View Full Version : Роль секса в отношениях
anna salinas
07-27-2011, 01:36 PM
Насколько важен секс в отношениях между мужчиной и женщиной?
Adrian_Mole
07-27-2011, 01:52 PM
Некорректный вопрос.
У мужчины с женщиной нет и не может буть других отношений акромя секса по определению. )))
Nabludatel'
07-27-2011, 02:01 PM
нету секса, нету отношений.
чем лучше секс, тем ширше отношения
Брюнетко
07-27-2011, 02:03 PM
секс и отношения
близнецы братья
anna salinas
07-27-2011, 02:37 PM
Плохой секс как показатель плохих отношений?
Screw101
07-27-2011, 02:42 PM
Процентов 75-80%...Когда его нет-ничего нет...Но когда ничего кроме секса нет, будущего нет и не надо...:wink1:
Dafna
07-27-2011, 02:47 PM
важен.
nat123
07-27-2011, 03:36 PM
Аха, так вот значит я млею. Тоись вот когда мужчина так говорит про секс, ето антимоне какое-то.....
Лешая
07-27-2011, 03:50 PM
Процентов 75-80%...Когда его нет-ничего нет...Но когда ничего кроме секса нет, будущего нет и не надо...:wink1:
:34:
важен, да. но если за пределами кровати ничего нет - отношения обречены.
-Helena-
07-27-2011, 04:32 PM
очень важен!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sfs:
Jack53
07-27-2011, 04:43 PM
Плохой секс как показатель плохих отношений?
Не обязательно, может быть просто несовместимость. Но тот, кто разделил людей на два пола и создал между ними взаимное притяжение, знал, что делал.:34:
Fursetka
07-27-2011, 05:05 PM
Не обязательно, может быть просто несовместимость. Но тот, кто разделил людей на два пола и создал между ними взаимное притяжение, знал, что делал.:34:
"Sometimes I look at men and wonder how could God have created so ugly a creature for women to cling to" (c) A Price Above Rubies
Jack53
07-27-2011, 05:35 PM
"Sometimes I look at men and wonder how could God have created so ugly a creature for women to cling to" (c) A Price Above Rubies
Ничего удивительного. Женщины - более поздняя и усовершенствованная модель человека.
untamed
07-27-2011, 06:53 PM
:34:
важен, да. но если за пределами кровати ничего нет - отношения обречены.
Согласна. :wink1:
untamed
07-27-2011, 06:54 PM
Ничего удивительного. Женщины - более поздняя и усовершенствованная модель человека.
Слова не мальчика, но мужа. (с)
Sarochka
07-27-2011, 10:35 PM
я уже в этом начинаю сумлеваться
nefertiti
07-27-2011, 10:55 PM
а вот например дружба между мужчиной и женщиной. секса вообще нет...
Maine_Coon
07-27-2011, 11:04 PM
а бывает?
Ne-Blondinka
07-27-2011, 11:08 PM
а бывает?
чего только не бывает
Odinokiy_Ostrov
07-27-2011, 11:08 PM
Если они брат и сестра, то совсем не важен. Во всех остальных случаях - очень даже.
nefertiti
07-27-2011, 11:21 PM
а бывает?
Бывает. Когда людей (чаще всего в определённый период жизни) начинают достаточно сильно увлекать другие вещи, а не только поиски романтики и Л*Амора, или же перепихона.
Бывает когда дружат семьями... тоже пример.
Maine_Coon
07-27-2011, 11:25 PM
чего только не бывает
И на я бывает...:devo:
Galkab
07-28-2011, 12:21 AM
это наше всё :shura:
controlshots
07-28-2011, 12:39 AM
не последняя и не первая роль, второго плана
nefertiti
07-28-2011, 12:47 AM
не последняя и не первая роль, второго плана
Или это, ружье, которое "в начале акта висит на стенке" :14: :lol:
controlshots
07-28-2011, 12:49 AM
Или это, ружье, которое "в начале акта висит на стенке" :14: :lol:
ну и пусть себе висит, может там его гнездо
Саломея
07-28-2011, 01:19 AM
это наше всё :шура:
как Пушкин :kos:
Ne-Blondinka
07-28-2011, 01:27 AM
Или это, ружье, которое "в начале акта висит на стенке" :14: :лол:
если уже в начале акта висит, это совсем плохо :)
Alter Ego
07-28-2011, 01:30 AM
если уже в начале акта висит, это совсем плохо :)
Зато как висит!
Ne-Blondinka
07-28-2011, 01:32 AM
Зато как висит!
гордо!
Adrina
07-28-2011, 03:03 AM
Попыталась представить гордо висящий...не получается :tongue:
robson
07-28-2011, 03:15 AM
Зато как висит!
Оптимист, однако! Значит, стрелять будет (если не холостые патроны).
MISEL
07-28-2011, 06:32 AM
Оптимист, однако! Значит, стрелять будет (если не холостые патроны).
:grum:...
стою..!!!
стреляю !!
Nabludatel'
07-28-2011, 06:54 AM
тут два варианта - или мужик гей (или импотент), или женщина очень толстая...но как с такой дружить?
Jack53
07-28-2011, 07:32 AM
тут два варианта - или мужик гей (или импотент), или женщина очень толстая...но как с такой дружить?
У меня много лет был довольно близкий друг - женщина. Секс-эпила в ней не было абсолютно и вопрос о переводе отношений в другую плоскость, горизонтальную, никогда не стоял (сорри за двусмысленность). Или просто не мой тип, не знаю. Скорее, второе, она сейчас замужем минимум в третий раз, причем двух первых ее мужей я знал. А дружилось хорошо, одно время и работали вместе, виделись каждый день. Умная, funny и с легким характером, хороший друг. Пожалуй, слишком умная и ироничная, мужиков это отпугивало. Не красавица, но и не крокодил. Бывает, бывает.
Nabludatel'
07-28-2011, 07:53 AM
У меня много лет был довольно близкий друг - женщина. Секс-эпила в ней не было абсолютно и вопрос о переводе отношений в другую плоскость, горизонтальную, никогда не стоял (сорри за двусмысленность). Или просто не мой тип, не знаю. Скорее, второе, она сейчас замужем минимум в третий раз, причем двух первых ее мужей я знал. А дружилось хорошо, одно время и работали вместе, виделись каждый день. Умная, фунны и с легким характером, хороший друг. Пожалуй, слишком умная и ироничная, мужиков это отпугивало. Не красавица, но и не крокодил. Бывает, бывает.
Я сказал - толстая, ты сказал - "не было секс-эпила).
Мы просто сказали то же самое другими словами.
У меня на работе есть довольно симпатичная женщина, высокая (5'10"), ноги во-от такие, стройная, следит за собой, но вот нет этого твоего секс-эпила хоть ты тресни. Мы уже общаемся лет так 10, вместе ходим на дринки, на ланч частенько.
Можно ли назвать это дружбой? скорее хорошие приятельские отношения.
Брюнетко
07-28-2011, 07:53 AM
Я сказал - толстая, ты сказал - "не было секс-эпила).
Мы просто сказали то же самое другими словами.
У меня на работе есть довольно симпатичная женщина, высокая (5'10"), ноги во-от такие, стройная, следит за собой, но вот нет этого твоего секс-эпила хоть ты тресни. Мы уже общаемся лет так 10, вместе ходим на дринки, на ланч частенько.
Можно ли назвать это дружбой? скорее хорошие приятельские отношения.
педикюр? :rolleyes:
Nabludatel'
07-28-2011, 08:00 AM
педикюр? :роллеыес:
нет, она всегда напедикюрена.
У неё попы нет...совсем.
Брюнетко
07-28-2011, 08:01 AM
У неё попы нет...совсем.
не угодиш вам
то большая попа
то нет совсем
Sarochka
07-28-2011, 08:20 AM
не угодиш вам
то большая попа
то нет совсем
"можешь худеть, но попу оставь" - такие они, мужики, точно знаю :shy:
anna salinas
07-28-2011, 08:21 AM
У неё попы нет...совсем.
Наб, ты не перестаешь меня удивлять)))
Уже тысячу лет я думала, что тебя привлекают ухоженные дамы с педикюром, а вот оказывается попО тоже секса_пильный фактор и непременно должно быть в наличаи, на случай "того этого". Ну и, естественно, любовь к четвероногим, самым верным друзьям :)
Nabludatel'
07-28-2011, 08:25 AM
Наб, ты не перестаешь меня удивлять)))
Уже тысячу лет я думала, что тебя привлекают ухоженные дамы с педикюром, а вот оказывается попО тоже секса_пильный фактор и непременно должно быть в наличаи, на случай "того этого". Ну и, естественно, любовь к четвероногим, самым верным друзьям :)
ништо человеческое, Анна, мне не чуждо...
попа - ето какбы "бай дефолт", она должны быть. Мы ж не говорим, что ищем человека с двумя руками, двумя ногами и одной головой. Ето идёт без упоминания, "бай дефолт". Естественно, попа не должна довлеть над всем остальным, но когда она отсутствует напрочь - ето не есть хорошо.
Sarochka
07-28-2011, 08:27 AM
попа - ето какбы "бай дефолт", она должны быть. Мы ж не говорим, что ищем человека с двумя руками, двумя ногами и одной головой. Ето идёт без упоминания, "бай дефолт". Естественно, попа не должна довлеть над всем остальным, но когда она отсутствует напрочь - ето не есть хорошо.
а рост? рост важен?
Брюнетко
07-28-2011, 08:27 AM
:hmm:
Sarochka
07-28-2011, 08:30 AM
[:hmm:]
это уже большая попа
сплошная попа...педикюр пофиг уже
Nabludatel'
07-28-2011, 08:30 AM
а рост? рост важен?
пропорции важнее...
но у девушки с ростом за 168 скорее всего будут хорошие ноги и легче поддерживать пропорции.
Sarochka
07-28-2011, 08:34 AM
пропорции важнее...
но у девушки с ростом за 168 скорее всего будут хорошие ноги и легче поддерживать пропорции.
знаю девушку 170 - ноги короткие
знау 162 - ноги воооот такенные /напедикюренные/
по-моему поддерживание от возраста не зависит :27:
anna salinas
07-28-2011, 08:36 AM
У меня всегда ощущение, что персонаж форума Наб стоит в сторонке, покуривая сигаретку (ну или сигару) и с насмешливым снисхождением наблюдает (не даром Наблюдатель!) за вознёй на форуме, за попытками глупых выглядеть умными и за вроде умными, но лишенных коммон сенс :)
По поводу попы - главное чтобы она не стала жёппой ;)
Sarochka
07-28-2011, 08:37 AM
По поводу попы - главное чтобы она не стала жёппой ;)
в см, пожалуйста :nail:
anna salinas
07-28-2011, 08:39 AM
знаю девушку 170 - ноги короткие
знау 162 - ноги воооот такенные /напедикюренные/
по-моему поддерживание от возраста не зависит :27:
/не скромно/ у меня ноги хорошие, несмотря на жир (ладно, жирок) во вроде всех положенных природой местах (172), а ну и педикюр тоже в наличии и собака :shura:
Кста, я не флиртую с Набом :8:
Sarochka
07-28-2011, 08:41 AM
/не скромно/ у меня ноги хорошие, несмотря на жир (ладно, жирок) во вроде всех положенных природой местах (172), а ну и педикюр тоже в наличии и собака :шура:
Кста, я не флиртую с Набом :8:
а теперь объёмы давай :nail:
valevsska
07-28-2011, 08:42 AM
Не ширше, а ширее
nat123
07-28-2011, 08:44 AM
http://www.eg.ru/upimg/photo/103982.jpg
valevsska
07-28-2011, 08:44 AM
почему нет
если он гей, а она толстая, пусть он ей педикюр делает, все равно ж недостанет до ног
Sarochka
07-28-2011, 08:45 AM
вот интересно - если секс ууух, какой, тетка может влюбиться
а дядька может?
и если никто не влюбляется, означает ли это, что секс недостаточно хорош?
anna salinas
07-28-2011, 08:45 AM
Дружбы межды мэ и жо нет и в принципе быть не может, приятельские отношения - да, дружба - нет; все возвышенные беседы, наличие общих интересов и благие попытки быть только лишь друзьями, приводят либо к офигенному сексу, дополняющему отошения, либо "дружба" сводится на нет.
Sarochka
07-28-2011, 08:47 AM
Дружбы межды мэ и жо нет и в принципе быть не может, приятельские отношения - да, дружба - нет; все возвышенные беседы, наличие общих интересов и благие попытки быть только лишь друзьями, приводят либо к офигенному сексу, дополняющему отошения, либо "дружба" сводится на нет.
либо к офигенному сексу, а потом к дружбе без него :lol:
valevsska
07-28-2011, 08:47 AM
а дядька может?
чтото ты слишком намудрила
дядьки они только членами влюбляются
так что если "уххх, какой" считай влюблен...
anna salinas
07-28-2011, 08:48 AM
а теперь объёмы давай :nail:
Слав, я на работе, из подручного "измерочного" материала у меня лишь линейка :lol:
Sarochka
чтото ты слишком намудрила
дядьки они только членами влюбляются
так что если "уххх, какой" считай влюблен...
[:lol:] надо у них спросить
Брюнетко
а дядька может?
нет, не означает
я точно знаю :wink1:
Sarochka
07-28-2011, 08:50 AM
нет, не означает
я точно знаю [:wink1:]
ок, допустим секс хорош, и никаких привязанностей
подружили организмами какое-то время, а дальше что? :lol:
Nabludatel'
07-28-2011, 08:51 AM
а дядька может?
Не знаю, как насчёт дядьке влюбиться, но он захочет встретиться с тобой ещё раз, и ещё...но есть одно но. В 90% даже если секс офигенный, но есть возможность трахнуть сегодня новенькую - мужик перенесёт свидание с тобой на завтра. ИМХО конечно
Sarochka
07-28-2011, 08:51 AM
Слав, я на работе, из подручного "измерочного" материала у меня лишь линейка [:lol:]
линейку оставим для мальчиков :lol:
anna salinas
07-28-2011, 08:52 AM
либо к офигенному сексу, а потом к дружбе без него :lol:
Дружбы после секс не бывает, всегда остается обиженная сторона, поэтому отношения просто напросто прерываются, не будет даже хаппи бёртдеев, мерри крисмасов и хаппи истеров.
Sarochka
07-28-2011, 08:53 AM
Не знаю, как насчёт дядьке влюбиться, но он захочет встретиться с тобой ещё раз, и ещё...но есть одно но. В 90% даже если секс офигенный, но есть возможность трахнуть сегодня новенькую - мужик перенесёт свидание с тобой на завтра. ИМХО конечно
какие вы непостоянные
знаю дядек, кого устраивает хороший секс с одной, и даже при возможностях не хотят других...лентяи, наверное :lol:
Sarochka
07-28-2011, 08:53 AM
Дружбы после секс не бывает, всегда остается обиженная сторона, поэтому отношения просто напросто прерываются, не будет даже хаппи бёртдеев, мерри крисмасов и хаппи истеров.
неее, это не так :) все бывает :)
Nabludatel'
07-28-2011, 08:54 AM
какие вы непостоянные
знаю дядек, кого устраивает хороший секс с одной, и даже при возможностях не хотят других...лентяи, наверное :лол:
ето однолюбы - исключение из правил.
valevsska
07-28-2011, 08:56 AM
имхо, если бы не было "мнения общества", институт брака, измена - плохо и так далее,мужики трахали лы бы все что движется и когда хочется
тож самое думаю было бы и тетками
:korova:
Брюнетко
ок, допустим секс хорош, и никаких привязанностей
подружили организмами какое-то время, а дальше что? :lol:
можно дружить организмами
и головами тоже
можно дружить всю жизнь
но не влюбляца
anna salinas
ето однолюбы - исключение из правил.
Неужели такие бывают? Да и вообще, что ето за зверь такой - однолюб?
Sarochka
07-28-2011, 08:57 AM
имхо, если бы не было "мнения общества", институт брака, измена - плохо и так далее,мужики трахали лы бы все что движется и когда хочется
тож самое думаю было бы и тетками
[:korova:]
здрасти...трахали и трахают, только умные делают так, что обществу об этом неизвестно :)
Sarochka
07-28-2011, 08:58 AM
бывают, точно бывают
anna salinas
07-28-2011, 08:59 AM
Пра секс: в обед зашла в один неплохой магазинчик (не секс шоп, приличная сеть сексуального белья и всяких чувственных штучек) купила небольшую вибрирующую штучку для мужчин. Интересно, удасться ли уговорить ею воспользоваться? :rolleyes: А может вообще не спрашивать?
valevsska
07-28-2011, 09:00 AM
здрасти...трахали и трахают, только умные делают так, что обществу об этом неизвестно :)
ну а так не было бы нужды прятаццо :sfs:
Sarochka
07-28-2011, 09:01 AM
Пра секс: в обед зашла в один неплохой магазинчик (не секс шоп, приличная сеть сексуального белья и всяких чувственных штучек) купила небольшую вибрирующую штучку для мужчин. Интересно, удасться ли уговорить ею воспользоваться? [:rolleyes:] А может вообще не спрашивать?
в попу? если уже сомневаешься, то и не надо предлагать
Sarochka
07-28-2011, 09:02 AM
ну а так не было бы нужды прятаццо [:sfs:]
теткам вообще секс чужд
ишь ты, любительница...плять она...теткам неположено любить секс :kos:
valevsska
07-28-2011, 09:03 AM
теткам вообще секс чужд
ишь ты, любительница...плять она...теткам неположено любить секс :kos:
да знаю я, знаю (вздыхает)
приходиццо и тут врать :rofl:
anna salinas
07-28-2011, 09:03 AM
в попу? если уже сомневаешься, то и не надо предлагать
Ну так от внезапности шок случиться может или спазм какой :lol:
Нееет, я хитро обустрою это)))
Sarochka
07-28-2011, 09:04 AM
да знаю я, знаю (вздыхает)
приходиццо и тут врать [:rofl:]
вдруг форум осудит? :shy: :lol:
Nabludatel'
07-28-2011, 09:04 AM
Однолюб - ето такой мужик, которому не интересно озираться вокруг, если он считает, что встретил свою девушку. У него могут быть другие интересы и хобби, к которым он сильно привязан (выпиливание лобзиком, джим, бег, марки, кариоки). Ареол обитания однолюбов широк, но они редки и не выделяются среди толпы. Чаще всего они или родились вне бСССР, или их привезли в подростковом возрасте. Они тоже млекопитающиеся, хордовые.
Могут быть принципиальны... себе во вред.
Sarochka
07-28-2011, 09:05 AM
Ну так от внезапности шок случиться может или спазм какой :lol:
Нееет, я хитро обустрою это)))
это как? :lol:
Sarochka
07-28-2011, 09:07 AM
Однолюб - ето такой мужик, которому не интересно озираться вокруг, если он считает, что встретил свою девушку. У него могут быть другие интересы и хобби, к которым он сильно привязан (выпиливание лобзиком, джим, бег, марки, кариоки). Ареол обитания однолюбов широк, но они редки и не выделяются среди толпы. Чаще всего они или родились вне бСССР, или их привезли в подростковом возрасте. Они тоже млекопитающиеся, хордовые.
Могут быть принципиальны... себе во вред.
почему друзья таких считают дураками?
Nabludatel'
07-28-2011, 09:18 AM
почему друзья таких считают дураками?
Друзья не считают однолюбов дураками (если сами не дураки). Просто нормальному мужику очень трудно понять определённые принципы, связанные с ограничением себя в потенциальном сексе с хорошим человеком. Собственно, у меня однолюбы вызывают некоторое уважение. Не те однолюбы, которые в силу своей внешности и мыслительных способностей не могут заинтересоватся и осилить ещё хотя бы одну-две девушки, а те, которые могут, но не делают. Это для меня почти как вера. Что-то очень сильное и непонятное.
Sarochka
07-28-2011, 09:25 AM
Друзья не считают однолюбов дураками (если сами не дураки). Просто нормальному мужику очень трудно понять определённые принципы, связанные с ограничением себя в потенциальном сексе с хорошим человеком. Собственно, у меня однолюбы вызывают некоторое уважение. Не те однолюбы, которые в силу своей внешности и мыслительных способностей не могут заинтересоватся и осилить ещё хотя бы одну-две девушки, а те, которые могут, но не делают. Это для меня почти как вера. Что-то очень сильное и непонятное.
буду считать, что мне в жизни повезло встретить таких ))
nefertiti
07-28-2011, 09:28 AM
так не хочется им... (зачем ограничивать...) Они кагбэ заинтересованы в своей девушке...
Nabludatel'
07-28-2011, 09:32 AM
так не хочется им... (зачем ограничивать...) Они кагбэ заинтересованы в своей девушке...
Что значит не хочется? конечно хочется. Был у меня такой знакомый.
Дико умненький, хороший мальчик. То что называется - однолюб. жена и всё....
При всём при етом много времени проводил на компе, разглядывая разные фото на секс сайтах и периодически мастурбируя. Но жене не изменял. Даже когда вроде была возможность...
Sarochka
07-28-2011, 09:33 AM
Дико умненький, хороший мальчик. То что называется - однолюб. жена и всё....
При всём при етом много времени проводил на компе, разглядывая разные фото на секс сайтах и периодически мастурбируя. Но жене не изменял. Даже когда вроде была возможность...
пускай мастурбируют...жена и все (ц) ))
Fursetka
07-28-2011, 09:42 AM
бывает бывает
nefertiti
07-28-2011, 09:43 AM
Одно дело, когда человеку долго не везёт встретить свою любовь или серьёзное увлечение .. и приходиться периодически поёппывать всё что движется...
это я понимаю.... прекрасно понимаю......
Но неспособность удерживать в ракурсе своего интереса одного человека (еcли таковой встретился конечно) - это, даже можно сказать эквивалент импотенции. Только не физической импотенции... а эмоциональной... что ли...
Nabludatel'
07-28-2011, 09:54 AM
Одно дело, когда человеку долго не везёт встретить свою любовь или серьёзное увлечение .. и приходиться периодически поёппывать всё что движется...
это я понимаю.... прекрасно понимаю......
Но неспособность удерживать в ракурсе своего интереса одного человека (ецли таковой встретился конечно) - это, даже можно сказать эквивалент импотенции. Только не физической импотенции... а эмоциональной... что ли...
Всё относительно, нефертити. Ты никогда не сможешь утверждать наверняка -что ты встретила ты того самого едниственного или нет, потому что этих самых "единственных" может быть очень много и в разных городах, странах и материках. Другое дело, что ты можешь саму себя запрограммироть на этого самого конкретного "единственного", и удерживать его в "ракурсе". Это похоже на самогипноз. И не пойми меня неправильно - я не против етого, если это тебя удовлетворяет и ты в это свято и искренне веришь.
Просто не все способны и хотят заниматься самогипнозом.
Я написал по этому поводу коротенький рассказ "Камера", прочти, если тебе станет интересно - http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=4232&page=5
сорри за саморекламу, конечно
nefertiti
07-28-2011, 10:01 AM
Всё относительно, нефертити. Ты никогда не сможешь утверждать наверняка -что ты встретила ты того самого едниственного или нет, потому что этих самых "единственных" может быть очень много и в разных городах, странах и материках. Другое дело, что ты можешь саму себя запрограммироть на этого самого конкретного "единственного", и удерживать его в "ракурсе". Это похоже на самогипноз. И не пойми меня неправильно - я не против етого, если это тебя удовлетворяет и ты в это свято и искренне веришь.
Просто не все способны и хотят заниматься самогипнозом.
там большого усилия и не надо (даже термин "гипноз" будет слишком притянутым за уши), просто отдаться чувствам8O
"вся наша жизнь - игра"(это верно, не правда ли..?) Из этого можно понять, что если человек не умеет "играть в любовь" - значит он плохой игрок, вообще...:27:
(я конечно не говорю о том, "чтобы быть вместе до гробовой доски", но хотя бы какое-то прилИчное количество времени не истекать слюной при виде других бапп. :8: )
как-то так...
п.с. "камеру" только что увидела...
А моя жена вчера не кончила, а я так старался. [:monashka5:]
Nabludatel'
07-28-2011, 10:12 AM
там большого усилия и не надо (даже термин "гипноз" будет слишком притянутым за уши), просто отдаться чувствам8О
"вся наша жизнь - игра"(это верно, не правда ли..?) Из этого можно понять, что если человек не умеет "играть в любовь" - значит он плохой игрок, вообще...:27:
(я конечно не говорю о том, "чтобы быть вместе до гробовой доски", но хотя бы какое-то прилИчное количество времени не истекать слюной при виде других бапп. :8: )
как-то так...
п.с. "камеру" только что увидела...
Я не знаю что такое "играть в любовь". И пытаюсь избегать этого слова, поскольку понимаю, что "любовь" - ето как переходящее красное знамя.
Оно может быть сидеть где-то глубоко в тебе в "красном уголке" и ты периодически награждаешь им достойного на твой взгяд человека в данный конкретный период времени (ночь, неделя, меся, 2-3 года).
Не хочется говорить штампы, но безусловная любовь бывает только к своим детям, иногда к родителям. Остальное - следствие условностей. Бытовых, физических, нравственных.
У меня есть пара знакомых мужиков, которые при встрече новой симпатичной девушки начинают бросаться словами, сюсюкаются, держатся за ручки и искренне "любят" и обещают, искренне обещают. Иногда ето может занять несколько лет.
Потом они встречают другую, ещё краше и белее...И всё повторяется по новой.
Я в своё время очень подружился с моим профессором Российской истории. Он был женат и очень любил свою жену, студенты его просто обажали. Я его, за бокалом вина, как-то спросил, Питер, тебя студентки, наверно, всё время пытаются соблазнить. Что ты делаешь? Он улыбнулся своей хитрой улыбкой, и сказал, знаешь, в какой-то момент сопротивление соблазну, само по себе, начинает приносить какое-то непонятное, но очень милое (sweet pleasure) наслаждение. Я был потрясён.
Nabludatel'
07-28-2011, 12:42 PM
Я в своё время очень подружился с моим профессором Российской истории. Он был женат и очень любил свою жену, студенты его просто обажали. Я его, за бокалом вина, как-то спросил, Питер, тебя студентки, наверно, всё время пытаются соблазнить. Что ты делаешь? Он улыбнулся своей хитрой улыбкой, и сказал, знаешь, в какой-то момент сопротивление соблазну, само по себе, начинает приносить какое-то непонятное, но очень милое (сщеет плеасуре) наслаждение. Я был потрясён.
едик, ты очень доверчив. Сопротивление соблазну ему нравилось? Фигня.
Я бы ещё понял, что он считал сохранением верности своей жене, тогда так и говори, не лукавя. А так - фигню он сказал, скорее всего однолюб, не исключено что импотент или гей.
Брюнетко
07-28-2011, 12:43 PM
Я в своё время очень подружился с моим профессором Российской истории. Он был женат и очень любил свою жену, студенты его просто обажали. Я его, за бокалом вина, как-то спросил, Питер, тебя студентки, наверно, всё время пытаются соблазнить. Что ты делаешь? Он улыбнулся своей хитрой улыбкой, и сказал, знаешь, в какой-то момент сопротивление соблазну, само по себе, начинает приносить какое-то непонятное, но очень милое (sweet pleasure) наслаждение. Я был потрясён.
ето ты про нудлса?
Я бы ещё понял, что он считал сохранением верности своей жене, тогда так и говори, не лукавя. А так - фигню он сказал, скорее всего однолюб, не исключено что импотент или гей.
Однозначно однолюб. Из порядочных. Кстати, у них детей не было и я постеснялся спросить, почему...
Nabludatel'
07-28-2011, 12:46 PM
Однозначно однолюб. Из порядочных. Кстати, у них детей не было и я постеснялся спросить, почему...
хммм....ну тут может быть много разных причин, но ты навёл меня на мысль, что наверно многие не вышедшие из клозета женатые обычным браком геи живут без детей, и по-своему любят своих жён
ето ты про нудлса?
Нет. Я учился в Калифорнийском Университете в городе Санта Круз. Питер, в своё время, бежал из Венгрии...преподавал историю России... медлительный такой, с необычайным чувством юмора...
хммм....ну тут может быть много разных причин, но ты навёл меня на мысль, что наверно многие не вышедшие из клозета женатые обычным браком геи живут без детей, и по-своему любят своих жён
Нет, однозначно не гей...вы знаете, есть такая порода людей - мужчины и женщины - их трудно представить в половом акте вообще...вот видишь женщину с ребёнком, и думаешь, вот как такая умудрилась забеременеть - и я не имею в виду сказать что она некрасива - просто что-то в ней такое - ну трудно представить её голой и с мужчиной...и мужчины тоже такие есть ...а этот Питер - клянусь - он мог иметь любую из своих студенток - его обажали...
Не сразу, конечно, а с годами...он очень любил свою жену - это было очевидно (я не раз бывал у него дома)...
-Helena-
07-28-2011, 11:39 PM
закон сохранения энергии желания - тебе это не понять..в ССССР этого еще не изучали!
профессор транформирует энергию желания и чем выше степень желания (соблазна) тем выше энергетика человека! :monashka5:
-Helena-
07-28-2011, 11:42 PM
Не сразу, конечно, а с годами...он очень любил свою жену - это было очевидно (я не раз бывал у него дома)...
Эдик, у тебя очень мудрый профессор...думаю, что не смотря на возраст он очень энергичен и здоров и студентки пристают к нему не зря....они на ментальном уровне ощущают его здоровую энергетику!
Adrian_Mole
07-29-2011, 12:32 AM
А моя жена вчера не кончила, а я так старался. [:monashka5:]
Всё, писец тебе.
Теперь другого найдёт и будет кончать с ним. )))
nat123
07-29-2011, 07:18 AM
Я не знаю что такое "играть в любовь". И пытаюсь избегать этого слова, поскольку понимаю, что "любовь" - ето как переходящее красное знамя.
Оно может быть сидеть где-то глубоко в тебе в "красном уголке" и ты периодически награждаешь им достойного на твой взгяд человека в данный конкретный период времени (ночь, неделя, меся, 2-3 года).
Не хочется говорить штампы, но безусловная любовь бывает только к своим детям, иногда к родителям. Остальное - следствие условностей. Бытовых, физических, нравственных.
У меня есть пара знакомых мужиков, которые при встрече новой симпатичной девушки начинают бросаться словами, сюсюкаются, держатся за ручки и искренне "любят" и обещают, искренне обещают. Иногда ето может занять несколько лет.
Потом они встречают другую, ещё краше и белее...И всё повторяется по новой.
Почему штампы? это не штамп, ето твоё личное заблуждение...бывает, бывает
Лешак
07-29-2011, 08:00 AM
Эдик, у тебя очень мудрый профессор...думаю, что не смотря на возраст он очень энергичен и здоров и студентки пристают к нему не зря....они на ментальном уровне ощущают его здоровую энергетику!
Конечно мудрый. Говорил бы много лишнего уже не был бы профессором.
-Helena-
07-29-2011, 08:11 AM
Конечно мудрый. Говорил бы много лишнего уже не был бы профессором.
http://s.rimg.info/17c5368574eaf51a0413b2c8d839df6d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.7627.html)