PDA

View Full Version : Putin says U.S. is a "parasite" on global economy

Slippery When Wet
08-01-2011, 04:59 PM
какой-то он бесноватый што ли.
совсем уже с катушек слетел.

They are living beyond their means...They are living like parasites off the global economy and their monopoly of the dollar...

www.reuters.com (http://www.reuters.com/article/2011/08/01/us-russia-putin-usa-idUSTRE77052R20110801)

Экспортёр
08-01-2011, 05:15 PM
Ну а как иначе, когда всё бабло в доллар залито?! Сколько ж там бессонных ночей - вот и очередной высер на этой самой нервной почве!

Dantik
08-01-2011, 05:51 PM

Быдло. Это ж надо - они вкладывают свои кровные (нажитые непосильным трудом в те проклятые доллары), а Америка (паразиты такие) живут не по средствАм и тем самым ставят под угрозы ути-путины вклады!

Slippery When Wet
08-01-2011, 06:11 PM
Быдло. Это ж надо - они вкладывают свои кровные (нажитые непосильным трудом в те проклятые доллары), а Америка (паразиты такие) живут не по средствАм и тем самым ставят под угрозы ути-путины вклады!

да они там, похоже, все "с приветом"...8O

Год назад глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко в видеоролике, записанном в молодежном лагере "Селигер", обвинил "нашиста" Никиту Итальянцева за то, что он "обкрадывает Путина", так как много ест:

Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности.

Бегемот
08-01-2011, 06:22 PM

Год назад глава Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко в видеоролике, записанном в молодежном лагере "Селигер", обвинил "нашиста" Никиту Итальянцева за то, что он "обкрадывает Путина", так как много ест:

а чо, нормально подлизал, я считаю.

ciao
08-01-2011, 08:27 PM
злые
http://i043.radikal.ru/1108/8a/85961e892459.jpg

ciao
08-01-2011, 08:29 PM
дети рисуют путина
http://s41.radikal.ru/i094/1108/60/dcb2f5b48dba.jpg

ciao
08-01-2011, 08:33 PM

:

http://s002.radikal.ru/i200/1107/96/4817154eab42.jpg

Maine_Coon
08-01-2011, 08:47 PM

За базар ответит :teufel:

In2HiDef
08-01-2011, 08:52 PM
Ну а как иначе, когда всё бабло в доллар залито?! Сколько ж там бессонных ночей - вот и очередной высер на этой самой нервной почве!
Это последний шанс надурить народ покупать рубли, через пару дней дефолт США не состоится (в 1000-какой раз).

zvizda
08-02-2011, 12:45 AM
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-13095101542851.jpg

wlass
08-02-2011, 01:19 AM
В 17 веке, кажется, некий делец нарисовал фантиков и устроил первую инфляцию. Сам разбогател, только вот общественность осудила такой способ ведения дел.
А зато теперь великие демократизаторы рисуют такие же фантики, но их осуждать не смей, это их уважаемый бизнес.

Maximusss
08-02-2011, 03:50 AM
В 17 веке, кажется, некий делец нарисовал фантиков и устроил первую инфляцию. Сам разбогател, только вот общественность осудила такой способ ведения дел.
А зато теперь великие демократизаторы рисуют такие же фантики, но их осуждать не смей, это их уважаемый бизнес.

Ваван етих "фантиков" на миллиарды накупил, и свои же "трудовые сбережения" в них хранит :rofl::rofl::rofl:

In2HiDef
08-02-2011, 07:04 AM
Я понимаю твою точку зрения. Позволь поинтресоваться, в какой валюте ты хранишь свои сбережения?
- это вряд ли доллары, по идейным причинам
- это не евро, ибо Германия рисует фантик, а все остальные страны континента дорисовывают на нем фигу
- это не рубль, ибо если доллар фантик, то рубль можно только сравнить с использованым куском туалетной бумаги

Ответь, нам всем интересно.

wlass
08-02-2011, 08:07 AM
Ваван етих "фантиков" на миллиарды накупил, и свои же "трудовые сбережения" в них хранит :rofl::rofl::rofl:

Точно, и тебе послал финансовый отчет. Или просто за бутылкой сообщил?

wlass
08-02-2011, 08:08 AM
Я понимаю твою точку зрения. Позволь поинтресоваться, в какой валюте ты хранишь свои сбережения?
- это не евро, ибо Германия рисует фантик, а все остальные страны континента дорисовывают на нем фигу
- это не рубль, ибо если доллар фантик, то рубль можно только сравнить с использованым куском туалетной бумаги

В рублях. Они пока привязаны к мат. ценностям.

Maximusss
08-02-2011, 08:09 AM

Молодец. Ты умный.

Экспортёр
08-02-2011, 12:25 PM

Ага! И 12% инфляции годовой (или сколько там сейчас) :rofl: Лучше б сказал, что в говнобетон влошился - пару хрущёвок в задрюпинске прикупил...

Maine_Coon
08-02-2011, 12:27 PM
Срочно меняем баксы на рубли, все!

wlass
08-02-2011, 12:30 PM
Ага! И 12% инфляции годовой (или сколько там сейчас) :rofl: Лучше б сказал, что в говнобетон влошился - пару хрущёвок в задрюпинске прикупил...

12 - это не так много. На сколько там ваш "потолок"-то увеличился?

Nabludatel'
08-02-2011, 12:34 PM

12 не так много? лихо. Через 4 года то что было 100 рублей станет 50.
власс, а какая связь между "нашим потолком" и вашей инфляцией?

Quanty
08-02-2011, 12:37 PM
Вот тоже новость. Пути попал пальцем в небо. Озвучил всем известную истину.

Fursetka
08-02-2011, 12:38 PM
прочитала сейчас это выступление путина на [yahoo]
ну что сказать... лучше б он занялся своей страной. но конечно legche говорить об америке, чтоб отвлечь внимание от своих проблем.
и ещё, можно подумать что он и все остальные там в думе, в кремле, живут по средствам. [hypocrite and a lier]

Maximusss
08-02-2011, 12:38 PM

Власс, да ты во всем прав. Деньги надо в рублях хранить, ездить на жигулях, смотреть первый канал, е.т.ц.

марик - камарик
08-02-2011, 12:43 PM
На сколько я знаю ваш бывший президент нехило заработал за время своего царствования. Вас он всех опустил как лохов, поставил страну на колени, сделал себя пожизненным королем. За это вы его так и любите. В россии уважают бандитов. Вся страна все еще стоит на коленях (москва не считается россией. это другая держава), а путин поет песенки про врагов в США.

In2HiDef
08-02-2011, 12:55 PM
К чьим мат ценностям? Ты хочешь сказать, что экономика РФ не прихватизирована, и ее владельцы не сольют капиталы и не сиганут за бугор по 1му крику "атас братва!". А истово верующие в ЭРефию останутся с охапкой бумаги в руках. Такое случалось не раз -создавался банк или страховая компания с дутым уставным капиталом, прото-власс приносил туда свои доллары в обмен на бумажки этого банка, а потом оставался с судебным постановлением взыскать его потери с банкиров (когда их поймают).
Деньги привязаны, кроме ценностей, к стабильности государства. У РФ стабильности примерно столько, сколько у колымского лагеря, у которого комендант уже улетел на вертолете, а несколько неуспевших дезертировать вертухаев все еще решают как будут драпать.

марик - камарик
08-02-2011, 01:00 PM
К чьим мат ценностям? Ты хочешь сказать, что экономика РФ не прихватизирована, и ее владельцы не сольют капиталы и не сиганут за бугор по 1му крику "атас братва!". А истово верующие в ЭРефию останутся с охапкой бумаги в руках. Такое случалось не раз -создавался банк или страховая компания с дутым уставным капиталом, прото-власс приносил туда свои доллары в обмен на бумажки этого банка, а потом оставался с судебным постановлением взыскать его потери с банкиров (когда их поймают).
Деньги привязаны, кроме ценностей, к стабильности государства. У РФ стабильности примерно столько, сколько у колымского лагеря, у которого комендант уже улетел на вертолете, а несколько неуспевших дезертировать вертухаев все еще решают как будут драпать.

Российские патриоты любят свою страну и верят в нее не смотря ни на что. Нефть когда заканчивается?

Yurikka
08-02-2011, 01:03 PM
а мине путин нравица, он намного меньше фейковый чем западные политики. я ето понял ещё когда он в ответ на вопрос шмока в красных патяжках сказал - она утонула. а что ещё шмок в патяжках ожидал услышать? шо перед ним начнут стелица и обьясняца где там произошло короткое замыкание и как весь народ и правительство расследует и больше такова не повторица? какой вопрос такой пилять ответ. вот прикиньте сели бы лари спросил била а шо там с моникой произошло и бил ответил - она отсосала?! но нет, этот фрик долго махал с екрана пальчеком и говорил как гипнотизёр шо он не имел секса с этой женщиной и долго ращеплял смысел слова из шоп ему было пусто.
ещё мене нравица шо бущь увидел в глазах путена ево православную душу и схавал историю за хрестик. лох должен хавать шит. тогда русские ещё не научились и не привыкли к сабтл манипуляциям общественного сознания елейным булшитом который мы тута кушаем без ложки. но они учаца, понемногу, почутьчуть, но учаца. пока ещё пускают сводки с полей, битву за урожай, сводки о долларе, но скоро думаю выйдут на западный уровень и научаца контролировать пиплов как это делаеца тута, с помощью бабла, таланта и часного сектора. и тогда, прозападно и провосточно насторенные форумчане наконец найдут обчий язык и перестанут метацца какашками на уровне - сам дурак а воистину станут братьями и сёстраме и будет мир.

Бугор
08-02-2011, 01:08 PM

забавно, куда это они на вертолетике долетят?

Бугор
08-02-2011, 01:10 PM
прочитала сейчас это выступление путина на [yahoo]
ну что сказать... лучше б он занялся своей страной. но конечно legche говорить об америке, чтоб отвлечь внимание от своих проблем.
и ещё, можно подумать что он и все остальные там в думе, в кремле, живут по средствам. [hypocrite and a lier]

интересная заметка, в России по какой-то причине говорят об америке, сравнивают себя с ней, грозят ей кулачком ежедневно и по нескольку раз в день. В США о Росии не говорят никогда.

Nabludatel'
08-02-2011, 01:16 PM
интересная заметка, в России по какой-то причине говорят об америке, сравнивают себя с ней, грозят ей кулачком ежедневно и по нескольку раз в день. В США о Росии не говорят никогда.

Только не говори об етом Ерику007 и Птице. Оба считают, что в америчке только и говорят о России. Ну с Ериком007 всё понятно, он дальше Сочи нигде не был. Но Птиц вроде пожил в америчке 15 лет, и до сих пор искренне считает, что в каждом номере журнала "Тайм" в среднем по 10 (десять!) статей о России...

Quanty
08-02-2011, 01:19 PM
в общем, демагогия свелась к вопросу что хуже, тупо качать нефть или тупо печатать деньги. По мне так второе - менее перспективное занятие.

Nabludatel'
08-02-2011, 01:23 PM
в общем, демагогия свелась к вопросу что хуже, тупо качать нефть или тупо печатать деньги. По мне так второе - менее перспективное занятие.
"печатать деньги" - ето всё что ты знаешь о бизнесе и новых технологиях и исследованиях, которые пришли в мир из Амерички?

Quanty
08-02-2011, 01:31 PM
"печатать деньги" - ето всё что ты знаешь о бизнесе и новых технологиях и исследованиях, которые пришли в мир из Амерички?

речь шла, в случае США, о печатании денег, и, в случае с Россией, об использовании природных ресурсов как основного источника доходов.

...остается только гадать, что человек с убогим русским по имени Nabludetel', имел в виду и какое отношение печатание денег имеет к "бизнесу и новым технологиям" :rolleyes:

Nabludatel'
08-02-2011, 01:38 PM
речь шла, в случае США, о печатании денег, и, в случае с Россией, об использовании природных ресурсов как основного источника доходов.

...остается только гадать, что человек с убогим русским по имени Наблудетель, имел в виду и какое отношение печатание денег имеет к "бизнесу и новым технологиям" :роллеыес:
Ты тоже можешь печатать деньги, как и любые другие страны, но от этого у обиженного человека с полным отсутствием логики по имени Quenty не увеличится "источник доходов", как и у других печатающих деньги, стран.

Quanty
08-02-2011, 01:42 PM
Человек с убогим русским до сих пор не в курсе, что валюта Зимбабве и мировая валюта (us dollar) это две абсолютно разные вещи.

Урок русского: увеличиться может уровень доходов, а не "источник доходов" LOL

Nabludatel'
08-02-2011, 01:49 PM
Человек с убогим русским до сих пор не в курсе, что валюта Зимбабве и мировая валюта (ус доллар) это две абсолютно разные вещи.

Урок русского: увеличиться может уровень доходов, а не "источник доходов" ЛОЛ

скорее всего невозможно будет обьяснить человеку с двумя извилинами, почему мировой валютой не стали деньги Зимбабве, или рубли России, или Тайские бахты, или Филлипинские Песо...а стал именно американский доллар. Он всё равно будет думать, что это дело случая, или скорости печатания, а не закономерности...

Quanty
08-02-2011, 01:51 PM
скорее всего невозможно будет обьяснить человеку с двумя извилинами, почему мировой валютой не стали деньги Зимбабве, или рубли России, или Тайские бахты, или Филлипинские Песо...а стал именно американский доллар. Он всё равно будет думать, что это дело случая, или скорости печатания, а не закономерности...

что за еврейские финты. ты свои убогие мысли мне не приписывай. Поздняк уже оправдываться :)

Nabludatel'
08-02-2011, 01:55 PM
что за еврейские финты. ты свои убогие мысли мне не приписывай. Поздняк уже оправдываться :)

я тебе, герой, сделаю "еврейский финт" и отправлю отдыхать в бане на недельку.
Следующий финт будет намного больше.

Бугор
08-02-2011, 01:57 PM
я тебе, герой, сделаю "еврейский финт" и отправлю отдыхать в бане на недельку.
Следующий финт будет намного больше.

:rofl: воспитатель екарныйбабай

Alex5448
08-02-2011, 02:23 PM
Вот тут говорят о стабильности американской валюты, печатают деньги и все такое. Я на днях получил в сдачу сент 1941 года. Моя мама тогда еще не родилась, ВОВ только началась, моя бабушка была моложе меня на 10 лет.
Так вот, если в ходу есть монеты 70 летней давности, то я думаю это что то говорит о стабильности экономики и валюты.

Yurikka
08-02-2011, 02:36 PM
Вот тут говорят о стабильности американской валюты, печатают деньги и все такое. Я на днях получил в сдачу сент 1941 года. Моя мама тогда еще не родилась, ВОВ только началась, моя бабушка была моложе меня на 10 лет.
Так вот, если в ходу есть монеты 70 летней давности, то я думаю это что то говорит о стабильности экономики и валюты.

ну логика этого вывода сомнительна. ведь также можно сказать шо цент пошёл в оборот потомушо бабушка старушка должна была разбить свою децкую копилку шоп купить помидоров...

Экспортёр
08-02-2011, 02:40 PM
ну логика этого вывода сомнительна. ведь также можно сказать шо цент пошёл в оборот потомушо бабушка старушка должна была разбить свою децкую копилку шоп купить помидоров...

Ну иди - отоварь рубли 41го года выпуска... :rofl:

Yurikka
08-02-2011, 02:43 PM
Ну иди - отоварь рубли 41го года выпуска... :rofl:

франки лиры и марки наверно тоже уже не отоварить и это ни о чём не говорит...

Птиц
08-02-2011, 02:50 PM

ничего не говорит, абсолютно. о стабильности можно было говорить, если бы сейчас можно было купить хотя бы за один доллар то, что в 41-ом году стоило один цент.

а то, что принимают к оплате старые дензнаки - это просто дешевле, чем идти к лоеру и доказывать предъявителю, что они устарели.

Nabludatel'
08-02-2011, 02:53 PM
ничего не говорит, абсолютно. о стабильности можно было говорить, если бы сейчас можно было купить хотя бы за один доллар то, что в 41-ом году стоило один цент.

а то, что принимают к оплате старые дензнаки - это просто дешевле, чем идти к лоеру и доказывать предъявителю, что они устарели.

чо? к какому лоеру и с какими бы ты старыми деньгами пошёл, чтобы доказать их "просто устарелость"? С рублями 1957 года?

Alex5448
08-02-2011, 03:02 PM

Ты это серъезно?:rofl: Мне это говорит что не было дикой инфляции, что не было грабительских дефолтов а-ла Павлов, что не менялась власть или режим.
Если это не стабильность то что такое стабильность?

Птиц
08-02-2011, 03:09 PM
Ты это серъезно?:rofl: Мне это говорит что не было дикой инфляции, что не было грабительских дефолтов а-ла Павлов, что не менялась власть или режим.
Если это не стабильность то что такое стабильность?

стабильность - это как было в СССР.

инфляции не было вообще. и роста цен тоже.

с долларом с 41-го года много чего происходило, начиная с того, что его искусственно сделали эталоном товарного обмена наряду с золотом, а потом в 1971 г. им заменили золото. как раз потому, что надежды, которые возлагались в 44-ом, когда заключались соглашения по международным финансам, к 71-ому полностью разрушились.

Feropont
08-02-2011, 03:19 PM

Я как то давно пересчитывал выручку перед сдачей в банк и обнаружил $5 1938 года.
Но мои родители тогда ужо родились :)

Feropont
08-02-2011, 03:24 PM

Я с нашава "интеллектуальнохо" и "ерундированава" корифеюшки проста гавею...
1. В 41 годе зарплата профессионала едва превышала $50 в неделю.

2. Ваабче нипонял. Эт чо у нево очередное мозговое помётомешание?

Feropont
08-02-2011, 03:25 PM

с долларом с 41-го года много чего происходило, начиная с того, что его искусственно сделали эталоном товарного обмена наряду с золотом, а потом в 1971 г. им заменили золото. как раз потому, что надежды, которые возлагались в 44-ом, когда заключались соглашения по международным финансам, к 71-ому полностью разрушились.

Чирикает и не покраснеет.

Alex5448
08-02-2011, 03:26 PM

А конфискационная реформа 1947 и обмен 1961?

Птиц
08-02-2011, 03:36 PM
А конфискационная реформа 1947 и обмен 1961?

в 1944 г. тройская унция золота стоила 35 долларов. в 1980-ом - 850.

это и есть то, на сколько подешевел доллар после девальваций 1971, 1973 и 1974 г.

Eric007
08-02-2011, 03:42 PM
Ты хочешь сказать, что экономика РФ не прихватизирована, и ее владельцы не сольют капиталы и не сиганут за бугор по 1му крику "атас братва!".

И когда это уже произойдёт?...
Три года уже на сайте всё пугают и пугают, что вот, подождите, не сегодня-завтра ...
Хотелось бы реального результата, а не демагогии.

Alter Ego
08-02-2011, 03:52 PM
в 1944 г. тройская унция золота стоила 35 долларов. в 1980-ом - 850.

это и есть то, на сколько подешевел доллар после девальваций 1971, 1973 и 1974 г.

Во-первых, в 1980 году средняя цена на золото была 640 долларов;
во-вторых, после 80-года цена на золота стала падать;
в-третьих, это говорит только о том, что стоимость золота росла/падала, а не стоимость доллара.

Так что, твой пример мимо кассы. Как всегда.

Птиц
08-02-2011, 04:01 PM
это говорит только о том, что стоимость золота росла/падала, а не стоимость доллара

как раз наоборот - стоимость золота росла в пропорции со стоимостью нефти.

т.е. оставалась преждей по отношению к главному обменному активу на мировых рынках.

за это же время (после Ямайской конференции) стоимость доллара также снизилась в 2-3 раза по отношению к главным конкурентам на валютных рынках - марке и йене.

так что не в кассу всё-таки у тебя.

Птиц
08-02-2011, 04:35 PM
да они там, похоже, все "с приветом"..

"с приветом" это по-моему когда обсуждают страны и лидеров, в которых не живут и к которым не имеют никакого отношения.

причем каждый день уже по нескольку лет.

это как к примеру если бы я каждый день приходил на форум жителей Воронежской области и ежедневно знакомил бы читателей с тем, как обстоят дела в Виннипеге.

In2HiDef
08-02-2011, 04:37 PM
Какому вменяемому американцу придет в голову меряться чем-либо с россиянином? Это как наперегонки с инвалидом, неприлично и все.

Урок русского:
Спасибо, ты и твои друзья пидриоты преподаете нам уроки россиянского ежедневно.

Во-первых, в 1980 году средняя цена на золото была 640 долларов;
во-вторых, после 80-года цена на золота стала падать;
в-третьих, это говорит только о том, что стоимость золота росла/падала, а не стоимость доллара.
Золото суть минеральный ресурс, и его цена будет колебаться, как и цена марганца или гуано, в зависимости от обнаружения месторождений или открытия нового способа добычи.

Alter Ego
08-02-2011, 04:41 PM
Золото суть минеральный ресурс, и его цена будет колебаться, как и цена марганца или гуано, в зависимости от обнаружения месторождений или открытия нового способа добычи.Ну, там ещё много заморочек. Но то, что золото росло потому, что доллар падал (или наоборот) - довольно тупо притянуто за уши.

Птиц
08-02-2011, 04:57 PM
т.е. цена на золото зависит от спроса-предложения, а цена доллара - какбэ нет. и он будет оставаться "стабильным" невзирая. ни на какие законы, кроме, пожалуй, тех, которые заменяют логику благонамеренным идиотам.

wlass
08-03-2011, 12:30 AM

Ну надо же. Прямо вот так и пишут?

wlass
08-03-2011, 12:51 AM

Говорит о том, что ден. знаки не менялись с 1941 года. Т.е. о политической стабильности в государстве в основном. А о стабильности валюты ничего не говорит, ее стоимость поменялась намного.

Бугор
08-03-2011, 06:33 AM
Говорит о том, что ден. знаки не менялись с 1941 года. Т.е. о политической стабильности в государстве в основном. А о стабильности валюты ничего не говорит, ее стоимость поменялась намного.

и каким образом это характеризует США как экономического "паразита"?

In2HiDef
08-03-2011, 06:47 AM
и каким образом это характеризует США как экономического "паразита"?
Да никаким, разумеется. Доллар свободно конвертируется на рынке валют и рынок определяет его цену.
А вот когда лидер одной мировой державы в ругательной форме оценивает экономическую позицию другой мировой державы, это отвечает на вопрос "хотят ли ...ские войны?"

crazy-mike
08-03-2011, 08:45 AM
А вот когда лидер одной мировой державы в ругательной форме оценивает экономическую позицию другой мировой державы,
Я сегодня смотрел видеосюжет , где он об этом говорил "детишкам".
Он это делал в неофициальной обстановке - в "оздоровительном лагере для молодых людей с проблемами избыточного веса" ( он там даже сам сказал , что попробует похудеть ). Это не "официальная оценка". Точно так же - как никто не обижается на американских писак , когда они называют Россию "империей зла". Ну начитались Толкина , а Мордор там находился на востоке. Ну и что из этого? :rofl:
А в России как раз никто Толкина не запрещает , и даже толкинисты свои "слёты" проводят. Но Путина никто Главным Гоблином Новорусского Рейха там так и не объявил. :rofl:

Nabludatel'
08-03-2011, 08:49 AM
Я сегодня смотрел видеосюжет , где он об этом говорил "детишкам".
Он это делал в неофициальной обстановке - в "оздоровительном лагере для молодых людей с проблемами избыточного веса" ( он там даже сам сказал , что попробует похудеть ). Это не "официальная оценка". Точно так же - как никто не обижается на американских писак , когда они называют Россию "империей зла". Ну начитались Толкина , а Мордор там находился на востоке. Ну и что из этого? :рофл:
А в России как раз никто Толкина не запрещает , и даже толкинисты свои "слёты" проводят. Но Путина никто Главным Гоблином Новорусского Рейха там так и не объявил. :рофл:

Брось, Майк...то что он говорит в "неофициальной обстановке" уже давно засело в мозгах россиян, как результат прямой и/или косьвенной пропаганды...

crazy-mike
08-03-2011, 08:51 AM
Брось, Майк...то что он говорит в "неофициальной обстановке" уже давно засело в мозгах россиян, как результат прямой и/или косьвенной пропаганды...
Ну - пора отпусков ведь. Он на Селигер ведь просто приехал чуть отдохнуть от "соперничества с Медведевым". :rofl:
А этим деткам в возрасте затянувшегося полового созревания он просто как бы сеанс психотерапии провёл - Россия , вперёд! ( деткам ведь нужно хоть чем-нибудь гордиться. Да и задача повышения рождаемости - очень даже актуальна ).
:grum:
на выступления главврача перед пациентами психиатрической клиники никто кроме российского телевидения ведь особого внимания не обращает! ( на ТВ1 регулярно поялвляются интервью и.о. директора института имени Сербского , например. А Людмила Путина даже была председателем какого-то съезда по психиатрии в Москве ).
:shlap:
Дурдом там творится сейчас. И перед выборами в ГосДуму процесс крышесъезжания будет только ускоряться.

Izolda
08-03-2011, 09:01 AM
а мине путин нравица, он намного меньше фейковый чем западные политики. я ето понял ещё когда он в ответ на вопрос шмока в красных патяжках сказал - она утонула. а что ещё шмок в патяжках ожидал услышать? шо перед ним начнут стелица и обьясняца где там произошло короткое замыкание и как весь народ и правительство расследует и больше такова не повторица? какой вопрос такой пилять ответ. вот прикиньте сели бы лари спросил била а шо там с моникой произошло и бил ответил - она отсосала?! но нет, этот фрик долго махал с екрана пальчеком и говорил как гипнотизёр шо он не имел секса с этой женщиной и долго ращеплял смысел слова из шоп ему было пусто.
ещё мене нравица шо бущь увидел в глазах путена ево православную душу и схавал историю за хрестик. лох должен хавать шит. тогда русские ещё не научились и не привыкли к сабтл манипуляциям общественного сознания елейным булшитом который мы тута кушаем без ложки. но они учаца, понемногу, почутьчуть, но учаца. пока ещё пускают сводки с полей, битву за урожай, сводки о долларе, но скоро думаю выйдут на западный уровень и научаца контролировать пиплов как это делаеца тута, с помощью бабла, таланта и часного сектора. и тогда, прозападно и провосточно насторенные форумчане наконец найдут обчий язык и перестанут метацца какашками на уровне - сам дурак а воистину станут братьями и сёстраме и будет мир.

Умница (утерла слезу) Это в тебе твоя Великая кровь Великороссов заговорила. Ну вот. Вывела Юрика в Люди, под моим чутким руководством он стал похож на человека. Можно и в свободное плавание его отпускать:)
:korova:

crazy-mike
08-03-2011, 09:05 AM
кровь Великих Великороссов заговорила.
Заговаривать кровь - довольно шарлатанский ритуал. Хотя волхвы этим даже успешно занимались. :rofl:

Izolda
08-03-2011, 09:06 AM
Заговаривать кровь - довольно шарлатанский ритуал. Хотя волхвы этим даже успешно занимались. :рофл:

волхвы- не шарлатаны:) Можно подумать современные фармацевтические компании не шарлатаны. они еще те. :wink1:

Yurikka
08-03-2011, 10:15 AM
Умница (утерла слезу) Это в тебе твоя Великая кровь Великороссов заговорила. Ну вот. Вывела Юрика в Люди, под моим чутким руководством он стал похож на человека. Можно и в свободное плавание его отпускать:)
:korova:

спасибо мать, это всё благодаря тебе, пока ты была в сылке в шушенском, или где ты там живёшь, я штудировал твоих любимых авторов и понял что спасение цивилизации находится в руках лучших её представителей - волхвов, перуна и свистигорыныча. теперь над моей кроватью висит портрет путина и каждое утро я смотрю в его серые глаза думаючи шо если бы он был женщиной, я б стал ево мущиной.

Izolda
08-03-2011, 10:49 AM
спасибо мать, это всё благодаря тебе, пока ты была в сылке в шушенском, или где ты там живёшь, я штудировал твоих любимых авторов и понял что спасение цивилизации находится в руках лучших её представителей - волхвов, перуна и свистигорыныча. теперь над моей кроватью висит портрет путина и каждое утро я смотрю в его серые глаза думаючи шо если бы он был женщиной, я б стал ево мущиной.

А портреты Обамы и Памелы Aндерсон снял??? :znaika:

Yurikka
08-03-2011, 11:15 AM
А портреты Обамы и Памелы Aндерсон снял??? :znaika:

канешно снял, я ж не задрот какойта шоп дрочить на силикон памелки или на хоуп обамы, дрочу на володины серые глаза как ностоячий богатырь. настоящие богатыри выбирают такого как Путин — чтобы не пил, такого, как Путин — чтобы не бил, такого, как Путин — чтоб не обижал, такого, как Путин — чтоб не убежал.

Optimistic
08-03-2011, 12:56 PM

Последние 10 лет в России было выгодней держать деньги в рублях чем в долларах - проценты выше.
Да и рубль по отношению к доллару в последние годы не падал, а даже наоборот.
В 2001 доллар там стоил где-то 29-30 руб, сейчас 27-28.

ciao
08-03-2011, 04:51 PM
граждане
а вы с селигера картинке видели
это чтото с чемто между прочим

http://i1192.photobucket.com/albums/aa327/u4770139/potz/w527h405-1.jpg

crazy-mike
08-03-2011, 04:52 PM
граждане
а вы с селигера картинке видели
это чтото с чемто между прочим

Даже видео оттуда смотрели ещё утром. :rofl:

ciao
08-03-2011, 04:54 PM
Даже видео оттуда смотрели ещё утром. :rofl:

ку-у-у

http://i1192.photobucket.com/albums/aa327/u4770139/potz/48d3937d71344ac29fb5556e31d4.jpg

crazy-mike
08-03-2011, 04:56 PM
ку-у-у

А там ещё где-то такие толстяки в красных футболках должны были быть - им там Путин объяснял , что тоже собирается похудеть. Там один из них сбросил в Селигере целых 24 кг - ему в этом помогла вера в Путина! :rofl:

ciao
08-03-2011, 04:58 PM
"нанодимина наносвобода накрывается нано
звездой"

crazy-mike
08-03-2011, 05:01 PM
"нанодимина наносвобода накрывается нано
звездой"
нанопентаграммой в нанопентхаусе. :rofl:

Izolda
08-03-2011, 05:07 PM
канешно снял, я ж не задрот какойта шоп дрочить на силикон памелки или на хоуп обамы, дрочу на володины серые глаза как ностоячий богатырь. настоящие богатыри выбирают такого как Путин — чтобы не пил, такого, как Путин — чтобы не бил, такого, как Путин — чтоб не обижал, такого, как Путин — чтоб не убежал.

а интересно, у Обамы ностоячий хоуп? :confused:

ciao
08-03-2011, 05:19 PM
Иза
а вот скажи
что кумиру в лицо насовали
и почему он на колобка стал похож
и понес ли кто!то персональную ответственность
http://i1192.photobucket.com/albums/aa327/u4770139/potz/34.jpg

In2HiDef
08-04-2011, 06:35 AM
Выступил латиноамериканский кореш, извините, товарищ Путина. Скоро россиянцы в сукрах сбережения держать будут:rofl:

Чавес согласился с Путиным о паразитизме США на мировой экономике: «долой диктатуру доллара»

Президент Венесуэлы Уго Чавес согласился с премьер-министром Владимиром Путиным о том, что США паразитируют на мировой экономике. Об этом президент сообщил в своем Twitter.
«Я согласен с тем, что было сказано нашим другом русским премьер-министром Владимиром Путиным: Америка является истинным паразитом на мировой экономике!» – пишет http://static.gazeta.ru/nm2008/i/twitter-profile.gif (http://www.twitter.com/chavezcandanga/) chavezcandanga (http://www.twitter.com/chavezcandanga/).
«Сейчас стратегическое боливарианское предложение о создании сукре в качестве новой валюты приобретает высшую ценность. Долой диктатуру доллара!» – написал президент.
В понедельник Путин в беседе с участниками форума «Селигер-2011» заявил, что удовлетворен тем, что США приняли ответственное решение, подняв планку госдолга и избежав дефолта (http://www.gazeta.ru/news/business/2011/08/01/n_1948825.shtml). Однако, по его словам, это говорит о том, что «страна живет в долг, это значит, что она живет не по средствам и перекладывает часть нагрузки своих проблем на всю мировую экономику, паразитирует на мировой экономике и на монопольном долларовом положении».
В ответ на это американский телеканал Fox Business посоветовал Путину радоваться тем возможностям, которые лично ему предоставил капитализм (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/08/03/n_1950741.shtml).
По словам ведущего телепрограммы Follow The Money, выходящей в прайм-тайм на телеканале Fox Business, премьер-министру следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, – капитализм. Путину, по его словам, нужно быть благодарным капитализму за то, что он, по словам американского телеведущего, «стал миллиардером и диктатором».

In2HiDef
08-04-2011, 06:38 AM
Россия, Обама и «паразит» Америка

("American Thinker (http://inosmi.ru/americanthinker_com/)", США (http://inosmi.ru/magazines/country_usa/))
Две новости от 2 августа 2011 года наглядно демонстрируют весь ужас президентства Обамы.

Сначала мир узнал, что Владимир Путин на ежегодном съезде «Наших» - своего гитлерюгенда – отважно назвал США страной-паразитом, добавив, что американцы «живут не по средствам и перекладывают часть груза своих проблем на всю мировую экономику». После этого Путин попытался согнуть сковороду.

Затем «Голос России» (кремлевский пропагандистский эквивалент Voice of America) сообщил, что Кремль выпустил юбилейные марки к 50-летию Барака Обамы.

Если сопоставить эти две новости, получится нечто уму непостижимое: режим, который считает нас паразитами, любит нашего президента! Как это характеризует вероятное мнение нашего президента о нас?

Разумеется, не Путину называть американцев паразитами. В конце концов, ВВП России в пересчете на душу населения меньше, чем у Уругвая или Ливии. По этому параметру русские находятся на 56-м месте в мире. Американцы занимают девятое место. Судя по их ВВП, они работают вчетверо продуктивнее русских.

Другими словами, это русские - нация паразитов, проедающих нефтяные доходы вместо того, чтобы зарабатывать собственными трудами. Вычтите из российского ВВП нефтегазовые доходы, и вы получите еле живую страну на прожиточном минимуме.

Впрочем, все это не относится к делу. Как русских должно бы было шокировать, что массовый убийца Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik) восхищается Путиным, так и американцы должны бы были быть недовольны тем, что Россия, считающая их паразитами, выпускает в честь их президента почтовые марки.

Тем более, что реакция самого Обамы была возмутительной. «Голос России» сообщает: «Г-ну Обаме подарок понравился. Он проштемпелевал несколько конвертов и надписал один из них для музея российской почты».

Прошу прощения, что? Разве лидер свободного мира не должен был бы с отвращением отказаться от такого подарка? Разве Россия - не та самая страна, которая убила Старовойтову, Политковскую и Эстемирову? Которая арестовала, пытала и убила юриста Сергея Магнитского, что привело к внесению российских чиновников в черные списки по всему миру и к появлению в американском Конгрессе соответствующего законопроекта? Которая вторглась в Грузию и аннексировала Осетию и Абхазию? Которой правит агент КГБ, гордящийся своей профессией?

Более того, это именно та страна, которая уличена в организации взрыва у американского посольства – что режим Обамы старательно пытался скрыть от общества. Безусловно, неудивительно, что открытые враги США любят Обаму, но стоит ли ему так рьяно отвечать на эту любовь?

Тот факт, что Обама не возмущен, а доволен, говорит нам все, что необходимо знать, об этом человеке, который называет себя президентом. Он думает, что может набрать в преддверии выборов политические очки, демонстрируя свои хорошие отношения с Кремлем, и поэтому готов, не стесняясь, предавать и американские ценности, и российский народ.

На деле, Обама, возможно, тоже восхищается Путиным. Ведь Путин делает в России все, что ему заблагорассудится, не обращает внимания на общественное мнение, манипулирует выборами и даже политическими структурами, рассчитывая оставаться у власти до бесконечности. Вероятно, Обама хотел бы вести себя точно так же.
Оригинал публикации: Russia, Obama, and America the 'Parasite' (http://www.americanthinker.com/blog/2011/08/russia_obama_and_america_the_parasite.html)

Бугор
08-04-2011, 06:57 AM
Путин попытался согнуть сковороду.

Обама сковородку, никогда не согнёт :rofl:

wlass
08-04-2011, 07:27 AM
Ну вот, и взрыв у себя не зря грузины устроили. Все же пригодился.

ciao
08-04-2011, 12:28 PM
Приходит Путин к доктору
Путин:Вы знаете, я уже неделю по большому не могу в туалет сходить
Доктор:Снимайте штаны.
Путин:Ну что там доктор?
Доктор:Владимир Владимирович, у вас тут это…ну как сказать…дырки нет
Путин: Зализали…

In2HiDef
08-04-2011, 12:38 PM
Ну вот, и взрыв у себя не зря грузины устроили. Все же пригодился.
Надеюсь, ты не будешь возражать против теории, что взрывы жилых домов в Волгодонске и Москве - дело рук Путина?

madison_
08-04-2011, 02:52 PM
Надеюсь, ты не будешь возражать против теории, что взрывы жилых домов в Волгодонске и Москве - дело рук Путина?
а 9/11 рук Буша ?

Slippery When Wet
08-04-2011, 02:55 PM
Другими словами, это русские - нация паразитов, проедающих нефтяные доходы вместо того, чтобы зарабатывать собственными трудами.

это правда.
там же не работает никто.

madison_
08-04-2011, 02:56 PM
это правда.
там же не работает никто.
:rofl:
а чем там занимаются ?

In2HiDef
08-04-2011, 03:21 PM
:рофл:
а чем там занимаются ?
крутятся

Экспортёр
08-04-2011, 04:03 PM
крутятся

Мене постоянно удивляет один факт. Америка - нефть не добывает, но цена на бензин НИЖЕ, чем в России, которая добывает. Вон даже в Венесуэле почём литр? И ещё пытаЦЦо кого то обвинять в паразитарном образе жизни?!

madison_
08-04-2011, 05:10 PM
крутятся
инжинеры крутятся, программисты, админы системные ? Или проектировщики, дизайнеры.
Или для вас работать это только грузить/таскать/мыть ?

Мене постоянно удивляет один факт. Америка - нефть не добывает, но цена на бензин НИЖЕ, чем в России, которая добывает. Вон даже в Венесуэле почём литр? И ещё пытаЦЦо кого то обвинять в паразитарном образе жизни?!
а фак в том что через границу от России европейские страны в которых бенз ещё дороже чем в России.
Америка нефть не добывает ??? :grum:

Экспортёр
08-04-2011, 05:59 PM
а фак в том что через границу от России европейские страны в которых бенз ещё дороже чем в России.
Америка нефть не добывает ??? :grum:

Today we import over 65% (Energy Information Administration)

wlass
08-04-2011, 10:55 PM

Эта теория взялась оттуда же, откуда и теория про взрыв асфальта в Грузии. Ну и отношение соответствующее.

wlass
08-04-2011, 10:58 PM

Америка нефть не добывает???? :confused:
А что они в Ираке-то делают ?:confused:
А в Ливии уже сейчас контракты на нефтедобычу переданы американским компаниям. Не зря воевали, выдавили Китай с Россией.

Ну надо же, Америка нефть не добывает...

Alter Ego
08-04-2011, 11:16 PM
Эта теория взялась оттуда же, откуда и теория про взрыв асфальта в Грузии. Ну и отношение соответствующее.

То есть, теория про то, что взрыв в Грузии устроили грузины такой же бред, как и про то, что взрывы домов в Волгодонске и Москве были организованы под руководством Путина?

Serge7
08-04-2011, 11:24 PM
совсем уже с катушек слетел. А кто там остался, вновь родился, вырос? Создаётся образ общего для нации врага.. при таком образе, легче править нацией.. пожизненно.. :wink1:

wlass
08-05-2011, 01:57 AM
То есть, теория про то, что взрыв в Грузии устроили грузины такой же бред, как и про то, что взрывы домов в Волгодонске и Москве были организованы под руководством Путина?

Бред то, что взрыв в Грузии устроило ГРУ (т.е. Россия)

Eric007
08-05-2011, 03:19 AM
Мене постоянно удивляет один факт. Америка - нефть не добывает...

Странно, что живя в Америке много лет, люди совершенно этой страной не интересуются...
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_oil_production

Feropont
08-05-2011, 06:34 AM

Как йето?
Добывает.

In2HiDef
08-05-2011, 07:01 AM
Америка нефть не добывает???? :confused:
А что они в Ираке-то делают ?:confused:
Мифы и действительность... Какие американские компании разрабатывают иракские месторождения? В основном Китай да РФ.

А кто там остался, вновь родился, вырос? Создаётся образ общего для нации врага.. при таком образе, легче править нацией.. пожизненно.. :wink1:
Сергей, не расстраивайся. Вон, Мубарака в клетке транслируют на весь Египет, на радость людям. И Лукашу не долго осталось, главное чтобы не расстреляли слишком быстро, как Чаушеску.

Nabludatel'
08-05-2011, 07:13 AM
Как йето?
Добывает.

Нефть добывают практически все страны. Даже Белиз, Израиль и Эстония.
Я думаю, Экспортёр имел в виду - что Америчка практически не экспортирует нефть (за мелким "тактическим"исключением), а в основном покупает.
Т.е так же как и в Израиле, Белизе и Эстонии - добыча нефти и её экспорт не является главной отраслью, от которой зависит благополучие страны и её производных отраслей/индустрий с инфраструктурой. Как это очевидно складывается в Арабских странах, России и Венесуеле.

Feropont
08-05-2011, 07:57 AM
Нефть добывают практически все страны. Даже Белиз, Израиль и Эстония.
Я думаю, Экспортёр имел в виду - что Америчка практически не экспортирует нефть (за мелким "тактическим"исключением), а в основном покупает.
Т.е так же как и в Израиле, Белизе и Эстонии - добыча нефти и её экспорт не является главной отраслью, от которой зависит благополучие страны и её производных отраслей/индустрий с инфраструктурой. Как это очевидно складывается в Арабских странах, России и Венесуеле.

Аааааа, теперь поял.
Ты ж знаешь, до мене как до вербляда, на третий день доходит :)

Serge7
08-05-2011, 12:12 PM
Иза
а вот скажи
что кумиру в лицо насовали
и почему он на колобка стал похож
и понес ли кто!то персональную ответственность
http://i1192.photobucket.com/albums/aa327/u4770139/potz/34.jpg Фотка супер... как зеркало души. )) ;) Спасиб! :)

Serge7
08-05-2011, 12:15 PM
...Сергей, не расстраивайся. Вон, Мубарака в клетке транслируют на весь Египет, на радость людям. И Лукашу не долго осталось, главное чтобы не расстреляли слишком быстро, как Чаушеску. Он собрался на трон надолго, или его "собрали" надолго.. Увы. :wink1: :)

Maine_Coon
08-05-2011, 12:17 PM
Фотка супер... как зеркало души. )) ;) Спасиб! :)

Это дубель.

Экспортёр
08-05-2011, 12:18 PM
До Вас как до жирафов что ли?! Или вся Латинская Америка сидит на нефти из США?! :rofl: Как вся Европа на игле Газпрома и прочего...

Serge7
08-05-2011, 12:20 PM
Это дубель. Яж сказал - собрался на трон надолго.. ) :rofl:

Maine_Coon
08-05-2011, 12:27 PM
Яж сказал - собрался на трон надолго.. ) :rofl:

У Пелевина есть дивный рассказ на эту тему про коллективного подземного Сталина.

Реконструктор

http://pelevin.nov.ru/rass/pe-recon/1.html

ciao
08-05-2011, 12:31 PM
а знаешь всё еще будет (поет)

http://kp.ru/f/12/image/31/09/2780931.jpg

Serge7
08-05-2011, 12:40 PM
У Пелевина есть дивный рассказ на эту тему про коллективного подземного Сталина.

Реконструктор

http://pelevin.nov.ru/rass/pe-recon/1.html Thank you. :34:

Ps: Интересно, почему у наших президентов нет "дубелей".. Я удивляюсь. :lol: :wink1:

Maine_Coon
08-05-2011, 12:44 PM
Thank you. :34:

Ps: Интересно, почему у наших президентов нет "дубелей".. Я удивляюсь. :lol: :wink1:

Let me guess..Статьи бюджета нет соответствующей?

Astrix
08-05-2011, 12:46 PM
а че нитак что ли ?
https://lh3.googleusercontent.com/-d71zTEMrlp4/TKQlsWuZZ2I/AAAAAAAAAJk/mRFUOSsi5OE/putin_gru.jpg

Serge7
08-05-2011, 12:48 PM
Let me guess..Статьи бюджета нет соответствующей? Может, просто потому, что народ такого вранья не простит своему избраннику.. ? ;) :)

Ps: Эх сколько их полегло, ввиду и этой причины. Какие люди были.. :34:

ciao
08-08-2011, 08:04 PM
http://img220.imageshack.us/img220/1273/00c6qg47.jpg

bdams
08-08-2011, 11:16 PM
12 не так много? лихо. Через 4 года то что было 100 рублей станет 50.
власс, а какая связь между "нашим потолком" и вашей инфляцией?

Какая странность - инфляция 12, а курс доллара выше 30 вот уж сколько лет не подымается, таки банки 8 годовых в рублях дают.
Надо в долларах держать, да?:rofl:

Maximusss
08-09-2011, 05:11 AM

Позавчера доллар в России стоил менее 28-ми рублей.
На завтра стоимость составляет около 30-ти рублей за один доллар.
Есть у тебя какие вменяемые, беспоцтреотиздические комментарии ?

Maximusss
08-09-2011, 05:43 AM
Российские фондовые индексы летят вниз с бешеной скоростью.

К 14:05 по московскому времени индекс РТС обвалился на 7,27% до 1537,27 пункта. Индекс ММВБ рухнул на 4,31%, составив 1435,19 пункта.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/6531978/?frommail=1

Optimistic
08-09-2011, 05:54 AM

Курс доллара последние 10 лет плавает около 30 рублей. Сильный скачок был в конце 2008 года. Потом доллар снижался.

Примерная стоимость доллара на август в разные годы:
2001 - 29,3
2002 - 31,5
2003 - 30,3
2004 - 29,2
2005 - 28,4
2006 - 26,7
2007 - 25,6
2008 - 24
2009 - 31,5
2010 - 30,4
2011 - 28,5

Maximusss
08-09-2011, 05:55 AM
Курс доллара последние 10 лет плавает около 30 рублей. Сильный скачок был в конце 2008 года. Потом доллар снижался.
2001 - 29,3
2002 - 31,5
2003 - 30,3
2004 - 29,2
2005 - 28,4
2006 - 26,7
2007 - 25,6
2008 - 24
2009 - 31,5
2010 - 30,4
2011 - 27,5

Вон как. Економика России за два дня откатилась на десять лет назад.

Feropont
08-09-2011, 05:56 AM
Колебания курса валют совершенно нормальное явление.
Но как только доллар дешевеет на пару-тройку рублей, неизменно раздаётся педриотический вой БДАДАМСОПОДОБНЫX, КЕРДЫЫЫК.

Optimistic
08-09-2011, 06:23 AM

Откатится - прикатится. Просто последние 10 лет рубль был довольно стабилен по отношению к доллару. Колебания доллара туда сюда на пару рублей, нельзя называть обвалом той или другой валюты.

Maximusss
08-09-2011, 06:26 AM
Откатится - прикатится. Просто последние 10 лет рубль был довольно стабилен по отношению к доллару. Колебания доллара туда сюда на пару рублей, нельзя называть обвалом той или другой валюты.

Российские индексы летят вниз с бешеной скоростью

К 14:05 по московскому времени индекс РТС обвалился на 7,27% до 1537,27 пункта.
Индекс ММВБ рухнул на 4,31%, составив 1435,19 пункта.

wlass
08-09-2011, 06:28 AM

То, что эти индексы летят во всем мире, тебе неинтересно?

Maximusss
08-09-2011, 06:32 AM
То, что эти индексы летят во всем мире, тебе неинтересно?

О чем и речь. Америка зачихает - Европа под дых слегка получает.
Россия и прочие развивающиеся страны, получают сильные удары по жизненно важным органам.

Feropont
08-09-2011, 06:35 AM

Подробнее: хттп://нещс.маил.ру/ецономицс/6531978/?фроммаил=1

Максимус, у нас дела не лучше :(

In2HiDef
08-09-2011, 06:56 AM
Какая странность - инфляция 12, а курс доллара выше 30 вот уж сколько лет не подымается, таки банки 8 годовых в рублях дают.
Накаркал?

Откуда им взяться, командование пока инструкций не предоставило

Птиц
08-09-2011, 09:38 AM
Россия и прочие развивающиеся страны, получают сильные удары по жизненно важным органам.

Это ничего не говорит ни об Америке, ни о Европе, ни о России, ни о всехх остальных странах.

Это говорит только о том, что, когда страна А ведет взаиморасчеты со страной Б в валюте страны Ц, и в стране Ц в это время происходит кризис ликвидности, в финансовых взаимоотношениях между странами А и Б возникают определенного рода напряги, связанные с тем, что, если объяснить проще, у страны А может возникнуть неуверенность в плане того, не обмишурится ли страна А, заключая, скажем, контракт со страной Б, индексируя его в той самой валюте страны Ц. И такие же тревоги и опасения могут возникнуть в свою очередь у страны Б. Что отрицательно влияет на рынки.

А о том, что когда страны А и Б рассчитываются за свои товары между собой в валюте страны, не имеющей к ним никакого отношения, - это идиотизм, говорится уже не один год.

И сейчас, поскольку валюта страны Ц проходит серьезную переоценку в качестве эквивалента обмена, страны А и Б, адаптируя свои взаиморасчеты применительно к новой ситуации, будут вынуждены искать пути, при которых их финансы не были бы подвержены колебаниям, связанным с платежеспособностью страны Ц - эмитента бумаги, которой они между собой рассчитываются.

bdams
08-09-2011, 10:14 AM
Накаркал?

Откуда им взяться, командование пока инструкций не предоставило

29.41 на завтра и че?

bdams
08-09-2011, 10:19 AM
Колебания курса валют совершенно нормальное явление.
Но как только доллар дешевеет на пару-тройку рублей, неизменно раздаётся педриотический вой БДАДАМСОПОДОБНЫX, КЕРДЫЫЫК.

От уж с такими педриотами ка вы и не сравниться. Тут дело уже не в 2 рублях.:rofl:
Кердык:rofl:

bdams
08-09-2011, 10:46 AM
С пониманием прочитанного как? Или ты идиот?
Наблюдатель написал, что за 4 года из 100 руб. становится 50. На курсе ясно видно, что потерь нет. Завтра курс 29,41. не 35 не 40.

Я уже не помню когда последний раз держал доллар. Он не интересен ни как средство сбережения, никак платежное.

Maximusss
08-09-2011, 10:54 AM
С пониманием прочитанного как? Или ты идиот?
Наблюдатель написал, что за 4 года из 100 руб. становится 50. На курсе ясно видно, что потерь нет. Завтра курс 29,41. не 35 не 40.

Я уже не помню когда последний раз держал доллар. Он не интересен ни как средство сбережения, никак платежное.

Идиот это ты. К тому же пидреотический.

Maximusss
08-09-2011, 10:55 AM

Клиника.

bdams
08-09-2011, 11:00 AM
Клиника.
Можешь вариться в своих иллюзиях, но в Европе, России, странах СНГ, даже в Турции доллар как средство платежа не интересен

Птиц
08-09-2011, 11:01 AM

Курс рубля к доллару имеет примерно такое же отношение к российской экономике, как курс доллара на мировых биржах - к американской.

Экономика никак не измеряется тем, каков нынче курс национальной валюты, устанавливаемый центробанком. Скорее, наоборот, чем меньше спекулятивная компонента в содержании-наполненности валюты, чем слабее надут пузырь из деривативов - тем здоровее экономика.

Maximusss
08-09-2011, 11:02 AM
Можешь вариться в своих иллюзиях, но в Европе, России, странах СНГ, даже в Турции доллар как средство платежа не интересен

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ты в Европе был хоть раз ???
Пройди по центру того же Стокгольма. Почти в каждом кафе принимают доллары.
Такое ощущение, что ты дальше Мавзолея не ездил никуда :rofl::rofl::rofl:

bdams
08-09-2011, 11:05 AM
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Такое ощущение, что ты дальше Мавзолея не ездил никуда :rofl::rofl::rofl:
Нука озвучь по какому курсу у тебя принимают? Тебя же как липку обдирают, идиот!

Maximusss
08-09-2011, 11:07 AM
Курс рубля к доллару имеет примерно такое же отношение к российской экономике, как курс доллара на мировых биржах - к американской.

Экономика никак не измеряется тем, каков нынче курс национальной валюты, устанавливаемый центробанком. Скорее, наоборот, чем меньше спекулятивная компонента в содержании-наполненности валюты, чем слабее надут пузырь из деривативов - тем здоровее экономика.

Сегодня во многих серьезных структурах было озвучено, что экономика России получила очень серьезный удар с далеко идущими последствиями. Посмотри на котировки ГАЗПРОМА - "островка стабильности". Посмотри на фьючерсы по нефти. Что это показывает ? Показывает то - что экономика России на самом деле гораздо слабее нежели об этом заявляли министры и прочие слуги народа. Более того, российская экономическая система оказалась де-факто беззащитной и крайне негативно реагирует на любые колебания отрицательные на западе.

Maximusss
08-09-2011, 11:08 AM
Нука озвучь по какому курсу у тебя принимают? Тебя же как липку обдирают, идиот!

Язык засунь плиз в свой анус. Там ему место более достойное нежели здесь.

Птиц
08-09-2011, 11:09 AM

Курс рубля коррелирует с ценами на нефть. Но это опять-таки не имеет отношения к экономике - на нефть завязаны биржи и рынок кредитования.

Когда рынок деривативов в стране мизерный, экономике в целом ни холодно, ни жарко от того, что происходит на биржах и какова динамика на них.

bdams
08-09-2011, 11:10 AM

Как всегда....:rofl:

Maximusss
08-09-2011, 11:11 AM
Курс рубля коррелирует с ценами на нефть. Но это опять-таки не имеет отношения к экономике - на нефть завязаны биржи и рынок кредитования.

Когда рынок деривативов в стране мизерный, экономике в целом ни холодно, ни жарко от того, что происходит на биржах и какова динамика на них.

Резкое падение рубля по отношению к основным мировым валютам, это как градусник показывающий высокую температуру больного. Хочешь более углубленного диагноза - посмотри на фьючерсы по нефти и обвал котировок магнатов, таких как Газпром или Роснефть. е.т.ц. И это за каких-то два дня.

Птиц
08-09-2011, 11:15 AM
Сегодня во многих серьезных структурах было озвучено, что экономика России получила очень серьезный удар с далеко идущими последствиями.

Эти "серьезные структуры" делают серьезную ошибку, отождествляя себя с экономикой России.

Удар получили те, чья роль в "экономике" ограничена куплей-продажей платежных инструментов. Естественно, первые из них - это нефтетрейдеры и всё, что относится к торговле деньгами. Это самая выгодная сфера деятельности, но не самая важная или превалирующая в экономике в целом.

Акватрель
08-09-2011, 11:17 AM

bdams, предупреждение за хамство

Акватрель
08-09-2011, 11:17 AM

Maximusss, предупреждение за хамство

Птиц
08-09-2011, 11:19 AM
Резкое падение рубля по отношению к основным мировым валютам, это как градусник показывающий высокую температуру больного. Хочешь более углубленного диагноза - посмотри на фьючерсы по нефти и обвал котировок магнатов, таких как Газпром или Роснефть. е.т.ц. И это за каких-то два дня.

См. выше - "магнаты" лидируют в раздувании собственных пузырей активов, и судить по ним о состоянии экономики в целом как минимум глупо.

Или по крайней мере не актуально - на дворе не 98-ой год.

Feropont
08-09-2011, 11:23 AM
Идиот это ты. К тому же пидреотический.

Оне, БДАДАМСО и иже с ним подобные настолько ничтожны и тупы, что даже термины и епитеты тырят у своих же противников.
Я вот смотрю на ето педриото и мне как то даже противно.

bdams
08-09-2011, 11:28 AM
Оне, БДАДАМСО и иже с ним подобные настолько ничтожны и тупы, что даже термины и епитеты тырят у своих же противников.

Дружок! Тебе напомнить, что ник коверкать не есть хорошо?

Feropont
08-09-2011, 11:30 AM
Дружок! Тебе напомнить, что ник коверкать не есть хорошо?

Дружок тебе Птиц, и ему подобные.
Я с такими "друшками" на одном поле ...
Ник удобоваримый выбирай и стонать не будешь.

Акватрель
08-09-2011, 11:35 AM

Feropont, предупреждение за хамство

wlass

Я об этом же говорил, Россия (и другие ) сильно пострадают от этого.

In2HiDef
29.41 на завтра и че?
Все хорошо, прекрасная маркиза!

Кому не интересен? А в какой валюте ныкать за рубежом наворованое вашей элите, включая главного борца с паразитами?

Такое ощущение, что ты дальше Мавзолея не ездил никуда :рофл::рофл::рофл:
Ладно, хорош. Ты разве не читал, как обнаружить тролля - однообразные, предсказуемые ответы, вброс одних и тех же тем, отсутствие логики, зато полное совпадение с генеральной линией.

Бугор
08-09-2011, 11:37 AM
Я уже не помню когда последний раз держал доллар.

Так и скажи, что денег у тебя нет, мы поймём. :rofl:

Maximusss
08-09-2011, 11:37 AM
Эти "серьезные структуры" делают серьезную ошибку, отождествляя себя с экономикой России.

Нет. Это ты делаешь ошибку, считая что экспортеры природных ресурсов - газпромы, роснефти, норильск никели и.т.п. не является отождествлением основы российской экономики.

Удар получили те, чья роль в "экономике" ограничена куплей-продажей платежных инструментов. Естественно, первые из них - это нефтетрейдеры и всё, что относится к торговле деньгами. Это самая выгодная сфера деятельности, но не самая важная или превалирующая в экономике в целом.

Не только нефтетрейдеры. Не забывай нефтегазовые гиганты являются основным налогоплательщиком России. И они прямо завязаны на доллар. Ибо и нефть и газ и никель и другие природные ресурсы, продаются именно за доллары в большей степени и за евро в несколько меньшей.

bdams
08-09-2011, 11:49 AM
Все хорошо, прекрасная маркиза!

Кому не интересен? А в какой валюте ныкать за рубежом наворованое вашей элите, включая главного борца с паразитами?

Ладно, хорош. Ты разве не читал, как обнаружить тролля - однообразные, предсказуемые ответы, вброс одних и тех же тем, отсутствие логики, зато полное совпадение с генеральной линией.

Вы как попугайчики - тараторите свои мантры, что в который раз что-то объяснять уже не интересно.

bdams
08-09-2011, 11:51 AM
Так и скажи, что денег у тебя нет, мы поймём. :rofl:

Смотря сколько считать деньгами.

Бугор
08-09-2011, 11:56 AM
Я уже не помню когда последний раз держал доллар. в смысле Один? :rofl:

Смотря сколько считать деньгами. ты можешь считать и то, что меньше доллара, мы даже смеяться не станем :rofl:

если ты веришь сам себе ( а я тебе верю), то нет у тебя ни шиша :rofl: :rofl: :rofl:

In2HiDef
08-09-2011, 11:56 AM
Не забывай нефтегазовые гиганты являются основным налогоплательщиком России. И они прямо завязаны на доллар. Ибо и нефть и газ и никель и другие природные ресурсы, продаются именно за доллары в большей степени и за евро в несколько меньшей.
Вообще потрясает. Страна на 200 миллиардов продает в год нефти, на столько же, наверное, алюминия, никеля, марганца, других минералов (во многих случаях, на правах монополиста!), долг всего 14% ВВП- а в стране такая финансовая ягодица.

bdams
08-09-2011, 12:05 PM
в смысле Один? :rofl:

ты можешь считать и то, что меньше доллара, мы даже смеяться не станем :rofl:

если ты веришь сам себе ( а я тебе верю), то нет у тебя ни шиша :rofl: :rofl: :rofl:

ну нету и нету. Доволен?

Nabludatel'
08-09-2011, 12:10 PM
бдамс, а ты бывал в Америчке?

Бугор
08-09-2011, 12:11 PM
ну нету и нету. Доволен?

вооот, тогда выключай компик и топай на работку, потому как про денюжки ты ниче не знаешь... вернее ты знаешь об их отсутствии все, а вот о наличии полный ноль :rofl:

Maximusss
08-09-2011, 12:11 PM
Вообще потрясает. Страна на 200 миллиардов продает в год нефти, на столько же, наверное, алюминия, никеля, марганца, других минералов (во многих случаях, на правах монополиста!), долг всего 14% ВВП- а в стране такая финансовая ягодица.

http://s48.radikal.ru/i120/1108/b1/b9ed5ca63c90.jpg

bdams
08-09-2011, 12:12 PM
вооот, тогда выключай компик и топай на работку, потому как про денюжки ты ниче не знаешь... вернее ты знаешь об их отсутствии все, а вот о наличии полный ноль :rofl:

У меня нету работки. Некуда идтить.

Бугор
08-09-2011, 12:15 PM
У меня нету работки. Некуда идтить.

сходить тебе точно есть куда, тебе туда даже без долларов можно :grum:

bdams
08-09-2011, 12:21 PM
сходить тебе точно есть куда, тебе туда даже без долларов можно :grum:

Туда и тебя послать можно без проблем. Не заржавеет

Nabludatel'
08-09-2011, 12:22 PM
бдамс, если не секрет, ты когда был в америчке последний раз? или ты не был здесь?

Бугор
08-09-2011, 12:22 PM
Туда и тебя послать можно без проблем. Не заржавеет

ага, валяй, поржом :rofl:

Бугор
08-09-2011, 12:23 PM
бдамс, если не секрет, ты когда был в америчке последний раз? или ты не был здесь?

он и сейчас в америчке, ты АйПи пробей

Nabludatel'
08-09-2011, 12:28 PM
молчит...затаился...

Maximusss
08-09-2011, 12:45 PM
молчит...затаился...

он очень интересная и высокоразвитая личность. может даже любую книгу подвергнуть конструктивной критике не то что не читая, а даже не имея представления что это за книга. вот такой он талантище.

Nabludatel'
08-09-2011, 01:11 PM
он очень интересная и высокоразвитая личность. может даже любую книгу подвергнуть конструктивной критике не то что не читая, а даже не имея представления что это за книга. вот такой он талантище.

дело даже не в етом.
Насколько я помню, бдамс собирался сьездить в Америчку в прошлом году....и даже может сьездил (точно не знаю).
Мне просто стало интересно, чем он расплачивался здесь? Ну я понимаю что можно не держать доллар, если жить где-нибудь в Ефиопии, но если человек провёл хотя бы пару дней в Америчке (даже если покупать кофе на кредит карту), всё равно доллар подержишь в руке...

Птиц
08-09-2011, 01:31 PM
Нет. Это ты делаешь ошибку, считая что экспортеры природных ресурсов - газпромы, роснефти, норильск никели и.т.п. не является отождествлением основы российской экономики.
Нет, я не делаю - я на основании реальных цифр, не выколупанных из носа, знаю, какая часть всего, что производится в РФ, приходится на горно-добывающий комплекс, а какая - на всё остальное.

Не только нефтетрейдеры. Не забывай нефтегазовые гиганты являются основным налогоплательщиком России. И они прямо завязаны на доллар. Ибо и нефть и газ и никель и другие природные ресурсы, продаются именно за доллары в большей степени и за евро в несколько меньшей.

Дада - здесь всё то же непонимание человека, зацикленного на теме "Раша сидит на нефтяной игле" - да, ТЭК это основной источник доходов бюджета. Тока причем тут экономика страны? Я тут т-щу трое суток пытался объяснить разницу - да всё не впрок.

Nabludatel'
08-09-2011, 01:38 PM
Нет, я не делаю - я на основании реальных цифр, не выколупанных из носа, знаю, какая часть всего, что производится в РФ, приходится на горно-добывающий комплекс, а какая - на всё остальное.

Дада - здесь всё то же непонимание человека, зацикленного на теме "Раша сидит на нефтяной игле" - да, ТЭК это основной источник доходов бюджета. Тока причем тут экономика страны? Я тут т-щу трое суток пытался объяснить разницу - да всё не впрок.

а ето хто сказал, Пушкин, что ли?

устойчивое развитие экономики России в ближайшие годы должно базироваться за счёт минерально-ресурсного потенциала

Maximusss
08-09-2011, 01:39 PM
да, ТЭК это основной источник доходов бюджета.

Тока причем тут экономика страны?

Ну тогда объясни, как экономика страны может существовать независимо от основных источников дохода

Птиц
08-09-2011, 01:44 PM
Вы как попугайчики - тараторите свои мантры, что в который раз что-то объяснять уже не интересно.

1000%

всё равно, что спорить с заводной машинкой, у которой на металлическую пластинку забита пара-тройка мелодий:

1) Россия сидит на нефтяной игле и ничего не производит.
2) Америка - самая мощная экономика в мире
3) с Америкой ничего не может случиться, потому как см. п. 2

Кстати, когда ты, Влас и Эрик по нескольку дней не бываете здесь, иногда интересно наблюсти, как колбасные начинают сраццо между собой на те же самые темы, тока по линии "демы-репы" с перечислением тех же самых заученных как "Пледж оф Алледжианс" сентенций.

Бугор
08-09-2011, 01:53 PM
1000%

всё равно, что спорить с заводной машинкой, у которой на металлическую пластинку забита пара-тройка мелодий:

Кстати, когда ты, Влас и Эрик по нескольку дней не бываете здесь, иногда интересно наблюсти, как колбасные начинают сраццо между собой на те же самые темы, тока по линии "демы-репы" с перечислением тех же самых заученных как "Пледж оф Алледжианс" сентенций.

ну а когда они все гурьбой соберутся, то толкуют о том, что америчке кирдык, нафига нам долар и вообще мы самые паровозные, россия встает с колен ... только презерватив и заднего прохода торчит и т.д.

Меня однокласница недавно спросила, когда я родину покинул, я ей ответил что му вместе с ней это сделали,Ю на что она и все остальные молчат как рыба об лёд.
Да, с уверенностью можно сказать что многие, включая меня мало знают о России... но сы совершенно уверенны, на данные момент в неопровержимомо понимании того, что Россия никогда не станет такой же мощной страной каковым был СССР и каковой на сегодняшний день есть США

Nabludatel'
08-09-2011, 01:54 PM
1000%

на, герой, читай и просвещайся.Это ваш самый главный написал. Надеюсь ты его не будешь называть "заводной машинкой"?

МИНЕРАЛЬНО-СЫРЬЕВЫЕ
РЕСУРСЫ В СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ.
В.В. Путин (http://www.rus-stat.ru/stat/1062000_2.pdf)

Maximusss
08-09-2011, 01:55 PM

Именно так.

Птиц
08-09-2011, 01:55 PM
Ну тогда объясни, как экономика страны может существовать независимо от основных источников дохода

объяснять разницу человеку, который не понимает разницу между доходами бюджета и экономикой (= ВВП), по-моему, бесполезно.

ср.

бюджет США на 2011 г - 3,69 трлн. долл.
ВВП - 14,3 трлн. долл.

Nabludatel'
08-09-2011, 02:18 PM
объяснять разницу человеку, который не понимает разницу между доходами бюджета и экономикой (= ВВП), по-моему, бесполезно.

ср.

бюджет США на 2011 г - 3,69 трлн. долл.
ВВП - 14,3 трлн. долл.

извини, герой автор-економист, а что, доходы бюджета не зависят от ВВП?

In2HiDef
08-09-2011, 04:42 PM
он и сейчас в америчке, ты АйПи пробей
Это не будет разглашено, увы, никогда. А то был бы повод поржать :)

совершенно уверенны, на данные момент в неопровержимомо понимании того, что Россия никогда не станет такой же мощной страной каковым был СССР и каковой на сегодняшний день есть США
Я бы не делал такие прогнозы насчет России, а вот Эрефию точно ничего хорошего не ждет, не только сравняться с Америкой, но она банально сыпется, как сыпался совок в году 88-89м. Ситуация сейчас по Ленину -низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять по-старому. Я слышал, что риалторы в Москве, которые обращаются с дорогой недвижимостью (от 20 миллионов), получили невероятное количество запросов от владельцев продавать. Куда бенефициары вертикали намылились, скажешь рублей поднакопить хотят? А как реформировали военные округа -глянь на карту, это же явные линии деления единой РФ на 7 государств!

bdams
08-09-2011, 09:58 PM
молчит...затаился...

Я не отвечаю на вопросы где я был, сколько у меня денег, где я живу и т.д и т.п.
Будет желание - сам расскажу.
Так-что спрячте пиписьки парни, я не собираюсь ими с вами меряться.

bdams
08-09-2011, 10:27 PM
дело даже не в етом.
Насколько я помню, бдамс собирался сьездить в Америчку в прошлом году....и даже может сьездил (точно не знаю).
Мне просто стало интересно, чем он расплачивался здесь? Ну я понимаю что можно не держать доллар, если жить где-нибудь в Ефиопии, но если человек провёл хотя бы пару дней в Америчке (даже если покупать кофе на кредит карту), всё равно доллар подержишь в руке...

Довольно глупо наверно пытаться расплачиваться за кофе, где-нибудь в Огайо, еврами. Также глупо пытаться платить за кофе в Стокгольме долларами.
Но сказаное мною о сохранении и платеже было вовсе не об этом.
Если ненадолго вернуться в приснопамятные 90, то там доллар был и средством сохранения и средством платежа. Только ленивый не держал сбережения в долларах. Соответственно все более менее крупные покупки совершались в долларах.
Но! Где то в 2000 произошла финансовая стабилизация (кстати после прихода ВВП) и доллар сначала стал не выгоден как средство сохранения, а в дольнейшем и как средство платежа внутри страны.
Надеюсь теперь понятно , что с еврой я в Америку не поеду, но и т.к. Европа нам ближе, то доллар тут уже тоже не в ходу.

bdams
08-10-2011, 12:49 AM

Я бы не делал такие прогнозы насчет России, а вот Эрефию точно ничего хорошего не ждет, не только сравняться с Америкой, но она банально сыпется, как сыпался совок в году 88-89м. Ситуация сейчас по Ленину -низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут управлять по-старому. Я слышал, что риалторы в Москве, которые обращаются с дорогой недвижимостью (от 20 миллионов), получили невероятное количество запросов от владельцев продавать. Куда бенефициары вертикали намылились, скажешь рублей поднакопить хотят? А как реформировали военные округа -глянь на карту, это же явные линии деления единой РФ на 7 государств!

Мой ИП тебе ничего не даст. Ибо выход в инет у меня лихо закручен, но я подскажу тебе. Я сейчас в городе где есть такой памятник gulaghistory.org/nps/onlineexhibit/after/emerging-src/images/stalin_detail.jpg

bdams
08-10-2011, 12:53 AM

Мой ИП тебе ничего не даст. Ибо выход в инет у меня лихо закручен, но я подскажу тебе. Я сейчас в городе где есть такой памятник http://gulaghistory.org/nps/onlineexhibit/after/emerging-src/images/stalin_detail.jpg

Nabludatel'
08-10-2011, 08:53 AM
Довольно глупо наверно пытаться расплачиваться за кофе, где-нибудь в Огайо, еврами. Также глупо пытаться платить за кофе в Стокгольме долларами.
Но сказаное мною о сохранении и платеже было вовсе не об этом.
Если ненадолго вернуться в приснопамятные 90, то там доллар был и средством сохранения и средством платежа. Только ленивый не держал сбережения в долларах. Соответственно все более менее крупные покупки совершались в долларах.
Но! Где то в 2000 произошла финансовая стабилизация (кстати после прихода ВВП) и доллар сначала стал не выгоден как средство сохранения, а в дольнейшем и как средство платежа внутри страны.
Надеюсь теперь понятно , что с еврой я в Америку не поеду, но и т.к. Европа нам ближе, то доллар тут уже тоже не в ходу.

Да ладно, бдамс, не кокетничай. Скажи как есть - свою труднообьяснимую даже самому себе ненависть к Америчке ты переносишь на доллар и всё остальное.
Причём ты, как и твои коллеги, в целом не имеют ничего против американцев. Ну типа - среди них тоже есть хорошие мужики.
Но где-то на клеточном уровне у вас есть необходимость ненавидеть более успешных, трудолюбивых и богатых. В данном случае - это у вас кристализовалось в ненависть к Америке и ко всему американскому (доллару, машинам, властям, дружественным странам и т.д) .
Это как классовое чувство пролетариата к буржуинам и кулакам.
Думаю, что сказывается определённая ущербность, ну и конечно пропагадна.
Бдамс, не спорь, ты же сам всё это понимаешь...

bdams
08-10-2011, 10:09 AM
Да ладно, бдамс, не кокетничай. Скажи как есть - свою труднообьяснимую даже самому себе ненависть к Америчке ты переносишь на доллар и всё остальное.
Причём ты, как и твои коллеги, в целом не имеют ничего против американцев. Ну типа - среди них тоже есть хорошие мужики.
Но где-то на клеточном уровне у вас есть необходимость ненавидеть более успешных, трудолюбивых и богатых. В данном случае - это у вас кристализовалось в ненависть к Америке и ко всему американскому (доллару, машинам, властям, дружественным странам и т.д) .
Это как классовое чувство пролетариата к буржуинам и кулакам.
Думаю, что сказывается определённая ущербность, ну и конечно пропагадна.
Бдамс, не спорь, ты же сам всё это понимаешь...

Как можно с тобой спорить, если ты слышишь только себя?
Можно только констатировать, что все вышенаписанное не сооответстаует действительности ни на грош. Унылая, заезженная пластинка.

In2HiDef
08-10-2011, 10:47 AM
Мой ИП тебе ничего не даст. Ибо выход в инет у меня лихо закручен, но я подскажу тебе. Я сейчас в городе где есть такой памятник http://gulaghistory.org/nps/onlineexhibit/after/emerging-src/images/stalin_detail.jpg
Ого! Ты сам вкопал? А цветы, цветы как с помойки, неужели любимому вождю лучше букета не нашлось?