PDA

View Full Version : Взрослые дети

klukva
08-15-2011, 11:41 AM
давайте поговорим о наших взрослых детях: как вы с ними общяетесь, чем вы их кормите, и вообще как вы с ними справляетесь (я о тех детях которые живут с родителями, моему исполнилось 20-ть ). Я к своему особеннух претензий не имею, но у нас с ним совсем нет общения, он нам ничего не рассказывает, ничем не делиться (только в редких случаях) и я немогу с ним ниочем поговорить, все мои вопросы приводят его в бешенство, а я в слезы. О еде у нас вообще отдельный разговор: русской едой он почти не питаеться, кроме русского мороженного и пару сладостей, никакой русской колбасы, хлеба, пельменей и вообще почти ничего из русской пищи не есть, приходиться для него отдельно покупать еду, но он ест только свеже-купленное, то есть только когда принесли из магазина, все что приготовленно или куплено на второй день считаеться отравой.............но я немогу готовить и ходить в магазин каждый день! Вечная проблема с питанием, и все заканчиваеться походом в какую-то забегаловку типа [taco bell] и целыми днями он питаеться етой гадостью. Ну и последнее график дня, ето какой то пипец! спать ложимся в 3-4 утра, затем в зависимости работает он или выходной спим пол дня или идет на работу не выспавшись и заканчиваеться все таблеткой от головы (очень часто болит голова). Но ето все вкрации мой рассказ, а вообще все намного сложнее. Как вы справляетесь со своими детьми?

Malishka
08-15-2011, 11:48 AM
я просто подпишушь

Клюква, это ОЧЕНь очень частый сценарий

Пока к сожалению не попросиш молодого человека пожить самому и себя обеспечивать нифига не будет. Что значит у тебя в доме он на второй день тоже самое не кушает? Он свихнулся? Не нравитса, иди на все 4 стороны. пусть ест Тако Белл, его дело

Держись, это проходит с возрастом

ПС А с папой как? Делитса?

Буржуй
08-15-2011, 11:51 AM
давайте поговорим о наших взрослых детях: как вы с ними общяетесь, чем вы их кормите, и вообще как вы с ними справляетесь (я о тех детях которые живут с родителями, моему исполнилось 20-ть ). Я к своему особеннух претензий не имею, но у нас с ним совсем нет общения, он нам ничего не рассказывает, ничем не делиться (только в редких случаях) и я немогу с ним ниочем поговорить, все мои вопросы приводят его в бешенство, а я в слезы. О еде у нас вообще отдельный разговор: русской едой он почти не питаеться, кроме русского мороженного и пару сладостей, никакой русской колбасы, хлеба, пельменей и вообще почти ничего из русской пищи не есть, приходиться для него отдельно покупать еду, но он ест только свеже-купленное, то есть только когда принесли из магазина, все что приготовленно или куплено на второй день считаеться отравой.............но я немогу готовить и ходить в магазин каждый день! Вечная проблема с питанием, и все заканчиваеться походом в какую-то забегаловку типа [taco bell] и целыми днями он питаеться етой гадостью. Ну и последнее график дня, ето какой то пипец! спать ложимся в 3-4 утра, затем в зависимости работает он или выходной спим пол дня или идет на работу не выспавшись и заканчиваеться все таблеткой от головы (очень часто болит голова). Но ето все вкрации мой рассказ, а вообще все намного сложнее. Как вы справляетесь со своими детьми?

Хорошый парень, ему легко будет найти жену.

klukva
08-15-2011, 12:01 PM
Хорошый парень, ему легко будет найти жену.

я ему уже сейчас об етом и говорю, что мне уже стыдно его будущей жене смотреть в глаза. Да он есть только свеже-приготовленной, на второй день ето уже не оговориваеться, все читаеться не сьедобным. Сериал может на второй или третий день сьесть, но через три дня ето уже есть нельзя, даже шоколад если пачка пару дней открыта есть не будет, и мороженное если около недели в морозилке пролежало уже считаеться не сьедобным. На второй день может сьесть только бутерброт с салями и с булкой, но на третий день ето уже не пойдет. Я уже заколебалась, мало-того что мы вначале сьедаем все продукты с русского магаза, потом давимша тем что покупала ему.

klukva
08-15-2011, 12:02 PM
нет со мной делиться больше чем с папой, но етого совсем не достаточно, слишком многое держит в себе и почти ничего не рассказывает, а у меня миллион вопросов!

Буржуй
08-15-2011, 12:04 PM
я ему уже сейчас об етом и говорю, что мне уже стыдно его будущей жене смотреть в глаза. Да он есть только свеже-приготовленной, на второй день ето уже не оговориваеться, все читаеться не сьедобным. Сериал может на второй или третий день сьесть, но через три дня ето уже есть нельзя, даже шоколад если пачка пару дней открыта есть не будет, и мороженное если около недели в морозилке пролежало уже считаеться не сьедобным. На второй день может сьесть только бутерброт с салями и с булкой, но на третий день ето уже не пойдет. Я уже заколебалась, мало-того что мы вначале сьедаем все продукты с русского магаза, потом давимша тем что покупала ему.
Могу судить только по себе, мои дети ещо слишком маленькие. Ему следует пажить одному, дурь сразу выбется из головы.

Буржуй
08-15-2011, 12:04 PM
нет со мной делиться больше чем с папой, но етого совсем не достаточно, слишком многое держит в себе и почти ничего не рассказывает, а у меня миллион вопросов!

и не раскажет. Он думает что умнее мамы и папы.

klukva
08-15-2011, 12:08 PM
Могу судить только по себе, мои дети ещо слишком маленькие. Ему следует пажить одному, дурь сразу выбется из головы.

с сентебря по июнь он живет один в колледже, так он и питаеться где угодно, учиться очень хорошо, на ето не жалуюсь

klukva
08-15-2011, 12:09 PM

не ну есть же какой-то выход как с ним найти общий язык, он хороший мальчик, очень ответсвенные и все такое, но со своими тараканами в голове.......

Буржуй
с сентебря по июнь он живет один в колледже, так он и питаеться где угодно, учиться очень хорошо, на ето не жалуюсь

Ну тагда ты наверное напрасно волнуешся. Он привык жить так как ему удобно.

Rodent
Малыш и Родя парделились опытом (ушол)

Жирик, не утруждайся лишний раз напомнить мне, что у меня нет детей, я сама об этом прекрасно помню.

Screw101
08-15-2011, 12:10 PM
Малыш и Родя парделились опытом (ушол)

Ой, какой же ты засранец...

Буржуй
08-15-2011, 12:10 PM
не ну есть же какой-то выход как с ним найти общий язык, он хороший мальчик, очень ответсвенные и все такое, но со своими тараканами в голове.......

Нету, пака и если он сам не захочет этого. Он живёт уже практрически всегда отдельно, мама ему в даный мамент жизни не нужна, он сам луче знает что ему делать и как быть (его мышление)

Буржуй
08-15-2011, 12:11 PM
Жирик, не утруждайся лишний раз напомнить мне, что у меня нет детей, я сама об этом прекрасно помню.

Малыш наверное тоже помнит, чем ты луче?

Rodent
08-15-2011, 12:11 PM
Малыш наверное тоже помнит, чем ты луче?

а ты не видишь разницы?

Буржуй
08-15-2011, 12:12 PM
а ты не видишь разницы?

Нет. Я ничего плохого тебе не писал, савсем. Так же как и ты ей.

Буржуй
08-15-2011, 12:13 PM
Ой, какой же ты засранец...

Ты помойму перелизался :-( Аб чем ты?

klukva
08-15-2011, 12:13 PM
Ну тагда ты наверное напрасно волнуешся. Он привык жить так как ему удобно.

я ето понимаю, но зачем себя так убивать, ему нужно хорошо питаться, спать как положенно. Я понимаю там гулянки-друзья, а то как вчера весь день дома у компа просидел, не отрываясь, я в 3 утра проснулась а он долбиться в игру какую-то, я на него гаркнула, чтоб спать ложился утром к 11-ти на работу, а утром я уверенна он таблетку от головы возмет, и пойдет на работу как разбитое корыто, а работа тоже не из легких он [lifeguard] в бассейне на такой жаре не так легко высидеть......я же переживаю!

Rodent
08-15-2011, 12:16 PM
Нет. Я ничего плохого тебе не писал, савсем. Так же как и ты ей.
Ну, давай начнем с того, что я тут советы никому не давала и опытом не делилась.
А закончим, чтобы на засирать клюквину тему окончательно, тем, что у МАлышки дети еще могут быть.
И сделай мне фейвор, не отвечай на мой пост.

Malishka
08-15-2011, 12:17 PM

Садитесь и говорите
Может ты не так реагируеш на то что он говорит как ему надо
У него есть близкие друзья с кем он делитьса?

Саломея
08-15-2011, 12:19 PM

Дети должны быть умнее родителей.
Я так считаю.
Клюквик, ну вырос он уже.
Отпусти ты его и прими то, что общаться он будет с вами, когда этого
хочет сам....

klukva
08-15-2011, 12:20 PM
Садитесь и говорите
Может ты не так реагируеш на то что он говорит как ему надо
У него есть близкие друзья с кем он делитьса?

да у него есть друзья, но я незнаю насколько он открыто с ним общяется, я же нмогу позвонить его другу и все у него выпытывать. Мой муж говорить, чтобы я его не трогала, он себя помнит в том возрасте и как его раздрожало что мама вечно лезла к нему с вопросами, а я так немогу.

Буржуй
Ну, давай начнем с того, что я тут советы никому не давала и опытом не делилась.
А закончим, чтобы на засирать клюквину тему окончательно, тем, что у МАлышки дети еще могут быть.
И сделай мне фейвор, не отвечай на мой пост.

Ай респект ё апинион.

Malishka
я ето понимаю, но зачем себя так убивать, ему нужно хорошо питаться, спать как положенно. Я понимаю там гулянки-друзья, а то как вчера весь день дома у компа просидел, не отрываясь, я в 3 утра проснулась а он долбиться в игру какую-то, я на него гаркнула, чтоб спать ложился утром к 11-ти на работу, а утром я уверенна он таблетку от головы возмет, и пойдет на работу как разбитое корыто, а работа тоже не из легких он [lifeguard] в бассейне на такой жаре не так легко высидеть......я же переживаю!

Клюквыч
Всё ок, дыши глубоко, это настолько комон что ты даже себе не представляеш. Пусть делает так. ПОверь мне, от того что сейчас не поспал как ты считаеш или оттого что он поел булку/колбасу (это НЕ здоровее Тако бела :1:) он себя не убивает. Всё ок

Dova
08-15-2011, 12:21 PM
а чем ты хочешь, чтоб он с тобой делился ?
про девочек, что ли ?))

на компах они все сидят.допоздна и дольше
с едой- привык так- так теперь и будет

не вижу проблем

Malishka
да у него есть друзья, но я незнаю насколько он открыто с ним общяется, я же нмогу позвонить его другу и все у него выпытывать. Мой муж говорить, чтобы я его не трогала, он себя помнит в том возрасте и как его раздрожало что мама вечно лезла к нему с вопросами, а я так немогу.

Перебори себя
Будь авайлабл, спраси что то одно и опен ендид но не настаивай. придёт момент

Буржуй

От того что ты будеш ему нудить летом и он будет жить так как хочет 9 из 12 месяцев в году ничего хорошего не будет. Всё что ты дабьёшша это что он ещо больше перестанет с тобой делица.

Milonguera
08-15-2011, 12:22 PM

убила бы за такое! :teufel: (старшему вот-вот 18 стукнет)
не хочешь есть, пошел вон из-за стола. нет, у меня дисциплина, я не представляю себе как бы я выжила с таким отношением.
я готовлю практически каждый день, но они с удовольствием пожирают остатки на ланч.
у нас, правда, никакой русской еды не водится.... иногда пряники от бабушки-с-дедушкой.
а так салат стандартно, мясо или рыба с овощным гарниром или какое-то вегетарианское блюдо типа risotto ...
они любят мою сряпню... :27:

а в душу я не лезу, я только годами выслушивала рассказы о компьютерных играх, поддакивала во-время и задавала наводящие вопросы... иногда делятся... младший мой friend на Facebook, а старший не пожелал... ну и не надо, не очень-то и хотелось pfff

Буржуй
08-15-2011, 12:23 PM
Перебори себя
Будь авайлабл, спраси что то одно и опен ендид но не настаивай. придёт момент

Ты права но мейби нат. Взрослому человеку нед надобоности делица с радителем из другого пакаления. Мы наших детей зачастую не панимаем, как бы мы не старались.

Буржуй
08-15-2011, 12:24 PM
убила бы за такое! :теуфел: (старшему вот-вот 18 стукнет)
не хочешь есть, пошел вон из-за стола. нет, у меня дисциплина, ...

в одно прекрасное лето он домой на каникулы не приедет и будеш убивать его через телефоную трубку которую он может не паднять.

Baghera
08-15-2011, 12:32 PM
Клюква, успокойся и жди просветления в его мозгах. ВСЕ подрастающие дети себя так (или похоже) ведут тут - кто в большеи мере, кто в меньшей. Еще больше повзрослеют (когда мозги наконец настигнут рост), тогда придут в норму.
У меня очень похожий сценарий с мим (19.5-летним) сыном живущим дома, и хотя он со мнои разговаривает и делитса, мне нередко приходитса себя сдерживать чтобы не отреагировать на его слова (капризничает, хамит изредка). А он еще в нашем бизнесе работает с мужем и часто не слушаетса мужа в бизнес-делах/поручениях. Сжимаем зубы и терпим.
Этим летом я его вообще не вижу вечерами/выходными - гулят напропалую. Дома ест редко, но не особо капризничает - еда оут ему надоедает со временем.
Не переживай и не дергайся - ничего не поможет кроме времени. Радуйся что он не пьет/курит/арестован и тд - есть подростки промлематичней твоего.

Baghera
08-15-2011, 12:35 PM
а чем ты хочешь, чтоб он с тобой делился ?
про девочек, что ли ?))

на компах они все сидят.допоздна и дольше
с едой- привык так- так теперь и будет

не вижу проблем

Мой со мной делитса о друзьях и девочках. Всех его гф я знаю/видела - и да, они мне не нравятса (дуры). Ух какая из меня <mother-in-law> получитса! :evillaugh

Буржуй
08-15-2011, 12:37 PM
Мой со мной делитса о друзьях и девочках. Всех его гф я знаю/видела - и да, они мне не нравятса (дуры). Ух какая из меня <mother-in-law> получитса! :евиллаугх

Тоже не умно. Захочеш абщаца с сыном "палюбиш" его избраницу. А нет так и сына патеряеш.

Dova
08-15-2011, 12:39 PM
Мой со мной делитса о друзьях и девочках. Всех его гф я знаю/видела - и да, они мне не нравятса (дуры). Ух какая из меня <mother-in-law> получитса! :евиллаугх

это пока
дружат, как дети )))

эти свекровки такие ревнивицы :rofl:

klukva
08-15-2011, 12:40 PM
нет я его не напрягаю, и не лезу, дома из ето трагедии нокто не делает, только мне самой хочеться пбщения с ним, я же его только летом вижу. Конечно мне интересно о нем узнать все. тема о девочках вообще закрыта, я незнаю есть у него пордуга, нет....а половая жизнь?????? как я об етом узнаю все ли у него в порядке????? мне не нужнуы подробности, но я хочу знать что у него все в порядке

Malishka
08-15-2011, 12:42 PM
нет я его не напрягаю, и не лезу, дома из ето трагедии нокто не делает, только мне самой хочеться пбщения с ним, я же его только летом вижу. Конечно мне интересно о нем узнать все. тема о девочках вообще закрыта, я незнаю есть у него пордуга, нет....а половая жизнь?????? как я об етом узнаю все ли у него в порядке????? мне не нужнуы подробности, но я хочу знать что у него все в порядке

что именно "всё в порядке"? Ещё не хватало что бы он свою половую жизнь с тобой обсудил. Ну ты даёш, Клюквыч

klukva
08-15-2011, 12:43 PM
и потом сколько всяких исторй по телеку видим о том как дети скрытны, родители не принимают никаких действий, а потом когда что -то случаеться, то тяжело разгрести

klukva
08-15-2011, 12:44 PM
что именно "всё в порядке"? Ещё не хватало что бы он свою половую жизнь с тобой обсудил. Ну ты даёш, Клюквыч

не нехочу, хочу только знать что она у него есть и все, и что он не гей(ТТТТТТТ) миллион раз меня за язык!

Dova
08-15-2011, 12:44 PM

мамма :devo: миааа :devo:

Буржуй
08-15-2011, 12:45 PM

Клюква ты хочеш что конкретно у него узнать про половую жизнь?

Помоему ты не туда наметилась. Не лесь к парню.

Baghera
это пока
дружат, как дети )))

эти свекровки такие ревнивицы :rofl:

Я не ревную, просто он встречаетса с клиническими дурами (с ними наверно легче?).
Неа, в 19+ "как дети" не дружат...

Буржуй
не нехочу, хочу только знать что она у него есть и все, и что он не гей(ТТТТТТТ) миллион раз меня за язык!

а если гей? сириасли

Буржуй
08-15-2011, 12:46 PM
Я не ревную, просто он встречаетса с клиническими дурами (с ними наверно легче?).

зачем ему в 19 нужна уманая? они в шахматы играют или трахаюца как зайчики?

Dova
08-15-2011, 12:47 PM

себя в 18 хорошо помнишь ? ))))))

хотя- может и с дурами
а скорее всего просто молодыми
от этого кажутся еще дурней

вообщем, "они находят друг-друга" :lol:

Baghera
08-15-2011, 12:48 PM

Ну так спроси его. И приготовься в смеху и/или возмущению.
Я своему давно сказала: мне все равно кем ты будешь, делай что хочешь с кем хочешь, но предварительно обеспечь меня (желательно 2) внуками. Сын поржал (он только по девочкам, аж с 2-летнего возраста).

Baghera
08-15-2011, 12:51 PM
себя в 18 хорошо помнишь ? ))))))

хотя- может и с дурами
а скорее всего просто молодыми
от этого кажутся еще дурней

вообщем, "они находят друг-друга" lol:

Угу, себя помню. Встречалась с 16лет с будущим (1-м) мужем, за которого вышла замуж в 19.5... :rolleyes:

Некоторые его девочки таки дурные по молодости, а некоторы все же клинические дуры.

Baghera
08-15-2011, 12:54 PM
зачем ему в 19 нужна уманая? они в шахматы играют или трахаюца как зайчики?

Ни то (она не умеет), ни другое (места для этого нет).
А вот с умной было бы хотя бы интересно в остальное время :rofl:

Буржуй
08-15-2011, 12:55 PM
Ни то (она не умеет), ни другое (места для этого нет).
А вот с умной было бы хотя бы интересно в остальное время :рофл:

Все мамы так думают, но место всегда находица. :rofl:

Baghera
08-15-2011, 01:00 PM
Все мамы так думают, но место всегда находица. :rofl:
Да знаю я всё это :) Они таки много ходят по разным местам/мероприятиям. В перерывах :grum:

Milonguera
08-15-2011, 01:30 PM
в одно прекрасное лето он домой на каникулы не приедет и будеш убивать его через телефоную трубку которую он может не паднять.

значит это будет его выбор. я никогда ни к кому не навязываюсь.

пока он живет под моей крышей, он выполняет мои правила, которые не такие сложные - не материться при мне, убирать свою комнату, ... пожалуй и все...
и вообще к твоему сведению, reverse psychology работает гораздо лучше, чем прямое принуждение. you don't want to eat what's on the table, fine - leave the table, but I am not serving anything else.

а еще только неумные люди делают заключения об чьих-то там отношениях по паре фраз на форуме :wink1: The is a word - judgmental ....
удачи!

Буржуй
08-15-2011, 01:32 PM
значит это будет его выбор. я никогда ни к кому не навязываюсь.
пока он живет под моей крышей, он выполняет мои правила, которые не такие сложные - не материться при мне, убирать свою комнату, ... пожалуй и все...
и вообще к твоему сведению, реверсе псычологы работает гораздо лучше, чем прямое принуждение. ёу доньт щант то еат щхатьс он тхе табле, фине - леаве тхе табле, бут И ам нот сервинг анытхинг елсе.

а еще только неумные люди делают заключения об чьих-то там отношениях по паре фраз на форуме :щинк1: Тхе ис а щорд - юдгментал ....
удачи!Ето не тема для ссоры, но ты написала глупое предложение если онио написано по отношению к сыну. Мы тут не о мужях пишем, верно?

Alex5448
08-15-2011, 01:36 PM
Хосподи...

Baghera
08-15-2011, 01:40 PM
Ето не тема для ссоры, но ты написала глупое предложение если онио написано по отношению к сыну. Мы тут не о мужях пишем, верно?
Твои еще просто не подросли - подожди :evillaugh
А ты когда-нибудь пробовал настаивать об откровенности подростку? Если нет, то попробуй! Сегодняшние подростки гораздо хуже чем мы были, или даже чем подростки 5 лет назад - другое время/психология :(

Буржуй
08-15-2011, 01:45 PM
Твои еще просто не подросли - подожди :евиллаугх
А ты когда-нибудь пробовал настаивать об откровенности подростку? Если нет, то попробуй! Сегодняшние подростки гораздо хуже чем мы были, или даже чем подростки 5 лет назад - другое время/психология :(

Я вроде не писал об откровености. Я не понял поста где тётка сталин пишет что ей пофиг если патеряет сына.

Milonguera
08-15-2011, 01:54 PM
Ето не тема для ссоры, но ты написала глупое предложение если онио написано по отношению к сыну. Мы тут не о мужях пишем, верно?

ну, зайчик, добавил бы хоть имхо для вежливости, лапочек ты лялечный....

значит у нас с тобой разные взгляды на детей.

я хочу воспитать независимых людей. если сын не едет на каникулы, это только означает, что он нашел себе компанию, он не один, как же мне не радоваться за него? у нас у всех разные интересы в семье, например, мой старший сын влюблен в air-soft...
я очень рада, что у него есть что-то свое. и так со всем.

и мое счастье не должно зависеть от моих детей. поясню - я их безумно люблю, я хочу больше всего на свете, чтоб они были счастливы, но я не хочу их в своем доме пожизненно. я не хочу быть пожизненным конфидантом моих детей, это неправильно, одним из maybe, но не единственным. они уже большие, надо плавать самим, по крайней мере учиться плавать...
все, что можно в плане мировоззрения, философии, отношения к людям уже вложено. они уже меня учат, я иногда восхищаюсь их поступками и горжусь...

Буржуй
08-15-2011, 01:59 PM
ну, зайчик, добавил бы хоть имхо для вежливости, лапочек ты лялечный....

значит у нас с тобой разные взгляды на детей.

я хочу воспитать независимых людей. если сын не едет на каникулы, это только означает, что он нашел себе компанию, он не один, как же мне не радоваться за него? у нас у всех разные интересы в семье, например, мой старший сын влюблен в аир-софт...
я очень рада, что у него есть что-то свое. и так со всем.

и мое счастье не должно зависеть от моих детей. поясню - я их безумно люблю, я хочу больше всего на свете, чтоб они были счастливы, но я не хочу их в своем доме пожизненно. я не хочу быть пожизненным конфидантом моих детей, это неправильно, одним из маыбе, но не единственным. они уже большие, надо плавать самим, по крайней мере учиться плавать...
все, что можно в плане мировоззрения, философии, отношения к людям уже вложено. они уже меня учат, я иногда восхищаюсь их поступками и горжусь...

Во первых зайка ты престарелая то что ты написала и без имхо бред сумашечего. Всё что ты дабиваешся сваим сталинизмом это ненависти от собственого сына а не васпитываеш независимых людей. Твоё щастье не будет от твоих детей зависеть, я не самневаюсь они к тебе ддаже в гости в дом для престарелых не придут. Ребёнок он человек и в 6 лет и в 16 и 56. Его чуства и желания надо уважать а не писать " не хочеш кушать пшол вон со стола." Мигера, ИМХО.

Milonguera
08-15-2011, 02:05 PM
Во первых зайка ты престарелая то что ты написала и без имхо бред сумашечего. Всё что ты дабиваешся сваим сталинизмом это ненависти от собственого сына а не васпитываеш независимых людей. Твоё щастье не будет от твоих детей зависеть, я не самневаюсь они к тебе ддаже в гости в дом для престарелых не придут. Ребёнок он человек и в 6 лет и в 16 и 56. Его чуства и желания надо уважать а не писать " не хочеш кушать пшол вон со стола." Мигера, ИМХО.

thank you for airing your opinion

Буржуй
08-15-2011, 02:07 PM
тханк ёу фор аиринг ёур опинион
Всегда пажалуста

Alex5448
08-15-2011, 02:10 PM

Я не понимаю в чем проблема. Ее дом ее законы. Не хочет жить по законам дома, иди и живи отдельно и зарабатывай за себя сам.

Буржуй
08-15-2011, 02:11 PM
Я не понимаю в чем проблема. Ее дом ее законы. Не хочет жить по законам дома, иди и живи отдельно и зарабатывай за себя сам.

Никаких праблем. Ты уже писал про законы джунглей.

microb
08-15-2011, 02:18 PM

Насчет обшения, все то же самое, у них своя жизнь. Правда старший иногда со мной разговаривает, особенно если у него уровень глюкозы становится ниже нормы (поэтому разговор как правило кончается вопросом: А мерил ли ты глюкозу?). Насчет еды, у младшего были заскоки, это я не ем, то тоже, теперь сам готовит, уже несколько лет и меня тоже кормит.
А так, убеждена, что взрослых детей надо выпинивать из родительского дома, только у меня не получается.

microb
08-15-2011, 02:22 PM
Твои еще просто не подросли - подожди :евиллаугх

Да, да и вода была мокрее.
Они не хуже, просто другие. Мои правда мне никогда особых проблем с подросковым возрастом не доставляли, но вот когда я смотрю на детей моих знакомых, когда они начинают своих родителей критиковат., вспоминаю себя в этом возрасте и думаю, как же я была не права.

microb
08-15-2011, 02:25 PM

Уехать куда нибудь в выходные , а его дома оставить. Потом можно определить по наличию кондомов в мусоре. Да и упаковки могут попастся в разных местах

Буржуй
08-15-2011, 02:26 PM
Уехать куда нибудь в выходные , а его дома оставить. Потом можно определить по наличию кондомов в мусоре. Да и упаковки могут попастся в разных местах

мозет кондомы ещо панюхать? может они от гей секса?

что за слежка? ето абнормал....

microb
08-15-2011, 02:28 PM
мозет кондомы ещо панюхать? может они от гей секса?

что за слежка? ето абнормал....

какая слежка, бог с тобой. Просто мусорный бак собиралась помыть, хоть бы в пакет весь мусор клали, гады, а не бросали так. Самого попросила помыть.

Baghera
08-15-2011, 02:29 PM
Да, да и вода была мокрее.
Они не хуже, просто другие. Мои правда мне никогда особых проблем с подросковым возрастом не доставляли, но вот когда я смотрю на детей моих знакомых, когда они начинают своих родителей критиковат., вспоминаю себя в этом возрасте и думаю, как же я была не права.

Не в этом смысле. Мы были немного спокойней (да, потому что времена/окружение были другими), плюс мы горадо больше уважали наших родителеи чем наши дети нас сегодня. Большинство родетелей жалуютса на абсолютное неуважение + мат им в ответ на всё.
Мой выкаблучиваетса инoгда, но не материтса/хамит - знает что рот мылом вымою. Подруга моя страдает - ее сын ей на все в ответ матом и пошла ***. А наши дети одногодки и выросли вместе...

Baghera
08-15-2011, 02:30 PM

Или алкогольных бутылок в мусорнике после гулянки с друзьями...

Буржуй
08-15-2011, 02:31 PM
какая слежка, бог с тобой. Просто мусорный бак собиралась помыть, хоть бы в пакет весь мусор клали, гады, а не бросали так. Самого попросила помыть.

А если он их в унитаз спустил? и как презерватив пакажет что он не гей?

Дайте своим детям жить и савершать свои ашибки.

Буржуй
08-15-2011, 02:31 PM
Не в этом смысле. Мы были немного спокойней (да, потому что времена/окружение были другими), плюс мы горадо больше уважали наших родителеи чем наши дети нас сегодня. Большинство родетелей жалуютса на абсолютное неуважение + мат им в ответ на всё.
Мой выкаблучиваетса иногда, но не материтса/хамит - знает что рот мылом вымою. Подруга моя страдает - ее сын ей на все в ответ матом и пошла ***. А наши дети одногодки и выросли вместе...

аааааааааааааааа Наши дети тоже самое скажут своим....:rofl:

microb
08-15-2011, 02:32 PM
Мой выкаблучиваетса иногда, но не материтса/хамит - знает что рот мылом вымою. Подруга моя страдает - ее сын ей на все в ответ матом и пошла ***. А наши дети одногодки и выросли вместе...

Мне наверное повезло (тьфу-тьфу). Правда насчет уважения не знаю, все-таки надеюсь, что хоть в какой-то мере уважают. Но всегда хочется большего

Baghera

За это убить мало!!! Трубы забиваютса (знакомые столкнулись).

Буржуй

Отец есть?

Alex5448
08-15-2011, 02:33 PM
Подруга моя страдает - ее сын ей на все в ответ матом и пошла ***. А наши дети одногодки и выросли вместе...

В СССР отец бы выпорол так что только перъя бы летали. А здесь ничего невозможно сделать. Поднимешь руку, пойдешь в тюрьму.

Буржуй
08-15-2011, 02:33 PM

Если в билдинге живеш то ничего страшного. вот в своём доме это праблема.

Буржуй
08-15-2011, 02:34 PM
В СССР отец бы выпорол так что только перъя бы летали. А здесь ничего невозможно сделать. Поднимешь руку, пойдешь в тюрьму.Или сын тебя выпарет чтоб перья летели, нева ноу :rofl:

microb
Или алкогольных бутылок в мусорнике после гулянки с друзьями...

На это я уже давно внимание не обрашаю. Больше всего меня раздражает то, что я покупаю в субботу 30 банок пива, с понедельника до пятницы меня дома нет, приезжаю в пятницу и все банки пустые уже в рецикле лежат

Baghera
Мне наверное повезло (тьфу-тьфу). Правда насчет уважения не знаю, все-таки надеюсь, что хоть в какой-то мере уважают. Но всегда хочется большего

Уважают. Где-то глубоко-глубоко-глубоко в душе. Но тем не менее не показывают этого почему-то :rtyu:
А вот когда вляпались в какое-то гумно, так сразу бегут с "мам/папа, что делать?" :rolleyes:

Baghera
08-15-2011, 02:36 PM
Отец есть?
Есть (пара в браке 20+ лет). Его мать и посылает разбиратьса/разговаривать с сыном...

microb
08-15-2011, 02:36 PM

надеюсь мои этого не делают, унитаз и так переодически забивается, а пластик ведь ничем не растворишь, развце что с трубами.

microb
08-15-2011, 02:38 PM
Уважают. Где-то глубоко-глубоко-глубоко в душе. Но тем не менее не показывают этого почему-то :ртю:
А вот когда вляпались в какое-то гумно, так сразу бегут с "мам/папа, что делать?" :роллеыес:

100%, куда им еше бежать?

Буржуй
08-15-2011, 02:38 PM
Есть (пара в браке 20+ лет). Его мать и посылает разбиратьса/разговаривать с сыном...

Он плохо разбираеца. Я не особо приветствую бейсбольной битой по морде, но за пасылание матери **** следовало бы дать и фиг с ними с кансеквенсес.

Baghera
08-15-2011, 02:45 PM
надеюсь мои этого не делают, унитаз и так переодически забивается, а пластик ведь ничем не растворишь, развце что с трубами.

Я про трубы в доме (сливные в канализацию), а не унитаз. Из опыта: <baby wipes> и изделие #1 не проходят и со временем забивают сливные трубы.

Baghera
08-15-2011, 02:47 PM
Он плохо разбираеца. Я не особо приветствую бейсбольной битой по морде, но за пасылание матери **** следовало бы дать и фиг с ними с кансеквенсес.

В каждой семье разбираютса как понимают нужным :ртю:
Подруга просто почти не общаетса с сыном в периуды его заездов, которые сейчас (в 19) уже реже случаютса.

microb
08-15-2011, 02:49 PM
Я про трубы в доме (сливные в канализацию), а не унитаз. Из опыта: <baby wipes> и изделие #1 не проходят и со временем забивают сливные трубы.

Я так и поняла, сам унитаз теоретически не может забиться, там сразу в трубу идет, а уж если там перекроет все ничем не растворимым пластиком , это будет много $$$

Буржуй
08-15-2011, 02:50 PM
В каждой семье разбираютса как понимают нужным :ртю:
Подруга просто почти не общаетса с сыном в периуды его заездов, которые сейчас (в 19) уже реже случаютса.

Хорошый способ разборки :rolleyes:

Буржуй
08-15-2011, 02:51 PM
Я так и поняла, сам унитаз теоретически не может забиться, там сразу в трубу идет, а уж если там перекроет все ничем не растворимым пластиком , это будет много $$$

всё нетак, но ето неважно. Дело в диаметре трубы. В часном доеме канализация 4 инча, иногда 3, в билдингах минимум 8 иногда и 12.

microb
08-15-2011, 02:54 PM
всё нетак, но ето неважно. Дело в диаметре трубы. В часном доеме канализация 4 инча, иногда 3, в билдингах минимум 8 иногда и 12.

Скажу честно, унитаз только на первом этаже снимали и снова ставили, там диаметр большой, а спальни у нас на 2-ом этаже и какого диаметра там трубы, я не знаю.

Буржуй
08-15-2011, 02:55 PM
Скажу честно, унитаз только на первом этаже снимали и снова ставили, там диаметр большой, а спальни у нас на 2-ом этаже и какого диаметра там трубы, я не знаю.

если часный дом то 4 инча это стандарт, 3 инча это исключение из правил но работает :-)

microb
08-15-2011, 03:00 PM
если часный дом то 4 инча это стандарт, 3 инча это исключение из правил но работает :-)

ладно, я все равно надеюсь что они в унитаз все это не бросают, ведерки для мусора есть в каждом туалете и во всех спальнях, но похоже надо не только в них, так как мусорный бак у нас стоит в гараже.

Pastila
08-15-2011, 03:04 PM
здравствуйте, Клюква! я мама еще совсем маленького малыша, поэтому не могу поделиться опытом, но, возможно, вам будет интересна книга Ю.Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?". на мой взгляд, в ней есть очень хорошие советы. ее можно найти в интернете. надеюсь, Вам она будет полезна! Терпения Вам!

aprilneverends
08-15-2011, 03:04 PM
нихрена себе сказал я и добавил непечатное слово. мне дочь сказала: "мама, подружка(в семье там четверо детей-подружка старшая, и младшие тройняшки) так грубо с родителями своими разговаривает, я слушала и думала "а вот если б мне с мамой так разок?" а потом представила твое лицо испугалась и подумала "о ноу!"
правильно доченька ласково сказал я, у родителей твоей подружки наверное перед ней неизбывное чувство вины что сделали ей тройняшек на голову, вот они и позволяют ей всякое. а у меня перед тобой никакого дурацкого чувства неизбывной вины нет заключил я и поцеловал ее в лоб, так что блюди себя и далее.

Baghera
08-15-2011, 03:45 PM
нихрена себе сказал я и добавил непечатное слово. мне дочь сказала: "мама, подружка(в семье там четверо детей-подружка старшая, и младшие тройняшки) так грубо с родителями своими разговаривает, я слушала и думала "а вот если б мне с мамой так разок?" а потом представила твое лицо испугалась и подумала "о ноу!"
правильно доченька ласково сказал я, у родителей твоей подружки наверное перед ней неизбывное чувство вины что сделали ей тройняшек на голову, вот они и позволяют ей всякое. а у меня перед тобой никакого дурацкого чувства неизбывной вины нет заключил я и поцеловал ее в лоб, так что блюди себя и далее.

Мы себе такое бы никогда не позволили тк знали что нам таааак всыпят за попытку... Об этом я и говорю: своих родителей мы уважаем больше чем наши дети нас (в большинстве случаев).

nat123
08-15-2011, 03:47 PM
всё тоже самое- ничево мы не рассказывали, курили в подворотне и пили Агдам. Всё тоже самое. я вот думаю , что сейчас мне вся ета дикая музыка на повышенных тонах вернулась в наказание - я тоже самое врубала на полную громкость

Свинка-бу
08-15-2011, 04:09 PM
Клюква. Я не родитель. Но
Обычный такой парень у тебя. В 20 лет энергии дофига, можно до утра на компе/с друзьями, а утром на работу.
О чем ему с тобой делиться? День на работе, вечером с друзьями.
Жив здоров не на наркоте?
Значит все хорошо.
Еду пусть сам себе покупает какую хочет, ради 20летнего молодца закупать то от чего он нос воротит не надо.

Саломея
08-15-2011, 04:22 PM
всё тоже самое- ничево мы не рассказывали, курили в подворотне и пили Агдам. Всё тоже самое. я вот думаю , что сейчас мне вся ета дикая музыка на повышенных тонах вернулась в наказание - я тоже самое врубала на полную громкость

Каждому по заслугам?

Не думаю что это на самом деле так

Саломея
08-15-2011, 04:27 PM
Мне один приятель сказал:
Я подумал и решил /на твоём примере/, что любовь к детям должна
быть ненавязчивой, как любовь к мужчине...
а "порционной".
Тоесть дети, как и мужчины должны знать, понимать и очень ценить то хорошее, что ты им отдаёшь.

Aurbo
08-15-2011, 04:55 PM

я бы стукнула,еслиб кто ко мне вот так...
надо риспект иметь, он уже взрослый,а не ребёнок.

я своими разговариваю о планах на будущее, о политике, о службе, о войне, о любви,осексе и о науке.

Насчёт лицнной жизни они сами расказывают - если с читают нужным.

Aurbo
08-15-2011, 04:59 PM
убила бы за такое! :теуфел: (старшему вот-вот 18 стукнет)
не хочешь есть, пошел вон из-за стола. нет, у меня дисциплина, я не представляю себе как бы я выжила с таким отношением.
я готовлю практически каждый день, но они с удовольствием пожирают остатки на ланч.
у нас, правда, никакой русской еды не водится.... иногда пряники от бабушки-с-дедушкой.
а так салат стандартно, мясо или рыба с овощным гарниром или какое-то вегетарианское блюдо типа рисотто ...
они любят мою сряпню... :27:

а в душу я не лезу, я только годами выслушивала рассказы о компьютерных играх, поддакивала во-время и задавала наводящие вопросы... иногда делятся... младший мой фриенд на Фацебоок, а старший не пожелал... ну и не надо, не очень-то и хотелось пффф

у нас если что заканчивается в холодильнике - берём и покупаем,сын сам готовит,т.к.я часто отсутствую - от дней до недель. детей не надо баловать, надо их уважать и стремиться,чтоб они выросли,а не были малышами в образе взрослых.

Aurbo
08-15-2011, 05:02 PM
Мой со мной делитса о друзьях и девочках. Всех его гф я знаю/видела - и да, они мне не нравятса (дуры). Ух какая из меня <mother-in-law> получитса! :evillaugh

:good::leader:

Aurbo
08-15-2011, 05:04 PM
Хосподи...

а идише маме...

Alex5448
08-15-2011, 05:07 PM
а идише маме...

Я не хочу никого обидить, но мать которая интересуется половой жизнъю взрослого сына... Ну не знаю... Не хочу продолжать глубже.

Aurbo
08-15-2011, 05:12 PM
Я не хочу никого обидить, но мать которая интересуется половой жизнъю взрослого сына... Ну не знаю... Не хочу продолжать глубже.

я лично жизнью своих сыновей не интересуюсь более - жду,когда они мне сами расскажут.
меня мужуки на службе научили , у кторых у самих взрослые сыновья...Говорят,[tak it easy]..если тебе они что-то рассказывают,а тебе не нравится - не спорь,скажи[that's nice], и не волнуйся...Мужукам столько же столко и мне - за 50..они говорят - переживать за детей,с ума сойти можно и инфаркт заработать.

microb
08-15-2011, 05:32 PM
я лично жизнью своих сыновей не интересуюсь более - жду,когда они мне сами расскажут.
меня мужуки на службе научили , у кторых у самих взрослые сыновья...Говорят,[tak it easy]..если тебе они что-то рассказывают,а тебе не нравится - не спорь,скажи[that's nice], и не волнуйся...Мужукам столько же столко и мне - за 50..они говорят - переживать за детей,с ума сойти можно и инфаркт заработать.

Ну ведь интересно с кем они проводят время. Я вот тоже не спрашиваю, так, иногда случайно, то туфли в машине завалялись, то еше что.
А мужики никогда за детей и не переживают.

Baghera
08-15-2011, 05:38 PM
Ну ведь интересно с кем они проводят время. Я вот тоже не спрашиваю, так, иногда случайно, то туфли в машине завалялись, то еше что.

Не согласна - некоторые еще как переживают, побольше чем матери.
Знаю несколько таких отцов, включая моего драгоценного.

Aurbo
08-15-2011, 05:45 PM

мужики за детей переживают, но на свой манер.если дети мне хотят сказать,с кем они проводят время - то говорят,а если нет - то не говорят.
за выпытывание надо ставить к стенке.

microb
08-15-2011, 05:58 PM
мужики за детей переживают, но на свой манер.если дети мне хотят сказать,с кем они проводят время - то говорят,а если нет - то не говорят.
за выпытывание надо ставить к стенке.

Да кто выпытывает, единственно о чем прошу, если не собираются дома ночевать, сообшать, да еше еслi под утро возврашаются, гараж не открывать, а то меня будит.

Aurbo
08-15-2011, 06:03 PM
Да кто выпытывает, единственно о чем прошу, если не собираются дома ночевать, сообшать, да еше если под утро возврашаются, гараж не открывать, а то меня будит.

у меня так вёл себй сын - и я к нему также, с дизреспектом...щас он по другому себя ведёт.

nat123
08-15-2011, 08:08 PM
Каждому по заслугам?

Не думаю что это на самом деле так

Что ты не думаешь? что моя мама слушала Алису на полную громкость , а мне приходиццо слушать черный рэп? да я щитаю не по заслугам, я щитаю реп перебором:rofl:

nat123
08-15-2011, 08:09 PM
Мне один приятель сказал:
Я подумал и решил /на твоём примере/, что любовь к детям должна
быть ненавязчивой, как любовь к мужчине...
а "порционной".
Тоесть дети, как и мужчины должны знать, понимать и очень ценить то хорошее, что ты им отдаёшь.

Бгуга-га-га-га, очень смешно да

nat123
08-15-2011, 08:12 PM

А так ничево, инересуюсь половой жизнью чужих сыновей...Я так всем своим видам показываю, что если она попытаеццо возникнуть, половая жизнь ихняя, то в принципе она может тут же и закончиццо...нафсегда...:rofl:

Aurbo
08-15-2011, 08:16 PM
А так ничево, инересуюсь половой жизнью чужих сыновей...Я так всем своим видам показываю, что если она попытаеццо возникнуть, половая жизнь ихняя, то в принципе она может тут же и закончиццо...нафсегда...:рофл:

а сколько лет твоей дочке?

nat123
08-15-2011, 08:18 PM
а сколько лет твоей дочке?

Ето ниважна....Вообще вопрос еды я хотела осветить

Aurbo
08-15-2011, 08:18 PM
Ето ниважна....Вообще вопрос еды я хотела осветить

ну..она немного старше моего младшего,как я поняла...

nat123
08-15-2011, 08:20 PM
ну..она немного старше моего младшего,как я поняла...

Мне так уже кажеццо, что даже если будет 30 лет.."то я етому дяде, с большими ушами, ушы-то пооткручу":rofl:

Aurbo
08-15-2011, 08:21 PM
Мне так уже кажеццо, что даже если будет 30 лет.."то я етому дяде, с большими ушами, ушы-то пооткручу":рофл:

..и хвост! :teufel:

nat123
08-15-2011, 08:23 PM
..и хвост! :теуфел:

хвост оставлю, чтоб смотрел и плакал

Alex5448
08-15-2011, 08:29 PM
А так ничево, инересуюсь половой жизнью чужих сыновей...Я так всем своим видам показываю, что если она попытаеццо возникнуть, половая жизнь ихняя, то в принципе она может тут же и закончиццо...нафсегда...:rofl:

Ты шо, внуков не хочешь?

nat123
08-15-2011, 08:30 PM
Ты шо, внуков не хочешь?

Када мальчик придёт и покажет мне диплом универа....

microb
08-15-2011, 08:31 PM
хвост оставлю, чтоб смотрел и плакал

на тарелке?

nat123
08-15-2011, 08:35 PM
на тарелке?

в штанах, пусть писиеет стоя, сохранит лицо

Alex5448
08-15-2011, 08:40 PM

Забыла она тебя спросить... Кстати могу порекомендовать м-44. Дешевый и хороший русский карабин.

nat123
08-15-2011, 08:42 PM
Забыла она тебя спросить... Кстати могу порекомендовать м-44. Дешевый и хороший русский карабин.

забыла, не забыла...а мне милай мой, о старости надо думать, об хорошем питании, тока мальчикин универ может спасти ситуацию..а за своё щастье, ты как понимаешь, я буду бороцца жостка:korova:

Бегемот
08-15-2011, 08:43 PM

какой мальчег?

Alex5448
08-15-2011, 08:45 PM
забыла, не забыла...а мне милай мой, о старости надо думать, об хорошем питании, тока мальчикин универ может спасти ситуацию..а за своё щастье, ты как понимаешь, я буду бороцца жостка:korova:

Причем тут мальчикин универ к твоему хорошему питанию?:rofl: Он же женится на дочке, не на тебе...

Alex5448
08-15-2011, 08:46 PM
какой мальчег?

Будущий жених Натыной дочки.

Бегемот
08-15-2011, 08:49 PM
Причем тут мальчикин универ к твоему хорошему питанию?:rofl: Он же женится на дочке, не на тебе...

мы выбираем, нас вбирают... (С)

Акватрель
08-15-2011, 11:02 PM
охх.. какая тема.. трепещущая:monashka5:

Kadet
08-15-2011, 11:07 PM
охх.. какая тема.. трепещущая:монашка5:

а что трепещет, позвольте спросить?

Саломея
08-15-2011, 11:09 PM
Что ты не думаешь? что моя мама слушала Алису на полную громкость , а мне приходиццо слушать черный рэп? да я щитаю не по заслугам, я щитаю реп перебором:рофл:

У тебя есть два мнения: одно твоё, другое неправельное....

Я не думаю, что твоя ситуация показатель вообще чего-то, а тем более
панацея в процессе воспитания,
в остальном ...иди в жопу.

Акватрель
08-15-2011, 11:14 PM
а что трепещет, позвольте спросить?

все! Все находит отклик в моей трепетной душе:27:

Акватрель
08-15-2011, 11:15 PM

божже.. зачем так грубо. :-(

Kadet
08-15-2011, 11:20 PM
все! Все находит отклик в моей трепетной душе:27:
А! Понятно. нравятся мне трепещущие души.

Malishka
08-16-2011, 08:00 AM
Мне так уже кажеццо, что даже если будет 30 лет.."то я етому дяде, с большими ушами, ушы-то пооткручу":рофл:

ната, что с тобой? не узнаю :rofl:
Другие речи ты пела, а тут вдруг выходит и с дипломом оказываетса подавай. Ещё чуть чуть и захочеш адвоката или доктора :devo:

Буржуй
08-16-2011, 08:37 AM

м-44 дрянь

klukva
08-16-2011, 10:51 AM
вот ето тема получилась...... вообще-то я к своему дитю особенных претензий не имею, он у меня очень хороший мальчик, но сложноватый немного в общении с нами и я очень переживаю за его сон и что он неправильно питаеться, да и дорого каждый день себе еду покупать, об етом тоже нужно не забывать, он почти все деньги проедает, а еслиб дома периодически питался нормально то ирасходов меньше было бы. Просто немогу никак найти к нему подход, раньше было легче, мы как-то находили общий язык, а сейчас он сам по себе живет, я и нелезу, но все-таки хотелос бы знать с кем ребенок общаеться, чем живет.

Dova
08-16-2011, 11:55 AM
Клюква, ну сколько можно думать, что как он покюшал- самое главное в жизни? "моня, сьешь пирожок" ))
а аут они все предпочитают есть
Моя , когда начала подрабатывать, получала в день 30 долл- и их же и проедала , аут с подружками :)

я тоже аут люблю ))

Буржуй
08-16-2011, 12:10 PM
Клюква, ну сколько можно думать, что как он покюшал- самое главное в жизни? "моня, сьешь пирожок" ))
Моя , когда начала подрабатывать, получала в день 30 долл- и их же и проедала , аут с подружками :)

я тоже аут люблю ))

ты просто ленивая и гатовить не хочеш....

Dova
08-16-2011, 12:14 PM
ты просто ленивая и гатовить не хочеш....

это есть, конечно )))
....но раньше денег было жальче, чем удовольствия
а сейчас- над "тряпкой" за 100- задумаюсь - "нужна не нужна"
а в ресторан пойду, хоть и знаю, что ведь проем и пользы никакой )))

Буржуй
08-16-2011, 12:18 PM
это есть, конечно )))
....но раньше денег было жальче, чем удовольствия
а сейчас- над "тряпкой" за 100- задумаюсь - "нужна не нужна"
а в ресторан пойду, хоть и знаю, что ведь проем и пользы никакой )))

сеим хир :rolleyes:

microb
08-16-2011, 12:43 PM

я тоже аут люблю ))

Мы на мой день рождения пошли в ресторан. Так ребенок заявил, что-то вроде: на фиг мы в этот ресторан пошли, я бы дома лутше приготовил. Ресторан кстати считается не дешевым

Fursetka
08-16-2011, 02:06 PM

ну незнаю
20ти летний человек живёт с родителями и ещё выпендривается
пусть сам себе покупает еду. помоему просто всё.
а насчёт графика, фигня это всё
я помню мне отец говорил что я веду неправильный образ жизни, как раз из за графика. ничё, смари какая я классная выросла. :)

nat123
08-16-2011, 02:30 PM

В принципе относительно моей семьи и моего мнения, что мне всё возрвращаеццо той же манетой..да. Теперь про попу..ах, как неинтелихентна. дам эсс:rofl:

nat123
08-16-2011, 02:35 PM
ната, что с тобой? не узнаю :рофл:
Другие речи ты пела, а тут вдруг выходит и с дипломом оказываетса подавай. Ещё чуть чуть и захочеш адвоката или доктора :дево:

Тебе? про Тополя, да я пела, что нельзя читать плохие книшки, но ето вроде увлечение, а не образование. Доктор будет степ в етом году, самая молодая в их группе, всмысли доктор наук...что тебе ещё спеть зайчик?

Baghera
08-16-2011, 03:43 PM
<
В принципе относительно моей семьи и моего мнения, что мне всё возрвращаеццо той же манетой..да. Теперь про попу..ах, как неинтелихентна. дам эсс:rofl:>

Обмен воспиталельными мнениями состоялся. И закончился.
Предупреждаю всех участников.

Malishka
08-17-2011, 07:55 AM
Тебе? про Тополя, да я пела, что нельзя читать плохие книшки, но ето вроде увлечение, а не образование. Доктор будет степ в етом году, самая молодая в их группе, всмысли доктор наук...что тебе ещё спеть зайчик?

я вижу ты выучила новое английское выражение. Молодец

Не поняла при чём тут степ к тебе и твоей дочке?
Как обычно ты миссинг зе поинт

nat123
08-17-2011, 07:58 AM
я вижу ты выучила новое английское выражение. Молодец

Не поняла при чём тут степ к тебе и твоей дочке?
Как обычно ты миссинг зе поинт

Наверное к тому, что я всегда считалa, что девушки надо образование для прокорма себя, а вот читать Тополя вредно всем. К чему степ? она идёт приемром младший и тожы промывает ей мозги, что надо учится...чужими руками провожу воспитаттельный процесс

Malishka
08-17-2011, 08:05 AM
Наверное к тому, что я всегда считала, что девушки надо образование для прокорма себя, а вот читать Тополя вредно всем. К чему степ? она идёт приемром младший и тожы промывает ей мозги, что надо учится...чужими руками провожу воспитаттельный процесс

ну хоть как то но воспитательный процесс проводиш, да? А мне заливала что дочка сама себе ввсё в пути будет выбирать и незачем ей мозги правильно вставлять

Ню ню Ната, ню ню

ПС Не тебе решать кому и что вредно читать ;)

nat123
08-17-2011, 08:18 AM
ну хоть как то но воспитательный процесс проводиш, да? А мне заливала что дочка сама себе ввсё в пути будет выбирать и незачем ей мозги правильно вставлять

Ню ню Ната, ню ню

ПС Не тебе решать кому и что вредно читать ;)

Малышка, поскольку ты всё воспринимаешь как только прямо...Я тебе так скажу - будет, сама. У ниё будет свой выбор..не только среди русских. Моё дело сказать, её дело сделать. И всё жы если будет выбор между хорошим и мерзавцем с универом, я буду за хорошего.

Malishka
08-17-2011, 08:22 AM
Малышка, поскольку ты всё воспринимаешь как только прямо...Я тебе так скажу - будет, сама. У ниё будет свой выбор..не только среди русских. Моё дело сказать, её дело сделать. И всё жы если будет выбор между хорошим и мерзавцем с универом, я буду за хорошего.

Правильно, но мозги ты ей вставляешь, а раньше говорила по другому

Короч, Ната, всё ок, ты просто из вредности не хотела и не хочешь со мной соглашатьса. Итс ок

Бегемот
08-17-2011, 08:53 AM

Короч, Ната, всё ок, ты просто из вредности не хотела и не хочешь со мной соглашатьса. Итс ок

О!
Кстати, а твоим сколько?

Буржуй
08-17-2011, 08:54 AM
О!
Кстати, а твоим сколько?

малыш тиаретик

nat123
08-17-2011, 09:24 AM

Малышка, я в принципене не имею желания в деталях рассказывать тебе о своих намерениях. Вот сама подумай молодоая девочка и бабища 44 года. Ну что ты мне можешь сказать нового? в принципе наверное можно, чисто тиоретически, но мне не хочеццо, человек читающий Тополя, как бы мне не вызывает интереса:rofl:

Malishka
08-17-2011, 09:35 AM
Малышка, я в принципене не имею желания в деталях рассказывать тебе о своих намерениях. Вот сама подумай молодоая девочка и бабища 44 года. Ну что ты мне можешь сказать нового? в принципе наверное можно, чисто тиоретически, но мне не хочеццо, человек читающий Тополя, как бы мне не вызывает интереса:рофл:

ну вот видиш какая ты заносчивая
Мы все можем у друг друга поучитьса, а ты вот так сразу и хлясь! крест поставила. Да, ты ударница труда, солидарна с рабочим коллективом а я буржуйка. Ты больше как деревня, коровки, хлеп, селёдка, водка, а я город, суши, лобстеры, маргарита. Получаетса нам действительно не по пути

Я не знала что Тополь так оскорбил твоё достоинство. Ты как бывший библиотекарь должна хотя бы нейтрально относитьса ко всем книгам. Надо будет кстати опять взятьса за Тополя, раз говориш что плохо значит в нём что то всё таки есть. О Мцыри надоело. Давай об Анне Карениной, или мастере и маргарите. Надеюсь эти книги не вызывают в тебе отвращения?

Malishka
08-17-2011, 09:35 AM
О!
Кстати, а твоим сколько?

Опять не в тему
У нас это с Натой давнее, а ты вот так хрязь и вмешался не понятно куда и зачем

Буржуй
08-17-2011, 09:36 AM
Интересно: кого забанят первую, Малыша или Нату? Ай сей Нату.....

nat123
08-17-2011, 09:38 AM
Опять не в тему
У нас это с Натой давнее, а ты вот так хрязь и вмешался не понятно куда и зачем

Давнее, но недолгое! Наконец-то началась школа! поетому я наконец-то могу спокойна убрать, постирать в тишине без музыке, завтраков и обедов.....Вообще от детей надо избаляццо чем раньше, тем лучше:devo:

Sixteen
08-17-2011, 09:40 AM
тополь - писатель для старых и больных пенсионеров с затемнением сознания. другие люди его читать не должны.

Malishka
тополь - писатель для старых и больных пенсионеров с затемнением сознания. другие люди его читать не должны.

вам с Натой надо срочно поженитьса

Sixteen
но тут проскользнула интересная информация. Ната - какое отношение ты имеешь к библиотекам?

Malishka
08-17-2011, 09:41 AM
Давнее, но недолгое! Наконец-то началась школа! поетому я наконец-то могу спокойна убрать, постирать в тишине без музыке, завтраков и обедов.....Вообще от детей надо избаляццо чем раньше, тем лучше:дево:

да, сразу после рождения (или даже до)

nat123
08-17-2011, 09:42 AM

я читала блин...он жы появился на заре перестройки....Ето блин жутка еротический писатиль:rofl:

nat123
08-17-2011, 09:44 AM
но тут проскользнула интересная информация. Ната - какое отношение ты имеешь к библиотекам?

славатехосподи небольшое. Меня хватило всево на год. Нэти - самалётный факультет, я им рассказывала што им надо читать. Я их боялась, там мальчики одни, все такии умные па математики и я такая им втюхиваю што-то на кафедри. Я ушла оттудова быренька:rofl:

Sixteen
08-17-2011, 09:44 AM
я читала блин...он жы появился на заре перестройки....Ето блин жутка еротический писатиль:рофл:

тополь это ужааасссно ужааааассссно

Sixteen
08-17-2011, 09:45 AM
славатехосподи небольшое. Меня хватило всево на год. Нэти - самалётный факультет, я им рассказывала што им надо читать. Я их боялась, там мальчики одни, все такии умные па математики и я такая им втюхиваю што-то на кафедри. Я ушла оттудова быренька:рофл:

vov. vov. фига себе совпадения.

nat123
08-17-2011, 09:46 AM
вов. вов. фига себе совпадения.

проецируешь на моево двойника на етом берегу океяна?:rofl:

Sixteen
08-17-2011, 09:47 AM
проецируешь на моево двойника на етом берегу океяна?:рофл:

то што ви двоиники уже не вызывает никакого сомнения.

nat123
08-17-2011, 09:49 AM
то што ви двоиники уже не вызывает никакого сомнения.

пасматри есть родинка на спине? если есть то точна систра

Sixteen
08-17-2011, 09:53 AM
пасматри есть родинка на спине? если есть то точна систра

угу. угу.

nat123
08-17-2011, 09:54 AM
там где лифчик застёгиваеццо?

Sixteen
08-17-2011, 09:56 AM
там где лифчик застёгиваеццо?

не, не там.

nat123
08-17-2011, 09:57 AM
всё, не родная, двоюродная

Sixteen
08-17-2011, 09:58 AM
всё, не родная, двоюродная

не однояйцовая. но схожесть есть, есть.

microb
08-18-2011, 12:12 PM
Интересно, как долго их все-таки за ручку водить надо? Вот сьездил в Чикаго, пропустил один [toll], там максимум $2, надо в течение недели заплатить, если бы я не позвонила, не напомнила, что срок истекает, так и бы и дождался штрафа.

Aurbo
08-18-2011, 12:53 PM
Интересно, как долго их все-таки за ручку водить надо? Вот сьездил в Чикаго, пропустил один [toll], там максимум $2, надо в течение недели заплатить, если бы я не позвонила, не напомнила, что срок истекает, так и бы и дождался штрафа.

я однажды заплатила....600 с чем-то долларов штрафа за [speeding], не со своего счёта,слава богу....

(со своего я платила 7000$ и 1000$ за две аварии)

Щас младшего ангелочка учу водить и внушаю ему ежеменутно:[Safety first!]. :teufel:

Milonguera
08-18-2011, 01:06 PM

Я хочу предложить альтернативный взгляд.

Тут такой момент - да, он заплатил бы штраф, но зато запомнил бы.
Это только говорится, что лучше учиться на чужих ошибках, но свои гораздо лучше запоминаются. Штраф это не трагедия, только деньги, а за уроки и заплатить не жалко...

microb
08-18-2011, 01:24 PM

Это только говорится, что лучше учиться на чужих ошибках, но свои гораздо лучше запоминаются. Штраф это не трагедия, только деньги, а за уроки и заплатить не жалко...

как будто у него есть чем заплатить. Если бы свои кровно заработанные платил. Хотя вот старший вроде бы за свою глупость из своего кармана платит, а все равно продалжает в том же духе

microb
08-18-2011, 01:35 PM
я однажды заплатила....600 с чем-то долларов штрафа за [speeding], не со своего счёта,слава богу....

(со своего я платила 7000$ и 1000$ за две аварии)

Щас младшего ангелочка учу водить и внушаю ему ежеменутно:[Safety first!]. :теуфел:

$7000! Это что за авария должна быть? Я тоже сама учила обоих водить, младший вьехал в машину в первый же год после получения прав, но там были сложные обстоятельства (зима, скользко и машина просто не остановилась, хотя скорость была низкая)
насчет [safety] у нас вроде бы нормально, но вот с дуростью что делать не знаю (типа не заплатил за толл, за парковку или поставил машину не туда)

Aurbo
08-18-2011, 01:50 PM
$7000! Это что за авария должна быть? Я тоже сама учила обоих водить, младший вьехал в машину в первый же год после получения прав, но там были сложные обстоятельства (зима, скользко и машина просто не остановилась, хотя скорость была низкая)
насчет [safety] у нас вроде бы нормально, но вот с дуростью что делать не знаю (типа не заплатил за толл, за парковку или поставил машину не туда)

Да...жуткая авария была....слава богу,никто не погиб,машина была в гармошку смята. сработали [air bags]...

Что делать с безответственностью? Я не знаю...побей его по попе...:rofl:

microb
08-18-2011, 01:59 PM
Да...жуткая авария была....слава богу,никто не погиб,машина была в гармошку смята. сработали [air bags]...

Что делать с безответственностью? Я не знаю...побей его по попе...:рофл:

разве что, до башки не дотянуться.

microb
08-18-2011, 02:00 PM

Я вот тоже после той аварии подумала, главное все живы, а деньги дело наживное

Baghera
08-18-2011, 05:26 PM

Мой получил недавно 2 (!) спидинг тикета на одном и том же (!) участке. Первый ему сошел с рук (полицейский не явился в суд), день суда второго - ждем. Платить будет сам, так же как и дедактибл за аварию в которой был виноват (ему авария стоит $800 за починку своей машины +$300 повышение за страховку). Только так они и учатса - платя $ сами за свои грехи.

Aurbo
08-18-2011, 05:40 PM
Мой получил недавно 2 (!) спидинг тикета на одном и том же (!) участке. Первый ему сошел с рук (полицейский не явился в суд), день суда второго - ждем. Платить будет сам, так же как и дедактибл за аварию в которой был виноват (ему авария стоит $800 за починку своей машины +$300 повышение за страховку). Только так они и учатса - платя $ сами за свои грехи.

надо побить ремнём

nat123
08-18-2011, 05:43 PM
немедленна прекратите писать про машины...у меня сердцу плохо!

Aurbo
08-18-2011, 05:43 PM

а чё такое?

nat123
08-18-2011, 05:45 PM
а чё такое?

страшна блин...просто страшна:rofl:

Aurbo
08-18-2011, 05:48 PM
страшна блин...просто страшна:рофл:

сколько у тебя дочери лет? она не водит ещё?

nat123
08-18-2011, 05:49 PM
водит...са мной, одна нет

Aurbo
08-18-2011, 05:51 PM
водит...са мной, одна нет

ну...у меня младший уже как...два дня водит со мной.

Страшно,нонечно....а что делать?

nat123
08-18-2011, 05:53 PM
с 18 лет права надо, ну што за ёмаё 16...у них внимания нифига нет

Aurbo
08-18-2011, 06:03 PM
с 18 лет права надо, ну што за ёмаё 16...у них внимания нифига нет

у нас с 16 лет в Армии можно служить,жениться,жить самостоятельно.Кроме как голосовать.

Baghera
08-18-2011, 06:12 PM
надо побить ремнём
По какому месту? Не дотягиваюсь: он 1.95, я 1.63...
Бью по карману: сам платит за все свои грехи и починки машины (которую я ему дала).

Aurbo
08-18-2011, 06:13 PM
По какому месту? Не дотягиваюсь: он 1.95, я 1.63...
Бью по карману: сам платит за все свои грехи и починки машины (которую я ему дала).

вот вот...

Baghera
08-18-2011, 06:13 PM

Валерьянка помогает. Ох сколько я ее выпила когда учила сына водить мой СУВ. Помогает.

Aurbo
08-18-2011, 06:15 PM
Валерьянка помогает. Ох сколько я ее выпила когда учила сына водить мой СУВ. Помогает.

А есть такой знак,чтоб закрепить на заднем стекле? [Student driver]?

Baghera
08-18-2011, 06:17 PM
А есть такой знак,чтоб закрепить на заднем стекле? [Student driver]?

Нет - такой знак только на учебных машинах <driving schools>.

Aurbo
08-18-2011, 06:19 PM
Нет - такой знак только на учебных машинах <driving счools>.

надо [bumper stiker] приобрести такой...

Baghera
08-18-2011, 06:24 PM
надо [bumper stiker] приобрести такой...

Не видела, а "чайник за рулем" американцы не поймут.
Сын уже достаточно грамотен в вождении, просто лихачит. Думаю что заплатив столько $ за последний месяц он уйметса.