View Full Version : гладите ли вы вещи?
Буржуй
08-15-2011, 02:40 PM
Спасибо Фурся, но должен отказатьса от твоего предложения. Понимаешь, к хорошему быстро привыкаешь, и я вот ляпну не в попад "пожалуйста, люимая поджарь мне лук" и начнётьса такое, что лучше бы сразу сковородкой по темечку, чтоб сразу в отключку.
меня паражает где ты нагодиш таких дебильных девочек, сори за офтоп.....
robson
08-15-2011, 02:40 PM
А у тебя сада нету :8: Зачем сушилка, если есть сад? Вынес, развесил, а какой заааапах у белья. Гладить тоже особо не надо, разве что формальные рубашки, брюки да юбки.
Я, правда, трусы в саду не сушу. Не камильфо.
А лифчики? По яблоням развесить? Или у тебя верёвки натянуты от яблони до вишни а там дальше к груше привязано?
anna salinas
08-15-2011, 02:47 PM
А лифчики? По яблоням развесить? Или у тебя верёвки натянуты от яблони до вишни а там дальше к груше привязано?
Да говорю же не камильфо. Заборы у нас два метра всего, не красиво как-то соседям показывать свои бабушкины рейтузы и выцвевшие лифффчики, а то еще подумают чего :lol:
nat123
08-15-2011, 02:56 PM
я попробую объяснить:
домашний жареный лук приготовлен из свежего лука, тщательно очищенного и вымытого на свежем хорошем масле на чистой сковороде...
покупной жареный лук скорее всего будет кипеть в масле, где до етого уже кипели 20 ведер такого же лука, фрайз, чикен и всякая прочая галиматья, и никто не будет придавать особого значения его чистоте и свежести...
теперь скажи мне, друг беркут, какой из етих вариантов убьет твою печень быстрее и прибавить пару екстра размеров? а? :щинк1:
из етих двух вариантов я выберу секретаршу всё равно
anna salinas
08-15-2011, 03:00 PM
меня паражает где ты нагодиш таких дебильных девочек, сори за офтоп.....
Скорее всего в Интернете :lol:
nat123
08-15-2011, 03:01 PM
Какая фантастика?! Господи, да что за проблема - супчик сварить, лук в свежем масле пожарить, котлетки слепить? Это ж как надо облениться, чтоб из этого проблему делать?
Ведь существуют не только права, но и обязанности. А тем более, если любишь человека. Просто хочется доставить ему удовольствие, беречь его здоровье. Не хочу... Даже удивительно - "он не должен хотеть того, чего не хочу я". А он хочет и почему бы не доставить ему удовольствие - подать наглаженную рубашку, свежий завтрак или ужин, у ложить на свежую постель. Это ведь так немного по сравнению с радостью, которую испытывает любимый. Это возвратится тебе сторицей.
Робсон....можно я тебе скажу одну странную вещь - такая заботливая мама, старательная гладилщица и вообще добрая, кормящая повариха заколебывает так своей удушающей заботой и бытом, что хочеццо сбежать к улишной праститутке. По крайней мере так я себе представляю образ матери-кормилицы...жена всё жы ето што-то другое. никто не говорит, что ето плохо, неприyaтно или невкустна. Но ты как-то пишешь шо ето главное такое, када ето не главное нифига вообще
nat123
08-15-2011, 03:03 PM
Когда-то, давным-давно мы с девчатами свою начальницу уличили в этом. Сами не поверили, но факты были налицо - ворожила.
вот такое странное совпадение, тётки, которые сами пекут хлеб очень подвержены вере в шаманства:rofl:
Буржуй
08-15-2011, 03:08 PM
Скорее всего в Интернете :лол:
да это ужас даже для интернета. как сложно (образно) пажарить лук. Этож какие тараканы в галаве у тётки далжны быть чтоб из за такого типа просьбы начать ругаца....
nat123
08-15-2011, 03:11 PM
да это ужас даже для интернета. как сложно (образно) пажарить лук. Этож какие тараканы в галаве у тётки далжны быть чтоб из за такого типа просьбы начать ругаца....
Идити вы все в попу. Я один раз пыталась ево жарить.:rofl: У меня получилась какая-то мерская фикня....пaльцы в тесте, в дипfраеере куски теста отдельна, лук отдельна Тогда я пошла, купила замороженнова и нормальна пожарила.Вы тут про анион рингс или што? или кто-то жрёт жареннай лук просто так? репчатай?
Буржуй
08-15-2011, 03:12 PM
Идити вы все в попу. Я один раз пыталась ево жарить.:rofl: У меня получилась какая-то мерская фикня....пaльцы в тесте, в дипfраеере куски теста отдельна, лук отдельна Тогда я пошла, купила замороженнова и нормальна пожарила.Вы тут про анион рингс или што? или кто-то жрёт жареннай лук просто так? репчатай?
:rofl::rofl::rofl:
Милька
08-15-2011, 03:12 PM
его во фритюрнице удобней
nat123
08-15-2011, 03:15 PM
его во фритюрнице удобней
ето дипфраер и есть....ты попробуй лук обмакнуть в жыдкое тесто и туда закинуть быстра. Массу удовольствия гарантирую, аха...прелесть што за забава!
Милька
08-15-2011, 03:16 PM
ето дипфраер и есть....ты попробуй лук обмакнуть в жыдкое тесто и туда закинуть быстра. Массу удовольствия гарантирую, аха...прелесть што за забава!
не
я на такое пойтить не могу
научите кальмары жарить меня лучше
я их люблю
nat123
08-15-2011, 03:19 PM
не
я на такое пойтить не могу
научите кальмары жарить меня лучше
я их люблю
я их не жарю, я их делаю с корейской морковкой, па типу хе штоле...Хотя блин, я ела жаренные, я счас вспомнила, вкустна, да.
Буржуй
08-15-2011, 03:19 PM
я их не жарю, я их делаю с корейской морковкой, па типу хе штоле...Хотя блин, я ела жаренные, я счас вспомнила, вкустна, да.
фраид каламари называеца на турецком - джанк фуд....
nat123
08-15-2011, 03:20 PM
фраид каламари называеца на турецком - джанк фуд....
не знаю, меня грек кармил:rofl:
Милька
08-15-2011, 03:36 PM
ооо с корейской я тоже люблю
nat123
08-15-2011, 03:37 PM
я их тупо варила пару минут, снимала шкуру и хорду ету вытаскивала и с морковкой мешала. Кальмаров много, марковки мало
Odinokiy_Ostrov
08-16-2011, 12:01 AM
Можно. Но это не по-семейному, не по-домашнему.
А если домработница готовит - это по семейному? Или обязательно, чтобы жена на кухне стояла? /Какие, всё-таки, интересные у людей представления о семье/
Odinokiy_Ostrov
08-16-2011, 12:09 AM
Какая фантастика?! Господи, да что за проблема - супчик сварить, лук в свежем масле пожарить, котлетки слепить? Это ж как надо облениться, чтоб из этого проблему делать?
Ведь существуют не только права, но и обязанности. А тем более, если любишь человека. Просто хочется доставить ему удовольствие, беречь его здоровье. Не хочу... Даже удивительно - "он не должен хотеть того, чего не хочу я". А он хочет и почему бы не доставить ему удовольствие - подать наглаженную рубашку, свежий завтрак или ужин, у ложить на свежую постель. Это ведь так немного по сравнению с радостью, которую испытывает любимый. Это возвратится тебе сторицей.
Робсон, скажи пожалуйста, ты работаешь? В смысле, кроме обстирывания-обглаживания? На работу ходишь?
Лена ДАД
08-16-2011, 01:15 AM
Когда-то, давным-давно мы с девчатами свою начальницу уличили в этом. Сами не поверили, но факты были налицо - ворожила.
хм
я неплохо на картах раскладываю
по бабушкиной линии
а моя очень близкая подружка оч недурственно Таро
мы конченные люди
не знал этого (ц) :lol:
Лена ДАД
08-16-2011, 01:17 AM
зато я пугавизы не пришиваю.
терперь ненавижу это.
о
уже одно достоинство :1:
Кошка Мурка
08-16-2011, 01:41 AM
это уже не фантастика, а народные былины какие-то.8O - :grum: Беркут, будешь мимо Аппалач проезжать - дай знать, я таз котлет нажарю, гостю с дороги похарчеваться...
И пирогов напеку. Я умею. Ты с чем пироги любишь? :rolleyes:
robson
08-16-2011, 05:51 AM
Робсон, скажи пожалуйста, ты работаешь? В смысле, кроме обстирывания-обглаживания? На работу ходишь?
Не только хожу на работу, но руковожу отделом. Успеваю. И с муженькой болтаем вечерами, обсуждаем всякое. Нам интересно. Да, время у меня расписано, ничегонеделать не получается. Муж, по возможности, мне помогает по хозяйству - на кухне может овощи почистить, пыль вытрет в доме, полы. Но он занят больше, чем я на работе. Должность более ответственная, зарплата больше. И мне очень приятно, что он дествительно ценит мою заботу о нём. Это видно. Дамы с его работы мне рассказывали, как он хвастался женой.
noodles
08-16-2011, 06:29 AM
Не только хожу на работу, но руковожу отделом. Успеваю. И с муженькой болтаем вечерами, обсуждаем всякое. Нам интересно. Да, время у меня расписано, ничегонеделать не получается. Муж, по возможности, мне помогает по хозяйству - на кухне может овощи почистить, пыль вытрет в доме, полы. Но он занят больше, чем я на работе. Должность более ответственная, зарплата больше. И мне очень приятно, что он дествительно ценит мою заботу о нём. Это видно. Дамы с его работы мне рассказывали, как он хвастался женой.
Молодец мужик - уважаю!
Свинка-бу
08-16-2011, 07:23 AM
Да, время у меня расписано, ничегонеделать не получается.
[:lol:]
форум по расписанию?
Лена ДАД
08-16-2011, 11:42 AM
форум по расписанию?
это у американцев он во время работы
:lol:
berkut76
08-16-2011, 11:49 AM
- :grum: Беркут, будешь мимо Аппалач проезжать - дай знать, я таз котлет нажарю, гостю с дороги похарчеваться...
И пирогов напеку. Я умею. Ты с чем пироги любишь? :rolleyes:
Спасибо. С маком люблю.:27:
robson
08-16-2011, 02:10 PM
форум по расписанию?
Урывками. Случается на работе. :shy: Или мужа долго нет с работы.
noodles
08-16-2011, 02:13 PM
Урывками. Случается на работе. :shy: Или мужа долго нет с работы.
Робсон, а что ты делаешь в свободное время?
nat123
08-16-2011, 02:25 PM
Какие мы все разные....в том смысле, что-то кто считает, что пыль хорошо, а мне прям поперёк всево, еслы бы дядька стал вытирать пыль..Робсон ты не обижайся, но я представила себе здоровова дядьку с тряпочкай, влажнай...и пыль по полочкам шур-шур...
Гыыыыыыыыыыы. Всякии расскаски про домроботниц, садовников и шофёёёёёрооооф мне тоже понравилось, да
Брюнетко
08-16-2011, 02:32 PM
вы тут уже лук пожарили?
уже пыль смотрю вытираете....
маладцы :tongue:
nat123
08-16-2011, 02:36 PM
я змачила вчерашнии сковородки, я жду када они отмокнут. Но успела текстануть мерикану, что грех готовить в такую погоду..жду ответа. Так что я вродде чота делаю в режыме ожидания, да
robson
08-16-2011, 02:39 PM
Какие мы все разные....в том смысле, что-то кто считает, что пыль хорошо, а мне прям поперёк всево, еслы бы дядька стал вытирать пыль..Робсон ты не обижайся, но я представила себе здоровова дядьку с тряпочкай, влажнай...и пыль по полочкам шур-шур...
Гыыыыыыыыыыы. Всякии расскаски про домроботниц, садовников и шофёёёёёрооооф мне тоже понравилось, да
А мне как понравилось! Но шофёра я не хотела бы. Нафик. А если мне среди ночи надо поехать за продуктами? А у него 8-часовый рабочий день. Не-е-е! Сама надумала - сама поехала. Садовником у меня муж работает. Я ему за это денег не плачу. Ему это нравится. Работает на шару. Вот уборщицу надо было бы. Но дом небольшой (для двоих). Сами управимся.
А если появляется свободная минутка послушаю музыку. И шить люблю - страсть как. Но времени мало. На пенсию бы отпустили бы. Но мне пахать и пахать.
nat123
08-16-2011, 02:40 PM
шофёр кстати нужен..тока он. Вопрос пития и вождения крайне запущен в нашый местнасти
robson
08-16-2011, 02:48 PM
шофёр кстати нужен..тока он. Вопрос пития и вождения крайне запущен в нашый местнасти
Эксплуататорша! :grum: В коммунизм тебя не возьмут.:leader:
nat123
08-16-2011, 02:49 PM
Эксплуататорша! :грум: В коммунизм тебя не возьмут.:леадер:
вообще шофёр ето не очень удобно, сидишь пьёш чай гденить и как-то неприятно, шо человек маеццо внизу в машине
robson
08-16-2011, 03:04 PM
вообще шофёр ето не очень удобно, сидишь пьёш чай гденить и как-то неприятно, шо человек маеццо внизу в машине
Твоя правда. Ёрзаешь. Это надо тем, кто не такой совестливый.
Разговаривала с женщиной, которая работала прислугой у очень богатых людей (она вдова и с детьми). Да гори они огнём те деньги, чтоб я терпела такие унижения от богатой бездельницы и богатеньких деточек. Вообще её там за человека не считали. И завтраки на стол выворачивали, и в кражах обвиняли, а когда находили вещи, даже в голову не приходило извиниться. Снимали с себя вещи, которые носили и просто швыряли по комнатам. Я бы не смогла так терпеть.
nat123
08-16-2011, 03:06 PM
Всмысле швырять? я бы смогла, лехгко...
robson
08-16-2011, 03:11 PM
Всмысле швырять? я бы смогла, лехгко...
Чужой тётке в лицо? Чтоб покланялась, собирая их?
nat123
08-16-2011, 03:13 PM
Чужой тётке в лицо? Чтоб покланялась, собирая их?
В лицо нет. а на пол лехгко. Понимаишь Робсон, ето ты счас живёшь в культе домохозяйства, а на самом деле ето всё фикня. У меня очень долгое время был такой график работы - с 9 до 9-10...я кидала в кучу просто после работы, но у меня мама разбирала вещи в то время.
omele
08-16-2011, 09:29 PM
[OMG] сколько я сегодня перегладила ! шелк ,лен --как же его не гладить то
шведка
08-16-2011, 09:52 PM
Уже 2 месяца не глажу, а придется... Вот утюг купили неделю назад. НЕ ХАЧУ!!!
noodles
08-16-2011, 10:41 PM
Уже 2 месяца не глажу, а придется... Вот утюг купили неделю назад. НЕ ХАЧУ!!!
в глажке есть какой то садистский шарм, как у Карабаса Барабаса!
Odinokiy_Ostrov
08-16-2011, 11:50 PM
А мне как понравилось! Но шофёра я не хотела бы. Нафик. А если мне среди ночи надо поехать за продуктами? А у него 8-часовый рабочий день. Не-е-е! Сама надумала - сама поехала. Садовником у меня муж работает. Я ему за это денег не плачу. Ему это нравится. Работает на шару. Вот уборщицу надо было бы. Но дом небольшой (для двоих). Сами управимся.
А если появляется свободная минутка послушаю музыку. И шить люблю - страсть как. Но времени мало. На пенсию бы отпустили бы. Но мне пахать и пахать.
Шофёра я бы тоже не хотела. Я плачу людям только за то, что сама делать не люблю, или за то, на что жалко тратить время, то есть, только за уборку и стирку.
omele
08-16-2011, 11:52 PM
да уж ,погладила мне тут одна особа вещи
прям слезы навернулись ,столько перепортила
noodles
08-16-2011, 11:55 PM
да уж ,погладила мне тут одна особа вещи
прям слезы навернулись ,столько перепортила
пенсия это хорошо! еше год!
Fursetka
08-17-2011, 11:40 AM
вы тут уже лук пожарили?
уже пыль смотрю вытираете....
маладцы :тонгуе:
я уже пыль не вытираю практически
эксплуатирую детский труд. дочкин.
тут хозяйки хозяйственные собрались
про кастрюли спросила
все молчат, потому что не готовят
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5134295&postcount=291010
и эти люди учили меня жарить лук
nat123
08-17-2011, 12:22 PM
вообще как показала практика - лучше дорогии
Буржуй
08-17-2011, 12:23 PM
про кастрюли спросила
чугуными лyче мужа по комполу бить....
omele
08-17-2011, 12:26 PM
про кастрюли спросила
Le Creuset obviously )
Ле Цреусет обвиоуслы )
а у них и кастрюли есть? :tongue:
я думала только латки в духовку и сковородки
А чем они внутри покрыты? не Тефалью ?
"тефаль вредно"
спсб, посмотрю
nat123
08-17-2011, 12:42 PM
да всё вредно...скоко той жизни-то.
omele
08-17-2011, 12:42 PM
а у них и кастрюли есть? :тонгуе:
я думала только латки в духовку и сковородки
А чем они внутри покрыты? не Тефалью ?
"тефаль вредно"
спсб, посмотрю
никакой тефали ,у меня все кастрюльки такие
кстати ,их сковородки меньше люблю
Fursetka
08-17-2011, 12:45 PM
одно но с чугуными, в них вода долго кипит. ну вот например пасу сварить нафиг надо?
короче у меня есть ети лекресент которые, а так же, щас тихо тока, [rachel ray]
я очень довольна кстати
omele
08-17-2011, 12:48 PM
одно но с чугуными, в них вода долго кипит. ну вот например пасу сварить нафиг надо?
короче у меня есть ети лекресент которые, а так же, щас тихо тока, [rachel ray]
я очень довольна кстати
а я горячую всегда наливаю ,из електрик чайника )
есть другое "но"
не дай бог на ногу уронить
Буржуй
08-17-2011, 12:54 PM
есть другое "но"
зато при соре можно на мужа уранить, сразу пабедила....
omele
08-17-2011, 12:58 PM
зато при соре можно на мужа уранить, сразу пабедила....
я боюсь драться с мужчинами ...прибьют еше нафиг
Брюнетко
08-17-2011, 01:01 PM
я боюсь драться с мужчинами ...прибьют еше нафиг
или посадют 8O
Fursetka
08-17-2011, 01:31 PM
есть другое "но"
или керамическую плитку.
у меня вот такой рубец. на плитке.
для пасты специальные ж кастрюли
обычные стальные
с вынимающимися дырочками еще бывают
Fursetka
08-17-2011, 01:37 PM
для пасты специальные ж кастрюли
обычные стальные
с вынимающимися дырочками еще бывают
ну не тока для паста
чугун для всего прямо?
не знаю я
Лена ДАД
08-17-2011, 01:40 PM
про кастрюли спросила
1 - чем тяжелее дно тем лучше кастрюля
2 - тефаль точно вредна
все
не ну если овощи варить
то чугунную тяжело таскать
а все остальное в толстой чугунной кастрюле мне больше нравится как получается
omele
08-17-2011, 11:13 PM
или керамическую плитку.
у меня вот такой рубец. на плитке.
я коврик постелила
а то ,правда ,плитке конец настанет сразу
nat123
08-18-2011, 06:52 AM
Вообще, я вот подумала...баушка моя в просто люминевой или эмэлированной. Но как она готовила! в руках дело, не в каструльках!
robson
08-18-2011, 08:47 AM
Вообще, я вот подумала...баушка моя в просто люминевой или эмэлированной. Но как она готовила! в руках дело, не в каструльках!
100 раз права! Не так в кастрюле дело, как в руках.
уговорили.люминевую и куплю
...руки-то у меня все-равно золотые ...
Свинка-бу
08-18-2011, 09:31 AM
уговорили.люминевую и куплю
...руки-то у меня все-равно золотые ...
тему открыла. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=68544)
для тебя специяльно.
тему открыла. (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=68544)
для тебя специяльно.
мне уже нинадо :devo:
мне уже обьяснили, что мне- нинадо :devo:
/еще раз полюбовалась рукаме/
larsen
08-18-2011, 10:42 AM
мне уже нинадо :дево:
мне уже обьяснили, что мне- нинадо [:devo:]
/еще раз полюбовалась рукаме/
при мытье золото не смывается?)
robson
08-18-2011, 01:59 PM
На них наверно сверху резиновые рукавицы для сохранения золотости.
это ш не позолота
не фейк какой-нибудь :tongue:
На них наверно сверху резиновые рукавицы для сохранения золотости.
перчатки. всегда /серьезно/
robson
08-18-2011, 02:24 PM
перчатки. всегда /серьезно/
Я тоже. Надо же держать руки "при параде".
Dima424
08-19-2011, 09:37 AM
Вот вчера погладил брюки, надеюсь рубашка глаженная есть...
robson
08-19-2011, 10:58 AM
Вот вчера погладил брюки, надеюсь рубашка глаженная есть...
Ну, а если неглаженная - не беда, одна бабка говорила: "Ветер на тебе разгладит".
Dima424
08-19-2011, 11:48 AM
Ну, а если неглаженная - не беда, одна бабка говорила: "Ветер на тебе разгладит".
Рубашку взял ту что в машине 3 недели весела..... даже есче адиколончиком пахла....
noodles
08-20-2011, 02:16 AM
Рубашку взял ту что в машине 3 недели весела..... даже есче адиколончиком пахла....
Глажу все от носков до пардон "Нижнего белья" купил в АСДЕ корзины, туда идеально все укладываетс по размеру.
Надо купить отдельный ящичек для кондомов.
...а за "ящичек для кондомов" не извинился ..... :tongue:
Глажу все от носков до пардон "Нижнего белья" купил в АСДЕ корзины, туда идеально все укладываетс по размеру.
Надо купить отдельный ящичек для кондомов.
Не забудь погладить.
Kadet
08-20-2011, 10:42 PM
Не забудь погладить.
Глаженный кондом - это круто!!!
Dafna
08-20-2011, 10:53 PM
Глаженный кондом - это круто!!!
:rofl:
noodles
08-22-2011, 07:01 AM
Не забудь погладить.
мне 59 Влад! Ты немного забыл. для нас кондомы - ненужные вещицы с женой.
omele
08-22-2011, 10:29 AM
3ий день собираюсь погладить
noodles
08-23-2011, 05:36 AM
3ий день собираюсь погладить
уже погладил и разложил - любуюсь:)
Glafira
08-23-2011, 07:34 AM
глажу - шелковые рубашки
футболки
раньше гладила все!
постельное белье / щас нет/
даже носки :grum:
полотенца раньше тоже гладила
во делать было нечего :lol:
я думаю это что-то типа [ocd disorder] было
щас вылечилась, ибо нет времени на все это
глажу - шелковые рубашки
футболки
раньше гладила все!
постельное белье / щас нет/
даже носки :grum:
полотенца раньше тоже гладила
во делать было нечего :lol:
я думаю это что-то типа [add disorder] было
щас вылечилась, ибо нет времени на все этоИ никакой и не дисордер:( Я все глажу, чуть не до шнурков.
Yulka123
08-29-2011, 09:44 AM
Я пока рот не открою, никто не знает, что не американка. Хожу в мятом.