. Об этом все знают.

не ври, у младнецев нет менструаций...

Буржуй
09-01-2011, 12:38 PM
Ты о чём:цонфусед:

"Ему хватило просто в воздух пальнуть " - смешно. Мне жителю города героя нвого ёрка это непонять. :27:

Буржуй
09-01-2011, 12:39 PM
не знаю. я ела шопрайтовскую. ее забесплатно давали.

где ты видела что не порченую вещь давали забесплатна?

Izolda
09-01-2011, 12:39 PM
не ври, у младнецев нет менструаций...

я знаю.

Председатель
09-01-2011, 12:44 PM
"Ему хватило просто в воздух пальнуть " - смешно. Мне жителю города героя нвого ёрка это непонять. :27:

Чёты хочеш сказать что у вас тама не стреляют, даже из газовых и из травматики?

Sixteen
09-01-2011, 12:44 PM
не омон, СЩАТ

а какая разница.

Буржуй
09-01-2011, 12:45 PM
а какая разница.

название другое :27:

Буржуй
09-01-2011, 12:46 PM
Чёты хочеш сказать что у вас тама не стреляют, даже из газовых и из травматики?

тока вицыпрезиденты в друзей, а так нет, не стреляют депутаты даже в воздух :-)

Feropont
09-01-2011, 12:48 PM

Я хоть и не депутат, но когда то таааак захерачил из Винчестера в потолок, что даже Шлёма обосрался, не говоря уже о мне :27:

Председатель
09-01-2011, 12:55 PM

А по собакам, там, допустим? Диким или без намордников. А?

Eric007
09-01-2011, 01:11 PM

Там всё зависит от ньюансов - что за дети, что за рабочий. Если дети уже имели проблемы с законом и состоят на учёте в милиции, то скорее всего отделался бы штрафом. Пистолет травматический, пули пластиковые, стрелял по ногам что бы не причинить увечий. максимум - условный срок.
Теперь мой вопрос
Рабочий завода GM подозревается в растлении двухсот малолетних детей. Будет ли заведено уголовное дело и, если факты подтвердятся, что ему за это будет?

Буржуй
09-01-2011, 01:13 PM

aaaaaaaa :rofl::rofl::rofl:

Буржуй
09-01-2011, 01:14 PM
Я хоть и не депутат, но когда то таааак захерачил из Винчестера в потолок, что даже Шлёма обосрался, не говоря уже о мне :27:

ты крышу потом долго ремантировал? После пол литры чтоли был, винчестер чистил? :rolf:

я адин раз чуть себе в лоб не захирячил, сам чуть не абасрался...

Feropont
09-01-2011, 01:54 PM
ты крышу потом долго ремантировал? После пол литры чтоли был, винчестер чистил? :rolf:

я адин раз чуть себе в лоб не захирячил, сам чуть не абасрался...

Ну какая там от винчестера дырочка, тем более последний 2-й этаж.
Замазал шпаклёвкой и забыл.
А смальнул при разряжении, случайно палец соскользнул.

Лена ДАД
09-01-2011, 02:30 PM
[QUOTE=Eric007;5168329 То есть, тебя не удивляет, когда священник педофил из Винконсина, которому инкриминируется надругательство на двумястами детей, избежал наказания, работая в церковных приютах с детьми до самой смерти...
.[/QUOTE]

8O
чего только в мире не бывает

Председатель
09-01-2011, 08:54 PM
aaaaaaaa :rofl::rofl::rofl:

Да ладна, кино вон посмотриш, такое впечетление что все только и делают что друг за другам бегают и стреляют, стреляютстреляют...А ты тута задвигаеш. Во Ферапонт что дома с заряжонным ружйом делал. А? Пади по неграм с балкона стрелял. :rofl:

wlass
09-01-2011, 09:33 PM
Да ладна, кино вон посмотриш, такое впечетление что все только и делают что друг за другам бегают и стреляют, стреляютстреляют...А ты тута задвигаеш. Во Ферапонт что дома с заряжонным ружйом делал. А? Пади по неграм с балкона стрелял. :rofl:

Жирик тебе намекает, что в НЙ стреляют сразу по конечностям или в корпус, а не в воздух :strike:

Alter Ego
09-01-2011, 09:44 PM

Я ни разу не видел тут бездомных собак.

Alter Ego
09-01-2011, 09:46 PM
Там всё зависит от ньюансов - что за дети, что за рабочий. Если дети уже имели проблемы с законом и состоят на учёте в милиции, то скорее всего отделался бы штрафом. Пистолет травматический, пули пластиковые, стрелял по ногам что бы не причинить увечий. максимум - условный срок.
Теперь мой вопрос
Рабочий завода GM подозревается в растлении двухсот малолетних детей. Будет ли заведено уголовное дело и, если факты подтвердятся, что ему за это будет?

Если подтвердятся - будет тюрьма, и будет занесён в чёрный список педофилов. А можно ссылочку? Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого рабочего и 200 детей.

Eric007
09-02-2011, 04:42 AM
Если подтвердятся - будет тюрьма, и будет занесён в чёрный список педофилов. А можно ссылочку? Что-то меня терзают смутные сомнения по поводу этого рабочего и 200 детей.
Рабочий то причём?...
Нет, я не сомневаюсь, что если бы всё то, что проделывал с детьми Лоуренс Мерфи, сделал рабочий из GM, его бы упекли очень надолго, а вот священника педофила даже сана не лишили, не говоря уже о каком либо сроке. Этот священник так и проработал с детьми до самой смерти.
ссылок в инете по этому дело вполне достаточно.

История с американским священником-педофилом из штата Висконсин длилась с 1950-го по 1998 год. Преподобный Лоуренс Мерфи с середины прошлого века работал в школе Святого Иоанна города Сент-Фрэнсис для глухих детей.
Документы свидетельствуют об укрывательстве преступлений: трое архиепископов Милуоки, где работал последние 24 года своей жизни любвеобильный падре, знали о надругательстве над детьми, однако не сообщали об этом в полицию.
Всего на счету любвеобильного священника 200 растленных детей.

Alter Ego
09-02-2011, 09:57 AM
Рабочий то причём?...
Нет, я не сомневаюсь, что если бы всё то, что проделывал с детьми Лоуренс Мерфи, сделал рабочий из GM, его бы упекли очень надолго, а вот священника педофила даже сана не лишили, не говоря уже о каком либо сроке. Этот священник так и проработал с детьми до самой смерти.
ссылок в инете по этому дело вполне достаточно.

Я не понял: ты же сам спросил про рабочего ДжМ, а потом сам же говоришь: рабочий тут при чём?

На счёт священников не волнуйся: этот скандал ещё далёк до своего завершения, и будут такие батюшки сидеть так же, как и рабочий ДжМ.

Председатель
09-02-2011, 10:47 AM
Жирик тебе намекает, что в НЙ стреляют сразу по конечностям или в корпус, а не в воздух :strike:

Да, я патом так и понял. Авечкаме прикидываются.

noodles
09-02-2011, 10:55 AM

Сначала там кричат - замерзни!