PDA

View Full Version : Леон Панета заявил, что по его мнению, Ирак сказал "Да."

edik
08-20-2011, 12:43 PM
Леон Панета заявил, что по его мнению, Ирак сказал "Да" относительно того, оставаться ли Американским вооружённым силам после 31-го декабря 2011. Вот я только не понимаю, зачем тут нужно мнения и интерпритации замысловатых заявлений? Да - это да, а нет - это нет. Нет? Ну хорошо, девушки, иногда, дают уклончивые ответы, но правительство страны? И почему ЮСА так ужасно хочет остаться? Для чего - что мы думаем нам удасться достичь в этой стране в течение последующих 6-12 месяцев, что нам не удалось осуществить в предыдущие 8.5 лет?

Экспортёр
08-20-2011, 01:05 PM
Эдик, тебя за вольнодумство не разжалуют в капралы?! :rofl:

Serge7
08-20-2011, 01:33 PM
Леон Панета заявил, что по его мнению, Ирак сказал "Да" относительно того, оставаться ли Американским вооружённым силам после 31-го декабря 2011. Вот я только не понимаю, зачем тут нужно мнения и интерпритации замысловатых заявлений? Да - это да, а нет - это нет. Нет? Ну хорошо, девушки, иногда, дают уклончивые ответы, но правительство страны? И почему ЮСА так ужасно хочет остаться? Для чего - что мы думаем нам удасться достичь в этой стране в течение последующих 6-12 месяцев, что нам не удалось осуществить в предыдущие 8.5 лет? Панета - человек Обамы. Что тут непонятного ? )) :wink1:

Пс: Ну тебяж в декабре по-любому оттуда отпустят? Увольняйся из армии и срочно женись - мой тебе совет. :)

edik
08-21-2011, 08:38 AM
Панета - человек Обамы. Что тут непонятного ? )) :щинк1:

Пс: Ну тебяж в декабре по-любому оттуда отпустят? Увольняйся из армии и срочно женись - мой тебе совет. :)

Не по любому - только если выйдем отсюда. Ненавижу такое - интерпретировать мнения госчиновников - а что же это он на самом деле имел в виду? Иракское правительство не хочет открыто просить чтобы не начать гражданскую войну (которая всё равно разгорится, но это потом) а Американцы не хотят оставаться без того, чтобы их, хоть для вида, попросили...

Serge7
08-22-2011, 02:27 AM
Не по любому - только если выйдем отсюда. Ненавижу такое - интерпретировать мнения госчиновников - а что же это он на самом деле имел в виду? Иракское правительство не хочет открыто просить чтобы не начать гражданскую войну (которая всё равно разгорится, но это потом) а Американцы не хотят оставаться без того, чтобы их, хоть для вида, попросили... Мдаа. Неважные новости. Держись! :34:

edik
09-17-2011, 10:58 AM
Ужасно нервирует то, что окончательное решение так ещё и не принято. То есть, по плану, вроде мы выходим, но паралельно разрабатывается план не случай, что мы останемся. Если только несколько тысячь, 3-5, как были слухи, то вообще пипец, потому что охранять нас будет просто некому. Кроме того, народ на улице не поймёт - они не различат разницу между, скажем, военными инструкторами и боевыми частями, им будет ясно только одно - американцы остались. Мне трудно себе представить что тут будет 1-го января если мы останемся...

Serge7
09-17-2011, 01:45 PM
Там же слухи, что всё же малая часть войск останется, после декабря? Я надеюсь ты туда не попадешь.. :wink1:

Экспортёр
09-17-2011, 01:47 PM
Там же слухи, что всё же малая часть войск останется, после декабря? Я надеюсь ты туда не попадешь.. :wink1:

С его счастьем - таки его последнего и выведут... Эдик, возвращайся поскорее... :34:

Кошка Мурка
09-17-2011, 02:55 PM
Мне трудно себе представить что тут будет 1-го января если мы останемся... - Эдик, а ты типа по возрасту не можешь рапорт на увольнение подать?
Пределы же есть какие-то.
Ты ж не добровольно поехал...
Или они тебя там до 70-ти лет держать будут теперь?

Экспортёр
09-17-2011, 03:03 PM
- Эдик, а ты типа по возрасту не можешь рапорт на увольнение подать?

Ему пенсию надо. Уже скоро.

edik
09-19-2011, 01:18 PM
- Эдик, а ты типа по возрасту не можешь рапорт на увольнение подать?

Берут до 60-ти...

edik
09-19-2011, 01:19 PM
Там же слухи, что всё же малая часть войск останется, после декабря? Я надеюсь ты туда не попадешь.. :щинк1:

Их будут называть инструкторами. Но террористам пофиг. А пуля так вообще дура...

Miami Vice
09-19-2011, 01:32 PM
Берут до 60-ти...

А если жениться на местной Гюльчитайе? Представьте себе приводите вы её в часть. Она во всем "обмундировании". Только глазки видны. Вы: "Знакомьтесь ребята! Моя новая жена, Гюльчитай Салям Алейкумна". Солдаты: "Хеллоу, хау ар ю?" Она: "И вам алах-акбар от моей семьи". Не отпустят?