PDA

View Full Version : секс на первом свиданий

Pages : [1] 2

Olezhik
08-17-2011, 05:02 PM
У меня есть один знакомы, говорит он что у него чуть ли не с каждой второй случяеться половой акт на первом свиданий.

Если честно, я не верю и даже не представляю как это может так случиться, чтоб сразу с чужим человеком. Нет не укладывается у меня это в голове.

Кто нибудь!!! Отзавитись, расскажите правду.

Неповерю что у форумчян такого небывало, расскажите пожалуйста как это произошло. Что вас сподвигнило сразу на первом же свиданий решиться на такой грех?

Dima424
08-17-2011, 05:24 PM
У меня есть один знакомы, говорит он что у него чуть ли не с каждой второй случяеться половой акт на первом свиданий.

Если честно, я не верю и даже не представляю как это может так случиться, чтоб сразу с чужим человеком. Нет не укладывается у меня это в голове.

Неповерю что у форумчян такого небывало, расскажите пожалуйста как это произошло. Что вас сподвигнило сразу на первом же свиданий решиться на такой грех?

Алкоголь:shy:

Dafna
08-17-2011, 05:27 PM
Нет, секса на первом свидании у меня не было...
Было другое, но сказать не могу...

Maximusss
08-17-2011, 05:27 PM
У меня есть один знакомы,

Какая фантазея у знакомыго :rolleyes:

Olezhik
08-17-2011, 05:28 PM
Нет, секса на первом свидании у меня не было...
Было другое, но сказать не могу...

Оральны сэк тоже щитаеца, кто кому он тебе или ты ему?

Dafna
08-17-2011, 05:30 PM
Оральны сэк тоже щитаеца, кто кому он тебе или ты ему?

я.

Но, это было один раз. и по моему, я была не вся... как я сейчас предполагаю )

Акватрель
08-17-2011, 05:31 PM
я.

Но, это было один раз. и по моему, я была не вся... как я сейчас предполагаю )

не в себе?

Dafna
08-17-2011, 05:32 PM
не в себе?

ну или так..

Я молоденькой была. А дядька чудно по ушам катал...
И как-то все так неожиданно...

Maximusss
08-17-2011, 05:33 PM

Олежик, а Петербургера давно видел ?

Slippery When Wet
08-17-2011, 05:34 PM

...:grum:

Dafna
08-17-2011, 05:35 PM
Олежик, а Петербургера давно видел ?

:rofl::rofl:

Акватрель
08-17-2011, 05:37 PM
ну или так..

случайный минет...

Dafna
08-17-2011, 05:38 PM
случайный минет...

Для него да..

А я до сих пор помню.. (

Olezhik
08-17-2011, 05:49 PM
ну или так..

Ты бы немогла припомнить что дядька тебе расказывал, мне очень надо.

Dafna
08-17-2011, 05:50 PM
Ты бы немогла припомнить что дядька тебе расказывал, мне очень надо.

как тебе не стыдно!!

Olezhik
08-17-2011, 05:53 PM
:рофл::рофл:
как тебе не стыдно!!

Я не для себя, для друга :)

-Helena-
08-17-2011, 05:54 PM
как тебе не стыдно!!
Olezhikа интересует технология быстрого обольшения и уговора...
все еще надеестсо стать казановой...и каго то абальстить...:rofl:

Olezhik
08-17-2011, 05:56 PM
Olezhikа интересует технология быстрого обольшения и уговора...
все еще надеестсо стать казановой...и каго то абальстить...:rofl:

Если честно мне просто интерестно, я никуда не спешу темболия если мне девушка нравица. Но всёравно интерестно что же такого особеного дядьку расказал.

Dafna
08-17-2011, 05:57 PM

дада, канешна.
Мне было мало лет, твой друг он 23 летнюю цурается )
Ему не подойдет.
А на старших - не сработает.

Olezhik
08-17-2011, 05:59 PM
дада, канешна.
Мне было мало лет, твой друг он 23 летнюю цурается )
Ему не подойдет.
А на старших - не сработает.

Ну тогда просто раскажи что он сказал :)

Ахимас
08-17-2011, 06:06 PM
Алкоголь:shy:

100%

Screw101
08-17-2011, 06:09 PM

Конечно, было...:rofl:

Dafna
08-17-2011, 06:10 PM
Ну тогда просто раскажи что он сказал :)

не могу.
смешно это все ))

Ну во-первых, мы находились в машине и он дико опаздывал, как говорил.
Во -вторых, он давил на жалость, что он давно ни с кем не встречался и ему так тяжело и тут я, такая распрекрасная и он не может больше сдерживаться так как он настоящий мужчина, а не мышь.. ну и что, он меня не задержит, а завтра со мной продолжит общение - просто я должна ему помочь сегодня. так сказать...
Я отказалась ехать и твердо стояла на своем. Когда он понял, что я действительно не поеду, попросил пощупать его - как все серьезно, потом он начал уламывать на оту гадость...))).
В- третьих, он меня уговоривал 3 (!!!) часа. Надеюсь это немного оправдает меня. Я правда устала. И выйти не могла он дверки защелкнул в машине и ныл вот или поехали или потрогай, а потом помоги мне!!!!
Ну что мне оставалось?
Я жалостливая, жизненного опыта особого не было. Так вот повелась.

PS Не перезвонил и как оказалось женат. Вот.

CCPC
08-17-2011, 06:11 PM
и как оказалось женат. Вот.

Обещаю, я так не поступлю..:rolleyes:

Dafna
08-17-2011, 06:13 PM

Так я тоже так больше не поступлю))
каблук в руки по стеклу и на выход)))

Ахимас
08-17-2011, 06:15 PM

да да, для меня вот хотя бы. Дафна, только очень детально пожалуйста!

Радригес
08-17-2011, 06:15 PM
Чары...

Dafna
08-17-2011, 06:18 PM
Чары...

Немного, он обоятельный был.
Не вызывал отвращения

microb
08-17-2011, 06:21 PM

Вот так сразу, без справок об отсутствии СПИДа и венерических заболеваний?

Dima424
08-17-2011, 06:21 PM
не могу.
смешно это все ))

Во -вторых, он давил на жалость, что он давно ни с кем не встречался и ему так тяжело и тут я, такая распрекрасная и он не может больше сдерживаться так как он настоящий мужчина, а не мышь.. ну и что, он меня не задержит, а завтра со мной продолжит общение - просто я должна ему помочь сегодня. так сказать...
Я отказалась ехать и твердо стояла на своем. Когда он понял, что я действительно не поеду, попросил пощупать его - как все серьезно, потом он начал уламывать на оту гадость...))).
В- третьих, он меня уговоривал 3 (!!!) часа. Надеюсь это немного оправдает меня. Я правда устала. И выйти не могла он дверки защелкнул в машине и ныл вот или поехали или потрогай, а потом помоги мне!!!!
Ну что мне оставалось?

ПС Не перезвонил и как оказалось женат. Вот.

[:rofl:] Дафна, Спаси меня....[:rolleyes:]

Кошка Мурка
08-17-2011, 06:22 PM
В- третьих, он меня уговоривал 3 (!!!) часа. - дядько был извращенец, никуда он не опаздывал, и поскольку рукоприкладства не применял, в этом самом кайф и был - в уламывании.

Послать его надо было грубо и резко...

Dafna
08-17-2011, 06:22 PM
[:rofl:] Дафна, Спаси меня....[:rolleyes:]

ни-ка-да! )

Это сработает с девушками между 16 и 19 лет... )

Я почему-то думала, ему так больно... ну судя по лицу )))

Dafna
08-17-2011, 06:24 PM
- дядько был извращенец, никуда он не опаздывал, и поскольку рукоприкладства не применял, в этом самом кайф и был - в уламывании.

Где ты тада была... (
К жене он спешил,но не сильно.. отмазку уже знал.

Dafna
08-17-2011, 06:24 PM

да :obida:

CCPC
08-17-2011, 06:26 PM

Хех. Уверен, такой опыт бык у каждой девушки. Ну или подобный..

microb
08-17-2011, 06:27 PM
ни-ка-да! )

надо книжек побольше читать до этого возраста, особенно любовные романы, там много разных случаев соблазнения описывается.

CCPC
да :obida:

Спасибо, Дафна, мне пора..:rtyu:

Dafna
Спасибо, Дафна, мне пора..:rtyu:

:rofl:

Dafna
08-17-2011, 06:28 PM
надо книжек побольше читать до этого возраста, особенно любовные романы, там много разных случаев соблазнения описывается.

Ну ты сравнил. Я много книжек прочитала..
Но, общение с дядькой это совершенно другое..

Чары (с)

Кошка Мурка
08-17-2011, 06:30 PM
Где ты тада была... (
К жене он спешил,но не сильно.. отмазку уже знал. - пять лет назад в это время?
Хм.
До прихода на этот форум ещё месяц оставался... :rolleyes:

-Helena-
08-17-2011, 06:30 PM
да да, для меня вот хотя бы. Дафна, только очень детально пожалуйста!
учитсо обольщению на форумэ...безпалезна!
...тут и возраст, хзарактер и обстоятельсва все разные..:rolleyes:
да и не обольщение это было, а развращение взрослым дядькой молодой неопытной девушки :teufel:
таких нада бить па морде и ваабще кастрировать!

Ахимас
08-17-2011, 06:32 PM
да и не обольщение это было, а развращение взрослым дядькой молодой неопытной девушки :teufel:

:) радикально

Dafna
08-17-2011, 06:33 PM

Спасибо Хелена.
Ну нет, я без обид. Тоже опыт.

Olezhik
08-17-2011, 06:33 PM

Где это ты видела 23х летнию барышню не опытной? Даже в кино таких не бывает.

Dafna
08-17-2011, 06:34 PM
- пять лет назад в это время?
Хм.
До прихода на этот форум ещё месяц оставался... :rolleyes:

Нет, я к тому, что наверное если дядька захочет, то и ты не оттянешь да и сама не оттянешься от такого.

Фиг знает, как это у них получается..

Dafna
08-17-2011, 06:36 PM

он еще говорил, *запиши себе там*
что, если сейчас не помогу, он не может в туалет сходить 5 часов..
и такое лицо надо сделать, типа очень больно... :leader:

microb
08-17-2011, 06:37 PM
:рофл:

Нет, я к тому, что наверное если дядька захочет, то и ты не оттянешь да и сама не оттянешься от такого.

Фиг знает, как это у них получается..

Это называется слаба на передок

Dima424
08-17-2011, 06:38 PM
ни-ка-да! )

Этож подсыдное дело...

Мне статья не нужна.....

Dafna
08-17-2011, 06:39 PM
Это называется слаба на передок
та называй это как хочешь )

Olezhik
08-17-2011, 06:40 PM
он еще говорил, *запиши себе там*
что, если сейчас не помогу, он не может в туалет сходить 5 часов..
и такое лицо надо сделать, типа очень больно... :leader:

хитёр Хад.

Dafna
08-17-2011, 06:42 PM
хитёр Хад.

вот, и я как представила как он мучается из-за меня все эти 5 часов... вот так для себя решение и приняла - надо спасать человека (

Обманул. (

CCPC
08-17-2011, 06:42 PM
хитёр Хад.

Не Хад, а Гримм (один из братьев)..

Кошка Мурка
08-17-2011, 06:50 PM
Хех. Уверен, такой опыт бык у каждой девушки. Ну или подобный.. - могу свой вкратце рассказать (где-то тут уже писала): вагон метро на перегоне от Пионерской до Удельной (питерцы знают - длиннющий, поезд минут за шесть, если не дольше, от станции до станции добегает), в вагоне только я и дядя средних лет неприметного сложения и внешности.

На предыдущей, Чёрной Речке, убедился, что вышли все, кроме меня, и как лист перед травой, предстал во всей красе, в пустом гремучем вагоне, тряся достоинством на уровне моего лица (длинное было и толстое, как щас помню, что тот шланг от пылесоса "Вихрь", но слабостоячее - гнулось от трясения.)

Я испугалась - не самого действа, я такое ещё ребёнком видела и с того же времени знаю, что они безобидные и своих "зрителей" пальцем не трогают, а ситуации полной беспомощности, если всё же он решил бы что-то со мной сделать: ни убежать, ни позвать никого, времени у него достаточно...

-Helena-
08-17-2011, 06:51 PM
причем 23 года? ..если у девушки в своей жизни не сталкивалась с насилием, даже психологическим, откуда опыт?
я в 20 лет однажды торопилась, тормозила такси, выскочила на дорогу, остановилсо, помню, ауди ...водитель, мужчина лет 30...что то мне не понравилось в его взгляде ...даже сейчас не смогла бы обьяснить, что мне в нем не понравилось..я не села...села в другую машину, с толстым пожилым дядькой и доехала.
...а потом, через несколько дней сообщение прошло по TV о насильнике-бомбиле :teufel:
так, что и опыт бывает не срабатывает, а какое то шестое чувство подсказывает, а иногда ...не подсказывает! :sfs:

Dafna
08-17-2011, 06:52 PM
- могу свой вкратце рассказать (где-то тут уже писала): вагон метро на перегоне от Пионерской до Удельной (питерцы знают - длиннющий, поезд минут за шесть, если не дольше, от станции до станции добегает), в вагоне только я и дядя средних лет неприметного сложения и внешности.

На предыдущей, Чёрной Речке, убедился, что вышли все, кроме меня, и как лист перед травой, предстал во всей красе, в пустом гремучем вагоне, тряся достоинством на уровне моего лица (длинное было и толстое, как щас помню, что тот шланг от пылесоса "Вихрь", но слабостоячее - гнулось от трясения.)

Я испугалась - не самого действа, я такое ещё ребёнком видела и с того же времени знаю, что они безобидные и своих "зрителей" пальцем не трогают, а ситуации полной беспомощности, если всё же он решил бы что-то со мной сделать: ни убежать, ни позвать никого, времени у него достаточно...

8O8O8O
так и заикой можно остаться...
а ты оттолкнула его? или он не близко подошел?

Dafna
08-17-2011, 06:53 PM
причем 23 года? ..если у девушки в своей жизни не сталкивалась с насилием, даже психологическим, откуда опыт?
я в 20 лет однажды торопилась. тормозила такси, выскочила на дорогу, остановилсо, помню, "прадо"...водитель, мужчина лет 30...что то мне не понравилось в его взгляде ...даже сейчас не смогла бы обьяснить, что мне в нем не понравилось..я не села...села в другую машину, с толстым пожилым дядькой и доехала
...а потом, через несколько дней сообщение прошло по TV о насильнике-бомбиле :teufel:
так, что и опыт бывает не срабатывает, а какое то шестое чувство подсказывает..а многда не срабатывает! :sfs:

а ты думаешь, это тот со взглядом был?

-Helena-
08-17-2011, 06:57 PM
а ты думаешь, это тот со взглядом был?
почиму то как услышала по TV так сразу вспомнила того водителя..даже самой было странно ....и до сих пор такое чувство, что это был он! :sfs:

Aurbo
08-17-2011, 06:58 PM

А у меня есть двое знакомых, которые говорят,что у них секс чуть ли не с каждой третьей случается на четвёртом свидании..вот такая вот арифметика.

А по теме - надо очень просот,взять и отодрать. Потом она тебе же спасиби скажет.Грех,конечно,но не отодрать - ещё больший грех.:angel:

madison_

есть те у кого это от природы есть те кто научились, чувак твой фасты делает. А есть те кто не умеет от природы и не научился.

ФАСТ, FS (fast seduction) - быстрое соблазнение. Соблазнение сразу после знакомства, в течение нескольких часов. А иногда даже и минут.

CCPC
- могу свой вкратце рассказать .

У эксбиционистов, в большинстве, большие гениталии:wink1: Тут почти прямая связь.
Моя мама, сразу после Перестройки, возглавляла комиссию по рассмотрению заявок на смену пола и пр. добровольных просьб по поводу сексуальных переверсий.

Кошка Мурка
08-17-2011, 06:59 PM
8O8O8O
так и заикой можно остаться...
а ты оттолкнула его? или он не близко подошел? - он стоял на расстоянии примерно шага от меня, т.е. меньше метра, это не вплотную, но достаточно близко, чтобы испугаться...

Он был в свитере, куртке и ярко-синих брюках (не джинсах, а обычных брюках), с тех пор и по сей день у меня очень стойкая ассоциация: терпеть не могу этот цвет на мужских штанах... :27:

Не подошёл, пальцем не тронул, дотряс до финала, отскочил к дальней двери, застегнулся (поезд всё ещё катил, длинный там перегон, ёлы-палы), на станции сразу со всех ног к выходу учесал...

-Helena-
08-17-2011, 07:08 PM
У эксбиционистов, в большинстве, большие гениталии:wink1: Тут почти прямая связь.
Моя мама, сразу после Перестройки, возглавляла комиссию по рассмотрению заявок на смену пола и пр. добровольных просьб по поводу сексуальных переверсий.
как интересно...:leader: расскажи, многа была желающих?

-Helena-
08-17-2011, 07:12 PM
есть те у кого это от природы есть те кто научились, чувак твой фасты делает. А есть те кто не умеет от природы и не научился.
аха, и не научитсо никада...:sfs:
есть такая вещь харизмай называетсо, она или есть или нет ее
...эта самая главная вещь в соблазнении...и без нее редка каму настырностью и упорством удаетсо!

CCPC
08-17-2011, 07:17 PM
дотряс до финала..

За 5 минут?! 8O Однако, могу я увидеть твоё фото?:shura:

Aurbo
08-17-2011, 07:17 PM
вообще,если уже третья девушка на втором свидании тебе не дала ,надо хоть один раз подумать - почему все отношения заканчиваются нулём?

CCPC
08-17-2011, 07:18 PM
как интересно...:leader: расскажи, многа была желающих?

Полно. В СССР такие операции не разрешали.

Кошка Мурка
08-17-2011, 07:24 PM
За 5 минут?! 8O Однако, могу я увидеть твоё фото?:shura: - во-первых, не пять, а немного дольше, во-вторых, ставила же полмиллиона раз уже. :kos:

П.С. Откуда ты знаешь, сколько именно времени требуется трясунам? :hmm:

Olezhik
08-17-2011, 07:28 PM

Да ты прав он на женьщин смотрит такими бешиними глазами что мне кажица они ему от страха сразу дают. :rofl:

-Helena-
08-17-2011, 07:33 PM
Полно. В СССР такие операции не разрешали.
О как! ...щас разрешают...но дорого и вроде как не всем еще и делают!

-Helena-
08-17-2011, 07:34 PM
Да ты прав он на женьщин смотрит такими бешиними глазами что мне кажица они ему от страха сразу дают. :rofl:
а женщины это называют "смотрит влюбленными глазами"! :rofl:

madison_
08-17-2011, 08:02 PM
аха, и не научитсо никада...:sfs:
есть такая вещь харизмай называетсо, она или есть или нет ее
...эта самая главная вещь в соблазнении...и без нее редка каму настырностью и упорством удаетсо!
не в харизме дело, это большая психоподобная наука одним словом не объяснить. Основанная на НЛП и практическом гипнозе.

Cherry29
08-17-2011, 08:23 PM

Да врёт сто пудовА..:kos:

Aurbo
08-17-2011, 08:24 PM
Да врёт сто пудовА..:kos:

1 : 2 : 3

Лирик
08-17-2011, 09:10 PM
Если секса не было .. какое же это сивдание??? просто деловая встреча, на которой не нашли взаимопонимания и.. см. тему о "Вас что, дома не кормили?"

Screw101
08-17-2011, 09:17 PM
Да врёт сто пудовА..:кос:

У меня такое было только 3-4 раза в жизни...Явно не 50%...:rolleyes:

Sarochka
08-17-2011, 09:22 PM
Если секса не было .. какое же это сивдание??? просто деловая встреча, на которой не нашли взаимопонимания и.. см. тему о "Вас что, дома не кормили?"

:grum:

-Helena-
08-17-2011, 09:22 PM

Пока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснут
Муж,по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну,а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна,упруга,молода,
Красива дьявольски и,кстати,
Чиста,как горная река.
Промолвил муж,вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
Была бы ты чужая баба,
Тебе бы не было цены!!!
:grum::grum::grum:

berkut76
08-17-2011, 09:23 PM
У меня такое было только 3-4 раза в жизни...Явно не 50%...:rolleyes:

В зависимости с кем идёшь на свиданку. Если с девушкой, которую знаешь хоть какой-то промежуток времени, шансы резко возрастают, если с незнакомкой, то шансы в single digits (ССРС excluded, of course).

Dima424
08-17-2011, 09:31 PM
у меня возник вопрос, так как я самый маленький и неопытнтй скажите мне....

[One night Stand]Ы входят в формулировку "Секс на первом свидании" или нет?

Olezhik
08-17-2011, 09:34 PM
не могу.
смешно это все ))

Ну что мне оставалось?

Скушно :( .... Ян три чяся не видержал уговоривать... Приехал бы лутше в другой день :)

-Helena-
08-17-2011, 09:35 PM
не в харизме дело, это большая психоподобная наука одним словом не объяснить. Основанная на НЛП и практическом гипнозе.
ты предствь себе если фсе вокрух стианут профи гипнотезеры и спецы НЛП http://s19.rimg.info/4a88d0221ddeed7c9ad61d790fe8dfbe.gif (http://smiles.33bru.com/smile.164978.html)
...кака любов тагда и не ждите!

Olezhik
08-17-2011, 09:35 PM

Микроб, что за мысли у тебя?

Cherry29
08-17-2011, 09:37 PM
не могу.
смешно это все ))

Ну что мне оставалось?

Смех да и только...
а сколько вам лет?если не секрет..:wink:

-Helena-
08-17-2011, 10:02 PM
анекдот:

На самом деле Буратино женился не на Мальвине, а на Тортилле.
Потому, что молодость - это одно, а трёхсотлетний опыт - совершенно другое. :rofl:

NataliaLA
08-17-2011, 10:13 PM
у меня возник вопрос, так как я самый маленький и неопытнтй скажите мне....

[One night Stand]Ы входят в формулировку "Секс на первом свидании" или нет?

я кстати тоже об этом подумала....
потому, что если у друга все заканчивается протосo one night stand это в принципе реально.....не каждый раз конечно, но в целом.... :rolleyes:

Olezhik
08-17-2011, 10:38 PM
А я вобще думал что это фантастика, оказываеца со всеми это случялось.

Maine_Coon
08-17-2011, 10:40 PM
я кстати тоже об этом подумала....
потому, что если у друга все заканчивается протосo one night stand это в принципе реально.....не каждый раз конечно, но в целом.... :rolleyes:

да, есть специальные места, народ их так и называет - meat markets.
каждую пятницу можно иметь. ничего фантастического.

Screw101
08-17-2011, 10:44 PM
да, есть специальные места, народ их так и называет - меат маркетс.
каждую пятницу можно иметь. ничего фантастического.

В вашей Gay area он, наверное, исключительно для мальчиков...

Dafna
08-17-2011, 10:47 PM
Скушно :( .... Ян три чяся не видержал уговоривать... Приехал бы лутше в другой день :)

Да я вообще не поняла, в чем прикол так уламывать... видно, же что дурочка... (

Непорядошный дядя был. Однозначно.

Maine_Coon
08-17-2011, 10:48 PM
В вашей Gay area он, наверное, исключительно для мальчиков...
да нет на самом деле.
для всех есть, говорят.
для исуключительно мальчиков и исуключительно девочек есть свои места.

но я, честно говоря, не знаю ни первых, ни вторых, ни третьих:27:

Dafna
08-17-2011, 10:48 PM
Смех да и только...
а сколько вам лет?если не секрет..:wink:

када?

Dima424
08-17-2011, 10:49 PM

будет праздник и на твоей улице...

ПС: а как же дЭушка из коффе шапа, там гостиницы и т.д.?

Olezhik
08-17-2011, 10:49 PM

Нет проста ты наверно очень красивая............... :27:

Dima424
08-17-2011, 10:50 PM
Смех да и только...
а сколько вам лет?если не секрет..:щинк:

На этой неделе популярен возраст 28....

Dafna
08-17-2011, 10:50 PM
Нет просты ты наверно очень красивая............... :27:

Спасибо.
Должна сказать, мне приятно так думать тоже... :27:

Ну что не дурочка, а красивая.. )

Dima424
08-17-2011, 10:51 PM
Дафна а ты бландинка?

Olezhik
будет праздник и на твоей улице...

ПС: а как же дЭушка из коффе шапа, там гостиницы и т.д.?

Ох да точно, совсем забыл.... :rofl:

Dafna
Дафна а ты бландинка?

Неважно

Dima424
08-17-2011, 10:52 PM
Ох да точно, совсем забыл.... :rofl:

:grum::rofl::grum:

Cherry29
08-17-2011, 10:55 PM
када?

Ну,вообще...

Dafna
08-17-2011, 10:57 PM
Ну,вообще...

вообще 28 *вздохнула*

Dima424
08-17-2011, 10:58 PM
Неважно

вот сижу и думаю сейчас, что Дафна, это Дядя Федор.....

Dafna
08-17-2011, 11:00 PM
вот сижу и думаю сейчас, что Дафна, это Дядя Федор.....

:rolleyes:

Больше не думай. Тебе не идет

Dima424
08-17-2011, 11:04 PM
:роллеыес:

Больше не думай. Тебе не идет

Да не волнуйся ты, не буду я больше думать о тебе....

Cherry29
08-17-2011, 11:56 PM

Не-а..
/понимаю,что щаз забрАсают камнями/
но не со всеми..:kos:

HoneyComb
08-18-2011, 12:03 AM
У меня никогда :27:

Cherry29
08-18-2011, 12:07 AM

Ну прикол наверное был в том
что он получил то, что хотел..
я так думаю..
/сижуржунемогу/ :1:

Ne-Blondinka
08-18-2011, 12:08 AM
мне одно непонятно
Дафна купилась на то, что ему было "некогда". А что конкретно было некогда? И насколько было некогда, если уламывал 5 часов.

Ужасть.

Dafna
08-18-2011, 12:09 AM
Ну прикол наверное был в том
что он получил то, что хотел..
я так думаю..
/сижуржунемогу/ :1:

Да нет, ему просто прикольно уламывать дурашек..
3 часа ни о чем, здоровый мужик не выдержит ))

У тех лимит 30 минут :shura:

Dafna
08-18-2011, 12:10 AM
мне одно непонятно
Дафна купилась на то, что ему было "некогда". А что конкретно было некогда? И насколько было некогда, если уламывал 5 часов.

Ужасть.

Нет, ты не поняла. Атмосфера такая была, мол ну давай уже, время...
Я на это не велась, но в атмосфере летало ))

Cherry29
08-18-2011, 12:10 AM
Да нет, ему просто прикольно уламывать дурашек..
3 часа ни о чем, здоровый мужик не выдержит ))

У тех лимит 30 минут :shura:

Ne-Blondinka
08-18-2011, 12:11 AM
Нет, ты не поняла. Атмосфера такая была, мол ну давай уже, время...
Я на это не велась, но в атмосфере летало ))

так где ж время, если уламывал пять часов?

Dafna
08-18-2011, 12:11 AM
так где ж время, если уламывал пять часов?
время -шло...

Ne-Blondinka
08-18-2011, 12:12 AM
время -шло...

короче

в 16 лет нужно книжки читать, а не с женатыми в машинах сидеть.
Ну девчонки! Это ж травма на всю жизнь.

Naali
08-18-2011, 01:10 AM

Почему грех? Если человек приятный и симпатичный то почему же его не трахнуть?

Но если он говорит что это происходит на каждом втором первом свидании, то скорее всего он встречается с уже знакомыми людьми. Хотя конечно "каждое второе" может означать "одно из двух произощедщих в жизни".

Лена ДАД
08-18-2011, 04:53 AM
...:grum:

ниче смешного
молоденькие девочки слушают ушами
а опытные мужики этим успешно пользуются
это не открытие сезона
это с годами мужики глупеют, а бабы стервенеют

Свинка-бу
08-18-2011, 07:34 AM
я своему сразу сказала, что на диете, есть не хочу, хочу секса.
он выпучил глаза, но не отказался.
патамушта он секси.
я как с ним познакомилась сразу знала, что вот с ним - да.
и никаких свиданий не надо.
свидания были после. [:lol:]

anna salinas
08-18-2011, 08:31 AM
На первом свидании не правильно секс иметь, пусть там хоть от страсти и голову сносит, все равно, надо поговорить, погулять за ручку и в кино сходить, а после чаю попить, с жасмином. Как можно ипать того, когда не знаешь? :confused:
А если справки из вендиспансера нет, то даже не целоваться... :rolleyes:

Свинка-бу
08-18-2011, 08:34 AM
На первом свидании не правильно секс иметь, пусть там хоть от страсти и голову сносит, все равно, надо поговорить, погулять за ручку и в кино сходить, а после чаю попить, с жасмином. Как можно ипать того, когда не знаешь? :цонфусед:
А если справки из вендиспансера нет, то даже не целоваться... :роллеыес:

да.
а если потом после гулянок секс не понравился - че делать?

Maximusss
08-18-2011, 08:34 AM
да.

требовать переделать еще раз

anna salinas
08-18-2011, 08:36 AM
да.

Искать другого Феофана или Афанасия ;)

Тая
08-18-2011, 08:40 AM
ни-ка-да! )

Свинка-бу
08-18-2011, 08:42 AM
Искать другого Феофана или Афанасия ;)

ужас.
так же замучаешься на эти ручкодержания ходить.
люди все взрослые, работают, времени нед.

Aurbo
08-18-2011, 08:48 AM
если нету секса на первом свидании, какой смысл приходить на второе?

Свинка-бу
08-18-2011, 08:50 AM

в надежде, что "может хоть в этот раз" [:grum:]

anna salinas
08-18-2011, 08:52 AM

Второго свидания обычно не случается когда магии между телами и душами не возникает))

Maximusss
08-18-2011, 08:56 AM

змия что ты больше любишь свидания или новый год ?

Aurbo
08-18-2011, 08:57 AM
змия что ты больше любишь свидания или новый год ?

иди в свою тему...о своём вымышленном товарище

Maximusss
08-18-2011, 08:59 AM
иди в свою тему...о своём вымышленном товарище

хочешь с ним познакомиться ?

Aurbo
08-18-2011, 09:00 AM
хочешь с ним познакомиться ?

а секс на первом свидании будет?

Maximusss
08-18-2011, 09:03 AM
а секс на первом свидании будет?

он конечно хочет, но может всякое быть. попытка не пытка ?

Тая
08-18-2011, 09:10 AM
в надежде, что "может хоть в этот раз" [:grum:]
а потом третье свидание в надежде что может в этот раз и так год:rofl::rofl::rofl::rofl:

Aurbo
08-18-2011, 09:12 AM
а потом третье свидание в надежде что может в этот раз и так год:рофл::рофл::рофл::рофл:

ну,надо же марку держать....

Maximusss
08-18-2011, 09:17 AM
ну,надо же марку держать....

на новый год подарю тебе значок ск динамо :grum:

Aurbo
08-18-2011, 09:20 AM
на новый год подарю тебе значок ск динамо :грум:

динамщик,значит...
(а кто это у тебя на аватар,такой страшненький?)

Maximusss
08-18-2011, 09:21 AM
динамщик,значит...
(а кто это у тебя на аватар,такой страшненький?)

селфпортрейт я пожиратель белых птичег

Aurbo
08-18-2011, 09:25 AM
селфпортрейт я пожиратель белых птичег

:fuck:

Maximusss
08-18-2011, 09:26 AM
:fuck:

некультурно пальцем тыкать

Aurbo
08-18-2011, 09:28 AM
некультурно пальцем тыкать

:27:

Quanty
08-18-2011, 11:43 AM

Ничего особенного не вижу. Три главных фактора (в порядке важности): алкоголь, наличие квартиры, и хотя бы немного обоюдного желания :)

Olezhik
08-18-2011, 11:54 AM
Ничего особенного не вижу. Три главных фактора (в порядке важности): алкоголь, наличие квартиры, и хотя бы немного обоюдного желания :)

У него квартиры нет живет с родителями.

berkut76
08-18-2011, 12:08 PM

Ну ты даёшь, ну какой нормальный мужик приведёт шалаву дающую на первом свидании к себе домой?:monashka5: By the hour motel is good enough.

Dafna
08-18-2011, 12:12 PM
Ну ты даёшь, ну какой нормальный мужик приведёт шалаву дающую на первом свидании к себе домой?:monashka5: By the hour motel is good enough.

Почему сразу *шалава*
Может она нормальная девушка, просто так тебя захочет, что абще?
Или ты такого не допускаешь?

Quanty
08-18-2011, 12:16 PM

боже мой, сколько пафоса....шалаву...у большинства женщин (тем более в штатах) был такой опыт. ничего особенного в этом нет.

шалава это та, что дает налево и направо будучи в отношениях. а если девушка в поиске, то ее право.

...самое смешное, что если мужик трахнул на первом свидании, то он stud и большой молодец, а если девушка, то - шалава :rofl:

Акватрель
08-18-2011, 12:18 PM
Почему сразу *шалава*
Может она нормальная девушка, просто так тебя захочет, что абще?
Или ты такого не допускаешь?

И дала - бл.., и не дала - бл..

Ахимас
08-18-2011, 12:19 PM
И дала - бл.., и не дала - бл..

Не не не :) ты что...

не дала - су*а!... дала - б*&дь :)

Ахимас
08-18-2011, 12:20 PM
боже мой, сколько пафоса....шалаву...у большинства женщин (тем более в штатах) был такой опыт. ничего особенного в этом нет.

шалава это та, что дает налево и направо будучи в отношениях. а если девушка в поиске, то ее право.

Вот женщина "в поиске" - это как раз и есть шалава :)

та, что дает налево и направо будучи в отношениях, ето просто б&^дь :)

Акватрель
08-18-2011, 12:21 PM
Ахимас, тут без мату! :28:

Dafna
08-18-2011, 12:22 PM

Дурдом однако.
Ахимас, нет.

Акватрель
08-18-2011, 12:23 PM
Дурдом однако.
Ахимас, нет.

да шутит он..
Я-то знаю, что для Ахимаса девушка в поиске - новогодний подарок
:shura:

Лена ДАД
08-18-2011, 12:23 PM

та, что дает налево и направо будучи в отношениях, ето просто блядь :)

обоже какие нюансы
все таки какие мужчины другие :rolleyes:

Dafna
08-18-2011, 12:24 PM
да шутит он..

Аква как ты через них смотришь? )

Лена ДАД
08-18-2011, 12:25 PM
а потом третье свидание в надежде что может в этот раз и так год:rofl::rofl::rofl::rofl:

еще хуже:
три года встреч с цветочками
и ни-ни
поженились
прожили 3 месяца
забеременела
развод

Акватрель
08-18-2011, 12:26 PM
Аква как ты через них смотришь? )

я их знаю, как облупленных:27:

Dafna
08-18-2011, 12:27 PM
я их знаю, как облупленных:27:

по ай пи?

Акватрель
08-18-2011, 12:28 PM
по ай пи?

одного живьем, другого по пи пи:27:

Dafna
08-18-2011, 12:29 PM

Лена ДАД
08-18-2011, 12:31 PM

..%дят короче :1:

berkut76
08-18-2011, 12:32 PM

:confused:

Ахимас
08-18-2011, 01:01 PM
Ахимас, тут без мату! :28:

Сори, счас подправлю :kiss:

Ахимас
08-18-2011, 01:03 PM
Дурдом однако.
Ахимас, нет.

(улыбнулся) при своих...

Ахимас
08-18-2011, 01:04 PM
да шутит он..

Акв, ну чё ж сразу "Новогодний".....хотя бы "месячный", если не "Субботний" :D

berkut76
08-18-2011, 01:32 PM

Не мелочись, форум всё стрепит, пиши сразу "суровые БУДНИ".

Maine_Coon
08-18-2011, 01:39 PM
после чаю с жасмином и похода в кино мы уже хорошо знаем человека и можно с ним в койку, аха..:27:

Ахимас
08-18-2011, 01:44 PM
Не мелочись, форум всё стрепит, пиши сразу "суровые БУДНИ".

напишу "будничные МЕЧТЫ" :D

Акватрель
08-18-2011, 01:57 PM

kinky :shura:

Ахимас
08-18-2011, 02:02 PM
kinky :shura:

(покраснел) ну животное я....да я животное...

Aurbo
08-18-2011, 02:06 PM
после чаю с жасмином и похода в кино мы уже хорошо знаем человека и можно с ним в койку, аха..:27:

в койке и познакомитесь

Акватрель
08-18-2011, 02:06 PM
(покраснел) ну животное я....да я животное...

хмм.. хвастунишка:27:

Ахимас
08-18-2011, 02:08 PM
хмм.. хвастунишка:27:

(бурчит) лимон съешь...

Акватрель
08-18-2011, 02:09 PM
(бурчит) лимон съешь...

рекомендуешь?
а ты - ананас

:nail:

Ахимас
08-18-2011, 02:13 PM
рекомендуешь?
а ты - ананас

(уважительно) шаришь...

Акватрель
08-18-2011, 02:14 PM
(уважительно) шаришь...

ну дык не лыком шиты

Aurbo
08-18-2011, 02:43 PM
Почиталал тему об "Вас что,дома не кормят" и поняла,что на свидания с некоторыми - не буду показывать пальцем- , надо приходить:
- поевшими, чтобы потом кавалера не душила злоба за то,что он вас накормил обедом
- натрахавшимися -а то,не дай бог, вы не устоите перед его чарами, а он вас запишет потом в шлюхи и проститутки, за то что "дала".

Акватрель
08-18-2011, 02:49 PM
Почиталал тему об "Вас что,дома не кормят" и поняла,что на свидания с некоторыми - не буду показывать пальцем- , надо приходить:
- поевшими, чтобы потом кавалера не душила злоба за то,что он вас накормил обедом
- натрахавшимися -а то,не дай бог, вы не устоите перед его чарами, а он вас запишет потом в шлюхи и проститутки, за то что "дала".

Так обычно умные жены выпускают своих мужей на улицу -" с полным желудком и пустыми яйцами"

Ахимас
08-18-2011, 02:50 PM
... а он вас запишет потом в шлюхи и проститутки, за то что "дала".

ладно запишет..... на "speeddial" поставит....СМСками забросает! :D

Ахимас
08-18-2011, 02:51 PM
Так обычно умные жены выпускают своих мужей на улицу -" с полным желудком и пустыми яйцами"

:kiss: вот....(подыскивает слово) ЛЮБЛЮ!

Свинка-бу
08-19-2011, 07:19 AM
[Ну ты даёшь, ну какой нормальный мужик приведёт шалаву дающую на первом свидании к себе домой?:monashka5: By the hour motel is good enough.]

богемных с оттопыренным мeзинчиком любишь или девочек моложе 20?

berkut76
08-19-2011, 08:37 AM
богемных с оттопыренным мeзинчиком любиш или девочек моложе 20?

Nabludatel'
08-19-2011, 08:39 AM
:шура:

и на пол-часа, не больше....вокруг дома побродить...желательно на поводке

Cherry29
08-19-2011, 09:50 AM

Вспомнила,я кстати по радио слушала..
смешная история..
позвонила деушка,жаловалась,что после первого дэйта
парень ей больше ниразу не позвонил,а он ей очень понравился..
мол,что делать?
они значит звонят ему,спрашЫвают,что слушилось?
Он говорит:Она симпатичная,да..и всё такое...
но в тот вечер , всё что мы заказали в рестаране,
/33 наименования/ )НА СЪЕЛА!!!!!а то что не сЪела забрала домой..
Он грит: вы что с ума сошли,зачем она мне нужна..[:lol:]

Свинка-бу
08-19-2011, 09:52 AM
смешная история..
мол,что делать?
Он говорит:Она симпатичная,да..и всё такое...
но в тот вечер , всё что мы заказали в рестаране,

кстати да.
я вот только сейчас в еде набираю обороты.
вначале со своим я есть вообще не могла.
сидела о сексе с ним думала, какая на фик еда?
так что правильно парень дефку отшил, сколько ж она есть потом будет!!!

Cherry29
08-19-2011, 09:53 AM

Щя такие уже не в моде,Беркут ты чё?:rolleyes:

Акватрель
08-19-2011, 10:04 AM
и на пол-часа, не больше....вокруг дома побродить...желательно на поводке

само собой..желательно на коротком

Yurcha
08-19-2011, 10:06 AM
смешная история..
мол,что делать?
Он говорит:Она симпатичная,да..и всё такое...но в тот вечер , всё что мы заказали в рестаране,

Он забыл добавить, что у них уже секс был в тот вечер :wink1:

Cherry29
08-19-2011, 10:07 AM
Он забыл добавить, что у них уже секс был в тот вечер :щинк1:
О,Юрча только что о тебе подумала..
такие подробности я не помню..
меня поразило,что его поразило..
что у неё хорошЫй аппетит..:lol:

Yurcha
08-19-2011, 10:07 AM

У меня был знакомый, которому женщины вешались на шею, просили секса на первом свидании, а он им --нет, с друзьями нельзя

anna salinas
08-19-2011, 10:08 AM
Он забыл добавить, что у них уже секс был в тот вечер :wink1:

Я тоже подумала что был. Она ему не понравилась, поэтому он решил не продолжать общение. Заинтересованный мужчина никогда не оставит нравящуюся ему женщину :rolleyes: Он позвонит, напишет, встретит с работы ну и всякое такое)))
Да и гордость той девке с радио иметь надо, зачем концентрировать свое внимаание на том, кому она не интересна да и вообще, зачем навязываться-то...

Yurcha
08-19-2011, 10:08 AM
О,Юрча только что о тебе подумала..
такие подробности я не помню..
меня поразило,что его поразило..
что у неё хорошЫй аппетит..:lol:

Я о тебе всё время думаю, а ты обо мне только что (:1:)

Cherry29
08-19-2011, 10:09 AM
У меня был знакомый, которому женщины вешались на шею, просили секса на первом свидании, а он им --нет, с друзьями нельзя

Те женщинЫ его есчо не прибили?[:lol:]

Cherry29
08-19-2011, 10:10 AM
Я о тебе всё время думаю, а ты обо мне только что (:1:)

:kiss::wink:

berkut76
08-19-2011, 10:10 AM

Ты с ССРС знакома?8O

berkut76
08-19-2011, 10:11 AM

Добрые давалки всегда в моде.:leader:

Yurcha
08-19-2011, 10:11 AM
Я тоже подумала что был. Она ему не понравилась, поэтому он решил не продолжать общение. Заинтересованный мужчина никогда не оставит нравящуюся ему женщину :rolleyes: Он позвонит, напишет, встретит с раборы ну и всякое такое)))

Почему не понравилась? Он же её на дэйт позвал. Просто она ему не по-серьёзному понравилась.

Yurcha
08-19-2011, 10:12 AM
Ты с ССРС знакома?8O

К сожалению, нет

Cherry29
08-19-2011, 10:13 AM
Добрые давалки всегда в моде.:леадер:

Я ж не про это,Беркут...
я про "богемных ...."
они щя не в моде..:lol:

Yurcha
08-19-2011, 10:13 AM
Те женщинЫ его есчо не прибили?[:lol:]

Не знаю, может уже и прибили. Мы уже много лет не виделись.

Акватрель
08-19-2011, 10:15 AM

хаха)) Бармалей?:devo:

Cherry29
Не знаю, может уже и прибили. Мы уже много лет не виделись.

Сердца у него нет...:nail:
если женщина просит,
грех не дать..:lol:

Yurcha
хаха)) Бармалей?:devo:

:wink1:

Акватрель
08-19-2011, 10:16 AM
:wink1:

Он меня зафрендил на фейсбуке недавно)) Значит не судьба))

Yurcha
08-19-2011, 10:16 AM
Сердца у него нет...:nail:
если женщина просит,
грех не дать..:lol:

Я тоже так думаю. Прикинь если бы тебе отказали? я не знаю, лично я б убила!

Yurcha
08-19-2011, 10:17 AM

А меня нет:rofl:

Cherry29
08-19-2011, 10:17 AM
Я тоже так думаю. Прикинь если бы тебе отказали? я не знаю, лично я б убила!

Его забьют палкаме
и он полюбит меня как миленький.../c/ :1:

Акватрель
08-19-2011, 10:18 AM
А меня нет:rofl:

стало быть, у тебя шанс есть :shura:

Yurcha
08-19-2011, 10:19 AM

Меня ещё Большой Славка не любит и Боря. Видно я многим насолила в прошлой жизни:18:

Yurcha
08-19-2011, 10:20 AM
стало быть, у тебя шанс есть :shura:

:grum::grum::grum:

Акватрель
08-19-2011, 10:22 AM
Меня ещё Большой Славка не любит и Боря. Видно я многим насолила в прошлой жизни:18:

Большой Славка скоро будет отцом двоих детей)) Боря недавно женилсо..Короче, отпадают кавалеры пачками)

Nabludatel'
08-19-2011, 10:23 AM
а чо там у нас маленьким Гиви?

Yurcha
08-19-2011, 10:23 AM
Большой Славка скоро будет отцом двоих детей)) Боря недавно женилсо..Короче, отпадают кавалеры пачками)

Молодцы какие! Передавай им от меня Большой Привет:34:

Screw101
08-19-2011, 10:26 AM

УмЭр бедняга...НЭ вИнес сЭкс на пЭрвом свиданиЙ...

aprilneverends
08-19-2011, 10:37 AM
кстати да.
я вот только сейчас в еде набираю обороты.
вначале со своим я есть вообще не могла.
сидела о сексе с ним думала, какая на фик еда?
так что правильно парень дефку отшил, сколько ж она есть потом будет!!!

ой у меня совсем не так сказал я. я если мне кусок в горло не лезет при человеке-это плохой знак ..значит я себя свободно не чувствую, волнуюсь. значит что-то не то..
если нормально ем-то это очень редкий, но очень хороший знак

(хочу добавить что когда я сижу сам с собой, я часто чувствую себя свободно. скажем щас я свободно начувствовал себя на огромную чашечку кофе со сливками)

Акватрель
08-19-2011, 10:40 AM

а он как этот

berkut76
08-19-2011, 10:48 AM
Я ж не про это,Беркут...
я про "богемных ...."
они щя не в моде..:lol:

Ну и что что не в моде. Судьба у меня такой, у меня всё с sale's rack, одежда, обувь, ... женщины. "rtyu:

Screw101
08-19-2011, 10:58 AM
Ну и что что не в моде. Судьба у меня такой, у меня всё с sale's rack, одежда, обувь, ... женщины. "rtyu:
Secondhand doesn't always imply used, abused or misused...It could also imply having been around...:wink1:

berkut76
08-19-2011, 11:00 AM
Secondhand doesn't always imply used, abused or misused...It could also imply having been around...:wink1:

High mileage, but well taken care of:wink1:

Screw101
08-19-2011, 11:02 AM
High mileage, but well taken care of:wink1:

Lexus with 100K miles is still better than a brand new KIA...:leader:

Ахимас
08-19-2011, 11:02 AM

Беркут is old fashioned. Nothing wrong with that.

Ахимас
08-19-2011, 11:05 AM

Looser.

(на всякий случай) ты же не обо мне, правильно?

Ахимас
08-19-2011, 11:06 AM

To lease or to buy? :D

Акватрель
08-19-2011, 11:07 AM
Looser.

(на всякий случай) ты же не обо мне, правильно?

лол, не волнуйся, солнце))

Ахимас
08-19-2011, 11:08 AM
УмЭр бедняга...НЭ вИнес сЭкс на пЭрвом свиданиЙ...

(сладко потянувшись) дааа, азарной был джигит....

Fursetka

смотря скока выпить

Screw101
To lease or to buy? :D

Good one...:wink1: There are the ones you buy, there are the ones you lease, and there are the ones you just rent for a couple of days...:leader:

Ахимас
08-19-2011, 11:09 AM
лол, не волнуйся, солнце))

:kiss:

Ахимас
08-19-2011, 11:10 AM
Good one...:wink1: There are the ones you buy, there are the ones you lease, and there are the ones you just rent for a couple of days...:leader:

For a couple of days лучше новенькую разъездить! Особенно, если уже стоит в гараже :D

Screw101
08-19-2011, 11:13 AM
Фор а цоупле оф даыс лучше новенькую разъездить! Особенно, если уже стоит в гараже :Д

Машины в рент...Поездил и отдал обратно...Hump'em and dump'em...Ya know what I'm sayin'?:wink1:

Акватрель
08-19-2011, 11:14 AM
Машины в рент...Поездил и отдал обратно...Hump'em and dump'em...Ya know what I'm sayin'?:wink1:

Loaner from a friend is better - free!

Ахимас
08-19-2011, 11:15 AM

I do......oh but I so do know :)

Ахимас
08-19-2011, 11:16 AM

Фи, НЕТ! Друг же там внутри всё трогал :D

Screw101
08-19-2011, 11:18 AM

You don't ride your friends' cars...Neither do you hump their wives/girl-friends...:rofl:

berkut76
08-19-2011, 11:19 AM
Lexus with 100K miles is still better than a brand new KIA...[:leader:]

Я же говорил дилемма, хочетьса быть собственником, но кому нужна собственность, которая никому не нужна.:wink1:

Screw101
Фи, НЕТ! Друг же там внутри всё трогал :Д

Друзей не иППут...И не нае*ывают...И все, что с ними связано...

Акватрель
Фи, НЕТ! Друг же там внутри всё трогал :D

Лучше друг, чем враг или механик))

berkut76
08-19-2011, 11:21 AM

Да, а я думал только мужчины краёв не видят.:27:

Акватрель
08-19-2011, 11:21 AM
А можно прямо с другом вместе поездить.. особенно если тачка хорошо отваксована

Ахимас
08-19-2011, 11:22 AM

Кинки :kiss:

Screw101
08-19-2011, 11:23 AM

That's what friends are for...

Ахимас
08-19-2011, 11:23 AM
Лучше друг, чем враг или механик))

Неееееет, ты что, как я с ним потом за одним столом есть буду?!?!?! :rofl:

Ахимас
08-19-2011, 11:24 AM
That's what friends are for...

:rofl: :rofl: :rofl: :34:

Акватрель
08-19-2011, 11:25 AM
Кинки :kiss:

Carpooling is a great cheap way to get from point A to G spot

Screw101
08-19-2011, 11:25 AM
Неееееет, ты что, как я с ним потом за одним столом есть буду?!?!?! :рофл:

Вспоминаю эпизод из Sopranos, когда они узнали что Вито гей...Представь, говорит, как ты с ним здороваться и целоваться будешь...И за одним столом сидеть...

Screw101
08-19-2011, 11:26 AM
What if you don't share and don't wanna be shared?:rolleyes:

Ахимас
08-19-2011, 11:26 AM
Вспоминаю эпизод из Sopranos, когда они узнали что Вито гей...Представь, говорит, как ты с ним здороваться и целоваться будешь...И за одним столом сидеть...

Оииих....но как потом Вито отгрёб жестоко.... :(

А сериал бесподобный.

Ахимас
08-19-2011, 11:27 AM

1+ это уже организованная преступная группировка... а за такое дают больше :)

Screw101
08-19-2011, 11:28 AM
Оииих....но как потом Вито отгрёб жестоко.... :(

А сериал бесподобный.

Мне понравилось, когда Вито вернулся из New England и сказал Тони, что хочет обратно...
-Hey, Ton...I went and got therapy...I can bring a note from a doctor...
-And what's that note gonna say?A? That you don't like to suck c*ck anymore?

Maine_Coon
08-19-2011, 11:29 AM

:grum:

Malishka
08-19-2011, 11:31 AM

brand new lexus is better than brand new KIA or 100K Lexus :nail:

Акватрель
08-19-2011, 11:32 AM
brand new lexus is better than brand new KIA or 100K Lexus :nail:

Да, всем известно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным :shura:

Акватрель
08-19-2011, 11:33 AM
1+ это уже организованная преступная групповуха... а за такое дают больше :)

:8: