PDA

View Full Version : Внешняя привлекательность американских мужчин

Pages : 1 2 [3]

Aurbo
07-29-2011, 06:32 PM
я как-то в Нордстроме купила феромоны в бутылочке. Такая жидкость без цвета и запаха. Там написано было, что нанесешь на себя, и табунами потянется противоположный пол. Не то чтоб мне для табунов требовались дополнительные феромоны в бутылочке, но интересно ведь.

Короче, я пару раз попробовала, потом мне надоело. Если б еще с запахом, как духи, а так все равно что кипяченой водой побрызгаться. Так они у меня и стоят без дела.

а...табуны? Ходили за тобой?

Ne-Blondinka
07-29-2011, 06:37 PM
а...табуны? Ходили за тобой?

а они и так ходили, разницы большой не было. :27:

Aurbo
07-29-2011, 06:39 PM

интересно,а за мной под воздействием феромонов не начнут бегать те мужуки, которые меня не любят, с целью поколотить?

Serge7
07-29-2011, 06:40 PM
а они и так ходили, разницы большой не было. :27: ))) :grum: Верю. :cool: :)

Ne-Blondinka
07-29-2011, 06:49 PM
интересно,а за мной под воздействием феромонов не начнут бегать те мужуки, которые меня не любят, с целью поколотить?

могут, но с другой целью :)

nefertiti
07-29-2011, 11:38 PM
я как-то в Нордстроме купила феромоны в бутылочке. Такая жидкость без цвета и запаха. Там написано было, что нанесешь на себя, и табунами потянется противоположный пол. Не то чтоб мне для табунов требовались дополнительные феромоны в бутылочке, но интересно ведь.

Короче, я пару раз попробовала, потом мне надоело. Если б еще с запахом, как духи, а так все равно что кипяченой водой побрызгаться. Так они у меня и стоят без дела.

подтверждаю
ничего они не меняют
(you can not fool a pussy and a dick - they smell each other... :lol: )

Ne-Blondinka
07-29-2011, 11:41 PM
подтверждаю
ничего они не меняют
(you can not fool a pussy and a dick - they smell each other... :lol: )

последнюю строчку нужно сделать цитатой :)

Serge7
07-30-2011, 12:31 AM
последнюю строчку нужно сделать цитатой :) Jeez! Нефертити зажигает всё больше и больше )) :grum: :lol:

Sarochka
07-30-2011, 12:47 PM

аха, тут за всеми бегают и в штабеля укладываются :rofl:

Ne-Blondinka
07-30-2011, 06:08 PM
аха, тут за всеми бегают и в штабеля укладываются :rofl:

Славча злая стала, жуть. Раньше за тобой сарказма не замечалось ;) Тебе доброй быть больше к лицу.

untamed
07-30-2011, 06:50 PM
Славча злая стала, жуть. Раньше за тобой сарказма не замечалось ;) Тебе доброй быть больше к лицу.

Вы тут о чем?
А я хотела поговорить о внешней привлекательности мужчин.
Ставлю фото на минутку.
Фото такое маленькое получилось. А жаль. 6 pack!

Serge7
07-30-2011, 08:01 PM
Славча злая стала, жуть. Раньше за тобой сарказма не замечалось ;) Тебе доброй быть больше к лицу. Ну НеБа, ну бывает.. Период может плохой в жизни. Онож полосами у всех. :cool: :34:

Sarochka
07-30-2011, 08:08 PM

ничего я не злая, здрасти, приехали :lol:

Sarochka
07-30-2011, 08:09 PM
Ну НеБа, ну бывает.. Период может плохой в жизни. Онож полосами у всех. :цоол: :34:

о, еще один :8:

умейте посмеяться над собой, товарищи :1:

Yurcha
07-30-2011, 08:32 PM

A мне, наоборот, Славча справедливая больше нравится чем Славча "добрая" :wink1:

Ne-Blondinka
07-30-2011, 09:02 PM
о, еще один :8:

умейте посмеяться над собой, товарищи :1:

да мы умеем, я ж без обид сказала.

просто по твоим постам последнее время такое впечатление складывается.

взгляд со стороны, так сказать :)

Serge7
07-30-2011, 09:40 PM
A мне, наоборот, Славча справедливая больше нравится чем Славча "добрая" :wink1: Ну нервничает человек немного, бывает. Мне в мои 32, казалось, что я глубокий, законченный старик.. :grum: Ох где эти годы? Вернуть бы не мешало!)) :lol: :34:

Yurcha
07-31-2011, 04:18 PM
Ну нервничает человек немного, бывает. Мне в мои 32, казалось, что я глубокий, законченный старик.. :grum: Ох где эти годы? Вернуть бы не мешало!)) :lol: :34:

Я что-то не заметила, что бы на нашем форуме кто-то нервничал. В основном люди занимаются самолюбованием. Не форум, а "dog-and-pony show" :)

Лирик
08-01-2011, 10:48 AM
Я что-то не заметила, что бы на нашем форуме кто-то нервничал. В основном люди занимаются самолюбованием. Не форум, а "dog-and-pony show" :)

НИправда. Я, например только себя гуглаю и вношу поправки в ВикиПедию.

Slippery When Wet
09-25-2013, 03:54 PM
Радулова опять набросила (http://radulova.livejournal.com/3061855.html) на вентилятор.
Мущины в комментариях негодуют и срут кирпичами.
Хотя Радулова сама толстуха и читательницы её тоже, но ведь правы же.
И нащёт спортивности и нащёт внешней непривлекательности союзных мущин.

Dova
09-25-2013, 03:57 PM
...
Хотя Радулова сама толстуха и читательницы её тоже, но ведь правы же.
......я бы не стала доверять словам толстухи ... :235:

Dova
09-25-2013, 03:58 PM
сейчас посмотрю, что она там написала

Dova
09-25-2013, 04:02 PM
ой,ну там комментов немеряно. но после просмотра фотографиии...

...Радуловой нравятся мужчины восточного типа с крупными носами
...она недавно была в испании
...местные не уделяют ей достаточно внимания

это на выбор. :121:

Slippery When Wet
09-25-2013, 04:09 PM
ой,ну там комментов немеряно. но после просмотра фотографиии...

...Радуловой нравятся мужчины восточного типа с крупными носами
...она недавно была в испании
...местные не уделяют ей достаточно внимания

это на выбор. :121:

Так она и американских в пример приводила.
Я эту тему открывал с линком, но он куда-то переехал.

Dova
09-25-2013, 04:16 PM
тогда- третий вариант )

Slippery When Wet
09-25-2013, 04:24 PM
Кстати характерные комментарии:

- Обрюзгшие мужчины всегда обзывают геями подтянутых красавцев, которые возбуждают женщин.

- У вас просто бешенство матки. Вам к доктору б...

Slippery When Wet
09-25-2013, 04:29 PM
Блин...у этих точно патриотизм головного мозга:

А мужики тут злятся, это можно понять, этож наши потенциальные враги

Просто все, кто здесь на испанцев дрочат - прикрылись своей анонимностью и поливают грязью своих соотечественников.

Дженни
09-25-2013, 05:19 PM
Обрюзгшие мужчины всегда обзывают геями подтянутых красавцев, которые возбуждают женщин.

:110::110::110: 1000%

Bashmachnica
09-25-2013, 07:57 PM
американцы покрупнее чтоли. мнк хууудые не нравятся мужчины, а там мужчины какието длинные и худые

Yura717
09-25-2013, 08:27 PM
американцы покрупнее чтоли. мнк хууудые не нравятся мужчины, а там мужчины какието длинные и худые
71954
...

XCNY
09-25-2013, 08:55 PM

Аха ,особенно черные или очень толстый или вес мускулистый.Иглавна большинство такие все здоровяки, с одного удара херь свалишь.

Yura717
09-25-2013, 09:00 PM
Аха ,особенно черные или очень толстый или вес мускулистый.Иглавна большинство такие все здоровяки, с одного удара херь свалишь.
бейсбольную биту не пробывал ?

XCNY
09-25-2013, 09:15 PM
бейсбольную биту не пробывал ?

Это не по правилам.А насчет черных, физиологически ну пляя,на вид мощные ребята,сирьезна.Мало того что там генетика ,так они ище все это качают чтоб совершество такое своего боди иметь.

Bashmachnica
09-25-2013, 10:08 PM

во, во. И не только черные. все как-то большое-и спина, и шея, и ростом и плечи широкие.
У нас пацаны такие, длинные, с длинными ногами, с красивыми глазами ну длинные. и тонуса нет, может изза питания? Белков в пище маловато? картофель, хлеб, супы, макароны..а тут стейк, стейк, стейк. :114:
Мясистее они как-то в общем. а наши вот такого вот типа пока молодые, и студент. потом уже животик.
71955

Lakomka
09-25-2013, 11:04 PM
тут даже у качков живот висит

ужас ужастный....

мужчина с животом не мужик ни разу... /тошнящий смайлик/

anna salinas
09-26-2013, 07:17 AM
НИправда. Я, например только себя гуглаю и вношу поправки в ВикиПедию.

А мона ссылочку? :114:

Izolda
09-26-2013, 09:52 AM
В целом согласен.
Но добавлю - я бы не сказал что славянский тип мужского лица уродлив, но он в общей массе довольно прост и похож друг на друга округлостями. Все братки как-будто слеплены из одного материала. Круглое лицо, невыразительные глаза, нос.
То что может идти девушкам (простота и отсутствие крупных частей лица - глаза-нос) не всегда красит мужиков.
Кроме того почему-то складывается впечатление, что российские мужики не привыкли следить за собой (в массе) и считают это проявлением голубизны.

ути-пути.. и это сказал представитель самой красивой нации. :111:
ну не завидуйте нам уж так неистово..

Дженни
09-26-2013, 10:15 AM
складывается впечатление, что российские мужики не привыкли следить за собой (в массе) и считают это проявлением голубизны.

:110:

Джуля
12-04-2013, 08:44 PM
А еще они плохо пахнут...

_Август_
12-04-2013, 09:17 PM
А еще они плохо пахнут...

Изабелла Ростиславовна, Борю не надо нюхать, Борю надо учить../ц/ :111:

Candygirl
12-05-2013, 06:56 AM
Прочёл возмущения Радуловой (http://radulova.livejournal.com/2323393.html) по-поводу "спортивности" американских мужчин и "неспортивности" русских.
На мой взгляд, здесь и говорить не о чем - американские гораздо спортивнее.
Но она там упоминает высказывание Лагерфельда: "Я всего два дня в Москве, но такого количества красивых женщин и уродливых мужчин в жизни не видел"
Лично я с ним согласен - в большинстве своём, лица у союзных мужчин если не "уродливые", то, скажем, малосимпатичные.
Тётки, объективно - в массе кто более привлекателен чисто внешне, лицо я имею в виду?

П.С.
просьба не лепить сюда фотокарточки отдельно взятых киноактёров и профессиональных спортсменов.
ен массе, так сказать...:-Д

Наших много красивых в молодости. Только алкоголь, плохое питание и неправильный образ жизни быстро делают из них серyю массу с испитыми лицами и бесформенными телами.

nat123
12-05-2013, 11:01 PM
Наших много красивых в молодости. Только алкоголь, плохое питание и неправильный образ жизни быстро делают из них серyю массу с испитыми лицами и бесформенными телами.

И наших................баб, тоже много умных. Но почему-то на форуме часто пишут глупые.

Candygirl
12-06-2013, 03:32 AM
И наших................баб, тоже много умных. Но почему-то на форуме часто пишут глупые.

Да, пишут.