PDA

View Full Version : сколько раз надо сказат НЕТ чтоб женсчина поняла?

Pages : 1 2 3 [4] 5

-Helena-
08-04-2011, 10:17 PM
У тебя еще есть время исправить положение дел.
не останавливай его...пусть делает то, что решил....:monashka5:

Sarochka
08-04-2011, 10:18 PM
а-ху-еть :grum:

berkut76
08-04-2011, 10:19 PM
У тебя еще есть время исправить положение дел.

А кого третьим к себе позовёте? :nail:

Screw101
08-04-2011, 10:20 PM
А кого третьим к себе позовёте? :наил:

Тебя...:27:

Maine_Coon
08-04-2011, 10:23 PM
Тебя...:27:

Я возражаю.

Sarochka
08-04-2011, 10:23 PM
ну, раз пошла такая пьянка - я ведь НИ РАЗУ за форуме ни одного плохого слова не сказала в адрес бывшего мужа
да в принципе в реале тоже
а тут такой праздник устроили, это что-то )))

berkut76
08-04-2011, 10:25 PM
Я возражаю.

Я с камерой в уголке постою, а потом выложу видео в теме "видео приколы".:leader:

Screw101
08-04-2011, 10:27 PM
Я с камерой в уголке постою, а потом выложу видео в теме "видео приколы".:леадер:

Дрочить в уголке будешь, да? Фягет...:)

Yurcha
08-04-2011, 10:29 PM
ну, раз пошла такая пьянка - я ведь НИ РАЗУ за форуме ни одного плохого слова не сказала в адрес бывшего мужа
да в принципе в реале тоже
а тут такой праздник устроили, это что-то )))

И правильно делала. Ты вообще умничка :kiss:

berkut76
08-04-2011, 10:36 PM
Дрочить в уголке будешь, да? Фягет...:)

Я думаю после увиденного у меня желание трахатьса, дрочить, и т.д. пропадёт на долгие годы.:wink1:

Sarochka
08-04-2011, 11:02 PM
Olezhik...Just a word of friendly advice...And I'm not being condescending or patronizing in any way...Actually I'm being completely serious.
Don't just go for the looks. I know that self-sufficient, smart, intelligent and educated women aren't easy to come by these days...That having been said, put some effort into it, ya know what I mean? Just sayin', ya know...
Bros before hoes...:wink1:

:vesh:

Screw101
08-04-2011, 11:03 PM
:веш:

Правильное решение...:wink1:

Sarochka
08-04-2011, 11:06 PM
Правильное решение...[:wink1:]

а твоих советов кто-то просил вообще?

Screw101
08-04-2011, 11:07 PM
а твоих советов кто-то просил вообще?

........

Adrina
08-05-2011, 12:21 AM
Адринка, а с нами дружить хочешь? Мы тхреесомес не предлагаем...Мы тебя с дочкой познакомим...Ёу анд "Инна" щоулдьве фоунд а лот оф тхингс ин цоммон...:27:

Неа, [Screw], насчет Инны не знаю, но ты очень уж переменчивый и нестабильный человек. Твоя любимая фраза, [you know the one about no permanent allies],..... и ты действительно меняешь [allies] и свое отношение к ним чаще, чем памперсы ребенку.

Adrina
08-05-2011, 12:37 AM
Так, прежде чем я соглашусь сменить свою ориентацию ради Олежика, мне кто то обяснит чем он обидел двух девушек? :цонфусед:

Это он ходит-рассказывает, что обидел? :grum:
Ну слава Богу, мне показалось он сам обижен, друзьями не захотел оставаться... Вот так, хочешь как лучше, а получается... :27:

Yurcha
08-05-2011, 12:44 AM
Ну слава Богу, мне показалось он сам обижен, друзьями не захотел оставаться... Вот так, хочешь как лучше, а получается... :27:

Я б с тобой тоже друзьями не хотела оставаться:wink1:

Sarochka
08-05-2011, 12:46 AM
Я б с тобой тоже друзьями не хотела оставаться[:wink1:]

а со мной? :27:

Adrina
08-05-2011, 12:48 AM
Я б с тобой тоже друзьями не хотела оставаться:щинк1:

Конечно, я его понимаю. :D

Yurcha
08-05-2011, 12:48 AM
а со мной? :27:

А за тобой, я бы на край света побежала, хоть другом, хоть чучелом, хоть тушкой :kiss:

Yurcha
08-05-2011, 12:49 AM
Конечно, я его понимаю. :D

Я тоже ;)

Sarochka
08-05-2011, 12:49 AM
А за тобой, я бы на край света побежала, хоть другом, хоть чучелом, хоть тушкой [:kiss:]

:8: смешная ты

Yurcha
08-05-2011, 12:53 AM
:8: смешная ты

Так и есть, Славка. Ты - классная женщина :)

HoneyComb
08-05-2011, 01:28 AM

Не знаю могут ли бывшие "любимые" быть друзями:confused:

Adrina
08-05-2011, 01:38 AM
Не знаю могут ли бывшие "любимые" быть друзями:цонфусед:

В дружбу между мужчиной и женщиной я в общем-то не верю. Но если у людей не получилось остаться "любимыми" (не свой человек, не сошлись характерами или просто стало скучно вместе - причины могут быть разные), то я думаю можно остаться хорошими знакомыми. Но это конечно, если ни одна сторона зла не держит. ;)

Serge7
08-05-2011, 01:41 AM
В дружбу между мужчиной и женщиной я в общем-то не верю. Но если у людей не получилось остаться "любимыми" (не свой человек, не сошлись характерами или просто стало скучно вместе - причины могут быть разные), то я думаю можно остаться хорошими знакомыми. Но это конечно, если ни одна сторона зла не держит. ;) Если у людей хоть какието Славянские корни, так не получится, поверь мне на слово... :lol: :34:

HoneyComb
08-05-2011, 01:44 AM
В дружбу между мужчиной и женщиной я в общем-то не верю. Но если у людей не получилось остаться "любимыми" (не свой человек, не сошлись характерами или просто стало скучно вместе - причины могут быть разные), то я думаю можно остаться хорошими знакомыми. Но это конечно, если ни одна сторона зла не держит. ;)

Если не сошлись по выше перечисленым причинам, или другим, то как и для чего "дружить"? Как можно дружить "не со своим" человеком, или с кем скучно? Просто для вида или чтоб сказать новому "любимому/мой" : i am friends with my ex! :confused:

Adrina
08-05-2011, 01:49 AM
Если не сошлись по выше перечисленым причинам, или другим, то как и для чего "дружить"? Как можно дружить "не со своим" человеком, или с кем скучно? Просто для вида или чтоб сказать новому "любимому/мой" : и ам фриендс щитх мы ех! :цонфусед:

Я же сказала, НЕ друзьями, но знакомыми - нормальными. Чтобы при встрече на улице поздороваться по-человечески. Вот и все. :D

HoneyComb
08-05-2011, 01:51 AM

:27:

Adrina
08-05-2011, 01:54 AM
не цепляйся к словам)

Бегемот
08-05-2011, 01:55 AM
Если у людей хоть какието Славянские корни, так не получится, поверь мне на слово... :lol: :34:

ну допустим можно поверить, а причем тут корни славянские то?

Galkab
08-05-2011, 01:55 AM
Она знает что это не так у нас общйй знакомые. Это во первых во вторых её это не останавило уже сказал.

Олежик, отдайся уже ёпть..чё за капризы? Сделай девушке приятно..и сам покайфуй..

Лешак
08-05-2011, 01:56 AM
Если у людей хоть какието Славянские корни, так не получится, поверь мне на слово... :lol: :34:

:confused:

HoneyComb
08-05-2011, 01:58 AM
не цепляйся к словам)

Зачем мне цепляться, просто говорю как есть, все ведь на лицо:)

Olezhik
08-05-2011, 01:59 AM
Олежик, отдайся уже ёпть..чё за капризы? Сделай девушке приятно..и сам покайфуй..

Галка, но что ты за человек только одно у тебя на уме :rofl:

Бегемот
08-05-2011, 02:00 AM

а за шо мы торгуемся, кстате?

Galkab
08-05-2011, 02:01 AM
Галка, но что ты за человек только одно у тебя на уме :рофл:

ну а что тут думать? Каk дети, чесс слово..:lol:

Galkab
08-05-2011, 02:02 AM

да, за что?:nail:

HoneyComb
08-05-2011, 02:04 AM

Тут уже кажется все перепуталось, 3 разные темы обсуждаются :devo::devo:

Adrina
08-05-2011, 02:04 AM
Зачем мне цепляться, просто говорю как есть, все ведь на лицо:)

Что на лицо? :D

Бегемот
08-05-2011, 02:06 AM
Она знает что это не так у нас общйй знакомые. Это во первых во вторых её это не останавило уже сказал.

вкурил.
совершенно необязательно ее обижать и оскорблять.
вы же не подошли друг другу, ну и сё.
зачем притягивать за уши?
просто тактично\деликатно скажи, что существуют некие ньюансы, и обстоятельства непреодолимой силы, которые ты (берем на себя) не можешь превозмочь\изменить.
И в виду этих обстоятельств роман все равно окажется тупиковым.
но если его развивать, то разрыв потом будет гораздо более болезненным и с последствиями, которые никому не нужны.
Поэтому ты считаешь, что лучше все свернуть сейчас.
А в виду того, что ее вины нет (так положено телкам говорить), то ты не можешь поддвергать ее риску, ибо она ни в чем не виновата.
Ну и послать цветов.
Занваес.

Sarochka
08-05-2011, 07:53 AM
Не знаю могут ли бывшие "любимые" быть друзями:цонфусед:

конечно могут

Брюнетко
08-05-2011, 07:59 AM
вкурил.
совершенно необязательно ее обижать и оскорблять.
вы же не подошли друг другу, ну и сё.
зачем притягивать за уши?
просто тактично\деликатно скажи, что существуют некие ньюансы, и обстоятельства непреодолимой силы, которые ты (берем на себя) не можешь превозмочь\изменить.
И в виду этих обстоятельств роман все равно окажется тупиковым.
но если его развивать, то разрыв потом будет гораздо более болезненным и с последствиями, которые никому не нужны.
Поэтому ты считаешь, что лучше все свернуть сейчас.
А в виду того, что ее вины нет (так положено телкам говорить), то ты не можешь поддвергать ее риску, ибо она ни в чем не виновата.
Ну и послать цветов.Занваес.

лучше брюлики
тада ладно
хрен с тобой, иди на все четыре ....

berkut76
08-05-2011, 08:49 AM
Неа, [Screw], насчет Инны не знаю, но ты очень уж переменчивый и нестабильный человек. Твоя любимая фраза, [you know the one about no permanent allies],..... и ты действительно меняешь [allies] и свое отношение к ним чаще, чем памперсы ребенку.

Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.:sfs:

Sarochka
08-05-2011, 08:55 AM
Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.[:sfs:]

а ты попробуй с ним в чем-то не согласиться, увидишь, как и тебя посчитают ;)

Screw101
08-05-2011, 09:01 AM

Обиделся...[:(] Люди, знающие меня в реале тебе скажут, что...although at times impulsive and inertious, irritable and cranky, I am quite predictable and dependable...first things first, you know...BTW, did you see that movie "Midnight in Paris"? It's not about art, or Paris ,or "Americans in Europe"( one of the main themes of Woody Allen's movies)...It's about sticking to what you believe in-right or wrong and regardless of the things that are beyond our control...
Do you know what I mean?:devo:

berkut76
08-05-2011, 09:03 AM

:rofl::rofl::rofl:

Брюнетко
08-05-2011, 09:05 AM
Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.:sfs:

ути-пути :leb:

Screw101
Хочу в Пенсильванский трэйлер парк...Только не к Жирику...:27:

Screw101
ути-пути :леб:

Шотакоэ, бля? А? :) Bros before hoes...

Брюнетко
Хочу в Пенсильванский трэйлер парк...Только не к Жирику...:27:

че - страшно? 8O

Sarochka
08-05-2011, 09:07 AM
[:rofl::rofl::rofl:]

зря смеешься, кстати :)

Screw101
08-05-2011, 09:07 AM
че - страшно? 8О

В те места, где он бывает, я не езжу...Да и за*бет...А еще-он воТку не пьет...Только какое-то кислое вино или компот...:rolleyes:

Брюнетко
08-05-2011, 09:09 AM
В те места, где он бывает, я не езжу...Да и за*бет...А еще-он воТку не пьет...Только какое-то кислое вино или компот...:rolleyes:

да ваще он странный какойто :rofl:

Screw101
08-05-2011, 09:11 AM
да ваще он странный какойто :рофл:

Ты только поняла? Его здесь нет, но я ему уже говорил-редкостный шлимазл...:rofl:

Брюнетко
08-05-2011, 09:12 AM
Ты только поняла? Его здесь нет, но я ему уже говорил-редкостный шлимазл...:rofl:

нерусский какойто

http://youtu.be/J3wIA_xSNMc

Sixteen
08-05-2011, 10:00 AM
В те места, где он бывает, я не езжу...Да и за*бет...А еще-он воТку не пьет...Только какое-то кислое вино или компот...:роллеыес:

раньше вроде увлекался он брендями.
вот ты, ты разбираешься в брендях?

Screw101
08-05-2011, 10:02 AM
раньше вроде увлекался он брендями.
вот ты, ты разбираешься в брендях?

Нет, совсем нет...Have my preferences for vodka though...

Malishka
08-05-2011, 10:06 AM
тут всё ещё о том как говорить нет?

Screw101
08-05-2011, 10:07 AM
тут всё ещё о том как говорить нет?

Да...Нет...Да...Подумай хорошо...:wink1:

berkut76
08-05-2011, 10:10 AM
зря смеешься, кстати :)

Мне со Скрю делить нечего. Ни я ни он не должны соглашатьса друг с другом. Мы обмениваемся мнениями, ну их друг другу не навязываем. Так что я честно не понимаю о чём ты.:wink1:

Sarochka
08-05-2011, 10:10 AM
Мне со Скрю делить нечего. Ни я ни он не должны соглашатьса друг с другом. Мы обмениваемся мнениями, ну их друг другу не навязываем. Так что я честно не понимаю о чём ты.:щинк1:

а теперь поцелуйтесь :rofl:

Screw101
08-05-2011, 10:11 AM
Фягетс...:27:

Лешая
08-05-2011, 10:12 AM

и таки напросился :grum:

Malishka
08-05-2011, 10:12 AM
Малышка, я незнаю нащет Беркута но я очень хочу надеица что он когда-то с кем-то точно познакомица и у него будет хорошая крепкая семья. Но я знаю точно о тебе, ты очень не хорошы человек так как у тебя поворачиваеца язык говорит людям такий гадости ;)

Спасибо тебе Олежик.

Ну пусть тебя Олежик познакомит

Олежик, я Беркуту желаю самого лучшего (и он кстати об этом знает хотя на форуме придуриваетса). Но если человек САМ не хочет отношений и семьи и САМ себе чинит припятствия то их не будет. Не потому что Я ему этого желаю а потому что САМ не хочет. Язык у меня на многое поварачиваетса и ввиду новых обстоятельств ты будешь получать здачу по полной программе :34:

Sarochka
08-05-2011, 10:13 AM

Олежик, я Беркуту желаю самого лучшего (и он кстати об этом знает хотя на форуме придуриваетса). Но если человек САМ не хочет отношений и семьи и САМ себе чинит припятствия то их не будет. Не потому что Я ему этого желаю а потому что САМ не хочет. Язык у меня на многое поварачиваетса и ввиду новых обстоятельств ты будешь получать здачу по полной программе :34:

i love this forum :grum:

Malishka
08-05-2011, 10:14 AM
я не о том что он не имеет права забалеть или потерять работу. нет
я о тех которые не хотят вабще ничего. так куд ветер дует....

я всегда работала и работаю. с ранних лет можно сказать. и зарабатываю. так если я могу, почему же я должна быть с мужчной который линивый, безамбиционый боров?

Может потому что он понял что самое важное это свободное время?

[:rofl::rofl::rofl::rofl:]

Фурсетка-ППКС
Алекс-:rofl::rofl::rofl::rofl:

Screw101
08-05-2011, 10:14 AM

Шлимазел, шотакоэ? А? You're awfully offensive this morning...:)

Malishka
08-05-2011, 10:16 AM
Шлимазел, шотакоэ? [А? You're awfully offensive this morning...:)]

У меня лоу толеранц фор булшит сегодня утром

Screw101
08-05-2011, 10:17 AM
У меня лоу толеранц фор булшит сегодня утром

Ах....

Sixteen
08-05-2011, 10:18 AM
Нет, совсем нет...Хаве мы преференцес фор водка тхоугх...

перечисляй давай свои водка преференсы

Screw101
08-05-2011, 10:20 AM
перечисляй давай свои водка преференсы

Absolute Current, Grey Goose, Finlandia, Sky...А вот Ксюха привезла из сАФФка-называется "Белая Березка"...Слушай, какая классная-идет, как вода и никогда не просится обратно...:)

Sixteen
08-05-2011, 10:22 AM
Абсолуте Цуррент, Греы Гоосе, Финландиа, Скы...А вот Ксюха привезла из сАФФка-называется "Белая Березка"...Слушай, какая классная-идет, как вода и никогда не просится обратно...:)

финляндию я тожы люблю. и еще кетел ван. и весьма хорошо отношусь к теккерей стерлингу. кроме этого я люблю вискизы. ты любишь вискизы?

но у тебя как-то не консистент кажетса. потому што сначала у тя идет жесточайшая водка, потом мягкопопсовый грей гуз, потом нормальная финляндиа, а потом наждак по имени СКЫ.

Screw101
08-05-2011, 10:27 AM
финляндию я тожы люблю. и еще кетел ван. и весьма хорошо отношусь к теккерей стерлингу. кроме этого я люблю вискизы. ты любишь вискизы?

но у тебя как-то не консистент кажетса. потому што сначала у тя идет жесточайшая водка, потом мягкопопсовый грей гуз, потом нормальная финляндиа, а потом наждак по имени СКЫ.

Не привык я их пить...

Sixteen
08-05-2011, 10:30 AM
Не привык я их пить...

а самагон? ты любишь самагон?

Screw101
08-05-2011, 10:31 AM

20 лет не пил...с сАФФка ышо...

Aurbo
08-05-2011, 10:32 AM

я лично пью абсолют - всегда и везде....(а что такое абсолют Kёррент и почему он жесточайший?)

Screw101
08-05-2011, 10:36 AM
Засрали тему Олежика...Тут о том, как сказать "нЭт".

Sixteen
08-05-2011, 10:38 AM
я лично пью абсолют - всегда и везде....(а что такое абсолют Кёррент и почему он жесточайший?)

простой абсолют - весьма жесткая водка. не такая жесткая канешно
как какой-нить советский экспорт, и несомненно не такая жуткая жуть как смирнофф. но из хай-эндов абсолют наижесточайший, скажем вот так.

куррант - инфьюжен какой-то. настойка из смородины?

Брюнетко
08-05-2011, 10:39 AM

как сказать нЭт, если тебе наливают и наливают...

:drunk:

Sixteen
08-05-2011, 10:40 AM

бегемот ужо ответил на этот вопрос, добавить к этому ответу нечего как мне кажетса, ответ исчерпывающь. поэтому можно спокойно трендеть про водку.

Screw101
08-05-2011, 10:40 AM

:друнк:

Легче, чем сказать "нЭт", когда тебе дают...

Брюнетко
08-05-2011, 10:42 AM
Легче, чем сказать "нЭт", когда тебе дают...

мне бы ваши проблемы :27:

Sixteen
08-05-2011, 10:43 AM

:друнк:

зачем от такого отказыватса.
надо пить, пока не началось.

Milonguera
08-05-2011, 10:49 AM
ой, ребятишки, раз вы тут про водку, мне нужен совет.
только чур не (очень громко) смеяться...:teufel:
у меня в морозилке початая бутылка финской водки. хорошо закрыта, крепко. но водке этой лет, не соврать, как минимум 15.
что с ней сделать? продолжать хранить или выкинуть? она портится?
ну чайник я в водках.... :27:

Sixteen
08-05-2011, 10:50 AM
только чур не (очень громко) смеяться...:теуфел:
у меня в морозилке початая бутылка финской водки. хорошо закрыта, крепко. но водке этой лет, не соврать, как минимум 15.

выпей ее уже.

Брюнетко
08-05-2011, 10:51 AM
только чур не (очень громко) смеяться...:teufel:

а зачем ты ее храниш?
сдай ее в музей

Sixteen
08-05-2011, 10:52 AM
а зачем ты ее храниш?
сдай ее в музей

ну просили же не смеяцца.

Milonguera
08-05-2011, 10:53 AM
выпей ее уже.

я водку не пью... можно, наверно, ее в коктейли пустить...

но в принципе она портится? отравиться старой водкой можно? :shy:

berkut76
08-05-2011, 10:54 AM

Малышка, что ты мне желаешь или не желаешь, я знать не знаю, так вне форума с тобой не общаюсь. Ни Олежика ни кого другого я просить не о чём не буду (если мне что-то предложат, уж точно в сетке форума я это обсуждать не буду). А если ты будешь наезжать на Олежика или кого-нибудь другого с присущим тебе holier than thou attitude, то я тоже в стороне не останусь.:34:

berkut76
08-05-2011, 10:55 AM
а теперь поцелуйтесь :rofl:

Скрю всегда выбрит или нет? :nail:

Брюнетко
08-05-2011, 10:57 AM

в принципе она только выдыхается
но если плотно закрыта и в морозилке - то не должна

Sixteen
08-05-2011, 10:57 AM

но в принципе она портится? отравиться старой водкой можно? :шы:

по идее нет, не портица. чему там портиться?
но, если вещь лежала в морозилке 15 лет, и если есть сомнения малейшие, то на помойку ее нафиг. водка стоит 30 долларов за бутылку. не биг дил.

Milonguera
08-05-2011, 11:01 AM
по идее нет, не портица. чему там портиться?
но, если вещь лежала в морозилке 15 лет, и если есть сомнения малейшие, то на помойку ее нафиг. водка стоит 30 долларов за бутылку. не биг дил.

а правда! смотри какой ты умный и рассудительный :remybussi
только я ее тогда в раковину вылью, а стекляшку в recycling.

Screw101
08-05-2011, 11:04 AM
Скрю всегда выбрит или нет? :nail:

How the f*ck does she know?

Screw101
08-05-2011, 11:05 AM
а правда! смотри какой ты умный и рассудительный :ремыбусси
только я ее тогда в раковину вылью, а стекляшку в рецыцлинг.

15 лет водку в морозильнике хранить...:rolleyes:

berkut76
08-05-2011, 11:06 AM
How the f*ck does she know?

Ну вы же там встречаетесь на посиделках форумских или нет чуть ли не каждую неделю?

Aurbo
08-05-2011, 11:14 AM
простой абсолют - весьма жесткая водка. не такая жесткая канешно
как какой-нить советский экспорт, и несомненно не такая жуткая жуть как смирнофф. но из хай-эндов абсолют наижесточайший, скажем вот так.

куррант - инфьюжен какой-то. настойка из смородины?

он написал [current],а смородина [currant, blach currant]..Фии...я пью только чистый,как слеза,а все эти гёрли со смородиной,малиной и прочим гавном - для десятиклассниц..

Milonguera
08-05-2011, 11:16 AM

вдруг пригодится, типа ты в гости зайдешь
а я тебе свеженький продухт :crz: .......... под Баха :rofl:

Брюнетко
08-05-2011, 11:17 AM

15 лет без стрессов

Sarochka
08-05-2011, 11:19 AM
Ну вы же там встречаетесь на посиделках форумских или нет чуть ли не каждую неделю?

я так внимательно к форумчатам не присматриваюсь
разве что к особенным ;)

aprilneverends
08-05-2011, 11:20 AM
особенный форумчонок

Sarochka
08-05-2011, 11:21 AM
особенный форумчонок

/апрель всегда гладко выбрит/

Sixteen
08-05-2011, 11:21 AM
он написал [current],а смородина [currant, blach lurrant]..Фии...я пью только чистый,как слеза,а все эти гёрли со смородиной,малиной и прочим гавном - для десятиклассниц..

скрю всралась ачепятка. чистый как слеза это правильно, адабрямс.

[ABSOLUT KURANT]

aprilneverends
08-05-2011, 11:23 AM
это был совсем особенный, молодой еще форумчонок. и бежал он удивительно красиво. я даже на миг опустил ружье.

Aurbo
08-05-2011, 11:25 AM
а правда! смотри какой ты умный и рассудительный :ремыбусси
только я ее тогда в раковину вылью, а стекляшку в рецыцлинг.

отдай мне

aprilneverends
08-05-2011, 11:25 AM
/апрель всегда гладко выбрит/

не верю я в стойкость юных, сказал я писклявым голосом, не бреющих бороды

Aurbo
08-05-2011, 11:26 AM
15 лет без стрессов

десять лет без права Интернета

Sixteen
это был совсем особенный, молодой еще форумчонок. и бежал он удивительно красиво. я даже на миг опустил ружье.

так началась великая книга всех форумов интернета - "ахотнег на бэмби"

Screw101
вдруг пригодится, типа ты в гости зайдешь
а я тебе свеженький продухт :црз: .......... под Баха :рофл:

Ага...С горла...Под "Хорошо Темперированный Клавир"...

Sarochka
08-05-2011, 11:27 AM
десять лет без права Интернета

я б повесилась

Sixteen
08-05-2011, 11:28 AM

все равно сомогон лутше, лутше!

aprilneverends
08-05-2011, 11:28 AM
так началась великая книга всех форумов интернета - "ахотнег на бэмби"

чур, мне пятьдесят процентов, сказал я голосом звенящим от волнения

Aurbo
08-05-2011, 11:29 AM

Эстет,блять

Screw101
08-05-2011, 11:30 AM
Эстет,блять

Шоб ты даже, блядь, не сомневалась...

Yurcha
08-05-2011, 11:30 AM

Падре Адриано:rofl:

Интересно, он с тобой тоже делился своими проблемами, или только " подбадривал":wink1:

Aurbo
08-05-2011, 11:31 AM
я б повесилась

А вот в наше время....

Sixteen
чур, мне пятьдесят процентов, сказал я голосом звенящим от волнения

спиртиком возьмешь?

Aurbo
Шоб ты даже, блядь, не сомневалась...

Ваше здоровье!

aprilneverends
08-05-2011, 11:33 AM
спиртиком возьмешь?

нет ответил я, я возьму другим

Sixteen
08-05-2011, 11:34 AM
нет ответил я, я возьму другим

и тут я задумался, крепкой думой.
ничего кроме хреновки нету, да и ту надо исчо сделать.

berkut76
08-05-2011, 11:39 AM
Падре Адриано:rofl:

Интересно, он с тобой тоже делился своими проблемами, или только " подбадривал":wink1:

Завидуют "бабы" настоящей мужской дружбе со страшной силой. :kos:

Брюнетко
08-05-2011, 11:41 AM

лол
картинку ставить не буду
но вот

настоящая мужская дружба (http://demotivation.me/images/20091101/fkvr3v8ilw4b.jpg)

Screw101
08-05-2011, 11:41 AM
Завидуют "бабы" настоящей мужской дружбе со страшной силой. :кос:

Bros before hoes... Хотя на форуме такой concept отсутствует...

Screw101
08-05-2011, 11:42 AM
лол
картинку ставить не буду
но вот

настоящая мужская дружба (http://demotivation.me/images/20091101/fkvr3v8ilw4b.jpg)

Вот сЦука...:rofl:

berkut76
08-05-2011, 11:43 AM
Вот сЦука...:rofl:

У меня заблокировано, это то что я думаю?

Брюнетко
08-05-2011, 11:44 AM

а ты про че думаеш?
расскажи подробно :27:

Screw101
08-05-2011, 11:45 AM

Там настоящие боевые "фягетс"...

berkut76
08-05-2011, 11:45 AM
Bros before hoes... Хотя на форуме такой concept отсутствует...

Of course, this concept is absent here because of all the servile flatterers:wink1:

Брюнетко
08-05-2011, 11:46 AM

ниче они не фягетс

berkut76
08-05-2011, 11:46 AM

Я так и понял.

Акватрель
08-05-2011, 11:47 AM
современная молодёжь -хрен их разберёшь

Вот в моё время, если Любовь - то на года :kos:

Любовь до пенсии - мечта пионерки:devo:

berkut76
08-05-2011, 11:48 AM
а ты про че думаеш?
расскажи подробно :27:

Я как ты на работе, мне много думать вредно.:devo:

Aurbo
08-05-2011, 11:49 AM
а у меня [day off]...

Акватрель
08-05-2011, 11:51 AM
Я же сказала, НЕ друзьями, но знакомыми - нормальными. Чтобы при встрече на улице поздороваться по-человечески. Вот и все. :D

взасос)))
:kiss:

Акватрель
08-05-2011, 11:52 AM
ну допустим можно поверить, а причем тут корни славянские то?

это оттого, что горячие славянские парни никогда не остаются "друзьями". Или все! Или ничего! И жертва неопознанна))

Yurcha
08-05-2011, 11:53 AM

Ты так и не ответил на мой риторический вопрос:wink1:

Yurcha
08-05-2011, 11:54 AM
взасос)))

Гыыыыыыы:)

Акватрель
08-05-2011, 11:56 AM

оставь на компрессы.. только Эльрику марли закажи побольше:27:

Aurbo
я написала вопрос в теме о лысых, но и щaс повторю - если я влюбилась,то что делать ? И ваапще...

Screw101
это оттого, что горячие славянские парни никогда не остаются "друзьями". Или все! Или ничего! И жертва неопознанна))

Ой, как жЫстокА...

Sarochka
08-05-2011, 11:57 AM
я написала вопрос в теме о лысых, но и щас повторю - если я влюбилась,то что делать ? И ваапще...

люби и радуйся
пока не прошло :1:

Serge7
это оттого, что горячие славянские парни никогда не остаются "друзьями". Или все! Или ничего! И жертва неопознанна)) Есть немного..)) Спасибо, Аквовка. Хорошо пояснила.. :) :cool:

berkut76
Ты так и не ответил на мой риторический вопрос:wink1:

Какие у Скрю могут быть проблемы? Всё обо мне да обо мне. :nail:

Акватрель
08-05-2011, 11:58 AM
Ой, как жЫстокА...

зато справедливо! А то чо она как эта

Yurcha
08-05-2011, 11:59 AM
я написала вопрос в теме о лысых, но и щaс повторю - если я влюбилась,то что делать ? И ваапще...

Я не понимаю, сколько раз тебе нужно сказать "нет", чтобы ты поняла?
Не лысый, не пузатый, не кривоногий и хромой, не косоглазый и лопоухий- нет, нет и нет! :kos:

Yurcha
08-05-2011, 12:00 PM
Какие у Скрю могут быть проблемы? Всё обо мне да обо мне. :nail:

:wink1:

berkut76
Не лысый, не пузатый, не кривоногий и хромой, не косоглазый и лопоухий- нет, нет и нет! :kos:

:18::18::18:

Aurbo
люби и радуйся
пока не прошло :1:

я вчера гуляла по парку - с одной стороны протекaл залив,а с другой - болото, и размышляла..нет, не о вечности,а том - вот хорошо бы было вот с этим мужиком....эээ...ммм...ну,вобщем, посексоваться.

Скажите, это нормально? Говорят,надо любить романтически и духовно,а я - не могу...:18::18:

Olezhik
08-05-2011, 12:01 PM

Я чисто кровны словянски еврей :rofl:

Screw101
зато справедливо! А то чо она как эта

Я не знаю...За некоторым исключением, почти со всеми своими из passed relationships, я сохранял цивилизованные или даже более, чем цивилизованные отношения...But it's me...:rolleyes:

Olezhik
я написала вопрос в теме о лысых, но и щас повторю - если я влюбилась,то что делать ? И ваапще...

Не оброщяй внимания :rolleyes:

Акватрель
Скажите, это нормально? Говорят,надо любить романтически и духовно,а я - не могу...:18::18:

все время хочется плотских утех?:nail:

Yurcha
Я чисто кровны словянски еврей :rofl:

Me too :kiss:

Aurbo
08-05-2011, 12:02 PM
Не лысый, не пузатый, не кривоногий и хромой, не косоглазый и лопоухий- нет, нет и нет! :кос:

я вас нэ панимайт...вы гаварить по русску? щё вы имейт сказать? :confused:

Serge7
Я чисто кровны словянски еврей :rofl: Super! :) :34:

Aurbo
все время хочется плотских утех?:наил:

да, как эдику....:18::18::18:

Screw101
08-05-2011, 12:03 PM
Has "sex with an ex" concept been introduced and discussed here yet?:):leader:

berkut76
08-05-2011, 12:05 PM
Has "sex with an ex" concept been introduced and discussed here yet?:):leader:

У тебя был?

Sarochka
08-05-2011, 12:06 PM
я вчера гуляла по парку - с одной стороны протекала залив,а с другой - болото, и размышляла..нет, не о вечности,а том - вот хорошо бы было вот с этим мужиком....эээ...ммм...ну,вобщем, посексоваться.

любить надо романтически, духовно, телесно и развратно
а то мазохизм какой-то :1:

Aurbo
08-05-2011, 12:06 PM
любить надо романтически, духовно, телесно и развратно
а то мазохизм какой-то :1:

и взаимно - самое главное...

Sarochka
08-05-2011, 12:07 PM
все время хочется плотских утех?[:nail:]

а кому их не хочется? :hmm:

Screw101
08-05-2011, 12:07 PM
У тебя был?

За последние 7 лет-нет...А так-да...Ашотакоэ?:wink1:

berkut76
08-05-2011, 12:08 PM
За последние 7 лет-нет...А так-да...Ашотакоэ?:wink1:

Не, молодец, вот и всё.

Screw101
08-05-2011, 12:09 PM
Не, молодец, вот и всё.

I'm married, ya know...:27: Какой в пЕСду sex with an ex?

Aurbo
08-05-2011, 12:10 PM
а кому их не хочется? :хмм:

Моя мечта - познакомиться с таким мужуком,чтоб не сюси - пуси бесполезные разводил и не издевался бы надо мной,водя меня в кофейные и рестораны,которые мне нахрен не нужны, а чтоб, как молоток - и не какой-нибудь задохлик,а сильный.

Olezhik
08-05-2011, 12:10 PM

У меня есть один такой знакомы ко всем этим не достаткам у него ещё одно время (5-6 месяцев) небыло одного переднего зуба и он ненавидел всех женьщин, непонимаю откуда такая неновисть....

berkut76
08-05-2011, 12:11 PM
У меня есть один такой знакомы ко всем этим не достаткам у него ещё одно время (5-6 месяцев) небыло одного переднего зуба и он ненавидел всех женьщин, непонимаю откуда такая неновисть....

Но сейчас золотой поставили и всё стало на свои места.

Sarochka
08-05-2011, 12:12 PM
Моя мечта - познакомиться с таким мужуком,чтоб не сюси - пуси бесполезные разводил и не издевался бы надо мной,водя меня в кофейные и рестораны,которые мне нахрен не нужны, а чтоб, как молоток - и не какой-нибудь задохлик,а сильный.

большого дядьку тебе надо
крепкого
может поискать среди закаляющихся? :8:

Olezhik
08-05-2011, 12:13 PM
Me too :kiss:
Сергей Крылов - Дева-Девочка

http://www.youtube.com/watch?v=yS2ArAqNuJo

berkut76
I'm married, ya know...[:27:] Какой в пЕСду sex with an ex?

Не надо подчёркивать, все знают. Да и все понимают, что "Инке" заменить тебя намного легче чем vice versa.:wink1:

Aurbo
большого дядьку тебе надо
крепкого
может поискать среди закаляющихся? :8:

да есть у нас ещё дядьки...только на меня не клюют

Sarochka
08-05-2011, 12:14 PM
да есть у нас ещё дядьки...только на меня не клюют

дык ты на них волком не смотри...улыбнись там, глазенками туда-сюда постреляй, и он твой ))

Aurbo
08-05-2011, 12:16 PM
дык ты на них волком не смотри...улыбнись там, глазенками туда-сюда постреляй, и он твой ))

да они сами,блять,волком смотрят..у нас они такие - палец в рот не клади,откусят нахрен

Olezhik
08-05-2011, 12:19 PM
да они сами,блять,волком смотрят..у нас они такие - палец в рот не клади,откусят нахрен

Так не палец надо, а сиску :rofl:

berkut76
08-05-2011, 12:19 PM
Так не палец надо, а сиску :rofl:

Чтоб откусили?8O

Aurbo
08-05-2011, 12:21 PM
ой,я заню,чё я сделаю - у меня коллекция минералов с Арктики...Возьму кусок кварца, положу тихонько ему на стол и с запиской: дескать,это минерал с (...), собран в июне 2011.А в это время только я была в Арктике!
Если он и тогда не догадается,то...ну,я не знаю, что ему ещё положу на стол.

Olezhik
08-05-2011, 12:24 PM
Чтоб откусили?8О

Ну это уже как повезёт...

fan_ta
08-05-2011, 12:27 PM
http://abcnews.go.com/US/connecticut-babysitter-accused-sexually-assaulting-14-year-boy/story?id=14238187

какойта придурок 14летний

berkut76
08-05-2011, 12:29 PM
http://abcnews.go.com/US/connecticut-babysitter-accused-sexually-assaulting-14-year-boy/story?id=14238187

какойта придурок 14летний

Toчно придурок, повезло мальчёнке:monashka5:

Malishka
08-05-2011, 12:31 PM
Малышка, что ты мне желаешь или не желаешь, я знать не знаю, так вне форума с тобой не общаюсь. Ни Олежика ни кого другого я просить не о чём не буду (если мне что-то предложат, уж точно в сетке форума я это обсуждать не буду). А если ты будешь наезжать на Олежика или кого-нибудь другого с присущим тебе холиер тхан тхоу аттитуде, то я тоже в стороне не останусь.:34:

Ой, :rofl::rofl::rofl:

Ты внимательно читай. Обычно наезжает ОлежЫк, но учту

/забилась в уголок от страха :devo::devo::devo:/

fan_ta
08-05-2011, 12:32 PM
ониж 14летние - ванючие уроды! такая симпотичная деушка. но закон....да.

Yurcha
08-05-2011, 12:33 PM
и взаимно - самое главное...

Я тоже так считаю :)

Olezhik
08-05-2011, 12:50 PM

Ты внимательно читай. Обычно наезжает ОлежЫк, но учту

/забилась в уголок от страха :devo::devo::devo:/
Обычно я тебе отвечяю на твой заумные посты, а не наежяю. :rofl:

Dafna
08-05-2011, 01:03 PM
Сергей Крылов - Дева-Девочка

http://www.youtube.com/watch?v=yS2ArAqNuJo

:rofl: Кому посвящаем?))

Serge7
08-05-2011, 01:05 PM

Ты внимательно читай. Обычно наезжает ОлежЫк, но учту .. На Малышку наедешь... )) :rofl: :lol:

klukva
08-05-2011, 01:06 PM
Тут такая делема получилась, я вам уже расказывал о одном своём хорошем приятеле у каторого жена больше чем на 20 лет младше его. Так вот, узнав что я шяс холостой (да я такой [:rofl:] ) его жена решила познакомить меня с одной своей близкой подругой. Если честно сильно я не отперался, но меня сильно напрягал её возраст 24 года, децки сад еи богу. Но все таки я рпедложил встретица мало ли подумал может не все так плохо. Когда мы встретились не смотря на то что она окозалась не обычяйнок красавицей и умницей Я понимал что 24 это уж слишком молодая для меня. Но не тут то было, барышна окозалась настойчивой звонит и пишит мне чут ли не кажди день, предлогает встретится ещё и ещё, а слушать даже не хочит то что я ей говорю.

Вобщем мне опять нужна помощь професионалов, как сказать НЕТ чтоб было понятно?
я редко на форум захожу и за наовстями особенно не слежу, Олежик как так получилось что ты уже холостой???? Я что-то пропустила? а как же Сарочка? или я что-то путаю?

Alex5448
08-05-2011, 01:11 PM
Toчно придурок, повезло мальчёнке:monashka5:

Несчастный мальчик. Как будет жить с такой травмой?
Законы совершенно и полностъю *** **** ***** **** ***** ** ****** ***** ** /нецензурный мат на всех мне знакомых языках/.

Aurbo
08-05-2011, 01:16 PM
Несчастный мальчик. Как будет жить с такой травмой?
Законы совершенно и полностъю *** **** ***** **** ***** ** ****** ***** ** /нецензурный мат на всех мне знакомых языках/.

Eh? :confused:

Alex5448
08-05-2011, 01:16 PM
Eh? :confused:

Uh.

Aurbo
08-05-2011, 01:17 PM
Ух.

Так ты как думаешь - мальчику был нанесём ущерб или нет?

Yurcha
08-05-2011, 01:23 PM
:rofl: Кому посвящаем?))

Мне!:devo:

Milonguera
08-05-2011, 01:25 PM
ой,я заню,чё я сделаю - у меня коллекция минералов с Арктики...Возьму кусок кварца, положу тихонько ему на стол и с запиской: дескать,это минерал с (...), собран в июне 2011.А в это время только я была в Арктике!
Если он и тогда не догадается,то...ну,я не знаю, что ему ещё положу на стол.

:???:

мне кажется, мужики намеки плохо понимают.
потом у них тоже могут быть сомнения в собственной неотразимости
это ведь только на форумах мущщины все поголовно с 30 см и работают как отбойные молотки.... а в реале не совсем так

Olezhik
08-05-2011, 01:32 PM
На Малышку наедешь... )) :rofl: :lol:

И это то чем я на этом форуме занимакись лол

Aurbo
08-05-2011, 01:34 PM

это ведь только на форумах мущщины все поголовно с 30 см и работают как отбойные молотки.... а в реале не совсем так

дык что же делать ?написать на камне "С любовью, Вася?"

Елка
08-05-2011, 01:36 PM
Конечно, на форуме Скрю частенько ведёт себя из серии "мужик и хам", но я лично могу сказать одно. Когда мне в начале этого года было конкретно херово, Скрюша мне звонил и подбадривал, а я его нудил своими проблемами. так что вот так, поверхностные впечатления могут быть обманчивыми.:sfs:Никогда он не был здесь " мужик и хам"!
Злая ирония , да, это у него есть.
Но прощаемо, бо он не злопамятный.

Screw101
08-05-2011, 02:00 PM

А как в реале? Мне с мужчинами не приходилось бывать...:27:

Screw101
08-05-2011, 02:01 PM
Никогда он не был здесь " мужик и хам"!

Thank you, honey...I'm your biggest fan...:27:

Yurcha
08-05-2011, 02:02 PM
Никогда он не был здесь " мужик и хам"!

he is way-too-judgmental ( IMXO)

Screw101
08-05-2011, 02:05 PM
хе ис щаы-тоо-юдгментал ( ИМЪО)
:) Особенно, когда мне говорят "я ненавижу Баха"...Очень серьезное заявление, я так думаю...:wink1:

Yurcha
08-05-2011, 02:08 PM
А как в реале? Мне с мужчинами не приходилось бывать...:27:

Разные бывают. Мне очень нравятся уверенные в себе мужчины. Не те что "full of themself", of course

Елка
08-05-2011, 02:10 PM
Ну и что? У него есть мнение, он его высказывает. И пральна делает.

Screw101
08-05-2011, 02:11 PM

О, это я еще молчу...Мне на форуме нравится очень...Забанят еще...:rolleyes:

Елка
08-05-2011, 02:13 PM
О, это я еще молчу...Мне на форуме нравится очень...Забанят еще...:rolleyes:Не, ну ты заметил, что матом почти не разговариваю?...форум, бл..ть, перевоспитал.

Maine_Coon
08-05-2011, 02:14 PM
:) Особенно, когда мне говорят "я ненавижу Баха"...Очень серьезное заявление, я так думаю...:wink1:

А хто это?:rofl:

Брюнетко
08-05-2011, 02:15 PM
моцарт - великий композитор (с)

Yurcha

Одно дело высказывать мнение, а другое, давать характеристику/советы.
Мне, честно говоря, даже неприятны его посты типа "very well said", или что-ти типа этого.

Who is he to judge? Если понравился ответ напиши "согласен с мнением" или "придерживаюсь того же мнения".

Screw101
Не, ну ты заметил, что матом почти не разговариваю?...форум, бл..ть, перевоспитал.

А я матом всегда...Хорошо, что модераторов нет, блядь...А то, блядь, еби их бога душу мать к ебаной фак матери забанили бы уже...:27:

HoneyComb

тада исчи молоденького :leader::leader::leader::leader:

Screw101
08-05-2011, 02:17 PM
моцарт - великий композитор (с)

Я согласен...А Beatles-дворовая ливерпульская команда с примитивными chord progression и поцоватыми песенками.../Показал язык/:devo:

Screw101
08-05-2011, 02:18 PM
Одно дело высказывать мнение, а другое, давать характеристику/советы.
Мне, честно говоря, даже неприятны его посты типа "веры щелл саид", или что-ти типа этого.

Щхо ис хе то юдге? Если понравился ответ напиши "согласен с мнением" или "придерживаюсь того же мнения".

Согласен с мнением...:27:

Yurcha
08-05-2011, 02:19 PM
Я согласен...А Beatles-дворовая ливерпульская команда с примитивными chord progression и поцоватыми песенками.../Показал язык/:devo:

:28: --> Screw

Yurcha
08-05-2011, 02:19 PM
Согласен с мнением...:27:

:grum:

Screw101
08-05-2011, 02:20 PM
:28: --> Сцрещ

Имею такое мнение...Да...Не истина в последней инстанции...Да...ИМХО...:27:

Yurcha
08-05-2011, 02:21 PM
А хто это?:rofl:

Кто сказал или кто Бах? :)

Елка
08-05-2011, 02:23 PM
А я матом всегда...Хорошо, что модераторов нет, блядь...А то, блядь, еби их бога душу мать к ебаной фак матери забанили бы уже...:27:Виртуоз:)
Но не рискуй, оно того не стоит.

Maine_Coon
08-05-2011, 02:23 PM

ну ты хам...:rofl:

HoneyComb
08-05-2011, 02:24 PM
Мне!:дево:

Мне! :devo:

Елка
08-05-2011, 02:24 PM
Я согласен...А Beatles-дворовая ливерпульская команда с примитивными chord progression и поцоватыми песенками.../Показал язык/:devo:Меж прочим Моцарт в своём времени считался кем-то вроде "Ласкового мая":34:

Maine_Coon
08-05-2011, 02:25 PM
Кто сказал или кто Бах? :)

Кто сказал, мы наслышаны уже.

Кстати битлы коммуниздили кое-что у этого..как его..Баха.:devo:

Yurcha
08-05-2011, 02:26 PM
Имею такое мнение...Да...Не истина в последней инстанции...Да...ИМХО...:27:

I am not going to judge the level of your intelligence until you take a fucking IQ test and share your score with us:wink1:

Yurcha
08-05-2011, 02:27 PM
Кто сказал, мы наслышаны уже.
Кстати битлы коммуниздили кое-что у этого..как его..Баха.:devo:

berkut76

Юрча, обьясняю, для тебуа Скрю judgmental, для меня нет, а всё почему, потому что форум как я уже говорил is a high-school cafeteria, but with a twist. Здесь у каждого есть своя "тусовка", персонажи которых мы любим и тех которых не очень. Пока всё как в школе, но в отличии от школы невозможно отделитьса друг от друга географически. Вот и вынуждены общатьса между собой люди из разных групп.:wink1:

Елка
Я согласен...А Beatles-дворовая ливерпульская команда с примитивными chord progression и поцоватыми песенками.../Показал язык/:devo:Совершенно согласна с Вашим мнением, уважаемый Скрю-сан:)

Yurcha
08-05-2011, 02:28 PM
Мне! :devo:

:fight:

Screw101
Меж прочим Моцарт в своём времени считался кем-то вроде "Ласкового мая":34:

Ходит такой миф, да...Равно, как и то, что он умер в бедности...Historic evidence показывает, что пиздешь-хотя поцоватые оперки начал писать для того, чтобы выжить-это нужно было толпе...

Maine_Coon

я эта..что-то не то?

HoneyComb
08-05-2011, 02:29 PM
:фигхт:

не дерись, даваи поделим его :leader::leader::leader:

Елка
08-05-2011, 02:29 PM
I am not going to judge the level of your intelligence until you take a fucking IQ test and share your score with us:wink1:Тебя устроят мои 144?:27:

Maine_Coon
08-05-2011, 02:30 PM
Совершенно согласна с Вашим мнением, уважаемый Скрю-сан:)

За битлов порву.

Screw101
08-05-2011, 02:31 PM
И ам нот гоинг то юдге тхе левел оф ёур интеллигенце унтил ёу таке а фуцкинг ИЭ тест анд шаре ёур сцоре щитх ус:щинк1:

It took you a while to compose the sentence that you could've just pulled straight out of your arse...I appreciate the attention though... /показал язык/:devo:

Yurcha
08-05-2011, 02:32 PM
It took you a while to compose the sentence that you could've just pulled straight out of your arse...I appreciate the attention though... /показал язык/:devo:

LOL! You just proved my point:rofl:

Screw101
08-05-2011, 02:32 PM
За битлов порву.

Наклонился задом...:rolleyes:

Елка
08-05-2011, 02:33 PM
За битлов порву.Нинада.
Зато ты вчера поставил в " красотах" именно то, что я хотела поставить..Амейзинг!

Maine_Coon
Наклонился задом...:rolleyes:

Не, это я Елке. :rofl:

Yurcha
не дерись, даваи поделим его :leader::leader::leader:

Не-а, не давай :)

Screw101
08-05-2011, 02:34 PM
Не, это я Елке. :rofl:

:rofl:

HoneyComb
Не-а, не давай :)

Maine_Coon
Нинада.
Зато ты вчера поставил в " красотах" именно то, что я хотела поставить..Амейзинг!
Гранат с пчелой?

Yurcha
08-05-2011, 02:35 PM

:sfs:

Елка
08-05-2011, 02:36 PM
Гранат с пчелой?Угу. С этой картины когда-то началась моя любовь к Дали.

Yurcha
08-05-2011, 02:37 PM
Ходит такой миф, да...Равно, как и то, что он умер в бедности...Historic evidence показывает, что пиздешь-хотя поцоватые оперки начал писать для того, чтобы выжить-это нужно было толпе...

обожаю водевили:devo:

Maine_Coon
08-05-2011, 02:40 PM
Угу. С этой картины когда-то началась моя любовь к Дали.

Здесь то же самое.

У меня дома висит здоровенный принт, сделанный самолично, в дорогущей раме.

Screw101
08-05-2011, 02:43 PM
обожаю водевили:дево:

Волшебная Флейта-поцоватая оперка с поцоватеньким сюжетом, хотя там "Ария Царицы Ночи"-моя любимая и совершенно охуезная...Но там есть Папагено-Папагено...Короче, как Жирик бы сказал-для фягетс...:devo:

Yurcha
08-05-2011, 02:44 PM
Волшебная Флейта-поцоватая оперка с поцоватеньким сюжетом, хотя там "Ария Царицы Ночи"-моя любимая и совершенно охуезная...Но там есть Папагено-Папагено...Короче, как Жирик бы сказал-для фягетс...:devo:

Have you seen the movie Amedeus?

Screw101
08-05-2011, 02:45 PM
Have you seen the movie Amedeus?

By Milosh Forman? Yea...back in the 80s...

Milonguera
08-05-2011, 02:52 PM
За битлов порву.

не знаю... в России Битлы казались чем-то необыкновенным, а здесь я купила диск и ... что сказать? серенько (braced herself...., but truth is more important)

Milonguera
08-05-2011, 02:54 PM

I like it, too.:34:
говорят, прослушивение Волшбной Флейты ведет к переменам в жизни
якобы там масонские тайны раскрыты... врут, небось?

Maine_Coon
08-05-2011, 02:55 PM
не знаю... в России Битлы казались чем-то необыкновенным, а здесь я купила диск и ... что сказать? серенько (braced herself...., but truth is more important)

И тебя порву.:monashka5:

Переслушай последнюю треть Эбби роад. Серенько так, аха.

Maine_Coon
08-05-2011, 02:57 PM
I like it, too.:34:
говорят, прослушивение Волшбной Флейты ведет к переменам в жизни
якобы там масонские тайны раскрыты... врут, небось?

Да уж. Моцарт был большой знаток масонских тайн, мой ослик:rolleyes: