View Full Version : "НАШИ" в ЛЧ и ЛЕ в сезоне 2011-2012
Eric007
02-18-2012, 05:39 AM
Хиддинка оправдывает лишь одно деньги и условия жизни в подмосковном дворце:)
Он вчера открещивался. Говорил, что деньги для него сейчас не самое важное :)
noodles
02-18-2012, 05:41 AM
Он вчера открещивался. Говорил, что деньги для него сейчас не самое важное :)
Я внимательно прочитал все интервью... думаю это последняя страница в его международной большой биографии. Потом вилла на озере Комо и мемуары:)
Eric007
02-18-2012, 05:45 AM
Потом вилла на озере Комо и мемуары:)
Не самая плохая старость - согласись :)
noodles
02-18-2012, 05:48 AM
Не самая плохая старость - согласись :)
Не самая, сто процентов, но Анжи он не поднимет. Хоть с Месси и Кюйтом. Это другое измерение.
Eric007
02-22-2012, 12:06 AM
ЦСКА - Реал 1:1.
berkut76
02-22-2012, 08:09 AM
ЦСКА - Реал 1:1.
Игры посмотреть не получилось. Но, по результату "Кони" однозначно молодцы.
noodles
02-22-2012, 08:11 AM
Игры посмотреть не получилось. Но, по результату "Кони" однозначно молодцы.
Упирались рогом до последней минуты. Никто не знает, что может произойти в Мадриде. Физика отменная у ЦСКА!
Eric007
02-22-2012, 09:12 AM
Физика отменная у ЦСКА!
\
как ни странно!)))...А ведь это их была первая официальная игра в этом году. И сразу такой соперник!
noodles
02-22-2012, 09:51 AM
\
как ни странно!)))...А ведь это их была первая официальная игра в этом году. И сразу такой соперник!
Эх. Слуцкий не умеет создавать каттеначо и сушить игру.. им гол нужен яб сыграл по петержельски в лихую чапаевскую игру с двумя форвардами:)
berkut76
02-24-2012, 11:15 PM
Неожиданный поворот. Аршавин вернулся в Зенит в аренду на полгода. Спалетти этот трансфер навязали типа "для блага Родины" или он сам был заинтересован в Аршавине из-за того что переговоры с Красичем не двигались с мёртвой точки?
Eric007
02-25-2012, 01:28 AM
Неожиданный поворот. Аршавин вернулся в Зенит в аренду на полгода. Спалетти этот трансфер навязали типа "для блага Родины" или он сам был заинтересован в Аршавине из-за того что переговоры с Красичем не двигались с мёртвой точки?
Я конечно не Спалетти, но не вижу ему места в современном Зените.
noodles
02-25-2012, 02:47 AM
Я конечно не Спалетти, но не вижу ему места в современном Зените.
Пусть играет. Хуже своего уровня он не опустится. В лиге заигран. А в чемпионате будет давить своим авторитетом. С Кержем и Быстровым у него хорошо получается:)
Тем более нам уже 3 с ЦСКА биться за 6 очков.
berkut76
02-25-2012, 02:21 PM
За что я люблю Зенит так это за то что всё-таки клуб работает по западным меркам. Аршавина вчера купили, а сегондя уже можно купить фурболки нового образца с его именем.
noodles
02-25-2012, 10:52 PM
За что я люблю Зенит так это за то что всё-таки клуб работает по западным меркам. Аршавина вчера купили, а сегондя уже можно купить фурболки нового образца с его именем.
Точно.. и уже дал первое интервью, где бахвалился по полной программе:) Ну, Шава есть Шава, что тут еще скажешь:)
berkut76
02-25-2012, 11:06 PM
Точно.. и уже дал первое интервью, где бахвалился по полной программе:) Ну, Шава есть Шава, что тут еще скажешь:)
Жена в Лондоне осталась или вслед за ним вернулась? Активная она у него "бабёнка".
noodles
02-25-2012, 11:31 PM
Жена в Лондоне осталась или вслед за ним вернулась? Активная она у него "бабёнка".
Информацией не обладаю.. Вообще она кофморт любит, может и в Лондоне осталась:)
berkut76
03-02-2012, 10:56 AM
Ну что ребята, завтра ЦСКА - Зенит. Какие прогнозы? Мне почему-то кажеть что с минимальным перевесом выиграют кони.
noodles
03-03-2012, 03:15 AM
Ну что ребята, завтра ЦСКА - Зенит. Какие прогнозы? Мне почему-то кажеть что с минимальным перевесом выиграют кони.
Ноль-ноль - будет закрытая нервная игра. Правда 16-летний вратарь ЦСКА...
noodles
03-03-2012, 08:47 AM
Ноль-ноль - будет закрытая нервная игра. Правда 16-летний вратарь ЦСКА...
Не ошибся в ничьей - ошибся в счете. Хорошая игра с многими шансами, но провальная игра защитников с обеих сторон.
berkut76
03-03-2012, 02:55 PM
Не ошибся в ничьей - ошибся в счете. Хорошая игра с многими шансами, но провальная игра защитников с обеих сторон.
Да, жутковатенько перед еврокубками. Если зенит будет также играть в защите с Бенфикой, дальше не порйдут. Дать дзагоеву пробить головой, да ещё и добивание дать сделать.:rtyu:
noodles
03-04-2012, 07:00 AM
Да, жутковатенько перед еврокубками. Если зенит будет также играть в защите с Бенфикой, дальше не порйдут. Дать дзагоеву пробить головой, да ещё и добивание дать сделать.:rtyu:
Жутковатенько. Не скрою. Но может другую тактику изберет Спалетти. Все таки тут была очень уж размашистая и открытая игра.
viktorsabade
03-04-2012, 07:29 AM
одна слабенькая надежда на зенит и осталась ..
шансы цска просто призрачны
noodles
03-04-2012, 07:34 AM
Если сыграют в пять защитников, то могут попробовать "каттеначо" все таки Спалетти знает эту схему!
Eric007
03-05-2012, 12:55 AM
Шансов у ЦСКА нет в принципе. Иначе что же это за Реал, который на 10 очков опережает Барселону?
berkut76
03-06-2012, 03:44 PM
Ну всё досмотрел Бенфика - Зенит. Удручающее зрелище. Никакая Бенфика забивает два мяча за 1.5 момента и выходит в 1/4, а Зенит концентрируетьса на Чемпионате России. Такую Бенфику он должен был проходить. Хотя нужно признатьса, что в этой игре Зенит вообще ничего не создал. Первый тайм был провальным и плюс гол в раздевалку. Второй там до второго гола вообще была игра без моментов. Не сделал себе Спалетти подарок к Дню Рождения.
viktorsabade
03-06-2012, 04:22 PM
какая боль ....
не оттаяли наверно.
ведь и поле было хорошим и команда по плечу и тепло и безветренно.
так какого х.. спрашивается не играли то ?:28:
Eric007
03-07-2012, 02:05 AM
какая боль ....
не оттаяли наверно.
ведь и поле было хорошим и команда по плечу и тепло и безветренно.
так какого х.. спрашивается не играли то ?:28:
Бенфика была сильнее Зенита. Игру в Питере Зенит выиграл только за счёт характера. Для прохождения таких команд как Бенфика, состав Зенита должен быть несколько иным. Но команда не усилилась в дозаявочный период, а для данного состава одна восьмая лиги Чемпионов - потолок.
viktorsabade
03-07-2012, 02:56 AM
Бенфика была сильнее Зенита. Игру в Питере Зенит выиграл только за счёт характера. Для прохождения таких команд как Бенфика, состав Зенита должен быть несколько иным. Но команда не усилилась в дозаявочный период, а для данного состава одна восьмая лиги Чемпионов - потолок.
такое ощущение не покидало весь матч что приехали проиграть
вялые движения игроков кроме возмущения ни чего не вызывают.
в последнем матче с ЦСКА они выглядели лучше.
Eric007
03-07-2012, 03:57 AM
такое ощущение не покидало весь матч что приехали проиграть
вялые движения игроков кроме возмущения ни чего не вызывают.
в последнем матче с ЦСКА они выглядели лучше.
С Порту играли так же. Но тогда Зениту кропно фартило, плюс Малафеев был в отличной форме (сейчас он после травмы играл).
По поводу вялости - команда только вкатывается в сезон, возможно поэтому ещё не отошли после матча с ЦСКА. Ну, а Бенфика и в Питере была техничнее Зенита, а вчера на своём стадионе, перед болельщиками в первом тайме сыграла просто блестяще.
В общем не могу кинуть камень в огород Зенита, данный состав показал максимум своих возможностей. Для прохождения в следующий этам нужны иные исполнители... Жаль конечно, что Данни травмирован. Иногда он один мог вытянуть игру. Увы, но одного игрока такого уровня для Зенита маловато.
viktorsabade
03-07-2012, 05:02 AM
С Порту играли так же. Но тогда Зениту кропно фартило, плюс Малафеев был в отличной форме (сейчас он после травмы играл).
По поводу вялости - команда только вкатывается в сезон, возможно поэтому ещё не отошли после матча с ЦСКА. Ну, а Бенфика и в Питере была техничнее Зенита, а вчера на своём стадионе, перед болельщиками в первом тайме сыграла просто блестяще.
В общем не могу кинуть камень в огород Зенита, данный состав показал максимум своих возможностей. Для прохождения в следующий этам нужны иные исполнители... Жаль конечно, что Данни травмирован. Иногда он один мог вытянуть игру. Увы, но одного игрока такого уровня для Зенита маловато.
молодые уругвайцы и бразильцы явно перебегали наших ветеранов.
почему то вспомнил легендарного Онопко.
Eric007
03-07-2012, 06:01 AM
молодые уругвайцы и бразильцы явно перебегали наших ветеранов.
Они были гораздо техничнее, что и не удивительно - и бразильцев, и уругвайцев всегда отличала отменная техника.
noodles
03-07-2012, 10:05 AM
Они были гораздо техничнее, что и не удивительно - и бразильцев, и уругвайцев всегда отличала отменная техника.
Всё настроение испортили под праздник...
Eric007
03-08-2012, 01:21 AM
Всё настроение испортили под праздник...
Я не ожидал от Зенита положительного результата, не смотря на победу в Питере, поэтому особого разочарования не было. Всё было понятно уже после того, как Газпром не посчитал возможным усилить состав перед 1\8 финала Лиги чемпионов. Даже Анжи не участвующий в еврокубках, подкупил игроков и тренера. А вот менеджеры Газпрома решили сэкономить. Ну, вот и сэкономили...
viktorsabade
03-08-2012, 03:59 AM
сегодня ещё ЦСКА порвут как тузик грелку.
вот это будет праздник испорчен.
хотя с другой стороны испанцы мне нравятся.
чего стоит 5 голов Месси Ливеркузену :leader:
думаю Мадрид с Барсой скоро встретятся. вот это будет футбол экстра класса.
а потом кубок опять привезут в Барселону и я пойду их чествовать:devo:
Eric007
03-08-2012, 04:32 AM
сегодня ещё ЦСКА порвут как тузик грелку.
вот это будет праздник испорчен.
А разве они сегодня играют???... Странно.
Ты точно в Испании живёшь?
viktorsabade
03-08-2012, 04:40 AM
А разве они сегодня играют???... Странно.
Ты точно в Испании живёшь?
в Сочи дорого.вот и решил в Испанию.
лучшее место в Испании это Барселона.
после местного футбола болеть за наших одно страдание.
не говоря уж о чемпионатах на уровне сборных.
noodles
03-08-2012, 06:31 AM
Я не ожидал от Зенита положительного результата, не смотря на победу в Питере, поэтому особого разочарования не было. Всё было понятно уже после того, как Газпром не посчитал возможным усилить состав перед 1\8 финала Лиги чемпионов. Даже Анжи не участвующий в еврокубках, подкупил игроков и тренера. А вот менеджеры Газпрома решили сэкономить. Ну, вот и сэкономили...
У меня такое впечатление, что проект "Зенит" Газпрому уже немного надоел:(
viktorsabade
03-08-2012, 07:20 AM
Моуриньё к Абрамовичу собирается назад в Челси.
лишь бы у Ромы деньги не кончились:wink1:
noodles
03-08-2012, 07:43 AM
Моуриньё к Абрамовичу собирается назад в Челси.
лишь бы у Ромы деньги не кончились:wink1:
Ближайшие 12 лет не кончатся. ВВП одолжит если что:)
Eric007
03-08-2012, 08:01 AM
Странно, что живя в Испании, ты совершенно не интересуешься футболом.
А по поводу игр на уровне чемпионатов - Россия страна не футбольная. У нас, в отличии от Испании, среднегодовая температура по стране -5. Поэтому мы играем в хоккей. Можем сразиться с испанцами если что ;)
Пострадаешь за испанцев?))
berkut76
03-08-2012, 08:15 AM
А я до сих пор болею за Динамо Киев. За Браселону, Манчестер Юнайтед, или Реал болеть легко, но они не родные. Более того, я смотрел достаточно матчей Ла Лиги. Если убрать Реал и Барселону, уровень чемпионата Испании весьма слабоват, российский не на много уступает если вообще.
Eric007
03-09-2012, 01:53 AM
А я до сих пор болею за Динамо Киев. За Браселону, Манчестер Юнайтед, или Реал болеть легко, но они не родные. Более того, я смотрел достаточно матчей Ла Лиги. Если убрать Реал и Барселону, уровень чемпионата Испании весьма слабоват, российский не на много уступает если вообще.
А я вообще не понимаю скепсиса viktorsabade. Ведь именно все последние годы, российские и украинские команды показывают весьма приличный и качественный футбол, о чем говорят три кубка УЕФА и один суперкубок.
LAman
03-15-2012, 01:57 AM
Из всех одних восьмых Челси-Наполи самая зачётная рубка была. Остальные скучновато.
Месси - инопланетянин.
Eric007
03-15-2012, 02:35 AM
Из всех одних восьмых Челси-Наполи самая зачётная рубка была. Остальные скучновато.
Месси - инопланетянин.
Я смотрел Реал - ЦСКА.
Действительно скучновато.
berkut76
03-15-2012, 04:52 PM
Я смотрел Реал - ЦСКА.
Действительно скучновато.
как раз скучновата не было, эх если Думбия в начале встречи забил. Любые игры Челси смотреть не могу, теперь уже по двум причинам.
viktorsabade
03-15-2012, 05:02 PM
как раз скучновата не было, эх если Думбия в начале встречи забил. Любые игры Челси смотреть не могу, теперь уже по двум причинам.
от Челси я тоже не в восторге.
как можно живя в Барселоне болеть за другую команду.
здесь это как религия если не больше.
мало праздников можно поставить рядом с очередным кубком.
а в чемпионате испании бывают весьма принципиальные матчи.
berkut76
03-15-2012, 05:07 PM
от Челси я тоже не в восторге.
как можно живя в Барселоне болеть за другую команду.
здесь это как религия если не больше.
мало праздников можно поставить рядом с очередным кубком.
а в чемпионате испании бывают весьма принципиальные матчи.
Извини, но средний уровень La Liga низкий. Раньше хоть Валенсия и Севилья где-то рядом крутились, а сейчас мрак, но выстрелил в этом сезоне Атлетик Бильбао, вот и всё. Принципиальные матчи только с Реалом. Ну я не знаю, как у вас относятьса к дерби с Эспаньолом.:rofl:
viktorsabade
03-15-2012, 05:07 PM
А я вообще не понимаю скепсиса viktorsabade. Ведь именно все последние годы, российские и украинские команды показывают весьма приличный и качественный футбол, о чем говорят три кубка УЕФА и один суперкубок.
я не кидаю камней ни в чей огород.
действительно уровень российского чемпионата заметно вырос.с приходом больших денег в отдельно взятые клубы.за счёт покупки иностранцев.
денег на всех правда не хватает и это очень бросается в глаза.всего 16 клубов играет.
viktorsabade
03-15-2012, 05:12 PM
Извини, но средний уровень La Liga низкий. Раньше хоть Валенсия и Севилья где-то рядом крутились, а сейчас мрак, но выстрелил в этом сезоне Атлетик Бильбао, вот и всё. Принципиальные матчи только с Реалом. Ну я не знаю, как у вас относятьса к дерби с Эспаньолом.:rofl:
мадридское дерби всегда с накалом проходит как и каталунское.
после ухода Бенитеса из Валенсии она сильно просела это факт.
по сути во многих странах ситуация похожа.
приняли новый закон по которому все футболисты платят одинаковые налоги.раньше легионеры платили меньше.
Eric007
03-16-2012, 02:01 AM
действительно уровень российского чемпионата заметно вырос.с приходом больших денег в отдельно взятые клубы.
так это практически везде так. Ты посмотри в соседней Португалии - кто бъётся за чемпионство? - Порту да Бенфика. В Испании Реал да Барселона.
за счёт покупки иностранцев.
Ну да. Вспомни, матч Порту - Зенит, на поле был лишь один португалец и тот в составе Зенита :)
А в чемпионате Англии? - в Арсенале из англичан на поле появляются два-три футболиста за матч, остальные иностранцы.
денег на всех правда не хватает и это очень бросается в глаза.всего 16 клубов играет.
А денег на всех никогда не хыватит. Даже в английской премьер лиге, одной из сильнейших в Европе, пару команд регулярно висят на грани банкротства.
viktorsabade
03-16-2012, 02:35 AM
так што всё у нас как у людей.
осталось чтобы наши клубы стали покупать иностранные буржуи.думаю дело времени.
Eric007
03-16-2012, 02:52 AM
осталось чтобы наши клубы стали покупать иностранные буржуи.думаю дело времени.
У них денег нет...
viktorsabade
03-16-2012, 03:14 AM
У них денег нет...
у них совесть есть и законы божеские
Eric007
03-16-2012, 03:58 AM
у них совесть есть и законы божеские
законы может и божеские, но когда речь идёт о больших деньгах совесть мирно спит... и в футбольном бизнесе это проявляется как на лакмусовой бумажке.
berkut76
03-16-2012, 08:21 AM
Вернёмся к еврокубкам. Смотрел вчера валедольную игру Металлиста против Олимпиакоса. Конечно харьковчане молодцы, показали характер (то что не сделал Рубин кстати), но после игры я просто сполз с кресла. Ну что тепер посмотрим как металлист справитьса или не справитьса со Спортингом.
Eric007
03-16-2012, 09:13 AM
Вернёмся к еврокубкам. Смотрел вчера валедольную игру Металлиста против Олимпиакоса. Конечно харьковчане молодцы, показали характер (то что не сделал Рубин кстати), но после игры я просто сполз с кресла. Ну что тепер посмотрим как металлист справитьса или не справитьса со Спортингом.
Ну, Спортинг всё-таки не Порту, и не Бенфика.
Ставлю на Металлист.
berkut76
03-16-2012, 10:00 AM
Ну, Спортинг всё-таки не Порту, и не Бенфика.
Ставлю на Металлист.
Не знаю, все команды которые сейчас остались в ЛЕ, не являютьса претендентами за золото домашних чемпионатов и поэтому будут грызть землю, а в то же время у игроков Металлиста звездняк начался и резко снизилось качество игры в национальном первенстве
Eric007
03-16-2012, 10:10 AM
Не знаю, все команды которые сейчас остались в ЛЕ, не являютьса претендентами за золото домашних чемпионатов и поэтому будут грызть землю, а в то же время у игроков Металлиста звездняк начался и резко снизилось качество игры в национальном первенстве
Возможно это не звездняк, а усталость. Играть на два фронта тяжеловато.
viktorsabade
03-16-2012, 11:41 AM
Спортинг тоже звёзд с неба не хватает.
думаю Металлист выстрелит в этом году
berkut76
03-16-2012, 11:53 AM
Ну что значит тяжеловато? Они только после зимнего перерыва. А качество легионеров в Металлисте на уровне Шахтёра и их у него достаточно.
berkut76
03-18-2012, 03:41 PM
Посмотрел на днях Динамо (м) - Зенит 1:5 Не знаю что с Динамо после зимнего перерыва происходит, просто развалилась команда.
Приятно было смотреть игру Украинского первернства, Динамо К - Днепр 2:0. Киевляне выглядят просто безумно дисциплинировано, такое впечатление, что не Сёмин, а новый спортивный директор Михайличенко очень сильно игрокам вправил мозги. Приятно, что есть ротация состава где возможно и игра комадны от этого хуже не становитьса.
особо подчеркну забитые трибуны Олимпийского на матче внутреннего первенства. Хотя скорей всего люди просто ходят НА стадион, а не на футбол.
Eric007
03-18-2012, 03:48 PM
особо подчеркну забитые трибуны Олимпийского на матче внутреннего первенства. Хотя скорей всего люди просто ходят НА стадион, а не на футбол.
Завтра (уже сегодня) ЦСКА - Спартак. Я думаю, народу тоже будет много :)
berkut76
03-19-2012, 02:39 PM
Завтра (уже сегодня) ЦСКА - Спартак. Я думаю, народу тоже будет много :)
Посмотрел забитые мячи. Ух какой классный забил Дзюба. А ЦСКА не даёт Зениту отпразднывать чемпионство досрочно.
berkut76
03-25-2012, 05:01 PM
Посмотрел фрагменты некоторых игр чемпионата России. Учитывая, что де факто Зенит чемпион (особенно после результата игры ЦСКА - Локомотив), на мой взглыда Спалетти нужно проводить ротацию состава. Поля в России "ипподромного" качества, а классных игроков в обойме Земита не так уз много учитывая амбиции клуба. Как по мне чемпионат могут доиграть те, у кого не хватает игровой практики, а если у кого из лидеров команды полетят паховые колца или крестообразные связки, то это уже беда потому как неизвестно как сложитьса селекция летом насыщенным чемпионатом Европы и олимпийскими играми.
Продолжает удивлять Локомотив. Команда показывает результативный футбол, не имея финансовой подпорки других московксих команд (о Зените молчу). Или Смародской везёт, поскольку все её самодурные решения оказались правильными, по крайней мере на данный момент, или она действитльно разбираетьса в футболе. Даже тренер-"неудачник" даёт у неё результат.
Об игре ЦСКА и Динамо, а точнее отсутвии оной, я помолчу.
В Украине идёт страшная заруба между Динамо и Шахтёр. Оба Украинских гранда выглядят плохо. Шахтёр укомплектованый что бы играть в первой тройке Европейских чемпионатов, не показывает командой игры. Мучаетьса даже с аутсайдерами Украинского первенства.
Динамо, не имея состава не то что Шахтёра, а металлиста и днепра, играет строго на результат, везде вторым номером даже с аутсайдерами. Задача на каждый матч, не пропустить и забить всего один мяч. При этом стоит отметить, супер дисциплинированность и концентрацию команды в обороне.
Руководители и тренеры клуба, прекрасно понимают, что Динамо не пробитьса через ситево квалификационных раундов лиги чемионов, и чемпионство команде нужно как воздух.
Eric007
03-26-2012, 05:26 AM
Продолжает удивлять Локомотив. Команда показывает результативный футбол, не имея финансовой подпорки других московксих команд (о Зените молчу). Или Смародской везёт, поскольку все её самодурные решения оказались правильными, по крайней мере на данный момент, или она действитльно разбираетьса в футболе. Даже тренер-"неудачник" даёт у неё результат.
Мне кажется Локомотив поймал кураж. Но кураж не есть стабильность.
Да, у Зенита и ЦСКА могут быть спады в игре, но именно стабильность отличает эти команды от других. Локомотив может в этом году войти в призовую тройку, а в следующем уже плестись в середняках.
Screw101
03-26-2012, 10:14 AM
Решил записывать игры Лиги Чемпионов. На этой неделе AC Milan vs. Barcelona.
Eric007
03-26-2012, 10:26 AM
Решил записывать игры Лиги Чемпионов. На этой неделе AC Milan vs. Barcelona.
Буду болеть за Милан, потому как Барселона явный фаворит.
Да и устал я уже от Барселоны. Да, хороша команда, но пора и честь знать :)
viktorsabade
03-26-2012, 12:18 PM
Буду болеть за Милан, потому как Барселона явный фаворит.
Да и устал я уже от Барселоны. Да, хороша команда, но пора и честь знать :)
вам конечно видней.как может надоесть лучший клуб мира.
думаю вопрос о победителе этого сезона уже снят.
noodles
03-26-2012, 12:33 PM
Посмотрел на днях Динамо (м) - Зенит 1:5 Не знаю что с Динамо после зимнего перерыва происходит, просто развалилась команда.
Приятно было смотреть игру Украинского первернства, Динамо К - Днепр 2:0. Киевляне выглядят просто безумно дисциплинировано, такое впечатление, что не Сёмин, а новый спортивный директор Михайличенко очень сильно игрокам вправил мозги. Приятно, что есть ротация состава где возможно и игра комадны от этого хуже не становитьса.
Зенит vs Рубин = невразумительная игра - гол венгра Хусти, глубокого резервиста, абсолютно ненужный пропущенный при полном попустительстве центральных защитников встречный мяч. Тяжелейшая травма Ломбертса и 7 очков форы. А осталось играть 8 туров.
У Аршавина естественно полетели приводящие связки от долгого сидения на скамейке и лишнего веса, Газпром никого не купил и по-моему никого не собирается покупать.
При такой игре первое место можно потерять элементарно. В первой восьмерке любая команда может показать свой норов, что и сделала Кубань.
berkut76
03-26-2012, 12:37 PM
При такой игре первое место можно потерять элементарно. В первой восьмерке любая команда может показать свой норов, что и сделала Кубань.
Не вижу как. Только Локомотив выглядит вразумительно из преследователей. В Украине ходят слухи, что Знеит интересуетьса Ярмоленко, Ракицким и Коноплаынкой, но каждый из них очень дорого стоит, Ярмоленко порядка двадцатки.
noodles
03-26-2012, 12:41 PM
Не вижу как. Только Локомотив выглядит вразумительно из преследователей. В Украине ходят слухи, что Знеит интересуетьса Ярмоленко, Ракицким и Коноплаынкой, но каждый из них очень дорого стоит, Ярмоленко порядка двадцатки.
Спалетти не будет брать украинцев. Не потому, что они плохие. А потому, что после увольнения двух скаутов, ответственных за трансферную политику, он сам ищет людей в Европе.
Фамилии назыываются самые разнообразные от Ромы до Лацио. Проблема, что не очень ОНИ хотят ехать.
Повторюсь, я был на стадионе. По такой игре мы можем слить любой команде от Анжи до мяса.
Eric007
03-28-2012, 09:55 AM
Сегодня: Милан - Барселона.
berkut76
03-28-2012, 10:03 AM
Сегодня: Милан - Барселона.
Я за Милан если что.
Eric007
03-28-2012, 10:06 AM
Я за Милан если что.
Я тоже!
Screw101
03-28-2012, 10:43 AM
Записываю. Про счет молчать!
noodles
03-28-2012, 11:17 AM
Даже не заикаюсь про счет, но он мне ясен:):rofl:
Screw101
03-28-2012, 11:19 AM
Даже не заикаюсь про счет, но он мне ясен:):rofl:
We shall see:wink1:
noodles
03-28-2012, 11:22 AM
We shall see:wink1:
Never say never again:wink1:
Eric007
03-28-2012, 02:59 PM
Хорошо, что предупредил, а то я уж было хотел откоментировать первый тайм ))
Ладно, смотрим второй ;)
noodles
03-28-2012, 08:51 PM
Хорошо, что предупредил, а то я уж было хотел откоментировать первый тайм ))
Ладно, смотрим второй ;)
Комментировать нечего.. слишком уж осторожничали обе команды... как в том литовском фильме - Никто не хотел умирать
Screw101
03-29-2012, 09:47 AM
Комментировать нечего.. слишком уж осторожничали обе команды... как в том литовском фильме - Никто не хотел умирать
Я даже не смотрел... Похоже, что ничего не пропустил.
noodles
03-29-2012, 11:15 AM
Я даже не смотрел... Похоже, что ничего не пропустил.
Ничего не пропустил, Скру - обыденный матч. Сразу оговорюсь отнюдь не договорняк, как сразу написала желтая пресса. Но то, что он устраивает обе команды, было ясно и по скорости и по отсутствию фолов. такое джентельменский футбол между Crystal Palace и Winchester образца 1899 года:)
Димуша
03-29-2012, 11:24 AM
Ничего не пропустил, Скру - обыденный матч. Сразу оговорюсь отнюдь не договорняк, как сразу написала желтая пресса. Но то, что он устраивает обе команды, было ясно и по скорости и по отсутствию фолов. такое джентельменский футбол между Црыстал Палаце и Щинчестер образца 1899 года:)По-моему мы с тобой смотрели разные матчи. Момемтов голевых было штук 5, да и рубка была приличная.
noodles
03-29-2012, 11:52 AM
По-моему мы с тобой смотрели разные матчи. Момемтов голевых было штук 5, да и рубка была приличная.
Дим! Сколько людей столько и мнений. Счет ноль:ноль
Eric007
03-30-2012, 06:16 AM
Как сообщает The Daily Mail, главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, два года назад возглавлявший лондонский "Челси", намерен пополнить состав своей команды игроком из АПЛ. "Анжи" готов заплатить за 28-летнего Торреса до 56 миллионов долларов.
_Август_
03-30-2012, 08:38 AM
Милан играл грубо. У Барсы не пошла игра, Месси ничего не показал.
Как минимум один чистый пенальти в ворота Милана не был назначен.
Screw101
03-30-2012, 09:48 AM
Ничего не пропустил, Скру - обыденный матч. Сразу оговорюсь отнюдь не договорняк, как сразу написала желтая пресса. Но то, что он устраивает обе команды, было ясно и по скорости и по отсутствию фолов. такое джентельменский футбол между Crystal Palace и Winchester образца 1899 года:)
:rofl:
berkut76
03-31-2012, 05:44 PM
Посмотрел пару матчей Российской Премьер Лиги. ЦСКА продолжает падать и цкорей всего лишитьса второго места. Зенит играл со Спартаком и несмотря на победу Питерцев обе команды выглядя неубедтиельно. Что иногда творит защита Зенита уму не постежимо. Очень непританты момент столкновение кержакова с Диканём. Конечно кержаков не нанёс трваму наорчно, Закрытая Черепно мозговая травма у воротнаяка Спартака и второго вратаря сборной Украины может поставить крест на участия Диканя в ЧЕ.
Димуша
03-31-2012, 06:21 PM
Как сообщает Тхе Даилы Маил, главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк, два года назад возглавлявший лондонский "Челси", намерен пополнить состав своей команды игроком из АПЛ. "Анжи" готов заплатить за 28-летнего Торреса до 56 миллионов долларов.Торрес сегодня гол забил и две голевые передачи отдал. Думаю, что теперь попадет на Евро. Арсенал проиграл. Хороший день.
Screw101
04-01-2012, 01:09 PM
Как и ожидалось, Manchester City emploded, and Manchester United идут к очередному титулу.
Eric007
04-03-2012, 02:16 PM
Screw101, ты записываешь сегодняшний матч?
Рекомендую ;)
Screw101
04-03-2012, 02:51 PM
Сцрещ101, ты записываешь сегодняшний матч?
Рекомендую ;)
Записываю. Молчи про счет. :)) Приду домой-посмотрю.
Eric007
04-03-2012, 03:26 PM
Записываю. Молчи про счет. :)) Приду домой-посмотрю.
О.К.
viktorsabade
04-03-2012, 04:36 PM
Барса надрала таки Юву
хотя пенальти были всё таки спорные.
Димуша
04-03-2012, 04:45 PM
Барса надрала таки Юву
хотя пенальти были всё таки спорные.Ну допустим не Юву, а Милан. Такие два пенальти в одном тайме. Уефа позорит себя в очередной раз. Судьям в открытую семафорят тащишь барсу получаешь лучшие матчи.
noodles
04-03-2012, 09:07 PM
Ну допустим не Юву, а Милан. Такие два пенальти в одном тайме. Уефа позорит себя в очередной раз. Судьям в открытую семафорят тащишь барсу получаешь лучшие матчи.
Лучшие матчи и лучшие бабки...
Eric007
04-04-2012, 02:38 AM
хотя пенальти были всё таки спорные.
Оба были спорные. Не назначь судья пенальти - никто бы не осудил. Но в таком матче двать Баресе фору в два мяча - это кошмар.
LAman
04-04-2012, 03:37 PM
Первый пеналь был, на мой взгляд, бесспорный. Если бы деф не заплёл ноги Месси, он бы оказывался один перед воротами. Второй - да, в теории нарушение, но на практике обычно не ставят.
Но, при всём при этом, кто-нибудь скажет что Барса незаслуженно победила?? При соотношении ударов 20-3?
Eric007
04-05-2012, 02:39 AM
Но, при всём при этом, кто-нибудь скажет что Барса незаслуженно победила?? При соотношении ударов 20-3?
Футбол тем и интересен, что не всегда побеждает тот, кто больше атакует и владеет мячом. Вспомним хотя бы матч Барса - Рубин. У Рубина было полтора момента и он забил два гола, у Барсы моментов было штук 20, испльзовала лишь один. И если бы матч был кубковый, дальше прошёл бы Рубин со своим "антифутболом".
Но бесспорно, что хочется смотреть команды, показывающие зрелищный атакующий футбол.
berkut76
04-07-2012, 01:52 PM
Зарисовка футбольных новостей с Украины.
неталлист уступил Спортингу в 1/4 ЛЕ. Обидно, три тайма из четырёх металлист просто запер Спортинг на их стороне поля, но не смог реализовать свои моменты и дальше идут лиассабонцы. Для россиян отмечу, что лучший в составе Спортинга был бывший железнодорожних Измайлов.
Очень гадкие впечатления оставил матч Шахтёр - Динамо Киев.
Если Донецким так важно чемпионство, так пусть им сразу его и отдают, чем играть такой матч. Шахтёр выше на голову Динамо Киев по составу. Так какого чёрта нужен был такой матч с таким судейством?
Да, у Шахтёра не шла игра, Динамо Киев сковало центр поля, но работа и давление на арбитра до матча дало свой результат. карточки и удаление ни за что. удаление тренера со скамейки, ещё в ПЕРВОМ тайме. 2:0 "заслуженная" победа Шахтёра. У ШД и ДК равное кол-во очков. По регламенту ЧУ, при равентстве очков играетьса "золотой" матч. Правда смысла в нём я не вижу. какая польза от этого шахтёру я тоже не понимаю. В европе их никто так судить не будет.
Eric007
04-10-2012, 03:35 AM
Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.
Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реала" среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
berkut76
04-10-2012, 06:40 AM
Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо XIII даровал клубу свое высочайшее покровительство.
Руководство клуба заявило, что это сделано для укрепления популярности "Реала" среди мусульман Европы и Ближнего Востока.
Всё на продажу?8O Какой ужас.
Eric007
04-10-2012, 09:03 AM
Всё на продажу?8O Какой ужас.
Не удивлюсь, если на гербе клуба появится полумесяц...
Screw101
04-10-2012, 09:05 AM
Испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" принял решение снять со своей эмблемы крест, присутствовавший там с 1920 года, когда король Испании Альфонсо ЪИИИ даровал клубу свое высочайшее покровительство.
Демографические факторы дают знать о себе в Европе...
Eric007
04-10-2012, 09:09 AM
Демографические факторы дают знать о себе в Европе...
Скоро футбольные матчи будут прерываться на намаз... У каждого фотболиста должен быть с собой коврик.
berkut76
04-10-2012, 09:39 AM
Бенфика сделала тоже самое.
Eric007
04-10-2012, 02:43 PM
Бенфика сделала тоже самое.
Больше за эти клубы не болею...
berkut76
04-10-2012, 02:48 PM
Больше за эти клубы не болею...
Я допустил ошибку, речь шла о Барселоне, не Бенфике. Поменяли когда поличили спонсорство из Катара.
LAman
04-10-2012, 02:55 PM
Анжи и Рубин в этом свете, наверное, имеют много поклонников в мусульманском мире.
berkut76
04-10-2012, 02:58 PM
Анжи и Рубин в этом свете, наверное, имеют много поклонников в мусульманском мире.
Ты Терек забыл.
bdams
04-10-2012, 03:04 PM
Им надо примерно такой вводить.
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2011/04/11/15148-011919-ed5b921d53c31e461762a74f90c8b917.jpg
LAman
04-10-2012, 06:06 PM
Ты Терек забыл.Блин, точно. Самого главного забыл.
Eric007
04-17-2012, 02:09 AM
Сегодня: Бавария - Реал.
Я за Баварию.
viktorsabade
04-17-2012, 03:27 AM
Сегодня: Бавария - Реал.
Я за Баварию.
думаю в Мюнхене ещё будет борьба а вот в Мадриде ..
Eric007
04-17-2012, 03:51 AM
думаю в Мюнхене ещё будет борьба а вот в Мадриде ..
Зря они крест убрали со своего герба.
им теперь и в Мадриде не светит.
viktorsabade
04-17-2012, 03:51 PM
как я и думал 2-1 в пользу Баварии на ногу Реалу
думаю в Мадриде будет баня
а в каких командных видах спорта доминируют мусульмане?
Eric007
04-18-2012, 01:34 AM
как я и думал 2-1 в пользу Баварии на ногу Реалу
думаю в Мадриде будет баня
а в каких командных видах спорта доминируют мусульмане?
У пакистанцев крикет очень хорошо поставлен...
Eric007
04-18-2012, 02:15 PM
Я допустил ошибку, речь шла о Барселоне, не Бенфике. Поменяли когда поличили спонсорство из Катара.
Ну, значит я сегодня за Челси.
По первому тайму впечатление что играют команды из первого и второго дивизиона. Игрокам Челси попросту не дают поиграть в футбол.
Eric007
04-18-2012, 02:57 PM
Хотя, смотрю... а на эмблеме Барсы крест никуда не делся. Но поздно, Челси уже ведёт :)
viktorsabade
04-20-2012, 08:32 AM
Хотя, смотрю... а на эмблеме Барсы крест никуда не делся. Но поздно, Челси уже ведёт :)
1-0 это не счёт.
это называется мосты сожжены.
предвкушаю бойню на Камп Ноу
Eric007
04-21-2012, 07:09 AM
1-0 это не счёт.
это называется мосты сожжены.
предвкушаю бойню на Камп Ноу
Да какая там бойня... Барса выиграет 4:0.
berkut76
04-21-2012, 02:55 PM
Ух ты, Реал выиграл у Барсы в гостях 2:1.
Eric007
04-21-2012, 03:09 PM
Неожиданно...
Возможно, Барса ещё не отошла от поражения в Лондоне.
Screw101
04-21-2012, 07:08 PM
Я смотрел, показывали по испанскому ESPN.
viktorsabade
04-22-2012, 09:33 AM
зато какая тишина в Каталунии
если такая же будет по ЛЧ то я за
Eric007
04-24-2012, 03:44 PM
Японский городовой... Челси прошёл Барселону...
viktorsabade
04-24-2012, 04:00 PM
Японский городовой... Челси прошёл Барселону...
то ли девки слабо визжали
то ли мы мало выпили
за то тишина в этом году какая ...
вся надежда на Реал
Eric007
04-24-2012, 04:08 PM
вся надежда на Реал
Реал убрал крест с герба.
Димуша
04-24-2012, 04:08 PM
то ли девки слабо визжали
то ли мы мало выпили
за то тишина в этом году какая ...
вся надежда на РеалИ турок не помог, и удаление, и пенальти ни за фиг собачий.
Eric007
04-25-2012, 03:33 AM
И турок не помог, и удаление, и пенальти ни за фиг собачий.
Слышал разговоры, типа, тренер Челси - везунчик редкий.
Димуша
04-25-2012, 05:06 AM
Слышал разговоры, типа, тренер Челси - везунчик редкий.Просто практичный человек. Тактика игры должна зависеть от возможностей своих игроков и комманды соперников. Барселону всегда не любил. Это усыпляющее соперников и болельщиков дыр-дыр, доведенное до совершенства. Ни скорости, ни игры головой, постоянная симуляция, выпрашивание желтых и красных карточек и пенальти.
Eric007
04-25-2012, 05:39 AM
Это усыпляющее соперников и болельщиков дыр-дыр, доведенное до совершенства. Ни скорости, ни игры головой, постоянная симуляция, выпрашивание желтых и красных карточек и пенальти.
Ну, давай вспомним симулянта Дрогба. Уж больше него никто, наверное, по полю не катается :)
Манюня
04-25-2012, 05:39 AM
поехали в Мюнхен
Манюня
04-25-2012, 05:40 AM
вроде будут билеты
UEFA Champions League Final
UEFA Champions League Final
Saturday 19th May
Munich, Germany
Ticket allocation and prices
We will receive approximately 17,500 tickets for the UEFA Champions League Final. Tickets will be priced at 70 Euros, 160 Euros, 260 Euros and 370 Euros. We have also received 200 youth package tickets for 1 adult and 1 junior (aged under 14) priced at 140 Euros. We have been allocated tickets in the north side of the stadium.
Selling procedures (dates to be confirmed)
• Supporters on the UEFA away scheme can purchase their ticket. The best-priced tickets available will be held for supporters on the away scheme. Supporters on the scheme will be able to select an alternative priced ticket.
• 1 ticket will be sold to season-ticket holders on a loyalty point basis
• Any remaining tickets will go on sale 1 ticket per member on a loyalty point basis
Димуша
04-25-2012, 07:03 AM
Ну, давай вспомним симулянта Дрогба. Уж больше него никто, наверное, по полю не катается :)Он старый, больной человек. На нем места живого нет. Да и толку от этого никакого нет. А барселона делает это всей коммандой, очень профессионально. Чувствуется целенаправленная подготовка. Фабрегаса за его нырок надо бы дисквалифицировать на игр 5-6.
Манюня
04-25-2012, 07:53 AM
все 5зведачные отели в Мюнхене солд аут на 19ое :18:
viktorsabade
04-25-2012, 08:23 AM
все 5зведачные отели в Мюнхене солд аут на 19ое :18:
на меньшее количество звёзд ты не согласна принципиально:next:
Eric007
04-25-2012, 02:12 PM
А матч то ничего себе!...
Вперёд Бавария!
Eric007
04-25-2012, 04:25 PM
Ха-Ха-Ха!))
Бавария!!!.... Что и требовалось доказать!)
viktorsabade
04-25-2012, 04:26 PM
вот и Реала не стало
вчера радовались болельщики Реала(меренге)
сегодня довольны и болельщики Барсы(куле)
идилия
Димуша
04-25-2012, 04:27 PM
Бай бай Испания. Челси - Бавария в финале.
viktorsabade
04-25-2012, 04:29 PM
как то не по товарищески получается
одна команда дома играет надо на нейтральном поле играть
Eric007
04-25-2012, 04:34 PM
Ну, Бавария конечно произвела впечатление!
В первом тайме вообще задавила Реал. А Реал наоборот, был какой то нереальный :)
Димуша
04-25-2012, 05:04 PM
как то не по товарищески получается
одна команда дома играет надо на нейтральном поле игратьКоличство билетов каждой комманде одинаковое дауыт по 17.5 тысяч. Вопрос куда остальные билеты уйдут?
Манюня
04-25-2012, 05:24 PM
куда куда
на сувениры :rofl:
viktorsabade
04-26-2012, 03:36 AM
даже не знаю за кого теперь болеть
буду болеть за Челси им нужней
Eric007
04-26-2012, 04:22 AM
даже не знаю за кого теперь болеть
буду болеть за Челси им нужней
Ту игру, которую показывал Челси в игре с Барселоной, можно назвать антифутболом. Мне гораздо более понравилась игра Баварии, которая заставила прижаться к воротам великий Реал.
Поэтому, я за Баварию.
viktorsabade
04-26-2012, 05:16 AM
Ту игру, которую показывал Челси в игре с Барселоной, можно назвать антифутболом. Мне гораздо более понравилась игра Баварии, которая заставила прижаться к воротам великий Реал.
Поэтому, я за Баварию.
не стану спорить. не считаю себя спецом по футболу.
каждый играет на результат.может по другому нельзя.
победителей не судят а учатся у них играть
Kadet
04-26-2012, 05:29 AM
Поэтому, я за Баварию.
А что, футбол - это только беготня с мячиком? Так вон, Барселона 75% времени с мячиком бегала, а результат = 0... А у Челси - 2 момента, а результат - на табло/е!!!
Eric007
04-26-2012, 05:57 AM
А что, футбол - это только беготня с мячиком? Так вон, Барселона 75% времени с мячиком бегала, а результат = 0... А у Челси - 2 момента, а результат - на табло/е!!!
Вспомним Рубин ;)
Kadet
04-26-2012, 08:31 AM
Вспомним Рубин ;)
Да кого угодно, а результат - вон он.
П.С. да, кстати - ведь Челси имела на одного игрока меньше...
viktorsabade
04-26-2012, 08:44 AM
Да кого угодно, а результат - вон он.
П.С. да, кстати - ведь Челси имела на одного игрока меньше...
респект:34:
Челси играла в тот футбол какой хотела а Барса не могла поменять ни чего
латинский стиль провалился на фоне сплава англо-африканского футбола
Kadet
04-26-2012, 03:18 PM
респект:34:
Челси играла в тот футбол какой хотела а Барса не могла поменять ни чего
латинский стиль провалился на фоне сплава англо-африканского футбола
точно! Барса проиграла тактически.
viktorsabade
04-27-2012, 08:39 AM
точно! Барса проиграла тактически.
Гвардиола ушёл
berkut76
04-27-2012, 09:39 AM
Гвардиола ушёл
Интер или Челси?
viktorsabade
04-27-2012, 09:42 AM
Интер или Челси?
хочет пока при Барсе потусить
четыре года говорит отпахал
может цену набивает
noodles
04-30-2012, 07:22 PM
хочет пока при Барсе потусить
четыре года говорит отпахал
может цену набивает
Зато Зенит стал чемпионом опережая ближайшего преследователя на 15 очков:) Поразительный результат для российской премьеры.
berkut76
04-30-2012, 08:03 PM
Зато Зенит стал чемпионом опережая ближайшего преследователя на 15 очков:) Поразительный результат для российской премьеры.
А дальше что? Для побед в Европе игроков НЕ ХВАТАЕТ. У команды будет естественный спад из-за отсутствия мотивации.
Screw101
04-30-2012, 08:12 PM
Посмотрел Барселона-Челси вторую игру...Редкое везение, конечно...:rolleyes:
noodles
04-30-2012, 08:12 PM
А дальше что? Для побед в Европе игроков НЕ ХВАТАЕТ. У команды будет естественный спад из-за отсутствия мотивации.
Посмотрим. Естественный спад компенсируется отличным тренером. Тем более на 75 процентов будущим тренером сборной РФ,
berkut76
04-30-2012, 09:57 PM
Посмотрим. Естественный спад компенсируется отличным тренером. Тем более на 75 процентов будущим тренером сборной РФ,
если Сборная России провалит турнир, то назначат тренером на следующий цикл Русского.
noodles
05-01-2012, 05:21 AM
если Сборная России провалит турнир, то назначат тренером на следующий цикл Русского.
Не думаю. Аршавин вчера высказался на эту тему. Русские за исключением Красножана все уже отыграны.
viktorsabade
05-01-2012, 06:12 AM
Не думаю. Аршавин вчера высказался на эту тему. Русские за исключением Красножана все уже отыграны.
Гвардиола вокурат освободился ...
berkut76
05-01-2012, 06:38 AM
По второму кругу пойдут. Газаева могут поставить.
viktorsabade
05-01-2012, 06:43 AM
А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
Eric007
05-01-2012, 01:53 PM
если Сборная России провалит турнир
Какой результат для сб. России ты назвал бы провалом?
berkut76
05-01-2012, 01:54 PM
Какой результат для сб. России ты назвал бы провалом?
Не выход в 1/4.
viktorsabade
05-01-2012, 01:55 PM
сколько лет прошло с последнего успеха?
berkut76
05-01-2012, 01:56 PM
сколько лет прошло с последнего успеха?
всего 4 года.
viktorsabade
05-01-2012, 01:59 PM
всего 4 года.
о каком кубке речь?
Наивысшим достижением сборной является 3-е место (совместно с Турцией) на чемпионате Европы 2008,
berkut76
05-01-2012, 01:59 PM
о каком кубке речь?
Наивысшим достижением сборной является 3-е место (совместно с Турцией) на чемпионате Европы 2008,
Вот я об этом.
viktorsabade
05-01-2012, 02:03 PM
Вот я об этом.
тогда да.
хотя во всём мире считают кубки.
Eric007
05-01-2012, 02:11 PM
Не выход в 1/4.
А для сб. Украины?
Eric007
05-01-2012, 02:14 PM
хотя во всём мире считают кубки.
Если бы сб. Франции по хоккею заняла на ЧМ третье место - это считалось бы успехом для французов?
Screw101
05-01-2012, 02:16 PM
о каком кубке речь?
Можно еще вспомнить выход сборной СССР в финал чемпионата Европы в 1988 году, когда они проиграли Голландии. Тогда у голландцев блистали Гуллит и Ван Бастен.
Сборную тренировал Лобановский.
berkut76
05-01-2012, 02:22 PM
А для сб. Украины?
Для Украины всё закончено. Из группы не выйдут. Потеряны трое основных вратарей. Костяк сборной измотан в играх национального первенства.
Screw101
05-19-2012, 04:34 PM
Вот Челси везет...Они не должны были выигрывать эту игру...:(
Putin's money-laundering enterprise wins Champions League...
berkut76
05-19-2012, 06:27 PM
Вот Челси везет...Они не должны были выигрывать эту игру...:(
Putin's money-laundering enterprise wins Champions League...
Кто мешал Баварии реализовать своё преимущество? Слабая игра, ни та ни другая команда не должна была играть в финале. надеюсь увидеть в будущем году там Реал.
Serge7
05-20-2012, 02:34 AM
Поздравляю "Челси" ! Молодцы! :bis: Чудесная воля к победе. Особенно с супостатами Немчиками! :bab: :lol: :34:
Смотрел всю игру. Молодцы! :cool:
"Челси" выиграл Лигу чемпионов по пенальти :bis:
http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2012/05/19/120519221256_chelsea_win_champions_league_304x171_ reuters.jpg
Лондонский "Челси" в тяжелейшем поединке на арене "Альянц" в Мюнхене впервые завоевал главный европейский кубок, обыграв местную "Баварию" в серии пенальти.
Основное время матча завершилась со счетом 1-1: голы на свой счет записали Томас Мюллер и Дидье Дрогба.
Промах Бастиана Швайнштайгера с одиннадцатиметрового позволил Дрогба реализовать свой пенальти и завоевать для своей команды заветный титул чемпионов Европы.
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/05/120519_chelsea_champions_league.shtml
viktorsabade
05-20-2012, 06:22 AM
Если бы сб. Франции по хоккею заняла на ЧМ третье место - это считалось бы успехом для французов?
надо французов спросить.
viktorsabade
05-20-2012, 06:24 AM
думаю чисто испанский вариант был бы зрелищней.
хотя от классико уже все устали.
надо и на других посмотреть
Eric007
05-20-2012, 07:24 AM
Поздравляю "Челси" ! Молодцы! :bis: Чудесная воля к победе. Особенно с супостатами Немчиками! :bab: :lol: :34:
Смотрел всю игру. Молодцы! :cool:
Складывается впечатление, что Серёжа живёт в каком то своём, оторванным от реальности, мире...
Манюня
05-20-2012, 07:46 AM
муж на парад идет
Челси с кубком будет ездить и показывать
:leader:
Димуша
05-20-2012, 08:52 AM
Интересно, на чьей стороне Обама?
bdams
05-20-2012, 09:11 AM
Интересно, на чьей стороне Обама?
Судя по Меркель не за Баварию