View Full Version : хочу быть подкаблучником
Dafna
08-29-2011, 12:01 PM
Для меня жена это прежде всего партнёр, как бы тебе не нравилось это слово, самостоятельный человек отвественный за "всой участок работы" в семье и способный принимать независимые решения.
Я смутно представляю как это...
Но, опять жиж наверное так бывает.
Мне советоваться нада по поводу и без. У меня туго с инициативой и прочей ответственностью.
Но, я видела примеры када получалось! Вот Кондолиза, еще Тетчер да и у вас там в стране демократии и равенства полов, с этим у дам проблем не будет..
Но, честно говоря, я не уверена, что это то, чего ты хочешь..
berkut76
08-29-2011, 12:01 PM
Беркут хочет минет, и чтоб ему ничего за этого небыло.:wink1:
Глупости минет is not the form of acceptable currency. легко на стороне найти, а на крайняк и купить можно.:wink1:
а если она прилегла на часок?
Всё. Развод..
HoneyComb
08-29-2011, 12:02 PM
Значит муж не Еврей.:devo:
Очень даже еврей..... Меня подкаблучники не возбуждают :monashka5:
Буржуй
08-29-2011, 12:02 PM
ну вот...а еще мне говорили, что я не мерридж матириал :корова:
У тебя есть свои мишыгасы которые тебя делают таки не мяридж матириал. Ты примерно как Беркут: и на йух сесть и рыбку сьесть.
Sarochka
08-29-2011, 12:03 PM
Всё. Развод..
как страшно жить.
Бугор
Тогда мне повезло, муж НЕ подкаблучник :devo::devo::devo:
как бы попрще обьяснить... вот мы с женой, она может спорить, выдвигать предложения и т.д.
но как только я принял решение, все дебаты на данную тему прекращаются.... возобновляется только в том случае, если по её мнению, произошол конфуз.
Сын её както спросил - мама, тебе что, поругаться не о чем...я плакаль... но просебя, ибо тут сыну досталось
Sarochka
У тебя есть свои мишыгасы которые тебя делают таки не мяридж матириал. Ты примерно как Беркут: и на йух сесть и рыбку сьесть.
неправда, я заботливая и мне не надо ничего мужчине доказывать
Буржуй
08-29-2011, 12:05 PM
а чо она там крутится то?
маникюр-педикюр-укладка-сейл в ломансе?
БЕркут думает что барщи стирают по 8 часов в день.
Глупости минет is not the form of acceptable currency. легко на стороне найти, а на крайняк и купить можно.:wink1:
Минет- это условно. Попытка найти себе полностью равноправного партнёра, это подсознательная неспособность принемать и воплощать самостоятельные решения. Желание с кем-то разделить ответственность. Неуверенность в собственных силах. Заниженая самооценка.
Sarochka
08-29-2011, 12:05 PM
БЕркут думает что барщи стирают по 8 часов в день.
меня бы суетливая тетка утомила
Буржуй
08-29-2011, 12:06 PM
неправда, я заботливая и мне не надо ничего мужчине доказывать
Похоже что таки да, тут ты права. Но другие мишыгасы сильнее.
Бугор
08-29-2011, 12:07 PM
меня бы суетливая тетка утомила
да что ты в тётках понимаешь? :korova:
Sarochka
08-29-2011, 12:08 PM
Похоже что таки да, тут ты права. Но другие мишыгасы сильнее.
никто не идеален :)
HoneyComb
как бы попрще обьяснить... вот мы с женой, она может спорить, выдвигать предложения и т.д.
но как только я принял решение, все дебаты на данную тему прекращаются.... возобновляется только в том случае, если по её мнению, произошол конфуз.
Сын её както спросил - мама, тебе что, поругаться не о чем...я плакаль... но просебя, ибо тут сыну досталось
Я просто щитаю что в некоторых делах последнее слово за ним, т.к он лутше разбирается, а в некоторых мое слово последнее. У нас так....
Брюнетко
почему никто? а я? :korova:
Буржуй
08-29-2011, 12:09 PM
а если она прилегла на часок?
хоть на 3, лижбы мозги не делала.
Sarochka
08-29-2011, 12:09 PM
хоть на 3, лижбы мозги не делала.
Беркут бы ее погнал на работу, а то ишь, разлеглась, корова
berkut76
08-29-2011, 12:10 PM
Минет- это условно. Попытка найти себе полностью равноправного партнёра, это подсознательная неспособность принемать и воплощать самостоятельные решения. Желание с кем-то разделить ответственность. Неуверенность в собственных силах. Заниженая самооценка.
Абсолютно не то, я не Наполеон (да я знаю, при росте 160 см это какая-то ошибка природы), мне свойственно делать ошибки как и любому, поэтомо подстраховка нужна в плане выслушать другое мнение, просто тупо потому что а different pair of eyes might see something that I've missed.
berkut76
08-29-2011, 12:11 PM
Я просто щитаю что в некоторых делах последнее слово за ним, т.к он лутше разбирается, а в некоторых мое слово последнее. У нас так....
Правильно, я об этом торочу, в моём понимании так и должно быть.:wink1:
Буржуй
08-29-2011, 12:11 PM
100%. Даже я не идеален.
berkut76
08-29-2011, 12:12 PM
И ты сделала такой вывод на основании?
Бугор
я вообще не понял, чё это вы не работаете все, а?
Буржуй
Беркут слишком за равенство полов. В книжках так пишут он их читает. Жизнь не книшка, равенства нет.
Буржуй
08-29-2011, 12:13 PM
И ты сделала такой вывод на основании?
равенства. Если ты работаеш то нефиг ей спать.
Лешак
Во всем д.б. золотая середина. Когда уровень партнерства нулевой, то это уже домашнее животное которое умеет еще сексом заниматься. Зачем это надо мне лично неясно.
Sarochka
Беркут слишком за равенство полов. В книжках так пишут он их читает. Жизнь не книшка, равенства нет.
конечно нет
поэтомо подстраховка нужна в плане выслушать другое мнение, просто тупо потому что а different pair of eyes might see something that I've missed.
Что бы выслушать другое мнение, для этого не нужно иметь полностью равноправного партнёра. Более того, ты будешь иметь другое мнение только тогда когда о нём спросишь, а не всегда:wink1:
Бегемот
08-29-2011, 12:16 PM
Главный как-то звучит не так...Но окончательное решение за мной, да..
все, тему можно закрывать.
у меня и жира подобная же фигня.
Зачем это надо мне лично неясно.
Нулевой уровень-тоже крайность..
Dafna
08-29-2011, 12:17 PM
все, тему можно закрывать.
у меня и жира подобная же фигня.
Так и должно быть!) :leader:
Буржуй
08-29-2011, 12:18 PM
Правильно, я об этом торочу, в моём понимании так и должно быть.:щинк1:
Только на интернете так или в книжках. В реальной жнни кто то должен иметь паследнее решающее слово. Прекрасно когда у каждого партнёра есть свера влияния где он или она приминает каждадневные решения, но кто то из партёров должен быть всё равно глевнее другого.
HoneyComb
08-29-2011, 12:18 PM
Так и должно быть!) :leader:
Как? Я не хочу чтоб за меня принимались решения:monashka5:
Бегемот
08-29-2011, 12:19 PM
Мы можем в лезть дискусию на тему value of labor. Если жена сидит дома и допустим крутитьса целый день как белка в колесе, то кто может кинуть камень в её огород, что она не contribute equal value compared to a male bread winner. :rtyu:
камень никто кинуть не может, да и не должен.
Но она, в таком случае, отдает все что только у нее есть включаяя пашн, энергию, а мужик только здоровье, нервы и заработанное бабло.
как это можно взвесить\сравнить?
Alex5448
08-29-2011, 12:19 PM
Только на интернете так или в книжках. В реальной жнни кто то должен иметь паследнее решающее слово. Прекрасно когда у каждого партнёра есть свера влияния где он или она приминает каждадневные решения, но кто то из партёров должен быть всё равно глевнее другого.
И кто это должен быть? Обязательно мужик? А если пара как у Дженни?
berkut76
08-29-2011, 12:20 PM
камень никто кинуть не может, да и не должен.
Но она, в таком случае, отдает все что только у нее есть включаяя пашн, энергию, а мужик только здоровье, нервы и заработанное бабло.
как это можно взвесить\сравнить?
Уровень отдачи всегда чувствуетьса.
HoneyComb
In successful relationship, нужно уметь промолчать, уступить..... Не обезательно всегда have the last word in....:27:
Буржуй
Во всем д.б. золотая середина. Когда уровень партнерства нулевой, то это уже домашнее животное которое умеет еще сексом заниматься. Зачем это надо мне лично неясно.
Если у неё нулевой уровень то он обычно полнейшее ничтожество, нормальному мущине не нужна жена с нулевым уровнем. Зачастую у него бывает нулевой уровень; женщинам пачемуто иногда нравяца мущины нулевого уровня.
berkut76
08-29-2011, 12:21 PM
Так и должно быть!) [:leader:]
Ты хочешь полный контроль над собой? Ты хочешь чтоб за тебя решали какого цвета платье тебе купить или какого цвета у тебаы должна быть машина?
Буржуй
08-29-2011, 12:22 PM
НЕабязательно мужик. Должен быть тот кто более приспособленый. Просто абычно женщины выбитрают себе более приспособленых мущин, по историческим принципам.
Бугор
а что тут рассуждать, ты не пробовал два левых сапога одевать?, потом будешь на них смотреть и думать - один другой и другой ... другой
Dafna
Как? Я не хочу чтоб за меня принимались решения:monashka5:
Ну вот так...
Ты можешь принимать мильярд решений.. хоть цвет лексуса выбрать, хоть фасон нового платья...
Нет, если мой муж скажет, чтобы я вышла из Лексуса и сняла платье - я должна выйти и снять.
Да (
Буржуй
08-29-2011, 12:23 PM
Ин суццессфул релатионшип, нужно уметь промолчать, уступить..... Не обезательно всегда хаве тхе ласт щорд ин....:27:
Если решенеи партёра неверное но паследствий не будет или мудут минимальные то да, сагласен, можно и промолчать и уступить.
HoneyComb
08-29-2011, 12:24 PM
Ну вот так...
Ты можешь принимать мильярд решений.. хоть цвет лексуса выбрать, хоть фасон нового платья...
Нет, если мой муж скажет, чтобы я вышла из Лексуса и сняла платье - я должна выйти и снять.
Да (
:rofl:
Буржуй
Ну вот так...
Да (
Утрировано до афигения, но верно, да.
Брюнетко
Ну вот так...
Да (
а если он скажет что вторую жену хочет?
berkut76
Да (
:vesh: Так ты просто клад для многих "мужиков" этого форума.8O
Буржуй
08-29-2011, 12:25 PM
Он ёпнулся наверное. Одной более чем дастаточно для головной боли.
Dafna
08-29-2011, 12:26 PM
Мой -не скажет.
Я за мусульманина нипайду.
Бугор
тогда пакуй чимодан и счастливо оставаться
Dafna
:vesh: Так ты просто клад для многих "мужиков" этого форума.8O
Ну да.
Я такая. )
HoneyComb
08-29-2011, 12:27 PM
Если решенеи партёра неверное но паследствий не будет или мудут минимальные то да, сагласен, можно и промолчать и уступить.
Опять же, я думаю что есть вещи в которых твоя жена разбирается лутше тебя ( что покласть в борщ) и ты ей уступиш, правда?
Бугор
Он ёпнулся наверное. Одной более чем дастаточно для головной боли.
вторую не обязательно вместе, это может быть как следующую
berkut76
Мой -не скажет.
Я за мусульманина нипайду.
Ну вторая жена она может быть и гражданской.:wink1:
berkut76
08-29-2011, 12:28 PM
Ну да.
Я такая. )
Слава богу, что у тебя есть куча достоинств которые перешивают склонность как патриархату.:leader:
Тогда иди, и стели постель на троих..
Брюнетко
08-29-2011, 12:30 PM
Мой -не скажет. Я за мусульманина нипайду.
вот видиш...
ты уже решаешь что он скажет а что нет
и религия здесь ни при чем
Буржуй
08-29-2011, 12:30 PM
Опять же, я думаю что есть вещи в которых твоя жена разбирается лутше тебя ( что покласть в борщ) и ты ей уступиш, правда?
Конечно.
Буржуй
08-29-2011, 12:31 PM
вторую не обязательно вместе, это может быть как следующую
аааааа. Понял. Но развод дорогое удовольствие.
Брюнетко
08-29-2011, 12:31 PM
Конечно.
подкаблучник :teufel:
Бугор
08-29-2011, 12:32 PM
вот видиш...
100% на религии замешано, даже атеисты придерживаются религиозных какнонов совершенно не задумываясь об этом.... потому что те какноны стали нормой в обществе
Буржуй
08-29-2011, 12:32 PM
подкаблучник :теуфел:
да, меня точно можно так назвать :rofl:
Бугор
08-29-2011, 12:33 PM
аааааа. Понял. Но развод дорогое удовольствие.
да у нас тут любителей приключений на форуме, по пять раз в брак вступали как в гуано, типа хобби чтоле
Бегемот
08-29-2011, 12:34 PM
Уровень отдачи всегда чувствуетьса.
кто-то сказал, что нет?
но оо равенстве все равно говорить не приходится...
Буржуй
08-29-2011, 12:34 PM
да у нас тут любителей приключений на форуме, по пять раз в брак вступали как в гуано, типа хобби чтоле
У нас одна такая хоббистка.
Бегемот
08-29-2011, 12:36 PM
Ну вот так...
Да (
цвет лексуса никого не ипет, равно как и фасон платья.
а вот в какую школу пойдет ребенок, где жить, и как\где работать = это да!
тут эти штуки не пройдут.
Dafna
08-29-2011, 12:37 PM
:vesh:
а че ты удивляешься?
Так и должно быть.
Бегемот
"должна выйти, и снять!" (с)
berkut76
кто-то сказал, что нет?
Я с тобой не согласен. Хотя в идеале должна быть какая-то взаимозаменяемость.
Ну вот так...
Мягко стелет..:hmm:
Буржуй
08-29-2011, 12:38 PM
С чем конкретно ты не согласен?
berkut76
а че ты удивляешься?
Так и должно быть.
Нет, баба она тоже человек.:sfs:
berkut76
С чем конкретно ты не согласен?
С этим:
Буржуй
08-29-2011, 12:39 PM
С этим:
так ты не прав. равенства нет в жизни, оно есть только в теории.
Бегемот
08-29-2011, 12:40 PM
да ради б-га.
будь несогласным.
я ж не навязываю.
просто с течением времени, многие пришли к тому, что в фирме должен быть ОДИН хозяин (ответсвенный принимающий решения).
колхозы себя не оправдали, к сожалению.
berkut76
08-29-2011, 12:40 PM
так ты не прав. равенства нет в жизни, оно есть только в теории.
Ты говоришь об абсолютном равенстве, я об относительном.
Бегемот
08-29-2011, 12:42 PM
опа!
начался соскок\съезд.
а шо такое, это относительное равенство?
или сколько процентов?))))
Буржуй
О каком относительном равенстве ты говоридшь? Важные решения принимаюца голосованием 50/50?
Dafna
Ну вторая жена она может быть и гражданской.:wink1:
Нет, ты не понимаешь основного в моем поступке...
Мой пример, это ... элемент доверия к человеку.
Если он мне говорит, что нада выйти с лексуса и раздетцо и стать в чистом поле (угу, утрированно канешна). Значит человек, которому я безусловно доверяю счел эти действия приемлимыми, в отношении меня, да?
Потому как он несет за меня ответственность и мое доверие к нему кагбе безгранично... Иначе и нет смысла в браке. Понимаешь?
Это не может быть дурью, блажью и каким-то сумасбродством..
Кагбе, не те вещи над которыми можна шутить..
Но, чтобы понимать: канешна же я поспорю 20 раз, стоит ли вылазить с лексуса и почему именно раздеваться, а может не нада? Но, его слово будет решающим.. И не иначе. )
Dafna
08-29-2011, 12:44 PM
вот видиш...
Я все прощу. Один раз.
Второй раз - нет.
berkut76
08-29-2011, 12:44 PM
опа!
начался соскок\съезд.
а шо такое, это относительное равенство?
или сколько процентов?))))
Никакого соскока, просто это действительно утопично думать что каждый из партнёров будет одинаково зарабатывать, одинаково хорошо там готовить или чинить проводку. Ну можно иметь равентсво когда допустим мужчина хорошо готовит, а жена хорошо чинит проводку (допустим) или это неправильно?
Брюнетко
08-29-2011, 12:45 PM
Но, его слово будет решающим.. И не иначе. )
"его слово будет решающим"
и
"он принимает решения"
имхо - две большие разницы
Dafna
08-29-2011, 12:46 PM
Мягко стелет..:hmm:
Нет, я там дописала...
У меня будут вопросы, в процессе ... )))
berkut76
и
"он принимает решения"
В чём разница?
Буржуй
Никакого соскока, просто это действительно утопично думать что каждый из партнёров будет одинаково зарабатывать, одинаково хорошо там готовить или чинить проводку. Ну можно иметь равентсво когда допустим мужчина хорошо готовит, а жена хорошо чинит проводку (допустим) или это неправильно?
Это не равенство, это разделение труда.
Baghera
Нет, ты просто тупой азербайджанский ишак. Сорры:wink1:
Не надо, а? Даже в шутку.
Yulka123
Я свою личную жизнь здесь не обсуждаю. Всё что обо мне здесь шушукают полунамёками это неправда. Правда она куда страшнее. На этом закончим. :wink1:
А расскажи, а? А то я вся такая любопытная. Ну или наври. Тоже хорошо.
Dafna
08-29-2011, 12:47 PM
и
"он принимает решения"
для меня синонимы :27:
Бегемот
это полагается, как одинаковый вклад?
Буржуй
В чём разница?
В том что первый мущина а второй тиран.
berkut76
Важные решения принимаюца голосованием 50/50?
Важные решения принимаютьса тем человеком кто разбираетьса лучше в вопросе, другая сторона имеет право совещательного голоса.
Брюнетко
08-29-2011, 12:48 PM
В чём разница?
в том что человек озвучил файнал десижн
и даже поставил печать и подпись - совсем не
значит, что он своей головой до этого дошел
здесь многое от женщины зависит...
можно же его развернуть слегка - чтоб смотрел в нужную сторону :wink1:
Бегемот
08-29-2011, 12:49 PM
Важные решения принимаютьса тем человеком кто разбираетьса лучше в вопросе, другая сторона имеет право совещательного голоса.
все, дальше не нужно 3,14-деть про относительное равенство.
сорри за прямоту.
berkut76
08-29-2011, 12:49 PM
Это не равенство, это разделение труда.
Правильно, но в балансе должно быть равенство. У каждого своя шкала of value exchange.
Буржуй
08-29-2011, 12:50 PM
Ты сам себе даказал что равенства нет.
berkut76
все, дальше не нужно 3,14-деть про относительное равенство.
сорри за прямоту.
Ничего страшного, я не из обидчивых.
Бегемот
и это уже неважно даже, что не он дошел.
он взял на себя ответсвенность, даже если его к этому мягко "подвели".
Dantik
Бля, ну вы и строчите... Хорошо ещё, что у меня половина пЕсателей в игноре.
Кароче, как только человек женится/выходит замуж, он тут же становится "подкаблучником". Ибо его/её действия и решения так или иначе связаны с другим(и) человеком/людьми. Поэтому, как говорит Слип, человек разумный живёт один.
Буржуй
08-29-2011, 12:51 PM
можно же его развернуть слегка - чтоб смотрел в нужную сторону :щинк1:
Обсолютно верно. Не прислушиваца к жене просто глупо.
Как мужика не разворачивай, он всё равно налево смотрит..:nail:
berkut76
08-29-2011, 12:52 PM
Ты сам себе даказал что равенства нет.
Есть. каждому своё. я просто не хочу устраивать базар доказывая примеры из того что было озвучено на форуме.
Брюнетко
и это уже неважно даже, что не он дошел.
он взял на себя ответсвенность, даже если его к этому мягко "подвели".
это уже формальности
ответственность перед кем???
в семье все равно ответственны
HoneyComb
Обсолютно верно. Не прислушиваца к жене просто глупо.
:devo:
Буржуй
08-29-2011, 12:53 PM
Есть. каждому своё. я просто не хочу устраивать базар доказывая примеры из того что было озвучено на форуме.
Ты же сам написал что один принимает решение у другого савещательный голос и сам же пишеш что равенство есть. 8O
Бегемот
Бля, ну вы и строчите... Хорошо ещё, что у меня половина пЕсателей в игноре.
Кароче, как только человек женится/выходит замуж, он тут же становится "подкаблучником". Ибо его/её действия и решения так или иначе связаны с другим(и) человеком/людьми. Поэтому, как говорит Слип, человек разумный живёт один.
потому что человек разумный не хочет брать на себя лишнюю отвественность и быть подкаблучником? :grum:
Брюнетко
Как мужика не разворачивай, он всё равно налево смотрит..:nail:
ой... с такими даже легче...
так предсказуемо
Буржуй
это уже формальности
даже перед собой или семёй, но я с ним сагалсен. ответственость таки есть.
Бугор
08-29-2011, 12:54 PM
это когда более 50%, но тогда онае его не слегка повернула, а голову на плаху положила
Dantik
08-29-2011, 12:54 PM
потому что человек разумный не хочет брать на себя лишнюю отвественность и быть подкаблучником? :grum:
Да, кроме всего прочего.
berkut76
08-29-2011, 12:55 PM
Ты же сам написал что один принимает решение у другого савещательный голос и сам же пишеш что равенство есть. 8O
Ты меня не понял. Роли принимающего решения и того у кого совещательный голос меняютьса в зависимости от вопроса.:monashka5:
Брюнетко
08-29-2011, 12:55 PM
это когда более 50%, но тогда онае его не слегка повернула, а голову на плаху положила
пока вы думаете что вы такие умные...
жизнь продолжается :wink1:
Буржуй
08-29-2011, 12:56 PM
Ты меня не понял. Роли принимающего решения и того у кого совещательный голос меняютьса в зависимости от вопроса.:монашка5:
И кто апределяет когда роли паменялись?
Лешак
Нет, важные решения принимаются тем человеком который будет "платить" за то что решение может оказаться неверным.
ой... с такими даже легче...
так предсказуемо
жизнь продолжается(с):wink1:
Брюнетко
процентное соотношение голосов в парламенте
будет оговорено в брачном контракте
Alex5448
08-29-2011, 12:57 PM
Оба. Я решаю где жить и какой бюджет, она решает какой цвет у занавескок. Равенство.
berkut76
08-29-2011, 12:58 PM
Нет, важные решения принимаются тем человеком который будет "платить" за то что решение может оказаться неверным.
Вот, the озвучил то что я хотел сказать.
Буржуй
процентное соотношение голосов в парламенте
будет оговорено в брачном контракте
Похоже что да. я панимаю что Беркут пишет но это только теория. В практике оно нетак, савсем нетак. Хочеш етого или нет но кто то главнее другого главного без смены ралей и голосов.
Бегемот
это уже формальности
я должен тебе доказывать, что волга впадает в каспийское море?
я так не думаю...
Dantik
Да, особенно когда женщина говорит, что она беременна.
Брюнетко
08-29-2011, 12:59 PM
Оба. Я решаю где жить и какой бюджет, она решает какой цвет у занавескок. Равенство.
:teufel:
я решаю куда потратить деньги,
он пусть решает как их заработать
Dafna
А такое равенство - приемлимо :devo:
Брюнетко
я должен тебе доказывать, что волга впадает в каспийское море?
я так не думаю...
технически оно озеро :wink1:
Буржуй
Оба не могут решить. У двоих людей 2 голоса всего. Пачему ты решаеш где жить а не она? Может она щитает что ей ето следует решать?
Бегемот
08-29-2011, 01:01 PM
технически оно озеро :wink1:
ну хорошо, поспорь еще пол часика.
Dafna
Ну, проблемы то общие ) какая разница?
Лирик
Если бы женщины всегда совмещали в себе несколько качеств одновременно, то я бы судововльствием принял пассивное положение и довольствовался правильными решениями всегда принятыми за меня.
Брюнетко
08-29-2011, 01:02 PM
Оба не могут решить. У двоих людей 2 голоса всего. Пачему ты решаеш где жить а не она? Может она щитает что ей ето следует решать?
вот мы и докопались до секрета семейного счастья -
гармоничное распределение полномочий
Буржуй
08-29-2011, 01:02 PM
вот мы и докопались до секрета семейного счастья -
гармоничное распределение полномочий
один из, но далеко не единственый секрет.
Бугор
08-29-2011, 01:03 PM
жизнь продолжается :wink1:
полка вы думаете, что чему то нас научили, она тоже не стояла на месте
Alex5448
08-29-2011, 01:04 PM
Пусть идет за кого то другого. Я не буду идти на поводке девушки моложе меня на 8-10 лет (мой возрастной диапазон).
Я знаю Эдика и Беркута не только по форуму...Там все не совсем так...Скорее даже совсем не так...Про Алекса-отдельная история. Там очень тяжелый случай.
Что я там опять не так сказал? (весь тред читать лень)
Dafna
08-29-2011, 01:05 PM
Пачему ты решаеш где жить а не она? Может она щитает что ей ето следует решать?
Ну тут просто: Ему должно быть удобно работать/жить, чтобы прикармливать оглоедов.. :shura:
Если все это у него получится в Антарктике - значит надо паковаться туда.
НО. Если женщина отвечает за финансы и комфорт, а папа с оглоедами, выбираем из условий удобных для женщины.
Буржуй
08-29-2011, 01:05 PM
Пусть идет за кого то другого. Я не буду идти на поводке девушки моложе меня на 8-10 лет (мой возрастной диапазон).
Где тагда полномочия, равенство и остальное? Ты за таталетарный режим. Не многие женщины хатят иметь таталетарный режим у себя дома.
berkut76
08-29-2011, 01:09 PM
А такое равенство - приемлимо :devo:
Дафна, а как на счёт УАЗ Патриот вместо Лексуса, и китайские бусики вместо mikimoto?
HoneyComb
08-29-2011, 01:10 PM
Мне кажется, когда человек ( не важно мужчина или женщина) has low self esteem, он будет постоянно пытаться что то доказывать как себе так и другим.... Сильный мужчина во всех смыслах этого слова, не должен "иметь последнее слово". Он умеет прислушаться, признать свою вину когда был не прав, а самое главное сделать так чтоб женщина всегда чуствовала себя safe and secure за его спиной.:27:
Screw101
Все сретесь, да? Ай да молодцы...
Буржуй
Дафна, а как на счёт УАЗ Патриот вместо Лексуса, и китайские бусики вместо микимото?
как будто тётки могут на зуб атличить китайский жемчуг от жемчуга микимото :grum:
aprilneverends
Ну тут просто: Ему должно быть удобно работать/жить, чтобы прикармливать оглоедов.. :шура:
Если все это у него получится в Антарктике - значит надо паковаться туда.
НО. Если женщина отвечает за финансы и комфорт, а папа с оглоедами, выбираем из условий удобных для женщины.
лично я ни в какую Антарктику не поеду сказал я бледнея
Dafna
08-29-2011, 01:11 PM
Дафна, а как на счёт УАЗ Патриот вместо Лексуса, и китайские бусики вместо mikimoto?
Та без проблем.
У меня нет прям уж такого фетиша из ювелирки )
Alex5448
Где тагда полномочия, равенство и остальное? Ты за таталетарный режим. Не многие женщины хатят иметь таталетарный режим у себя дома.
Я не за тоталитарный режим. Я за практичность.
Screw101
Мне кажется, когда человек ( не важно мужчина или женщина) has low self esteem, он будет постоянно пытаться что то доказывать как себе так и другим.... Сильный мужчина во всех смыслах этого слова, не должен "иметь последнее слово". Он умеет прислушаться, признать свою вину когда был не прав, а самое главное сделать так чтоб женщина всегда чуствовала себя safe and secure за его спиной.:27:
Finally the words of wisdom...
Буржуй
Все сретесь, да? Ай да молодцы...
Не, мы абщаемся, вот ты паддянулся сейчас пайдёт срач....
Sarochka
У нас одна такая хоббистка.
love u 2 :kiss:
Dafna
08-29-2011, 01:12 PM
Ну я еще могу, да.. :27:
berkut76
Ну так почему не искать ровесницу?:confused:
Alex5448
Если за миллион в год, не поедешь?
Screw101
Не, мы абщаемся, вот ты паддянулся сейчас пайдёт срач....
Срись сам...I have nothing to prove...
Буржуй
Я не за тоталитарный режим. Я за практичность.
С чего ты взял что ты более практичный чем она? Она мохет щитать себя практичнее тебя.
Лешак
Ну, проблемы то общие ) какая разница?
Если каждый способен разрулить эти проблемы, то никакой. А если нет, то флаг в руки тому кто способен. В покупке дорогих вещей, например, в паре где один не работает, последнее слово всегда за работающим.
HoneyComb
08-29-2011, 01:13 PM
как будто тётки могут на зуб атличить китайский жемчуг от жемчуга микимото :grum:
На зуб не надо, оно и так видно, на ощуп :leader:
Буржуй
Срись сам...И хаве нотхинг то прове...
Не злись шуруп, ты мой форумский френд, сириасли.
Alex5448
Ну так почему не искать ровесницу?:confused:
Нафиг мне третъю свежесть?8O
aprilneverends
нет. я там умру.
мне зимой плохо обьяснил я.
berkut76
Та без проблем.
У меня нет прям уж такого фетиша из ювелирки )
А он на сэкономленные на тебе деньги купит Астон Мартин и Patek Philippe. Так по-честному? Тебе не обидно?
Буржуй
08-29-2011, 01:14 PM
я нет, я теплолюбивое животное....
Alex5448
С чего ты взял что ты более практичный чем она? Она мохет щитать себя практичнее тебя.
Так пусть считает с кем то другим.
aprilneverends
Ну я еще могу, да.. :27:
так то ты почтительно сказал я. а то я
Alex5448
я нет, я теплолюбивое животное....
Я бы поехал на 2-3 годика, чтоб потом совсем не работать. И если ты теплолюбивый, почему не в Кали?
Буржуй
08-29-2011, 01:15 PM
А он на сэкономленные на тебе деньги купит Астон Мартин и Патек Пхилиппе. Так по-честному? Тебе не обидно?
Мне абломно гуглать, что выпускает Patek Philippe :confused:
Dafna
Если каждый способен разрулить эти проблемы, то никакой. А если нет, то флаг в руки тому кто способен. В покупке дорогих вещей, например, в паре где один не работает, последнее слово всегда за работающим.
Совершенно согласна, касательно бюджета.
НО. Мне проще изначально обсуждать свои проблемы с мужем, да? чем потом ему флаги из кома своих проблем отдавать..
Зачем? Вдруг он на самом первом этапе все решит? И в принципе должен...
HoneyComb
Часы!
Бегемот
08-29-2011, 01:16 PM
а причем тут деньги, я не вдуплю?
баблос решает всё?
Буржуй
Так пусть считает с кем то другим.
Это не нормальный подход к жизни. Женщина тоже человек, с ней нужно щитаца и уметь к ней прислущиваца, но потом, естествено делать так как правильно.
HoneyComb
Нафиг мне третъю свежесть?8O
А ты какой свежести? :27:
Alex5448
Я охреневаю от этих познаний Беркута во всяких брендах. Я думаю он даже Чао и Марусю обгонит.
Screw101
08-29-2011, 01:17 PM
Молдавский рыцарь....:27:
Dafna
А он на сэкономленные на тебе деньги купит Астон Мартин и Patek Philippe. Так по-честному? Тебе не обидно?
Если ПРИ ЭТОМ он не ущемит мои интересы и интересы семьи (все одеты, обуты, ухожены) то, конечно нет.
Sarochka
баблос решает всё?
любовь решает все
HoneyComb
Это не нормальный подход к жизни. Женщина тоже человек, с ней нужно щитаца и уметь к ней прислущиваца, но потом, естествено делать так как правильно.
А женщина совсем не знает как и когда правильно? :confused:
berkut76
А ты какой свежести? :27:
время не властно над венцами творения :kos:
Буржуй
Часы!
А, ок, понял. У меня бесплатные часы с Малборо. уже 10 лет как идеально ходят. :rofl:
Alex5448
баблос решает всё?
Да.
Бегемот
08-29-2011, 01:18 PM
котлы
berkut76
08-29-2011, 01:19 PM
Если ПРИ ЭТОМ он не ущемит мои интересы и интересы семьи (все одеты, обуты, ухожены) то, конечно нет.
Alex5448
Прислушиватся конечно можно. Если она коллега жены Химика.
Бегемот
любовь решает все
ноуп.
разум
Буржуй
А женщина совсем не знает как и когда правильно? :цонфусед:
Знает. Редко но метко. Я всегда прислушиваюсь к жене и делаю как надо.
berkut76
А, ок, понял. У меня бесплатные часы с Малборо. уже 10 лет как идеально ходят. [:rofl:]
:vesh:
Бегемот
08-29-2011, 01:20 PM
Да.
на самом деле?
Буржуй
любовь решает все
любовь такая же теория книжек как и равенство
Dafna
так то ты почтительно сказал я. а то я
Мне думается там не так и плохо.
Северное сияние, мишки полярные, тюлени и эти кораблики с небоскребик, Апреля.. и это тока начала.. :leader:
Можно читать об этом, но лучше видеть. Я так думаю.
А солнцу 3000 лет без малого. Оно обождет.
Alex5448
на самом деле?
Боттом лайн? Да.
Буржуй
:веш:
я знаю Беркут. Мы агри ту дисагри. Ты вериш что вещи делают человека, я нет.
Брюнетко
08-29-2011, 01:21 PM
А, ок, понял. У меня бесплатные часы с Малборо. уже 10 лет как идеально ходят. :rofl:
гы... тоже майлы собирал
у меня фонарь, палатка и два спальника :rofl:
HoneyComb
08-29-2011, 01:22 PM
любовь решает все
Первые два года :shy:
Dafna
Ну дык.. а ты думал.. )
Буржуй
Прислушиватся конечно можно. Если она коллега жены Химика.
я с тобой в корне не сагалсен. Я не слышал никогда о щастливой семье где мущина тиран. Женщины 21го века не любят чтоб с ними не щитались.
Бегемот
Боттом лайн? Да.
фигово наверное быть всю жизнь рабом лампы... :rolleyes:
berkut76
Северное сияние, мишки полярные, тюлени и эти кораблики с небоскребик, Апреля.. и это тока начала.. :leader:
Дафна, ты перепутала северный полюс с южным. В Антарктике только пенгвины и НАМНОГО холоднее чем на Северном.
Буржуй
08-29-2011, 01:23 PM
гы... тоже майлы собирал
у меня фонарь, палатка и два спальника :рофл:
да, было дело. я брасил давно, а так сабирал когда курил, иногда сабирал. У меня часы и набор чашек.
aprilneverends
Северное сияние, мишки полярные, тюлени и эти кораблики с небоскребик, Апреля.. и это тока начала.. :леадер:
ладно уступил я. на два дня..посмотреть, и обратно
(не, ну мне правда зимой плохо. у природы нет плохой погоды, я понимаю и согласен. но я тупею и замораживаюсь даже в куда более щадящих условиях. плюс у меня фишка-я очень льда боюсь..)
Dafna
Дафна, ты перепутала северный полюс с южным. В Антарктике только пенгвины и НАМНОГО холоднее чем на Северном.
неважно. Поехали! )
Dafna
08-29-2011, 01:24 PM
ладно уступил я. на два дня..посмотреть, и обратно
(не, ну мне правда зимой плохо. у природы нет плохой погоды, я понимаю и согласен. но я тупею и замораживаюсь даже в куда более щадящих условиях. плюс у меня фишка-я очень льда боюсь..)
Беркут сказал, что нам Южный..
Там должно быть теплее *из названия* )
HoneyComb
08-29-2011, 01:24 PM
неважно. Поехали! )
А там Лабутенки не напялиш, холодно! :rofl:
Sarochka
08-29-2011, 01:25 PM
ноуп.
разум
если нет любви, никакой разум не поможет
Dafna
08-29-2011, 01:26 PM
А там Лабутенки не напялиш, холодно! :rofl:
у меня по такому поводу и унты в стразиках найдутся...
по льдинкам прыгать.. :nail:
Бегемот
прям вот так вот безапиляционно?
Буржуй
фантазёрка :rofl:
Sarochka
08-29-2011, 01:27 PM
прям вот так вот безапиляционно?
нет, не прям вот так :)
Alex5448
фигово наверное быть всю жизнь рабом лампы... :rolleyes:
Ну, у тебя просто другая лампа.
Бегемот
у меня по такому поводу и унты в стразиках найдутся...
по льдинкам прыгать.. :nail:
скажет тебе = выйти из лексуса, и снять платье\унты со стразиками... прямо на льдине! :teufel:
Sarochka
фантазёрка :рофл:
имею право :)
Screw101
08-29-2011, 01:28 PM
Вот так и жизнь проходит...В поисках..."Я подарил тебе звезду, а ты....Эх ты...":(
Буржуй
имею право :)
ай хоп ты дурачися а не серьёзно пишеш
Screw101
:leader:
Dafna
08-29-2011, 01:29 PM
скажет тебе = выйти из лексуса, и снять платье\унты со стразиками... прямо на льдине! :teufel:
сделаю.
ибо доверие превыше.
Вполне могет быть, что взади медведь на унты позарился и таким странным способом, мой муж меня спасал..
Ну а нет? - значит второго раза не будет :bis:
Sixteen
а што если стороны не согласны о том кто из них лутше разбираетса в вопросе.
например. вопрос идет о том куда ехать в отпуск.
Sarochka
Вот так и жизнь проходит...В поисках..."Я подарил тебе звезду, а ты....Эх ты...":(
кто ищет, тот всегда найдет
Бегемот
08-29-2011, 01:30 PM
Ну, у тебя просто другая лампа.
да, у меня на бабле, слава тебе яйца, свет клином не сошелся...
может конечно потому, что я научился еще в юности его зарабатывать даже на своем носе...
но нет, не тяготит оно меня, ничуть.
HoneyComb
Easy, каждый едет куда хочет :leader: семья спасена :sfs:
Sarochka
ай хоп ты дурачися а не серьёзно пишеш
я серьёзно пишу, что не хочу жить без любви :)
Буржуй
Она едет на острова он нафуй. Паадельности наверное....
П.С. Если вдруг у нас в семье такой спор то я паеду куда тётка хочет. Мне пох где трахаца....:rofl:
Буржуй
08-29-2011, 01:31 PM
я серьёзно пишу, что не хочу жить без любви :)
от дура блин , ужас. не наезд Славка, ю ноу ай лайк ю.
Бегемот
08-29-2011, 01:32 PM
сделаю.
ибо доверие превыше.
Вполне могет быть, что взади медведь на унты позарился и таким странным способом, мой муж меня спасал..
Ну а нет? - значит второго раза не будет :bis:
если медведь взади, я боюсь, что уже и муж не спасет...
если только прокладкой срочно не станет.
Sarochka
от дура блин , ужас. не наезд Славка, ю ноу ай лайк ю.
так я на умную не претендую, ты разве не заметил? :)
Буржуй
может конечно потому, что я научился еще в юности его зарабатывать даже на своем носе...
всех денег не заработаеш
Бегемот
"ну я же лучше знаю"??? :grum:
Буржуй
так я на умную не претендую, ты разве не заметил? :)
заметил
Dafna
08-29-2011, 01:33 PM
Ну ... попробовать отдать ему унты и платье стОит..
Зачем жиж сразу прокладкой?))
Ну а нет, буду слушать дальнейших указаний...
Бегемот
всех денег не заработаеш
да пусть чахнет над златом, как кощей.
тебе оно нада?
Буржуй
если у мужа ккансилд кяри как у уважающего себя реднека, то спасёт....
Sixteen
08-29-2011, 01:34 PM
Еасы, каждый едет куда хочет :леадер: семья спасена :сфс:
это да, но зачем?
berkut76
08-29-2011, 01:34 PM
Ну дык.. а ты думал.. )
Тебе просто пока везло с мужчинами. Я сяду в KIA, лишь бы у жены был бы Лексус, а у некоторых, ты женщина скажи спасибо за мопед.:wink1:
Dafna
08-29-2011, 01:35 PM
Мой меня спасет. Точно вам говорю )
И все ночь у костра будет обогревать мое отнятое у медведя тело.
Живое... )))
HoneyComb
это да, но зачем?
Что зачем?
Sixteen
от медведя? пистолетом? насмешил, буржуйко. сразу видно, городской, едрить твою налево.
Бегемот
отдав мишке унты со стразаме?)))
Буржуй
Тебе просто пока везло с мужчинами. Я сяду в КИА, лишь бы у жены был бы Лексус, а у некоторых, ты женщина скажи спасибо за мопед.:щинк1:
ты в кия не сядеш, ни в жизни
Alex5448
Дело не в тяготит или тяготит. Дело в том что после всех красивых слов и любовь морковь, единственное на что можно безотказно надеятся это на счет в банке и на недвижимость.
HoneyComb
08-29-2011, 01:36 PM
Тебе просто пока везло с мужчинами. Я сяду в KIA, лишь бы у жены был бы Лексус, а у некоторых, ты женщина скажи спасибо за мопед.:wink1:
А себе и жене lexus?:devo:
Dafna
Да везло.
Но, это только потому, что я не сяду в Лексус, если у моего мужа КИА. :34:
Так не должно быть.
berkut76
неважно. Поехали! )
Только на кораблике и ты помашешь пингвинчикам косыночкой из Шанель.
HoneyComb
08-29-2011, 01:37 PM
Да везло.
Но, это только потому, что я не сяду в Лексус, если у моего мужа КИА. :34:
Так не должно быть.
:leader::rofl:
Бегемот
а зачем эти жертвы?
нельзя сесть в два хайлендера вместо пантов-бантов?
Alex5448
Я может сяду в Киа и даже на Трабант, но чтоб у жены на мои деньги был лексус, а у меня Юго? Нет, извините.
Dafna
08-29-2011, 01:38 PM
Только на кораблике и ты помашешь пингвинчикам косыночкой из Шанель.
Это приглашение в круиз по Южному полюсу? :nail:
Бегемот
Дело не в тяготит или тяготит. Дело в том что после всех красивых слов и любовь морковь, единственное на что можно безотказно надеятся это на счет в банке и на недвижимость.
только не заболей!!!
бабло в банке = май эзз! :rofl:
Maine_Coon
а зачем эти жертвы?
нельзя сесть в два хайлендера вместо пантов-бантов?
Кстати да.
Sarochka
08-29-2011, 01:40 PM
заметил
не умею жить по-рассчету
дура потому что
berkut76
Я к примеру сказал. Но если допустим у меня сейчас VW & Acura, I would have no qualms about letting my wife drive an Acura.
Бегемот
ты же сел? :teufel:
Брюнетко
08-29-2011, 01:41 PM
Я к примеру сказал. Но если допустим у меня сейчас VW & Acura, I would have no qualms about letting my wife drive an Acura.
то есть акура круче чем vw
/записала/
berkut76
А себе и жене lexus?[:devo:]
Казна пуста.:18: Поэтому жене лучше.:18:
Буржуй
не умею жить по-рассчету
дура потому что
ненадо жить по ращоту, но и ажидать жгучую любовь 24/7 и на всегда тоже глупо
Бегемот
08-29-2011, 01:42 PM
Я может сяду в Киа и даже на Трабант, но чтоб у жены на мои деньги был лексус, а у меня Юго? Нет, извините.
экстеншн к кую пока не надо куплять? :grum:
Буржуй
что значит летинг хё драив?
Sarochka
ненадо жить по ращоту, но и ажидать жгучую любовь 24/7 и на всегда тоже глупо
где я сказала, что ожидаю жгучую любовь 24/7? ты че-та недопонял
Буржуй
ты же сел? :теуфел:
мне фирма вещи обсолютно фиолетова....
berkut76
Это приглашение в круиз по Южному полюсу? [:nail:]