View Full Version : секса больше не будет
Sarochka
08-19-2011, 03:29 PM
мужчины, вам сильно обидно, когда девушка говорит, что секса с вами больше не будет?
мужчины, вам сильно обидно, когда девушка вам говорит, что секса с вами больше не будет?
Иногда так этого ждёшь...:rolleyes:
Sarochka
08-19-2011, 03:34 PM
Иногда так этого ждёшь...[:rolleyes:]
если так ждешь, чего сам не прекратишь? :hmm:
если так ждешь, чего сам не прекратишь? :hmm:
Мужчина не делает первый шаг только из жалости..Всегда.
Dafna
08-19-2011, 03:39 PM
А в какой ситуации это говорят вообще?
А что остается? Ну если слово секс подчеркнуто...
Sarochka
08-19-2011, 03:40 PM
ипу и плачу? (ц) :lol:
ипу и плачу? (ц) :lol:
Нее, наоборот, так происходит когда боишься потерять..:rolleyes:
А с тем, кого не хочешь, даже и не еб..шся больше.
Sarochka
08-19-2011, 03:44 PM
А с тем, кого не хочешь, даже и не еб..шся больше.
что будешь делать, если девушка тебе об этом заявит? :kos:
А в какой ситуации это говорят вообще?
А что остается? Ну если слово секс подчеркнуто...
А вот бывают такие ситуации. Например, когда отношения запретные. Скажем оба семейные.
что будешь делать, если девушка тебе об этом заявит? :kos:
О чём? Что меня больше не хочет, или что секса больше не будет? (это разные оттенки)
nat123
08-19-2011, 03:48 PM
А вот бывают такие ситуации. Например, когда отношения запретные. Скажем оба семейные.
Или например он мужчина....(ой, чёта меня сёдня понесло вообще:rofl:)
Или например он мужчина....(ой, чёта меня сёдня понесло вообще:rofl:)
Или например он мужчина..:wink1:
/а я наоборот, сегодня мелонхоличен/
Sarochka
08-19-2011, 03:50 PM
О чём? Что меня больше не хочет, или что секса больше не будет? (это разные оттенки)
а это вроде как очень близко
Quanty
08-19-2011, 03:55 PM
мужчины, вам сильно обидно, когда девушка говорит, что секса с вами больше не будет?
боже мой...тоже мне, воздуха лишила что ли? :) на свете есть столько более интересных и приятных вещей! включая секс с другими девушками :rolleyes:
а это вроде как очень близко
Неа, когда говорят, что тебя не хотят, это значит тебя не хотят :8:
Когда говорят, что секса больше не будет, это значит не только собственное нежелание, но и внешние обстоятельства. Короче, тут остаётся место для надежды, что всё ещё изменится.:rolleyes:
Захочешь кого-нить бросить, говори, что его не хочешь..
Ксюша Собчак
08-19-2011, 04:03 PM
Неа, когда говорят, что тебя не хотят, это значит тебя не хотят :8:
Когда говорят, что секса больше не будет, это значит не только собственное нежелание, но и внешние обстоятельства. Короче, тут остаётся место для надежды, что всё ещё изменится.:rolleyes:
Захочешь кого-нить бросить, говори, что его не хочешь..
Звучит кстати как то обидно... может наоборот сказать мол я тебя хочу но нада расстаца.. мол характер у тебя скверный)))))
nat123
08-19-2011, 04:06 PM
Звучит кстати как то обидно... может наоборот сказать мол я тебя хочу но нада расстаца.. мол характер у тебя скверный)))))
растваццо не будем, будем пить чай, ходить в кино...но всё вот секс с тобой, такая дрянь, давай уш не будем штоле:rofl:
Ксюша Собчак
08-19-2011, 04:09 PM
растваццо не будем, будем пить чай, ходить в кино...но всё вот секс с тобой, такая дрянь, давай уш не будем штоле:rofl:
Вот ната зря смеешся.. у меня есть одна приятельница, на встречается с мужчиной (любовником) уже года три.. Поначалу у них был секс и все такое... потом секс перестал быть и как ты описываешь, кино, ресторан китайский, помощь в покупке хозтоваров на дачу .. у тоись абсолютно все кроме секса.... на ее резонный вопрос почму, он ответил так меньжуясь, мол перед женой неудобно:rofl:
Если мальчик чуткий, то так и надо. Но полно дуболомов или липучек. Их по другому не отшить.
nat123
08-19-2011, 04:11 PM
Вот ната зря смеешся.. у меня есть одна приятельница, на встречается с мужчиной (любовником) уже года три.. Поначалу у них был секс и все такое... потом секс перестал быть и как ты описываешь, кино, ресторан китайский, помощь в покупке хозтоваров на дачу .. у тоись абсолютно все кроме секса.... на ее резонный вопрос почму, он ответил так меньжуясь, мол перед женой неудобно:рофл:
я не смеюсь....то мечта моя, я 158 раз говорила, что мне нужен пьющий , русскоговорящий друк.
Sarochka
08-19-2011, 04:13 PM
Если мальчик чуткий, то так и надо. Но полно дуболомов или липучек. Их по другому не отшить.
какой ты молодец
Ксюша Собчак
08-19-2011, 04:13 PM
я не смеюсь....то мечта моя, я 158 раз говорила, что мне нужен пьющий , русскоговорящий друк.
Звучит как "ищу водопроводчика для совместного времяпровождения"
он ответил так меньжуясь, мол перед женой неудобно:rofl:
Мне подруга рассказывала, что у неё был "друг", у которго плохо стоял, и он ей обьяснял это тем, что слишком сильно её любит:grum:
nat123
08-19-2011, 04:17 PM
Звучит как "ищу водопроводчика для совместного времяпровождения"
почему водопроводчика? што нет на свете милых, интересных импатентов в моём возрастном диапазоне? са мной пить хорошо, я болтаю, веселю..ни скушна, да:rofl:
Ахимас
08-19-2011, 04:51 PM
ДА!
....хотя, если при этом я знаю, что меньше у нас с ней секса тоже не будет, то отношусь к этому факту радостно :)
Screw101
08-19-2011, 04:55 PM
Смиряешься в течение двух-трех дней...
Screw101
08-19-2011, 04:57 PM
Ну это вообще глупости...Когда говорят, что тебя не хотят, ну какое-то самолюбие ведь должно быть...:rolleyes:
Ахимас
08-19-2011, 05:00 PM
Ну это вообще глупости...Когда говорят, что тебя не хотят, ну какое-то самолюбие ведь должно быть...:rolleyes:
(бурчит) если кроме неё никого нет...то только самолюбие и остаётся....
А причём самолюбие, если тёлка не хочет, и открыто об этом говорит? Тут люби себя, не люби, ничего не изменит..:rolleyes:
Screw101
08-19-2011, 05:02 PM
Никого нет, может быть, в данный момент...Потом находится, и иногда быстрее, чем хочется...Ну неделя, две, месяц-два...За это время подружишь с левой/правой рукой...Depending on your preferences...:)
Но мы не такие!!! Мы ребята бравые!!:devo:
Screw101
08-19-2011, 05:04 PM
А причём самолюбие, если тёлка не хочет, и открыто об этом говорит? Тут люби себя, не люби, ничего не изменит..:роллеыес:
Неа, я говорил о липучках и дуболомах...Когда говорят нет, нормальный человек все понимает...:wink1:
Ахимас
08-19-2011, 05:10 PM
Но мы не такие!!! Мы ребята бравые!!:devo:
:) и наш бронепоезд....
:) и наш бронепоезд....
Мля, впору разлить на троих..
/журчание/
Screw101
08-19-2011, 05:25 PM
Мля, впору разлить на троих..
/журчание/
:rofl:
Sarochka
08-19-2011, 05:26 PM
/журчание/
вам тут не общественный туалет :kos:
Baghera
08-19-2011, 05:43 PM
А при чем тут характер к сексу?! Если любовник устраивает в постели, то кого волнует его характер вне постели?
Если перевести это на человеческий язык, то это означает, что ты свободен в выборе партнерши. Что в этом плохого? Как говорил один мой знакомый:"всех женщин перепробовать не возможно, но к этому нужно стремиться, только так мужчина познает мир."
Dantik
08-19-2011, 06:12 PM
А при чем тут характер к сексу?! Если любовник устраивает в постели, то кого волнует его характер вне постели?
Вот же ж кому-то повезло с Багирой... То есть, более непритязательной девушки даже вообразить сложно. Одно условие - устраивать в постеле. :rolleyes:
Dantik
08-19-2011, 06:16 PM
А кто так говорит? Если секса не будет, то значит ничего не будет. То есть, правильно построенная фраза будет звучать, типа - Нам нужно расстаться.
Baghera
08-19-2011, 06:21 PM
Вот же ж кому-то повезло с Багирой... То есть, более непритязательной девушки даже вообразить сложно. Одно условие - устраивать в постеле. :rolleyes:
Условие очень жесткое! :D
Как большинство взрослых людей понимает: есть такие партнеры с которыми хочетса спать, а есть такие с которыми хочетса просыпатьса.
Dantik
08-19-2011, 06:32 PM
Условие очень жесткое! :D
Как большинство взрослых людей понимает: есть такие партнеры с которыми хочетса спать, а есть такие с которыми хочетса просыпатьса.
Я понял, мне дважды объяснять не надо. То есть, моральные принципы, воспитание, образование, культура, чувство юмора и всё остальное абсолютно неважно. Как сказал поэт,
И будь он хоть негром преклонных годов
Его без унынья и лени
Ты трахать готова лишь только за то,
Что с ним хорошо так в постелe.
Sarochka
08-19-2011, 06:32 PM
Я понял, мне дважды объяснять не надо. То есть, моральные принципы, воспитание, образование, культура, чувство юмора и всё остальное абсолютно неважно.
еще как важно...если этого нет - тогда секса не будет :teufel:
Dantik
08-19-2011, 06:47 PM
еще как важно...если этого нет - тогда секса не будет :teufel:
Это с тобой не будет. А с Багирой ещё как будет!
Baghera
08-19-2011, 06:53 PM
Я понял, мне дважды объяснять не надо. То есть, моральные принципы, воспитание, образование, культура, чувство юмора и всё остальное абсолютно неважно. Как сказал поэт,
И будь он хоть негром преклонных годов
Его без унынья и лени
Ты трахать готова лишь только за то,
Что с ним хорошо так в постеле.
Ты не понял. Голый секс, неподкрепленный ничем не-постельным, большинство женщин не привлекает. Лично мне в постели интересно не будет если до постели меня партнер чем-то (вне-постельным) не заинтересовал/привлек. Но это не значит что я захочу с ним делить больше чем постель (он мне может быть не нужен/не подходить по другим разным причинам).
Baghera
08-19-2011, 06:54 PM
Это с тобой не будет. А с Багирой ещё как будет!
не будет со мной тоже
omele
08-19-2011, 06:56 PM
а чё будет ?
Baghera
08-19-2011, 07:00 PM
а чё будет ?
от ворот поворот
omele
08-19-2011, 07:11 PM
от ворот поворот
тогда можно сказать :
мы разные люди
это не ты ,это я ...
и другую не столь обидную муйню
еслиб мне сказали "секса не будет " я б извелась прям ,думая что со мной не так
слава богу ,что никто мне такого не говорил
Baghera
08-19-2011, 07:20 PM
тогда можно сказать :
мы разные люди
это не ты ,это я ...
и другую не столь обидную муйню
или еще проще: извини, у меня на тебя не стоИт :)
nefertiti
08-19-2011, 07:41 PM
должна это почувствовать и убежать ещё раньше
гордость должна быть, самолюбие...
omele
08-19-2011, 07:47 PM
или еще проще: извини, у меня на тебя не стоИт :)
еще хуже :lol:
Кошка Мурка
08-19-2011, 08:00 PM
Эх, народ.
Никакого ни в ком романтизьму не осталось, такие все циничные, это что-то.
Baghera
08-19-2011, 08:00 PM
еще хуже :lol:
неа, лучше и понятней - ведь всем не угодишь :)
Dantik
08-19-2011, 08:25 PM
Если любовник устраивает в постели, то кого волнует его характер вне постели?
Голый секс, неподкрепленный ничем не-постельным, большинство женщин не привлекает.
:kos:
Screw101
08-19-2011, 08:26 PM
Ах...:rofl:
Dantik
08-19-2011, 08:28 PM
Так ты ж наверное пристаёшь ко всем так, что отказать просто не никаких сил! :crz:
nat123
08-19-2011, 08:32 PM
должна это почувствовать и убежать ещё раньше
гордость должна быть, самолюбие...
вот скажи мне, как ето в тебе сочетаеццо? бабушкины пословицы про гордость и нюхание простыни? :rofl:
Sarochka
08-19-2011, 08:32 PM
Эх, народ.
а што поделать? :kos:
Sarochka
08-19-2011, 08:35 PM
еще как важно...если этого нет - тогда секса не будет [:teufel:]
со мной будет, когда я этого захочу, и не будет, когда перехочу :oops:
Screw101
08-19-2011, 08:36 PM
Эх, народ.
Романтизьм проходит к late 30s...Остается только цинизм. И в конце концов понимаешь, что так легче, лучше и здоровее...On top of that you're just overwhelmed with daily routine... Так что, какой, простите, в жопу романтизьм...
Sarochka
08-19-2011, 08:37 PM
Романтизьм проходит к лате 30с...Остается только цинизм. И в конце концов понимаешь, что так легче, лучше и здоровее...Он топ оф тхат ёуьре юст оверщхелмед щитх даилы роутине... Так что, какой, простите, в жопу романтизьм...
мне искренне жаль слишком циничных людей
гордиться-то нечем на самом деле
маски шоу
nat123
08-19-2011, 08:38 PM
спокуха, после 40 он возвращаеццо
Screw101
08-19-2011, 08:43 PM
мне искренне жаль слишком циничных людей
гордиться-то нечем на самом деле
маски шоу
Мы все взрослеем...Некоторые раньше, некоторые позже...У тебя еще все спереди, я надеюсь...И романтизьм...И, может быть, разочарование в нем...Кто знает...:rolleyes:
Screw101
08-19-2011, 08:46 PM
спокуха, после 40 он возвращаеццо
Я это называю renaissance-воздрождение...Это следующая стадия после покуизма...Эволюция человеческого взросления...
nat123
08-19-2011, 08:48 PM
Я это называю ренаиссанце-воздрождение...Это следующая стадия после покуизма...Эволюция человеческого взросления...
не знаю стадию, у меня лична чёткий рефлекс уже - вижу тебя, значит пора в душ:rofl:
Sarochka
08-19-2011, 08:49 PM
Мы все взрослеем...Некоторые раньше, некоторые позже...У тебя еще все спереди, я надеюсь...И романтизьм...И, может быть, разочарование в нем...Кто знает...[:rolleyes:]
у меня был и романтизм, и цинизм, и покуизм, и все по-новой...
из всего могу сделать один вывод - цеплять на себя маску того, кем не явяешься на самом деле, больше не хочется...и не будется
легче не от цинизма, легче, когда нет пустоты...вот когда пустота, это хуже всего, никому не пожелаю
Sarochka
08-19-2011, 08:51 PM
Я это называю ренаиссанце-воздрождение...Это следующая стадия после покуизма...Эволюция человеческого взросления...
что ты называешь человеческим взрослением - кирпичную стену в конце тoннеля?
Screw101
08-19-2011, 08:52 PM
не знаю стадию, у меня лична чёткий рефлекс уже - вижу тебя, значит пора в душ:рофл:
Ты сволочь, Натка...Кстати, тебе мыться сАФФсем не обязательно...:leader:
....Ты ведь сама сказала...:wink1:
nat123
08-19-2011, 08:55 PM
Ты сволочь, Натка...Кстати, тебе мыться сАФФсем не обязательно...:леадер:
....Ты ведь сама сказала...:щинк1:
я серьёзно:rofl:...такая пойду думаю, а потом думаю- анееееееет, пойду "сатисфакцию" сматреть
Serge7
08-19-2011, 08:56 PM
мужчины, вам сильно обидно, когда девушка говорит, что секса с вами больше не будет? Слава, в этой жизни всё упирается в секс? Или ты действительно думаешь, что все Мужчины обычные Животные>?
Screw101
08-19-2011, 08:57 PM
что ты называешь человеческим взрослением - кирпичную стену в конце тоннеля?
Evolution... То есть, на каждом этапе есть свои приоритеты, и ты-может быть даже не ты-а жизнь за тебя сама определяет- что важно...Юношеский максимализм и романтизьм, потом забота о детях, чуть позже это все проходит, и начинается забота о собственном здоровье, т.к. оно становится приоритетом...Человек не стоИт на месте...И он не может B 40 лет быть таким, каким он был в 20, равно, как и в 60 невозможно иметь те же самые values, которые были у тебя в 40...
Screw101
08-19-2011, 08:57 PM
Слава, в этой жизни всё упирается в секс? Или ты действительно думаешь, что все Мужчины обычные Животные>?
Dude...I think it was a legitimate question:wink1: Haven't you ever been dumped?:)
nat123
08-19-2011, 08:58 PM
Слава, в этой жизни всё упирается в секс? Или ты действительно думаешь, что все Мужчины обычные Животные>?
я не мужчина.....но таки упираеццо где-то лет до 50 наверное. После етова нирванна- пензия и еда!:devo:
Serge7
08-19-2011, 08:59 PM
Dude...I think it was a legitimate question:wink1: Haven't you ever been dumped?:) Она спрашивает с подтекстом.. Я знаю. Слава не такая простая.. ;) :)
Serge7
08-19-2011, 09:02 PM
я не мужчина.....но таки упираеццо где-то лет до 50 наверное. После етова нирванна- пензия и еда!:devo: Нат , я не буду спать с женщиной, с которой прежде всего у меня нет общей духовности.. Но это я.. Я - старомодный. )) :lol: :34:
nat123
08-19-2011, 09:04 PM
Нат , я не буду спать с женщиной, с которой прежде всего у меня нет общей духовности.. Но это я.. Я - старомодный. )) :лол: :34:
Да???????????????? пишы Сирёга, пишы!:rofl::rofl::rofl:
Serge7
08-19-2011, 09:06 PM
Да???????????????? пишы Сирёга, пишы!:rofl::rofl::rofl: Смех не понятен твой.. ) Или это на публику? ;) Гдетож в глубине души ты меня понимаешь.. :cool:
Кошка Мурка
08-19-2011, 09:07 PM
а што поделать? :kos: - ну вот ты ему - сэксу нэт, конечная остановка, трамвай идёт в парк.
А у него, может, гранатовый браслет, Соломон над зарезанной Суламифью...
Или там:
У неё всё своё - и бельё, и жильё,
Ну а я ангажирую угол у тёти.
Для неё всё свободное время моё,
На неё я гляжу из окна, что напротив... и т.д.
Между прочим, когда парька это написал, ему уж тридцатник стукнул. Не зелёный мальчик был - муж и отец двоих детей. :rolleyes:
Screw101
08-19-2011, 09:09 PM
Нат , я не буду спать с женщиной, с которой прежде всего у меня нет общей духовности.. Но это я.. Я - старомодный. )) :лол: :34:
Серьезно? Сижу думаю...С таким подходом к жизни у меня бы женщины остались в...low single digits...
Ne-Blondinka
08-19-2011, 09:10 PM
Серьезно? Сижу думаю...С таким подходом к жизни у меня бы женщины остались в...лощ сингле дигитс...
А как же Гендель? Если, о ужас, перепутает с Гайдном? Сможешь переступить через это и в койку?
Serge7
08-19-2011, 09:12 PM
Серьезно? Сижу думаю...С таким подходом к жизни у меня бы женщины остались в...low single digits... Я с таким подходом к жизни покончил в тридцать лет.. )) Мне стало скучно коллекционировать чисто сексуальные победы.. Но ты я вижу будешь вечно недогулявшимся, это сквозит в каждом втором твоём посте здесь на форуме.. :lol: Бедняга, чем же тебя успокоить? :wink1: :)
Screw101
08-19-2011, 09:13 PM
А как же Гендель? Если, о ужас, перепутает с Гайдном? Сможешь переступить через это и в койку?
Переступал всю жизнь, даже не спрося...С одними хочется спать, а с другими просыпатьса...Где-то там Багира выше сказала...Тем более, что не этим-то определяется духовность...:)
Ne-Blondinka
08-19-2011, 09:19 PM
Переступал всю жизнь, даже не спрося...С одними хочется спать, а с другими просыпатьса...Где-то там Багира выше сказала...Тем более, что не этим-то определяется духовность...:)
да, я вижу, какие тут все духовные :)
Это ж как же надо напиться, чтоб заснуть с одной, а проснуться с другой :)
Sarochka
08-19-2011, 09:21 PM
да
ЛОЛ
не все
Serge7
08-19-2011, 09:22 PM
Иногда они забывают её имя , проснувшись по-утрУ.. Им жутко стыдно, но безвременный склероз одолевает.. ) :rofl: :lol:
Screw101
08-19-2011, 09:23 PM
Мне иногда кажется, что ты-таки блондинка...:fight:
Кошка Мурка
08-19-2011, 09:26 PM
Это ж как же надо напиться, чтоб заснуть с одной, а проснуться с другой :) - я могу ошибаться, конечно, но похоже, Винт имеет в виду - с одними хочется только трахаться, с другими - делить жизнь и делать детей. :rolleyes:
Ne-Blondinka
08-19-2011, 09:26 PM
Мне иногда кажется, что ты-таки блондинка...:фигхт:
да я поняла, о чем ты писал
ты между строк не читаешь? Вроде такой умный мальчик
Ne-Blondinka
08-19-2011, 09:27 PM
- я могу ошибаться, конечно, но похоже, Винт имеет в виду - с одними хочется только трахаться, с другими - жить. :роллеыес:
ага, я поняла, что он сказал
отговорки это всё
трахаться нужно с теми, кого любишь, а иначе ты превращаешся в животное или в машину
Sarochka
- я могу ошибаться, конечно, но похоже, Винт имеет в виду - с одними хочется только трахаться, с другими - жить. :роллеыес:
а иногда живут с теми, с кем не хочется, а трахать хочется все, что вокруг
это и про мальчиков, и про девочек
жизнь интересная штука :kos:
Screw101
да я поняла, о чем ты писал
ты между строк не читаешь? Вроде такой умный мальчик
Читаю, конечно...И с самого начала так подумал...А потом засомневался...:)
Serge7
08-19-2011, 09:28 PM
- я могу ошибаться, конечно, но похоже, Винт имеет в виду - с одними хочется только трахаться, с другими - делить жизнь и делать детей. :rolleyes: Лучше совместить это всё в одной Душеньке.. ) Но в этом случае торопиться не надо, не надо торопиться.. :wink1: :lol:
Ne-Blondinka
Читаю, конечно...И с самого начала так подумал...А потом засомневался...:)
а ты не сомневайся :devo:
Кошка Мурка
жизнь интересная штука :kos: - зачем? :confused:
Sarochka
08-19-2011, 09:29 PM
- зачем?[:confused:]
ты как с луны свалилась , sorry :grum:
Ne-Blondinka
08-19-2011, 09:29 PM
жизнь интересная штука :кос:
чтоб не жить, с кем не хочется, нужно быть самодостаточным и ни от кого не зависеть.
Sarochka
08-19-2011, 09:30 PM
чтоб не жить, с кем не хочется, нужно быть самодостаточным и ни от кого не зависеть.
:34:
Screw101
08-19-2011, 09:30 PM
ага, я поняла, что он сказал
отговорки это всё
трахаться нужно с теми, кого любишь, а иначе ты превращаешся в животное или в машину
Нет, трахаться нужно с теми, с кем нравиться трахаться...Лыбовь и секс не имеют друг к другу никакого отношения...
Sarochka
08-19-2011, 09:31 PM
Нет, трахаться нужно с теми, с кем нравиться трахаться...Лыбовь и секс не имеют друг к другу никакого отношения...
да? а вдруг заимели?
Screw101
08-19-2011, 09:33 PM
да? а вдруг заимели?
Как же редко это случается...:rofl:
Кошка Мурка
08-19-2011, 09:34 PM
ты как с луны свалилась , sorry :grum: - не, не сваливалась. (хотя иногда мне кажется, что я там живу безвыездно)
То есть когда не давят внешние обстоятельства - ну типа раннего залёта... или ты их как раз имела в виду?
Sarochka
08-19-2011, 09:34 PM
Как же редко это случается...:рофл:
прямо редкая удача :grum:
Ne-Blondinka
08-19-2011, 09:35 PM
Как же редко это случается...:рофл:
почему?
бывает :)
Screw101
08-19-2011, 09:37 PM
Hmmmm...God gave men both a penis and a brain and unfortunately not enough blood supply to run both at the same time...:wink1:
Sarochka
- не, не сваливалась. (хотя иногда мне кажется, что я там живу безвыездно)
То есть когда не давят внешние обстоятельства - ну типа раннего залёта... или ты их как раз имела в виду?
нет, я не их имела в виду
я больше, чем уверена, что так живет хорошее большинство - люди настолько заё друг друга, аж до тошноты при виде рож друг друга по утрам и вечерам, что хочется повеситься
но живут, потому что - бла бла бла, типа детей, дома, финансов, привычки, страха, и т.д. и т.п.
очень много промеров знаю...очень
Кошка Мурка
прямо редкая удача :grum: - ща, погоди.
Вон какой-то новый юзер пожаловал, "пинсионером" называется... большой жизненный опыт парька имеет, наверное. Растолкует всё по полочкам. :rolleyes:
Serge7
08-19-2011, 09:38 PM
да
ЛОЛ
не все Слава, открываю тебе маленький мужской секрет.. "Вот, трахнул десяток за месяц /"мачо-мужик" думает/, а для души ноль - осталось.." Мужиг в полном ауте и депрессии.. В Америге - Прозак. В России - Алкоголь. В этом случае. Немерянно!
Sarochka
08-19-2011, 09:41 PM
Слава, открываю тебе маленький мужской секрет.. "Вот, трахнул десяток за месяц /"мачо-мужик" думает/, а для души ноль - осталось.." Мужиг в полном ауте и депрессии.. В Америге - Прозак. В России - Алкоголь. В этом случае. Немерянно!
это для меня не секрет
трахайтесь на здоровье, самоутверждайтесь, кто ж вам доктор?
Кошка Мурка
08-19-2011, 09:41 PM
Слава, открываю тебе маленький мужской секрет.. "Вот, трахнул десяток за месяц /"мачо-мужик" думает/, а для души ноль - осталось.." Мужиг в полном ауте и депрессии.. В Америге - Прозак. В России - Алкоголь. В этом случае. Немерянно! :rofl: Серёжа, ну что ты несёшь. :shura:
Sarochka
08-19-2011, 09:42 PM
[:rofl: Серёжа, ну что ты несёшь. :shura:]
пи*дострадальцы, ёпть
Screw101
08-19-2011, 09:44 PM
Слава, открываю тебе маленький мужской секрет.. "Вот, трахнул десяток за месяц /"мачо-мужик" думает/, а для души ноль - осталось.." Мужиг в полном ауте и депрессии.. В Америге - Прозак. В России - Алкоголь. В этом случае. Немерянно!
Десяток в месяц? Это сАФФсем неплохо...:rofl:
Serge7
08-19-2011, 09:44 PM
:rofl: Серёжа, ну что ты несёшь. :shura: Ты веришь всему тому, что они здесь пишут? ) Ты ещё их слёз крокодильих не видела, в чисто мужских беседах с глазу на глаз.. :wink1: ) :lol:
Maine_Coon
08-19-2011, 09:45 PM
Серьезно? Сижу думаю...С таким подходом к жизни у меня бы женщины остались в...low single digits...
нас двое Скрю
Screw101
08-19-2011, 09:48 PM
нет, я не их имела в виду
я больше, чем уверена, что так живет хорошее большинство - люди настолько заё друг друга, аж до тошноты при виде рож друг друга по утрам и вечерам, что хочется повеситься
но живут, потому что - бла бла бла, типа детей, дома, финансов, привычки, страха, и т.д. и т.п.
очень много промеров знаю...очень
Perpetual never-ending quest for love and happiness doesn't always necessarily produce the desirable results...On the contrary...Sometimes it appears that to some of us the process is a lot more important...And some of us just settle for comfort...:)
Sarochka
Ты веришь всему тому, что они здесь пишут? ) Ты ещё их слёз крокодильих не видела, в чисто мужских беседах с глазу на глаз.. [:wink1: ) :lol:]
верю :lol:
Screw101
нас двое Скрю
И не говори...3-4...От силы...:rolleyes:
Sarochka
08-19-2011, 09:49 PM
Перпетуал невер-ендинг эуест фор лове анд хаппинесс доесньт алщаыс нецессарилы продуце тхе десирабле ресултс...Он тхе цонтрары...Сометимес ит аппеарс тхат то соме оф ус тхе процесс ис а лот море импортант...Анд соме оф ус юст сеттле фор цомфорт...:)
переведи
Rodent
08-19-2011, 09:50 PM
И не говори...3-4...От силы...:rolleyes:
Это ты про тех, с кем можно Генделя и Рембрандта перед койкой почитать? :lol:
Slippery When Wet
люди настолько заё друг друга, аж до тошноты при виде рож друг друга по утрам и вечерам, что хочется повеситься
поэтому человек разумный...ну ты в курсе.
Serge7
нас двое Скрю Oh, Yeah, Fella! Oh, Yeah! ))) :grum: :lol:
Maine_Coon
08-19-2011, 09:52 PM
Oh, Yeah, Fella! Oh, Yeah! ))) :grum: :lol:
у меня такое впечатление, Серж, что твой эккаунт взломали:rolleyes:
Screw101
Это ты про тех, с кем можно Генделя и Рембрандта перед койкой почитать? :лол:
Да...:27:
Ne-Blondinka
ну да, и картина Чайковского над кроватью
Sarochka
08-19-2011, 09:53 PM
хде ж такое сокровище отыскать? :rofl:
Dantik
Ты веришь всему тому, что они здесь пишут? ) Ты ещё их слёз крокодильих не видела, в чисто мужских беседах с глазу на глаз.. :wink1: ) :lol:
Это, которые по 10 в месяц тебе крокодильими слезами плачут? :rofl:
Rodent
ну...это вам в консерваторию....:lol:
Кошка Мурка
Ты веришь всему тому, что они здесь пишут? ) Ты ещё их слёз крокодильих не видела, в чисто мужских беседах с глазу на глаз.. :wink1: ) :lol: - Серёж. Я хоть и на луне живу, но кое-что знаю про здешний бренный мир вообще и про мужчин в частности.
Не пиши фигни.
От перетраха бывает недосып, заваленные зачёты, несданные в срок сессии, иногда триппер.
Депрессий же исключительно от этого не бывает ни у кого никогда.
(От перечисленных последствий - вероятно, и то сомнительно... :rolleyes: )
Serge7
у меня такое впечатление, Серж, что твой эккаунт взломали:rolleyes: Я не люблю наглое враньё среди своих Мужиков. В любом виде. Это расстраивает..
Screw101
08-19-2011, 09:54 PM
Ты можешь мне сделать одолжение? Переведи Саре мой пост #115...У меня мозги не работают вообще...Да я и не могу переводить-либо так, либо так...
Screw101
08-19-2011, 09:55 PM
ну...это вам в консерваторию....:лол:
Да ну...Духовность-это хорошо, конечно...Но с ними, как правило, невозможно жить...:)
Serge7
08-19-2011, 09:55 PM
- Серёж. Я хоть и на луне живу, но кое-что знаю про здешний бренный мир вообще и про мужчин в частности.
Не пиши фигни.
От перетраха бывает недосып, заваленные зачёты, несданные в срок сессии, иногда триппер.
Депрессий же исключительно от этого не бывает ни у кого никогда.
(От перечисленных последствий - вероятно, и то сомнительно... :rolleyes: ) ОК. Писать и отвечать лично тебе по-теме больше не буду.
Sarochka
08-19-2011, 09:56 PM
Да ну...Духовность-это хорошо, конечно...Но с ними, как правило, невозможно жить...:)
/ах, где мои нюхательные соли??? плюхается в обморок/
omele
08-19-2011, 09:57 PM
ты морскую нюхаешь или поваренную ?
Sarochka
08-19-2011, 09:58 PM
ты морскую нюхаешь или поваренную ?
для ванночек которая
Serge7
Это, которые по 10 в месяц тебе крокодильими слезами плачут? :rofl: Дантя, давай не будем.. Ты знаешь о чём я говорю. ;) :)
Screw101
Я хотел сказать с нАми невозможно жить...Но скромность преодолела...:27:
Sarochka
08-19-2011, 09:59 PM
Дантя, давай не будем.. Ты знаешь о чём я говорю. ;) :)
a я правда знаю :teufel:
Rodent
Ты можешь мне сделать одолжение? Переведи Саре мой пост #115...У меня мозги не работают вообще...Да я и не могу переводить-либо так, либо так...
Perpetual never-ending quest for love and happiness doesn't always necessarily produce the desirable results...On the contrary...Sometimes it appears that to some of us the process is a lot more important...And some of us just settle for comfort...:)
Бесконечные непрекращающиеся поиски любви и счастья не всегда обязательно приносят желаемый результат...Наоборот...Иногда оказывается, что некоторым из нас сам процесс гораздо более важен...А некоторые из нас просто довольствуются комфортом.
omele
для ванночек которая
такими крупными булыжниками ? :lol:
Serge7
08-19-2011, 10:00 PM
a я правда знаю :teufel: Не сомневаюсь.. :) :34:
Screw101
08-19-2011, 10:00 PM
Бесконечные непрекращающиеся поиски любви и счастья не всегда обязательно приносят желаемый результат...Наоборот...Иногда оказывается, что некоторым из нас сам процесс гораздо более важен...А некоторые из нас просто довольствуются комфортом.
Браво! Я бы не смог так перевести...Точно...
Sarochka
08-19-2011, 10:01 PM
такими крупными булыжниками ? :lol:
у меня нос большой, позволяет :lol:
Sarochka
08-19-2011, 10:01 PM
да я сама могу перевести :rofl::rofl::rofl:
Шмоль
08-19-2011, 10:03 PM
У темы такое драмматическое название, даже трагичесткое. Аж мурашки по коже. Ничего что я не в тему?
Sarochka
08-19-2011, 10:04 PM
У темы такое драмматическое название, даже трагичесткое. Аж мурашки по коже. Ничего что я не в тему?
проходи, ложись, здравствуй (ц)
а теперь по теме :lol:
Rodent
да я сама могу перевести :rofl::rofl::rofl:
мущина попросил, я не смогла отказать...
Screw101
зАхАдЫ...Гостем будИшь, да...:)
Maine_Coon
08-19-2011, 10:05 PM
Я не люблю наглое враньё среди своих Мужиков. В любом виде. Это расстраивает..
Укажи, пожалуйста, на наглое вранье.
Да, меня тоже кое-что расстраивает.:rolleyes:
Screw101
О боже...:27:
Кошка Мурка
Бесконечные непрекращающиеся поиски любви и счастья не всегда обязательно приносят желаемый результат...Наоборот...Иногда оказывается, что некоторым из нас сам процесс гораздо более важен...А некоторые из нас просто довольствуются комфортом. - можно гораздо проще: мужуки делятся на казанов и обломовых.
Одного на диван не усадить (только уложить ненадолго), другого с того дивана не поднять ни ради чего.
Sarochka
08-19-2011, 10:08 PM
какие мы безотказные :rofl:
Maine_Coon
- можно гораздо проще: мужуки делятся на казанов и обломовых.
Одного на диван не усадить (только уложить ненадолго), другого с того дивана не поднять ни ради чего.
а в конце жизни казан превращается в облома..
как черт в монаха.
Шмоль
проходи, ложись, здравствуй (ц)
а теперь по теме :lol:по теме?
Я не люблю вас! ХаХаХа! (с) Агата Кристи
:tongue:
Rodent
08-19-2011, 10:09 PM
какие мы безотказные :rofl:
не, ну я б не стала так обощать...:lol:
Serge7
08-19-2011, 10:09 PM
Укажи, пожалуйста, на наглое вранье.
Да, меня тоже кое-что расстраивает.:rolleyes: Расстраивает, бесит, унижает, меня как мужчину.. Когда такие, как ты и Скрюха, ежедневно приходят сюда, и льют крокодильи слёзы, о том какие вы бедненькие недоипанные.. И это женатые мужиги.. Думать надо было своей головой вовремя, а сейчас поезд ушёл, ты понимаешь..
Sarochka
08-19-2011, 10:10 PM
Расстраивает, бесит, унижает, меня как мужчину.. Когда такие, как ты и Скрюха, ежедневно приходят сюда, и льют крокодильи слёзы, о том какие вы бедненькие недоипанные.. И это женатые мужиги.. Думать надо было своей головой вовремя, а сейчас поезд ушёл, ты понимаешь..
:wink1:
Шмоль
08-19-2011, 10:11 PM
:rofl:
/я много чего подумала, культурно промолчала :shura:/
Screw101
08-19-2011, 10:14 PM
Расстраивает, бесит, унижает, меня как мужчину.. Когда такие, как ты и Скрюха, ежедневно приходят сюда, и льют крокодильи слёзы, о том какие вы бедненькие недоипанные.. И это женатые мужиги.. Думать надо было своей головой вовремя, а сейчас поезд ушёл, ты понимаешь..
Ты уже, как Натка? Поставил меня в очередь за борщами и минетами, в которой меня и в помине не было? Где и когда я плакал о том, что я недо*банный? Другого экстрима, кстати, тоже не было...Never did I brag about alleged non-existing threesomes either...:rolleyes:
Screw101
08-19-2011, 10:15 PM
:щинк1:
Шо ты ему моргаешь, шлимазл? :)...Несет какую-то ерунду...Еще и МэйнКуна туда всунул ни за что ни про что...Or he is just telling you what you wanna hear?:)
Шмоль
08-19-2011, 10:17 PM
Расстраивает, бесит, унижает, меня как мужчину.. Когда такие, как ты и Скрюха, ежедневно приходят сюда, и льют крокодильи слёзы, о том какие вы бедненькие недоипанные.. И это женатые мужиги.. Думать надо было своей головой вовремя, а сейчас поезд ушёл, ты понимаешь..оооооооооооо! /пропела противным голосом/
Все о чём-то ноют - мужики о тетках, о недотетках, о недотетканых мужиках, онедотетканыхнедомужиках...
Папа-папам! / барабанная дробь/ моя любовь моя морковь!
Serge7
08-19-2011, 10:17 PM
оооооооооооо! /пропела противным голосом/
Все о чём-то ноют - мужики о тетках, о недотетках, о недотетканых мужиках, онедотетканыхнедомужиках...
Папа-папам! / барабанная дробь/ моя любовь моя морковь! Привет, Шмолька! :) :34:
Sarochka
08-19-2011, 10:18 PM
Шо ты ему моргаешь, шлимазл? :)...Несет какую-то ерунду...Еще и МэйнКуна туда всунул ни за что ни про что...Ор хе ис юст теллинг ёу щхат ёу щанна хеар?:)
я сама могу повторить, что он сказал ;)
Ne-Blondinka
08-19-2011, 10:18 PM
оооооооооооо! /пропела противным голосом/
Папа-папам! / барабанная дробь/ моя любовь моя морковь!
опять водку с пивом смешала?
Коктейль! Коктейль! (ц)
Screw101
08-19-2011, 10:19 PM
я сама могу повторить, что он сказал ;)
Он говорит полную ерунду...
Maine_Coon
08-19-2011, 10:19 PM
Серж, ты приди в себя, потом продолжим разговор.
Надеюсь, это у тебя временное.
Кошка Мурка
08-19-2011, 10:20 PM
Шо ты ему моргаешь, шлимазл? :)...Несет какую-то ерунду...Еще и МэйнКуна туда всунул ни за что ни про что...Or he is just telling you what you wanna hear?:) - он на меня уже обиделся за то же самое, ща и на тебя обидится не на жизнь, а на смерть. :crz:
Screw101
08-19-2011, 10:21 PM
- он на меня уже обиделся за то же самое, ща и на тебя обидится не на жизнь, а на смерть. :црз:
Он на меня не обижается, хоть я и его любимых Битлз не люблю...:leader:
Шмоль
опять водку с пивом смешала?
Коктейль! Коктейль! (ц)
8O я?
Во первых я абсолютно трезвая, тока усталая - тока припёрлась домой после 12и часовой смены. Во вторых чё за нафиг? :rolleyes:
ЗЫ тут еще айфон слова меняет рэндомли, трамтарарам
Sarochka
Он говорит полную ерунду...
нет, он как раз говорит то, что видно со стороны
Ne-Blondinka
08-19-2011, 10:23 PM
О как мужики озадачились. Оказывается не все мужики одинаковые. Не все меняют женщин как перчатки, не все ходят налево. Какой ужас такое узнать от другого мужчины. Как же теперь жить? :monashka5:
Screw101
08-19-2011, 10:24 PM
нет, он как раз говорит то, что видно со стороны
Нет, ребятки...Это то, что вам хочется видеть...А на самом деле все не совсем так...Даже совсем не так...
Serge7
Серж, ты приди в себя, потом продолжим разговор.
Надеюсь, это у тебя временное. Мэйн, ты "фрейдишься" all the time .. Будь осторожен.. I mean it.. seriously.. :34:
Screw101
О как мужики озадачились. Оказывается не все мужики одинаковые. Не все меняют женщин как перчатки, не все ходят налево. Какой ужас такое узнать от другого мужчины. Как же теперь жить? :монашка5:
Здесь между строк читать?:wink1:
Sarochka
08-19-2011, 10:25 PM
Нет, ребятки...Это то, что вам хочется видеть...А на самом деле все не совсем так...Даже совсем не так...
т.е. все разговоры о запахах песд, сосании пальцев, лизания жо, и прочее - это не более, чем "форумский пи-шь"? ок, ладно
Ne-Blondinka
08-19-2011, 10:25 PM
8О я?
Во первых я абсолютно трезвая, тока усталая - тока припёрлась домой после 12и часовой смены. Во вторых чё за нафиг? :роллеыес:
ЗЫ тут еще айфон слова меняет рэндомли, трамтарарам
нифига не поняла про айфон :)
и не надо мне тут про усталость.
кто устал так это я. Еще и с бронхитом отпахала :korova:
Ne-Blondinka
08-19-2011, 10:27 PM
Здесь между строк читать?:щинк1:
не, здесь прямо
ну удивляешь ты меня, Скрюха. Ты ж в музыкальную школу ходил. И учился хорошо небось ;) А всё надо разжевывать.
Screw101
08-19-2011, 10:28 PM
т.е. все разговоры о запахах песд, сосании пальцев, лизания жо, и прочее - это не более, чем "форумский пи-шь"? ок, ладно
Какая же ты сволочь...:rofl: Люди делятся своим опытом из добрачной жизни...Или о своих предпочтениях...Что здесь такого?:)
Maine_Coon
08-19-2011, 10:28 PM
Мэйн, ты "фрейдишься" all the time .. Будь осторожен.. I mean it.. seriously.. :34:
Серж, я тоже серьезно.
ПРИДИ В СЕБЯ.
После этого поговорим. Можно в личке.
Sarochka
08-19-2011, 10:29 PM
Какая же ты сволочь...:рофл: Люди делятся своим опытом из добрачной жизни...Или о своих предпочтениях...Что здесь такого?:)
да, конечно :rofl:
Screw101
08-19-2011, 10:30 PM
не, здесь прямо
ну удивляешь ты меня, Скрюха. Ты ж в музыкальную школу ходил. И учился хорошо небось ;) А всё надо разжевывать.
Не каждому из нас все дано...Но сегодня вечером я особо тупой...Тупее, чем обычно...:27: And there's nothing wrong with self-deprecating humor...
Serge7
08-19-2011, 10:32 PM
Он на меня не обижается, хоть я и его любимых Битлз не люблю...:leader: На тебя - нет.. никогда. Шлимазл. ) :) :34:
Baghera
08-20-2011, 01:06 AM
:kos:
Характер не волнует - то чем/как он может заинтересовать волнует. К примеру он может быть прекрасным танцором, скульптором, художником, и тд. Его талант делает его интересным в этом случае. А вообще, нам женщинам, тяжело угодить - у нас запросы/интересы в разное время жизни (и месяца) разные :)
Baghera
08-20-2011, 01:09 AM
Так ты ж наверное пристаёшь ко всем так, что отказать просто не никаких сил! :crz:
Вот-вот! :D
ПС: а цитата-то Омелькина, а не моя :rofl:
Baghera
08-20-2011, 01:24 AM
- Серёж. Я хоть и на луне живу, но кое-что знаю про здешний бренный мир вообще и про мужчин в частности.
Не пиши фигни.
Депрессий же исключительно от этого не бывает ни у кого никогда.(От перечисленных последствий - вероятно, и то сомнительно... :rolleyes: )
Бывает. Когда они шляютса от постели к постели в поисках чего-то (любви, внимания, непонимания), и (естественно) не находя там искомое, начинают понимать что искомое так и там никогда не найдут. И в результате впадают в депрессию.
Dantik
08-20-2011, 08:13 AM
Вот-вот! :D
ПС: а цитата-то Омелькина, а не моя :rofl:
Я вроде ей и отвечал. :rolleyes:
Dantik
08-20-2011, 08:21 AM
Бывает. Когда они шляютса от постели к постели в поисках чего-то (любви, внимания, непонимания), и (естественно) не находя там искомое, начинают понимать что искомое так и там никогда не найдут. И в результате впадают в депрессию.
Это ты со своей женской колокольни пытаешься втиснуть психологию мужчины в свои женские рамки.
Мужчины не ищут всего этого в постели. Для мужчины "постель" это "постель". То есть, секс отдельно, любовь/внимание/понимание отдельно. В некоторых редких случаях это может объединятся в одной женщине.
Alex5448
08-20-2011, 08:27 AM
Ты не совсем понимаешь наше мышление. Вы через постель, за секс, пытаетесь получить от нас внимание и понимание. Мы же когда нужно внимание и понимание звоним маме.
Sarochka
08-20-2011, 08:57 AM
Это ты со своей женской колокольни пытаешься втиснуть психологию мужчины в свои женские рамки.
Мужчины не ищут всего этого в постели. Для мужчины "постель" это "постель". То есть, секс отдельно, любовь/внимание/понимание отдельно. В некоторых редких случаях это может объединятся в одной женщине.
и эту женщину вы называете любовница?
Dantik
08-20-2011, 09:35 AM
и эту женщину вы называете любовница?
Не обязательно. Это может быть жена, любовница или просто адЫкватная самочка. ;)
Fursetka
08-20-2011, 09:45 AM
ой можно подумать
ненадо так всё драматизириовать. мужики порсто бегают со своим этимсамым и ищут куда бы всунуть. а зачем они это делают, это тоже просто. трахацца хотят.
Sarochka
08-20-2011, 09:46 AM
ой можно подумать
ненадо так всё драматизириовать. мужики порсто бегают со своим этимсамым и ищут куда бы всунуть. а зачем они это делают, это тоже просто. трахацца хотят.
а с чем тетки бегают, когда им трахаца хочется?
Fursetka
08-20-2011, 09:47 AM
а с чем тетки бегают, когда им трахаца хочется?
понятия не имею?
с вибратором?
Sarochka
08-20-2011, 09:56 AM
понятия не имею?
с вибратором?
если за мужиками побежит, ее же плядью назовут
Dantik
08-20-2011, 09:57 AM
ой можно подумать
Опять же не совсем правильно. Даже если у мужика будет кто-то, готовая давать 24х7, он всё равно будет бегать.
О как мужики озадачились. Оказывается не все мужики одинаковые. Не все меняют женщин как перчатки, не все ходят налево. Какой ужас такое узнать от другого мужчины. Как же теперь жить? :монашка5:
Те кто не практикует вышеназванные действия, часто поступают из чувства долга или приличия, или религиозных убеждений, а не потому, что не хотят...
Fursetka
08-20-2011, 10:00 AM
Опять же не совсем правильно. Даже если у мужика будет кто-то, готовая давать 24х7, он всё равно будет бегать.
я разве сказала что нет?
Fursetka
08-20-2011, 10:02 AM
если за мужиками побежит, ее же плядью назовут
не побежит тоже назавут
впомнилос:
молодой человек пригласил на дэйт вечером. я отказалась. говорю у меня вечером планы. [have fun on someone elses cock, slut] последовало в ответ.
а у меня планы к дантисту были..
вот это сперматоксикох так спермотоксикоз :)
Sarochka
08-20-2011, 10:04 AM
не побежит тоже назавут
впомнилос:
молодой человек пригласил на дэйт вечером. я отказалась. говорю у меня вечером планы. [have fun on someone elses cock, slut] последовало в ответ.
а у меня планы к дантисту были..
вот это сперматоксикох так спермотоксикоз :)
у меня тоже типа такого было
дегенераты
Dantik
08-20-2011, 10:08 AM
я разве сказала что нет?
Ты сказала - "мужики порсто бегают со своим этимсамым и ищут куда бы всунуть. а зачем они это делают, это тоже просто. трахацца хотят."
Беганье же за другими самками при наличии одной, которую можно трахать 24/7, подразумевает высшую организацию мужского организма и стремление к гармонии и разнообразию. :kos:
Беганье же за другими самками при наличии одной, которую можно трахать 24/7, подразумевает высшую организацию мужского организма и стремление к гармонии и разнообразию. :kos:
...или, проще говоря, кобелизм, но у тебя получилось красивее:)
Dantik
08-20-2011, 12:42 PM
...или, проще говоря, кобелизм, но у тебя получилось красивее:)
Маня, мы ж культурные люди... :rolleyes:
Sarochka
08-20-2011, 12:44 PM
если мужчина кобель, то женщина - кобыла? или все равно плять?
Нет, не сильно. Мы просто перестаём общаться с той девушкой и ищем другую.
Serge7
08-20-2011, 02:01 PM
жизнь интересная штука :kos: Я бы сказал - примитивная, до ужаса, иногда.. :wink1: :)
Slippery When Wet
08-20-2011, 02:03 PM
высшую организацию мужского организма
как хорошо сказал...:34:
Serge7
08-20-2011, 02:15 PM
Hmmmm...God gave men both a penis and a brain and unfortunately not enough blood supply to run both at the same time...:wink1: Brilliantly said. :wink1: Yeah...) :lol:
Serge7
08-20-2011, 02:44 PM
О как мужики озадачились. Оказывается не все мужики одинаковые. Не все меняют женщин как перчатки, не все ходят налево. Какой ужас такое узнать от другого мужчины. Как же теперь жить? :monashka5: И при этом совершенно не страдают, а наоборот - наслаждаются.. :wink1: :lol:
Serge7
08-20-2011, 02:51 PM
Бывает. Когда они шляютса от постели к постели в поисках чего-то (любви, внимания, непонимания), и (естественно) не находя там искомое, начинают понимать что искомое так и там никогда не найдут. И в результате впадают в депрессию. А годы-то идут... :wink1: :D
nat123
08-20-2011, 04:17 PM
Смех не понятен твой.. ) Или это на публику? ;) Гдетож в глубине души ты меня понимаешь.. :цоол:
Нет, не напублику...уш если мне тётке, дажы в нонешнем возрасте пожить месяцок, другой одной. Да пойти попить кофе с кем-нить, мне так будет глубако фиолетова на различие духовных миров....Чтожа про молодова мужчину говорить. Украиночка, молодая, шокает, румяниц...и всё. А писать писанну на форуме, не мешки ворочать
Serge7
08-20-2011, 04:40 PM
Нет, не напублику...уш если мне тётке, дажы в нонешнем возрасте пожить месяцок, другой одной. Да пойти попить кофе с кем-нить, мне так будет глубако фиолетова на различие духовных миров....Чтожа про молодова мужчину говорить. Украиночка, молодая, шокает, румяниц...и всё. А писать писанну на форуме, не мешки ворочать Это твоё дело, верить или не верить написанному здесь.. Если тебе "глубоко фиолетова на различие духовных миров" в твоём возрасте.. это плохо, Нат. Уроки не выучены, но время ещё есть, не буду тебя окончательно расстраивать.. :)
ой можно подумать
А что еще надо то? Придумали какуюто любофь-морковь, ищут ее, а ее нет вообще в природе, а есть простое человеческое желание потрахацца.
Всю любовь-морковь придумали женщины.
Maine_Coon
08-20-2011, 09:33 PM
А что еще надо то? Придумали какуюто любофь-морковь, ищут ее, а ее нет вообще в природе, а есть простое человеческое желание потрахацца.
Всю любовь-морковь придумали женщины.
Нет, любовь придумали русские/русскоязычные, чтобы не платить!:devo::rofl:
Serge7
08-20-2011, 09:49 PM
Нет, любовь придумали русские/русскоязычные, чтобы не платить!:devo::rofl: Там точнее - так и было изначально.. По-согласию.. ПО-Любви.. Про деньги они тогда не думали.. :wink1: Деньги - монголо-татарское слово, кстати.. :rofl: )) :lol:
Радригес
08-21-2011, 12:05 AM
тут дело даже не в обиде, а в том тетка думает что может манипулировать сексом. Тут должна выписываться путевка в ботаноческий сад.
omele
08-21-2011, 12:27 AM
я вздрагиваю ,читая фатальное название этой темы ...
Ne-Blondinka
08-21-2011, 01:14 AM
фатальное оно тогда, когда тебе девяносто лет...сидишь перед камином, ноги в теплых носках с начесом, теплый халат, в руке стакан кефира. Тепло, сытно, уютно. Хочется спать. И вдруг ты осознаешь, что всё. Секса больше не будет.
Maine_Coon
08-21-2011, 01:21 AM
фатальное оно тогда, когда тебе девяносто лет...сидишь перед камином, ноги в теплых носках с начесом, теплый халат, в руке стакан кефира. Тепло, сытно, уютно. Хочется спать. И вдруг ты осознаешь, что всё. Секса больше не будет.
ну ты мечтательница...:rolleyes:
В девяносто лет? Я думаю, только обрадуешься, что не будет :)
Ne-Blondinka
08-21-2011, 01:25 AM
ну ты мечтательница...:роллеыес:
что уже и помечтать нельзя? О камине и правнуках?
Serge7
08-21-2011, 01:31 AM
что уже и помечтать нельзя? О камине и правнуках? Та всё правильно, Неблондинчег.. Это классно, когда либидо с возврастом всё возрастает, и возврастает! )) :lol: :cool:
Радригес
08-21-2011, 01:33 AM
Это классно, когда либидо с возврастом всё возрастает, и возврастает! )) :lol: :cool:
можно сексануться лет в 96 и хард атак себе небольшой устроить
Ne-Blondinka
08-21-2011, 01:33 AM
Та всё правильно, Неблондинчег.. Это классно, когда либидо с возврастом всё возрастает, и возврастает! )) :лол: :цоол:
ага, Серж. Еще повоюем. Вот только кости на солнышке погреем :)
Serge7
08-21-2011, 02:31 AM
ага, Серж. Еще повоюем. Вот только кости на солнышке погреем :) Кто не шляется вбестолку, тому всегда Бог даёт.. :grum: :lol: :kiss:
Maine_Coon
08-21-2011, 02:41 AM
что уже и помечтать нельзя? О камине и правнуках?
мечтать надо, Неба. Надо мечтать.
но вот о сексе в 90 перед камином..нунезнаю..
omele
08-21-2011, 08:40 AM
ну ,мне кажется что я и к 70ти уже осознаю )
Dantik
08-21-2011, 10:40 AM
Кто не шляется вбестолку, тому всегда Бог даёт.. :grum: :lol: :kiss:
Некоторые не хотят бога и предпочитают всяких рыжих брюнеток блондинок.
Dantik
08-21-2011, 10:42 AM
Чего это оно фатальное? Бывает же такое, что секса столько, что дальше некуда. И в какой-то момент понимаешь, что больше не будет. А будет чуть меньше.
nat123
08-21-2011, 03:01 PM
Это твоё дело, верить или не верить написанному здесь.. Если тебе "глубоко фиолетова на различие духовных миров" в твоём возрасте.. это плохо, Нат. Уроки не выучены, но время ещё есть, не буду тебя окончательно расстраивать.. :)
chejta ploxo?
omele
08-21-2011, 03:05 PM
Чего это оно фатальное? Бывает же такое, что секса столько, что дальше некуда. И в какой-то момент понимаешь, что больше не будет. А будет чуть меньше.
вот ты опримист
а я реалистка !:sfs:
Sarochka
08-21-2011, 03:06 PM
:lol:
Dantik
08-21-2011, 06:50 PM
вот ты опримист
а я реалистка !:sfs:
Та ты навеное просто никогда не натирала на члене... или натирала?
Ne-Blondinka
08-21-2011, 08:47 PM
мечтать надо, Неба. Надо мечтать.
но вот о сексе в 90 перед камином..нунезнаю..
короче ты не понял ничего.
там же не о сексе у камина, а об его отсутствии :)
Maine_Coon
08-21-2011, 10:02 PM
короче ты не понял ничего.
там же не о сексе у камина, а об его отсутствии :)
ну да. я тупой. сорри Неба.
Типа в 89 секс у камина в полный рост:rofl:
Ne-Blondinka
08-21-2011, 10:08 PM
ну да. я тупой. сорри Неба.
Типа в 89 секс у камина в полный рост:рофл:
так можно попу старую обжечь 8O
Maine_Coon
08-21-2011, 11:36 PM
так можно попу старую обжечь 8O
я б согласился.
пох та попа уже:devo:
omele
08-21-2011, 11:42 PM
Та ты навеное просто никогда не натирала на члене... или натирала?
я ? натирала конечно
маслами
благовониями
взбитыми сливками
делала маски из клубники
шкуркой мелкой обрабатывала до блеска
полиролью
морилкой
гуталином и фланелькой (для разнообразия цветового)
я ? натирала конечно
маслами
благовониями
взбитыми сливками
делала маски из клубники
полиролью
морилкой
Потом еще лачком поверху пустить - и красота.
На качелях...
08-21-2011, 11:50 PM
Потом еще лачком поверху пустить - и красота.
и на стенку
в комплект к рогам
и на стенку
в комплект к рогам
Да-да, туды его в комплект.
Ин-кру-сти-ро-вать еще можно.
Тоже будет красиво и хорошо.
вторжение
08-22-2011, 05:02 AM
...и так двадцать пять раз на дню девушка пристает к мужчине, чтобы ему напомнить о сексе...
...если не будет---нахрена об этом говорить?...он что---без слов не поймет---что секса больше неД?...
IKIKO
08-22-2011, 09:10 AM
Гм! Эка заводно звучит :D
Eric007
08-22-2011, 09:48 AM
А разве девушка такое может сказать???...
Dantik
08-22-2011, 01:45 PM
я ? натирала конечно
маслами
благовониями
взбитыми сливками
делала маски из клубники
полиролью
морилкой
Нда... я нашёл у кого спросить. :rolleyes: /Thanks for the visulal/
Sarochka
08-23-2011, 04:43 PM
А разве девушка такое может сказать???...
а разве нет?
Eric007
08-24-2011, 02:53 AM
а разве нет?
Маловероятно.
вторжение
08-24-2011, 04:34 AM
Маловероятно.
...а как правильно говорить?...
Eric007
08-24-2011, 08:46 AM
...а как правильно говорить?...
Дело не в том, как правильно говорить. Дело в том, что в жизни обычно сначала заканчиваются отношения, а с ними заканчивается и секс.
Для всех женщин без исключения первичны отношения, а секс вторичен.
Буржуй
08-24-2011, 09:16 AM
Дело не в том, как правильно говорить. Дело в том, что в жизни обычно сначала заканчиваются отношения, а с ними заканчивается и секс.
Для всех женщин без исключения первичны отношения, а секс вторичен.
Глупасти. Женщины тоже хотят трахаца.
Eric007
08-24-2011, 09:18 AM
Женщины тоже хотят трахаца.
Ну разумеется, иначе пришлось бы их насиловать. :rofl: