View Full Version : 15 000 за два года
fan_ta
08-01-2011, 10:44 AM
сегодня в колледже одна из руских девочек огорошила новостью - выхожу, говорит, замуж.
Я в шоке, что, как, ты же была одинокая, когда я уезжала, откуда принц?
посмотрели на меня как на дуру
-Мария, - говорят все трое русских хором, - ну для документов же. Как все.
оказывается, вполне широкая практика - даже расценки стандартные, 15 000 за два года. как раз хватает, чтобы оформить гражданство.
за те полчаса, что мы обсуждали эту новость, мне кажется, я стала старше лет на тридцать. ну циничней уж точно.
главное не забывать про основные премудрости:
-первые полгода к вам будет ходить проверяющий, рано утром и поздно вечером. поэтому спать только вместе. Проверяющий будет заглядывать в шкафы, так что просто жить как соседи не получится, нужно реально поверить в легенду и вести совместное хозяйство.
-свадебные фото необходимы. кто-то просто пристраивается к чужой свадьбе и фоткается сбоку, кто-то вбухивает огромные деньги на инсценировку, набирая массовку по барам и колледжам.
-также нужны фотографии с разных мест, времен года и т.п.
мне поведали истории про одну пару, которая с чемоданом моталась по Чикаго, переодеваясь в кустах и фотографируясь в разной одежде в разных частях города. Им, кстати, не поверили.
так что теперь я приглашена на первую в своей жизни свадьбу - никогда не была.
и то на фиктивную, в массовку.
нет, ну вон как люди живут, а!. мы теперь все вместе решаем, где праздновать, где купить кольцо, как объяснить отсутствие родственников. а, еще обязательно надо много поздравлений на фейсбуке - это тоже плюс для социальной службы.
кстати, долетела я просто ужасно - с турбулентностью и паникой, как в кино. брррр!
В ближайшие пару недель на два баскетбольных матча, джареда лето и куда-то еще, но это сюрприз, так что я не знаю)
=================================
feds!!!!! hello!!!
http://users.livejournal.com/_wish_me_luck_/308882.html
nefertiti
08-01-2011, 10:51 AM
:
-первые полгода к вам будет ходить проверяющий, рано утром и поздно вечером. поэтому спать только вместе. Проверяющий будет заглядывать в шкафы, так что просто жить как соседи не получится, нужно реально поверить в легенду и вести совместное хозяйство.
на практике, вроде, не ходит. ...ни разу не слышала, чтобы такое произошло
...да, цена такая примерно. для девушек. для парней немного больше чем 15 тыс... (NY)
Брюнетко
08-01-2011, 10:52 AM
я не поняла, а кто кому платит?
nefertiti
08-01-2011, 10:52 AM
я не поняла, а кто кому платит?
платит тот, у кого нет грин карты
Брюнетко
08-01-2011, 10:57 AM
платит тот, у кого нет грин карты
ааа... то есть и платит и еще спит вместе :rofl:
про проверяющего конечно сильно...
конечно никто не ходит
Sarochka
08-01-2011, 10:57 AM
30000 уже давно было, сейчас больше
nefertiti
08-01-2011, 11:00 AM
30000 уже давно было, сейчас больше
может у вас там... в Калифорнии.
у нас точно меньше... особенно для женсчин
Dima424
08-01-2011, 11:02 AM
слышал цифру в 25 в МидЩест....
и о 20 в СанДиего...
но это было года 3 назад....
Galkab
08-01-2011, 11:05 AM
прикол какой....ну чтоб не скучно было...:rofl:
Alex5448
08-01-2011, 11:12 AM
Что прикол, это реальные цены. Девушке предложили 25к + еще она должна с ним спать. А что ты думала, подписать аффидавит перед государством и пойти на криминал это хухры мухры? Я вот, например, не пошел бы на такое ни за какие коврижки.
konyazhko
08-01-2011, 11:23 AM
:) ну это смотря какая девочка :) Хотя я лично за деньги не согласился бы тоже. Слишком много гемороя.
Alex5448
08-01-2011, 11:26 AM
:) ну это смотря какая девочка :) Хотя я лично за деньги не согласился бы тоже. Слишком много гемороя.
Я эту девушку видел, вполне нормальная-стабильная семерка, еще и готовит-убирает.
konyazhko
08-01-2011, 11:28 AM
ну хорошей девочке как в помощи отказать :)
Alex5448
08-01-2011, 11:32 AM
ну хорошей девочке как в помощи отказать :)
Их много а я один:rofl: Кстати не знал что ты так в оружии понимаешь. Найс.
konyazhko
08-01-2011, 11:33 AM
я разносторонее образован :)
ааа... то есть и платит и еще спит вместе :рофл:
про проверяющего конечно сильно...
конечно никто не ходит
я бы постеснялся деньги брать если бы она со мной спала...
Quanty
08-01-2011, 12:18 PM
за те полчаса, что мы обсуждали эту новость, мне кажется, я стала старше лет на тридцать. ну циничней уж точно.
Какая-то слабенькая ты. Не пофигу ли кто и что там делает? Пусть хоть родителей за бабки продают.
а вообще, 15 тыщ как-то дешево. за такую то кучу гемороя.
konyazhko
08-01-2011, 12:19 PM
угу, причем если девушка американка так прибарахляется - это еще куда не шло. А наоборот - это ж вилы какой риск. Надо быть совсем поустившимся, что бы так свою задницу подставлять.
Брюнетко
08-01-2011, 12:20 PM
а че за риск то?
и в чем собсно геморой?
Какая-то слабенькая ты. Не пофигу ли кто и что там делает? Пусть хоть родителей за бабки продают.
Фанта, кажется, в фунтах цену говорила.
марик - камарик
08-01-2011, 12:22 PM
сегодня в колледже одна из руских девочек огорошила новостью - выхожу, говорит, замуж.
Я в шоке, что, как, ты же была одинокая, когда я уезжала, откуда принц?
посмотрели на меня как на дуру
-Мария, - говорят все трое русских хором, - ну для документов же. Как все.
оказывается, вполне широкая практика - даже расценки стандартные, 15 000 за два года. как раз хватает, чтобы оформить гражданство.
главное не забывать про основные премудрости:
-свадебные фото необходимы. кто-то просто пристраивается к чужой свадьбе и фоткается сбоку, кто-то вбухивает огромные деньги на инсценировку, набирая массовку по барам и колледжам.
-также нужны фотографии с разных мест, времен года и т.п.
мне поведали истории про одну пару, которая с чемоданом моталась по Чикаго, переодеваясь в кустах и фотографируясь в разной одежде в разных частях города. Им, кстати, не поверили.
так что теперь я приглашена на первую в своей жизни свадьбу - никогда не была.
и то на фиктивную, в массовку.
нет, ну вон как люди живут, а!. мы теперь все вместе решаем, где праздновать, где купить кольцо, как объяснить отсутствие родственников. а, еще обязательно надо много поздравлений на фейсбуке - это тоже плюс для социальной службы.
кстати, долетела я просто ужасно - с турбулентностью и паникой, как в кино. брррр!
В ближайшие пару недель на два баскетбольных матча, джареда лето и куда-то еще, но это сюрприз, так что я не знаю)
=================================
feds!!!!! hello!!!
а если ты любишь анальный секс, то между прочим, скидка. Не 15к, а 12к
nefertiti
08-01-2011, 12:28 PM
нет, это совсем нетяжелая работа.
на моих глазах, несколько пар проделывали... весь процесс, так сказать...:)
nefertiti
08-01-2011, 12:29 PM
Фанта, кажется, в фунтах цену говорила.
неизвестно.
Alex5448
08-01-2011, 12:29 PM
а че за риск то?
и в чем собсно геморой?
1. Во первых это криминал.
2. Во вторых надо подписать аффидавит перед государством. Если вы развелись и она села на велфер или на что то такое, то счет пришлют мужику, даже если нет детей.
nefertiti
08-01-2011, 12:30 PM
а если ты любишь анальный секс, то между прочим, скидка
это надо не забыть задекларировать
америке такие нужны...:wink:
nefertiti
08-01-2011, 12:31 PM
человек, который женится на неамериканце должен получать минимум 30. 000
2be able 2support
nefertiti
08-01-2011, 12:32 PM
2. Во вторых надо подписать аффидавит перед государством. Если вы развелись и она села на велфер или на что то такое, то счет пришлют мужику, даже если нет детей.
во-третих, это риск...
Брюнетко
08-01-2011, 12:35 PM
1. можно всегда заявить что у тебя были искренние намерения а она тебя использовала... слово ситизена против слова неситизена
2. счет за велфер пришлют? так бывает?
3. так в чем собственно риск?
konyazhko
08-01-2011, 12:36 PM
а че за риск то?
и в чем собсно геморой?
Беременность и дети. Если мужик американец женился так на девушке, а она в середине процесса залетела, то ребенок по умолчанию его. И ему за него платить.
Брюнетко
08-01-2011, 12:37 PM
Беременность и дети. Если мужик американец женился так на девушке, а она в середине процесса залетела, то ребенок по умолчанию его. И ему за него платить.
что значит по умолчанию его?
а если он не его?
nefertiti
08-01-2011, 12:38 PM
риск есть... как для ситизена, так и для того, кто платит деньги...
особенно в оплате и следовании всем пунктам договора по-честному...
один дядя(ситизен) женился и разводился (на неамериканках) несколько раз. потом им заинтересовались, чего это он... очередной брак накрылся в полпути...
konyazhko
08-01-2011, 12:39 PM
что значит по умолчанию его?
а если он не его?то ему предстоит доказывать это за свой счет. И процедура совсем нетривиальная.
nefertiti
08-01-2011, 12:39 PM
обычно с "боссом не спят" :grum:
nefertiti
08-01-2011, 12:40 PM
один дядя(ситизен) женился и разводился (на неамериканках) несколько раз. потом им заинтересовались, чего это он... очередной брак накрылся в полпути...
а ещё один ситизен, в середине процесса загадочно куда-то скрылся
"ищут пожарные, ищет милиция..." (ц.)
konyazhko
08-01-2011, 12:41 PM
обычно с "боссом не спят" :grum:В том и смысл, что залететь то девушка может и не от обуяного жадностью гражданина. Залетит она на стороне. А государство говорит так: раз вы женаты, значит ты отец. Причем ясен пень что девушка будет на этой версии настаивать, просто потому, что ей гражданство это нужно. И мужу сильно отпираться тоже не с руки. Маячит перспектива уголовного преследования, ели он уж очень старательно докажет свою непричастность.
Брюнетко
08-01-2011, 12:44 PM
то ему предстоит доказывать это за свой счет. И процедура совсем нетривиальная.
ДНА тест продается в аптеках
Брюнетко
08-01-2011, 12:46 PM
заинтересовались... и что?
оштрафовали?
посадили в тюрьму?
лишили гражданства и выгнали из страны?
я спрашиваю какой риск КОНКРЕТНО?
Не важно: дети рождённые в браке автоматически считаются законорождёнными - даже если женщина забеременела на стороне. У моего друга сын узнал только во время развода, что оба ребёнка были не от него. Но пособие на детей платит!
konyazhko
08-01-2011, 12:49 PM
ДНА тест продается в аптекахи шо? купил, потестировался и все. государству плевать. Оно все равно говорит что отэц - ты. Там целая история делать ДНА тест так, что бы его рассматривали как доказательство, переписывать пото мотцовство... Без согласия мамы на одно это уйдет куча времени. Кроме того напоминю: если слишком активно бузотерить на тему что ребенок не твой, то встанет вопрос о фиктивности брака. Что чревато уже цугундером сачстливому папаше.
Брюнетко
08-01-2011, 12:50 PM
и шо? купил, потестировался и все. государству плевать. Оно все равно говорит что отэц - ты. Там целая история делать ДНА тест так, что бы его рассматривали как доказательство. Без согласия мамы на одно это уйдет куча времени. Кроме того напоминю: если слишком активно бузотерить на тему что ребенок не твой, то встанет вопрос о фиктивности брака. Что чревато уже цугундером сачстливому папаше.
каким?
Maine_Coon
08-01-2011, 12:50 PM
оштрафовали?
посадили в тюрьму?
Точно не знаю, но думаю, что возможны все три варианта.
nefertiti
08-01-2011, 12:52 PM
оштрафовали?
посадили в тюрьму?
not sure...
но гражданства не лишают, даже за очень тяжелые преступления
(за такое, как делал В. Бут, например - могут лишить гражданства...)
Maine_Coon
Не важно: дети рождённые в браке автоматически считаются законорождёнными - даже если женщина забеременела на стороне. У моего друга сын узнал только во время развода, что оба ребёнка были не от него. Но пособие на детей платит!
Он что, альтернативно одаренный?:27:
Брюнетко
Точно не знаю, но думаю, что возможны все три варианта.
понятно... все теория
марик - камарик
08-01-2011, 12:53 PM
блять вы заколебали делать биг дил из ваших бумажек. Ну. подумаешь мокрощелки выходят замуж за бумажки? все бабы корыстные по любому. Вон половина форумчанок вышла замуж чтоб документы получить, а еще половина форумчанок в массажных салонах работает. А половина программистов пытаются убедить их в том что брак это святое и ни в коем случае за документы (а делают очкарики это в рабочее время). После работы эти ботаники бегут в масажный салон где стройная беженка из украины делает им handjob за 60 баксов.
пошли лучше всем форумом в баню. Хоть поебемся нормально. Хули тут?
Maine_Coon
08-01-2011, 12:54 PM
понятно... все теория
да. я бы не стал такое делать. столько денег еще не напечатали.
Цербер
08-01-2011, 12:55 PM
Было легче когда голубеньким "бороды" нужны были. Сейчас им скрывать ни чего не надо и за это нужно платить прилично.
Теперь я думаю выгодно солдатиков девочкам искать, им больше платят если они женаты.
nefertiti
08-01-2011, 12:56 PM
а еще половина форумчанок в массажных салонах работает.
абижаеш, да...
я телефонистка в элитном агенстве по сопровождению бизнесс встреч :lol:
Он что, альтернативно одаренный?:27:
Нет. Но при разводе, во время слушаниа о чайлд кастоди, жена заявила, что дети не его. Он, конечно, в шоке. И выяснилось, что она говорила правду - нажила двоих детей на стороне. Теперь мужик плотит чайлд суппорт за не своих детей. Кстати, она дом тоже отцапала - а его отец (мой друг) дал им деньги на задаток. Штат Калифорниа, если что...
Alex5448
08-01-2011, 12:59 PM
каким?
Это криминал. Можно заработать хороший штраф и пятно в бэкграунде.
The Immigration Marriage Fraud Amendments Act of 1986 amended § 1325 by adding § 1325(c), which provides a penalty of five years imprisonment and a $250,000 fine for any "individual who knowingly enters into a marriage for the purpose of evading any provision of the immigration laws.
http://www.justice.gov/usao/eousa/foia_reading_room/usam/title9/crm01948.htm.
nefertiti
08-01-2011, 12:59 PM
Было легче когда голубеньким "бороды" нужны были. Сейчас им скрывать ни чего не надо и за это нужно платить прилично.
Теперь я думаю выгодно солдатиков девочкам искать, им больше платят если они женаты.
да, с солдатиками была "фирма". мне в своё время предлагали...
говорят, недорого будет если кого-то найти из деревен Нью Джёрси, или из гор Монтаны, к примеру...
konyazhko
08-01-2011, 01:00 PM
каким?с решетками на окнах :)
Лешак
08-01-2011, 01:00 PM
сегодня в колледже одна из руских девочек огорошила новостью
:vesh:
марик - камарик
08-01-2011, 01:01 PM
абижаеш, да...
я телефонистка в элитном агенстве по сопровождению бизнесс встреч :lol:
че за агенство? Красивые праститутки есть? Я приду если скидки хорошие есть
Maine_Coon
08-01-2011, 01:01 PM
Нет. Но при разводе, во время слушаниа о чайлд кастоди, жена заявила, что дети не его. Он, конечно, в шоке. И выяснилось, что она говорила правду - нажила двоих детей на стороне. Теперь мужик плотит чайлд суппорт за не своих детей. Кстати, она дом тоже отцапала - а его отец (мой друг) дал им деньги на задаток. Штат Калифорниа, если что...
Я не понимаю как чела можно заставить платить чайлд суппорт за чужих детей.:rolleyes:
konyazhko
08-01-2011, 01:03 PM
Я не понимаю как чела можно заставить платить чайлд суппорт за чужих детей.:rolleyes:закон тут такой. Они его детьми считаются. Причем есть еще лимит когда ты вообще доказывать можешь что дети не твои (в разных штатах по разному). То есть типа прошло 5 лет - и похеру что там ДНА-шмна показывает. Ты отец и точка. Плати. Не будешь платить - цугундер.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:06 PM
закон тут такой. Они его детьми считаются. Причем есть еще лимит когда ты вообще доказывать можешь что дети не твои (в разных штатах по разному). То есть типа прошло 5 лет - и похеру что там ДНА-шмна показывает. Ты отец и точка. Плати. Не будешь платить - цугундер.
Я этого не знал.
Песец полный.
nefertiti
08-01-2011, 01:08 PM
этот человек во-первых связался с неправильной клиенткой...
fan_ta
08-01-2011, 01:09 PM
я ету деушку (ей24) нашла случайна в комментах у другой русской-американки в теме "мой один день" патамушта миня навели на почитать изза её 900(?) комментов за её "один день" - патамушта рашнские абасрали её фейс и фсё остальное
http://odin-moy-den.livejournal.com/318947.html
а ета деушка тока год в штатах и ей всё нра. она туда "взамуж" чесна вышла и по любви и муж оч симпатичный дююд
http://users.livejournal.com/_wish_me_luck_/2010/06/04/
anna salinas
08-01-2011, 01:13 PM
я ету деушку (ей24) нашла случайна в комментах у другой русской-американки в теме "мой один день"
Фанта, а сколько это у нас стоит? Мне как-то предложили за 10 тысч я отказалась, сказала пойду за пидисят чел офигел, вопросов дурацких больше не задавал :rolleyes:
Maine_Coon
08-01-2011, 01:13 PM
этот человек во-первых связался с неправильной клиенткой...
У меня создалось впечатление, что сын друга Эдика вообще ни с какой клиенткой не связывался. Это так, кстати о птичках было.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:14 PM
Фанта, а сколько это у нас стоит? Мне как-то предложили за 10 тысч я отказалась, сказала пойду за пидисят чел офигел, вопросов дурацких больше не задавал :rolleyes:
Готова за пидисят пять лет отсидеть?:rolleyes:
fan_ta
08-01-2011, 01:16 PM
я никогда не слышала и не знаю
знаю шё калифорнийские армянцы из глендала где они начинали всех там в раше ещё сделали армянцами и за мани вывезли а щас ваще мафия ужасная но никогда и близко с ними не стояла патамушта я патриотичная-циничная-законопослушная-реалистка и мне не нада гафна
anna salinas
08-01-2011, 01:16 PM
Готова за пидисят пять лет отсидеть?:rolleyes:
Не, у нас законы другие, у нас намного проще чем у вас, и с наказанием и дитями непонятно от кого, чайд суппортом и с медицинскими страховками.
Для справки: Фанта и я пишем из ЮКей.
dream fairy
08-01-2011, 01:18 PM
Я этого не знал.
Песец полный.
никакой ни писец - это не игрушка, что бы выкинул., они-то тут при чём.
fan_ta
08-01-2011, 01:20 PM
Не, у нас законы другие, у нас намного проще чем у вас, и с наказанием и дитями непонятно от кого и с медицинскими страховками.
Для спарвки: Фанта и я пишем из ЮКей.
я сразу и там...и тут патамушта так получилось
"предложили"? а чё там в законах uk если взамуж вышла типо временно...сёдня мани получила от паки-индуса...ватева... - а завтра случайно умерла навсегда? он будет для хоум оффиса кто? легально или взад отправят снова жену искать?
Maine_Coon
08-01-2011, 01:23 PM
Не, у нас законы другие, у нас намного проще чем у вас, и с наказанием и дитями непонятно от кого, чайд суппортом и с медицинскими страховками.
Для справки: Фанта и я пишем из ЮКей.
аа, понятно. Не, у нас в колониях строго с этим.
Alex5448
08-01-2011, 01:23 PM
А он причем?
Я уже рассказывал про случай когда в одной квартире живут мать, отец и их биологическая дочь, а ЧС платит какой то левый чувак. Если это не писец то что тогда писец?
dream fairy
08-01-2011, 01:27 PM
А он причем?
Я уже рассказывал про случай когда в одной квартире живут мать, отец и их биологическая дочь, а ЧС платит какой то левый чувак. Если это не писец то что тогда писец?
он при том, что это его дети, легально, он записан как отец.
и это его проблемы, что он не проверял их ДНК при рождении, забота суда, обеспечить детей содержанием.
konyazhko
08-01-2011, 01:30 PM
... забота суда, обеспечить детей содержанием.за счет бедного рогоносца. Ну правда, не отца же настоящего беспокоить такой мелочью, как чайлд саппорт.
Брюнетко
08-01-2011, 01:30 PM
и это его проблемы, что он не проверял их ДНК при рождении, забота суда, обеспечить детей содержанием.
ну ок, вот теоретически...
ну пусть судом-шмудом они ево дети...
но нафига тетке на такое идти
если она его так подставит - он не подаст через два года бумаги и она свою постоянную гринку таки не получит :confused:
а смысл?
anna salinas
08-01-2011, 01:31 PM
аа, понятно. Не, у нас в колониях строго с этим.
Здесь тоже не легко, но намного проще чем у вас, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, особенно читая о правах граждан, здоровье и визах.
А, ну и с сексом у нас, кажется проще. Эдику давно нашел бы с кем от спермотоксикоза избавиться, и, по взаимному влечению, а не из корыстных побуждений или за отдельную мзду.
Кстате, а может Эдику жениться на пару лет? Будут ему борщи варить, труселя в ручную стирать ;)
dream fairy
08-01-2011, 01:32 PM
за счет бедного рогоносца. Ну правда, не отца же настоящего беспокоить такой мелочью, как чайлд саппорт.
да, это не дело суда искать биологического отца, кому надо, тот пускай и ищет.
если женщина при рождении скажет, что отец - Василий, то Василия попросят пройти тест на отцовство и обяжут платить алименты.
а если рогоносец отец пятилетних детей.. то селяви... он их отец.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:32 PM
Дрима, я тебя люблю, ты знаешь.
Была когда-то такая гнусная антиармянская песенка.
"Чэрэз мэсяц ишак
Абизьяну радил
А дурак Ованэс
Алименты платил"
dream fairy
08-01-2011, 01:33 PM
если она его так подставит - он не подаст через два года бумаги и она свою постоянную гринку таки не получит :цонфусед:
а смысл?
тут уже не о гринке вроде
konyazhko
08-01-2011, 01:34 PM
если она его так подставит - он не подаст через два года бумаги и она свою постоянную гринку таки не получит :confused:
а смысл?Не смоджет он подать ничего. Ибо что бы сделать ДНК тест ему надо долго и страстно доказывать, что от него этот ребенок быть ну никак не может. Плача и с надрывом, вытирая слезы на щеках объяснять судье что тетка эта давно с ним не спит и видит он ее только в бинокль. Но еще не так давно он самолично пдписывал там всебумажки из которых следовало что все у них хорошо, жвачка, и секс такой, что соседи покурить выходят. В результате товарищ судья не по-товарищецки может предложить чуваку выбирать: предпочитает ли он доказать фиктивность брака и укатать себя за мошеннничество в этом вопросе или таки прелпочтет не настаивать и признать детишек. И прижать к груди. И к кошельку.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:35 PM
тут уже не о гринке вроде
Началось с гринки, теперь подводные камни заняли главенствующее место.
dream fairy
08-01-2011, 01:37 PM
Дрима, я тебя люблю, ты знаешь.
Была когда-то такая гнусная антиармянская песенка.
"Чэрэз мэсяц ишак
Абизьяну радил
А дурак Ованэс
Алименты платил"
всё в этом мире сбалансированно..
"он" бросает её беременной и уходит к другой
"она" рожает детей не от него..
круговорот любви в природе :8:
konyazhko
08-01-2011, 01:37 PM
Началось с гринки, теперь подводные камни заняли главенствующее место.
так если бы исе не эти подводные камни, то я бы каждые три года женился :)
konyazhko
08-01-2011, 01:38 PM
"он" бросает её беременной и уходит к другой
не, это не проходит. Она в таком раскладе заявляет его отцовство и тут тест на ДНК действует быстро и неотвратимо.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:39 PM
Не смоджет он подать ничего. Ибо что бы сделать ДНК тест ему надо долго и страстно доказывать, что от него этот ребенок быть ну никак не может. Плача и с надрывом, вытирая слезы на щеках объяснять судье что тетка эта давно с ним не спит и видит он ее только в бинокль. Но еще не так давно он самолично пдписывал там всебумажки из которых следовало что все у них хорошо, жвачка, и секс такой, что соседи покурить выходят. В результате товарищ судья не по-товарищецки может предложить чуваку выбирать: предпочитает ли он доказать фиктивность брака и укатать себя за мошеннничество в этом вопросе или таки прелпочтет не настаивать и признать детишек. И прижать к груди. И к кошельку.
то есть чувака деушка-гражданка может безболезненно приютить. А наоборот нафик. Только вышедшую из детородного возраста:rofl:
Брюнетко
08-01-2011, 01:40 PM
Не смоджет он подать ничего. Ибо что бы сделать ДНК тест ему надо долго и страстно доказывать, что от него этот ребенок быть ну никак не может. Плача и с надрывом, вытирая слезы на щеках объяснять судье что тетка эта давно с ним не спит и видит он ее только в бинокль. Но еще не так давно он самолично пдписывал там всебумажки из которых следовало что все у них хорошо, жвачка, и секс такой, что соседи покурить выходят. В результате товарищ судья не по-товарищецки может предложить чуваку выбирать: предпочитает ли он доказать фиктивность брака и укатать себя за мошеннничество в этом вопросе или таки прелпочтет не настаивать и признать детишек. И прижать к груди. И к кошельку.
ему ничего не надо доказывать
если тетка его так подставила
развестись ему никто не запретит, правда?
и тетка осталась без гринкарты
dream fairy
В результате товарищ судья не по-товарищецки может предложить чуваку выбирать: предпочитает ли он доказать фиктивность брака и укатать себя за мошеннничество в этом вопросе или таки прелпочтет не настаивать и признать детишек. И прижать к груди. И к кошельку.
а что, в реальности не может так быть?
вчера она любила, а сегодня уже нет.
в реальной жизни случается гораздо больше превратностей, чем по сценарию должно быть.
konyazhko
то есть чувака деушка-гражданка может безболезненно приютить. А наоборот нафик. Только вышедшую из детородного возраста:rofl:более безболезнено. Но это только детей касается. а если он, к примеру, на кредитах там отличиться, да еще и ее ССН использует - то будет жопа.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:41 PM
не, это не проходит. Она в таком раскладе заявляет его отцовство и тут тест на ДНК действует быстро и неотвратимо.
что еще раз доказывает равенство полов:devo:
dream fairy
08-01-2011, 01:42 PM
это в теории
а на практике, она в шоке, беременная, без средств, а он уехал в Аргентину..
да ну это ужасно энивей я считаю.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:42 PM
более безболезнено. Но это только детей касается. а если он, к примеру, на кредитах там отличиться, да еще и ее ССН использует - то будет жопа.
в общем жопа по любому. как я и говорил вначале.
нафик.
konyazhko
08-01-2011, 01:43 PM
и тетка осталась без гринкартыага. вот и считай. Получил он скажем 10к. Выплата на ребенка у него скажем 500 в месяц (скромно). Вот он за полтора года вернет все эти 10к и потом будет годами приплачивать.
А тетка будет еще на него вешать, что он абузил ее. Ибо это еще позволяет получить кастоди на детей с тем, чтобы выплата выросла.
konyazhko
08-01-2011, 01:44 PM
в общем жопа по любому. как я и говорил вначале.
нафик.ну да. по моим наблюдением чуть ли не половина таких коммерческих ьраков кончается теми или иными проблемами.
Maine_Coon
08-01-2011, 01:44 PM
и тетка осталась без гринкарты
Но с чайлд суппортом. То есть легко отбила все затраты, и ее с детьми-гражданами хрен депортируют.
Брюнетко
08-01-2011, 01:46 PM
Но с чайлд суппортом. То есть легко отбила все затраты, и ее с детьми-гражданами хрен депортируют.
еще как депортируют
dream fairy
08-01-2011, 01:48 PM
кто ж в фиктивном браке детей заводит?
madison_
08-01-2011, 01:49 PM
фиктивных детей :rofl:
Maine_Coon
08-01-2011, 01:50 PM
Я так понял что партизанки из СНГ.
dream fairy
08-01-2011, 01:51 PM
Я так понял что партизанки из СНГ.
ну.. это как я их от тебя заимею.. ;)
Maine_Coon
еще как депортируют
а даже если да. Дома будет жить на этот чайлд суппорт припеваючи и не дуть ни во что, если не желает.
nefertiti
Я так понял что партизанки из СНГ.yeap... imaginary ones..
Maine_Coon
08-01-2011, 01:52 PM
ну.. это как я их от тебя заимею.. ;)
сорри Дрима, что-то я туплю.
Чего сказать хотела?
Maine_Coon
08-01-2011, 01:53 PM
yeap... imaginary ones..
то есть таких нехороших девушек не бывает.
Панятна.
nefertiti
08-01-2011, 01:56 PM
то есть таких нехороших девушек не бывает.
Панятна.
в моём понимании, не бывает
потому что знаю много случаев ф. брака и ни одного такого изворота
хотя теоретисски наверное всё возможно...
dream fairy
08-01-2011, 01:57 PM
сорри Дрима, что-то я туплю.
Чего сказать хотела?
ты же вроде женат.. :rolleyes:
сказать хотела, что если я захочу от тебя детей, будучи например твоей любовницей, то наверное вряд-ли ты их захочешь (это если в фиктивном браке они спят друг с другом) то ты скорее всего проследишь за их не появлением, и если я вдруг скажу: милый.. у нас будет ребёнок, то мысль у тебя вполне возможно проскользнёт, что может и не твой.
konyazhko
это в теории
да ну это ужасно энивей я считаю.на парктике платящих алименты куда больше, чем уехавших в аргентину.
Брюнетко
а даже если да. Дома будет жить на этот чайлд суппорт припеваючи и не дуть ни во что, если не желает.
на 500 долларов?
ну а смысл?
платить 15К какомуто чуваку
чтобы потом уехать домой и жить на 500 баков?
konyazhko
08-01-2011, 01:58 PM
сказать хотела, что если я захочу от тебя детей, будучи например твоей любовницей, то наверное вряд-ли ты их захочешь (это если в фиктивном браке они спят друг с другом) то ты скорее всего проследишь за их не появлением, и если я вдруг скажу: милый.. у нас будет ребёнок, то мысль у тебя вполне возможно проскользнёт, что может и не твой.кто-то там из толи тенисистов, толи футболистов так вот проследил. Беккер кажется. Когда после секса в презервативе он презерватив оный сам не сжег. Ну ясен пень - он во всем виноват. Разве можно проявлять такую беспечность :) Вот, алименты теперь платит.
dream fairy
08-01-2011, 01:58 PM
а может и не проскользнёт :8:
konyazhko
08-01-2011, 01:59 PM
на 500 долларов?
ну а смысл?
платить 15К какомуто чуваку
чтобы потом уехать домой и жить на 500 баков?10к влождений и 6к выручки в год. Вообще-то это офигенная норма прибыли. Да и ехать не обязательно.
dream fairy
08-01-2011, 02:00 PM
кто-то там из толи тенисистов, толи футболистов так вот проследил. Беккер кажется. Когда после секса в презервативе он презерватив оный сам не сжег. Ну ясен пень - он во всем виноват. Разве можно проявлять такую беспечность :) Вот, алименты теперь платит.
да.. презервативы надо сжечь, потом закопать! :34:
Maine_Coon
08-01-2011, 02:03 PM
да.. презервативы надо сжечь, потом закопать! :34:
Там еще круче было. Там был орал с презервативом, который затем использовала русская чернокожая деушка для зачатия ребенка.
Не понимаю почему еще кинофильм об этом не сняли
Maine_Coon
08-01-2011, 02:04 PM
сказать хотела, что если я захочу от тебя детей, будучи например твоей любовницей, то наверное вряд-ли ты их захочешь (это если в фиктивном браке они спят друг с другом) то ты скорее всего проследишь за их не появлением, и если я вдруг скажу: милый.. у нас будет ребёнок, то мысль у тебя вполне возможно проскользнёт, что может и не твой.
ОК, спасибо за объяснение. Фэйри тэйл, не нахожу другого слова:rofl:
Maine_Coon
08-01-2011, 02:06 PM
10к влождений и 6к выручки в год. Вообще-то это офигенная норма прибыли. Да и ехать не обязательно.
помножь на 18 лет.
konyazhko
08-01-2011, 02:09 PM
помножь на 18 лет.
а то и на 21, а то и + колледж. И если мужик потом разбогатеет, то и сумму можно пересмотреть.
Maine_Coon
08-01-2011, 02:11 PM
а то и на 21, а то и + колледж. И если мужик потом разбогатеет, то и сумму можно пересмотреть.
Да. Отличный бизнес можно организовать. Деньги просто на асфальте лежат.:rofl:
dream fairy
08-01-2011, 02:12 PM
Там еще круче было. Там был орал с презервативом, который затем использовала русская чернокожая деушка для зачатия ребенка.
Не понимаю почему еще кинофильм об этом не сняли
да, здесь к сожалению получается совсем плохо: мужчина не может иметь права на собственную сперму, и не решает то, что женщина заимела ребёнка от него, с другой стороны, женщина делает аборт, и опять же мужчина теряет свои права на уже имеющегося ребёнка.
konyazhko
08-01-2011, 02:12 PM
Да. Отличный бизнес можно организовать. Деньги просто на асфальте лежат.:rofl:на самом деле бизнеса особо из этого не получается. Ибо сам ребенок денег стоит.
dream fairy
08-01-2011, 02:13 PM
ОК, спасибо за объяснение. Фэйри тэйл, не нахожу другого слова:рофл:
а что.. заводим детей? :nail:
Maine_Coon
08-01-2011, 02:14 PM
на самом деле бизнеса особо из этого не получается. Ибо сам ребенок денег стоит.
на подножный корм его.:korova:
microb
наверное в таких случая мужику надо самому покупать таблетки и поить ее каждое утро
Maine_Coon
а что.. заводим детей? :nail:
Не, Дрима. Сначала нам с тобой надо потренироваться:devo:
Maine_Coon
08-01-2011, 02:18 PM
наверное в таких случая мужику надо самому покупать таблетки и поить ее каждое утро
А если не захочет пить? Зубы ножом разжимать?
Абьюз получится.
dream fairy
08-01-2011, 02:21 PM
Не, Дрима. Сначала нам с тобой надо потренироваться:дево:
ой зачем? я всё умею.. у меня и резюме имеется со всеми квалификешнс.. :8: :34:
microb
08-01-2011, 02:23 PM
А если не захочет пить? Зубы ножом разжимать?
Абьюз получится.
Ну если не хочет пить, то тогда не подписывать бумаги на карту
microb
08-01-2011, 02:24 PM
И как минимум 3 рекомендации
Maine_Coon
08-01-2011, 02:38 PM
No, I've heard this before. I have to evaluate performance myself.
Лена ДАД
08-01-2011, 02:49 PM
стерпится слюбится (нар мудр)
youlka
08-01-2011, 03:21 PM
хаха)))
так это везде так-кто где хочет остаться для доков-я об этом ой как давно слышала))и про проверки правда-мне тож говорили))-ходют проверяют и даже соседей спрашивают как да че))
кстати это по крайней мере наверно честнее чем замыж выходить за лопуха влюбленного только чтоб потом бросить после получения доков-тут все *честно* типа
nefertiti
08-02-2011, 10:00 AM
и про проверки правда-мне тож говорили))-ходют проверяют и даже соседей спрашивают как да че))
Nah... Сейчас экономика - "в жопе", нет у них столько денег - поверенным платить... за проверочные рейды...
fan_ta
08-02-2011, 10:26 AM
какиенить архивы почитайте...или онлайн за 5 лет взад ньюс...- всегда было одинаково "економика в жёппе...тинсы - подонки... - президент - мудаг...нехры расисты...- русские иммигранты ностальгируют за берёзками...- русские в раше продолжают ненавидеть фсех кто не знает об их существовании на глобусе..."
nefertiti
08-02-2011, 11:03 AM
начиналось так: проезд в метро стоил двадцать пять центов (если не меньше этого)
сейчас два доллара двадцать пять центофф
horrible horrible
fan_ta
08-02-2011, 11:18 AM
зато как поедешь за мясом-гросери...и случайно зайдёшь в одёшки так и накупишь как и 10 лет взад стока по 3 рубля "хоть стой-хоть-падай"!
марик - камарик
08-02-2011, 11:20 AM
начиналось так: проезд в метро стоил двадцать пять центов (если не меньше этого)
сейчас два доллара двадцать пять центофф
horrible horrible
нет. нахчиналось с того что все ходили пешком. Потом люди придумали ездить на лошадях.
fan_ta
08-02-2011, 11:25 AM
я стока раз пыталась себя в гриин записать и с инджёем на велике по сити типо ездить...но не вышло. мне страшно! я баюсь машин сзади и сбоку и ваще...холодно и грязно. не умею я. абидна
konyazhko
08-02-2011, 11:38 AM
нет. нахчиналось с того что все ходили пешком. Потом люди придумали ездить на лошадях.нет. Лошади были позже. Сначала люди придумали ездить друг на друге :)
Alex5448
08-02-2011, 11:39 AM
нет. Лошади были позже. Сначала люди придумали ездить друг на друге :)
Что кстати и осталось самым популярным средством передвижения.
valevsska
08-02-2011, 11:52 AM
главное, чтобы муж не узнал что он продешевел :grum:
смешно
08-02-2011, 04:36 PM
а он то тут причём? она "играла" вот пусть и расхлёбывает? здесь не просто пипец, а ПОЛНЫЙ пипец.
fduch
08-03-2011, 01:30 AM
1. можно всегда заявить что у тебя были искренние намерения а она тебя использовала... слово ситизена против слова неситизена
2. счет за велфер пришлют? так бывает?
при разводе все делить нада . . . нафига козе боян?
fduch
08-03-2011, 01:36 AM
дело не в DNA тесте, а то что записано у ребенка в документах . . .
если вписан "муж" хотя он и не отец - знач формально признал отцовство и "типа усыновление" - за что несет финансовую ответвенность.
а если не признал и "брак" продолжаеца . . . то тут возникает оч много никому не нужных вопросов.
fduch
08-03-2011, 01:53 AM
а смысл?
с головняком и временной гринкой получит доки не сразу, а через пару лет
fduch
08-03-2011, 02:09 AM
кто-то там из толи тенисистов, толи футболистов так вот проследил. Беккер кажется. Когда после секса в презервативе он презерватив оный сам не сжег. Ну ясен пень - он во всем виноват. Разве можно проявлять такую беспечность :) Вот, алименты теперь платит.
нетока они . . . .
в сидар синае был дохтур которого собака за писюн покусала. так вот этот самый писюн - не работал.
нерса его охмурила и насосала на ребенка. так вот дохтур как тока мог в суде доказывал, что ребенок не его, даж справки показывал - что у него нестоит. после ДНА теста его признали отцом и заставили платить ЧС
fduch
08-03-2011, 02:14 AM
трубы перевязать и всего делов
Брюнетко
08-03-2011, 07:07 AM
при разводе все делить нада . . . нафига козе боян?
Prenuptial_agreement (http://en.wikipedia.org/wiki/Prenuptial_agreement)
nat123
08-03-2011, 07:55 AM
это в теории
да ну это ужасно энивей я считаю.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Thomas
08-03-2011, 09:32 PM
Просмотрел начало...пост #1
А ааа ето проверяещему презервативиь покавывать в баночке количество не надо...главно наличие ??? или надо только протянуть веревочку в туалете и прищепочками прищеплять??? Типа пришел офецер с иммигрейшена пересщитал...И ушел
Odinokiy_Ostrov
08-06-2011, 11:04 PM
Prenuptial_agreement (http://en.wikipedia.org/wiki/Prenuptial_agreement)
There is no such thing as a bullet-proof prenup. ;)
Брюнетко
08-08-2011, 08:19 AM
There is no such thing as a bullet-proof prenup. ;)
ок, вам видней наверное
но мое личное мнение - ето все только в теории
ну вот допустим...
девушка залетела с целью подсадить чувака на чайлд суппорт
меньше двух в америке... ни языка, ни связей, ни статуса, ни работы нормальной.. к тому же беременная
где она будет лоера искать?
кто ей принейтал оплатит?
покажите мне хоть одну такую отчаянную....
и все ради чего?
скока реально она с него стрясти сможет в результате?
можно подумать такой фигней богатые люди занимаются :rofl:
nefertiti
08-08-2011, 09:02 AM
ок, вам видней наверное
но мое личное мнение - ето все только в теории
ну вот допустим...
девушка залетела с целью подсадить чувака на чайлд суппорт
меньше двух в америке... ни языка, ни связей, ни статуса, ни работы нормальной.. к тому же беременная
где она будет лоера искать?
кто ей принейтал оплатит?
покажите мне хоть одну такую отчаянную....
и все ради чего?
скока реально она с него стрясти сможет в результате?
можно подумать такой фигней богатые люди занимаются :rofl:
ну да...
ребёнку ведь нужен и отец...
скорее уж возникнет проблема с желанием(или возможностями) девушки платить всю сумму, и в срок...
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 12:38 PM
ДНА тест, который продаётся в аптеках, не признаётся судом. ;) Это во-первых. А во-вторых, во многих штатах, если люди женаты, муж официально считается отцом ребёнка, и имеет ограниченный период времени, чтобы оспорить отцовство. Если вовремя не оспорит, то всё равно будет считаться отцом, даже если ДНА тест покажет обратное. В общем, всё совсем не просто.
Брюнетко
08-08-2011, 12:40 PM
ДНА тест, который продаётся в аптеках, не признаётся судом. ;) Это во-первых. А во-вторых, во многих штатах, если люди женаты, муж официально считается отцом ребёнка, и имеет ограниченный период времени, чтобы оспорить отцовство. Если вовремя не оспорит, то всё равно будет считаться отцом, даже если ДНА тест покажет обратное. В общем, всё совсем не просто.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=5114337&postcount=145
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 12:47 PM
Всё бывает. Я не говорю, что девушки сплошь и рядом беременеют только для того, чтобы собирать [child support]. Тем более, что, если отец ребёнка не очень богат, на [child support] особо не разгуляешься. Но ситуации в жизни бывают разные. И некоторые мужчины всю жизнь платят [child support] не своим детям.
Брюнетко
08-08-2011, 12:50 PM
Всё бывает. Я не говорю, что девушки сплошь и рядом беременеют только для того, чтобы собирать [child support]. Тем более, что, если отец ребёнка не очень богат, на [child support] особо не разгуляешься. Но ситуации в жизни бывают разные. И некоторые мужчины всю жизнь платят [child support] не своим детям.
никто не спорит
но чтобы решиться на такое в америке....
я повторяю
аборт стоит $400
а пренейтал и роды... ойойой
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 12:52 PM
никто не спорит
я повторяю
аборт стоит $400
Принейтал и роды оплатит или штат или отец ребёнка. ;)
Тут дело совсем не в стоимости аборта против стоимости родов. У всех свои причины, как рожать так и не рожать.
Брюнетко
08-08-2011, 12:57 PM
Принейтал и роды оплатит или штат или отец ребёнка. ;)
Тут дело совсем не в стоимости аборта против стоимости родов. У всех свои причины, как рожать так и не рожать.
отец ребенка может отказаться если он реально не отец
физически его никто не заставит
штат не оплатит если она не из неимущей семьи
опять же, в теории ето все легко звучит
а для беременной девушки все ето может оказаться большим испытанием
nefertiti
08-08-2011, 01:01 PM
никто не спорит
я повторяю
аборт стоит $400
пренейтал можно скипнуть, если чё... он highly highly overrated
правда у небольшого количества тёток бывают проблемы, тогда лучше наверное не надо...
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 01:01 PM
отец ребенка может отказаться если он реально не отец
физически его никто не заставит
штат не оплатит если она не из неимущей семьи
опять же, в теории ето все легко звучит
а для беременной девушки все ето может оказаться большим испытанием
Я, простите, всю тему не читала, и возможно что-то пропустила, но в каком смысле "отец ребёнка может отказаться если он реально не отец"? Отец ребёнка определяется судом (и, как ни странно, это не всегда биологический отец), и его таки да заставят платить.
А для беременной девушки многое может оказаться большим испытанием. Но при этом, "беременные девушки" продолжают рожать детей в самых разных жизненных ситуациях.
Брюнетко
08-08-2011, 01:04 PM
Я, простите, всю тему не читала, и возможно что-то пропустила, но в каком смысле "отец ребёнка может отказаться если он реально не отец"? Отец ребёнка определяется судом (и, как ни странно, это не всегда биологический отец), и его таки да заставят платить.А для беременной девушки многое может оказаться большим испытанием. Но при этом, "беременные девушки" продолжают рожать детей в самых разных жизненных ситуациях.
вы не понимаете
я с вами абсолютно согласна
конечно заставят
но посмотрите по другому на ситуацию
как будто вы - та девушка
только приехали в америку
какой суд?
как туда обратиться?
если нет работы... где лоера найти?
это все слова...
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 01:06 PM
вы не понимаете
конечно заставят
какой суд?
как туда обратиться?
это все слова...
Это уже зависит от девушки. Есть такие, кто всю жизнь здесь живёт, и не будет знать куда обратиться и где лоера найти. А есть такие, кто быстренько разберётся куда обращаться. Ну или подскажет кто.
Брюнетко
08-08-2011, 01:09 PM
Это уже зависит от девушки. Есть такие, кто всю жизнь здесь живёт, и не будет знать куда обратиться и где лоера найти. А есть такие, кто быстренько разберётся куда обращаться. Ну или подскажет кто.
ну может и так :27:
Alex5448
08-08-2011, 01:13 PM
вы не понимаете
конечно заставят
какой суд?
как туда обратиться?
это все слова...
Какой еще лоер? Девушка быстренько идет в Чайлд суппорт эдженси и ей все делают. Находят мужа (если он не прячется), наводят справки о его доходе, сервают саммонс и комплейнт, подают в суд, а после решения суда енфорсают ЧС.
Если мужчина богатый и не умеет делать всякие финты, то его отодрут как кошку в собачем питомнике.
Брюнетко
08-08-2011, 01:14 PM
Какой еще лоер? Девушка быстренько идет в Чайлд суппорт эдженси и ей все делают. Находят мужа (если он не прячется), наводят справки о его доходе, сервают саммонс и комплейнт, подают в суд, а после решения суда енфорсают ЧС.
Если мужчина богатый и не умеет делать всякие финты, то его отодрут как кошку в собачем питомнике.
беременная?
Alex5448
08-08-2011, 01:15 PM
беременная?
Если беременная то есть всякие програмы, о которых можно узнать онлайн или в любом русском магазине. Когда беременная то еще нет ребенка, и соотвественно нет "лигал фазер". Мужчина по закону нипричем.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 01:15 PM
беременная?
А почему нет? Вы думаете, туда беременных не пускают? ;)
Slippery When Wet
08-08-2011, 01:17 PM
некоторые мужчины всю жизнь платят [child support] не своим детям.
беспредел.
Alex5448
08-08-2011, 01:20 PM
Не понял. Можешь пожалуйста разъяснить? Какой еще ЧС если чайлда еще нету?
Брюнетко
08-08-2011, 01:22 PM
ок, конкретный пример
я ведь не зря говорю
одна моя знакомая... беременная
статус - эджастмент оф статус
страховки нет
приходит в поликлинику бесплатную
по "программе"
чтобы попасть в эту программу
нужно получить бумагу от велфер офиса
что она не сидит на велфере
ето занимает месяц-два
соответственно туда-сюда первый чекап назначают на 13-14 недель
в 12 недель у нее мискеридж и она едет в емердженси рум
ей делают операцию и отпускают
потом присылают бил на 28 тыщ из госпиталя
а в медикер отказали
потому что ета программа для беременных женщин
а в результате мискериджа она более не беременна
вот так
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 01:25 PM
Не понял. Можешь пожалуйста разъяснить? Какой еще ЧС если чайлда еще нету?
Отца могут заставить помогать с [pregnancy-related expenses].
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 01:27 PM
ок, конкретный пример
я ведь не зря говорю
одна моя знакомая... беременная
статус - эджастмент оф статус
страховки нет
приходит в поликлинику бесплатную
по "программе"
чтобы попасть в эту программу
нужно получить бумагу от велфер офиса
что она не сидит на велфере
ето занимает месяц-два
соответственно туда-сюда первый чекап назначают на 13-14 недель
в 12 недель у нее мискеридж и она едет в емердженси рум
ей делают операцию и отпускают
а в медикер отказали
потому что ета программа для беременных женщин
а в результате мискериджа она более не беременна
вот так
Если она более не беременна, то я не вижу, как этот пример относится к [child support]. Этот пример только показывает почему необходимо иметь медицинскую страховку. ;)
Брюнетко
08-08-2011, 01:29 PM
Если она более не беременна, то я не вижу, как этот пример относится к [child support]. Этот пример только показывает почему необходимо иметь медицинскую страховку. ;)
этот пример относится к [pregnancy-related expenses]
Alex5448
08-08-2011, 01:29 PM
Отца могут заставить помогать с [pregnancy-related expenses].
После рождения ребенка, как я понимаю.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 01:35 PM
После рождения ребенка, как я понимаю.
Могут и до. Там есть свои тонкости.
fduch
08-08-2011, 03:32 PM
никто не спорит
я повторяю
аборт стоит $400
если она не замужем и залетела . . . . и нет отца ребенка . . . какой смысл аборт делать? родит она гражданина и будет жить денить в зажЁппном районе на какомнить социале.
Odinokiy_Ostrov
08-08-2011, 03:37 PM
если она не замужем и залетела . . . . и нет отца ребенка . . . какой смысл аборт делать? родит она гражданина и будет жить денить в зажЁппном районе на какомнить социале.
С таким же успехом можно спросить, какой смысл ребёнка рожать?
Этого гражданина нужно на что-то кормить-содержать. На социальную помощь хорошо не проживёшь. Да и иммиграционных прав матери рождение гражданина не даст.
fduch
08-08-2011, 03:42 PM
который мона смело повесить на стену в туалете.
потому как SSN у ней нету и этот "долг" даже ни на какой рекорд поставить низя.
а в SSN она потом заявица, када будут какие нить доки на руках. имя мона не менять а вот адрес на который пришел билл из госпиталя мона не репортать в SNN при оформлении доков.
и на кого тада перейдет "долг за госпиталь" ???? мало ли в Бразилии донов Пэдро (с)
fduch
08-08-2011, 03:46 PM
С таким же успехом можно спросить, какой смысл ребёнка рожать?
Этого гражданина нужно на что-то кормить-содержать. На социальную помощь хорошо не проживёшь. Да и иммиграционных прав матери рождение гражданина не даст.
это ты скажешь тем девочкам которые приезжают на лето поработать и трахаюца со всеми подряд - ЧТОБ ЗАЛЕТЕТЬ.
потом они живут в гетто по куй его знает каким программам, и дейтаюца с ребенком на руках - за то чтоб чемнить покормили.
видел и тех и тех - это их выбор . . . . вернее . . . . КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ (с) не помню кто