View Full Version : Нижний Новгород: мать убила 16-летнего сына за отказ есть лапшу "Доширак"
kulser
08-31-2011, 10:09 AM
Жительница Нижнего Новгорода, 36 лет, приговорена Сормовским районным суд судом к десяти годам тюрьмного заключения в колонии общего режима за убийство своего 16-летнего сына, которого она заколола ножом во время ссоры.
Об этом пишут в среду, 31 августа, российские СМИ и, в частности, информационное агентство "Интерфакс", которое ссылается на следственное управление СКР по Нижегородской области.
Конфликт произошел 28 июня этого года в общежитии, расположенном на Юбилейном бульваре. Мальчик попросил мать приготовить ему ужин, подчеркнув, что хотел бы съесть не надоевшую ему лапшу быстрого приготовления, а что-либо более вкусное.
В ответ на эту просьбу мать схватила со стола кухонный нож и нанесла ему удар в грудь, от которого подросток скончался на месте.
В пресс-релизе говорится, что при осмотре места преступления следователи обнаружили рассыпанную по полу лапшу "Доширак" .
http://newsru.co.il/world/31aug2011/doshirak456.html
Ben Dover
08-31-2011, 10:11 AM
ооооо белые негры.....
вообще негр это как еврей...не цвет кожи а призвание.....Нижний наверно как наша Атланта, только негры белые
Sixteen
08-31-2011, 10:26 AM
жуть однако. я думаю што чувачог сказал слегка падругому.
я думаю он сказал нечто типа мама %^* твой сраный доширак за@#@л
опосля чево она зарезала его ножиком патаму што у нее тоже был плохой день.
Bibob3d
08-31-2011, 01:07 PM
У Бен Довера какие-то проблемы с неграми. Видимо что-то на клеточном уровне, как у Изольды с евреями
Ben Dover
08-31-2011, 01:09 PM
абсолютно ты не прав. я пока негройдов не узнал получше, проработав с ними бок о бок, пока не пообщался с ними в родном хабитате в других разных местах....я к ним относисля как учили в советской школе. к тому же негров есть за что не любить а евреев то за что?????
Bibob3d
08-31-2011, 01:17 PM
У Изольды спроси. Может и она их получше узнала
Милька
08-31-2011, 01:22 PM
она наверно невменяемая была
общежитие
денег наверно не было совсем только на доширак
лоб 16-летний мог бы матери уже помогать
подрабатывать
у нее просто видать от отчаяния крыша съехала..состояние аффекта скажем так
Izolda
08-31-2011, 01:30 PM
а при чем тут я и эта тема??
Izolda
08-31-2011, 01:31 PM
щас для кулсера найду тему, где в израиле злые ортодоксы бьют несчастных гоев- туристов....
Izolda
08-31-2011, 01:37 PM
Кулсер, а ты красивый? А то я тебя представляю щуплым, сутулым и с потными ладонями...
Maximusss
08-31-2011, 01:37 PM
щас для кулсера найду тему, где в израиле злые ортодоксы бьют несчастных гоев- туристов....
Изя, может быть тебя успокоит и воодушевит информация о том, что ортодоксы,
так же как и ты, совсем не лояльны к мусликам и педерастам. Вот. Тебе лучше ?
Izolda
08-31-2011, 01:39 PM
Изя, может быть тебя успокоит и воодушевит информация о том, что ортодоксы,
так же как и ты, совсем не лояльны к мусликам и педерастам. Вот. Тебе лучше ?
Нет.
Maximusss
08-31-2011, 01:42 PM
Нет.
Тогда так. Еслип не было Израиля, то всякие арабисты-джихадисты имели больше времени на подрывную деятельность против славян и европейцев и прочих белых и христиан. Но Израиль - есть. Теперь, тебе лучше ?
Izolda
08-31-2011, 01:48 PM
Тогда так. Еслип не было Израиля, то всякие арабисты-джихадисты имели больше времени на подрывную деятельность против славян и европейцев и прочих белых и христиан. Но Израиль - есть. Теперь, тебе лучше ?
нет. Мне жалко бедных палестинских детей.
Maximusss
08-31-2011, 01:51 PM
Потому что они дети, или потому что арабы ?
И заодно, жалко ли тебе израильских детей и матерей, которых взрывают подросшие палестинские дети ?
марик - камарик
08-31-2011, 01:51 PM
Я тебя понимаю. Мне тоже жалко чеченских детей.
Maximusss
08-31-2011, 01:53 PM
Да. Россия и русские должны понести заслуженное наказание.
Наверное любой чеченец так считает и готов помочь наказывать.
Eric007
08-31-2011, 01:55 PM
А они бы тебя, скорее всего, не пожалели....
Maximusss
08-31-2011, 01:56 PM
тебя тоже. разница в том, что ты к ним гораздо ближе.
Eric007
08-31-2011, 02:13 PM
тебя тоже. разница в том, что ты к ним гораздо ближе.
Это да...
Ben Dover
08-31-2011, 02:26 PM
а мне палестинских детей не жалко. никто не виноват что их родители не пользуются презервативами......
Изольда правильно описала Кулсера....только ладони у него не потные а волосатые....
Izolda
08-31-2011, 02:31 PM
ну если никому не жалко детей, то нечего меня впутывать тут в разные темы.
а вот я добрая и мне жалко бедных палестинских детей. У менаы до сих пор стоят перед глазами фотографии... :(
Izolda
08-31-2011, 02:33 PM
мне и кулсера жалко. Потому что он некрасивый и его в детстве били славянские добры молодцы за его плохой характер . И еще он обижен на красивых славянок... Вот и постает всякие гадости и про Россию.
Милька
08-31-2011, 02:35 PM
вот именно и жалко
что судьбы у детей покалечены
Izolda
08-31-2011, 02:38 PM
вот именно и жалко
что судьбы у детей покалечены
вот в том-то и дело...
Maximusss
08-31-2011, 02:42 PM
вот в том-то и дело...
Ты веришь в кармические теории ?
Лена ДАД
08-31-2011, 02:44 PM
Жительница Нижнего Новгорода, 36 лет, приговорена Сормовским районным суд судом к десяти годам тюрьмного заключения в колонии общего режима за убийство своего 16-летнего сына, которого она заколола ножом во время ссоры.
Об этом пишут в среду, 31 августа, российские СМИ и, в частности, информационное агентство "Интерфакс", которое ссылается на следственное управление СКР по Нижегородской области.
Конфликт произошел 28 июня этого года в общежитии, расположенном на Юбилейном бульваре. Мальчик попросил мать приготовить ему ужин, подчеркнув, что хотел бы съесть не надоевшую ему лапшу быстрого приготовления, а что-либо более вкусное.
В ответ на эту просьбу мать схватила со стола кухонный нож и нанесла ему удар в грудь, от которого подросток скончался на месте.
В пресс-релизе говорится, что при осмотре места преступления следователи обнаружили рассыпанную по полу лапшу "Доширак" .
http://newsru.co.il/world/31aug2011/doshirak456.html
...................
сори
ужас
8O
Izolda
08-31-2011, 02:47 PM
Ты веришь в кармические теории ?
да. а при чем тут карма? Я знаю одно- дети не при чем. Это взрослые играют.
madison_
08-31-2011, 10:02 PM
Потому что они дети, или потому что арабы ?
И заодно, жалко ли тебе израильских детей и матерей, которых взрывают подросшие палестинские дети ?
Мне вот жалко полестинцев, еврейское гос-во не жалко, надеюсь скоро получат по заслугам, и будет им урок как чужие земли прихватизировать.
kulser
09-01-2011, 12:54 AM
мне и кулсера жалко. Потому что он некрасивый и его в детстве били славянские добры молодцы за его плохой характер . И еще он обижен на красивых славянок... Вот и постает всякие гадости и про Россию.
:rofl: Жалкие конвульсии на тему моей личности. Ну что ж. Что взять с фригидной дуры со сморщенной кожей, очками толщиной как стекло в метро и вонючим запахом изо рта.
kulser
09-01-2011, 12:56 AM
а мне палестинских детей не жалко. никто не виноват что их родители не пользуются презервативами......
Изольда правильно описала Кулсера....только ладони у него не потные а волосатые....
Ладони волосатые скорее у тебя судя по картинке :rofl:
Лена ДАД
09-01-2011, 02:18 PM
:rofl: Жалкие конвульсии на тему моей личности. Ну что ж. Что взять с фригидной дуры со сморщенной кожей, очками толщиной как стекло в метро и вонючим запахом изо рта.
все таки хорошо, что есть форум
можно крепко высказаться
и тебе, практически, кроме бана, ничего не будет
...
меня сегодня достал один бездарный дебил
а я могу только подумать о нем плохо
не хочется на его языке с ним разговаривать
а он мой язык тоже не понимает
и шо делать?
только тут и могу крепко высказаться ...
Bibob3d
09-01-2011, 02:21 PM
все таки хорошо, что есть форум
можно крепко высказаться
и тебе, практически, кроме бана, ничего не будет
...
меня сегодня достал один бездарный дебил
а я могу только подумать о нем плохо
не хочется на его языке с ним разговаривать
а он мой язык тоже не понимает
и шо делать?
только тут и могу крепко высказаться ...Kulser, Izolda, Ben Dover - они все стоят друг друга. Прикольно иногда за ними наблюдать.