View Full Version : web design
dream fairy
08-08-2011, 12:58 AM
В общем я как-то склоняюсь к мысли о том что бы переучиться (переучился же Химик) на веб дизайн.
Может кто знает где в ЛА есть курсы, я пока смотрела паблик коледжи, но там как-то долго и между делом они хотят что бы я брала бейскик компьютер и интернет, но зато наверное дешевле.
madison_
08-08-2011, 09:39 AM
В общем я как-то склоняюсь к мысли о том что бы переучиться (переучился же Химик) на веб дизайн.
Может кто знает где в ЛА есть курсы, я пока смотрела паблик коледжи, но там как-то долго и между делом они хотят что бы я брала бейскик компьютер и интернет, но зато наверное дешевле.
а как вы собрались веб дизайнить без хотябы бейсик компьютера и интернета, веб дизайн это очень близко в веб программированию, надо знать, фотошопчик, флеш + экшн скрипт(кодинг), html + css(каскадные таблицы стилей, без них веб дизайнеру никак), плюс надо знать/уметь делать темы оформления под движки как wordpress, joomla, drupal, e commerce ну и наверно java script для менюшечек.
microb
08-08-2011, 09:47 AM
А насколько можно жить на заработки с веб дезайна и насколько они востребованы? У меня такое впечатление, что сейчас этим занимается каждый школьник
dream fairy
08-08-2011, 12:20 PM
а как вы собрались веб дизайнить без хотябы бейсик компьютера и интернета, веб дизайн это очень близко в веб программированию, надо знать, фотошопчик, флеш + экшн скрипт(кодинг), хтмл + цсс(каскадные таблицы стилей, без них веб дизайнеру никак), плюс надо знать/уметь делать темы оформления под движки как щордпресс, ёомла, друпал, е цоммерце ну и наверно ява сцрипт для менюшечек.
да нет.. там типа совсем основы, что такое интернет, как делать серч, как имейл, апликешнс всякие, я это и так знаю, от фотошопа не отказываюсь совсем, хотя основы знаю, я им пользуюсь для себя, но учила его лет 10 назад, так, что взяла бы.
dream fairy
08-08-2011, 12:22 PM
А насколько можно жить на заработки с веб дезайна и насколько они востребованы? У меня такое впечатление, что сейчас этим занимается каждый школьник
у меня знакомая работает - 100.00о в год, работу нашла за неделю.
она не супер дизайнер, она меня же и толкает, говорит, я буду хорошим, мы с ней в арт студии вместе работали.
Буржуй
08-08-2011, 12:25 PM
она не супер дизайнер, она меня же и толкает, говорит, я буду хорошим, мы с ней в арт студии вместе работали.
страно очень, у меня есть несколько друзей которые с веб дизаином сасут лапу :-(
Брюнетко
08-08-2011, 12:31 PM
страно очень, у меня есть несколько друзей которые с веб дизаином сасут лапу :-(
хорошо что лапу
dream fairy
08-08-2011, 12:34 PM
хмм.. надо глянуть статистику.
Милька
08-08-2011, 12:34 PM
не факт
Буржуй
08-08-2011, 12:35 PM
хорошо что лапу
я серьёнзо, хатя и не только лапу (обе тётки кстати)
марик - камарик
08-08-2011, 12:39 PM
когда люди мне говорят что они веб дизайнеры я сразу думаю что они бездельники. Нашлепать картинок в интернете может каждый. знания технического уровня для этой работы минимальные. они все всегда ищат работу.
Но если тебе нравится этас специальность, то переучивайся. может быть тебе повезет.
dream fairy
08-08-2011, 12:43 PM
когда люди мне говорят что они веб дизайнеры я сразу думаю что они бездельники. Нашлепать картинок в интернете может каждый. знания технического уровня для этой работы минимальные. они все всегда ищат работу.
Но если тебе нравится этас специальность, то переучивайся. может быть тебе повезет.
зависит как шлёпать.
говорят что квалити ашуранс востребован
марик - камарик
08-08-2011, 12:48 PM
зависит как шлёпать.
говорят что квалити ашуранс востребован
:lol:
Либо я че-то не понимаю либу ты запуталась. QA есть работа. подразумевает это широкий спектр работ. Когда говорят про такую работу на которую быстренько переучиться можно это должно быть что-то вроде QA inspection. $30-60к в год, сидишь смотришь в микроскоп.
Но ты имеешь ввиду что востребован Web QA? Возможно что ты и права, но я толькочто прогуглил на monster.com и сразу что-то не нашел.
Джентльмен
08-08-2011, 06:34 PM
так просто эту работу outsource за кордон...