PDA

View Full Version : Как зачать девочку? Серьезно..

Сержик
08-31-2011, 08:51 AM
:devo:

Буржуй
08-31-2011, 08:52 AM
:дево:

в каком городе?

Сержик
08-31-2011, 08:53 AM
в каком городе?

а город имеет значение?:grum:

nefertiti
08-31-2011, 08:58 AM

может помочь, иметь в доме вещи, которые принадлежат девочке, н-р куклу, розовый чепчик или платьице (можно взять у соседей...)

также жена должна перейти на диету, которая поменяет баланс PH в сторону кислотности. то есть надо употреблять определённые продукты. прогугли, какие именно продукты являются acidic, and not alkaline(щелочные)

Dova
08-31-2011, 08:58 AM
жирик знает как, может показать, но далеко ездить не хочет
что непонятного

Лешая
08-31-2011, 09:02 AM
может помочь, иметь в доме вещи, которые принадлежат девочке, н-р куклу, розовый чепчик или платьице (можно взять у соседей...)

также жена должна перейти на диету, которая поменяет баланс PH в сторону кислотности. то есть надо употреблять определённые продукты. прогугли, какие именно продукты являются acidic, and not alkaline(щелочные)

гиблое дело :rolleyes:
во-первых, все от мужика зависит (хоть живи на диете, хоть дом в розoвые рюшечки разукрась)
а во-вторых - по желанию никак (alas, ага)

Сержик
08-31-2011, 09:04 AM

мне просто тут на днях попалась такая фраза - что типа планировать пол ребенка это все бесполезно...типа как бог даст..(
но я до этого считал что планировать детей можно, ведь у меня трое

Сержик
08-31-2011, 09:05 AM
жирик знает как, может показать, но далеко ездить не хочет
что непонятного

я ржу:grum:

Ben Dover
08-31-2011, 09:05 AM
я делаю девочек с гарантией.....если от меня получтися мальчик я у тебя его заберу no questions asked

Сержик
08-31-2011, 09:06 AM
во-первых, все от мужика зависит (хоть живи на диете, хоть дом в розoвые рюшечки разукрась)

как от мужика может зависеть? нифига не допру

MISEL
08-31-2011, 09:07 AM

:18:..
шкафы были во всем розовом..
вода с кальцием..
и имя тоже было девичье..

nefertiti

попытка не пытка

тем более мои два метода вполне обоснованы (долго рассказывать...)

Сержик
я делаю девочек с гарантией.....если от меня получтися мальчик я у тебя его заберу no questions asked

у меня то одни пацаны, предлагаешь помочь друг другу?

nefertiti
08-31-2011, 09:08 AM
:18:..
шкафы были во всем розовом..
вода с кальцием..
и имя тоже было девичье..

да...
иногда не работает
а вот если бы ещё и диету присоединила
кто знает...

anna salinas
08-31-2011, 09:09 AM
мне просто тут на днях попалась такая фраза - что типа планировать пол ребенка это все бесполезно...типа как бог даст..(
но я до этого считал что планировать детей можно, ведь у меня трое

Ну если верить в то, что детей посылает бог, то да - кого боженька соизволит послать... А так все от мужчины зависит, от его "y" хромосомы.

Dova
попытка не пытка

аха :lol:

я когда вижу трех сестричек погодок...а потом мальчик
или- наоборот

сразу понимаю, что люди пытались сделать мальчика
или- наоборот

nefertiti
у меня то одни пацаны, предлагаешь помочь друг другу?

да, девочка это очень круто :wink:
но главное, чтобы человек был хороший.... конечно....

Nabludatel'
08-31-2011, 09:10 AM

перед соитием сьешь два (2) пирожка с капустой. Запей кефиром. На шею повяжи жёлтый шарф. Так ходи два дня. воздерживаяс от ненормативной речи. Не смотри на горящие избы. Отворачивайса.
И будет тебе девочка.

Сержик
а японский или китайский календари зачатия? не помогут?

nefertiti
аха :lol:

я когда вижу трех сестричек погодок...а потом мальчик
или- наоборот

сразу понимаю, что люди пытались сделать мальчика
или- наоборот

знания - сила. им надо было почитать мои способы...

nefertiti
08-31-2011, 09:12 AM

а вот представь, что родился мальчик, но не очень в хороших отношениях с отцом. такое ведь бывает
а девочка, - пол который был не желатен - оказывается очень любит папу

Dova
знания - сила. им надо было почитать мои способы...

они читали
но не те инструкции :lol:

MISEL
да...
иногда не работает
а вот если бы ещё и диету присоединила
кто знает...

ели творог этот дурацкий , и даже в женском месте планировали..
статей было прочитанно вплоть до последнего курса по акушерству и гинекологии..

даже туфли розовые были..:18:

nefertiti
08-31-2011, 09:13 AM

ну у него типа икс и игрек сперматозоиды...
не у тётки же...
яйцеклетка одна у неё...

anna salinas
08-31-2011, 09:14 AM

Недавно, думая о зачатии детей вцелом, я пришла к мнению, что миром управляет какая-то странная сила, которая раздает подарки тем, кто их не ожидает и кто от них защищается как только может... Только зачем вот? И как эту силу зовут? Кто-нить знает? :rolleyes:

nefertiti
08-31-2011, 09:14 AM

присоединить
со всех фронтов, как говорится... :)

Ben Dover
08-31-2011, 09:16 AM
а вот представь, что родился мальчик, но не очень в хороших отношениях с отцом. такое ведь бывает
а девочка, - пол который был не желатен - оказывается очень любит папу

меня, в противовес взрослым, очень любят все дети. дочкины друзья меня постоянно считают своим и делятся всякой всячиной. наверно потому как чувствуют что я сам взрослым до конца не стал раз, и то что остальные взрослые меня не очень это два.....

nefertiti
08-31-2011, 09:17 AM
ели творог этот дурацкий , и даже в женском месте планировали..
статей было прочитанно вплоть до последнего курса по акушерству и гинекологии..

даже туфли розовые были..:18:

я читала в серёзной книге, и даже с точки зрения совершенно официальной медицины - именно про acidic-alkaline . one cheese is not enough, I guess...

но наверное должен был у вас родится этот мальчик
но хорошо. маме именно хорошо - сын. часто так бывает...

MISEL
08-31-2011, 09:20 AM
я читала в серёзной книге, и даже с точки зрения совершенно официальной медицины - именно про acidic-alkaline . one cheese is not enough, I guess...

мне нада ана была :18:..

MISEL
08-31-2011, 09:21 AM
Недавно, думая о зачатии детей вцелом, я пришла к мнению, что миром управляет какая-то странная сила, которая раздает подарки тем, кто их не ожидает и кто от них защищается как только может... Только зачем вот? И как эту силу зовут? Кто-нить знает? :rolleyes:

виски:grum:

Сержик
08-31-2011, 09:24 AM

вот и я начитался, теперь весь в смятении. Наверно надо было довериться интуиции

Сержик
08-31-2011, 09:26 AM

мы то оба хотим девочку, это взаимно.

Буржуй
08-31-2011, 09:26 AM
а город имеет значение?:грум:

Конечно имеет. У каждого города свои бляди

anna salinas
08-31-2011, 09:27 AM
вот и я начитался, теперь весь в смятении. Наверно надо было довериться интуиции

В смысле интуиции? Ты же не можешь руководить своими спермотозоидами a ля хромосомами, какой там оплодотворит яйцеклетку икс "x" или игрек "y"... Тут уже не интуиция, тут уже либо как предопределено (фик знает кем) произойдет, либо как карта ляжет (эт кто во что верит) :lol:

anna salinas
08-31-2011, 09:28 AM
виски:grum:

Виски, по определению, не может блокировать действие противозачаточной таблетки :rolleyes:

nefertiti
08-31-2011, 09:29 AM
В смысле интуиции? Ты же не можешь руководить своими спермотозоидами a ля хромосомами, какой там оплодотворит яйцеклетку икс "x" или игрек "y"... Тут уже не интуиция, тут уже либо как предопределено (фик знает кем) произойдет, либо как карта ляжет (эт кто во что верит) :lol:

есть теория, гипотеза, что игрек или икс бегут к яйцеклетке быстрее в шелочной или кислотной среде...

Сержик
08-31-2011, 09:29 AM

так сперматазоиды выскочили, а дальше то как ими руководить? какой из них оплодотворит?

MISEL
08-31-2011, 09:31 AM
Конечно имеет. У каждого города свои бляди

нью блядинс сквер..:grum:

Dova
08-31-2011, 09:32 AM
так сперматазоиды выскочили, а дальше то как ими руководить? какой из них оплодотворит?

твои сперматозоиды
обьясни им что и как

фильм с ВудиАлленом , где он играет сперматозоида видели ? :lol:
старый очень, еще черно -белый

MISEL
08-31-2011, 09:33 AM
Виски, по определению, не может блокировать действие противозачаточной таблетки :rolleyes:

зато блокирует контроль:grum:..по принятию..:grum:

anna salinas
08-31-2011, 09:34 AM

Сержик... Вы первый человек за весь сегодняшний день который меня сумел рассмешить... :lol:
Невозможно этим процессом управлять, ну невозможно. Импровизация это, лотерея. Как получится, так и будет :lol: Ну или как Нефертитя сказала, определенные продукты надо употреблять))

nefertiti
08-31-2011, 09:36 AM
Сержик... Вы первый человек за весь сегодняшний день который меня сумел рассмешить... :lol:
Невозможно этим процессом управлять, ну невозможно. Импровизация это, лотерея. Как получится, так и будет :lol: Ну или как Нефертитя сказала, определенные продукты надо употреблять))

вот странно, но даже у официальной медицины есть такие предположения... я читала...

Сержик
08-31-2011, 09:40 AM
Теоретически можно запланировать все, но практически нет. Природа сама определяет пол ребенка и, как бы ни хотелось, мы на этот процесс повлиять не можем. Другое дело вспомогательные технологии, т.е. ЭКО. В этом случае можно выразить свои пожелания на пол будущего ребенка. Во всех остальных случаях нет научно обоснованных факторов, влияющих на 100 % зачатие ребенка определенного пола. (с)

вот это и повергло меня в нокаут

anna salinas
08-31-2011, 09:41 AM
вот странно, но даже у официальной медицины есть такие предположения... я читала...

я что-то разочаровалась в медицине...

А вообще, Сержик, удачи вам, в вашем тяжком труде :leader:

Свинка-бу
08-31-2011, 09:43 AM
где читала не помню.
но спермотозоиды X мальчики они быстрее, но живут меньше, У девочки медленнее, но живут дольше.
што то вроде того.

anna salinas
08-31-2011, 09:44 AM
Теоретически можно запланировать все, но практически нет. Природа сама определяет пол ребенка и, как бы ни хотелось, мы на этот процесс повлиять не можем. Другое дело вспомогательные технологии, т.е. ЭКО. В этом случае можно выразить свои пожелания на пол будущего ребенка. Во всех остальных случаях нет научно обоснованных факторов, влияющих на 100 % зачатие ребенка определенного пола. (с)

вот это и повергло меня в нокаут

ЭКО? А что ето такое?

Просто если логически рассуждать, в момент когда произошло зачатие, пол будущего ребенка уже определён :rolleyes: А до этого [Нефертити говорит] что наука тоже может подсобить...

Nabludatel'
08-31-2011, 09:45 AM
где читала не помню.
но спермотозоиды Ъ мальчики они быстрее, но живут меньше, У девочки медленнее, но живут дольше.
што то вроде того.

на спермотозоидах Х больше ответственности, всё на нервах - вот они и того....

nefertiti
08-31-2011, 09:47 AM
ЭКО? А что ето такое?

Просто если логически рассуждать, в момент когда произошло зачатие, пол будущего ребенка уже определён :rolleyes: А до этого [Нефертити говорит] что наука тоже может подсобить...

вот медицина предполагает (и только гипотеза), что сперматозоид Y движется к яйцеклетке лучше в щелочной среде

Сержик
я что-то разочаровалась в медицине...

А вообще, Сержик, удачи вам, в вашем тяжком труде :leader:

спасибо)

anna salinas
где читала не помню.
но спермотозоиды X мальчики они быстрее, но живут меньше, У девочки медленнее, но живут дольше.
што то вроде того.

А по статистике, женщин долгожителей тоже намного больше, чем мужчин :8:

Свинка-бу
на спермотозоидах Х больше ответственности, всё на нервах - вот они и того....

никто ж не спорит [:lol:]

Буржуй
08-31-2011, 09:50 AM
спасибо)

фотка той в ком зачинаем будет?

Сержик
08-31-2011, 09:51 AM
ЭКО? А что ето такое?

ЭКО какие то вспомогательные технологии, но я то сам хочу

Сержик
08-31-2011, 09:52 AM
фотка той в ком зачинаем будет?

буит) позжа

anna salinas
Моисей разделил Красное море, в лабораторных условиях с помощю + и - тоже разделяют воду, так может и сперму можно разделить, типа:
а ну-ка сперма на икс-игрек расчитаись!!!!

Буржуй
буит) позжа

бум ждать

nefertiti
08-31-2011, 10:09 AM
Моисей разделил Красное море, в лабораторных условиях с помощю + и - тоже разделяют воду, так может и сперму можно разделить, типа:
а ну-ка сперма на икс-игрек расчитаись!!!!

сперматозоиды уже рассчитаны на иксикс и иксигрек. и только Провидение определит, попадёт ли шарик в чёрную или в красную лунку...

anna salinas
08-31-2011, 10:11 AM
сперматозоиды уже рассчитаны на иксикс и иксигрек. и только Провидение определит, попадёт ли шарик в чёрную или в красную лунку...

А когда разнояйцевые близнецы? ;)

nefertiti
08-31-2011, 10:13 AM
А когда разнояйцевые близнецы? ;)

близнецы - тоже пунктик
их подсаживают даже...
но пол определить (заказать)не могут, почему-то...

Сержик
08-31-2011, 10:19 AM
надо видимо быть телепатом или как то так (Серж забыл слово), чтобы управлять своим "импульсом жизни" и направлять их в нужное русло

HoneyComb
08-31-2011, 11:30 AM

Мужчина contributes a chromosome that determines sex of the baby :sfs:

Буржуй
08-31-2011, 11:33 AM
Мужчина цонтрибутес а чромосоме тхат детерминес сех оф тхе бабы :сфс:

100%. Умелые мущины имеют ван оф ич....

Сержик
09-03-2011, 11:46 AM
вопрос еще открыт

Baba_Yaga
09-03-2011, 12:01 PM

также жена должна перейти на диету, которая поменяет баланс ПХ в сторону кислотности. то есть надо употреблять определённые продукты. прогугли, какие именно продукты являются ацидиц, анд нот алкалине(щелочные)

Я слышал что мужчина должен как минимум за месяц до зачатия начать носить женские вещи: трусики, юбку и мазать губы женской помадой. Если всё это делать - то говорят что девочка в семье гарантирована!

Eric007
09-03-2011, 12:03 PM
Прочитал название темы "Как заКачать девочку"...

Maine_Coon
09-03-2011, 12:03 PM
твои сперматозоиды
обьясни им что и как

фильм с ВудиАлленом , где он играет сперматозоида видели ? :lol:
старый очень, еще черно -белый
цветной.
What you always wanted to know about sex but were afraid to ask.

nefertiti
09-03-2011, 12:08 PM
Я слышал что мужчина должен как минимум за месяц до зачатия начать носить женские вещи: трусики, юбку и мазать губы женской помадой. Если всё это делать - то говорят что девочка в семье гарантирована!

то есть он и станет этой самой "девочкой"
ага, логично...

Сержик
09-03-2011, 12:10 PM
Совет интерестный. я тут ржу. Млжет и на работуещетакходить?

Сержик
09-03-2011, 12:11 PM
Прочитал название темы "Как заКачать девочку"...
Накачать еще можно, если резиновая

Adrian_Mole
09-04-2011, 01:39 PM
Думаю поможет если ты наденешь на себя бюзгалтер, юбку и намажешь залупу помадой.
Очень большой шанс что сперматозоиды тебя услышат и попытаются войти в твоё положение предварительно проведя негошиешнс с яйцеклетками. )))

Сержик
09-04-2011, 01:43 PM
Думаю поможет если ты наденешь на себя бюзгалтер, юбку и намажешь залупу помадой.
Очень большой шанс что сперматозоиды тебя услышат и попытаются войти в твоё положение предварительно проведя негошиешнс с яйцеклетками. )))
умно, ничего не скажешь:fight:

Galkab
09-04-2011, 04:01 PM

Вот прикид, для тех, кто хочет девочку..:rofl::devo:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52836&stc=1&d=1315170064

Galkab
09-04-2011, 04:02 PM
это- для мальчикоу..:devo:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52837&stc=1&d=1315170128

Galkab
09-04-2011, 04:03 PM
это для бабочек..:27:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=52838&stc=1&d=1315170194

AiBollid
09-04-2011, 04:20 PM
:devo: Как зачать девочку? Серьезно..
Чем старше Отец - тем Это проще..

------- Хороший способ - иметь сэкс
с выбранной женщиной
только по субботам..
и
только с этой женщиной..
подробности после предоплаты 99%

madison_
09-04-2011, 06:49 PM
нафига тебе девка чуваг, ты посмотри какие нынче дувки тупоголовые пошли им бы все мтиви рюшки и плюшки.

Сержик
09-05-2011, 03:29 AM
Вот прикид, для тех, кто хочет девочку..
гламурненько:rofl: твои модели?

Сержик
09-05-2011, 03:31 AM
Чем старше Отец - тем Это проще..

------- Хороший способ - иметь сэкс
с выбранной женщиной
только по субботам..
и
только с этой женщиной..
подробности после предоплаты 99%
и не самому, и не с женой а соседкой..

Сержик
09-05-2011, 03:31 AM
нафига тебе девка чуваг, ты посмотри какие нынче дувки тупоголовые пошли им бы все мтиви рюшки и плюшки.
встречаються и исключения, Чувак:grum:

AiBollid
09-05-2011, 09:30 AM
и не самому, и не с женой а соседкой..
Как врач-общественник
даю дискаунт 50% всем продвинутым кроманьёнцам
прогрессoрствующим с неандерталочками..

тогда важно,
что-бы Вас - доноров
было двое-трое, но хотя бы через день..
Суббота-Среда, или
Понедельник-Среда-Пятница..
(все участники должны быть проинструктированы)

Сержик
09-05-2011, 10:04 AM
Как врач-общественник
даю дискаунт 50% всем продвинутым кроманьёнцам
прогрессoрствующим с неандерталочками..

тогда важно,
что-бы Вас - доноров
было двое-трое, но хотя бы через день..
Суббота-Среда, или
Понедельник-Среда-Пятница..
(все участники должны быть проинструктированы)
Этот рецепт не для меня, но все равно спасибо за бесплатную консультацию

AiBollid
09-05-2011, 10:27 AM
Этот рецепт не для меня, но все равно спасибо за бесплатную консультациюМне нужны некоторые детали вашего треугольника..
тогда и совет будет адекватным,
еще 1 спасибо
==> Свинке-Бу..
она ближе всех подошла к решению...
думаю пара плюсиков в день.. и кошке приятна

Сержик
09-05-2011, 10:32 AM
Мне нужны некоторые детали вашего треугольника..
тогда и совет будет адекватным,
еще 1 спасибо
==> Свинке-Бу..
она ближе всех подошла к решению...
думаю пара плюсиков в день.. и кошке приятна
вот как раз с плюсиками и проблема, не могупонять почему они у меня не ставяться, а так бы с удовльствием)

AiBollid
09-05-2011, 10:47 AM
вот как раз с плюсиками и проблема, не могупонять почему они у меня не ставяться, а так бы с удовльствием)Я до среды оч занят..
покувыряйтесь
в своём профайле ~ "Вступление в клуб приветствующих Репутацию"..

Сержик
09-06-2011, 03:56 AM
Я до среды оч занят..
покувыряйтесь
где он? профайл?

Сержик
09-06-2011, 06:25 AM
Я до среды оч занят..
покувыряйтесь
ок, нашел.спс:34: