PDA

View Full Version : возвращение в сша

Pages : 1 [2]

edik
08-28-2011, 12:46 PM
Кстати. Вот вспомнила про колледжи!
Мне мое образовательное агентство очень специальность *узиста* советовало рассмотреть.
Типа медик и кагбе не медик. И вроде платят хорошо. и учиться не затратно и быстро (2 года) и работа есть..

Это для тех, кто ищет себя.. узи народу делать. :корова:

Я уже говорил - физишн асистант: два года и прекрасная карьера.

Dafna
08-28-2011, 12:48 PM

а что он делает? ассистент этот?

Alex5448
08-28-2011, 12:49 PM
Зачем симпатичной девушке институт?:rtyu:

А он что, фотки показывала?

edik
08-28-2011, 12:51 PM
а что он делает? ассистент этот?

Очень многое из того, что делает врач - он только называется асистентом. Но есть ограничения и получает меньше. Может открыть свой кабинет. Кроме того, должен иметь врача-шефа который будет регулярно проверять истории болезней ну и, естественно, получать за это вознаграждение...

Dafna
08-28-2011, 12:52 PM
Очень многое из того, что делает врач. Но есть ограничения и получает меньше. Может открыть свой кабинет. Кроме того, должен иметь врача-шефа который будет регулярно проверять истории болезней ну и, естественно, получать за это вознаграждение...

а.
ну да...

Eric007
08-28-2011, 01:56 PM
Зачем симпатичной девушке институт?:rtyu:
А кто сказал, что она симпатичная?))

Screw101
08-28-2011, 01:57 PM
Зачем симпатичной девушке институт?:ртю:

Опыт показывает, что не всегда можно выжить, имея смазливое лицо и красивую попу...:wink1:

Ксюша Собчак
08-28-2011, 02:16 PM
Опыт показывает, что не всегда можно выжить, имея смазливое лицо и красивую попу...:wink1:

Не зря мой папа учил меня закалачивать гвозди)). я спросила его зачем??? он сказал что я должна в жизни уметь делать все....и это правда

anna salinas
08-28-2011, 02:19 PM
Не зря мой папа учил меня закалачивать гвозди)). я спросила его зачем??? он сказал что я должна в жизни уметь делать все....и это правда

да, правда.... потому что в жизни всегда наступают моменты, когда больше ненакого положиться и все приходиться делать самой... :(

Почему-то в голову мысля пришла, что лучше делать все самой, чем просить о чем-то и унижаться................................

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Саломея
08-28-2011, 02:22 PM

Мне препод по физике в институте говорил, когда я очередной раз опаздывала или вовсе не здавала лабы: Саломея, деушка должна быть нетолько красивой, но и умной...
Когда, я вышла замуж за его друга и сотрудника по кафедре, он гуляя у нас на свадьбе сказал: Да, Соломей твой ум превзошёл все мои ожидания.

Ксюша Собчак
08-28-2011, 02:23 PM
да, правда.... потому что в жизни всегда наступают моменты, когда больше ненакого положиться и все приходиться делать самой... :(

Почему-то в голову мысля пришла, что лучше делать все самой, чем просить о чем-то и унижаться................................

да дело то не в унижении.... если я знаю что могу сама зачем мне кого то напрягать... пусть люди живут своей жизнью.. кого волнует моя?????? мож каешь волнует но я же не знаю до какой степени и насколько я могу просить помощи или нагружать кого то...

anna salinas
08-28-2011, 02:24 PM
да дело то не в унижении.... если я знаю что могу сама зачем мне кого то напрягать... пусть люди живут своей жизнью.. кого волнует моя?????? мож каешь волнует но я же не знаю до какой степени и насколько я могу просить помощи или нагружать кого то...

или кого волную я... :(

Ксюша Собчак
08-28-2011, 02:27 PM
или кого волную я... :(

поверь.... мало кого....нет тоесть кого то но не многих

anna salinas
08-28-2011, 02:29 PM

/все, я ушла из интернета плакать/ :(

Ксюша Собчак
08-28-2011, 02:37 PM
/все, я ушла из интернета плакать/ :(

ну йомайо.... теб я чо так интернет волнует.... ну дела ..ну народ...
пей гуляй веселись...делай добро и будет тебе счастье... разби нет?

Vostochnaya
08-28-2011, 07:54 PM
А он что, фотки показывала?

да, фотки "ню" такое упустил а! э-ээх!

Sarochka
08-28-2011, 08:00 PM

грустно, если в жизни никогда не наступает момент, когда можно на кого-то положиться :)

Alex5448
08-28-2011, 08:05 PM
грустно, если в жизни никогда не наступает момент, когда можно на кого-то положиться :)

Можно, но не нужно. Нет бесплатных обедов.

Screw101
08-28-2011, 08:06 PM

Иногда человек даже не подозревает, что тех, кого волнует, гораздо больше, чем он думал...Или думал сАФФсем неправильно-думал, что волнует одних, а на самом деле им было совершенно пох, а волновало совершенно других, которые человеку были пох...Понимаешь, о чем я?:leader:

Sarochka
08-28-2011, 08:06 PM

за то, что есть на кого положиться, можно быть безмерно благодарным и...покормить борщем

Vostochnaya
08-28-2011, 08:08 PM

не всё в этой жизни связано с едой! :znaika:

\а в другой жизни может быть..:hmm:\

Alex5448
08-28-2011, 08:08 PM
за то, что есть на кого положиться, можно быть безмерно благодарным и...покормить борщем

Мало.
За то что есть на кого положится надо отвечать тем же.

Sarochka
08-28-2011, 08:10 PM
Мало.
За то что есть на кого положится надо отвечать тем же.

в идеале да, но не всегда работает
это как с невзаимной любовью - ты готов отдать душу, а ее не хотят

Alex5448
08-28-2011, 08:11 PM
не всё в этой жизни связано с едой! :znaika:

\а в другой жизни может быть..:hmm:\

Сытый и не отмозгоепанный муж - счастливая жена.

Sarochka
08-28-2011, 08:11 PM
Сытый и не отмозгоепанный муж - счастливая жена.
ты что-то напутал
счасливая жена - счастливые все

Alex5448
08-28-2011, 08:12 PM
в идеале да, но не всегда работает
это как с невзаимной любовью - ты готов отдать душу, а ее не хотят
Это простое и честное баш на баш. Мне так нравится.

Sarochka
08-28-2011, 08:13 PM
Это простое и честное баш на баш. Мне так нравится.

Алекс, вот представь, что женщина тебя полюбила
а ты ее нет
она тебе говорит, мол, "Шура, я ваша навеки!"...а тебе ее "навеки" даром не сдалось
ты же себя не заставишь? или заставишь?

Alex5448
08-28-2011, 08:14 PM
ты что-то напутал
счасливая жена - счастливые все

А чтоб быть счастливой, она должна не ипать мозг мужу, чтоб не получить бэкфаер.

Vostochnaya
08-28-2011, 08:15 PM
А чтоб быть счастливой, она должна не ипать мозг мужу, чтоб не получить бэкфаер.

мозги ипёт за дело.. чё она дура без причин ипать ему мозг?:28:

\чтобы женщина не ипала мозг мужику - ее надо по чаще ипать..\

Sarochka
08-28-2011, 08:17 PM

вас, мужиков, не поймешь
ипешь мозг - плохо
сидишь себе вышиваешь крестиком - тоже плохо, слишком тихо, оказывается
не женитесь

Alex5448
08-28-2011, 08:17 PM
Алекс, вот представь, что женщина тебя полюбила
а ты ее нет
она тебе говорит, мол, "Шура, я ваша навеки!"...а тебе ее "навеки" даром не сдалось
ты же себя не заставишь? или заставишь?

Причем тут это? Мы говорим про "положится на кого то". Такое бывает и у соседей и у сослуживцев. Это материальное, не душевное.
Если из за ее акта любви она сделала какой то широкий и серъезный жест (например, дала 10,000$ на бэйл из тюрьмы), то ты должен сделать тоже самое, если понадобится, даже если не любишь ее.

Vostochnaya
08-28-2011, 08:18 PM
вас, мужиков, не поймешь
ипешь мозг - плохо
сидишь себе вышиваешь крестиком - тоже плохо, слишком тихо, оказывается
не женитесь

аминь!

Sarochka
08-28-2011, 08:19 PM
Причем тут это? Мы говорим про "положится на кого то". Такое бывает и у соседей и у сослуживцев. Это материальное, не душевное.
Если из за ее акта любви она сделала какой то широкий и серъезный жест (например, дала 10,000$ на бэйл из тюрьмы), то ты должен сделать тоже самое, если понадобится, даже если не любишь ее.

когда ты перестанешь все переводить на деньги?

Alex5448
08-28-2011, 08:20 PM
сидишь себе вышиваешь крестиком

Мечта...
/тяжело вздыхаю/

Sarochka
08-28-2011, 08:20 PM
Мечта...
/тяжело вздыхаю/

:fig:

Alex5448
08-28-2011, 08:21 PM
когда ты перестанешь все переводить на деньги?

Потому что деньги это все. Если есть деньги то никто не нужен чтоб "положится". Есть грузчики, шофера, психологи, кошки...

Alex5448
08-28-2011, 08:23 PM
:fig:

Я не имел ввиду тебя. Я вообще то женат, Славча... И ты не из тех кто вышивает:rofl:

Sarochka
08-28-2011, 08:24 PM
Я не имел ввиду тебя. Я вообще то женат, Славча... И ты не из тех кто вышивает[:rofl:]

из тех, из тех..

Alex5448
08-28-2011, 08:26 PM
из тех, из тех..

Славча, если бы ты была из тех, тебя бы разобрали щенком и не давали бы уйти вообще. И красивая и чтоб не ипала мосг? Таких вообще нет.

Sarochka
08-28-2011, 08:27 PM
Славча, если бы ты была из тех, тебя бы разобрали щенком и не давали бы уйти вообще. И красивая и чтоб не ипала мосг? Таких вообще нет.

значит так "любили"...

Screw101
08-28-2011, 08:32 PM
Мечта...
/тяжело вздыхаю/

He never gave up on his dreams...:rofl:

Кошка Мурка
08-28-2011, 08:48 PM
Иногда человек даже не подозревает, что тех, кого волнует, гораздо больше, чем он думал...Или думал сАФФсем неправильно-думал, что волнует одних, а на самом деле им было совершенно пох, а волновало совершенно других, которые человеку были пох...Понимаешь, о чем я?:leader: - эка загнул... на самом деле чаще бывает проще: пока ты счастлив и удачлив - как их много вокруг, которым не пох.
Но упаси бог что случится... отпадают, как сухие листья...

Vostochnaya
08-28-2011, 09:19 PM
- эка загнул... на самом деле чаще бывает проще: пока ты счастлив и удачлив - как их много вокруг, которым не пох.

эт точно..
так и проверяются люди..

anna salinas
08-29-2011, 01:16 AM
Originally Posted by Кошка Мурка
- эка загнул... на самом деле чаще бывает проще: пока ты счастлив и удачлив - как их много вокруг, которым не пох.

Эт точно, искренность отношения проверяется не в радости, а в горе.

Ксюша Собчак
08-29-2011, 02:54 AM
Эт точно, искренность отношения проверяется не в радости, а в горе.

Кстати говоря, бытует мнение, что вот как раз отношения проявляются именоо в радости, ну это типа когда твой друг может порадоваться вместе с тобой что ты неожиданно выиграл в лотерею вместо него)))

Sunnatta
08-29-2011, 02:17 PM

прекрасной карьеры у ассистента быть не может :)
но все равно спасибо за заботу :)

Sunnatta
08-29-2011, 02:20 PM
Иногда человек даже не подозревает, что тех, кого волнует, гораздо больше, чем он думал...Или думал сАФФсем неправильно-думал, что волнует одних, а на самом деле им было совершенно пох, а волновало совершенно других, которые человеку были пох...Понимаешь, о чем я?:leader:

я понимаю.

Sunnatta
08-29-2011, 02:23 PM
внизу форума есть разделы
там недавно была тема как раз
и ссылки есть

врага помнишь
он говорил что у них такие как ты работают

вконтакте наверняка будет группа
российские врачи в америке
иди там читай и спрашивай

я в контакте состою и прочитываю кажется все подобные группы. но они какие-то не особенно живенькие. там все больше спрашивают, но ответа так и не дожидаются :(....
но спасибо.
врага помню.. а как же.. он, наверное, меня ненавидит :).

за раздела спасибо. сейчас посмотрю.

ciao
08-29-2011, 02:41 PM
я не помню точно где
или в работе или в образовании
кто то спрашивал
"я врач кем еще я могу в сша работать"

и настоятельно рекомендую выяснить до отъезда что требуется для регистрации на экзамен
потребуется эвалюэйшн диплома
нужен будет транскрипт из института
и некоторые конторы (некоторые нет) требуют чтоб транскрипт высылали напрямую из института в конверте с печатью
вот здесь могут быть проблемы когда ты здесь и поехать не можешь

Sunnatta
08-29-2011, 09:31 PM
и настоятельно рекомендую выяснить до отъезда что требуется для регистрации на экзамен
потребуется эвалюэйшн диплома
нужен будет транскрипт из института
и некоторые конторы (некоторые нет) требуют чтоб транскрипт высылали напрямую из института в конверте с печатью
вот здесь могут быть проблемы когда ты здесь и поехать не можешь

по словам моего оч. хорошо знакомого русско-американского доктора для сдачи экзамена не требуется ничего, кроме регистрации онлайн и оплаты. все документы нужны уже непосредственно в резедентуру и там они сами отправляют запрос в университет. но я у него еще это теперь уточню. на всякий случай.

спасибо тебе за информацию :).

Wella
08-29-2011, 09:34 PM
по словам моего оч. хорошо знакомого русско-американского доктора для сдачи экзамена не требуется ничего, кроме регистрации онлайн и оплаты. все документы нужны уже непосредственно в резедентуру и там они сами отправляют запрос в университет. но я у него еще это теперь уточню. на всякий случай.

Вы не получите разрешение для сдачи экзамена, пока не предъявите все вышеперечисленные документы.. увы, но это так..

Sunnatta
08-29-2011, 09:36 PM
Вы не получите разрешение для сдачи экзамена, пока не предъявите все вышеперечисленные документы.. увы, но это так..

это для меня новость, конечно. друг меня просто уверил в обратном :). спасибо за информацию.

Wella
08-29-2011, 09:37 PM
это для меня новость, конечно. друг меня просто уверил в обратном :). спасибо за информацию.

может сто лет назад так было..:)

Sunnatta
08-29-2011, 09:40 PM
может сто лет назад так было..:)

лет 10 :).
а вы тоже в медицине работаете?

Wella
08-29-2011, 09:41 PM
лет 10 :).
а вы тоже в медицине работаете?
я знаю об этих экзаменах из личного опыта

Sunnatta
08-29-2011, 09:45 PM
я знаю об этих экзаменах из личного опыта

вы их сдавали? ну мне интересен очень опыт других в этом не легком труде :). расскажите.

Wella
08-29-2011, 09:48 PM
вы их сдавали? ну мне интересен очень опыт других в этом не легком труде :). расскажите.

что именно? 3 степа - учить очень много, запоминать тоже..от того какие получите score зависит получение резидентуры..

в другой теме вроде писали об этих степах и вообще куда обращаться для начала.. если не найдете я вам напишу

http://www.ecfmg.org/about/index.html

http://www.usmle.org/

Sunnatta
08-29-2011, 09:53 PM
что именно? 3 степа - учить очень много, запоминать тоже..от того какие получите score зависит получение резидентуры..

в другой теме вроде писали об этих степах и вообще куда обращаться для начала.. если не найдете я вам напишу

спасибо. литература у меня есть. кажется довольно хорошая. друг привез. но вот про сбор документов для экзамена я сегодня удивлена.
сайт их у меня есть, но я была так убеждена его словами, что не заглядывала о нужных документах. да я думала ещё рано мне об этом...
если можно расскажите что именно мне потребуется для степов.

Wella
08-29-2011, 09:57 PM
спасибо. литература у меня есть. кажется довольно хорошая. друг привез. но вот про сбор документов для экзамена я сегодня удивлена.
сайт их у меня есть, но я была так убеждена его словами, что не заглядывала о нужных документах. да я думала ещё рано мне об этом...
если можно расскажите что именно мне потребуется для степов.

http://www.usmle.org/ здесь всё написано..
если есть каплановские учебники , а лучше и лекции, можно по ним заниматься, а вообще книг ужасное количество.. каплановски книги хорошие, но там сжато. если вам не надо вспоминать , то их вполне достаточно;

Sunnatta
08-29-2011, 10:00 PM
http://www.usmle.org/ здесь всё написано..
если есть каплановские учебники , а лучше и лекции, можно по ним заниматься, а вообще книг ужасное количество.. каплановски книги хорошие, но там сжато. если вам не надо вспоминать , то их вполне достаточно;

у меня книги board review series и pretest. мне не cтолько вспоминать, сколько язык меня подводит. хочу и никак не могу оторвать себя от переводчика.

Wella
08-29-2011, 10:05 PM
у меня книги board review series и pretest. мне не cтолько вспоминать, сколько язык меня подводит. хочу и никак не могу оторвать себя от переводчика.

Да, язык главная проблема при подготовке.. если настроены решительно, то получится, но заниматься надо очень много..
board review series хорошие.. но суть экзамена не выучить вопросы, необходимо знать суть предметов..вы вроде заканчиваете институт. но даже на 6 курсе трудно вспомнить 1-2-3 курсы)) так что учите язык и начитывайте, со временем будут понятны все акронимы и аббревиации, удачи в нелегком начинании:34:

ciao
08-29-2011, 10:37 PM

точно уточняй на сайтах
а не у знакомого
если конечно он не прошел по этим сайтам и хорошо все узнал
но кому это надо по большому счету все подробно тебе узнавать

правила меняются очень часто
для каждых экзаменов свои
общее то, что сейчас все пытаются сделать централизованно

и резидентура вряд ли что!то будет посылать
будет скорее всего централизованная подача документов в одну контору, а контора будет рассылать по программам
а программа будет потом уже связываться с потенциальными резидентами

в этом можно разобраться и потом
тем более что все еще раз поменяется
надо только выяснить сейчас какие документы брать с собой
(аттестат не забудь)

и письма рекомендательные
dean's letter надо или не надо?
сейчас или потом?

а это все будет в требованиях самих программ

Sunnatta
09-01-2011, 10:50 AM
спасибо всем за помощь :)

про транкрипты я узнала и завтра пойду делать.

у меня может кому показаться глупый вопрос, но я не разобралась что такое эволюшн? расскажите, пожалуйста.

ciao
09-01-2011, 11:01 AM
degree evaluation
определяют чему по местным стандартам соответствует твой диплом

но еще раз повторю
найди то место в интернете где регистрируют на твои экзамены и узнай там от каких контор они принимают evaluated transcript
там будет "мы принимаем оттуда и оттуда" и ссылки
идешь по ссылкам там будут условия как присылать транскрипты
одни принимают от тебя с переводом
другие требуют чтоб было из института напрмую, тогда тот, что ты сейчас сделаешь не пригодится и все надо будет заново делать

подать на evaluation документы ты можешь уже сейчас
независимо от того когда соберешься экзамены сдавать

Sunnatta
09-01-2011, 11:05 AM
degree evaluation
определяют чему по местным стандартам соответствует твой диплом

но еще раз повторю
найди то место в интернете где регистрируют на твои экзамены и узнай там от каких контор они принимают evaluated transcript
там будет "мы принимаем оттуда и оттуда" и ссылки
идешь по ссылкам там будут условия как присылать транскрипты
одни принимают от тебя с переводом
другие требуют чтоб было из института напрмую, тогда тот, что ты сейчас сделаешь не пригодится и все надо будет заново делать

подать на evaluation документы ты можешь уже сейчас
независимо от того когда соберешся экзамены сдавать

спасибо, а то я бы завтра перевела....
а где подавать на эволющен? на том оф. сайте моего экзамена я нашла только упоминание и ничего более? это просто я слепая? там нужно искать дальше?

ciao
09-01-2011, 11:58 AM
маша
разобраться во всех там формах что требуется вам надо будет самой, я пас
все что быстро могу найти это вот
http://www.ecfmg.org/forms/form344.pdf
кажется можешь отсылать сама
но с кучей форм и у них своя контора где они эвалюируют транскрипты
и у них есть буклет который у меня не открывается почему то
https://iwa2.ecfmg.org/iwafaq.asp#4

найди веллу спроси прямо
может она расскажет

но сама понимаешь
если она полдня просидела чтоб разобраться
то у нее может быть вопрос почему она должна тебе за пять минут все рассказать

но в институт поезжай
во первых они быстро транскрипт не сделают, примут заявку
а во вторых может они тоже что то знают
ты ж не первая

Feropont
09-01-2011, 12:21 PM
Марюхе сюда нада. Там вагон информации для врача.

http://www.russiandoctors.org/forum/index.php

ciao
09-01-2011, 01:20 PM
собственно узнать на данном этапе тебе надо только
достаточно ли просто взять транскрипт
или к нему должна быть приложена какая то форма
которую надо распечатать и ее должен подписать декан (как вариант)
там где!то еще были требования что должно содержаться в этом транскрипте

и для регистрации на экзамен там сразу написано
что нужна кредитная карта и американское ID
если у тебя нет ни того ни другого
то подумай откуда возьмется
а за пару дней не возьмется

могу только посочувствовать блин

а еще там где!то было на этом сайте для иностранных выпускников - программы по обмену для врачей J1
может найдешь что подходящее

Malishka
09-01-2011, 01:44 PM
Марюхе сюда нада. Там вагон информации для врача.

хттп://щщщ.руссиандоцторс.орг/форум/индех.пхп
Я даже про такой не знала

Кул

Ксюша Собчак
09-01-2011, 01:53 PM
Если што буду знать к окму обращацца)):wink1:

Feropont
09-01-2011, 01:57 PM
Я даже про такой не знала

Кул

Ты что серьёзно?
Малышка, там много врачей из США собираются, ты может даже знакомых найдёшь.
Форум серьёзный, и люди на нём достаточно серьёзные.
Про сиськи писки там не принято.

Malishka
09-01-2011, 02:06 PM
Ты что серьёзно?
Малышка, там много врачей из США собираются, ты может даже знакомых найдёшь.
Форум серьёзный, и люди на нём достаточно серьёзные.
Про сиськи писки там не принято.

кстати уже глянула, нашла :8:
Улыбнуло

Да, я серьёзно, не знала. спасибо что ссылку кинул

Feropont
09-01-2011, 02:29 PM
кстати уже глянула, нашла :8:
Улыбнуло

Да, я серьёзно, не знала. спасибо что ссылку кинул

Самое смешное...
Там девочка из Киева была, потологоанатом.
Она здесь сдавала степы, так она моего отца помнит. А отец с нами уехал ещё в 1988-м.

Vrag
09-08-2011, 04:09 PM
А Машкин то чувак на ней жениться не собирается. Я все-таки оказался прав! Бу-га-га.

(Враг танцует лезгинку и злобно смеется в усы).

Милька
09-08-2011, 04:11 PM
лучшеб помог девушке устроится на работу

aprilneverends
09-08-2011, 04:11 PM
умный и сильный человк обязан быть добрым

Vrag
09-08-2011, 04:46 PM

Я сверх-добрый. Ты знаешь разницу между добром и сверх-добром?

aprilneverends
09-08-2011, 04:54 PM
Я сверх-добрый. Ты знаешь разницу между добром и сверх-добром?

нет вежливо сказал я, но щас узнаю, наверное

Alex5448
09-08-2011, 05:08 PM

Что ему из этого выйдет?

Vrag
09-08-2011, 10:21 PM
нет вежливо сказал я, но щас узнаю, наверное

Ну вот смотри Петька. На базаре стоит дядька, продает пирожные. К дядьке подходит маленький мальчик с сахарным диабетом и говорит "Дядя, дай пирожное". А дядька ему "бери какое хочешь". Вот это добрый дядька. А если бы дядька вместо этого сказал "иди к черту маленький попрашайка" и ничего не дал, это уже было бы сверх-добро. Понятно?

AiBollid
09-08-2011, 10:23 PM
Я сверх-добрый.
Ты знаешь разницу между добром и сверх-добром?Твоя добротистость не имеет конца!

aprilneverends
09-08-2011, 10:26 PM
Ну вот смотри Петька. На базаре стоит дядька, продает пирожные. К дядьке подходит маленький мальчик с сахарным диабетом и говорит "Дядя, дай пирожное". А дядька ему "бери какое хочешь". Вот это добрый дядька. А если бы дядька вместо этого сказал "иди к черту маленький попрашайка" и ничего не дал, это уже было бы сверх-добро. Понятно?

не очень сказал я. у мальчика что, на груди табличка "у меня сахарный диабет"? или оттого что к отказу присовокупили "к черту" и "попрошайка", он стал более понятным?
(но быть Петькой мне понравилось, Василий Иванович)

Maine_Coon
09-08-2011, 10:27 PM
А Машкин то чувак на ней жениться не собирается. Я все-таки оказался прав! Бу-га-га.

Это твоя бывшая или что?:27:

Vrag
09-08-2011, 10:32 PM
Это твоя бывшая или что?:27:

Нет, не бывшая. Она мне отказала в пользу того эгоистичного чувака который с ней обращался как с неодушевленным предметом. А Машенька его боготворила. У нее предыдущие бойфренды такие же эгоисты были. Она любит что бы об нее вытирали ноги, использовали и бросали.

А я теперь женат и очень счастлив.

Vrag
09-08-2011, 10:33 PM
не очень сказал я. у мальчика что, на груди табличка "у меня сахарный диабет"? или оттого что к отказу присовокупили "к черту" и "попрошайка", он стал более понятным?
(но быть Петькой мне понравилось, Василий Иванович)

Если бы была табличка, то никакой разницы между добром и сверх-добром не было бы. Все дело как раз в том что таблички нет.

Vrag
09-08-2011, 10:35 PM
лучшеб помог девушке устроится на работу

Работать по гостевой визе не законно. Кстати я удивляюсь как она вообще эту визу получила.

Maine_Coon
09-08-2011, 10:39 PM
Нет, не бывшая. Она мне отказала в пользу того эгоистичного чувака который с ней обращался как с неодушевленным предметом. А Машенька его боготворила. У нее предыдущие бойфренды такие же эгоисты были. Она любит что бы об нее вытирали ноги, использовали и бросали.

Отлично, Бро.
Рад за тебя.
Искренне.
Машутке советов не дам.
Раз она от такого клевого мужика убежала.
Нехай теперь сама.
С медведями или без.

Да, всегда радует подобное. Даже если глубоко пох:rofl:

aprilneverends
09-08-2011, 10:41 PM
Если бы была табличка, то никакой разницы между добром и сверх-добром не было бы. Все дело как раз в том что таблички нет.

короче Василий Иванович..нэ надо изобретать колесо. злорадство под добро, или сверх-добро, или сверх-сверх-добро плохо маскируется. сюда же радость от "а я говорил.."
тем более если ты счастлив весело сказал я. от тебя всем должны идти флюиды добра значица. сверх добро оставь тем, кто наверху пишет таблички..фо уотевер ит минз.

Maine_Coon
09-08-2011, 10:46 PM
короче Василий Иванович..нэ надо изобретать колесо. злорадство под добро, или сверх-добро, или сверх-сверх-добро плохо маскируется. сюда же радость от "а я говорил.."
тем более если ты счастлив весело сказал я. от тебя всем должны идти флюиды добра значица. сверх добро оставь тем, кто наверху пишет таблички..фо уотевер ит минз.
Апреля, вот у Стругацких Прогрессоры сеяли добро на чужих планетах. А потом кое-кто задумался, что если на Земле сверх-Прогрессоры тоже сеют сверх-добро.

А мы так и не знаем пока что.
Пример Врага впечатляет кстати.

aprilneverends
09-08-2011, 10:50 PM
Апреля, вот у Стругацких Прогрессоры сеяли добро на чужих планетах. А потом кое-кто задумался, что если на Земле сверх-Прогрессоры тоже сеют сверх-добро.

А мы так и не знаем пока что.
Пример Врага впечатляет кстати.

не надо все усложнять
приходит чувиха, спрашивает совет по делу
приходит чувак, говорит не по делу "хахаха, че, не везет, да?"

какие еще прогрессоры..разберись со своей планетой. я считаю. а потом сей.

madison_
09-08-2011, 10:52 PM

:rofl:, все девушки любят это.

Maine_Coon
09-08-2011, 10:53 PM
не надо все усложнять
приходит чувиха, спрашивает совет по делу
приходит чувак, говорит не по делу "хахаха, че, не везет, да?"

какие еще прогрессоры..разберись со своей планетой. я считаю. а потом сей.
(засунул морду в лапы) ну да, ну ладно. ну вот про сверх-добро хотелось поговорить. И Стругацких.
ну не дали, ну и ладно.

(Но Враг тот оторвался непадеццки:rofl:)

aprilneverends
09-08-2011, 10:56 PM
(засунул морду в лапы) ну да, ну ладно. ну вот про сверхдобро хотелось поговорить. И Стругаких.
ну не дали, ну ладно.

(Но Враг тот оторвался непадеццки:рофл:)

оторвался согласился я. ославил девушку во всю Ивановскую..очень тут нам всем нужна была эта легенда..

хороший парень просто, сказал я, с мудаками я в переписки не вхожу. обидно ж.

Maine_Coon
09-08-2011, 11:04 PM
оторвался согласился я. ославил девушку во всю Ивановскую..очень тут нам всем нужна была эта легенда..

хороший парень просто, сказал я, с мудаками я в переписки не вхожу. обидно ж.
Он наверно хороший.
Просто ему все еще не безразлично.

Вот я например всем своим бывшим деушкам желаю максимального жизненного счастья и успеха и здоровья во всех отношениях..

Но это я.

Милька
09-08-2011, 11:34 PM
Работать по гостевой визе не законно. Кстати я удивляюсь как она вообще эту визу получила.

она будет на студ визе

Sarochka
09-08-2011, 11:39 PM
Отлично, Бро.
Рад за тебя.
Искренне.
Машутке советов не дам.
Раз она от такого клевого мужика убежала.
Нехай теперь сама.
С медведями или без.

Да, всегда радует подобное. Даже если глубоко пох:рофл:

тьфу

Maine_Coon
09-08-2011, 11:48 PM
у тебя есть стена? Подумай, что ты можешь сделать с ее помощью.
Я старательно игнорирую весь идиотизм который прет из этого виртуального объекта.
Но это не помогает нифига:rolleyes:

Несчастная одинокая неадекватная самочка, получающая псевдооргазмы из виртуала.

Хрустно:D

Vrag
09-09-2011, 11:03 AM

Злорадство и ругань это необходимые компоненты сверх-добра. С точки зрения среднестатистического человеческого наблюдателя, сверх-добро ничем не отличается от зла. Мальчик слишком маленький для того что бы понять что такое диабет. Поэтому обьяснить ему ничего нельзя. А если его как следует не отругать, то он пойдет и дальше попрошайничать, и может к своему несчастью наткнутся на какого-нибудь доброго дядьку.

Vrag
09-09-2011, 11:12 AM
Он наверно хороший.
Просто ему все еще не безразлично.

Вот я например всем своим бывшим деушкам желаю максимального жизненного счастья и успеха и здоровья во всех отношениях..

Но это я.

Я Машке тоже желаю всего хорошего, хоть она и не бывшая. Для этого ее и надо как следует отругать. Глупый ребенок ведь. И упрямый.

Sunnatta
09-09-2011, 11:15 AM

Илья, ты отрастил усы??
за удачу спасибо :)
я когда тему открывала злая была. но мы с моим эгоистом помирились. он и правда хороший.

Sunnatta
09-09-2011, 11:17 AM
Злорадство и ругань это необходимые компоненты сверх-добра. С точки зрения среднестатистического человеческого наблюдателя, сверх-добро ничем не отличается от зла. Мальчик слишком маленький для того что бы понять что такое диабет. Поэтому обьяснить ему ничего нельзя. А если его как следует не отругать, то он пойдет и дальше попрошайничать, и может к своему несчастью наткнутся на какого-нибудь доброго дядьку.

ругать бесполезно. лучше выработать рефлекс: конфетка -- пот, тремор и т.п... ему просто второй раз не захочется. это поверь, эффективнее.

Vrag
09-09-2011, 11:18 AM
Илья, ты отрастил усы??
за удачу спасибо :)
я когда тему открывала злая была. но мы с моим эгоистом помирились. он и правда хороший.

У меня сейчас усы как у Бората. А если эгоист хороший, почему он в Aвстрию на 10 дней отдыхать поехал, а не к тебе?

Vrag
09-09-2011, 11:18 AM
У меня сейчас усы как у Бората. А если эгоист хороший, почему он в Австрию на 10 дней отдыхать поехал, а не к тебе?

И почему он вообще до сих пор на тебе не женился и не забрал тебя к себе в Америку??

Sunnatta
09-09-2011, 11:21 AM
У меня сейчас усы как у Бората. А если эгоист хороший, почему он в Aвстрию на 10 дней отдыхать поехал, а не к тебе?

были причины. просто иногда мы не хотим понимать другого. как я, например. совершенно по эгоистически отказалась даже выслушать. разозлилась и очень ругалась. а на самом деле ко мне бы и со мной бы все равно не получилось.
но мы скоро и так видимся :) :) :)

Sunnatta
09-09-2011, 11:22 AM
У меня сейчас усы как у Бората.
как же ты с женой целуешься???

Vrag
09-09-2011, 11:24 AM
ругать бесполезно. лучше выработать рефлекс: конфетка -- пот, тремор и т.п... ему просто второй раз не захочется. это поверь, эффективнее.

Не верю. Тебе же хочется. Твои конфеты это эгоисты которых ты выбираешь и никакого рефлекса у тебя не вырабатывается.

Maine_Coon
09-09-2011, 11:26 AM
Я Машке тоже желаю всего хорошего, хоть она и не бывшая. Для этого ее и надо как следует отругать. Глупый ребенок ведь. И упрямый.
у тебя абалденный котенок на аватаре. Что за порода?

Vrag
09-09-2011, 11:26 AM
были причины. просто иногда мы не хотим понимать другого. как я, например. совершенно по эгоистически отказалась даже выслушать. разозлилась и очень ругалась. а на самом деле ко мне бы и со мной бы все равно не получилось.
но мы скоро и так видимся :) :) :)

Вот видите, что я говорил. Ребенок слишком мал и ничего еще не понимаeт. Обьяснить ему (или ей в данном случае) ничего нельзя.

Vrag
09-09-2011, 11:27 AM
как же ты с женой целуешься???

В основном по-французки.

Vrag
09-09-2011, 11:28 AM
у тебя абалденный котенок на аватаре. Что за порода?

Породоа Манипулятивный симулянт :)

Не знаю если честно.

Sunnatta
09-09-2011, 11:30 AM
И почему он вообще до сих пор на тебе не женился и не забрал тебя к себе в Америку??

женитьба -- дело ответственное. и жениться только ради получения визы --- не правильно!!!

Vrag
09-09-2011, 11:34 AM
женитьба -- дело ответственное. и жениться только ради получения визы --- не правильно!!!

Я думаю когда он тебя будет бить, ты будешь утверждать что сама во всем виновата, довела его до такого состояния. А когда он будет тебе изменять ты будешь говорить что у него естественные биологические потребности.

У тебя Машка паталогический случай, но к сожалению это достаточно распространенная патология.

Sunnatta
09-09-2011, 11:34 AM
Вот видите, что я говорил. Ребенок слишком мал и ничего еще не понимаeт. Обьяснить ему (или ей в данном случае) ничего нельзя.

я его люблю. таким уж каков есть. и другого мне не нужно.
идеальных людей просто не бывает. в чем то он безусловно эгоист. и я в чем то эгоист. и даже ты, Илья. так мы устроены. но это совершенно не мешает мне любить его. мои чувства к нему не зависят от того как он ко мне относится. и не должны.

Vrag
09-09-2011, 11:36 AM

Жениться на любимой девушке это конечно не правильно. Правильно бросить ее у черта в заднице и предоставить ей самой оттуда выбираться.

Vrag
09-09-2011, 11:38 AM
я его люблю. таким уж каков есть. и другого мне не нужно.
идеальных людей просто не бывает. в чем то он безусловно эгоист. и я в чем то эгоист. и даже ты, Илья. так мы устроены. но это совершенно не мешает мне любить его. мои чувства к нему не зависят от того как он ко мне относится. и не должны.

Чувства вообще никому ничего не должны. Они просто есть, или их нет.

А тебе что, уже дали визу?

Sunnatta
09-09-2011, 11:42 AM
Жениться на любимой девушке это конечно не правильно. Правильно бросить ее у черта в заднице и предоставить ей самой оттуда выбираться.

Илья, ты многого не знаешь и от этого не понимаешь. во многом не прав он. и в стольком же не права я.
но это не тема для обсуждения здесь.

Sunnatta
09-09-2011, 11:44 AM
Чувства вообще никому ничего не должны. Они просто есть, или их нет.

А тебе что, уже дали визу?

ординатор равно студентка. меня уверили, что визу дадут без проблем.

Vrag
09-09-2011, 11:47 AM
ординатор равно студентка. меня уверили, что визу дадут без проблем.

Посмотрим, злобно сказал я.

Vrag
09-09-2011, 11:49 AM
Ладно, пошел я составлять вопроы для экзамена. Приятно было потрендеть.

Ne-Blondinka
09-09-2011, 11:50 AM
Посмотрим, злобно сказал я.

Обычно женитьба на любимой девушке делает мужчину добрее и удовлетвореннее, а Враг стал злее писать. Почему?

Vrag
09-09-2011, 11:51 AM
Обычно женитьба на любимой девушке делает мужчину добрее и удовлетвореннее, а Враг стал злее писать. Почему?

Смотри мой пост #330 данной темы про сверх-добро.

AiBollid
09-09-2011, 12:00 PM
*
*** Сдаётся койка в полуподвале, $399

Врагу - не сдаётся - вагина и флаг!
--- Пощады - никто - не желает!!
Женись, супо-стат, и ни шагу назад!
--- Варягов-страдальцев хватает!

aprilneverends
09-09-2011, 12:52 PM

зато ты мудрый... и покладистый я вижу))
отругал бы в личке, раз на сверх-добро потянуло. тут это все было ни к чему. остальное-[paroles, paroles]
уотевер. ай гэсс мы все сказали что хотели.
мач лав,
апрель

AiBollid
09-09-2011, 01:24 PM
Фрейдисткие самоанализы - перестают быть томными!

Vrag
09-13-2011, 10:17 AM
А как вы думаете, дадут Машке визу в америку или нет? Я лично думаю что не дадут. Давайте делать ставки.

AiBollid
09-13-2011, 10:24 AM
Если она Христианка
и имеет диплом Укр/Русского врача
- можно попробовать в октябре H1 оформить
в Drew.Edu,
жить будет
в бейсменте с 5 другими девушками..

Vrag
09-13-2011, 02:19 PM
Не дадут Машке визу. Ай хэв форсын ыт. Муа-ха-ха-ха-ха.

Maximusss
09-13-2011, 02:21 PM
*
*** Сдаётся койка в полуподвале, $399

Врагу - не сдаётся - вагина и флаг!
--- Пощады - никто - не желает!!
Женись, супо-стат, и ни шагу назад!
--- Варягов-страдальцев хватает!

Аиболид, а ты знаешь чо-нить о мини - хексакоптерах ?

AiBollid
09-13-2011, 02:25 PM
Аиболид, а ты знаешь чо-нить о мини - хексакоптерах ?Если вы
- о военных
вертолётах-бесспилотниках..
==> то какой у вас клиранс?

Maximusss
09-13-2011, 02:27 PM
Если вы
- о военных
вертолётах-бесспилотниках..
==> то какой у вас клиранс?

я о мини-хексакоптерах с грузоподьемносью 3-4 кг и радиоуправлением

AiBollid
09-13-2011, 02:32 PM
Доложите кто-вы,
и кто вам Маша-Парашютистка, 55 кг?

Maximusss
09-13-2011, 02:33 PM
Доложите кто-вы,
и кто вам Маша-Парашютистка, 55 кг?

ето не машу к хексакоптеру надо будет пивязывать, а видеокамеру :rolleyes:

Maine_Coon
09-13-2011, 02:36 PM
Он предполагает, что с Машей в Америке произойдет что-то не то.
И пытается предотвратить.:27:

AiBollid
09-13-2011, 02:37 PM
При четырех винтах
многое можно привязать..
зависит от дальности подлёта

Maximusss
09-13-2011, 02:41 PM
При четырех винтах
многое можно привязать..
зависит от дальности подлёта

надо в основном в вертикаль метров на 20,