PDA

View Full Version : Виртуальные друзья плавно переходящие в реальные.))

Adrian_Mole
08-26-2011, 01:01 AM
Ну и с кем вы из местных хотели бы сесть за один стол, бухнуть, перетереть за жизнь, обсудить законы термодинамики и гравитации, а так же сиськи, письки и другие безобразия? ))
Может даже прилечь? Шутка. )))
Рассматриваются оба пола.
Не стесняйтесь господа и дамы. У нас полная демократия, пока местные менты не повязали.

Барбариска
08-26-2011, 01:26 AM
Ну и с кем вы из местных хотели бы сесть за один стол, бухнуть, перетереть за жизнь, обсудить законы термодинамики и гравитации, а так же сиськи, письки и другие безобразия? ))
Не стесняйтесь господа и дамы. У нас полная демократия, пока местные менты не повязали.

С тобой.

Galkab
08-26-2011, 01:27 AM

мы это и так регулярно делаем...:kos:

Sarochka
08-26-2011, 10:07 AM
с Наткой бы водочки выпила

Screw101
08-26-2011, 10:08 AM

Мы и так это делаем...С тобой выпил бы воТки...Остальные все знают...Хотя, может быть, не все?:wink1:

Sarochka
08-26-2011, 10:09 AM
а со Свинкой мы уже лежали..))

Screw101
08-26-2011, 10:12 AM
Боюсь даже упоминать с кем.......бы я хотел выпить...Еще обидятся те, кого могу забыть...:27:

Sarochka
08-26-2011, 10:14 AM
Боюсь даже упоминать с кем.......бы я хотел выпить...Еще обидятся те, кого могу забыть...:27:

ты про девочек? потому что мужики на такое не обижаются :wink1:

Свинка-бу
08-26-2011, 10:15 AM
а со Свинкой мы уже лежали..))

[:grum:]
еще бы полежать.
а то планировала-планировала.
и нифига не вышло. выходные на свадьбу в этом году взяли.

Screw101
08-26-2011, 10:20 AM
ты про девочек? потому что мужики на такое не обижаются :щинк1:

С мужиками уже пил...Из тех кого не видел?Беркут не пьет, к сожалению...А так...Ахимас, конечно...Мэйн Кун, шлимазлы Буржуй и Радригес...С Зайцем и Бегемотом, вроде, пил уже( хотя ничего не запомнил, поскольку был сильно пьян)...Из девок? Родент, Мурка, Натка...Уж простите, кого забыл...Ксюху не забыл-мы с ней уже пили неоднократно...:devo:

Maine_Coon
08-26-2011, 01:43 PM
Мне куда легче перечислить тех, с кем бы я НЕ сел за один стол. Потому что их мало. Но да, они есть.:27:

Ахимас
08-26-2011, 01:56 PM

Ми 2

Ахимас
08-26-2011, 01:58 PM
С мужиками уже пил...Из тех кого не видел?Беркут не пьет, к сожалению...А так...Ахимас, конечно...Мэйн Кун, шлимазлы Буржуй и Радригес...С Зайцем и Бегемотом, вроде, пил уже( хотя ничего не запомнил, поскольку был сильно пьян)...Из девок? Родент, Мурка, Натка...Уж простите, кого забыл...Ксюху не забыл-мы с ней уже пили неоднократно...:devo:

ОЧЕНЬ взаимно! Более того, мне надо поговорить с Беркутом и таки приехать.

Sarochka
08-26-2011, 02:20 PM
ОЧЕНЬ взаимно! Более того, мне надо поговорить с Беркутом и таки приехать.

ждем-с :64:

Ксюша Собчак
08-26-2011, 03:39 PM
Элрика забыле!!! С Элриком пиле.. он тоже приезжал!!

Adrian_Mole
08-26-2011, 04:32 PM
Мне куда легче перечислить тех, с кем бы я НЕ сел за один стол. Потому что их мало. Но да, они есть.:27:
Сразу видно интеллигент-алкаш. )))

Радригес
08-26-2011, 04:55 PM
хроничские алканафты

Кошка Мурка
08-26-2011, 07:51 PM
С мужиками уже пил...Из тех кого не видел?Беркут не пьет, к сожалению...А так...Ахимас, конечно...Мэйн Кун, шлимазлы Буржуй и Радригес...С Зайцем и Бегемотом, вроде, пил уже( хотя ничего не запомнил, поскольку был сильно пьян)...Из девок? Родент, Мурка, Натка...Уж простите, кого забыл...Ксюху не забыл-мы с ней уже пили неоднократно...:devo: - кхм, а можно ты выпьешь два раза: один раз с компанией в составе Белка-Ната, другой - Мурка-Белка... или если силов на две пьянки не хватает, то хотя бы подогнать к пикнику пожарную машину, с каких из брандспойтов драки футбольных фанатов разгоняют.
Ну, чтобы стояла наготове.
На всякий случай. А то мало ли... :27:

Screw101
08-26-2011, 08:42 PM
Забыл добавить Монашку-из тех, с кем не пил...А пи*добратия из старинной/классической музыки, глЫбОко мною уважаемая и почитаемая...По-моему, они непьющие...:27:
Totally forgot Nefertiti...:)

Maine_Coon
08-28-2011, 09:56 PM
Сразу видно интеллигент-алкаш. )))
от интеллигента слышу:rofl:

nefertiti
08-28-2011, 10:49 PM

С Vrag-ом можно было что нибудь сдалать
но что?
спать я с ним не хочу - он восхищённый молодожен (да и я не так давно познакомилась со своим благоверным)
пить он наверное вотку не любит...
что же с ним делать..?

Ne-Blondinka
08-28-2011, 11:42 PM
С Враг-ом можно было что нибудь сдалать
но что?
спать я с ним не хочу - он восхищённый молодожен (да и я не так давно познакомилась со своим благоверным)
что же с ним делать..?

Он умный. В мухах разбирается.

Screw101
08-28-2011, 11:43 PM

БотанЕГ?

Ne-Blondinka
08-28-2011, 11:48 PM
БотанЕГ?

зоолУХ

Screw101
08-29-2011, 08:28 AM
зоолУХ

Какой кошмар...:rolleyes:

CCPC
08-29-2011, 08:31 AM
Какой кошмар...:rolleyes:

Как сходили в Гамбринус, понравилось?

Screw101
08-29-2011, 08:33 AM
Как сходили в Гамбринус, понравилось?

Мы туда не дошли...Пьянствовали в Hermosa Beach/Redondo Beach...

Брюнетко
08-29-2011, 08:34 AM
алкашы!

Screw101
08-29-2011, 08:35 AM
алкашы!

И тебе здраФФствуй...Где твой друХ из трэйлер парка?

Брюнетко
08-29-2011, 08:41 AM
И тебе здраФФствуй...Где твой друХ из трэйлер парка?

приплывет скора, не волнуйтесь

Sixteen
08-30-2011, 09:09 AM
но что?
что же с ним делать..?

кофе и булачкгы

Sixteen
08-30-2011, 09:11 AM
я чем дальше смотрю на это дело, тем больше возникает вопрос - кто все эти люди? еще недавно я вроде как знал почти всех регуляров форума. и вдруг откуда-то толпища незнакомого народа. кажетса даже интересного. но совершенно незнакомого. никаво не знаю. никаво. ужос.

Брюнетко
08-30-2011, 09:12 AM
я чем дальше смотрю на это дело, тем больше возникает вопрос - кто все эти люди? еще недавно я вроде как знал почти всех регуляров форума. и вдруг откуда-то толпища незнакомого народа. кажетса даже интересного. но совершенно незнакомого. никаво не знаю. никаво. ужос.

:27:

Sixteen
08-30-2011, 09:12 AM
- кхм, а можно ты выпьешь два раза: один раз с компанией в составе Белка-Ната, другой - Мурка-Белка... или если силов на две пьянки не хватает, то хотя бы подогнать к пикнику пожарную машину, с каких из брандспойтов драки футбольных фанатов разгоняют.
Ну, чтобы стояла наготове.
На всякий случай. А то мало ли... :27:

была возможность промолчать но ты ее упустила, едрить тебя налево.

Sixteen
08-30-2011, 09:14 AM
:27:

да, тя вот не знаю. и спаршиваю - ты кто?
а она, залезла в стакан, напилась и сказала запрыгнув на тахту
я брю брю брю брю брю, туууу туууу туууу

Vrag
08-30-2011, 09:14 AM
но что?
что же с ним делать..?

Со мной можно потрендеть на разные темы. Да да да.

Vrag
08-30-2011, 09:15 AM
кофе и булачкгы

Да да да. Булачги мы любим.

Sixteen
08-30-2011, 09:15 AM
Со мной можно потрендеть на разные темы. Да да да.

тебя можна закармить булачкгамэ

Vrag
08-30-2011, 09:16 AM

Зет ремайндз ми. Я сегодня хотел одну книженцию купить. Надо будет в магазинчег зайти за ней обязательно после обеда.

Vrag
08-30-2011, 09:18 AM
тебя можна закармить булачкгамэ

Я последнее время очень люблю котлеты. Жена готовит, а я их пожираю.

Буржуй
08-30-2011, 09:21 AM

с очень многими....

Sixteen
08-30-2011, 09:23 AM
из незнакомых мене людев заинтрыговали хто -
юрикко, лирикко, бендоверо и крошко еното, тока крошко еното чето скондалит.

Vrag
08-30-2011, 09:26 AM
да, тя вот не знаю. и спаршиваю - ты кто?
а она, залезла в стакан, напилась и сказала запрыгнув на тахту
я брю брю брю брю брю, туууу туууу туууу

А ко мне вчера подлезла какая-то тетка пока я ждал лифта, и говорит "Ты кто?"

Я: "Экскьюз ми?"
Тетка: "Ты кто? Я тебя не знаю"
Я: "Я тебя тоже не знаю. Че надо?"

Оказалось что ей нужен был статистикал эдвайс.

Но только я ее послал,сказал что болен и устал и эту ночь не спал. Ту-туру-ту-ту.

Sixteen
08-30-2011, 09:29 AM
А ко мне вчера подлезла какая-то тетка пока я ждал лифта, и говорит "Ты кто?"

Я: "Экскьюз ми?"
Тетка: "Ты кто? Я тебя не знаю"
Я: "Я тебя тоже не знаю. Че надо?"

Оказалось что ей нужен был статистикал эдвайс.

Но только я ее послал,сказал что болен и устал и эту ночь не спал. Ту-туру-ту-ту.

плохо начала тетка то. не што бы покозать сиськи. а она сразу - ты кто, а че такое, а я тя не знаааю, а пачему, а зачем, а мне нужен статистикал эдвайс. вот зачем так делать. вот лутше бы она просунула голаву в лифт и сказала - привет мужик, хочешь выпить и потрахаться на халяву?!
а ты б сказал - ни то ни то мене не нужно, но предложенье приятное.
че я могу для тя сделать. вот она не стого начала, блин. вот пусть это все будет примером для всех нас, как не надо поступать.

Vrag
08-30-2011, 09:33 AM
плохо начала тетка то. не што бы покозать сиськи. а она сразу - ты кто, а че такое, а я тя не знаааю, а пачему, а зачем, а мне нужен статистикал эдвайс. вот зачем так делать. вот лутше бы она просунула голаву в лифт и сказала - привет мужик, хочешь выпить и потрахаться на халяву?!
а ты б сказал - ни то ни то мене не нужно, но предложенье приятное.
че я могу для тя сделать. вот она не стого начала, блин. вот пусть это все будет примером для всех нас, как не надо поступать.

А у меня вот возник вопрос не по теме. Зачем тетки ходят в маникюрные салоны? Могут же сами себе ногти красить, если захотят.

Sixteen
08-30-2011, 09:37 AM
А у меня вот возник вопрос не по теме. Зачем тетки ходят в маникюрные салоны? Могут же сами себе ногти красить, если захотят.

уже лет как ... много лет ... тетки не "красют" ногти.
они используют акрилическое или силиконовое покрытие которое наноситса на ногти и затвердевает под действием ультрафиолетовой лампы. держится значительно дольше чем краска, выглядит гораздо лучше.
но это все лирика. а физика в том што западло тетке самой себе ногти красить. это падение уровня жизни до блокадно-ленинградной. тетка она лутше есть не будет чем самой себе ногти красить. ты у жаны спрашивал?

Брюнетко
08-30-2011, 09:38 AM
я крашу
я тетка

Sixteen
08-30-2011, 09:41 AM
я крашу
я тетка

еще не привыкла просто к хорошему.
когда один раз испытаешь на себе крутизну местной ногтевой индустрии, возврат обратно к старым красителям станет морально нивазмооооожен.

Брюнетко
08-30-2011, 09:42 AM
еще не привыкла просто к хорошему

мы легких путей не ищем
еще я стираю в тазике
хозяйственным мылом

Vrag
08-30-2011, 09:43 AM
они используют акрилическое или силиконовое покрытие которое наноситса на ногти и затвердевает под действием ультрафиолетовой лампы. держится значительно дольше чем краска, выглядит гораздо лучше.
но это все лирика. а физика в том што западло тетке самой себе ногти красить. это падение уровня жизни до блокадно-ленинградной. тетка она лутше есть не будет чем самой себе ногти красить. ты у жаны спрашивал?

Конечно спрашивал. Жена говорит что "там лучше делают", но чем именно лучше, это я из ее обьяснений не понял нифига. Обычно имеет место такая последовательность событий. Мы с женой идем в маникюрный салон. Ей там делают маникюр. Жена смотрит на ногти и говорит что херово сделали. Мы идем домой. Жена смывает ацетоном краску с ногтей и сама себе красит. Получается весьма красиво. Через две недели мы идем в новый маникюрый салон и весь цикл повторяется.

Буржуй
08-30-2011, 09:43 AM
мы легких путей не ищем
еще я стираю в тазике
хозяйственным мылом

и газетой вытераеш попу?

Sixteen
08-30-2011, 09:44 AM
мы легких путей не ищем

в лесу наверно салонов нету хороших.

Брюнетко
и газетой вытераеш попу?

нет, лопухом

Vrag
я крашу
я тетка

а почему в маникюрный салон не ходишь а? Признавайся!

(Враг светит фанариков в брюнеткино литсо)

Sixteen
08-30-2011, 09:45 AM
Конечно спрашивал. Жена говорит что "там лучше делают", но чем именно лучше, это я из ее обьяснений не понял нифига. Обычно имеет место такая последовательность событий. Мы с женой идем в маникюрный салон. Ей там делают маникюр. Жена смотрит на ногти и говорит что херово сделали. Мы идем домой. Жена смывает ацетоном краску с ногтей и сама себе красит. Получается весьма красиво. Через две недели мы идем в новый маникюрый салон и весь цикл повторяется.

включи логику - надо сменить салон на более хароший.

Sixteen
08-30-2011, 09:46 AM
нет, лопухом

organic choice!

Буржуй
08-30-2011, 09:46 AM
нет, лопухом

мне стыдно признаца но я никогда лопухом не подтирался

Брюнетко
08-30-2011, 09:47 AM
а почему в маникюрный салон не ходишь а? Признавайся!

(Враг светит фанариков в брюнеткино литсо)

1. лень, нет времени
2. сама умею
3. брезгую
4. люблю цвет лака менять чаще чем раз в 2 недели

Брюнетко
08-30-2011, 09:47 AM
мне стыдно признаца но я никогда лопухом не подтирался

а я газетой
она жесткая и красит попу в черный цвет

Vrag
08-30-2011, 09:48 AM
включи логику - надо сменить салон на более хароший.

А как ты будешь знать что он более хороший пока в него не пойдешь? Я же написал что мы каждый раз идем в новый салон. Это значит что мы идем не в тот салон в котором уже были, а в другой, в котором еще не были.

Vrag
08-30-2011, 09:49 AM
1. лень, нет времени
2. сама умею
3. брезгую

А почему у тебя нет времени? Кем ты работаешь? Признавайся!

(Враг светит фонариком)

Брюнетко
08-30-2011, 09:51 AM
А почему у тебя нет времени? Кем ты работаешь? Признавайся!

(Враг светит фонариком)

с 8 до 4 я на форуме
остальное время мама и жена

Vrag
08-30-2011, 09:51 AM
а я газетой

А ты что же это, еще и рассистка? Признавайся!

Буржуй
08-30-2011, 09:52 AM
а я газетой

я газетой кстати вытерался. одно время у нас был дефицит туалетной бумаги, месаца 2 или 3. приходилось вытераца комсомолкой. её вначале сжимале в кулак чтоб мягче была....

Брюнетко
08-30-2011, 09:52 AM
А ты что же это, еще и рассистка? Признавайся!

нет, просто у меня попа нежная :27:

Vrag
08-30-2011, 09:53 AM
с 8 до 4 я на форуме
остальное время мама и жена

Ага, ты значит хаусвайф. Понятно.

Брюнетко
08-30-2011, 09:54 AM
я газетой кстати вытерался. одно время у нас был дефицит туалетной бумаги, месаца 2 или 3. приходилось вытераца комсомолкой. её вначале сжимале в кулак чтоб мягче была....

Как вытереть попу маленькой бумажкой (http://vsyako-razno.ru/8766-kak-viteret-popu-malenkoi-bumazhkoi.html)

Vrag
нет, просто у меня попа нежная :27:

Можно без подробностей. Спасиба.

(Враг пошел дальше работать)

Sixteen
А как ты будешь знать что он более хороший пока в него не пойдешь? Я же написал что мы каждый раз идем в новый салон. Это значит что мы идем не в тот салон в котором уже были, а в другой, в котором еще не были.

включи логику - а интернет с его елпами и так далее тебе нашто?
надо ревьюзы читать. и еще в салоне важно конкретно кто делает.
там может один тока человек хорошо делает а остальные все дебилы.
надо читать ревьюзы в интернете и учитывать.

Брюнетко
Ага, ты значит хаусвайф. Понятно.

нет, я бугалтер :wink1:

Vrag
08-30-2011, 09:56 AM
Я сейчас зашел на сайт одного журнала, в котором у меня статейка [under review]. И там написано сейчас [decision in progress]. Это значит что мне скоро скажут, принимают ее к публикации или нет. Я вот думаю что не примут. Зет сакс.

(Извиняюсь за посты не по-теме)

Буржуй
08-30-2011, 09:58 AM
Как вытереть попу маленькой бумажкой (http://vsyako-razno.ru/8766-kak-viteret-popu-malenkoi-bumazhkoi.html)

интересная идея....:rofl:

Vrag
08-30-2011, 10:00 AM
включи логику - а интернет с его елпами и так далее тебе нашто?
надо ревьюзы читать. и еще в салоне важно конкретно кто делает.
там может один тока человек хорошо делает а остальные все дебилы.
надо читать ревьюзы в интернете и учитывать.

Ревьюз у всех только положительные. Я думаю они их себе сами пишут.

Буржуй
08-30-2011, 10:01 AM
Я сейчас зашел на сайт одного журнала, в котором у меня статейка [under review]. И там написано сейчас [decision in progress]. Это значит что мне скоро скажут, принимают ее к публикации или нет. Я вот думаю что не примут. Зет сакс.

(Извиняюсь за посты не по-теме)

о чом статейка?

Sixteen
08-30-2011, 10:01 AM
Ревьюз у всех только положительные. Я думаю они их себе сами пишут.

тогда наплюй

Vrag
08-30-2011, 10:04 AM
нет, я бугалтер :щинк1:

Почему-то все тетки которых я встречал на мамбе пока не встретил свою жену оказывались бухгалтерами. Наверно это потому что в Нью-Йорке много богатых дядек которым нужно считать свои деньги, а сами оне считать не могут потому что заняты зарабатыванием еще больших денег.

Vrag
08-30-2011, 10:05 AM
о чом статейка?

онколоджи

Буржуй
08-30-2011, 10:06 AM
онколоджи

серьёзная тема. Как лечит онкологические забалевания кремом от гемороя?

ciao
08-30-2011, 10:07 AM
1. лень, нет времени
2. сама умею
3. брезгую

какой лак и какая сушка?

ciao
08-30-2011, 10:08 AM
онколоджи

ну и как там
что обнадеживающего?

Vrag
08-30-2011, 10:09 AM
тогда наплюй

Меня один раз жена заставила делать маникюр в маникюрном салоне на Брайтоне. Там какая-то девка мне ногти пилила и потом руки растирала. Если бы я был сингл, я бы от этого сильно возбудился. А ваще, не вижу ничего хорошего в этих салонах.

Vrag
08-30-2011, 10:11 AM
серьёзная тема. Как лечит онкологические забалевания кремом от гемороя?

Нет, в той конкретной статье речь идет о ранней диагностике определенных конкретных опухолей и о том есть ли от ранней диагностики какая-то польза.

Vrag
08-30-2011, 10:16 AM
ну и как там
что обнадеживающего?

Тот конкретный вид ранней диагностики который мы изучали приносит больше пользы пожилым людям чем молодым, согласно результатам нашего исследования. А щас считается что наоборот, тестировать надо молодых, а пожилих не надо потому что они типа от других болезней умирают прежде чем эти виды опухолей становятся опасными для жизни. А ми показали что у пожилых людей эти виды опухолей на много более аггрессивны чем у молодых. И пользы от ранней диагностики больше примерно в три раза.

microb
08-30-2011, 10:16 AM
Нет, в той конкретной статье речь идет о ранней диагностике определенных конкретных опухолей и о том есть ли от ранней диагностики какая-то польза.

Да, серьезно, боюсь что второй пункт будет тяжело пробить. Как правило, если среди авторов нет [Editors-in-Chief] этого журнала сразу в печать не принимают, а предлагают доработать

Vrag
08-30-2011, 10:19 AM
Да, серьезно, боюсь что второй пункт будет тяжело пробить. Как правило, если среди авторов нет [Editors-in-Chief] этого журнала сразу в печать не принимают, а предлагают доработать

Ничего страшного. Майнор ревижинз можно сделать за пару дней. Мейджор ревижинз больше времени занимает, но тоже ноу проблем. А вот если сразу отфутболят, то прийдется в другой журнал посылать. Зет вуд сакс.

Я думаю что отфутболят. Я сам для этого журнала ревьюз делаю и они последнее время нихера не принимают.

microb
08-30-2011, 10:23 AM
Ничего страшного. Майнор ревижинз можно сделать за пару дней. Мейджор ревижинз больше времени занимает, но тоже ноу проблем. А вот если сразу отфутболят, то прийдется в другой журнал посылать. Зет вуд сакс.

Я думаю что отфутболят. Я сам для этого журнала ревьюз делаю и они последнее время нихера не принимают.

Не принимают, потому что ты отфутболиваешь?
Если из этого журнала отфутболят, надо в другой посылать, хотя я как правило сначала пытаюсь доказать, что ревьюеры не правы
Удачи

Vrag
08-30-2011, 10:25 AM
Не принимают, потому что ты отфутболиваешь?
Если из этого журнала отфутболят, надо в другой посылать, хотя я как правило сначала пытаюсь доказать, что ревьюеры не правы
Удачи

Я как раз положительную рецензию написал в этот журнал последний раз. Но редактор в свое письмo к авторам статьи включил только мои критические комментарии, а все положительное выкинул.

Ладно, не буду флудить в этой теме.

Буржуй
08-30-2011, 10:26 AM

все знают что нет пользы, да ладно, пусть напечатают статейку.

Adrian_Mole
08-30-2011, 05:02 PM
с очень многими....
А мешает то что?

Сиамчик
08-30-2011, 05:06 PM

:cr:

Adrian_Mole
08-30-2011, 05:16 PM
:cr:
Кстати, в реальности многие совсем отличаются от виртуальности.
Ну если, конечно, не совсем конченные.

nefertiti
08-30-2011, 05:58 PM

мало кто, слишком так уже отличается
хохохо

nefertiti
08-30-2011, 06:01 PM
они используют акрилическое или силиконовое покрытие которое наноситса на ногти и затвердевает под действием ультрафиолетовой лампы. держится значительно дольше чем краска, выглядит гораздо лучше.но это все лирика. а физика в том што западло тетке самой себе ногти красить. это падение уровня жизни до блокадно-ленинградной. тетка она лутше есть не будет чем самой себе ногти красить. ты у жаны спрашивал?

это слишком дорого

п.с. причёску тоже можно красиво сделать себе самой

маникюр - иногда лень... и не у всех хорошо получается "ювелирная работа"

Сиамчик
08-30-2011, 06:02 PM

:rtyu:

-Helena-
08-31-2011, 06:35 AM
это слишком дорого

п.с. причёску тоже можно красиво сделать себе самой

маникюр - иногда лень... и не у всех хорошо получается "ювелирная работа"
я сама себе маникюр делаю...вот красить ногти плохо получаетсо..покрываю просто лаком...а хочетсо вот такой...
http://www.salon-etalon.ru/wp-content/uploads/%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%801.jpg