View Full Version : Всево один человек, а какая разница
Maine_Coon
08-27-2011, 01:12 PM
а чего это мы забаненную обсуждаем? низзя же вроде? или нату можно?
Сиамчик
08-27-2011, 01:15 PM
можно
untamed
08-27-2011, 01:46 PM
лол...В чем ее правдивость-то?
Ты, наверное, плохо прочитал. Я говорила о правдивости поста, который, вообще-то, мужского рода.
Screw101
08-27-2011, 01:48 PM
Ты, наверное, плохо прочитал. Я говорила о правдивости поста, который, вообще-то, мужского рода.
Пост написан-то тем, кто его написал...Или мы будем грамоту русскую здесь обсуждать? :)
селянка
о себе мы думаем, что городская аристократия что ли?
Селянка....это образ мыслей. Незамысловатая такая тетка, понятная...Соседка у подъезда, наругает, оценит запах твоего жаркого...
Нах....меня от таких сносит до тошноты.
Они все знают , как лучше, имеют, бляха, смелость осуждать ..ну, типО, чо с меня взять...я ж простая русская баба.Заскорузлая .Желающая упростить все до состояния климакса:)
Имеет право,чо...
Ну а что делать, лучше подходить к этому с пониманием и юмором.. :)Грибы....
какие шикарные у нас в этом году грибы...Грибы?
Ну да....Грю ж, грибы отсюда...
Занятно, занятно...
Сиамчик
08-27-2011, 02:05 PM
климакс
Maine_Coon
08-27-2011, 02:06 PM
Грибы....
какие шикарные у нас в этом году грибы...Грибы?
Ну да....Грю ж, грибы отсюда...
Занятно, занятно...
Елка, мне не нравится как ты топор держишь..:rofl:
Елка, мне не нравится как ты топор держишь..:rofl:Обычно у меня в руках сигарета....
Могу прижечь, но предпочитаь отрубить:)
Maine_Coon
08-27-2011, 02:13 PM
Обычно у меня в руках сигарета....
Могу прижечь, но предпочитаь отрубить:)
Гуманистка:rolleyes:
Гуманистка:rolleyes:
Смотрю, тебя носит :)
Maine_Coon
08-27-2011, 02:20 PM
Смотрю, тебя носит :)
где меня носит, в форуме?
где меня носит, в форуме?
Угу.
Maine_Coon
08-27-2011, 02:23 PM
Угу.
(обиделся и ушел)
(обиделся и ушел)
Все правильно...
Если ты передо мной начнешь реверансы делать, то форум тебя не одобрит:)
Serge7
08-27-2011, 02:30 PM
...Занятно, занятно... Ёлка, всё от реакции зависит.. Вот я, реагирую абсолютно позитивно, на всё что ты здесь пишешь.. )) А ведь многие с тобой здесь ругаются. ;) :lol:
Ёлка, всё от реакции зависит абсолютно.. Вот я, реагирую абсолютно позитивно, на всё что ты здесь пишешь.. )) А ведь многие с тобой здесь ругаются. ;) :lol:Ругаются...так ведь.." разбила зеркало, в котором, ее влюбленная душа отражена во всем уродстве"....
Я много думала, особенно лейтли, и решила, что буду такой, какая я есть...и будь, что будет.
nat123
08-27-2011, 03:14 PM
Ругаются...так ведь.." разбила зеркало, в котором, ее влюбленная душа отражена во всем уродстве"....
Я много думала, особенно лейтли, и решила, что буду такой, какая я есть...и будь, что будет.
Багира и Икикоша! я трачу кучу времени на бессмысленную фикню, оно мне не нада, но рефлекс за стоко лет вырабатался..Как людей прошу..забанти меня нафечна..Как людей....Не забаните если (пугаю) разнесу всех к едрене фене...А людям жыть с етом, лучче пускай у них в галавах останеццо мой посконнаё образ дерефнеской бабищи в килимакси, им тогда будет не так обидна. Банти счажы!:rofl:
Багира и Икикоша! я трачу кучу времени на бессмысленную фикню, оно мне не нада, но рефлекс за стоко лет вырабатался..Как людей прошу..забанти меня нафечна..Как людей....Не забаните если (пугаю) разнесу всех к едрене фене...А людям жыть с етом, лучче пускай у них в галавах останеццо мой посконнаё образ дерефнеской бабищи в килимакси, им тогда будет не так обидна. Банти счажы!:rofl:Валерьянка ? Прозак? Силетка?
nat123
08-27-2011, 03:18 PM
Валерьянка ? Прозак? Силетка?
чо ты меня спрашиваешь?, кушай всё одновременна, не поможет, так хоть пронесёт
Screw101
08-27-2011, 03:20 PM
Багира и Икикоша! я трачу кучу времени на бессмысленную фикню, оно мне не нада, но рефлекс за стоко лет вырабатался..Как людей прошу..забанти меня нафечна..Как людей....Не забаните если (пугаю) разнесу всех к едрене фене...А людям жыть с етом, лучче пускай у них в галавах останеццо мой посконнаё образ дерефнеской бабищи в килимакси, им тогда будет не так обидна. Банти счажы!:рофл:
ЗдорОво, шлимазел! Я рад, что тебя выпустили...Только ботаником/шизофреником меня не называй-ну не подхожу я под этот образ...При всем твоем желании...:rofl:
чо ты меня спрашиваешь?, кушай всё одновременна, не поможет, так хоть пронесёт
Нимагу:)Боюсь, форум деформируется:)
nat123
08-27-2011, 03:22 PM
ЗдорОво, шлимазел! Я рад, что тебя выпустили...Только ботаником/шизофреником меня не называй-ну не подхожу я под этот образ...При всем твоем желании...:рофл:
ни нада..я всё внимательна прочитала:rofl:, тебе фсё равно, кто я, что я..я всё видела. Вот почему я не люблю ботаников
ЗдорОво, шлимазел! Я рад, что тебя выпустили...Только ботаником/шизофреником меня не называй-ну не подхожу я под этот образ...При всем твоем желании...:rofl:
Чудак ты, на букву " М".
Serge7
08-27-2011, 03:24 PM
Ругаются...так ведь.." разбила зеркало, в котором, ее влюбленная душа отражена во всем уродстве"....
Я много думала, особенно лейтли, и решила, что буду такой, какая я есть...и будь, что будет. Всё верно. :wink1: Вон смотри, как тётя славно "самопиарится", а всё потому, что остаётся самой-собой. :lol::34:
Screw101
08-27-2011, 03:25 PM
ни нада..я всё внимательна прочитала:рофл:, тебе фсё равно, кто я, что я..я всё видела. Вот почему я не люблю ботаников
Конечно, все равно...А по-твоему, я должен испытывать какие-то эмоции по поводу виртуального персонажа, которого я никогда не увижу? Но я все равно рад, что тебя выпустили...:rofl:
Всё верно. :wink1: Вон смотри, как тётя славно "самопиарится", а всё потому, что остаётся самой-собой. :lol::34:
Ну... если прет, то чо ...
Nina Goshi
08-27-2011, 03:26 PM
я всё внимательна прочитала:rofl:,
я кстати тоже
nat123
08-27-2011, 03:27 PM
Всё верно. :щинк1: Вон смотри, как тётя славно "самопиарится", а всё потому, что остаётся самой-собой. :лол::34:
Да ты чо? Уважуха Серёга..вот просто уважуха:rofl:. Слов нет, а всё предки вас продали, шубу продали дорого и потом на проданные деньги залили всё сладким сиропом, аж слипаеццо...(Икикоша.......я уже воплем прашу, бань, баньскории)
nat123
08-27-2011, 03:27 PM
Конечно, все равно...А по-твоему, я должен испытывать какие-то эмоции по поводу виртуального персонажа, которого я никогда не увижу? Но я все равно рад, что тебя выпустили...:rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Да ты чо? Уважуха Серёга..вот просто уважуха:rofl:. Слов нет, а всё предки вас продали, шубу продали дорого и потом на проданные деньги залили всё сладким сиропом, аж слипаеццо...(Икикоша.......я уже воплем прашу, бань, баньскории)
Ната, (шепчет), про мой климакс напиши :) И про гравицаппу:)
Кидает Нате косточку....уиииить!
Serge7
08-27-2011, 03:31 PM
Я знал, что ты свои "именины" именно так продолжишь. :wink1: :lol:
Go On! Make Our Day! )) :rofl:
Я знал, что ты свои "именины" именно так продолжишь. :wink1: :lol:
Go On! Make Our Day! )) :rofl:Ты, орка, в натуре...:)
nat123
08-27-2011, 03:36 PM
Ната, (шепчет), про мой климакс напиши :) И про гравицаппу:)
Кидает Нате косточку....уиииить!
вот если ба вы все знали, как мне честно ровно положить на вас всех, вот честно. Я три дня писала матом..и шо? забанили на 3-й раз..на день. Где справедливасть? где?
Serge7
08-27-2011, 03:37 PM
Ты, орка, в натуре...:) Тётя обматерила пол-форума, а извиниться невдомёк. Воспитание... :)
вот если ба вы все знали, как мне честно ровно положить на вас всех, вот честно. Я три дня писала матом..и шо? забанили на 3-й раз..на день. Где справедливасть? где?
Я на вас положила, да. А терь вы не меня положите.(подставляет кактус)
nat123
08-27-2011, 03:39 PM
Тётя обматерила пол-форума, а извинится невдомёк. Воспитание... :)
мат в иммиграции не ругань, а национальный язык....Что же мне писать сладкую глупую патоку с уважухами штоле, чтоб тебе была са мной одинакава приятна
Тётя обматерила пол-форума, а извиниться невдомёк. Воспитание... :)Она нас обласкала, ты не понял:)
Alex5448
08-27-2011, 03:41 PM
Ты понимаешь что тобой модеры играются как собачонкой? Хоть какое то уважение к себе:rolleyes:
Adrian_Mole
Неужели в самом деле не найдётся ни один гусар кто бы трахнул эту пьянь? )))
nat123
Я на вас положила, да. А терь вы не меня положите.(подставляет кактус)
зачем? мне всё равно што ты думаешь што моя родина скамейка в колхозе краснова октября, думай, если тебе ето греит.
Короче...начинаеццо сначала. Я даже не знаю што мне уже сделать такова штоб меня выгнали с пазорам. Што? сиськи показать?
Alex5448
08-27-2011, 03:42 PM
зачем? мне всё равно што ты думаешь што моя родина скамейка в колхозе краснова октября, думай, если тебе ето греит.
Короче...начинаеццо сначала. Я даже не знаю што мне уже сделать такова штоб меня выгнали с пазорам. Што? сиськи показать?
Максимум тебя поставят на модерацию:rofl:
nat123
08-27-2011, 03:42 PM
Неужели в самом деле не найдётся ни один гусар кто бы трахнул эту пьянь? )))
та пытаюццо..но потом видят в риале и убегают
Сиськи не надо Мы еще жить хотим:)
Adrian_Mole
08-27-2011, 03:44 PM
та пытаюццо..но потом видят в риале и убегают
Пить надо меньше, натко. ))
И побрей кинзу.
И тогда на твоей улице тоже будет праздник. )))
Nina Goshi
08-27-2011, 03:45 PM
Я даже не знаю што мне уже сделать такова штоб меня выгнали с пазорам. Што? сиськи показать?
останивись
...ну или как больше хочется, в принципе, без разницы, всё равно всё за свой счёт будет
И побрей кинзу.
И тогда на твоей улице тоже будет праздник. )))Чо хамишь по мужлански? А?
Хошь подкалывать, тогда покажи еблет на форуме.
nat123
08-27-2011, 03:46 PM
останивись
...ну или как больше хочется, в принципе, без разницы, всё равно всё за свой счёт будет
в каком смыссли за мой счёт?
nat123
08-27-2011, 03:47 PM
И побрей кинзу.
И тогда на твоей улице тоже будет праздник. )))
што вот сказать..вот што сказать, а ничево веть и не скажешь
В смысле огребешь бан. И вымоешь хату до блеска:)
Adrian_Mole
08-27-2011, 03:47 PM
Чо хамишь по мужлански? А?
Хошь подкалывать, тогда покажи еблет на форуме.
А в рот тебе не дать?
Законодательница правил и законов! )))
Nina Goshi
08-27-2011, 03:49 PM
в прямом... ната, а можно в этой теме Адриану пошлость сказать?
А в рот тебе не дать?
Законодательница правил и законов! )))О! В рот дай, но не то что ты имеешь, естессно, я не по мелочи:)
Я не законоДАТЕЛЬНИЦА, но какого буя ты то на Нату наехал? Тебе кто то ее предлагал?
Мистер сраный икс, блин.....
Maine_Coon
08-27-2011, 03:53 PM
ну началось..:rolleyes:
Тише мыши
Кот на крыше
А котята
Еще выше
nat123
08-27-2011, 03:54 PM
в прямом... ната, а можно в этой теме Адриану пошлость сказать?
а зачем? она деффка очень красивая...
угуммммм, и булки выше всяких похвал.....
omele
08-27-2011, 04:04 PM
Нат ,оглянись
чмошники вокруг !
nat123
08-27-2011, 04:08 PM
Нат ,оглянись
чмошники вокруг !
Та я жы тоже самое и говорю....зато вчерась, када я не смагла ба дастать дробовик, так писали, так писали:rofl:. Вообще блин испаганили мне всю тему. тема вообще была об хорошем. Омелина, я вот чесслово, не для мелкова падхалимажа, а вот честна скажу - ф тебе той сексуальнасти будет на целый мешок! безо всяких голых фот, безо вскяких ухмылак етих псевдаеротических. А ещё вчерась вспоминала как Пандуся в дырачке, в фаpттучек...воооот писали, вот ржали, вот ето жы сафсем другое дела
Sarochka
08-27-2011, 04:09 PM
Нат ,оглянись
чмошники вокруг !
)))
Serge7
08-27-2011, 04:11 PM
ну началось..:rolleyes:
...
Не, началось раньше :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5155455&postcount=1234
Nina Goshi
08-27-2011, 04:12 PM
а чё ещё делать?
по твоей теме, знаешь как бывает, вот надумаешь купить какой-нибудь фольксваген, к примеру, и едешь себе по дороге, а вокруг одни фольксвагены вдруг оказываются, а раньше их вреде бы и не замечал как-то... вот такие фокусы с восприятием... это я к тому, что негативная связь с вопросом - это очень сильная связь, тоже
nat123
08-27-2011, 04:14 PM
Не, началось раньше :роллеыес:
Вот тебе чего надо-то Сергунька? скушна? так день солнечный, иди к женщинам! я вот отработала с 6 утра, жду када мерикан из душа выползе и то рвану на улицу..а тебе вот счас захотелось сказать к людАЫм приобщиццо?
nat123
08-27-2011, 04:15 PM
а чё ещё делать?
по твоей теме, знаешь как бывает, вот надумаешь купить какой-нибудь фольксваген, к примеру, и едешь себе по дороге, а вокруг одни фольксвагены вдруг оказываются, а раньше их вреде бы и не замечал как-то... вот такие фокусы с восприятием... это я к тому, что негативная связь с вопросом - это очень сильная связь, тоже
ето к психиатру наверная
omele
08-27-2011, 04:16 PM
Та я жы тоже самое и говорю....зато вчерась, када я не смагла ба дастать дробовик, так писали, так писали:рофл:. Вообще блин испаганили мне всю тему. тема вообще была об хорошем. Омелина, я вот чесслово, не для мелкова падхалимажа, а вот честна скажу - ф тебе той сексуальнасти будет на целый мешок! безо всяких голых фот, безо вскяких ухмылак етих псевдаеротических. А ещё вчерась вспоминала как Пандуся в дырачке, в фапттучек...воооот писали, вот ржали, вот ето жы сафсем другое дела
Нат ,всё проходящее .Ты ,прям, пытаешься найти жемчуг в блевотине,или обьяснить этой блевотине что она не жемчуг
Осталось меньше чем пальцев на руке людей которых можно без тошноты читать
а ты пытаешься пробудить доброе-светлое-вечное в этих подобищах ...
Nina Goshi
08-27-2011, 04:20 PM
ето к психиатру наверная
сама решай
Originally Posted by nat123
так хочеццо настоящева примера настоящева еротизма...
Originally Posted by nat123
я начну писать половые ессе каждый день и грохну форум...
Screw101
08-27-2011, 04:22 PM
Нат ,всё проходящее .Ты ,прям, пытаешься найти жемчуг в блевотине,или обьяснить этой блевотине что она не жемчуг
О, господи...:rofl:
а ты пытаешься пробудить доброе-светлое-вечное в этих подобищах ...Представила жемчужину в блевотине...и тут натина рука вылавливает бедную и облизывает.
Screw101
08-27-2011, 04:29 PM
Я не вижу в песонаже зла...Да и глубины особо не замечаю...Может быть, что-то со мной не так? Это я о "блевотине", если что...:wink1:
Sarochka
08-27-2011, 04:30 PM
Омка, пиши еще :lol:
Кошка Мурка
08-27-2011, 04:30 PM
О, господи...:rofl: - не, новолуние это какая-то лажа.
В полнолуние хотя бы всё более определённо, поезда с рельсов в одном направлении летят.
А на нарождающейся луне у кого-то поезд, кого на высокий пессимизм пробивает, а кого - Соню Губайдулину слушать... :confused:
Screw101
08-27-2011, 04:33 PM
- не, новолуние это какая-то лажа.
В полнолуние хотя бы всё более определённо, поезда с рельсов в одном направлении летят.
А на нарождающейся луне у кого-то поезд, кого на высокий пессимизм пробивает, а кого - Соню Губайдулину слушать... :цонфусед:
Все блевотина-одна Натка жемчуг...Может, я между строк не умею читать? Хотя говорил и говорю, что Натка-безвредный человек и я бы с ней с удовольствием выпил...Нет, мир таки состоиT из полутонов...:wink1:
Омка, пиши еще :lol:
сара вообразила себя жемчужиной, не иначе:)
Nina Goshi
08-27-2011, 04:35 PM
Та я жы тоже самое и говорю....зато вчерась, када я не смагла ба дастать дробовик, так писали, так писали:рофл:. Вообще блин испаганили мне всю тему. тема вообще была об хорошем. Омелина, я вот чесслово, не для мелкова падхалимажа, а вот честна скажу - ф тебе той сексуальнасти будет на целый мешок! безо всяких голых фот, безо вскяких ухмылак етих псевдаеротических. А ещё вчерась вспоминала как Пандуся в дырачке, в фапттучек...воооот писали, вот ржали, вот ето жы сафсем другое дела
/аааа, нефертити просто не в твоём вкусе/
не, ну правда, хватит уже :)
omele
08-27-2011, 04:35 PM
сара вообразила себя жемчужиной, не иначе:)
ей не надо воображать
она и есть редкая жемчужина
/аааа, нефертити просто не в твоём вкусе/
не, ну правда, хватит уже :)В Нефертити есть пугающий разгул, хоть и прошедший...а Омеля такая бюргерская .....
Nina Goshi
08-27-2011, 04:38 PM
Все блевотина-одна Натка жемчуг...Может, я между строк не умею читать? Хотя говорил и говорю, что Натка-безвредный человек и я бы с ней с удовольствием выпил...Нет, мир таки состоиТ из полутонов...:щинк1:
она и есть жемчуг
ну выясняет человек что-то своё, тут етим многие занимаются
ей не надо воображать
она и есть редкая жемчужинаУгу,....стерла, сдержалась, цените:)
она и есть жемчуг
ну выясняет человек что-то своё, тут етим многие занимаются
Натка жемчуг, Сара жемчуг....какая универсальная коллекция:)
Nina Goshi
08-27-2011, 04:42 PM
/ я не могу тут пошлить без разрешания :)/
Nina Goshi
08-27-2011, 04:43 PM
Угу,....стерла, сдержалась, цените:)
...стерла, сдержалась, цените:)
Screw101
08-27-2011, 04:43 PM
She's telling me what I wanna hear so...I absolutely have to...like her...:27::rofl:
Sarochka
08-27-2011, 04:45 PM
а я успела прочитать
а я не успела, какая жалость
пойду покушаю с горя
Кошка Мурка
08-27-2011, 04:48 PM
Все блевотина-одна Натка жемчуг...Может, я между строк не умею читать? Хотя говорил и говорю, что Натка-безвредный человек и я бы с ней с удовольствием выпил...Нет, мир таки состоиT из полутонов...:wink1: - кстати, жемчуг растворяется в кислотах.
Блевотина, пардон, содержит довольно много соляной кислоты, так что судьба жемчужины, попавшей в неё, незавидна... :rolleyes:
Сиамчик
08-27-2011, 04:49 PM
О, господи...:rofl:
:grum:
omele
08-27-2011, 04:52 PM
/ я не могу тут пошлить без разрешания :)/
очень деликатно с вашей стороны
но этой теме уже ничего не страшно
очень деликатно с вашей стороны
но этой теме уже ничего не страшноДессительно, после блевонтина Наты ....орки, орки, орки.....все, блин, орки, одна я в белом и омеля:)
Screw101
08-27-2011, 04:56 PM
- кстати, жемчуг растворяется в кислотах.
Блевотина, пардон, содержит довольно много соляной кислоты, так что судьба жемчужины, попавшей в неё, незавидна... :rolleyes:
HCL...Soft acid...
Некоторые тетки они не бочки, нед, и не с жиром , а с кислотой. Растворяют жемчух кедренейфене:)
Кошка Мурка
08-27-2011, 05:04 PM
HCL...Soft acid... - ничего себе мягкая: в содружестве с азотной, в виде царской водки, золото растворяет... :wink1:
Сиамчик
08-27-2011, 05:06 PM
Eлка+Ната=климакс
Nina Goshi
08-27-2011, 05:06 PM
HCL...Soft acid...
C77H120N18O26S... Alpha-endorhin...
Eлка+Ната=климакс
Сиамка плюс диван= буква зю:)
Сиамка и таблетки от жира= друзья форева!!!!
Сиамчик
08-27-2011, 05:09 PM
:rofl:
Screw101
08-27-2011, 05:09 PM
Злые тетки...Лучше бы уже про жЕППы говорили...Кстати, куда делся Минерал?
Milonguera
08-27-2011, 05:15 PM
кто-то тут писал, что жемчуг старит.... :rolleyes:
-Helena-
08-27-2011, 05:27 PM
кто-то тут писал, что жемчуг старит.... :rolleyes:
из фсех драгоценностей жемчуг самый не прочный и быстро старея разрушаетсо...
Сиамчик
08-27-2011, 05:28 PM
кто-то тут писал, что жемчуг старит.... :роллеыес:
да куда уже старить-то? :rolleyes:
Milonguera
08-27-2011, 05:33 PM
да куда уже старить-то? :rolleyes:
этта точно... дальше уже - *столько не живут* :grum:
-Helena-
08-27-2011, 05:34 PM
Желание высказаться всегда сильней, чем слушать, ибо, когда слушаешь, волей-неволей приходится думать, но многие на форуме не напрягаются на подумать...:nono:
Сиамчик
08-27-2011, 05:52 PM
этта точно... дальше уже - *столько не живут* :grum:
:grum:
IKIKO
08-27-2011, 05:55 PM
Так хорошо топик начинался, Омеле не только Ната обрадовалась - думаю многие.
А скатилось все к такому...
Жаль.
Сиамчик
08-27-2011, 06:01 PM
я от радости аш описалась:27:
nat123
08-27-2011, 06:06 PM
нет, я просто гаварила, кто чём дело личное...а натыкаццо на писание поп в каждой теме, типо заколебли - типа давайте граждани про попы в одной теме
nat123
08-27-2011, 06:12 PM
Шеьс теллинг ме щхат И щанна хеар со...И абсолутелы хаве то...лике хер...:27::рофл:
Ето ты мне, милай?
nat123
08-27-2011, 06:30 PM
Скрюша, я ещё рас спецом тебя спрашиваю. Ето ты мне написал?
Screw101
08-27-2011, 06:46 PM
Скрюша, я ещё рас спецом тебя спрашиваю. Ето ты мне написал?
Неа...Это было лирическое отступление и легкий сарказм по поводу других форумчат...:wink1:
nat123
08-27-2011, 06:49 PM
Ето ты мне, милай?
Неа...Это было лирическое отступление и легкий сарказм по поводу других форумчат...:щинк1:
Понятно, а то я так тебе скажу - публичный перебрёх ето одно, личная переписка ето другое. даже если чел насрёт мне на галаву, я предпочту не озвучивать. В том смсыле что ...ну вощем ты меня понял
Милька
08-27-2011, 10:22 PM
сделать мне силиконывые сиське или нет?
/вопрос дня/
Wella
08-27-2011, 10:24 PM
/вопрос дня/
хм.. у тебя свои вроде немаленькие../ судя по фоткам/
Бегемот
08-27-2011, 10:38 PM
/вопрос дня/
полагаю ДА!
larsen
08-27-2011, 10:40 PM
/вопрос дня/
типо - шрамы женщину украшают)))
Sultan
08-27-2011, 11:15 PM
да народ............
слов нет......
а мне Ната нравится и совсем она не селянка ,как и у всех это ее имидж в форуме ,в реале думаю она другая,но не важно....
aprilneverends
08-27-2011, 11:21 PM
(да и Нефертити заметил я совсем не пэтэушница. между нами)
Maine_Coon
08-28-2011, 01:02 AM
апреля жжот :rofl:
Ne-Blondinka
08-28-2011, 01:05 AM
кстати да...я не знаю, какое у неё образование, но мыслит она глубоко и очень даже эрудирована (эрУ, не эрО, в данном случае) :)
ой как тема-то укоротилась...
за ночь :tongue:
На качелях...
08-28-2011, 08:32 AM
а што со скриншатами
/ Дова запаслива /
/вопрос дня/
Какой размер?
а што со скриншатами
/ Дова запаслива /
как раз нет
даже фотографии не копирую
надо бы начать.свои хотя бы
На качелях...
08-28-2011, 08:42 AM
как раз нет
даже фотографии не копирую
надо бы начать.свои хотя бы
даа.. твои скопировать.. это непросто.
На качелях...
08-28-2011, 08:43 AM
Какой размер?
неважна
важна - мучаться вопросом
а че не спишь
в такую с рань
nefertiti
08-28-2011, 11:18 AM
В Нефертити есть пугающий разгул, хоть и прошедший...а Омеля такая бюргерская .....
пугающий...
для меня же
исключительно...
кстати да...я не знаю, какое у неё образование, но мыслит она глубоко и очень даже эрудирована (эрУ, не эрО, в данном случае) :)
Спасибо. :kiss: (Да, кое-что имеется, далеко не ПТУ.... Ещё там я работала учительницэй... Но и здесь продолжила учёбу...).
/вопрос дня/
Нет...:teufel: (its very bad...)
(лучше сохранить деньги на body conturing(если понадобится, конечно))
шведка
08-28-2011, 03:05 PM
А мне Нату жалко... Ничего хорошего в своей жизни она не видела... Не счастлива она...И прет все куда-то, а куда прет, сама не знает...
К доктору срочно, соевые продукты, гормонозаместительная терапия...
Купи себе джинсы нормальные, хоть раз в жизни...
Как-то грустно даже, пойду я лучше Дом-2 посмотрю...
Бегемот
08-28-2011, 03:08 PM
А мне Нату жалко... Ничего хорошего в своей жизни она не видела... Не счастлива она...И прет все куда-то, а куда прет, сама не знает...
уау!
Milonguera
08-28-2011, 05:44 PM
уау!
да уж... Дом-2 интересное лекарство (не видела, но осуждаю :teufel: )....
Kadet
08-28-2011, 05:45 PM
Это она вам сама сказала?
Dantik
08-28-2011, 05:50 PM
да народ............
слов нет......
а мне Ната нравится и совсем она не селянка ,как и у всех это ее имидж в форуме ,в реале думаю она другая,но не важно....
Так, прекратите немедленно портить мне привычные родные образы форумчанок!
Sarochka
08-28-2011, 05:59 PM
о, почалося
Димуша
08-28-2011, 06:19 PM
В таких темах у меня всегда возникает вопрос: А накуя я это читаю? Но потом с удовольствием отмечаю: Хорошо, что еще не пишу.
Milonguera
08-28-2011, 06:34 PM
В таких темах у меня всегда возникает вопрос: А накуя я это читаю? Но потом с удовольствием отмечаю: Хорошо, что еще не пишу.
напоминает мне дурацкий анекдот из прошлого... совершенно дурацкий, ага...
жили-были три сестры, которые не выговаривали букву "Лы"
пришел к ним маладой чилавек, а они молчат, не хотят показать свой *фефект фикции*
ему надоело, он закурил, а пепел на ковер сбрасывает, ковер-то и задымился.
первая сестра и говорит, "Коварер, коварер, поровик-то прогорер."
вторая, "Tы б сидера и морчара будто деро не твое."
а третья, "Одна я умная, ничего не проморвира..."
на ностальгию потянуло.... :crz:
P.S. забывать слова стала
Screw101
08-28-2011, 06:36 PM
напоминает мне дурацкий анекдот из прошлого... совершенно дурацкий, ага...
жили-были три сестры, которые не выговаривали букву "Лы"
пришел к ним маладой чилавек, а они молчат, не хотят показать свой *фефект фикции*
ему надоело, он закурил, а пепел на ковер сбрасывает, ковер-то и задымился.
первая сестра и говорит, "Коварер, коварер, поровик-то прогорер."
вторая, "Морчи, дура."
а третья, "Одна я умная, ничего не проморвира..."
на ностальгию потянуло.... :crz:
:rofl:
nat123
08-28-2011, 07:36 PM
Нет. ты пасматри..люди продолжают тихо охуевать....Какaя-то левая бабa, которуй я вообще вижу второй раз говорит мне про джинсы. Просто охуеть и пишут и пишут который день...ето пиздец конешна
Sarochka
08-28-2011, 07:38 PM
Нет. ты пасматри..люди продолжают тихо охуевать....Какся-то левая баб, которуй уя вообще вижу второй раз говорит мне про джинсы. Просто охуеть и пишут и пишут который день...ето пиздец конешна
и самое интересное, что всем типа пох жизнь других форумчан
не дочую, так выдумаю :rofl:
nat123
08-28-2011, 07:41 PM
и самое интересное, что всем типа пох жизнь других форумчан
не дочую, так выдумаю :рофл:
Самое интересное, что джинсы моя тихая страсть...Знают суки куда давануть, на больное:rofl:. Давным давно 20 лет назад я возила японские джинсы Эванс из Ташкента как раз.....одни себе оставила, да
Milonguera
08-28-2011, 07:42 PM
(ворчливо) не понимают люди своего счастья... могла бы и саван посоветовать, а она нет - сексуальный прикид рекомендует, джинсы, ежели в обтяжку, конечно...:rolleyes:
nat123
08-28-2011, 07:43 PM
(ворчливо) не понимают люди своего счастья... могла бы и саван посоветовать, а она нет - сексуальный прикид рекомендует, джинсы, ежели в обтяжку, конечно...:роллеыес:
лучше бы лифчик...чота я пересматрела шкап - носить-то веть блин нечево....:rofl:
Screw101
08-28-2011, 07:47 PM
(ворчливо) не понимают люди своего счастья... могла бы и саван посоветовать, а она нет - сексуальный прикид рекомендует, джинсы, ежели в обтяжку, конечно...:роллеыес:
В обтяжку джисны не всем идут...:devo:
Milonguera
08-28-2011, 07:49 PM
лучше бы лифчик...чота я пересматрела шкап - носить-то веть блин нечево....:rofl:
(осторожно осведомлятся) ....этта вы... силикон вставили? :confused:
В обтяжку джисны не всем идут...:devo:
тебе не идут, не носи :34:
Screw101
08-28-2011, 07:53 PM
тебе не идут, не носи :34:
Guy in his late 30s wearing skinny jeans...Looks kinda gay...:rolleyes:
nat123
08-28-2011, 07:56 PM
(осторожно осведомлятся) ....этта вы... силикон вставили? :цонфусед:
а чо осторожно? боитес пошлю сразу?
nat123
08-28-2011, 07:57 PM
Гуы ин хис лате 30с щеаринг скинны йеанс...Лоокс кинда гаы...:роллеыес:
или как ботаник..ботаникам никогда не поймёшь, 30 им или 37
Milonguera
08-28-2011, 08:08 PM
а чо осторожно? боитес пошлю сразу?
смотря куда... если на Багамы, то шлите :crz:
я когда была маленькая, мой родитель, упоминая гадание на ромашке, всегда говорил: любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет-в командировку пошлет.... :znaika:
P.S. я ваши чуйства берегу :angel:
nat123
08-28-2011, 08:15 PM
смотря куда... если на Багамы, то шлите :црз:
я когда была маленькая, мой родитель, упоминая гадание на ромашке, всегда говорил: любит-не любит, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет-в командировку пошлет.... :знаика:
П.С. я ваши чуйства берегу :ангел:
нет, мне правда интересно, как незнакомый человек может придти и сказать - а сиськи вставные? тут достатошно дам приклоннова возраста, которые хочут быть эротицными дивами..спросите их, им наверное будет ето игриво
Кошка Мурка
08-28-2011, 08:16 PM
Guy in his late 30s wearing skinny jeans...Looks kinda gay...:rolleyes: - когда гайз, это фиг с ним. Вот когда девы [in their early 20s], цвета спелого баклажана и весом от 250-ти фунтов, их носят всем на загляденье, это выглядит вообще трансцендентально. :rolleyes:
nat123
08-28-2011, 08:17 PM
Пиздец. она кругами ходит вокруг......
Сиамчик
08-28-2011, 08:21 PM
От же ш Ёлка и Ната больные на голову стaрые дуры :rofl:
забаньте меня..:teufel:
мне страшно уже :(:grum::grum:
Screw101
08-28-2011, 08:28 PM
или как ботаник..ботаникам никогда не поймёшь, 30 им или 37
Сама ты ботаник, шлимазел...:devo:
Milonguera
08-28-2011, 08:39 PM
нет, мне правда интересно, как незнакомый человек может придти и сказать - а сиськи вставные? тут достатошно дам приклоннова возраста, которые хочут быть эротицными дивами..спросите их, им наверное будет ето игриво
Вы, видимо, не в курсе, тут рядом душещипательная тема про natural and enhanced boobs ... так, когда работающая дама говорит мне, совершенно незнакомому человеку, что у нее нет подходящего лифчика, то единственно, что мне остается предположить, так это что она (то есть вы) что-то такое со своим бюстом сотворила... вот я осторожно и осведомляюсь... ага.... :crz: :grum:
Odinokiy_Ostrov
08-28-2011, 10:40 PM
Нет, меня натуральна заёб етот форум, где пожухлые старушки будут мне рассказывать как надо ходит в блестящем мини...Мне надоело етот кич постоянный. У меня как на рефлексе шло долго. Сначала я оставалас назло Акеле, потом вроде как знакомых несколько словом перекинуццо. Я могу сказать только вслед за Звиздой - уровень маразма зашкаливает. Надоело мне тут..скушна и глупа
В который раз... По Натиным окончательным и бесповортным уходам с форума навсегда (с надрывными криками души) скоро можно будет предсказывать погоду.
Dafna
08-29-2011, 04:18 AM
:rofl: +++
-Helena-
08-29-2011, 07:32 AM
Пиздец. она кругами ходит вокруг......
аха, петли вьет... в игнор и не смотри... :bis:
-Helena-
08-29-2011, 07:36 AM
В который раз... По Натиным окончательным и бесповортным уходам с форума навсегда (с надрывными криками души) скоро можно будет предсказывать погоду.
- иногда уходят, чтобы остатся! http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
Nabludatel'
08-29-2011, 08:12 AM
тема закрыта. всем спасибо.