View Full Version : А вот мне...
Malishka
08-30-2011, 10:30 AM
....нравитса Юрикк. Да да, симпатичный, красиво пишет, делает домашку для своих девочек припевочек, любит вкусно поесть и угостить, берёт классные фотки и........../покраснела/. Мне так же кажетса что он очень приятный и любвеобильный и немного грусный в глазах. Вот пошла бы я с ним по пляжу держась за ручки под луной. Банально? Может быть но мне бы понравилось :27:
Dafna
08-30-2011, 10:33 AM
Эээ, так сходи.. с ним по пляжу то..
Ben Dover
бугагагагага.......нет не так....БУГАГАГАГАГА
Malishka
бугагагагага.......нет не так....БУГАГАГАГАГА
:confused::confused::confused:
Брюнетко
08-30-2011, 10:35 AM
пригласи Юрика на пляж
Malishka
08-30-2011, 10:38 AM
пригласи Юрика на пляж
нет, не могу :27:
пусть это останетса моей вирутальной привязанностью
Радригес
08-30-2011, 10:39 AM
А Юрик в курсе?
Мне кажется ему нравятса смуглые девочки. Ты смуглая?
Screw101
08-30-2011, 10:44 AM
....нравитса Юрикк. Да да, симпатичный, красиво пишет, делает домашку для своих девочек припевочек, любит вкусно поесть и угостить, берёт классные фотки и........../покраснела/. Мне так же кажетса что он очень приятный и любвеобильный и немного грусный в глазах. Вот пошла бы я с ним по пляжу держась за ручки под луной. Банально? Может быть но мне бы понравилось :27:
Я уже ревную...:27:
Malishka
08-30-2011, 10:45 AM
А Юрик в курсе?
Мне кажется ему нравятса смуглые девочки. Ты смуглая?
ну всё, пролетаю :(
белая как сметана+ веснушки весной и летом
Malishka
08-30-2011, 10:46 AM
Я уже ревную...:27:
я зне не сказала что хочу с ним водку пить
А тебе кто нравитса, Скрю? С кем бы хотел под луной за ручки?
Screw101
08-30-2011, 10:47 AM
У меня жена читает форум...:rofl:
Screw101
08-30-2011, 10:48 AM
А со мной?:27:
Буржуй
08-30-2011, 10:49 AM
У меня жена читает форум...:rofl:
:rofl:
Malishka
08-30-2011, 10:52 AM
У меня жена читает форум...:рофл:
ну ок, она уже знает что не с ней
выбирай не жену
Malishka
08-30-2011, 10:53 AM
А со мной?:27:
Скрюша, я не люблю алкоголь но если надо.........могу
Screw101
08-30-2011, 10:57 AM
Скрюша, я не люблю алкоголь но если надо.........могу
You don't really have to...unless of course you want to...:fight:
Буржуй
08-30-2011, 11:01 AM
выбирай не жену
Screw101
08-30-2011, 11:03 AM
выбирай не жену
Какие прогулки под луной, господи...БаПское это занятие, баПское...
Брюнетко
08-30-2011, 11:06 AM
он бы жирика быбрал, просто стесняется сказать...
жирик ведь не тетка
Ben Dover
08-30-2011, 11:06 AM
мне кажется что Малышка она...э..э...э.....dimensionally challenged ...Юрикко не воспримет ея.
Malishka
08-30-2011, 11:07 AM
мне кажется что Малышка она...э..э...э.....[dimensionally challenged] ...Юрикко не воспримет ея.
а это всеизвестный факт, не скрываетса
я вешу 200 киллограм, да :27::27::27:
Screw101
08-30-2011, 11:07 AM
мне кажется что Малышка она...э..э...э.....dimensionally challenged ...Юрикко не воспримет ея.
And you are...physically and intellectually...challenged that is...:rolleyes:
Malishka
08-30-2011, 11:08 AM
жирик ведь не тетка
мне тоже так кажетса :rofl:
Ben Dover
08-30-2011, 11:08 AM
And you are...physically and intellectually...challenged that is...:rolleyes:
100000000 %
но мне же Юрикка на нравится....я понимаю что не в его вкусе
Лирик
08-30-2011, 11:09 AM
По пляжу ходить нецелесообразно. На первом свидании.
Скорее всего, Маэстро пригласит тебя прогуляться по Боадворку, где много питейных заведений. Там прогуливаются толпы наших сограждан.. и лежит слегка поврежденная деревянная брусчатка и если блайнд дейт не удался, всегда можно скрыться или исчезнуть, затерявшись между скамеек пивных.
Malishka
08-30-2011, 11:10 AM
[And you are...physically and intellectually...challenged that is...:rolleyes:]
100000000 %
но мне же Юрикка на нравится....я понимаю что не в его вкусе
тоесть ты был бы согласен ту Бенд овер но Юрик не хочет? Похвально Юрику :nail:
Screw101
08-30-2011, 11:10 AM
жирик ведь не тетка
You have no f*ckin' idea, кого бы я выбрал...Дахе не представляешь...:devo:
Malishka
08-30-2011, 11:11 AM
Скорее всего, Маэстро пригласит тебя прогуляться по Боадворку, где много питейных заведений. Там прогуливаются толпы наших сограждан.. и лежит слегка поврежденная деревянная брусчатка и если блайнд дейт не удался, всегда можно скрыться или исчезнуть, затерявшись между скамеек пивных.
я кстати была на Брайтоновском бордвоке. Это был один из самых приколистых приколов
Не знаю. Маэстро кажетса сюда не заходил ещё так что жду и ногти кусаю что скажет. Тут ещё оказываетса он беленьких не любит так что дело швах
Yurikka
08-30-2011, 11:12 AM
а это всеизвестный факт, не скрываетса
я вешу 200 киллограм, да :27::27::27:
женщина моей мечты! со временем я произвёл переоценку приоритетов и наконец осмыслил что в женщине главное, главное это то что бы женщина любила мущину, всё остальное не важно.
Malishka
08-30-2011, 11:13 AM
женщина моей мечты! со временем я произвёл переоценку приоритетов и наконец осмыслил что в женщине главное, главное это то что бы женщина любила мущину, всё остальное не важно.
правильно потому что женщина которая любит себя это эгоист а другую женщину это лезбиянка и тебе не нужна ни та ни та :devo:
Буржуй
08-30-2011, 11:15 AM
мне тоже так кажетса :рофл:
150% фор шур, он влюблён в меня
Буржуй
08-30-2011, 11:16 AM
Пиплы, кто БендОвер? Неужели Ната?
Yurikka
08-30-2011, 11:18 AM
кстати, я вчера сидел на том же месте где мы сидели позапозапозавчера, когда рабай пытался сыграть с нами в три карты. в этот раз рабай был другой, наверняка первый уже ушёл на пенсию перевыполнив план сбора пожертвований моей пятёркой. вчерашнему рабаю я не дал денег потому что он был очень кошиз и не вёлся на богословскую дискуссию.
Yurikka
почти угадал, это наталио...
Лирик
Тут последний выпуск Curb your Enthusiasm был, для тех кто в теме - это таки действительно если жена страшная и жирная, то мужик - мен оф интегрити и с ним надо иметь дело.. автоматически?
Буржуй
08-30-2011, 11:20 AM
Тут последний выпуск Цурб ёур Ентхусиасм был, для тех кто в теме - это таки действительно если жена страшная и жирная, то мужик - мен оф интегрити и с ним надо иметь дело.. автоматически?
Я сейчас напишу что то что буду долге регрет.....:27:
Бегемот
08-30-2011, 11:20 AM
кстати, я вчера сидел на том же месте где мы сидели позапозапозавчера, когда рабай пытался сыграть с нами в три карты. в этот раз рабай был другой, наверняка первый уже ушёл на пенсию перевыполнив план сбора пожертвований моей пятёркой. вчерашнему рабаю я не дал денег потому что он был очень кошиз и не вёлся на богословскую дискуссию.
какая несправедливость!
anna salinas
08-30-2011, 11:23 AM
Романтично как написал... А если она будет любить мужчину, но жрать ему готовить не будет? Ну или на шее будет сидеть? Но при этом будет очень любить. Такая сгодиться?
dream fairy
08-30-2011, 11:23 AM
а я бы с Юррикой посидела на молле.. что бы ножки свесить, а волны разбиваются о сваи..
эхх.. романтикаааа :27:
Yulka123
08-30-2011, 11:24 AM
А ткните меня носом, кто такой Юрик? Новенькая я.
Yurikka
какая несправедливость!
бегемот, ты ж тоже вроде бы бордвок двеллер, ты ходишь туда пить пиво?
Лирик
Я сейчас напишу что то что буду долге регрет.....:27:
Серьезно, мне интересно мнение, а то все мои знакомые уже переругались на почве этого эпизода.
А хуже уже не будет, тебя вчера вроде уже и распяли и зажарили в другой теме. ХОтя может я и ошибаюсь, но вроде тут не много ярких представителей Айзербаджана. :rofl:
anna salinas
You have no f*ckin' idea, кого бы я выбрал...Дахе не представляешь...:devo:
Скрю, выбери меня, я тебе много плюсов поставлю :8:
Ben Dover
Буржуй если я "ната" то ты Машка. совсем погнал. мы не знакомы, уймись.
Malishka
08-30-2011, 11:25 AM
а я бы с Юррикой посидела на молле.. что бы ножки свесить, а волны разбиваются о сваи..
в очeредь, дама :27:
Саломея
08-30-2011, 11:26 AM
А мне кажется он совсем не романтик, тоесть ни наминуточку даже...
ну может если только в сексе ...вдруг.
Буржуй
08-30-2011, 11:26 AM
Серьезно, мне интересно мнение, а то все мои знакомые уже переругались на почве этого эпизода.
А хуже уже не будет, тебя вчера вроде уже и распяли и зажарили в другой теме. ХОтя может я и ошибаюсь, но вроде тут не много ярких представителей Айзербаджана. :рофл:
Меня както мало валнует что кто где делал. я после 5пм ЕТ форум не читаю......:rofl:
Буржуй
08-30-2011, 11:27 AM
Буржуй если я "ната" то ты Машка. совсем погнал. мы не знакомы, уймись.
БендОвер, кончай тюльку гнать....
Malishka
08-30-2011, 11:27 AM
думаешь брутален?
Бегемот
08-30-2011, 11:28 AM
бегемот, ты ж тоже вроде бы бордвок двеллер, ты ходишь туда пить пиво?
я не совсем бордвок двеллер, т.е. как бы да, но не присайсли.
Ибо я живу на др стороне луны.)))
Пиво я хожу пить к Швейку, в Энивей, но не в Татьяну.
Могу кстати тебя как-то пригласить, если есть такое желание.
Ну или не пригласить.
Yurikka
08-30-2011, 11:29 AM
не не, я в натуре романтик, это можно сказать мой бич с децтва с тех пор как я прочёл пармская обитель, чёрное и красное и весь сборник гарина-михайловского.
Бегемот
Меня както мало валнует что кто где делал. я после 5пм ЕТ форум не читаю......:rofl:
каму вот щя ты это паришь?
а с лаптопа в туалете? А?
anna salinas
думаешь брутален?
Судя по внешнему виду - да, брутален. Аррррррррррррррр :27:
dream fairy
романтик, романтик..
не романтик ржавые пробки от бутылок не фотает..
мы бы с ним болтали бы о миграции северных оленей в зимний период.. и нам было бы так хорошо.. :rolleyes:
Буржуй
08-30-2011, 11:30 AM
каму вот щя ты это паришь?
а с лаптопа в туалете? А?
я уже как минимум год с лаптапа в туалете форум не читал. я дискаверд www.xvideos.com......
Screw101
08-30-2011, 11:31 AM
романтик, романтик..
не романтик ржавые пробки от бутылок не фотает..
мы бы с ним болтали бы о миграции северных оленей в зимний период.. и нам было бы так хорошо.. :роллеыес:
Это, наверное, так же романтично, как убиение новозеландских баранов на шашлыки?:wink1:
Yurikka
не не, я в натуре романтик, это можно сказать мой бич с децтва с тех пор как я прочёл пармская обитель, чёрное и красное и весь сборник гарина-михайловского.
а вот в сексе я совсем не романтик, это правда, романтика она в ухаживании и отношениях, в постели нету места романтике, в постели я развратнек, ужосный развратнек, ну просто ужосный...
Радригес
мы бы с ним болтали бы о миграции северных оленей в зимний период.. и нам было бы так хорошо.. :rolleyes:
В какое время года они мигрируют через Кали? Шерсти можно отстричь на светор?
Бегемот
08-30-2011, 11:32 AM
я уже как минимум год с лаптапа в туалете форум не читал. я дискаверд www.xvideos.com......
не, ты все же слайтли офф...
Буржуй
08-30-2011, 11:32 AM
Это, наверное, так же романтично, как убиение новозеландских баранов на шашлыки?:щинк1:
если свежеубитый баран то ето афигено рамантично и вкусно
anna salinas
08-30-2011, 11:34 AM
а вот в сексе я совсем не романтик, это правда, романтика она в ухаживании и отношениях, в постели нету места романтике, в постели я развратнек, ужосный развратнек, ну просто ужосный...
/заинтересованно/ да? :oops:
Радригес
08-30-2011, 11:35 AM
если свежеубитый баран то ето афигено рамантично и вкусно
Кастрированный баран. Иначе вонь гормональная веет над мангалом.
Буржуй
08-30-2011, 11:36 AM
Кастрированный баран. Иначе вонь гормональная веет над мангалом.
так не жарь бараньи яйца :rolleyes:
Yurikka
Ну или не пригласить.
не, ну в татьяне пиво я тоже пью совсем редко, там рядом, где был винтер гарден, открыли неплохую пивнуху, много сортов пива, мне не далеко вот я и хожу. в швейке тоже неплохо, там вкусные кровяные колбаски, я с удовольствием...
Milonguera
Армянское радио рассказывает о том, как женщине похудеть, рекомендует крутить хулахуп
- вы станете крaсивая и изящная, все мущщины вас будут хотеть.
а тут тетка звонит с вопросом
- а что делать, если хулахуп не налезает?
- обворожительная, дайте ваш адрес!! :64:
Саломея
08-30-2011, 11:39 AM
напраасно, мне жаль мужчину, незнающего что это такое. :kos:
Бегемот
08-30-2011, 11:39 AM
не, ну в татьяне пиво я тоже пью совсем редко, там рядом, где был винтер гарден, открыли неплохую пивнуху, много сортов пива, мне не далеко вот я и хожу. в швейке тоже неплохо, там вкусные кровяные колбаски, я с удовольствием...
да, я видел нью винтергарден, мы просто гуляем, дышим воздухом, но туда как-то не заходили.
щя мы неделю ботанизма закроем, и пойдем потреблять ковбаски и проч пивчестер.:34:
dream fairy
08-30-2011, 11:42 AM
Это, наверное, так же романтично, как убиение новозеландских баранов на шашлыки?:щинк1:
зачем о жестокости? ну зачем?
столько тем для разговоров: изменение вкуса рислинга в течении времени, насыщение цветом и густотой, полёт протона в коллайдере, разнообразие музыкальных образов в произведении Прокофьева "Петя и волк"
а ты про баранов..
но шашлыка хочется.. о да..
Бегемот
08-30-2011, 11:46 AM
поставил ведерко с шампанским у изголовья, набросал лепестков роз по всему ложу, зажег ароматные свечи, включил правильную музычку, но ничего координально не изменилось.
dream fairy
08-30-2011, 11:55 AM
поставил ведерко с шампанским у изголовья, набросал лепестков роз по всему ложу, зажег ароматные свечи, включил правильную музычку, но ничего координально не изменилось.
ну может надо просто быть изобретательнее..
например у вас страстный секс, и тут ты внезапно распахиваешь окно.. а там появляется Дед Мороз с ёлкой..
и кричит "С Новым Годом!"
романтично! то-то же..
Брюнетко
08-30-2011, 11:56 AM
например у вас страстный секс, и тут ты внезапно распахиваешь окно.. а там появляется Дед Мороз с ёлкой..
романтично! то-то же..
в августе :rofl:
Yurikka
08-30-2011, 11:59 AM
а мне наоборот жалко мущину который в постели романтик, ему тяжело удержать женщину если она не индеферентна. акт совокупления это уровень рефлекса, необходимость закодированная в андамаджд днк, это можно сказать единственное что обьеденяет нас с жевотными. по определению, мущина в постели просто обязан быть если не жестоким то по крайней мере жёстким, ну на крайняк - твёрдым как гранит как в старом пошлом анекдоте - член твёрдый душа мягкий и вайс верса...
anna salinas
08-30-2011, 12:02 PM
а мне наоборот жалко мущину который в постели романтик, ему тяжело удержать женщину если она не индеферентна. акт совокупления это уровень рефлекса, необходимость закодированная в андамаджд днк, это можно сказать единственное что обьеденяет нас с жевотными. по определению, мущина в постели просто обязан быть если не жестоким то по крайней мере жёстким, ну на крайняк - твёрдым как гранит как в старом пошлом анекдоте - член твёрдый душа мягкий и вайс верса...
Юрик, мне кажется что я тебя всю жизнь ждала :lol: Мне особенно про гранитный член понравилось...
Yurikka
08-30-2011, 12:04 PM
Юрик, мне кажется что я тебя всю жизнь ждала :lol: Мне особенно про гранитный член понравилось...
это я вспомнил про донжуана и статую командоррра...
Саломея
08-30-2011, 12:04 PM
романтично! то-то же..
нену какой дед Мороз? /опять всё перепутала/
...у вас страстный секс, и тут внезапно открывается дверь...вбегают четверо с крыльями и в масках....
быстренько вас связывают, разрисовывают тела сердечками, цветочками...посыпают вас конфети и серпантином, равешивают везде шарики и хлопушки....и кричат,
ну хорошо пусть: "С Новым ГОдом"
, развязывают вас и убегают хихикая....
Лирик
08-30-2011, 12:05 PM
Саломея, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по постельной романтике: проясни, плиз, в чем заключается эта романтика, но со стороны женщины.
Я имею ввиду обычную, гетеросексуальную пару.
Если как бегемот написал, то Шампунь я не пью и цветочков жаль, лучше в горшках, а то они умирают и мне становится грустно.
Screw101
08-30-2011, 12:06 PM
зачем о жестокости? ну зачем?
столько тем для разговоров: изменение вкуса рислинга в течении времени, насыщение цветом и густотой, полёт протона в коллайдере, разнообразие музыкальных образов в произведении Прокофьева "Петя и волк"
а ты про баранов..
но шашлыка хочется.. о да..
НеД...У Прокофьева мне больше фортепианные концерты нравятся...:rofl:
Саломея
08-30-2011, 12:12 PM
а мне наоборот жалко мущину который в постели романтик, ему тяжело удержать женщину если она не индеферентна. ...
Мужчина в постели должен быть изобретательным, хмммм всепозволяющим, как по отношению к себе, так и партнёрше...
жесткость и жестокость это примитивно, разумеется допустимo в некоторых случаях....
Лирик
08-30-2011, 12:14 PM
Мужчина в постели должен быть изобретательным, хмммм всепозволяющим, как по отношению к себе, так и партнёрше...
жесткость и жестокость это примитивно, разумеется допустимo в некоторых случаях....
вот эти слова типа должен.. очень уж примитивно настойчивые. а изобретательность, обладая одним членом, носом и десятью пальцами особо не проявишь.
Alex5448
08-30-2011, 12:15 PM
Я конечно дико извиняюсь, но мужчина по твоему должен ей стихи на спине писать пока он ипет ее в ж.?
Adrian_Mole
08-30-2011, 12:16 PM
Пляж никуда не уйдёт. По пляжу можно и потом.
Лучше пригласи сразу в романтическое путешествие или без предисловий
домой на жаркий перепих.
dream fairy
08-30-2011, 12:17 PM
...у вас страстный секс, и тут внезапно открывается дверь...вбегают четверо с крыльями и в масках....
быстренько вас связывают, разрисовывают тела сердечками, цветочками...посыпают вас конфети и серпантином, равешивают везде шарики и хлопушки....и кричат,
захлопала в ладоши!
прэлэстно.. прэлэстно!!
Саломея
08-30-2011, 12:17 PM
Саломея, у меня к тебе вопрос, как к специалисту по постельной романтике: .
Лирик, у нас здесь вроде не ликбез по сексуальной романтике, а обмен мнениями...
Ежели Вы в Ваши годы не знаете, что сие значит, то либо уже спите спокойно - проехали Вы уже, либо запишитесь на курсы, хоть на старости лет будет о чём вспомнить.
dream fairy
08-30-2011, 12:18 PM
Я конечно дико извиняюсь, но мужчина по твоему должен ей стихи на спине писать пока он ипет ее в ж.?
зачем писать.. можно и читать
Буревестник Горького например.. :rolleyes:
Лирик
08-30-2011, 12:18 PM
О, для тех, кто засоряет воздух города, пренебрегая общественным транспортом, типа меня, Групон сделал скидку на 61 процент на паркинги в сити. Мелочь, но приятно, берите пока не расхватали.
Буржуй
08-30-2011, 12:19 PM
О, для тех, кто засоряет воздух города, пренебрегая общественным транспортом, типа меня, Групон сделал скидку на 61 процент на паркинги в сити. Мелочь, но приятно, берите пока не расхватали.
ничего не понял...
dream fairy
08-30-2011, 12:20 PM
Пляж никуда не уйдёт. По пляжу можно и потом.
Лучше пригласи сразу в романтическое путешествие или без предисловий
домой на жаркий перепих.
это Малышкины мечты..
так, что куда хочет туда и гуляет с Юриккой. :tongue:
Ne-Blondinka
08-30-2011, 12:21 PM
тьфу ты
оно или есть, или нет. У Алекса его нет :rolleyes:
Adrian_Mole
08-30-2011, 12:24 PM
это Малышкины мечты..
так, что куда хочет туда и гуляет с Юриккой. :tongue:
Даже мечты должны сбываться.
А все эти гуляния под луной, держания за руки, цитирование Цветаевой.. полюбому предисловия к ёб$е.
Вай выйст тайм?
Лирик
08-30-2011, 12:25 PM
Лирик, у нас здесь вроде не ликбез по сексуальной романтике, а обмен мнениями...
Ежели Вы в Ваши годы не знаете, что сие значит, то либо уже спите спокойно - проехали Вы уже, либо запишитесь на курсы, хоть на старости лет будет о чём вспомнить.
Не надо мне говорить, как мне спать, а то есть риск, очень большой, что я закатаю в асфальт, пройдясь по вашим нежным кудрям самосвалом цинизма и красноречия, используя термины местного паталогоанатома.
Я действительно не знаю, потому что не женщина и никогда, наверное уже не стану ей. Но ваше понятие - должен, подразумевает определенные действия со стороны мужика, а с вашей, я так и не узнал... вот например, стриптиз - это романтика постельная?
Саломея
08-30-2011, 12:26 PM
вот эти слова типа должен.. очень уж примитивно настойчивые. а изобретательность, обладая одним членом, носом и десятью пальцами особо не проявишь.
Хоспади, ну чтож у Вас со словами диссонанс то такой?
Помимо всего Вами же перечисленного мужчина ДОЛЖЕН обладать мозгом....
да да, и вот здесь именно маст!
Изобретательность проистекает из характерного свойства мозга - мыслительный процесс.
Вот он мушшина значит мыслит мыслит...
так понятно?
Впротчем, ет что вам /мушшинам/ не слишком уж напрягацца...
от женщины многое зависит тоже :27:
Лирик
08-30-2011, 12:27 PM
ничего не понял...
Grupon предлагает 61% скидку на паркинги в сити. Не на все, но рядом со мной есть.
dream fairy
08-30-2011, 12:27 PM
А все эти гуляния под луной, держания за руки, цитирование Цветаевой.. полюбому предисловия к ёб$е.
Вай выйст тайм?
потому, что некоторые делают то, что им нравится, кто-то гуляет по берегу океана и получает от этого удовольствие, кто-то читает Донцову, кто-то идёт в клуб, не одним трахом жив человек однако.
Буржуй
08-30-2011, 12:29 PM
Групон предлагает 61% скидку на паркинги в сити. Не на все, но рядом со мной есть.
сакс, в жопе всё...
dream fairy
08-30-2011, 12:29 PM
Я действительно не знаю, потому что не женщина и никогда, наверное уже не стану ей. Но ваше понятие - должен, подразумевает определенные действия со стороны мужика, а с вашей, я так и не узнал... вот например, стриптиз - это романтика постельная?
вот пристал :8:
Лирик
08-30-2011, 12:30 PM
Вай выйст тайм?
ПОтому, что Малышка создавала многие годы определенный статус на форуме и просто так, написать - "Юрий, выепи меня на пляжу, я покупаю билет", - не позволяет ей сказать 58я библейская догма вбитая в юности.
Буржуй
08-30-2011, 12:33 PM
ПОтому, что Малышка создавала многие годы определенный статус на форуме и просто так, написать - "Юрий, выепи меня на пляжу, я покупаю билет", - не позволяет ей сказать 58я библейская догма вбитая в юности.
Акчули, 58 библейская догма пишет о праституцции и непавелению. :rofl:
Alex5448
08-30-2011, 12:33 PM
тьфу ты
оно или есть, или нет. У Алекса его нет :rolleyes:
Есть. Но в подходящий момент. Зачем ей читать стихи в постели, если цель этих всех стихов (затащить ее в постель) уже достигнута? Не практично.
Саломея
08-30-2011, 12:34 PM
Не надо мне говорить, как мне спать, а то есть риск, очень большой, что я закатаю в асфальт, пройдясь по вашим нежным кудрям самосвалом цинизма и красноречия, используя термины местного паталогоанатома.
Ну если бы Вы воспоизвели на свет божий..тьху на страницах форума нечто красивое и нежное в словесах, я бы действительно удивилась..даже очень бы удивилась, а так я уже знакома с Вашей манерой общения.
Вы врятли способны удивить женщину, а те о ком говорю я умеют....
ПС: Лирик, если Вы ещё не включили зажигание в Вашем катке, предлагаю прекратить наш спор. Вы по всей видимости разговаривать иначе не умеете, мне Ваша манера общения претит. Оставим...
Adrian_Mole
Частенько такие перезрелые персики и раздвигают ножки быстрёхонько.
Ну будем сделить за событиями.
Ne-Blondinka
Есть. Но в подходящий момент. Зачем ей читать стихи в постели, если цель этих всех стихов (затащить ее в постель) уже достигнута? Не практично.
я ж говорю, нет этого у тебя
ты только подтвердил :)
Adrian_Mole
08-30-2011, 12:36 PM
потому, что некоторые делают то, что им нравится, кто-то гуляет по берегу океана и получает от этого удовольствие, кто-то читает Донцову, кто-то идёт в клуб, не одним трахом жив человек однако.
Да, ладно.
Меня уж трудно загрузить.
Траха бывают только 2.
По назначению и мозгов.
Остальное пустое мадам.
dream fairy
08-30-2011, 12:36 PM
фу..
есть же люди которым приятно гадости о других не только думать но и писать.
Adrian_Mole
08-30-2011, 12:38 PM
фу..
есть же люди которым приятно гадости о других не только думать но и писать.
Фу, ханжа скользкая.
dream fairy
Да, ладно.
Меня уж трудно загрузить.
Траха бывают только 2.
По назначению и мозгов.
Остальное пустое мадам.
да мне глубоко безразлично что вы там думаете и как живёте
хоть два, хоть один
dream fairy
Фу, ханжа скользкая.
:tong:
Alex5448
08-30-2011, 12:39 PM
я ж говорю, нет этого у тебя
ты только подтвердил :)
Акт романтики от такого солдафона как я намного быстрее раздвигает ваши ноги чем такой же от какого то ботана:)
Стратегия, лапонька, стратегия:)
Malishka
08-30-2011, 12:44 PM
вот как раз то что нужно
хозяйка на кухне и блядун в постеле
/завернула и забрала пока Феря не решилась/
Malishka
08-30-2011, 12:46 PM
если честно у меня был бы инфаркт и я бы наверное.......хм.....ну хотя бы обписалась от страха. А если он такую романтику подстроил бы, голым на улицу выгнала и всё. Конец отношениям
Ne-Blondinka
08-30-2011, 12:47 PM
Акт романтики от такого солдафона как я намного быстрее раздвигает ваши ноги чем такой же от какого то ботана:)
Стратегия, лапонька, стратегия:)
Только не надо конкретизировать про мои ноги, пожалуйста. Зубное протезирование в Америке дорого стОит.
Malishka
08-30-2011, 12:47 PM
а если она в ж не ипётса, легче ли тебе писать если ипёшь в другое место?
Буржуй
08-30-2011, 12:48 PM
а если она в ж не ипётса, легче ли тебе писать если ипёшь в другое место?
все в ж ипуца, не все пишут об этом на форуме....
Хоспади, ну чтож у Вас со словами диссонанс то такой?
Помимо всего Вами же перечисленного мужчина ДОЛЖЕН обладать мозгом....
да да, и вот здесь именно маст!
Изобретательность проистекает из характерного свойства мозга - мыслительный процесс.
Вот он мушшина значит мыслит мыслит...
так понятно?
Впротчем, ет что вам /мушшинам/ не слишком уж напрягацца...
от женщины многое зависит тоже :27:
А вот про это можно поконкретней?
dream fairy
08-30-2011, 12:49 PM
если честно у меня был бы инфаркт и я бы наверное.......хм.....ну хотя бы обписалась от страха. А если он такую романтику подстроил бы, голым на улицу выгнала и всё. Конец отношениям
не романтик ты Малышка нифига :8:
отдавай Юрикку обратно!
Malishka
08-30-2011, 12:50 PM
Вай выйст тайм?
а вот тут ты ошибся (сюрприз как сказала бы Саломейка :1:)-ёпли не будет потому что как можно вот так взять и ипатьса на первый дейт. Цветаеву прочитаю без проблем; я в детстве её даже исполняла в творческом спектакле.
Моим словам написаным так рано
что и не знала я что я поэт
взорвавшимся как брызги из фонтана
Как искры из ракетами
ворвавшимся как маленькие черти
в святилище где сон и фимиам
моим стихам о юности исмерти
не писанным стихам.............
:27:
Malishka
08-30-2011, 12:52 PM
если ты для меня-да
если неизвестная для тебя-нет
Лирик, у каждого своё понятие романтики. Тебе может быть 20 минутный минет это пик романтики а ей поласкать за ушком. вот и совмещаетса приятное с приятным и ему и ей
Malishka
08-30-2011, 12:53 PM
Лирик, я уже на том этапе жизни что если я захочу так брутально, скажу без проблем. я хочу именно по пляжу, за ручки, под луной. Весь этот романтический крап. Может завтра будет по другому. Ипатьса на пляже вообще не хочу, песок и насекомые чёрт знает куда будут лезть а быть он топ я всё время тоже не хочу так что............не подойдёт
Malishka
08-30-2011, 12:54 PM
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Alex5448
08-30-2011, 12:56 PM
Только не надо конкретизировать про мои ноги, пожалуйста. Зубное протезирование в Америке дорого стОит.
Ой, как мы разозлились:rofl:
Лирик
08-30-2011, 12:57 PM
Малышка, ответ зачтен. Когда ты перестаешь дуться, ты вполне симпатичный собеседница, даже если предпочитаешь Йурикка, а не меня.
Malishka
08-30-2011, 01:01 PM
Ой, как мы разозлились:rofl:
ой как мы испугались сколько новые зубы будут стоить :rofl:
Буржуй
08-30-2011, 01:02 PM
ой как мы испугались сколько новые зубы будут стоить :рофл:
по медикейту - бесплатно
Alex5448
08-30-2011, 01:02 PM
ой как мы испугались сколько новые зубы будут стоить :rofl:
Я думал у тебя как врач есть скидка.
Malishka
08-30-2011, 01:04 PM
Я думал у тебя как врач есть скидка.
у меня? скидка? ААААААААААААААААААААААА
Нет, Алекс, плачЮ по полной
PS And how are your teeth my problem anyways?
Malishka
08-30-2011, 01:05 PM
Малышка, ответ зачтен. Когда ты перестаешь дуться, ты вполне симпатичный собеседница, даже если предпочитаешь Йурикка, а не меня.
я вообще ни на кого не дуюсь, включая теба
Буржуй
08-30-2011, 01:05 PM
у меня? скидка? ААААААААААААААААААААААА
Нет, Алекс, плачЮ по полной
у тебя такой хреновый иншуринс что даже дантиста не пакрывает?
Malishka
08-30-2011, 01:08 PM
у тебя такой хреновый иншуринс что даже дантиста не пакрывает?
пакрывает конечно но дискаунтов у меня нет. С чего бы? Дантист делает свой сервис, стоит столько то, столько то и платитса
Буржуй
08-30-2011, 01:10 PM
пакрывает конечно но дискаунтов у меня нет. С чего бы? Дантист делает свой сервис, стоит столько то, столько то и платитса
страно. у нас когда в билдинге был дантист я имел дискаунт....
Aurbo
08-30-2011, 01:10 PM
правильно потому что женщина которая любит себя это эгоист а другую женщину это лезбиянка и тебе не нужна ни та ни та :дево:
лезбиянки все поганки
Yurikka
08-30-2011, 01:13 PM
Лирик, я уже на том этапе жизни что если я захочу так брутально, скажу без проблем. я хочу именно по пляжу, за ручки, под луной. Весь этот романтический крап. Может завтра будет по другому. Ипатьса на пляже вообще не хочу, песок и насекомые чёрт знает куда будут лезть а быть он топ я всё время тоже не хочу так что............не подойдёт
сто процентоф, я первый и последний раз ипался на пляже джнонц бич когда мне было 23года и скажу вам чесно это удовольствие не из приятных. тушить песком пожар любви не есть хорошо. это было осенью и пришлось пол дня носить в промежности песок... яяяк...
и вообще, малышка, я уверен что ты не обманулась в своём выборе, я таки беспросветный романтик - оптимист шо я сам этого стесняюсь. я уверен что это издержки децтва, если бы я не читал в децтве три мушкетёра, а читал волстрит джорнал, то я б возможно не стал романтеком. а так, я хожу с девушками по пляжу босиком, смотрю закаты под парусаме, катаюсь на лошадках и каруселях и почемуто предпочетаю рилейшиншипс ван найт стендам. ещё я очень тёплый и у меня очень волосатая грудь и крепкая рука... плюс большой обьектив фотопарата который подарил мне один известный прозаик...
Буржуй
08-30-2011, 01:14 PM
сто процентоф, я первый и последний раз ипался на пляже джнонц бич когда мне было 23года и скажу вам чесно это удовольствие не из приятных. тушить песком пожар любви не есть хорошо. это было осенью и пришлось пол дня носить в промежности песок... яяяк...
и вообще, малышка, я уверен что ты не обманулась в своём выборе, я таки беспросветный романтик - оптимист шо я сам этого стесняюсь. я уверен что это издержки децтва, если бы я не читал в децтве три мушкетёра, а читал волстрит джорнал, то я б возможно не стал романтеком. а так, я хожу с девушками по пляжу босиком, смотрю закаты под парусаме, катаюсь на лошадках и каруселях и почемуто предпочетаю рилейшиншипс ван найт стендам. ещё я очень тёплый и у меня очень волосатая грудь и крепкая рука... плюс большой обьектив фотопарата который подарил мне один известный прозаик...песок в прамежнасти насила ведь она, не ты, пофиг....
Yurikka
08-30-2011, 01:17 PM
песок в прамежнасти насила ведь она, не ты, пофиг....
дело было осенью, душевые на пляже закрыты, если носила она то по определению носил и я, ооочень неудобная ерунда.
Malishka
08-30-2011, 01:21 PM
песок в прамежнасти насила ведь она, не ты, пофиг....
Как истиный джентельмен он тоже носил
Юрикк, прочитала, хорош хлопец, слова нет. Дриме не отдам так и знай
Alex5448
08-30-2011, 01:25 PM
А как же муш?
Malishka
08-30-2011, 01:29 PM
А как же муш?
Юрик женат? 8O8O8O:monashka5::monashka5:
Бегемот
08-30-2011, 01:31 PM
романтично! то-то же..
Нет, однозначно не надо!
\Тычет пальцем в послужной список\
Yurikka
08-30-2011, 01:31 PM
Юрик женат? 8O8O8O:monashka5::monashka5:
нет, разведён... :leader::bis:
Malishka
08-30-2011, 01:33 PM
Нет, однозначно не надо!
правильно. потому что потом эту ёлку надо вынести а ты её всегда выносиш к лет как я помню
Malishka
08-30-2011, 01:33 PM
нет, разведён... [:leader::bis:]
не понятно как жена могла отпустить такое рыжеватое сокровище с голубыми глазами :nail:
Бегемот
08-30-2011, 01:36 PM
правильно. потому что потом эту ёлку надо вынести а ты её всегда выносиш к лет как я помню
перевожу для тех, кто в каске = у меня наследников уже больше, чем достаточно. И если я поизобретаю с окнами, дедоморозами, окнами, и прочей ерундой, то придется впахивать в Х раз больше, чтоб им что-то оставить.
Поэтому креатив в данной области пока отменяется.
Sixteen
08-30-2011, 01:37 PM
юрикка в апастнасти.
Malishka
08-30-2011, 01:38 PM
перевожу для тех, кто в каске = у меня наследников уже больше, чем достаточно. И если я поизобретаю с окнами, дедоморозами, окнами, и прочей ерундой, то придется впахивать в Х раз больше, чтоб им что-то оставить.
Поэтому креатив в данной области пока отменяется.
каска не при чём но всё равно не ясно что тебе надо им оставлять, зачем впахивать в Ъ раз больше если взять в рент костюм деда мороза и влесть в уже открытое заранее окно
у тебя как то не связанная речь
Саломея
08-30-2011, 01:38 PM
Нет, однозначно не надо!
Не бойся, Бега ...он с искусственной ёлачкой..её ненужно будет выносить
в мае
Саломея
08-30-2011, 01:39 PM
юрикка в апастнасти.
ну и чего ты так возрадовалсо!?
вопщем
тема коллективного признания
Ben Dover
08-30-2011, 01:44 PM
ну не знаю, не знаю.....мне одна женщина говорила что ты грязь из под ногтей у женщин выскребаешь а потом её куришь......в чём тут разврат? одно извращение нах
Yurikka
08-30-2011, 01:45 PM
не понятно как жена могла отпустить такое рыжеватое сокровище с голубыми глазами :nail:
я был женат с 21го года...
Yurikka
08-30-2011, 01:47 PM
ну не знаю, не знаю.....мне одна женщина говорила что ты грязь из под ногтей у женщин выскребаешь а потом её куришь......в чём тут разврат? одно извращение нах
ты общался с женщинами с грязью под ногтяме?
мне одна женщина говорила что ты грязь из под ногтей у женщин выскребаешь а потом её куришь......
знаете, при таком положении вещей
ну он же не может жениться на каждой
были и отвергнутые
а это нелегко, не все могут сохранить достоинство
еще и не такое расскажут
но почему у вас с ней зашел о нем разговор?
Sarochka
08-30-2011, 01:52 PM
аминь.
Milonguera
08-30-2011, 01:53 PM
(ворчит) Дед Мороз только для тех, кто трисомы любит....
романтики пфф :rolleyes:
Alex5448
08-30-2011, 01:53 PM
Малышке взломали экаунт.
Буржуй
08-30-2011, 01:55 PM
Малышке взломали экаунт.
с чего ты взял?
Sarochka
08-30-2011, 01:57 PM
а как же, например...прижать к себе женщину и задержать дыхание вместе с ней на несколько секунд, кажущимися вечностью???............/разочаровалась и ушла в запой/
а
ну ладно тогда
а то ведь можно
и как тузик грелку
потому что нечего на наши культурные ценности нападать
Лирик
08-30-2011, 02:11 PM
а как же, например...прижать к себе женщину и задержать дыхание вместе с ней на несколько секунд, кажущимися вечностью???............/разочаровалась и ушла в запой/
очень просто, современные вайпорайзеры имеют двойной мундштук.
я тебе на валентайн дей подарю, розовый.
Alex5448
08-30-2011, 02:16 PM
с чего ты взял?
Полезла на разведенного.
Буржуй
08-30-2011, 02:18 PM
Полезла на разведенного.
Хорни просто, муж в камандировке...
Sarochka
08-30-2011, 02:21 PM
очень просто, современные вайпорайзеры имеют двойной мундштук.
я тебе на валентайн дей подарю, розовый.
у меня есть розовый, белый дари
Sarochka
08-30-2011, 02:21 PM
Полезла на разведенного.
а разведенные что, не люди? :confused:
Alex5448
08-30-2011, 02:22 PM
а разведенные что, не люди? :confused:
У нее же правила.
Буржуй
08-30-2011, 02:22 PM
У нее же правила.
какие правила когда трахаца хочеш?
Sarochka
08-30-2011, 02:23 PM
У нее же правила.
я тебя умоляю
Nabludatel'
08-30-2011, 02:27 PM
все правила, кроме форумских, меняются по обстоятельствам /хозяйке на заметку/
Лирик
08-30-2011, 02:28 PM
у меня есть розовый, белый дари
За белый инсентив нужен. Подумай чем прижмемся.
Sixteen
08-30-2011, 03:11 PM
ну и чего ты так возрадовалсо!?
где?
dream fairy
08-30-2011, 03:15 PM
замышляет подкоп и план захвата..
Alex5448
08-30-2011, 03:18 PM
все правила, кроме форумских, меняются по обстоятельствам /хозяйке на заметку/
Форумские тоже меняются, по юзерам:) Интересно сколько бана бы я получил за полузавуалированную угрозу выбить кому то зубы.:rolleyes:
Буржуй
08-30-2011, 03:22 PM
Форумские тоже меняются, по юзерам:) Интересно сколько бана бы я получил за полузавуалированную угрозу выбить кому то зубы.:роллеыес:
У тебя кишка тонка так угражать, особено забесплатно....
На качелях...
08-30-2011, 03:24 PM
/ я уже говорил, что Лирик отчаянно напоминает этого ублюдка вора-в-законе? какое-то запредельное колличество беспардонного хамья набежало сюда.. Бенд Оверы.. тьху.. харкнул в угол /
HoneyComb
08-30-2011, 03:24 PM
Тут последний выпуск Цурб ёур Ентхусиасм был, для тех кто в теме - это таки действительно если жена страшная и жирная, то мужик - мен оф интегрити и с ним надо иметь дело.. автоматически?
наверно что то все таки есть в етом? обожаю Larry DAvid:devo::rofl:
Alex5448
08-30-2011, 03:29 PM
У тебя кишка тонка так угражать, особено забесплатно....
Я не угрожаю. Не в моих правилах.
Izolda
08-30-2011, 03:31 PM
А вот мне...
Не нравится Юрик!!!:korova:
Лена ДАД
08-30-2011, 03:35 PM
Какие прогулки под луной, господи...БаПское это занятие, баПское...
в смысле??
баПы с баПами по пляжу за ручки под луной??? 8O
Sixteen
08-30-2011, 03:38 PM
Ну или не пригласить.
в последнее время пиво хорошо пьетса в бывшем винтер гардене.
там теперь филиальчик драфт барна. ну ты знаеш кто такой драфт барн.
а теперь у него филиал на бордвоке. у них много пив и жареный сухарь. вкусный.
все бы хорошо, но я опять перестал пить пиво, я с него пержу. приходитса пить текилу вместо пива, а это ж не так весело.
Бегемот
08-30-2011, 03:45 PM
каска не при чём но всё равно не ясно что тебе надо им оставлять, зачем впахивать в Ъ раз больше если взять в рент костюм деда мороза и влесть в уже открытое заранее окно
у тебя как то не связанная речь
а зачем мне романтика в постелЕ? с елками, дедоморозами, и окнами?
когда у меня и так уже хоккейная команда!
Бегемот
08-30-2011, 03:47 PM
в последнее время пиво хорошо пьетса в бывшем винтер гардене.
там теперь филиальчик драфт барна. ну ты знаеш кто такой драфт барн.
а теперь у него филиал на бордвоке. у них много пив и жареный сухарь. вкусный.
все бы хорошо, но я опять перестал пить пиво, я с него пержу. приходитса пить текилу вместо пива, а это ж не так весело.
о да!
я знаю кто такой Драфт Барн на аве Х.
я там в тотализатор сорвал небольшой куш когда Итальяхи натянули госконцев в финале ЧМ.
ну и перди се на здоровье, туалеты в Брюквинке еще не позакрывале, да.
У нее же правила.
она же не замуж
так
поматросить
Бегемот
08-30-2011, 03:48 PM
А вот мне...
а ты при этом МД?
Yurikka
08-30-2011, 03:48 PM
А вот мне...
гитлер капут!
Бегемот
08-30-2011, 03:50 PM
она же не замуж
так
поматросить
а он якобы звал :rofl:
Бегемот
гитлер капут!
думаешь сможешь пережить??
Sixteen
дэнджер ким робинсон дэнджер!
Screw101
08-30-2011, 04:04 PM
наверно что то все таки есть в етом? обожаю Larry DAvid:devo::rofl:
Did you watch the "Palestinian chicken" episode?:rofl:
Screw101
08-30-2011, 04:05 PM
в смысле??
баПы с баПами по пляжу за ручки под луной??? 8О
Нет, выпить немнжко, очаровать-и в койку...А то, прогулки под луной...:rolleyes:
HoneyComb
08-30-2011, 04:08 PM
Did you watch the "Palestinian chicken" episode?:rofl:
yeeees!!!!! i loved when she was f..... the jew out of Larry :rofl::rofl::rofl:
p.s. i met Larry in person
Aurbo
08-30-2011, 04:10 PM
Нет, выпить немнжко, очаровать-и в койку...А то, прогулки под луной...:роллеыес:
знаешь...смотря на кого нападёшь. Есть такие мужики, им надо"познакомиться,узнать поближе"...Помучать..А вот так не люблю, мне надо [actions]. Мне,в принципе, не о чем разговаривать с мужчинами. А им надо побaзарить,за ушком почесать, потравить женщину методом [foreplay]. Ненавижу.
Только одина раз у меня был в бойфрендах порядочный человек - сначала секс, потм вся ерунда - типа погулять, выпить, побеседовать.
First things first.
Screw101
08-30-2011, 04:10 PM
"Ravage me...Invade me like you invaded Palestine you f*ckin' Jew-bastard...I'm gonna f*ck the Jew out of you"....:rofl:
Screw101
08-30-2011, 04:11 PM
There was another good line in that episode...
"There's nothing more pathetic and pitiful than a pussified Jew that has to run home to his wife"(c)....:rofl:
HoneyComb
08-30-2011, 04:20 PM
There was another good line in that episode...
"There's nothing more pathetic and pitiful than a pussified Jew that has to run home to his wife"(c)....:rofl:
:rofl::rofl::rofl: i missed last season, why did he divorce Cheryl?
Yurikka
08-30-2011, 04:22 PM
and... did you try to squeeze the jew out of him?
Malishka
08-30-2011, 04:24 PM
я был женат с 21го года...
сначала подумала с 1921ого года. Доооооооооолго /захихикала/
Ну что я скажу тебе друг Гораций? У моих родителей есть пара, женаты с 18. До сих пор женаты и любят друг друга много лет. Им всегда вдвоём интерессно............
HoneyComb
08-30-2011, 04:25 PM
and... did you try to squeeze the jew out of him?
nooo, he was just as nasty in life as he is on his show :monashka5:
Бегемот
08-30-2011, 04:28 PM
Ну что я скажу тебе друг Гораций? У моих родителей есть пара, женаты с 18. До сих пор женаты и любят друг друга много лет. Им всегда вдвоём интерессно............
а есть ли у твоих родителей другие примеры?
Malishka
08-30-2011, 04:31 PM
а есть ли у твоих родителей другие примеры?
конечно есть
есть те кто женились попозже
разведённых нет
Ахимас
08-30-2011, 04:34 PM
конечно есть
разведённых нет
(восхищённо) фантастика!
Бегемот
08-30-2011, 04:34 PM
конечно есть
разведённых нет
прикинь аномалия магнитная!
а тут их, как грязи = жизнь! :rofl:
Screw101
08-30-2011, 04:36 PM
конечно есть
разведённых нет
Wow...
Yurikka
08-30-2011, 04:43 PM
ну это как грицца каждому своё. с моей точки зрения, эм-жо отношения изначально обречены на... хотел написать - провал но заменю провал страданием, чиста с точки зрения биалогеи которая ставит экспирейшин дэйт на эмжо рилейшиншипс замешаны на секце. единственное шо спасает отношения это общие дети, и в случае так называемых - щасливых замужеств, это общие хобби и взгляды на жисть. это случаеца редко но есть необходимо шоб держать рилейшиншип тугезер когда клей замешаный на секце уже не держит. поэтому, людям следует женицца не в 21 а как можно позднее в жизни, когда выбор будет сделан не тока на основании первого сексуального перформанца но и на основании других пэшинз и аспектов совместимости. иногда канешноже бывают исключения, но и те, как правило замешаны на абберациях, мущина может быть шлимазел...
HoneyComb
08-30-2011, 04:45 PM
(восхищённо) фантастика!
а чему вы все удивляетесь? мои родители женаты 37 лет :devo:
Ахимас
08-30-2011, 04:52 PM
Я восхищаюсь Хан :)
Бегемот
08-30-2011, 04:53 PM
а мои наверное уже пийсят? 8O
HoneyComb
08-30-2011, 04:54 PM
а мои наверное уже пийсят? 8О
ну тыпросто старше меня :rofl:
Бегемот
08-30-2011, 04:55 PM
ну тыпросто старше меня :rofl:
имею право... ))))
Adrian_Mole
08-30-2011, 05:13 PM
конечно есть
разведённых нет
Я так расшифровал эти слова, что мало того, что ты беднягу Юрикка под венец силком затащишь, так ты ему потом ещё и никогда развод не дашь.
Попал пацан.
Жаль.
Пацан ведь был правильный.
Бегемот
08-30-2011, 05:17 PM
Я так расшифровал эти слова, что мало того, что ты беднягу Юрикка под венец силком затащишь, так ты ему потом ещё и никогда развод не дашь.
Попал пацан.
Жаль.
я думаю он сейф он бос окейжнз.
Sarochka
08-30-2011, 05:20 PM
Попал пацан.
Жаль.
никто насильно в браке не удержит
так что "не дам развод" не работает
Adrian_Mole
08-30-2011, 05:21 PM
я думаю он сейф он бос окейжнз.
Думаешь?
Не уверен.
Бабы очень опасные и коварные создания.
Сначала на пляж заманит.
Потом в трусы полезет.
Потом заставит внутрь кончить, сказав что на пиле.
Потом забеременеет исподтишка.
Потом насильно заставит жениться.
После родов сразу разведётся и отымет больше половины + аллименты.
И так всю жизнь.
Тут нужен глаз да глаз.
Adrian_Mole
08-30-2011, 05:24 PM
никто насильно в браке не удержит
так что "не дам развод" не работает
Сарррочка, а просто "не дам", работает?
Sarochka
08-30-2011, 05:25 PM
Сарррочка, а просто "не дам", работает?
иногда приходится отбиваться :fight:
Лирик
08-30-2011, 05:26 PM
Действительно, бабой быть интереснее
Adrian_Mole
08-30-2011, 05:27 PM
иногда приходится отбиваться :fight:
Какая у тебя насышенная жизнь.
Пришла и давай отбиваться.
Бегемот
08-30-2011, 05:28 PM
Думаешь?
Не уверен.
Бабы очень опасные и коварные создания.
Сначала на пляж заманит.
Потом в трусы полезет.
Потом заставит внутрь кончить, сказав что на пиле.
Потом забеременеет исподтишка.
Потом насильно заставит жениться.
После родов сразу разведётся и отымет больше половины + аллименты.
И так всю жизнь.
Тут нужен глаз да глаз.
"не так страшен черт, как его малютка!" (С)
и потом, чтоб эту програму провернуть, нужно быть гипер инсекьюр, с полным отсутсвием всяких принципов.
А у малишки, как известно, на руках МД лайсенз, + кондовое воспитание.
Sarochka
08-30-2011, 05:28 PM
Какая у тебя насышенная жизнь.
Пришла и давай отбиваться.
так они же лезут
нагло
Adrian_Mole
08-30-2011, 05:35 PM
"не так страшен черт, как его малютка!" (С)
и потом, чтоб эту програму провернуть, нужно быть гипер инсекьюр, с полным отсутсвием всяких принципов.
А у малишки, как известно, на руках МД лайсенз, + кондовое воспитание.
Вот, вот. Это, мой друг Бега, и страшно.
МД получила без Юрикка. Так что он не сможет доказать, что виябивал по полной программе, пока она на его кровные училась.
Когда касается денег, то кондовое воспитание разом забывается и игра идёт против всех правил.
Нееее, Юрикка надо спасать и срочно переводить на свежее J1-кое мясо.
Adrian_Mole
08-30-2011, 05:36 PM
так они же лезут
нагло
А что они даже и не видят что ты страшко?
Sarochka
08-30-2011, 05:36 PM
А что они даже и не видят что ты страшко?
...
Лирик
08-30-2011, 05:39 PM
Сар-ка красивее 90 процентов форумчанок. В жизни пропорция наверняка сохраняется.
Glafira
08-30-2011, 05:42 PM
Сар-ка красивее 90 процентов форумчанок. В жизни пропорция наверняка сохраняется.
иногда мальчику надо сказать девочке - уродина
чтобы хоть как-то привлечь внимание к своей незаметной персоне
на большее у него ума не хватает
Sarochka
08-30-2011, 05:44 PM
мне в детстве в волосы жевачку лепили, заигрывали :lol:
Glafira
08-30-2011, 05:45 PM
мне в детстве в волосы жевачку лепили, заигрывали :лол:
ну это простительно недозрелым пионэрам
но взрослым людям?
Sarochka
08-30-2011, 05:46 PM
ну это простительно недозрелым пионэрам
но взрослым людям?
некоторые никогда не вырастают
Screw101
08-30-2011, 05:46 PM
She's certainly attractive...Though you haven't come any closer to getting into her pants but still alienated 90% "forumchanok"...:rofl: It doesn't even work in high-school...
Бегемот
08-30-2011, 05:48 PM
Вот, вот. Это, мой друг Бега, и страшно.
МД получила без Юрикка. Так что он не сможет доказать, что виябивал по полной программе, пока она на его кровные училась.
Когда касается денег, то кондовое воспитание разом забывается и игра идёт против всех правил.
Нееее, Юрикка надо спасать и срочно переводить на свежее J1-кое мясо.
а ему ничего не надо никому доказывать.
"он себе уже все доказал!
лучше гор, могут быть только горы,
на которых еще не бывал!" (С)
я уже говорил, что первым делом, в любой бизнес скул, учать не делать никаких ассампшнз? )))
HoneyComb
08-30-2011, 05:49 PM
She's certainly attractive...Though you haven't come any closer to getting into her pants but still alienated 90% "forumchanok"...:rofl: It doesn't even work in high-school...
maybe he's not trying to get into her pants :fight:
Glafira
оспидя
уже просто нельзя что-то джентльменское из себя выдавить
сразу все половыми интересами обьясняют
зигмунды фрейды ептыть
Бегемот
ииии?
Screw101
08-30-2011, 05:50 PM
оспидя
уже просто нельзя что-то джентльменское из себя выдавить
сразу все половыми интересами обьясняют
зигмунды фрейды ептыть
:leader::devo:
Саломея
08-30-2011, 05:50 PM
у взрослых дядек бывает ещё хуже...
они могут сделать комплимент путём уничижения остальных женщин.
примитивнее и похабнее ничего не видела.
Бегемот
08-30-2011, 05:51 PM
maybe he's not trying to get into her pants :fight:
мейби-шмейби...
дэушко задекларировала свой главный критерий = ей нада любофф!
Sarochka
мдаа...
Бегемот
и где тут похабщина, пардон?
Screw101
Не это ли сделал Лирик? Какие-то все sensitive сегодня...:wink1:
HoneyComb
08-30-2011, 05:52 PM
мейби-шмейби...
давать или получать? :27:
Glafira
08-30-2011, 05:52 PM
интересно, а "страшко" - это же не повод дlя бана совсем?
а зря....
HoneyComb
08-30-2011, 05:53 PM
Не это ли сделал Лирик? Какие-то все сенситиве сегодня...:щинк1:
ето, ето :rofl:
Саломея
и где тут похабщина, пардон?
подумай сам, лан?
взрослый уже мальчик
Бегемот
Не это ли сделал Лирик? Какие-то все sensitive сегодня...:wink1:
ты хотел потягаться? :rofl:
Бегемот
08-30-2011, 05:54 PM
давать или получать? :27:
я оч опасаюсь, что ей надо и то и это...
Screw101
ты хотел потягаться? :рофл:
Нет, дюд...мИнЕ не надо...:devo:
Sarochka
мейби-шмейби...
она всем надо, только не все в этом признаются
Glafira
не знаю
самое интересное, что никто не причислит себя к тем 90 процентам
все думают , что они и есть те самые 10% :grum:
Screw101
08-30-2011, 05:55 PM
У меня сегодня вендорский ланч был...Ох...:27:
Sarochka
08-30-2011, 05:55 PM
я оч опасаюсь, что ей надо и то и это...
и чего ш ты так опасаешься?
Бегемот
08-30-2011, 05:56 PM
подумай сам, лан?
взрослый уже мальчик
хе-хе, я иногда прихожу в дичайший восторг, от подобных перлов!
"все дело в том, что в делижансе, свободных мест впомине нет!"
в момент нанесения таргетного удара, я подчеркиваю, таргетного!
павлину до 3,14-ды, что подумает о нем остальной сектор рынка.
Screw101
08-30-2011, 05:57 PM
не знаю
самое интересное, что никто не причислит себя к тем 90 процентам
все думают , что они и есть те самые 10% :грум:
В этом был мой пойнт...А ты, Глаша, сразу о джетльменстве заговорила...Но мы то с тобой знаем, что большинство женщин видят мир все-таки реалистично, вне зависимости от того, что они пытаются доказать себе, мужчинам и другим женщинам...Или это ты только знаешь, а я так-дурачек погулять вышел?:wink1:
Бегемот
08-30-2011, 05:58 PM
Сара, я не жирик, и могу только рассказать, что тебе носить... но не более.
Саломея
08-30-2011, 05:59 PM
Скрю, ну причём тут сенсетивити? И главное, чья?
Если моя, так мимо
Я говорила о примитивности некоторых мужчин....
Почему нельзя той же Славче просто сделать красивый, изысканный комплимент?
Sarochka
Сара, я не жирик, и могу только рассказать, что тебе носить... но не более.
расскажи :27:
Screw101
Ой, Слава-Слава...