PDA

View Full Version : Не люблю шумных женщин

Nabludatel'
07-29-2011, 09:22 AM
Не люблю шумных женщин. Она может даже быть стройная и с ногами/педикюром, но если шумная - всё.....Точнее ничего.

Malishka
07-29-2011, 09:23 AM
Не люблю шумных женщин. Она может даже быть стройная и с ногами/педикюром, но если шумная - всё.....Точнее ничего.

ты имееш ввиду базарная или именно громкая?

Брюнетко
07-29-2011, 09:24 AM
я очень тихая
шепотом мозк вынесу

Nabludatel'
07-29-2011, 09:24 AM
ты имееш ввиду базарная или именно громкая?

обычно они умело совмещают в себе и то и другое...
Трудно представить себе базарную бабу с тихим голосом.
И непросто представить себе шумную женщину, которая не любит скандалить

Манюня
07-29-2011, 09:25 AM
да, чем тише, чем лучше
чтоб просто растворилась в декорациях
и молча показала где втыкать

Malishka
07-29-2011, 09:26 AM
обычно они умело совмещают в себе оба перечисленных критерия...

Шумные женщины бывают разные. На том же самом примере с уже знакомыми героями Николай и Тамара. Может быть ситуация где Тамара зашла в комнату и вдруг стало весело и шумно. Заиграл бандурист Ваня и Николай подигрывал на бояне. А может быть где Тамара зашла в комнату и вдруг стало неуютно. Она начала шумно и смачно выносить Николаю мозг. Разница всё таки есть.

Шумность не всегда базарность

nat123
07-29-2011, 09:28 AM
это возрастное у тебя

Nabludatel'
07-29-2011, 09:30 AM
это возрастное у тебя

да....да, ещё чо-нибудь про импотенцию скажи, и считай что программа выполнена

nat123
07-29-2011, 09:32 AM
да....да, ещё чо-нибудь про импотенцию скажи, и считай что программа выполнена

Зачем? ето вроде не вопрос тобой заявленный, я строго по теме..Тишина, кефир и посты про педикюр, што ещё надо ..может тенисс временами, а да массаж и хорошо

Sarochka
07-29-2011, 09:33 AM
я ваще шум не люблю...старость уже

Sixteen
07-29-2011, 09:36 AM

несколько вопросов.
раньше ты их любил? а потом перестал?
и еще, почему собственно ты их не любишь?

Dantik
07-29-2011, 09:36 AM

Nice! Просто зашёл и огульно нахамил 86% тёток этого форума. :rolleyes:

Sarochka
07-29-2011, 09:37 AM
Nice! Просто зашёл и огульно нахамил 86% тёток этого форума. :rolleyes:

:rofl:

Nabludatel'
07-29-2011, 09:37 AM
Сегодня ехал на работу и слушал [kiss 108] это такой радио канал.
По утрам там выступает Мэт Сигал, мастер своего дела.
Ну, короче, на радио позвонила какая-то женщина. И как начала чо-то там говорить, громко, нахраписто, не слушая и перебивая других.
Мэт Сигал положил на ней трубку и сказал тоже самое, что я подумал.
Ета женщина - абсолютная противоположность тому, что я ценю в женщинах...
Ну вот это тема и навеяна вот ентим маленьким "инцидентом".

Nabludatel'
07-29-2011, 09:40 AM
несколько вопросов.
раньше ты их любил? а потом перестал?
и еще, почему собственно ты их не любишь?
Несколько ответов:
Никогда не любил. С детства, и скорее всего неосознанно.
Почему их не люблю? потому что в шумной женщине есть что-то мужиковатое...и скандальное

Malishka
07-29-2011, 09:41 AM
Ну, короче, на радио позвонила какая-то женщина. И как начала чо-то там говорить, громко, нахраписто, не слушая и перебивая других.

/закрыла нахрапистость, напедикюрилась, помяла шею, разгладила фартук и смиренно села у окошка вышивать макроме и смотреть на дорогу, думая не едит ли Набик? напевая пестню "Восадули вогороде"/

nat123
07-29-2011, 09:41 AM
вообще ето как-то странно, в том смысле, что тут форум, звука нет..Но желание написать про то что не люблю, как-то тоже странно. Вообще так жы странно если бы на радио звонили молчаливые женщины...звучит джаз, женщина так понимающе молчит, качет носком туфли...нет, а чё хорошее радио

Свинка-бу
07-29-2011, 09:42 AM
любят, не любят.
ромашку устроили.

Брюнетко
07-29-2011, 09:42 AM

ето моя свекра была
я всегда снимаю трубку и просто молчу
все равно не получица слово вставить
сама спрашивает, сама отвечает, сама с собой поругаеца, бросит трубку и обидица

Свинка-бу
07-29-2011, 09:43 AM
ето моя свекра была

женская народная забава: сама придумала - сама обиделась.

Sarochka
07-29-2011, 09:43 AM
ето моя свекра была

:grum:

Quanty
07-29-2011, 09:47 AM
+100500
При этом, учитывая, что с интеллектом у девушек, по определению, туго, то шум как правило ни о чем.

nat123
07-29-2011, 09:49 AM
ввообще тихая, ето почти всегда сволочь...если тётка не выдаёт на гора свои емоции, она чета тихо там скрипит зубами и замышляет..вообще тихая женщина ето почтi всегда так жы странно, кaк мужчина болтающий разговоры ни о чем, тожа самая фикня

Sixteen
07-29-2011, 09:53 AM
Несколько ответов:
Никогда не любил. С детства, и скорее всего неосознанно.
Почему их не люблю? потому что в шумной женщине есть что-то мужиковатое...и скандальное

а в последнее время тебе на пути часто попадаются всякие нахраписто-бандарложистые шумные тети?

nat123
07-29-2011, 09:55 AM
а в последнее время тебе на пути часто попадаются всякие нахраписто-бандарложистые шумные тети?

просто на их фоне так хочеццо представить себя многозначительным мудрым питонам

Бифштекс с яйцом, с таким лицом, ел последний рас тооолькааа прииии Сталиииинееееее

Sixteen
07-29-2011, 09:57 AM
просто на их фоне так хочеццо представить себя многозначительным мудрым питонам

Бифштекс с яйцом, с таким лицом, ел последний рас тооолькааа прииии Сталиииинееееее

может они нарушают мои деликатные сенсибилитизы. кыш кыш бондорлоги.

Malishka
07-29-2011, 09:59 AM
+100500
При этом, учитывая, что с интеллектом у девушек, по определению, туго, то шум как правило ни о чем.

Ваш интеллект тут заметили :nail:

Nabludatel'
07-29-2011, 10:00 AM

В последний раз мы сидели в ресторане, а рядом сидела компания из 4-х человек. Они почему-то так кричали, хотя и сидели в непосресдтвенной близости друг от друга, что не только невозможно было услышать что-то другое, но даже люстры дрожали и одна лампа перегорела. Мы пересели в бар. Когда им принесли еду, они немного стихли.
Вообще - излишний шум (как и всё излишнее и без меры) как бы инвейдинг ё прайвиси, если разобраться. Так же как и с излишними запахами и т.п.
Ты никогда не замечал людей, которые находясь в общественных местах, почему-то дико громко говорят друг с другом?

Sixteen
07-29-2011, 10:03 AM
В последний раз мы сидели в ресторане, а рядом сидела компания из 4-х человек. Они почему-то так кричали, хотя и сидели в непосресдтвенной близости друг от друга, что не только невозможно было услышать что-то другое, но даже люстры дрожали. Мы пересели в бар. Когда им принесли еду, они немного стихли.
Вообще - излишний шум как бы инвейдинг ё прайвиси, если разобраться. Так как и с излишними запахами и т.п.
Ты никогда не замечал людей, которые находясь в общественных местах, почему-то дико громко говорят друг с другом?

замечал. в последнее время я понял. што ежели попадаетса такая шумная компания идиотов. то есть метод. если скажем нас тоже трое по крайней мере. а лутше четверо. то можно раскрыть смартфон, найти смешной анекдот, и начать его коллективно оборжовывать. ржать долго и громко в течении десяти минут. соседи заткнуцца и будут с ненавистью взирать как вам весело.

Брюнетко
07-29-2011, 10:05 AM

токари громко говорят
и музыканты

Malishka
07-29-2011, 10:06 AM

многие русскоязычные в магазине так делают или с друг другом или по селфону. Почему то надо крикнуть кому то или нужны сосиски

nat123
07-29-2011, 10:06 AM
я жы говорю - возрастное....поетому специальные кварталы для за 65, с детьми там нельзя, музуку не врубают,,,тихо так, только листочки шумят на деревьях, смотри себе, думай что да как, женщин осуждай с понимающими сверсниками - не жизнь, а тихий рай

Sixteen
07-29-2011, 10:07 AM
а те четверо громко говорящих людей, они што, все были женщины?
это ж просто кагал какой-то. но при чем тута любов?

Malishka
07-29-2011, 10:08 AM
я жы говорю - возрастное....поетому специальные кварталы для за 65, с детьми там нельзя, музуку не врубают,,,тихо так, только листочки шумят на деревьях, смотри себе, думай что да как, женщин осуждай с понимающими сверсниками - не жизнь, а тихий рай

Сама негодуеш когда диагнозы на форуме раздоют и занимаешся тем же :rolleyes:

Наб говорил где то о своём возрасте или что это старческое? Я на хорошую декаду младше тебя но тоже не переношу эксессов и ора. Мне тоже в комьюнити за 65 надо идти?

Dantik
07-29-2011, 10:09 AM
токари громко говорят
и музыканты

Вот что-то я сомневаюсь, что те базарные тётки, о которых пишет Наб, есть токарями или музыкантами.

Nabludatel'
07-29-2011, 10:09 AM

твой "стардом" накладывает определённый отпечаток на твой довольно однообразный образ мышления.

Брюнетко
07-29-2011, 10:10 AM
Вот что-то я сомневаюсь, что те базарные тётки, о которых пишет Наб, есть токарями или музыкантами.

тетки другое
он в баре про мужиков вроде пишет

nat123
07-29-2011, 10:11 AM
Сама негодуеш когда диагнозы на форуме раздоют и занимаешся тем же :роллеыес:

Наб говорил где то о своём возрасте или что это старческое? Я на хорошую декаду младше тебя но тоже не переношу эксессов и ора. Мне тоже в комьюнити за 65 надо идти?

Почему ето диагноз? я об себе пишу может? может меня бесит постоянный дикий рэп в доме? Наб не говорил, но рассуждения ево говорят о тенденциях. тебе не надо, ты ещё активно Острову всё рассказала, в подробностях, не знаю громко или нет, но очень активна

nat123
07-29-2011, 10:13 AM
твой "стардом" накладывает определённый отпечаток на твой довольно однообразный образ мышления.

Вот пожалуйста..я же говорила, что тихии люди склонны к обзывательствам:rofl:, вот ты типичный пример. Тока уровень шума в ушах волнует...ты скоко уж мне гадостей написал за ети дни? наверняка тихим , нордическим голосoм писал

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:13 AM
Наб меня опередил.
Я как раз хотела открыть тему "Женщины-психички", навеянную одним фильмом.
Шум меня раздражает в принципе, не только женский. Когда я слышу крик, мне хочется встать и сделать тише.
Но женщины-психички-это еще хуже. Не выношу этих визгов, битья посуды, пощечин. Ругаться нужно тихо, а еще лучше молча.

Screw101
07-29-2011, 10:14 AM

А если при это еще и глупа, то это все...То есть ничего...It'll end without having started...

Nabludatel'
07-29-2011, 10:16 AM
Наб меня опередил.
Шум меня раздражает в принципе, не только женский. Когда я слышу крик, мне хочется встать и сделать тише.
Но женщины-психички-это еще хуже. Не выношу этих визгов, битья посуды, пощечин. Ругаться нужно тихо, а еще лучше молча.
Вот это ты зря. Сейчас тебе нат123 обьяснит как лучше и правильно ругаться и скандалить. Там, похоже, накоплен серьёзный, если не сказать уникальный, опыт.

Malishka
07-29-2011, 10:16 AM
Почему ето диагноз? я об себе пишу может? может меня бесит постоянный дикий рэп в доме? Наб не говорил, но рассуждения ево говорят о тенденциях. тебе не надо, ты ещё активно Острову всё рассказала, в подробностях, не знаю громко или нет, но очень активна

Тоесть, ты уже тихо, сама с собою, на форуме, сама себе говориш следующее??? :rolleyes:

А Острову я не всё рассказала, но всё что пишетса на форуме может пересказыватьса. Помню как ты её пинала с её бойфрендом а у тебя самой?? Короче, Ната, сегодня пятница и я добрая...........

dream fairy
07-29-2011, 10:17 AM

а вот Итальянки.. они шумные или страстные?

nat123
07-29-2011, 10:18 AM
я так понимаю все уже практически высказались по теме, как они не любят шум, скандалы , глупость и истерики..Можна у меня тогда будет вопрос? что тогда все ети нелюбители делают на етом форуме...

Елка
В последний раз мы сидели в ресторане, а рядом сидела компания из 4-х человек. Они почему-то так кричали, хотя и сидели в непосресдтвенной близости друг от друга, что не только невозможно было услышать что-то другое, но даже люстры дрожали и одна лампа перегорела. Мы пересели в бар. Когда им принесли еду, они немного стихли.
Вообще - излишний шум (как и всё излишнее и без меры) как бы инвейдинг ё прайвиси, если разобраться. Так же как и с излишними запахами и т.п.
Ты никогда не замечал людей, которые находясь в общественных местах, почему-то дико громко говорят друг с другом?Это да. Еду сегодня с работы.После 24 часов / 4дня с людьми, хочется покоя.Еду всегда в первом классе в купе silence.
Напротив две тетки(немки, но это к делу не относится).Так вот, когда одна начала каким-то визгливым громким голосом рассказывать свою историю , я только покосилась, но не стала ничего говорить. Но когда она, сцуко, полчаса , не переставая, пи...разговаривала, я не выдержала.И, по- базарному, естессно, ей совсем не мягко сказала, что " знаете ли вы, что такое silence и нельзя ли хоть на 10 мин до Амстердама заткнуться?"
Народ одобрительно загуделел. Баба заткнулась, но...ровно через минуту продолжила свой рассказ громким шепотом.
Вот це был номер.Зато тихо.

Malishka
Наб меня опередил.

ну у тебя же дети кричат наверное в оффисе

Malishka
07-29-2011, 10:19 AM

и тут заходит Беркут :8:

Nabludatel'
07-29-2011, 10:19 AM

они с густыми волосами и крупными чертами лица

nat123
07-29-2011, 10:20 AM
Вот это ты зря. Сейчас тебе нат123 обьяснит как лучше и правильно ругаться и скандалить. Там, похоже, накоплен серьёзный, если не сказать уникальный, опыт.

Наб...ты знаешь, у меня есть желание, да ты угодал:rofl:. Ты нудный, тихий и мстительный старикашко. Ты любишь пощипаццо, глупо и мстительно, да и писатель ты фиковый, фиковый...Забань мненя уже дедушко:korova:

Malishka
07-29-2011, 10:21 AM
Наб...ты знаешь, у меня есть желание, да ты угодал:рофл:. Ты нудный, тихий и мстительный старикашко. Ты любишь пощипаццо, глупо и мстительно, да и писатель ты фиковый, фиковый...Забань мненя уже дедушко:корова:

/откашлялась/

I think you have the hots for him :nail:

Ne-Blondinka
07-29-2011, 10:23 AM
ну у тебя же дети кричат наверное в оффисе

во-первых, ты ж не сравнивай деток с психующими пимэмэсными дамочками :)

а во-вторых в пределах работы я к детскому крику привыкаю. Я там на другом сосредоточена и иногда даже не слышу крика.

Malishka
07-29-2011, 10:25 AM
во-первых, ты ж не сравнивай деток с психующими пимэмэсными дамочками :)

а во-вторых в пределах работы я к детскому крику привыкаю. Я там на другом сосредоточена и иногда даже не слышу крика.

я когда делала пидс в аутпейшнт это тяжело было. Дети орут, бегают, родители им замечания не делают, сами психуют. Нафик. Со взрослыми проще конечно же. ты молодец

Screw101
07-29-2011, 10:26 AM
и тут заходит Беркут :8:

При чем здесь Беркут? На West Coast итальянок мало...За итальянскими жлобыхами из Jersey, Pennsylvania and NY-это ко мне...Ничем они от своих еврейских, ирландских или русских сестер не отличаются...Только постоянные разговоры о том, как их grandparents are strict catholics:rofl:

dream fairy
07-29-2011, 10:26 AM
они с густыми волосами и крупными чертами лица

ну блин.. убил :8:
но энивей..
или вот допустим Пенелопа Крус в фильме "Вики, Кристина, Барселона" совсем не тихая..
вот это куда, в шумность или темперамент?
http://listverse.files.wordpress.com/2010/02/vicky-cristina-barcelona-penelope-penelope-cruz-4121525-900-600-tm.jpg%3Fw%3D400%26h%3D266

Malishka
07-29-2011, 10:27 AM
При чем здесь Беркут? На West Coast итальянок мало...За итальянскими жлобыхами из Jersey, Pennsylvania and NY-это ко мне...Ничем они от своих еврейских, ирландских или русских сестер не отличаются...Только постоянные разговоры о том, как их grandparents are strict catholics:rofl:

Беркут любит таких горячих, эмоциональных, с битьём посуды

Screw101
07-29-2011, 10:29 AM
Беркут любит таких горячих, эмоциональных, с битьём посуды

Повбывав бы(ц)...
Это же бежать надо...Причем сразу.

Malishka
07-29-2011, 10:30 AM
Повбывав бы(ц)...

Это ты Беркута бей

Nabludatel'
07-29-2011, 10:31 AM
но энивей..
или вот допустим Пенелопа Крус в фильме "Вики, Кристина, Барселона" совсем не тихая..
хттп://листверсе.филес.щордпресс.цом/2010/02/вицкы-цристина-барцелона-пенелопе-пенелопе-цруз-4121525-900-600-тм.йпг%3Фщ%3Д400%26х%3Д266

Темперамент....насколько я помню тот фильм, Пенелопа была вся в искустве, и типа она талантливая была. Талантливым прощают их темперамент. Так же как рок звёздам прощают наркотики. Иначе как ещё ты напишешь "Рапсодию"...

Ne-Blondinka
я когда делала пидс в аутпейшнт это тяжело было. Дети орут, бегают, родители им замечания не делают, сами психуют. Нафик. Со взрослыми проще конечно же. ты молодец

Не, Малышкин, я всегда выберу кричащего малыша over наглого пенсионЭра

Screw101
но энивей..
хттп://листверсе.филес.щордпресс.цом/2010/02/вицкы-цристина-барцелона-пенелопе-пенелопе-цруз-4121525-900-600-тм.йпг%3Фщ%3Д400%26х%3Д266

Это то, о чем я писал выше...Это не шумность, и не темперамент: это дикость-она на них потом с ножом бросалась, если помнишь...

dream fairy
07-29-2011, 10:32 AM
Повбывав бы(ц)...

оо.. я хочу.. что б так смачно.. тарелку хлабысь.. за ней кружку, он увернулся, потом такую супную тарелку - увернулся, потом десертную - увернулся зараза, потом ешё кружку - поймал.. вах..
потом страстный секс само собой..
потом чаю можно попить :nail:

Malishka
07-29-2011, 10:32 AM
Не, Малышкин, я всегда выберу кричащего малыша овер наглого пенсионЭра

я пенсионерам нравлюсь :1:

С детьми тяжелее, боишся нетуда отоскопом посмотреть если ребёнок головой мотает. Одни нервы :shura:

Елка
07-29-2011, 10:34 AM
оо.. я хочу.. что б так смачно.. тарелку хлабысь.. за ней кружку, он увернулся, потом такую супную тарелку - увернулся, потом десертную - увернулся зараза, потом ешё кружку - поймал.. вах..
потом чаю можно попить :nail:Секс, шоб поострей был, можно прямо на осколках забацать:)

Nabludatel'
потом чаю можно попить :наил:

а можно всё тоже самое, но без этого "тарелку хлабысь.. за ней кружку, он увернулся, потом такую супную тарелку - увернулся, потом десертную - увернулся зараза, потом ешё кружку" ?

Screw101
потом чаю можно попить :наил:

Дрима, это ты так хочешь...Но ты не такая...Ты спокойная...Жена, борщи и мать детей...:wink1:

Ne-Blondinka
я пенсионерам нравлюсь :1:

С детьми тяжелее, боишся нетуда отоскопом посмотреть если ребёнок головой мотает. Одни нервы :шура:

ой да ладно
подход нужОн, а если уж никак, то голову правильно держишь и смотришь

а пенсионЭрам я тоже нравлюсь ;)

Брюнетко
07-29-2011, 10:36 AM
а что между децтвом и пенсией к врачам никто не ходит? 8O

Sarochka
07-29-2011, 10:37 AM
битьё посуды...ужас ваще...как и крики
психически больные люди какие-то
к темпераменту не имеет никакого отношения

dream fairy
07-29-2011, 10:39 AM
Секс, шоб поострей был, можно прямо на осколках забацать:)

да.. прямо на полу.. :rolleyes:
пойду я кофе выпью.. наверное

Malishka
07-29-2011, 10:40 AM
ой да ладно
подход нужОн, а если уж никак, то голову правильно держишь и смотришь

а пенсионЭрам я тоже нравлюсь ;)

да я знаю, знаю, всё верно :)

dream fairy
07-29-2011, 10:41 AM
а можно всё тоже самое, но без этого "тарелку хлабысь.. за ней кружку, он увернулся, потом такую супную тарелку - увернулся, потом десертную - увернулся зараза, потом ешё кружку" ?
ну что ты от пары тарелок и супницы не уверношся?
кстати супница антикварная, её желательно поймать.. :8:

Malishka
07-29-2011, 10:41 AM
а что между децтвом и пенсией к врачам никто не ходит? 8О

ходят конечно

Jack53
07-29-2011, 10:43 AM
Хуже шумных женщин только шумные мужчины. А шумно-истеричные вообще тупиковая ветвь эволюции.:teufel:

Alex5448
07-29-2011, 10:44 AM
ну что ты от пары тарелок и супницы не уверношся?
кстати супница антикварная, её желательно поймать.. :8:

А тарелки между прочим денег стоят. И если дома дети а баба кидается тарелками (которые черт знает куда попадут) то это писец туши свет.

Елка
07-29-2011, 10:45 AM
Мне кааццо , что Наб не говорил про шум-гам во время ссор.
Больше про общее впечатление...

Serge7
07-29-2011, 10:47 AM
я очень тихая
шепотом мозк вынесу Вспомнил поговорку моей Бабушки: "Тихая собака злее кусает.." :)) :rofl:

Брюнетко
я уже рассказывала кажеца
у мене фазеринло итальянского происхождения
он тарелочки в зиплок кладет
прежде чем разбить

dream fairy
Дрима, это ты так хочешь...Но ты не такая...Ты спокойная...Жена, борщи и мать детей...:щинк1:

поправила шляпку..
конечно не такая.., у меня ангельский характер.. ангельский.. :nail:

Fursetka
07-29-2011, 10:51 AM
я не шумная, но мне кажется иногда с шумными легче. она пошумела, поорала и остыла
я же буду носить это всё в себе, долго, придумывать чё и как я скажу....потом, когда последняя капля так сказать уже переполнит, я опять же тихим голосом нагаварю стока гадостей что мало не покажется. но всё тихо, без скандалов.

Alex5448
07-29-2011, 10:53 AM
я не шумная, но мне кажется иногда с шумными легче. она пошумела, поорала и остыла
я же буду носить это всё в себе, долго, придумывать чё и как я скажу....потом, когда последняя капля так сказать уже переполнит, я опять же тихим голосом нагаварю стока гадостей что мало не покажется. но всё тихо, без скандалов.

А пепельница и тайсонизм?

Fursetka
07-29-2011, 10:54 AM
А пепельница и тайсонизм?

было. но всё это было очень очень тихо. шёпотом практически.

Sarochka
07-29-2011, 10:54 AM

во, то ж самое
самой страшно

Jack53
07-29-2011, 11:02 AM
А тарелки между прочим денег стоят. И если дома дети а баба кидается тарелками (которые черт знает куда попадут) то это писец туши свет.

Нормальное семейное счастье. Против крикливых баб есть верное народное средство - молчание. Сначала придется дать высказаться - асфальтовый каток на полном ходу не остановишь. А потом - молчать. Долго. Они это очень тяжело переносят.

mineral
07-29-2011, 11:05 AM
Шумная женщина - это одно... С такими бухать прикольно...

Базарная - это как зубная боль...

Fursetka
07-29-2011, 11:05 AM
муж приходит с работы. жена его встречает с плакатом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!"
муж идёт кушает, включает телек, укладывается на диван...
выходит жена со вторым плакатам " А ЗНАЕШ ПОЧЕМУ?"

Alex5448
07-29-2011, 11:06 AM
Нормальное семейное счастье. Против крикливых баб есть верное народное средство - молчание. Сначала придется дать высказаться - асфальтовый каток на полном ходу не остановишь. А потом - молчать. Долго. Они это очень тяжело переносят.

И не давать. Классическое пассив агрессив поведение которое всегда работает.

Лешая
07-29-2011, 11:07 AM
муж приходит с работы. жена его встречает с плакатом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!"

:rofl:

Sixteen
07-29-2011, 11:07 AM

потому што мужик по определению не кушает. он ест.
а если он кушает, то он не мужик. он ребенок или тетка.
и тогда с ним можно че угодно делать, типа с плакатами ходить.
потому што мужик, увидев плакат, просто бы встал и ушел.

Fursetka
07-29-2011, 11:08 AM
потому што мужик по определению не кушает. он ест.
а если он кушает, то он не мужик. он ребенок или тетка.
и тогда с ним можно че угодно делать, типа с плакатами ходить.
потому што мужик, увидев плакат, просто бы встал и ушел.

хорошо
муж пошёл пожрал. так те больше нравится?

Fursetka
07-29-2011, 11:08 AM
зачем ему уходить. он обрадавался , тихо будет дома.

mineral
07-29-2011, 11:14 AM
Телевизир - это убийство мозгофф... Когда чел сидит и постоянно меняет ченалз ремоутом.... это плохой знак... Одно дело подыбать фильм время от времени... Другое - сидеть и флипать каналы... от нечего делать...

Aurbo
07-29-2011, 11:24 AM

Прочитала "не люблю умных женщин"..Согласна - за что нас любить? :angel:

dream fairy
07-29-2011, 11:25 AM
а какая должна быть женщина в постели: шумная или молчаливая? :rolleyes:

Sarochka
07-29-2011, 11:26 AM
а какая должна быть женщина в постели: шумная или молчаливая? [:rolleyes:]

что за вопрос? :grum:

mineral
07-29-2011, 11:26 AM

Все зависит от того, в водолазном ли костюмчике она... с галстуком... :tongue:

Aurbo
07-29-2011, 11:27 AM
"Как сделать так, чтобы жена с вами развелась наверняка?"
- молчать
- не давать
- быстро убегать

Sixteen
07-29-2011, 11:27 AM
хорошо
муж пошёл пожрал. так те больше нравится?

пришла жена с плакатом. муж дал ей в репу и ушел.
жена подала на развод. конец истории. и да, так лучше.

Aurbo
07-29-2011, 11:28 AM
а какая должна быть женщина в постели: шумная или молчаливая? :роллеыес:

она должна шумно делать минет, и терпеливо молчать, когда её долбят в попу

(напомните мне - кому она должна?)

sharik
07-29-2011, 11:29 AM

ну да, надо говорить--исключительно по команде "подай голос"

А я наверно не люблю таких молчунов, забитых тихонь, фиг его знает что у них на уме. Да и невесело с ними

И чиСто по себе, если я молчу, то уже писец, а пока говорю, всё ок, даже неважно что я говорю ))

sharik
07-29-2011, 11:29 AM
она должна шумно делать минет
ето как? причмокивая? или одновременнно играя на балалайке?

dream fairy
07-29-2011, 11:30 AM
что за вопрос? :грум:

ну.. я не знаю..
правда
молчать ей надо.. или говорить, как мужчины любят? :27:

Aurbo
07-29-2011, 11:30 AM
:cool:

Aurbo
07-29-2011, 11:31 AM

попробуй оба способа, и ты увидишь....

mineral
07-29-2011, 11:39 AM

Нажимая на педаль басового барабана... для ритма, так сказать... "Эй-эй-эй, ухнем... Еще ухнем..." :tongue:

Елка
07-29-2011, 11:42 AM
Прочитала "не люблю умных женщин"..Согласна - за что нас любить? :angel:Чот мне сдаётся, что разница между "умной женщиной " и "женщиной умной ", ну ооочень большая:)

Dantik
07-29-2011, 11:43 AM
Телевизир - это убийство мозгофф... Когда чел сидит и постоянно меняет ченалз ремоутом.... это плохой знак... Одно дело подыбать фильм время от времени... Другое - сидеть и флипать каналы... от нечего делать...

Ты уже сразу напиши какие фильмы можно смотреть и сколько раз в день можно каналы переключать. И можно-ли смотреть что-то крoме фильмов.

mineral
07-29-2011, 11:46 AM
Ты уже сразу напиши какие фильмы можно смотреть и сколько раз в день можно каналы переключать. И можно-ли смотреть что-то крoме фильмов.

Я сказал, что мне нравится (или не нравится)... А что делать тебе или что смотреть - решай сам... Это не мое дело... Сам пиши, если надо... :tongue:

Malishka
07-29-2011, 11:46 AM

встречный вопрос: а как можно досадить молчаливому мужщине? вот как такого наказать? Тоже молчать?

mineral
07-29-2011, 11:48 AM
встречный вопрос: а как можно досадить молчаливому мужщине? вот как такого наказать? Тоже молчать?

Кричать ему в левое ухо все время... Создать стереофонический дисбаланс в его молчаливом существовании... :tongue:

Fursetka
07-29-2011, 11:48 AM

надо найти у него слабое место :teufel:

mineral
07-29-2011, 11:49 AM

Ты имеешь ввиду, не мускулистое? :tongue:

Брюнетко

и кричать туда? :rofl:

dream fairy
Кричать ему в левое ухо все время... Создать стереофонический дисбаланс в его молчаливом существовании... :тонгуе:
в мегафон :8:

Dantik

Зависит от постели. То есть, если женщина орёт как резанная на весь campground... Я ваще заметил, что некоторые тётки считают, что чем громче, тем лучше. Типа комплимента и формы поощрения партнёру.
Сорри, просто навеяло - going camping tonight.

dream fairy
07-29-2011, 11:50 AM
и кричать туда? :рофл:

почему-то мне сразу представилась жопа..

mineral
07-29-2011, 11:51 AM
почему-то мне сразу представилась жопа..

:grum: Вспомнился анекдот:"Драться - так дратьcя... А че в жопу орать-то?"... :tongue:

Malishka
надо найти у него слабое место :теуфел:

Ты имеешь ввиду, не мускулистое? :тонгуе:

и кричать туда? :рофл:

Нет, всё не то
Наверное надо резко замолчать и не реагировать

Fursetka
а вообще...
у них и всех одно и тоже слабое место. что у разговоричивых, что у молчаливых.

Dantik
07-29-2011, 11:52 AM
Я сказал, что мне нравится (или не нравится)... А что делать тебе или что смотреть - решай сам... Это не мое дело... Сам пиши, если надо... :tongue:

Да нет, чего уж там. Ты просто так отреагировал на фразу "смотреть телек", что я подумал, ты хочешь обсудить этот момент. :)

Елка
07-29-2011, 11:53 AM
а вообще...
у них и всех одно и тоже слабое место. что у разговоричивых, что у молчаливых.Иногда слабое- это просто слабое:)

Nabludatel'
07-29-2011, 11:53 AM

Я как-то работал в одном месте, где было довольно много "русскоязычных". Я только пришёл туда, познакомился, ну и присоединился к их компании во время ланча. Сидят за круглым столом человек 10. Ну и жуём, и говорим. И только один мужик только тихо так улыбается и жуёт. Ну день прошёл, два, неделя. Я спросил знакомуюо - а чо этот Николай (назову его Николаем) молчит? он чё, больной?
Она отвечает - нет, Николай дико умный мужик. Напрасно ты так.

Ок, на следущий день опять мы сидим во время ланча. Девушки завели разговор о детях. И тут я - Николай, сколько у тебя детей?
Все замолчали, насторожились. Николай скукожился минут так на 10...за столом пауза. Все смотрят на Николая. Но он вскоре нашёлся. Показал 2 пальца.
И все так хором "Два?". Он кивнул головой.
Вообщем принял участие в беседе.

Fursetka
07-29-2011, 11:56 AM
кстати, у нас есть знакомый. он не разгаворчив в больших компаниях. стесняется что ли. особенно если люди не совсем знакомые. один раз вот такой умный тоже спросил "он немой чтоли?" а он на самом деле раз в 1000 приятнее этого умника.

mineral
07-29-2011, 11:56 AM
Иногда слабое- это просто слабое:)

"Один серый, другой белый - два веселых Гендальфа." :tongue:

Fursetka
07-29-2011, 11:57 AM
"Один серый, другой белый - два веселых Гендальфа." :тонгуе:

не в склад, не в лад, поцелуй кобыле в зад

Nabludatel'
07-29-2011, 12:00 PM
кстати, у нас есть знакомый. он не разгаворчив в больших компаниях. стесняется что ли. особенно если люди не совсем знакомые. один раз вот такой умный тоже спросил "он немой чтоли?" а он на самом деле раз в 1000 приятнее этого умника.

У меня собака есть, она тоже не разговаривает, но очень приятная

Fursetka
07-29-2011, 12:00 PM

вотевер наб

Aurbo
07-29-2011, 12:03 PM
Чот мне сдаётся, что разница между "умной женщиной " и "женщиной умной ", ну ооочень большая:)

хи-хи..:27:

Nabludatel'
07-29-2011, 12:05 PM
вотевер наб

я не говорю что все должны быть "соушал батерфляями". Понятно когда человек застенчив или просто не интересуется заведением поверхностных разговоров о погоде или видах на урожай.
но когда человек по какой-то причине не в состоянии хотя бы из вежливости поддержать короткую беседу, когда к нему обращаются, согласись - это перебор.

mineral
07-29-2011, 12:06 PM

Злободневка:

"Поймал волк колобка, крутит его в лапах и пригаваривает:
-Куда тебя трахать?... Куда тебя трахать?...
Колобок:
-Не надо меня трахать!
Волк:
-Откуда ты это сказал?... Откуда ты это сказал?!"

Jack53
07-29-2011, 12:07 PM

Не получится у вас долго молчать. Это единственное наше преимущество перед вами. Наказать можно разве, что отлучением от тела, но это чревато...

Dantik
07-29-2011, 12:10 PM
Не получится у вас долго молчать...

- Why most women don't fart?
- They don't shut up long enough to build up necessary pressure!

Aurbo
07-29-2011, 12:10 PM
мне скучно, хочу чего - нибудь икссайтинг

Dantik
07-29-2011, 12:12 PM

Кстати, моя ещё и практически не лает. То есть, ваще. Гораздо приятнее вечно тяфкающих шавок.

Fursetka
07-29-2011, 12:13 PM
я не говорю что все должны быть "соушал батерфляями". Понятно когда человек застенчив или просто не интересуется заведением поверхностных разговоров о погоде или видах на урожай.
но когда человек по какой-то причине не в состоянии хотя бы из вежливости поддержать короткую беседу, когда к нему обращаются, согласись - это перебор.

это не специально делается
многие люди от такой экстремальной застенчивости очень страдают.
тот парень например довольно неплохо общается в тесной компании. у него хорошее чувство юмора, он умён и может поддержать разговор на любую тему. но когда много народа он молчит.

dream fairy
07-29-2011, 12:21 PM
у меня кот стал разговорчивым, раньше молчал, молчал, а сейчас как из отпуска приехала он всё что-то мяукает и мяукает, вообще вырос.. такой крокодил плюшевый стал.

Serge7
07-29-2011, 12:38 PM
...Ругаться нужно тихо, а еще лучше молча. Золотые слова! :) :kiss:

Елка
07-29-2011, 12:43 PM
Золотые слова! :) :kiss:Наивный нанайский мальчик:)

Serge7
07-29-2011, 12:49 PM
Наивный нанайский мальчик:) Ну а какой смысл в кричании, этож только усугубляет.. ;) И плохо действует на "мужское начAло".. :)

Елка
07-29-2011, 12:58 PM
Ну а какой смысл в кричании, этож только усугубляет.. ;) И плохо действует на "мужское начAло".. :)
:monashka5:

Sixteen
07-29-2011, 01:42 PM
Злободневка:

"Поймал волк колобка, крутит его в лапах и пригаваривает:
-Куда тебя трахать?... Куда тебя трахать?...
Колобок:
-Не надо меня трахать!
Волк:
-Откуда ты это сказал?... Откуда ты это сказал?!"

:грум:

а колобок ему, иди в жопу волчара позорный я не колобок я японский ёжик из фукусимы

Aurbo
07-29-2011, 01:49 PM
а колобок ему, иди в жопу волчара позорный я не колобок я японский ёжик из фукусимы

..и заразный.:rolleyes:

Nabludatel'
07-29-2011, 01:50 PM
дико хочется спать.
я даже прогулялся по парку, не помогает.
"Возрастное" (с) наверное. Хотя вчера мог и не пить

Sixteen
07-29-2011, 01:51 PM
..и заразный.:роллеыес:

да, радиоактивный он. едрить его налево.

Slippery When Wet
07-29-2011, 02:00 PM

Точно.
Ещё есть "деятельные"...они всё-время што-то делают-делают-делают...мелькают перед глазами. И шумят при этом.

Nabludatel'
07-29-2011, 02:08 PM
Точно.
Ещё есть "деятельные"...они всё-время што-то делают-делают-делают...мелькают перед глазами. И шумят при этом.

ето те, которые на миссии. Они следят, чтобы всё соответствовало их понятию чистоты, порядка и справедливости... Из-за етого они готовы встать на броневик и гадить..

Slippery When Wet
07-29-2011, 02:09 PM
многие русскоязычные в магазине так делают

Главное - говорить погромче (http://www.exler.ru/blog/item/9956/)...:-D

dream fairy
07-29-2011, 02:43 PM
ето те, которые на миссии. Они следят, чтобы всё соответствовало их понятию чистоты, порядка и справедливости... Из-за етого они готовы встать на броневик и гадить..

почему гадить-то? с броневика..
и вообще, если она деятельная, так только гадит?

Ne-Blondinka
07-29-2011, 03:03 PM
Золотые слова! :) :кисс:

Серж не любит психичек, правда? :kiss:

Serge7
07-29-2011, 03:11 PM
Серж не любит психичек, правда? :kiss:
Нет, Солнце.. Категорически! :lol: :34:

Елка
07-29-2011, 03:47 PM
Нет, Солнце.. Категорически! :lol: :34:
Можно подумать, что здесь такой героически-невьепенный Серджио, который (хоть они и такие обалденные)не любит психичек..
Покажите мне того, кто их любит и я ему дам....медаль .

Serge7
07-29-2011, 07:03 PM
...

На качелях...
07-29-2011, 07:21 PM

эта можна и до рукоприкладства

я б задушил

подушкой

Елка
07-29-2011, 07:28 PM

я б задушил

подушкойЛасковый, нЭжный , но ЗВЭР!!!!

Елка
07-29-2011, 07:29 PM

я б задушил

подушкойКак там мой Мачо????(мальчик мой хороший)

На качелях...
07-29-2011, 07:30 PM
не ну што это забля
стоит, смотрит на тебя и шипит придуманное
еще и время небось выберет, когда самая беззащитность

и тут она открылась справа (ц)

На качелях...
07-29-2011, 07:33 PM
Как там мой Мачо????(мальчик мой хороший)

на диете, сарделька с ножкаме

доктор сказал - срочно на даят фуд
так он у котов ворует
так мы котам на журнальный столик миски поставили
они теперь там жрут, с недоумением в глазах и дергая хвостом

а он таки похудел, бегает и гавкает как молодой

Елка
07-29-2011, 07:34 PM
не ну што это забля
стоит, смотрит на тебя и шипит придуманное
еще и время небось выберет, когда самая беззащитность

и тут она открылась справа (ц)Не мудрствуй лукаво, а?????
Возвращайся ........мы по тебе того...карочи, соскучились,да?

На качелях...
07-29-2011, 07:36 PM
базиба, но много работаю
пока так

Alter Ego
07-29-2011, 11:43 PM
/Пришёл. Молчу/

nefertiti
07-29-2011, 11:46 PM

Гопники спрашивают: А пачиму ты такая грустная? Ну расскажии что-нибудь.