PDA

View Full Version : Я давно не люблю

Pages : 1 2 [3] 4

larsen
08-27-2011, 11:34 PM
Сереж, напиши в личку о ком ты писал,а я тебе/ я запуталась уже/

и мне
а то проблемы седня
с русским

Милька
08-27-2011, 11:34 PM
жалость жалости тоже рознь

нет
есть или жалость
или злорадство (достаточно в легкой форме)
прикрытое маской псевдосочувствия

Jack53
08-27-2011, 11:35 PM
Ну че до чего развилась тема? До обоюдной ненависти?

Нет, все остались при своих. Как всегда.

Serge7
08-27-2011, 11:35 PM
так чо то Я милостивые гаспада, не паняла - я каго то абматерила?
или вы чо та путаете...или вы уже не обо мне? http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html) Это не про тебя, ты слава Богу не материшься.. :)

Радригес
08-27-2011, 11:36 PM
Нет, все остались при своих. Как всегда.

Чего и стоило ожидать. Как бы сказал мой форумский корешь - шлимазлы! :devo:

Wella
08-27-2011, 11:37 PM
жалость жалости тоже рознь

жалость- показатель того что человек может сострадать..
а если человек просит чтобы пожалели, то не вижу ничего необычного/ буть то мужчина или женщина/
обычно люди не просят жалости только изза того, что не получат её..и покажут свою слабую сторону/имхо/

Alex5448
08-27-2011, 11:38 PM
нет
есть или жалость
или злорадство (достаточно в легкой форме)
прикрытое маской псевдосочувствия

А зачем кого то жалеть? Какая из этого выгода? От злорадства хоть порадовался немного.

Jack53
08-27-2011, 11:41 PM
Чего и стоило ожидать. Как бы сказал мой форумский корешь - шлимазлы! :devo:

Шлимазлы и есть. Какой нормальный человек будет тратить свое время на сидение в форуме? У меня есть экскьюз в виде урагана, а другие чего? Ну, заскочил, с кем-то поздоровался, с кем-то ругнулся и пошел по своим делам. Зачем целыми днями сидеть?

Sarochka
жалость- показатель того что человек может сострадать..
а если человек просит чтобы пожалели, то не вижу ничего необычного/ буть то мужчина или женщина/
обычно люди не просят жалости только изза того, что не получат её..и покажут свою слабую сторону/имхо/

если человек не просит жалости, значит она ему не нужна от посторонних, а только от самых близких и любимых людей

Serge7
жалость жалости тоже рознь Золотые слова.. Жалеть, как юродивых, это последняя ступень.

Wella
если человек не просит жалости, значит она ему не нужна от посторонних, а только от самых близких и любимых людей

Согласна, я так обычно и поступаю

Alex5448
08-27-2011, 11:42 PM
Шлимазлы и есть. Какой нормальный человек будет тратить свое время на сидение в форуме? У меня есть экскьюз в виде урагана, а другие чего? Ну, заскочил, с кем-то поздоровался, с кем-то ругнулся и пошел по своим делам. Зачем целыми днями сидеть?

Потому что предпочитают форум общению в реале. Я, например, неперевариваю двуличие и невозможность сказать что действительно думаю. А в реале не скажешь.

Милька
08-27-2011, 11:42 PM
вспомнила выражение
думала народное
а чувак известный сказал

В высоких душах жалость – частый гость.(с)

(на всякий случай поясню
я совсем не о себе
я только животных жалею
и детей)

Milonguera
08-27-2011, 11:43 PM
жалельщики,
вот я должна была пойти на милонгу в Сан Фран, а вместо этого я заболела... голос совсем пропал, даже наорать ни на кого не могу :teufel:, только вот сижу и со скуки ваши опусы читаю... ну и свои пишу.... :fight:

Милька
08-27-2011, 11:44 PM
Золотые слова.. Жалеть, как юродивых, это последняя ступень.

гордыня
ты ж провославный
давай по полочкам раскладывай
почему пожалеть человека
в связи с каким то неприятным для него событием
это можно сравнить к жалости к юродивым
и каким таким образом
юродивый на ступени ниже обычного человека

Jack53
Потому что предпочитают форум общению в реале. Я, например, неперевариваю двуличие и невозможность сказать что действительно думаю. А в реале не скажешь.

Это серьезная причина, признаю.:wink1:

Wella
жалельщики,
вот я должна была пойти на милонгу в Сан Фран, а вместо этого я заболела... голос совсем пропал, даже наорать ни на кого не могу :teufel:, только вот сижу и со скуки ваши опусы читаю... ну и свои пишу.... :fight:

теплого молока? леденцов/ от горла/

Alex5448
вспомнила выражение
думала народное
а чувак известный сказал

В высоких душах жалость – частый гость.(с)

(на всякий случай поясню
я совсем не о себе
я только животных жалею
и детей)
А у нас говорят что то кто жалеет жестоких будет жесток к жалостливым. Жалеть можно действительно только детей и животных. Ибо взрослые люди в большинстве своем мерзкие и подлые.

Milonguera
08-27-2011, 11:46 PM
теплого молока? леденцов/ от горла/

(смягчившись) давай :27:

Милька
Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивнее желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их.
Стефан Цвейг

Maine_Coon
жалельщики,
бедная ты бедная..
все хорошие книжки уже перечитала надо полагать.

Jack53
08-27-2011, 11:47 PM

А почему? Потому, что опасается получить сапогом по морде от не близких и не любимых. Что и наблюдаем здесь почти каждый день. И правильно человек делает.

Wella
08-27-2011, 11:47 PM

считаю, что должен присутствовать хотя бы какой то компромисс, иногда лучше промолчать или сказать, ненавязчиво-уклончиво, если жить по принцыпу- "всё что я о вас думаю", будет непросто..и много ненужных проблем

Serge7
08-27-2011, 11:48 PM
гордыня
ты ж провославный
давай по полочкам раскладывай
почему пожалеть человека
в связи с каким то неприятным для него событием
это можно сравнить к жалости к юродивым
и каким таким образом
юродивый на ступени ниже обычного человека Юродивый - неплохой человек, как правило добр, часто улыбается, но несёт невнятную чушь, глубоко жалеем всеми на Руси издревле, как " mentally disabled person"..

Сиамчик
08-27-2011, 11:48 PM
О мля..накатали..8O

я уже в ресторан сходила и в кино.а они всё строчат:rofl::grum:

Adrian_Mole
08-27-2011, 11:49 PM
жалельщики,
Минет катастрофически полезен для голосовых связок. )))

Wella
08-27-2011, 11:49 PM
(смягчившись) давай :27:

мне помогают леденцы- угощайся!:68:

Wella
08-27-2011, 11:50 PM
О мля..накатали..8O

чем кормили?

Милька
Юродивый - неплохой человек, часто улыбается, но несёт невнятную чушь, глубоко жалеем всеми на Руси издревле, как mentally disabled person..

и?
мой вопрос не о том
кто такой юродивый
был

Adrian_Mole
О мля..накатали..8O

Аааа, понимаю.
В ресторане не потрахаешься как в кинозале. )))

Maine_Coon
08-27-2011, 11:51 PM
считаю, что должен присутствовать хотя бы какой то компромисс, иногда лучше промолчать или сказать, ненавязчиво-уклончиво, если жить по принцыпу- "всё что я о вас думаю", будет непросто..и много ненужных проблем
Велла, да на фик нужно ?
Тут такие антропоморфные сидят, даже интересно изучать их реакции..

"всё что я о вас думаю".. ты думаешь я в самом деле о них думаю?:rofl:

Милька
08-27-2011, 11:51 PM
ну ладна
пожелейте меня
у меня сегодня на пляже спина сгорела :tong:
сейчас муж помажет ее жирными сливками
нальет вина

я буду капризничть и хныкать

:27:

Alex5448
08-27-2011, 11:53 PM

У меня своя правда, я не могу сказать на черное белое. Не могу лицемерить.

Sarochka
08-27-2011, 11:55 PM

а промолчать можешь?

Milonguera
08-27-2011, 11:56 PM
бедная ты бедная..
все хорошие книжки уже перечитала надо полагать.
почитала уже, в саду в беседке.... как интеллихентная деушка :sfs:

Минет катастрофически полезен для голосовых связок. )))

народное средство?
мне вообще-то не петь, а так поговорить..... :27: :rofl:

Serge7
08-27-2011, 11:56 PM
Есть два рода сострадания. ... Какое может быть сострадание к человеку грязно оскорбившему пол-форума и за это не извинившемуся? У Американцев было бы полное презрение к этому человеку, ну а ты нажимаешь на "православные пределы", так даже у них бывают свои лимиты..

Милька
08-27-2011, 11:57 PM
Какое может быть сострадание к человеко грязно оскорбившему пол-форума и за это не извинившемуся? У Американцев было бы полное презрение к этому человеку, ну а ты нажимаешь на "православные пределы", так даже у них бывают лимиты..

вот в том то и дело
у вас презрение к человеку
а вы это чувство жалостью называете
подмена понятий

Сиамчик
08-27-2011, 11:58 PM
Аааа, понимаю.
В ресторане не потрахаешься как в кинозале. )))

не завидуй

larsen
08-27-2011, 11:58 PM
ну ладна
пожелейте меня
у меня сегодня на пляже спина сгорела :тонг:
сейчас муж помажет ее жирными сливками
нальет вина

я буду капризничть и хныкать

:27:

я тоже хочу
к мужу
твоему

Sarochka
08-28-2011, 12:00 AM
Какое может быть сострадание к человеку грязно оскорбившему пол-форума и за это не извинившемуся? У Американцев было бы полное презрение к этому человеку, ну а ты нажимаешь на "православные пределы", так даже у них бывают свои лимиты..

Жалеют - когда ничего уже нельзя сделать.. Вот я например Натку жалею.. )) :lol: :34:

...

Wella
Велла, да на фик нужно ?
Тут такие антропоморфные сидят, даже интересно изучать их реакции..

"всё что я о вас думаю".. ты думаешь я в самом деле о них думаю?:rofl:

думаю да, если интересно изучать реакции:wink1:

я вот "частенько" подыскиваю слова, чтобы не обидеть, но не оттого что я не хотела бы, считаю что играя в питг-понг "любезностями" не сделает никому добра, а потому что если тебя обидели чем то, то тут два варианта: либо я сама заслужила, либо человек просто хам/ка( с хамами я не дискутирую)троллей уже научилась вычислять))

Alex5448
а промолчать можешь?

Молчание иногда громче слов.

Adrian_Mole
08-28-2011, 12:01 AM
народное средство?
мне вообще-то не петь, а так поговорить..... :27: :rofl:
Значит можно не сглатывать. )))))))))))))))))))))))

Serge7
08-28-2011, 12:02 AM
... Слава, я про Американские правила.. Она живёт в Америке.

Adrian_Mole
08-28-2011, 12:04 AM
не завидуй
Ох, прям уж! ))
Я тут летом попал в Scranton, PA в кинозал.
Просто акуел.
В кинозале мы были вдвоём.
Это первый и пожалуй последний раз в моей жизне. ))

Wella
08-28-2011, 12:05 AM

Это не лицемерие- это компромисс, думаю ничего не случится плохого если пропустить мимо ушей чьё-то хамство, обычно виртуально так делают только тролли, а их не стоит кормить...
Тоже самое в принципе можно отнести и к реалу, найти компромисс вместо того чтобы упираться рогом в землю.. сохранить хорошие отношения намного труднее чем их испортить( конечно если они того стоят- отношения) но я стараюсь иметь круг друзей в котором не нужно будет искать компромиссов, но моя жизнь это не только близкие друзья, поэтому я сначала подумаю, как ответить..

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:06 AM
я только животных жалею - кстати о животных.
Как-то давно, в моё последнее лето в России перед отъездом, стою на остановке с друзьями - рядом пёс в тени лежит.
Из дорогих породистых, среднего размера, тех, которых не стригут, а тримминг делают вручную... какой-то из терьеров вроде.
Брошенный, очень худой и голодный.
К людям не ластится, ничего не просит, лежит, голову на лапы опустив.
У меня в пакете были продукты кое-какие.
Псу предолжен был кусок адыгейского сыра и что-то колбасное.
Съел то и то и опять голову на лапы опустил.
Кто-то из друзей его позвал, хотел погладить... пёс на нашу компанию глянул так мельком - и как-то резко отвернулся, отошёл и подальше лёг.
Он словно понял, что его зовут, чтобы слегка развлечься, потрепать по голове - и тут же в тысячный раз бросить.

Я до сих пор себя свиньёй чувствую, когда этот собачий презрительный взгляд вспоминаю... :(

Милька
08-28-2011, 12:13 AM
- кстати о животных.
Как-то давно, в моё последнее лето в России перед отъездом, стою на остановке с друзьями - рядом пёс в тени лежит.
Из дорогих породистых, среднего размера, тех, которых не стригут, а тримминг делают вручную... какой-то из терьеров вроде.
Брошенный, очень худой и голодный.
К людям не ластится, ничего не просит, лежит, голову на лапы опустив.
У меня в пакете были продукты кое-какие.
Псу предолжен был кусок адыгейского сыра и что-то колбасное.
Съел то и то и опять голову на лапы опустил.
Кто-то из друзей его позвал, хотел погладить... пёс на нашу компанию глянул так мельком - и как-то резко отвернулся, отошёл и подальше лёг.
Он словно понял, что его зовут, чтобы слегка развлечься, потрепать по голове - и тут же в тысячный раз бросить.

Я до сих пор себя свиньёй чувствую, когда этот собачий презрительный взгляд вспоминаю... :(

мы сегодня видели птицу
которая не боялась людей
но не могла кушать
потому, что у нее крючек во рту торчал
и ничего сделать нельзя
она людей подпускает
не убегает
но как руку протягиваешь -пытается укусить
сказали лайф гардам
а им естессно не до этого
вот что делать в такой ситуации?

Кошка Мурка
08-28-2011, 12:21 AM
мы сегодня видели птицу
которая не боялась людей
но не могла кушать
потому, что у нее крючек во рту торчал
и ничего сделать нельзя
она людей подпускает
не убегает
но как руку протягиваешь -пытается укусить
сказали лайф гардам
а им естессно не до этого
вот что делать в такой ситуации? - так а вдвоём нельзя было её в какую-нибудь куртку замотать... или что под рукой, пока один типа спереди отвлекает, другой сзади, чтобы укусить не успела.
И к вету, крючок вынуть аккуратно чтобы... это недорого, наверное же.

Maine_Coon
08-28-2011, 12:27 AM
О зверях и птицах заговорили.
А тема-то про людей и как их ненавидеть:rofl:

Ne-Blondinka
08-28-2011, 12:29 AM
или проэкция

если сам вклыдываешь в слово значение негативное
типо жалость унижает
значит когда ты жалеешь - унижаешь?

то есть не сострадаешь?
не желаешь исправления ситуации в лучшую сторону
не хочешь просто приласкать и дать чуточку тепла..чтоб чел понял, что не один?

ну эгоисты тоже как бы имеют свою нишу

ты права

то, что жалость унижает, придумали в советское время-один из способов противостояния религиозным принципам сострадания друг к другу. Даже в любимом фильме Высоцкий говорил: "Милосердие-поповское слово" ;)

Wella
08-28-2011, 12:29 AM
О зверях и птицах заговорили.
А тема-то про людей и как их ненавидеть:rofl:

От ненависти печенка болит..
Если не получается людей любить, то лучше вообще не иметь с ним дел:crazy:

larsen
08-28-2011, 12:34 AM
Если не получается людей любить, то лучше вообще не иметь с ним дел:цразы:

и печень выбросить)

Maine_Coon
08-28-2011, 12:34 AM
Если не получается людей любить, то лучше вообще не иметь с ним дел:crazy:
Велла, я о ТЕМЕ а не об отношении..если ты не заметила:27:

Wella
08-28-2011, 12:35 AM
и печень выбросить)

:rofl::rofl::rofl:

Maine_Coon
и печень выбросить)
Орлу склевать дать, ежедневно притом!:korova:

Ne-Blondinka
Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивнее желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их.
Стефан Цвейг

ох как я рыдала когда-то над этой книгой

Wella
08-28-2011, 12:36 AM
Велла, я о ТЕМЕ а не об отношении..если ты не заметила:27:

Вот одно из минусов виртуала- то непередаваемость эмоций / внутренних/
я без всякого подвоха писала..так чиркнула что пришло в голову:27:

Serge7
08-28-2011, 12:39 AM
ты права

то, что жалость унижает, придумали в советское время-один из способов противостояния религиозным принципам сострадания друг к другу. Даже в любимом фильме Высоцкий говорил: "Милосердие-поповское слово" ;) Попы старославянские, и попы новосоветские, КГБшные, немножко отличаются, Володя наверное это имел ввиду.. :)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 12:42 AM
Попы старославянские, и попы ново советские КГБшные, мемножко отличаются, Володя наверное это имел ввиду.. :)

Тогда никаких не жаловали ;)

но жалеть, и правда, можно по-разному: можно с чувством превосходства, а можно, сострадая. Но я лучше Цвейга все равно не скажу :)

Maine_Coon
08-28-2011, 12:46 AM
Нетерпение сердца

Serge7
08-28-2011, 12:47 AM
Тогда никаких не жаловали ;)

но жалеть, и правда, можно по-разному: можно с чувством превосходства, а можно, сострадая. Но я лучше Цвейга все равно не скажу :) Нет, людей, которым тысячу раз было сказано - нет, большинством.. А они продолжают говорить - да, из нарцисизма, равнодушия к остальным, самосозерцания и эгоизма - я не уважаю. Это в Библии, там ясно об этом написано...

larsen
08-28-2011, 12:51 AM

письмо незнакомки?

Maine_Coon
08-28-2011, 12:54 AM
письмо незнакомки?
нетерпение сердца, сказал жеж..

Wella
08-28-2011, 12:55 AM
нетерпение сердца, сказал жеж..

нашла!! буду читать)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 12:58 AM
Нет, людей, которым тысячу раз было сказано - нет, большинством.. А они продолжают говорить - да, из нарцисизма, равнодушия к остальным, самосозерцания и эгоизма - я не уважаю. Это в Библии, там ясно об этом написано...

а меня не это больше всего умиляет, а то, что вот читаешь чьи-то посты, описывающие отдельно взятого форумского персонажа (и это не о Нате конкретно, а о целом пласте форумчан :) Вот персонаж хамит, оскорбляет, а потом приходит кто-то и говорит: "Да вы же все ничего не видите. Вы не можете разглядеть светлых порывов этой кристально-чистой души. Вы-тупые, забитые полулюди. А вот он/она....и так далее". Потом после одного такого смельчака, приходит второй, третий, четвертый. И вот уже пол-форума со слезами на глазах воспевают этого униженного и оскорбленного героя. Читаешь эти песни песней, и хочется сказать "А король-то-голый" :)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 12:58 AM
Нетерпение сердца

Оно! :)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 12:59 AM
письмо незнакомки?

Над этим я рыдала, пожалуй, еще больше ;)

Wella
08-28-2011, 01:01 AM
а меня не это больше всего умиляет, а то, что вот читаешь чьи-то посты, описывающие отдельно взятого форумского персонажа (и это не о Нате конкретно, а о целом пласте форумчан :) Вот персонаж хамит, оскорбляет, а потом приходит кто-то и говорит: "Да вы же все ничего не видите. Вы не можете разглядеть светлых порывов этой кристально-чистой души. Вы-тупые, забитые полулюди. А вот он/она....и так далее". Потом после одного такого смельчака, приходит второй, третий, четвертый. И вот уже пол-форума со слезами на глазах воспевают этого униженного и оскорбленного героя. Читаешь эти песни песней, и хочется сказать "А король-то-голый" :)

Мне кажется что не может быть чтобы много людей писали одновременно что то одинаковое, не имея своей точки зрения на это, а если она совпадает, такое может быть?

Serge7
08-28-2011, 01:02 AM
а меня не это больше всего умиляет, а то, что вот читаешь чьи-то посты, описывающие отдельно взятого форумского персонажа (и это не о Нате конкретно, а о целом пласте форумчан :) Вот персонаж хамит, оскорбляет, а потом приходит кто-то и говорит: "Да вы же все ничего не видите. Вы не можете разглядеть светлых порывов этой кристально-чистой души. Вы-тупые, забитые полулюди. А вот он/она....и так далее". Потом после одного такого смельчака, приходит второй, третий, четвертый. И вот уже пол-форума со слезами на глазах воспевают этого униженного и оскорбленного героя. Читаешь эти песни песней, и хочется сказать "А король-то-голый" :) Время уходить отсюда.. лично для меня.. вроде я созрел - окончательно. :cool: :34:

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:03 AM
Мне кажется что не может быть чтобы много людей писали одновременно что то одинаковое, не имея своей точки зрения на это, а если она совпадает, такое может быть?

может

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:04 AM
Время уходить отсюда.. лично для меня.. вроде я созрел - окончательно. :цоол: :34:

а как же я? ;)

Maine_Coon
08-28-2011, 01:05 AM
Время уходить отсюда.. лично для меня.. вроде я созрел - окончательно. :cool: :34:
погоди.

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:05 AM
а как же я? ;)Вдова убита горем, и наследник удручён -
Как некстати папа кони двинул.
Теперь придётся экономить каждый миллиён,
Да на кого ж, кормилец, нас покинул?! (ц, Шаов) ;)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:06 AM
Вдова убита горем, и наследник удручён -
Как некстати папа кони двинул.
Теперь придётся экономить каждый миллиён,
Да на кого ж, кормилец, нас покинул?! (ц, Шаов) ;)

Шаов-авторитет? :)

Wella
08-28-2011, 01:07 AM
Не поняла.. а что это Сергей решил уйти?
Ааа, не могу смирится- так и бороться не буду.. тюю, проще всего :17:

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:08 AM

кто сказал, что Сергей уходит?
Он сказал, что созрел. Чувствуете разницу?

Serge7
08-28-2011, 01:09 AM
а как же я? ;) Я тебя вижу реально, Лапп, Постоянно. Переживём.. ;) :)

Wella
кто сказал, что Сергей уходит?
Он сказал, что созрел. Чувствуете разницу?

А вы за Сергея?:lol:

ну вот что цепляться к словам?:) созрел- собрался уйти( для меня понятие одинаковое)

Maine_Coon
не, бывает..и на я бывает..

Многие ушли чтоб не вернуться. Вон Цепной Кот, легенда форума. Вчера пришел, помявкал с нами и опять ушел.

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:10 AM
Я тебя вижу реально, Лапп, Постоянно. Переживём.. ;) :)

это точно, но и здесь иногда хочется с тобой зажечь :korova:

Wella
08-28-2011, 01:11 AM
не, бывает..и на я бывает..

Многие ушли чтоб не вернуться. Вон Цепной Кот, легенда форума. Вчера пришел, помявкал с нами и опять ушел.

Так надо сделать так- чтобы люди возвращались и не уходили.. легче всего сдаться.. ну вы прям как дети чесслово :)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:11 AM
А вы за Сергея?:лол:

ну вот что цепляться к словам?:) созрел- собрался уйти( для меня понятие одинаковое)

Конечно. Без него-форум-не форум :34:

Wella
08-28-2011, 01:12 AM
Конечно. Без него-форум-не форум :34:

:27:ну наверное, вы его больше знаете :)

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:13 AM
Так надо сделать так- чтобы люди возвращались и не уходили.. легче всего сдаться.. ну вы прям как дети чесслово :)

Многие уходят не потому, что сдаются, а потому что считают ниже своего достоинства здесь задерживаться.

Maine_Coon
08-28-2011, 01:14 AM
тупые иногда настолько заяппывают, что думаешь на фик нужно.

Wella
Многие уходят не потому, что сдаются, а потому что считают ниже своего достоинства здесь задерживаться.

Ого!! Ну тогда флаг им в руки :)

Maine_Coon
та отож.

Wella
08-28-2011, 01:17 AM
тупые иногда настолько заяппывают, что думаешь на фик нужно.

Ну не знаю..думаю тут не всё потеряно... много людей которые гостями читают, если будут хорошие собеседники, народ придёт, будут новые знакомства, а если течь по течению, то конечно ничего не изменится..

может я беззвязно высказала мысль, устала уже..спать пойду

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:18 AM
Шаов-авторитет? :) - в смысле "браток"? Нет, просто автор-исполнитель. :lol:

Maine_Coon
08-28-2011, 01:20 AM
- в смысле "браток"? Нет, просто автор-исполнитель. :lol:
все спать братки
гуд найт :kiss:

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:21 AM
- в смысле "браток"? Нет, просто автор-исполнитель. :лол:

Нет, просто когда цитируют Шаова, это настораживает :grum:

/я в курсе, кто это/

Maine_Coon
08-28-2011, 01:23 AM

/я в курсе, кто это/
а пачему так?

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:24 AM
/я в курсе, кто это/ - почему именно настораживает?
Я перестала данного товарища уважать после кое-каких песенок... но для иронического цитирования по несерьёзным случаям вполне подходит. :wink1:

Maine_Coon
08-28-2011, 01:25 AM
- почему именно настораживает?
Я перестала данного товарища уважать после кое-каких песенок... но для иронического цитирования по несерьёзным случаям вполне подходит. :wink1:
каких?

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:27 AM
каких? - не помню названий... одна откровенно жополизная, другая вообще скотская.

Maine_Coon
08-28-2011, 01:31 AM
- не помню названий... одна откровенно жополизная, другая вообще скотская.
были гмм неудачные.
но кроме него вообще никого там нет, да и здесь тоже, вот проблема-то:rolleyes:

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:32 AM
были гмм неудачные.
но кроме него вообще никого там нет, да и здесь тоже, вот проблема-то:роллеыес:

а что в нем необычного?

Maine_Coon
08-28-2011, 01:35 AM
а что в нем необычного?
он смешной, эрудированный и талантливый.
а так ничего:27:

Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:37 AM
он смешной, эрудированный и талантливый.
а так ничего:27:

а мне не очень че-та

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:38 AM
были гмм неудачные.
но кроме него вообще никого там нет, да и здесь тоже, вот проблема-то:rolleyes: - появятся, сейчас время не способствует.
Хотя есть ещё Митяев. Он не ироничен и вообще романтик, а не глас народа, но тем не менее.
Лучше уж романтик, чем такой кривой паяц, как Шаов...

Maine_Coon
08-28-2011, 01:38 AM
а мне не очень че-та
ну это дело вкуса конечно.

нету больше НИКОГО в жанре вот же проблема в чем.

noodles
08-28-2011, 01:39 AM
были гмм неудачные.
но кроме него вообще никого там нет, да и здесь тоже, вот проблема-то:rolleyes:

Как? а я?:rofl:

Maine_Coon
08-28-2011, 01:40 AM
- появятся, сейчас время не способствует.
Хотя есть ещё Митяев. Он не ироничен и вообще романтик, а не глас народа, но тем не менее.
Лучше уж романтик, чем такой кривой паяц, как Шаов...
ну ладно, как скажешь.
спать хочу
мне Тимурчик нравится. На цитаты раскатать можно, что есть признак таланта.

Maine_Coon
08-28-2011, 01:41 AM
Как? а я?:rofl:
ну заряди нам че-нибудь, заценим.

Maine_Coon
08-28-2011, 01:45 AM
ладно, до завтра компаньерос.
нью-йоркцы, гуд лак вам всем :34:

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:46 AM
ну ладно, как скажешь.
спать хочу
мне Тимурчик нравится. На цитаты раскатать можно, что есть признак таланта. - нет и нет.
Это Ахматовой можно простить стихи о Сталине - у неё дело было о жизни/смерти сына.

Шаов мог писать скотство, мог не писать. Написал, рука не дрогнула - к чёрту его, тем более, что талантик миниатюрен, а темы слишком привязаны к сиюминутной ситуации. Кое-какие уже успели уйти, причём давно. И песенки соответственно уходят в небытие ещё при жизни автора.

noodles
08-28-2011, 01:49 AM
- нет и нет.
Это Ахматовой можно простить стихи о Сталине - у неё дело было о жизни/смерти сына.

Шаов мог писать скотство, мог не писать. Написал, рука не дрогнула - к чёрту его, тем более, что талантик миниатюрен, а темы слишком привязаны к сиюминутной ситуации. Кое-какие уже успели уйти, причём давно. И песенки соответственно уходят в небытие ещё при жизни автора.

А что Тиму кто то еще слушает кроме самого Тимы?

Кошка Мурка
08-28-2011, 01:56 AM
А что Тиму кто то еще слушает кроме самого Тимы? - фиг его знает. :rolleyes:

noodles
08-28-2011, 02:04 AM
- фиг его знает. :rolleyes:

Каждый автор исполнитель слушает только одного человека - СЕБЯ,

Кошка Мурка
08-28-2011, 02:10 AM
Каждый автор исполнитель слушает только одного человека - СЕБЯ, - в таком случае, Митяева слушают сразу двое: он сам и я (иногда под настроение). :6:

noodles
08-28-2011, 02:13 AM
- в таком случае, Митяева слушают сразу двое: он сам и я (иногда под настроение). :6:

Мягко говоря не люблю Народного Артиста России...

Кошка Мурка
08-28-2011, 02:16 AM
Мягко говоря не люблю Народного Артиста России... - он не царский золотой червонец, чтобы его все любили...

noodles
08-28-2011, 02:20 AM
- он не царский золотой червонец, чтобы его все любили...

Верно.

nat123
08-28-2011, 06:33 AM
- что там было дальше, ты тоже прочитала.
Что ты думаешь обо мне - мне до лампочки.

Вот что обо мне думает та, которой я известное обещание дала, мне не безразлично. Даже если мы с ней никогда в реале не увидимся.
И те, с которыми в репе общалась по данному поводу - мне тоже не всё равно.

Обращаться - ну видишь ли, если моей левой задней лапе так зачешется, то обращусь без стеснения. Но это нечасто случается.

Редко обращалась до сих пор и, думаю, редко буду и в дальнейшем, просто потому, что твою "хвилосохию от сохи" считаю галимым мусором, ну и ещё кое-что по мелочи.
А так у меня всё пока. :шлап:

Я уже сказала, ноги моей тут не будет. Но ты редкостная тварь. Как бы люди не срались в интернете, я не помню ни одного случaя, чтоб трогали детей. Я тебе сказала на полном серёзе и ещё раз повторю - ты мразь Мура, просто тупоголовая мразь.

CCPC
08-28-2011, 06:42 AM
Я уже сказала, ноги моей тут не будет. Но ты редкостная тварь. Как бы люди не срались в интернете, я не помню ни одного случaя, чтоб трогали детей. Я тебе сказала на полном серёзе и ещё раз повторю - ты мразь Мура, просто тупоголовая мразь.

Натка, ну ты просто драма-куин. Всё грозишь, всё уходишь, дня так пять. Ну хватит, джяна! Мы любим тебя. Просить не будем, но и уходить не разрешаем. Ну помолись, а я тебе всё отпущу..:leader:

Кошка Мурка
08-28-2011, 07:03 AM
Я уже сказала, ноги моей тут не будет. Но ты редкостная тварь. Как бы люди не срались в интернете, я не помню ни одного случaя, чтоб трогали детей. Я тебе сказала на полном серёзе и ещё раз повторю - ты мразь Мура, просто тупоголовая мразь. - как так ноги не будет, когда вот она.
Куда ж ты с подводной лодки денешься? :smoke:
(Если ты не заметила - "затронула" я как раз тебя и больше никого.)
Бесноваться можешь сколько угодно, только в душу не лезь ни к кому больше и как смола не прилипай к словам/мыслям и не долби в одну точку с упорством маньяка... и никто тебе мразью не покажется.

Dova
08-28-2011, 09:01 AM
по степени прилипчивости я даже не знаю, кто из вас победит

anna salinas
08-28-2011, 09:26 AM
Я давно не люблю людей и нетерпима к дуракам и дурам...

Знаешь, Елка, раньше, ты мне, как персонаж форума, очень нравилась. Но, как известно, в виртуале, как и в реале, долго притворяться нельзя, каким бы талантливым актером ты ни был, истинное лицо обязательно проявится.
И ты проявила свое: озлобившаяся на всех базарная баба :rolleyes:

Mr. Nikolson
08-28-2011, 09:27 AM
Тогда останешься без окружения..
Если окружение состоит из подхалимов, лгунов, завистников, хамов и прочего, то это скорее благо.

Sarochka
08-28-2011, 09:30 AM
хех, обнаружила у себя живую книгу "Нетерпение сердца" )) пойду почитаю

Ne-Blondinka
08-28-2011, 10:20 AM
хех, обнаружила у себя живую книгу "Нетерпение сердца" )) пойду почитаю

Почитай, тебе понравится точно! :)

Елка
08-28-2011, 10:21 AM
Знаешь, Елка, раньше, ты мне, как персонаж форума, очень нравилась. Но, как известно, в виртуале, как и в реале, долго притворяться нельзя, каким бы талантливым актером ты ни был, истинное лицо обязательно проявится.
И ты проявила свое: озлобившаяся на всех базарная баба :rolleyes:

Ну и чо?:confused:

Елка
08-28-2011, 10:23 AM
Если окружение состоит из подхалимов, лгунов, завистников, хамов и прочего, то это скорее благо.
Да нехилое у меня окружение, отселектированое:)

Амазонка
08-28-2011, 01:05 PM
Я люблю людей.
Без людей мне стало бы одиноко.

Galkab
08-28-2011, 01:08 PM
Ну и чо?:цонфусед:

сделай первый шаг к любви...убери топор с аватары..:crazy:

fan_ta
08-28-2011, 01:10 PM
ето тут гаффнасрач перенесли или ето уже нет?

Wella
08-28-2011, 01:18 PM

Ну помечтайте, помечтайте..:17: :lol:

Grozofaka
08-28-2011, 01:38 PM
самокритично

Дибил

Screw101
08-28-2011, 01:46 PM
Здесь матом можно?:devo:

fan_ta
08-28-2011, 01:59 PM
а странно...вот велла...первый год тут и стоооока сообщений(!) а я ваще её нигде никогда не видела. о чём тут и где кто пишет...

CCPC
08-28-2011, 02:05 PM
а странно...вот велла...первый год тут и стоооока сообщений(!)

Не позволяй зависти завладеть душой, дочь моя..

fan_ta
08-28-2011, 02:11 PM
Не позволяй зависти завладеть душой, дочь моя..

да кака ещё зависть? я деушка прямая и непанятливая. мне просто удивительна - тут такаааая тоска tbh... - а пра чё она писала если я ваще её тока вчера заметила и никогда раньше не видела

CCPC
08-28-2011, 02:14 PM
тут такаааая тоска tbh.

Фанта, ты замужем?

nat123
08-28-2011, 02:17 PM
- как так ноги не будет, когда вот она.
Куда ж ты с подводной лодки денешься? :смоке:
(Если ты не заметила - "затронула" я как раз тебя и больше никого.)
Бесноваться можешь сколько угодно, только в душу не лезь ни к кому больше и как смола не прилипай к словам/мыслям и не долби в одну точку с упорством маньяка... и никто тебе мразью не покажется.

в жывой мир . Так вот слушай, есть такии бабы, бабы с налётом образования. Но с налётом, внутри у них сидит всё тот же мещанский колхоз, чтобы они ни писали, чтоб не говорили в перерывах ,это не меняет их сущности. Ты кто такая, тётя? лезть ко мне с этим вопросом? я хорошо помню твою фотку молодова возраста на фоне Питера...волосики жидкые, платице на жывоте ситвенекая так набухла складками, снадалии с белыми носками. Но хуже всево было выражение лица...такой умиротворённый полусвинок, я ещё тогда подумала - вот жешь мерзопакастная баба...Ноги не будет, а ты лезешь и лезешь...Ты больная на голову ,запомни ето. То тебе геи поперёк горла то манерные истерики по поводу убейнной Торковским лошади, то ещё какнить херня, инфа о которой случайна до тебя долетела. Так вот тупая пролетарская корова, о сохе мне решила сказать? Я бы ничево и никогда тебе такого не сказала, если бы ты не рыпнулась в тему "не случйно". Вот считай, что я со всей со своей немеренной дури в плечах дала тебе по морде, наотмаш, чтоб у тебя аш в ухе зазвенело...Есть одна тема- моя дочь, за только один намёк на твою попытку, что-то ляпнуть ещё рас или пробывать обсудить разнесу к едрене маме . И не отвечай мне ничего, вообще не отвечай...отползи по-тихому, заткнись на ету тему

fan_ta
08-28-2011, 02:18 PM
ты наверна с дуба рухнул или пирипутал миня с кемта шёб мне вопросы задавать

CCPC
08-28-2011, 02:20 PM
ты наверна с дуба рухнул или пирипутал миня с кемта шёб мне вопросы задавать

А чё, путаешься в ответах, или чё?:confused:

fan_ta
08-28-2011, 02:25 PM
мне вот пофик - женатый ты или жирный...или старый или страшный или нехр или....

ясно?

давай 'гаффнасрач' лутше замути весёлый

Screw101
08-28-2011, 02:30 PM
мне вот пофик - женатый ты или жирный...или старый или страшный или нехр или....

ясно?

давай ьгаффнасрачь лутше замути весёлый

Вот сЦука малая...Фанта, ты такой придурок-страшное дело...But you know I'm one of your secret admirers...:devo:

fan_ta
08-28-2011, 02:37 PM
ещё какая!
в маму. наверна.

терпеть не могу когда о себе флудят и других спрашивают. чё за нонсенс??? все врут! зачем ето надо? есть много про чё звиздеть без "а давайте машинками...телефонами хвалицо! "спортивными костюмами"(акела)..."подарками на др"(абасрали клюкву помню - жлобы)

Саломея
08-28-2011, 02:37 PM

ясно?

давай ьгаффнасрачь лутше замути весёлый

фантыч, вот тебе что мало этого всего здесь?

сама бы лучше, что нить имтересненькое замутила, без душка

fan_ta
08-28-2011, 02:41 PM
фантыч, вот тебе что мало этого всего здесь?

сама бы лучше, что нить имтересненькое замутила, без душка

тебя я помню.
я не умею замутить чёнить...таланта нема и надоедает быстро.

Screw101
08-28-2011, 02:44 PM
ещё какая!
в маму. наверна.

терпеть не могу когда о себе флудят и других спрашивают. чё за нонсенс??? все врут! зачем ето надо? есть много про чё звиздеть без "а давайте машинками...телефонами хвалицо! "спортивными костюмами"(акела)..."подарками на др"(абасрали клюкву помню - жлобы)

Ты про курорты забыла и гостиницы...

fan_ta
08-28-2011, 02:47 PM
пиииляяяя - "умные" тётки атжигают! откараулпляцкий! сначала душевно о себе всё запостят с картинками на паблик форуме а потом ждут комменты пазитивные только. а если ктото негативные заявит - марлезонский балет устраивают на полном серьёзе и сами себя вершиной интеллекта обьявляют

Screw101
08-28-2011, 02:50 PM
пиииляяяя - "умные" тётки атжигают! откараулпляцкий! сначала душевно о себе всё запостят с картинками на паблик форуме а потом ждут комменты пазитивные только. а если ктото негативные заявит - марлезонский балет устраивают на полном серьёзе и сами себя вершиной интеллекта обьявляют

Ой, бл....:rofl:

Саломея
08-28-2011, 03:01 PM
тебя я помню.
я не умею замутить чёнить...таланта нема и надоедает быстро.

Ну прям как "тебя, старик я помню..."

я собсно не про то, что если есть время и желание, то может открыть
тему интересную...
нет, не зарание обличающую и негодующую по поводу чего либо,
а интересную.

Ксюша Собчак
08-28-2011, 03:19 PM
поверхностно почитала тему и вот что устрашило.. отаж люди не стесняются говорить о том, что кого то не любят или не жалеют или не сострадают... нониче это што модна???
или выделиться надо типа пиар? может более безвредно волосф покрасить в зеленый цвет или серьгу в нос или в пупок ибо заметят таким образом и так безвреднее.. ага.. мне так кацца..
посеешь ветер пожнешь бурю и не факт что на форуме а в жизни и не факт что сразу а может позже.. ибо все записывается я так думаю...
тогда молчание золото
а теперь кидайте тапки помидоры огурцы и арбузы...

Screw101
08-28-2011, 03:28 PM
поверхностно почитала тему и вот что устрашило.. отаж люди не стесняются говорить о том, что кого то не любят или не жалеют или не сострадают... нониче это што модна???
или выделиться надо типа пиар? может более безвредно волосф покрасить в зеленый цвет или серьгу в нос или в пупок ибо заметят таким образом и так безвреднее.. ага.. мне так кацца..
посеешь ветер пожнешь бурю и не факт что на форуме а в жизни и не факт что сразу а может позже.. ибо все записывается я так думаю...
тогда молчание золото

А молчать не будем...Похвастайся преподавателю полу-идиомой:
"You have to do something to make the world notice you":leader:

Screw101
08-28-2011, 03:32 PM
А у меня наступает ренессанс, подумал я...Наконец...Это следующая стадия после похуизма...Неужели все будет хорошо? Или это в "Хвастаться тут"?:devo:

fan_ta
08-28-2011, 03:33 PM
темы интересной без "гаффнасрача" не будет. мнения никто патамушта не имеет ваще и не умеет нЕ аррогантно заявить мнение если имеет - не учили иметь патамушта и не учили дискутировать. по любым сабжам

Ксюша Собчак
08-28-2011, 03:34 PM
А молчать не будем...Похвастайся преподавателю полу-идиомой:
"You have to do something to make the world notice you":leader:

знаешь Скрю мне хвастаться нечем ибо иногда мое молчание, которое золото выдается за равнодушие.. ан нет... иногда лучше промолчать чем усугублять.. это отношения...понимаешь.. рана от пули затянется скоро а рана от слова зият во век...меня так поучале с юнности.. я сама не ангел и пизжу много и нарушаю правила жизнеописания на эмоциях но мне поверь потом хуева

Бегемот
08-28-2011, 03:34 PM
тогда молчание золото

да.

Screw101
08-28-2011, 03:36 PM
темы интересной без "гаффнасрача" не будет. мнения никто патамушта не имеет ваще и не умеет нЕ аррогантно заявить мнение если имеет - не учили иметь патамушта и не учили дискутировать. по любым сабжам

Шлимазел, зачем тебе "гаффнасрач"? Тут и так иногда воняет...Но когда тебе все похуй/ дО пизды-это самое здоровое чувство...Радостное...Незамениное...Всепоглощающее чувство бесконечного экстаза, который, кажется никогда не закончится...:)

Ксюша Собчак
08-28-2011, 03:38 PM
Шлимазел, зачем тебе "гаффнасрач"? Тут и так иногда воняет...Но когда тебе все похуй/ дО пизды-это самое здоровое чувство...Радостное...Незамениное...Всепоглощающее чувство бесконечного экстаза, который, кажется никогда не закончится...:)

а я не могу.. мне страшно... я просто помню когда меня пиздили по морде среди бела дня а люди шли мимо и все мдо пхуй и допизы...

fan_ta
08-28-2011, 03:42 PM

да мне и не нада ващета. я ещё кино смотрю. такой ацтой а шё делать
а в сити сёдня - битлз фестиваль...тоже крап и гаффно и погода шит

но розе найс! за 3 рубля!

fan_ta
08-28-2011, 03:45 PM
milla jovovich чё правда по русски сама звиздит???!!! удивительна. вики посмотрела -таки да - может и она

http://www.youtube.com/watch?v=72iQCUNyDS0&feature=related

Кошка Мурка
08-28-2011, 03:51 PM
А у меня наступает ренессанс, подумал я...Наконец...Это следующая стадия после похуизма...Неужели все будет хорошо? Или это в "Хвастаться тут"?:devo: - взбрык ферментов/гормонов.
Стейк съел, а коровка, из которой этот стейк сделали, как раз незадолго до, в юного бычка влюбилась, может.
И даже не заметила, зачем вон тот двуногий её в загородку заводит...
Значит, адреналин в кровь выброситься и гормонов любви вытеснить не успел. :34:

Кошка Мурка
08-28-2011, 04:33 PM
1) Ноги не будет, а ты лезешь и лезешь...
2) Ты больная на голову ,запомни ето.
3) Так вот тупая пролетарская корова, о сохе мне решила сказать?
4) Есть одна тема- моя дочь, за только один намёк на твою попытку, что-то ляпнуть ещё рас или пробывать обсудить разнесу к едрене маме .
И не отвечай мне ничего, вообще не отвечай...отползи по-тихому, заткнись на ету тему1) я никуда уходить не собиралась и про "ногу" ничего не обещала... ты меня с собой не путай, пожалуйста. Может быть, память слабеет? Так я тебе процитирую твой пост, в котором ты грозилась уйти навсегда-навсегда (приблизительно в пятый, не то в шестой раз уже... одни уходят, не прощаясь, другие прощаются и никак уйти не могут... ну не беда, всё скучающим обитателям развлечение ;) );
2) может быть... а тебя это шибко волнует?
3) а вот и нет: я и по маме и по отцу из интеллигентов. :rofl: С бабушкой неясно, но десять лет ей дали по опять же самой интеллигентской статье - 58-й...
А кстати: что плохого в пролетариях, не расскажешь?
О сохе это я действительно загнула сложновато, но могу объяснить: понимаешь, "философия от сохи" не выражает никакого презрения ни к крестьянскому труду, ни к науке философии.
Оно всего лишь означает попытки заниматься умственными изысками человека, совершенно не имеющего к тому ни необходимого образования, ни способностей, ни знаний, ни опыта, ни умения связно выражать мысли.
4) ляпнуть мне труда не составит, но я этого не сделаю, почему - ты знаешь.
А твои припадки по поводу напоминают истерики алкоголичек и зеков.
Смешно читать эти надрывы и придыхания.
Не умеешь играть - не берись. :cool:

Sarochka
08-28-2011, 05:15 PM
Почитай, тебе понравится точно! :)

оо, я потом поставлю одну цитату, именно то, что я имела в виду о жалости
жаль, что я не Стефан цвейг, не могу так описать ))

Sarochka
08-28-2011, 05:21 PM

похоже на недочеловека без эмоций

Sarochka
08-28-2011, 05:22 PM
тогда молчание золото

Ксюха, а скажи, тебе всех жалко? всех-всех-всех?

Sarochka
08-28-2011, 05:27 PM
вот, что я имела в виду, когда говорила о жалости

Несчастье делает человека легко ранимым, а непрерывное страдание мешает ему быть справедливым. Как неодолимо тягостное чувство неприязни, которое испытывает должник к кредитору, ибо одному из них неизменно суждена роль дающего, а другому — только получающего, так и больной таит в себе раздражение, готовое вспыхнуть при малейшем проявлении заботливости. Беспрерывно надо быть начеку, дабы не переступить едва ощутимый рубеж уязвимости, за которым участие уже не успокаивает боль, а лишь сильнее растравляет рану.

-Helena-
08-28-2011, 05:28 PM
по степени прилипчивости я даже не знаю, кто из вас победит
Ната эмоционально реагирует на филолога нада заигнорить ее и не читать... проверено на практике! :sfs:

O_You
08-28-2011, 06:14 PM
Люди которые не любят людей не могут жить в мире с самими собой.
Зато они дружат с животными, особенно с собаками и их, как ни странно любят дети и старики.

Screw101
08-28-2011, 06:45 PM
похоже на недочеловека без эмоций

Но потом наступает...такое...:27::wink1:

Sarochka
08-28-2011, 06:46 PM
Но потом наступает...такое...:27::щинк1:

и что же наступает?

Screw101
08-28-2011, 06:53 PM
и что же наступает?

ЗдраФФствуй, Слава:) Long time-no see. How the f*ck are ya?:fight:

Aurbo
08-28-2011, 06:54 PM
дерьма вы все наелись, что ли ? :confused:

Screw101
08-28-2011, 06:56 PM
дерьма вы все наелись, что ли ? :цонфусед:

Не, не все...Форумские разборки мне как-то до одного места...В жизни дерьма хватает и с ним справляешься более или менее...А здесь? Ради бога...

Sarochka
08-28-2011, 06:59 PM
[ЗдраФФствуй, Слава:) Long time-no see. How the f*ck are ya?:fight:]

какаы интересная реакция :)

Screw101
08-28-2011, 07:05 PM
какаы интересная реакция :)

:tong:

Serge7
08-28-2011, 07:20 PM
какаы интересная реакция :) Интересно, он с женой так тоже разговаривает? :)

Aurbo
08-28-2011, 07:20 PM
Почему на Западе Канады винные магазины открыты до 3,минимум - до часу ночи,а здесь на Востоке - царство ханжества, закрывают аж в пять часов в вокресенье. В Альбёрте идёшь домой с вечерней смены - заходишь в [liquor store] в парке, (...) в разные стороны разбегаются,гады, боятся [Air Forse] , берёшь [mikky] и уходишь.
А здесь?

Сабаки..

Screw101
08-28-2011, 07:22 PM
Почему на Западе Канады винные магазины открыты до 3,минимум - до часу ночи,а здесь на Востоке - царство ханжества, закрывают аж в пять часов в вокресенье. В Альбёрте идёшь домой с вечерней смены - заходишь в [liquor store] в парке, (...) в разные стороны разбегаются,гады, боятся [Air Forse] , берёшь [mikky] и уходишь.
А здесь?

Сабаки..

А хрен вас поймешь...Ваш пляцкий Canuckistan...:)

Serge7
08-28-2011, 07:24 PM
Шлимазел продолжает зажигать, однако.. ) :rofl:

Aurbo
08-28-2011, 07:25 PM
А хрен вас поймешь...Ваш пляцкий Цануцкистан...:)

...хочешь об етом поговорить? :med:

(а у вас до скольки открыто?)

nat123
08-28-2011, 07:26 PM
1) я никуда уходить не собиралась и про "ногу" ничего не обещала... ты меня с собой не путай, пожалуйста. Может быть, память слабеет? Так я тебе процитирую твой пост, в котором ты грозилась уйти навсегда-навсегда (приблизительно в пятый, не то в шестой раз уже... одни уходят, не прощаясь, другие прощаются и никак уйти не могут... ну не беда, всё скучающим обитателям развлечение ;) );
2) может быть... а тебя это шибко волнует?
3) а вот и нет: я и по маме и по отцу из интеллигентов. :рофл: С бабушкой неясно, но десять лет ей дали по опять же самой интеллигентской статье - 58-й...
А кстати: что плохого в пролетариях, не расскажешь?
О сохе это я действительно загнула сложновато, но могу объяснить: понимаешь, "философия от сохи" не выражает никакого презрения ни к крестьянскому труду, ни к науке философии.
Оно всего лишь означает попытки заниматься умственными изысками человека, совершенно не имеющего к тому ни необходимого образования, ни способностей, ни знаний, ни опыта, ни умения связно выражать мысли.
4) ляпнуть мне труда не составит, но я этого не сделаю, почему - ты знаешь.
А твои припадки по поводу напоминают истерики алкоголичек и зеков.
Смешно читать эти надрывы и придыхания.
Не умеешь играть - не берись. :цоол:

Игры? какие нахер игры? я дала тебе конкретно по морде. переваривай

Screw101
Шлимазел продолжает зажигать, однако.. ) :rofl:

And I am not even drunk...Lazying on a Sunday afternoon...:devo:

Aurbo
Шлимазел продолжает зажигать, однако.. ) :рофл:

мы их дустом,а они кайфуют! :leb:

Screw101
08-28-2011, 07:30 PM
...хочешь об етом поговорить? :мед:

(а у вас до скольки открыто?)

А че, я Канукистан люблю...Очень...Моя любимая страна. После Амерички, разумеется. А у нас-зависит от штата. Здесь в Кали бухло можно купить даже в аптеке 24 часа в сутки...А вот в Пенсильвании, например...Уже не помню, но помню точно, что по Субботам ездили через мост в New Jersey, если надо было...Вот так вот...

Aurbo
08-28-2011, 07:31 PM
А че, я Канукистан люблю...Очень...Моя любимая страна. После Амерички, разумеется. А у нас-зависит от штата. Здесь в Кали бухло можно купить даже в аптеке 24 часа в сутки...А вот в Пенсильвании, например...Уже не помню, но помню точно, что по Субботам ездили через мост в Нещ Йерсеы, если надо было...Вот так вот...

алкaшы..
( в аптеке по рецепту врача?:wink1: )

Screw101
08-28-2011, 07:34 PM
Queen-Lazying On A Sunday Afternoon.:devo:

http://www.youtube.com/watch?v=wCVVvNLUjTU

Screw101
08-28-2011, 07:37 PM
Я люблю свою лошадку
Причешу ей шерстку гладко
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости...

My daughter has a pink horsy...:27:

Кошка Мурка
08-28-2011, 07:48 PM
Игры? какие нахер игры? я дала тебе конкретно по морде. переваривай - если тебе хочется думать именно так, то на здоровье, я не возражаю. :wink1:
(Дальше можешь не читать.)

Жан Пиаже описывал стадии когнитивного развития детей, так вот по его классификации есть такая "дооперациональная стадия", приблизительно от двух до шести-семи лет. У детей сформированы понятия об окружающем мире, но видеть причинно-следственные связи между явлениями они пока не умеют.
Поэтому, например, разгневанный деть может "наказать" окружающих, заявив "я вам сейчас всем темно сделаю!!!" - и зажмуривает глаза.
В мелком ребёнке это выглядит забавно.
Во взрослой персоне - по меньшей мере странно... но каких только странных созданий этот цирк не казал всем на потеху. :kos:

Кошка Мурка
08-28-2011, 07:54 PM
А че, я Канукистан люблю...Очень...Моя любимая страна. После Амерички, разумеется. А у нас-зависит от штата. Здесь в Кали бухло можно купить даже в аптеке 24 часа в сутки...А вот в Пенсильвании, например...Уже не помню, но помню точно, что по Субботам ездили через мост в New Jersey, если надо было...Вот так вот... - у нас в любой день недели, но только до 11-ти вечера в супермаркетах.
А [liquor stores] у нас называются ABC и открыты до десяти вечера, что ли... причём частное лицо его держать не может, они все штату принадлежат. Гос.монополия, как в СССР. :crz:

nat123
08-28-2011, 07:54 PM
- если тебе хочется думать именно так, то на здоровье, я не возражаю. :щинк1:
(Дальше можешь не читать.)

Жан Пиаже описывал стадии когнитивного развития детей, так вот по его классификации есть такая "дооперациональная стадия", приблизительно от двух до шести-семи лет. У детей сформированы понятия об окружающем мире, но видеть причинно-следственные связи между явлениями они пока не умеют.
Поэтому, например, разгневанный деть может "наказать" окружающих, заявив "я вам сейчас всем темно сделаю!!!" - и зажмуривает глаза.
В мелком ребёнке это выглядит забавно.
Во взрослой персоне - по меньшей мере странно... но каких только странных созданий этот цирк не казал всем на потеху. :кос:

Забавно? нет, то не забавно...и не игра это. И не перебрёх по пунктам. Ничего тебе сделать нельзя, ни ударить физически, ни послать в лицо..Это интернет. Но я могу только одно - ещё раз сказать, что ты совершенно мерзкий человек. До понедельника у тебя есть время..хочешь пиши, хочешь нет

Screw101
08-28-2011, 07:58 PM
- у нас в любой день недели, но только до 11-ти вечера в супермаркетах.
А [liquor stores] у нас называются АБЦ и открыты до десяти вечера, что ли... причём частное лицо его держать не может, они все штату принадлежат. Гос.монополия, как в СССР. :црз:

Жопатаун USA...:leader:

Кошка Мурка
08-28-2011, 08:03 PM
До понедельника у тебя есть время..хочешь пиши, хочешь нет - а в понедельник что, приедешь с двустволкой и застрелишь? :rolleyes:
Попробуй, может, получится.
Но имей в виду: тут вам не там, у нас смертная казнь за умышленные убийства применяется и срок между приговором и исполнением значительно короче, чем в других штатах.
В год, когда я приехала, как раз дяденьку очередного казнили за убийство семьи из 5-ти человек, всего шесть лет спустя после приговору.
Ты подумай хорошо, стОит ли. :smoke:

Wella
08-28-2011, 08:04 PM
Девочки- брейк:smash:

Кошка Мурка
08-28-2011, 08:08 PM
Жопатаун USA...:leader: - нууу, учитывая специфику Кали, это название применимо гораздо более к ЛА... хотя нет, к СФ, кажется? Или к обоим? Содом и Гоморра, ё-моё. :smoke:

Milonguera
08-28-2011, 08:10 PM
- нууу, учитывая специфику Кали, это название применимо гораздо более к ЛА... хотя нет, к СФ, кажется? Или к обоим? Содом и Гоморра, ё-моё. :smoke:

как говорили на другом форуме - святые гомосюки :rolleyes:

nat123
08-28-2011, 08:12 PM
- а в понедельник что, приедешь с двустволкой и застрелишь? :роллеыес:
Попробуй, может, получится.
Но имей в виду: тут вам не там, у нас смертная казнь за умышленные убийства применяется и срок между приговором и исполнением значительно короче, чем в других штатах.
В год, когда я приехала, как раз дяденьку очередного казнили за убийство семьи из 5-ти человек, всего шесть лет спустя после приговору.
Ты подумай хорошо, стОит ли. :смоке:

Ты продолжаешь играть? тебя это забавляет? добавляет немного адриналина в твою жизнь? ничего не буду, пошлю тебя нахуй, закрою комп и повторю себе - не хади ты Наташа на ету свиноферму,,,казлёночкам станешь

В бане есть классный пост Беги о мудаках и мудаков же себе подбирающих....блиских по-духу, по некой общности.

Меня радует только одно, в прошлый раз надо мной неотступна нависала тень Акелы и как только меня посылали, он тут же банил. Мне казалось ето так интересно ответить хуем на хуй, мне казалось, что я щас, щас, отвечу и будет хорошо. Мне такой возможнасти не давали. А счас отвела душу...и оказалось, что ничего хорошего в етом нет. Ну послала я..а дальше что? а ничего, оказываеццо ето очень скушна и быстра надоедат. (А ты Мура продолжай, ето твоя игра, не мая она как оказалас)

Амазонка
08-28-2011, 08:17 PM
Зато они дружат с животными, особенно с собаками и их, как ни странно любят дети и старики.

Значит по большому счету они все-таки принимают людей как есть, со всеми их пороками и недостатками. Сторонятся может быть, но не ненавидят.

Кошка Мурка
08-28-2011, 08:37 PM
Меня радует только одно, в прошлый раз надо мной неотступна нависала тень Акелы 8O :grum:
А счас отвела душу...и оказалось, что ничего хорошего в етом нет. Ну послала я..а дальше что? а ничего, оказываеццо ето очень скушна и быстра надоедат. - ты не поняла, почему тебе надоело? Очень просто на самом деле: потому, что собеседник не желает спускаться на твой уровень.
Впрочем, опять пошла хвилосохия коммунальной куфни, так что я думаю, что всё будет хорошо, и никуда ты не уйдёшь.
Ну то есть в понедельник окажется, что лучше до конца месяца добить, там дальше уже и до конца года недалеко, а потом и вообще забудется, чё уходить-то собралась. ;)

Screw101
08-28-2011, 08:40 PM
- нууу, учитывая специфику Кали, это название применимо гораздо более к ЛА... хотя нет, к СФ, кажется? Или к обоим? Содом и Гоморра, ё-моё. :смоке:

Чайковского любишь? Он тоже, вроде, этим, как его, был...:leader:

Milonguera
08-28-2011, 08:42 PM
Значит по большому счету они все-таки принимают людей как есть, со всеми их пороками и недостатками. Сторонятся может быть, но не ненавидят.

...боятся испытать боль, все в доспехах своего равнодушия и т.н. ненависти к человечеству... а внутри нежное, ранимое....

Aurbo
08-28-2011, 08:43 PM
Девчонки, вы такие ведьмы, что ужас просто...Мне до вас далеко..:vesh:

Screw101
08-28-2011, 08:44 PM
Девчонки, вы такие ведьмы, что ужас просто...Мне до вас далеко..:веш:

ЛюбоФФь...

Амазонка
08-28-2011, 08:48 PM
...боятся испытать боль, все в доспехах своего равнодушия и т.н. ненависти к человечеству... а внутри нежное, ранимое....

Ну не зря же говорят, что ненависть - обратная сторона любви. То, что страшно любить, легко возненавидеть.

ciao
08-28-2011, 08:48 PM
пытка апельсинами продолжалась третий день
:lol2:

Кошка Мурка
08-28-2011, 08:50 PM
Чайковского любишь? Он тоже, вроде, этим, как его, был...:leader: - Чайковскому можно. За гений можно на многое не обращать внимания. :rolleyes:

Амазонка
08-28-2011, 08:51 PM
- Чайковскому можно. За гений можно на многое не обращать внимания. :rolleyes:

За гениальность или за популярность? Каждый человек в чем-то гениален.

Screw101
08-28-2011, 08:53 PM
- Чайковскому можно. За гений можно на многое не обращать внимания. :роллеыес:

Мне надо о чем-то срочно поговорить...Да какой он гений? Талант-да...До гениальности ему далековато...Это почти как Битлз в рок-музыке.../показал Мурке язык/:fight:

Кошка Мурка
08-28-2011, 08:57 PM
За гениальность или за популярность? Каждый человек в чем-то гениален. - это очень общая фраза. Я имею в виду гениальность, которая очень многих способна, говоря высоким штилем, поднять над обыденностью и осветить им мрак бытия...

Кошка Мурка
08-28-2011, 09:01 PM
Мне надо о чем-то срочно поговорить...Да какой он гений? Талант-да...До гениальности ему далековато...Это почти как Битлз в рок-музыке.../показал Мурке язык/:fight: - даже если бы он ничего, кроме Пиковой и 1-го фортепианного, не написал - всё равно гений.
Рок-музыка твоя - детская корь. Проходит по мере взросления. :smoke:

Alex5448
08-28-2011, 09:02 PM
Каждый человек в чем-то гениален.

Я бы не сказал.

Амазонка
08-28-2011, 09:02 PM
- это очень общая фраза. Я имею в виду гениальность, которая очень многих способна, говоря высоким штилем, поднять над обыденностью и осветить им мрак бытия...

ааааа! :1:

Alex5448
08-28-2011, 09:07 PM
- это очень общая фраза. Я имею в виду гениальность, которая очень многих способна, говоря высоким штилем, поднять над обыденностью и осветить им мрак бытия...

Ну это и рок группа может.

Кошка Мурка
08-28-2011, 09:12 PM
Ну это и рок группа может. - барабанные перепонки полопать разве что?
А если какой гугнивец на тяжёлых наркотиках, типа Курта Кобейна, решит, что никак неможно жить, чтобы не самоубиться, то ещё и волну самоубийств среди 14-16-ти-летних недоумков спровоцировать может запросто.

Alex5448
08-28-2011, 09:19 PM
- барабанные перепонки полопать разве что?
А если какой гугнивец на тяжёлых наркотиках, типа Курта Кобейна, решит, что никак неможно жить, чтобы не самоубиться, то ещё и волну самоубийств среди 14-16-ти-летних недоумков спровоцировать может запросто.

Не надо так консервативничать, плиз... Есть довольно неплохие группы типа Квин или Абба. Понятно что ни одна из них не имеет такую эмоциональную и смысловую нагрузку как некоторые произведения Шостаковича или Баха, но до простенькой романтики Чайковского они допрыгивают.

Screw101
08-28-2011, 09:24 PM
- барабанные перепонки полопать разве что?

Нирвана-это очень примитивно...:rolleyes:

Serge7
08-28-2011, 09:25 PM
...Меня радует только одно, в прошлый раз надо мной неотступна нависала тень Акелы и как только меня посылали, он тут же банил. ...) Натка, он никуда не уходил. Ты понимаешь? Жалеет тебя тоже.. :)

Кошка Мурка
08-28-2011, 09:28 PM
Не надо так консервативничать, плиз... Есть довольно неплохие группы типа Квин или Абба. Понятно что ни одна из них не имеет такую эмоциональную и смысловую нагрузку как некоторые произведения Шостаковича или Баха, но до простенькой романтики Чайковского они допрыгивают. - Абба вообще попса, правда, хорошего качества. Допрыгнут они только до конца поколения, которое их ещё помнит, потому что слушало молодыми - это всё, потом беспощадная Лета унесёт, как почти всё.
А Чайковский - есть сейчас и останется.
"Простенькая романтика", фу-ты ну-ты. Много ты его слушал вообще? :cool:

Кошка Мурка
08-28-2011, 09:37 PM
Нирвана-это очень примитивно...:rolleyes: - я знаю. У меня был один репетиторский ученик, мальчик двенадцати лет, который на ней почему-то съехал и страстно желал заставить всех окружающих делить с ним эту радость. :vesh:

Поэтому мы договорились, что если он напишет все грамматические упражнения без ошибок и ответит развёрнутыми предложениями на вопросы заданного на домашнее чтение текста, то взамен я буду слушать вместе с ним завывания Нирваны в течение 15-ти-20-ти минут после очередного урока и слова плохого не скажу.
Ничего не помню, помню дебильный шумо-рёв какой-то... но деть был счастлив и ради этого домашку действительно делал. :crz:

Screw101
08-28-2011, 09:38 PM
- Абба вообще попса, правда, хорошего качества. Допрыгнут они только до конца поколения, которое их ещё помнит, потому что слушало молодыми - это всё, потом беспощадная Лета унесёт, как почти всё.
А Чайковский - есть сейчас и останется.
"Простенькая романтика", фу-ты ну-ты. Много ты его слушал вообще? :цоол:

Очень хорошего качества, я должен сказать...

Serge7
08-28-2011, 09:42 PM
..Да какой он гений? Талант-да...До гениальности ему далековато...Это почти как Битлз в рок-музыке Молчать! )) :lol:

Screw101
08-28-2011, 09:44 PM
Молчать! )) :лол:

Молчу, молчу...:devo:

Кошка Мурка
08-28-2011, 09:46 PM
Молчу, молчу...:devo: - вроде только что хотел о чём-то поговорить... :confused:

Alex5448
08-28-2011, 09:47 PM
"Простенькая романтика", фу-ты ну-ты. Много ты его слушал вообще? :cool:
Я слушаю почти только классику. Могу узнать почти любое произведение Чайковского.

Screw101
08-28-2011, 09:47 PM
- вроде только что хотел о чём-то поговорить... :цонфусед:

Ну когда мне говорят "молчать", что же еще приходиться делать, а?:rolleyes:

Кошка Мурка
08-28-2011, 09:51 PM
Ну когда мне говорят "молчать", что же еще приходиться делать, а?:rolleyes: - если нельзя, но хочется - то можно, только осторожно, за углом ховаясь... :27:

Serge7
08-28-2011, 09:53 PM
Ну когда мне говорят "молчать", что же еще приходиться делать, а?:rolleyes: Бедненький, бедненький Шлимазел... )) Просто не трожь святое - The Beatles & Tchaikovsky.. :leader: :lol:

Screw101
08-28-2011, 09:58 PM
- если нельзя, но хочется - то можно, только осторожно, за углом ховаясь... :27:

Это по-бапски...Знаешь, когда женщина дампает мужика, а потом пытается сама себе доказать, что правильно сделала и выставляет его для самой себя в самом плохом свете, прекрасно осознавая, что это неправда...Cognitive dissonance...:rofl:

Кошка Мурка
08-28-2011, 10:06 PM
Это по-бапски...Знаешь, когда женщина дампает мужика, а потом пытается сама себе доказать, что правильно сделала и выставляет его для самой себя в самом плохом свете, прекрасно осознавая, что это неправда...Cognitive dissonance...:rofl: - ничё не поняла... мы о Чайковском и Нирване разговаривали же? :confused:
А молчать приказал тебе Серж... какой же он баба.

Кто кого дампнул, неясно в этой ситуации, но: дампают не из-за угла, про который я говорила. За углом только налево гуляют, оба пола... :smoke:

Dova
08-28-2011, 10:15 PM
надо же
теми же руками и уже о чайковском

в той же теме
цирк, цирк

Screw101
08-28-2011, 10:15 PM
- ничё не поняла... мы о Чайковском и Нирване разговаривали же? :цонфусед:
А молчать приказал тебе Серж... какой же он баба.

Кто кого дампнул, неясно в этой ситуации, но: дампают не из-за угла, про который я говорила. За углом только налево гуляют, оба пола... :смоке:

Серж-не баба...Нормальный мужик, вроде...А про углы-это было лирическое отступление...:leader:

Screw101
08-28-2011, 10:17 PM
надо же

в той же теме
цирк, цирк

Это была моя попытка перевести разговор в более хФилосоФскАе мирное русло...

Alex5448
08-28-2011, 10:17 PM
надо же

в той же теме
цирк, цирк

Да хосподи, я с Хамасниками пел Ум Культум вместе, так почему с Кошкой нельзя о Чайковском?

Maine_Coon
08-28-2011, 10:19 PM
надо же

в той же теме
цирк, цирк

а чо? тема было про што?

Этот Скрю что угодно на музыку положит. шлимазл.:rofl:

Screw101
08-28-2011, 10:20 PM
а чо? тема было про што?

Этот Скрю что угодно на музыку положит. шлимазл.:rofl:

Tellin' ya...:rofl:

Maine_Coon
08-28-2011, 10:21 PM
Tellin' ya...:rofl:
Привет Скрюша :D

Screw101
08-28-2011, 10:21 PM
А про ЁПлю здесь уже было? Можно и туда завернуть, если что...Все равно все закончится аналом...

Screw101
08-28-2011, 10:22 PM
Привет Скрюша :Д

ЗдорОво, бля...How the f*ck are ya?

Sarochka
08-28-2011, 10:22 PM
Это по-бапски...Знаешь, когда женщина дампает мужика, а потом пытается сама себе доказать, что правильно сделала и выставляет его для самой себя в самом плохом свете, прекрасно осознавая, что это неправда...Цогнитиве диссонанце...:рофл:

ты по теме? :rofl:

Maine_Coon
08-28-2011, 10:23 PM
А про ЁПлю здесь уже было? Можно и туда завернуть, если что...Все равно все закончится аналом...
не помню..
нет кажется еще..

но сначала давай о музыке все-таки

Screw101
08-28-2011, 10:23 PM
ты по теме? :рофл:

А как же...:leader:

Maine_Coon
08-28-2011, 10:24 PM
ЗдорОво, бля...How the f*ck are ya?
I am excellent/
самбля кстати:rofl:

Sarochka
08-28-2011, 10:25 PM
А как же...[:leader:]

не заметно [:rofl:]

кто это тебя дампанул уже? признавайся, мы ей космы-то повыдергиваем [:teufel:]

как плохо ты знаешь женщин, мамадорохая [:grum:]

Screw101
08-28-2011, 10:26 PM
И ам ехцеллент/
самбля кстати:рофл:

фягет...:devo:

Screw101
08-28-2011, 10:27 PM
не заметно [:rofl:]

кто это тебя дампанул уже? признавайся, мы ей космы-то повыдергиваем [:teufel:]

как плохо ты знаешь женщин, мамадорохая [:grum:]

Меня в юности/молодости дампали...С кем не случается...А разве тема обо мне?:rofl:

Sarochka
08-28-2011, 10:28 PM
Меня в юности/молодости дампали...С кем не случается...А разве тема обо мне?[:rofl:]

давай о тебе! тока я идиомами не умею ни по-русски, ни по-английски, мне простят мое невежество? :korova:

Screw101
08-28-2011, 10:29 PM
не помню..
нет кажется еще..

но сначала давай о музыке все-таки

Давай про музыку и про ЁПлю одновременно...Это правда, что Чайковский мальчика отпидарасил?:27:

Maine_Coon
08-28-2011, 10:29 PM
фягет...:devo:
Чайковский, мля...:rolleyes:

Кошка Мурка
08-28-2011, 10:30 PM
ты по теме? :rofl: - по теме - Ёлка с топором бегала, но никого не убила.
Раз цель не достигнута, то теперь можно обо всём. :wink1:

Screw101
08-28-2011, 10:31 PM
давай о тебе! тока я идиомами не умею ни по-русски, ни по-английски, мне простят мое невежество? :корова:

Не хочу обо мне...Тему, вроде, начала Елка...о том, как она всех нанавидит...и стояла с топором...:leader:

Sarochka
08-28-2011, 10:31 PM
- по теме - Ёлка с топором бегала, но никого не убила.
Раз цель не достигнута, то теперь можно обо всём. [:wink1:]

расскажи, как ты мужиков дампала? :teufel:

Maine_Coon
08-28-2011, 10:32 PM
Давай про музыку и про ЁПлю одновременно...Это правда, что Чайковский мальчика отпидарасил?:27:
мне не нра про гомо епплю..

но говорят чуть ли не наследника собирался..или друга евонного..

ну какая нах разница уже?

Sarochka
Не хочу обо мне...Тему, вроде, начала Елка...о том, как она всех нанавидит...и стояла с топором...:леадер:

а я хочу!

расскажи еще про теток, очень веселит на ночь :korova:

Кошка Мурка
Давай про музыку и про ЁПлю одновременно...Это правда, что Чайковский мальчика отпидарасил?:27: - неправда.
Он наоборот, женился, но там возникли нюансы.
Жена потом троих детей родила, всё от разных мужчин, и всё пыталась отцовские чувства в муже пробудить, но он сопротивлялся... :rolleyes:

Alex5448
08-28-2011, 10:34 PM
расскажи, как ты мужиков дампала? :teufel:

http://www.laois.ie/media/Media,1035,en.jpg