View Full Version : такой вопрос
Sarochka
07-26-2011, 08:10 PM
можно ли встретить человека и прожить с ним всю жизнь, если в сердце живет любовь к кому-то другому? или человек должен освободиться от всех чувств перед тем, как искать что-то новое?
Rodent
07-26-2011, 08:19 PM
можно ли встретить человека и прожить с ним всю жизнь, если в сердце живет любовь к кому-то другому? или человек должен освободиться от всех чувств перед тем, как искать что-то новое?
а что, тот, к кому любовь, жить вместе категорически отказывается? [:lol:]
Sarochka
07-26-2011, 08:26 PM
а что, тот, к кому любовь, жить вместе категорически отказывается? [:lol:]
мало ли, может разбежались, или он "не для жизни" [:kos:]
только мне не приписывайте, умоляю :pray:
Rodent
07-26-2011, 08:27 PM
только мне не приписывайте, умоляю :праы:
Не, мне просто интересно, как можно всю жизнь любить кого-то издалека...
Sarochka
07-26-2011, 08:30 PM
нет, всю жизнь точно невозможно
Rodent
07-26-2011, 08:32 PM
Ну так чё, закрыли тему? [:lol:]
Sarochka
07-26-2011, 08:34 PM
[:lol:] нет, пускай народ выскажется
кстати, знаю случаи, когда таки всю жизнь любили на расстоянии, а с мужьями/женами "умерли в один день" 8O
Rodent
07-26-2011, 08:35 PM
[:lol:] нет, пускай народ выскажется
кстати, знаю случаи, когда таки всю жизнь любили на расстоянии, а с мужьями/женами "умерли в один день" 8О
самашечии люди...:rolleyes:
Sarochka
07-26-2011, 08:36 PM
самашечии люди...[:rolleyes:]
не говори
т.е. под боком всю жизнь был "комфорт"
может так и надо?
Yurcha
07-26-2011, 08:43 PM
Та любовь там как в тюрьме живет?
Yurcha
07-26-2011, 08:44 PM
можно
Yurcha
07-26-2011, 08:44 PM
Why not?
Yurcha
07-26-2011, 08:46 PM
не говори
т.е. под боком всю жизнь был "комфорт"
может так и надо?
Кто то находит душевный комфорт рядом с другим человеком, а кто-то в одиночестве. Общего правила " как надо" нет.
Screw101
07-26-2011, 09:10 PM
Кто то находит душевный комфорт рядом с другим человеком, а кто-то в одиночестве. Общего правила " как надо" нет.
Wow...
Sarochka
07-26-2011, 09:12 PM
в одиночестве точно не надо :)
КошЫчка
07-26-2011, 09:17 PM
нельзя, это называется мазахизм...
HoneyComb
07-26-2011, 09:20 PM
Не помню точно кто, но какой-то писатель сказал Что любить на расстоянии намного проще чем кода люди рядом.
nat123
07-26-2011, 09:21 PM
мне кажется Славча счас читает унесённых ветром..забыла, ково она там всю жизнь любила. Ешли, или не Ешли, ну короче другова
КошЫчка
07-26-2011, 09:23 PM
Не помню точно кто, но какой-то писатель сказал Что любить на расстоянии намного проще чем кода люди рядом.
а потом добавил "дурак дурака видит издалека"? :lol:
Adrina
07-26-2011, 09:24 PM
Это не любовь в полноценном смысле слова.
Можете меня осудить, но я не верю в любовь на расстоянии, в любовь вопреки, в любовь к тому, кому она и не нужна, а также в любовь безответную и безотрадную. Она бывает, конечно, но без огня быстро угасает.
Sarochka
07-26-2011, 09:27 PM
любить лучше тех, кто рядом, и не только физически :)
КошЫчка
07-26-2011, 09:28 PM
любить лучше тех, кто рядом, и не только физически :)
а лучше ваще кроме себя никого не любить.. не будет нужды задавацЦа фсякими ненужными вопросами :lol:
Sarochka
07-26-2011, 09:29 PM
а лучше ваще кроме себя никого не любить.. не будет нужды задавацЦа фсякими ненужными вопросами [:lol:]
да ну...так неинтересно
Alter Ego
07-26-2011, 09:35 PM
Мне кажется, что нет. :6: И вообще, разве это жизнь?
greenguest
07-26-2011, 09:44 PM
можно, но не нужно. и вообще, это подло.
Sarochka
07-26-2011, 10:09 PM
в жизни всякое случается, даже влюбляются во время брака :)
Ne-Blondinka
07-26-2011, 10:26 PM
Можете меня осудить, но я не верю в любовь на расстоянии, в любовь вопреки, в любовь к тому, кому она и не нужна, а также в любовь безответную и безотрадную. Она бывает, конечно, но без огня быстро угасает.
ага, без огня, на расстоянии угасает, а с каждой стиркой грязных носков разгорается всё ярче
мы вас любим
в глубине души
где то очень глубоко
ц
Саломея
07-26-2011, 10:29 PM
фик!
открываем снова....
а я говорю такое бывает.
Саломея
07-26-2011, 10:30 PM
И в чем подлость? Ты живешь с человеком и делаешь его счастливым и ему кстати нужно, что бы ты просто был рядом.
Alter Ego
07-26-2011, 10:33 PM
И в чем подлость? Ты живешь с человеком и делаешь его счастливым и ему кстати нужно, что бы ты просто был рядом.
Как же ты делаешь его счастливым, если не любишь его? Зачем тогда все эти заморочки с браком вообще? Проще руммейта взять, и быть счастливым.
Odinokiy_Ostrov
07-26-2011, 10:48 PM
Слав, это не любовь. Это [having an imaginary friend].
Maine_Coon
07-26-2011, 10:52 PM
Слав, это не любовь. Это [having an imaginary friend].
И это лечится!:devo:
HoneyComb
07-26-2011, 11:03 PM
Согласна на 100%, думаю что он имел в виду что на расстоянии намного легче приукрасить человека и "любовь" к нему
Лешак
07-26-2011, 11:03 PM
Должен освободиться от чувств. Пока не освободился не стоит и пытаться полюбить другого, ничего хорошего не выйдет.
sharik
07-26-2011, 11:06 PM
можно ли встретить человека и прожить с ним всю жизнь, если в сердце живет любовь к кому-то другому?
это не любовь а фантазия. Думаю такое возможно для людей определённого психологического склада. Такие наверно себе болезни внушают тоже, придумают себе чего то и верят в это, и небось и боль чувствуют
gigil67
07-26-2011, 11:33 PM
Мож про любовь всё ж напридумывали ... ну те же писатели например ... Ндравилась мне деушка, даже мож и не одна ... Безумства какого то не испытывал ... даже и к своей супруге, когда женилси. А вот что должен испытывать человек, когда он влюблён???
Yurcha
07-26-2011, 11:53 PM
Как же ты делаешь его счастливым, если не любишь его? Зачем тогда все эти заморочки с браком вообще? Проще руммейта взять, и быть счастливым.
For twenty-five years I've lived with him
Fought him, starved with him
Twenty-five years my bed is his
If that's not love, what is? :)
(c)
Шмоль
07-27-2011, 12:01 AM
можно ли встретить человека и прожить с ним всю жизнь, если в сердце живет любовь к кому-то другому? или человек должен освободиться от всех чувств перед тем, как искать что-то новое?Типа к Брэду Питу? :1:
Adrian_Mole
07-27-2011, 12:05 AM
Любовь у баб живёт не в сердце, а в другом, более конкретном месте.
Так вот, когда это место хорошенько полюбить, да ещё и немного погалантничать, то всё старое уйдёт на второй план.
Хрен хреном вышибают. ))
вторжение
07-27-2011, 12:49 AM
...однозначно, да...а из освобождения не надо строить событие (чтобы время впустую не тратить)...
Брюнетко
07-27-2011, 07:29 AM
можно
Yurcha
07-27-2011, 02:27 PM
Любовь у баб живёт не в сердце, а в другом, более конкретном месте.
Так вот, когда это место хорошенько полюбить, да ещё и немного погалантничать, то всё старое уйдёт на второй план.
Хрен хреном вышибают. ))
Ложь, 3.14здёшь и провокация :kos:
Adrian_Mole
07-27-2011, 02:31 PM
Ложь, 3.14здёшь и провокация :kos:
Ну если девушка лесби, то все меняется на язык и палец. )))
Dafna
07-27-2011, 02:33 PM
сложно, но можна
Yurcha
07-27-2011, 02:35 PM
Ну если девушка лесби, то все меняется на язык и палец. )))
Я придерживаюсь мнения, что женщины "whether they are gay or non-gay" любят сердцем:sfs:
только если больные на голову...
Jack53
07-27-2011, 03:20 PM
Исторических примеров тьма. Петрарка и Лаура, Тургенев и Виардо... Да сколько угодно.
Лешая
07-27-2011, 03:40 PM
можно. встречают и живут.
потому что чел-ку (НЕразумному, судя по форуму, но тем не менее) свойственно жить с партнером.
ищет и возможно находит, в реальности при этом любя другого.
Yurcha
07-27-2011, 03:42 PM
можно. встречают и живут.
потому что чел-ку (НЕразумному, судя по форуму, но тем не менее) свойственно жить с партнером.
ищет и возможно находит, в реальности при этом любя другого.
Любовь разная бывает. Жить с нелюбимым человеком хуже одиночества.
Inna77
07-27-2011, 03:45 PM
Я так тоже считаю.
Yurcha
07-27-2011, 03:47 PM
Я так тоже считаю.
Глаза не видят сердце не болит?
Интересно, на любовь к детям это правило тоже распространяется?:rolleyes:
Лешая
07-27-2011, 03:48 PM
согласна, да. но многие боятся одиночества и идут на это ради комфорта, детей, семьи и пр.
если с другим человеком не сложилось и понятно, что уже не сложится - жизнь продолжается: строятся новые отношения/семьи, рождаются дети. я лично знала несколько женщин, которые уже связав свою жизнь с другим, продолжали жить прошлым. уважали, принимали нынешнего, но любили другого.
бывает.
nat123
07-27-2011, 03:52 PM
прошлого, нонешнего и будущева, подумавали о будущем тоже, аха
Yurcha
07-27-2011, 03:53 PM
согласна, да. но многие боятся одиночества и идут на это ради комфорта, детей, семьи и пр.
если с другим человеком не сложилось и понятно, что уже не сложится - жизнь продолжается: строятся новые отношения/семьи, рождаются дети. я лично знала несколько женщин, которые уже связав свою жизнь с другим, продолжали жить прошлым. уважали, принимали нынешнего, но любили другого.
бывает.
Этот расклад - стар как мир, и послужил основой для таких бесцеллеров как "унесённые ветром", "поющие в терновнике", и.т.д, и.т.п :)
Yurcha
07-27-2011, 03:54 PM
прошлого, нонешнего и будущева, подумавали о будущем тоже, аха
:1:
nat123
07-27-2011, 03:55 PM
а что? об этом тоже писали - терминатор, терминатор-2
HoneyComb
07-27-2011, 04:08 PM
Интересно, на любовь к детям это правило тоже распространяется?:роллеыес:
а мне кажетса единственная искренняя лубовь которая сусчествует, ето лубовь к детям:27:
Yurcha
07-27-2011, 04:57 PM
а мне кажетса единственная искренняя лубовь которая сусчествует, ето лубовь к детям:27:
Это не единственная любовь. Ещё бывает любовь к родителям, собаке, другу...:rolleyes:
Screw101
07-27-2011, 04:57 PM
Unrequited love sucks arse... И она никому не нужна...:leader:
Dafna
07-27-2011, 05:07 PM
Это не единственная любовь. Ещё бывает любовь к родителям, собаке, другу...:rolleyes:
Вы так все поделили...
А я вот думаю, что у любви нету размеров: кого больше или меньше.
Есть тока да или нет.
А я вот думаю, что у любви нету размеров
Какая же любовь без размеров то?:rolleyes:
-Helena-
07-27-2011, 05:17 PM
я как то читала "Поющие в терновнике" там пра любовь красивой девушки к священнику, который не мог быть ей мужем....так что думаю бывает и такая любовь! http://s16.rimg.info/5581b7de04677dd0f52502acf593de42.gif (http://smiles.33bru.com/smile.128137.html)
я как то читала "Поющие в терновнике" там пра любовь красивой девушки к священнику, который не мог быть ей мужем....
Колин Маккалоу забыла дописать, что он, наверняка, ваще был не по девушкам, даже красивым:wink1: Но у жещин- писательниц такие перипетия, обычно, в мозгу не укладываются..
-Helena-
07-27-2011, 05:25 PM
Колин Маккалоу забыла дописать, что он, наверняка, ваще был не по девушкам, даже красивым:wink1: Но у жещин- писательниц такие перипетия, обычно, в мозгу не укладываются..
да нет, я и фильм видела...так такой красивый актер играет священника, и потом у них секс с девушкой был, даже сын героини был от священника...это была греховная связь и они оба страдали!
он молился, а она его упрекала, что он Бога любит больше чем ее!
Yurcha
07-27-2011, 05:40 PM
Unrequited love sucks arse... И она никому не нужна...:leader:
Любовь неразделенная страшна,
но тем, кому весь мир лишь биржа, драка,
любовь неразделенная смешна,
как профиль Сирано де Бержерака
...
Закон есть непреклонный:
в ком дара нет любви неразделенной,
в том нету дара божьего любви.
Дай бог познать страданий благодать,
и трепет безответный, но прекрасный,
и сладость безнадежного ожидать,
и счастье глупой верности несчастной.
И, тянущийся тайно к мятежу
против своей души оледененной,
в полулюбви запутавшись, брожу
с тоскою о любви неразделенной.
(c)
Adrina
07-27-2011, 05:46 PM
Как можно любовь к детям сравнивать с любовью к мужчине/женщине? :confused:
да нет, я и фильм видела...так такой красивый актер играет священника, и потом у них секс с девушкой был, даже сын героини был от священника...это была греховная связь и они оба страдали!
он молился, а она его упрекала, что он Бога любит больше чем ее!
А чё, хорошая отмазка не жениться. Надо теперь на дейты в рясе ходить..:devo:
Maine_Coon
07-27-2011, 06:02 PM
Исторических примеров тьма. Петрарка и Лаура, Тургенев и Виардо... Да сколько угодно.
Но особенно Чайковский с фон Мекк:rofl:
Inna77
07-27-2011, 06:10 PM
Дети - ето другое.
Alter Ego
07-27-2011, 06:58 PM
А ещё любовь к родине!
Yurcha
07-27-2011, 07:13 PM
А ещё любовь к родине!
вотЫменно!
Лешая
07-27-2011, 08:06 PM
А ещё любовь к родине!
к шАкАлАду тожи есть (дожевывая 85%-тный)...
и любоф сия - намного проще и, тем самым, менее нерво-разрушительная нежели любоф к мужчине.
главное, абсолютно не требующая взаимности! :devo:
HoneyComb
07-27-2011, 08:08 PM
Вы серьезно сравниваете любовь к детям с любовью к собакам? :monashka5:
berkut76
07-27-2011, 08:17 PM
Вы серьезно сравниваете любовь к детям с любовью к собакам? [:monashka5:]
Теперь ясно что Honey Comb не из Сан Франциско, у нас домашние животные особенно собаки считаютьса family members и да, для многих они как дети.
HoneyComb
07-27-2011, 08:21 PM
Теперь ясно что Хонеы Цомб не из Сан Франциско, у нас домашние животные особенно собаки считаютьса фамилы мемберс и да, для многих они как дети.
КАК дети и дети, две разние весчи :leader:
Sultan
07-27-2011, 10:03 PM
100% даже добавить нечего..........
berkut76
07-27-2011, 10:07 PM
КАК дети и дети, две разние весчи :leader:
Ок, дети, так устроит? Я на полном серьёзе, и кстати и сам этого не понимаю. Но, я не люблю живность.
Ахимас
07-27-2011, 10:31 PM
Можно, если денег у него/неё очень много.
Боль притупят. А так... :) не... хана.
sharik
07-27-2011, 11:14 PM
очень много это сколько?
//пытается выяснить какие нынче цены ма марките
berkut76
07-27-2011, 11:29 PM
Ну и сколько сейчас в месяц "на булавки" отстёгивать "просят"?
Adrina
07-27-2011, 11:30 PM
Согласна на 100%, думаю что он имел в виду что на расстоянии намного легче приукрасить человека и "любовь" к нему
Есть такое дело, но это все [imaginary].
П.С. хороший аватар.
HoneyComb
07-28-2011, 12:39 AM
Есть такое дело, но это все [imaginary].
П.С. хороший аватар.
Спасибо за P.S :)
Dafna
07-28-2011, 07:50 AM
24 тысячи 734 доллара и 12 центов :devo:
Буржуй
07-28-2011, 07:54 AM
с одним человеком невозможно пажить всю жизнь
berkut76
07-28-2011, 07:58 AM
У меня перед глазами пример моих родителей. Им действительно офигенно хорошо вместе. Просто в современном Западном обществе где все незаивисимы, никто просто не хочет даже прилагать минимальные усилия, чтоб бы быть вместе.
berkut76
07-28-2011, 07:59 AM
А для меня preferred discount не будет? :obida:
Sarochka
07-28-2011, 08:28 AM
а половину? :lol:
Sarochka
07-28-2011, 08:29 AM
У меня перед глазами пример моих родителей. Им действительно офигенно хорошо вместе. Просто в современном Западном обществе где все незаивисимы, никто просто не хочет даже прилагать минимальные усилия, чтоб бы быть вместе.
ой, не надо ля-ля
Sultan
07-28-2011, 08:31 AM
ой, не надо ля-ля
ну почему же ля ля ,я с Беркутом согласна например:)))
Брюнетко
07-28-2011, 08:33 AM
ну почему же ля ля ,я с Беркутом согласна например:)))
а я нет
с точностью до наоборот
в рашке надоело - разошлись
а тут дележки, суды, алименты....
Sultan
07-28-2011, 08:37 AM
а я нет
с точностью до наоборот
в рашке надоело - разошлись
а тут дележки, суды, алименты....
вообще то я думаю Беркут имел ввиду другое (может я ошиблась но я его поняла так),что люди не прилагают никаких усилий для того что бы понять свою половину такой какая она есть ,все в наше время стараются сделать "либо как я хочу либо нафик развод" ,брак это когда обе стороны идут друг другу на уступки .
Мне кажется в современном мире брака потихоньку уходят понятия взаимоуважение,любовь и бережность ..........
berkut76
07-28-2011, 08:38 AM
вообще то я думаю Беркут имел ввиду другое (может я ошиблась но я его поняла так),что люди не прилагают никаких усилий для того что бы понять свою половину такой какая она есть ,все в наше время стараются сделать "либо как я хочу либо нафик развод" ,брак это когда обе стороны идут друг другу на уступки .
Мне кажется в современном мире брака потихоньку уходят понятия взаимоуважение,любовь и бережность ..........
Ты меня правильно поняла.
Sarochka
07-28-2011, 08:38 AM
здесь я согласна, обидно, когда все это односторонне
Брюнетко
07-28-2011, 08:46 AM
я тоже ето имела в виду
когда процесс развода легкий
люди лишний раз не заморачиваются
легче уйти, чем работать над отношениями
а когда чисто технически что-то удерживает вместе...
есть два выбора - либо пройти через долгий и болезненный бракоразводный процесс, либо поискать компромиссы и дать отношениям еще один шанс
Sultan
07-28-2011, 08:51 AM
я тоже ето имела в виду
когда процесс развода легкий
люди лишний раз не заморачиваются
легче уйти, чем работать над отношениями
а когда чисто технически что-то удерживает вместе...
есть два выбора - либо пройти через долгий и болезненный бракоразводный процесс, либо поискать компромиссы и дать отношениям еще один шанс
согласна ,но если браку год или три то и делить нечего ,поэтому и сдесь будет он быстрым и легким.
А вот дать шанс это хорошо но не все его правельно используют......
Буржуй
07-28-2011, 08:58 AM
они просто привыкли быть вместе, чисто так по савецки, по камунистически...
Буржуй
07-28-2011, 08:59 AM
а половину? :лол:
Тоже наврядле. Люди после какогото времени просто живут рутиной и привычкой. Чувств никаких нет, особено у тёток. Тётки по определению любят только тек из кого они вылезли и кто вылез из них.
Sultan
07-28-2011, 09:05 AM
Тоже наврядле. Люди после какогото времени просто живут рутиной и привычкой. Чувств никаких нет, особено у тёток. Тётки по определению любят только тек из кого они вылезли и кто вылез из них.
8Oэто такое завуалированное название родителей и детей???
ну по логике так и есть ведь родители и дети это навсегда ,а мужик седня он с тобой а завтра к другой ,так чего за них цепляться?
Буржуй
07-28-2011, 09:08 AM
8Оэто такое завуалированное название родителей и детей???
ну по логике так и есть ведь родители и дети это навсегда ,а мужик седня он с тобой а завтра к другой ,так чего за них цепляться?
Ай рест май кеис. Потом ты будеш писать что сагласна в беркутом :-)
Malishka
07-28-2011, 09:11 AM
:rolleyes:
Sultan
07-28-2011, 09:12 AM
Ай рест май кеис. Потом ты будеш писать что сагласна в беркутом :-)
конечно согласна если ДВЕ стороны не прилагают усилия для поддержания своих отношения /амин как написано в моем посте убегает к другой/
а если ОБЕ стороны стараются то и вопросов развода ,убегания не возникает и любовь живет в такой семье ,разве нет?
berkut76
07-28-2011, 09:13 AM
Могли запросто развестись как все вокруг. Делить было нечего.:wink1:
Буржуй
07-28-2011, 09:14 AM
Могли запросто развестись как все вокруг. Делить было нечего.:щинк1:
зачем развадица когда привыкли? 8O
berkut76
07-28-2011, 09:16 AM
Не знаю, в Америке по-моему все по разводились.
Буржуй
07-28-2011, 09:16 AM
конечно согласна если ДВЕ стороны не прилагают усилия для поддержания своих отношения /амин как написано в моем посте убегает к другой/
а если ОБЕ стороны стараются то и вопросов развода ,убегания не возникает и любовь живет в такой семье ,разве нет?
нет конечно. Ты же сама написала что мужиков нефиг любить. Тётки любят только радителей и детей, детей больше. Тут не о разводе а о любви. Живут не по любви а по привычке, те кто стараеца конечно. Те кто не стараеца пархает от одной привычке к рудгой в паследствие панимая что любая хорошая привычка такая же как и другая иквали хорошая...
Буржуй
07-28-2011, 09:17 AM
Не знаю, в Америке по-моему все по разводились.
не знаю про всех, разводяца те кoму плохо. если человеку хорошо и он(а) не придурон он (а) понимает что от добра добра не ищут и жиовет по привычке.
Sarochka
07-28-2011, 09:19 AM
нет конечно. Ты же сама написала что мужиков нефиг любить. Тётки любят только радителей и детей, детей больше. Тут не о разводе а о любви. Живут не по любви а по привычке, те кто стараеца конечно. Те кто не стараеца пархает от одной привычке к рудгой в паследствие панимая что любая хорошая привычка такая же как и другая иквали хорошая...
привычка
а если люди бесят друг друга до дрожи в конечностях?
Sultan
07-28-2011, 09:19 AM
Буржуй а почему ты не допускаешь что привычка тоже разновидность любви??
если люди уже знают друг друга,понимают с полуслова,им хорошо вместе даже если это и привычка,чем это плохо??
секс? так он ранно или поздно в любом браке приедается и становистся обыденным ,на одном сексе семья держаться не может.
в семье главное внутренний микроклимат и взаимоуважение и поддержка .
незнаю но для меня важно как мой муж ко мне относится как мы друг к другу прислушиваемся ,если это уйдет никакой секс не спасает ,поэтому прежде всего надо строить отношения и поддерживать их ,а не при первых же трудностях кидаться в развод или другой тетке/дядьке .........
MISEL
07-28-2011, 09:21 AM
ну если общие интересы ...,есть...
там и бизнес...
не люблю когда меня дотрагиваются ..,даже муж..
я рада , что адна и меня не лапают больше..
Sultan
07-28-2011, 09:21 AM
ты меня не путай ,нефик любить тех кто порхает от одной к другой ,а когда брак крепкий то родителей ,мужа и детей любят одинаково(детей больше ты прав)))))
Буржуй
07-28-2011, 09:22 AM
привычка
а если люди бесят друг друга до дрожи в конечностях?
тагда не привыкли палучаеца, и нефиг мучаца...
Буржуй
07-28-2011, 09:25 AM
Буржуй а почему ты не допускаешь что привычка тоже разновидность любви??
если люди уже знают друг друга,понимают с полуслова,им хорошо вместе даже если это и привычка,чем это плохо??
секс? так он ранно или поздно в любом браке приедается и становистся обыденным ,на одном сексе семья держаться не может.
в семье главное внутренний микроклимат и взаимоуважение и поддержка .
незнаю но для меня важно как мой муж ко мне относится как мы друг к другу прислушиваемся ,если это уйдет никакой секс не спасает ,поэтому прежде всего надо строить отношения и поддерживать их ,а не при первых же трудностях кидаться в развод или другой тетке/дядьке .........
Всё что ты панисала означает привычку а не любовь. Любовь всегда анкандишенал. отношения мущины и женщины всегда кандишенал. Дам пример: многие тётки на форуме зареканюца что если муж вдруг даст в им в пачку они от него иудут, от этого козла (предположим что я паверил этому бреду) С другой стороны, как много ты знаеш тёток которые откажуца от сына если он им даст в пачку?
Вот где любовь, хатя сын ударившый мать более поц чем муж жену.
Продолжай спорить...:rofl:
Брюнетко
07-28-2011, 09:25 AM
моя бабушка всегда говорила
что любовь - ето для малолеток
а семья ето другое
она держится на трех китах
доверие, уважение, и здоровый секс
Буржуй
07-28-2011, 09:26 AM
ты меня не путай ,нефик любить тех кто порхает от одной к другой ,а когда брак крепкий то родителей ,мужа и детей любят одинаково(детей больше ты прав)))))
:rofl::rofl::rofl::rofl:
Буржуй
07-28-2011, 09:26 AM
моя бабушка всегда говорила
что любовь - ето для малолеток
а семья ето другое
она держится на трех китах
доверие, уважение, и здоровый секс
Я можно сказать сагласен с твоей бабушкой. Одно непонятно, откуда она знала про секс?
Брюнетко
07-28-2011, 09:27 AM
Я можно сказать сагласен с твоей бабушкой. Одно непонятно, откуда она знала про секс?
у нее было 2 брата и 7 сестер
Буржуй
07-28-2011, 09:29 AM
у нее было 2 брата и 7 сестер
это не означает что она знала про секс...
Sultan
07-28-2011, 09:31 AM
Всё что ты панисала означает привычку а не любовь. Любовь всегда анкандишенал. отношения мущины и женщины всегда кандишенал. Дам пример: многие тётки на форуме зареканюца что если муж вдруг даст в им в пачку они от него иудут, от этого козла (предположим что я паверил этому бреду) С другой стороны, как много ты знаеш тёток которые откажуца от сына если он им даст в пачку?
Вот где любовь, хатя сын ударившый мать более поц чем муж жену.
Продолжай спорить...:rofl:
а зачем спорить если ты прав:)))
но согласись если в семье все хорошо и супруги счастливы ,как думаешь тетка просто так уйдет?
Брюнетко
07-28-2011, 09:32 AM
это не означает что она знала про секс...
я думаю что после 4 ребенка
родителям бессмысленно врать про аистов
Буржуй
07-28-2011, 09:33 AM
но согласись если в семье все хорошо и супруги счастливы ,как думаешь тетка просто так уйдет?
Если не дура то нет конечно не уйдёт.
berkut76
07-28-2011, 09:33 AM
Запросто, просто может надоесть, захочетьса нового попробовать, и кто знает что там у женщин в голове творитьса.
Sarochka
07-28-2011, 09:34 AM
Запросто, просто может надоесть, захочетьса нового попробовать, и кто знает что там у женщин в голове творитьса.
нет, не уйдет, если ей хорошо
ты плохо знаешь женщин
Sultan
07-28-2011, 09:36 AM
ну незнаю ,какие должны быть тараканы что бы от любимого мужа,хорошей семьи ,искать приключения........
у меня наверное по Буржуя понятию ,коммунистическо-Советские взгляды на семью:rofl:
berkut76
нет, не уйдет, если ей хорошо
ты плохо знаешь женщин
Знаю достаточно хорошо, просто у вас нет постоянного(!) чёткого определения, что для вас самих значит Х-О-Р-О-Ш-О.
Malishka
ну незнаю ,какие должны быть тараканы что бы от любимого мужа,хорошей семьи ,искать приключения........
у меня наверное по Буржуя понятию ,коммунистическо-Советские взгляды на семью:рофл:
Знаю две семьи где обе женщины просто захотели погулять. В прямом смысле этого слова. Обе разведены, у обеих дети с мужями живут
Screw101
07-28-2011, 09:37 AM
у меня наверное по Буржуя понятию ,коммунистическо-Советские взгляды на семью:рофл:
Ты-хорошая баба, Султан...:wink1:
Sultan
Знаю достаточно хорошо, просто у вас нет постоянного(!) чёткого определения, что для вас самих значит Х-О-Р-О-Ш-О.
ясна в женщинах все зло:34::korova:
Буржуй
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. чтобы стулья все лавил, и корову надаил.....пачти (ц)
Sarochka
07-28-2011, 09:38 AM
ага, у тебя есть
впрочем, как и у большинства, которые думают, что знают, что тетке хорошо
berkut76
07-28-2011, 09:38 AM
Сто пудово, сейчас такие редкость.
Буржуй
07-28-2011, 09:39 AM
не надо иметь тараканы, надо просто иметь атсуствие мозгов или серьёзно быть хорни на голову...
Sultan
это был комплимент???
если да то я не баба даже с Комунистическо-Союзным взглядом на жизнь:27:
Буржуй
ага, у тебя есть
я абычно знаю когда тётке со мной хорошо. От меня ухадила всего одна тётка....
Malishka
07-28-2011, 09:40 AM
почему??
berkut76
07-28-2011, 09:40 AM
чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил. чтобы стулья все лавил, и корову надаил.....пачти (ц)
Размечтался, и цветы будет не те и не пьёшь ты не так, и т.д. Скоро только секс-меньшинства будут под венец идти так как для них это будет просто "новинкой".
Malishka
07-28-2011, 09:42 AM
Размечтался, и цветы будет не те и не пьёшь ты не так, и т.д. Скоро только секс-меньшинства будут под венец идти так как для них это будет просто "новинкой".
Беркут, можно не скромный вопрос? Почему у тебя СТОЛьКО тараканов?
Sultan
07-28-2011, 09:42 AM
незнаю так может и муж придираться что не так стоишь,не так сидишь ...........
брак сложная штука ...........
загрузилась....
Буржуй
07-28-2011, 09:43 AM
почему??
я с её мамой не кликал...
Sarochka
07-28-2011, 09:43 AM
от меня уходил один дядька
как мы с тобой похожи :lol:
berkut76
07-28-2011, 09:44 AM
ага, у тебя есть
Вы сами не знаете и не можете сформулировать что длЯ вас ХОРОШО
Буржуй
не, ты не прав. Если мы пишем о здоровй на голову тётке то ты не прав. Еслиж она балная на голову, то предета тупизма конечноже нету.
Буржуй
от меня уходил один дядька
как мы с тобой похожи :лол:
с этой стороны - да.
за что от тебя ушол?
Malishka
07-28-2011, 09:45 AM
я с её мамой не кликал...
а при чём тут мама была? Вы же не трисомали?
Malishka
07-28-2011, 09:46 AM
с этой стороны - да.
за что от тебя ушол?
С мамой не кликал :rofl:
(sorry, Slavcha :kiss:)
Dafna
07-28-2011, 09:47 AM
А для меня preferred discount не будет? :obida:
Будет! Тебе тока 14центов за кг! :devo:
Завернуть?
Буржуй
07-28-2011, 09:51 AM
а при чём тут мама была? Вы же не трисомали?
я эту историю уже расказывал. Я тогдас был моложе и глупее :-) она жила по завету мамочки и постояно пыталась из меня сделать подкаблучника. Мы уже жили вместен не один месяц и были в магазине, там встретили её маму. мамочка патащила нас в обувной адел и сказал что надо её дочке строчно купить какието агли макасины, я сказла чтро они были агли и их не куплю патамучто я не хачу чтоб она насила такую аглинес. через день этои макасины были у меня дома, их купила мамочка. мне естествено ударила моча в голову.....
Fursetka
07-28-2011, 09:52 AM
про макасины это писец какой то
это ж надо быть таким кантролинг психопатом..
кошмар
Буржуй
07-28-2011, 09:55 AM
про макасины это писец какой то
это ж надо быть таким кантролинг психопатом..
кошмар
Ну да, я тоже самое тётке про её маму сказал. Она сделалa выбор, я щастлив. :rofl:
Fursetka
07-28-2011, 10:01 AM
Ну да, я тоже самое тётке про её маму сказал. Она сделала выбор, я щастлив. :рофл:
она сделала правильный выбор.
Буржуй
07-28-2011, 10:02 AM
она сделала правильный выбор.
яж не спорю. Яб с такой дурой с психопаткой мамой не смог бы жить. Женщина должна быть умной, с дурами сложно и нЕзачем.
Fursetka
07-28-2011, 10:04 AM
ну ты извини конечно
но с макасинами это перебор. ты как последний дебил конечно поступил.
ипёт тебя какие тухли она себе купила...
ты контролинг. и поэтому никакая тётка со своим я с тобой бы жит ьне смогла. а ту которую можно пихать, это да.
Брюнетко
07-28-2011, 10:05 AM
а я сама себе обувь быбираю
Fursetka
07-28-2011, 10:07 AM
любая нормальня женщина это делает
я недавно ломанулась на шапинг. принесла мешки. поставила в спальне на кресле. мешки 3 дня лежали. мой муж туда даже не заглянул.
устраивать скандал изза туфлей.... это да.
Буржуй
07-28-2011, 10:08 AM
ну ты извини конечно
но с макасинами это перебор. ты как последний дебил конечно поступил.
ипёт тебя какие тухли она себе купила...
ты контролинг. и поэтому никакая тётка со своим я с тобой бы жит ьне смогла. а ту которую можно пихать, это да.
Конечно как дебил, я должен был её в магазине с мамой аставить и даже домой не вазвращаца вместе. Ты слишком раскрепащёная, мало какой мужик смог бы с тобой жить потомучто мало кто любит когда жены ходят в бары и лапают других мужиков. Тока тряпкэ ето может нравица, да.
Буржуй
07-28-2011, 10:08 AM
Конечно сам, не мама ведь :-)
Fursetka
07-28-2011, 10:09 AM
Конечно как дебил, я должен был её в магазине с мамой аставить и даже домой не вазвращаца вместе. Ты слишком раскрепащёная, мало какой мужик смог бы с тобой жить потомучто мало кто любит когда жены ходят в бары и лапают других мужиков. Тока тряпкэ ето может нравица, да.
оппаньки
я уже лапаю других мужиков
ну что ещё я делаю?
не злись ты... я ж тебе правду говорю и ты это знаешь. поэтому и схватился за свою жену когда она ещё тинэйджером была.
Malishka
07-28-2011, 10:11 AM
я эту историю уже расказывал. Я тогдас был моложе и глупее :-) она жила по завету мамочки и постояно пыталась из меня сделать подкаблучника. Мы уже жили вместен не один месяц и были в магазине, там встретили её маму. мамочка патащила нас в обувной адел и сказал что надо её дочке строчно купить какието агли макасины, я сказла чтро они были агли и их не куплю патамучто я не хачу чтоб она насила такую аглинес. через день этои макасины были у меня дома, их купила мамочка. мне естествено ударила моча в голову.....
Ой, вейз мир
Так ты и не купил эти мокасины, мама их купила своей дочке. Имела право
Короче, правильно она сделала что ушла
Брюнетко
07-28-2011, 10:12 AM
я недавно ломанулась на шапинг. принесла мешки. поставила в спальне на кресле. мешки 3 дня лежали. мой муж туда даже не заглянул.
моему мужу ваабще пофик чево я себе покупаю и почем и сколько
и ему пофик во что я одета
может конечно возмутиться если иду кудато без него и оденусь слишком секси... типа для каво нарядилась :hmm:
Sultan
07-28-2011, 10:12 AM
не уловила связи между самостоятельно покупать себе туфли и шлятся по барам/лапая мужиков:monashka5:
я тоже сама себе покупаю туфли и платья и брюки ,муж никогда не скажет что это агли потому что это я себе купила значит мне нравится/мне удобно/мне комфортно ,сказать какое любимой женщине равно тому что сказать "дорогая у тебя нихрена нет вкуса" /сильный удар по женскому самолюбию/
Fursetka
07-28-2011, 10:13 AM
не уловила связи между самостоятельно покупать себе туфли и шлятся по барам/лапая мужиков:монашка5:
я тоже сама себе покупаю туфли и платья и брюки ,муж никогда не скажет что это агли потому что это я себе купила значит мне нравится/мне удобно/мне комфортно ,сказать какое любимой женщине равно тому что сказать "дорогая у тебя нихрена нет вкуса" /сильный удар по женскому самолюбию/
ты не понимаеш
жирик лучше знает что красиво а чо не красиво. недаром он жене сам платья пакупает.
Буржуй
07-28-2011, 10:14 AM
оппаньки
я уже лапаю других мужиков
ну что ещё я делаю?
не злись ты... я ж тебе правду говорю и ты это знаешь. поэтому и схватился за свою жену когда она ещё тинэйджером была.
Так я не злюсь, я тебе тоже правду говорю, ты ведь тоже более молодого схватила. :рофл:
Ты мисинг зе хол поинт ов зе стори, интеншинали. Я не писал что я не дебил, я писал что был писд из за её мамы. Не моя тётка хатела туфли а её мама ей их хатела, моей тётке было фиолетово на туфли.
Павел бы я сейчас себя так как тагда, конечно же нет. Яб сейчас с той тёткой растался сам как только увидел бы её зависимость от мамы недажидаясь туфлей. А так тётка после туфлей бросила меня, и прально сделла, она сделалa обоим из на фейвор.
Буржуй
07-28-2011, 10:15 AM
ты не понимаеш
жирик лучше знает что красиво а чо не красиво. недаром он жене сам платья пакупает.
очередной звездеш и бред...
Буржуй
07-28-2011, 10:16 AM
Ой, вейз мир
Так ты и не купил эти мокасины, мама их купила своей дочке. Имела право
Короче, правильно она сделала что ушла
яж не спорю, конечно правильно :-)
Fursetka
07-28-2011, 10:17 AM
Так я не злюсь, я тебе тоже правду говорю, ты ведь тоже более молодого схватила. :рофл:
Ты мисинг зе хол поинт ов зе стори, интеншинали. Я не писал что я не дебил, я писал что был писд из за её мамы. Не моя тётка хатела туфли а её мама ей их хатела, моей тётке было фиолетово на туфли.
Павел бы я сейчас себя так как тагда, конечно же нет. Яб сейчас с той тёткой растался сам как только увидел бы её зависимость от мамы недажидаясь туфлей. А так тётка после туфлей бросила меня, и прально сделла, она сделала обоим из на фейвор.
ну то что она тебя бросила это конечно правильно.
мама купила ей туфли. против твоей воли???? да ты шоооо?
да это конечно большая зависимость.
так расскажи про мужиков которых я лапаю по барам?
Sarochka
07-28-2011, 10:17 AM
с этой стороны - да.
за что от тебя ушол?
влюбился в другую тетку
не хотел уходить, но так нельзя было жить, и я его попросила :)
Буржуй
07-28-2011, 10:18 AM
не уловила связи между самостоятельно покупать себе туфли и шлятся по барам/лапая мужиков:монашка5:
тётки аслепли или нтеншинали не панимают что я пишу/ Ты прачитала кто кому купил туфли и пачему? При чем тут я она, и "дорогая у тебя нихрена нет вкуса"
П.С. Если меня жена спрашивает в магазине нравица ли мне та или инаа вещь, я чесно говорю да или чесно говорю нет. Не хочет знать моё мнение пакупает и не спрашивает. а спрасила изволь палучить атвет. :27:
Alex5448
07-28-2011, 10:18 AM
Жирик, я не понимаю, то есть через 20 лет ты не сможешь купить туфли своей дочке?
Буржуй
07-28-2011, 10:19 AM
ну то что она тебя бросила это конечно правильно.
мама купила ей туфли. против твоей воли???? да ты шоооо?
да это конечно большая зависимость.
так расскажи про мужиков которых я лапаю по барам?
Луче ты ман раскажы, я ту причем? :rofl:
Когдай аписал что она меня неправильно бросила, пакажи? я рад что она меня бросила, хелоу...
Sarochka
07-28-2011, 10:19 AM
П.С. Если меня жена спрашивает в магазине нравица ли мне та или инаа вещь, я чесно говорю да или чесно говорю нет. Не хочет знать моё мнение пакупает и не спрашивает. а спрасила изволь палучить атвет. :27:
я всегда спрашивала, и если не нравилось, тогда и мне потом не нравилось :)
Буржуй
07-28-2011, 10:20 AM
Жирик, я не понимаю, то есть через 20 лет ты не сможешь купить туфли своей дочке?
с какого перепоя я буду взрослому человеку пакупать туфли? 8O
Буржуй
07-28-2011, 10:21 AM
я всегда спрашивала, и если не нравилось, тогда и мне потом не нравилось :)
ты безхарактерная тряпка, надо всегда всё пакупать то что ненравица партнёру и пусть он знает своё место на коврике.
Буржуй
07-28-2011, 10:22 AM
влюбился в другую тетку
не хотел уходить, но так нельзя было жить, и я его попросила :)
может напрасно. как влюбился так мог и разлюбица...
Alex5448
07-28-2011, 10:22 AM
с какого перепоя я буду взрослому человеку пакупать туфли? 8O
Подарок?
Sarochka
07-28-2011, 10:23 AM
ты безхарактерная тряпка, надо всегда всё пакупать то что ненравица партнёру и пусть он знает своё место на коврике.
бежарактерная тряпка, да [:rofl:]
мне нравится, когда партнеру тоже нравится, что в этом плохого? зачем доказывать, что мне плевать на его мнение, если это не так?
Буржуй
07-28-2011, 10:24 AM
Подарок?
Мalовероятно. Моей дочери токa 7 у неё уже свой вкус, и даже сейчас ей сложно угадить. Что я буду знать о её моде и вкусе через 20 лет. не в падарок я дочери через 20 лет туфли не куплю, анлес она мне пакажет канкретно какие она хочет.
Sarochka
07-28-2011, 10:24 AM
может напрасно. как влюбился так мог и разлюбица...
ЛОЛ
ага, и живи с ним потом в мире и согласии
нееееее, я не настолько мазохистка :)
Fursetka
07-28-2011, 10:25 AM
Луче ты ман раскажы, я ту причем? :рофл:
Когдай аписал что она меня неправильно бросила, пакажи? я рад что она меня бросила, хелоу...
я не знаю причём тут ты, но ты написал что я мужиков лапаю
ты жирик файт дирти. как тётка.
Буржуй
07-28-2011, 10:25 AM
бежарактерная тряпка, да [:rofl:]
мне нравится, когда партнеру тоже нравится, что в этом плохого? зачем доказывать, что мне плевать на его мнение, если это не так?
Чтоб быть сщастливоя апинионейтед женщиной а не тряпкой которую можно пихать из стороны в сторону. Нормальные женщины пакупают исключительно то что нравица им и их падружкам, и если супругу не нравица то он может пайти в туалет и паананировать в раковину. учись.
Буржуй
07-28-2011, 10:27 AM
я не знаю причём тут ты, но ты написал что я мужиков лапаю
ты жирик файт дирти. как тётка.
Ты писала историю про лапанье мужиков в баре, не я.
Я и есть тётка, брайтоновсйкая, ето не секрет не для кого.
Sarochka
07-28-2011, 10:27 AM
Чтоб быть сщастливоя апинионейтед женщиной а не тряпкой которую можно пихать из стороны в сторону. Нормальные женщины пакупают исключительно то что нравица им и их падружкам, и если супругу не нравица то он может пайти в туалет и паананировать в раковину. учись.
научилась.
Буржуй
07-28-2011, 10:28 AM
ЛОЛ
ага, и живи с ним потом в мире и согласии
нееееее, я не настолько мазохистка :)
в чем мазахизм если он разлюбил.
за своё щастье иногда стоит ваевать, хотя со мной многие тётки не сагласяца.
Sarochka
07-28-2011, 10:29 AM
в чем мазахизм если он разлюбил.
за своё щастье иногда стоит ваевать, хотя со мной многие тётки не сагласяца.
канешна, канешна, 5 лет войны мало, да?
нах с пляжа, всему есть предел :)
Буржуй
07-28-2011, 10:30 AM
канешна, канешна, 5 лет войны мало, да?
нах с пляжа, всему есть предел :)
незнаю славка сколько лет войны нормально. я за нормальные отношения с женой догло ваевал...
Sultan
07-28-2011, 10:40 AM
ну не передергивай тоже ,да.
если мы идем с мужем вместе конечно я примерю и спрашу его мнения ,а если я одна покупаю то естественно куплю что мне нравится и это не значит что иди ананируй...........
Sarochka
07-28-2011, 10:41 AM
если мы идем с мужем вместе конечно я примерю и спрашу его мнения ,а если я одна покупаю то естественно куплю что мне нравится и это не значит что иди ананируй...........
а мнение подружек мне совсем пох, особенно в нарядах
Буржуй
07-28-2011, 10:42 AM
Ну если ты одна пакупаеш он по апределению не может сказать нравица ему или нет. Что тут плохого? Некоторые тут щитают, что если ты знеш что мужу что то не нравица это надо купить ему назло, и не потомучто тебе оно очень нравица, а имено назло чтб он знал место на коврике. В этом разница.
Fursetka
07-28-2011, 10:43 AM
Ты писала историю про лапанье мужиков в баре, не я.
Я и есть тётка, брайтоновсйкая, ето не секрет не для кого.
я писала про лапанье мужиков в баре??
ю фул оф шит
Буржуй
мне тоже, но потом мне говорят что я не по армянски адет....:27:
Sultan
ессественно,правду все равно не скажут.................
Буржуй
07-28-2011, 10:44 AM
я писала про лапанье мужиков в баре??
ю фул оф шит
да, писала. кто то с кемто там лапался, чуть ли не в трусы лез. ненадо сейчас ля ля...
Буржуй
07-28-2011, 10:45 AM
все зависливые?
Sarochka
07-28-2011, 10:45 AM
Ну если ты одна пакупаеш он по апределению не может сказать нравица ему или нет. Что тут плохого? Некоторые тут щитают, что если ты знеш что мужу что то не нравица это надо купить ему назло, и не потомучто тебе оно очень нравица, а имено назло чтб он знал место на коврике. В этом разница.
так ты сам сказал, что так надо делать
все, что в браке делается назло, оно делается только себе во вред, и выльется очень плохо
Sarochka
07-28-2011, 10:46 AM
не знаю, я никого не спрашиваю
Fursetka
07-28-2011, 10:48 AM
все, что в браке делается назло, оно делается только себе во вред, и выльется очень плохо
никто здесь никогда не говорил про назло.
это бред сивой кобылы.
Буржуй
07-28-2011, 10:49 AM
Имено так.
Fursetka
07-28-2011, 10:49 AM
да, писала. кто то с кемто там лапался, чуть ли не в трусы лез. ненадо сейчас ля ля...
не выдумвый всякую херню.
ничего подобного про себя я не писала.
Буржуй
07-28-2011, 10:50 AM
никто здесь никогда не говорил про назло.
это бред сивой кобылы.
те знаменитые туфли были куплены мне назло. они моей падруге не нравились, вернее они ей были безразличны. они нравились исключително её маме и болше никому. Ты саглашалась что их прально купили.
Буржуй
07-28-2011, 10:51 AM
не выдумвый всякую херню.
ничего подобного про себя я не писала.
я не выдумываю, я не знаю про кого ты писала, тут все пишут про саседов и однокласников. Но историю про хейви петинг в баре ты писала.
Ахимас
07-28-2011, 11:18 AM
очень много это сколько?
//пытается выяснить какие нынче цены ма марките
:) тут уже зависит от спроса и предложений...
кто то живёт вместе, за возможность иметь крышу над
головой и всегда забитый едой холодильник...
кому то не хватает 10 месяц....
Ахимас
07-28-2011, 11:20 AM
Берк, честно не знаю... я никогда и возможности такой не имел...
Если чисто теоритически, думаю 3-4 в месяц будет достаточно.
Ахимас
07-28-2011, 11:22 AM
ШУРА, ЭТО ВЫ!??!?!?
Fursetka
07-28-2011, 11:24 AM
те знаменитые туфли были куплены мне назло. они моей падруге не нравились, вернее они ей были безразличны. они нравились исключително её маме и болше никому. Ты саглашалась что их прально купили.
я всего лиш сказала что устраивать скандал изза туфлей, даже если тебе они не нравятся это психоз.
Fursetka
07-28-2011, 11:25 AM
я не выдумываю, я не знаю про кого ты писала, тут все пишут про саседов и однокласников. Но историю про хейви петинг в баре ты писала.
я пишу не всё про кого то. окей
но твои грязные намёки засуинь себе в жопу, плиз.
Буржуй
07-28-2011, 11:28 AM
Берк, честно не знаю... я никогда и возможности такой не имел...
Если чисто теоритически, думаю 3-4 в месяц будет достаточно.
у меня тоже никто ничего не прасил на булавки...
Буржуй
07-28-2011, 11:30 AM
я всего лиш сказала что устраивать скандал изза туфлей, даже если тебе они не нравятся это психоз.
а я сказал что пакупать туфли назло будущему зятю дабы он знал где его место у параши большый психоз
Ахимас
07-28-2011, 11:30 AM
у меня тоже никто ничего не прасил на булавки...
Жирь, ты сам отдавал так, что булавка им нужна была, чтобы уколоть себя
и проверить "не сон ли это"? :)
Буржуй
07-28-2011, 11:31 AM
я пишу не всё про кого то. окей
но твои грязные намёки засуинь себе в жопу, плиз.
Тоесть та история была не про когото а про тебя? Ты апределись.
Зачем мне что то в жопу засовывать?
Буржуй
07-28-2011, 11:32 AM
Жирь, ты сам отдавал так, что булавка им нужна была, чтобы уколоть себя
и проверить "не сон ли это"? :)
абычно да, за что палучал по ушам от мамы...
Fursetka
07-28-2011, 11:35 AM
Тоесть та история была не про когото а про тебя? Ты апределись.
Зачем мне что то в жопу засовывать?
не твоё дело
а в жопу засунь всё таки. я подозреваю чтот тебе понравиться.
Буржуй
07-28-2011, 11:36 AM
не твоё дело
а в жопу засунь всё таки. я подозреваю чтот тебе понравиться.
мы уже давно калективно решили что я фягет, что ты нового написала? :27:
Буржуй
07-28-2011, 11:37 AM
П.С. Фурсетка, как бы ты не старалась, я с тобой сорица всё равно не буду....
Fursetka
07-28-2011, 11:38 AM
П.С. Фурсетка, как бы ты не старалась, я с тобой сорица всё равно не буду....
ты уже который день пишеш мне гадости, но сориться со мной не собираешся.
оргинальненько.
Ахимас
07-28-2011, 11:39 AM
абычно да, за что палучал по ушам от мамы...
(задумчиво) как я тебя понимаю...
Буржуй
07-28-2011, 11:40 AM
ты уже который день пишеш мне гадости, но сориться со мной не собираешся.
оргинальненько.
Тебе мерещица, я тебе гадости не пишу. Ты писд за вчера из за того что непонятно пачему решила что я аскарблял твоего тоца, хотя у меня идаже в мыслях небыло ничего подобного. И после этого всё что я не пишу ты принимаеш в штыки.
Fursetka
07-28-2011, 11:41 AM
Тебе мерещица, я тебе гадости не пишу. Ты писд за вчера из за того что непонятно пачему решила что я аскарблял твоего тоца, хотя у меня идаже в мыслях небыло ничего подобного. И после этого всё что я не пишу ты принимаеш в штыки.
интересно
а сегодня ты сказала что я шляюсь по барам и лапаюсь с мужиами и мой муж лузер.
это мне тоже показалось?
Буржуй
07-28-2011, 11:44 AM
интересно
а сегодня ты сказала что я шляюсь по барам и лапаюсь с мужиами и мой муж лузер.
это мне тоже показалось?
нет, не паказалось. я атвечал на твой нападок на меня и мою жену.
berkut76
07-28-2011, 11:48 AM
Будет! Тебе тока 14центов за кг! :devo:
Завернуть?
Да, в подарочную бумагу с большим бантом. С самовывозом я сам справлюсь.
berkut76
07-28-2011, 11:49 AM
Беркут, можно не скромный вопрос? Почему у тебя СТОЛьКО тараканов?
Тебе так кажетьса. На самом деле у меня таракан только один, но он убеждён что других тараканов у меня вообще нет.
Fursetka
07-28-2011, 11:49 AM
нет, не паказалось. я атвечал на твой нападок на меня и мою жену.
как же я напала на твою жену?
Буржуй
07-28-2011, 11:50 AM
как же я напала на твою жену?
так же как и я на твоего мужа, перечитай предложения, они адинаковые.
Fursetka
07-28-2011, 11:52 AM
так же как и я на твоего мужа, перечитай предложения, они адинаковые.
я тебе ещё раз говорю, не будь бабой.
berkut76
07-28-2011, 11:56 AM
8O Офигеть просто. мать диктует дочери что ей носить.
Буржуй
07-28-2011, 11:58 AM
я тебе ещё раз говорю, не будь бабой.
хорошый аргумент. Не будь бабой означает: читай гадости в свою сторону и пей чай. ;-) Хорошый женский аргумент. Всё что женщине не пошерсти от мущины означает - не будь бабой :-) Понял, ысправлюсь.
Fursetka
07-28-2011, 11:58 AM
хорошый аргумент. Не будь бабой означает: читай гадости в свою сторону и пей чай. ;-) Хорошый женский аргумент. Всё что женщине не пошерсти от мущины означает - не будь бабой :-) Понял, справлюсь.
смешной ты
я тебе сказала что ты контролинг психопат. после чего ты назвал меня блядью и моего мужа лузером.
ну ипри чём тут чай
berkut76
07-28-2011, 11:59 AM
Как-то страно, у меня по жизни было два варианта, либо девушка устраивала fashion show с допросом, а если я не спрашивал что в мешках и кулёчках, то мог сразу получить что-то типа, "я тебя больше не интересую, тебе на меня наплевать. я не только для себя стараюсь".:fight:
Буржуй
07-28-2011, 11:59 AM
8О Офигеть просто. мать диктует дочери что ей носить.
И не только. Что адеть, как пакушать, что пакушать, когда луче хадить в туалет, с какой стороны кравати спать......
Буржуй
07-28-2011, 12:00 PM
смешной ты
я тебе сказала что ты контролинг психопат. после чего ты назвал меня блядью и моего мужа лузером.
ну ипри чём тут чай
ну если я психопат то ты знаеш кто ты. Что ты хочеш чтоб я тебе атветил? 8O
Буржуй
07-28-2011, 12:01 PM
Как-то страно, у меня по жизни было два варианта, либо девушка устраивала фашион шощ с допросом, а если я не спрашивал что в мешках и кулёчках, то мог сразу получить что-то типа, "я тебя больше не интересую, тебе на меня наплевать. я не только для себя стараюсь".:фигхт:
Сейчас фурсетка скажет что я наехал на её мужа, но не о нем реч.
Некоторым мущинам так фиолетова жена и то что она делает, что ему пох что в пакетах.
Fursetka
07-28-2011, 12:02 PM
Как-то страно, у меня по жизни было два варианта, либо девушка устраивала фашион шощ с допросом, а если я не спрашивал что в мешках и кулёчках, то мог сразу получить что-то типа, "я тебя больше не интересую, тебе на меня наплевать. я не только для себя стараюсь".:фигхт:
ой беркут...
я замужем уже много лет. и есть дела поважнее чем устраивать скандалы почему муж не интересуется что в мешках. мой муж так же не ходит со мной на шапинг , и я совершенно не обижаюсь, как делали твои девушки по твоим словам. а даже наоборот, люблю это делать одна без никого.
а когда я одеваю что то секси и новенькое что он никогда не видел. он может и не заметит что имеено на мне одето, новенькое оно ли нет, но уж точно заметит что я выгляжу секси. не до мелочей ему просто. вот и всё.
Fursetka
07-28-2011, 12:03 PM
Сейчас фурсетка скажет что я наехал на её мужа, но не о нем реч.
Некоторым мущинам так фиолетова жена и то что она делает, что ему пох что в пакетах.
нет жирик
просто некоторые мужья по другому проявляют заботу, чем интересоваться что жена себе купила, и какие туфли она носит.
Fursetka
07-28-2011, 12:04 PM
ну если я психопат то ты знаеш кто ты. Что ты хочеш чтоб я тебе атветил? 8О
давай ты вообще не будешь мне отвечать.
заипал.
Буржуй
07-28-2011, 12:04 PM
нет жирик
просто некоторые мужья по другому проявляют заботу, чем интересоваться что жена себе купила, и какие туфли она носит.
да, а некоторым просто всё что их акружет фиолетово.
Буржуй
07-28-2011, 12:05 PM
давай ты вообще не будешь мне отвечать.
заипал.
недаипал плохо, заипал плохо. вам не угадиш.
атвечать я тебе буду, ты мне нравися, когда из тебя не прёт брайтоновская закалка, что к счастью бывает очень редко.
berkut76
07-28-2011, 12:07 PM
И не только. Что адеть, как пакушать, что пакушать, когда луче хадить в туалет, с какой стороны кравати спать......
Я конечно извеняюсь, но что понимает мамаша выросшая в Совке в плане моды, чтоб советы давать? :rofl:
Fursetka
07-28-2011, 12:09 PM
Я конечно извеняюсь, но что понимает мамаша выросшая в Совке в плане моды, чтоб советы давать? :рофл:
какая разница где выросла мамаша, и почему она не должна иметь вкус?
berkut76
07-28-2011, 12:10 PM
ой беркут...
я замужем уже много лет. и есть дела поважнее чем устраивать скандалы почему муж не интересуется что в мешках. мой муж так же не ходит со мной на шапинг , и я совершенно не обижаюсь, как делали твои девушки по твоим словам. а даже наоборот, люблю это делать одна без никого.
а когда я одеваю что то секси и новенькое что он никогда не видел. он может и не заметит что имеено на мне одето, новенькое оно ли нет, но уж точно заметит что я выгляжу секси. не до мелочей ему просто. вот и всё.
Не понимаю, ты не тащишь мужа за собой на шоппинг и не заставляешь его купить себе рубашку только потому что эта рубашка будет гармонировать с твоим допустим платьем, Ты такое делаешь или нет?
Буржуй
07-28-2011, 12:10 PM
Я конечно извеняюсь, но что понимает мамаша выросшая в Совке в плане моды, чтоб советы давать? :рофл:
Спраи у неё. Я не знаю. вот так дочку васпитали, мама всегда права. Мне както будучи и её радителей дома, в присуствии её тоца её мама заявила:
Когда я Данила брала, он был обсолютно нищий, хотя у меня было не мало.
К чему это было сказано я не понял, но атветил:
К счастью я не нищий.
После этого мы с мамочкой не кликали :-)
Буржуй
07-28-2011, 12:11 PM
Не понимаю, ты не тащишь мужа за собой на шоппинг и не заставляешь его купить себе рубашку только потому что эта рубашка будет гармонировать с твоим допустим платьем, Ты такое делаешь или нет?
ты с дуба упал?
Fursetka
07-28-2011, 12:12 PM
нет
но рубашки я ему очень часто покупаю. если не нравится ему, что редко, несу взад.
berkut76
07-28-2011, 12:18 PM
какая разница где выросла мамаша, и почему она не должна иметь вкус?
Большая. география И этнография накладывает отпечаток. Как В ОСНОВНОМ одеваютьса "русские" женщины в возрасте от 50 видно, так что им уж точно не надо довать советы дочерям.
berkut76
07-28-2011, 12:19 PM
ты с дуба упал?
Вполне реальная ситуация. Женщины считаю, что они занют лучше как одеть мужчину.
Fursetka
Большая. география И этнография накладывает отпечаток. Как В ОСНОВНОМ одеваютьса "русские" женщины в возрасте от 50 видно, так что им уж точно не надо довать советы дочерям.
забыли они у тебя спросить
Буржуй
Вполне реальная ситуация. Женщины считаю, что они занют лучше как одеть мужчину.
Они обычно правы. У тёток луче вкус чем у стрейт мужиков.
Sultan
07-28-2011, 12:22 PM
Я конечно извеняюсь, но что понимает мамаша выросшая в Совке в плане моды, чтоб советы давать? :rofl:
8O8O:rofl:
не Беркут вот что что а советские/союзовские тетки больше в моде шарят чем американские это факт,как безобразно одеваются тут я еще нигде не видала ,в этом плане может у наших и немного и перебор но вкус явно имеется.
Malishka
07-28-2011, 12:30 PM
Тебе так кажетьса. На самом деле у меня таракан только один, но он убеждён что других тараканов у меня вообще нет.
мне вообще никогда ничего не кажетса но мне просто интерессно
сам говориш родители долго и вместе счастливы. Почему ты не можеш?
Буржуй
07-28-2011, 12:31 PM
мне вообще никогда ничего не кажетса но мне просто интерессно
сам говориш родители долго и вместе счастливы. Почему ты не можеш?
он уже нехочет
Malishka
07-28-2011, 12:32 PM
Dude, sorry, but you are weird :rolleyes:
Брюнетко
07-28-2011, 12:35 PM
вы уж меня простите деревенщину...
но для меня вообще дико, когда мужик так зациклен на шмотках, брендах и модах...
он должен заботиться о том чтоб его семья в хорошем доме жила...
чтоб дети в хорошую школу ходили...
чтоб все были сыты и счастливы...
для остального у него жена есть
Malishka
07-28-2011, 12:36 PM
вы уж меня простите деревенщину...
но для меня вообще дико, когда мужик так зациклен на шмотках, брендах и модах...
он должен заботиться о том чтоб его семья в хорошем доме жила...
чтоб дети в хорошую школу ходили...
чтоб все были сыты и счастливы...
для остального у него жена есть
А Жирик не зациклен, там другая фишка была, но мы сейчас шпыняем Жирика бикоз ви кен :1: