View Full Version : Старики воспитывающие внуков
Акватрель
08-15-2011, 11:22 PM
Познакомилась с дедушкой на детской площадке. С малышом возраста моей младшей. Деду лет 70. Я такая - ой, бебиситтите, наверное, детям на выходных помогаете.. А он так грустно - нет, воспитываем мальца.. Наш он, адаптированный.. в разговоре узнала многое о их семье. Стало очень грустно. У них с женой 4ро детей, трое их которых совершенно нормальные, с образованием, с семьями, хорошими работами. И младшая поздняя дочь - неудачница. Одного ребенка родила в 16 и отдала на усыновление. А второго мальчика родила от парня, который погиб в автокатастрофе во время ее беременности. Она просто утонула в депрессии, ее родителям пришлось усыновить внука, чтоб ребенка не отобрали. Теперь дочь по психушкам, а старикам вместо уютной пенсии - малыш на полное обеспечение. Им будет под 90, когда внук закончит школу.. Вот это да..
:18:
Maine_Coon
08-15-2011, 11:24 PM
Повезло малому что хоть дед с бабкой есть.
Dafna
08-15-2011, 11:26 PM
не, ну молодцы...
а почему ты думаешь, что им втягость?
возможно внук для них свет в окне? и они не жалеют ни о чем...
Акватрель
08-15-2011, 11:28 PM
Так ли? Может лучше, чтобы молодая бездетая пара усыновила его? Ведь совсем уже старые..Он сказал, что его вина гложет за того внука, первого, которого дочь отдала. Сказал, что второго они уже не позволили отдать в "чужие руки", а теперь мучаются. Малыш такой активный, а дед бегать уже не в состоянии
Акватрель
08-15-2011, 11:29 PM
не, ну молодцы...
а почему ты думаешь, что им втягость?
возможно внук для них свет в окне? и они не жалеют ни о чем...
Дафна, представь, тебе 70 лет. И у тебя младенец.. Как оно может не быть в тягость?
Dafna
08-15-2011, 11:32 PM
Дафна, представь, тебе 70 лет. И у тебя младенец.. Как оно может не быть в тягость?
И че?
Я бы в жизни не отдала никому.
Мои дети и все. У меня к этому трепетное отношение.
Нашла бы помощников себе, пусть и за доплату..
Как-то бы да было...
Galkab
08-16-2011, 12:01 AM
И че?
Я бы в жизни не отдала никому.
Мои дети и все. У меня к этому трепетное отношение.
Нашла бы помощников себе, пусть и за доплату..
Как-то бы да было...
100%..родных деток отдавать- это преступление...
nefertiti
08-16-2011, 12:41 AM
...
может это оффтоп...но...
Когда-то слышала научную передачу, в которой рассматривался вопрос, почему у людей (в этом случае именно женщин, конечно же) наступает так рано климакс. А у животных вообще нет такого... самка может рожать до конца жизни.
И как ответ на этот вопрос была вынесена гипотеза (или теория..?), что родители "родителей" в определённый момент должны подсоединяться к воспитанию внуков. И это как-бы техническое условие которое обеспечивает нормальное и продуктивное функционирование рода человеческого...
Galkab
08-16-2011, 12:42 AM
...
может это оффтоп...но...
Когда-то слышала научную передачу, в которой рассматривался вопрос, почему у людей (в этом случае именно женщин, конечно же) наступает так рано климакс. А у животных вообще нет такого... самка может рожать до конца жизни.
И как ответ на этот вопрос была вынесена гипотеза (или теория..?), что родители "родителей" в определённый момент должны подсоединяться к воспитанию внуков. И это как-бы техническое условие которое обеспечивает нормальное и продуктивное функционирование рода человеческого...
а они так и делают...но это не даёт родителям право на отлучение..
Dafna
08-16-2011, 12:46 AM
...
может это оффтоп...но...
На Востоке вообще это норма.
Дети оставляют превенцев на родителей, а сами продолжают наслаждаться жизнью, скажем так )
Alex5448
08-16-2011, 12:48 AM
Так ли? Может лучше, чтобы молодая бездетая пара усыновила его? Ведь совсем уже старые..Он сказал, что его вина гложет за того внука, первого, которого дочь отдала. Сказал, что второго они уже не позволили отдать в "чужие руки", а теперь мучаются. Малыш такой активный, а дед бегать уже не в состоянии
Что ты за вещи говоришь страшные. Что значит отдать чужим людям? Это же родная кровь.
Кошка Мурка
08-16-2011, 01:20 AM
Так ли? Может лучше, чтобы молодая бездетая пара усыновила его? Ведь совсем уже старые..Он сказал, что его вина гложет за того внука, первого, которого дочь отдала. Сказал, что второго они уже не позволили отдать в "чужие руки", а теперь мучаются. Малыш такой активный, а дед бегать уже не в состоянии - а эти трое их удачных детей, которые при нормальных семьях и работах, они никак там поучаствовать не захотели? Между прочим, родные дяди/тёти.
Правда, если деду семьдесят, то им тоже между 40-ка и 50-тью, свои дети выращены, самое время по Европам кататься в отпуск, какие к чертям мелкие племянники... Самим бы кто подал, короче. :kos:
noodles
08-16-2011, 02:58 AM
...
может это оффтоп...но...
Я тоже слышал подобные тезисы.
По-моему все зависит от семьию
1. Благовоплучная семья, хорошо запрабатывающая. Дедушка с бабушкой сопртивные и относительно молодые. Есть квалифицированные бэбиситерры. Внука берут в путешествие раз в пол года и т.д.
2. Менее благополучный вариант - семья в разводе (мой вариант) отец и мать работают. Мы берем внука на 3 дня в неделю, когда свободны.
3. Неблагополучный вариант - неполная семья, мать не работает, алименты маленькие, мать начинает попивать потихоньку - естественно все заботы валятся на дедушек и бабушек.
robson
08-16-2011, 05:38 AM
Конечно, зависит от состояния здоровья стариков. Знаю очень многих пожилых людей в Украине (заметьте, не в Америке, где люди сохраняются получше), которые при живых родителях растят внуков. И растят успешно. Внуки не хотят идти к горе-мамам-кукушкам. А при таком раскладе, который указан в первом посте, я бы никому не отдала бы ребёнка. В зубах таскала бы его, как кошка, но воспитание дала бы ему достойное. О, кстати, вспомнила, в доме, где у сына квартира, живёт пара, которым под 70 или больше. Неблагополучная дочь умерла и оставила девочку 1,5 лет. Они уже года два её растят, хотя есть старшая замужняя дочь, вполне благополучная. Гуляют с ребёнком, воспитывают. Вежливая такая девочка.
Дети, ответственнось не дают преждевременно состариться.
Свинка-бу
08-16-2011, 07:30 AM
- а эти трое их удачных детей, которые при нормальных семьях и работах, они никак там поучаствовать не захотели? Между прочим, родные дяди/тёти.
тоже первое, что пришло в голову.
братья-сестры помочь нафик нафик?
Malishka
08-16-2011, 07:36 AM
Аква, а как насчёт 3ёх других сиблингов? Никто из них не захотел взять?
Бабушек/дедушек можно понять, очень жаль что так вышло (и тут тема сойдёт на рельсы воспитания и кое кто придёт и скажет что что вырастили то и получили), но это плохо что бабы/деды воспитывают внуков как детей, это не их функция. Сейчас их время побыть именно бабушками/дедушками. Очень жаль
Malishka
08-16-2011, 07:37 AM
На Востоке вообще это норма.
Дети оставляют превенцев на родителей, а сами продолжают наслаждаться жизнью, скажем так )
ты считаеш что это правильно? Родить и оставить на кого то?
noodles
08-16-2011, 07:41 AM
ты считаеш что это правильно? Родить и оставить на кого то?
Это неправильно -надо по возможности делить заботы о внуках по мере свободы тех или иных членов семьи.
Malishka
08-16-2011, 08:15 AM
Это неправильно -надо по возможности делить заботы о внуках по мере свободы тех или иных членов семьи.
на дедушку/бабушку вообще не надо заранее расчитывать "Ой, они посидят потому что мне надо." Решили родить ребёнка? Это теперь ребёнок мамы/папы. Есть бабушка с дедушкой которые иногда хотят посидеть и позаниматьса внуками? Замечательно, а если нет, так и винить их тоже нельзя ни за что. Это в Россие мне кажетса была культура родил-сдал бабе/деду и пошли дальше.
на дедушку/бабушку вообще не надо заранее расчитывать "Ой, они посидят потому что мне надо." Решили родить ребёнка? Это теперь ребёнок мамы/папы. Есть бабушка с дедушкой которые иногда хотят посидеть и позаниматьса внуками? Замечательно, а если нет, так и винить их тоже нельзя ни за что.
Это в Россие мне кажетса была культура родил-сдал бабе/деду и пошли дальше.
:lol:
...Сказала Малишка, которая выросла с дедушкой-бабушкой ....
/сама рассказывала/
Буржуй
08-16-2011, 08:29 AM
Познакомилась с дедушкой на детской площадке. С малышом возраста моей младшей. Деду лет 70. Я такая - ой, бебиситтите, наверное, детям на выходных помогаете.. А он так грустно - нет, воспитываем мальца.. Наш он, адаптированный.. в разговоре узнала многое о их семье. Стало очень грустно. У них с женой 4ро детей, трое их которых совершенно нормальные, с образованием, с семьями, хорошими работами. И младшая поздняя дочь - неудачница. Одного ребенка родила в 16 и отдала на усыновление. А второго мальчика родила от парня, который погиб в автокатастрофе во время ее беременности. Она просто утонула в депрессии, ее родителям пришлось усыновить внука, чтоб ребенка не отобрали. Теперь дочь по психушкам, а старикам вместо уютной пенсии - малыш на полное обеспечение. Им будет под 90, когда внук закончит школу.. Вот это да..
:18:не верю чтоб старикам в 70 дали усынавить внука. Лапдша, наша, адаптированая...
не верю чтоб старикам в 70 дали усынавить внука. Лапдша, наша, адаптированая...
не мешай Акве выполнять обязанности :devo:
Но история про отрезанные на пляже пальцы была интереснее...
с продолжениями ... :rofl:
Буржуй
08-16-2011, 08:31 AM
- а эти трое их удачных детей, которые при нормальных семьях и работах, они никак там поучаствовать не захотели? Между прочим, родные дяди/тёти.
Правда, если деду семьдесят, то им тоже между 40-ка и 50-тью, свои дети выращены, самое время по Европам кататься в отпуск, какие к чертям мелкие племянники... Самим бы кто подал, короче. :кос:
Кого волнуют чужие дети? Даже родные дяди /тёти? Ты мног знаеш людей которые при своих детях аставляют что то внушительное в наследство племяникам/племяницам? :rofl:
Буржуй
08-16-2011, 08:32 AM
не мешай Акве выполнять обязанности :дево:
с продолжениями ... :рофл:
мне больше всего понравилась фраза: поздняя дочь :rofl:
Malishka
08-16-2011, 08:45 AM
:лол:
...Сказала Малишка, которая выросла с дедушкой-бабушкой ....
/сама рассказывала/
я и не динай ит, но
- это обговорилось заранее (что один из них со мной будет дома сидеть)
- там были другие нравы и традиции
Тут в Америке по другому
я и не динай ит, но
- это обговорилось заранее (что один из них со мной будет дома сидеть)
- там были другие нравы и традиции
Тут в Америке по другому
ну и гуд. и тон уже другой , когда про себя пишешь ....
А то в том посте так...осуждающе :tongue:
даже звучало " родил-сдал бабе/деду и пошли дальше"
Malishka
08-16-2011, 08:53 AM
ну и гуд. и тон уже другой , когда про себя пишешь ....
А то в том посте так...осуждающе :тонгуе:
даже звучало " родил-сдал бабе/деду и пошли дальше"
какой тон может быть на форуме? :8: Я не говорю, я пишу
noodles
08-16-2011, 09:01 AM
на дедушку/бабушку вообще не надо заранее расчитывать "Ой, они посидят потому что мне надо." Решили родить ребёнка? Это теперь ребёнок мамы/папы. Есть бабушка с дедушкой которые иногда хотят посидеть и позаниматьса внуками? Замечательно, а если нет, так и винить их тоже нельзя ни за что. Это в Россие мне кажетса была культура родил-сдал бабе/деду и пошли дальше.
Вот когда хотят, пусть и посидят и съездят в Диснейленд, а когда не хотят, пусть покупают белые штаны и летят в РИо!
microb
08-16-2011, 09:37 AM
Все уже проснулись, прибыли на работу и активно обсуждают на форуме.
Описанная Аквой ситуации еше один довод против поздних детей. Но ситуация точно не ординарная и говорить в этом случае что дочке надо было думать, прежде чем рожать смысла нет, хотя бы по тому что дочке похоже и думать нечем.
Aurbo
08-16-2011, 09:37 AM
нет
Aurbo
08-16-2011, 09:38 AM
это твоя кровь, своя ноша не тянет
Буржуй
08-16-2011, 09:49 AM
это твоя кровь, своя ноша не тянет
:rofl::rofl::rofl:
Aurbo
08-16-2011, 10:27 AM
:rofl::rofl::rofl:
:confused:
Брюнетко
08-16-2011, 10:30 AM
своя мошна, говорят, не тянет :wink1:
Буржуй
08-16-2011, 10:31 AM
:цонфусед:
в 70 лет следить за ребёнком своей дочери мало удаволствия. своя кровь или чужая. людям в 70 лет следует пажить для себя, и падгатовица к магиле а не васпитывать ребёнка.
Aurbo
08-16-2011, 10:32 AM
циники...желаю вам счастья,здоровья и всего такого прочего, и ,надеюсь, вы не бросите своих внуков на попечение чужих людей,а ,если не дай бог что, возьмёте себе
Aurbo
08-16-2011, 10:34 AM
в 70 лет следить за ребёнком своей дочери мало удаволствия. своя кровь или чужая. людям в 70 лет следует пажить для себя, и падгатовица к магиле а не васпитывать ребёнка.
ты прав, как бог - брать внуков только в случае серьёзном, как в описанном Аквой..а не просто так - дети захотели пожить весело,а детей кинули..
Alex5448
08-16-2011, 10:37 AM
Готовится к могиле? А что, надо сдавать какие то тесты?
Брюнетко
08-16-2011, 10:38 AM
потрахаца и водки попить?
не говори ерунды жиря
какая еще радость в 70 как не внуки?
что тяжело - да, не спорю...
зато есть цель прожить дольше, чтобы детей етих поднять...
а не сидеть готовиться к могиле как ты говоришь
Alex5448
08-16-2011, 10:38 AM
ты прав, как бог - брать внуков только в случае серьёзном, как в описанном Аквой..а не просто так - дети захотели пожить весело,а детей кинули..
Именно во втором случае надо брать, потому что это и твоя вина что дети вышли такими.
Акватрель
08-16-2011, 10:40 AM
не мешай Акве выполнять обязанности :devo:
с продолжениями ... :rofl:
Вот фома неверующий.. вот те крест! Все так и было:34:
Акватрель
08-16-2011, 10:42 AM
Это нечастое явление, но распространенное. Тетя, которая приходит убирать, оказывается тоже воспитывает внучку. Дочка оказалась никакая мать. Но эта бабка двужильная, молодая
microb
08-16-2011, 10:44 AM
Знавала я бабку 80-ти лет, работаюшую на 3-работах, что бы сына поддержать. Я говорит собиралась работать пока сын на пенсию не выйдет и не сможет сам себя содержать, только вот говорит, попал в больницу, а невестка только родила и требуется моя помошь
А ты говоришь, к могиле готовиться
Акватрель
08-16-2011, 10:46 AM
У многих американцев немного другое отношение к усыновлению, чем у нас, "выходцев из.."
Частенько слышала, как американцы "не стыдясь" рассказывают о том, что по молодости отдали ребенка в хорошую семью, потому что сами были не готовы/не способны дать приличную жизнь ребенку. Мне кажется, это высшее проявление не-эгоизма, когда хочешь, чтобы у ребенка было больше шансов прожить хорошую жизнь. У наших же - зов крови громче
Акватрель
08-16-2011, 10:47 AM
Знавала я бабку 80-ти лет, работаюшую на 3-работах, что бы сына поддержать. Я говорит собиралась работать пока сын на пенсию не выйдет и не сможет сам себя содержать, только вот говорит, попал в больницу, а невестка только родила и требуется моя помошь
Микроб, но ведь это радкость.. Здоровых долгожителей раз два и обчелся
nefertiti
08-16-2011, 10:49 AM
У многих американцев немного другое отношение к усыновлению, чем у нас, "выходцев из.."
Частенько слышала, как американцы "не стыдясь" рассказывают о том, что по молодости отдали ребенка в хорошую семью, потому что сами были не готовы/не способны дать приличную жизнь ребенку. Мне кажется, это высшее проявление не-эгоизма, когда хочешь, чтобы у ребенка было больше шансов прожить хорошую жизнь. У наших же - зов крови громче
получается, что дело только в деньгах..? но это же не самое главное... "в тесноте,да не в обиде" - как говорится...
Брюнетко
08-16-2011, 10:50 AM
у меня тенантша вырастила двух внуков
от своей дочери наркоманки
старшая в 16 собрала шмотки и ушла к маме
через полгода была беременная и вообще куда-то исчезла
теперь она (тенантша) сидит бесплатно с детьми двух своих племянниц
совсем бесплатно сидит
на прошлый крисмас они ей реклайнер подарили за ето
хотя люди в принципе не бедные
когда я ей сказала что плачу своей свекре 1500 бебиситерских
у нее чуть глаза не выпали от удивления
а вы говорите.. американцы... отношение другое...
не всегда, от людей зависит
microb
08-16-2011, 10:51 AM
Микроб, но ведь это радкость.. Здоровых долгожителей раз два и обчелся
Увы, я знаю, моя мама в 75 лет инвалид первой группы, а отца уже давно нет
Просто тому ребенку повезло (а может и нет), цто у него оказались родные дед с бабкой, способные с ним нянчиться)
Вот фома неверующий.. вот те крест! Все так и было:34:
про пальцы или про дедушку ? :lol:
верю я тебе, верю
но где ты находишь такие истории ?
американцы и родителей в дом престарелых отдают
А ты как , сама-то?
за зов крови или за отдать ? :nail:
Свинка-бу
08-16-2011, 10:54 AM
может видел кто таких американцев, что с внуками за деньги сидит, лично я не встречала.
зато наши многие так делают.
может видел кто таких американцев, что с внуками за деньги сидит, лично я не встречала.
кстати, да
Те или вообще не сидят, или сидят бесплатно вынужденно
а наши нанимают "нянь", но из родственников
Alex5448
08-16-2011, 10:57 AM
Я вот не знаю... Если бы мне предложили деньги за бебиситоравание кровного внука, то я бы не понял.
Брюнетко
08-16-2011, 10:58 AM
.. при этом утверждая, что "мы в америке, здесь так принято" :27:
Брюнетко
08-16-2011, 10:58 AM
Я вот не знаю... Если бы мне предложили деньги за бебиситоравание кровного внука, то я бы не понял.
я кстати не предлагала
она сама цену назвала
и сама предложила сидеть
Quanty
08-16-2011, 11:01 AM
Им будет под 90, когда внук закончит школу.. Вот это да..
не понял в чем трагедия. Дед с бабкой на старости лет завели мальца. Уверен, что им это в радость.
Что, было бы лучше доживать в одиночестве?
Буржуй
08-16-2011, 11:03 AM
бабка синаил, она не панимает что не сегодня завтра с исусов встречаца придёца....
Буржуй
08-16-2011, 11:05 AM
Готовится к могиле? А что, надо сдавать какие то тесты?
да, ты узнаеш когда даживеш до такого возраста
Alex5448
08-16-2011, 11:06 AM
бабка синаил, она не панимает что не сегодня завтра с исусов встречаца придёца....
Еще не известно кто раньше уйдет...
Буржуй
08-16-2011, 11:07 AM
Это нечастое явление, но распространенное. Тетя, которая приходит убирать, оказывается тоже воспитывает внучку. Дочка оказалась никакая мать. Но эта бабка двужильная, молодая
васпитывает и удажерили не одно и тоже. Не адин судья не даст рабёнка 70 летним людям....
Буржуй
08-16-2011, 11:07 AM
Еще не известно кто раньше уйдет...
бабка или исус? исус уже давно ушол, читай книжки, мен....
nefertiti
08-16-2011, 11:09 AM
не уверена ни в том ни в этом (надо быть на месте этого человека чтобы точно понять "как это")
Дед конечно может воспринимать как то, что ему "очень" тяжело ( зависит от взгляда на вещи, от предварительноoг настроя, кaк и многое другое, как всегда...).
Но может быть и так, что наоборот этот внук стимулирует его к "движению", к желанию жизни... вместо "старческих интересов", когда теряется желание к большинству вещей уже и не по свеой воле...
Буржуй
08-16-2011, 11:12 AM
не уверена ни в том ни в этом (надо быть на месте этого человека чтобы точно понять "как это")
Дед конечно может воспринимать как то, что ему "очень" тяжело ( зависит от взгляда на вещи, от предварительноог настроя, как и многое другое, как всегда...).
Но может быть и так, что наоборот этот внук стимулирует его к "движению", к желанию жизни... вместо "старческих интересов", когда теряется желание к большинству вещей уже и не по свеой воле...глупасти 20 летнего ребёнка. В 70 лет следует пажить для себя, особено если васпитал кучу детей.
Брюнетко
08-16-2011, 11:16 AM
глупасти 20 летнего ребёнка. В 70 лет следует пажить для себя, особено если васпитал кучу детей.
поделись как надо жить для себя в 70
Буржуй
08-16-2011, 11:18 AM
поделись как надо жить для себя в 70
путешествоват, 20 летних трахать, прихадить в гости к внукам кисикиси, и аставлять их с ихними праблемами их радителям....
Брюнетко
08-16-2011, 11:21 AM
путешествоват, 20 летних трахать, прихадить в гости к внукам кисикиси, и аставлять их с ихними праблемами их радителям....
:rofl: гуд лак
Fursetka
08-16-2011, 11:28 AM
да нет
лучше в своей семье. если есть хоть какая то возможность.
Fursetka
08-16-2011, 11:29 AM
желтельно это не в 70 а по раньше.
мои родители сейчас на две недели по европа катаются. вот это я понимаю. а им тока 60
Буржуй
08-16-2011, 11:33 AM
:рофл: гуд лак
не в лак дело а в наличии зелени...
Буржуй
08-16-2011, 11:34 AM
мои родители сейчас на две недели по европа катаются. вот это я понимаю. а им тока 60
100% сагласен. но в нашей лапше дедушке 70.
Акватрель
08-16-2011, 11:38 AM
про пальцы или про дедушку ? :lol:
верю я тебе, верю
но где ты находишь такие истории ?
про пальцы я уже и сама забыла - че там про пальцы-то было?
да блин, раскрой галза и уши.. Они везде! Мне люди доверяют))
Vitta
08-16-2011, 11:38 AM
не верю чтоб старикам в 70 дали усынавить внука. Лапдша, наша, адаптированая...
у нас не разрешают..до 60 что ли порог..
про пальцы я уже и сама забыла - че там про пальцы-то было?
да блин, раскрой галза и уши.. Они везде! Мне люди доверяют))
семья поехала в отпуск
жену поимали папуасы
и стали отрезать ей пальцы по одному :lol:
мне тоже. и еще у меня память хорошая :tongue:
Буржуй
08-16-2011, 11:39 AM
у нас не разрешают..до 60 что ли порог..
нигде не разрешат мне думаеца, там лапша была, наша, имигрантская....
Брюнетко
08-16-2011, 11:40 AM
не в лак дело а в наличии зелени...
зелень тебе ерекции не прибавит
а если есть силы в 70 20летних жарить
то и внука можно вырастить :wink1:
Буржуй
08-16-2011, 11:40 AM
семья поехала в отпуск
жену поимали папуасы
и стали отрезать ей пальцы по одному :лол:
мне тоже. и еще у меня память хорошая :тонгуе:
всё оз за того что жена не раслабилась и не палучила удовольствие...
Буржуй
08-16-2011, 11:41 AM
зелень тебе ерекции не прибавит
а если есть силы в 70 20летних жарить
то и внука можно вырастить :щинк1:
циалис прибавит
внуков пусть их мамы и папы растят
Акватрель
08-16-2011, 11:42 AM
васпитывает и удажерили не одно и тоже. Не адин судья не даст рабёнка 70 летним людям....
ну слушай, в бумажке дело? Ребенок у них живет фулл тайм - неважно как это назвать
Брюнетко
08-16-2011, 11:42 AM
циалис прибавит
внуков пусть их мамы и папы растят
сиалис нельзя в 70
серце остановица раньше времени
Буржуй
08-16-2011, 11:43 AM
ну слушай, в бумажке дело? Ребенок у них живет фулл тайм - неважно как это назвать
важно. история нестекуеца. может уон у них тока выхадные живёт? а может они его просто на лето фул таим забрали.
Буржуй
08-16-2011, 11:44 AM
сиалис нельзя в 70
серце остановица раньше времени
зато получу удовольствие
Акватрель
08-16-2011, 11:44 AM
семья поехала в отпуск
жену поимали папуасы
и стали отрезать ей пальцы по одному :lol:
мне тоже. и еще у меня память хорошая :tongue:
а, так это я книжку вам рассказывала.. классная кстати, рекомендую
а, так это я книжку вам рассказывала.. классная кстати, рекомендую
а ведь не предупредила
люди поверили :tongue:
Акватрель
08-16-2011, 11:45 AM
важно. история нестекуеца. может уон у них тока выхадные живёт? а может они его просто на лето фул таим забрали.
стыкуется, стыкуется. Ребенок живет с ними, мать в психушке. Энд оф стори.. вернее, ее начало
Акватрель
08-16-2011, 11:46 AM
а ведь не предупредила
люди поверили :tongue:
ну дык это их проблема))
стыкуется, стыкуется. Ребенок живет с ними, мать в психушке. Энд оф стори.. вернее, ее начало
...остальное пока не дочитала .... :tongue:
ну дык это их проблема))
доверяй, но проверяй
я еще потом про колладжи допишу.нашла кое-что :rofl:
Буржуй
08-16-2011, 11:48 AM
не стекуеца. если мать в психушке то у когото должно быть кастеди на ребёнка. 70 летним даже темпорари кастеди не дадут. лапша всё от начала до конца.
Fursetka
08-16-2011, 11:49 AM
не стекуеца. если мать в психушке то у когото должно быть кастеди на ребёнка. 70 летним даже темпорари кастеди не дадут. лапша всё от начала до конца.
дадут. это же бабушка с дедушкой
я знаю таких тоже.
Буржуй
08-16-2011, 11:51 AM
дадут. это же бабушка с дедушкой
я знаю таких тоже.
не мозйхеш ты знать 70 летних с кастреди на ребёнка. хоть кто угодно. в таком возрасте не дадут
noodles
08-16-2011, 12:34 PM
Играть джем сейшены по ночам.. ну чуть чуть алкоголя, чтоб второй инфаркт не хватил, желательно иметь на рент вторую хорошую квартиру в Питере, чтоб ездить в белых штанах в Рио. Покупать хорошие книги. Целовать жену. Есть время возиться со внуком, нет времени - не возиться. Главное не горбиться и плевать на возраст и побольше смотреть на Мига Джаггера!
Буржуй
08-16-2011, 12:35 PM
Играть джем сейшены по ночам.. ну чуть чуть алкоголя, чтоб второй инфаркт не хватил, желательно иметь на рент вторую хорошую квартиру в Питере, чтоб ездить в белых штанах в Рио. Покупать хорошие книги. Целовать жену. Есть время возиться со внуком, нет времени - не возиться. Главное не горбиться и плевать на возраст и побольше смотреть на Мига Джаггера!
Молодец.
Malishka
08-17-2011, 07:50 AM
у меня тенантша вырастила двух внуков
от своей дочери наркоманки
старшая в 16 собрала шмотки и ушла к маме
через полгода была беременная и вообще куда-то исчезла
теперь она (тенантша) сидит бесплатно с детьми двух своих племянниц
совсем бесплатно сидит
на прошлый крисмас они ей реклайнер подарили за ето
хотя люди в принципе не бедные
а вы говорите.. американцы... отношение другое...
не всегда, от людей зависит
Не поняла
ты платиш свекрови что бы та с внуками сидела?
Malishka
08-17-2011, 07:51 AM
я кстати не предлагала
она сама цену назвала
и сама предложила сидеть
Wow :rolleyes:
Буржуй
08-17-2011, 07:56 AM
Не поняла
яб с удовольствием платил тёще чтоб та сидела с внуками
Брюнетко
08-17-2011, 07:56 AM
Не поняла
Wow :rolleyes:
а че делать?
лучше она чем чужая тетя, правда?
хотя...
ну скоро все закончится
они подросли, в детский сад идут
nat123
08-17-2011, 07:59 AM
но она хитрая на работу убежала:rofl:
Буржуй
08-17-2011, 08:04 AM
но она хитрая на работу убежала:рофл:
нет, я теще внуков не даверю....
noodles
08-17-2011, 08:05 AM
но она хитрая на работу убежала:rofl:
У нас есть неработающая сваха. но она такое дает ребенку, что лучше бы ее не было. Приходит к нам в пятницу - отодвигает тарелку и говорит - я не буду это есть это СРАЧ!
Malishka
08-17-2011, 08:06 AM
а че делать?
лучше она чем чужая тетя, правда?
хотя...
ну скоро все закончится
они подросли, в детский сад идут
я не понимаю зачем БАБУШКАМ платить что бы сидели с внуками? Как это???
Malishka
08-17-2011, 08:07 AM
нет, я теще внуков не даверю....
так ты только что сам сказал что с удовольствием платил бы
Брюнетко
08-17-2011, 08:09 AM
малыш...
ну если бабушка хочет чтобы ей платили
потому что она могла бы вместо етого работать
но не работает...
и хочет чтобы мы ей это компенсировали
+ она мотивировала тем
что в америке бабушки вообще с внуками не сидят
что мне надо было сказать - нет,я платить тебе не буду?
Malishka
08-17-2011, 08:12 AM
малыш...
ну если бабушка хочет чтобы ей платили
потому что она могла бы вместо етого работать
но не работает...
и хочет чтобы мы ей это компенсировали
+ она мотивировала тем
что в америке бабушки вообще с внуками не сидят
что мне надо было сказать - нет,я платить тебе не буду?
ну это немного одд, что бы бабушка брала деньги (ну что она сама попросила) А так ты права
noodles
08-17-2011, 08:13 AM
ну это немного одд, что бы бабушка брала деньги (ну что она сама попросила) А так ты права
не если только на еду
Брюнетко
08-17-2011, 08:15 AM
одд не то слово :)
если при етом она постоянно нудит как она устала...
вот сами нарожали сами и сидите
:vesh:
ну короче.. у меня осталось до конца следующей недели
потом все в сад :leb:
Буржуй
08-17-2011, 08:16 AM
так ты только что сам сказал что с удовольствием платил бы
да, и что?
Буржуй
08-17-2011, 08:18 AM
Ты много чего не панимаеш в жизни, хоть и доктор, хатя что удивительного?
Ты никогда не видела бабушек которым надо работать чтоб жить?
Буржуй
08-17-2011, 08:19 AM
одд не то слово :)
если при етом она постоянно нудит как она устала...
вот сами нарожали сами и сидите
:веш:
ну короче.. у меня осталось до конца следующей недели
потом все в сад :леб:
Ну она права. Сами наражали сами и следите. Что тут плохого то? Если ненравица что кто то следит найми бейбиситрера. Скока бабушка берёт в час?
Malishka
08-17-2011, 08:19 AM
Ты много чего не панимаеш в жизни, хоть и доктор, хатя что удивительного?
видела, но при чём тут сидение с внуками? Да, это первый раз что я услышала тут в Америке что бабушка сидит с внуками за деньги (не хорошо и не плохо, просто удивило и Ирина со мной тоже соглашаетса что это удивительно, просто выхода нет и действительно кажетса что когда сидит бабушка это здорово)
Malishka
08-17-2011, 08:21 AM
Ну она права. Сами наражали сами и следите. Что тут плохого то? Если ненравица что кто то следит найми бейбиситрера. Скока бабушка берёт в час?
жирик, ты в плохом настроении сегодня?
Бабушка сидит не как одолжение, её не просили. Она предложила сидеть за деньги, читай человек работает на бабки. Если у тебя в оффисе человек нудит и жалуетса всё время но продолжает работать и получать зарплату как бы ты отреагировал? Не можешь сидеть? Тяжело? Ок, ноу проблем, Ирина могла взять кого то другого пока дети не пойдут в садик. Там же не безвыходная ситуация. Платитса и так и так
Буржуй
08-17-2011, 08:22 AM
видела, но при чём тут сидение с внуками? Да, это первый раз что я услышала тут в Америке что бабушка сидит с внуками за деньги (не хорошо и не плохо, просто удивило и Ирина со мной тоже соглашаетса что это удивительно, просто выхода нет и действительно кажетса что когда сидит бабушка это здорово)
я тебе в очередной раз напишу: ты много чего не знаеш и много чего не видела.
Если бабушке надо работать чтоб жить то или ты ей платиш чтоб она работала у тебя дома следила за твоим питомством или она работает на дядю васю и ты платиш посторонему человеку. что луче я не знаю, каждому своё. Я панимаю что у тебя в жизни другой опыт и что тебя сваспитывали бабушка с дедушкой, но заметь они были нищие и возможно получали 25-80 рублей савецкой пенсии. Тут немного другой расклад и другая жизнь.
Malishka
08-17-2011, 08:23 AM
я тебе в очередной раз напишу: ты много чего не знаеш и много чего не видела.
Если бабушке надо работать чтоб жить то или ты ей платиш чтоб она работала у тебя дома следила за твоим питомством или она работает на дядю васю и ты платиш посторонему человеку. что луче я не знаю, каждому своё. Я панимаю что у тебя в жизни другой опыт и что тебя сваспитывали бабушка с дедушкой, но заметь они были нищие и возможно получали 25-80 рублей савецкой пенсии. Тут немного другой расклад и другая жизнь.
Обьясни мне, почему в своём ответе ты решил оскорбить не только меня но и членов моей семьи?
Буржуй
жирик, ты в плохом настроении сегодня?
Бабушка сидит не как одолжение, её не просили. Она предложила сидеть за деньги, читай человек работает на бабки. Если у тебя в оффисе человек нудит и жалуетса всё время но продолжает работать и получать зарплату как бы ты отреагировал? Не можешь сидеть? Тяжело? Ок, ноу проблем, Ирина могла взять кого то другого пока дети не пойдут в садик. Там же не безвыходная ситуация. Платитса и так и так
Я в абалденом настраении, я тебе даю уроки жини а ты артачисся.
Я Айре так и написал: ненравица бабушка найми бейбиситера. В одном я пачти уверен: бейбиситер будет стоит дороже, инача Айра ретардед
Брюнетко
в нашем случае ты не попал...
дедушка очень обеспеченный
принципы у нее такие
Буржуй
08-17-2011, 08:24 AM
Обьясни мне, почему в своём ответе ты решил оскорбить не только меня но и членов моей семьи?
Где и кого я аскарблял? 8O
Брюнетко
08-17-2011, 08:24 AM
350 в неделю
Буржуй
08-17-2011, 08:26 AM
в нашем случае ты не попал...
дедушка очень обеспеченный
принципы у нее такие
Пох скока у них денег. Сколько ты ей платиш в час?
Буржуй
08-17-2011, 08:26 AM
350 в неделю
за скока часов?
Брюнетко
08-17-2011, 08:28 AM
за скока часов?
я че часы считаю
с 7-30 до 4-30
noodles
08-17-2011, 08:29 AM
я че часы считаю
с 7-30 до 4-30
сколько лет бабушке, если не секрет?
Буржуй
08-17-2011, 08:30 AM
я че часы считаю
с 7-30 до 4-30
9 часов в неделю 5 дней. 45 часов за 350 ето бесплатно. Найми бейбиситера и плати за тоже 600 и не будеш слушать нытьё :-)
Брюнетко
08-17-2011, 08:30 AM
сколько лет бабушке, если не секрет?
57 :27:
Брюнетко
08-17-2011, 08:31 AM
9 часов в неделю 5 дней. 45 часов за 350 ето бесплатно. Найми бейбиситера и плати за тоже 600 и не будеш слушать нытьё :-)
я буду платить 360 за двоих за сад
где кроме всего прочего с ними будут заниматься
noodles
08-17-2011, 08:32 AM
57 :27:
аналогично.. возится 3 дня с шестилетним малышом бесплатно:)
Буржуй
08-17-2011, 08:35 AM
ето неважно. сравивать бабушку можно тока с бейбиситером, а не с дед садом. за двоих детей меньше 600 никто не берёт, по крайней мере у нас. пасему не ной что у тебя берут деньги, их тебе дарят примерно 250 в веделю.
Буржуй
08-17-2011, 08:36 AM
аналогично.. возится 3 дня с шестилетним малышом бесплатно:)
значит деньги не нужны, нужны былиб не вазилась а работала.
57 уже пенсионый возраст у вас, у нас нет.
Брюнетко
ето неважно. сравивать бабушку можно тока с бейбиситером, а не с дед садом. за двоих детей меньше 600 никто не берёт, по крайней мере у нас. пасему не ной что у тебя берут деньги, их тебе дарят примерно 250 в веделю.
не знаю как у вас
у нас хохлушка с проживанием
стоит 1200 в месяц
еще готовит и убирает
я не ною
мне денег не жалко
разговор начался с другого
noodles
Бабушка занимается элементами образования - читает там, считает?
Malishka
08-17-2011, 08:37 AM
Где и кого я аскарблял? 8О
у тебя в жизни другой опыт и что тебя сваспитывали бабушка с дедушкой, но заметь они были нищие и возможно получали 25-80 рублей савецкой пенсии. Тут немного другой расклад и другая жизнь.
Я не знала что ты информирован о финансовых делах моей семьи в советские времена и кто конкретно меня вырастил. С такой уверенностью заявить такое это по крайней мере не красиво как ты написал. Распостранятса о себе не буду. Воспитывали меня и родители и бабушка с дедушкой, нищие не были ни те ни другие.
Брюнетко
08-17-2011, 08:39 AM
Бабушка занимается элементами образования - читает там, считает?
поначалу да... зимой
сейчас они у нее весь день на бассейне торчат
noodles
08-17-2011, 08:40 AM
поначалу да... зимой
тут главное, немного хоть почитать ребенку, посмотреть обучающие фильмы и тд. в США этого же масса
Брюнетко
08-17-2011, 08:42 AM
тут главное, немного хоть почитать ребенку, посмотреть обучающие фильмы и тд. в США этого же масса
:27:
зато плавать научатся :wink1:
noodles
08-17-2011, 08:44 AM
:27:
зато плавать научатся :wink1:
Ладно - пусть учатся пока плавать:)
Буржуй
08-17-2011, 08:49 AM
не знаю как у вас
у нас хохлушка с проживанием
стоит 1200 в месяц
еще готовит и убирает
я не ною
мне денег не жалко
разговор начался с другого
У тебя бабушка живёт или приходит уходит? причем тут хахлушка с праживанием?
у тебя лишние деньги есть? что значит не жалко? Вот славка прасила пару копеек....
Буржуй
08-17-2011, 08:51 AM
Я не знала что ты информирован о финансовых делах моей семьи в советские времена и кто конкретно меня вырастил. С такой уверенностью заявить такое это по крайней мере не красиво как ты написал. Распостранятса о себе не буду. Воспитывали меня и родители и бабушка с дедушкой, нищие не были ни те ни другие.
Ты понятия имееш скока палучали пансию твой бабуушка с дедушкой? Анлес твоя семья была из воров в законе вы были нищие, смирись с этим.
Буржуй
08-17-2011, 08:52 AM
поначалу да... зимой
ю гат э гуд дил...
noodles
08-17-2011, 08:54 AM
ю гат э гуд дил...
Ну буржуй, у меня родители хорошо заробатывали, была няня из бывших - учила что то на рояле играть, читать, гуляли по Зимниму саду... и то хорошо.
Брюнетко
08-17-2011, 08:54 AM
У тебя бабушка живёт или приходит уходит? причем тут хахлушка с праживанием?
я ей домой привожу и забираю
она целый день в пижаме сидит на скайпе
хохлушка за ети деньги будет чето делать
у тебя лишние деньги есть? что значит не жалко? Вот славка прасила пару копеек....
лишних денег не бывает
не жалко - значит я не против платить ей сколько она хочет
потому что родная бабушка лучше чужой тети в любом случае
Буржуй
08-17-2011, 08:55 AM
Ну буржуй, у меня родители хорошо заробатывали, была няня из бывших - учила что то на рояле играть, читать, гуляли по Зимниму саду... и то хорошо.
то другое время было, сравнил...
Бегемот
08-17-2011, 08:56 AM
Ты понятия имееш скока палучали пансию твой бабуушка с дедушкой? Анлес твоя семья была из воров в законе вы были нищие, смирись с этим.
какая разница?
дай ребеночку пописАть. :34:
Буржуй
08-17-2011, 08:57 AM
я ей домой привожу и забираю
она целый день в пижаме сидит на скайпе
хохлушка за ети деньги будет чето делать
лишних денег не бывает
не жалко - значит я не против платить ей сколько она хочет
потому что родная бабушка лучше чужой тети в любом случае
Всё зависит от договорёности с "хохлушкой" может в пижаме у тебя дома сидеть тоже. Если денег не жалко и бабушка луче тёти то в дет сад не отдают.....Полочаеца жалко.
Malishka
я знаю сколько они зарабатывали
Не надо в экстримы кидатьса, они не были ворами и не были нищими
И давай оставим обсуждение моей семьи. Твою я не обсуждала. То что делаеш ты это по крайней мере не воспитанно :34:
Буржуй
какая разница?
Да я ей даю паписать. Но она пытаеца сорица пачемуто....
Malishka
какая разница?
Ещё одна профессура пришла рассказать что и как у меня в семье было
Цырк [c]
Брюнетко
08-17-2011, 08:58 AM
Всё зависит от договорёности с "хохлушкой" может в пижаме у тебя дома сидеть тоже. Если денег не жалко и бабушка луче тёти то в дет сад не отдают.....Полочаеца жалко.
в дет сад отдают чтобы ребенок дикий не был
чтоб с другими детьми общался
начал всежтаки по английски говорить
и чтоб его к школе готовили
по программе
Буржуй
08-17-2011, 09:00 AM
я знаю сколько они зарабатывали
Не надо в экстримы кидатьса, они не были ворами и не были нищими
И давай оставим обсуждение моей семьи. Твою я не обсуждала. То что делаеш ты это по крайней мере не воспитанно :34:
Так я тебе абясняню что они паличали пенсию от 25 до 80 рублей в месяц. Если они были там какие крутые инженера или врачи то может 120 рубликов. Нищие, селяви. Ты напрасно артачися, в ссовке все пенсионеры были нищие, анлес они были воры в законе ака верхушка власти...
Ты единственая васпитано образованая на форуме, мы все холопы, привыкни.
Бегемот
08-17-2011, 09:00 AM
Ещё одна профессура пришла рассказать что и как у меня в семье было
Цырк [c]
не, ну ты расскажи Жирику, шо в 78-ом или когда там вы уехали, твои мама\папа зарабатывали по 120 рэ в мес, плюс (в лучшем случае) прогрессивка (хотя ты не знаешь что это такое).
И он тебе расскажет, как на это можно (нужно) было жить. :wink1:
Буржуй
08-17-2011, 09:02 AM
в дет сад отдают чтобы ребенок дикий не был
чтоб с другими детьми общался
начал всежтаки по английски говорить
и чтоб его к школе готовили
по программе
Не, ето отговорки у тех кто на детях деньги економит. Дам тебе пример, личный так сказать. Моя дочка в дет сад не хадила, абщительная до афигения, в гифтед и талентед праграме, на аглийском палуче тебя и меня вместе взятых шпрехает. Хау ю лайк зем аплс? :27:
Malishka
08-17-2011, 09:02 AM
не, ну ты расскажи Жирику, шо в 78-ом или когда там вы уехали, твои мама\папа зарабатывали по 120 рэ в мес, плюс (в лучшем случае) прогрессивка (хотя ты не знаешь что это такое).
И он тебе расскажет, как на это можно (нужно) было жить. :щинк1:
мне вообще никому и ничему рассказывать тут на форуме не надо. Пусть каждый фантазирует по своему. Как было в 78 не знаю, ещё не родилась тогда :kos:
Буржуй
08-17-2011, 09:03 AM
И он тебе расскажет, как на это можно (нужно) было жить. :щинк1:
в 78 году малыша даже в виде спермы не существовало. она ребёнок 80х....
Буржуй
08-17-2011, 09:04 AM
мне вообще никому и ничему рассказывать тут на форуме не надо. Пусть каждый фантазирует по своему. Как было в 78 не знаю, ещё не родилась тогда :кос:
Бега спутал, в 78 нас не атпустили.....:rofl:
Брюнетко
08-17-2011, 09:05 AM
Не, ето отговорки у тех кто на детях деньги економит. Дам тебе пример, личный так сказать. Моя дочка в дет сад не хадила, абщительная до афигения, в гифтед и талентед праграме, на аглийском палуче тебя и меня вместе взятых шпрехает. Хау ю лайк зем аплс? :27:
у тебя жена с ней сидит
она учительница вроде
наверное занимается со своим ребенком
наверное гулять ходит
на плейдейтс, в клабы какие-то... правда?
ПЫСЫ:
ок мне жалко денег
я жадная
ацтань только
Буржуй
08-17-2011, 09:06 AM
у тебя жена с ней сидит
она учительница вроде
наверное занимается со своим ребенком
наверное гулять ходит
на плейдейтс, в клабы какие-то... правда?
ПЫСЫ:
ок мне жалко денег
я жадная
ацтань только
НЕ у меня жена с ними не сидит, она пытаеца работать. Я бейбиситеру плачу. Я не пристаю, я просто ставлю точки над ё. Экономить на детях незя.
Бегемот
08-17-2011, 09:10 AM
мне вообще никому и ничему рассказывать тут на форуме не надо. Пусть каждый фантазирует по своему. Как было в 78 не знаю, ещё не родилась тогда :kos:
ну так это дела не меняет.
даже если ты родилась к примеру в 1985-ом.
И приехала сюда даже в 97-ом, то в то время в Украине сильно не жировали.
Я в 92-ом или 93-ем, не помню точно, ездил и в Западную и Восточную украину, и все видел своими глазами!
- Та хлопче, яка цэ таможня у Пьятницю вечором? Дывысь, кум сало риже, Санта Барбара начинаеця! Зоходтэ хлопцы до хаты = гориука маеця! (С)
(цитата, услышаная мною лично, на границе с ЛуГХанском)
Брюнетко
08-17-2011, 09:10 AM
НЕ у меня жена с ними не сидит, она пытаеца работать. Я бейбиситеру плачу. Я не пристаю, я просто ставлю точки над ё. Экономить на детях незя.
я на детях не экономлю
если б она попросила 600, я бы платила 600
просто на данный момент
я уже не хочу чтобы они сидели дома
потому что им становится скучно дома
хоть с бабушкой, хоть с бебиситером
им надо в коллектив
(хотя, если честно, только старшему надо...
мелкий идет за компанию)
Буржуй
08-17-2011, 09:11 AM
я на детях не экономлю
если б она попросила 600, я бы платила 600
просто на данный момент
я уже не хочу чтобы они сидели дома
потому что им становится скучно дома
хоть с бабушкой, хоть с бебиситером
им надо в коллектив
(хотя, если честно, только старшему надо...
мелкий идет за компанию)
У вас там савсем нет абщения с равесниками?
Бегемот
08-17-2011, 09:12 AM
в трейлер парке опять штоле?
Буржуй
Я в 92-ом или 93-ем, не помню точно, ездил и в Западную и Восточную украину, и все видел своими глазами!
- Та хлопче, яка цэ таможня у Пьятницю вечором? Дывысь, кум сало риже, Санта Барбара начинаеця! Зоходтэ хлопцы до хаты = гориука маеця! (С)
Причем тут алкашы с сантой барбарой к детям и старикам?
Брюнетко
практически нет
у друзей всех дети школьного возраста
Malishka
08-17-2011, 09:13 AM
я ещё раз не понимаю при чём тут это к моей семье и вообще к чему обсуждение моей семьи в данной теме?!
И нет Бегемот, ты не эксперт по всему на свете, включая по моей семье. Ты даже ещё не эсперт как радиолоджи тек, хотя тебе всё время кажетса что ты даже умнее врачей когда идёт речь о чём то медицинском. Стать экспертом это заберёт долгое время. Всё остальное что ты говориш это пи*дёж и я делю это на 38 :34:
Буржуй
08-17-2011, 09:15 AM
я ещё раз не понимаю при чём тут это к моей семье и вообще к чему обсуждение моей семьи в данной теме?!
И нет Бегемот, ты не эксперт по всему на свете, включая по моей семье. Ты даже ещё не эсперт как радиолоджи тек, хотя тебе всё время кажетса что ты даже умнее врачей когда идёт речь о чём то медицинском. Стать экспертом это заберёт долгое время. Всё остальное что ты говориш это пи*дёж и я делю это на 38 :34:Умнее врачей быть не сложно. Сам титул врач не означает что человек умён, означает что он надресерован как абезянка. хатя не споркю, есть множество умных врачей. Но ум у них не потомучто они врачи а потомучто радились с ним.
Бегемот
08-17-2011, 09:17 AM
И нет Бегемот, ты не эксперт по всему на свете, включая по моей семье. Ты даже ещё не эсперт как радиолоджи тек, хотя тебе всё время кажетса что ты даже умнее врачей когда идёт речь о чём то медицинском. Стать экспертом это заберёт долгое время. Всё остальное что ты говориш это пи*дёж и я делю это на 38 :34:
эт ничего страшного, ты когда-нибудь наверное все же вырастешь.
сия чаша никого еще не миновала. исключая конечно полных ритардов.
так что учись малышня. Хотя можешь и с чупа-чупсом тоже ходить всю дорогу.
:wink1:
Бегемот
08-17-2011, 09:19 AM
Причем тут алкашы с сантой барбарой к детям и старикам?
долго описывать в деталях все ньансы той жизни, что я увидел, но даже до нормального уровня было как 3 перехода на оленях.
а авторская ремарка была к тому, что в пятницу вечером никто особо трудиться не стремился = стимула не было.
Буржуй
08-17-2011, 09:22 AM
долго описывать в деталях все ньансы той жизни, что я увидел, но даже до нормального уровня было как 3 перехода на оленях.
а авторская ремарка была к тому, что в пятницу вечером никто особо трудиться не стремился = стимула не было.
там и щас нет стимула
nat123
08-17-2011, 09:33 AM
ёмаё, Малышка не тока советует как надо мамам взрослых детей, но ещё и бабушкам....Молодец, шырако взяла размах
Malishka
08-17-2011, 09:38 AM
ёмаё, Малышка не тока советует как надо мамам взрослых детей, но ещё и бабушкам....Молодец, шырако взяла размах
покажи где я СОВЕТОВАЛА по поводу детей и бабушек :nail:
nat123
08-17-2011, 09:39 AM
покажи где я СОВЕТОВАЛА по поводу детей и бабушек :наил:
между строк ты писала молоком..я видела. Типо ах, какие бессердечные бабушки, готовые делать деньги даже на внуках...Ты поднеси свечку к екрану, надпись и всплывёт
покажи где я СОВЕТОВАЛА по поводу детей и бабушек :nail:
vot :tongue:
Буржуй
08-17-2011, 09:42 AM
А дова как всегда: из падтишка и па яйцам
Malishka
08-17-2011, 09:42 AM
между строк ты писала молоком..я видела. Типо ах, какие бессердечные бабушки, готовые делать деньги даже на внуках...Ты поднеси свечку к екрану, надпись и всплывёт
Ната, не читай между строк, читай строки, тогда и поймёшь лучше. Ещё раз и по русски. Я никому советов вообще не давала. Разунь глаза и ты увидиш
вот :тонгуе:
Дова, КОМУ это был совет? Я выразила своё мнение по сабджекту старики воспитывающие внуков
Буржуй
08-17-2011, 09:43 AM
Ната, не читай между строк, читай строки, тогда и поймёшь лучше. Ещё раз и по русски. Я никому советов вообще не давала. Разунь глаза и ты увидиш
Дова, КОМУ это был совет? Я выразила своё мнение по сабджекту старики воспитывающие внуков
Савет был Нюдлс.....:27:
А дова как всегда: из падтишка и па яйцам
нет, я каждый пост должна комментировать тут...
только особенно выдающиеся
как вот этот твой
/учись, студент :tongue:/
nat123
08-17-2011, 09:45 AM
ето пестня:rofl::rofl::rofl:
Malishka
08-17-2011, 09:45 AM
Савет был Нюдлс.....:27:
Зачем мне Нудлс что то советовать?? Глупости
Я выразила мнение по поводу предмета темы. Всё.
Бегемот
08-17-2011, 09:46 AM
Ещё раз и по русски. Разунь глаза и ты увидиш
ну усе вроде ж ясно, нееет? :27:
Бегемот
08-17-2011, 09:47 AM
нет, я каждый пост должна комментировать тут...
только особенно выдающиеся
как вот этот твой
/учись, студент :tongue:/
ну а че ты как эта?
такой себе нормальный "падтишок".
nat123
08-17-2011, 09:48 AM
ну усе вроде ж ясно, нееет? :27:
"Всё остальное что ты говориш это пи*дёж и я делю это на 38 ":rofl:
Буржуй
08-17-2011, 09:49 AM
Зачем мне Нудлс что то советовать?? Глупости
Я выразила мнение по поводу предмета темы. Всё.
То был савет, не мнение.....
nat123
08-17-2011, 09:51 AM
я вот лично думаю выражению "разуй глаза" Малышку явно научили в детском саду. Разуй глаза- ешь манную кашу!
Бегемот
08-17-2011, 09:51 AM
"Всё остальное что ты говориш это пи*дёж и я делю это на 38 ":rofl:
а ты чо, можешь мне назвать хоть одного более эрудированного, умудренного опытом, тактичного, и способного на компромисы, персонажа в одном лице?
тогда следующая станция = Динамо! (С)
nat123
08-17-2011, 09:53 AM
а ты чо, можешь мне назвать хоть одного более эрудированного, умудренного опытом, тактичного, и способного на копромисы, персонажа в одном лице?
Меня только спасает Инквизитор...в том смысле, штo есть надежда на умных докторов:rofl:
ну а че ты как эта?
такой себе нормальный "падтишок".
я ж не виновата, что у меня память хорошая :lol:
nat123
08-17-2011, 10:00 AM
влияние децково сада...хочешь санки без очеpeди спадтишка поставь падношку у горки
Бегемот
08-17-2011, 10:01 AM
Меня только спасает Инквизитор...в том смысле, штo есть надежда на умных докторов:rofl:
ну сравнила божий дар с яичнецей. (С)
ему ж не довелось быть выдернутым с местячковой грядки в нежном возрасте!(((
nat123
08-17-2011, 10:02 AM
ну сравнила божий дар с яичнецей. (С)
ему ж не довелось быть выдернутым с местячковой грядки в нежном возрасте!(((
Не знаю, не знаю...Тут же есть выдерные в нежном возрасте. Кот вот вроде выдернутый жы , наскоко я помню
Alex5448
08-17-2011, 10:02 AM
Попала кура в ощип:)
ну сорри тогда
что весь кайф вам сломала
вы же хотели медленно и печально...мучать ? :lol:
Malishka
08-17-2011, 10:06 AM
То был савет, не мнение.....
это твоё мнение :1:
это был не совет
пойди в тему шоппинг-там я дала Свинке совет. Тут не совет
Malishka
08-17-2011, 10:07 AM
я вот лично думаю выражению "разуй глаза" Малышку явно научили в детском саду. Разуй глаза- ешь манную кашу!
Нет, милая моя, форум научил
а ты чо, можешь мне назвать хоть одного более эрудированного, умудренного опытом, тактичного, и способного на компромисы, персонажа в одном лице?
Бегемот, это ты себя описываеш?
nat123
это твоё мнение :1:
это был не совет
пойди в тему шоппинг-там я дала Свинке совет. Тут не совет
Конешно не один совеt...а целое развёрнутое представление об жизни, в декларативнай форме. Глаза раскрой, тфу, разуй:rofl:
Fursetka
я лично внуков воспитывать не буду
низакакие деньги.
nat123
08-17-2011, 10:08 AM
Нет, милая моя, форум научил
Бегемот, это ты себя описываеш?
Вот наконец-то дошли до настоящево децково сада. "Сама ты ленка такая":rofl:
Malishka
08-17-2011, 10:09 AM
я ж не виновата, что у меня память хорошая :лол:
При чём тут память? Не смеши
Ты хотела увидеть совет в том моём посте? Увидела. Совета с МОЕЙ стороны там не было. Было сильно выраженное мнение по теме.
Проидолжай весилитса с остальными остряками в этой теме. Зацепить больше не зачто так хоть на этом повеселитьса можно
/запела Катюшу/
nat123
08-17-2011, 10:11 AM
При чём тут память? Не смеши
Ты хотела увидеть совет в том моём посте? Увидела. Совета с МОЕЙ стороны там не было. Было сильно выраженное мнение по теме.
Проидолжай весилитса с остальными остряками в этой теме. Зацепить больше не зачто так хоть на этом повеселитьса можно
/запела Катюшу/
а ето уже влияние школы...не отвечать на вопросы буржуиноф, а весело деманстративна петь патриотическую пестню:rofl:
Malishka
08-17-2011, 10:13 AM
Вот наконец-то дошли до настоящево децково сада. "Сама ты ленка такая":рофл:
ната, ты меня и матом ругатьса научила :27:
Malishka
08-17-2011, 10:13 AM
Меня только спасает Инквизитор...в том смысле, што есть надежда на умных докторов:рофл:
да да, он как раз голову и проверит ;)
Акватрель
08-17-2011, 10:14 AM
а ето уже влияние школы...не отвечать на вопросы буржуиноф, а весело деманстративна петь патриотическую пестню:rofl:
:grum:Мальчиш-малыш)) :shura:
nat123
Ой, нет...если бы я тебя учила, ты бы на нём красиво говорила
Буржуй
А трахаца, трахаца она тебя тоже научуила? :27:
Fursetka
(С)
это ж я
Буржуй
08-17-2011, 10:15 AM
я лично внуков воспитывать не буду
низакакие деньги.
умно
/"и эти люди не разрешали мне ковыряться в носу "
уже под столпм от смеха ))))/
nat123
08-17-2011, 10:16 AM
мне што всему учить? для етова случая ты есть....
Malishka
08-17-2011, 10:16 AM
:грум:Мальчиш-малыш)) :шура:
я плахишь, да, только варенье Израильское люблю. Это ничего? ПатрЁтично?
Ой, нет...если бы я тебя учила, ты бы на нём красиво говорила
Магом не разговариваю, только иногда ругаюсь
/пАпирхнулась/ Она же 44 летняя тётка из Новосибирска. Чему она меня научить может?
это ж я
Бегемот такой приколист это что то
Буржуй
08-17-2011, 10:28 AM
....
/пАпирхнулась/ Она же 44 летняя тётка из Новосибирска. Чему она меня научить может?
....
Как минимум - трахаца хорошо:34:
Malishka
08-17-2011, 10:30 AM
Как минимум - трахаца хорошо:34:
ну ходили истории что вот библиотекаршы это эгей гей, но всё равно.......в 44 что может научить современную молодёж? Я тебя прошу. Пусть других учит
Буржуй
08-17-2011, 10:39 AM
ну ходили истории что вот библиотекаршы это эгей гей, но всё равно.......в 44 что может научить современную молодёж? Я тебя прошу. Пусть других учит
ты такая арогант. это что то конечно :-)
Malishka
08-17-2011, 10:46 AM
ты такая арогант. это что то конечно :-)
мне даже не стыдно
nat123
08-17-2011, 11:02 AM
Ладна Малышка, начнём с азоф. Мужчина существо нежное, трепетныя, ево патенция может улитучеццо от всякой ерунды..ерунды на твой взгляд, но не ерунды для мужчины. Итак, ты никогда не говоришь, что читала Тополя, тем более не цытируешь ево...а тихо так, вскольсь упоминаешь про тяжкий путь познания, про Мальбару...если мужчина дурак, то он подумает по крайней мере, что ты намекаешь ему што он может закурить. Короче неделю тебе на прочтение, обсуждение, потом пагаварим снофа
Буржуй
08-17-2011, 11:07 AM
мне даже не стыдно
конечно нет. ты просто непресавляеш какая ты игнорант :rofl:
Alex5448
08-17-2011, 11:08 AM
Аха, она и собаку лаять научила.
nat123
08-17-2011, 11:09 AM
Аха, она и собаку лаять научила.
не знаю на щёт собак, но у кошки на меня рефлекс..она просто видит во мне кормящую мать....скотина, а не кошка:rofl:
Malishka
08-17-2011, 11:10 AM
Ладна Малышка, начнём с азоф. Мужчина существо нежное, трепетныя, ево патенция может улитучеццо от всякой ерунды..ерунды на твой взгляд, но не ерунды для мужчины. Итак, ты никогда не говоришь, что читала Тополя, тем более не цытируешь ево...а тихо так, вскольсь упоминаешь про тяжкий путь познания, про Мальбару...если мужчина дурак, то он подумает по крайней мере, что ты намекаешь ему што он может закурить. Короче неделю тебе на прочтение, обсуждение, потом пагаварим снофа
я не понимаю твой русский. Не понятно при чём тут взгляды, ерунда, потенция и чтние Тополя. Потенция это одно, чтение это другое, erunda tretie
Malishka
08-17-2011, 11:11 AM
конечно нет. ты просто непресавляеш какая ты игнорант :рофл:
/рассмеялась/
насчёт чего я игнорант?
ПС Жирик, ты иногда читаеш что ты пишеш?
nat123
08-17-2011, 11:12 AM
я не понимаю твой русский. Не понятно при чём тут взгляды, ерунда, потенция и чтние Тополя. Потенция это одно, чтение это другое, ерунда третие
Ъосподи....ну давай прямо. Сказала тополь, фак упал
Буржуй
08-17-2011, 11:12 AM
/рассмеялась/
насчёт чего я игнорант?
ПС Жирик, ты иногда читаеш что ты пишеш?
всегда читаю
п.с. пачти нащёт всего....
п.п.с. бат ви стил лав ю
Malishka
08-17-2011, 11:13 AM
Ната /стучит по натыному лбу/ ЗАЧЕМ мне с чуваком с которым я буду сексоватьса обсуждать Тополя? Ну зачем? Если я хочу обсудить книжку я пойду в книжный клуб. А сексоватьса желательно без лишних слов
Malishka
08-17-2011, 11:14 AM
всегда читаю
п.с. пачти нащёт всего....
п.п.с. бат ви стил лав ю
Ой, да перестань :nail:
Fursetka
08-17-2011, 11:17 AM
кто упал??
Буржуй
08-17-2011, 11:18 AM
кто упал??
фак :monashka5:
nat123
08-17-2011, 11:18 AM
Ната /стучит по натыному лбу/ ЗАЧЕМ мне с чуваком с которым я буду сексоватьса обсуждать Тополя? Ну зачем? Если я хочу обсудить книжку я пойду в книжный клуб. А сексоватьса желательно без лишних слов
Воооо даёт. Ладно молчи, ешь мороженное до...Но зато после, када мужчина на ендорфинах, в принципе у тебя есть 12-15 минут штоб заложить ему в голову нужные для тебя векторы направления нужной для тебя идеи...лучше ето делать на примерах художественнай литературы....Согласись, ето всё как-то естестеfsveнее, нежели ты запоёшь "Катюшу"
Fursetka
08-17-2011, 11:20 AM
or you can stick ure heads in the oven if u run out of things to say to each other. (c)
:)
Malishka
08-17-2011, 11:21 AM
кто упал??
ната заговорила по агнлийски и исключительно только по поводу половых органов
раньше сказала май асс
сейчас фак
речь шла о мужском половом члене, который оказываетса резко падает когда слышит про творчиство Эдуарда Тополя. Знатоки форума мне обьяснили Что Эдуарда читают старики, больные, и скорей всего импотенты
Fursetka
08-17-2011, 11:21 AM
Воооо даёт. Ладно молчи, ешь мороженное до...Но зато после, када мужчина на ендорфинах, в принципе у тебя есть 12-15 минут штоб заложить ему в голову нужные для тебя векторы направления нужной для тебя идеи...лучше ето делать на примерах художественнай литературы....Согласись, ето всё как-то естестефсвенее, нежели ты запоёшь "Катюшу"
неее
гораздо меньше чем 15 минут
гораздо
поэтому надо начинать срау апасля, пока он ещё в сознание полностью не пришёл.
nat123
08-17-2011, 11:22 AM
ната заговорила по агнлийски и исключительно только по поводу половых органов
раньше сказала май асс
сейчас фак
речь шла о мужском половом члене, который оказываетса резко падает когда слышит про творчиство Эдуарда Тополя. Знатоки форума мне обьяснили Что Эдуарда читают старики, больные, и скорей всего импотенты
ну вощим-то читают недлёкии мещани...а них либада обычна крепкая, им всё пофик.
Malishka
08-17-2011, 11:23 AM
Воооо даёт. Ладно молчи, ешь мороженное до...Но зато после, када мужчина на ендорфинах, в принципе у тебя есть 12-15 минут штоб заложить ему в голову нужные для тебя векторы направления нужной для тебя идеи...лучше ето делать на примерах художественнай литературы....Согласись, ето всё как-то естестефсвенее, нежели ты запоёшь "Катюшу"
Ната, какие векторы надо закладывать любовнику и зачем? Он и я птицы свободные которые встречаютса когда есть физиологическая нужда потрахатьса. Мороженное я кушаю крайне редко, но после мороженно холодным языком по факу............:kos:
Malishka
ну вощим-то читают недлёкии мещани...а них либада обычна крепкая, им всё пофик.
О! Мещани, да, а ещё гнилая буржуазия и этнические народы азии и африки
nat123
неее
гораздо меньше чем 15 минут
гораздо
поэтому надо начинать срау апасля, пока он ещё в сознание полностью не пришёл.
я и сказала сразу - на подкорку проще наносить нужную тебе инфу:rofl:
nat123
08-17-2011, 11:25 AM
О! Мещани, да, а ещё гнилая буржуазия и этнические народы азии и африки
не знаю про Африку, я в жизни тока сталикивалась с этническим населениeм крыжополей, там климат способствует наверное
nat123
08-17-2011, 11:31 AM
Ната, какие векторы надо закладывать любовнику и зачем? Он и я птицы свободные которые встречаютса когда есть физиологическая нужда потрахатьса. Мороженное я кушаю крайне редко, но после мороженно холодным языком по факу............:кос:
Векторы надо закладывать не только мужчинам...Ну наверное хотя бы для того чтоб не писать такии фразы. Тебе показалось, что ты написала что-то жутко еротичное наверное.:rofl:..Короче Малышка, занудство, плохие книшки и прилюдня пошлятина напопaлам с едой, ето всё антисекс, запомни...
Акватрель
08-17-2011, 11:35 AM
давайте по теме! Что там у нас нового про стариков и внуков?
Dafna
08-17-2011, 11:57 AM
Моя мамка поехала отдыхать с внуком.
До этого она уже ездила отдыхать с ним раза 3...
Единственное условие, чтобы не самолетом, у них там был инциндент)
А так, заради Б-га... )
давайте
Дочитала ? :tongue:
Акватрель
08-17-2011, 12:09 PM
давайте
Дочитала ? :tongue:
Мне некогда читать, Дова)) Все из жизни
Акватрель
08-17-2011, 12:10 PM
Моя мамка поехала отдыхать с внуком.
До этого она уже ездила отдыхать с ним раза 3...
Единственное условие, чтобы не самолетом, у них там был инциндент)
А так, заради Б-га... )
А ты платишь за него и за маму? Или за мамин счет?
Мне некогда читать, Дова)) Все из жизни
а надо себя заставлять
ты про кастрюли знаешь? в плятях спросила
больше негде :rofl:
Dafna
08-17-2011, 12:14 PM
А ты платишь за него и за маму? Или за мамин счет?
У мамы есть свои деньги, но я оплатила билеты, проживание и питание.
Если им там еще куда-то съездить надо будет развлечения и тд (по Крыму) -оплатит мама.
Акватрель
08-17-2011, 12:14 PM
а надо себя заставлять
ты про кастрюли знаешь? в плятях спросила
больше негде :rofl:
ась? че за кастрюли>:confused:
Акватрель
08-17-2011, 12:15 PM
Если им там еще куда-то съездить надо будет развлечения и тд (по Крыму) -оплатит мама.
прально!
Dafna
08-17-2011, 12:18 PM
прально!
не, ну а как?
а уже карманные расходы на ней.
а када тут, нет, денег неберет никада.
nat123
08-17-2011, 12:24 PM
По теме? по теме строго я могу много. Старики не воспитавшие внуков...живут себе тихо в стардоме, свободные от всего, от их внимания и любви в том числе
Буржуй
08-17-2011, 12:26 PM
не, ну а как?
а уже карманные расходы на ней.
а када тут, нет, денег неберет никада.
яб вашы деревяные тоже никогда не брал....
Буржуй
08-17-2011, 12:28 PM
страные отношения у вас. яб дочери не разрешил мне аплачивать билет, атель и питание. стыдно, имхо.
Dafna
08-17-2011, 12:28 PM
яб вашы деревяные тоже никогда не брал....
При чем тут деревянные или евро?
Бабушка она. Все включено в это слово )
Dafna
08-17-2011, 12:29 PM
страные отношения у вас. яб дочери не разрешил мне аплачивать билет, атель и питание. стыдно, имхо.
ну ты и не разрешай...
а у меня мама замечательная.
Если бы она отказалась ехать, ребенок не побывал бы на море в этом году.
Буржуй
08-17-2011, 12:29 PM
При чем тут деревянные или евро?
Бабушка она. Все включено в это слово )
Что всё? за щет дочери в крым ездить?
Буржуй
08-17-2011, 12:30 PM
ну ты и не разрешай...
а у меня мама замечательная.
Если бы она отказалась ехать, ребенок не побывал бы на море в этом году.
Понятно. Тоесть ты маму купила иначеб ребёнoк не паехал на море. ужас а не отношения. Что за семья такая?
Dafna
08-17-2011, 12:31 PM
Что всё? за щет дочери в крым ездить?
Ну да!
Ты бы знал, как я счастлива, что я могу позволить отправить своих любимых людей на отдых...
Пусть отдыхают, пусть хорошо кушают и крепко спят и возвращаются здоровыми.
Буржуй
08-17-2011, 12:32 PM
Ну да!
Ты бы знал, как я счастлива, что я могу позволить отправить своих любимых людей на отдых...
Пусть отдыхают, пусть хорошо кушают и крепко спят и возвращаются здоровыми.
Если для тебя это нормальные отношения, то больше сказать нечего...
Dafna
08-17-2011, 12:33 PM
Понятно. Тоесть ты маму купила иначеб ребёнoк не паехал на море. ужас а не отношения. Что за семья такая?
Почему купила? Я предложила, она месяц подумала, потом согласилась )
Замечательная, понимающая у меня мама, ацтань!)