View Full Version : Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств.
untamed
07-28-2011, 09:12 PM
Мне тут девчонки прислали по и-мэйлу. Похохотала-похохотала и решила тему открыть.
Классификатор мужчин, обитающих на сайтах знакомств.
Половые попрошайки.
Категория эта масова, ее стоит разделить на подвиды:
а) "Женат, но можно"
Как правило, живут под чужими фотографиями, или вообще без них. Часто сцыкливы настолько, что даже в графе "город" пишут Задрюпинск в Удмуртии. Очевидно, панически боятся, что даже без фото знакомые жены их могут опознать исключительно по городу проживания.
О себе не дают никакой информации, на сайт выходят в рабочее время, готовы примчаться в обеденный перерыв, любимая фраза: "как насчет секса без обязательств?"
Полностью испаряются после встречного предложения: "дай телефон жены, настучу..."
б) "Восемнадцать мне уже, дайте-дайте мне скорей".
Мальчики с голой грудью и едва наметившимся на подбородке пушком.
Страдают от спермотоксикоза, готовы присунуть куда угодно, лишь бы в тепло.
Объяснять такому, что малолетки вряд ли представляют интерес для взрослых девушек бесполезно. Проще всего отшивать так:
"-Привет! Займемсясексом!
-Я согласна. Давай встретимся в восемь, возле гостиницы ***. Там отличный ресторан, поужинаем. А после ужина ты как раз сможешь там снять нам на ночь номер..."
После такого фигеют и пропадают навсегда.
в) "Уже за пятьдесят, но еще хочу"
Вопрос "а могу ли?" не стоит вообще. Не стоит- в смысле не стоит.
Вопрос, в смысле.
Искренне считают себя "вполне еще ничего", ловко оперируют избитыми афоризмами, вроде "Старый конь борозды не портит".
После ответа "...но и не вспашет глубоко", обижаются и улетают на поиски более сговорчивых барышень.
г) "Для бешеной собаки семь вёрст- не крюк"
Идут на зов природы. Готовы, как лососи на нересте, преодолевать моря, океаны, скалы, рифы и подводные течения.
Ради потрахаться.
Такого не испугаешь двумя часами ночи и отсутствием фото. Он не обращает внимания мелочи.
Пример:
"Привет, я живу в ***(за 200 км) Я на машине, и если ты согласна,могу приехать"
Затрахают морально. Лучше игнорировать вообще.
д) Турки
"Превета, я Исмаила"...
Толсты, пузаты, бородаты, волосаты. На фото выставляют пухлые пальцы с голдяками. Судя по фото, любимое место обитания- кожаные диваны в холле гостиниц.
Искренне считают себя пределом мечтаний любой русской девушки.
В диалог лучше не вступать. Прилипают намертво, исконно славянское "иди ты на...!" понимают плохо.
Для таких придумана папка "черный список" )
ж) Лизуны. Как правило, они же мазохисты.
Пишут всем. Любимый метод- копипасте.
Для начала дико извиняются, потом спрашивают, не изволит ли госпожа заиметь себе послушную собачку на коврик возле дверей, с последующим выполнением всех фантазий. Предлагают делиться собой с подругами.
Хороши тем, что не навязываются.
Госпожа не изволит- вопрос закрыт.
Оставшиеся немногочисленные представители мужского пола на сайтах знакомств (из тех, кого нельзя отнести к половым попрошайкам), опять таки, делятся на виды:
1) "Мужчины, Прилетевшие К Нам Из Другого измерения"
Ищут то, не знают что, но что-то ищут.
Пример:
"Привет, я на следующей неделе собираюсь в Гималаи. Не хочешь составить компанию?"
2) Товарищи с фаст-фуд образованием.
Непритязательны, в целом добры и безобидны. Как правило, работают на всевозможных стройках. Ищут тётку с жильём.
Пример:
"Превет миня завут Валодя мине 30 лет я умный добрый граматный"
Отшиваются сами после того, как отправишь в книжный магазин. За арофаграфичиским славарьом.
3) Дети Вконтакта
Менеджеры и захудалые клерки, думающие, чем бы занять себя на работе. Бьют наповал стандартным набором: "Привет, как дела, чё расскажешь?"
Самый лучший способ общения с ними- зеркалить: "Привет, нормально, я ничё, а ты чё?" После этого они понимают, шо и тут скучно и плывут себе дальше жрать чужое время.
4) И, конечно же, самая редко встречающаяся категория- просто нормальные ребята. Правда, на вольном выпасе встречаются редко. Чаще уже кем-то разобраны. На сайте сидят по старой памяти, для поговорить.
Если данного экземпляра еще не разобрали, его надо быстро хватать и уводить с сайта нафиг. Потому что велика вероятность того, что примерно после года обитания на просторах интернета он легко трасформируется в одну из вышеперечисленных категорий.
Спасайте, девки, человека)
RealDeal
07-28-2011, 09:30 PM
Мне тут девчонки прислали по и-мэйлу. Похохотала-похохотала и решила тему открыть.
Из ее классификатора я так понял, что людей с серьезными намерениями на таких сайтах совсем не много. :)
untamed
07-28-2011, 09:40 PM
Из ее классификатора я так понял, что людей с серьезными намерениями на таких сайтах совсем не много. :)
Там последняя строка о нормальных ребятах. Поэтому и пишет, если не занят, то хватайте, девчонки.
А вообще-то, я от многих слышала, что разочарованы сайтами знакомств.
Не стать ли мне match maker? :devo:
И, конечно же, самая редко встречающаяся категория- просто нормальные ребята. Правда, на вольном выпасе встречаются редко. Чаще уже кем-то разобраны. На сайте сидят по старой памяти, для поговорить.
Если данного экземпляра еще не разобрали, его надо быстро хватать и уводить с сайта нафиг. Потому что велика вероятность того, что примерно после года обитания на просторах интернета он легко трасформируется в одну из вышеперечисленных категорий.
Спасайте, девки, человека)
Бегемот
07-28-2011, 09:46 PM
Дэйт не задался? 8O
или не тот наряд надела?
berkut76
07-28-2011, 10:22 PM
Там последняя строка о нормальных ребятах. Поэтому и пишет, если не занят, то хватайте, девчонки.
Просто как для женщины так и для мужчины, хорошая фотка 99% успеха. Профайлы практически у всех до конца не заполнены. Ну и естественно candy store syndrome.
untamed
07-28-2011, 10:52 PM
Просто как для женщины так и для мужчины, хорошая фотка 99% успеха. Профайлы практически у всех до конца не заполнены. Ну и естественно candy store syndrome.
Я думаю, ты у нас из последней категории "хватай, бери", но проблема в том, что многие не могут описать, чего они хотят, какие качества ценят. Наверное, для этой цели и нужны опытные match makers.
Смотрела недавно фильм с несравненой Барброй Стрейзанд "Hello Dolly".
Какой фильм! И, как много о человеческих отношениях, о вечном поиске единственных и неповторимых. Не смотрел? Посмотри. Времена прошли, моды изменились, а проблемы все те же. :wink1:
berkut76
07-28-2011, 10:58 PM
Я думаю, ты у нас из последней категории "хватай, бери", но проблема в том, что многие не могут описать, чего они хотят, какие качества ценят. Наверное, для этой цели и нужны опытные match makers.
Спасибо untamed, как раз многие пишут такое в категории "что хотят", чтоб лучше бы не писали. Ну и куда от этого уйти, чисто по количеству мужчины на датинг сайтах для "иммигрантов" превышают кол-во девушек в РАЗЫ. Но чёерт его знает, я свой порфайл пока не стёр.
-Helena-
07-28-2011, 11:03 PM
.
мне вот это каго то напаминает...:rofl: таки Олежика!
2) Товарищи с фаст-фуд образованием.
Непритязательны, в целом добры и безобидны. Как правило, работают на всевозможных стройках. Ищут тётку с жильём.
Пример:
"Превет миня завут Валодя мине 30 лет я умный добрый граматный"
Отшиваются сами после того, как отправишь в книжный магазин. За арофаграфичиским славарьом.
:rofl:
-Helena-
07-28-2011, 11:04 PM
Спасибо untamed, как раз многие пишут такое в категории "что хотят", чтоб лучше бы не писали. Ну и куда от этого уйти, чисто по количеству мужчины на датинг сайтах для "иммигрантов" превышают кол-во девушек в РАЗЫ. Но чёерт его знает, я свой порфайл пока не стёр.
а хде? ...скажи я зайду, пасматрю может чо пасаветую...:sfs:
untamed
07-28-2011, 11:21 PM
Я серьезно думаю, что ты - очень ценный жених, и мужем стал бы хорошим. Такой хороший, положительный, добрый, образованный еврейский паренек. И девушку тебе надо хорошую.
Понимаешь, вопрос еще в том, что не можем мы себя оценивать объективно. Нам кажется, что написали, как надо, а кому-то всегда не понравится.
Не просто это.
untamed
07-28-2011, 11:22 PM
а хде? ...скажи я зайду, пасматрю может чо пасаветую...:sfs:
Вот. Совет замужней женщины, которая бескорыстно даст совет.
Кстати, Лена - очень неглупая женщина.
Serge7
07-28-2011, 11:24 PM
Мне тут девчонки прислали по и-мэйлу. Похохотала-похохотала и решила тему открыть. Откуда такое берётся.. Обмельчал, Мужик.. Обмельчал.. )) :grum: :lol:
robson
07-29-2011, 12:43 AM
Давай, скорее! Многие люди благодарны будут. Поле деятельности - огромное.
Alex5448
07-29-2011, 12:46 AM
/Если бы меня назвали "добрым еврейским пареньком" я бы удавился/
/Если бы меня назвали "добрым еврейским пареньком" я бы удавился/
Добрый еврейский паренёк!:tong:
Бегемот
07-29-2011, 12:54 AM
Добрый еврейский паренёк!:tong:
Дов!
В студию!
Alex5448
07-29-2011, 12:58 AM
Дов!
В студию!
При чем тут Дов?
/предсмертно хрипит на веревке/
При чем тут Дов?
Борись, не разговаривай...
/оттащил табуретку подальше/
Rodent
07-29-2011, 12:59 AM
При чем тут Дов?
http://1.bp.blogspot.com/-dGs3GtNe_fA/Tfp3AI5qjLI/AAAAAAAAAH0/PCdGphRr4k4/s1600/dove-soap-119%255B1%255D.jpg
марик - камарик
07-29-2011, 12:59 AM
непонятно всетаки почему барышня на сайте сидит. Ну, мужики все идиоты. А она одна умная и красивая?
Alex5448
07-29-2011, 01:03 AM
...
Дорого удавится мля. Уже дешевле жить.
Дорого удавится мля. Уже дешевле жить.
Noooooo, /засунул двадцатку висельнику в карман/. Виси, милай, виси..
Alex5448
07-29-2011, 01:13 AM
Noooooo, /засунул двадцатку висельнику в карман/. Виси, милай, виси..
20? Ну, тогда буду вешатся каждый день.
20? Ну, тогда буду вешатся каждый день.
:grum:
Вчерашний разговор на СЗ. Мужик местный:
-Ну вот мы встретимся, попьём кофе, поговорим, понравимся друг-другу , а потом?
-Пойдём жениться, чо резину тянуть..(ставлю смаил на всякий случай)
- Да? А ты будешь в белом?
- Платье некогда искать.Сразу как будем в джинсах , так и поженимсо
-А потом? Что будем делать?
Тут я от него подустала малёк и написала;
-Ну, дальше додумывай сам.
Додумал:
-Я тебя раздену, потом целовать начну..
-Ой, слушай, я уже кончила .Займись собой.
- Ты лежишь, а я к тебе подхожу весь такой возбуждённый..(и ещё такие слизи подробности)
Ну, думаю, писец котёнку, щас виртуально обкончает.Написала:
- Достаточно. Я беру развод.
И это не какой-нить там строитель, турок или ...хотя ХЗ.
Другой деятель фотки поставил все в гидрокостюме, типо аквалангист.
Пишет: - А у тебя ещё фото есть?( Ага , есть - осталось с3,14дить и принЕсть)
Отвечаю: - Нет, у меня всего две за всю жизнь плюс одна на паспорте:)
Он: У меня есть русская знакомая, настоящая принцесса.Ирина из Дрюнтена,я с ней завтра иду на дейт.
Я:- Ирина из Дрюнтена не может быть не принцессой, поэтому хватай свой шанс.
Ну хоть поржала:)
Вчерашний разговор на СЗ. Мужик местный:
-Ну вот мы встретимся, попьём кофе, поговорим, понравимся друг-другу , а потом?
-Пойдём жениться, чо резину тянуть..(ставлю смаил на всякий случай)
- Да? А ты будешь в белом?
- Платье некогда искать.Сразу как будем в джинсах , так и поженимсо
-А потом? Что будем делать?
Тут я от него подустала малёк и написала;
-Ну, дальше додумывай сам.
Додумал:
-Я тебя раздену, потом целовать начну..
-Ой, слушай, я уже кончила .Займись собой.
- Ты лежишь, а я к тебе подхожу весь такой возбуждённый..(и ещё такие слизи подробности)
Ну, думаю, писец котёнку, щас виртуально обкончает.Написала:
- Достаточно. Я беру развод.
И это не какой-нить там строитель, турок или ...хотя ХЗ.
Ты где-то дейтаешь на сайтах?
Ты где-то дейтаешь на сайтах?
Чо сразу дейтаешь?
Я ваще терь деушка безхозная:)имею право:)
Развлекаюсь я, на работе.
А вдрух вот так , играючи, я се тожа прынца найду:)
Развлекаюсь я, на работе.
Рассказывай/махнул рукой/. У меня партнёр сейчас свободен. Сидит, сучок, полдня дам ищет. Бедный мужик, и ведь верит..:grum:
Рассказывай/махнул рукой/. У меня партнёр сейчас свободен. Сидит, сучок, полдня дам ищет. Бедный мужик, и ведь верит..:grum:Так я ж на местном сайте:)
И таки да, сама ещё никому не подмигивала. Сами пишут, только успевай разгребать:)
Я не против сходить на пару дневных кофейных встреч, корона у меня не свалиццо..но селектировать то надо.
Пару минут чата и первичная селекция произведена:)
Так я ж на местном сайте:)
И таки да, сама ещё никому не подмигивала. Сами пишут, только успевай разгребать:)
Я не против сходить на пару дневных кофейных встреч, корона у меня не свалиццо..но селектировать то надо.
Пару минут чата и первичная селекция произведена:)
Он 52 года, грузный, с мешками под глазами, и очень умный. Фотки ставит честные. А ему ссыкухи по 20 лет чирикают. И этот дуралей ведётся. Короче, нам тоже не скучно..:wink1:
Он 52 года, грузный, с мешками под глазами, и очень умный. Фотки ставит честные. А ему ссыкухи по 20 лет чирикают. И этот дуралей ведётся. Короче, нам тоже не скучно..:wink1:Ясно. Сватаешь?
Я его похудею, блефаропластику сделаем...а он потом к ссыкухам сдрыснет:)
Ясно. Сватаешь?
Я его похудею, блефаропластику сделаем...а он потом к ссыкухам сдрыснет:)
Нивкоемслучае:wink1:
Кстати, от хороших девок ещё никто не убегал..:tong:
Нивкоемслучае:wink1:
Кстати, от хороших девок ещё никто не убегал..:tong:
Да, никто ещё ни разу не убегал.Честное пионерское!:bis:
А чо " нивкоемслучае"?- не сватаешь или не худеть, или не убежит?:wink1:
Ксюша Собчак
07-29-2011, 02:49 AM
Цысяпопа заинтриговал))
Да, никто ещё ни разу не убегал.Честное пионерское!:bis:
А чо " нивкоемслучае"?- не сватаешь или не худеть, или не убежит?:wink1:
Не сватаю. Ибо друзьям favor делать-себе дороже. Пусть ищет он, в краю родном..:rolleyes:
О, частный детектив на дейт просится.
Нафих-нафих, я его уже баюс:)
Ксюша Собчак
07-29-2011, 03:02 AM
О, частный детектив на дейт просится.
Нафих-нафих, я его уже баюс:)
"Я генеальный сыщик
мне помощь не нужна
Найду я даже прыщик
На теле у слона"(С)
Ксюша Собчак
07-29-2011, 03:03 AM
Не сватаю. Ибо друзьям favor делать-себе дороже. Пусть ищет он, в краю родном..:rolleyes:
А чо такого то.. ты же не под венец его ведешь с обязательстваме
Не сватаю. Ибо друзьям favor делать-себе дороже. Пусть ищет он, в краю родном..:rolleyes:Дипломат , епт.
Да и не надо! что мне в те мешки складывать?(гордо взмахнула волосаме)
"Я генеальный сыщик
мне помощь не нужна
Найду я даже прыщик
На теле у слона"(С)Ага, всю подноготную потом раскопает:)
что мне в те мешки складывать?(гордо взмахнула волосаме)
Ну как вам доверять после этого!?
Ну как вам доверять после этого!?
:devo::devo::devo::devo::devo:
Не, ну яфигеюбезбаяна...
Пишет один: У меня была жена из Омска, она умерла. С тех пор я езжу в Россию (как приговорённый, епт) , был там раз 40 и знаю каждый уголок, люблю пельмени и русских бап за их красоту и моральные нормы.
И ещё слов 500 такой же мутатени.В конце просит скайп и больше фото.
Не дали в Рашке, видать:)
Serge7
07-29-2011, 03:28 AM
Не, ну яфигеюбезбаяна...
Пишет один: У меня была жена из Омска, она умерла. С тех пор я езжу в Россию (как приговорённый, епт) , был там раз 40 и знаю каждый уголок, люблю пельмени и русских бап за их красоту и моральные нормы.
И ещё слов 500 такой же мутатени.В конце просит скайп и больше фото.
Не дали в Рашке, видать:) Не ну Вдовец, просто.. Переживает.. Крыша едет.. Забыться хочет. Это понятно.
Жесть, не уже ли такое и вправду там:rofl:
Не ну Вдовец, просто.. Переживает.. Крыша едет.. Забыться хочет. Это понятно.5 лет уже вдовец.Привык забываццо:)
Думаешь, если бы он путний был, его бы рашенские бапы на части не разорвали?
Жесть, не уже ли такое и вправду там:rofl:Неужели -это одно слово:rofl:
Serge7
07-29-2011, 03:35 AM
5 лет уже вдовец.Привык забываццо:)
Думаешь, если бы он путний был, его бы рашенские бапы на части не разорвали? Не ну честно пишет по крайней мере, дескать мол, "люблю русских бап, за пельмени, красоту и моральные нормы.." Сразу выкладывает главное в резюме.. Похвально! :)
Неужели -это одно слово:rofl:
Ой ржака то какая а:rofl:
Не ну честно пишет по крайней мере, дескать мол, "люблю русских бап, за пельмени, красоту и моральные нормы.." Сразу выкладывает главное в резюме.. Похвально! :)
Я написала, что Рашка меня не волнует.
Он ответил: Как так? Надо ли понимать, что ты со мной знакомиться не хочешь?
Я: Пельмени не ем,а нормы у меня уже голландские.Такшта , звиняй.
Думаешь, если бы он путний был, его бы рашенские бапы на части не разорвали?
Не факт. Рашенские бабы уже оскомину вызывают своей всеядностью. А хочется Шиллера на ночь ей зачитать..:rolleyes:
Ой ржака то какая а:rofl:
Правильней было бы заплакать.
Правильней было бы заплакать.
:rolleyes:
Да мне как то побоку по поводу моей безграмотности если честно, мне лично жить этот факт не мешает пока :leader:
Adrina
07-29-2011, 04:06 AM
Мне особенно нравится, когда на сайтах знакомств выставляют фотографии гостиничных комнат, где стояли + фотографии с [pool party] с девушками в бикини. Это ваще.
Мне особенно нравится, когда на сайтах знакомств выставляют фотографии гостиничных комнат, где стояли + фотографии с [pool party] с девушками в бикини. Это ваще.
Хуже только Бентли на заднем плане.
/или я завидую:confused:/ :oops:
Adrina
07-29-2011, 04:28 AM
Хуже только Бентли на заднем плане.
/или я завидую:цонфусед:/ :оопс:
Фотографии на фоне любых машин (кроме антикварных) - [turn off].
Фотографии на фоне любых машин (кроме антикварных) - [turn off].
What about sex-machine?:27:
Adrina
07-29-2011, 04:32 AM
Щхат абоут сех-мачине?:27:
Опять намеки? (c)
Опять намеки? (c)
В смысле на фоне них..:shy:
Adrina
07-29-2011, 04:36 AM
В смысле на фоне них..:шы:
Зачем тебе фотографироваться на фоне других мужчин? :roll: :lol:
Зачем тебе фотографироваться на фоне других мужчин? :roll: :lol:
Работаю на контрасте..:wink1:
На качелях...
07-29-2011, 04:52 AM
больше всего понравилось
Кстати, Лена - очень неглупая женщина.
больше всего понравилось
3 часа утра. Старость спать не даёт?
На качелях...
07-29-2011, 05:02 AM
работать никто не мешает
работать никто не мешает
Копай тихо, в 9 они открываются..
Ой, еврей на горизонте нарисовался. Выглядит , правда, как турок-мароккан, пиз..врет , наверное, интересничает:)
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa:rofl:
Слушай, если и я так, в 60 лет, буду выглядеть, то я на ваш сайт даже не зайду :chmo:
Лешак
07-29-2011, 06:53 AM
Это не Тарзан, это Чингачгук Большой Змей.
Ксюша Собчак
07-29-2011, 07:16 AM
Это не Тарзан, это Чингачгук Большой Змей.
Зеленый змий
Слушай, если и я так, в 60 лет, буду выглядеть, то я на ваш сайт даже не зайду :chmo:Намекаешь, что мне только 60-летние пишут?:teufel:
Оно говорит, что 47:)
-Helena-
07-29-2011, 09:05 PM
Намекаешь, что мне только 60-летние пишут?:teufel:
Оно говорит, что 47:)
...стопудововрет! http://s.rimg.info/15cef7208ac709a9b499aa7963aad14e.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7170.html)
марик - камарик
08-01-2011, 03:07 PM
большинство теток на сайтах знакомств старые толстухи ненавидящие мужиков. Если вы ходите на сайты знакомств зря вы гордитесь тем что вы исключение. скорей всего вы очередная страшилка.
Я считаю что тетки ходят на сайты знакомств потомучто там даже уродины пользуются успехом также как в ночном клубе любая кто одел миниюбку будет пользоваться успехом.
Поэтому понятно почему уродины ищат принцев на сайтах знакомств и жалуются на то что все мужики дебилы
Slippery When Wet
08-01-2011, 03:33 PM
большинство теток на сайтах знакомств старые толстухи
это правда.
вторжение
08-03-2011, 08:51 AM
все мужики дебилы
...нехрен приставать к старухам...
большинство теток на сайтах знакомств старые толстухи ненавидящие мужиков. Если вы ходите на сайты знакомств зря вы гордитесь тем что вы исключение. скорей всего вы очередная страшилка.
Я считаю что тетки ходят на сайты знакомств потомучто там даже уродины пользуются успехом также как в ночном клубе любая кто одел миниюбку будет пользоваться успехом.
Поэтому понятно почему уродины ищат принцев на сайтах знакомств и жалуются на то что все мужики дебилыА чо так ссыкливо? Без квоты?
Лешак
08-03-2011, 09:11 AM
Да, нефиг делать на этих сайтах знакомств. Ну подумать просто логически - красивая девушка настолько необремена отсутвием внимания в реальной жизни со стороны мужчин, что не видно никакого смысла ей тратить время на эти сайты. Поэтому согласен с мариком.
nat123
08-03-2011, 09:13 AM
Мужчины на форумах
1. Политолохи..но на самом деле, ето не так конечно, им просто надо обязательно ково-то гонять, они обычна гоняют долго, годами. Вывод- мужчина сколонный к общественный деятельнасти, ему пофик мусор вынести или потолок побелить
2.Работники компьютерного труда. Им вообще пофик, им лиш бы вемя скоротать на работе, из дома они не пишут, иба выносят мусор и белят потолки
3. Юноши молодые. Тут конечна конёк секс. Они пишут об нём на форуме, иба робеют спрашивать в риале. Ни о каком мусоре или потолке речи нет иба вообще им ето счас зачем
4.Пожухлые мужья. Они пишут об разном, но в основном как бы страюццо забыть об вечере, об жене и об иё потолке.
5. Дедушки, их мало, но они есть. Ети так жы и как юноши пишут об секси, иба находяццо с ними в одной весовой категории..потолок они вообще не видят, мусор им выносить тяжело
6. Дядьки которые не любят тёток. Ето мною малоизученное. но они пишут об етой нелюбви в любой теме. Чтоб тётка вынесла им мусор в их дому? они её удавят мусорным жы мешком
7. И наконец економисты...Ето вечна голодные люди, иба , я думаю сытый человек не имеет мотивации писать об етом. Им не до потолка, если нет денек на хлеб,какая уж тут побелка....Мусора у них тоже нет, вообще, в принцыпе
Фуфло, полное фуфло.
Знаю молодых и исключительно красивых молодых женщин, которые таки сидят на сайтах знакомств:)
nefertiti
08-03-2011, 10:14 AM
у меня есть красивая подружка
не умела никогда пользоваться компьютером
пришла ко мне на неделе. мы ей анкетку забацали (:) )
также на мамбу (она русских любит...) но что-то с мамбой не получается. не работает. там надо сделать какой-то специальный статус, чтобы пользоваться, и для того чтoбы его сделать, надо чтобы прислали сообщение на телефон. но сообщение не приходит
кто-нить знает в чём загвоздка?
Nabludatel'
08-03-2011, 10:47 AM
также на мамбу (она русских любит...) но что-то с мамбой не получается. не работает. там надо сделать какой-то специальный статус, чтобы пользоваться, и для того чтобы его сделать, надо чтобы прислали сообщение на телефон. но сообщение не приходит
ноги хорошие?
untamed
08-03-2011, 10:48 AM
Я знаю красивых, образованных женщин, которые много работают, по ночным клубам не ходят, поэтому и знакомиться им негде.
Сейчас 21 век, век интернета. По счетам мы оплачиваем через интернет, shopping через интернет, письма пишем друг другу не ручкой и посылаем по почте, а опять же, через интернет. Поэтому многие и знакомятся через интернет. Знаю женщин, которые вышли замуж через интернет.
Я всегда знакомилась в реальной жизни, но каждому свое. Почему бы и нет?
berkut76
08-03-2011, 11:00 AM
также на мамбу (она русских любит...) но что-то с мамбой не получается. не работает. там надо сделать какой-то специальный статус, чтобы пользоваться, и для того чтoбы его сделать, надо чтобы прислали сообщение на телефон. но сообщение не приходит
Надо ввести номер мобильника и придёт СМСка, вот и всё.
марик - камарик
08-03-2011, 11:14 AM
А чо так ссыкливо? Без квоты?
без какой квоты? Это что уникальное проявление виртуальной смелости квоты постать?
марик - камарик
08-03-2011, 11:16 AM
Фуфло, полное фуфло.
Знаю молодых и исключительно красивых молодых женщин, которые таки сидят на сайтах знакомств:)
согласен. но они не будут так серьезно переживать из-за сайта и ненавидеть мужиков. Также как на этом форуме есть вполне веселые и счастливые люди, но они этим форумом не заморачиваются.
nefertiti
08-03-2011, 11:33 AM
ноги хорошие?
да, ноги нормальные...
будешь у нас, дай знать. я дам телефон если что...
но она is very "bad girl", а ты pretty much "good boy". так что я не знаю или что-то получится
Надо ввести номер мобильника и придёт СМСка, вот и всё.
уже два разных телефона пробовали (селлфона), ничего что-то не приходит
будем пробовать ещё...
berkut76
08-03-2011, 12:00 PM
будем пробовать ещё...
У меня T-mobile, регситрировался неделю назад без проблем, смс пришёл моментально.
Nabludatel'
08-03-2011, 12:04 PM
будем пробовать ещё...
Я конечно дико извиняюс, но предположу что мамба - ето российская сеть. В етом случае возможно вам надо добавить код страны (USa - 001?) перед эрией код и самим номером?
Feropont
08-03-2011, 02:12 PM
"Я генеальный сыщик
мне помощь не нужна
Найду я даже прыщик
На теле у слона"(С)
Деликатная ты Ксюха.
В оригинале "на жёпе у слона" :)
Feropont
08-03-2011, 02:18 PM
А ты мне у личку её анкетку то скинь :)
Ксюша Собчак
08-03-2011, 02:19 PM
Я конечно дико извиняюс, но предположу что мамба - ето российская сеть. В етом случае возможно вам надо добавить код страны (USa - 001?) перед эрией код и самим номером?
Вы Наба слушайти.. он точна знает.. да..
Feropont
08-03-2011, 03:22 PM
Я конечно дико извиняюс, но предположу что мамба - ето российская сеть. В етом случае возможно вам надо добавить код страны (УСа - 001?) перед эрией код и самим номером?
Просто 1
Например 1-732-555-5555
Мне. как и Беркуту неделю взад моментально пришло. А раньше не получалось никак.
Slippery When Wet
08-03-2011, 03:27 PM
будем пробовать ещё...
не надо пробовать.
пиши в тек саппорт.
у меня такая же фигня была.
Angelhost
08-04-2011, 12:30 AM
Все, что я сейчас напишу...это просто опыт. Знаю, что не по теме, но ничего страшного в этом нет. Не хочу искать специальную тему. Это написано только с моей точки зрения, чего не стоит делать тем, что собирается ехать сюда.
Я полтора года живу в ЛА.
Раньше, когда я жил в КЗ, со мной часто девушки знакомились, но не просто так на улице, а друзья подходили и говорили, что я понравился какой-то их знакомой девушке или там по работе или еще где-то... но не очень часто... раз в две недели примерно я узнавал, что нравлюсь кому-то. Я почему-то этого не ценил, для меня важно было переехать сюда... я думал здесь тысячи красивых девушек, даже если бы моя девушка с КЗ не переехала бы (так и случилось), только выбирай себе любую понравившуюся здесь и живи с ней. И это меня испортило. Мне стали нравиться только красивые, так как недостатка внимания со стороны девушек в КЗ не было. И вот я переехал....
В первый же день со мной пыталась познакомиться одна афроамериканка в RadioShack, когда я телефон выбирал, но мне в первый день было не до этого + мой английский... я вообще ничего не мог сказать. В общем, она по-моему на меня обиделась. Здесь, в ЛА, девушки спокойно подходят в метро (когда я на нем ездил), на улице в магазине... даже в Старбаксе подсаживаются иногда и заводят разговор... примерно раз в неделю это случается. Особенно афро-американки. НО!!!! Ни одной действительно симпатичной девушки. (((((( Хотя мне нравятся многие... процентов 7 девушек. И подходят девушки не симпатичные, но с хорошей фигурой и хорошо одетые (лучше, чем большинство окружающих)... обычно начинают разговор.... "У тебя красивые глаза." ))))) (В жизни никто не говорил об этом, да и я не очень-то в это верю. )))) ).... или, например... "Ты приятно пахнешь". (и это парню-то говорят.)... или... "У тебя красивые губы" (додумаются же сказать такое), также говорят... "Ты сильный." (ну тут... согласен. :shy:) Я не думаю, что я какой-то там прямо уж симпатичный (ниже среднего), так что с нормальными парнями это будет проиходить гораздо чаще.В общем, девушки не боятся таких вещей. НО КАК ТОЛЬКО ВИЖУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ - ОНА ЗАМУЖЕМ ВСЕГДА. 10000000%. Вот это большая проблема здесь - найти красивую девушку, чтобы все кругом завидовали. У меня в КЗ такая была. А здесь даже если и найдешь (в моем случае) то уж явно ее недостоин, так как красивая девушка может найти кого-то и получше меня. Симпатичным девушкам 1bd apartment мало да и вряд ли они захотят водить Себринг, хоть и кабриолет. (((( Вот так. ((((
Естесственно ни на каких сайтах знакомств я не бываю принципиально. Да и время жалко тратить. Во всяких кафе бываю часто, но в барах редко, а в ночных клубах вообще не бываю, так как не пью никогда, даже пиво. А интересные достоинства... которых нет у большинства окружающих, у меня есть. И вот после такой жизни в КЗ приходится смириться, что буду жить здесь один, пока не поеду в СНГ и не привезу оттуда девушку. Даже подумать о таком не мог. Так что лучше привезти девушку с собой. Знал бы, что так будет здесь - привез бы. И мне кажется, что это лучший вриант для всех парней, которым нравятся симпатичные девушки.
Еще удивляют вещи... очень многие парни стараются быть с девушками ради денег девушки, или там, квартиры... чтобы самому не платить, хотя девушка им не нравится. (даже такое бывает) В КЗ такого не видел ни разу. А здесь послушаешь девушек - они таких историй понарасскажут, что они покупали свом парням дорогие машины, а парни их разбивали, и воровали украшения у девушек. Вот и такое бывает в Америке. Я сначала не верил, но слишком часто слышу такие вещи - приходится верить. Я вот в жизни не приму в подарок машину от девушки... никогда... (да в принципе никто и не предложит никогда )))) ) а тем более разбить ее... это вообще.
Вот... расписал... а-то давно хотел это сделать.
Чтобы, кто сюда собирается, с девушками не расставались, а наоборот еще больше ценили их.
Вообще... можно еще и продолжение написать... но даже это-то не по теме. Так что не буду.
Spartacus
08-04-2011, 01:56 AM
у меня вот точно такая Же история! и спиртного я ВООБЩЕ не употребляЮ, толЬко воду, даЖе натуралЬных соков не пЬЮ - слишком много сахара. В барах и ночных клубах вообЩе толЬко падшие девушки, всегда пЬяные и ведут себя непристойно.
А негритянки так те все время норовят познакомитЬся и на ширинку косятся постояно, знаЮт, наверно, что у меня естЬ одно интересное достоинство...
А у тебя какое/ие интересные достоинства естЬ, на которые обраЩаЮт внимание незнакомые девушки?
Все, что я сейчас напишу...это просто опыт. Знаю, что не по теме, но ничего страшного в этом нет. Не хочу искать специальную тему. Это написано только с моей точки зрения, чего не стоит делать тем, что собирается ехать сюда.
Я полтора года живу в ЛА.
Раньше, когда я жил в КЗ, со мной часто девушки знакомились, но не просто так на улице, а друзья подходили и говорили, что я понравился какой-то их знакомой девушке или там по работе или еще где-то... но не очень часто... раз в две недели примерно я узнавал, что нравлюсь кому-то. Я почему-то этого не ценил, для меня важно было переехать сюда... я думал здесь тысячи красивых девушек, даже если бы моя девушка с КЗ не переехала бы (так и случилось), только выбирай себе любую понравившуюся здесь и живи с ней. И это меня испортило. Мне стали нравиться только красивые, так как недостатка внимания со стороны девушек в КЗ не было. И вот я переехал....
В первый же день со мной пыталась познакомиться одна афроамериканка в RadioShack, когда я телефон выбирал, но мне в первый день было не до этого + мой английский... я вообще ничего не мог сказать. В общем, она по-моему на меня обиделась. Здесь, в ЛА, девушки спокойно подходят в метро (когда я на нем ездил), на улице в магазине... даже в Старбаксе подсаживаются иногда и заводят разговор... примерно раз в неделю это случается. Особенно афро-американки. НО!!!! Ни одной действительно симпатичной девушки. (((((( Хотя мне нравятся многие... процентов 7 девушек. И подходят девушки не симпатичные, но с хорошей фигурой и хорошо одетые (лучше, чем большинство окружающих)... обычно начинают разговор.... "У тебя красивые глаза." ))))) (В жизни никто не говорил об этом, да и я не очень-то в это верю. )))) ).... или, например... "Ты приятно пахнешь". (и это парню-то говорят.)... или... "У тебя красивые губы" (додумаются же сказать такое), также говорят... "Ты сильный." (ну тут... согласен. :shy:) Я не думаю, что я какой-то там прямо уж симпатичный (ниже среднего), так что с нормальными парнями это будет проиходить гораздо чаще.В общем, девушки не боятся таких вещей. НО КАК ТОЛЬКО ВИЖУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИМПАТИЧНУЮ ДЕВУШКУ - ОНА ЗАМУЖЕМ ВСЕГДА. 10000000%. Вот это большая проблема здесь - найти красивую девушку, чтобы все кругом завидовали. У меня в КЗ такая была. А здесь даже если и найдешь (в моем случае) то уж явно ее недостоин, так как красивая девушка может найти кого-то и получше меня. Симпатичным девушкам 1bd apartment мало да и вряд ли они захотят водить Себринг, хоть и кабриолет. (((( Вот так. ((((
Естесственно ни на каких сайтах знакомств я не бываю принципиально. Да и время жалко тратить. Во всяких кафе бываю часто, но в барах редко, а в ночных клубах вообще не бываю, так как не пью никогда, даже пиво. А интересные достоинства... которых нет у большинства окружающих, у меня есть. И вот после такой жизни в КЗ приходится смириться, что буду жить здесь один, пока не поеду в СНГ и не привезу оттуда девушку. Даже подумать о таком не мог. Так что лучше привезти девушку с собой. Знал бы, что так будет здесь - привез бы. И мне кажется, что это лучший вриант для всех парней, которым нравятся симпатичные девушки.
Еще удивляют вещи... очень многие парни стараются быть с девушками ради денег девушки, или там, квартиры... чтобы самому не платить, хотя девушка им не нравится. (даже такое бывает) В КЗ такого не видел ни разу. А здесь послушаешь девушек - они таких историй понарасскажут, что они покупали свом парням дорогие машины, а парни их разбивали, и воровали украшения у девушек. Вот и такое бывает в Америке. Я сначала не верил, но слишком часто слышу такие вещи - приходится верить. Я вот в жизни не приму в подарок машину от девушки... никогда... (да в принципе никто и не предложит никогда )))) ) а тем более разбить ее... это вообще.
Вот... расписал... а-то давно хотел это сделать.
Чтобы, кто сюда собирается, с девушками не расставались, а наоборот еще больше ценили их.
Вообще... можно еще и продолжение написать... но даже это-то не по теме. Так что не буду.
Angelhost
08-04-2011, 02:28 AM
А у тебя какое/ие интересные достоинства естЬ, на которые обраЩаЮт внимание незнакомые девушки?
Я вообще-то в данном случае не имел в виду ничего физического. ))))
И ширинка их моя не интересовала... зачем вообще они бы туда смотрели?
Spartacus
08-04-2011, 02:38 AM
Я вообще-то в данном случае не имел в виду ничего физического. ))))
И ширинка их моя не интересовала... зачем вообще они бы туда смотрели?
не знаЮ, зачем, болЬные они все какие-то. МоЖет у них дЖангл фивер вирус, передается воздушно-капелЬным путем, и не толЬко..
nat123
08-04-2011, 07:04 AM
Вы Наба слушайти.. он точна знает.. да..
Сходи посмотри скоко в той сети тырсиццо иммигрантов,,,я была удивлена, да.
nefertiti
08-04-2011, 07:30 AM
у меня вот точно такая Же история! и спиртного я ВООБЩЕ не употребляЮ, толЬко воду, даЖе натуралЬных соков не пЬЮ - слишком много сахара. В барах и ночных клубах вообЩе толЬко падшие девушки, всегда пЬяные и ведут себя непристойно.
так ты примерный мальчик, оказывается ...
smooth talker? :wink1:
nefertiti
08-04-2011, 07:34 AM
Еще удивляют вещи... очень многие парни стараются быть с девушками ради денег девушки
да, это не редкость
я даже одного парня знаю (ему где-то 23-26), он ходит в Манхэттен в ночные клубы, знакомится с более или менее богатыми, скучающими тётками намного старше его и использует в своих целях. Одну он например ограбил... когда она спала утром пьяная он вынес из её квартиры некоторые вещи и исчез бесследно...
nat123
08-04-2011, 07:38 AM
Я знаю ни одного..Но не парня, а так себе взрослых дяденек тихо-мирно живущих на деньги тётинек
Лешак
08-04-2011, 07:41 AM
так ты примерный мальчик, оказывается ...
smooth talker? :wink1:
Мне стало любопытно, Nefertiti, в ваших определения "bad girl", "good boy", чем "bad" отличается от "good"? Т.е. я уже понял что "bad" употребляет алкоголь, возможно наркотики, что еще? Какой либо криминал? Что нибудь еще?
nefertiti
08-04-2011, 07:51 AM
Мне стало любопытно, Nefertiti, в ваших определения "bad girl", "good boy", чем "bad" отличается от "good"? Т.е. я уже понял что "bad" употребляет алкоголь, возможно наркотики, что еще? Какой либо криминал? Что нибудь еще?
в принципе да... употребление субстанций это пункт... (ну и конечно уровень brainwashing и стадности)
either one or the other :wink1:
nat123
08-04-2011, 07:53 AM
Субстанции, промыф мозга...какие слова, когда просто не любит бухать
nefertiti
08-04-2011, 07:55 AM
у меня есть очень интересный друг: не пьёт не курит... но интересен тем, что он сатанист
nat123
08-04-2011, 07:59 AM
Понятно дело, осaтанеешь конешна на сухую , да плюс если не курить...конешна подашься в сатанисты
Лешак
08-04-2011, 08:01 AM
у меня есть очень интересный друг: не пьёт не курит... но интересен тем, что он сатанист
Мне лично нравятся "bad" girls, только конечно если они не настолько bad, что подсыпят клофелин, или не чураются заняться проституцией и т.п. Сатанизм, алкоголь, субстанции в меру - это все bad который eще не совсем "bad". Вы говорили что то про знакомую bad girl, не знакомую с комьютером и длиными ногами? ;)
nat123
08-04-2011, 08:03 AM
Мне лично нравятся "bad" girls, только конечно если они не настолько bad, что подсыпят клофелин, или не чураются заняться проституцией и т.п. Сатанизм, алкоголь, субстанции в меру - это все bad который eще не совсем "bad". Вы говорили что то про знакомую bad girl, не знакомую с комьютером и длиными ногами? ;)
Сатанизм и алкоголь ето не бед, мне кажеццо бед, ето когда жена..Вот истининное раскрытие лица настоящей ведьмы:rofl:
nefertiti
08-04-2011, 08:05 AM
да... подсыпать субстанции без ведома клиента она никогда не будет и за деньги себя продавать тоже нет... но она в Нью Йорке. И замужем... ищет любовника для весёлого времяпрепровождения...
nat123
08-04-2011, 08:07 AM
да... подсыпать субстанции без ведома клиента она никогда не будет и за деньги себя продавать тоже нет... но она в Нью Йорке. И замужем... ищет любовника для весёлого времяпрепровождения...
на мамбе все замужем или женаты
nat123
08-04-2011, 08:08 AM
Блин, я вообще не то хотела спросит...что такое субстанции?
nefertiti
08-04-2011, 08:14 AM
Блин, я вообще не то хотела спросит...что такое субстанции?
всё, что по Кастанеде, выводит человека из "точки сборки". Стимулирует и подпитывает мрачное (в некоторых случаях и немрачное) творчество (в широком понимании этого слова).
Чаще всего для этих целей используют алкоголь, задурманивают сознание табаком. Есть и другие субстанции, посильнее, но их часто боятся и недооценивают из-за их нелегальности.
Mind Altering Substances
nat123
08-04-2011, 08:15 AM
чего? табаком задурманивают?...
Nabludatel'
08-04-2011, 08:17 AM
Несколько лет назад я был в компании знакомых. Один из них, профессор в одном из айви-лиг колледжей, вдруг завёл разговор о том, что на задней стороне его дома/аппартмента частенько собираются несколько бомжей (он живёт в самом центре очень тусовочного места) и как он любит выходить к ним и поговорить. Рассказал он это с определёнными инотонациями, близкими к млению от собственной демократичности и намекающими, что разговоры с бомжами были насыщенные и содержательные.
Естественно, мне стало интересно, о чём профессор мог говорить с бомжами, и насколько их разговоры были насыщенными и содержательными. Думаю, в моём вопросе профессор уловил некоторую иронию, поэтому он сразу покраснел, затрясся, перешёл на повышенные тона, и конкретного ответа не последовало...Тем более что его вскоре увела заботливая жена.
Ок, прошло три года, мы иногда встречались на общих гулянках, иногда даже общались, поверхностно. Но мужик сам по себе интересный. Его жена тоже, и мы стали встречаться чаще.
Где-то пол-года назад мы слегка выпили, разговор зашёл о всякой фигне, и тут я повторил тот же вопрос: "Николай, помнишь тот раз, когда мы говорили о бомжах, и я спросил - о чём вы с таким интересом беседовали? а ты затрясся и стал нервничать? Так вот, может ты сейчас ответишь?".
Николай переглянулся с женой Тамарой и Тамара сказала. "Да какие там у них были разговоры....Они, ссуки, стащили у нас велосипед и на етом их дружба и разговоры с Николаем закончилась, а я их прогнала с нашей территории".
Это я к тому, что у людей возникает надуманный интерес ко всяким нетрадиционным группам, который при близком знакомстве с индивидумами из етих групп - чаще всего быстро рассеивается.
ИМХО конечно.
nefertiti
08-04-2011, 08:18 AM
чего? табаком задурманивают?...
Ну да. В табаке содержится 14 (четырнадцать!) элементов относящихся к наркотическим веществам.
(к слову сказать, каффеин тоже как-бы классифицируется как подобное вещество)
nat123
08-04-2011, 08:21 AM
хотел примкнуть к группе бомжей..но жена спрятала велик, не бомжи спёрли..не удалось примкнуть
nat123
08-04-2011, 08:22 AM
Ну да. В табаке содержится 14 (четырнадцать!) элементов относящихся к наркотическим веществам.
(к слову сказать, каффеин тоже как-бы классифицируется как подобное вещество)
Вот в чем дело....То-то я смотрю, я покурю и на мамбу не тянет. Задуманивают сознание
nefertiti
08-04-2011, 08:22 AM
у людей возникает надуманный интерес ко всяким нетрадиционным группам, который при близком знакомстве с индивидумами из етих групп - чаще всего быстро рассеивается.
ИМХО конечно.
I would love to get to know Bohemian Grove (http://en.wikipedia.org/wiki/Bohemian_Grove)one day. They have such fascinating esoteric rituals...
Лешак
08-04-2011, 08:30 AM
Несколько лет назад я был в компании знакомых. Один из них, профессор в одном из айви-лиг колледжей, вдруг завёл разговор о том, что на задней стороне его дома/аппартмента частенько собираются несколько бомжей (он живёт в самом центре очень тусовочного места) и как он любит выходить к ним и поговорить. Рассказал он это с определёнными инотонациями, близкими к млению от собственной демократичности и намекающими, что разговоры с бомжами были насыщенные и содержательные.
Естественно, мне стало интересно, о чём профессор мог говорить с бомжами, и насколько их разговоры были насыщенными и содержательными. Думаю, в моём вопросе профессор уловил некоторую иронию, поэтому он сразу покраснел, затрясся, перешёл на повышенные тона, и конкретного ответа не последовало...Тем более что его вскоре увела заботливая жена.
Ок, прошло три года, мы иногда встречались на общих гулянках, иногда даже общались, поверхностно. Но мужик сам по себе интересный. Его жена тоже, и мы стали встречаться чаще.
Где-то пол-года назад мы слегка выпили, разговор зашёл о всякой фигне, и тут я повторил тот же вопрос: "Николай, помнишь тот раз, когда мы говорили о бомжах, и я спросил - о чём вы с таким интересом беседовали? а ты затрясся и стал нервничать? Так вот, может ты сейчас ответишь?".
Николай переглянулся с женой Тамарой и Тамара сказала. "Да какие там у них были разговоры....Они, ссуки, стащили у нас велосипед и на етом их дружба и разговоры с Николаем закончилась, а я их прогнала с нашей территории".
Это я к тому, что у людей возникает надуманный интерес ко всяким нетрадиционным группам, который при близком знакомстве с индивидумами из етих групп - чаще всего быстро рассеивается.
ИМХО конечно.
Во блин, облом. А я тут присматриваюсь к бомжикам как раз, думаю уже в какой части Голливуда лучше бомжевать. Склоняюсь к мысли что между качалкой и кофейней оно будет самое то, помылся с утреца попил кофейку и на работу. Не хочу разочаровываться раньше времени.
nefertiti
08-04-2011, 08:31 AM
интересно, существут ли богатые хиппи?
nat123
08-04-2011, 08:34 AM
интересно, существут ли богатые хиппи?
Кензо
nefertiti
08-04-2011, 08:41 AM
у людей возникает надуманный интерес ко всяким нетрадиционным группам, который при близком знакомстве с индивидумами из етих групп - чаще всего быстро рассеивается.
ИМХО конечно.
http://www.jayne-mansfield.com/pictures/jayne-mansfield-0026.jpg
Вот эта тётя кстати как раз и умерла из-за интереса к подобным сообществам.
не "бомжей", конечно... разумеется...
Я знаю ни одного..Но не парня, а так себе взрослых дяденек тихо-мирно живущих на деньги тётинек
Дети лейтенанта Шмидта.
nat123
08-04-2011, 09:04 AM
Дети лейтенанта Шмидта.
Слушай..такии американскии бугаи..Тётки русские. Какие там дети, он же мелкий был, лейтинант-то
berkut76
08-04-2011, 10:56 AM
Я не думаю, что я какой-то там прямо уж симпатичный (ниже среднего),
Вот это большая проблема здесь - найти красивую девушку, чтобы все кругом завидовали.
И вот после такой жизни в КЗ приходится смириться, что буду жить здесь один, пока не поеду в СНГ и не привезу оттуда девушку. Даже подумать о таком не мог. Так что лучше привезти девушку с собой. Знал бы, что так будет здесь - привез бы. И мне кажется, что это лучший вриант для всех парней, которым нравятся симпатичные девушки.
Я конечно понимаю что я отстал от жизни, но что все парни из СНГ считают что наличие "рядом" не просто симпатичной девушки, а красавицы это как неотемлимое "конституционное" право?:rtyu:
nat123
08-04-2011, 11:04 AM
Я конечно понимаю что я отстал от жизни, но что все парни из СНГ считают что наличие "рядом" не просто симпатичной девушки, а красавицы это как неотемлимое "конституционное" право?:ртю:
да, но 2-3 обычно, ето в канституции записано, 9-я поправка
Хе, це писец...
Один член-корреспондент таки добился моего телефона.
Днём звонит. Я по дороге на ланч с друзьями, отвечаю, трындим, вроде адекватный- еврей из Тель-Авива,давно в Голландии, свой ресторан...грю, мол, если смогу , то позвоню вечером.
Ну, память девичья, да и занята была. Лежу у койке, засыпала уже, время 11.45 ПМ.Звонок. Сбрасываю. СМС: почему не отвечаешь?
Отвечаю: Какого куя? Порядочные люди ночью не звонят. Забудь телефон и исчезни в тумане.
Ответ: да? Ты сказала, что позвонишь, и не позвонила. Как ты могла?
не, ну товарищи.....Ушла нах с сайта, даже денюх не жалко...не, ну в натуре....
Angelhost
08-05-2011, 01:03 AM
Я конечно понимаю что я отстал от жизни, но что все парни из СНГ считают что наличие "рядом" не просто симпатичной девушки, а красавицы это как неотемлимое "конституционное" право?:rtyu:
Ну не обязательно прямо красавица. Чтобы была и очень красивой и умной и хорошенькой... такого я не видел ни разу. Но одна из примерно 7 процентов симпатичных девушек - было бы хорошо, но обязательно хорошенькая и умная. ))) Просто, я бы так хотел. Для некоторых - это не так важно. Но я хочу именно так, иначе отношения долго не продлятся, а это плохо.
Angelhost
08-05-2011, 01:36 AM
Хе, це писец...
Днём звонит. Я по дороге на ланч с друзьями, отвечаю, трындим, вроде адекватный- еврей из Тель-Авива,давно в Голландии, свой ресторан...грю, мол, если смогу , то позвоню вечером.
Ну, память девичья, да и занята была. Лежу у койке, засыпала уже, время 11.45 ПМ.Звонок. Сбрасываю. СМС: почему не отвечаешь?
Отвечаю: Какого куя? Порядочные люди ночью не звонят. Забудь телефон и исчезни в тумане.
А что такое "Хе, це" в первой строке?
nat123
08-05-2011, 06:11 AM
Хе, це писец...
С понятиями порыдошни, конешна ето полное безобразие.....Не пишут- безобразие, пишут безобразие. Вообще всё безобразие
berkut76
08-05-2011, 08:28 AM
Ну не обязательно прямо красавица. Чтобы была и очень красивой и умной и хорошенькой... такого я не видел ни разу. Но одна из примерно 7 процентов симпатичных девушек - было бы хорошо, но обязательно хорошенькая и умная. ))) Просто, я бы так хотел. Для некоторых - это не так важно. Но я хочу именно так, иначе отношения долго не продлятся, а это плохо.
Здесь не бСССР, та которая ТАМ будет считатьса хорошенькой, здесь будет считатьса неписанной красавицей. Так что надо иметь realistic expectations.:wink1:
A как на счёт с лица воды не пить?:confused: И долго ли могут продлитьса отношения базируещиеся только на physical attraction?
Далее вот привозите вы красавицу из СНГ, она приежает с вами сюда, и ....у неё летит крыша от мужского внимания, и вас с вашим Себрингом и 1бд квартирой меняют на более "выгодный" вариант. Вам такой вариант развития событий в голову не приходил?
Ксюша Собчак
08-05-2011, 08:35 AM
а что вы будете делать через лет этак 10 когда хорошенькая будет уже не так свежа и хороша??
Nabludatel'
08-05-2011, 08:38 AM
а что вы будете делать через лет этак 10 когда хорошенькая будет уже не так свежа и хороша??
А что он будет делать через 50 лет, когда эта красавица уже будет морщинистой бабушкой на таблетках? а? А?
А через 100 лет? Страшно подумать...
Ксюша Собчак
08-05-2011, 08:42 AM
А что он будет делать через 50 лет, когда эта красавица уже будет морщинистой бабушкой на таблетках? а? А?
Я предполагаю что как большинство форумских, напишет что заменит на другую))))да Наб?:wink1:
untamed
08-05-2011, 08:50 AM
А может у него тяга к некрофилии?
anna salinas
08-05-2011, 08:53 AM
А может у него тяга к некрофилии?
В нашем случае к геронтофилии :lol:
Лешак
08-05-2011, 08:53 AM
Здесь не бСССР, та которая ТАМ будет считатьса хорошенькой, здесь будет считатьса неписанной красавицей. Так что надо иметь realistic expectations.:wink1:
A как на счёт с лица воды не пить?:confused: И долго ли могут продлитьса отношения базируещиеся только на physical attraction?
Далее вот привозите вы красавицу из СНГ, она приежает с вами сюда, и ....у неё летит крыша от мужского внимания, и вас с вашим Себрингом и 1бд квартирой меняют на более "выгодный" вариант. Вам такой вариант развития событий в голову не приходил?
Волков боятся -*в лес не ходить. Если себя заранее запугать что все будет плохо и у нее поедет крыша, то может оно так и будет. Но нафига заниматься подобным самовнушением? Да и вообще еще вопрос стоят ли несколько лет прожитых с суперкрасавицей жизни с женщиной выбраной рационально и "реалистично". Я в последнем сильно не уверен.
untamed
08-05-2011, 08:55 AM
I would love to get to know Bohemian Grove (http://en.wikipedia.org/wiki/Bohemian_Grove)one day. They have such fascinating esoteric rituals...
Там только мужчины и сексуальные оргии, по воспоминанием Никсона, носят гомосексуальный характер.
Что касается поклонению огромной Сове - оккультному символу, и сжиганию Care, то раньше сжигался живой человек. Есть документальные съемки, если поискать, где видно, как человек с хомутом на голове еще шевелится и дергается, а сейчас на многочисленных съемках не видно, чтобы это был живой человек, просто что-то замотанное, как мумия.
untamed
08-05-2011, 09:01 AM
В нашем случае к геронтофилии :lol:
Я имела в виду случай через 100 лет, что подразумевает, что через 100 лет она умрет, и в данном случае термин некрофилия вполне уместен. :rofl:
untamed
08-05-2011, 09:05 AM
Кстати, сатанисты, особенно очень увлеченные, не употребляют алкоголь, особенно вино, в противоставление тому, что христиане употребляют вино, как причастие, сивол крови Христа.
Они приходят в экстаз от других вещей.
berkut76
08-05-2011, 10:12 AM
Волков боятся -*в лес не ходить. Если себя заранее запугать что все будет плохо и у нее поедет крыша, то может оно так и будет. Но нафига заниматься подобным самовнушением? Да и вообще еще вопрос стоят ли несколько лет прожитых с суперкрасавицей жизни с женщиной выбраной рационально и "реалистично". Я в последнем сильно не уверен.
Когда ищешь лишь бы красивая, то скорее всего нарвёшьса на ту которой кто-угодно лишь бы свалить отсюда.:wink1:
Feropont
08-05-2011, 10:24 AM
Когда ищешь лишь бы красивая, то скорее всего нарвёшьса на ту которой кто-угодно лишь бы свалить отсюда.:wink1:
А я вот думаю может продаца на пару - тройку лет за гринку?
Хуле мне...
А там нехай идёт на все четыре стороны.
Но я старый, мне мона.
berkut76
08-05-2011, 10:57 AM
А я вот думаю может продаца на пару - тройку лет за гринку?
Хуле мне...
А там нехай идёт на все четыре стороны.
Но я старый, мне мона.
Да, всех такие мысли посещают меня тоже. Одна только порблема, а вдруг её понравитьса и она никогда не уйдёт, а ты уже начинаешь замену подыскивать. :rtyu: Дилемма. :kos:
nefertiti
08-05-2011, 11:16 AM
Кстати, сатанисты, особенно очень увлеченные, не употребляют алкоголь, особенно вино, в противоставление тому, что христиане употребляют вино, как причастие, сивол крови Христа.
Они приходят в экстаз от других вещей.
да, запрета (как и ни на что другое) как-бы нет, но большинство из них не очень любят средства изменяющие сознание
кстати, не должно быть противопоставление именно христианству, так как история культов Сатаны уходит ещё в дохристианские времена и элементы сатанизма существуют во внехристианских общинах, например в индуизме... культ Кали, тантра
untamed
08-05-2011, 12:03 PM
да, запрета (как и ни на что другое) как-бы нет, но большинство из них не очень любят средства изменяющие сознание
кстати, не должно быть противопоставление именно христианству, так как история культов Сатаны уходит ещё в дохристианские времена и элементы сатанизма существуют во внехристианских общинах, например в индуизме... культ Кали, тантра
Я читала совсем обратное. Если у христиан крест, то у сатанистов - перевернутый крест, Christ - Antichrist, если у христиан причастие - вино, то у сатанистов вино не употреблятеся. У них принесение в жертву либо животных, либо даже человеческие принесения в жертву.
Кстати, есть очень много уверений в том, что знаменитая песня Hotel California Eagles - именно об одной из таких сатанинских сект.
Часто приманкой служит очень красивая женщина.
http://www.youtube.com/watch?v=piW9MHpfCu4&feature=related
On a dark desert highway, cool wind in my hair
Warm smell of colitas, rising up through the air
Up ahead in the distance, I saw a shimmering light
My head grew heavy and my sight grew dim
I had to stop for the night
There she stood in the doorway;
I heard the mission bell
And I was thinking to myself,
’this could be heaven or this could be hell’
Then she lit up a candle and she showed me the way
There were voices down the corridor,
I thought I heard them say...
Welcome to the hotel california
Such a lovely place
Such a lovely face
Plenty of room at the hotel california
Any time of year, you can find it here
Her mind is tiffany-twisted, she got the mercedes bends
She got a lot of pretty, pretty boys, that she calls friends
How they dance in the courtyard, sweet summer sweat.
Some dance to remember, some dance to forget
So I called up the captain,
’please bring me my wine’
He said, ’we haven’t had that spirit here since nineteen sixty nine’
And still those voices are calling from far away,
Wake you up in the middle of the night
Just to hear them say...
Welcome to the hotel california
Such a lovely place
Such a lovely face
They livin’ it up at the hotel california
What a nice surprise, bring your alibis
Mirrors on the ceiling,
The pink champagne on ice
And she said ’we are all just prisoners here, of our own device’
And in the master’s chambers,
They gathered for the feast
The stab it with their steely knives,
But they just can’t kill the beast
Last thing I remember, I was
Running for the door
I had to find the passage back
To the place I was before
’relax,’ said the night man,
We are programmed to receive.
You can checkout any time you like,
But you can never leave!
untamed
08-05-2011, 12:12 PM
Перевернутый крест часто называют еще и Cross of St. Peter, т.к. апостол Петр, по преданию, был распят на кресте головой вниз, т.е. на перевернутом кресте.
http://cn1.kaboodle.com/hi/img/2/0/0/f1/8/AAAAAnyJp3EAAAAAAPGApg.png?v=1208268565000
Здесь опять присутствует символ перевернутого креста.
http://lilwizz.files.wordpress.com/2009/09/st-peter-on-the-cross-louis-smith.jpg?w=243&h=422
Feropont
08-05-2011, 12:14 PM
Вторая картинка неверная. Так не распинали, я имею ввиду так гвозди не забивали.
untamed
08-05-2011, 12:23 PM
Вторая картинка неверная. Так не распинали, я имею ввиду так гвозди не забивали.
Абсолютно правильно подмечено. Католики именно так изобразжают распятие: гвозди пробиты через ладони, а на самом деле врачи доказывают, что это невозможно, и, что под тяжестью тела мышечная ткань просто порвется. Поэтому у других denominations распятие изображается таким образом: гвозди пробиты через кисти рук.
http://outpouring.ru/w/crucifixion9.jpg
Feropont
08-05-2011, 12:27 PM
Именно.
nefertiti
08-05-2011, 12:51 PM
у меня инфа из "первых рук", я же с ними общаюсь (помнишь, рассказывала по телефону :) )
Я читала совсем обратное. Если у христиан крест, то у сатанистов - перевернутый крест, Christ - Antichrist
не совсем. просто сатанизм в этом веке реконструировался как "движение" в сильно христианской стране
отсюда и это
а те люди, которые ранее были мусульманами или иудеями - им советуют, что если они не могут избавится от догм связанных со своими предыдущими религиями - сделать какое-то ритуально-символическое действие, которое будет как-бы кощунственным по отношению к заветам этих религий...
если у христиан причастие - вино, то у сатанистов вино не употреблятеся.
так да, но, запрета нету... if satanism is like a lifestyle
У них принесение в жертву либо животных, либо даже человеческие принесения в жертву.
большинство сатанистов не приносит в жертву даже мелких животных...
убийства (и любое причинение вреда) без причины - соотвестветственно человеческие жертвоприношения - противоречит самой идеологии в корне. ЛаВей неоднократно говорил об этом (для него)нонсенсе и даже язвительно шутил по этому поводу...
Есть многие сумашедшие подростки, которые прикрываясь тем, что они "служители Сатаны" совершают акты вандализма, например граффити на церковной стене. И христианские фундаменталисты(которые в нaшей стране находятся и в государственных структурах) ужасно рады тут же синонимировать "сатанизм" с "вандализмом" и заявлять об этом.
ЛаВеисты в Лос Анжелесе - умные, интересные, своеобразные люди, живущие по своей идеологии и ничего общего с подобными действиями не имеют
Кстати, есть очень много уверений в том, что знаменитая песня Hotel California Eagles - именно об одной из таких сатанинских сект.
сами музыканты я думаю, не очень-то бы с этим и согласились
nefertiti
08-05-2011, 12:59 PM
чисто для интереса
посетитель просит принести ему его излюбленный дринк
в ответ он слышит, что именно этот конкретный алкогольный напиток они давно не закупали в свои кладовые
(полагаю, что предложит хлебнуть чего-то другого, как закономерное следствие диалога)
And in the master’s chambers,
They gathered for the feast
The stab it with their steely knives,
But they just can’t kill the beast
если это "сатанинский ритуал убийства", так зачем же им убивать beast-a. beast-у они поклоняются
или это экзорцисты хотят убить дьявола со своим spiritual warfare :hmm: ?
We are programmed to receive.
You can checkout any time you like,
But you can never leave!
жизнь такая штука... вообще затягивает... много всего чего затягивает в этой жизни...
особенно людей творческих, как "Иглс"
untamed
08-05-2011, 01:20 PM
Есть много расщифровок этой фразы, и самое распространенное, что чел-к спрашивает вина, а ему отвечают, что такого напитка уже не употребляли с 1969 г. В этом году была организована и открыта Церковь сатанистов, под руководством ЛаВей, который выступал против употребления вина.
nefertiti
08-05-2011, 01:27 PM
Есть много расщифровок этой фразы, и самое распространенное, что чел-к спрашивает вина, а ему отвечают, что такого напитка уже не употребляли с 1969 г. В этом году была организована и открыта Церковь сатанистов, под руководством ЛеВай, который выступал против употребления вина.
ну думай как хочешь, но "зэт спирит" - имеется в виду конкретный напиток такого-то там разлива :wink1:
я прочитала всего ЛаВея. Он никогда не выступал против вина. Вообще сатанизм говорит о том, что человек волен делать со своим телом всё что он пожелает.
Во время ритуалов например, да, вино не пьют... как впрочем не употребляют любые другие вещества...
ЛаВей говорил против наркотиков... но не в плане, что идеология сатанизма неприменно запрещает их, а в плане того, что он лично сам считает, что это просто нецелесообразно и отвлекает индивидуума от достижения жизненных целей
untamed
08-05-2011, 01:30 PM
ну думай как хочешь, но "зэт спирит" - имеется в виду конкретный напиток такого-то там разлива :wink1:
я прочитала всего ЛаВея. Он никогда не выступал против вина. Вообще сатанизм говорит о том, что человек волен делать со своим телом всё что он пожелает.
Во время ритуалов например, да, вино не пьют... как впрочем не употребляют любые другие вещества...
ЛаВей говорил против наркотиков... но не в плане, что идеология сатанизма неприменно запрещает их, а в плане того, что он лично сам считает, что это просто нецелесообразно и отвлекает индивидуума от достижения жизненных целей
Я не спорю. Возможно это и так. Я просто упомянула распространенные высказывания и в реальной жизни, и на интернете.
nefertiti
08-05-2011, 01:33 PM
распространенные высказывания и в реальной жизни, и на интернете.
а, ну это да... сама знаю много подобных вещей...
А я на сайте знакомств нашел свою жену (когда она еще не была моей женой). Зет воз кул. А когда я с ней уже встречался мне стали звонить нелегалки которые мне до того отказали и просили на них женится. А я их вежливо попросил меня больше не беспокоить. Зет воз олсоу кул.
Feropont
08-05-2011, 03:06 PM
А я на сайте знакомств нашел свою жену (когда она еще не была моей женой). Зет воз кул. А когда я с ней уже встречался мне стали звонить нелегалки которые мне до того отказали и просили на них женится. А я их вежливо попросил меня больше не беспокоить. Зет воз олсоу кул.
Сцылочку кинь.
А нелегалки сисястые?
Nina Goshi
08-05-2011, 04:12 PM
Вторая картинка неверная.
а я посмотрела и сразу поверила
что висит вверх ногаме и наверно умер
nat123
08-05-2011, 04:35 PM
Сцылочку кинь.
А нелегалки сисястые?
Мне вчера звонила тётка из Чикаги..её говорит один евреец спрашывал на сайте какова размера у ниё сськи...Она говорит- они што больные? я грю - нет, они просто ракрепастились на форумах...дураки старые:rofl:
Angelhost
08-05-2011, 05:59 PM
Я уже думал о таком развитии событий...
Вот приедет кто-нибудь, и пока я на работе начнет общаться с какими-нибудь новыми подружками, ходить по магазинам, но так как я не богатый, она будет завидовать подружкам, так как им мужья денег больше дают, и в итоге будет искать побогаче, но чтобы быть ровнее с ними.
Ну а с другой стороны, жить с девушкой, которая внешне не очень нравится - это не дело. Изменять я принципиально не буду. И получится, что буду всю жизнь расстроенным. Нет уж.
У меня здесь были варианты. Мне довольно богатые, но не симпатичные девушки предлагали встречаться с ними. Но я так не могу. Для меня деньги не важны.... хотя это большой плюс. По крайней мере я могу не волноваться... если со мной что-то случится, у девушки все свое есть.
Остается только ждать. В плане денег, я прогрессирую быстро. Доход увеличивается и я не допущу, чтобы он на месте стоял или еще хуже, уменьшался. Так что лет через пять-семь можно будет искать девушку и не бояться, что она найдет кого-то лучше, тем более, есть же и другие важные "опции" в парнях. Ум, рост, чувство юмора, сила, внешность, здоровье, трудолюбие, память, упрямство... тут я за себя не волнуюсь.
Angelhost
08-05-2011, 06:01 PM
Ну через 10 лет... я как раз только найду такую. )))))
А больше 20 лет я вряд ли проживу.
berkut76
08-05-2011, 06:35 PM
Остается только ждать. В плане денег, я прогрессирую быстро. Доход увеличивается и я не допущу, чтобы он на месте стоял или еще хуже, уменьшался. Так что лет через пять-семь можно будет искать девушку и не бояться, что она найдет кого-то лучше, тем более, есть же и другие важные "опции" в парнях. Ум, рост, чувство юмора, сила, внешность, здоровье, трудолюбие, память, упрямство... тут я за себя не волнуюсь.
Дай бог, чтоб всё что ты здесь сказал, воплотилось в реальность. Крепко желаю.
Ну а с другой стороны, жить с девушкой, которая внешне не очень нравится - это не дело. Изменять я принципиально не буду. И получится, что буду всю жизнь расстроенным. Нет уж.
Ну есть такие девушки с которыми когда общаешьса, даже забываешь обращать внимание на внешние данные. Я делю совместимость на три фактора: sexual, mental, and emotional. Честно говоря, с пербыми двумя факторами в плане совместимости для меня найти девушку не сложно. А вот с эмоциональной своместимостью проблемы. Но это так из моего личного.
marussya
08-05-2011, 07:32 PM
Я уже думал о таком развитии событий...
Вот приедет кто-нибудь, и пока я на работе начнет общаться с какими-нибудь новыми подружками, ходить по магазинам, но так как я не богатый, она будет завидовать подружкам, так как им мужья денег больше дают, и в итоге будет искать побогаче, но чтобы быть ровнее с ними.
У меня здесь были варианты. Мне довольно богатые, но не симпатичные девушки предлагали встречаться с ними. Но я так не могу. Для меня деньги не важны.... хотя это большой плюс. По крайней мере я могу не волноваться... если со мной что-то случится, у девушки все свое есть.
Святая простота...
Maine_Coon
08-05-2011, 08:01 PM
Святая простота...
Любишь ты, Маруся, мужуков доставать. С чего бы это?:confused:
marussya
08-05-2011, 08:07 PM
Любишь ты, Маруся, мужуков доставать. С чего бы это?:confused:
Личная жизнь не сложилась... (слеза по землистой щеке)
Maine_Coon
08-05-2011, 08:13 PM
Личная жизнь не сложилась... (слеза по землистой щеке)
та не ври. Фотку лучше поставь. Или в личку зашли.
-Helena-
08-05-2011, 08:45 PM
Ну есть такие девушки с которыми когда общаешьса, даже забываешь обращать внимание на внешние данные. Я делю совместимость на три фактора: sexual, mental, and emotional. Честно говоря, с пербыми двумя факторами в плане совместимости для меня найти девушку не сложно. А вот с эмоциональной своместимостью проблемы. Но это так из моего личного.
таки это со временем урегулируется если с первыми двумя савпало! :sfs:
Feropont
08-06-2011, 01:54 AM
Дулю тебе.
/прыгаю на ондой ножке/
Ая МАруську знаю, а я Маруську знаю :)
Jack53
08-06-2011, 06:00 AM
Не поставила?:rofl:
Где же ты, Маруся, с кем теперь гуляешь?
Одного целуешь, а меня кусаешь!
А-тпру, а-тпру, одного целуешь...
А-тпру, а-тпру, а меня кусаешь...
(с)
Jack53
08-06-2011, 06:04 AM
Мне вчера звонила тётка из Чикаги..её говорит один евреец спрашывал на сайте какова размера у ниё сськи...Она говорит- они што больные? я грю - нет, они просто ракрепастились на форумах...дураки старые:rofl:
Как интересно. Когда-то принцы искали невесту примеряя хрустальный башмачок, а теперь...:wink1: Раскрепостились принцы.:rofl:
nat123
08-06-2011, 07:17 AM
Как интересно. Когда-то принцы искали невесту примеряя хрустальный башмачок, а теперь...:щинк1: Раскрепостились принцы.:рофл:
не ну всёи понятна..но незнакомово человека спрашивать..Иди, попей с ней кофе, позырь там в риале. Ково они найдут с такими вопросами-то
Angelhost
08-08-2011, 12:58 AM
То есть... вот... я здесь... мне нравятся только красивые девушки и что делать? )))))
Получается, что ничего не сделать.
Все как-то странно... богатых и не симпатичных девушек полно... но еще не всем ты нравишься допустим, если хочешь богатую, придется соглашаться на ту, которой ты нравишься, но такую найти не проблема. А красивых и не замужних нет. В России все наоборот... красивых много, а вот богатых не найти.
Красота важнее богатства.
И я вот думал, может поживу год-два, привыкну к американкам. Потребности снизятся. Какой там!!! Нравятся абсолютно те же самые, как и раньше и вряд ли это изменится.
Придется за рубежом искать девушку через лет 7-10, когда достаточно зарабатывать стану (хотя бы тысяч 12 в месяц), чтобы она не ушла от меня. Это единственный вариант.
По фильмам не скажешь, что в Америке проблемы с красивыми девушками. (((((((((((((((((((((((((((((
madison_
08-08-2011, 01:30 AM
То есть... вот... я здесь... мне нравятся только красивые девушки и что делать? )))))
Получается, что ничего не сделать.
Все как-то странно... богатых и не симпатичных девушек полно... но еще не всем ты нравишься допустим, если хочешь богатую, придется соглашаться на ту, которой ты нравишься, но такую найти не проблема. А красивых и не замужних нет. В России все наоборот... красивых много, а вот богатых не найти.
Красота важнее богатства.
И я вот думал, может поживу год-два, привыкну к американкам. Потребности снизятся. Какой там!!! Нравятся абсолютно те же самые, как и раньше и вряд ли это изменится.
Придется за рубежом искать девушку через лет 7-10, когда достаточно зарабатывать стану (хотя бы тысяч 12 в месяц), чтобы она не ушла от меня. Это единственный вариант.
По фильмам не скажешь, что в Америке проблемы с красивыми девушками. (((((((((((((((((((((((((((((
чувак, знал бы ты скока я класных, загорелых сексуальных девок видел, которые живут с как минимум полным идиотом мужиком чуть ли не в трейлер парке. Ты думаешь они их 12 тысячами в месяц удерживают ?
Angelhost
08-08-2011, 01:40 AM
чувак, знал бы ты скока я класных, загорелых сексуальных девок видел, которые живут с как минимум полным идиотом мужиком чуть ли не в трейлер парке. Ты думаешь они их 12 тысячами в месяц удерживают ?
Значит они знакомы с детства, либо как-то так произошло... случайность, либо девушка только и выглядит хорошо и все. Иначе бы ушла к более достойному ее парню. Я бы не согласился мучить девушку и жить с ней в трейлере... и вообще, что это за мужик такой??? Он квартиру снять не может что ли??? Может им обоим нравятся трейлеры, вот и живут...
nefertiti
08-08-2011, 01:59 AM
Значит они знакомы с детства, либо как-то так произошло... случайность, либо девушка только и выглядит хорошо и все. Иначе бы ушла к более достойному ее парню. Я бы не согласился мучить девушку и жить с ней в трейлере... и вообще, что это за мужик такой??? Он квартиру снять не может что ли??? Может им обоим нравятся трейлеры, вот и живут...
или болото лени их засосало...
Angelhost
08-08-2011, 02:04 AM
или болото лени их засосало...
Вот-вот...
Вот представляю... вот оказаться на месте этого мужика... какждое утро просыпался бы и думал, что девушка может уйти и делал все возможное, чтобы улучшить условия жизни и сохранить ее.
berkut76
08-08-2011, 08:11 AM
Боже как всё мрачно. Ну если для тебя важны внешние данные, то в возрасте за 35 (и в основном за 30), Американки практически полностью превосходят "Русских" по внешним данным. Я не знаю в каком месте ты живёшь, но допустим в НЙ, ЛА, и Маями красивых Американок достаточно много.
Nabludatel'
08-08-2011, 08:14 AM
Вот-вот...
Вот представляю... вот оказаться на месте этого мужика... какждое утро просыпался бы и думал, что девушка может уйти и делал все возможное, чтобы улучшить условия жизни и сохранить ее.
Паренёк, а тебе не приходила в голову мысль, что надо "улучшить условия жизни" прежде всего для самого себя....а там уже и девушки пойдут, и мужики, и животные.
Очень полезно быть эгоистом. Разумным эгоистом.
madison_
08-08-2011, 08:50 AM
да нет не знакомы с детства они, просто часто девушки ищят самца, а не задрота офисного, к американкам это особенно относится, чтобы был большой мужик, пил пиво ходил на бейзбол, вставлял мощные словечки и всех выстовлял идиотами кроме себя самого. Помимо неё домой приглашает её подружку домой что бы устроить группо, на потолке над кроватью у него скорее всего висит зеркало, что бы девочки сильнее заводились от происходящего. Те ведет он полноценную американскую жизнь, этакого американского альфа самца.
nefertiti
08-08-2011, 09:16 AM
Боже как всё мрачно. Ну если для тебя важны внешние данные, то в возрасте за 35 (и в основном за 30), Американки практически полностью превосходят "Русских" по внешним данным. Я не знаю в каком месте ты живёшь, но допустим в НЙ, ЛА, и Маями красивых Американок достаточно много.
по ухоженности, наверное8O
berkut76
08-08-2011, 10:11 AM
по ухоженности, наверное8O
То же имеет место быть, но в основном именно красивее и выглядят моложе. Не знаю имеет ли это какое-то значение, но все "русские" девушки которых мне приходилось видеть за последниее несколько лет дымят как паровозы.
Dafna
08-08-2011, 10:59 AM
То же имеет место быть, но в основном именно красивее и выглядят моложе. Не знаю имеет ли это какое-то значение, но все "русские" девушки которых мне приходилось видеть за последниее несколько лет дымят как паровозы.
:rofl: о, даааа
тутуту, чух-чух-чух
Angelhost
08-09-2011, 01:59 AM
Почему мрачно... все продумано. Это же хорошо.
Мне, кстати, тоже показалось, что американки лучше сохраняются. Мне обычно нравятся девушки старше меня, 30-35 лет. А тут я увидел одну, думал ей 34-35, а ей 46. (((( Да и в целом здесь думаешь, что девушка молодая, а ей уже за 30 или за 40.
Я живу в ЛА... но я работаю в мексиканском районе, но после 6 часов я либо в UCLA, либо в Venice, либо в Malibu. Конечно, красивые девушки попадаются.... но они замужем.
Angelhost
08-09-2011, 02:03 AM
Паренёк, а тебе не приходила в голову мысль, что надо "улучшить условия жизни" прежде всего для самого себя....а там уже и девушки пойдут, и мужики, и животные.
Очень полезно быть эгоистом. Разумным эгоистом.
Да я еще какой эгоист... я же никого не содержу... и еще и стараюсь сам отсрочить момент начала содержания кого-то.... на 7-10 лет. )))) Свои условия я улучшаю постоянно. У меня просто уже и времени не хватает их улучшать, так как я покупаю все самое лучшее и такое, чего ни у кого нет, а чтобы найти это, приходится очень долго искать. И времени не хватает совсем. Просто я не знаю уже в какую сторону двигаться. Я запутался в своей жизни.
Amaretta
08-09-2011, 08:34 AM
Просто как для женщины так и для мужчины, хорошая фотка 99% успеха. Профайлы практически у всех до конца не заполнены. Ну и естественно цанды сторе сындроме.
для женщины - наоборот. джинсы, футболка, очки и без макияжа. и указать наличие [PhD]. иначе задолбишся разгонять озабоченных дебилов.
:27:
berkut76
08-09-2011, 08:38 AM
для женщины - наоборот. джинсы, футболка, очки и без макияжа. и указать наличие [PhD]. иначе задолбишся разгонять озабоченных дебилов.
[:27:]
:rofl: Да, ну и кто пишет таким девушкам, которые выставляют такие фотки?
Ксюша Собчак
08-09-2011, 08:56 AM
Да я еще какой эгоист... я же никого не содержу... и еще и стараюсь сам отсрочить момент начала содержания кого-то.... на 7-10 лет. )))) Свои условия я улучшаю постоянно. У меня просто уже и времени не хватает их улучшать, так как я покупаю все самое лучшее и такое, чего ни у кого нет, а чтобы найти это, приходится очень долго искать. И времени не хватает совсем. Просто я не знаю уже в какую сторону двигаться. Я запутался в своей жизни.
Короче всего достиг - можно на песию..(зивнула и закурила)
Скушныя вы маладешь))))
Amaretta
08-09-2011, 09:03 AM
:рофл: Да, ну и кто пишет таким девушкам, которые выставляют такие фотки?
за два месяца - более 30 писем. лично мне. профессоры, юристы, нефтяники, приличная публика.
на анкету с шортами и ногами - более 500 писем. лично мне. в основном от похотливого жлобья.
nat123
08-09-2011, 09:07 AM
поставте мою фоту без нок вообще..мне тоже нужен нефтяник, срочна, безнзин чота меня убивает постоянно
berkut76
08-09-2011, 10:07 AM
за два месяца - более 30 писем. лично мне. профессоры, юристы, нефтяники, приличная публика.
на анкету с шортами и ногами - более 500 писем. лично мне. в основном от похотливого жлобья.
Что-то мне кажетьса, что из 500 по-любому можно выбрать большее число кандидатов чем из 30.:wink1:
Amaretta
08-09-2011, 12:04 PM
Что-то мне кажетьса, что из 500 по-любому можно выбрать большее число кандидатов чем из 30.:щинк1:
а по-моему, искать надо там, где можно найти, а не там, где искать прощще.
berkut76
08-09-2011, 12:35 PM
а по-моему, искать надо там, где можно найти, а не там, где искать прощще.
Ну, я люблю поиграть в цифры, особенно учитывая специфику любого dating site.
aprilneverends
08-09-2011, 01:27 PM
Что-то мне кажетьса, что из 500 по-любому можно выбрать большее число кандидатов чем из 30.:щинк1:
да ты че Беркут сказал я. 500 писем? я бы не стал отвечать вообще, заколебалса бы
это именно почему я люблю покупать в бутиках, а не в Мэйсис и иже с ним. слишком много всего навалено, глаз устает. разворачиваешься и уходишь.
berkut76
08-09-2011, 01:33 PM
да ты че Беркут сказал я. 500 писем? я бы не стал отвечать вообще, заколебалса бы
это именно почему я люблю покупать в бутиках, а не в Мэйсис и иже с ним. слишком много всего навалено, глаз устает. разворачиваешься и уходишь.
А зачем всем отвечать? Просто ставишь пометку, "не хочу общатьса" и всё.
aprilneverends
08-09-2011, 01:47 PM
там есть пометки недоуменно спросил я? черные метки
энихау. тридцать лучше чем пятьсот, Амаретта умно все сделала. среди пятисот легче НЕ разглядеть, чем разглядеть кого-нибудь.
Amaretta
08-09-2011, 02:25 PM
энихау. тридцать лучше чем пятьсот, Амаретта умно все сделала. среди пятисот легче НЕ разглядеть, чем разглядеть кого-нибудь.
Април,
все проще. сайты - это было для селф эстима исключительно. после сепарейшена очень помогло. типа "я все еще секси энд эттректив". потому что с этим убеждением пойдешь в булочную или с подругой потанцевать. а он там. а если он не там и все еще где-то ходит, тоже мне биг дил.
Nabludatel'
08-09-2011, 02:26 PM
Април,
все проще. сайты - это было для селф эстима исключительно. после сепарейшена очень помогло. типа "я все еще секси энд эттректив". потому что с этим убеждением пойдешь в булочную или с подругой потанцевать. а он там. а если он не там и все еще где-то ходит, тоже мне биг дил.
нафига в булочной танцевать? да ещё и с подругой?
вот нравы
aprilneverends
08-09-2011, 03:06 PM
Април,
неважно, махнул я рукой. я в общем. вспомнил про бутики, оживилса. лол.
Slippery When Wet
08-09-2011, 03:13 PM
нафига в булочной танцевать? да ещё и с подругой?
для селф эстима?
Amaretta
08-09-2011, 03:59 PM
для селф эстима?
по болшому счету все для него. дайректли о индайректли...
berkut76
08-09-2011, 05:34 PM
Это потому что девушки редко принимают роль охотника, а мужчины должны писать, и учитывая что reply rate is low, цифры начинают играть роль.
Slippery When Wet
08-09-2011, 05:55 PM
а мужчины должны писать
я щитаю пусть тётки пишут.
тем более учитывая какие крокодилицы там висят.