PDA

View Full Version : Верите ли вы в сглаз?

Sarochka
12-13-2004, 08:36 PM
Да или нет? И почему?

Alter Ego
12-13-2004, 08:37 PM
Не верю.

Sarochka
12-13-2004, 08:38 PM
Не верю.

теперь почему? 8)

Alter Ego
12-13-2004, 08:39 PM
Просто не верю. И всё. А ты?

Sarochka
12-13-2004, 08:41 PM

я вроде не верю...но иногда мне кажется, что меня кто-то сглазил :rtyu:

Bashmachnica
12-13-2004, 08:43 PM
Фигня это всё. Но если человек Психически это всё воспринимает, типо "в это верит", То на него это может оказать влияние. Чисто просто зацыклится на этой фигне и Нервничать будет. Против таких которые в такую белиберду не верит, это просто смех да смех! :D :D :D
ПС. Если кто умеет, можете на меня Порчу наслать :lol: :lol: :lol:

Alter Ego
12-13-2004, 08:45 PM
Да уж.Эти три года, что я здесь, были такими, что потихоньку начинаешь задумываться. :(

Sarochka
12-13-2004, 08:47 PM
Фигня это всё. Но если человек Психически это всё воспринимает, типо "в это верит", То на него это может оказать влияние. Чисто просто зацыклится на этой фигне и Нервничать будет. Против таких которые в такую белиберду не верит, это просто смех да смех! :D :D :D
да ну, в порчу и всю эту хрень я тоже не верю, но иногда кто-то на тебя как глянет, аж не по себе становится...и дела хреново идут потом какое-то время...или у тебя так не было?

Sarochka
12-13-2004, 08:47 PM
Да уж.Эти три года, что я здесь, были такими, что потихоньку начинаешь задумываться. :(
вот видишь :(

yellow
12-13-2004, 08:48 PM
да верю, много женщин умеют это делать, это у них по наследству передаётся из поколения в поколение.

Bashmachnica
12-13-2004, 08:49 PM
да ну, в порчу и всю эту хрень я тоже не верю, но иногда кто-то на тебя как глянет, аж не по себе становитыся...и дела хреново идут потом какое-то время...или у тебя так не было?
если дела идут плохо, вина в тебе. а не в том что Дяденка на тебя плохо взглянул на остановке :lol2:

Bashmachnica
12-13-2004, 08:49 PM
да верю, много женщин умеют это делать, это у них по наследству передаётся из поколения в поколение.ага, Гены имеються такие. :lol: :lol: :lol:

Sarochka
12-13-2004, 08:50 PM
если дела идут плохо, вина в тебе. а не в том что Дяденка на тебя плохо взглянул на остановке :lol2:

ой, Башмачница, я как раз не про дяденек :wink:

Alter Ego
12-13-2004, 08:50 PM
вот видишь :(Я думаю, всё можно перебороть.

Bashmachnica
12-13-2004, 08:51 PM

ой, Башмачница, я как раз не про дяденек :wink:
Ну тётенька, мальчик девочка, собачка, какая разница? :rtyu:

yellow
12-13-2004, 08:51 PM
Башмачница кстати права, если в это не веришь то бояться нечего, но если да, то уже другое дело.

AlexQ
12-13-2004, 09:04 PM

Это все потому, что времена нынче мутные... верить никому нельзя.

AlexQ
12-13-2004, 09:06 PM
да ну, в порчу и всю эту хрень я тоже не верю, но иногда кто-то на тебя как глянет, аж не по себе становится...и дела хреново идут потом какое-то время...или у тебя так не было?

А... так бы сразу и говорила, что с шефом проблемы...

Sarochka
12-13-2004, 09:08 PM
Башмачница кстати права, если в это не веришь то бояться нечего, но если да, то уже другое дело.

да ну, я не хожу и не думаю про это...просто вдруг после какого-то общения в компании, или еще где, начинаешь резко плохо себя чувствовать...или все из рук валится...тогда и думаешь, а вдруг кто-то сглазил?

Sarochka
12-13-2004, 09:09 PM
А... так бы сразу и говорила, что с шефом проблемы...
нееее, с этим порядок :lol: тьфу-тьфу-тьфу :lol:

Bashmachnica
12-13-2004, 09:11 PM

да ну, я не хожу и не думаю про это...просто вдруг после какого-то общения в компании, или еще где, начинаешь резко плохо себя чувствовать...или все из рук валится...тогда и думаешь, а вдруг кто-то сглазил?
Нужно врачу об этом рассказать. Здоровье шалит :nono:

Y.Gustov
12-13-2004, 09:12 PM
Верю, пуст даже ето и фигня дла некоторых. Сглаз сушествует и необясним, как необйеснимы многие природные явления. У некоторых лудеи имеетса такая отрицателная аура, енергия, которая может выражатса в форме неприятного взглада, например. Короче, Славча, что я делаю, сказат? Я всегда держу дулю в руках, и указываю в то направление откуда может идти ето "отрицателная аура". Так что держу дуллю всегда наготове. :D

AlexQ
12-13-2004, 09:13 PM

Главное - это потом его найти и дать по сопатке. :P

AlexQ
12-13-2004, 09:26 PM
Славча, я вроде-бы нашел верное средство... теперь сглаза можно не бояться.

(с) Народное средство от дурного сглаза :

По осени нарезать каштановых, кленовых и телячьих почек. Высушить и класть в борщ, повторяя при этом наговор: "Как почки в борще, так фиг вам ваще".

Comrad
12-13-2004, 09:31 PM
вроде не должно быть, но исключать данное явление тож нельзя :)

На качелях...
12-13-2004, 09:33 PM
"Как почки в борще, так фиг вам ваще".[/i]

неслабая мантра.. :kos:

LaFemmeGavrila
12-13-2004, 09:52 PM
"Как почки в борще, так фиг вам ваще".[/i]

гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа

Krasota
12-14-2004, 08:31 AM

удалено модератором Славчей, просьба не переходить на личные оскарбления

Vitta
12-14-2004, 10:51 PM
http://forum.russianamerica.com/phpBB/images/avatars/51829550941bfa14ce68cb.gif
Слафчь, а чего ты так скукожилась? Поди сглазили демоны. Ишь как девку скрутило. Хошь помогу. Сниму порчу. О!.. Отпустило.
http://www.postcard.ru/pic/iuser/1103085980_f_134957.jpg
С тебя причитается :D