PDA

View Full Version : Ал Пачино / или Де Ниро

nefertiti
08-08-2011, 02:50 AM
sabj:27:

Maximusss
08-08-2011, 03:41 AM
И чё ?
Вот чё ты хотелa сказать в этой теме, сформировав её таким "информативным" образом ?
Попробую предположить, что хотела казать. Выдам даже несколько вариантов.

1) АльПчина VS ДеНира. Кто круче ?
2) У кого дленней пеписьга
3) Или или думай сам

Lilu
08-08-2011, 04:41 AM
И чё ?
Вот чё ты хотелa сказать в этой теме, сформировав её таким "информативным" образом ?

3) Или или думай сам

Наверное - кто красивше! :wink1:

Maximusss
08-08-2011, 04:42 AM
Наверное - кто красивше! :щинк1:

Тада Мистер БИн

Брюнетко
08-08-2011, 07:34 AM
хто такой Де Норо? :rofl:
я за доналд сазерленд

Sixteen
08-08-2011, 07:37 AM
у меня Де Ниро вызывает более позитивные чуйства

Eric007
08-08-2011, 07:57 AM
Де Ниро, на данный момент, лучший актёр мирового кинематографа. Сугубо моё мнение. Я готов смотреть любой фильм с его участием.

nefertiti
08-08-2011, 09:08 AM
И чё ?

3) Или или думай сам

а мне может быть интересно...:chmo:

нет, я не имела в виду "кто красивше"...
вот такая гипотетическая ситуация: ты на необитаемом острове. приходит джинн с ДВД и двумя стопками кин. в одной вся кинематография Ал Пачино, а в другой - Де Ниро
и тебе надо выбрать только одну стопку...
вот так

ещё год назад я бы выбрала Ал Пачино, но в последнее время как-то незаметно полюбила Де Ниру...

nefertiti
08-08-2011, 09:09 AM
хто такой Де Норо? :rofl:

аписька
(я сразу заметила, но)оказывается уже созданные опциии пола невозможно отредактировать

nyccard
08-08-2011, 09:17 AM
Ал Пачно однозначно.Он более разнообразен в кино и великолепно играет в театре.ДеНиро живя постоянно в NYC в театрах не играет.

Манюня
08-08-2011, 09:18 AM
Пачино красивше

Манюня
08-08-2011, 09:20 AM
Де Ниро довольно открыто говорит, что в последнее время его интересует просто зарплата и ничего больше
что он приходит на сьемочную площадку и даже особо не старается
и судьба фильмов его не интересует

конечно, нестарающийся Де Ниро это всё равно лучше чем рядовой Вася но материал он в последнее время действительно выбирает очень поверхностно

Rodent
08-08-2011, 09:22 AM
Пачино красивше

Да лан...Оба хороши... :)

http://whowouldwininabrawl.com/wp-content/uploads/2010/09/robertDeNiroVSalPacino.jpg

Манюня
08-08-2011, 09:22 AM
я вобще в кино не была с прошлого года кажется
фильмов которые бы меня потянули в кинотеатр просто не делают
нечего смотреть

тут вот вроде новый Альмодовар выходит с Бандерасом
вот на этот пойду наверно

Манюня
08-08-2011, 09:23 AM
Да лан...Оба хороши... :)

Де Ниро лучше сохранился

но когда оба быле в расцвете, Пачино красивше без вапросав
на мой пирсональный вкус

Sixteen
08-08-2011, 09:26 AM
Де Ниро довольно открыто говорит, что в последнее время его интересует просто зарплата и ничего больше
что он приходит на сьемочную площадку и даже особо не старается
и судьба фильмов его не интересует

конечно, нестарающийся Де Ниро это всё равно лучше чем рядовой Вася но материал он в последнее время действительно выбирает очень поверхностно

а конкретный пример поверхностного материала от Де Ниро вышедшего за последние пять лет?

nefertiti
08-08-2011, 09:26 AM
есть один небольшой, но важный моментик...(если переходить на личности) Ал Пачино в личной жизни с дамами нормальный, обыкновенный чел (вполне психичeски здоровый, так сказать...)
а Де Ниро ведёт себя с прекрасным полом как факин фрикин эсхоул

но я не хотела это сразу говорить... может повлиять на ответы опроса... :shura:

Sixteen
08-08-2011, 09:28 AM
есть один небольшой, но важный моментик...(если переходить на личности) Ал Пачино в личной жизни с дамами нормальный, обыкновенный чел (вполне психически здоровый, так сказать...)

но я не хотела это сразу говорить... может повлиять на ответы опроса... :шура:

раскрой тему, а то ничего непонятно.

Eric007
08-08-2011, 09:32 AM
есть один небольшой, но важный моментик...(если переходить на личности) Ал Пачино в личной жизни с дамами нормальный, обыкновенный чел (вполне психичeски здоровый, так сказать...)

но я не хотела это сразу говорить... может повлиять на ответы опроса... :shura:

А вот мне, например, без разницы - какую личную жизнь ведёт актёр.
Про де Ниро вообще говорят, что за пределами съёмочной площадки это довольно скучный, бледный человек.
Но ведь на съёмочной площадке он гений!
За такого актёра, я готов простить Голливуду всю ту хрень (за редким исключением), которую он сейчас снимает.

Манюня
08-08-2011, 09:33 AM
а конкретный пример поверхностного материала от Де Ниро вышедшего за последние пять лет?набери в [IMDB]
начиная Факерами и кончая Аналайз Зис и Зэт

nyccard
08-08-2011, 09:33 AM
есть один небольшой, но важный моментик...(если переходить на личности) Ал Пачино в личной жизни с дамами нормальный, обыкновенный чел (вполне психически здоровый, так сказать...)

но я не хотела это сразу говорить... может повлиять на ответы опроса... :шура:

А чем фрикинг?Он любит только чёрных,а так больше ничего не слышал.Ревнуете?

Брюнетко
08-08-2011, 09:36 AM
с аль пачино можно назвать наверное с десяток фильмов ставших культовыми
с дениро ничево не приходит в голову
вот так навскидку он всегда или мафиози или наоборот детектив

Eric007
08-08-2011, 09:39 AM

"Однажды в Америке" не смотрела?

nyccard
08-08-2011, 09:40 AM

Один "Scent of a Woman" чего стоит.А " The Devil's Advocate" и монолoг в конце?

Брюнетко
08-08-2011, 09:41 AM
"Однажды в Америке" не смотрела?

смотрела, и че?
тоже про гангстеров
я имею в виду драматическое че-то

у аль пачино
"запах женщины"
"адвокат дьявола"
он разный
а дениро одноплановый какойто актер

nefertiti
08-08-2011, 09:42 AM
раскрой тему, а то ничего непонятно.

А чем фрикинг?Он любит только чёрных,а так больше ничего не слышал.Ревнуете?

сразу скажу, что не всегда верю сплетням о жизни селебритис. но читала о поведении ДеНиро с женщинами... не только про интеррашиал секс, но и про манипулирование и истерики в общениии с подругами. К сожалению ссылки нет...
Но на Ал Пачино компромата составлено как-то не было... Заслужил репутацию примерного чела, в общем получается... в отличие от ДеНиры
Вот так...

Манюня
08-08-2011, 09:42 AM
"Однажды в Америке" не смотрела?ага, скока, 30 лет назад?
и Крестный Отец в то же время
и фсё

Манюня
08-08-2011, 09:44 AM
Но на Ал Пачино компромата составлено как-то не былода было было
как он бросил эту свою, с которой долго жил
блондинко, забыла как зовут
с Чеви Чейзом играла в Европейском Отпуске
когда она то ли захотела детей, то ли родила

актёры все сумашедшие

Манюня
08-08-2011, 09:48 AM
после того как она двойню родила
Беверли Ди Анжело, вспомнила
http://uk.eonline.com/news/pacino_dangelos_twin_settlement/47462

nyccard
08-08-2011, 09:50 AM
смотрела, и че?
тоже про гангстеров
я имею в виду драматическое че-то

у аль пачино
"запах женщины"
"адвокат дьявола"
он разный
а дениро одноплановый какойто актер

Я его видел на Бродвее дважды,хоть мне и не понравилась интерпритация образа в "Веницианском купце",но игра была великолепна.

nefertiti
08-08-2011, 10:15 AM
я не так многo видела фильмов с обеими, к сожалению, чтобы дискутировать на эту всю тему
но "Такси Драйвер"(deNiro) этто штотто
а из последних Ал Пачино фильмов он так прекрасно сыграл Кеворкяна - фантастически сделал образ просто...

Yurikka
08-08-2011, 10:21 AM
альпачино в сто раз круче, кто не согласен тот не прав.

Dafna
08-08-2011, 11:03 AM
Де Ниро :devo:

Sixteen
08-08-2011, 11:33 AM
набери в [IMDB]
начиная Факерами и кончая Аналайз Зис и Зэт

комедии. при чем хорошие комедии.

Саломея
08-08-2011, 11:35 AM

Вовсе нет...
начиная с Такси драйвера ...Deer Hunter, Cape Fare, Angel Heart,
Stenley & Iris, Meet the Parents и дальше про Факеров....у Де Ниро хороших психологических и комедийных ролей пожалуй поболее, чем у Пачино

а Falling in Love с Мeрил Стрип вообще шедевр психологической любовной драммы...

Sixteen
08-08-2011, 11:35 AM
альпачино в сто раз круче, кто не согласен тот не прав.

я долго думал че мне не так с ал пачинозом.
и я понил. понил я што он очень серьезно к себе относится. ну оооочень серьезно. а это заколебло. меня.

Саломея
08-08-2011, 11:40 AM
я не так много видела фильмов с обеими, к сожалению, чтобы дискутировать на эту всю тему
но "Такси Драйвер"(деНиро) этто штотто
а из последних Ал Пачино фильмов он так прекрасно сыграл Кеворкяна - фантастически сделал образ просто...

А зачем завела тему тогда?
Их послужной список стоит дискуссии, а вот личная жизнь на мой взгляд мнеее...некрасиво. Так...сплетни.
Им от этого ни жарко не холодно, зато унизительно для тех кого интересуют их личные дела.
О великих актёрах ( а они оба заслуживают этого звания) и нужно говорить о созданном ими. ИМХО.

Брюнетко
08-08-2011, 11:44 AM
Вовсе нет...
начиная с Такси драйвера ...Deer Hunter, Cape Fare, Angel Heart,
Stenley & Iris, Meet the Parents и дальше про Факеров....у Де Ниро хороших психологических и комедийных ролей пожалуй поболее, чем у Пачино

а Falling in Love с Мeрил Стрип вообще шедевр психологической любовной драммы...

вот теперь да, вспомнила некоторые
а так вот не приходили в голову
хотя фильмы хорошие, да
но со скарфейс ничто не сравнится

Саломея
08-08-2011, 12:07 PM
вот теперь да, вспомнила некоторые
а так вот не приходили в голову
хотя фильмы хорошие, да
но со скарфейс ничто не сравнится

Это типо "перчатка" штоли?
Так например адвокат Дьявола посильнее и удачнее того же Скарфейса.

Я не буду сравнивать ПАчино с Де Ниро, это на мой взгляд просто глупо,
уже сказала, что материал для дискуссии о творчестве обоих огромный, но сравнивать их это абсурд.
Пачино никогда не сыграл и врятли уже сыграет нечто похожее на Де Нировские некоторые роли.

И моё мнение обьективно в отношении обоих, потому что я одинаково хорошо к ним отношусь.

nefertiti
08-08-2011, 12:13 PM
А зачем завела тему тогда?
Их послужной список стоит дискуссии, а вот личная жизнь на мой взгляд мнеее...некрасиво. Так...сплетни.
Им от этого ни жарко не холодно, зато унизительно для тех кого интересуют их личные дела.
О великих актёрах ( а они оба заслуживают этого звания) и нужно говорить о созданном ими. ИМХО.

Зачем завела? Ну как же..? всё таки что-то же видела. какие-то фильмы. с обеими актёрами.
Весьма рекоммендую (прочитав только что твой денировский список) включить туда сагу Бронкс Тэйл, очень милый фильм... А "Рэджин Булл" тоже фильмец... И в нетфликсовой очереди у меня сейчас АлПачиновский "Энд джастис фо олл"...
По поводу личной жизни, я конечно люблю посплетничать, но в отличие от морализурующих и ханжей считаю что поступки наподобие там Клинтона с Моникой или экспозиция Пэрис Хилтон - вообще заслуживающими некоторого одобрения и даже восхищения...
А про ДеНиро, как о нём говорили, что ведёт себя в личной жизни - рассказала просто для того чтобы лучше понять психологический типаж человека когда он уже "вне экрана"(всегда тоже интересно), но интересно более в амбивалентом, что ли смысле... не осуждая...

п.с. Вот ещё один пример. Мы с мужем расходимся в мнении о Вуди Аллене. Я считаю что он супер, и гений, - и все его поступки, включая историю с падчерицей. А муж мой считает, что Вуди - ужасный развратник и фрик, в частности из-за этого поступка...

Ахимас
08-08-2011, 12:15 PM
Пачино all the way :)

nefertiti
08-08-2011, 12:20 PM
Это типо "перчатка" штоли?
Так например адвокат Дьявола посильнее и удачнее того же Скарфейса.

Я не буду сравнивать ПАчино с Де Ниро, это на мой взгляд просто глупо,
уже сказала, что материал для дискуссии о творчестве обоих огромный, но сравнивать их это абсурд.
Пачино никогда не сыграл и врятли уже сыграет нечто похожее на Де Нировские некоторые роли.

И моё мнение обьективно в отношении обоих, потому что я одинаково хорошо к ним отношусь.

ну да, ну да. не будем сравнивать Бреда Питта с Грегори Пеком или Кэри Грантом...
Или там Анджелину Джоли с Мерилин Монро...

Тем не менее я увидела что-то такое где А.П. и Д.Н. пребывают в одной плоскости. даже не знаю что...

nyccard
08-08-2011, 12:30 PM
ну да, ну да. не будем сравнивать Бреда Питта с Грегори Пеком или Кэри Грантом...

Тем не менее я увидела что-то такое где А.П. и Д.Н. пребывают в одной плоскости. даже не знаю что...

В Итальянской?Мне ещё с этой плоскости ДеВито нравится,талант,красавец да ещё и примерный семьянин - специально для женской части.

Sixteen
08-08-2011, 12:30 PM

канешно не будем, это ж ридикьюлоз!

IKIKO
08-08-2011, 12:33 PM
Al Pachino

Саломея
08-08-2011, 12:40 PM

А чего их сравнивать?
Ну поговорить конечно можно, почему нет?
и Питт и Пек - красавцы оба, но сравнивать творчество и мастерство нельзя хотябы из за разницы во времени и восприятии старых фильмов относительно новых кинематорграфических тенденций, правил, манеры игры.

В какой одной плоскости пребывают Пачино и Де Ниро?
Временной?
Ну да, пребывают, ктож возражает.
Шикарные актёры? Да и тут возражений нет.
Почему бы тогда их не сравить с Хофманом например?

nefertiti
08-08-2011, 12:43 PM
В Итальянской?

ну наверное в итальянско-мафиозной какой-то...:kos: но вообще ДеНиро Italian, Irish, German, French, Dutch, English, а Пачино - итальянец...
ещё в их тусовке интересно наблюдать молодую восходясчую звезду Бенисио Дель Торо. вообще не handsome man, но чем-то завораживает

Брюнетко
08-08-2011, 12:44 PM
ну наверное в итальянско-мафиозной какой-то...:kos: но вообще ДеНиро Italian, Irish, German, French, Dutch, English, а Пачино - итальянец...
ещё в их тусовке интересно наблюдать молодую восходясчую звезду Бенисио Дель Торо. вообще не handsome man, но чем-то завораживает

молодую?
дель торо старый уже

nyccard
08-08-2011, 12:52 PM
ну наверное в итальянско-мафиозной какой-то...:кос: но вообще ДеНиро Италиан, Ириш, Герман, Френч, Дутч, Енглиш, а Пачино - итальянец...
ещё в их тусовке интересно наблюдать молодую восходясчую звезду Бенисио Дель Торо. вообще не хандсоме ман, но чем-то завораживает

Дель Торо молодой,ему уже под полтиник или может и более и вы выделаете не "ме красавец",так,что ему до Девито никак.

Брюнетко
08-08-2011, 12:54 PM
в свое время мне казалось
что дель торо очень похож на нашего
сергея бодрова
только старей
бодрова уже вон скока лет нет
и у дельторо уже песок давно сыпеца

nefertiti
08-08-2011, 01:03 PM
аа. ну выглядит вроде нестаро. да и в карьере не матёрый волк... ещё восходящий типа
(кстати в личной жизни тоже крэйзи, говорят... :crazy: )

Манюня
08-08-2011, 01:04 PM
че то он долго
восходит

он восходил ещё со времен Usual Suspects
это в 95 году было

nefertiti
08-08-2011, 01:06 PM
Дель Торо молодой,ему уже под полтиник или может и более и вы выделаете не "ме красавец",так,что ему до Девито никак.

Вот его я обожаю. Вроде обьективно не (такой уж)красавчик, но для меня он море восторга. :64: Tim Roth

http://www.pollsb.com/photos/o/366962-tim_roth.jpg

Саломея
08-08-2011, 01:42 PM
Вот его я обожаю. Вроде обьективно не (такой уж)красавчик, но для меня он море восторга. :64: Тим Ротх

тоже вовсе не молодой и не восходящий
Гари Олдмана по такому случаю тоже вспоминать будем? :rolleyes:

nefertiti
08-08-2011, 01:46 PM

а, да, кстати, у этого дяди в Голливуде была просто безупречная биография и репутация
james stewart
http://farm2.static.flickr.com/1403/1212422358_c3aec971b7.jpg

nefertiti
08-08-2011, 01:47 PM
тоже вовсе не молодой и не восходящий
Гари Олдмана по такому случаю тоже вспоминать будем? :rolleyes:

так я и не говорила, что "восходящий". просто к слову пришёлся
leisure takings, u know... :kos:

nefertiti
08-08-2011, 01:51 PM
а Бенисио сразу через три ступеньки вверх перепрыгнул, когда ему поручили роль Че Гевары играть
вот так я щитаю:teufel:

Dafna
08-08-2011, 02:58 PM
Доооа, Тим Рот - Бох! :34:

IKIKO
08-08-2011, 03:02 PM
Доооа, Тим Рот - Бох! :34:
Бох - Бах! :D

Jack53
08-08-2011, 03:15 PM
Де Ниро и Ал Пачино хороши в дуэте, в Heat, например.

Манюня
08-08-2011, 03:28 PM
Де Ниро и Ал Пачино хороши в дуэте, в Heat, например.
ага, и ужасны в Righteous Kill

Птиц
08-08-2011, 03:30 PM
давайте лучше поспорим, что лучше, Кока-кола или Пепси-кола

youlka
08-08-2011, 03:32 PM
а мне может быть интересно...:chmo:

нет, я не имела в виду "кто красивше"...

аааа я проголосовала как за актера ..но если покрасивше то никого б-они уже староватые для меня))

хотя если чисто их фотки посмотреть молодости то все равно аль пачино)

Акватрель
08-08-2011, 04:13 PM
А вы в курсе, что даже давно переехавшие иммигранты все равно говорят "АльПачино")) You can't teach old dogs new tricks))

я однозначно за АльPachino!!:devo:

Rodent
08-08-2011, 04:16 PM
А вы в курсе, что даже давно переехавшие иммигранты все равно говорят "АльПачино")) You can't teach old dogs new tricks))

я однозначно за АльPachino!!:devo:
Pacino

nyccard
08-08-2011, 04:20 PM
А вы в курсе, что даже давно переехавшие иммигранты все равно говорят "АльПачино")) Ёу цаньт теач олд догс нещ трицкс))

я однозначно за АльПачино!!:дево:

А как надо?

Акватрель
08-08-2011, 04:22 PM
Pacino

Yes mam! My bad:27:

Акватрель
08-08-2011, 04:23 PM
А как надо?

Al Pacino:korova:

nyccard
08-08-2011, 04:25 PM
Ал Пацино:корова:

Не понял, в чём разница?

Акватрель
08-08-2011, 04:26 PM
Не понял, в чём разница?

разница в мягком знаке))

nyccard
08-08-2011, 04:29 PM
разница в мягком знаке))

Никогда не обращал внимания.Только,чтп попросил произнести дочку,наверное можно было бы оценить,хто какие-то следы мягкого знака в её произношении были(если оценивать по русски).

Rodent
08-08-2011, 04:29 PM
Не понял, в чём разница?

Разница в том, что русские произносят и склоняют его имя и фамилию, как одно слово.
Например, не "Алу Пачино сегодня исполняется бла-бла-бла...", а "Альпачино сегодня исполняется..."

nyccard
08-08-2011, 04:34 PM
Разница в том, что русские произносят и склоняют его имя и фамилию, как одно слово.
Например, не "Алу Пачино сегодня исполняется бла-бла-бла...", а "Альпачино сегодня исполняется..."

Никогда не обращал внимания,вообще причём здесь как произносят его имя.

Spartacus
08-08-2011, 05:06 PM
Ал Пачино мастер диалогов, почти как безусловный королЬ Жанра -- Вуди Аллен, а такЖе поведенческой Жестикуляции, его персонаЖи богаты на манерностЬ поведения. Тот Же Скарфэйс, Карлитос вэй, Сент оф вумен, Мерчант оф Венис, Инсомниа и тд.

Де Ниро строгий психотип безбашенного фрика, стронг силэнт тайп в лучшем исполнении, мимика лица и следуЮЩий за ней поступок -- РэйЖинг бул, Деер хантер, Тэкси драйвер.

Ал пачино хэндс даун.

http://ia.media-imdb.com/images/M/
MV5BMjI2NzM0MTgzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTA4NTQzMw@@._ V1._CR341,0,1365,1365_SS100_.jpg

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV5BMjI2NzM0MTgzNl5BMl5BanBnXkFtZTcwNTA4NTQzMw@@._ V1._SX640_SY427_.jpg

IKIKO
08-08-2011, 05:50 PM
Пачино бывает разным - Де Ниро практически нет.
Оба суперзвезды, Де Ниро великолепен, но в СВОЕМ амплуа, за рамками которого его нет - некоторые из-за этого даже считают его плохим актером.
У Пачино же этих амплуа несколько.

nefertiti
08-08-2011, 10:00 PM
давайте лучше поспорим, что лучше, Кока-кола или Пепси-кола

На вопрос надо отвечать "пепси", потому что это пароль.

Акватрель
08-09-2011, 09:26 AM

lol, whatever , just an observation.

Sixteen
08-09-2011, 09:31 AM

его зовут Ал. а Пачино - фамилие его. во как.

Брюнетко
08-09-2011, 09:32 AM
его зовут Ал. а Пачино - фамилие его. во как.

как альбано и рамина пауэр :wink1:

Акватрель
08-09-2011, 09:32 AM
как альбано и рамина пауэр :wink1:

и алькайда))

Sixteen
08-09-2011, 09:33 AM
Пачино бывает разным - Де Ниро практически нет.
Оба суперзвезды, Де Ниро великолепен, но в СВОЕМ амплуа, за рамками которого его нет - некоторые из-за этого даже считают его плохим актером.
У Пачино же этих амплуа несколько.

а че за разные такие амплуа у Ала? мне кажетса што Ал как раз единообразен. Везде и всегда это просто старый добрый Ал. Даже в виде
Шайлока это все равно все тот же Ал.

nefertiti
08-09-2011, 01:36 PM
а че за разные такие амплуа у Ала? мне кажетса што Ал как раз единообразен. Везде и всегда это просто старый добрый Ал. Даже в виде
Шайлока это все равно все тот же Ал.

нет здесь Икика прав
иногда смотрю фильмы с Алом - вообще как другой полностью человек
я давно заметила...
и не из-за грима даже, а вообще, по поведению...

Sixteen
08-09-2011, 01:44 PM
нет здесь Икика прав
иногда смотрю фильмы с Алом - вообще как другой полностью человек
я давно заметила...
и не из-за грима даже, а вообще, по поведению...

я этого не вижу. я вижу везде один и тот же чувак.
а вот Бобик везде разный. странно, но я все воспринимаю наоборот от тебя.

Jack53
08-09-2011, 02:51 PM
я этого не вижу. я вижу везде один и тот же чувак.
а вот Бобик везде разный.

По-моему, тоже. Почему у Де Ниро одно амплуа? В триллерах, детективах, комедиях, драмах одно амплуа?:confused: В Фокерах, Heat и Analyze, Taxi Driver он одинаковый?

Брюнетко
08-09-2011, 02:53 PM
По-моему, тоже. Почему у Де Ниро одно амплуа? В триллерах, детективах, комедиях, драмах одно амплуа?:confused: В Фокерах, Heat и Analyze, Taxi Driver он одинаковый?

в фокерах?
тоже бывший агент

Птиц
08-09-2011, 02:54 PM

Абсолютно. Один-два приема - ухмылки, паузы. Его дика смешно протянули в Сэтердей Найт Лайв.

Не помню, кто его изобразил, но факт тот, что чувак на двух-трех приемах получает гонорары за два фильма в год уже лет двадцать.

aprilneverends
08-09-2011, 03:04 PM
Ал Пачино сказал я
во-первых он везде разны (уже говорили)
во-вторых..моя личная маленькая идиосинкразия

больше его я пожалуй люблю только Дастина Хопфмана

Sixteen
08-09-2011, 03:27 PM
По-моему, тоже. Почему у Де Ниро одно амплуа? В триллерах, детективах, комедиях, драмах одно амплуа?:цонфусед: В Фокерах, Хеат и Аналызе, Тахи Дривер он одинаковый?

я думаю он разный, да.

Птиц
08-09-2011, 03:34 PM
Пачино тоже в общем одинаковый. Роли может и различаются, но деливери в основном одна и та же - сделает глаза круглые как тарелки и орет.

Ne-Blondinka
08-09-2011, 03:38 PM
вот кто одинаковый, так это Николсон

Jack53
08-09-2011, 04:07 PM
вот кто одинаковый, так это Николсон

Да, он везде одинаковый. Хотя то, что он везде делает одинаково, хорошо получается. Но что-то в нем есть очень неприятное. Эта улыбка-оскал...

nefertiti
08-09-2011, 04:23 PM
Но что-то в нем есть очень неприятное.

что то есть в нём очень приятное :grum:

:rtyu:

Саломея
08-09-2011, 04:26 PM
забавно, насколько у всех разное восприятие тех или иных актёров и их игры, но всё же как каждый считает, что его мнение верное.

Николсон везде одинаков?
У Де Ниро одно амплуа?
Пачино везде одинаков?

Рехнуцца, чесслово.
Ну просто деятели кинематографических искусств собрались.

А то, что фильмы с их участием смотрели, смотрят и будут смотреть и пересматривать это так фигня на постном масле.
Ваще всё типо реклама и самореклама, а американцы, околпаченные марионетки....
бррррр.

Птиц
08-09-2011, 04:29 PM
Вообще если судить по сборам галиматьи типа Америкам Пай, то примерно так оно и есть.

nefertiti
08-09-2011, 04:36 PM
Вообще если судить по сборам галиматьи типа Америкам Пай, то примерно так оно и есть.

not that many people like this particular one

nefertiti
08-09-2011, 04:45 PM
Ал Пачино сказал я
во-первых он везде разны (уже говорили)
во-вторых..моя личная маленькая идиосинкразия

больше его я пожалуй люблю только Дастина Хопфмана

2.ты тоже заметила, что он (Al Pachino) везде разный?

вот я говорю: перевоплощается так, как будто-бы совсем другой человeк :kos:

2.то есть ДеНиро ты не очень любишь? -
идиосинкразия

Птиц
08-09-2011, 04:48 PM
not that many people like this particular one

тут где-то есть ветка с моим участием, где прошли по всем фильмам Де Ниро за последние 10-15 лет. вердикт - 2-3 аутстэндинг мувиз за десятилетие. всё остальное - от mediocre до completely unwatchable drivel.

Maine_Coon
08-09-2011, 06:56 PM
Де Ниро.

aprilneverends
08-09-2011, 07:52 PM
2.ты тоже заметила, что он (Ал Пачино) везде разный?

вот я говорю: перевоплощается так, как будто-бы совсем другой человек :кос:

2.то есть ДеНиро ты не очень любишь? -

не, я просто очень люблю Ал Пачино
(ну вот я его люблю как Джона Малковича, пояснил я так чтоб Нефертити совсем уж поняла)

Miami Vice
08-01-2012, 05:26 PM
У меня через дорогу итальянский дели - хозяин вылитый ДеНиро. А мой двоюродный дядя копия Ал Пачино. Так что кровь пересилила соседство. :111: