View Full Version : я хочу вам рассказать
Aurbo
08-31-2011, 06:58 PM
Всем, у кого есть чувство неполноценности, второсортности, ощущение, что они "хуже людей" или "мало в жизни достигли".
Если сравнивать себя с другими - и не в свою пользу - то можно дойти до чувства постянной неполноценности и ненависти к себе.
Каждый человек уникален по факту своего существования - безотносительно от того, что он имеет, или не имеет, чего он достиг, не достиг и никогда не достигнет.
Вот в этом-то, в уникальности, и есть наша ценность. Каждый человек - это искра Божия.
А как может искра Божия чувствовоать себя неполноценной?
Screw101
08-31-2011, 07:00 PM
Всем, у кого есть чувство неполноценности, второсортности, ощущение, что они "хуже людей" или "мало в жизни достигли".
Если сравнивать себя с другими - и не в свою пользу - то можно дойти до чувства постянной неполноценности и ненависти к себе.
Каждый человек уникален по факту своего существования - безотносительно от того, что он имеет, или не имеет, чего он достиг, не достиг и никогда не достигнет.
Вот в этом-то, в уникальности, и есть наша ценность. Каждый человек - это искра Божия.
Аурбо, посмотри на форум повнимательней...Полегчает-гарантирую:wink1:
Экспортёр
08-31-2011, 07:01 PM
Аурбо, посмотри на форум повнимательней...Полегчает-гарантирую:wink1:
Ну да... Посмотришь на Скрю, на Жирика, на прочих форумчан... И жить снова хочется... :rofl:
Screw101
08-31-2011, 07:02 PM
Ну да... Посмотришь на Скрю, на Жирика, на прочих форумчан... И жить снова хочется... :рофл:
Я когда вижу тебя, сразу ощущаю себя complete and accomplished...:leader:
Экспортёр
08-31-2011, 07:08 PM
Я когда вижу тебя, сразу ощущаю себя complete and accomplished...:leader:
Так и я про тоже самое! КОгда я себя вижу в зеркале к примеру - я тоже ощущаю себя "complete and accomplished" :devo:
microb
08-31-2011, 07:09 PM
:34:
Экспортёр
08-31-2011, 07:11 PM
По теме... Ваш покорный слуга как обычно свой пятак благородный везде защимит... В этот раз сюда - SCOPE 17th Annual Poker Run!!!! http://scopeinfo.com/
Ну вот как дальше то жить после увиденного?! Только форум и скрю-бяшинг (с Жирик) и спасает пока...
Aurbo
08-31-2011, 07:12 PM
:34:
Я прямо - таки ужас как гордилась своим открытием...пару часов.
А потом вспомнила, кто это сказал первым:[Ayn Rand]...Ещё в середине двадцатого проклятого.
Каждый человек -абсолютная ценность сам по себе, а смысл жизни в том,чтобы жить.
Амен.
Aurbo
08-31-2011, 07:14 PM
По теме... Ваш покорный слуга как обычно свой пятак благородный везде защимит... В этот раз сюда - СЦОПЕ 17тх Аннуал Покер Рун!!!! хттп://сцопеинфо.цом/
Ну вот как дальше то жить после увиденного?! Только форум и скрю-бяшинг (с Жирик) и спасает пока...
дык у тебя же есть плавсредство..яхта? катер?
Экспортёр
08-31-2011, 07:18 PM
дык у тебя же есть плавсредство..яхта? катер?
Змея, у этих чертей один мюриал в енджин бей стоит как 10 моих лодок... А шоб посидеть и прокатиЦЦо - так это светит одному из миллиарда... Стока сумок Луи Виттонов, вермесов и прочих сЕликоновых сисек с брюликами под 7-8 карат в одном месте - я ещё нигде не видел... А я бывал практически везде... В ресторане я конечно заказывал себе самые дорогие блюда и прочие напитки... Всё равно за всё было уплачено не мной... Думаю, больше не позовут! :rofl:
На качелях...
08-31-2011, 07:19 PM
зачем тебе это.. подняло?
Aurbo
08-31-2011, 07:22 PM
зачем тебе это.. подняло?
pardon? :confused:
Экспортёр
08-31-2011, 07:23 PM
http://i56.tinypic.com/f2so5i.jpg
Aurbo
08-31-2011, 07:24 PM
Змея, у этих чертей один мюриал в енджин бей стоит как 10 моих лодок... А шоб посидеть и прокатиЦЦо - так это светит одному из миллиарда... Стока сумок Луи Виттонов, вермесов и прочих сЕликоновых сисек с брюликами под 7-8 карат в одном месте - я ещё нигде не видел... А я бывал практически везде... В ресторане я конечно заказывал себе самые дорогие блюда и прочие напитки... Всё равно за всё было уплачено не мной... Думаю, больше не позовут! :рофл:
хммм...и что ты думаешь делать? То есть ты участвовоать не можешь ..не твой класс,а хотел бы быть[spectator]?
Лена ДАД
08-31-2011, 07:24 PM
Я прямо - таки ужас как гордилась своим открытием...пару часов.
А потом вспомнила, кто это сказал первым:[Ayn Rand]...Ещё в середине двадцатого проклятого.
Каждый человек -абсолютная ценность сам по себе, а смысл жизни в том,чтобы жить.
Амен.
не важно кто сказал
он правильно сказал
амен
Aurbo
08-31-2011, 07:27 PM
не важно кто сказал
он правильно сказал
амен
да,но..
Лена ДАД
08-31-2011, 07:31 PM
да,но..
вот глобальная человеческая проблема:
все время мозги должны действовать
что-то придумывать, выдумывать, искать ...
и все только для того, чтобы чувствовать , что ты еще жив ...
Экспортёр
08-31-2011, 07:32 PM
хммм...и что ты думаешь делать? То есть ты участвовоать не можешь ..не твой класс,а хотел бы быть[spectator]?
Да я и не хотел там участвовать. Что за кайф носиться 150 миль в час по океану?! Ничего делать не буду. На форуме сидеть буду.
Aurbo
08-31-2011, 07:35 PM
Да я и не хотел там участвовать. Что за кайф носиться 150 миль в час по океану?! Ничего делать не буду. На форуме сидеть буду.
я бы просочилась как [spectator] - и сделала бы фото..
Aurbo
08-31-2011, 07:36 PM
НЕ ДОЛЖНЫ... но делают - по привычке...
Экспортёр
08-31-2011, 07:38 PM
я бы просочилась как [spectator] - и сделала бы фото..
Там нет спектаторов. У людей свой клуб закрытый. Приехали, побухали, покатались, разъехались... Усё! Как дела - туда сюда - лодка ОК, тёлка ОК! Ну и всё ОК. Тьфу!
Лена ДАД
08-31-2011, 07:38 PM
НЕ ДОЛЖНЫ... но делают - по привычке...
по инерции
человек очень инертен
мало кто может побороть в себе эту заразу, начать все с нуля и перевернуть себя
Sarochka
08-31-2011, 07:42 PM
мало кто может побороть в себе эту заразу, начать все с нуля и перевернуть себя
это очень, очень сложно
Лена ДАД
08-31-2011, 07:43 PM
это очень, очень сложно
а никто не обещал, что жить будет легко
Aurbo
08-31-2011, 07:46 PM
Там нет спектаторов. У людей свой клуб закрытый. Приехали, побухали, покатались, разъехались... Усё! Как дела - туда сюда - лодка ОК, тёлка ОК! Ну и всё ОК. Тьфу!
ясно.типа как [space tourism] - полёт на орбиту за несколько миллионов долларов.
(один хрен просочилась бы любым путём - и написала бы репортаж. типа, фак на вас,сцуки. )
Sarochka
08-31-2011, 07:53 PM
/я слишком рано постарела/
Aurbo
08-31-2011, 07:54 PM
/я слишком рано постарела/
ну и зря
Лена ДАД
08-31-2011, 07:58 PM
4 утра
какого черта я торчу тут??
у меня с утра целый день работа :18:
Aurbo
08-31-2011, 08:03 PM
4 утра
какого черта я торчу тут??
у меня с утра целый день работа :18:
у меня выходные, я же посменно работаю
robson
08-31-2011, 08:06 PM
Уже такого понапридумывали, что лучше бы сидели тихонько и носки вязали бы на спицах, дрова кололи бы. Очень много бед от тех придумываний.
Aurbo
08-31-2011, 08:08 PM
Уже такого понапридумывали, что лучше бы сидели тихонько и носки вязали бы на спицах, дрова кололи бы. Очень много бед от тех придумываний.
ух ты...
Радригес
08-31-2011, 08:42 PM
Аурба у тебя ренесанс наступил? Это гуд )
Aurbo
08-31-2011, 08:43 PM
гуд, гуд
Serge7
08-31-2011, 08:47 PM
А как может искра Божия чувствовоать себя неполноценной? Там в Библии ясно сказано об этом, что самое плохое в человеке - VANITY. Любую "искру Божью, этот "крохотный" недостаток, превратит в Бог знает что... :wink1:
Aurbo
08-31-2011, 08:52 PM
Там в Библии ясно сказано об этом, что самое плохое в человеке - ВАНИТЫ. Любую "искру Божью, этот "крохотный" недостаток, превратит в Бог знает что... :щинк1:
ага.. [and pride - one of the mortal sins]
Screw101
08-31-2011, 09:09 PM
ага.. [and pride - one of the mortal sins]
Hubris...
Screw101
08-31-2011, 09:10 PM
:wink1:
Aurbo
08-31-2011, 09:15 PM
Хубрис...
уууууу....:cool:
Aurbo
08-31-2011, 09:15 PM
:wink1:
:leader:
robson
09-01-2011, 12:25 AM
Влюбилась, не влюбилась... Абсолютно нормальный человек, абсолютно нормальная женщина. Неужели её не должны посещать абсолютно нормальные мысли, присущие любому разумному человеку? Интеллигентному человеку? И совсем не обязательно быть в состоянии влюблённости.
Когда-то сразу после универа меня с работы отправили на стройку (была такая практика). Я работала в бригаде строителей. Народ там, ну, сами знаете какой. Без особого образования и деликатных манер. Были и такие, которые отсидели. Я была поражена - на них тоже снисходило лирическое настроение, какие-то размышления...
noodles
09-01-2011, 12:34 AM
Влюбилась, не влюбилась... Абсолютно нормальный человек, абсолютно нормальная женщина. Неужели её не должны посещать абсолютно нормальные мысли, присущие любому разумному человеку? Интеллигентному человеку? И совсем не обязательно быть в состоянии влюблённости.
Когда-то сразу после универа меня с работы отправили на стройку (была такая практика). Я работала в бригаде строителей. Народ там, ну, сами знаете какой. Без особого образования и деликатных манер. Были и такие, которые отсидели. Я была поражена - на них тоже снисходило лирическое настроение, какие-то размышления...
Сколько отсидевших и сидящих лучше подонков, жуирующих на свободе.
Serge7
09-06-2011, 07:51 PM
Сколько отсидевших и сидящих лучше подонков, жуирующих на свободе. Именно - "жуирующих", Юра... )
Maine_Coon
09-06-2011, 08:06 PM
Думаешь Аурбо мотала срок?
Aurbo
09-06-2011, 08:14 PM
Думаешь Аурбо мотала срок?
за инсинуации и затевание скандалов на форуме банят - имей в виду
Maine_Coon
09-06-2011, 08:18 PM
Это ты кому?:confused:
совсем плоха...
Serge7
09-06-2011, 08:31 PM
Это ты кому?:confused:
совсем плоха... Да не обращай внимания, Бро .. Военный человек. Жисть тяжёлая.. Всё намана. :) Это как обращать внимания на Бегемота... тока наоборот. :rofl:
Aurbo
09-06-2011, 09:32 PM
Да не обращай внимания, Бро .. Военный человек. Жисть тяжёлая.. Всё намана. :) Это как обращать внимания на Бегемота... тока наоборот. :рофл:
пшёл вон
untamed
09-06-2011, 10:21 PM
не важно кто сказал
он правильно сказал
амен
Верно. Во многих священных книгах об этом написано... но людям необходимо напоминать об этом.
Adrian_Mole
09-07-2011, 12:11 AM
Квазимода, у тебя опять снесло крышу?
Шас плотник придёт с большим отбойным молотком и если ты будешь хорошо себя вести покажет и даже даст подержаться .
Bandi
09-07-2011, 12:12 AM
...
простите, Вы мудак?
Adrian_Mole
09-07-2011, 12:15 AM
простите, Вы мудак?
Хуже, я твой папа, который тебя сильно любил в детстве, не по детски. )))
На качелях...
09-07-2011, 12:16 AM
простите, Вы мудак?
не так
А Ваши друзья знают..?