View Full Version : пошлибы ли вы в Американскую Армию!
Anonymous
12-14-2004, 08:10 PM
Допустим вам 18 лет! вы только закончили школу! образования нету ! делать тожэ не чего! вы обычный парень/девушка
которых сотни!
ну и пошлибы вы в Амер Армию!(NAVY,AIR FORCE)(2004)да или нет!
если нет то почему!
LaFemmeGavrila
12-14-2004, 08:12 PM
и тебе не советую, Мишань.
Sarochka
нет!
Anonymous
я серьёзно спрашиваю! вообшето!
LaFemmeGavrila
12-14-2004, 08:13 PM
я серьезно ответил, Мишань
Anonymous
12-14-2004, 08:14 PM
почему бы ты не пошёш! в армию!
не обязательно лететь в ИРак
я тоже серьезно - если есть хотя бы минимальный шанс во что-то пойти на гражданке - ни в коме случае. Армия для тех - кто сам чувствует, что ни к чему себя не сможет приложить в нормальной жизни. Нужно идти учиться. Если есть интересы - иди учиться на то, что интересно.
Если не имеешь амбиций карьерного военного на всю жизнь - бездарная трата времени, по-моему, несмотря на всё, чем прельщают.
Anonymous
12-14-2004, 08:23 PM
во первых много льгот!
потом мне кажэться что армия зделает из призывника человека!
всё таки можно привести себя в порядок !
понять кто ты токой на самом деле !
ну и всё таки стать на много физически сильние!
LaFemmeGavrila
12-14-2004, 08:24 PM
почему бы ты не пошёш! в армию!
не обязательно лететь в ИРакМишань, я не знаю, что бы я сделал в 18, ок? Может и пошел бы, положив на всех и вся. Но, по моему теперешнему взбляду (<---опечатка) это была бы глупость. А зачем тебе? Романтика? Нет в Армии романтики. "Настоящая мужская жизнь"? Для этого необязательно становиться пушечным мясом, завербуйся, вон, на север или рыбу ловить. Тоже не сахар, конечно. Мишань, хочешь совет? Займись альпинизмом.
Все тоже самое можно сделать самому на гражданке, тока не лезть в левые расклады, и иметь чуть-чуть силы воли. Все остальное - пропаганда. Эт мое сугубо личное - но слушать эти тезисы, что армия из тебя сделает человека - пустое. Тока сам человек может из себя сделать человека. Время жизни - самое ценное, что у тебя есть, отдавать два года ее на то, что тебе не 100% нужно - самая большая ошибка из всех, какие могут быть. Подумай.
Comrad
12-14-2004, 08:30 PM
100% туда идти НЕ надо, по вышеперечисленным причинам
Anonymous
12-14-2004, 08:44 PM
хм! (думает)ко мне сегодня пришли в школу из NAVY AND US ARMY я видел как пару человек записались!
ХА! мужская работа ! Армия для начтояшего мужика! ! смешно мне ето слушать! шас в Армии столько Females что ужэ не понятно для кого ета армия зделана!
Потом ! для тех у кого плохая сила воли! или есть ешё как факторы по которым они сам не могут достич каких либо вешей!ТОв Армии у тебя нету выбора! и ето помогает преодолёть борьер ! и стать тем чем хотелось!
в третих! потом платят за твоё обучение в калледже!
PS девочки любят ARMY MAN!
смешно
12-14-2004, 08:48 PM
Армия - хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно. Так говорили в мои студенческие годы. Хотя в Американской Армии намного интереснее. Побывал я как-то в West-Point - класс, аж захотелось пойти туда учиться. Традиции, дисциплина, спорт, навыки - для парня должно быть интересно, но свободы мало...армия как никак. А представь - пилот, загрузил боекомплект и разгрузил на голову исламского фундаменталиста, во где романтика!
Допустим вам 18 лет! вы только закончили школу! образования нету ! делать тожэ не чего! вы обычный парень/девушка
которых сотни!
если нет то почему!
Anonymous
12-14-2004, 08:49 PM
и безопаснее!
смешно
12-14-2004, 09:01 PM
Стрелять научат из М-16. Но для армии надо иметь хорошее здоровье и спортивную форму.
и безопаснее!
Anonymous
12-14-2004, 09:01 PM
Стрелять научат из М-16. Но для армии надо иметь хорошее здоровье и спортивную форму.
и безопаснее!
хватает и того и того!
Alter Ego
12-14-2004, 10:41 PM
Я бы пошёл.
Comrad
12-14-2004, 10:42 PM
Я бы пошёл.
ну добавляй уж тогда "но не пойду потому что..."
Alter Ego
12-14-2004, 10:43 PM
Не имею американских документов.
Comrad
12-14-2004, 10:46 PM
тогда звиняй :)
Alter Ego
12-14-2004, 10:47 PM
No problem.
LaFemmeGavrila
12-14-2004, 10:52 PM
Стрелять научат из М-16.
ага. из нагана дадут бабахнуть. здорава
(начало подзабыл) Я с детства выбрал верный путь (вспомнил)
...Решил, чем буду заниматься,
И вот, никак я не дождусь,
Когда мне стукнет восемнадцать
Тогда пойду в военкомат
И доложу при всех как нужно,
Что я в душе давно солдат,
И пусть меня берут на службу
Мне форму новую дадут,
Научат бить из автомата,
Когда по улице пройду -
Умрут от зависти ребята!
Я так решил давным-давно,
И пусть меняет моду мода...
И огорчает лишь одно -
Что мне служить всего два года...
Мишань, Макаревич написал это в семидесятых - народ плакал, слушая - до истерик доходило
Но для армии надо иметь хорошее здоровье и спортивную форму.
И столько же мозгов, сколько у ненаглядного...
гаааааааааааааааааааааа
Ненаглядный, завербуйся, сладкий...
Люба моя... вернулся... не спится без моей ласки, шалун?
SpaceMarine
12-14-2004, 10:54 PM
Я бы в NAVY пошел, только чтоб мир посмотреть. В Air Force не имеет смысла если не планируешь стать пилотом. Остальные войска - пушечное мясо.
пошла бы, но долго бы там не продержалась, я один душ по полчаса принимаю, в армии любители понежиться ненужны :lol:
LaFemmeGavrila
12-14-2004, 11:01 PM
Я бы в NAVY пошел, только чтоб мир посмотреть. В Air Force не имеет смысла если не планируешь стать пилотом. Остальные войска - пушечное мясо.У меня был один знакомый ЮС найви петти-оффиcер (бывший) - стока интиреснава расказыва-а-ал...
SpaceMarine
12-14-2004, 11:10 PM
У меня был один знакомый ЮС найви петти-оффиcер (бывший) - стока интиреснава расказыва-а-ал...
Например?
LaFemmeGavrila
12-14-2004, 11:18 PM
Ну, например, про дедовщину, про идиотизм, про бардак, про то, как он кисть руки чуть не потерял... Чувак был, кстати, из семьи потомственных американских военных - такой штришок
которых сотни!
если нет то почему!
Гриша, а чего тебе твой старый говорит?
нелегал, что ли? 8)
Alter Ego
12-15-2004, 08:29 PM
ну ты сказал, что нет американских документов :roll: ведь с гринкартой можно туда идти, не обязательно быть гражданином
или ты тут по рабочей визе?
Alter Ego
12-15-2004, 08:38 PM
Anonymous
12-15-2004, 08:43 PM
которых сотни!
если нет то почему!
нму ! по фиг он на меня не повлеяет! в натуре говорит чтобы шёл в уневер учиться на дантиста ! FUCK that shit!
i am going to the navy!
правильно, Медведь, а вернешься, обучение на дантиста тебе будет бесплатным из-за армии
Монашка
12-15-2004, 08:44 PM
нму ! по фиг он на меня не повлеяет! в натуре говорит чтобы шёл в уневер учиться на дантиста ! FUCK that shit!
i am going to the navy!так ты сходи в армию, там таки интересно...
главное ведь полезно... дурь из головы (а так же и из других мест) выбивают очень быстро...
Монашка
12-15-2004, 08:45 PM
правильно, Медведь, а вернешься, обучение на дантиста тебе будет бесплатным из-за армииЭльфик, ктож тебе такую лажу рассказал???
Comrad
12-15-2004, 08:46 PM
которых сотни!
если нет то почему!
i am going to the navy!
ох... может лучше на дантиста? с деньгами потом нормально мир посмотришь :)
правильно, Медведь, а вернешься, обучение на дантиста тебе будет бесплатным из-за армииЭльфик, ктож тебе такую лажу рассказал???
а разве veterans не имеют таких привилегий, когда поступают учиться? 8O
Монашка
12-15-2004, 08:48 PM
правильно, Медведь, а вернешься, обучение на дантиста тебе будет бесплатным из-за армииЭльфик, ктож тебе такую лажу рассказал??? а разве veterans не имеют таких привилегий, когда поступают учиться? 8Oкое-где 50% кое-где 10-20%
что в принципе неплохо конечно...
но...
ну 50% - это оч даже не плохо, а остальные 50% можно грантами покрыть, все ж лучше, чем полностью из своего кармана платить
Монашка
12-15-2004, 08:52 PM
ну 50% - это оч даже не плохо, а остальные 50% можно грантами покрыть, все ж лучше, чем полностью из своего кармана платитьесли собраться кончать на дантиста, то оплатють процентов 10%
менее интересные сециальности оплачивают больше, чтоб заинтересовать народ...
Anonymous
12-15-2004, 08:55 PM
правильно, Медведь, а вернешься, обучение на дантиста тебе будет бесплатным из-за армии
всё ето большой bullshit ! у меня в школе JH учитель ходил в NAVY ! они платят только за тот универ за который они хотят чтобы ты ходил! а хотят они из тнбя зднлать хорошего солдата!вось так!
Elfy, ему уже и без тебя, на призывном участке лапши столько на уши повесили, что двумя вилками сымать надо. :wink:
Comrad
12-15-2004, 08:59 PM
Короче насолил ты Миша кому-то, избавиться от тебя хотят...
Elfy, ему уже и без тебя, на призывном участке лапши столько на уши повесили, что двумя вилками сымать надо. :wink:
MSN, я может быть рекрутером на призывном участке парт-тайм работаю :wink: :lol:
Anonymous
12-15-2004, 09:03 PM
MSN, я может быть рекрутером на призывном участке парт-тайм работаю :wink: :lol:
представляю!
Anonymous
12-15-2004, 09:04 PM
а кстати они так всё хорошо расказывают! и вообше такие картинки показывают прость зашибись!
представляю!
а что тут такого? :rtyu:
Comrad
12-15-2004, 09:05 PM
а кстати они так всё хорошо расказывают! и вообше такие картинки показывают прость зашибись!
так им за это деньги платят :) в зависимости от кол-ва "добытых" голов :)
Anonymous
12-15-2004, 09:07 PM
ндавно видел фильм по то как ! marines тренируют! круто! я бы хотел быть сержантом!
PS вот только одногоя не понимаю ! как целый денб орать! и не терять голоса! :?
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:07 PM
Армия - хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно. Так говорили в мои студенческие годы. Хотя в Американской Армии намного интереснее. Побывал я как-то в West-Point - класс, аж захотелось пойти туда учиться. Традиции, дисциплина, спорт, навыки - для парня должно быть интересно, но свободы мало...армия как никак. А представь - пилот, загрузил боекомплект и разгрузил на голову исламского фундаменталиста, во где романтика!
которых сотни!
если нет то почему!
Мой муж - выпускник West Point. Мы когда туда приезжаем, я постоянно с открытым ртом смотрю на кадетов, да еше и красота такая там. А мне муж всегда на это говорит, что тяжело здесь очень, из з000м кто поступил, выпыскаутся только 1,500. Наврал - суд, сказать лишнего ничего не можеш, только, Yes, Sir, No,Sir, No Excuse, Sir. Постоянная учёба, физ. нагрузки и психологическое давление.
Армия хороша тем, что о тебе заботятся на 150%, платят много денег, но постоянние переезды из города в город, base to base, deploymentт и т.д. Никогда больше я к такой жизни ни я ни он возвращатся не хотим. Только прождала его одна год, пока он в Ираке был, ничего хорошего в этом нет... И возвращаются они с депрессиями, ночными кошмарами и страхами.
Армия в одном смысле - хорошо, можно мир посмотреть, о деньгах не волноваться, только вот убить тебя могут в след. deployment.
ндавно видел фильм по то как ! marines тренируют! круто! я бы хотел быть сержантом!
PS вот только одногоя не понимаю ! как целый денб орать! и не терять голоса! :?
начинай уже сейчас тренироваться :wink:
Anonymous
12-15-2004, 09:10 PM
гы! не обязательно ехать! в Ирак ты всегда от етого можэш отказаться! но правда! все таои привелегии сразу коту под хвост!
а я вот подумал если после трак с депрссией аозрощяюца! то тогда из чечни вообше чтоли не возврошаюца!
Alter Ego
12-15-2004, 09:11 PM
В Вест Поинт обучение бесплатное. Но поступить туда очень трудно. В прошлом году было зачислено только 11% от количества подаваших заявления.
гы! не обязательно ехать! в Ирак ты всегда от етого можэш отказаться! но правда! все таои привелегии сразу коту под хвост!
а я вот подумал если после трак с депрссией аозрощяюца! то тогда из чечни вообше чтоли не возврошаюца!
какой смысл тогда идти в армию, если потом откажешься и все коту под хвост? - только время терять...иди уже на дантиста :wink:
Anonymous
12-15-2004, 09:13 PM
В Вест Поинт обучение бесплатное. Но поступить туда очень трудно. В прошлом году было зачислено только 11% от количества подаваших заявления.
в Армию сложно поступить?!!
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:14 PM
Попробуй откажись - под трибунал тебя и будешь знать как отказыватся.
Bashmachnica
12-15-2004, 09:15 PM
Поыеш в армы, получиш гражданство за два года; и колледж бесплатный. :)
Anonymous
12-15-2004, 09:16 PM
я об етом спрашивал! перед тем как ты уехаеш в ирак ты полписываеш контракт! если ты его не пописываеш! тебя выгоняют из армии!
а вот если с поля боя ! укатиш то тожы ужэ под трибунал!
Поыеш в армы, получиш гражданство за два года; и колледж бесплатный. :)
гражданство через год даже, а с колледжем бесплатным уже обломали (читай посты выше) :cry:
Alter Ego
в Армию сложно поступить?!! На счёт армии не знаю точно. Я говорил про военную академию в Вест Поинте.
Hoboken Girl
Да, обучение бесплатное. Поступить трудно и закончить тоже..
Народ, не путайте Медведя, он же в армию собрался, а не военную академию. :!:
Anonymous
12-15-2004, 09:21 PM
вот имено! ссылают тут меня в кокойто BOOTCAMP!
Alter Ego
А военная академия не относится к армии?
Hoboken Girl
я об етом спрашивал! перед тем как ты уехаеш в ирак ты полписываеш контракт! если ты его не пописываеш! тебя выгоняют из армии!
Контракт ты подписываешь, когда решаешь начать работат на армию, потом едеш на 2 мес. курсы подготовок, потом тебя распределяют на базу и если, твоя база уезжает в Ирак, тебе контракт уже не нужен, он у тебя уже подписан и спрашивать тебя никто не будет, хочешь ты ехать или нет.
Bashmachnica
12-15-2004, 09:22 PM
NO FREE EDUCATION AFTER NAVY/ARMY? WTF??? U GUYS MUST BE WRONG!!! :evil:
Anonymous
12-15-2004, 09:23 PM
NO FREE EDUCATION AFTER NAVY/ARMY? WTF??? U GUYS MUST BE WRONG!!! :EVIL:
some one needs to lay off the weed! :roll:
Bashmachnica
12-15-2004, 09:23 PM
some one needs to lay off the weed! :roll:SOME ONE or SOMEONE? :evil:
Anonymous
12-15-2004, 09:24 PM
Контракт ты подписываешь, когда решаешь начать работат на армию, потом едеш на 2 мес. курсы подготовок, потом тебя распределяют на базу и если, твоя база уезжает в Ирак, тебе контракт уже не нужен, он у тебя уже подписан и спрашивать тебя никто не будет, хочешь ты ехать или нет.
не правда мне чувак в форме сказал! совершено другое!
первый год они тьебя не куда не ссылаю!т
потом что ты контракт под писываеш ето точно!
take an academic catalog of any college - there is a separate section for veterans
Anonymous
12-15-2004, 09:25 PM
some one needs to lay off the weed! :roll:SOME ONE or SOMEONE? :evil:
big s**t! :roll:
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:25 PM
в Армию сложно поступить?!!
Не сложно, идеш в любой офис, тебе рассказывают о всех прелестях армии, дают тебе 10,000 наличностью, если подписываешь контракт, то прямо на месте ты станивишся рядовым, и все через недельку - в Georgia на тренинги...
Anonymous
12-15-2004, 09:26 PM
гы! а если NAVY !
а автомат домой дадут!
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:27 PM
Нет, мы сейчас платим за MBA мужа...
Если ты в армии, тогда у тебя большие скидки на обочение, но только потом они все часы проведенные учитывают и их нужно будет отработать...
Anonymous
12-15-2004, 09:28 PM
Гриша, не выражайся. :roll: Ання.
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:30 PM
не правда мне чувак в форме сказал! совершено другое!
первый год они тьебя не куда не ссылаю!т
потом что ты контракт под писываеш ето точно!
Тебе еще чувак не то скажет, ему главное, чтобы ты контракт подписал и план он в Вашингтон выслал. Если приказ приходит, у тебя уже не будут спрашивать, что тебе чувак сказал, отправят и все.
Перед Ираком ты не контракт подписываешь, а приказ начальства...
Anonymous
12-15-2004, 09:32 PM
он не можэт врать! его за ето посадят!
Bashmachnica
12-15-2004, 09:33 PM
so what is the point in putting ur awesome ass in that crap, if u do not get free college?
SCREW THAT SH*T! I HATE THE STATES! I HATE THE ARMY! I HATE THE NAVY!! :evil: :evil:
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:34 PM
so what is the point in putting ur awesome ass in that crap, if u do not get free college?
SCREW THAT SH*T! I HATE THE STATES! I HATE THE ARMY! I HATE THE NAVY!! :evil: :evil:
Me too :cry: :cry:
Anonymous
12-15-2004, 09:34 PM
so! what ta ****! are u stiil! doing! in this country! go back were ever u from! :roll:
уже чемоданы пакуешь? :wink:
Anonymous
12-15-2004, 09:35 PM
Гриша, не выражайся. :roll: Ання.
Hoboken Girl
12-15-2004, 09:35 PM
Ему тебя в ряды привлечь надо, его никто не посадит
Anonymous
12-15-2004, 09:36 PM
Ему тебя в ряды привлечь надо, его никто не посадит
ха !ты чего ! говориш! тут за то что ты когото спас из под поезда н приетом ! в палении! ударил когото в нос и сломао тот нос ! и за ето тожэ садят!
Bashmachnica
12-15-2004, 10:14 PM
DO NOT GO TO ARMY!
ARMY SUX! NAVY SUX! EVERYBODY SUX!!! :evil: :evil:
Annya
12-15-2004, 10:15 PM
DO NOT GO TO ARMY!
вступайте в ряды Алькайды! :roll:
Alter Ego
12-15-2004, 10:16 PM
Башмачница, что с тобой сегодня?
Pandusika
12-15-2004, 10:16 PM
таксикоз у неё
Anonymous
12-15-2004, 10:17 PM
DO NOT GO TO ARMY!
yo! im telling u! lay off that weed!
DO NOT GO TO ARMY!
Башмачница, ты меня сегодня пугаешь 8O я теперь еще подумаю, прежде чем беременеть :wink:
Монашка
12-15-2004, 10:17 PM
Пандусь, я думаю что все значительно проще: один их них перекурился... 8)
Annya
12-15-2004, 10:18 PM
ничего. все как обычно. :lol: думаю - перенести её пост в тему про минет? :roll: :lol:
ничего. все как обычно. :lol: думаю - перенести её пост в тему про минет? :roll: :lol: :mrgreen:
Pandusika
12-15-2004, 10:27 PM
Пандусь, я думаю что все значительно проще: один их них перекурился... 8)
Или мочевой пузырь переполнился :lol:
Anonymous
12-15-2004, 10:39 PM
или череп давит! :roll:
Annya
12-15-2004, 10:42 PM
кароче, ничё вы тут про милитари не знаете.
у меня не спрашивайте - я на такие темы здесь не разговариваю.
удачи. :roll: :lol:
кароче, ничё вы тут про милитари не знаете.
у меня не спрашивайте - я на такие темы здесь не разговариваю.
удачи. :roll: :lol:
сказала, как отбрила :lol:
Bashmachnica
12-15-2004, 11:44 PM
Я НЕ ПЕРЕКУРИЛАСь!
:evil: :evil: :evil: JUST THINKING ABOUT LIFE AND THINK IT SUXXXXXXXXXX AND EXERYBODY SUXXXXXX I HATE ARMYYYY AND NAVYYYYY AND WHATEVER IT IS!!! :evil: :evil: :evil:
alex digital
12-15-2004, 11:45 PM
которых сотни!
если нет то почему!
Медведь, в армию нужно идти только есть сильное желание. "От делать нефига" лучше сидеть дома.
Армия-это школа , которую больше нигде не пройдешь. Если услышешь, что из армии возвращаются дебилами, не верь этому. Это говорят те, кто понятия не имеет об армии, или дебилы, которых армия так и не исправила.
Я не представляю, как бы все у меня повернулось, если бы я не прошел армию, хотя в армии было очень тяжело.
Я доволен, что отслужил. Хотя у любого пограничника спроси, он тебе ответит тоже самое.
Pandusika
12-15-2004, 11:45 PM
Значит перегрелась :roll:
Bashmachnica
12-15-2004, 11:48 PM
Значит перегрелась :roll:НЕ ПЕРЕГРЕЛАСь! ОТМОРОЖЕННАЯ Я! ХИТЭР НЕ ПАШЕТ!!! СУЪ СУЪ СУЪ СУЪ СУЪ СУЪ СУЪ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Башмачница, иди-ка ты, поспи что ли...
Pandusika
12-15-2004, 11:50 PM
А может она переспала? :roll:
Bashmachnica
12-15-2004, 11:51 PM
А если серёзно, То не могу зайти в чат. :cry: :cry: :cry:
И вообще, меня никто не Любит :cry: :cry: :cry:
А если серёзно, То не могу зайти в чат. :cry: :cry: :cry:
тут форум покруче чата :lol:
Pandusika
12-15-2004, 11:53 PM
Ой это такая стадия беременности когда тебе кажется, что тебя никто не любит, что ты никому не нужна и что ужасно некрасивая..... такое бывает :roll:
Ой это такая стадия беременности когда тебе кажется, что тебя никто не любит, что ты никому не нужна и что ужасно некрасивая..... такое бывает :roll:
и долго эта стадия длится? :roll:
Bashmachnica
12-15-2004, 11:54 PM
Ой это такая стадия беременности когда тебе кажется, что тебя никто не любит, что ты никому не нужна и что ужасно некрасивая..... такое бывает :roll:Хахаха, Ю мэйд май дэй.:lol2:
Про некрасивость я не задумывалась. Нужно подумать. :evrika:
Ой это такая стадия беременности когда тебе кажется, что тебя никто не любит, что ты никому не нужна и что ужасно некрасивая..... такое бывает :roll:Хахаха, Ю мэйд май дэй.:lol2:
Про некрасивость я не задумывалась. Нужно подумать. :evrika:
сильно только не грузись :lol:
Bashmachnica
12-15-2004, 11:56 PM
и долго эта стадия длится? :roll:пока не сможешь залезть в чат опять.:shura:
Ребята, а так я добрая :rolleyes:
Pandusika
Это обычно в где то в последний месяц :roll:
Alter Ego
Ой это такая стадия беременности когда тебе кажется, что тебя никто не любит, что ты никому не нужна и что ужасно некрасивая..... такое бывает :roll:Хм... :roll:
Bashmachnica
12-15-2004, 11:59 PM
Это обычно в где то в последний месяц :roll:психоз? 8O
/me starts observing her legs and finds 'em very ugly and, her skin sux big time, her eyes r evil, her ass is small and stinky...her hands are hairy....uhh god damned her...she is ugly :roll:
Alter Ego
12-16-2004, 12:00 AM
психоз? 8O
/me starts observing her legs and finds 'em very ugly and, her skin sux big time, her eyes r evil, her ass is small and stinky...her hands are hairy....uhh god damned her...she is ugly :roll: :lol2:
а што будет утром, спросонья... :14:
Annya
12-16-2004, 12:03 AM
ничего, пускай веселится. скоро она от нас уйдет. надолго. :roll: :? 8)
Bashmachnica
12-16-2004, 12:04 AM
Mental Hospital? 8O
Pandusika
12-16-2004, 12:04 AM
а может у неё нянька будет :roll:
Sarochka
12-16-2004, 12:05 AM
Лорэна :roll:
Annya
12-16-2004, 12:05 AM
Ментал Хоспитал? 8О
ну если твоя беременность закончится там... :roll:
но я тебе желаю более традиционного результата. :lol:
Bashmachnica
12-16-2004, 12:07 AM
а может у неё нянька будет :roll:аж целых две!
Всё ещё под впечатлением...скоро она уйдёт..надолго... :ponder:
What's gonna happen, ppl? :cry: :cry:
Bashmachnica
12-16-2004, 12:08 AM
Лорэна :roll:vuahahahahhahaha. Lorena is too busy :lol: :lol:
Лорэна :roll:vuahahahahhahaha. Lorena is too busy :lol: :lol:
кто такая Лорена? :roll:
Pandusika
12-16-2004, 12:09 AM
Как , что ? Дети ?
Annya
12-16-2004, 12:10 AM
рабыня.
Bashmachnica
12-16-2004, 12:11 AM
Лорэна :roll:вуахахахаххахаха. Лорена ис тоо бусы :lol: :lol:
кто такая Лорена? :roll:Хороший Человек :27:
рабыня.
я знакома с Изаурой, Лорэну не знаю :lol: :roll:
Bashmachnica
12-16-2004, 12:12 AM
рабыня.
Is she a Muslim? :lol: :lol: :lol:
Alter Ego
"Богатые тоже плачут" смотрела?
Annya
рабыня.
Is she a Muslim? :lol: :lol: :lol:
i have no idea. is she? :roll:
Bashmachnica
12-16-2004, 12:15 AM
Мы забылись, Товарисчи!
Так как начёт Армии Великой Америкаской? :D
Annya
12-16-2004, 12:17 AM
Мы забылись, Товарисчи!
Так как начёт Армии Великой Америкаской? :D
пойду-ка я отсюда. :roll:
Anonymous
12-16-2004, 04:59 PM
мои родители говорят чтоя полный пидурок ! и что я НЕ пойду в армию!
Sarochka
12-16-2004, 05:00 PM
мои родители говорят чтоя полный пидурок ! и что я НЕ пойду в армию!
может где-то они правы? :roll:
Anonymous
12-16-2004, 05:01 PM
можэт ГДето !ОНи и правы! :roll:
Verbatim
12-16-2004, 05:12 PM
Когда-то я общалась с человеком, закончившим West Point. Дома у него было как-то не вписывающееся в ультрамодерновый интерьер потасканое армейское одеяло. Один раз он рассказал мне примерно следующую связаную с ним историю: "Когда, говорит, у нас у первокурсников в самый первый день был orientation, нас собрали в актовом зале и раздали зеленые одеяла. Когда все уселись, генерал произнес речь, среди которой было прочее: "Новобранцы! Одеяло, которое вы получили, называется green girl. Зарубите себе на носу что это единственный girl с которым вы будете спать в последующие 4 года."" После этого мой знакомый потупился, густо покраснел и добавил: "И это оказалось правдой, хоть тогда я и смеялся."
nevermind
12-16-2004, 05:34 PM
Почему так много негативных мнений по поводу Армии? А кто будет вас защищать?
Anonymous
12-16-2004, 05:34 PM
вот !имено! армия ето круто!
Galkab
12-16-2004, 05:47 PM
Мишня, ну если тебе так сильно хочется,... то все наши возражения тока ещё сильнее разожгут в тебе желание.
И потом, не надо учится на чужом опыте, учить на своём. На то она и Америка, что бы делать то, что тебе хочется и добиватся всего самому.
так что - good luck. 8)
которых сотни!
если нет то почему!
Вижу что многие отвлеклись от начальных условий задачи.
Если мне 18 и я только закончил школу (образования в эти годы ни у кого нет), то не пошёл бы.
Comrad
12-16-2004, 08:11 PM
Почему так много негативных мнений по поводу Армии? А кто будет вас защищать?
вот в солнечной швейцарии нет армии (ну может есть там 2-3 "армейца") и ничё живут... не надо просто нападать ни на кого...
Anonymous
12-16-2004, 08:18 PM
а в совке драфт!
и что из етого?
мы про Американскую армию говорим!
Hoboken Girl
12-16-2004, 09:54 PM
Когда-то я общалась с человеком, закончившим Щест Поинт. Дома у него было как-то не вписывающееся в ультрамодерновый интерьер потасканое армейское одеяло. Один раз он рассказал мне примерно следующую связаную с ним историю: "Когда, говорит, у нас у первокурсников в самый первый день был ориентатион, нас собрали в актовом зале и раздали зеленые одеяла. Когда все уселись, генерал произнес речь, среди которой было прочее: "Новобранцы! Одеяло, которое вы получили, называется греен гирл. Зарубите себе на носу что это единственный гирл с которым вы будете спать в последующие ч года."" После этого мой знакомый потупился, густо покраснел и добавил: "И это оказалось правдой, хоть тогда я и смеялся."
Green Girl для них - это вешь, которую они хранят всю свою жизнь. Я сколько раз порывалась его выбросить, со мной провели строгую беседу и попросили больше даже не задымыватся о том, чтобы это одеяло выбросить.... :roll:
Verbatim
12-16-2004, 10:13 PM
Green Girl для них - это вешь, которую они хранят всю свою жизнь. Я сколько раз порывалась его выбросить, со мной провели строгую беседу и попросили больше даже не задымыватся о том, чтобы это одеяло выбросить.... :roll:
Да мне как-то не хотелось выбросить. Удобное оно на самом деле, ласкучее.
Hoboken Girl
12-16-2004, 10:23 PM
Да мне как-то не хотелось выбросить. Удобное оно на самом деле, ласкучее.
Удобное :lol: У нас оно уже старое, и цвет мне разонравился :roll: А мужу главное, чтобы все трофеи были в целости и сохранности.
Verbatim
12-17-2004, 08:29 AM
HG: тоже из West Point?
Hoboken Girl
12-17-2004, 08:37 AM
HG: тоже из West Point?
Нет, муж оттуда и все друзья :)
Порyчик
12-17-2004, 08:56 AM
He will be irresistibly drawn to large cities, where he will backup sewers, reverse street signs, and steal everyone's left shoe.
Where's that quote from?
Verbatim
12-17-2004, 09:07 AM
He will be irresistibly drawn to large cities, where he will backup sewers, reverse street signs, and steal everyone's left shoe.
Where's that quote from?
Lilo & Stitch.