PDA

View Full Version : что то нерушимое..

MISEL
08-07-2011, 05:11 AM
Что у вас самое неразрушимое ..,в паре ?
что то , что не доступно никому больше ?
что связывает ..

место или событие ..,предметы ..,а может действие ?

что то конкретное ,что например с др невозможно ?

Манюня
08-07-2011, 06:11 AM
чувства
без них это уже не пара

MISEL
08-07-2011, 06:22 AM
чувства
без них это уже не пара

точно..вот так думаешь ,что вечно и превращается в прах..

Манюня
08-07-2011, 07:22 AM
никто не сказал что чувства вечны
но когда чувства в прахе, пара перестает быть парой

MISEL
08-07-2011, 07:49 AM
никто не сказал что чувства вечны
но когда чувства в прахе, пара перестает быть парой

нет сказок почему то ..,когда в королевстве все заканчивается и жили они были...

но если все в прахе ..,следующее королевство.., или не важно следующий луг с пастушкой ..,будет вечно в сравнении ?

nat123
08-07-2011, 08:22 AM
ну прибабахнутость конечна, плюс дикое чуйство долга, нет не долга даже, а как бы глобального лозунга. Тоись вот так основное как бы написать, как канституцию...мелкие события не затрагивают основополающих вещей. Я поскоку человек старый ужо, я понимаю что емоции емоциями, чуйства всё такое...Но если люди с разных планет, все емоции рухнут быстро столкнувшись с бытом или разногласиями. Надо чтоб ето нерушимое, глобальное было общим...для разных семей оно разное

MISEL
08-07-2011, 09:06 AM
ну прибабахнутость конечна, плюс дикое чуйство долга, нет не долга даже, а как бы глобального лозунга. Тоись вот так основное как бы написать, как канституцию...мелкие события не затрагивают основополающих вещей. Я поскоку человек старый ужо, я понимаю что емоции емоциями, чуйства всё такое...Но если люди с разных планет, все емоции рухнут быстро столкнувшись с бытом или разногласиями. Надо чтоб ето нерушимое, глобальное было общим...для разных семей оно разное

вообще тему открыла , как отдых ...

и поболтать о лучшем..

ну например , что может быть предметным...
1 шелковое золотое белье..
2рейс боингом до парижа.
3желе в кофитюре
4машинка семейная.
5лодка в закате..
но позже это уже не имеет значения ..?
волнуют эмоции и новая предметность связываемая с событиями..

nat123
08-07-2011, 09:11 AM
вообще тему открыла , как отдых ...

и поболтать о лучшем..

ну например , что может быть предметным...
1 шелковое золотое белье..
2рейс боингом до парижа.
3желе в кофитюре
4машинка семейная.
5лодка в закате..
но позже это уже не имеет значения ..?
волнуют эмоции и новая предметность связываемая с событиями..

Предметным не может, для меня...ни цвет штор, ни машинка. Самое интересное что мне предметным быть не может. Интересно я даже не думала никогда над етим

MISEL
08-07-2011, 09:24 AM
Предметным не может, для меня...ни цвет штор, ни машинка. Самое интересное что мне предметным быть не может. Интересно я даже не думала никогда над етим

человек и чувства можно отобразить в фото или видео..
но связывают все равно какие то цвета и (или )явления...

потом они сваливаются на полку как просмотренный фильм ..,и дальше новое..

просто чем дольше пара вместе ..,тем стабильнее общие ценности..
а нет если ..,все превращается в шкатулки ..
и их все больше..

и когда то бесценные камни превращаются в ничего не значащие стекляшки ,
а цветы в гербарий ...
все вещи живут с правообладателями , и стоит прекратить отношения .,как все становится "черепками "

MISEL
08-07-2011, 09:34 AM
а еще хуже в огромное кладбище ..,когда этого не существует ..,но имело значение...

и вы же не купите себе тоже перламутровый ягуар ..,как в прошлых отношениях ?

или тот же букет ?
есть какая то допустимость в осквернениях ?

anna salinas
08-07-2011, 01:04 PM
Нерушимое?
Два человека знают что они есть друг у друга. Молча, им не нужно говорить об этом, не надо доказывать друг другу и самим себе, они просто знают: она есть в моей жизни, он повстречался мне. Мужчине и женщине просто хорошо друг с другом, просто, без всяких "если" и "вдруг"... Что это? Любовь? Я не знаю как это называется, не знаю...

MISEL
08-07-2011, 01:21 PM
Нерушимое?
Два человека знают что они есть друг у друга. Молча, им не нужно говорить об этом, не надо доказывать друг другу и самим себе, они просто знают: она есть в моей жизни, он повстречался мне. Мужчине и женщине просто хорошо друг с другом, просто, без всяких "если" и "вдруг"... Что это? Любовь? Я не знаю как это называется, не знаю...

Может схожесть в желаниях ..,потребностях..

Провождение времени в безмятежности...

anna salinas
08-07-2011, 01:32 PM
Может схожесть в желаниях ..,потребностях..

Провождение времени в безмятежности...

:) Я думаю ты нашла правильные слова.
Схожесть в желаниях, потребностях. Я не верю в романтически-слюнявую ерунду о соулмейтах, нашедших друг друга. Я больше верю в то, что порой люди встречают человека, настроенного с ним "на одну волну" - вроде два разных инструмента, а вместе гармонично как-то получается, лАдно.
Жаль, правда, что такое счастье - повстречать схожего человека, "своего" человека - не всем дано :(

MISEL
08-07-2011, 01:46 PM
:) Я думаю ты нашла правильные слова.
Схожесть в желаниях, потребностях. Я не верю в романтически-слюнявую ерунду о соулмейтах, нашедших друг друга. Я больше верю в то, что порой люди встречают человека, настроенного с ним "на одну волну" - вроде два разных инструмента, а вместе гармонично как-то получается, лАдно.
Жаль, правда, что такое счастье - повстречать схожего человека, "своего" человека - не всем дано :(

Мне нравитса романтичность , и любовь ..,но когда все разлетается это становится кладбищем ..
и утрата превращается в светлую грусть .

все заколки и чашки ..,вино и ромашки..платья и трусы вообще все меняется..
и эти все штучки музейный экспонат..

Ваша любимая песня ..,духи...и.тд ..
Это все исчезает..

anna salinas
08-07-2011, 02:01 PM
Мне нравитса романтичность , и любовь ..,но когда все разлетается это становится кладбищем ..

Безразличие - вот кладбище ушедших или внушенных самим себе чуйств. Вроде все есть, имеется все что вроде нужно для стандартно-счастливой жизни. А сердце, хотя нет, не сердце, душа, душа тоскует. Тоскует по схожему, своему человеку... А где его найти ты не знаешь. Тебе больно и грустно.
Но может быть этих своих людей не надо искать? Они приходят сами в твою жизнь? Может даже когда мы этого совсем и не ждем и к этому совсем не готовы...

Что я эмоциональная какая-то сегодня. Слишком уж...

-Helena-
08-07-2011, 05:36 PM

все заколки и чашки ..,вино и ромашки..платья и трусы вообще все меняется..
и эти все штучки музейный экспонат..

Ваша любимая песня ..,духи...и.тд ..
Это все исчезает..
такая пессимистичность и неуверенность сквозит во всех твоих постах...самое главное не сломатся от обстоятельств и жизненных проблем, не опускать руки и не торопится самой на кладбище!

MISEL
08-08-2011, 02:29 AM
такая пессимистичность и неуверенность сквозит во всех твоих постах...самое главное не сломатся от обстоятельств и жизненных проблем, не опускать руки и не торопится самой на кладбище!

я не знаю почему тебе хочется думать , что я пессимистична..

Я говорю о каких то красивых штучках ..,которые заменяют друг друга..

Твои посты порочащие меня , только говорят о твоей не равнодушности ко мне..
Ты критикуешь президентов ..,говоришь что Тимошенко не политик , что люди до которых тебе как до луны не справляются!!

Пишешь детские стишки с утренника , и рисуешь картинки как ребенок..

Ты как из серии нашей раши..
гасторбайтер говорит :-
Вот ни кто я , ни что ..,
но зайду в инет ..,обругаю президентов ..,
и вот , я уже звезда !!..

-Helena-
08-08-2011, 06:11 AM
я не знаю почему тебе хочется думать , что я пессимистична..

Я говорю о каких то красивых штучках ..,которые заменяют друг друга..

Твои посты порочащие меня , только говорят о твоей не равнодушности ко мне..
Ты критикуешь президентов ..,говоришь что Тимошенко не политик , что люди до которых тебе как до луны не справляются!!

Пишешь детские стишки с утренника , и рисуешь картинки как ребенок..

Ты как из серии нашей раши..
гасторбайтер говорит :-
Вот ни кто я , ни что ..,
но зайду в инет ..,обругаю президентов ..,
и вот , я уже звезда !!..
1. я никогда не ругаю президентов...это тебе померещилось! :tong:
2. у тебя проблемы с восприятием событий...
3. не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, ты мне абслолютно неинтересна ... не абальщайся! :tease:

MISEL
08-08-2011, 07:45 AM
1. я никогда не ругаю президентов...это тебе померещилось! :tong:
2. у тебя проблемы с восприятием событий...
3. не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, ты мне абслолютно неинтересна ... не абальщайся! :tease:

замечательные смайлики..

MISEL
08-08-2011, 08:07 AM
Безразличие - вот кладбище ушедших или внушенных самим себе чуйств. Вроде все есть, имеется все что вроде нужно для стандартно-счастливой жизни. А сердце, хотя нет, не сердце, душа, душа тоскует. Тоскует по схожему, своему человеку... А где его найти ты не знаешь. Тебе больно и грустно.
Но может быть этих своих людей не надо искать? Они приходят сами в твою жизнь? Может даже когда мы этого совсем и не ждем и к этому совсем не готовы...

Что я эмоциональная какая-то сегодня. Слишком уж...

Я больше о предметах говорила....
Вот не дощиталась браслета после развода...

Красивый был сияющий ..,
а так и перебрать меньше чего стало...

MISEL
08-08-2011, 08:10 AM
Ладно продолжим разговор ,,

что еще мужчины сделали такого стоящего в паре ..?

тадж махал уже был.!!!