View Full Version : Емельяненко vs Henderson
Slippery When Wet
07-29-2011, 02:21 PM
Какие прогнозы, мнения?
Henderson вроде староват уже.
С другой стороны, Емельянеко последнее время не блистал.
Quanty
07-29-2011, 04:01 PM
Староват не староват, а опять чемпион. У него в карьере второй пик. Правой вдарит, мало не покажется.
Прогноза нет :)
Все козыри на стороне Федора, почти в любом аспекте он лучше. Как будет на самом деле ринг покажет. У Хендо есть два способа: нокаут правой или решением отлежаться за счет борцовской базы.
Осталось подождать 30 часов.
Сегодня утром (по нашему времени) смотрел. Я в шоке - в конце первого раунда, когда Хендерсон уже был на исходе, бдруг изловчился, выкрутился и ударом правой, сзади, завалил Федора...
Optimistic
07-31-2011, 04:01 PM
Мне этот Хендерсон никогда не нравился :-)
Slippery When Wet
08-01-2011, 03:37 PM
ну вот и всё - Емельяненко это уже история.
Нефиг с попами было связываться. Надо ж было думать, это же совершенно несовместимые вещи.
Slippery When Wet
08-01-2011, 05:50 PM
Нефиг с попами было связываться. Надо ж было думать, это же совершенно несовместимые вещи.
Да нет...я думаю тренироваться надо было.
Или уходить.
Хотя, этот крест на пузе и постоянный бубнёж о боге производил неприятное впечатление.
Не совсем так, да объяснить не просто.
Видно, после поражений не может себя найти.
ну вот и всё - Емельяненко это уже история.
Емельяненко ещё молодой пацан - рано его списал. Ему чуть-чуть за 30 - у него ещё всё впереди...
Slippery When Wet
08-02-2011, 01:25 PM
Емельяненко ещё молодой пацан - рано его списал. Ему чуть-чуть за 30 - у него ещё всё впереди...
молодой-то он, молодой...но три поражения подряд это веский аргумент.
я не думаю, что он вернётся.
Quanty
08-02-2011, 01:25 PM
попы ни при чем. это его личное. когда он с попами выигрывал, о них никто не вспоминал.
Если решит продолжать, то поражения только на пользу. Может у тренеров мозги на место встанут, что спаринговаться надо не с 20 летними щеглами, а выезжать на сборы в штаты или бразилию, чтобы Федору жопу драли на тренировках каждый день.
Помню читал интервью с ним перед боем с Вердумом. Там его спрашивали, ловят ли его на сабмишен на тренировках. Он сказал, что не помнит когда последний раз его ловили на сабмишн.
Это просто нонсенс.
Как можно прогрессировать в зале, где на тебя смотрят как на бога, и где ты играючи раздаешь пи***лей?
Dantik
08-02-2011, 04:38 PM
молодой-то он, молодой...но три поражения подряд это веский аргумент.
я не думаю, что он вернётся.
Ты слышал, что он сказал в интервью после боя - всё, типа, в руках бога. Как бог даст, так и будет. Бред какой-то.
Я ваще не понимаю, как мастер такого класса по дзюдо и самбо может допускать такие тупые ошибки два боя подряд.
Ты слышал, что он сказал в интервью после боя - всё, типа, в руках бога. Как бог даст, так и будет. Бред какой-то.
Во-во. Позиция, абсолютно несовместимая с самим принципом боя.
Всё, туши свет, охмурили ксендзы нашего Федю под сладкий лепет мандолины :rolleyes:
Dantik
08-02-2011, 06:34 PM
Во-во. Позиция, абсолютно несовместимая с самим принципом боя -
стоять на коленях РЯДОМ с противником и тупо пытаться попасть ему кулаком по голове.