PDA

View Full Version : Безопасный?

Adrina
08-21-2011, 02:21 AM
Как часто вы пользуетесь (пользовались для женатых :tongue:) презервативами?

Serge7
08-21-2011, 02:23 AM
Для [singles] и бывших [singles] - как часто вы пользуетесь/пользовались презервативами? Практически никогда... ))) :grum: :lol: :34:

Adrina
08-21-2011, 02:27 AM
Практически никогда... ))) :грум: :лол: :34:

Небезопасный секс значит )))

Serge7
08-21-2011, 02:29 AM
Небезопасный секс значит ))) Да.. Практически всегда.. I am an old Generation. :???:

Maine_Coon
08-21-2011, 02:35 AM
С какой целью интересуешься?:rofl:

На качелях...
08-21-2011, 02:35 AM
Да.. Практически всегда.. И ам ан олд Генератион. :???:

/папа тоже не предохранялся, похоже/

Adrina
08-21-2011, 02:37 AM
С какой целью интересуешься?:рофл:

Статистику люблю :)

Maine_Coon
08-21-2011, 02:42 AM
Статистику люблю :)
тогда не отвечу:devo:

Adrina
08-21-2011, 02:51 AM
тогда не отвечу:дево:

Отвечать необязательно, голосуйте! )

Serge7
08-21-2011, 02:53 AM
Отвечать необязательно, голосуйте! ) А что от этого изменится? Рождение детей? ) Понятно, что нас меньше. И будет ещё меньше.

nefertiti
08-21-2011, 09:42 AM

хотелось бы выбрать пункт "никогда", но выбрала "редко"
т.к. было всё-таки...

Jack53
08-21-2011, 10:08 AM
Нет кондома - сиди дома! (нар. мудрость)

Свинка-бу
08-21-2011, 10:09 AM
первые несколько раз с новым любовником.
а потом никогда.

Qw_ery
08-21-2011, 10:39 AM
Надоело использовать презервативы...
Хочется нормального человеческого общения! /с/

по теме: только с новой партнершей.

Fursetka
08-21-2011, 10:47 AM
я ваще то за безопасный секс
но вот читаю, тока с новым партнёром.
а когда партнёр становится не новым? и что у него уже не может быть всяких кудис? справку просить или что?
не, я и сама такая. но по большому то счёту это не логично нифига.

berkut76
08-21-2011, 10:56 AM

Практически всегда. Для меня это даже не вопрос.

anna salinas
08-21-2011, 10:58 AM
Практически всегда. Для меня это даже не вопрос.

Какую марку предпочитаешь?

berkut76
08-21-2011, 11:04 AM

Если тебя так интересует, то сейчас ничего экзотического, Trojan Supra или LifeStyles SKYN

anna salinas
08-21-2011, 11:11 AM
Если тебя так интересует, то сейчас ничего экзотического, Trojan Supra или LifeStyles SKYN

Почему ты такой агрессивный? я просто спросила :)

А кто ответственнен за презервативы на свидании?

Qw_ery
08-21-2011, 11:18 AM
я ваще то за безопасный секс
но вот читаю, тока с новым партнёром.
а когда партнёр становится не новым? и что у него уже не может быть всяких кудис? справку просить или что?
не, я и сама такая. но по большому то счёту это не логично нифига.
не знаю как у Вас, но у меня новая партнерша может перейти только в 2 состояния: или постоянная (и кроме меня никого нет), или совсем свободная ( т.е. отношения закончились). так что вопрос справок не стоит.

HoneyComb
08-21-2011, 11:19 AM

Oh noooo, щас начнется :rofl::rofl::rofl:

Fursetka
08-21-2011, 11:21 AM
не знаю как у Вас, но у меня новая партнерша может перейти только в 2 состояния: или постоянная (и кроме меня никого нет), или совсем свободная ( т.е. отношения закончились). так что вопрос справок не стоит.

ага
ну а если у неё уже есть какие то забалевания, до того как она с вами познакомилась.
она дазе может об этом и не знать кстати.

Qw_ery
08-21-2011, 11:25 AM
ага
ну а если у неё уже есть какие то забалевания, до того как она с вами познакомилась.
она дазе может об этом и не знать кстати.

ну ты чо прям как первый раз замужем?
она по умолчанию не станет постоянной(т.е. будет новой) до тех пор пока мы не будем знать все о здоровье друг-друга.

anna salinas
08-21-2011, 11:27 AM
она по умолчанию не станет постоянной(т.е. будет новой) до тех пор пока мы не будем знать все о здоровье друг-друга.

А тетки ведь коваааарные, ой коварные существа :8:

Ne-Blondinka

а как будете знать без справок? А если у неё неактивная фаза герпеса? :)

Fursetka

а как?
к врачу поведёшь?

Qw_ery
08-21-2011, 11:42 AM
А тетки ведь коваааарные, ой коварные существа :8:
не так страшен черт, как его малюют.
может везет, но я людей с первых минут знакомства насквозь вижу. И ни разу еще(тьфу-тьфу) не ошибся.

а как будете знать без справок? А если у неё неактивная фаза герпеса? :)
герпеса бояться-в лес не ходить.
Еще несколько лет назад ученые говорили, что вирус герпеса есть у 90% населения земного шара. Сейчас считают, что у 99%. Правда, у большинства людей вирус спокойно дремлет и никак себя не проявляет.

а как?
к врачу поведёшь?
вопрос в лоб задам. давно ли проверялась? если давно , то пора бы. Ну и в свою очередь скажу: проверялся тогда-то. все чисто.
Если возникают серьезные отношения эти вопросы никому не обидны и очень быстро выясняются.

Fursetka
08-21-2011, 11:44 AM
на слово поверишь, ясно
и про людей насквозь с первого знакомства понравилось. смешно.

Qw_ery
08-21-2011, 11:48 AM
было бы смешно если бы не было так грустно.
например попал в нашу компанию как то парень- прям душа компании. а мне не понравился- слащавый больно.
не знаю кому он еще пакости делал, но через 2 года нашего знакомства у общего знакомого куртку увел.

Fursetka
08-21-2011, 11:49 AM
было бы смешно если бы не было так грустно.
например попал в нашу компанию как то парень- прям душа компании. а мне не понравился- слащавый больно.
не знаю кому он еще пакости делал, но через 2 года нашего знакомства у общего знакомого куртку увел.

:grum:

Qw_ery
08-21-2011, 11:53 AM
:grum:
тебе смешно. а представь состояние человека которому он сопереживал по этому поводу. а спустя пару месяцев после кражи столкнулся с ним в городе в этой куртке.
не помню сколькими зубами отделался :rolleyes:

berkut76
08-21-2011, 11:56 AM

Я не агрессивный. Просто странный вопрос какие я предпочитаю. какая разница, и что это тебе может сказать обо мне?

О презервативах должны заботитьса ОБА. Женщина должна напомнить если что, потому как мужчина может попросту их забыть дома или на работе.

Ne-Blondinka
08-21-2011, 11:57 AM
Я не агрессивный. Просто странный вопрос какие я предпочитаю. какая разница, и что это тебе может сказать обо мне?

О презервативах должны заботитьса ОБА. Женщина должна напомнить если что, потому как мужчина может попросту их забыть дома или на работе.

Милый, будешь ехать, не забудь цветы, шампанское и презервативы.

Fursetka
08-21-2011, 11:58 AM

цветы мне , презервативы себе
смотри не перепутай

Qw_ery
08-21-2011, 12:00 PM
молодец.
очень хорошая фраза. заботливая и расставляющая все точки.

Spartacus
08-21-2011, 12:44 PM

мужчина конечно, шо за выдумки старого света. если она носит с собой кондомы, то вроде как стигма для женщины. Но не принципиально, на самом деле.

Но лучше без, оооочень карашо.

Dafna
08-21-2011, 12:46 PM

мужчина канешна :leader:

Dafna
08-21-2011, 12:46 PM

Кстати, да.
Лучше без )

Радригес
08-21-2011, 12:55 PM
мужчина канешна :leader:

типо если не взял то и без них будет секс?

Dafna
08-21-2011, 12:55 PM
типо если не взял то и без них будет секс?

Тада, я ответственна за то, что будет...

berkut76
08-21-2011, 12:56 PM
мужчина конечно, шо за выдумки старого света. если она носит с собой кондомы, то вроде как стигма для женщины. Но не принципиально, на самом деле.

Прикольно, что есть презервативы one size fits all? Но напомнить она конечно должна.

Spartacus
08-21-2011, 12:59 PM
Кстати, да.
Лучше без )

да. было несколько раз, но стремно.
А вдруг она хитрая, и потом !бац! и сюрприз. Лучше с кондомом, если малознакомая.

berkut76
08-21-2011, 01:01 PM
А вдруг она хитрая, и потом !бац! и сюрприз. Лучше с кондомом, если малознакомая.

Малознакомая, многознакомая, eсли нет agreement на счёт эксклюзива то по любому лучше с презиком.

Dafna
08-21-2011, 01:02 PM

У меня с малознакомыми без не бело, не знаю..

Кроме резинок есть еще же контрацепция или ты тоже уверен, что от тебя родить - это честь девушки? Ну тада сам-сам-сам, следи за этим. И не забывай. Тада не обманут.

PS Хотя не представляю, как это

Spartacus
08-21-2011, 01:04 PM
Прикольно, что есть презервативы one size fits all? Но напомнить она конечно должна.

я не разу не попадал на кондом, который больше моего куя. разные пробовал, но предпочитаю LifeStyle or Trojan.

berkut76
08-21-2011, 01:07 PM

Кроме резинок есть еще же контрацепция или ты тоже уверен, что от тебя родить - это честь девушки? Ну тада сам-сам-сам, следи за этим. И не забывай. Тада не обманут.

Мы венцы творения, конечно честь.:nono: Но ты забыла о венерических заболеваниях.

Screw101
08-21-2011, 01:09 PM
Как часто вы пользуетесь (пользовались для женатых :тонгуе:) презервативами?

Никогда.

Spartacus
08-21-2011, 01:29 PM

обычно есть в машине, шоб не дергаться. Потом, не все на таблетках. Нафига лишняя нервотрепка.

Dafna
08-21-2011, 01:41 PM
обычно есть в машине, шоб не дергаться. Потом, не все на таблетках. Нафига лишняя нервотрепка.

Ну контрацепция нынче не тока в таблетках.

Ну да, лучше всего - заведи себе постоянную подругу и тили-тили ее :34:

nefertiti
08-21-2011, 01:42 PM
герпеса бояться-в лес не ходить.
Еще несколько лет назад ученые говорили, что вирус герпеса есть у 90% населения земного шара. Сейчас считают, что у 99%. Правда, у большинства людей вирус спокойно дремлет и никак себя не проявляет.

Это вроде бы не про "тот" герпес...

nefertiti
08-21-2011, 01:43 PM

а ей зачем такой хассел?

Spartacus
08-21-2011, 05:36 PM
а ей зачем такой хассел?

ибо алчная и хочет ребеночка от меня. НО ведь ребеночка еще надо заслужить!

Fursetka
08-21-2011, 05:51 PM
я не разу не попадал на кондом, который больше моего куя. разные пробовал, но предпочитаю ЛифеСтыле ор Троян.

а меньше?

Screw101
08-21-2011, 05:57 PM
Тут посмеялся...

Spartacus
08-21-2011, 06:00 PM
а меньше?

было шо рвался, да и то 2 раза. но шоб не налазил -- нет.
Иногда так если симпотяшка стоит в очереди, беру Троян Магнум, конечно. Но так шоб было слышно, Пачку Магнумов мне..и пауууза.

ХЛ правда не пробовал, чего там лукавить. Не надежные какие-то с виду.

larsen
08-21-2011, 06:19 PM

БЕккер?

Spartacus
08-21-2011, 06:28 PM
БЕккер?

нет. просто чел я такой, шо все от меня забеременеть хотят.
Но ведь я один, а их так много кругом. И все хотят кричать, -- Папа, Папа, где ты? Нам тебя так не хватало!!!

Но я суров, как инфаркт миокарда. Кондом и шоб никаких гвоздей мне, понимаешь.

Adrina
08-21-2011, 09:05 PM
хотелось бы выбрать пункт "никогда", но выбрала "редко"
т.к. было всё-таки...

А почему хотелось бы? Что плохого в прeзервативах? :)

Sarochka
08-21-2011, 09:08 PM
крайне редко

Screw101
08-21-2011, 09:16 PM
А почему хотелось бы? Что плохого в презервативах? :)

Все в них плохо...Резине не место там...Should I also wear a gas mask for protection when I literally go downtown?

Ne-Blondinka
08-21-2011, 09:16 PM
Все в них плохо...Резине не место там...Шоулд И алсо щеар а гас маск фор протецтион щхен И литераллы го дощнтощн?

а как тогда защищаться?

Screw101
08-21-2011, 09:24 PM
а как тогда защищаться?

I always took my chances... Проносило...I'm not going to elaborate any further for fear of being labeled as a mysoginistic male shauvinist pig...
There are certain types of women that are...safe...

Ne-Blondinka
08-21-2011, 09:57 PM
I always took my chances... Проносило...I'm not going to elaborate any further for fear of being labeled as a mysoginistic male shauvinist pig...

я больше о беременности говорила, чем о болячках...

Screw101
08-21-2011, 10:00 PM
я больше о беременности говорила, чем о болячках...

Pulling out...if done properly it has over 96% success rate contrary to the popular belief...
Or...vasectomy;)

Ne-Blondinka
08-21-2011, 10:10 PM
Pulling out...if done properly it has over 96% success rate contrary to the popular belief...
Or...vasectomy;)

Ой, ко мне каждый день ходят плоды этих пуллинг aутов и вазектомий :) Басни дедушки Крылова с успехом в 96% :)

Baghera
08-21-2011, 10:22 PM

:hmm:

larsen
08-21-2011, 10:35 PM
на работе
прелесть какaя))

Baghera
08-21-2011, 10:44 PM
на работе
прелесть какая))
Не забывай что все форумские мужики орлы! дома и на работе!:rofl:

Радригес
08-21-2011, 11:23 PM
Should I also wear a gas mask for protection when I literally go downtown?
Шо ты постоянно ходишь в этот даунтаун? Что дают такого?

berkut76
08-21-2011, 11:29 PM
на работе
прелесть какaя))

Что в этом такого? я работаю в financiаl district как правило до поздна, мне нa dates идти куда сподручнее с работы а не пилить через весь город из моего "спального" района. К орлам это не имеет никакого отношения.

Ne-Blondinka
08-21-2011, 11:33 PM
Что в этом такого? я работаю в финанциал дистрицт как правило до поздна, мне на датес идти куда сподручнее с работы а не пилить через весь город из моего "спального" района. К орлам это не имеет никакого отношения.

подожди...а в душ, а переодеться?

berkut76
08-21-2011, 11:39 PM
подожди...а в душ, а переодеться?

С душем проблем нет, и я не переодеваюсь (with an exception of socks and briefs). Какого чёрта? Я на свидания в костюмах не хожу.

HoneyComb
08-22-2011, 12:43 AM

:rofl::rofl:

nefertiti
08-22-2011, 12:55 AM
А почему хотелось бы? Что плохого в прeзервативах? :)

Очень просто всё , скажу я тебе...
Во-первых, если человек очень следит чтоб был презерватив, это автоматически значит (на мой взгляд), что он часто совершает половой акт как поход в джим. Это значит что такому человеку наверное очень скучно. :wink:
Bо-вторых - очень много пропаганды со стороны здравоохранения, масс медиа, и даже родителей, о том, что много болезней... На самом деле это не так... Если бы это было так - у меня бы уже точно что-то было...:wink:
В-третьих - я считаю, что если если есть физическое притяжение, то очень маловероятно, что человек чем-то болен...

HoneyComb
08-22-2011, 12:58 AM
Во-первых, если человек очень следит чтоб был презерватив, это автоматически значит (на мой взгляд), что он часто совершает половой акт как поход в джим. Это значит что такому человеку наверное очень скучно. :wink:
Bо-вторых - очень много пропаганды со стороны здравоохранения, масс медиа, и даже родителей, о том, что много болезней... На самом деле это не так... Если бы это было так - у меня бы уже точно что-то было...:wink:
В-третьих - я считаю, что если если есть физическое притяжение, то очень маловероятно, что человек чем-то болен...

Are you kidding? 8O

Odinokiy_Ostrov
08-22-2011, 01:00 AM
Во-первых, если человек очень следит чтоб был презерватив, это автоматически значит (на мой взгляд), что он часто совершает половой акт как поход в джим. Это значит что такому человеку наверное очень скучно. :щинк:
Бо-вторых - очень много пропаганды со стороны здравоохранения, масс медиа, и даже родителей, о том, что много болезней... На самом деле это не так... Если бы это было так - у меня бы уже точно что-то было...:щинк:

Хотела что-то сказать о сомнительной научной основе того, что "во-первых". Прочитав "во-вторых", усомнилась в пользе каких-либо комментариев, а дойдя то "в-третьих", поняла, что слова "научная основа" автор воспримет, как оскорбление....

nefertiti
08-22-2011, 01:01 AM
Are you kidding? 8O

no :chmo:
not at all :)

Ne-Blondinka
08-22-2011, 01:02 AM
ухожу, чтоб не расстраиваться :)

nefertiti
08-22-2011, 01:05 AM
Хотела что-то сказать о сомнительной научной основе того, что "во-первых". Прочитав "во-вторых", усомнилась в пользе каких-либо комментариев, а дойдя то "в-третьих", поняла, что слова "научная основа" автор воспримет, как оскорбление....

с первым нельзя не согласиться. :kos:
Не трахал никого в гандоне, потому что женился девственником и до гроба любил жену :idea:

HoneyComb
08-22-2011, 01:07 AM
no :chmo:
not at all :)

Ok, я в шоке.....no comment

Maine_Coon
08-22-2011, 01:09 AM
Щас сюда придет Флайтя, она тебе усе-усе расскажеть:rolleyes:

Serge7
08-22-2011, 01:11 AM
ухожу, чтоб не расстраиваться :) Почему? Не надо.. :)

nefertiti
08-22-2011, 01:12 AM
Щас сюда придет Флайтя, она тебе усе-усе расскажеть:rolleyes:

болела?:teufel:

Spartacus
08-22-2011, 01:34 AM

по первому пункту немного согласен. Но не скучно, а спокойно, тк волосы на спине прежде времени не поседеют в ожидании новостей с/без сюрпризом.

HoneyComb
08-22-2011, 01:34 AM
Дорогой, ты станешь папой.
— Ты что, беременна?
— Нет, блядь... Из Ватикана звонили.

Serge7
08-22-2011, 01:41 AM
болела?:teufel: ))) :rofl: :lol:

noodles
08-22-2011, 06:19 AM
Дорогой, ты станешь папой.
— Ты что, беременна?
— Нет, блядь... Из Ватикана звонили.

ахахаха

Screw101
08-22-2011, 07:46 AM
Не забывай что все форумские мужики орлы! дома и на работе!:рофл:

А все форумские девы-красавицы...:rofl:

Screw101
08-22-2011, 07:47 AM

Я туда всегда нырAю с головой...:leader:

noodles
08-22-2011, 08:16 AM
Я туда всегда нырAю с головой...:leader:

Так, Скру, будешь в Питере, я тебя свожу в злачные места:)

Screw101
08-22-2011, 08:17 AM

Это ты про ныряние с головой?:rofl:

berkut76
08-22-2011, 08:22 AM
А все форумские девы-красавицы...:rofl:

Забыл добавить Элитные.:wink1:

nat123
08-22-2011, 08:27 AM

в кансерваторию!

noodles
08-22-2011, 08:32 AM
в кансерваторию!

Я обещаю тебе струнный квартет контрабасов Шнитке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nat123
08-22-2011, 08:34 AM
Я обещаю тебе струнный квартет контрабасов Шнитке!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наврятли..у меня слуха нет, я када пою на кухне, када посуду мою....хоть святых выноси

noodles
08-22-2011, 08:40 AM
наврятли..у меня слуха нет, я када пою на кухне, када посуду мою....хоть святых выноси

это я оправлял Скру но менее пикантной для меня не не становишься:)

nat123
08-22-2011, 08:42 AM
это я оправлял Скру но менее пикантной для меня не не становишься:)

писать не слушать.....знаешь как заору во всё вороньё горло -союз нерушимых республик свободных...Ну бодрю себя, настраиваюс на пасуду, так ребёной подойдёт тиха, дверь прикроет. Не понимают исскуства!:rofl:

Screw101
08-22-2011, 08:44 AM
Забыл добавить Элитные.:щинк1:

Ну зачем ты так?:rolleyes:

noodles
08-22-2011, 08:48 AM
:28:
Ну зачем ты так?:rolleyes:

я представляю себе комментарии наших друзей по поводу струнного квартета контрабасов Шнитке Fm

Screw101
08-22-2011, 08:50 AM

Дюд, это я еще мягкий стал...Ты не читал меня на форуме 2 года назад...
Но здесь не обо мне...А об элитных форусмких красавицах...

Screw101
08-22-2011, 08:52 AM

я представляю себе комментарии наших друзей по поводу струнного квартета контрабасов Шнитке Фм

Я никогда это не слышал, но представляю себе какой-то дисгармоничный диссонанс...:leader:

berkut76
08-22-2011, 08:52 AM
Ну зачем ты так?[:rolleyes:]

Просто забавно когда delusions of grandeur плавно переходят в Grandiosity:wink1:

noodles
08-22-2011, 08:53 AM
Просто забавно когда delusions of grandeur плавно переходят в Grandiosity:wink1:

я стал уважать тебя еще больше:)

Screw101
08-22-2011, 08:56 AM

Yep...and a whole new world of virtual reality with open horizons and unlimited opportunities...It's where the reality is exactly what you want it to be...:devo:

noodles
08-22-2011, 08:58 AM
Yep...and a whole new world of virtual reality with open horizons and unlimited opportunities...It's where the reality is exactly what you want it to be...:devo:

And when reality gradiaully amalgamates into delusions(c)

Screw101
08-22-2011, 09:20 AM
And when reality gradiaully amalgamates into delusions(c)

:devo:

noodles
08-22-2011, 09:42 AM
и

это тоже

http://media.vremyan.ru/images/640_480/images_142786.jpg

berkut76
08-22-2011, 10:47 AM
я стал уважать тебя еще больше:)

:sfs: Спасибо, но в реале я штучка страшная.

Ахимас
08-22-2011, 10:51 AM
:sfs: Спасибо, но в реале я штучка страшная.

(радостно) но симпатишная!

berkut76
08-22-2011, 10:56 AM
(радостно) но симпатишная!

:64: И как все симпатичные штучки, очень капризная. :nail:

Screw101
08-22-2011, 11:03 AM
:64: И как все симпатичные штучки, очень капризная. :nail:

Don't get so coquette you f*ckin' attention whore...lol:rofl::wink1:

berkut76
08-22-2011, 11:07 AM
Don't get so coquette you f*ckin' attention whore...lol[:rofl:][:wink1:]

You know it, bro. I only feel comfortable when I'm THE center of attention.:bis:

Screw101
08-22-2011, 11:10 AM
You know it, bro. I only feel comfortable when I'm THE center of attention.:bis:

And the world revolves around you...And the sun shines out of your a$$hole...:devo:

Ахимас
08-22-2011, 11:11 AM
Don't get so coquette you f*ckin' attention whore...lol:rofl::wink1:

"Зависть опустошает" (C)herry29 :rofl:

Screw101
08-22-2011, 11:12 AM
"Зависть опустошает" (Ц)херры29 :рофл:

Огненная(ц).:27:

berkut76
08-22-2011, 11:12 AM
And the world revolves around you...And the sun shines out of your a$$hole...[:devo:]

:wink1::leader:

Ахимас
08-22-2011, 11:18 AM
Так братва.... давайте ка со мной по рюмочке коньяка. Мне 35 сегодня. И я снова не женат. :)

Screw101
08-22-2011, 11:19 AM
Так братва.... давайте ка со мной по рюмочке коньяка. Мне 35 сегодня. И я снова не женат. :)

Happy Birthday, shlimazl!:devo: And stay single for as long as you can!

berkut76
08-22-2011, 11:21 AM
Так братва.... давайте ка со мной по рюмочке коньяка. Мне 35 сегодня. И я снова не женат. [:)]

Cheers.:beer2: Wishing you another wonderful year of happiness and joy. Happy Birthday!

Ахимас
08-22-2011, 11:24 AM
Happy Birthday, shlimazl!:devo: And stay single for as long as you can!

(обнял) и с тобой мы тоже обязательно выпьем :)

Ахимас
08-22-2011, 11:24 AM
Cheers.:beer2: Wishing you another wonderful year of happiness and joy. Happy Birthday!

(налил по рюмочке) Пасиба Берк! Л'эхайм.

Лешак
08-22-2011, 11:26 AM

С днем рожденья и началом жизни человека разумного! /Налил водки/

Ахимас
08-22-2011, 11:43 AM
С днем рожденья и началом жизни человека разумного! /Налил водки/

(рассмеялся и долил в рюмку коньяк) "Киевский ёршик"(ц)

Sarochka
08-22-2011, 11:45 AM

поздравляю, дорогой, будь здоров :kiss:

Ахимас
08-22-2011, 11:46 AM
поздравляю, дорогой, будь здоров :kiss:

(расцеловал) Спасибо Братан!

Шмоль
08-22-2011, 12:20 PM
(налил по рюмочке) Пасиба Берк! Л'эхайм.

Ахимасечка! С днем рожденья! :kiss:

Ахимас
08-22-2011, 12:29 PM
Ахимасечка! С днем рожденья! :kiss:

Любите меня, да? :kiss:

Брюнетко
08-22-2011, 12:33 PM
ах вот вы где все суки прячетесь... :lrl:
пьете тут значит!!!

поздравляю, Ахимас! :chmok:

Ахимас
08-22-2011, 12:35 PM
ах вот вы где все суки прячетесь... :lrl:
пьете тут значит!!!

поздравляю, Ахимас! :chmok:

Благодарность Адрине за тему где пока можно раствориться как в оффшоре :)

Пойдём под нашу надёжную крышу :)

(налил коньяк)

Пасиба!

Screw101
08-22-2011, 12:44 PM
Благодарность Адрине за тему где пока можно раствориться как в оффшоре :)

Пойдём под нашу надёжную крышу :)

(налил коньяк)

Пасиба!

Начали с безопасной ёпли, а закончилось, как всегда, пьянкой...:leader:

Nabludatel'
08-22-2011, 12:46 PM
мне кажется, по выражение лица девушки можно определить, есть ли СТД или нету...(прям как едик)

Inna77
08-22-2011, 12:47 PM
(расцеловал) Спасибо Братан!

Pozdravlyaem!

Sarochka
08-22-2011, 12:48 PM
мне кажется, по выражение лица девушки можно определить, есть ли СТД или нету...(прям как едик)

ой, а это как? поделись

Ахимас
08-22-2011, 12:50 PM
Pozdravlyaem!

:kiss:

Шмоль
08-22-2011, 12:51 PM
Любите меня, да? :kiss:

:tong:

Ахимас
08-22-2011, 12:51 PM
Начали с безопасной ёпли, а закончилось, как всегда, пьянкой...:leader:

...плавно переходящей в безопасную ёплю....

Sarochka
08-22-2011, 12:52 PM

/махает справочкой :israel: / не будем портить, нет :1:

Шмоль
08-22-2011, 12:54 PM

Мозга?:lol:

Nabludatel'
08-22-2011, 12:55 PM
ой, а это как? поделись

Если [chick] чернее ночи,
грязь лежит на рожице, -
ясно, это плохо очень
для девчачьей кожицы. (возможны СТД)

Если тётя любит мыло
и зубной порошок,
эта тётя очень мила,
поступает хорошо.
(переделано до неузнаваемости)

Ахимас
08-22-2011, 12:56 PM
Мозга?:lol:

Любой каприз (Z)

Sarochka
08-22-2011, 12:56 PM
грязь лежит на рожице, -
ясно, это плохо очень
для девчачь кожицы. (возможны СТД)

Если тётя любит мыло
и зубной порошок,
эта тётя очень мила,
поступает хорошо.

и под нохтями должно быть чисто, да?

Шмоль
08-22-2011, 12:58 PM
грязь лежит на рожице, -
ясно, это плохо очень
для девчачьей кожицы. (возможны СТД)

Если тётя любит мыло
и зубной порошок,
эта тётя очень мила,
поступает хорошо.

И зубной порошок
Ее от СПИДа уберёг

Стали они жить поживать
Лапшу с ушей пожирать
:crz:

Шмоль
08-22-2011, 01:00 PM
Любой каприз (Z)

Любой каприз Звизды и зуб Минерала? /торгуется/

Ахимас
08-22-2011, 01:19 PM
Любой каприз Звизды и зуб Минерала? /торгуется/

(улыбнулся) мы обязательно договоримся...

Inna77
08-22-2011, 01:35 PM

Girlfriend?

Ахимас
08-22-2011, 01:37 PM
Girlfriend?

Как сказала мне Юля Савичева "всё будет, но не сразу" :)

anna salinas
08-22-2011, 01:38 PM
Как сказала мне Юля Савичева "всё будет, но не сразу" :)

С днем рождения, партизан! :)

Ахимас
08-22-2011, 01:41 PM
С днем рождения, партизан! :)

\~/ \~/

HoneyComb
08-22-2011, 01:46 PM

HAPPY BIRTHDAY!!!!! BEST WISHES!!!:50:

HoneyComb
08-22-2011, 01:48 PM

и какое должно бить выражение лица?:rofl:

Adrina
08-22-2011, 01:50 PM

:leader:HAPPY-HAPPY Birthday!!!

Maine_Coon
08-22-2011, 02:05 PM
болела?:teufel:
нет, ну то есть не знаю:27:

она чего-то там выписывает по обращающимся в клиники, и статистика ужасная, говорит, по венерическим.

Maine_Coon
08-22-2011, 02:08 PM
поздравляю!

nefertiti
08-22-2011, 09:14 PM
нет, ну то есть не знаю:27:

она чего-то там выписывает по обращающимся в клиники, и статистика ужасная, говорит, по венерическим.

среди тех кто обращается к венерологу статистика, я думаю стопроцентная :fredi:

а вот интересно так, по отношению к общему населению... я, правда, не знаю:27:

Джентльмен
08-22-2011, 09:41 PM
потешная статистика на нашем форуме...

никогда + редко = 9+9=18

более чем в два раза больше чем всегда+часто = 6+2=8

али все такие женато-уверенно- доверчивые? :devo:

nefertiti
08-22-2011, 09:46 PM
доверчивые? :devo:

существует мнение, что лучше skip it whatsoever , чем тереться резиной друг о друга...

конечно, если вьюноша не умеет контролировать семяизвержение, то тогда всё наоборот...

Джентльмен
08-22-2011, 09:56 PM
существует мнение, что лучше skip it whatsoever , чем тереться резиной друг о друга...

конечно, если вьюноша не умеет контролировать семяизвержение, то тогда всё наоборот...
главная причина использования резинок - предотвращение заражения от партнера - как болезнями всякими так и беременностью...

Screw101
08-22-2011, 10:20 PM

:devo:

Serge7
08-22-2011, 10:55 PM
Любите меня, да? Поздравляю! :34:

CCPC
08-22-2011, 11:03 PM

Ха, у вас с моей женой в один день:wink1:
Поздравляю, Ахимас! Чтоб ты был здоров!:pivo:

berkut76
08-23-2011, 12:10 AM
Ха, у вас с моей женой в один день:wink1:
Поздравляю, Ахимас! Чтоб ты был здоров!:pivo:

Поздравь твою жену от меня. И пожелай ей много здоровья и терпения.

May the best of her past be the worst of her future.

Cherry29
08-23-2011, 10:07 AM
Ха, у вас с моей женой в один день:щинк1:
Поздравляю, Ахимас! Чтоб ты был здоров!:пиво:
И тут мы значит узнаём...
Ты вроде где-то писАл
что холост..[:hmm:]

Sarochka
08-23-2011, 10:10 AM
Ты вроде где-то писАл

Истерзала себя постулатом
Накануне отхода ко сну,
Что не каждый мужчина женатый
В самом деле имеет жену. (c) :kos:

Ахимас
08-23-2011, 11:50 AM
Истерзала себя постулатом
Накануне отхода ко сну,
Что не каждый мужчина женатый
В самом деле имеет жену. (c) :kos:

:) "Всё меняется, так справедливо считается...."

Yurcha
08-23-2011, 12:12 PM
"Зависть опустошает" (C)herry29 :rofl:

Я конечно сильно извиняюсь, но это моя цытата:27:

Maine_Coon
08-23-2011, 12:13 PM
среди тех кто обращается к венерологу статистика, я думаю стопроцентная :fredi:

а вот интересно так, по отношению к общему населению... я, правда, не знаю:27:
Титти, это было очень смешно, конечно..:27:

По ее словам она ведет общую статистику.

Ахимас
08-23-2011, 01:07 PM
Я конечно сильно извиняюсь, но это моя цытата:27:

(снисходительно) Я прощаю тебя за это! :kiss:

Yurcha
08-23-2011, 01:13 PM
(снисходительно) Я прощаю тебя за это! :kiss:

:27:

CCPC
08-24-2011, 01:33 PM
Ты вроде где-то писАл

А чё, у всех приличных мужчин жены, а у меня нету. Пусть и у меня будет..:27:

Malishka
08-24-2011, 01:35 PM
Читаю и прям страшно становитса-никто не предохраняетса. Ужас

Ахимас
08-24-2011, 01:38 PM

Предохраняются конечно! Просто не всегда...

Malishka
08-24-2011, 01:39 PM
Предохраняются конечно! Просто не всегда...

одного раза может на всю жизнь хватить

Ахимас
08-24-2011, 01:42 PM
одного раза может на всю жизнь хватить

Малышич, милый, я не могу с тобой на эту тему поспорить, ты права.

Screw101
08-24-2011, 01:48 PM

Ну прямо...Есть разные способы предохранения...:wink1:

Брюнетко
08-24-2011, 01:50 PM
Ну прямо...Есть разные способы предохранения...:wink1:

например таблетка анальгина

зажатая между коленями

berkut76
08-24-2011, 01:51 PM
А чё, у всех приличных мужчин жены, а у меня нету. Пусть и у меня будет..:27:

Ударение на слове "приличных":wink1:

Nabludatel'
08-24-2011, 01:54 PM
один мой знакомый венеролог по имени Иссидор (земля ему пухом), говорил, что если сразу после полового на то акта, я дико извиняюс, помочиться и каким-то образом омыть мочой мужской половой пенис, а потом ещё раз принять душ - то вероятность последующих неприятных последствий резко снижается./хозяйке на заметку/
Я конечно дико извиняюс за куртуазные подробности, но из песни слов не выкинешь.

HoneyComb
08-24-2011, 01:55 PM
Ну прямо...Есть разные способы предохранения...:щинк1:

например: abstinence :rofl:

Screw101
08-24-2011, 01:56 PM
например: абстиненце :рофл:

Это ты сама practice abstinance...:)

Fursetka
один мой знакомый венеролог по имени Иссидор (земля ему пухом), говорил, что если сразу после полового на то акта, я дико извиняюс, помочиться и каким-то образом омыть мочой мужской половой пенис, а потом ещё раз принять душ - то вероятность последующих неприятных последствий резко снижается./хозяйке на заметку/
Я конечно дико извиняюс за куртуазные подробности, но из песни слов не выкинешь.

does it work for women too?

HoneyComb
Это ты сама працтице абстинанце...:)

а че ето я сама :fight:

Nabludatel'
08-24-2011, 01:58 PM
доес ит щорк фор щомен тоо?

да, особенно та часть, где говорится "и каким-то образом омыть мочой мужской половой пенис"...

Screw101
08-24-2011, 01:58 PM
а че ето я сама :фигхт:

Шлимазел, ну ты же предлагаешь...:fight:

HoneyComb
08-24-2011, 02:04 PM
Шлимазел, ну ты же предлагаешь...:фигхт:

я просто пример привела :27:

Fursetka
08-24-2011, 02:07 PM
да, особенно та часть, где говорится "и каким-то образом омыть мочой мужской половой пенис"...

очень остроумно

Malishka
08-24-2011, 02:19 PM
Ну прямо...Есть разные способы предохранения...:щинк1:

без презика? ужас

Буржуй
08-24-2011, 02:21 PM
без презика? ужас

я практически никагда не испоьзовал презик, разьве что с праститутками. никаких [STD]

Malishka
08-24-2011, 02:31 PM
я практически никагда не испоьзовал презик, разьве что с праститутками. никаких [STD]

тебе повезло

Буржуй
08-24-2011, 02:32 PM
тебе повезло

90% людей так. я ведь без презика не сам с собой занимался сексом, верно.

Screw101
08-24-2011, 02:45 PM
без презика? ужас

Никаких STD ever.... И мне не 20 и уже не 30...And yes-I've been around...But as you say-I might've been just lucky...

nefertiti
08-24-2011, 02:57 PM
один мой знакомый венеролог по имени Иссидор (земля ему пухом), говорил, что если сразу после полового на то акта, я дико извиняюс, помочиться

это может предотвратить цистит

Кошка Мурка
08-24-2011, 03:02 PM
это может предотвратить цистит - мужчины циститом не болеют. А способ Наблюдателя от мифического Исидора - распространённый в народе миф и не более.

CCPC
08-24-2011, 03:34 PM
- мужчины циститом не болеют. А способ Наблюдателя от мифического Исидора - распространённый в народе миф и не более.

А вот не правда ваша. Наш венеролог, Моисей Зиновьевич Дворкин, пусть и ему земля будет прахом, говорил тоже самое...:rolleyes:

Кошка Мурка
08-24-2011, 04:22 PM
А вот не правда ваша. Наш венеролог, Моисей Зиновьевич Дворкин, пусть и ему земля будет прахом, говорил тоже самое...:rolleyes: - при всём моём уважении как к Исидору, так и к Моисею Зиновьевичу, способ в реале не работает.
Мне на заре туманной юности случилось две исповеди двух разных знакомых выслушать, как именно этот способ их подвёл... :rolleyes:

nat123
08-24-2011, 04:24 PM
А вот не правда ваша. Наш венеролог, Моисей Зиновьевич Дворкин, пусть и ему земля будет прахом, говорил тоже самое...:роллеыес:

щас дальше Моисея, зиновича пошли...счас пьют многии, да

Fursetka
08-24-2011, 04:36 PM
А вот не правда ваша. Наш венеролог, Моисей Зиновьевич Дворкин, пусть и ему земля будет прахом, говорил тоже самое...:роллеыес:

наш венеролог...
семейный что ли?

Dafna
08-25-2011, 12:47 AM
наш венеролог...
семейный что ли?

:rofl:

Serge7
08-25-2011, 12:54 AM
Предохраняются конечно! Просто не всегда... Не ну да, с Женой или с Подругой верной - всю жизнь "в резине" барахтаться.. :lol: Супер! ) :grum:

Ne-Blondinka
08-25-2011, 01:00 AM
- мужчины циститом не болеют. А способ Наблюдателя от мифического Исидора - распространённый в народе миф и не более.

:confused:

-Helena-
08-25-2011, 03:10 AM
наш венеролог...
семейный что ли?
вся семья хроники....:rofl:

Председатель
08-25-2011, 07:23 AM

Беркуту +
Зачем цветы и шампанскае?

Dafna
08-25-2011, 10:16 AM
Беркуту +
Зачем цветы и шампанскае?

:rofl: Я б не поняла

Nabludatel'
08-25-2011, 10:24 AM

Не спорь с тётей. Похоже у неё наработан значительно больший опыт в данном вопросе, чем у венеролога с 40-летним стажем Иссидора Лазаревича и твоего Моисея Зиновьевича. Не думаю что совет Иссидора работает 100%, но на своём примере и примере моих знакомых, с которыми я поделился советом, могу сказать, что после исполение совета на практике, визиты к Иссидору Лазаревичу резко пошли на убыль.
Кстати, об Иссидора Лазаревиче и случае до получения совета.
(http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=362019&postcount=26)

марик - камарик
08-25-2011, 10:59 AM

только когда не с женой.

Лешак
08-25-2011, 11:39 AM
Иду я снова в КВД
Врачи меня давно там знают
Ведь с каждым новым УБВ
Что пронесет меня считаю
(c)

Ахимас
08-25-2011, 05:08 PM
только когда не с женой.

Крассаффчег! :rofl:

Yurcha
08-25-2011, 05:10 PM
только когда не с женой.

:grum::grum::grum:

berkut76
08-25-2011, 05:19 PM
только когда не с женой.

А не проще ли помыть руки? :rtyu:

Кошка Мурка
08-25-2011, 05:53 PM
...но на своём примере и примере моих знакомых, с которыми я поделился советом, могу сказать, что после исполение совета на практике, визиты к Иссидору Лазаревичу резко пошли на убыль. - не поняла, у тебя и твоих друзей визиты к этому легендарному И.Л. имели место быть еженедельно, что ли?
Типа как докторские осмотры в домах терпимости, описанные в "Яме" Куприна?
Пардон тогда. :rolleyes:
Я думала, он в качестве друга семьи за чашкой чаю с тобой поделился, чисто на всякий случай чтобы юношу снабдить полезным практическим знанием... :smoke:

Baba_Yaga
08-25-2011, 10:08 PM

Вот:

http://quikcondoms.com/images/P/trojan_magnum_ecstasy_large.gif

Serge7
08-25-2011, 10:19 PM
Вот:

http://quikcondoms.com/images/P/trojan_magnum_ecstasy_large.gif

Огого! Это наверное про самый уважаемый мной пистол! )) '357 :grum: :lol:

http://www.gunblast.com/images/Taurus_500/MVC-768F.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_LDhupRjsBVI/TDJQx8URRQI/AAAAAAAAABs/dU8NZxCOf6s/s1600/Colt+Python+357.+Magnum.jpg

Baba_Yaga
08-26-2011, 07:14 PM
Огого! Это наверное про самый уважаемый мной пистол! )) '357 :grum: :lol:

http://www.gunblast.com/images/Taurus_500/MVC-768F.jpg

http://1.bp.blogspot.com/_LDhupRjsBVI/TDJQx8URRQI/AAAAAAAAABs/dU8NZxCOf6s/s1600/Colt+Python+357.+Magnum.jpg

А вот самый уважаемый мной пистол:
http://www.ruger.com/products/lcr/images/5450.jpg

Adrina
08-26-2011, 07:20 PM
А тут, я вижу, все еще про безопасность и самозащиту :1:

Serge7
08-26-2011, 09:21 PM
А тут, я вижу, все еще про безопасность и самозащиту :1: Про пистолеты теперь.. )