PDA

View Full Version : Пляжный сезон в Маями

Olezhik
08-11-2011, 01:44 AM
Олежик напиши! напиши што в круиз...чота про море захотелос почитать.

Дело было давно, можно сказать один из первых моих серьёзных отпусков. Договорились мы с другом поехать отдохнуть в отпуск на Майями по взрослому. Так отдохнуть как Беркуган говорить, "чтоб было что внукам рассказать". Приехали мы с Сявой в гостиницу, а там... в натуре как АМЕРИКЕ. На дверях стоит швейцар в цилиндре белом и белом костюме. Нет!!! вы только прикиньте эту картину, лета, жара и черны швейцар в такой нарядны. Заходим в номер... а там ваще, хавайся. Две огромные спальни, гостиная, вид на МОРЯ с огромной веранды! Да что там говорить, мы вышли с Сявой на балкон, взглотнули этот воздух посмотрели в низ на пляж с нашего МАСШТАБНОГО балкона и замерли. Вода была бирюзового цвета, песок белы как снег и тишина... а на пляже не души! Вот так попали, оказываеца гостиница была ну на сотько крутая что пляж там был закрыты и только жителей этой гостиницы могли на него ходить, а в гостиницы людей мало в основном одни старики. Ну в обшем облом, не души :(. Мы ноги в руки напялили плавки на ходу и забегаем в низ. В низу мы обнаружили бар и босеин возле которого валялись максимум 10 человек обжигая свой жирные бока на солнце. Но на самом пляже небыло не души. Облом..... Вот это попали, такого скучного отпуска 23х летний пацаньчики Олежик и Сява ну ни как не планировали. Накрыв лицо палатенцем я лег на шезлонгу и стал думать о жизни, так и заснул. Меня разбудил истерически крик сявы, нет это был не крик это был визг порасёнка, "ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ!!!!!" лениво приоткрыв правы глаз я онемел. Передомной стоял Сявя с шикарнимы дамами болзаковского возраста, одна была худощавой бландиной а вторая сочной брюнеткой. Честно сказать мне они оби понравились, "молодой горячи". Девушки тоже оказались не простыми как только мы оказались у бара одна из них заказала бутылку Дон Перьёна. Сява естесвено сразу возмутился, нафига такие растраты, давайте лучше Брют, он вкуснее, Дон Перьён кисли и вобше дорогой. Ну блондинка Сяву сразу обрубила, типа успокойся котик я сама оплачу. Я понял что тётки не шутят и они не шутили блондинка сразу протянула свою кредитную карточку официанту и сказала, "Мальчики с вас причитаеца". Слава богу карточка её не сработала, ненавижу чтоб за меня платили женьщини особенно такие красавицы. :) Поэтому я с удовольствием попросил официанта перекинуть щёт на наш номер. Потом мы поднялись в наш номер, быстро переоделись и поехали тасовать. К моему великому удивлению дефки совсем не оценили наш номер. Сявя сказал чтоб я не парился что они просто дикарки и такой роскоши в глаза свои не видели вот и не вкурили что по чем. Окозавшиш у них в квартире я понял что дефки были далеко не дикарки, они остановились не в гостиницы а в своей квартире в которой как я понимаю они появляюца 2 раза в год. Лифт поднял нас прямо в гостиную комнату. Балкон был в 2 раза больше нашего, с видом на залив в заливе этом было препоркованы яхты жителей этого дома. В холадильники еды небыло, стояли только бутылки шампанского дон перьён. Неделя пролетала как одинь день. Сказать честно прошло уже столько лет, а я только сечяс понял что эти коварные тетки ведь нас с Сявой использовали, а мы даже не догадались...

На прощяния номерами телефонов девоньки не захотели обмениваца. :( Неужели Тётки и меня и Сяву просто использовали, как им не стыдно, зачем, почему, за что?

CCPC
08-11-2011, 01:48 AM
На прощяния номерами телефонов девоньки не захотели обмениваца. :( Неужели Тётки и меня и Сяву просто использовали, как им не стыдно, зачем, почему, за что?

Не понравилось им, чё тут не ясно..:kos:

Olezhik
08-11-2011, 01:50 AM
Не понравилось им, чё тут не ясно..:кос:

Поэтому они нас неделу на шаг от себя не отпускали? Да я тебе говорю женьщини страны народ.

CCPC
08-11-2011, 01:55 AM
Поэтому они нас неделу на шаг от себя не отпускали? Да я тебе говорю женьщини страны народ.

Ты себе какую выбрал, блонду или брюнетку? Или это они вас выбирали?

Olezhik
08-11-2011, 02:01 AM
Ты себе какую выбрал, блонду или брюнетку? Или это они вас выбирали?

Брюнетку, выбирал Сява так как он нашел.

Spartacus
08-11-2011, 02:29 AM
Брюнетку, выбирал Сява так как он нашел.

правилЬно сделал, хотЬ и костлявая блондинко, но покладистая и сабмиссив, а ето тоге не плохо.

психологами и докторами Планеты уЖе давно доказанно, шо брЮнетки, они такие алчные, кровавые и агрессивные, эти, самчихи. С такими длинными моЩными когтями, накрашенными в ярко-ало-красный цвет, даЖе могут укуситЬ или поцарапатЬ во время пика эмоционалЬной активности /задумался мечтателЬно/

ОтличаЮтся крайне говнистым характером и лЮбят высказыватЬ свое мнение по и без повода, за шо их надо наказыватЬ. Они етого не лЮбят и могут оказатЬ сопротивление.

С блондинками могна делатЬ ВСЕ, шо хочешЬ, они Ж блондинки.

Olezhik
08-11-2011, 02:33 AM
правилЬно сделал, хотЬ и костлявая блондинко, но покладистая и сабмиссив, а ето тоге не плохо.

психологами и докторами Планеты уЖе давно доказанно, шо брЮнетки, они такие алчные, кровавые и агрессивные, эти, самчихи. С такими длинными моЩными когтями, накрашенными в ярко-ало-красный цвет, даЖе могут укуситЬ или поцарапатЬ во время пика эмоционалЬной активности /задумался мечтателЬно/

ОтличаЮтся крайне говнистым характером и лЮбят высказыватЬ свое мнение по и без повода, за шо их надо наказыватЬ. Они етого не лЮбят и могут оказатЬ сопротивление.

Брюнетка дествительно была чем-то похожа на твоё описание, но я склоняюсь просот к совподению. Думаю и брюнетки и бландинки могут укусить, позарапать и даже откусить нос, во время пика.

Spartacus
08-11-2011, 02:43 AM
Брюнетка дествительно была чем-то похожа на твоё описание, но я склоняюсь просот к совподению. Думаю и брюнетки и бландинки могут укусить, позарапать и даже откусить нос, во время пика.

нос откуситЬ? агри ту дизагри.
ТолЬко брЮнетки. Но характер, характер, мочитЬ за такое надо, в сортире. НеЩадно.

Свинка-бу
08-11-2011, 07:28 AM
как и чем они вас использовали мне не понятно...

konyazhko
08-11-2011, 07:50 AM
как и чем они вас использовали мне не понятно...
Видимо страпонами. Как - ну вестимо как, анально.

ps: все вышесказанное является исключительно гипотезами и не претендует на истинность.

nyccard
08-11-2011, 08:17 AM
"Мечты,мечты где ваша сладость.."(ц)

nyccard
08-11-2011, 08:19 AM

пс: все вышесказанное является исключительно гипотезами и не претендует на истинность.

Почему страпонами?Маями известное место тусовки "девочек с сюрпризом".

konyazhko
08-11-2011, 08:21 AM
Почему страпонами?Маями известное место тусовки "девочек с сюрпризом".ну я с такими тонкостями не знаком. Однако отдаю дань уважения твоему опыту в столь щекотливом вопросе.

Spartacus
08-11-2011, 08:24 AM
Почему страпонами?Маями известное место тусовки "девочек с сюрпризом".

с каким еЩе сЮрпризом?
если с болтаЮЩимся, то отрыватЬ надо на месте, сразу. Потом моЖно сослатЬся на шоковуЮ реакциЮ в состоянии аффекта

nyccard
08-11-2011, 08:27 AM
ну я с такими тонкостями не знаком. Однако отдаю дань уважения твоему опыту в столь щекотливом вопросе.

Да какой опыт.Пройдись по Линкольн или Сауз Драйв за один вечер поймёшь.

anna salinas
08-11-2011, 08:27 AM

.

Да, мы такие и что с того? :nail:

nyccard
08-11-2011, 08:28 AM
с каким еЩе сЮрпризом?
если с болтаЮЩимся, то отрыватЬ надо на месте, сразу. Потом моЖно сослатЬся на шоковуЮ реакциЮ в состоянии аффекта

Ну вы садист.Если они есть,значит это кому-то нравиться.

Spartacus
08-11-2011, 08:31 AM
Да, мы такие и что с того? :nail:

для тебя -- толЬко все лучшее! :elochka:

nyccard
08-11-2011, 08:33 AM
Да, мы такие и что с того? :наил:

Это он с рыжими (натуральными) не сталкивался,особенно в моменты экстаза.

anna salinas
08-11-2011, 08:36 AM
для тебя -- толЬко все лучшее! :elochka:

Вот вот, хороший мальчик Спартакус, хороший :)

Да и не стерва я совсем, бывают конечно пэ-эм-эс-ные сдвиги по фазе, но не долго; да и когти красные у меня только лишь на ногах, на руках предпочитаю короткие нохти нейтрального цвета :nail:

Spartacus
08-11-2011, 08:36 AM
Это он с рыжими (натуральными) не сталкивался,особенно в моменты экстаза.

кстати, нет, не сталкивался. МоЖет брэхня то все?

Брюнетко
08-11-2011, 08:38 AM
брЮнетки, они такие алчные, кровавые и агрессивные, эти, самчихи. С такими длинными моЩными когтями, накрашенными в ярко-ало-красный цвет, даЖе могут укуситЬ или поцарапатЬ во время пика эмоционалЬной активности

:hmm:

Радригес
08-11-2011, 08:41 AM
да все они на одно лицо :korova:

Spartacus
08-11-2011, 08:41 AM
Вот вот, хороший мальчик Спартакус, хороший :)

Да и не стерва я совсем, бывают конечно пэ-эм-эс-ные сдвиги по фазе, но не долго; да и когти красные у меня только лишь на ногах, на руках предпочитаю короткие нохти нейтрального цвета :nail:

я быеше понял ногти рук кроваво-красные, но когда ногами, и по Живому человеку, ето дико и не цивилЬно.
Мы Же взрослые воспитаннуе человеки, не побоЮсЬ етих слов

anna salinas
08-11-2011, 08:43 AM
я быеше понял ногти рук кроваво-красные, но когда ногами, и по Живому человеку, ето дико и не цивилЬно.
Мы Же взрослые воспитаннуе человеки, не побоЮсЬ етих слов

Ну а чё, ногами-то тоже обнимать можно.... /я задумалась о сексеи мечтательно вздохнула/

konyazhko
08-11-2011, 08:43 AM
Ну а чё, ногами-то тоже обнимать можно.... /я задумалась о сексеи мечтательно вздохнула/Что значит "можно"!? Нужно!

nyccard
08-11-2011, 08:44 AM
кстати, нет, не сталкивался. МоЖет брэхня то все?

Ну вы много потеряли!!!

Spartacus
08-11-2011, 08:46 AM
вот так ЖистЬ незаметно проходит стороной, хотЬ укусил бы хто для приличия, или цараппнул там, или здесЬ.
Как далЬше ЖитЬ, я вопрошамши

Радригес
08-11-2011, 08:48 AM
дрочение на форуме может пагубно сказаться на Вашем зрении.

Spartacus
08-11-2011, 08:49 AM
Ну а чё, ногами-то тоже обнимать можно.... /я задумалась о сексеи мечтательно вздохнула/

смотри, потом будут ноги дроЖатЬ. Оно тебе надо?

konyazhko
08-11-2011, 08:51 AM
а уж мировоззрению гарантированный пипец.

но дрочить на форум - это тонкое, доступное не всем извращение. Не так круто как на объединенный комитет начальников штабов, но тоже достойно.

anna salinas
08-11-2011, 08:53 AM
смотри, потом будут ноги дроЖатЬ. Оно тебе надо?

/слехка покраснев/ наааадо, осинь нада, именно так, до дрожи в коленках и никак иначе...

Spartacus
08-11-2011, 08:53 AM

не дрочение енто, нет, зондирование почвы, скорее

Радригес
08-11-2011, 08:55 AM
Не так круто как на объединенный комитет начальников штабов, но тоже достойно.

главное включить старшину с каптерки. Обычмно он самый главный изврашенец.

Spartacus
08-11-2011, 08:56 AM
/слехка покраснев/ наааадо, осинь нада, именно так, до дрожи в коленках и никак иначе...

поняв, так и запишем -- Анна лЮбит, когда до дроЖи в ко-лен-ках

Радригес
08-11-2011, 08:56 AM

ооо дальновидно :devo:

konyazhko
08-11-2011, 08:57 AM
типа зажал почву в ладошках и зондируешь? Введешь зонд, выведешь, введешь, выведешь... да?

Spartacus
08-11-2011, 08:58 AM
главное включить старшину с каптерки. Обычмно он самый главный изврашенец.

какой там старшина, бери выше, там целый серЖант гауптвахты

Spartacus
08-11-2011, 09:01 AM
типа зажал почву в ладошках и зондируешь? Введешь зонд, выведешь, введешь, выведешь... да?

вот ето уЖе изврат какой-то, мы Же тут ведем околонаучнуЮ дискуссиЮ в рамках эпистолярного Жанра.
Не более. И не менее.

konyazhko
08-11-2011, 09:01 AM
вот ето уЖе изврат какой-то, мы Же тут ведем околонаучнуЮ дискуссиЮ в рамках эпистолярного Жанра.
Не более. И не менее.жанр, кажется, в эпиздолярный скатился.

Spartacus
08-11-2011, 09:06 AM
жанр, кажется, в эпиздолярный скатился.

нишо человеческое нам не чуЖдо.
ЖистЬ одна, надо проЖитЬ ее так,шоб другим было мучителЬно болЬно за безцелЬно проЖитые годы, в зад.

Брюнетко
08-11-2011, 09:10 AM
отписалась

Радригес
08-11-2011, 09:12 AM
отписалась

тока не цокай алыми ноготакмэ по столу. Это отвлекает.

Spartacus
08-11-2011, 09:15 AM
отписалась

да, мы видим, БрЮнетко.
Не густо, но кратко, шоб без лишнего базару, какгрится

Spartacus
08-11-2011, 09:19 AM
тока не цокай алыми ноготакмэ по столу. Это отвлекает.

и настораЖивает, добавлЮ

anna salinas
08-11-2011, 09:24 AM
поняв, так и запишем -- Анна лЮбит, когда до дроЖи в ко-лен-ках

Анна вообще разносторонний человек :lol: :lol: :lol:

Spartacus
08-11-2011, 09:43 AM
Анна вообще разносторонний человек :lol: :lol: :lol:

да, я тоЖе лЮблЮ, когда разносторонне, с человеком:66:

смешно
08-11-2011, 10:05 AM
перечитал тему 2 раза, так и не понял кто и кого ТАМ использовал. сорри. :rolleyes:

Olezhik
08-11-2011, 10:24 AM

ps: все вышесказанное является исключительно гипотезами и не претендует на истинность.

ну я с такими тонкостями не знаком. Однако отдаю дань уважения твоему опыту в столь щекотливом вопросе. (c)

Акватрель
08-11-2011, 10:26 AM
Дело было давно,

Вспоминала бабка как девкой была..
Олежик, ты расскажи что-нибудь из более рисент хистори)) а то по молодости нам всем было чем похвастаться))
:nail:

Olezhik
08-11-2011, 10:34 AM
Вспоминала бабка как девкой была..
Олежик, ты расскажи что-нибудь из более рисент хистори)) а то по молодости нам всем было чем похвастаться))
:nail:

Ната просила про морея :rofl: , ладно я подумаю....

Spartacus
08-11-2011, 11:05 AM
че та накатилосЬ осколком преданий старины глубокай.
Из личной переписки молодости прошлой, и отголосков той лЮбви, пылкой и страстной, как сам курортный роман-с на пляЖах горячего города Маями..
Где ты, ушедших дней моя ты Муза

Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня. Сначала я молчать хотела;
Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда,
Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз
В деревне нашей видеть вас, Чтоб только слышать ваши речи,
Вам слово молвить, и потом Все думать, думать об одном
И день и ночь до новой встречи. Но, говорят, вы нелюдим;
А мы... ничем мы не блестим, Хоть рады вам и рады простодушно

Malishka
08-11-2011, 11:15 AM
Спартакус, скажи нет стихам и да историям
Давай рассказывай жгучие истории своей молодости

Spartacus
08-11-2011, 11:27 AM
Спартакус, скажи нет стихам и да историям
Давай рассказывай жгучие истории своей молодости

всенеприменЬеше, Малышкин, вот толЬко надобно котенка блядского напоитЬ, бо уЖе писчит, як та пидлЮка засранная. Ех, знала бы голова за шо те руки хватаЮтся, вбыв бы друзей за такие одолЖения вопрошамши.

Елка
08-12-2011, 12:01 PM
Дон Перьён - это круто, чоуш:rofl:

Лирик
08-12-2011, 12:04 PM
Дон Перьён - это круто, чоуш:rofl:

Я чем нынче богема в ностальгии ванны заправляет?

Мати
08-12-2011, 12:06 PM

пиши исчО :grum::grum:

Мати
08-12-2011, 12:08 PM

:rofl:

Мати
08-12-2011, 12:10 PM

:rofl: гыыыы

Adrian_Mole
08-12-2011, 01:29 PM
Дело было давно, можно сказать один из первых моих серьёзных отпусков. Договорились мы с другом поехать отдохнуть в отпуск на Майями по взрослому. Так отдохнуть как Беркуган говорить, "чтоб было что внукам рассказать". Приехали мы с Сявой в гостиницу, а там... в натуре как АМЕРИКЕ. На дверях стоит швейцар в цилиндре белом и белом костюме. Нет!!! вы только прикиньте эту картину, лета, жара и черны швейцар в такой нарядны. Заходим в номер... а там ваще, хавайся. Две огромные спальни, гостиная, вид на МОРЯ с огромной веранды! Да что там говорить, мы вышли с Сявой на балкон, взглотнули этот воздух посмотрели в низ на пляж с нашего МАСШТАБНОГО балкона и замерли. Вода была бирюзового цвета, песок белы как снег и тишина... а на пляже не души! Вот так попали, оказываеца гостиница была ну на сотько крутая что пляж там был закрыты и только жителей этой гостиницы могли на него ходить, а в гостиницы людей мало в основном одни старики. Ну в обшем облом, не души :(. Мы ноги в руки напялили плавки на ходу и забегаем в низ. В низу мы обнаружили бар и босеин возле которого валялись максимум 10 человек обжигая свой жирные бока на солнце. Но на самом пляже небыло не души. Облом..... Вот это попали, такого скучного отпуска 23х летний пацаньчики Олежик и Сява ну ни как не планировали. Накрыв лицо палатенцем я лег на шезлонгу и стал думать о жизни, так и заснул. Меня разбудил истерически крик сявы, нет это был не крик это был визг порасёнка, "ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НАШЕЛ!!!!!" лениво приоткрыв правы глаз я онемел. Передомной стоял Сявя с шикарнимы дамами болзаковского возраста, одна была худощавой бландиной а вторая сочной брюнеткой. Честно сказать мне они оби понравились, "молодой горячи". Девушки тоже оказались не простыми как только мы оказались у бара одна из них заказала бутылку Дон Перьёна. Сява естесвено сразу возмутился, нафига такие растраты, давайте лучше Брют, он вкуснее, Дон Перьён кисли и вобше дорогой. Ну блондинка Сяву сразу обрубила, типа успокойся котик я сама оплачу. Я понял что тётки не шутят и они не шутили блондинка сразу протянула свою кредитную карточку официанту и сказала, "Мальчики с вас причитаеца". Слава богу карточка её не сработала, ненавижу чтоб за меня платили женьщини особенно такие красавицы. :) Поэтому я с удовольствием попросил официанта перекинуть щёт на наш номер. Потом мы поднялись в наш номер, быстро переоделись и поехали тасовать. К моему великому удивлению дефки совсем не оценили наш номер. Сявя сказал чтоб я не парился что они просто дикарки и такой роскоши в глаза свои не видели вот и не вкурили что по чем. Окозавшиш у них в квартире я понял что дефки были далеко не дикарки, они остановились не в гостиницы а в своей квартире в которой как я понимаю они появляюца 2 раза в год. Лифт поднял нас прямо в гостиную комнату. Балкон был в 2 раза больше нашего, с видом на залив в заливе этом было препоркованы яхты жителей этого дома. В холадильники еды небыло, стояли только бутылки шампанского дон перьён. Неделя пролетала как одинь день. Сказать честно прошло уже столько лет, а я только сечяс понял что эти коварные тетки ведь нас с Сявой использовали, а мы даже не догадались...

Эх, Олежек, я что-то не припомню в Майами прайвет пляжи. )))
Я так понимаю что Сява после отдыха с тобой в Майами посвятил этому песню. ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A

Акватрель
08-12-2011, 01:35 PM
:grum: Сява-красава:34:

HoneyComb
08-12-2011, 01:42 PM
Дон Перьён - это круто, чоуш:рофл:

кислятина :monashka5:

Ахимас
08-12-2011, 01:44 PM

:) Олеж, подними за них бокал холодного Дона и помяни их добрым словом.

Мати
08-12-2011, 05:12 PM
Дон Педро :rofl:

Olezhik
08-13-2011, 02:29 AM
Эх, Олежек, я что-то не припомню в Майами прайвет пляжи. )))
Я так понимаю что Сява после отдыха с тобой в Майами посвятил этому песню. ))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=J72d1Bzf22A

А ты типа все пляжи знаеш? ;)